Просмотр полной версии : PvP: Жрец vs Маг
Lisichk0
17.10.2010, 16:48
Предлагаю обсудить PvP пристом против мага.
Если аналогичная тема существует (в нашем разделе, а не в разделе магов), дайте ссылку.
dartfreeman
17.10.2010, 17:09
1. Кушаем аптеку на хп
2. Включаем 3чи
3. FIGHT DA POWA
4. ????
5. +1 PvP
NEVIDIMICH
17.10.2010, 17:14
Если аналогичная тема существует (в нашем разделе, а не в разделе магов), дайте ссылку.
и тема существует, уползла далеко и лень искать, и описания есть в теме самый опасный противник приста.
да и в принципе тема как таковая бесполезна, т.к. пока не придумали единообразного решения для убивания какого-то класса, слова хирки/соски/аптека/джин и банки вам помогут вот все что можно сказать умного в этой теме)
Lisichk0
17.10.2010, 17:30
и тема существует, уползла далеко и лень искать, и описания есть в теме самый опасный противник приста.
да и в принципе тема как таковая бесполезна, т.к. пока не придумали единообразного решения для убивания какого-то класса, слова хирки/соски/аптека/джин и банки вам помогут вот все что можно сказать умного в этой теме)На первых 11 страницах раздела не нашла, поиском тоже.
Поскольку есть обсуждения по каждому классу противника, то, видимо, имеет смысл обсудить и этот.
Я согласна, что универсального метода не существует.
PvP между магом и пристом до 90ур.,заканчиваеться победой приста более или менее пряморукого,поясню как:
Сон+дебаф+пару стрел,мага нет
На 90+ будет посложнее,у мага там физы по более,особенно если темный щит земли,а вообще руки есть любого сольёшь не заметишь)))))
Скрытый АПЭ
Stillian
17.10.2010, 17:48
Щас придут поклонницы шада и скажут, что маги нагибают. Так что тема бесполезна Х)
прист для мага очень опасен (стрелки рулят), но с 79 скиллами как бЭ намек на дебаф и слип не представляет особых проблем для мага, да и правильно с верху сказали аптека,хиры,джинн рулят и правильное их приминение)
А зайти в раздел магов и найти тему это оооочень сложно :D
Специально для "типа хелпера" ;) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15054
прист для мага очень опасен (стрелки рулят), но с 79 скиллами как бЭ намек на дебаф и слип не представляет особых проблем для мага, да и правильно с верху сказали аптека,хиры,джинн рулят и правильное их приминение)
Стрелки рулят? О_о Дамаг меньше чем от смерча...
Специально для "типа хелпера" ;) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15054
дело в том что в разделе магов обсуждается тактика именно магов в ПВП против приста. Да и полезного там мало что найдешь в свете мажьего "всенаг****ия"
Там обсуждется тактика магов а тут пристов;)
Кстати еще нету самой бредовой темы Жрец vs Жрец :D
Lisichk0
20.10.2010, 14:48
Кстати еще нету самой бредовой темы Жрец vs Жрец :DПо-моему, где-то была даже. По крайней мере обсуждение я видела. Ответы в стеле "кто кого перехилит".
Animateur
21.10.2010, 00:26
Там обсуждется тактика магов а тут пристов;)
Кстати еще нету самой бредовой темы Жрец vs Жрец :D
Зато есть тема Маг vs Маг, это ещё раз доказывает, что мы, маги, более продвинутые и интеллектуальные :)
kartofan19
21.10.2010, 10:23
Стрелки рулят? О_о Дамаг меньше чем от смерча...
Хм тебе видимо попался единственный в своем роде хеви маг
Против магов часто работает тактика:
-слип
-дебафы
-ребаф себя
-зажимаем стрелку и уходим за чаем
Vengeful
21.10.2010, 10:47
Хм тебе видимо попался единственный в своем роде хеви маг
Против магов часто работает тактика:
-слип
-дебафы
-ребаф себя
-зажимаем стрелку и уходим за чаем
:D
Вам, видимо, нормальные маги не попадались вообще. По ним стрелкой урон действительно ниже чем от смерча.
мне лично пвп с магами кажется наиболее интересным чем с другими классами при его дефе 79 +мать и дитя может убить с моря если конечно у вас физы мало) под перья или нашим 79 куда обычно я и ловлю урон не опасен но не забываем что у мага слип+несогласие +деф главная атака чтоб вы не вышли живым ..главное довести магу до половины хп впринципе проблем не составляет)наш дамаг немноо слабее а при темном усердии примерно такой же (проверено)доводя до пол хп кидам деф все ето в слипе)юзаем рану +соску и ярость небес маг никак не выживет разве что если юзнет имун но и он бывает в откате
я пристик (не одетый) сливал мага (одетого) , его в сон, на физу снять и стрелами )) удачи попробывать
Animateur
21.10.2010, 18:04
Маг может убить приста:
1) морем
2) клеймом под дебафами
Опасаться нужно наложения дебафов, блокировать джином (чаще всего огненные нюки вылетают под слипом)
Море, как правило, перьями тоже блокируется...Лучше постоянно находиться под 11-м бафом на фи
з деф при наличии такового...Хил не сильно поможет, потому что маг убивает приста нюком на полное ХП
Прист может убить мага нюком на пол ХП под 3 чи...Основная ошибка в том, что часто бьют под 3 чи в имунн, по этому для начала надо добиться отката джинна у мага...
Не забываем про постоянное юзание сосок, пельменей и т. д.
Вот вроде свои основные наблюдения написал, добавлю своё имхо...До превышения той точки, на которой маг убивает приста на фул ХП у мага больше шансов, но на более высоких точках шансы уравниваются, хил уже не бесполезен :)
MAGistrforum
21.10.2010, 19:59
добавлю,при пвп с магами нужно иметь соски на физ и маг поглощение,если пвп 1 на 1 то вообще красота,сразу юзаем соску на физ деф(у мага ток 1 физ скил,огненное море),ну а далее не забываем что если даж море кастят в слипе то мать и дитя имеет урон поэтому при дебафе слип сбивает(хоть и под самый конец каста моря),поэтому можно вовремя заюзать соску на мдеф)))
Animateur
21.10.2010, 20:20
добавлю,при пвп с магами нужно иметь соски на физ и маг поглощение,если пвп 1 на 1 то вообще красота,сразу юзаем соску на физ деф(у мага ток 1 физ скил,огненное море),ну а далее не забываем что если даж море кастят в слипе то мать и дитя имеет урон поэтому при дебафе слип сбивает(хоть и под самый конец каста моря),поэтому можно вовремя заюзать соску на мдеф)))
кстати надо потестить это с магом (ну про соску сразу после мать и дитя), никто так пока на моей практике не делал, по этому сомневаюсь что успеешь...Но мало ли, стоит попробовать :)
или кто пробовал отпишитесь )
s-sirius-s
24.10.2010, 00:49
Маг может убить приста:
1) морем
2) клеймом под дебафами
Опасаться нужно наложения дебафов, блокировать джином (чаще всего огненные нюки вылетают под слипом)
Море, как правило, перьями тоже блокируется...Лучше постоянно находиться под 11-м бафом на фи
з деф при наличии такового...Хил не сильно поможет, потому что маг убивает приста нюком на полное ХП
Прист может убить мага нюком на пол ХП под 3 чи...Основная ошибка в том, что часто бьют под 3 чи в имунн, по этому для начала надо добиться отката джинна у мага...
Не забываем про постоянное юзание сосок, пельменей и т. д.
Вот вроде свои основные наблюдения написал, добавлю своё имхо...До превышения той точки, на которой маг убивает приста на фул ХП у мага больше шансов, но на более высоких точках шансы уравниваются, хил уже не бесполезен :)
Добиться отката сферы не трудно, тока вот у мага есть подобие грубого обора(10сек, откат 60сек). С ним поймать мага на откате в разы сложнее.
Кидаем мать и дитя в конце каста моря, и даже если успееш юзануть иммунку дамаг пройдет %)
правильный прист врятли ляжет от мага ) а вообще решает кто начал )
мне говорили что присты в пвп нулики=(так вот сами вы нулики,пристики не такие уж и хилые игроки=)и пристом гораздо легче играть на мой взгляд
ElfPriest
25.10.2010, 17:07
На 90+ имеет смысл долбить магией по магу если он в иммунке к физе или щит на физ-деф стоит - по крайней мере под 3 чи с 2-х -3-х нюков магией маги ложатся - если конечно они вам дадут нанести эти 2-3 удара ;) в противном случае прист ложится с тех-же 2-х-3х нюков мага - если божественный свет и чистая сфера в откате.
Как вариант борьбы с магами - это ссылка на мага, 3чи и долбим магией - но я, как правило, брожу с ссылкой настроенной на бросание на себя =) чтоб имунить драки и армаги под станом.
PS #1: Интересует вопрос альтернативных путей борьбы с магами - делимся впечатлениями ! =)
PS #2: знаки на маг-атаку 7-го аптекаря творят просто чудеса :slon:
GamepPro
25.10.2010, 19:11
Моё имхо- если маг жирный, то :
Ссылку на мага
дебаф(маг)
3чи
дебаф джинна
молния,смерч,а дальше по желанию,можно конечно попытаться нахилиться, на тк маг жирный, а если ещё и пряморукий, то это особо не спасёт если его в первые секунды не слить то всё......
Если маг не жирный хватит: слип,дебаф джинна, свой(физ),стрелы,стрелы,стрелы.
Мб я не прав, но это моё ИМХО
Sneik_66
25.10.2010, 19:27
Руки точка решают но да присты сильнее. Моего приста мала кто маги ложили если только 95+ и то в спину ><
А так слип+дебаф на физу+ 3 чи + и стрелы если сносли как минимум пол хп знак воды и огня скил джина )
darteugene
26.10.2010, 13:05
если маг толковый и разогнал себе физ деф от 10к, то смысла бить стрелкой по нему нет, даже под воронкой, дамаг мизер. далее ситуация в пк во многом зависит от стороны приста, те темный прист или светлый, у темного приста 99+ с раскачанными скиллами можно провернуть дебафф на снижение резиста цели к металлу в районе 85%(30 % темная молния, 35% дебафф на маг защиту, 20% extreme poison скилл джина), далее в теории достаточно откатить магу хп до 60%, чтобы хирка не откатилась, кастануть сон, провести дебафф и ударить 59м аое
MAGistrforum
26.10.2010, 13:15
Кидаем мать и дитя в конце каста моря, и даже если успееш юзануть иммунку дамаг пройдет %)
читаем внимательней,я что то писал про иммунку?
darteugene
26.10.2010, 13:20
читаем внимательней,я что то писал про иммунку?
иммунка не всегда требуется кстати, если имеется темный хил который появляется на 59 лвл и дает 100% к физ дефу, многократно тестил дамаг моего мага против пристов, море под фулл дебаффом пробивает только пристов с камнями на хп или бижой на маг деф
Faritovich
26.10.2010, 13:22
некоторые маги тоже ссылку учат и при виде нашей 3 чи,мы мирно стоим в несогласии...
иммунка не всегда требуется кстати, если имеется темный хил который появляется на 59 лвл и дает 100% к физ дефу, многократно тестил дамаг моего мага против пристов, море под фулл дебаффом пробивает только пристов с камнями на хп или бижой на маг деф
Там как бы основной урон не физой а огнем идет:rtfm:
darteugene
26.10.2010, 14:43
Там как бы основной урон не физой а огнем идет:rtfm:
откуда такая уверенность? скилл бьет суммарным дамагом складывающимся из физ урона и маг урона, при этом описания % физы и % маг дамага я нигде не видел
откуда такая уверенность? скилл бьет суммарным дамагом складывающимся из физ урона и маг урона, при этом описания % физы и % маг дамага я нигде не видел
Как бы дебаффа на физу у мага нету, а на мз в сумме 160+%. Итого будет 1-2к защиты от огня и скоко-там-у-вас-физы - обычно не менее 3-4к
darteugene
26.10.2010, 14:56
Как бы дебаффа на физу у мага нету, а на мз в сумме 160+%. Итого будет 1-2к защиты от огня и скоко-там-у-вас-физы - обычно не менее 3-4к
все это понятно, просто против приста эффективнее будет использовать клеймо нежели море, опять же только последний нуб в пвп 1 на 1 даст дебафнуть себя всеми маговскими дебаффами и еще подождать пока море прилетит
опять же повторяю, что опыт игры магом у меня имеется
Открою секрет пвишным папкам (:lol:) если мать и дитя выпустить под конец каста любого скила пусть то море или клеймо, то жрец максимум что успеет это юзануть имунн(очень редко), но какбы в большинстве случаев урон проходит и через имунн, ибо за те 0.2-0.3 секунды он не успевает сработать :)
30 уровень это не опыт )
darteugene
26.10.2010, 15:15
Открою секрет пвишным папкам (:lol:) если мать и дитя выпустить под конец каста любого скила пусть то море или клеймо, то жрец максимум что успеет это юзануть имунн(очень редко), но какбы в большинстве случаев урон проходит и через имунн, ибо за те 0.2-0.3 секунды он не успевает сработать :)
30 уровень это не опыт )
уровень не 30, а 101 отец, да и клеймо или море далеко не всегда могут сделать оверкилл в 1 хит
Могут )
пс:а кстати у мага еще есть 3 стана, и слип, а все что надо это заставить жреца юзануть там секрет духа или ченить с джина чтобы чистая сфера или уверенность в откате были или немогли быть заюзанными, ну есть еще имунн к огню но я его только у 1 жреца видел )
darteugene
26.10.2010, 15:27
Могут )
пс:а кстати у мага еще есть 3 стана, и слип, а все что надо это заставить жреца юзануть там секрет духа или ченить с джина чтобы чистая сфера или уверенность в откате были, ну есть еще имунн к огню но я его только у 1 жреца видел )
могут сложить фул инта с 2к хп это да
откуда у мага 3 стана? у темного только 2 существует и то 1 из них не считается, слип на 4 секунды это очень сильно да
БК критует 10к+ по присту под МиД и 79м:(
darteugene
26.10.2010, 15:37
БК критует 10к+ по присту под МиД и 79м:(
таким же макаром прист может критануть 59м аое под дебаффом от темных скиллов, и величина крита зависит от билда и заточки пухи, те не всегда и против всех он будет 10к
таким же макаром прист может критануть 59м аое под дебаффом от темных скиллов, и величина крита зависит от билда и заточки пухи, те не всегда и против всех он будет 10к
и насколько же там критует ? :) печально что обычно в соску критует :o
пс:если ты скажеш что на МиД прист тоже соску может заюзать то ты нуп и опозорилься :o
могут сложить фул инта с 2к хп это да
я какбэ просто нюком больше чем 2к бью :o
откуда у мага 3 стана? у темного только 2 существует и то 1 из них не считается, слип на 4 секунды это очень сильно да
2 темных стана, и 1 за 2 чи, 4 секунд хватает чтобы скастить море или большое клеймо :)
darteugene
26.10.2010, 15:46
и насколько же там критует ? :) печально что обычно в соску критует :o
пс:если ты скажеш что на МиД прист тоже соску может заюзать то ты нуп и опозорилься :o
отец иди нагибай пристов в ветку магов, в слипе ты тоже соску будешь юзать? ты не шад случаем?
а тьфу я совсем забыл про фейл стан с лвл 49 аое, его ты тоже используешь в пвп?
а перед слипом религия соску юзануть не позволяет ? :lol: притом у большинства стоит автопот, который соски по откату юзает, после нюка приста юзаеться сразу же еще соска %) а на фул хп бить толку аоешкой присту нету :)
пс:и кстати берен писал что по 10к криты под мид, это клеймом, морем по 7-10к без критов выходит, у приста так не получиться как не печально :)
а тьфу я совсем забыл про фейл стан с аое, его ты тоже используешь в пвп?
чего ты забыл ? )
иди
аргументы закончились ?:laugh:
пс:я вспомнил что ты за маг, тот лайтовый нубаська с пви же ? жги еще :lol:
darteugene
26.10.2010, 15:55
а перед слипом религия соску юзануть не позволяет ? :lol: притом у большинства стоит автопот, который соски по откату юзает, после нюка приста юзаеться сразу же еще соска %) а на фул хп бить толку аоешкой присту нету :)
пс:и кстати берен писал что по 10к криты под мид, это клеймом, морем по 7-10к без критов выходит, у приста так не получиться как не печально :)
чего ты забыл ? )
аргументы закончились ?:laugh:
пс:я вспомнил что ты за маг, тот лайтовый нубаська с пви же ? жги еще :lol:
на пви у меня только прист читай подпись, а ваши профессиональные видео, где шад нагибает нубов я посмотрел и смеялся долго
твои цифры дамага ничего не аргументируют
ах да кстати не путай меня и скофи, магом уже пол года не играю и у меня 99 роба сет
смешно слышать как один нуб называет других нубами =)
мы все верим опыту игры лайтового мага с +4 заточкой :lol:
на
и у меня 99 роба сет
Ты еще трушней чем мне казалось :lol:
darteugene
26.10.2010, 16:06
смешно слышать как один нуб называет других нубами =)
мы все верим опыту игры лайтового мага с +4 заточкой :lol:
откуда такие сведения отец? может грузил моего чара?
ха теперь не надо сказки про тру шмот 90 грин с его добавками к физ дефу, который в нирвану ну никак не проапгрейдишь
судя по стилистике ты 100% шад, как я уже говорил продолжай нагибать нубов и снимай еще больше смешных видео об этом
откуда такие сведения отец? может грузил моего чара?
ха теперь не надо сказки про тру шмот 90 грин с его добавками к физ дефу, который в нирвану ну никак не проапгрейдишь
проапгрейдил в нирвану ? есть скрин ? :o
судя по стилистике ты 100% шад, как я уже говорил продолжай нагибать нубов и снимай еще больше смешных видео об этом
я же говорю, смешно слышать как нуб называет других нубами :lol:
пс:Каким боком это видео сюда относиться я х з, скорей всего аргументы то все таки у нагибатора с пви закончились, можеш идти играть на свое папское пви :lol:
псы:скоро одно упоминание о пви будет вызивать смех, вы бы не фейлились то так :(
darteugene
26.10.2010, 16:17
проапгрейдил в нирвану ? есть скрин ? :o
я же говорю, смешно слышать как нуб называет других нубами :lol:
пс:Каким боком это видео сюда относиться я х з, скорей всего аргументы то все таки у нагибатора с пви закончились, можеш идти играть на свое папское пви :lol:
псы:скоро одно упоминание о пви будет вызивать смех, вы бы не фейлились то так :(
шад сегодня вечером я позвоню нашему общему знакомому из твоей русской гильдии в скайп, он тебе расскажет что да как и да кстати я играл на малазии, не на пви
шад сегодня вечером я позвоню нашему общему знакомому из твоей русской гильдии в скайп, он тебе расскажет что да как и да кстати я играл на малазии, не на пви
уберите его кто-нитьhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/cry.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ElfPriest
27.10.2010, 10:37
Убрать, тут, по-моему, нужно кое-кого другого, "за разжигание межклассовой розни" :slon: :D
Иммунить урон мага можно и чистой сферой - правда откат ее никак не радует. Да и химию на поглощение урона еще никто не отменял ;) Еще есть божественные свет на 10 секунд - вариантов масса, прист должен быть жирноват чтобы не улетать с пары плюх мага. Криты пристов магией без дебафов и 3-х чи в 5к+ далеко не все маги переживают ) почему-то мало хорошо-точеных магов встречается.
popoiuyg
21.11.2010, 18:31
под хилом магу приста не пробить..из этого уже выводы..
Faritovich
21.11.2010, 19:45
под хилом магу приста не пробить..из этого уже выводы..
а 79 дебаф уже не в счет? хильтесь дальше..
а 79 дебаф уже не в счет? хильтесь дальше..
А рассеивание уже отменили? или оно 79 дебаф не снимает?
и будеш ты так снимать 79 дебаф пока чи не закончиться ? )
Темное рассеивание чи не отнимает :)
Faritovich
22.11.2010, 00:00
А рассеивание уже отменили? или оно 79 дебаф не снимает?
про рассеивание автор цитируемого поста ни слова не сказал,так что ваши умные мысли оставьте при себе...
про рассеивание автор цитируемого поста ни слова не сказал,так что ваши умные мысли оставьте при себе...
Если рассуждать как вы, то и про 79 дебаф автор, цитируемого вами поста, тоже ничего не говорил. И 79 дебаф это тоже ваша умная мысль которая должна быть при себе?
Faritovich
22.11.2010, 02:27
Если рассуждать как вы, то и про 79 дебаф автор, цитируемого вами поста, тоже ничего не говорил. И 79 дебаф это тоже ваша умная мысль которая должна быть при себе?
имелось ввиду что маг ну никак не пробьет приста если тот хилится...весь арсенал мага как бэ и так включает этот дебаф...
Stillian
22.11.2010, 07:58
имелось ввиду, что маг ну никак не пробьет приста если тот использует совсем уходит в защиту. Что вполне верно до первой серии критов)
Animateur
23.11.2010, 15:35
имелось ввиду, что маг ну никак не пробьет приста если тот использует совсем уходит в защиту. Что вполне верно до первой серии критов)
как ты собрался полностью в защиту уйти ?
хил ? мать и дитя пробивает :(
все остальное тоже хорошо , но противник убивается обычно под станом , несогласием , слипом , в которых юзается только джинн :(
insomniacsdream
25.11.2010, 11:02
зря, у нас на серве есть маг фулл инт с 60+ пением, реально трудно пвпшится, как пулемет
ElfPriest
29.11.2010, 15:37
хил ? мать и дитя пробивает
120 своего кона и +6 по кругу, 6к ХП в итоге - далеко не всякий маг пробивает хил в селф-бафах ;)
Если по теме - то слип, дебаф, 3чи, рут, стрелка (можно и маг-скилами, если есть 11я рельса) - нужно быть на макс дистанции чтобы не успел маг джином воспользоваться. А то с джинами, маги стараются бить вблизи, чтобы было больше контроль-скилов, т.к. у скилов джина есть ограничение по дистанции.
Но с 3чи есть 1 нюанс - если все же маг вас законтролил и заюзал свои 3 чи - то тут, если слип в откате, а 100й печати еще нет - придется туговато, божественный свет или химия могут вас спасти, можно еще тупо отбежать подальше на джине =) или кинуть мага в ссылку - возможностей море, главное не растеряться в конкретной ситуации.
Animateur
03.12.2010, 17:38
120 своего кона и +6 по кругу, 6к ХП в итоге - далеко не всякий маг пробивает хил в селф-бафах ;)
Если по теме - то слип, дебаф, 3чи, рут, стрелка (можно и маг-скилами, если есть 11я рельса) - нужно быть на макс дистанции чтобы не успел маг джином воспользоваться. А то с джинами, маги стараются бить вблизи, чтобы было больше контроль-скилов, т.к. у скилов джина есть ограничение по дистанции.
Но с 3чи есть 1 нюанс - если все же маг вас законтролил и заюзал свои 3 чи - то тут, если слип в откате, а 100й печати еще нет - придется туговато, божественный свет или химия могут вас спасти, можно еще тупо отбежать подальше на джине =) или кинуть мага в ссылку - возможностей море, главное не растеряться в конкретной ситуации.
Что за идиотизм ?
Прист стрелками мага не отовнит , по хорошему магу стрелка меньше маг скилов дамажит , много раз обсуждалось , ты бы хоть тему почитал :)
Бить под 3 чи когда маг в руте это вообще пять , он спокойно юзает аптеку , пельмени , банки , соски , может кинуть несогласие и застанить и в парализе работает ТП , маг как раз ТПшнется в упор и убьет , пока ты будешь думать что выигрываешь ))
пс: клеймо 5 - 7к дамажит , неужели так сложно перед клеймом еще 2 скила кинуть или под сутрой убить ? (отрегениться не успеет)
А еще у мага очень хороший станлок , подождал 5 сек , кинул несогласие + стан камня и прист уже без регена , тут слип и убиваешь :D
зря, у нас на серве есть маг фулл инт с 60+ пением, реально трудно пвпшится, как пулемет
кстати да , писал уже , с таким пением и хил пробивается )
стиллиан , почитай , вон выше два способа обойти хил )
Kosmodes
09.05.2011, 13:59
Прист безусловно.
Стрелами тупо закидать.
На пвп сервере в пвп ниразу магам не проигрывал.
freakmeout
09.05.2011, 14:08
Не будет постоянного оверхила у приста - маг его убьет за время стана, несогласия. Не будет постоянно кидать перья - поймает море под громовым. Никогда еще не встречал проблем от пристов при равной точке.
Kosmodes
09.05.2011, 21:00
Не будет постоянного оверхила у приста - маг его убьет за время стана, несогласия. Не будет постоянно кидать перья - поймает море под громовым. Никогда еще не встречал проблем от пристов при равной точке.
Маг убьёт приста за время несогласия?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/147.gif
NEVIDIMICH
10.05.2011, 01:38
Маг убьёт приста за время несогласия?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/147.gif
советую подписи писавших поглядеть, все меняеться когда приходят 100+)
а физ соску против моря твои присты не умеют юзать? :)
Kosmodes
10.05.2011, 07:56
советую подписи писавших поглядеть, все меняеться когда приходят 100+)
И что?
Хочешь сказать на 100+ маг убивает приста своего лвл за время несогласия?
Ты что спятил?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/83.gif
Vengeful
10.05.2011, 09:45
И что?
Хочешь сказать на 100+ маг убивает приста своего лвл за время несогласия?
Ты что спятил?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/83.gif
Он хочет сказать, что мага тогда стрелами не закидать.
Прист падает под МиД c пары нюков если равная точка
А стрелы бьют по магу меньше чем смерч. Непомню уже уровне на 90 тестил у меня тогда физы меньше было чем магдефа но стрелы все равно меньше смерча били
FXSkarmush
10.05.2011, 10:46
А стрелы бьют по магу меньше чем смерч. Непомню уже уровне на 90 тестил у меня тогда физы меньше было чем магдефа но стрелы все равно меньше смерча били
У смерча откат долгий и нонстопом не подамажить. Обряд кастуется долго и откат немалый. Так что стрелка против вато-магов самый лучший вариант.
Если маг пряморук, хорошо одет да еще и под тбз, стрелкой естественно не пробивается.
Насчет оверхила, это не единственный и даже не основной способ фулл-дефа у приста. Маги - тру-контроллеры: ниочемный слип тупо сбить каст, стан на пару секунд и мега-тру-нагибаторская несогласка, которая спокойно держится на пельмешках и хирке.
Stillian
10.05.2011, 10:55
Чето вы там все бьете и бьете, как будто вас и в афке не убить
у меня бои с магом делятся на 2 категории: маг на селфах - проблем прктически не представляет, маг вместо того чтоб кидаться мидами и дамагами в 100500 прыгает от обрядов на неполное хп куда подальше и юзает иммунки джиновские
и маг в бафах, что действительно сложно, и часто заканчивается в пользу мага (но не всегда) т.к. магдефа становится много и просто так не убить :(
У смерча откат долгий и нонстопом не подамажить. Обряд кастуется долго и откат немалый. Так что стрелка против вато-магов самый лучший вариант.
где ж их взять то, ватомагов таких...
FXSkarmush
10.05.2011, 12:02
На новых сервах их полно. После ввода гиперов нормальных магов искать приходится(
у меня бои с магом делятся на 2 категории: маг на селфах - проблем прктически не представляет, маг вместо того чтоб кидаться мидами и дамагами в 100500 прыгает от обрядов на неполное хп куда подальше и юзает иммунки джиновские
и маг в бафах, что действительно сложно, и часто заканчивается в пользу мага (но не всегда) т.к. магдефа становится много и просто так не убить :(
Может просто на пви нубье? Я видел пару видео от папок с пви у них нет на джине мида :D
А насчет бафов.... Прикинь...... Я больше под селфами не летаю.... В почтовом ящике приколюха крафтится с бафами :D
Diablo5150
10.05.2011, 20:52
Ну не знаю, пвп с магами сейчас очень редки за отсутствием таковых на серве (если где и остались то только топ кланы, с ними я не ругаюсь) . Средестатистический маг практически пропал с игровых полей. Вот ту все хвастаются несоглаской. Согласен, не хорошая вещь, но за время несогласки слить приста, а тем более с хиркой... Меня во всяком случае равноточенные маги не льют. Стан с горы? я могу ошибаться, но там вроде не 100% стана, ** в общем, но по себе видел что не всегда в стане. Ну соска на физ в пвп с магом это первое дело, ибо физ скил только один к них) МиД? согласен, могут убить с одного крито нюка под МиД и 79 дебафами, но как только вижу иконку МиД на себе, юзаю сразу чистую (обычно в этот момент я могу еще находится в несогласке) Главное что мне всегла приходится делать- это сразу же юзать 79 черепашку. В вас полетит несогласка, стан и.т.д, но особо больно не будет. А потом уже маг разДДшивается маг скилами, грош вам цена колупать мага стрелкой. Не знаю, магов особо опасными противниками не считаю. Правда я и не встречал магов с Сен Луо +11, кругом +9 и.т.д, не встречал с пением 60% и больше, но про равные поединки прист как минимум должен быть одет не хуже, а там.... как фишка ляжет)
ага, только присту надо те же несколько нюков после дебафа, а под мид хватает ключ+клеймо, про все свои дефы не говори, у мид откат намного меньше чем у защитных скилов джинна ;)
Stillian
10.05.2011, 23:31
ага, только присту надо те же несколько нюков после дебафа, а под мид хватает ключ+клеймо, про все свои дефы не говори, у мид откат намного меньше чем у защитных скилов джинна ;)
да все так, и бьют так же, с 8 рангами и блессами на 30 аттак лвла, но убивают пачиму-то только с крита :( чтота ни так да :(
redboss89
13.05.2011, 18:23
Я не знаток но думаю, что под 3 чи и бешенством убить темной стрелкой можно даже вара под маг сутрой,особенно если вы фул инт с сеи ло +10.А мага тем более)))
Хотя я нуб и теоретик...хД
да все так, и бьют так же, с 8 рангами и блессами на 30 аттак лвла, но убивают пачиму-то только с крита :( чтота ни так да :(
клеймо под дебафами около 6к бьет, ключ(или другой скил)-клеймо это примерно 8к дмг, тебе не хватит?)
все это вылетает под слипом, а джинна заюзать тебе все равно придется, если не просто под скилспам то под мать и дитя... и через 30 секунд ты его снова получишь ;)
пс:ты забыл сказать, что сам можешь слить только на пол хп, или под 3 чи и дебафами (ловится в соску, имунку или кайтится, в зависимости от ситуации)
seregamk
13.05.2011, 18:50
ну я могу только сказать,что не стоит использовать против мага преграду из перьев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
ARANTIR78
13.05.2011, 18:51
ну как бы у мага есть море за 2 ци которое физой бьет
seregamk
13.05.2011, 18:54
ну как бы я ничего не сказал по 79е перья или скилл на снижение урона и не факт что у мага всегда будет 2 чи,чтобы постоянно держать своё тельце под перьями по откату,это лишнее движение может стать последним,с магом 1-2 раза накинуть МоС на себя куда продуктивнее,чем обычная преграда,вот как бэ
Как бе МоС тебя не спасет если кританут на все хп, а вот соска на физу или перья оч даже.
ну как бы у мага есть море за 2 ци которое физой бьет
на него соску юзают в начале пвп
можно сказать один скил мага убили этой фигней, при чем самый сильный...
Stillian
13.05.2011, 20:33
пс:ты забыл сказать, что сам можешь слить только на пол хп, или под 3 чи и дебафами (ловится в соску, имунку или кайтится, в зависимости от ситуации)
ну да, с простого обряда 4к+ влетает :laugh:
Rnjnj123
16.05.2011, 21:48
Сложно с жрецами, нахил решает=) пробить сложно
ShadowAsasin
16.05.2011, 21:53
у тебя сколько мдефа ?
Stillian
16.05.2011, 22:03
12к (10 раз)
по твоей же логике тебе с песчанки столько же влетает, чуть поменьше, у тебя "простой обряд" один, а у мага аналогичных скилов три ;)
Stillian
16.05.2011, 22:15
по твоей же логике тебе с песчанки столько же влетает, чуть поменьше, у тебя "простой обряд" один, а у мага аналогичных скилов три ;)
Я всегда под бафом. под 79 и мидом с клейма по 4-5к обычно и влетает) магу под бафом с обряда тоже поменьше.
Я всегда под бафом. под 79 и мидом с клейма по 4-5к обычно и влетает) магу под бафом с обряда тоже поменьше.
и что, 4-5к на пол хп тебе не хватит?)
насколько я помню у тебя там 6-7к хп всего на кукле было, вот и считай (это дамаг с секретом кстати?)
как ты сказал маг тоже может быть под твоими бафами на дамаг и на мдеф, тогда дамаг по тебе у него будет даже больше, чем твой...
и он может спамить скилами без остановки, у него больше станов, несогласие, слип, а у тебя только слип, хил при таких дамагах тебе не особо поможет...
ARMAGEDDONMEN
16.05.2011, 22:52
Маги, присты не спорьте! Придём мы, добрые воины и вас всех ушатаем...
ShadowAsasin
16.05.2011, 23:00
12к (10 раз)
12.200 - 75% урезки, под дебафом 8900 - 69%
аналогичный маг с +10 рангом ок
15000 + 7200 + 300% с эквипа (8000) + 20% пасивка +20% соска +30% мешок с показателем = 4200 (из секретом духа 5100) , да :o
бред, я с +9 голдом под 79 мидом и секретом духа выпиливаю тот же дамаг с большого клейма без всяких мешков на +30 атаки
и да, см выше, 4к тебе с песчанки одной вылетать будет
Serge19845
16.05.2011, 23:40
клеймо под дебафами около 6к бьет, ключ(или другой скил)-клеймо это примерно 8к дмг, тебе не хватит?)
все это вылетает под слипом, а джинна заюзать тебе все равно придется, если не просто под скилспам то под мать и дитя... и через 30 секунд ты его снова получишь ;)
Ну не бьет оно 6к без крита, 4 максимум и то от пух +11 . От зии +10 к примеру по 3.5 с клейма вроде бьют под дебафами. Вы вообще откуда эти цифры берете. Вот по магам без бафа сильф и смерч бьют по 3.5-4к рельса 4.5-5.. Это по хорошо точеным магам.
ShadowAsasin
17.05.2011, 00:04
Ну не бьет оно 6к без крита, 4 максимум и то от пух +11 . От зии +10 к примеру по 3.5 с клейма вроде бьют под дебафами. Вы вообще откуда эти цифры берете. Вот по магам без бафа сильф и смерч бьют по 3.5-4к рельса 4.5-5.. Это по хорошо точеным магам.
маг с +12 нирваной и 40 показателем атаки, примерно по твоему мдефу который под 79+ мид, пинает 6-8к с большого клейма, проверяли
Ubisoft3
17.05.2011, 00:18
http://s44.radikal.ru/i106/1105/e3/a15340a24e61.jpg (http://www.radikal.ru)
Serge19845
17.05.2011, 00:42
маг с +12 нирваной и 40 показателем атаки, примерно по твоему мдефу который под 79+ мид, пинает 6-8к с большого клейма, проверяли
Ну 40 показателя атаки и +12 нирвана это отдельная тема, А от 10+11 нирваны средние нюки под дебафы 3-4к.
Berserk7339
17.05.2011, 00:45
сон , деф ,ци,стрела всё
ShadowAsasin
17.05.2011, 00:48
Ну 40 показателя атаки и +12 нирвана это отдельная тема, А от 10+11 нирваны средние нюки под дебафы 3-4к.
40 показателя атаки это мешок, 2х2 сет, +20 с пухи, а будь там +10 или +12 заточка разницы больше чем в 600-800 дмг не будет, так что нормально, при +10 выдал бы 7к а не 8к
сон , деф ,ци,стрела всё
прист на респе
40 показателя атаки это мешок, 2х2 сет, +20 с пухи, а будь там +10 или +12 заточка разницы больше чем в 600-800 дмг не будет, так что нормально, при +10 выдал бы 7к а не 8к
так напомню, что все расчеты производятся для ситуации "на селфах", в мире маг может быть под бафом приста, в этом случае ситуация для приста еще плачевнее, дамаг по присту еще больше, а по магу меньше)
Serge19845
17.05.2011, 01:24
так напомню, что все расчеты производятся для ситуации "на селфах", в мире маг может быть под бафом приста, в этом случае ситуация для приста еще плачевнее, дамаг по присту еще больше, а по магу меньше)
Как и прист может бегать с 15к хп в фулбафе с 20+ показателем дефа и 35 атаки. 35 и 20 дефа атаки это тоже тупо сет пуха и 2 бижи и мешок. Тоетсь таких нюков уже не выйдет) Да и "еще плачевнее" слово не уместно, она как раз плачевна для мага без бафа и без иммунки к металлу)
собираем хроно шмот с резистом только от металла не забывая про физ деф, смеемся над дамагом пристов. Но это про вакуумное пвп 1 на 1 которые вы любите обсуждать.
Serge19845
17.05.2011, 02:11
собираем хроно шмот с резистом только от металла не забывая про физ деф, смеемся над дамагом пристов. Но это про вакуумное пвп 1 на 1 которые вы любите обсуждать.
И сколько у тебя хп будет в этом шмоте3.5- 4к?
собери куклу да глянь.
Твоя "гениальная" идея, твоя и кукла.
А ляпнуть абы-что а потом "Ах, разбирайтесь сами все равно я типа чет умное выдал", каждый может.
Как и прист может бегать с 15к хп в фулбафе с 20+ показателем дефа и 35 атаки. 35 и 20 дефа атаки это тоже тупо сет пуха и 2 бижи и мешок. Тоетсь таких нюков уже не выйдет) Да и "еще плачевнее" слово не уместно, она как раз плачевна для мага без бафа и без иммунки к металлу)
ага, с таким бешеным контролем как у приста все будет регениться пельменями, а половина нюков приходится на соски ;)
насколько я понял на мире просто нормальных соперников нету
пс:походу никто не хочет с рахмончиком на одном сервере играть)
Serge19845
17.05.2011, 15:48
ага, с таким бешеным контролем как у приста все будет регениться пельменями, а половина нюков приходится на соски ;)
насколько я понял на мире просто нормальных соперников нету
пс:походу никто не хочет с рахмончиком на одном сервере играть)
Да с чего это вдруг, соски также хорошо сбиваются сильфом как и магодебафом. Чаще всего добить мешает банально несогласие,если сильно припрет на джин можно поставить и первозданную печать .
ShadowAsasin
17.05.2011, 20:50
20 защиты эт дет 12% урезки, а 20% атаки эт дет 18-19% увеличение урона если верить формулам..)
Твоя "гениальная" идея, твоя и кукла.
А ляпнуть абы-что а потом "Ах, разбирайтесь сами все равно я типа чет умное выдал", каждый может.
10 страниц, никто не ляпнул, если тебя интересует хп такого мага собирай куклу и смотри. Мне известно сколько будет и хп и ф. дефа и дефа от металла, достаточно чтобы смеяться с пристов :laugh:.
Да с чего это вдруг, соски также хорошо сбиваются сильфом как и магодебафом. Чаще всего добить мешает банально несогласие,если сильно припрет на джин можно поставить и первозданную печать .
по твоим словам все так радужно, ты дамажишь и ничто кроме несогласия тебе не мешает, маг как бы тоже дамажит и убивает ;)
10 страниц, никто не ляпнул, если тебя интересует хп такого мага собирай куклу и смотри. Мне известно сколько будет и хп и ф. дефа и дефа от металла, достаточно чтобы смеяться с пристов :laugh:.
http://www.pwcalc.ru/ee755fbdb39552b1 только вот иммунка от метала на джинне выгодней, т.к. присту достаточно написать в кч: О великий и могучий син, вынырни из глубин своего покоя и снизойди ко мне, уничтожь моих врагов и мой хил в нирване тебе обеспечен; и всё, магу кирдык, т.к. никому кроме себя не поклоняется
http://www.pwcalc.ru/ee755fbdb39552b1 только вот иммунка от метала на джинне выгодней, т.к. присту достаточно написать в кч: О великий и могучий син, вынырни из глубин своего покоя и снизойди ко мне, уничтожь моих врагов и мой хил в нирване тебе обеспечен; и всё, магу кирдык, т.к. никому кроме себя не поклоняется
под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет:D
Вы не внимательно прочли с самого начала. Имелся в виду шмот с единственным резистом от металла, камни же втыкайте какие привычней, физ/хп. И да без сина прист мага не убьет, хоть пришли к чему то :D
Serge19845
18.05.2011, 03:47
20 защиты эт дет 12% урезки, а 20% атаки эт дет 18-19% увеличение урона если верить формулам..)
Что за формулы? Судя по тому же урону фена, а он удобен тк не так мал как с автоатаки кулаками и стабильный урон с 10 пдефа срезается как раз около 27-30 единиц а это около 10%
Jady_Master
18.05.2011, 04:33
где-то я видел фразу: "маги созданы, чтоб нагибать на форуме", полностью с ней соглашусь: в игре постоянно ноют, зато здесь ТруАтцыВсеяПВ...
а по теме: смотря какой маг, средненького и стрелками можно, а донатско-переточеного с камнями и бижей на физ пожалуй лучше с слип - дэбафы - 3чи - обряд - прочие магические скилы
Что за формулы? Судя по тому же урону фена, а он удобен тк не так мал как с автоатаки кулаками и стабильный урон с 10 пдефа срезается как раз около 27-30 единиц а это около 10%
урезка дамага идёт в геометрической прогресии, т.е. каждый последующий показатель режет всё меньше и меньше чем предыдущий
а по теме: смотря какой маг, средненького и стрелками можно, а донатско-переточеного с камнями и бижей на физ пожалуй лучше с слип - дэбафы - 3чи - обряд - прочие магические скилы
и этот человек говорит о нагибаторстве на форуме...
Jady_Master
18.05.2011, 04:39
а что собственно вам не нравится?
а что собственно вам не нравится?
твоей схемой убить можно только столб на арене, хотя...и тот сдачи даст
Jady_Master
18.05.2011, 04:53
ну знаешь, я не прист, пишу то какие видел действия у других, между прочим, именно так чаще всего присты и делают
Jady_Master
18.05.2011, 04:54
ой нет, они еще нахиливаются и перья включают, но это сути не меняет
Serge19845
18.05.2011, 05:17
урезка дамага идёт в геометрической прогресии, т.е. каждый последующий показатель режет всё меньше и меньше чем предыдущий
и этот человек говорит о нагибаторстве на форуме...
И сколько в % будет урезать 100 показателя защиты? Судя по урону в шамана в 90м сете бафе приста и 10 вуду защитной урон режется раза в 2.5 по ощущениям.
Faritovich
18.05.2011, 05:47
под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет:D
пара стрел думаю тоже сойдет.
ShadowAsasin
18.05.2011, 11:22
И сколько в % будет урезать 100 показателя защиты? Судя по урону в шамана в 90м сете бафе приста и 10 вуду защитной урон режется раза в 2.5 по ощущениям.
в разделе гайдов есть формулы*, насколько показатели режут и добавляют.
берен говорил что его 48 показателя режут на 32% шоле
на 85 очень долго бьюсь с пристами,да,я нупик,пока без дебафа),но сливаю,делаю так
прист хилится...я жду,тупо стою ничего не делаю,секунд 6-7,потом прист начинает бить,ловлю 1-2 нюка(после этого еще 40-60% хп есть),сон-море под дебафом(дебаф в конце)-несогласие-феня-малое клеймо...обычно присту хватает,если не хватает то это очень надолго,порой приходится по 10 банок на ману использывать..если 30-40% остается хилюсь,и пофигу что вы на это скажете)
ArtemArchangel
29.07.2011, 20:30
ты с ботами пвпешишься?
Поржал)
под тройным дебаффом 6к от металла останется, так что с крита смерча уйдет
ты с ботами пвпешишься?
Поржал)
мне хп позволяет как никак) из этих 6-7 секунду 3-5 присты хилятся О_о
Играю за мага с инт-кон билдом, так что тактика с мид и дебафами не для меня. Поэтому против приста одеваю джина с большим регеном и защитными скилами. Если фулл чи, то кидаю дебаф, несогласие - сутра - бклеймо - песчанка (всё это под антисном (спасение духа), рассчитываю на то что прист потратит сон) - потом ключ к примеру и последним под сутрой уходит сила гор и прист стоит (можно конечно и 5 скилов влупить под сутрой но суть здесь в том чтобы прист потратил сон, но не успел начать хилиться) - дальше добиваем приста и не давайте ему отхилиться и у мага ещё сон не тратился. Уважаемые жрецы, дам вам совет на такую ситуацию - не кидайте сон в антисон (хоть и редко кто его носит, но значок все таки лучше знать) и постарайтесь проиммунить гору чистой сферой и потом если и так хп немного юзайте 79й и хильтесь, ну а потом ваша любимая схема - сон - дебафы - 3 чи - оперенные лезвия - стрелы. И если вы очень жирный то пережив эту атаку, вы спокойно положите мага, но у меня на этот случай почти полностью заряженный защитный джин. Если же нет чи то я начинаю с дотов или с ключа и клейма, прист как всегда начинает хилится, потом как он начинает атаковать я тоже хилюсь и периодически атакую, мой билд это позволяет, тем самым чи набивается и я готов к решающему нападению, но сначала надо откатить джина жрецу иначе мощная атака просто проиммунится чистой сферой и я упаду, как скатил джина довожу хп приста примерно до 60-70% (как только оно будет меньше вы начнете хилится, это я уже просек) - потом несогласие - дебаф - слип - море и прист труп. Совет на такую ситуацию - не дайте скатить джина и постарайтесь пробить хилл магу, думаю это можно сделать так - стрела начинает каст под конец хила и прилетает в начало следующего - потом ещё одну (темные стрелы довольно быстро летают) а потом под конец хила мага сон - итого у мага процентов 50-60 хп и он во сне, но у него фулл джин и несогласие со сном, по этому делаете так 3чи - дебафы - оперенные лезвия или молния (с физдефом мага я думаю лучше бить маг скилами) - вы должны убить его этой плюхой, иначе бой продолжится а вы без чи и без джина, и если маг юзнул чистую то отменяете скил, ждете пока она кончится и запускаете заново. Если же маг фулл инт, то вам будет не сложно, постарайтесь не умереть с моря (перья, 79й, чистая сфера в помощь), а дальше убить мага без джина и без сна и несогласия будет несложно, да и фулл инт может улететь с пары стрел под 3чи. З.ы. Не судите строго, это лично моё мнение и за приста никогда не играл. З.ы.ы. Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше. З.ы.ы.ы. Не брал в расчет соски и хирки и аптеку. И вообще успех зависит от четырех вещей - РУКИ СНАРЯЖЕНИЕ ТАКТИКА УДАЧА. знать тактику только четверть победы
Diablo5150
30.07.2011, 17:27
Честно то что выше написали- чушь.
1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
2) Прист никогда не будет бить стрелкой больше смерча. никогда (ну 100+)
3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч
Vengeful
30.07.2011, 18:15
Кто то писал что смерч бьет больше стрелы - скажу от лица мага, что это правда, у мага с 90лвл физдеф равен магдефу, поэтому смерч лучше.
Ну и где он пишет наоборот?
Честно то что выше написали- чушь.
1) Даже не фулинту мид и огонь- тру связка, не стоит её принебрегать
3) Так как 80% магов ставят камни онли на физу, 80% из них фулинты- то обычно те 4-6к хп пробиваются связкой под дебафами обрядом+ смерч
1. Я не говорил что мид и огонь плохая связка, просто я уже заметил, что все присты любят юзать чистую сферу. И зачастую это огненное комбо просто уходит в иммун и маг остается без джина и без чи, если бил морем. 2. Епт, я тебя уверяю, что смерч больше бьет, сам лично проверял. Ты наверняка встречал нубомагов с бижей на магдеф. 3. Вот это полный бред. Нужно быть полным нубом и ватой, чтобы умереть от такой связки. З.ы. Всё что я писал выше основанно на пвп практике, а судя по твоему посту можно сказать, что ты пве краб или форумный тролль теоретик.
Mark_EST
30.07.2011, 18:42
1.поверь он не пве краб и не форумный теоретик
2.он написа что смерч лучше стрелки
3.все что ты написал основано только на дуэлях, бои без хирки, аптеки, сосок сложно назвать пвп
Diablo5150
30.07.2011, 19:40
Пф, если все связки уходят в чистую, то тогда ваша тактика на несколько строк прерывается простой печатью (с откатом в 30 сек). Морем... редко когда вижу магов кто бьет морем, обычно клеймом лупят, причем довольно не плохо.
Про связку- я конечно понимаю что все у нас переточенные, но обычный селф мага с фул камнями ан физу, фулинт- это 5-6к хп. Обычная связка приста после слипа/печати - дебаф, усердие ( я темный, ага) обряд смерч. Обе атаки примерно по 3к. Да, пвп без сосок (тем более на атаку) - это не пвп
Ну и да, трудно оставаться пве крабом находясь в одном из топ гильдий сириуса. А про то что троль- поверь, я лучше знаю что пишу О_О
Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.
Stillian
30.07.2011, 20:25
Извини, что оскорбил. Теперь понимаю, что ты норм. Просто про стрелку прочитал невнимательно. Но всё равно не соглашусь с твоей связкой. Никогда с такой не падал, и маг после обряда может кинуть несогласие или слип, юзнуть защитник и хорошо ему будет. А вообще наш спор не о чём, каждый использует свою тактику в зависимости от билда и шмота. З.ы. Не рассматривал соски хирки и аптеку только потому, что геморойно всё это будет расписывать.
дело в том, что такую связку можно сразу же повстоирть если с 1 раза не получилось, и фуллинт маг с всеми камнями на физдеф ложится с нее сразу после отката джинна. проблемы возникают только если на маге фуллбаф или маг внезапно невовремя кританул быстрее чем прист :D
Diablo5150
30.07.2011, 20:58
дело в том, что такую связку можно сразу же повстоирть если с 1 раза не получилось, и фуллинт маг с всеми камнями на физдеф ложится с нее сразу после отката джинна. проблемы возникают только если на маге фуллбаф или маг внезапно невовремя кританул быстрее чем прист :D
А еще если у мага 3,99 чи и у тебя в откате чистая....) тоже печально
Mark_EST
30.07.2011, 22:03
Кроме джина есть аптека, соски, 79баф, скилы контроля, кайт
Stillian
30.07.2011, 22:32
Кроме джина есть аптека, соски, 79баф, скилы контроля, кайт
Если ты в игре маг то на форуме ясен пень у тебя все есть, то есть ты без перерыва будешь в игре бегать? от всего вышеуказонного кроме сосок и слипа тоже можно откайтить)
Mark_EST
30.07.2011, 23:08
Для тебя кайтить = бегать? есть тп, есть кнопочка спрыгнуть с полета(если в воздухе), если все очень плохо можно и отбежать пару метров но не бегать
Stillian
30.07.2011, 23:12
Для тебя кайтить = бегать? есть тп, есть кнопочка спрыгнуть с полета(если в воздухе), если все очень плохо можно и отбежать пару метров но не бегать
Смысл в том, что кайтя ты не бьешь. Вот и все
chori2007
30.07.2011, 23:12
судя по постам мага с астры, теперь понятно кого там стилиан убивает
"мид не юзаю потому что юзают чистую сферу" фейспальмнул с этой фразы, стил, ты эта, роскажи им мб, что у мида 30 секунд откат, а у сферы 3 минуты
Смысл в том, что кайтя ты не бьешь. Вот и все
смысл в том что если маг "вовремя" кайтит ты просираеш джина на дебафы, вот и все :D
Stillian
31.07.2011, 10:38
"мид не юзаю потому что юзают чистую сферу" фейспальмнул с этой фразы, стил, ты эта, роскажи им мб, что у мида 30 секунд откат, а у сферы 3 минуты
смысл в том что если маг "вовремя" кайтит ты просираеш джина на дебафы, вот и все :D
Если маг сдохнет, мид он уже не юзнет, ок?
можно проучить анти несогласку..или проклятье..лучше всетаки проклятье.=) у меня на джине и имун к огню например. вообще можно тупо с крита молнии убить=)равноточенных магов=) а и соски пооткату ..на маг ..так же пельмешки или банки.=)
смыл в сфере против мага не вижу .. имун в огню который откатывается также как мид=) и все..=) уже давно забил на мид мага
pahom145
08.11.2011, 14:05
а смысл учить имунку к огню? ради пвп с магом :D спасибо поржал
npofeccop30
09.11.2011, 21:47
Перья, Слип по откату, а там уже Оперенные стрелы и само-хил. (Само-хил - вот лучше оружие против всех).
SPiRiTcsFaN
09.11.2011, 21:49
Перья, Слип по откату, а там уже Оперенные стрелы и само-хил. (Само-хил - вот лучше оружие против всех).
Против оговора отличное оружие.
P.S. Знаю речь о маге, но против всех же.
перья против мага:laugh::lol::lol:
присты нагибают до 60 лвл. Ибо главное успеть скастовать шторм.
Ты шо лол?
Вдруг у мага 3.33,Оденеть бограб и всем капец. :D:D:D:D:D
:spy::spy::spy::spy::spy::spy:
перья рулят только против шторма=)
кстати .=) радуга скил джина для приста очень даже хороший пвп скил=)
Morgani4
12.11.2011, 22:39
ты правда думаешь, что в тебя полетит шторм без несогласия или слипа? -___-
радуга - лучший пристовский скилл на джинне. очень читерный, я считаю. ;(
радуга - лучший пристовский скилл на джинне. очень читерный, я считаю. ;(
не лучший, разбитое проклятье опасней, ящитаю
SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 01:39
79-ые что-либо словить. Обычные против шторма. Нет?
Morgani4
13.11.2011, 03:19
теория - да.
а так юзать против мага перья глупость. если он захочет долбануть вас штормом - он законтролит слипом\несогласием, а так их тупо юзать по откату - глупость, имхо.
Vengeful
13.11.2011, 12:27
Против шторма проще съесть соску на физ дэф в начале и не заморачиваться.
JustJack
14.11.2011, 19:22
самое страшное от мага не шторм, а сутра...
Gvarnaritus
14.11.2011, 20:31
По ссылке не ходить !!
spartaNICK
14.11.2011, 20:38
ПРИсты РУляТ
главное иметь на джине имун к огню. ибо маг просирает джина . и несогласие в откате и слип .и вы в + тут ваша победа
NEVIDIMICH
20.11.2011, 14:52
главное иметь на джине имун к огню. ибо маг просирает джина . и несогласие в откате и слип .и вы в + тут ваша победа
Печально, маг не имеет на джине спасение металла, не имеет аптеки, не имеет скила по повышение маг.дэфа и т.д. С вашими постами лучше остаться на ПвИ, поскольку тут они вызывают лишь жалосливую улыбку)
Печально, маг не имеет на джине спасение металла, не имеет аптеки, не имеет скила по повышение маг.дэфа и т.д. С вашими постами лучше остаться на ПвИ, поскольку тут они вызывают лишь жалосливую улыбку)
судя по твоему посту ты не знаешь нормального пвп о Атец серва. Откуда у мага будет стамина на спасение если он ее просрал на мид? + секрет останется только аптека. Еще на крайняк можно джина с антинесогласием сделать=) А и насчет поста ПВи Ты там поиграй а потом трынди на форме.Докажешь НЕт или балабол?
Сколько маг пытался слить в конце ,концов лежал убитым и с ярость+ удивлением писал :как так ты же ,прист!!"
ловишь мид - рассейка - хп на 60% - сон - дебафы - ночной - ярость
при необходимости повторить
не хватает дамага - печать и в пис
Нуу... и так просто просрать 2 чи? еще и с вероятностью не раздамажить цель (например попасть в соску - маг же тоже не идиот, или вдруг у мага оказался иммун к металлу (такие тоже бывают), или чистая откатилась). А если это не соло пвп и на вас летит еще пара человек?
Хотя, **, не считаю магов за очень сложных противников (м.б. просто магов очень хорошо одетых и заточенных не встречала). Несогласку можно поймать на иммун к ней на джинне, снять дебафф рассейкой, либо все сразу снять уверенностью. Ну и по возможности избежать станов, на которые богаты адские маги :( А без читерских дебаффов и мида маги не так уж и сильно бьют.
Нуу... и так просто просрать 2 чи? еще и с вероятностью не раздамажить цель (например попасть в соску - маг же тоже не идиот, или вдруг у мага оказался иммун к металлу (такие тоже бывают), или чистая откатилась). А если это не соло пвп и на вас летит еще пара человек?
Хотя, **, не считаю магов за очень сложных противников (м.б. просто магов очень хорошо одетых и заточенных не встречала). Несогласку можно поймать на иммун к ней на джинне, снять дебафф рассейкой, либо все сразу снять уверенностью. Ну и по возможности избежать станов, на которые богаты адские маги :( А без читерских дебаффов и мида маги не так уж и сильно бьют.
повторю - против норм мага другого варианта нету, разве что крит каскадом через хирку
можно еще попытаться раздамажить под поглощающим, но с нормальным магом не прокатит
в масс замесе прист и не должен никого в соло сливать
kompoozitarss19966
15.01.2013, 23:19
1. Сон
2.Дебаф на дефу
3.Юзаем у джина http://data2.floomby.com/files/share/15_1_2013/C9PzjIwwxUivyo8zc9TPg.png
4.Таблетка на имун и тупо забиваем мага стрелками как имун заканчивается можно юзнуть 79 перья и подхилять себя...
И повторять пока маг не улетит
FXSkarmush
16.01.2013, 10:22
1. Сон
2.Дебаф на дефу
3.Юзаем у джина http://data2.floomby.com/files/share/15_1_2013/C9PzjIwwxUivyo8zc9TPg.png
4.Таблетка на имун и тупо забиваем мага стрелками как имун заканчивается можно юзнуть 79 перья и подхилять себя...
И повторять пока маг не улетит
Мага стрелкой? Гениально! Пофиг, что физдефа у мага больше чем у вара в магсутре)
ловишь мид - рассейка - хп на 60% - сон - дебафы - ночной - ярость
при необходимости повторить
не хватает дамага - печать и в пис
к сожалению мид от папкомага рассеять врятли успеешь. а так мне больше нравится тактика:
хп до 60% - печать - магдебаф - дебафнуть рельсой под конец печати (+ сбитие соски) - слип - ярость (можно с секретом).
kompoozitarss19966
16.01.2013, 12:18
Мага стрелкой? Гениально! Пофиг, что физдефа у мага больше чем у вара в магсутре)
Кхм гениально ну если хочешь кидай 2 дебафа на мдеф и физ деф и дамаж Рельса -> Смерч -> Стрелка
FXSkarmush
17.01.2013, 11:55
Кхм гениально ну если хочешь кидай 2 дебафа на мдеф и физ деф и дамаж Рельса -> Смерч -> Стрелка
Смысл кидать физ дебаф на мага, если селф физы у него не больше чем у любого другого робника? Например, у мага 5к физы селф, дебаф снимет 1,5к, а щит даст 100% от селфа. То есть реальная порезка будет 15%. В бафе вара, приста и пластины процент будет еще ниже...