Просмотр полной версии : актуальность сливания кланов!!!
Korvinnn
18.08.2008, 22:11
Я считаю что новые кланы которые создаются не чего ни могут противопоставить таким монстрам как Ревензы или Хаосы и некоторвм другим Кланам. Таким образом они просто захватят все территории!!! Таким образом актуальность новых и малых Кланов просто отпадает(кроме как чистого фана)!
Поэтому я считаю что эта тема имеет право на существование!!!
Тема имеет право на существование как реклама клавиши КАПСЛОК и ничего более.
snusnumreg
19.08.2008, 02:26
кто-нибудь понял что ОНО хотело сказать?
Малые кланы сервера - объединяйтесь! (и отгрызите территорию у "папок")
а по теме - сыгравшаяся группа делает толпу бабуинов на раз. т.е. даже если малые кланы и объединятся, территории они не отобьют. Смысл тогда в слиянии? В кланах "по интересам" хоть веселей и по проще.
народ кланы плодит со скоростью 10/день куда хоть столько, пора закончить издеваться над сервом, не хотите играть в клане играйте соло как я и всё будет ок.
а по интересам можно создать чат комнату и обсуждать там эти интересы. ИМХО
Не поняла названия темы. Сливания друг с другом? Сливания в ПК? Ну и ладно, неважно. Создание новых кланов не остановить. Время все расставит на свои места. Новый может вырасти и всем дать жару или объединиться с кем кто или создатель за пару дней разочаруется в своем детище и сам распустит клан. Я стараюсь видеть во всем положительные стороны и поэтому не перестаю умиляться некоторым названиям новых гильдий :D
Эм...что значит "издеваться над сервом"? Есть какая то разница в нагрузке на сервер - в клане человек или нет?
MaleStervo
19.08.2008, 09:50
На объединение 2 ГИ вряд ли кто-то пойдет из-за разногласий. Не определятся с лидером.
Вот чего не хватает в ПВ так Альянса как в Л2.. это очень было бы кстати.
Я еще с Л2 всегда создавал клан на всех серверах.
1. Независимость.
2. Своя торговая марка =) в плане названия Клана.
3. Клан чат. Ибо всегда с друзьями.
4. Не задалбывают другие кланы с пригласительными.
На объединение 2 ГИ вряд ли кто-то пойдет из-за разногласий. Не определятся с лидером.
Вот чего не хватает в ПВ так Альянса как в Л2.. это очень было бы кстати.
Я еще с Л2 всегда создавал клан на всех серверах.
1. Независимость.
2. Своя торговая марка =) в плане названия Клана.
3. Клан чат. Ибо всегда с друзьями.
4. Не задалбывают другие кланы с пригласительными.
Я вас умоляю, уже не одна гильдия слилась с другой на Орионе)
SilverWF
19.08.2008, 10:08
тема - нытье.
Смысл: "мы проишли позже - нам ловить нечего"
возможное решение: вливайтесь к этим монстрам.
Зло: мелкие кланы права не имеют.
Вывод: джолли +100
вот я был в 3-4 кланах но я так и непонял за что платил деньги обьясните!
Куда, кому и зачем ты платил?=)
вот я был в 3-4 кланах но я так и непонял за что платил деньги обьясните!
это у твоих бывших клов спрашивать надо
оО
Даешь Великую Октябрьскую революцию на сервере! Все территории национализировать! Создать колхозы и совхозы!
Землю рабочим! Фабрики крестьянам!
посмеялся от души над первой темой топика =)
DarkOnix
20.08.2008, 00:37
Темка - Ниачём
Рулили, рулят и всегда будут рулить пряморуки ****оты и пряморукие донаторы и побоку в какой ГИ они будут в большёй или в маленькой. Не вижу разницы от того как будут пастись на локациях нубасы, маленькими групками или большими стадами.
Что касается Роста ГИ с каждым днём, дык эт наоборот хорошо. Растёт Онлайн и соответственно рейтинг сервера ну а названия придумывает каждый в меру своей фантазии.
В игре где клан создается через 10 часов игры (я танком, без хирок, соло на пустом сервере за 10 часов создал клан) говорить о данной проблеме бессмысленно. Если бы еще с 50го левела (дней 7 игры) и за 2кк, тогда мона было бы порассуждать. Все думают, что мона создать клан и всех порвать, в условиях, когда уже десяток кланов хотят попасть в тройку ги, владеющих зонами.
Пока донаторов много, а денег мало, еще пару месяцев и хирка будет в 2 раза дороже стоить и покупаться будет за донат или гильдиями с территориями. Вот тогда все поделится и все будут сосать лапу и думать "нафига я делал свой нубоклан, а не ушел в серьезную ги?"
А через полгода хирки будут как на малазии 150к золотой (золотая хирка за 750к, я за сутки 2 таких кушаю), но нубо ги уже не будет так много, все будут играть на очередной Веге. И ладно, что нубы этого не понимают, но этого не понимают ги, когда-то имевшие территории. Все живут в мечтах о чем-то светлом.
datasteff
21.08.2008, 08:24
Сама тема как нельзя актуальная, порабощение ждет всех! Выход есть и он единственный это противопоставление такому монстру как Хорды, своей равной по мощи организации (Ги). На данный момент противопоставить увы нечего. Давайте посмотрим правде в глаза, есть доминирующая гильдия, цель которой захватить все, и если вы думаете, что оно вас обойдет стороной, вы сильно ошибаетесь! Слияние вапще всех Ги и создание мощнейшей военной машины было бы выходом из сложившейся ситуации, но тут как во всех больших делах много подводных камней и все это может привести к общей деморализации и полному распаду. Это просто непосильный труд убедить всех и одновременно, что вместе мы веник а по отдельности солома о) Вы только представьте, если все амбициозные товарищи откинут ни на долго свои смешные тщеславные планчеГи и объединятся под одно эгидой – ухх… о) Это не призыв – это просто мысли вслух. А так нас всех ждет увы печальный итог и всем уже давно все стало ясно, что будет дальше. Но время потрепыхаться еще есть …
datasteff
21.08.2008, 08:27
З.Ы.
и я бы название темки подправил "актуальность сливания кланов!!!" сливаем мы в одном месте о)
Тема та актуальна, но к сожилению все гильдии на сервере имеют сто летнию историю и ни за что не сольются с другой гильдией. Разве что под их собственный флаг. :)
Тема та актуальна, но к сожилению все гильдии на сервере имеют сто летнию историю и ни за что не сольются с другой гильдией. Разве что под их собственный флаг. :)
ну могие ги просто станут историей, некоторые уже стали.
GadinkAOL
21.08.2008, 09:01
Сама тема как нельзя актуальная, порабощение ждет всех! ...Но время потрепыхаться еще есть …
О.М.Г. вас уволили с работы? вы потеряли близкого человека? вас продали в рабство? вы завалили диплом?...
не стоит так серьезно воспринимать ИГРУ.
а кто "трепыхается" - тот, увы, нежизнеспособный за**от =)
з.ы. порабощение :lol:
datasteff
21.08.2008, 09:18
GadinkAOL - спокойно, спокойно все будет хорошо !
ну могие ги просто станут историей, некоторые уже стали.
Главное - репутация о) правда ведь ?
Гадинка после вступления в Хорды стала заносчивой и противной))
GadinkAOL
21.08.2008, 09:34
Гадинка после вступления в Хорды стала заносчивой и противной))
поправочка: Гадинка на то и Гадинка, и всегда ею была :р
кто-то видел мну белой и пуфыстой? Оо
поправочка: Гадинка на то и Гадинка, и всегда ею была :р
но сейчас особенно мерзкая стала))) ест хорошшая поговорка, но не буду ее озвучивать
GadinkAOL
21.08.2008, 09:54
но сейчас особенно мерзкая стала))) ест хорошшая поговорка, но не буду ее озвучивать
извините, с Вами не знакома, подписывацо нуно ^_^
datasteff
21.08.2008, 10:01
Потому и не люблю форумы ... мде
извините, с Вами не знакома, подписывацо нуно ^_^
да ладно, не суть)))
Я видел, белую и пуфистую, и в стрингах, и топлес, и вообще вся прям такая сякая не превзайдёная :D
Ну...флуд уже пошел, но рискну сказать по теме(вроде)) если не хотите вступать к большим дядям, ждите , пока у папок и мамок не взыграют амбиции) а если культурнее - от любых сильных кланов ( ну,может,за совсем уж редким исключением) есть вероятность, что часть народу захочет большего - ну например стать атаманом собственной ги) или други причины,да мало ли...в общем, отток будет наверняка) и будут создаваться "нубогильдии" , рвущиеся к славе и расчленяющие своих прародителей(во ведь пафос то какой,а?))
Что то тема топика ускользает...ну ладно,и так сойдет)
FatalError83
22.08.2008, 21:38
Ходили слухи что хорды и есть отток...
правда с малазии
для Датастеф
А чем владычество Объединенных гильдий лучше владычества Орды?
Ситуация может развиваться двояко: либо одна гильдия возьмет всё, либо установится равновесие сил между несколькими гильдиями. Причем вторая ситуация - балансирование на грани. Рано или поздно все сведется к гильдии, котнтролирующей 95% территорий (5% за счет территорий, отбиваемых на одну неделю). Хорошо бы это поздно было попозднее.. :-))
А надрываться, что бы эта единственная гильдия звалась не Horde, а.... Зачем?
smusmumrik
23.08.2008, 07:43
вот скажите мне неразумному?)) а какая разница кому принадлежат эти самые территории? Ну, пусть они принадлежат какой-то одной ГИ и что из этого? вам, что не дадут бегать по свету и спокойно играть? сильно сомневаюсь, тогда для чего весь этот ... А нубо гильдии, как тут называют малые кланы, создаются не столько с целью завоевания территории, а с целью помочь друг другу в развитии. И только потом приходят мысли о завоевании, каких то там территорий. ИМХО
Inteligent
28.08.2008, 02:26
ДА потому что по большому счету тут кроме как захватывать территории больше нечего делать... Ну какой смысл иначе качаться? Апать Клан? Кто это знает? Все ради славы, ну и денег есссно. :) А время обьединения кланов еще прийдет... Рано или поздно.
Чет началсо флуд.
Я не вникаю в клановые воины (славо богу) ).
Но если одна ги захватит 95% всех терр ей всеравно придет ХАНА.
Вы скажете почему??
Вопрос - ответ просто обиженные кланы жахнут в один моменнт по всем клановым терр сразу и один клан их отбить не сможет.
З.Ы. Простите за разговор на по теме
сейчас есть 4-5 гильдий которые что то из себя представляют , маловероятно что их кол-во увеличится , а владение 95% территорий дают очень сильный отрыв в развитии.
Сливать клан всегда актуально, а актуальность слияния клана, это другой вопрос.
для Датастеф
А чем владычество Объединенных гильдий лучше владычества Орды?
Ситуация может развиваться двояко: либо одна гильдия возьмет всё, либо установится равновесие сил между несколькими гильдиями. Причем вторая ситуация - балансирование на грани. Рано или поздно все сведется к гильдии, котнтролирующей 95% территорий (5% за счет территорий, отбиваемых на одну неделю). Хорошо бы это поздно было попозднее.. :-))
А надрываться, что бы эта единственная гильдия звалась не Horde, а.... Зачем?
Дело в том, что гильдия, захватившая 95% территорий рано или поздно развалится (уйдет из игры гл, или же найдутся люди жадные до власти и разделят гильдию на 2 поменьше, или тому подобное), ведь весь смысл онлайн игры - борьба между гильдиями. А если вокруг будут бегать одни нубасы, а все хаи и папки будут в одной гильдии, то играть попросту станет не интересно... ну что можно? одеться в топ голд шмот? это себе смогут позволить только гл и приближенные, или жуткие донаторы, но зачем? какой смысл? апнуть самый высокий лвл? это себе смогут позволить ****оты, но зачем? Поэтому всегда найдется приблизительно равная по силе топ гильдия (или несколько), и жизнь всего серва будет зависеть от их борьбы.
m-creator
08.09.2008, 18:57
я создал свой клан
и меня бесят придурки (которых я встречал сотни 2 не меньш) которые даж с 20-ым лвлом грят что хотят в хорд или в равенз а в другие не паййдут. все хотят идти на готовое. и деньги на ап клана кстать тож чет сдавать никто не хочет=)
ЗЫ ну да жаль альянсов нет
У меня вчера товарищ 32 лвла спросил есть ли территории у наших академий, сказал, что ему очень нужны деньги, а потом на всякий случай 200к попросил и попал в игнор.
Но разговор не о нубах, ведь игру делают 70+, и очень непонятно как они сейчас уже хотят завоевать мир. Все поделилось в момент, когда локи с мобами кончились. Кто не успел насобирать за это время денег, тот не будет дееспособным.
Silver09
10.09.2008, 06:21
Чет сомневаюсь я, что наступит равновесие с Хордами, что найдутся такие ги, которые смогут им противостоять. Заговорили о слиянии и альянсе, а то что сами ги разваливаются, внутри их происходит разброд?
Меня куда больше интересует - А что будет делать Хорда дальше, когда наконец достигнет своей цели и захватит МИР?
DarkOnix
11.09.2008, 01:01
До того смешно читать ... Что дальше ? Что делать ? Как быть ? Прям вселенские вопросы. Играть в Игру и фанится от игры и общения как внутри ГИ так и за её пределами, знакомится с людьми.
А те кто мечтают ПРАВИТЬ - страдают (пардон) "комплексом нагибатора". Есть люди которые пришли сюда типа "РУЛИТЬ" и те, которые хотят просто поиграть - Вот вам и весь смысл.
Про тех кто хочет "рулить" уже постился ранее, повторятся не хочется.
Exterminated
12.09.2008, 00:25
вот скажите мне неразумному?)) а какая разница кому принадлежат эти самые территории? Ну, пусть они принадлежат какой-то одной ГИ и что из этого? вам, что не дадут бегать по свету и спокойно играть? сильно сомневаюсь, тогда для чего весь этот ... А нубо гильдии, как тут называют малые кланы, создаются не столько с целью завоевания территории, а с целью помочь друг другу в развитии. И только потом приходят мысли о завоевании, каких то там территорий. ИМХО
+1))) поддерживаю точку зрения!)))
MitaBrevis
12.09.2008, 09:32
Есть люди которые пришли сюда типа "РУЛИТЬ" и те, которые хотят просто поиграть - Вот вам и весь смысл.
Животные делятся на:
a) принадлежащих Императору;
b) бальзамированных;
c) прирученных;
d) молочных поросят;
e) сирен;
f) сказочных;
g) бродячих собак;
h) включенных в настоящую классификацию;
i) буйствующих, как в безумии;
k) неисчислимых;
l) нарисованных тонкой кисточкой из верблюжьей шерсти;
m) только что разбивших кувшин;
n) издалека кажущихся мухами
maksimlatka
06.10.2008, 00:33
может вопрос и не в тему,но всё же...
подскажите где найти полную инфу про слияние кланов?(желетельно русскоязычную)
Ахахахаха только нуби которие боятца противостоять бегут к другим с словом help
Ахахахаха только нуби которие боятца противостоять бегут к другим с словом help
сильно сказано)
intelegentik
21.10.2008, 15:33
всем раскажу страшную тайну-малые кланы созданы для фана
Charliez
21.10.2008, 15:52
Естественно. У меня например маленький клан из 50 человек, мы все знакомы в реале и по общению в IRC и на своих форумах. Больше половины 50-, играют ради фана и не так часто как хотелось бы, растут медленно, и им было бы нелегко в одиночку или в других кланах, а тут все свои как бы :) Мы помогаем друг другу, сложенной командой проходим данжи и питов. Цели захвата мира перед собой не ставим :)
Несколько человек, набрав 50+, ушли в Insane, мы абсолютно не в претензии :)
Единственное что плохо - хайлевелам таких кланов, которые из чувства долга и привязанности к друзьям не могут покинуть свой клан, не видать ТВ как своих ушей..
KakasiNew
24.02.2010, 18:19
А я ставлю целю перед собой ,участвовать в ТВ ,И прочих вкусняшках ^^
По этому ,я за слияния между кланами.
Потомучто это позволяет поднять средний онлайн в клане,а это очень даже не плохо ^^
WhiteCaty
27.02.2010, 10:18
Правильнее было бы написать в названии "слияния".
Сливание - это тоже хорошее дело, но нечто другое)))
Ну и некропостинг...
Я тоже в шоке. О_о
народ а толку ездить с серва на серв ? сиди на одном добивайся чего то....... бросать на пол дороге что то на одном серве и уходить на другой ето не вариант.... :) клан переходит в другой клан усилилваеться поглащает.... гы а сыграность? а отлаженость? вы ето отработайте потом думайте... о чем то чтобы отгрызьт територию у папок или еще что то