Просмотр полной версии : Шаман vs Кастетчик
Criptograph
22.10.2012, 19:14
+10 сансара бьет под физ иммункой в атак(!) вудуу по 150, криты 300. Это даже пельмени не пробивает:D Не думаю что с +12 будет огромная разница.
Earthking
22.10.2012, 22:44
Что мы имеем:
Шам
1.Оговор
2.Несогласка
3.Шипы
4.Сутры
5.Больные скилы
6.Физ иммун
7.Две отражалки
Вар
1.Аспид 3.33 и больше
2.Хороший контроль
3.Драки
4.Маг сутры
Ну у шама плюшек больше чем у вара, так что и шансов при пвп на равных тоже больше.
70 шамы льют 100 варов если вары под физой так что тут зависит от готовности вара и его же
мозгов.:tfm:
П.С.нубошам сольет 100 вара если у него нет хирки\аптеки:p
+10 сансара бьет под физ иммункой в атак(!) вудуу по 150, криты 300. Это даже пельмени не пробивает:D Не думаю что с +12 будет огромная разница.
Что мы имеем:
Шам
1.Оговор
2.Несогласка
3.Шипы
4.Сутры
5.Больные скилы
6.Физ иммун
7.Две отражалки
Вар
1.Аспид 3.33 и больше
2.Хороший контроль
3.Драки
4.Маг сутры
Ну у шама плюшек больше чем у вара, так что и шансов при пвп на равных тоже больше.
70 шамы льют 100 варов если вары под физой так что тут зависит от готовности вара и его же
мозгов.:tfm:
П.С.нубошам сольет 100 вара если у него нет хирки\аптеки:p
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
читаю вот такие посты и прям дождатЬсо нимагу, когда побягут обратно форум люди нагибать, ато вот 100 варов на 70+ кладут, синов с берсом танкуют, этож прям жОны админов наверно :lol:
Criptograph
23.10.2012, 05:40
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
читаю вот такие посты и прям дождатЬсо нимагу, когда побягут обратно форум люди нагибать, ато вот 100 варов на 70+ кладут, синов с берсом танкуют, этож прям жОны админов наверно :lol:
Нуп, читай посты выше =\
zachem sozdavat noobo temu kamu nado znayut shto
shaman myaso na malix i srednix tochkax
no pri kruge +10 i vishe nagnyot kogo ugodno v pvp 1v1
bud to sin but to var ili mag
chitayte gaydi igrayte na pvp servax i sami dodumaytes
Criptograph
23.10.2012, 09:20
zachem sozdavat noobo temu kamu nado znayut shto
shaman myaso na malix i srednix tochkax
no pri kruge +10 i vishe nagnyot kogo ugodno v pvp 1v1
bud to sin but to var ili mag
chitayte gaydi igrayte na pvp servax i sami dodumaytes
Frishkolub detected =\
Пвп на средних точках, мне кажется, не сильно отличается от пвп на высоких... Разве что несогласка чаще вылетает.
аптека от дерьма , антинесогласие , и обычно шамы прекасрно мрут, не раз видел.
Criptograph
24.10.2012, 10:21
Аптека от дерьма, князь на джинне, и обычно вары прекрасно мрут, сам не раз так делал. =\
Orange350
24.10.2012, 18:13
:( отбегаешь и враг без всего, так даже не интересно
EKZEKUT0R
24.10.2012, 22:08
чистая на последней секунде стана-> душа прилива -> призыв и терь мы не 1 на 1 :lol::D
Earthking
25.10.2012, 20:57
Под физу почему бы и нет? или ты думаешь что если ты играешь варом то этот класс
бессмертен :laugh:
coolleni4
26.10.2012, 08:07
Вар это мясо для шама. Проверено. Тк большинство варов - это дети гиперов, толком не знающие скилов шаманов, То тут просто - черная вуду - отражалка - (дите гиперов полюбому долбанет драками) - под своими же драками вар получит от вас плюху в 6-7к и будет валяться у ваших ног как пъяница. так происходит в большинстве случаев. Ну а вот только щас пвпешнулся с варом 90, у того тоже шам 100+ есть, все их плюхи знает от и до. Вот с таким счет был гдето равным. А на 100+, при силе духа шама хотяб 25к, кастет будет ловить несогласку на каждый 2-3 удар, и шама одолеть будет очень сложно.
Вар это мясо для шама. Проверено. Тк большинство варов - это дети гиперов, толком не знающие скилов шаманов, То тут просто - черная вуду - отражалка - (дите гиперов полюбому долбанет драками) - под своими же драками вар получит от вас плюху в 6-7к и будет валяться у ваших ног как пъяница. так происходит в большинстве случаев. Ну а вот только щас пвпешнулся с варом 90, у того тоже шам 100+ есть, все их плюхи знает от и до. Вот с таким счет был гдето равным. А на 100+, при силе духа шама хотяб 25к, кастет будет ловить несогласку на каждый 2-3 удар, и шама одолеть будет очень сложно.
а если взять не гипо варов, а толковых которые знают все скилы , давай ка прикинем хорошего вара +9-10 круг и шамана такого же. Вар с антинесогласием под маг сутрой тяжелый противник.
Serge19845
29.10.2012, 16:38
а если взять не гипо варов, а толковых которые знают все скилы , давай ка прикинем хорошего вара +9-10 круг и шамана такого же. Вар с антинесогласием под маг сутрой тяжелый противник.
Шаманом варов( особенно кастетов) убивать легче чем магом, тк в магсутра плохо дебафается, а контроль у мага рандомненький. http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo&lc=nJeNIF0mOMEVohH3lMwzkrbJRCJSIts06bI2uVzwz8o&feature=inbox конец видео.
Шаманом варов( особенно кастетов) убивать легче чем магом, тк в магсутра плохо дебафается, а контроль у мага рандомненький. http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo&lc=nJeNIF0mOMEVohH3lMwzkrbJRCJSIts06bI2uVzwz8o&feature=inbox конец видео.
магом вообще трудно контролить, это не прист . Шамом легче убивать , но он более ватный, видео видел . у тебя показатель нехилый , что решает . Магом когда видюшку запилишь?
Serge19845
30.10.2012, 17:58
Магом незнаю че запиливать ваншоты луков по 24к или убиение склеенным дамагом оборотней, это вроде все уже видели)
Магом незнаю че запиливать ваншоты луков по 24к или убиение склеенным дамагом оборотней, это вроде все уже видели)
запили , хочу глянуть, твою работу магом.
вот только где ж эти трупы кастетов только горы гниющийрыбы вокруг
drobiloshaman
23.11.2012, 16:04
вот только где ж эти трупы кастетов только горы гниющийрыбы вокруг
это хитрый план! мы убьем вас запахом!
russia2011
23.11.2012, 16:22
ПВП БУДЕТ 2Х НУБОВ, ДРГУ ДРУГА НЕ УБЬЮТ.
scorptech
03.06.2013, 20:30
Шамана можно убить, как в ПЗ ну а про ПА я не говорю.
Главное оружие шама это Месть заточение ( я высокие лвлы и точку имею ввиду)
я делаю обычно так: на антике подбегаю - рык\летящий-очищение+первозданка-ашот, если он юзает иммунку от джина просто повторяем все что выше(вариант для ПА).
Просто бежим к Шаму на антике рык\летящий-очищение-драки+первозданка-ашот(вариант для ПЗ).
Шам может сделать 3 вещи
1) Юзнуть иммунку\Ссылку.
2) Первоначально заесть иммунку 12 сек под князя или залесть в свой физ иммун.
3) Кинуть Отдачу.
Тут уже будет играть Роль Ваш Маг деф и реакция, я самой основной проблемой всегда считаю Заточение, но Первозданная печать выручает.
P.S После обновы, все классы стали сложными противниками, особенно для вара, Обсиратся так приходится что Мама дорогая =_=.
scorptech
03.06.2013, 22:18
XD Не заметил что ответил в Теме Шамов, Ребята извените.
mihalo15z
15.08.2013, 11:25
При норм дефе кастетом пробить шама в защитном вуду ох как сложно...Как пример уже при 6-7к физы в дефе вар с рабами да и первый грейд +8+9 бьет по 250-300...
С абилкой на пухе на хил можно афкать. Ну при больших точка хп все таки начинает уходить...
Печально за варов... вар годный для фарма мало пригоден для пвп, и сточностью на оборот
knnenk777
15.08.2013, 12:02
При норм дефе кастетом пробить шама в защитном вуду ох как сложно...Как пример уже при 6-7к физы в дефе вар с рабами да и первый грейд +8+9 бьет по 250-300...
С абилкой на пухе на хил можно афкать. Ну при больших точка хп все таки начинает уходить...
Печально за варов... вар годный для фарма мало пригоден для пвп, и сточностью на оборот
А ничего что самих варов 1-1 убить крайне трудно? С р8р даже не особо точенный вар с 7 кругом без 11 камней имеет минимум 10к хп селф, для шамана убивать варов с их маг сутрой очень затруднительно
mihalo15z
15.08.2013, 13:32
вот варов кастетов в р8 ну толпа... а так тут пвп бесконечно... и толку от всего этого...шанс не дать вару атаковать у шама больше, +доты делают свое дело .. а дальше кто кого поймает...
но и тут вот вылетит не вовремя несогласка...
Все поменяет снимание бафов и достойный разовый дамаг
zoltanhivay
15.08.2013, 14:12
зачем шамана бить кастетами, если можно сваншотить критоберсом с топоров
+1,только ооочень толстые цели не ваншотятся (бил кацу,105 шаман+8 круг фул нюйвы\красные\пз)ушел с фул хп на критоберсе самозарядки
mihalo15z
16.08.2013, 13:56
Жаль таких единицы.... а так массово рулят упыри))) про копье молчу.....
"Вар кинь 10к лезвий на босса, а то больновато"
"Лезвий? Это чу мечи? Не не, я не мечник..."
knnenk777
16.08.2013, 20:44
Как часто вылетает критоберс? Не легче ли заюзать скилл на джине, от несогласки и убить кастетами?
IvanDrulin
03.09.2013, 23:56
Да вары-кастеты на всех фронтах поражение терпять - только на синовском и пристовском отыгрываются, сложно ими против физиков - у синов дамага больше, тупо катание хирок
А мне так нравится после 3 чи вара прыгать в дэф, кидать в вара оговор... и смотреть, как оно само себя убивает о_О
baobao93
16.11.2013, 09:34
А мне так нравится после 3 чи вара прыгать в дэф, кидать в вара оговор... и смотреть, как оно само себя убивает о_О
Найди нормальных противников)
Vadimnn13
16.11.2013, 09:35
чтобы разогнать 7к физы, надо иметь бижи +10, среднему игроку такое не сделать!
ну на бафах у мну 8+ на сельфе 4к, бижи +4
220V_and_FAQ
16.11.2013, 22:37
Достаточно одеть копье и кинуть грань и шам даже в деф вуду - легкий фраг .
с начало надо добежать, куча танцев с бубном , ну а потом и то не факт грань) и ваще тут тема о кастетах, что время их прошло(
220V_and_FAQ
17.11.2013, 13:47
с начало надо добежать, куча танцев с бубном , ну а потом и то не факт грань) и ваще тут тема о кастетах, что время их прошло(
Чем ты убежишь под кучей станов и замедлением 60%? У мага есть прыжки и на замедление поф. А шам только антистан юзнуть может , но при этом он бегает все равно медленно и при нанесение дамага - он всегда рядом с варом. Для раздамага - надо атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп. При хорошем шмоте и марсе - шанс крита или берса стремится к 50% . Все что у шама есть для кайта - имунка и слово истины .
hugonavy
18.11.2013, 10:48
Чем ты убежишь под кучей станов и замедлением 60%? У мага есть прыжки и на замедление поф. А шам только антистан юзнуть может , но при этом он бегает все равно медленно и при нанесение дамага - он всегда рядом с варом. Для раздамага - надо атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп. При хорошем шмоте и марсе - шанс крита или берса стремится к 50% . Все что у шама есть для кайта - имунка и слово истины .
1) у шамана станов нету
2) несогласок у него тоже нету (в хорошем шмоте ведь в этой драке только вар, правда?)
3) вары-кастеты не отличаются особо живучестью. А у топоров дамага не так много
4) "атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп".......может хватит бить овощей с 5к хп с бафом?
Я не говорю, что вар легкий таргет. Постоянные станы и пр. очень бесят. Но пробить шама в дефе вару гораздо сложнее, чем сину с берсом
220V_and_FAQ
18.11.2013, 11:36
1) у шамана станов нету
2) несогласок у него тоже нету (в хорошем шмоте ведь в этой драке только вар, правда?)
3) вары-кастеты не отличаются особо живучестью. А у топоров дамага не так много
4) "атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп".......может хватит бить овощей с 5к хп с бафом?
Я не говорю, что вар легкий таргет. Постоянные станы и пр. очень бесят. Но пробить шама в дефе вару гораздо сложнее, чем сину с берсом
1) У шама два стана. Один вечно не проходит по вару, другой имунится князем.
2) Несогласка вару-скилловику мешает, но не очень сильно.
3) Дамага не хватит?) Ахахаха .
4) А что если я тебе скажу, что у шама под грязью физ дефа, как у мага в 30 фиол шмоте?
mihalo15z
18.11.2013, 12:02
скиловику??? темка кастетов роде. грязи и вся пообная муть также имунится чистится
mihalo15z
18.11.2013, 12:04
с абилками на антистан или хил так ваще шансов кастетами пробить в дефе нету
220V_and_FAQ
18.11.2013, 12:11
скиловику??? темка кастетов роде. грязи и вся пообная муть также имунится чистится
Ну да, даже кастетчик может одеть топор и копье и убить шама с ваншота .
baobao93
18.11.2013, 13:24
Собсна шама тут спасает только быстрые ноги реакция и имун, да и физ имун особо не поможет( разве что дебафы снять и лишнюю секунду выиграть).
hugonavy
18.11.2013, 14:28
1) У шама два стана. Один вечно не проходит по вару, другой имунится князем.
2) Несогласка вару-скилловику мешает, но не очень сильно.
3) Дамага не хватит?) Ахахаха .
4) А что если я тебе скажу, что у шама под грязью физ дефа, как у мага в 30 фиол шмоте?
1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0. Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с шаманами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности :D
Ах да, рутов нет, замедлялок нет, несогласок нет.....это ж ведь не контроль, вот я ущербный-то
2 и 3 пункты ни о чем. На нашем сервере варов скилловиков с раскачанной силой я не видел. Пара фулконов райских есть. И еще, силовой вар, как и кастет - хп имеет почти как шаман (у меня 10к селф, фулинт)
4) что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?
220V_and_FAQ
18.11.2013, 15:06
1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0.
Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности :D
Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.
И еще, силовой вар, как и кастет
Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.
что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?
Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .
hugonavy
19.11.2013, 08:54
Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности :D
Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.
Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.
Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .
Тролить можешь сколько угодно, у меня иммун :D
По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).
Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить :D
P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор :D Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))
Не мало синов и варов, да и танков померло об моего шама. Именно фистеры. При приблизительно равном шмоте и согласованной ПВП (а не выскакивание из инвиза на непробафаного шама) у фистеров нет шанса. Если шмот сильно разный, то только ноги спасут, джиновское слово истины и пилюля на антистан.
bigbaty18
19.11.2013, 10:06
По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).
Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить :D
P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор :D Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))
рейтинг бд не робит щас, а тогда он может быть был еще 99+
hugonavy
19.11.2013, 10:20
рейтинг бд не робит щас, а тогда он может быть был еще 99+
Да что вы? Я монеты трачу только на вино и еще 1 раз гравировку бижи делал. Количество монет у меня в банке ~3,2к. В таблице рейтинга - ~3,7к. Вроде как все соответствует. Только вот на БД я попадаю дай бог 2-3 раза в месяц, а летом и вообще не ходил.
mihalo15z
19.11.2013, 10:58
не пашет рейтг уже об этом писалось руководством
220V_and_FAQ
19.11.2013, 13:35
Нет аргмуентов? ТОГДА ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!
На бд я не хожу. Варом 1 раз был вроде. И то пришел только на вторую половину.
hugonavy
19.11.2013, 14:48
Нет аргмуентов? ТОГДА ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!
На бд я не хожу. Варом 1 раз был вроде. И то пришел только на вторую половину.
Аргументы? Какие уж тут могут быть аргументы :D Ты сам-то себя читал?)) Ну а "переход на личности" по-моему подразумевает оскорбление......которого не было :)
Куколку тру вара не покажешь? Только своего, реального))) А то мифических шаманов и я понарисовать могу :D
Chris_Red
19.11.2013, 14:59
Не знаю что за пинг и реакция нужны чтобы ловить какие-то дебафы в прыжок. Пробовал ловить печать бога или слип, не выходит в 90% случаев.
Пока увидишь анимацию дебафа, пока нажмёшь кнопку проходит заметно больше секунды, ( да и скилл не совсем мгновенно срабатывает ) а ты уже в стане\печати\руте.
Хотя такие вары встречаются.
Впрочем про "ловлю 90% станов в прыжок" - ложь, так как птп вара при прыжке даёт 65% шанс увернуться от дебафа. Ну то есть даже если в 90% случаев успевать вовремя прыгнуть, это менее 60% заиммуненых станов.
220V_and_FAQ
19.11.2013, 16:09
Не знаю что за пинг и реакция нужны чтобы ловить какие-то дебафы в прыжок. Пробовал ловить печать бога или слип, не выходит в 90% случаев.
Пинг 200, средняя реакция 0,25 секунды. В итоге чтобы скилл с птп сработал есть более половины секунды.
Впрочем про "ловлю 90% станов в прыжок" - ложь, так как птп вара при прыжке даёт 65% шанс увернуться от дебафа. Ну то есть даже если в 90% случаев успевать вовремя прыгнуть, это менее 60% заиммуненых станов.
Ловлю 90% станов шама 1 чишного в прыжок и имуню 90% станов шама 1чишного в прыжок - это разные вещи .
Куколку тру вара не покажешь? Только своего, реального)))
У миня па шан плюс тре (((((
Axel28rus
19.11.2013, 16:25
Интересно кто ты ваще такой) я тебя ниразу не видел на Альтаире (ну с таким ником) форумный нагибатор xD
220V_and_FAQ
19.11.2013, 16:47
Интересно кто ты ваще такой) я тебя ниразу не видел на Альтаире (ну с таким ником) форумный нагибатор xD
Я райский мастер, друг богов, а ты никто! Ты ваще откуда петушок? Нарываешься на чотких пасанчиков?
П.с. а так есть в подписи ссылка на видео, и там можно найти мой канал и другие видяшки, ага .
baobao93
20.11.2013, 11:04
36/6 на самом деле хороший и толковый вар, просто потролить любит) а про то что в птп станы ловит-я в это верю ибо свидетелем был много раз, однако поймать стан в птп вара не значит заимунить)