PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Кастетчик

Страницы : 1 2 [3]

Criptograph
22.10.2012, 19:14
+10 сансара бьет под физ иммункой в атак(!) вудуу по 150, криты 300. Это даже пельмени не пробивает:D Не думаю что с +12 будет огромная разница.

Earthking
22.10.2012, 22:44
Что мы имеем:
Шам
1.Оговор
2.Несогласка
3.Шипы
4.Сутры
5.Больные скилы
6.Физ иммун
7.Две отражалки

Вар
1.Аспид 3.33 и больше
2.Хороший контроль
3.Драки
4.Маг сутры

Ну у шама плюшек больше чем у вара, так что и шансов при пвп на равных тоже больше.

70 шамы льют 100 варов если вары под физой так что тут зависит от готовности вара и его же
мозгов.:tfm:

П.С.нубошам сольет 100 вара если у него нет хирки\аптеки:p

ll3x
22.10.2012, 23:21
+10 сансара бьет под физ иммункой в атак(!) вудуу по 150, криты 300. Это даже пельмени не пробивает:D Не думаю что с +12 будет огромная разница.

Что мы имеем:
Шам
1.Оговор
2.Несогласка
3.Шипы
4.Сутры
5.Больные скилы
6.Физ иммун
7.Две отражалки

Вар
1.Аспид 3.33 и больше
2.Хороший контроль
3.Драки
4.Маг сутры

Ну у шама плюшек больше чем у вара, так что и шансов при пвп на равных тоже больше.

70 шамы льют 100 варов если вары под физой так что тут зависит от готовности вара и его же
мозгов.:tfm:

П.С.нубошам сольет 100 вара если у него нет хирки\аптеки:p

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
читаю вот такие посты и прям дождатЬсо нимагу, когда побягут обратно форум люди нагибать, ато вот 100 варов на 70+ кладут, синов с берсом танкуют, этож прям жОны админов наверно :lol:

Criptograph
23.10.2012, 05:40
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
читаю вот такие посты и прям дождатЬсо нимагу, когда побягут обратно форум люди нагибать, ато вот 100 варов на 70+ кладут, синов с берсом танкуют, этож прям жОны админов наверно :lol:
Нуп, читай посты выше =\

hovikth
23.10.2012, 06:45
zachem sozdavat noobo temu kamu nado znayut shto
shaman myaso na malix i srednix tochkax
no pri kruge +10 i vishe nagnyot kogo ugodno v pvp 1v1
bud to sin but to var ili mag
chitayte gaydi igrayte na pvp servax i sami dodumaytes

Criptograph
23.10.2012, 09:20
zachem sozdavat noobo temu kamu nado znayut shto
shaman myaso na malix i srednix tochkax
no pri kruge +10 i vishe nagnyot kogo ugodno v pvp 1v1
bud to sin but to var ili mag
chitayte gaydi igrayte na pvp servax i sami dodumaytes
Frishkolub detected =\
Пвп на средних точках, мне кажется, не сильно отличается от пвп на высоких... Разве что несогласка чаще вылетает.

acsd
24.10.2012, 00:08
аптека от дерьма , антинесогласие , и обычно шамы прекасрно мрут, не раз видел.

Criptograph
24.10.2012, 10:21
Аптека от дерьма, князь на джинне, и обычно вары прекрасно мрут, сам не раз так делал. =\

Orange350
24.10.2012, 18:13

:( отбегаешь и враг без всего, так даже не интересно

EKZEKUT0R
24.10.2012, 22:08
чистая на последней секунде стана-> душа прилива -> призыв и терь мы не 1 на 1 :lol::D

Earthking
25.10.2012, 20:57

Под физу почему бы и нет? или ты думаешь что если ты играешь варом то этот класс
бессмертен :laugh:

coolleni4
26.10.2012, 08:07
Вар это мясо для шама. Проверено. Тк большинство варов - это дети гиперов, толком не знающие скилов шаманов, То тут просто - черная вуду - отражалка - (дите гиперов полюбому долбанет драками) - под своими же драками вар получит от вас плюху в 6-7к и будет валяться у ваших ног как пъяница. так происходит в большинстве случаев. Ну а вот только щас пвпешнулся с варом 90, у того тоже шам 100+ есть, все их плюхи знает от и до. Вот с таким счет был гдето равным. А на 100+, при силе духа шама хотяб 25к, кастет будет ловить несогласку на каждый 2-3 удар, и шама одолеть будет очень сложно.

acsd
29.10.2012, 16:17
Вар это мясо для шама. Проверено. Тк большинство варов - это дети гиперов, толком не знающие скилов шаманов, То тут просто - черная вуду - отражалка - (дите гиперов полюбому долбанет драками) - под своими же драками вар получит от вас плюху в 6-7к и будет валяться у ваших ног как пъяница. так происходит в большинстве случаев. Ну а вот только щас пвпешнулся с варом 90, у того тоже шам 100+ есть, все их плюхи знает от и до. Вот с таким счет был гдето равным. А на 100+, при силе духа шама хотяб 25к, кастет будет ловить несогласку на каждый 2-3 удар, и шама одолеть будет очень сложно.

а если взять не гипо варов, а толковых которые знают все скилы , давай ка прикинем хорошего вара +9-10 круг и шамана такого же. Вар с антинесогласием под маг сутрой тяжелый противник.

Serge19845
29.10.2012, 16:38
а если взять не гипо варов, а толковых которые знают все скилы , давай ка прикинем хорошего вара +9-10 круг и шамана такого же. Вар с антинесогласием под маг сутрой тяжелый противник.

Шаманом варов( особенно кастетов) убивать легче чем магом, тк в магсутра плохо дебафается, а контроль у мага рандомненький. http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo&lc=nJeNIF0mOMEVohH3lMwzkrbJRCJSIts06bI2uVzwz8o&feature=inbox конец видео.

acsd
30.10.2012, 14:06
Шаманом варов( особенно кастетов) убивать легче чем магом, тк в магсутра плохо дебафается, а контроль у мага рандомненький. http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo&lc=nJeNIF0mOMEVohH3lMwzkrbJRCJSIts06bI2uVzwz8o&feature=inbox конец видео.

магом вообще трудно контролить, это не прист . Шамом легче убивать , но он более ватный, видео видел . у тебя показатель нехилый , что решает . Магом когда видюшку запилишь?

Serge19845
30.10.2012, 17:58
Магом незнаю че запиливать ваншоты луков по 24к или убиение склеенным дамагом оборотней, это вроде все уже видели)

acsd
30.10.2012, 22:35
Магом незнаю че запиливать ваншоты луков по 24к или убиение склеенным дамагом оборотней, это вроде все уже видели)

запили , хочу глянуть, твою работу магом.

grk123
23.11.2012, 13:17
вот только где ж эти трупы кастетов только горы гниющийрыбы вокруг

drobiloshaman
23.11.2012, 16:04
вот только где ж эти трупы кастетов только горы гниющийрыбы вокруг

это хитрый план! мы убьем вас запахом!

russia2011
23.11.2012, 16:22
ПВП БУДЕТ 2Х НУБОВ, ДРГУ ДРУГА НЕ УБЬЮТ.

scorptech
03.06.2013, 20:30
Шамана можно убить, как в ПЗ ну а про ПА я не говорю.
Главное оружие шама это Месть заточение ( я высокие лвлы и точку имею ввиду)
я делаю обычно так: на антике подбегаю - рык\летящий-очищение+первозданка-ашот, если он юзает иммунку от джина просто повторяем все что выше(вариант для ПА).
Просто бежим к Шаму на антике рык\летящий-очищение-драки+первозданка-ашот(вариант для ПЗ).
Шам может сделать 3 вещи
1) Юзнуть иммунку\Ссылку.
2) Первоначально заесть иммунку 12 сек под князя или залесть в свой физ иммун.
3) Кинуть Отдачу.
Тут уже будет играть Роль Ваш Маг деф и реакция, я самой основной проблемой всегда считаю Заточение, но Первозданная печать выручает.
P.S После обновы, все классы стали сложными противниками, особенно для вара, Обсиратся так приходится что Мама дорогая =_=.

scorptech
03.06.2013, 22:18
XD Не заметил что ответил в Теме Шамов, Ребята извените.

mihalo15z
15.08.2013, 11:25
При норм дефе кастетом пробить шама в защитном вуду ох как сложно...Как пример уже при 6-7к физы в дефе вар с рабами да и первый грейд +8+9 бьет по 250-300...
С абилкой на пухе на хил можно афкать. Ну при больших точка хп все таки начинает уходить...
Печально за варов... вар годный для фарма мало пригоден для пвп, и сточностью на оборот

knnenk777
15.08.2013, 12:02
При норм дефе кастетом пробить шама в защитном вуду ох как сложно...Как пример уже при 6-7к физы в дефе вар с рабами да и первый грейд +8+9 бьет по 250-300...
С абилкой на пухе на хил можно афкать. Ну при больших точка хп все таки начинает уходить...
Печально за варов... вар годный для фарма мало пригоден для пвп, и сточностью на оборот

А ничего что самих варов 1-1 убить крайне трудно? С р8р даже не особо точенный вар с 7 кругом без 11 камней имеет минимум 10к хп селф, для шамана убивать варов с их маг сутрой очень затруднительно

mihalo15z
15.08.2013, 13:32
вот варов кастетов в р8 ну толпа... а так тут пвп бесконечно... и толку от всего этого...шанс не дать вару атаковать у шама больше, +доты делают свое дело .. а дальше кто кого поймает...
но и тут вот вылетит не вовремя несогласка...
Все поменяет снимание бафов и достойный разовый дамаг

zoltanhivay
15.08.2013, 14:12
зачем шамана бить кастетами, если можно сваншотить критоберсом с топоров

timon13
15.08.2013, 16:24

+1,только ооочень толстые цели не ваншотятся (бил кацу,105 шаман+8 круг фул нюйвы\красные\пз)ушел с фул хп на критоберсе самозарядки

mihalo15z
16.08.2013, 13:56
Жаль таких единицы.... а так массово рулят упыри))) про копье молчу.....
"Вар кинь 10к лезвий на босса, а то больновато"
"Лезвий? Это чу мечи? Не не, я не мечник..."

knnenk777
16.08.2013, 20:44

Как часто вылетает критоберс? Не легче ли заюзать скилл на джине, от несогласки и убить кастетами?

IvanDrulin
03.09.2013, 23:56
Да вары-кастеты на всех фронтах поражение терпять - только на синовском и пристовском отыгрываются, сложно ими против физиков - у синов дамага больше, тупо катание хирок

Saccus
15.11.2013, 17:59
А мне так нравится после 3 чи вара прыгать в дэф, кидать в вара оговор... и смотреть, как оно само себя убивает о_О

baobao93
16.11.2013, 09:34
А мне так нравится после 3 чи вара прыгать в дэф, кидать в вара оговор... и смотреть, как оно само себя убивает о_О
Найди нормальных противников)

Vadimnn13
16.11.2013, 09:35
чтобы разогнать 7к физы, надо иметь бижи +10, среднему игроку такое не сделать!

Mi_15_z
16.11.2013, 22:21
ну на бафах у мну 8+ на сельфе 4к, бижи +4

220V_and_FAQ
16.11.2013, 22:37
Достаточно одеть копье и кинуть грань и шам даже в деф вуду - легкий фраг .

Mi_15_z
16.11.2013, 22:45
с начало надо добежать, куча танцев с бубном , ну а потом и то не факт грань) и ваще тут тема о кастетах, что время их прошло(

220V_and_FAQ
17.11.2013, 13:47
с начало надо добежать, куча танцев с бубном , ну а потом и то не факт грань) и ваще тут тема о кастетах, что время их прошло(
Чем ты убежишь под кучей станов и замедлением 60%? У мага есть прыжки и на замедление поф. А шам только антистан юзнуть может , но при этом он бегает все равно медленно и при нанесение дамага - он всегда рядом с варом. Для раздамага - надо атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп. При хорошем шмоте и марсе - шанс крита или берса стремится к 50% . Все что у шама есть для кайта - имунка и слово истины .

hugonavy
18.11.2013, 10:48
Чем ты убежишь под кучей станов и замедлением 60%? У мага есть прыжки и на замедление поф. А шам только антистан юзнуть может , но при этом он бегает все равно медленно и при нанесение дамага - он всегда рядом с варом. Для раздамага - надо атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп. При хорошем шмоте и марсе - шанс крита или берса стремится к 50% . Все что у шама есть для кайта - имунка и слово истины .

1) у шамана станов нету
2) несогласок у него тоже нету (в хорошем шмоте ведь в этой драке только вар, правда?)
3) вары-кастеты не отличаются особо живучестью. А у топоров дамага не так много
4) "атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп".......может хватит бить овощей с 5к хп с бафом?

Я не говорю, что вар легкий таргет. Постоянные станы и пр. очень бесят. Но пробить шама в дефе вару гораздо сложнее, чем сину с берсом

220V_and_FAQ
18.11.2013, 11:36
1) у шамана станов нету
2) несогласок у него тоже нету (в хорошем шмоте ведь в этой драке только вар, правда?)
3) вары-кастеты не отличаются особо живучестью. А у топоров дамага не так много
4) "атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп".......может хватит бить овощей с 5к хп с бафом?

Я не говорю, что вар легкий таргет. Постоянные станы и пр. очень бесят. Но пробить шама в дефе вару гораздо сложнее, чем сину с берсом
1) У шама два стана. Один вечно не проходит по вару, другой имунится князем.
2) Несогласка вару-скилловику мешает, но не очень сильно.
3) Дамага не хватит?) Ахахаха .
4) А что если я тебе скажу, что у шама под грязью физ дефа, как у мага в 30 фиол шмоте?

mihalo15z
18.11.2013, 12:02
скиловику??? темка кастетов роде. грязи и вся пообная муть также имунится чистится

mihalo15z
18.11.2013, 12:04
с абилками на антистан или хил так ваще шансов кастетами пробить в дефе нету

220V_and_FAQ
18.11.2013, 12:11
скиловику??? темка кастетов роде. грязи и вся пообная муть также имунится чистится
Ну да, даже кастетчик может одеть топор и копье и убить шама с ваншота .

baobao93
18.11.2013, 13:24
Собсна шама тут спасает только быстрые ноги реакция и имун, да и физ имун особо не поможет( разве что дебафы снять и лишнюю секунду выиграть).

hugonavy
18.11.2013, 14:28
1) У шама два стана. Один вечно не проходит по вару, другой имунится князем.
2) Несогласка вару-скилловику мешает, но не очень сильно.
3) Дамага не хватит?) Ахахаха .
4) А что если я тебе скажу, что у шама под грязью физ дефа, как у мага в 30 фиол шмоте?

1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0. Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с шаманами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности :D
Ах да, рутов нет, замедлялок нет, несогласок нет.....это ж ведь не контроль, вот я ущербный-то

2 и 3 пункты ни о чем. На нашем сервере варов скилловиков с раскачанной силой я не видел. Пара фулконов райских есть. И еще, силовой вар, как и кастет - хп имеет почти как шаман (у меня 10к селф, фулинт)

4) что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?

220V_and_FAQ
18.11.2013, 15:06
1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0.
Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности :D
Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.

И еще, силовой вар, как и кастет
Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.

что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?
Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .

hugonavy
19.11.2013, 08:54
Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности :D
Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.

Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.

Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .

Тролить можешь сколько угодно, у меня иммун :D
По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).

Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить :D

P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор :D Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))

gurin70
19.11.2013, 09:07
Не мало синов и варов, да и танков померло об моего шама. Именно фистеры. При приблизительно равном шмоте и согласованной ПВП (а не выскакивание из инвиза на непробафаного шама) у фистеров нет шанса. Если шмот сильно разный, то только ноги спасут, джиновское слово истины и пилюля на антистан.

bigbaty18
19.11.2013, 10:06
По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).

Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить :D

P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор :D Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))

рейтинг бд не робит щас, а тогда он может быть был еще 99+

hugonavy
19.11.2013, 10:20
рейтинг бд не робит щас, а тогда он может быть был еще 99+

Да что вы? Я монеты трачу только на вино и еще 1 раз гравировку бижи делал. Количество монет у меня в банке ~3,2к. В таблице рейтинга - ~3,7к. Вроде как все соответствует. Только вот на БД я попадаю дай бог 2-3 раза в месяц, а летом и вообще не ходил.

mihalo15z
19.11.2013, 10:58
не пашет рейтг уже об этом писалось руководством

220V_and_FAQ
19.11.2013, 13:35

Нет аргмуентов? ТОГДА ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!

На бд я не хожу. Варом 1 раз был вроде. И то пришел только на вторую половину.

hugonavy
19.11.2013, 14:48
Нет аргмуентов? ТОГДА ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!

На бд я не хожу. Варом 1 раз был вроде. И то пришел только на вторую половину.

Аргументы? Какие уж тут могут быть аргументы :D Ты сам-то себя читал?)) Ну а "переход на личности" по-моему подразумевает оскорбление......которого не было :)

Куколку тру вара не покажешь? Только своего, реального))) А то мифических шаманов и я понарисовать могу :D

Chris_Red
19.11.2013, 14:59
Не знаю что за пинг и реакция нужны чтобы ловить какие-то дебафы в прыжок. Пробовал ловить печать бога или слип, не выходит в 90% случаев.
Пока увидишь анимацию дебафа, пока нажмёшь кнопку проходит заметно больше секунды, ( да и скилл не совсем мгновенно срабатывает ) а ты уже в стане\печати\руте.
Хотя такие вары встречаются.

Впрочем про "ловлю 90% станов в прыжок" - ложь, так как птп вара при прыжке даёт 65% шанс увернуться от дебафа. Ну то есть даже если в 90% случаев успевать вовремя прыгнуть, это менее 60% заиммуненых станов.

220V_and_FAQ
19.11.2013, 16:09
Не знаю что за пинг и реакция нужны чтобы ловить какие-то дебафы в прыжок. Пробовал ловить печать бога или слип, не выходит в 90% случаев.
Пинг 200, средняя реакция 0,25 секунды. В итоге чтобы скилл с птп сработал есть более половины секунды.

Впрочем про "ловлю 90% станов в прыжок" - ложь, так как птп вара при прыжке даёт 65% шанс увернуться от дебафа. Ну то есть даже если в 90% случаев успевать вовремя прыгнуть, это менее 60% заиммуненых станов.
Ловлю 90% станов шама 1 чишного в прыжок и имуню 90% станов шама 1чишного в прыжок - это разные вещи .

Куколку тру вара не покажешь? Только своего, реального)))
У миня па шан плюс тре (((((

Axel28rus
19.11.2013, 16:25
Интересно кто ты ваще такой) я тебя ниразу не видел на Альтаире (ну с таким ником) форумный нагибатор xD

220V_and_FAQ
19.11.2013, 16:47
Интересно кто ты ваще такой) я тебя ниразу не видел на Альтаире (ну с таким ником) форумный нагибатор xD
Я райский мастер, друг богов, а ты никто! Ты ваще откуда петушок? Нарываешься на чотких пасанчиков?
П.с. а так есть в подписи ссылка на видео, и там можно найти мой канал и другие видяшки, ага .

baobao93
20.11.2013, 11:04
36/6 на самом деле хороший и толковый вар, просто потролить любит) а про то что в птп станы ловит-я в это верю ибо свидетелем был много раз, однако поймать стан в птп вара не значит заимунить)