PDA

Просмотр полной версии : Зависает окно с игрой

esceJKT
16.10.2010, 15:47
Периодически зависает окно с игрой - "замораживается". помогает только выключение компьютера "в холодную" - за кнопочку включения. Бывает такое 3-4 раза в день. Решается ли это как-то?

esceJKT
18.10.2010, 15:16
ап ._. проблема всё ещё актуальна.

Gorod
18.10.2010, 15:33
Искать ответ на форуме пробовали?

esceJKT
18.10.2010, 18:29
Не помогает ничего :( и гуглила, ноль эмоций

esceJKT
31.10.2010, 10:50
ап, проблема всё ещё актуальна ._.

xAkonx
31.10.2010, 11:21
У меня было что-то похожее на ваш случай. Мб инет шалит?

esceJKT
31.10.2010, 20:18
инет, как часы ._. аська, вт и скайп с торрент трекером пашут вполне себе, а игра - виснет. бывает, что после изменения настроек.

Kagery
02.11.2010, 17:52
У меня тоже такое

Azunait
02.11.2010, 17:57
у меня подобное было.
Как бы странно ни звучало, но помогла чистка компьютера) Ну имеется в виду протирание пыли и грязи)

JIY4NIK
02.11.2010, 18:01
Периодически зависает окно с игрой - "замораживается". помогает только выключение компьютера "в холодную" - за кнопочку включения. Бывает такое 3-4 раза в день. Решается ли это как-то?

попробуй пропылесосить компьютер, помогает.

esceJKT
05.11.2010, 09:21
о_О а если это ноутбук? или всё равно?

viRUS38
12.11.2010, 15:32
Аналогичная проблема, стала проявляться после последнего обновления, раньше сутками пахал стабильно

tayaere
12.11.2010, 19:01
Вопрос: что за видео карта?
Если nVidia то можно попробовать следующим образом:
1 Обновить дрова на карту.
2 ПКМ на рабочем столе - панель управления nVidia - управление параметрами 3D - вторая вкладка - выберите программ для настройки (клиент-exe обзывается Zhu Xian, если в списке нет - добавить и указываете путь к exe'шнику ИГРЫ, а не лаунчера) и выставляете настройки, после сохранить и закрываете окно.
Это может помочь, может не помочь. Просто зависы могут вызываться тем, что игрушка потеряла контакт с видюхой и два одинаковых запроса к железу вешают оное начисто. Мое предложение какбы обясняет, что это не ДВА запроса, а один от двух источников устраняя конфликт. Если не поможет - ешьте мозги саппорту.
зы. Поставьте какую-нибуть прогу мониторящую температуру, если таки перегрев, то машину придеться чистить от грязи и ставить хотя бы SpeedFan - она позволит принудительно выставить температуру(правда с ней нужно аккуратно).
ззы

Аналогичная проблема, стала проявляться после последнего обновления, раньше сутками пахал стабильно
Могли и просто накосячить....В этом случае только ждать пока снизойдут до ваших проблем и починят:(

viRUS38
12.11.2010, 19:59
Вопрос: что за видео карта?
Если nVidia то можно попробовать следующим образом:
1 Обновить дрова на карту.
2 ПКМ на рабочем столе - панель управления nVidia - управление параметрами 3D - вторая вкладка - выберите программ для настройки (клиент-exe обзывается Zhu Xian, если в списке нет - добавить и указываете путь к exe'шнику ИГРЫ, а не лаунчера) и выставляете настройки, после сохранить и закрываете окно.
Это может помочь, может не помочь. Просто зависы могут вызываться тем, что игрушка потеряла контакт с видюхой и два одинаковых запроса к железу вешают оное начисто. Мое предложение какбы обясняет, что это не ДВА запроса, а один от двух источников устраняя конфликт. Если не поможет - ешьте мозги саппорту.
зы. Поставьте какую-нибуть прогу мониторящую температуру, если таки перегрев, то машину придеться чистить от грязи и ставить хотя бы SpeedFan - она позволит принудительно выставить температуру(правда с ней нужно аккуратно).
ззы

Могли и просто накосячить....В этом случае только ждать пока снизойдут до ваших проблем и починят:(

Спасибо за отзыв, пока не виснет.
Карточка действительно nvidia, но ноут, качаю свежие дрова, не видел, что обнова вышла.)) С температурой все в порядке колеблется в районе 60 С

viRUS38
13.11.2010, 10:32
Проблема оказалась не в клиенте, система стала виснуть и без него( Помогла переустановка)

esceJKT
17.11.2010, 20:25
спасибо, тоже помогло (: