PDA

Просмотр полной версии : Противоположный цвет.

Uberzoldaten
18.10.2010, 12:17
Итак, все наверное знают ежедневку "Найти возлюбленную", а потому все знают какой там главный приз - те самые Противоположные цветы.
Суть проблемы: последнее время все больше жалоб, что цветы не растут, что остаются с прошлой ежи не выкопанные, а на следующий день не копаются. Все винят в этом обнову. Но мне кажется я нашел ответ.
Как ветеран этой ежи, сделавший её не раз на фул заметил вот что: приезжаем мы первыми к цветам (соответственно мы же их и запустили) и копаем. Все отлично. Но вот после нас нету ни одной пары - просто потому, что никто на ежу не ходит. Специально скринил цветы - и на следующее утро одни и те же цветы в том же количестве и на тех же местах. А потом кто-то не может их выкопать. Значит ответ прост - цветы не выкопанные на сегодняшней еже НЕ копаются на следующей. И респаются они дня 2-3 (не замерял специально), потом идет день вообще без цветов и наконец все приходит в норму.
Почему же так произошло? Отвечаю - раньше все цветы расхватывали за 15-20 минут. Теперь же максимум 1-3 пары приходит к финишу. Опять же почему? Потому что все залезли на амфов и твинкуют, усиленно качаясь. Но простите, ведь за фул этой ежи дают очень прилично опыта - отличный выбор для твинка. Да еще и репы и банок в куб надают. Близорукость. Хоть сам и играю шаманом, но регулярно учавствую в этом ивенте с 30 лвл.
Так что вывод прост: снова виноваты игроки (да есть программная проблема по-видимому, но это не первично). Ходите на ежу, как когда-то это делали раньше и не будет проблем с цветами. Например на Веге, до обновы почти несколько сотен игроков посещало ивент и такие лаги прослеживались крайне редко, т.к. только 1 или 2 раза не выкопали 1 или 2 цветка. Жалобы с других серверов чаще по той же причине, ведь с тех же серверов идут жалобы о непосещаемости ежи.

P.S. Просьба модеров/админов подтвердить/опровергнуть данное предположение аргументированно. Ну и проверить, если есть такая возможность

Alloniya
18.10.2010, 12:45
Уже пол года прошу рассказать или дать ссылку на гайд про эту ежу О_о она у меня тупо не берется. Знаю пару слухов что какойто-то непись для девушек, какойто для парней и берется кв в определеное время. Вы как ветеран не могли бы мне открыть глаза на это?

Udav817
18.10.2010, 12:47
Alloniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=111818), юзайте каталог гайдов (у меня ссылка в подписи). там этот гайд уже полгода есть :)

Uberzoldaten (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=194342), проблема с цветами видимо на отдельных серверах только. на Сириусе вижу их. правда почему-то в районе 9 вечера :)

Alloniya
18.10.2010, 12:50
спасиба :*****

Lisichk0
18.10.2010, 12:53
На неё не ходят, потому что неудобно искать половину. Вряд ли можно кого-то заставить рассказом о ваших проблемах.

Uberzoldaten
18.10.2010, 13:14
Uberzoldaten (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=194342), проблема с цветами видимо на отдельных серверах только. на Сириусе вижу их. правда почему-то в районе 9 вечера :)

На неё не ходят, потому что неудобно искать половину. Вряд ли можно кого-то заставить рассказом о ваших проблемах.

Первое: такая проблема четко прослеживается на всех серверах. На Веге она встала только теперь и естественно потому, что нет народа в необходимом количестве. На Сириусе в районе 9 вечера? О_о, ну что ж кто-то очень упертый значит, ведь сдавать ежу можно, если не ошибаюсь до 22-00 и соответственно запускать цветы тоже.

Второе: даже и сейчас, при оттоке участников, половинка в 9 случаях из 10 находится в первые минуты ежи с помощью лол-чата. До обновы же в местах выдачи итемов чат забивался чуть ли не с той же скоростью, как и на тарелке в час-пик. Насчет "вряд ли кого-то" - посмотрите сколько народа жалуется в обсуждении гайда.

Alloniya
18.10.2010, 13:15
Почему на нее не ходят, и почему не копаются цветы уже написали в первом посте. Не думайте что вы самый умный, остальные думают про себя тоже самое.

Alloniya
18.10.2010, 13:17
Почему на нее не ходят, и почему не копаются цветы уже написали в первом посте. Не думайте что вы самый умный, остальные думают про себя тоже самое.
решение просто, надо подойти к этому как к обычному мероприятию..
друзья/клан..
just for fun)

WilbyPrett
18.10.2010, 13:35
Короче все зависит от нас. Не доделал, не сделал ежу - тебе же хуже, и потом не ной.
Я так понял это сообщение.

Спасибо, у меня появился стимул.

Uberzoldaten
20.10.2010, 09:49
Ап теме. Прошу проявить внимание и взять на заметку.