PDA

Просмотр полной версии : PvP: Жрец vs Маг

Lisichk0
17.10.2010, 16:48
Предлагаю обсудить PvP пристом против мага.

Если аналогичная тема существует (в нашем разделе, а не в разделе магов), дайте ссылку.

dartfreeman
17.10.2010, 17:09
1. Кушаем аптеку на хп
2. Включаем 3чи
3. FIGHT DA POWA
4. ????
5. +1 PvP

NEVIDIMICH
17.10.2010, 17:14

Если аналогичная тема существует (в нашем разделе, а не в разделе магов), дайте ссылку.

и тема существует, уползла далеко и лень искать, и описания есть в теме самый опасный противник приста.
да и в принципе тема как таковая бесполезна, т.к. пока не придумали единообразного решения для убивания какого-то класса, слова хирки/соски/аптека/джин и банки вам помогут вот все что можно сказать умного в этой теме)

Lisichk0
17.10.2010, 17:30
и тема существует, уползла далеко и лень искать, и описания есть в теме самый опасный противник приста.
да и в принципе тема как таковая бесполезна, т.к. пока не придумали единообразного решения для убивания какого-то класса, слова хирки/соски/аптека/джин и банки вам помогут вот все что можно сказать умного в этой теме)На первых 11 страницах раздела не нашла, поиском тоже.
Поскольку есть обсуждения по каждому классу противника, то, видимо, имеет смысл обсудить и этот.
Я согласна, что универсального метода не существует.

Kipst
17.10.2010, 17:31
PvP между магом и пристом до 90ур.,заканчиваеться победой приста более или менее пряморукого,поясню как:
Сон+дебаф+пару стрел,мага нет
На 90+ будет посложнее,у мага там физы по более,особенно если темный щит земли,а вообще руки есть любого сольёшь не заметишь)))))

Скрытый АПЭ

Stillian
17.10.2010, 17:48
Щас придут поклонницы шада и скажут, что маги нагибают. Так что тема бесполезна Х)

ser1985
20.10.2010, 10:06
прист для мага очень опасен (стрелки рулят), но с 79 скиллами как бЭ намек на дебаф и слип не представляет особых проблем для мага, да и правильно с верху сказали аптека,хиры,джинн рулят и правильное их приминение)

Gorod
20.10.2010, 11:53

А зайти в раздел магов и найти тему это оооочень сложно :D
Специально для "типа хелпера" ;) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15054

M1laa
20.10.2010, 12:00
прист для мага очень опасен (стрелки рулят), но с 79 скиллами как бЭ намек на дебаф и слип не представляет особых проблем для мага, да и правильно с верху сказали аптека,хиры,джинн рулят и правильное их приминение)

Стрелки рулят? О_о Дамаг меньше чем от смерча...

Sheath
20.10.2010, 12:05
Специально для "типа хелпера" ;) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15054

дело в том что в разделе магов обсуждается тактика именно магов в ПВП против приста. Да и полезного там мало что найдешь в свете мажьего "всенаг****ия"

byGoGo
20.10.2010, 12:08

Там обсуждется тактика магов а тут пристов;)

Кстати еще нету самой бредовой темы Жрец vs Жрец :D

Lisichk0
20.10.2010, 14:48
Кстати еще нету самой бредовой темы Жрец vs Жрец :DПо-моему, где-то была даже. По крайней мере обсуждение я видела. Ответы в стеле "кто кого перехилит".

Animateur
21.10.2010, 00:26
Там обсуждется тактика магов а тут пристов;)

Кстати еще нету самой бредовой темы Жрец vs Жрец :D

Зато есть тема Маг vs Маг, это ещё раз доказывает, что мы, маги, более продвинутые и интеллектуальные :)

kartofan19
21.10.2010, 10:23
Стрелки рулят? О_о Дамаг меньше чем от смерча...

Хм тебе видимо попался единственный в своем роде хеви маг

Против магов часто работает тактика:
-слип
-дебафы
-ребаф себя
-зажимаем стрелку и уходим за чаем

Vengeful
21.10.2010, 10:47
Хм тебе видимо попался единственный в своем роде хеви маг

Против магов часто работает тактика:
-слип
-дебафы
-ребаф себя
-зажимаем стрелку и уходим за чаем

:D
Вам, видимо, нормальные маги не попадались вообще. По ним стрелкой урон действительно ниже чем от смерча.

acsd
21.10.2010, 17:29
мне лично пвп с магами кажется наиболее интересным чем с другими классами при его дефе 79 +мать и дитя может убить с моря если конечно у вас физы мало) под перья или нашим 79 куда обычно я и ловлю урон не опасен но не забываем что у мага слип+несогласие +деф главная атака чтоб вы не вышли живым ..главное довести магу до половины хп впринципе проблем не составляет)наш дамаг немноо слабее а при темном усердии примерно такой же (проверено)доводя до пол хп кидам деф все ето в слипе)юзаем рану +соску и ярость небес маг никак не выживет разве что если юзнет имун но и он бывает в откате

kentart
21.10.2010, 17:40
я пристик (не одетый) сливал мага (одетого) , его в сон, на физу снять и стрелами )) удачи попробывать

Animateur
21.10.2010, 18:04
Маг может убить приста:
1) морем
2) клеймом под дебафами
Опасаться нужно наложения дебафов, блокировать джином (чаще всего огненные нюки вылетают под слипом)
Море, как правило, перьями тоже блокируется...Лучше постоянно находиться под 11-м бафом на фи
з деф при наличии такового...Хил не сильно поможет, потому что маг убивает приста нюком на полное ХП

Прист может убить мага нюком на пол ХП под 3 чи...Основная ошибка в том, что часто бьют под 3 чи в имунн, по этому для начала надо добиться отката джинна у мага...
Не забываем про постоянное юзание сосок, пельменей и т. д.

Вот вроде свои основные наблюдения написал, добавлю своё имхо...До превышения той точки, на которой маг убивает приста на фул ХП у мага больше шансов, но на более высоких точках шансы уравниваются, хил уже не бесполезен :)

MAGistrforum
21.10.2010, 19:59
добавлю,при пвп с магами нужно иметь соски на физ и маг поглощение,если пвп 1 на 1 то вообще красота,сразу юзаем соску на физ деф(у мага ток 1 физ скил,огненное море),ну а далее не забываем что если даж море кастят в слипе то мать и дитя имеет урон поэтому при дебафе слип сбивает(хоть и под самый конец каста моря),поэтому можно вовремя заюзать соску на мдеф)))

Animateur
21.10.2010, 20:20
добавлю,при пвп с магами нужно иметь соски на физ и маг поглощение,если пвп 1 на 1 то вообще красота,сразу юзаем соску на физ деф(у мага ток 1 физ скил,огненное море),ну а далее не забываем что если даж море кастят в слипе то мать и дитя имеет урон поэтому при дебафе слип сбивает(хоть и под самый конец каста моря),поэтому можно вовремя заюзать соску на мдеф)))

кстати надо потестить это с магом (ну про соску сразу после мать и дитя), никто так пока на моей практике не делал, по этому сомневаюсь что успеешь...Но мало ли, стоит попробовать :)

или кто пробовал отпишитесь )

s-sirius-s
24.10.2010, 00:49
Маг может убить приста:
1) морем
2) клеймом под дебафами
Опасаться нужно наложения дебафов, блокировать джином (чаще всего огненные нюки вылетают под слипом)
Море, как правило, перьями тоже блокируется...Лучше постоянно находиться под 11-м бафом на фи
з деф при наличии такового...Хил не сильно поможет, потому что маг убивает приста нюком на полное ХП

Прист может убить мага нюком на пол ХП под 3 чи...Основная ошибка в том, что часто бьют под 3 чи в имунн, по этому для начала надо добиться отката джинна у мага...
Не забываем про постоянное юзание сосок, пельменей и т. д.

Вот вроде свои основные наблюдения написал, добавлю своё имхо...До превышения той точки, на которой маг убивает приста на фул ХП у мага больше шансов, но на более высоких точках шансы уравниваются, хил уже не бесполезен :)

Добиться отката сферы не трудно, тока вот у мага есть подобие грубого обора(10сек, откат 60сек). С ним поймать мага на откате в разы сложнее.

RRRF
24.10.2010, 09:55

Кидаем мать и дитя в конце каста моря, и даже если успееш юзануть иммунку дамаг пройдет %)

atota
24.10.2010, 22:48
правильный прист врятли ляжет от мага ) а вообще решает кто начал )

esso4ka
25.10.2010, 15:41
мне говорили что присты в пвп нулики=(так вот сами вы нулики,пристики не такие уж и хилые игроки=)и пристом гораздо легче играть на мой взгляд

ElfPriest
25.10.2010, 17:07
На 90+ имеет смысл долбить магией по магу если он в иммунке к физе или щит на физ-деф стоит - по крайней мере под 3 чи с 2-х -3-х нюков магией маги ложатся - если конечно они вам дадут нанести эти 2-3 удара ;) в противном случае прист ложится с тех-же 2-х-3х нюков мага - если божественный свет и чистая сфера в откате.

Как вариант борьбы с магами - это ссылка на мага, 3чи и долбим магией - но я, как правило, брожу с ссылкой настроенной на бросание на себя =) чтоб имунить драки и армаги под станом.

PS #1: Интересует вопрос альтернативных путей борьбы с магами - делимся впечатлениями ! =)

PS #2: знаки на маг-атаку 7-го аптекаря творят просто чудеса :slon:

GamepPro
25.10.2010, 19:11
Моё имхо- если маг жирный, то :
Ссылку на мага
дебаф(маг)
3чи
дебаф джинна
молния,смерч,а дальше по желанию,можно конечно попытаться нахилиться, на тк маг жирный, а если ещё и пряморукий, то это особо не спасёт если его в первые секунды не слить то всё......
Если маг не жирный хватит: слип,дебаф джинна, свой(физ),стрелы,стрелы,стрелы.

Мб я не прав, но это моё ИМХО

Sneik_66
25.10.2010, 19:27
Руки точка решают но да присты сильнее. Моего приста мала кто маги ложили если только 95+ и то в спину ><
А так слип+дебаф на физу+ 3 чи + и стрелы если сносли как минимум пол хп знак воды и огня скил джина )

darteugene
26.10.2010, 13:05
если маг толковый и разогнал себе физ деф от 10к, то смысла бить стрелкой по нему нет, даже под воронкой, дамаг мизер. далее ситуация в пк во многом зависит от стороны приста, те темный прист или светлый, у темного приста 99+ с раскачанными скиллами можно провернуть дебафф на снижение резиста цели к металлу в районе 85%(30 % темная молния, 35% дебафф на маг защиту, 20% extreme poison скилл джина), далее в теории достаточно откатить магу хп до 60%, чтобы хирка не откатилась, кастануть сон, провести дебафф и ударить 59м аое

MAGistrforum
26.10.2010, 13:15
Кидаем мать и дитя в конце каста моря, и даже если успееш юзануть иммунку дамаг пройдет %)

читаем внимательней,я что то писал про иммунку?

darteugene
26.10.2010, 13:20
читаем внимательней,я что то писал про иммунку?

иммунка не всегда требуется кстати, если имеется темный хил который появляется на 59 лвл и дает 100% к физ дефу, многократно тестил дамаг моего мага против пристов, море под фулл дебаффом пробивает только пристов с камнями на хп или бижой на маг деф

Faritovich
26.10.2010, 13:22
некоторые маги тоже ссылку учат и при виде нашей 3 чи,мы мирно стоим в несогласии...

byGoGo
26.10.2010, 14:38
иммунка не всегда требуется кстати, если имеется темный хил который появляется на 59 лвл и дает 100% к физ дефу, многократно тестил дамаг моего мага против пристов, море под фулл дебаффом пробивает только пристов с камнями на хп или бижой на маг деф
Там как бы основной урон не физой а огнем идет:rtfm:

darteugene
26.10.2010, 14:43
Там как бы основной урон не физой а огнем идет:rtfm:

откуда такая уверенность? скилл бьет суммарным дамагом складывающимся из физ урона и маг урона, при этом описания % физы и % маг дамага я нигде не видел

byGoGo
26.10.2010, 14:48
откуда такая уверенность? скилл бьет суммарным дамагом складывающимся из физ урона и маг урона, при этом описания % физы и % маг дамага я нигде не видел
Как бы дебаффа на физу у мага нету, а на мз в сумме 160+%. Итого будет 1-2к защиты от огня и скоко-там-у-вас-физы - обычно не менее 3-4к

darteugene
26.10.2010, 14:56
Как бы дебаффа на физу у мага нету, а на мз в сумме 160+%. Итого будет 1-2к защиты от огня и скоко-там-у-вас-физы - обычно не менее 3-4к

все это понятно, просто против приста эффективнее будет использовать клеймо нежели море, опять же только последний нуб в пвп 1 на 1 даст дебафнуть себя всеми маговскими дебаффами и еще подождать пока море прилетит
опять же повторяю, что опыт игры магом у меня имеется

RRRF
26.10.2010, 15:10
Открою секрет пвишным папкам (:lol:) если мать и дитя выпустить под конец каста любого скила пусть то море или клеймо, то жрец максимум что успеет это юзануть имунн(очень редко), но какбы в большинстве случаев урон проходит и через имунн, ибо за те 0.2-0.3 секунды он не успевает сработать :)

30 уровень это не опыт )

darteugene
26.10.2010, 15:15
Открою секрет пвишным папкам (:lol:) если мать и дитя выпустить под конец каста любого скила пусть то море или клеймо, то жрец максимум что успеет это юзануть имунн(очень редко), но какбы в большинстве случаев урон проходит и через имунн, ибо за те 0.2-0.3 секунды он не успевает сработать :)

30 уровень это не опыт )

уровень не 30, а 101 отец, да и клеймо или море далеко не всегда могут сделать оверкилл в 1 хит

RRRF
26.10.2010, 15:24
Могут )

пс:а кстати у мага еще есть 3 стана, и слип, а все что надо это заставить жреца юзануть там секрет духа или ченить с джина чтобы чистая сфера или уверенность в откате были или немогли быть заюзанными, ну есть еще имунн к огню но я его только у 1 жреца видел )

darteugene
26.10.2010, 15:27
Могут )

пс:а кстати у мага еще есть 3 стана, и слип, а все что надо это заставить жреца юзануть там секрет духа или ченить с джина чтобы чистая сфера или уверенность в откате были, ну есть еще имунн к огню но я его только у 1 жреца видел )

могут сложить фул инта с 2к хп это да
откуда у мага 3 стана? у темного только 2 существует и то 1 из них не считается, слип на 4 секунды это очень сильно да

byGoGo
26.10.2010, 15:34
БК критует 10к+ по присту под МиД и 79м:(

darteugene
26.10.2010, 15:37
БК критует 10к+ по присту под МиД и 79м:(

таким же макаром прист может критануть 59м аое под дебаффом от темных скиллов, и величина крита зависит от билда и заточки пухи, те не всегда и против всех он будет 10к

RRRF
26.10.2010, 15:44
таким же макаром прист может критануть 59м аое под дебаффом от темных скиллов, и величина крита зависит от билда и заточки пухи, те не всегда и против всех он будет 10к

и насколько же там критует ? :) печально что обычно в соску критует :o

пс:если ты скажеш что на МиД прист тоже соску может заюзать то ты нуп и опозорилься :o

могут сложить фул инта с 2к хп это да

я какбэ просто нюком больше чем 2к бью :o

откуда у мага 3 стана? у темного только 2 существует и то 1 из них не считается, слип на 4 секунды это очень сильно да

2 темных стана, и 1 за 2 чи, 4 секунд хватает чтобы скастить море или большое клеймо :)

darteugene
26.10.2010, 15:46
и насколько же там критует ? :) печально что обычно в соску критует :o

пс:если ты скажеш что на МиД прист тоже соску может заюзать то ты нуп и опозорилься :o

отец иди нагибай пристов в ветку магов, в слипе ты тоже соску будешь юзать? ты не шад случаем?
а тьфу я совсем забыл про фейл стан с лвл 49 аое, его ты тоже используешь в пвп?

RRRF
26.10.2010, 15:47
а перед слипом религия соску юзануть не позволяет ? :lol: притом у большинства стоит автопот, который соски по откату юзает, после нюка приста юзаеться сразу же еще соска %) а на фул хп бить толку аоешкой присту нету :)

пс:и кстати берен писал что по 10к криты под мид, это клеймом, морем по 7-10к без критов выходит, у приста так не получиться как не печально :)

а тьфу я совсем забыл про фейл стан с аое, его ты тоже используешь в пвп?

чего ты забыл ? )

иди

аргументы закончились ?:laugh:

пс:я вспомнил что ты за маг, тот лайтовый нубаська с пви же ? жги еще :lol:

darteugene
26.10.2010, 15:55
а перед слипом религия соску юзануть не позволяет ? :lol: притом у большинства стоит автопот, который соски по откату юзает, после нюка приста юзаеться сразу же еще соска %) а на фул хп бить толку аоешкой присту нету :)

пс:и кстати берен писал что по 10к криты под мид, это клеймом, морем по 7-10к без критов выходит, у приста так не получиться как не печально :)

чего ты забыл ? )

аргументы закончились ?:laugh:

пс:я вспомнил что ты за маг, тот лайтовый нубаська с пви же ? жги еще :lol:

на пви у меня только прист читай подпись, а ваши профессиональные видео, где шад нагибает нубов я посмотрел и смеялся долго
твои цифры дамага ничего не аргументируют
ах да кстати не путай меня и скофи, магом уже пол года не играю и у меня 99 роба сет

RRRF
26.10.2010, 16:04
смешно слышать как один нуб называет других нубами =)

мы все верим опыту игры лайтового мага с +4 заточкой :lol:

на
и у меня 99 роба сет

Ты еще трушней чем мне казалось :lol:

darteugene
26.10.2010, 16:06
смешно слышать как один нуб называет других нубами =)

мы все верим опыту игры лайтового мага с +4 заточкой :lol:

откуда такие сведения отец? может грузил моего чара?
ха теперь не надо сказки про тру шмот 90 грин с его добавками к физ дефу, который в нирвану ну никак не проапгрейдишь
судя по стилистике ты 100% шад, как я уже говорил продолжай нагибать нубов и снимай еще больше смешных видео об этом

RRRF
26.10.2010, 16:12
откуда такие сведения отец? может грузил моего чара?
ха теперь не надо сказки про тру шмот 90 грин с его добавками к физ дефу, который в нирвану ну никак не проапгрейдишь

проапгрейдил в нирвану ? есть скрин ? :o

судя по стилистике ты 100% шад, как я уже говорил продолжай нагибать нубов и снимай еще больше смешных видео об этом

я же говорю, смешно слышать как нуб называет других нубами :lol:

пс:Каким боком это видео сюда относиться я х з, скорей всего аргументы то все таки у нагибатора с пви закончились, можеш идти играть на свое папское пви :lol:
псы:скоро одно упоминание о пви будет вызивать смех, вы бы не фейлились то так :(

darteugene
26.10.2010, 16:17
проапгрейдил в нирвану ? есть скрин ? :o

я же говорю, смешно слышать как нуб называет других нубами :lol:

пс:Каким боком это видео сюда относиться я х з, скорей всего аргументы то все таки у нагибатора с пви закончились, можеш идти играть на свое папское пви :lol:
псы:скоро одно упоминание о пви будет вызивать смех, вы бы не фейлились то так :(

шад сегодня вечером я позвоню нашему общему знакомому из твоей русской гильдии в скайп, он тебе расскажет что да как и да кстати я играл на малазии, не на пви

RRRF
26.10.2010, 16:20
шад сегодня вечером я позвоню нашему общему знакомому из твоей русской гильдии в скайп, он тебе расскажет что да как и да кстати я играл на малазии, не на пви

уберите его кто-нитьhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/cry.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

ElfPriest
27.10.2010, 10:37
Убрать, тут, по-моему, нужно кое-кого другого, "за разжигание межклассовой розни" :slon: :D

Иммунить урон мага можно и чистой сферой - правда откат ее никак не радует. Да и химию на поглощение урона еще никто не отменял ;) Еще есть божественные свет на 10 секунд - вариантов масса, прист должен быть жирноват чтобы не улетать с пары плюх мага. Криты пристов магией без дебафов и 3-х чи в 5к+ далеко не все маги переживают ) почему-то мало хорошо-точеных магов встречается.

popoiuyg
21.11.2010, 18:31
под хилом магу приста не пробить..из этого уже выводы..

Faritovich
21.11.2010, 19:45
под хилом магу приста не пробить..из этого уже выводы..

а 79 дебаф уже не в счет? хильтесь дальше..

NnExe
21.11.2010, 20:26
а 79 дебаф уже не в счет? хильтесь дальше..

А рассеивание уже отменили? или оно 79 дебаф не снимает?

rrrrfl
21.11.2010, 20:48
и будеш ты так снимать 79 дебаф пока чи не закончиться ? )

Juddy1
21.11.2010, 21:28
Темное рассеивание чи не отнимает :)

Faritovich
22.11.2010, 00:00
А рассеивание уже отменили? или оно 79 дебаф не снимает?

про рассеивание автор цитируемого поста ни слова не сказал,так что ваши умные мысли оставьте при себе...

NnExe
22.11.2010, 00:57
про рассеивание автор цитируемого поста ни слова не сказал,так что ваши умные мысли оставьте при себе...

Если рассуждать как вы, то и про 79 дебаф автор, цитируемого вами поста, тоже ничего не говорил. И 79 дебаф это тоже ваша умная мысль которая должна быть при себе?

Faritovich
22.11.2010, 02:27
Если рассуждать как вы, то и про 79 дебаф автор, цитируемого вами поста, тоже ничего не говорил. И 79 дебаф это тоже ваша умная мысль которая должна быть при себе?

имелось ввиду что маг ну никак не пробьет приста если тот хилится...весь арсенал мага как бэ и так включает этот дебаф...

Stillian
22.11.2010, 07:58
имелось ввиду, что маг ну никак не пробьет приста если тот использует совсем уходит в защиту. Что вполне верно до первой серии критов)

Animateur
23.11.2010, 15:35
имелось ввиду, что маг ну никак не пробьет приста если тот использует совсем уходит в защиту. Что вполне верно до первой серии критов)

как ты собрался полностью в защиту уйти ?
хил ? мать и дитя пробивает :(
все остальное тоже хорошо , но противник убивается обычно под станом , несогласием , слипом , в которых юзается только джинн :(

insomniacsdream
25.11.2010, 11:02

зря, у нас на серве есть маг фулл инт с 60+ пением, реально трудно пвпшится, как пулемет

ElfPriest
29.11.2010, 15:37
хил ? мать и дитя пробивает

120 своего кона и +6 по кругу, 6к ХП в итоге - далеко не всякий маг пробивает хил в селф-бафах ;)

Если по теме - то слип, дебаф, 3чи, рут, стрелка (можно и маг-скилами, если есть 11я рельса) - нужно быть на макс дистанции чтобы не успел маг джином воспользоваться. А то с джинами, маги стараются бить вблизи, чтобы было больше контроль-скилов, т.к. у скилов джина есть ограничение по дистанции.

Но с 3чи есть 1 нюанс - если все же маг вас законтролил и заюзал свои 3 чи - то тут, если слип в откате, а 100й печати еще нет - придется туговато, божественный свет или химия могут вас спасти, можно еще тупо отбежать подальше на джине =) или кинуть мага в ссылку - возможностей море, главное не растеряться в конкретной ситуации.

Animateur
03.12.2010, 17:38
120 своего кона и +6 по кругу, 6к ХП в итоге - далеко не всякий маг пробивает хил в селф-бафах ;)

Если по теме - то слип, дебаф, 3чи, рут, стрелка (можно и маг-скилами, если есть 11я рельса) - нужно быть на макс дистанции чтобы не успел маг джином воспользоваться. А то с джинами, маги стараются бить вблизи, чтобы было больше контроль-скилов, т.к. у скилов джина есть ограничение по дистанции.

Но с 3чи есть 1 нюанс - если все же маг вас законтролил и заюзал свои 3 чи - то тут, если слип в откате, а 100й печати еще нет - придется туговато, божественный свет или химия могут вас спасти, можно еще тупо отбежать подальше на джине =) или кинуть мага в ссылку - возможностей море, главное не растеряться в конкретной ситуации.

Что за идиотизм ?
Прист стрелками мага не отовнит , по хорошему магу стрелка меньше маг скилов дамажит , много раз обсуждалось , ты бы хоть тему почитал :)
Бить под 3 чи когда маг в руте это вообще пять , он спокойно юзает аптеку , пельмени , банки , соски , может кинуть несогласие и застанить и в парализе работает ТП , маг как раз ТПшнется в упор и убьет , пока ты будешь думать что выигрываешь ))
пс: клеймо 5 - 7к дамажит , неужели так сложно перед клеймом еще 2 скила кинуть или под сутрой убить ? (отрегениться не успеет)
А еще у мага очень хороший станлок , подождал 5 сек , кинул несогласие + стан камня и прист уже без регена , тут слип и убиваешь :D

зря, у нас на серве есть маг фулл инт с 60+ пением, реально трудно пвпшится, как пулемет

кстати да , писал уже , с таким пением и хил пробивается )
стиллиан , почитай , вон выше два способа обойти хил )

Kosmodes
09.05.2011, 13:59
Прист безусловно.
Стрелами тупо закидать.
На пвп сервере в пвп ниразу магам не проигрывал.

freakmeout
09.05.2011, 14:08
Не будет постоянного оверхила у приста - маг его убьет за время стана, несогласия. Не будет постоянно кидать перья - поймает море под громовым. Никогда еще не встречал проблем от пристов при равной точке.

Kosmodes
09.05.2011, 21:00
Не будет постоянного оверхила у приста - маг его убьет за время стана, несогласия. Не будет постоянно кидать перья - поймает море под громовым. Никогда еще не встречал проблем от пристов при равной точке.

Маг убьёт приста за время несогласия?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/147.gif

NEVIDIMICH
10.05.2011, 01:38
Маг убьёт приста за время несогласия?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/147.gif

советую подписи писавших поглядеть, все меняеться когда приходят 100+)

OmgBro
10.05.2011, 02:16

а физ соску против моря твои присты не умеют юзать? :)

Kosmodes
10.05.2011, 07:56
советую подписи писавших поглядеть, все меняеться когда приходят 100+)

И что?
Хочешь сказать на 100+ маг убивает приста своего лвл за время несогласия?
Ты что спятил?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/83.gif

Vengeful
10.05.2011, 09:45
И что?
Хочешь сказать на 100+ маг убивает приста своего лвл за время несогласия?
Ты что спятил?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/83.gif

Он хочет сказать, что мага тогда стрелами не закидать.

GUAV
10.05.2011, 09:48
Прист падает под МиД c пары нюков если равная точка
А стрелы бьют по магу меньше чем смерч. Непомню уже уровне на 90 тестил у меня тогда физы меньше было чем магдефа но стрелы все равно меньше смерча били

FXSkarmush
10.05.2011, 10:46
А стрелы бьют по магу меньше чем смерч. Непомню уже уровне на 90 тестил у меня тогда физы меньше было чем магдефа но стрелы все равно меньше смерча били

У смерча откат долгий и нонстопом не подамажить. Обряд кастуется долго и откат немалый. Так что стрелка против вато-магов самый лучший вариант.
Если маг пряморук, хорошо одет да еще и под тбз, стрелкой естественно не пробивается.
Насчет оверхила, это не единственный и даже не основной способ фулл-дефа у приста. Маги - тру-контроллеры: ниочемный слип тупо сбить каст, стан на пару секунд и мега-тру-нагибаторская несогласка, которая спокойно держится на пельмешках и хирке.

Stillian
10.05.2011, 10:55

Чето вы там все бьете и бьете, как будто вас и в афке не убить

у меня бои с магом делятся на 2 категории: маг на селфах - проблем прктически не представляет, маг вместо того чтоб кидаться мидами и дамагами в 100500 прыгает от обрядов на неполное хп куда подальше и юзает иммунки джиновские
и маг в бафах, что действительно сложно, и часто заканчивается в пользу мага (но не всегда) т.к. магдефа становится много и просто так не убить :(

У смерча откат долгий и нонстопом не подамажить. Обряд кастуется долго и откат немалый. Так что стрелка против вато-магов самый лучший вариант.

где ж их взять то, ватомагов таких...

FXSkarmush
10.05.2011, 12:02
На новых сервах их полно. После ввода гиперов нормальных магов искать приходится(

GUAV
10.05.2011, 12:57

у меня бои с магом делятся на 2 категории: маг на селфах - проблем прктически не представляет, маг вместо того чтоб кидаться мидами и дамагами в 100500 прыгает от обрядов на неполное хп куда подальше и юзает иммунки джиновские
и маг в бафах, что действительно сложно, и часто заканчивается в пользу мага (но не всегда) т.к. магдефа становится много и просто так не убить :(

Может просто на пви нубье? Я видел пару видео от папок с пви у них нет на джине мида :D
А насчет бафов.... Прикинь...... Я больше под селфами не летаю.... В почтовом ящике приколюха крафтится с бафами :D

Diablo5150
10.05.2011, 20:52
Ну не знаю, пвп с магами сейчас очень редки за отсутствием таковых на серве (если где и остались то только топ кланы, с ними я не ругаюсь) . Средестатистический маг практически пропал с игровых полей. Вот ту все хвастаются несоглаской. Согласен, не хорошая вещь, но за время несогласки слить приста, а тем более с хиркой... Меня во всяком случае равноточенные маги не льют. Стан с горы? я могу ошибаться, но там вроде не 100% стана, ** в общем, но по себе видел что не всегда в стане. Ну соска на физ в пвп с магом это первое дело, ибо физ скил только один к них) МиД? согласен, могут убить с одного крито нюка под МиД и 79 дебафами, но как только вижу иконку МиД на себе, юзаю сразу чистую (обычно в этот момент я могу еще находится в несогласке) Главное что мне всегла приходится делать- это сразу же юзать 79 черепашку. В вас полетит несогласка, стан и.т.д, но особо больно не будет. А потом уже маг разДДшивается маг скилами, грош вам цена колупать мага стрелкой. Не знаю, магов особо опасными противниками не считаю. Правда я и не встречал магов с Сен Луо +11, кругом +9 и.т.д, не встречал с пением 60% и больше, но про равные поединки прист как минимум должен быть одет не хуже, а там.... как фишка ляжет)

OmgBro
10.05.2011, 23:27

ага, только присту надо те же несколько нюков после дебафа, а под мид хватает ключ+клеймо, про все свои дефы не говори, у мид откат намного меньше чем у защитных скилов джинна ;)

Stillian
10.05.2011, 23:31
ага, только присту надо те же несколько нюков после дебафа, а под мид хватает ключ+клеймо, про все свои дефы не говори, у мид откат намного меньше чем у защитных скилов джинна ;)

да все так, и бьют так же, с 8 рангами и блессами на 30 аттак лвла, но убивают пачиму-то только с крита :( чтота ни так да :(

redboss89
13.05.2011, 18:23
Я не знаток но думаю, что под 3 чи и бешенством убить темной стрелкой можно даже вара под маг сутрой,особенно если вы фул инт с сеи ло +10.А мага тем более)))

Хотя я нуб и теоретик...хД

OmgBro
13.05.2011, 18:44
да все так, и бьют так же, с 8 рангами и блессами на 30 аттак лвла, но убивают пачиму-то только с крита :( чтота ни так да :(
клеймо под дебафами около 6к бьет, ключ(или другой скил)-клеймо это примерно 8к дмг, тебе не хватит?)
все это вылетает под слипом, а джинна заюзать тебе все равно придется, если не просто под скилспам то под мать и дитя... и через 30 секунд ты его снова получишь ;)
пс:ты забыл сказать, что сам можешь слить только на пол хп, или под 3 чи и дебафами (ловится в соску, имунку или кайтится, в зависимости от ситуации)

seregamk
13.05.2011, 18:50
ну я могу только сказать,что не стоит использовать против мага преграду из перьев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

ARANTIR78
13.05.2011, 18:51
ну как бы у мага есть море за 2 ци которое физой бьет

seregamk
13.05.2011, 18:54
ну как бы я ничего не сказал по 79е перья или скилл на снижение урона и не факт что у мага всегда будет 2 чи,чтобы постоянно держать своё тельце под перьями по откату,это лишнее движение может стать последним,с магом 1-2 раза накинуть МоС на себя куда продуктивнее,чем обычная преграда,вот как бэ

ivga
13.05.2011, 19:27
Как бе МоС тебя не спасет если кританут на все хп, а вот соска на физу или перья оч даже.

OmgBro
13.05.2011, 19:51
ну как бы у мага есть море за 2 ци которое физой бьет
на него соску юзают в начале пвп
можно сказать один скил мага убили этой фигней, при чем самый сильный...

Stillian
13.05.2011, 20:33
пс:ты забыл сказать, что сам можешь слить только на пол хп, или под 3 чи и дебафами (ловится в соску, имунку или кайтится, в зависимости от ситуации)

ну да, с простого обряда 4к+ влетает :laugh:

Rnjnj123
16.05.2011, 21:48
Сложно с жрецами, нахил решает=) пробить сложно

ShadowAsasin
16.05.2011, 21:53

у тебя сколько мдефа ?

Stillian
16.05.2011, 22:03
12к (10 раз)

OmgBro
16.05.2011, 22:11

по твоей же логике тебе с песчанки столько же влетает, чуть поменьше, у тебя "простой обряд" один, а у мага аналогичных скилов три ;)

Stillian
16.05.2011, 22:15
по твоей же логике тебе с песчанки столько же влетает, чуть поменьше, у тебя "простой обряд" один, а у мага аналогичных скилов три ;)

Я всегда под бафом. под 79 и мидом с клейма по 4-5к обычно и влетает) магу под бафом с обряда тоже поменьше.

OmgBro
16.05.2011, 22:30
Я всегда под бафом. под 79 и мидом с клейма по 4-5к обычно и влетает) магу под бафом с обряда тоже поменьше.
и что, 4-5к на пол хп тебе не хватит?)
насколько я помню у тебя там 6-7к хп всего на кукле было, вот и считай (это дамаг с секретом кстати?)
как ты сказал маг тоже может быть под твоими бафами на дамаг и на мдеф, тогда дамаг по тебе у него будет даже больше, чем твой...
и он может спамить скилами без остановки, у него больше станов, несогласие, слип, а у тебя только слип, хил при таких дамагах тебе не особо поможет...

ARMAGEDDONMEN
16.05.2011, 22:52
Маги, присты не спорьте! Придём мы, добрые воины и вас всех ушатаем...

ShadowAsasin
16.05.2011, 23:00
12к (10 раз)

12.200 - 75% урезки, под дебафом 8900 - 69%

аналогичный маг с +10 рангом ок

15000 + 7200 + 300% с эквипа (8000) + 20% пасивка +20% соска +30% мешок с показателем = 4200 (из секретом духа 5100) , да :o

бред, я с +9 голдом под 79 мидом и секретом духа выпиливаю тот же дамаг с большого клейма без всяких мешков на +30 атаки

и да, см выше, 4к тебе с песчанки одной вылетать будет

Serge19845
16.05.2011, 23:40
клеймо под дебафами около 6к бьет, ключ(или другой скил)-клеймо это примерно 8к дмг, тебе не хватит?)
все это вылетает под слипом, а джинна заюзать тебе все равно придется, если не просто под скилспам то под мать и дитя... и через 30 секунд ты его снова получишь ;)

Ну не бьет оно 6к без крита, 4 максимум и то от пух +11 . От зии +10 к примеру по 3.5 с клейма вроде бьют под дебафами. Вы вообще откуда эти цифры берете. Вот по магам без бафа сильф и смерч бьют по 3.5-4к рельса 4.5-5.. Это по хорошо точеным магам.

ShadowAsasin
17.05.2011, 00:04
Ну не бьет оно 6к без крита, 4 максимум и то от пух +11 . От зии +10 к примеру по 3.5 с клейма вроде бьют под дебафами. Вы вообще откуда эти цифры берете. Вот по магам без бафа сильф и смерч бьют по 3.5-4к рельса 4.5-5.. Это по хорошо точеным магам.

маг с +12 нирваной и 40 показателем атаки, примерно по твоему мдефу который под 79+ мид, пинает 6-8к с большого клейма, проверяли

Ubisoft3
17.05.2011, 00:18
http://s44.radikal.ru/i106/1105/e3/a15340a24e61.jpg (http://www.radikal.ru)

Serge19845
17.05.2011, 00:42
маг с +12 нирваной и 40 показателем атаки, примерно по твоему мдефу который под 79+ мид, пинает 6-8к с большого клейма, проверяли

Ну 40 показателя атаки и +12 нирвана это отдельная тема, А от 10+11 нирваны средние нюки под дебафы 3-4к.

Berserk7339
17.05.2011, 00:45
сон , деф ,ци,стрела всё

ShadowAsasin
17.05.2011, 00:48
Ну 40 показателя атаки и +12 нирвана это отдельная тема, А от 10+11 нирваны средние нюки под дебафы 3-4к.

40 показателя атаки это мешок, 2х2 сет, +20 с пухи, а будь там +10 или +12 заточка разницы больше чем в 600-800 дмг не будет, так что нормально, при +10 выдал бы 7к а не 8к

waka84
17.05.2011, 00:48
сон , деф ,ци,стрела всё

прист на респе

OmgBro
17.05.2011, 00:59
40 показателя атаки это мешок, 2х2 сет, +20 с пухи, а будь там +10 или +12 заточка разницы больше чем в 600-800 дмг не будет, так что нормально, при +10 выдал бы 7к а не 8к

так напомню, что все расчеты производятся для ситуации "на селфах", в мире маг может быть под бафом приста, в этом случае ситуация для приста еще плачевнее, дамаг по присту еще больше, а по магу меньше)

Serge19845
17.05.2011, 01:24
так напомню, что все расчеты производятся для ситуации "на селфах", в мире маг может быть под бафом приста, в этом случае ситуация для приста еще плачевнее, дамаг по присту еще больше, а по магу меньше)

Как и прист может бегать с 15к хп в фулбафе с 20+ показателем дефа и 35 атаки. 35 и 20 дефа атаки это тоже тупо сет пуха и 2 бижи и мешок. Тоетсь таких нюков уже не выйдет) Да и "еще плачевнее" слово не уместно, она как раз плачевна для мага без бафа и без иммунки к металлу)

Aroch
17.05.2011, 01:49
собираем хроно шмот с резистом только от металла не забывая про физ деф, смеемся над дамагом пристов. Но это про вакуумное пвп 1 на 1 которые вы любите обсуждать.

Serge19845
17.05.2011, 02:11
собираем хроно шмот с резистом только от металла не забывая про физ деф, смеемся над дамагом пристов. Но это про вакуумное пвп 1 на 1 которые вы любите обсуждать.

И сколько у тебя хп будет в этом шмоте3.5- 4к?

Aroch
17.05.2011, 02:23
собери куклу да глянь.

ivga
17.05.2011, 11:54

собери куклу да глянь.

Твоя "гениальная" идея, твоя и кукла.
А ляпнуть абы-что а потом "Ах, разбирайтесь сами все равно я типа чет умное выдал", каждый может.

OmgBro
17.05.2011, 13:10
Как и прист может бегать с 15к хп в фулбафе с 20+ показателем дефа и 35 атаки. 35 и 20 дефа атаки это тоже тупо сет пуха и 2 бижи и мешок. Тоетсь таких нюков уже не выйдет) Да и "еще плачевнее" слово не уместно, она как раз плачевна для мага без бафа и без иммунки к металлу)
ага, с таким бешеным контролем как у приста все будет регениться пельменями, а половина нюков приходится на соски ;)
насколько я понял на мире просто нормальных соперников нету
пс:походу никто не хочет с рахмончиком на одном сервере играть)

Serge19845
17.05.2011, 15:48
ага, с таким бешеным контролем как у приста все будет регениться пельменями, а половина нюков приходится на соски ;)
насколько я понял на мире просто нормальных соперников нету
пс:походу никто не хочет с рахмончиком на одном сервере играть)

Да с чего это вдруг, соски также хорошо сбиваются сильфом как и магодебафом. Чаще всего добить мешает банально несогласие,если сильно припрет на джин можно поставить и первозданную печать .

ShadowAsasin
17.05.2011, 20:50

20 защиты эт дет 12% урезки, а 20% атаки эт дет 18-19% увеличение урона если верить формулам..)

Aroch
17.05.2011, 21:30
Твоя "гениальная" идея, твоя и кукла.
А ляпнуть абы-что а потом "Ах, разбирайтесь сами все равно я типа чет умное выдал", каждый может.

10 страниц, никто не ляпнул, если тебя интересует хп такого мага собирай куклу и смотри. Мне известно сколько будет и хп и ф. дефа и дефа от металла, достаточно чтобы смеяться с пристов :laugh:.

OmgBro
17.05.2011, 21:49
Да с чего это вдруг, соски также хорошо сбиваются сильфом как и магодебафом. Чаще всего добить мешает банально несогласие,если сильно припрет на джин можно поставить и первозданную печать .

по твоим словам все так радужно, ты дамажишь и ничто кроме несогласия тебе не мешает, маг как бы тоже дамажит и убивает ;)

Korcha
17.05.2011, 22:06
10 страниц, никто не ляпнул, если тебя интересует хп такого мага собирай куклу и смотри. Мне известно сколько будет и хп и ф. дефа и дефа от металла, достаточно чтобы смеяться с пристов :laugh:.
http://www.pwcalc.ru/ee755fbdb39552b1 только вот иммунка от метала на джинне выгодней, т.к. присту достаточно написать в кч: О великий и могучий син, вынырни из глубин своего покоя и снизойди ко мне, уничтожь моих врагов и мой хил в нирване тебе обеспечен; и всё, магу кирдык, т.к. никому кроме себя не поклоняется

byGoGo
17.05.2011, 22:13
http://www.pwcalc.ru/ee755fbdb39552b1 только вот иммунка от метала на джинне выгодней, т.к. присту достаточно написать в кч: О великий и могучий син, вынырни из глубин своего покоя и снизойди ко мне, уничтожь моих врагов и мой хил в нирване тебе обеспечен; и всё, магу кирдык, т.к. никому кроме себя не поклоняется

под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет:D

Aroch
18.05.2011, 03:01
Вы не внимательно прочли с самого начала. Имелся в виду шмот с единственным резистом от металла, камни же втыкайте какие привычней, физ/хп. И да без сина прист мага не убьет, хоть пришли к чему то :D

Serge19845
18.05.2011, 03:47
20 защиты эт дет 12% урезки, а 20% атаки эт дет 18-19% увеличение урона если верить формулам..)

Что за формулы? Судя по тому же урону фена, а он удобен тк не так мал как с автоатаки кулаками и стабильный урон с 10 пдефа срезается как раз около 27-30 единиц а это около 10%

Jady_Master
18.05.2011, 04:33
где-то я видел фразу: "маги созданы, чтоб нагибать на форуме", полностью с ней соглашусь: в игре постоянно ноют, зато здесь ТруАтцыВсеяПВ...
а по теме: смотря какой маг, средненького и стрелками можно, а донатско-переточеного с камнями и бижей на физ пожалуй лучше с слип - дэбафы - 3чи - обряд - прочие магические скилы

Korcha
18.05.2011, 04:34
Что за формулы? Судя по тому же урону фена, а он удобен тк не так мал как с автоатаки кулаками и стабильный урон с 10 пдефа срезается как раз около 27-30 единиц а это около 10%
урезка дамага идёт в геометрической прогресии, т.е. каждый последующий показатель режет всё меньше и меньше чем предыдущий

а по теме: смотря какой маг, средненького и стрелками можно, а донатско-переточеного с камнями и бижей на физ пожалуй лучше с слип - дэбафы - 3чи - обряд - прочие магические скилы
и этот человек говорит о нагибаторстве на форуме...

Jady_Master
18.05.2011, 04:39
а что собственно вам не нравится?

Korcha
18.05.2011, 04:47
а что собственно вам не нравится?
твоей схемой убить можно только столб на арене, хотя...и тот сдачи даст

Jady_Master
18.05.2011, 04:53
ну знаешь, я не прист, пишу то какие видел действия у других, между прочим, именно так чаще всего присты и делают

Jady_Master
18.05.2011, 04:54
ой нет, они еще нахиливаются и перья включают, но это сути не меняет

Serge19845
18.05.2011, 05:17
урезка дамага идёт в геометрической прогресии, т.е. каждый последующий показатель режет всё меньше и меньше чем предыдущий

и этот человек говорит о нагибаторстве на форуме...

И сколько в % будет урезать 100 показателя защиты? Судя по урону в шамана в 90м сете бафе приста и 10 вуду защитной урон режется раза в 2.5 по ощущениям.

Faritovich
18.05.2011, 05:47
под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет:D

пара стрел думаю тоже сойдет.

ShadowAsasin
18.05.2011, 11:22
И сколько в % будет урезать 100 показателя защиты? Судя по урону в шамана в 90м сете бафе приста и 10 вуду защитной урон режется раза в 2.5 по ощущениям.

в разделе гайдов есть формулы*, насколько показатели режут и добавляют.

берен говорил что его 48 показателя режут на 32% шоле

Wind023
29.07.2011, 20:16
на 85 очень долго бьюсь с пристами,да,я нупик,пока без дебафа),но сливаю,делаю так
прист хилится...я жду,тупо стою ничего не делаю,секунд 6-7,потом прист начинает бить,ловлю 1-2 нюка(после этого еще 40-60% хп есть),сон-море под дебафом(дебаф в конце)-несогласие-феня-малое клеймо...обычно присту хватает,если не хватает то это очень надолго,порой приходится по 10 банок на ману использывать..если 30-40% остается хилюсь,и пофигу что вы на это скажете)

ArtemArchangel
29.07.2011, 20:30
ты с ботами пвпешишься?
Поржал)

0VIVA0
29.07.2011, 20:39
под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет

Wind023
30.07.2011, 01:45
ты с ботами пвпешишься?
Поржал)
мне хп позволяет как никак) из этих 6-7 секунду 3-5 присты хилятся О_о

VooBLE
30.07.2011, 02:44
Играю за мага с инт-кон билдом, так что тактика с мид и дебафами не для меня. Поэтому против приста одеваю джина с большим регеном и защитными скилами. Если фулл чи, то кидаю дебаф, несогласие - сутра - бклеймо - песчанка (всё это под антисном (спасение духа), рассчитываю на то что прист потратит сон) - потом ключ к примеру и последним под сутрой уходит сила гор и прист стоит (можно конечно и 5 скилов влупить под сутрой но суть здесь в том чтобы прист потратил сон, но не успел начать хилиться) - дальше добиваем приста и не давайте ему отхилиться и у мага ещё сон не тратился. Уважаемые жрецы, дам вам совет на такую ситуацию - не кидайте сон в антисон (хоть и редко кто его носит, но значок все таки лучше знать) и постарайтесь проиммунить гору чистой сферой и потом если и так хп немного юзайте 79й и хильтесь, ну а потом ваша любимая схема - сон - дебафы - 3 чи - оперенные лезвия - стрелы. И если вы очень жирный то пережив эту атаку, вы спокойно положите мага, но у меня на этот случай почти полностью заряженный защитный джин. Если же нет чи то я начинаю с дотов или с ключа и клейма, прист как всегда начинает хилится, потом как он начинает атаковать я тоже хилюсь и периодически атакую, мой билд это позволяет, тем самым чи набивается и я готов к решающему нападению, но сначала надо откатить джина жрецу иначе мощная атака просто проиммунится чистой сферой и я упаду, как скатил джина довожу хп приста примерно до 60-70% (как только оно будет меньше вы начнете хилится, это я уже просек) - потом несогласие - дебаф - слип - море и прист труп. Совет на такую ситуацию - не дайте скатить джина и постарайтесь пробить хилл магу, думаю это можно сделать так - стрела начинает каст под конец хила и прилетает в начало следующего - потом ещё одну (темные стрелы довольно быстро летают) а потом под конец хила мага сон - итого у мага процентов 50-60 хп и он во сне, но у него фулл джин и несогласие со сном, по этому делаете так 3чи - дебафы - оперенные лезвия или молния (с физдефом мага я думаю лучше бить маг скилами) - вы должны убить его этой плюхой, иначе бой продолжится а вы без чи и без джина, и если маг юзнул чистую то отменяете скил, ждете пока она кончится и запускаете заново. Если же маг фулл инт, то вам будет не сложно, постарайтесь не умереть с моря (перья, 79й, чистая сфера в помощь), а дальше убить мага без джина и без сна и несогласия будет несложно, да и фулл инт может улететь с пары стрел под 3чи. З.ы. Не судите строго, это лично моё мнение и за приста никогда не играл. З.ы.ы. Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше. З.ы.ы.ы. Не брал в расчет соски и хирки и аптеку. И вообще успех зависит от четырех вещей - РУКИ СНАРЯЖЕНИЕ ТАКТИКА УДАЧА. знать тактику только четверть победы

Diablo5150
30.07.2011, 17:27
Честно то что выше написали- чушь.
1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
2) Прист никогда не будет бить стрелкой больше смерча. никогда (ну 100+)
3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч

Vengeful
30.07.2011, 18:15

Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше.
Ну и где он пишет наоборот?

VooBLE
30.07.2011, 18:24
Честно то что выше написали- чушь.
1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч

1. Я не говорил что мид и огонь плохая связка, просто я уже заметил, что все присты любят юзать чистую сферу. И зачастую это огненное комбо просто уходит в иммун и маг остается без джина и без чи, если бил морем. 2. Епт, я тебя уверяю, что смерч больше бьет, сам лично проверял. Ты наверняка встречал нубомагов с бижей на магдеф. 3. Вот это полный бред. Нужно быть полным нубом и ватой, чтобы умереть от такой связки. З.ы. Всё что я писал выше основанно на пвп практике, а судя по твоему посту можно сказать, что ты пве краб или форумный тролль теоретик.

Mark_EST
30.07.2011, 18:42
1.поверь он не пве краб и не форумный теоретик
2.он написа что смерч лучше стрелки
3.все что ты написал основано только на дуэлях, бои без хирки, аптеки, сосок сложно назвать пвп

Diablo5150
30.07.2011, 19:40
Пф, если все связки уходят в чистую, то тогда ваша тактика на несколько строк прерывается простой печатью (с откатом в 30 сек). Морем... редко когда вижу магов кто бьет морем, обычно клеймом лупят, причем довольно не плохо.
Про связку- я конечно понимаю что все у нас переточенные, но обычный селф мага с фул камнями ан физу, фулинт- это 5-6к хп. Обычная связка приста после слипа/печати - дебаф, усердие ( я темный, ага) обряд смерч. Обе атаки примерно по 3к. Да, пвп без сосок (тем более на атаку) - это не пвп
Ну и да, трудно оставаться пве крабом находясь в одном из топ гильдий сириуса. А про то что троль- поверь, я лучше знаю что пишу О_О

VooBLE
30.07.2011, 20:01
Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.

Stillian
30.07.2011, 20:25
Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.

дело в том, что такую связку можно сразу же повстоирть если с 1 раза не получилось, и фуллинт маг с всеми камнями на физдеф ложится с нее сразу после отката джинна. проблемы возникают только если на маге фуллбаф или маг внезапно невовремя кританул быстрее чем прист :D

Diablo5150
30.07.2011, 20:58
дело в том, что такую связку можно сразу же повстоирть если с 1 раза не получилось, и фуллинт маг с всеми камнями на физдеф ложится с нее сразу после отката джинна. проблемы возникают только если на маге фуллбаф или маг внезапно невовремя кританул быстрее чем прист :D

А еще если у мага 3,99 чи и у тебя в откате чистая....) тоже печально

Mark_EST
30.07.2011, 22:03

Кроме джина есть аптека, соски, 79баф, скилы контроля, кайт

Stillian
30.07.2011, 22:32
Кроме джина есть аптека, соски, 79баф, скилы контроля, кайт
Если ты в игре маг то на форуме ясен пень у тебя все есть, то есть ты без перерыва будешь в игре бегать? от всего вышеуказонного кроме сосок и слипа тоже можно откайтить)

Mark_EST
30.07.2011, 23:08
Для тебя кайтить = бегать? есть тп, есть кнопочка спрыгнуть с полета(если в воздухе), если все очень плохо можно и отбежать пару метров но не бегать

Stillian
30.07.2011, 23:12
Для тебя кайтить = бегать? есть тп, есть кнопочка спрыгнуть с полета(если в воздухе), если все очень плохо можно и отбежать пару метров но не бегать

Смысл в том, что кайтя ты не бьешь. Вот и все

chori2007
30.07.2011, 23:12
судя по постам мага с астры, теперь понятно кого там стилиан убивает

"мид не юзаю потому что юзают чистую сферу" фейспальмнул с этой фразы, стил, ты эта, роскажи им мб, что у мида 30 секунд откат, а у сферы 3 минуты

Смысл в том, что кайтя ты не бьешь. Вот и все

смысл в том что если маг "вовремя" кайтит ты просираеш джина на дебафы, вот и все :D

Stillian
31.07.2011, 10:38

"мид не юзаю потому что юзают чистую сферу" фейспальмнул с этой фразы, стил, ты эта, роскажи им мб, что у мида 30 секунд откат, а у сферы 3 минуты

смысл в том что если маг "вовремя" кайтит ты просираеш джина на дебафы, вот и все :D

Если маг сдохнет, мид он уже не юзнет, ок?

acsd
06.11.2011, 20:39
можно проучить анти несогласку..или проклятье..лучше всетаки проклятье.=) у меня на джине и имун к огню например. вообще можно тупо с крита молнии убить=)равноточенных магов=) а и соски пооткату ..на маг ..так же пельмешки или банки.=)

acsd
06.11.2011, 20:41

смыл в сфере против мага не вижу .. имун в огню который откатывается также как мид=) и все..=) уже давно забил на мид мага

pahom145
08.11.2011, 14:05
а смысл учить имунку к огню? ради пвп с магом :D спасибо поржал

npofeccop30
09.11.2011, 21:47
Перья, Слип по откату, а там уже Оперенные стрелы и само-хил. (Само-хил - вот лучше оружие против всех).

SPiRiTcsFaN
09.11.2011, 21:49
Перья, Слип по откату, а там уже Оперенные стрелы и само-хил. (Само-хил - вот лучше оружие против всех).

Против оговора отличное оружие.
P.S. Знаю речь о маге, но против всех же.

byGoGo
10.11.2011, 10:34

перья против мага:laugh::lol::lol:

ZED1996
10.11.2011, 10:54
присты нагибают до 60 лвл. Ибо главное успеть скастовать шторм.

Ты шо лол?
Вдруг у мага 3.33,Оденеть бограб и всем капец. :D:D:D:D:D

acsd
11.11.2011, 19:09
:spy::spy::spy::spy::spy::spy:

перья рулят только против шторма=)

кстати .=) радуга скил джина для приста очень даже хороший пвп скил=)

Morgani4
12.11.2011, 22:39
ты правда думаешь, что в тебя полетит шторм без несогласия или слипа? -___-

радуга - лучший пристовский скилл на джинне. очень читерный, я считаю. ;(

Jekido
13.11.2011, 00:30
радуга - лучший пристовский скилл на джинне. очень читерный, я считаю. ;(
не лучший, разбитое проклятье опасней, ящитаю

SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 01:39

79-ые что-либо словить. Обычные против шторма. Нет?

Morgani4
13.11.2011, 03:19

теория - да.
а так юзать против мага перья глупость. если он захочет долбануть вас штормом - он законтролит слипом\несогласием, а так их тупо юзать по откату - глупость, имхо.

Vengeful
13.11.2011, 12:27

Против шторма проще съесть соску на физ дэф в начале и не заморачиваться.

JustJack
14.11.2011, 19:22
самое страшное от мага не шторм, а сутра...

Gvarnaritus
14.11.2011, 20:31
По ссылке не ходить !!

spartaNICK
14.11.2011, 20:38
ПРИсты РУляТ

acsd
19.11.2011, 12:29
главное иметь на джине имун к огню. ибо маг просирает джина . и несогласие в откате и слип .и вы в + тут ваша победа

NEVIDIMICH
20.11.2011, 14:52
главное иметь на джине имун к огню. ибо маг просирает джина . и несогласие в откате и слип .и вы в + тут ваша победа

Печально, маг не имеет на джине спасение металла, не имеет аптеки, не имеет скила по повышение маг.дэфа и т.д. С вашими постами лучше остаться на ПвИ, поскольку тут они вызывают лишь жалосливую улыбку)

acsd
08.12.2011, 14:19
Печально, маг не имеет на джине спасение металла, не имеет аптеки, не имеет скила по повышение маг.дэфа и т.д. С вашими постами лучше остаться на ПвИ, поскольку тут они вызывают лишь жалосливую улыбку)

судя по твоему посту ты не знаешь нормального пвп о Атец серва. Откуда у мага будет стамина на спасение если он ее просрал на мид? + секрет останется только аптека. Еще на крайняк можно джина с антинесогласием сделать=) А и насчет поста ПВи Ты там поиграй а потом трынди на форме.Докажешь НЕт или балабол?

yanikys
12.01.2013, 14:46
Сколько маг пытался слить в конце ,концов лежал убитым и с ярость+ удивлением писал :как так ты же ,прист!!"

m1shk0
12.01.2013, 14:51
ловишь мид - рассейка - хп на 60% - сон - дебафы - ночной - ярость
при необходимости повторить
не хватает дамага - печать и в пис

Somnium
12.01.2013, 15:16
Нуу... и так просто просрать 2 чи? еще и с вероятностью не раздамажить цель (например попасть в соску - маг же тоже не идиот, или вдруг у мага оказался иммун к металлу (такие тоже бывают), или чистая откатилась). А если это не соло пвп и на вас летит еще пара человек?
Хотя, **, не считаю магов за очень сложных противников (м.б. просто магов очень хорошо одетых и заточенных не встречала). Несогласку можно поймать на иммун к ней на джинне, снять дебафф рассейкой, либо все сразу снять уверенностью. Ну и по возможности избежать станов, на которые богаты адские маги :( А без читерских дебаффов и мида маги не так уж и сильно бьют.

m1shk0
12.01.2013, 15:31
Нуу... и так просто просрать 2 чи? еще и с вероятностью не раздамажить цель (например попасть в соску - маг же тоже не идиот, или вдруг у мага оказался иммун к металлу (такие тоже бывают), или чистая откатилась). А если это не соло пвп и на вас летит еще пара человек?
Хотя, **, не считаю магов за очень сложных противников (м.б. просто магов очень хорошо одетых и заточенных не встречала). Несогласку можно поймать на иммун к ней на джинне, снять дебафф рассейкой, либо все сразу снять уверенностью. Ну и по возможности избежать станов, на которые богаты адские маги :( А без читерских дебаффов и мида маги не так уж и сильно бьют.

повторю - против норм мага другого варианта нету, разве что крит каскадом через хирку
можно еще попытаться раздамажить под поглощающим, но с нормальным магом не прокатит
в масс замесе прист и не должен никого в соло сливать

kompoozitarss19966
15.01.2013, 23:19
1. Сон
2.Дебаф на дефу
3.Юзаем у джина http://data2.floomby.com/files/share/15_1_2013/C9PzjIwwxUivyo8zc9TPg.png
4.Таблетка на имун и тупо забиваем мага стрелками как имун заканчивается можно юзнуть 79 перья и подхилять себя...
И повторять пока маг не улетит

FXSkarmush
16.01.2013, 10:22
1. Сон
2.Дебаф на дефу
3.Юзаем у джина http://data2.floomby.com/files/share/15_1_2013/C9PzjIwwxUivyo8zc9TPg.png
4.Таблетка на имун и тупо забиваем мага стрелками как имун заканчивается можно юзнуть 79 перья и подхилять себя...
И повторять пока маг не улетит

Мага стрелкой? Гениально! Пофиг, что физдефа у мага больше чем у вара в магсутре)

treKrim
16.01.2013, 10:49
ловишь мид - рассейка - хп на 60% - сон - дебафы - ночной - ярость
при необходимости повторить
не хватает дамага - печать и в пис

к сожалению мид от папкомага рассеять врятли успеешь. а так мне больше нравится тактика:
хп до 60% - печать - магдебаф - дебафнуть рельсой под конец печати (+ сбитие соски) - слип - ярость (можно с секретом).

kompoozitarss19966
16.01.2013, 12:18
Мага стрелкой? Гениально! Пофиг, что физдефа у мага больше чем у вара в магсутре)

Кхм гениально ну если хочешь кидай 2 дебафа на мдеф и физ деф и дамаж Рельса -> Смерч -> Стрелка

FXSkarmush
17.01.2013, 11:55
Кхм гениально ну если хочешь кидай 2 дебафа на мдеф и физ деф и дамаж Рельса -> Смерч -> Стрелка

Смысл кидать физ дебаф на мага, если селф физы у него не больше чем у любого другого робника? Например, у мага 5к физы селф, дебаф снимет 1,5к, а щит даст 100% от селфа. То есть реальная порезка будет 15%. В бафе вара, приста и пластины процент будет еще ниже...