Просмотр полной версии : Захват сервера Пегас
Ну вот и свершилось сервер Пегас захвачен гилдией DemiGods
http://s002.radikal.ru/i198/1010/a2/392e53b4435b.jpg (http://www.radikal.ru)
DemiDods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress
из этого маленького клана была построена сплоченная гильдия, которая очень долгое время не знала поражения. 6 февраля 2010 года было очередное гвг с кланом Anvil и за 2 часа 30 минут наш кристал был разбит, мы были в атаке поэтому потеряли только деньги... это было наше первое поражение. Второе наше поражение было 21 июня 2010 года, наш клан не выдержал дабла против кланов Братство и Maestus и тогда уже мы потеряли нашу первую территорию и последнее наше поражение было 22 августа 2010 года, мы лишились Города Мечей. На нас была дабл-атака от кланов DarkSide and ~TheEnd~ не расчитав силы сдали терру. На этом наши поражение закончились.
Мы захватили сервер Пегас за 51 неделю, мы DemiGods (C) Conquerror
xXzverxXx
18.10.2010, 14:30
распущен? o_O
Грац вас, ребята! И ушли достойно, нето что АоВ
Augmentin
18.10.2010, 14:38
Уже создано 2 клана, 1-н официально дочерний- GodOfWar ( by Conqueror & Foundress), второй неофициально дочерний( by Рохирим) VeritaS. На момент написания сообщения в GodOfWar- 69, а в VeritaS- 86( почти все с основного состава).
Грац! Как я понимаю, первый клан ,захвативший фул-карту с новыми терами?
Alloniya
18.10.2010, 15:01
Эм, все? Жизнь потеряла смысл?))) Нагнули серв чтоб выложить скрин на форум.. очень поэтично.
Можа теперь орион захватить попробуете? Или сириус? Мм, клевая идейка правда? хД сново есть цель, как захватите выложите скрин!
Грац нас, что еще могу сказать)
Я был против роспуска, как и большая часть клана, но все это для вас ребята.Мы добились своей цели, теперь карта ПВ в вашем распоряжении)И собственно судьба сервера так же в ваших руках)
Можете дальше поливать нас какашками(хотя смысл), но просто эти эпиквысеры не имеют смысла)
Всем спасибо, и врагам в особенности)
Если бы не вы, мы бы не добились этого)
Drulidza
18.10.2010, 15:40
В VeritaS + 3 мембера седня))) Я, Штурмик и Mixa))))
И Ave DemiGods!!
Спасибо всем,все свободны....
Мне очень жаль,что великий клан разделился на 2 лагеря...пичаль
ап теме
1Simbioz1
18.10.2010, 15:43
Грац нас Аве ДГ, понимаю что я был не с самого начала создания этой Гильдии, и очень сожалею..... но История Пегаса ведь не закончена..
АП теме
странно но напоминает сабов, только по не потому что захотелось, а потому что надо О_о
xMaronex
18.10.2010, 15:43
В VeritaS + 3 мембера седня))) Я, Штурмик и Mixa))))
И Ave DemiGods!!
ммммммммммм
А смысл держать терры?
Это как собака на сене
мы ушли дав дорогу другим кланам
AVE AOW AVE DG AVE DD
Таразед АоW магненок(нупо лук) Пегас KANO (нупо вар)
Оффтоп
Оля читай лс здесь
VaGraNT-
18.10.2010, 15:47
)))(10символов)
Ksanka18
18.10.2010, 15:48
Грац нас!
ап(10 апов)
Augmentin
18.10.2010, 15:49
Ольк, ты когда вступила? Пиши вулфу 6wolf6.
Drulidza
18.10.2010, 15:51
ммммммммммм
Маруська, ты ж лиса, а не коровка)) Чу мычишь))
Augmentin
18.10.2010, 15:51
Спасибо всем,все свободны....
Мне очень жаль,что великий клан разделился на 2 лагеря...пичаль
ап теме
Вступай в веритас)
Drulidza
18.10.2010, 15:52
Ольк, ты когда вступила? Пиши вулфу 6wolf6, он майор у нас
Я вступлю вечером, как припрусь с работы))
а если будет вар??Я не буду сливать своих друзей.увольте
Soundless
18.10.2010, 15:52
Грац DemiGods с безупречной победой!
Насмешило только одно.. Что мемберы клана, которые у вас недавно и о которых ничего не слышно было до вчерашнего дня, также кричали о вашей совместной победе, как будто они внесли существенный вклад. Как иронично. : D
Drulidza
18.10.2010, 15:55
Димк..как бЭ.. я тоже не хочу таких событий, все зависит только от нас)))
evrei1993
18.10.2010, 15:55
Грац DemiGods с безупречной победой!
Насмешило только одно.. Что мемберы клана, которые у вас недавно и о которых ничего не слышно было до вчерашнего дня, также кричали о вашей совместной победе, как будто они внесли существенный вклад. Как иронично. : D
+1
Теперь дг фапают на скрин терр.
Augmentin
18.10.2010, 15:56
Я вступлю вечером, как припрусь с работы))
аа... Ты таки посмотрела Паранормальное явления, как я тебе советовал?)
Демы на демов не пойдут. Вот хоть ты тресни. Не пойдут.
urban3cat
18.10.2010, 15:57
Грац дг. *цвяточек* ушли не нагнутые...
было бы очень печально что роспуск дг "кто то" припишет как собственное достижение....есть такие люди на пегасе..."ну вы поняли"
nadya418
18.10.2010, 15:58
грац любимый клан)
Augmentin
18.10.2010, 15:59
Грац дг. *цвяточек* ушли не нагнутые...
было бы очень печально что роспуск дг "кто то" припишет как собственное достижение....есть такие люди на пегасе..."ну вы поняли"
DarkSide & SABOTAGE production
presents
Asta La Vista, DemiGods!
Грац нас чо
По поводу вара,будет 100%,поэтому я ни в один из 2-х этих кланов не пойду.Вы сделали 2-й Саботаж.Грац вас
Супер молодцы самый сильный клан а как они одну територию за другой завоёвывали просто супер
Drulidza
18.10.2010, 16:05
Грац нас чо
По поводу вара,будет 100%,поэтому я ни в один из 2-х этих кланов не пойду.Вы сделали 2-й Саботаж.Грац вас
Скорее, не 2ой, а два.. Возможно..
Я не думаю что Арчи допустит вара.А Конк может.
поэтому боюсь идти конку, ибо войн(внутриклановых)мне хватило.
Augmentin
18.10.2010, 16:09
Я не думаю что Арчи допустит вара.А Конк может.
поэтому боюсь идти конку, ибо войн(внутриклановых)мне хватило.
ара, кито ты?
ребят это всего лиш игра а друзья останутся друзьями
дайте мне спицы ;D
народ если слухи про торжественность захвата серва правда и есть видео поделитесь плз
Nick041989Nick
18.10.2010, 16:10
А меня ето воще радует кидок сокланов конкретный, мастер понял што он клану ненужен,потомушто клан функцыонирует и без него и кикнул всех сокланов,какой он после етого мастер.... кода 90% всего народу были против, того штоб клан роспускали, а щас еще стоит вопрос про 2 лагеря, и про казну, и банк камней, на который горбатились все сокланы а неконкретно несколько человек ....я небуду писать конкретно кто и што ибо ето еще будет решаться , ну посмотрим насколько будет все демократичьно ...
Drulidza
18.10.2010, 16:10
ребят это всего лиш игра а друзья останутся друзьями
дайте мне спицы ;D
И мине, и мине..и чепчик с очками.. и кресло-качалку..
Молодцы!! не то что АоВ и ВЕТЕР на альтаире)))
ара, кито ты?
Keane
как я понял клановые деньги и камушки и тд и тп уйдут в дочерний клан.
деньги понятно куда уйдут :D
globzikpro
18.10.2010, 16:26
Толку старались, чтобы потом наплевать и уйти ? Оо глупо с моей точки зрения
Augmentin
18.10.2010, 16:27
каныч, уважаю) всегда буду благодарен за общение)
LegendaMMORPG
18.10.2010, 16:29
Всё к этому и шло)
VaGraNT-
18.10.2010, 16:36
А меня ето воще радует кидок сокланов конкретный, мастер понял што он клану ненужен,потомушто клан функцыонирует и без него и кикнул всех сокланов,какой он после етого мастер.... кода 90% всего народу были против, того штоб клан роспускали, а щас еще стоит вопрос про 2 лагеря, и про казну, и банк камней, на который горбатились все сокланы а неконкретно несколько человек ....я небуду писать конкретно кто и што ибо ето еще будет решаться , ну посмотрим насколько будет все демократичьно ...
какой кидок...радуйтесь серву новая жизнь)
А мне пофигу меня опять какой то жопошник в бан по 12 пункту отправил)
И я думаю даже знаю кто.
Разбанюсь - посмотрю что да как. Я ни против ни рохи ни конка,но сразу в 2-х кланах то я быть не могу :D
степ брат по камере хахахаха
Augmentin
18.10.2010, 16:44
И я думаю даже знаю кто.
Разбанюсь - посмотрю что да как. Я ни против ни рохи ни конка,но сразу в 2-х кланах то я быть не могу :D
ара, а щито за 12 пункт?
serafimovih
18.10.2010, 16:47
ну чё грац вас нупики))) жаль недодавили мы вас в своё время)) by Anvil))) Хоть проиграли достойным соперникам
ара, а щито за 12 пункт?
угроза насилием и т.д. и т.п :D
Оскар,не ты ли это ?:D
нуп как яя напишу???я даже в сапорт 1 раз лазил из-за любопытства
нуп как яя напишу???я даже в сапорт 1 раз лазил из-за любопытства
а точно. Лан фиг с тобой.
Главное чтоб мне не 75г дали штрафа :D
Augmentin
18.10.2010, 17:38
И я думаю даже знаю кто.
угроза насилием и т.д. и т.п :D
Оскар,не ты ли это ?:D
Кому ты угрожал? Скок тебя, степан михайлович знаю, всегда был добрый и покладистый.
Augmentin
18.10.2010, 18:17
Я вообще так посмотрел на конковский клан и самого Конъкьюэрора. Я конка знаю довольно давно, и хочу сказать, что. когда он еще встречался с Foundress( Далее Лера), и был майором клана- он был покладистым человеком. После его прыжков с одной стороны баррикад на другую. он стал каким то дерганным. сильно подверженным чужому влиянию( проверенно). Когда ввели рыб, он сразу создал себе ассассина и задался целью: Взять ему пуху за 6ой ранг и одеть во что бы то ни стало. Так он общим банком скинул со своего лукаря( между прочим одного из самых пряморуких луков серва) сперва шлем за КР, а потом и ПВО на рыбу.Сейчас же вышеупомянутый конк сидит во главе клана, у которого свыше 400кк в банке. и примерно столько же камнями .etc. Тем более, фактическим Мастером клана является не он, а некий твинк некой Леры, который последнюю неделю был мастером DemiGods, слив после этого все деньги своему дочернему клану. Конк, являясь человеком неглупым, будет держать этот клан как мастер( то есть все обязанности, как и доходы на нем). А теперь вспомним про его рыбку и новые сундучки с эмблемами для 90 оранжа, которые введут с недели на неделю.
Меня вопрос такой гложит: С какого лешего Конк глава дочернего Демам клана? Ведь тот же Рохирим был выбран главой ВеритаС'a с "народного" согласия. А Конк- не так. Все таки мне это интересно.
1Simbioz1
18.10.2010, 18:42
прям история, з.ы я так и не понял) кто такой Уважаемый Augmentin х)
Augmentin
18.10.2010, 18:48
прям история, з.ы я так и не понял) кто такой Уважаемый Augmentin х)
По правилам приличия представляется тот, кто начал разговор, но на форуме есть такая волшебная вещь: Подпись( пишется под каждым постом). Я, каюсь, не указал там еще 1-н ник. Но будьте уверены, уважаемый, я Ваш бывший ( Ave DemiGods) соклан. Сейчас я нахожусь в клане многоуважаемого, Несравненного Conqueror'a. Просто мне не очень нравится происходящее в вышеупомянутом клане.
Arangald
18.10.2010, 19:02
Хм, неплохо. А 2 вновь образованных гильдии будут между собой сражаться за доминирование на карте?
Augmentin
18.10.2010, 19:04
Хм, неплохо. А 2 вновь образованных гильдии будут между собой сражаться за доминирование на карте?
Демы на демов никогда не полезут, только если конк объявит вар ( об этом речь то уже идет), рохи адекватнее, не допустит такого
Arangald
18.10.2010, 19:11
Демы на демов никогда не полезут, только если конк объявит вар ( об этом речь то уже идет), рохи адекватнее, не допустит такого
А для чисто соревновательных целей? Им же тоже надо как-то пип... то есть заточками меряться :D
Augmentin
18.10.2010, 19:13
А для чисто соревновательных целей? Им же тоже надо как-то пип... то есть заточками меряться :D
1 клан скорее всего развалиться, из-за нехватки средств, которые волшебным образом испарились
Tratatko
18.10.2010, 19:17
А я хоть Дэмиков и не любил, но жалко как-то...частичка своих трудов куда-то ушла вместе с ними((((( Обидно будет если теперь на серве будут рулить какие-то неадеваты и беспредельщики.
Удачи Дэмы!
nuparugfkflby
18.10.2010, 19:19
ап пегас,ап демиков!
NAGIBALA
18.10.2010, 19:19
ап клану ставшим легендой , ибо его подвиг не повторит не кто более чем уверен .
Augmentin
18.10.2010, 19:20
А я хоть Дэмиков и не любил, но жалко как-то...частичка своих трудов куда-то ушла вместе с ними((((( Обидно будет если теперь на серве будут рулить какие-то неадеваты и беспредельщики.
Удачи Дэмы!
Остались адекватные ex-Demi. Рохи алатиэль глаз стпн. Из старых. проверенных и прожженных демов вроде как все
Conquerror
18.10.2010, 19:22
То что идёт речь об объявлении вара Веритасам это бред, я сказал, что за любой агр, даже в фрипвп зоне на них будет строго наказываться, я закрыл глаза на слив наших сокланов, в том числе меня с их стороны на згд, а так же слив в 1й комнате куба)
С Рохиримом уж очень хорошие у нас отношения чтобы воевать. Без резких причин вара не будет :)
П.С Мы разделились на 2 клана, но всё равно мы одна семья, просто теперь у нас 2 дома, которые находятся по соседству :)
Некогда нечего неимел против ДГ очень жаль что такой клан распустили
Augmentin
18.10.2010, 19:33
То что идёт речь об объявлении вара Веритасам это бред, я сказал, что за любой агр, даже в фрипвп зоне на них будет строго наказываться, я закрыл глаза на слив наших сокланов, в том числе меня с их стороны на згд, а так же слив в 1й комнате куба)
С Рохиримом уж очень хорошие у нас отношения чтобы воевать. Без резких причин вара не будет :)
Уважаемый товарищ Conqueror,
Мне очень жаль, что вы считаете бывший состав DemiGods разделенным. Я так же верю что вара не будет без веских причин, но меня больше волнует чуть другое: будет ли слиты кланы? Товарищ Foundress, на сколько мне известно, передала Вам недельный доход с территорий DemiGods, а так же неусыпно следит за God Of War, и Вами лично. Кстати, не сочли бы Вы возможным ответить не только на это сообщение, но и на все другие. отправленные мною в сию скромную тему. Поднятые там мною вопросы вполне конкретны.
Спасибо за внимание,
Искренне Ваш, Augmentin.
UngryBitch
18.10.2010, 19:39
Грац вас, ребята! И ушли достойно, нето что АоВ
Ой сосни ***ца, ничего толком не добившийся перс.
Augmentin
18.10.2010, 19:42
Ой сосни ***ца, ничего толком не добившийся перс.
Троль детектед :spy:
nadya418
18.10.2010, 19:42
Не вижу смысла разделяться на два лагеря...мы одно целое, мы семья, если кто-то уже забыл...политику клана можно согласовать...лишь бы быть с теми, кто дорог...
pro100proFI
18.10.2010, 19:44
Грац вас) кошмар)
Augmentin
18.10.2010, 19:45
Не вижу смысла разделяться на два лагеря...мы одно целое, мы семья, если кто-то уже забыл...политику клана можно согласовать...лишь бы быть с теми, кто дорог...
кто-то, видимо, этого не понимает.
Conquerror
18.10.2010, 19:46
Я вообще так посмотрел на конковский клан и самого Конъкьюэрора. Я конка знаю довольно давно, и хочу сказать, что. когда он еще встречался с Foundress( Далее Лера), и был майором клана- он был покладистым человеком. После его прыжков с одной стороны баррикад на другую. он стал каким то дерганным. сильно подверженным чужому влиянию( проверенно). Когда ввели рыб, он сразу создал себе ассассина и задался целью: Взять ему пуху за 6ой ранг и одеть во что бы то ни стало. Так он общим банком скинул со своего лукаря( между прочим одного из самых пряморуких луков серва) сперва шлем за КР, а потом и ПВО на рыбу.Сейчас же вышеупомянутый конк сидит во главе клана, у которого свыше 400кк в банке. и примерно столько же камнями .etc. Тем более, фактическим Мастером клана является не он, а некий твинк некой Леры, который последнюю неделю был мастером DemiGods, слив после этого все деньги своему дочернему клану. Конк, являясь человеком неглупым, будет держать этот клан как мастер( то есть все обязанности, как и доходы на нем). А теперь вспомним про его рыбку и новые сундучки с эмблемами для 90 оранжа, которые введут с недели на неделю.
Меня вопрос такой гложит: С какого лешего Конк глава дочернего Демам клана? Ведь тот же Рохирим был выбран главой ВеритаС'a с "народного" согласия. А Конк- не так. Все таки мне это интересно.
Во первых мастером клана является не твинк Леры, а мой перс, во вторых да как ты догадался, я задал цель себе взять 6й ранг на ассасина и это был план, расформирование дг и слив всех денег себе на 6й ранг... очень умно вольф
По правилам приличия представляется тот, кто начал разговор, но на форуме есть такая волшебная вещь: Подпись( пишется под каждым постом). Я, каюсь, не указал там еще 1-н ник. Но будьте уверены, уважаемый, я Ваш бывший ( Ave DemiGods) соклан. Сейчас я нахожусь в клане многоуважаемого, Несравненного Conqueror'a. Просто мне не очень нравится происходящее в вышеупомянутом клане.
Как я понял ты 6wolf6 и тебя нет в GodsOfWar, ты в Веритас..
Augmentin
18.10.2010, 20:04
Во первых мастером клана является не твинк Леры, а мой перс, во вторых да как ты догадался, я задал цель себе взять 6й ранг на ассасина и это был план, расформирование дг и слив всех денег себе на 6й ранг... очень умно вольф
Как я понял ты 6wolf6 и тебя нет в GodsOfWar, ты в Веритас..
Многоуважаемый Conqueror,
Возможно Вы меня с кем-то путаете (в данном случае с 6wolf6). Я не являюсь данным человеком. Он вообще не имеет к нашему разговору ни малейшего отношения. Так же Вы ошиблись на счет моего клана. Я сказал правду, я нахожусь в Вашем клане. Не верите- напишите сему благородному мужу, за которого Вы меня, несомненно приняли, в ПМ.
Вернемся к теме нашего диспута. Позвольте, я перечислю все по порядку:
1) Вы утрируете на счет того, что Вашим планом был Развал Всеми нами Любимого DemiGods (R.I.P.). Я никогда об этом не говорил. Я так же не говорил про то. что Вы собираетесь использовать казну, которую клан составлял общими усилиями 51-ну неделю в личных целях. Я не стану затрагивать недавно вскочивший вопрос про взлом мастера и слив денег в реал. Я просто сделал Вам комплимент (Конк, являясь человеком неглупым, будет держать этот клан как Мастер), на который Вы отреагировали столь грубо и по-хамски.
2) Вы так и не дали четкого ответа на прямой вопрос, поднятый мною в первом сообщении (С какого лешего Конк глава дочернего Демам клана?), хотя я об это просил(Кстати, не сочли бы Вы возможным ответить не только на это сообщение, но и на все другие. отправленные мною в сию скромную тему. Поднятые там мною вопросы вполне конкретны.). Чтож, попрошу еще раз. Не могли бы Вы ответить на поставленные мною вопросы? Они весьма ясные и простые. не требующего замысловатого ответа с приведением доказательств из трудов Ницше или Канта, равно как и иных Великих Философов. Спасибо за внимание. На этот раз ожидаю ясного и прямого ответа.
Искренне Ваш,
Augmentin. ( Прошу заметить, не 6wolf6)
P.S. В некоторых местах текста вместо знака "," может стоять знак ".". Прошу меня простить. неисправность аппаратуры.
sed21571
18.10.2010, 20:17
Вот блин поэтому всех людей вместе и не будет. Этопичально :(
Грац нас...Хотя радостного мало
Эм, все? Жизнь потеряла смысл?))) Нагнули серв чтоб выложить скрин на форум.. очень поэтично.
Можа теперь орион захватить попробуете? Или сириус? Мм, клевая идейка правда? хД сново есть цель, как захватите выложите скрин!
а надо????
Piligrim1987
18.10.2010, 20:23
Грац нас http://bestsmileys.ru/anim19026.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Конечно грац, но сервер был изначально обречён) Кто умеет логически мыслить, тот поймёт почему)
Conquerror
18.10.2010, 20:29
Многоуважаемый Conqueror,
Возможно Вы меня с кем-то путаете (в данном случае с 6wolf6). Я не являюсь данным человеком. Он вообще не имеет к нашему разговору ни малейшего отношения. Так же Вы ошиблись на счет моего клана. Я сказал правду, я нахожусь в Вашем клане. Не верите- напишите сему благородному мужу, за которого Вы меня, несомненно приняли, в ПМ.
Вернемся к теме нашего диспута. Позвольте, я перечислю все по порядку:
1) Вы утрируете на счет того, что Вашим планом был Развал Всеми нами Любимого DemiGods (R.I.P.). Я никогда об этом не говорил. Я так же не говорил про то. что Вы собираетесь использовать казну, которую клан составлял общими усилиями 51-ну неделю в личных целях. Я не стану затрагивать недавно вскочивший вопрос про взлом мастера и слив денег в реал. Я просто сделал Вам комплимент (Конк, являясь человеком неглупым, будет держать этот клан как Мастер), на который Вы отреагировали столь грубо и по-хамски.
2) Вы так и не дали четкого ответа на прямой вопрос, поднятый мною в первом сообщении (С какого лешего Конк глава дочернего Демам клана?), хотя я об это просил(Кстати, не сочли бы Вы возможным ответить не только на это сообщение, но и на все другие. отправленные мною в сию скромную тему. Поднятые там мною вопросы вполне конкретны.). Чтож, попрошу еще раз. Не могли бы Вы ответить на поставленные мною вопросы? Они весьма ясные и простые. не требующего замысловатого ответа с приведением доказательств из трудов Ницше или Канта, равно как и иных Великих Философов. Спасибо за внимание. На этот раз ожидаю ясного и прямого ответа.
Искренне Ваш,
Augmentin. ( Прошу заметить, не 6wolf6)
P.S. В некоторых местах текста вместо знака "," может стоять знак ".". Прошу меня простить. неисправность аппаратуры.
Прежде чем отвечать на ваши вопросы, хочется узнать игровой ник, чтобы убедиться что действительно были в дг, так как прочитав все сообщения на нивале, я не увидел ни одного поста в теме дг... что за соклан такой, который флудил где только можно, а в тему любимого клана так и не зашёл...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3602605#post3602605 - как я понял тут вы представились как 101 лучник на пегасе с палачом под ником aallee так? но это же не вы так?
оставьте все свои подозрения по поводу Валерии и Алексея (конка)! не забывайте корней! мы все из ДГ!
Augmentin
18.10.2010, 20:35
Прежде чем отвечать на ваши вопросы, хочется узнать игровой ник, чтобы убедиться что действительно были в дг, так как прочитав все сообщения на нивале, я не увидел ни одного поста в теме дг... что за соклан такой, который флудил где только можно, а в тему любимого клана так и не зашёл...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3602605#post3602605 - как я понял тут вы представились как 101 лучник на пегасе с палачом под ником aallee так? но это же не вы так?
Уважаемый Conqueror,
Я наврал, довольны? Прикрылся авторитетом. так сказать. Но тем не менее я реально Ваш соклан. Хотите верьте хотите- нет. Вы все таки не ответили на вопросы. Прошу в третий раз.
Искренне Ваш,
Augmentin.
Леша, будь умней и проигнорируй посты.
Conquerror
18.10.2010, 20:38
Уважаемый Conqueror,
Я наврал, довольны? Прикрылся авторитетом. так сказать. Но тем не менее я реально Ваш соклан. Хотите верьте хотите- нет. Вы все таки не ответили на вопросы. Прошу в третий раз.
Искренне Ваш,
Augmentin.
Соклану я бы ответил на вопросы, а обычному мемберу нивала, который скрывает свой ник отвечать нет желания :) тем более вопросы уж больно глупые. По поводу того почему я мастер, так тут ответ простой, каждый игрок 20+ имеет возможность создать свой клан ;) Удачи
PapaDjo93
18.10.2010, 20:42
Уважаемый Conqueror,
Искренне Ваш,
Augmentin.
***, схренали мной представляться? Пиписка не доросла, чтобы правду говорить, представляешся мной как последняя школота. *** блин
Augmentin
18.10.2010, 20:52
Соклану я бы ответил на вопросы, а обычному мемберу нивала, который скрывает свой ник отвечать нет желания :) тем более вопросы уж больно глупые. По поводу того почему я мастер, так тут ответ простой, каждый игрок 20+ имеет возможность создать свой клан ;) Удачи
Уважаемый Conqueror,
Все таки ответьте пожалуйста. Доказательством моего членства в клане служит мой уровень Осведомлённости о делах Клана.
Искренне Ваш,
Augmentin.
***, схренали мной представляться? Пиписка не доросла, чтобы правду говорить, представляешся мной как последняя школота. *** блин
Уважаемый PapaDjo93,
Вам это никак не навредило, так что я оставлю за собой возможность постить от Вашего имени.
Искренне Ваш,
Augmentin.
Conquerror
18.10.2010, 20:59
Уважаемый Conqueror,
Все таки ответьте пожалуйста. Доказательством моего членства в клане служит мой уровень Осведомлённости о делах Клана.
Искренне Ваш,
Augmentin.
Уважаемый PapaDjo93,
Вам это никак не навредило, так что я оставлю за собой возможность постить от Вашего имени.
Искренне Ваш,
Augmentin.
Вы сказали что мастером Gods of War является твинк Леры,а его в клане даже не было, что доказывает что и вы не были в клане :)
Последую совету Рио и проигнорю последующие ваши посты
PapaDjo93
18.10.2010, 21:00
Augmentin.
Хмм...
И это мне не навредило?
Ты урод нафига мне репутацию подбиваешь?
Делать нечего? Вот лучше иди уроки делай чем хренью маяться.
А лучше дай свой скайп мне я с табой пабазарить надо.
Augmentin
18.10.2010, 21:03
Вы сказали что мастером Gods of War является твинк Леры,а его в клане даже не было, что доказывает что и вы не были в клане :)
Последую совету Рио и проигнорю последующие ваши посты
Удачи Вам)
Augmentin
18.10.2010, 21:14
Augmentin.
Хмм...
И это мне не навредило?
Ты урод нафига мне репутацию подбиваешь?
Делать нечего? Вот лучше иди уроки делай чем хренью маяться.
А лучше дай свой скайп мне я с табой пабазарить надо.
Пожалуйста, у меня скайп открыт для доступа( иконка скайпа рядом с цветочком аси под аватаром). Жду с нетерпением. А про уроки- в 1-ом классе их не задают.
PapaDjo93
18.10.2010, 21:16
Пожалуйста, у меня скайп открыт для доступа( иконка скайпа рядом с цветочком аси под аватаром). Жду с нетерпением. А про уроки- в 1-ом классе их не задают.
Скажи пожалуйста именно ник в скайпе.
Augmentin
18.10.2010, 21:18
Скажи пожалуйста именно ник в скайпе.
Чтобы мне потом толпа идиотов "чиста для прикола ыыы" добавилась? Нет уж, увольте. К тому же мне мама запрещает общаться с незнакомыми дяденьками, она говорит, что они сделают моей попе больно прямо внутри. А я не хочу попе бо-бо.
Искренне Ваш.
Augmentin
PapaDjo93
18.10.2010, 21:21
Чтобы мне потом толпа идиотов "чиста для прикола ыыы" добавилась? Нет уж, увольте. К тому же мне мама запрещает общаться с незнакомыми дяденьками, она говорит, что они сделают моей попе больно прямо внутри. А я не хочу попе бо-бо.
Искренне Ваш.
Augmentin
А на самом деле кем ты в клане являешься?
Cпс нубятине Волчара за захват Демигодс всей карты
Augmentin
18.10.2010, 21:23
А на самом деле кем ты в клане являешься?
У меня ник в скайпе Conqueror0nyafka. Делай выводы. кто я в клане.
Искренне Ваш,
Augmentin
Piligrim1987
18.10.2010, 21:25
Ребят темка флуда в разделе пегаса для вас срач туда позязь.
PapaDjo93
18.10.2010, 21:28
У меня ник в скайпе Conqueror0nyafka. Делай выводы. кто я в клане.
Искренне Ваш,
Augmentin
А ты случайно не волчара? Просто по манере поведения на него очень похож.
Augmentin
18.10.2010, 21:31
А ты случайно не волчара? Просто по манере поведения на него очень похож.
Не угадали. Попытки иссякли. Мой скайп у Вас в ЛС. Удачи.
Искренне Ваш,
Augmentin
Грац)) А На нашем Серваке "Имперцы" (наш топ Клан ~ВЕТЕР~) достойно ути не смог)
P.S. Цвет будто Весь Сервак в Крови утоплен 0_о
Tropos777
18.10.2010, 22:26
Грац нубосервер.
ну цвет под наши ники) были вары с многими кланами
последние вары перед роспуском
~TheEnd~, DarkSide, Wrong, Лукоморье, Сказка, SABOTAGE, FEAR,Golden Axe
VIRUS_LR
18.10.2010, 22:29
Мда, а Мире все так же скучно, с теплого места под задницей ни кто уходить не желает :D
Грац ДемиГотс ^_^ мой первый сервер
Nick041989Nick
18.10.2010, 22:40
Конки так , ты ска**, што будет с казной за 3 недели, еси мы 1 семя то ты поделись по братски, ибо горбатились все, еси разделиш все по правде некаких претензий неимею, выростеш в моих глазах. Мне личьно денег ненуно но людям и наставки они необходимы , такшто прими во внимание.Свя**сь с Рохи и обсуди етот вопрос.
Молодцы, конечно. Однако чтоб вы делали без твинкокланов? Будьте честны хотя бы перед собой, господа ДГ - без них вы смогли бы удержать максимум третью часть сервера.
Conquerror
19.10.2010, 01:21
Конки так , ты ска**, што будет с казной за 3 недели, еси мы 1 семя то ты поделись по братски, ибо горбатились все, еси разделиш все по правде некаких претензий неимею, выростеш в моих глазах. Мне личьно денег ненуно но людям и наставки они необходимы , такшто прими во внимание.Свя**сь с Рохи и обсуди етот вопрос.
Во первых я даже незнаю кто ты, во вторых деньги идут на развитие Gods of War а не VeritaS :)
Rohirimus
19.10.2010, 01:50
Удачного развития Gods of War, всего самого наилучшего)
Зашел сегодня в игру, был поражен) Насколько душевными становятся люди, не привязанные к террам, а к друг-другу) Такого позитива я не получал давно)
Ап VeritaS) ТОП" не станем, но семьей, блеать! Обязаны!)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Conquerror
19.10.2010, 01:57
Удачного развития VeritaS )
P.S. Рохи хоть ты и нупь, но один из лучших моих друзей, которых очень мало)
Rohirimus
19.10.2010, 02:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
flamefox
19.10.2010, 02:27
Грац клан Demigods с завоеванием карты!!!
наконец то и у нашего серва карта одноцветная (такого жгучего оттенка)!!!!
DieSting
19.10.2010, 02:58
Ап демикам,что тут скажешь...
Ребят поздровляю с красивым концом истории Пегаса! Ушли достойно без лишнего мусора и пафоса! БРАВО!
Sandro1860
19.10.2010, 03:36
Грац вас подождали бы сопротивления,а то слились так быстро, мол чтоб потом кричать, мы сами распустились: "Мы не победимы !"
Грац вас подождали бы сопротивления,а то слились так быстро, мол чтоб потом кричать, мы сами распустились: "Мы не победимы !"
"Слились так быстро"..хм...Захват сервера длился не неделю,не месяц...Он длился год...Ваши слова тут как-то не уместны :)
Foundress
19.10.2010, 04:58
Спасибо всем за игру.Не думайте что было легко принимать решение о роспуске любимого клана.Это было очень тяжело.Но если логически подумать.другого выхода не было и быть не могло.Это всё делалось для вас дорогие друзья.Нельзя останавливаться на достигнутом,нужно идти и не оглядываясь и только вперёд.Клан достиг своего потолка,достиг его давно.Последние месяцы -лишь формальность.Теперь круто повернёться жизнь сервера,появилься новый стимул заходить в игру,появилась интрига.Это мой подарок вам.
Но всегда помните.Играть очень интреесно,но реальный мир ещё интреесней)
Ave DG
69823884
19.10.2010, 06:18
DG да вы молодцы захватили все карты но вы хотя бы неделю еще посуществовали бы а то захват карты это не докозательство еще вот остоять все неделю хотя бы вот это да тогда бы вы точно были бы лучшими
Но все же Грац
Последней террой была наша академия :)
и обьективно на сервере уже давно нет нормально организованных кланов (все они ослабли или распались против вара с нами) состав у нас был гораздо слабее их альянсов ,но в итоге у DG уже не было конкурентов ,мы могли держать терры месяцами ,но дали дорогу другим
надеюсь что игроки Пегаса оценят это и начнут возвращаться и укреплять свои кланы- стимул пустая карта
А смысл держать терры?
Это как собака на сене
мы ушли дав дорогу другим кланам
AVE AOW AVE DG AVE DD
Таразед АоW магненок(нупо лук) Пегас KANO (нупо вар)
Молодцы!
З.Ы. Привет нуполуку от бывшего приста из АоВ...
--Bogdan--
19.10.2010, 07:35
Эх DG хоть я вас не особо любил но всё же рад что именно вы захватили карту. Грац тех людей которые прошли с вами через все трудности и радости идеального мира.
City_Elf
19.10.2010, 08:18
Все нижеперечисленное ИМХО
Грац с захватом серва! Остальное, мягко говоря, печально.
Клан может и изжил себя, но вот решение мягко говоря неприятное.
Реальная победа была еще летом - все остальное плавное выживание оставшихся врагов и удержание позиций. И без того не самый лучший онлайн упал когда основные враги начали распадаться. Еще больше сполз после введения рыбок и новых плюшек. Клан постепенно начал переходить в статус ПВЕ с постоянным срачем в КЧ и разборок между "мего-папками". Вот только полный роспуск откровенно взбесил - была часть игроков готовых поддерживать статус клана. Была куча желающих вступить в самый лучший клан серва. В конце-концов последние несколько месяцев шла речь о том, что после захвата терр ситуация станет более спокойной. Игроки ДГ наконец получат те плюшки за которые все это время бились (только в моей недолгой истории в клане игроки дважды оставались без заработанных камней, шмота и т.п.). Отпадет острая необходимость жестоко донатить или сутками фармить чтобы быть на уровне. Постоянные разборки тоже поутихнут - поскольку победитель уже известен.
В результате 3 состава разом получили пинка оставшись даже элементарно без основных каналов общения. Теперь толпы жаждущих власти игроков начнут расхватывать терры, вливая кучу денег. Начнут судорожно готовиться и точиться - что кстати опять же встанет в копеечку - ведь не то что камней - банок нормальных взять негде.
Если уж Лера приняла решение уйти, то как-то более обдуманно это можно было сделать. Скажем кто мешал дать неделю на поиски решения? Или скажем раздать все что есть игрокам которые действительно привели клан к победе? В конце-концов клан это игроки (живые люди) и именно клан стал победителем, а не лично мастер (маршал и т.п.). Откуда идея про "дочерний клан" и т.п.? Если мастеру надоело - за всех решает маршал? (хороший подарок - ничего не скажешь)
Кто играл в удовольствие - попали в ситуацию близкую ко взлому и раздеванию перса - все сначала. А кому уже поднадоело - окончательно отбило желание играть.
Лично я всерьез думаю - стоит ли качать твинка и одевать основу или поискать проект, который не будет ТАК тянуть реальные деньги.
Кого действительно грац - так это Нивал - сейчас и сервер подразгрузится и с оставшихся игроков деньги побегут рекой.
P.S. Ну и Конк молодец - есть еще одна возможность блеснуть способностями - правда имея солидную такую фору.
MeG0M0zG
19.10.2010, 08:33
бла бла бла....наф этот треп? если б хотели вступили бы все в 1 клан....а так....поржем когда вар между дочерними кланами начнется :lol::lol:
Клоуны, единственные кто вас поздравляет это вы сами) и ваши друзья\подруги. Ну надонатили вы на 300к и что? ну захватили вы терры, которые всем безразличны, и что? Потратили 51 неделю жизни (прогуливая школу\институт, не высыпаясь, без личной жизни) что бы поднять самооценку которая тут же упала когда мастер выкинул(а) вас)))
P.S. Пройдёт неделя и о вас никто не вспомнит кто вы и откуда
Клоуны, единственные кто вас поздравляет это вы сами) и ваши друзья\подруги. Ну надонатили вы на 300к и что? ну захватили вы терры, которые всем безразличны, и что? Потратили 51 неделю жизни (прогуливая школу\институт, не высыпаясь, без личной жизни) что бы поднять самооценку которая тут же упала когда мастер выкинул(а) вас)))
P.S. Пройдёт неделя и о вас никто не вспомнит кто вы и откуда
омг...что за бред?)
надо было сидеть в нубоклане и сутками фармить хх? Донатили? Хм... больше половины клана (!) долеко не донаты и точка, пухи, шмот был не айс)
ДГ предоставил мне лично очень интересную игру и хорошую компанию) За что я очень благодарен всем мемберам ДГ и ДД и, собственно, Лере, еще на Астре я увидел в ней хорошего и целеустремлённого мастера, которая знает чего она хочет и главное как этого добиться :)
Еще раз всех поздравляю) Конк и Рохи удачного развития вашим кланам, надеюсь до плохого не дойдёт и вы будет хорошими соседями :)
Удачи ;)
омг...что за бред?)
надо было сидеть в нубоклане и сутками фармить хх? Донатили? Хм... больше половины клана (!) долеко не донаты и точка, пухи, шмот был не айс)
Видимо та самая половина что не донаты ценила как раз таки общение и "нубофарм хх" а не бессонные ночи и потраченные миллионы во имя...ничего)))))
Видимо та самая половина что не донаты ценила как раз таки общение и "нубофарм хх" а не бессонные ночи и потраченные миллионы во имя...ничего)))))
ты что-то путаешь) донат на себя и донат на клан разные вещи... все играют ради себя и просто получают удовольствие от игры, просто в таком клане, как ДГ можно было реализовать все возможности и свой потенциал, не так ли? Была цель захватить карту, она выполнена, что еще нужно? Всем всё доказали...все свободны, кому нужно.. они будут и дальше общаться, консты сформированные в клане будут жить дальше, вообще жизнь продолжается :) Да созданы вообщем-то родные друг другу кланы и игра снова станет интересна :)
Rabbitast
19.10.2010, 09:33
Доминион бы так распался....Уже год держат карту. Собаки на сене....Мастер наверн се в опу деньгу пихает и то вываливается. Ща еще и твинков понасоздавали, чтоб были наследники терры. Школота ипучая
Грац от души.. Интересно, почему нет одноименной новости от аструма до сих пор..
Грац вас! ушли с поля боя не побежденными!
Хороший был клан!
insomniacsdream
19.10.2010, 10:21
грац и респект ребята, отличный захват, своевременный роспуск, красиво что еще можно сказать)
Прочла первые 6 страниц - все о камнях да о казне в основном.
Лера была права в одном - мы стали злыми и перестали дружно жить.
По поводу склада камней - лично передала Конку все. И попросила раздать тем кто был в клане ДГ. (правильнее было бы сейчас все раздать т.к. никто не думал что кланы так разделятся и клан так скоро распустят)
В вентре - Лера лично сказала что все имущество переходит к дочернему клану. Поэтому туда и перешло.
Пишите конку, и пусть делит между теми кто в ДГ был и их выбивал, так будет правильнее, старый сайт мертв его невосстановят, непосчитаешь. Что успела я сделала, это лучше чем ничего все-таки (могли бы с кражей мастера и все угнать поверьте если бы там все было).
А каждый новый клан если на то пошло и дружить неумеете - заживет своей жизнью.
Жалко что так вышло. Я бы радовалась за клан если бы он распускался несколько по иному.
VladMalkin
19.10.2010, 11:22
Красавчики) Молодцом что распустили клан)
Печально только, что все кланы пегаса остались без своего главного варклана - DemiGods. Интересно будет понаблюдать как они станут искать нового врага пегаса, найдут его в своих некогда союзных кланах (помогающих воевать против ДГ) и пересрутся. Вы хотели встряски, вы её получите.
Tratatko
19.10.2010, 13:01
Всем привет.
Сталкнулся вот с такой дилемой. У нас клан не такой уж и большой, т.е. по меркам Дэмиков вообще никакой....Ну человек 20 - 80+ человек 10 - 90+ и 1 -101й. Остальные нубы...сами понимаете какой сейчас кач...апаются как на дрожях, а толку НОЛЬ. Ни ПвП ни ПВЕ побольшому счету не могут.... Ну так вот о чём я. Все начали в один голос ныть - "СТАВКУ, СТАВКУ делать надо". Верите, нет?! Но как то даже противно нам с Мастером (я маршал) делать ставку....не честно чтоли...Т.е. когда DG бегали по серву, об этом даже и не думали, а когда клана нестало - все нубокланчики и нубомяско кинулось как шакалы на полумертвого льва. Стыдно за других...как стервятники.
Не пинайте - мысли в слух.
Nick041989Nick
19.10.2010, 13:04
Конк че за мороз? я немогу понять:?!. Ты деньги и камни роздели нормально , по чесному и тода и другую половину хоть на себя трать, к твоему ведому деньги общие, не ты 1 на тв участвовал в Веритас 80% всего состава ДГ, значит нам ненуно розвиваться а вам да? так?а говориш што мы с одних истоков и братья,? да какой ты нам брат после етого?! .Ты кидала настоящий! мы то выкрутимся но ты, для нас всех,и для всех (ДГ) будеш потерян,ты признай одно, просто ты хочеш доказать што ты буш хоро**й мастер,но кому? Рохи?вот как раз он и незаикнулся даже про казну и тд и ты посмори сколько за ним пошло людей, ты говориш што к тебе плохо относсяться тебя оскарбляют, а ты пробовал сделать штото , для того штоб тя начили уважать... ти сам себя ставиш в такое положение, и штобы ты тут неписал, нету те оправдания , без соотвествующего поступка.!
Rohirimus
19.10.2010, 14:49
Конк че за мороз? я немогу понять:?!. Ты деньги и камни роздели нормально , по чесному и тода и другую половину хоть на себя трать, к твоему ведому деньги общие, не ты 1 на тв участвовал в Веритас 80% всего состава ДГ, значит нам ненуно розвиваться а вам да? так?а говориш што мы с одних истоков и братья,? да какой ты нам брат после етого?! .Ты кидала настоящий! мы то выкрутимся но ты, для нас всех,и для всех (ДГ) будеш потерян,ты признай одно, просто ты хочеш доказать што ты буш хоро**й мастер,но кому? Рохи?вот как раз он и незаикнулся даже про казну и тд и ты посмори сколько за ним пошло людей, ты говориш што к тебе плохо относсяться тебя оскарбляют, а ты пробовал сделать штото , для того штоб тя начили уважать... ти сам себя ставиш в такое положение, и штобы ты тут неписал, нету те оправдания , без соотвествующего поступка.!
Я понятия не имею кто ты, но скажу и отвечу сам.
VeritaS не нуждается в подачках. Мы прекрасно будем существовать, развиватся и жить припеваючи без казны ДГ. Если ты из VeritaS, то пойми ИСТНУ. Счастье, далеко не в деньгах ;)
Честно я даже рад что у нас нет финансирования. К нам идут ради коллектива :)
Gandzubas
19.10.2010, 17:10
Прально сделали, привет вам с Альтаира. Там ги ~ВЕТЕР~ такого не совершили и с позором вылетают с карты из-за нового врага. А могли бы уйти красиво =)
данное сочинение на вольную тему является сугубо личным мнением!
По нику понятно, кто я... никогда не скрывался... и за свои почти 40 лет жизни четко усвоил одно: можно простить ошибку ,глупость... а вот предательство, удар в спину - никогда! Честно говоря, после поступка Леры у меня появились первые седые волосы, просто в голове не укладывается: как можно ТАК кинуть людей, которые столько времени были семьей ,пусть и в игре... хотя эта игра занимает существенную часть настоящей реальной жизни...
Мне вчера написали в Мир, что я был в ДГ из-за точки и терр... Знаете, да! Я хочу в реальной жизни ездить на хорошей машине, жить в особняке на берегу моря, не заботиться, что будет кушать моя семья завтра... То есть стремлюсь к комфорту для себя и своих близких! В игре для меня близкими являются мои сокланы, и для них я положил полгода своей жизни, для их комфорта. Возможно, в будущем были бы и для меня какие-то дивиденды, но пока что только существенно дропнулся в замесе и довольно долго не мог полноценно участвовать в жизни клана)) А тут меня упрекают ОФИЦЕРЫ GoW в том, что я меркантилен))) Подхожу к встречному вопросу к руководству ГоВ:
1. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЛЯ СВОИХ СОКЛАНОВ?!
Хотя, возможно, им это не важно, так как для себя они нагрели неплохо))
и вот тут возникает второй вопрос:
2. НИЧЕГО НЕ ЕКАЕТ ВНУТРИ ПРИ МЫСЛИ О КРАЖЕ У СОКЛАНОВ СУЩЕСТВЕННОЙ СУММЫ?!
хочу уточнить, что теперь лично я, даже если кое-кто решит вернуть деньги, буду категорически против... гордость не позволит взять у тех, кого я считаю (пока не будут даны на заданные вопросы вразумительные ответы) мразью.... это не оскорбление, а мое мнение) если я считаю человека козлом, это может служить поводом к психиатрическому освидетельствованию, но никак не к судебному преследованию))
После мрази подходим к предательству... Взаимосвязано это как-то на мой взгляд)))
Позвольте такую аналогию:
Председатель колхоза со своими односельчанами строил как мог жизнь не один десяток лет... его любили и уважали... а когда пришла война, он помог согнать солдатам в черной форме своих односельчан вместе с детьми в барак и сам кинул туда горящий факел...
Так и Лера... да ,она ОЧЕНЬ много сделала для клана... возможно, больше всех... но
3. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛА УБИВАТЬ КЛАН, когда тебе практически все кричали НЕ НАДО, ЛЕРА?!
тут уж мое мнение ничего не изменит, на этот вопрос можешь не отвечать... как я сказал, предательства не прощаю!
Только вчера вечером в моей душе словно рассосался ледяной комок, когда я увидел, что практически весь наш клан снова вместе и люди искренне радуются воссоединению клана, который многие, можете мне поверить, Лера и Конк, считают не источником дохода и дойной коровой, а своей семьей. Пусть и ссорящейся иногда даже по пустякам, но живущей дружно)
Можно было бы задать еще несколько вопросов, но это уже будет вывеска грязного белья клана на улице ,поэтому ТУТ я этого делать не буду)
AVE ребята и девчата из ДемиГодс, а теперь VeritaS, я люблю вас!
ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
MaynardJ
19.10.2010, 18:28
Я прочитал "Захват сервера Педорас". Хахаха. У вас сервер педорас.
Mbi_BulleT
19.10.2010, 18:30
Я прочитал "Захват сервера Педорас". Хахаха. У вас сервер педорас.
Грац тебя что-ли.
WilbyPrett
19.10.2010, 18:37
Поздравляю.
Завоевали все теры и ушли красиво, чуваки.
Foundress
19.10.2010, 19:03
данное сочинение на вольную тему является сугубо личным мнением!
По нику понятно, кто я... никогда не скрывался... и за свои почти 40 лет жизни четко усвоил одно: можно простить ошибку ,глупость... а вот предательство, удар в спину - никогда! Честно говоря, после поступка Леры у меня появились первые седые волосы, просто в голове не укладывается: как можно ТАК кинуть людей, которые столько времени были семьей ,пусть и в игре... хотя эта игра занимает существенную часть настоящей реальной жизни...
Мне вчера написали в Мир, что я был в ДГ из-за точки и терр... Знаете, да! Я хочу в реальной жизни ездить на хорошей машине, жить в особняке на берегу моря, не заботиться, что будет кушать моя семья завтра... То есть стремлюсь к комфорту для себя и своих близких! В игре для меня близкими являются мои сокланы, и для них я положил полгода своей жизни, для их комфорта. Возможно, в будущем были бы и для меня какие-то дивиденды, но пока что только существенно дропнулся в замесе и довольно долго не мог полноценно участвовать в жизни клана)) А тут меня упрекают ОФИЦЕРЫ GoW в том, что я меркантилен))) Подхожу к встречному вопросу к руководству ГоВ:
1. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЛЯ СВОИХ СОКЛАНОВ?!
Хотя, возможно, им это не важно, так как для себя они нагрели неплохо))
и вот тут возникает второй вопрос:
2. НИЧЕГО НЕ ЕКАЕТ ВНУТРИ ПРИ МЫСЛИ О КРАЖЕ У СОКЛАНОВ СУЩЕСТВЕННОЙ СУММЫ?!
хочу уточнить, что теперь лично я, даже если кое-кто решит вернуть деньги, буду категорически против... гордость не позволит взять у тех, кого я считаю (пока не будут даны на заданные вопросы вразумительные ответы) мразью.... это не оскорбление, а мое мнение) если я считаю человека козлом, это может служить поводом к психиатрическому освидетельствованию, но никак не к судебному преследованию))
После мрази подходим к предательству... Взаимосвязано это как-то на мой взгляд)))
Позвольте такую аналогию:
Председатель колхоза со своими односельчанами строил как мог жизнь не один десяток лет... его любили и уважали... а когда пришла война, он помог согнать солдатам в черной форме своих односельчан вместе с детьми в барак и сам кинул туда горящий факел...
Так и Лера... да ,она ОЧЕНЬ много сделала для клана... возможно, больше всех... но
3. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛА УБИВАТЬ КЛАН, когда тебе практически все кричали НЕ НАДО, ЛЕРА?!
тут уж мое мнение ничего не изменит, на этот вопрос можешь не отвечать... как я сказал, предательства не прощаю!
Только вчера вечером в моей душе словно рассосался ледяной комок, когда я увидел, что практически весь наш клан снова вместе и люди искренне радуются воссоединению клана, который многие, можете мне поверить, Лера и Конк, считают не источником дохода и дойной коровой, а своей семьей. Пусть и ссорящейся иногда даже по пустякам, но живущей дружно)
Можно было бы задать еще несколько вопросов, но это уже будет вывеска грязного белья клана на улице ,поэтому ТУТ я этого делать не буду)
AVE ребята и девчата из ДемиГодс, а теперь VeritaS, я люблю вас!
ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Я плакаль..
Не суди и не судим будешь.Ты понятия не имеешь кто я.
sed21571
19.10.2010, 20:04
Грац нас чтоли)
Как с гов пришел в веритас совсем забыл о случившемся))
Tratatko
19.10.2010, 20:23
Я плакаль..
Не суди и не судим будешь.Ты понятия не имеешь кто я.
А кто ты? Стесняюсь спросить...
как бы основатель и мастер DemiGods;)
Foundress
19.10.2010, 21:08
Проще говоря виновница всего этого безобразия...
kirik195
19.10.2010, 23:02
мастер правильно поступил что клан распустил иначе было бы история как с АоВ. А конк крысяра и как его не будете требовать деньги и камни он не поделит и отмазок найдет кучу...
удачного развития клану VeritaS...
Conquerror
19.10.2010, 23:17
мастер правильно поступил что клан распустил иначе было бы история как с АоВ. А конк крысяра и как его не будете требовать деньги и камни он не поделит и отмазок найдет кучу...
Ошибаешься, камни будут розданы всем кто был в дг и сейчас находится в дочернем клане Gods of War :)
ПС а Веритас, как сказал Рохирим не имеет никакого отношения к дг, совершенно новый клан, так почему же камни должен делить между собой этот клан, а не дг
FRECV123
19.10.2010, 23:25
Грац,молодцы!Ё
sed21571
20.10.2010, 00:09
Блин конек...А ты говоришь в веритас те,кто был в дг из-за денег))
А сами с 1-2ккк и кучей комушков. Ладно все,молчу молчу))
ЕЩе раз грац нас.
Piligrim1987
20.10.2010, 00:33
Так можно уже прикрыть тему денег, VeritaS создаётся как новый клан, а не как продолжатель идей дг и нам не нужны ни деньги ни помошь дг мы добьёмся всего сами и только сами.
а в чем ваша цель игры?коллектив цель поставил-цель выполнил,разошелся.В этом заключается игра.Бездельно бегать от конца карты к другому концу -в этом смысл ВАШЕЙ игры?
грац Деми,грац Веритас и ВиндОфВар,грац пегасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Захватили, молодцы....добились цели...Теперь ушли и осталось кусочек истории в руофф пв...
Хоть немного нескучные гвг будут, а то что и как бабки отмываются это все пофигу...это забота нивала, а не наша...
Жду равнценных гвг ну и благодарю за роспуск клана =) Хоть и ненавижу вас, но все же, молодцы)
Bogdan998
20.10.2010, 09:17
Грац вас! Вам удалось захватить сей порочный сервер, склонить к ногам жалких нубов и да воцарица порядок в хаосе пикселей и кодов! Админь!
Грац ДемиГодс)))
Молодцы))
Надеюсь GodsOfWar заменят DemiGods)
И станут новыми богами Пегаса))
Если знаете конка , то знаете что он хороший парень и никакой "крысярой" не является, а если не знаете то не пишите дурь. Даже клан Veritas заявил , что деньги и камни им не нужны, а сторонние наблюдатели уже начали "охоту на ведьм".
L1tRUshK1n
20.10.2010, 18:23
Грац DG и покойся с миром...
как же я к вам хотел( эх...( докачаться до набора не успел(
буду пытать счастье в одном из дочерних кланов)
__________________________________________________ ____
З.Ы. Читал вроде внимательно но уровень с кторорго будет набор в клан не видел.
З.З.Ы. Вобще туда будут новых людей принимать???
З.Ы. Читал вроде внимательно но уровень с кторорго будет набор в клан не видел.
З.З.Ы. Вобще туда будут новых людей принимать???
в GodsOfWar прием 90+ - это ЕДИНСТВЕННЫЙ дочерний клан , наследник DemiGods.
В клан Veritas принимаются только бывшие ДГ, но кроме приема ничего общего с ДГ нет, нет варов\кослиста, полностью другой устав и иерархия, внутри клановые отношения. Набор сторонних игроков пока закрыт и в Veritas и в академию FrauS. Но прием будет не меньше чем 90+ (скорее всего 95+) в основу и 85+ в академию.
11111111111111111111111111111
CrazyGlina
21.10.2010, 10:19
Можа теперь орион захватить попробуете? Или сириус?
*Ржака*
Какой им Орион))Какой Сириус))
Не нужно сравнивать говносервер Пегас,с другими именными серверами.
Грац вас)все кинулись как шакалы на территории)может и мой клан тоже=)
Nick041989Nick
21.10.2010, 13:07
Кокн я те скрин скину состава бывшего ДГ на момент розвала, штоб у тя понятие было кому и што давать, и неморозся ибо ето, не по крисячи, а по чмошному, че за бред клан мастера вскырли на 1ккк, и че думаете некто незнает кто вскрыл.... подло вощщеее!!!! а тут еще за 3 недели 1,5ккк денег тоже вы извините за выражение в ****?! ето тупое кидалово, НЕПРАВЕЛЬНО по отношеню к ребятам, пускай те стыдно будет, за твои слова, сначало говориш, братья товарищи терь говориш незнаю вас ....и кто ты после етого ...
Кокн я те скрин скину состава бывшего ДГ на момент розвала, штоб у тя понятие было кому и што давать, и неморозся ибо ето, не по крисячи, а по чмошному, че за бред клан мастера вскырли на 1ккк, и че думаете некто незнает кто вскрыл.... подло вощщеее!!!! а тут еще за 3 недели 1,5ккк денег тоже вы извините за выражение в ****?! ето тупое кидалово, НЕПРАВЕЛЬНО по отношеню к ребятам, пускай те стыдно будет, за твои слова, сначало говориш, братья товарищи терь говориш незнаю вас ....и кто ты после етого ...
мы сами отказались от денег. Пусть тратятся ему на 6 ранг/на клан/на что угодно. Мне без разницы. раз Лера дала - пусть и будут у него
blackdoter
21.10.2010, 17:24
то что распались эт хорошо но серв отличный пегас и мне кажеться через пару неделек опять будет карта вся в 1клане
sed21571
21.10.2010, 17:43
Ага,через пару неделек. Еслиб можно было сразу на все сопряженные терры ставить :D
blackdoter
21.10.2010, 18:07
всмысле через пару неделек будет понятно ну как же
L1tRUshK1n
21.10.2010, 21:33
И АОТ ОНИ СТАВКИ МАТЬ ИХ...
Все нубо ги ринулись на захват...
противно смотреть...:no:
Ошибаешься, камни будут розданы всем кто был в дг и сейчас находится в дочернем клане Gods of War :)
ПС а Веритас, как сказал Рохирим не имеет никакого отношения к дг, совершенно новый клан, так почему же камни должен делить между собой этот клан, а не дг
Коник молодец.Народ баблом удержать пытается:D
по последним данным Конк перевел вновь набранный по всему серву состав снова в ДГ...
хотелось бы получить пояснения от Конка насколько верна эта информация и причины такого поведения
davossssss
23.10.2010, 21:08
Это лично Мое собственное мнение....
DemiGods грац вас с фул захватом карты, часиков в 6 уходил с игры уже многое было захвачено шас незнаю... наверно карта уже раскращена всеми цветами радуги....честно скажу я вас очень не любил))) как я думаю и другие многие игроки пегаса, но Вы достойны уважения, еще раз грац вас с фул захватом.... Рохирим пуступил как истенный лидер создал новый клан, отказался от подачек, (хотя можно ли те деньги и камни считать подачками , если они честно заработаные всем кланом , ) и решил сделать новый клан абсолютно с нуля, учитывая то , что , как я понял его взломали, и сперли , нагло 1ККК Рохирим ты отдельно заслуживаешь уважения....
Mirabelle
24.10.2010, 00:34
Если такая ситуация действительно правда, то это уже просто no commеnts и это будет чистой воды свинство)
sed21571
24.10.2010, 00:56
Не,ну перевел он не весь ГоВ а около 10ти человек. И этопичально...
PAKISTAN1
24.10.2010, 01:01
Харош молодцы зато шас можно сказать сервер отметис свой день рожденье вы молодцы!!
sed21571
24.10.2010, 12:29
Понравилось...Лера сказала: " Деньги за последние 3 недели с терр идут в казну ГоВ на развитие". И последний пост конка в теме ГоВ : "Деньги выдали только на ставку" :D
Ап темке.
Пользователь офлайн Димонис
Обычный
Отправлено Вчера, 17:07
Клан GodsOfWar прекратил свое существование, осталась только оболочка. Претензии по возможным ситуациям с агром от GoF'а направлять больше некуда.
вот такая вот цитата дипломата ГОВ... делайте вывод, люди...
Mirabelle
24.10.2010, 15:25
да мне не жалко ни хирку, ни куклу поф я себе нафармлю) Проблема ситуевина что якобы ДОЧЕРНИЙ КЛАН ДГ сливает тех кто был в ДГ. Причем ник моего твинка знает почти каждый в экс ДГ, достаточно посмотреть в подпись на оффе(да я кеп очевидность).
То есть вот эти ошметки былой роскоши превращаются в неконтролируемые отбросы? Без знамя без правил без начальства? прикольно чО.
Кстати самое смешное в процентном соотношении дочерник клан сдулся перед Веритас. увы и ах.
леш, извини, но есть поступки которые не прощают( вот тебе и не простили.. увы.
Foundress
24.10.2010, 16:38
Понравилось...Лера сказала: " Деньги за последние 3 недели с терр идут в казну ГоВ на развитие". И последний пост конка в теме ГоВ : "Деньги выдали только на ставку" :D
Ап темке.
Было бы глупо передавать ему сразу все деньги зная как он хочет 6й ранг.Хотела выдавать деньги по мере необходимости на развитие клана.Но не на того поставила.
В общем уже не важно...
KenBennoda
24.10.2010, 16:43
Грац Демики http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)
sed21571
24.10.2010, 17:44
Было бы глупо передавать ему сразу все деньги зная как он хочет 6й ранг.Хотела выдавать деньги по мере необходимости на развитие клана.Но не на того поставила.
В общем уже не важно...
Ну блин. Что уж щас говорить,действительно.
Эх :(
davossssss
24.10.2010, 20:01
Сегодня было несколько ставок , и победители были DemiGods , но как скажите мне как это возможно , если они распались?
Как уже писалось в мир - нупокланы разбили свой собственный кристалл :D либо кристалл дг охранял гм который кикнул всех нападающих с поля боя
не заходить по ссылке!!!! где настоящие админы?!
SobakaPunk
24.10.2010, 20:46
в этой теме кажется прочитал, что за данное достижение этот клан поливают грязью(цитировать не буду, лень искать). моё имхо ребята добились чего хотели, завоевать все теры не так просто. большой им респект и уважуха.
а что, куда, и кого они создали после етого считаю тема не об етом =)
Сегодня было несколько ставок , и победители были DemiGods , но как скажите мне как это возможно , если они распались?
там человек 20 осталось.
Foundress
25.10.2010, 16:02
там человек 20 осталось.
Там 200 человек !1111!!!11
У кого фантазия такая развитая что пускают такие слухи?Нет там никого.Пара брошенных твинков........
davossssss
25.10.2010, 20:46
Там 200 человек !1111!!!11
У кого фантазия такая развитая что пускают такие слухи?Нет там никого.Пара брошенных твинков........
а как тогда ДемиГодс выигрывают?
CrazyGlina
25.10.2010, 21:12
Надо скинуть народу послушать,как ДГ сралось в ВТ и решало проблему клана))
Вот так пиар будет на весь руссофф ПВ :)
а как тогда ДемиГодс выигрывают?
просто эта "пара твинков"100+ лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
фз как на других битвах, против НЕРВа было 5 таких твинков: 2дру с фенами, прист, 2лука (в том числе конк=))
народ, это же игра - главное, чтобы было весело=))
Надо скинуть народу послушать,как ДГ сралось в ВТ и решало проблему клана))
Вот так пиар будет на весь руссофф ПВ :)
долго будешь свою неимоверную радость о том что ты нашел наш срач в вт выплескивать?уже во всех темах написал
sed21571
25.10.2010, 22:38
Да ладно срач...Тихо мирно беседовали :D
stellavlasti
25.10.2010, 23:59
Красавцы...Удачи Вам...
4erepok_
26.10.2010, 00:07
н0ги6аторы ч0
CrazyGlina
26.10.2010, 08:44
долго будешь свою неимоверную радость о том что ты нашел наш срач в вт выплескивать?уже во всех темах написал
Не поверишь,но для меня,как вашему врагу,это запись очень кстати)) Там столько всего интересного говорят :) Людям будет интересно послушать :) А раз запись попала именно ко мне и не важно как,то я не могу этим не воспользываться))
Gangst69
26.10.2010, 08:55
Грац (10 грац)
Shamilpwz
26.10.2010, 08:56
Молоцы ребят!Вы добились того что хотели за столь небольшой срок.И это достойно всех этих похвал.Отдельное "грац"хаха мастеру, который смог довести свою команду до ПОБЕДЫ!!
Грац вам!
Я хотел бы узнать что же вы собираетесь делать дальше??.
Молоцы ребят!Вы добились того что хотели за столь небольшой срок.И это достойно всех этих похвал.Отдельное "грац"хаха мастеру, который смог довести свою команду до ПОБЕДЫ!!
Грац вам!
Я хотел бы узнать что же вы собираетесь делать дальше??.
снимать штаны и бегать. :D
ну все в пв поиграли теперь мона идти и устраивать личную жизнь))
срач там веселый,вахахахахахахахахаха
срач там веселый,вахахахахахахахахаха
дай ссылочку чтоль :shuffle:
sed21571
27.10.2010, 14:45
В вентре чтоли? Ну веселый момент там один,на исходе 2го часа=)
Piligrim1987
27.10.2010, 14:51
Ты про конка?
хех читаю все это и смеюсь,все говорят как они красиво сделали и тд и тп,по мне они струсили они даже неделю не продержали серв, а сразу сдулись,одно дело захватить серв,другое держать его !,трусы и все.было у меня хоть какое то уважение к ним,после этого только презрение.
Piligrim1987
27.10.2010, 14:55
Дружише ты думаеш мы боялись серв подержать мы могли его и месяц и 2 держать у нас нет сильных соперников все разбежались по кустам, думаеш за 51 неделю можно захватить серв с нормальными противниками?
garret48
27.10.2010, 14:59
ап теме...Дг молодцы своего добились.. и дали дорогу молодым...
Sylygyni
27.10.2010, 15:36
Просто супер)))
хех как захватили серв в вс сразу же распустили клан )))а про то что ты говоришь это просто отмаза.
sed21571
27.10.2010, 15:53
Ты про конка?
Ога)) (10 раз)
sed21571
27.10.2010, 15:54
хех как захватили серв в вс сразу же распустили клан )))а про то что ты говоришь это просто отмаза.
А ты просто тролль :rtfm::D
Наверное и на пегасе то не играл, бред несешь.
Ну во-первых в 1 посте темки не написано про ещё одно поражение: атака на Лесной хребет на ДС, тогда за 2 с половиной часа был сломлен кристал ДГ.
Ну и добавка: сейчас ГИ ДемиГодс используется бывшим маршалом как клан для заработка (терры 2 и 1 уровня все ещё в их владении, и они 5 людьми 100+ прекрасно отдефились от некоторых кланов).
Tristanchik
28.10.2010, 01:00
хых,а потом дабл энды и ДС - 6 и 14 минут)))
да были времена)))
.. и распущен 17октября 2010 года ..
фу-фу-фу, враки-враки-враки :o
sed21571
28.10.2010, 22:17
Нифига не враки :D
stylernl
31.10.2010, 13:40
Ave DemiGods:)
Tristanchik
02.11.2010, 13:31
эх,были времена,прошло 2 недели,карта как цветной ковер)
Para-Noir
16.11.2010, 12:45
http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru)ну грац нас чо
Augmentin
16.11.2010, 15:29
Ну и добавка: сейчас ГИ ДемиГодс используется бывшим маршалом как клан для заработка (терры 2 и 1 уровня все ещё в их владении, и они 5 людьми 100+ прекрасно отдефились от некоторых кланов).
Почитайте первые страниц десять темы. Там я. вроде бы, все наиприятнейшим образом расписал.
acidbeast
16.11.2010, 15:30
Прошло столько времени, а темка не угасает)) и цветы и навоз в сторону победительлей смешались в кучу компоста, и может из него вырастет, что то новое.
Те кто осуждают Леру - вы просто глупцы. раз так и непоняли и 1/100000000 что такое быть мастером топ-клана. клан созданный в начале жизни сервера - это уже не передается, там не меняются мастера по собранию офицеров, это детище человека который все это придумал реализовал. да ей помогали. но всеравно если, что то шло нетак во всем будут винить создателя, мастера клана. Посмотрите сколько кланов на сервере выжило с начала появления. сколько их появилось и распалось.
А если люди захотели продолжать играть. то в чем проблема пусть выберут или выдвинется новый лидер который взвалит на себя ношу нового клана. Доходы с терр при нынешней стоимости голда вообще мало значитальны))). друид с прямыми руками за неделю может нафармить столькоже как фулл доход с карты.
И еще одно: посмотрите сколько людей смогло покинуть эту игру со спокойной душей и вернутся к реалу))
Грац вас, что еще то сказать :D
Lac0ste112123
17.11.2010, 13:06
ее)всегда ждал этого от демиков))почти весь серв их не любил(
mobik231
17.11.2010, 13:15
грац чо)Кто же следующий захватит сервер)
lewinzew
17.11.2010, 17:04
И правда демигоды вы))
Ушли на Адару радуйся Пегас ;)
coolfrank1996
29.11.2010, 21:43
распущен? o_O
да распущен.....теперь будут Адару покорять
Удачи им в этом. 100% добьются таких же высот что и на Пегасе
Ну что на Адаре грац нас с первой победой на ГВГ с серьезным противником кланом Excelent
sed21571
19.12.2010, 00:55
Ога да :) Тока вот без атаки=потеря одной неделе.У аки та же хрень.Так что сильно потеряли. Это печально :D
Para-Noir
13.03.2011, 22:39
Ога да :) Тока вот без атаки=потеря одной неделе.У аки та же хрень.Так что сильно потеряли. Это печально :D
;) смотрим хронику адары
Ave DemiGods
scandalous_cat
07.06.2011, 01:47
Ave DG, Ave
да распущен.....теперь будут Адару покорять
Удачи им в этом. 100% добьются таких же высот что и на Пегасе
Печально, но на адаре они уже распались из-за победы над ними академии одного из топ кланов (причем преимущества в онлайне и лвлах было у ДГ), вернее это была последняя капля для распада.
http://dg.ucoz.com/
Печально, но на адаре они уже распались из-за победы над ними академии одного из топ кланов (причем преимущества в онлайне и лвлах было у ДГ), вернее это была последняя капля для распада.
http://dg.ucoz.com/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://dg.ucoz.com/)
нуну, буквально вчера вечером порвали ТОП1 ги екселент за 40 минут, и ексы уже сегодня сказали что планируют роспуск клана. дг никогда не распадался. лучше вспомни свой ссаный маестус.