PDA

Просмотр полной версии : Интовый жрец

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

ladyofnightwinds
03.12.2008, 21:05
note08

а сколько надо?) Обычно 2к+ хп и фз около 1,8к. (Это прикидка без заточки и камушков)

note08
03.12.2008, 21:13
У меня ХП 1880 П,Дефа 2400 и проблем с ХХ нет , почти все точил на броньку )) спасибо

ladyofnightwinds
03.12.2008, 21:52
note08
Хп маловато... :(

Rosenstolz
03.12.2008, 22:54
у меня сейчас на 50+ 1,3к хп, но камушков маловасто млин, маловасто. Бес мне сегодня в 39м навалял, сагрили его вместе с охраной, все таки лукарь в данже зло :D Причем свалил далеко не сразу он меня, если бы по нему бурей не долбанули все норм было бы.
По поводу претензий что у танка хирка откатилась - мне раз так предъявили, причем на втором наезде я просто вышла из пати и предоставила им самим разбираться с боссами. У воина хватило ума понять что он не прав, все такие как ни крути он полноценно тигра не заменит и разница в хп у них ощутимая.

Reitetsu
03.12.2008, 23:41
*перечитало, поперхнулось* 1,4к хп на 63 лвл? -_- ходячий кандидат в трупы
Ога, ходячий-ходячий))) Если судить по дамагу барабашки 60хх, я бы и тогда на нём мог саппортить - а что ещё надо? Соломод хх пристом проходить в любом случае изврат, дроп не компенсирует затраты. Если же по дамагу судить... тот 70+ лучник по циню высекал где-то 700-900, если ему верить. Я один раз вихрем ударил ради интереса - 1.1к. Это с 60 пушкой +2, против 70 грин лука. Вполне пристойный дамаг, только вот недостаток жрецов в небольших кланах заставляет саппортом заниматься...

Tiolion
04.12.2008, 01:25
До качался иновым пристом до 50 и проблем не вижув этом билде, я счастлив и не собираюь перекидываться

Rosenstolz
04.12.2008, 02:23
Я вот тоже не хочу статы перекидывать, да ведь Ктулху так моск прессуют что поневоле задумаешся. Эх, никому мы не нужны, никто нас не любит, в гуй и ХХ не беруть и ваще - инт отстой. Пойду займу грин арбалет у друга и застрелюсь нафиг....

stalker7q
04.12.2008, 05:01
Даже не думай! Мы исчо покажем этим гибридам...

st_xed
04.12.2008, 05:54
хммм, а имеет смысл фармить жрецам соло 60??
затраты себя не окупят совершенно(2 полика, хирка мп, хп), да и по времени уйдет часа 2

Ну вы даете прошли 60ХХ и все теперь всех порвем?)) Барабан 60 фигня, там сфера ставится только для хила всей пати.
Пройдите гуй мун, 68 и 76 хх, а там уже говорите, что вполне жизненый билд)

Reitetsu
04.12.2008, 08:04
Нет, конечно. Это понты)))

Reitetsu
04.12.2008, 13:33
затраты себя не окупят совершенно(2 полика, хирка мп, хп), да и по времени уйдет часа 2
1 полик всё же. На цинь тяня ушло где-то минут 15, около 50к хирки мп, 10к хп. Повезло, клинок выпал. Вот с барабаном дольше, полчаса возился, слил 100к с мп хирки и 20к хп. 3 миража. В итоге даже небольшая прибыль, но это такое унылое ****отство... если бы они ещё каст не сбивали, можно было бы макрос поставить и отойти, а так следить пришлось(

cybermelancholy
04.12.2008, 20:14
я сам интовый жрец, а попробуйте меня убить))) (в разумных пределах) сила приста это разум, надо думать перед тем как сделать, и **** че с тобой случиться, мы такие твари

stalker7q
04.12.2008, 20:45
+1 (десять букафф)

Uralset
04.12.2008, 21:25
Ну насчет полезности фарма скажу что полезно...на своем 79м....убиваю циня где то за 6-7 минут выход от 2-3х миражей до +кея...(убиваю реген-смерч-стрела-смерч-реген) с хирки уходит немного притом барабан уходит где то за 12-14 минут практически такая же тактика как на цине... итого имею стабильно 4-6 миражей за заход(4-6х40=160-240к) выход на 1н полик-затраты хирки-ремонт итого выходит окуп от 50к до 100-200к... с учетом того что миражи можно не продавать(но и не покупать) а самому ходить на них в куб.... с 80й пушкой все будет проходить динамичнее... заход в хх у мну выходит 30-40 минут....ИМХО

Reitetsu
04.12.2008, 23:57
Ну насчет полезности фарма скажу что полезно...на своем 79м....убиваю циня где то за 6-7 минут
Циня из 60хх? Да, с такой разницей по лвл имеет смыл, пожалуй. На 60+ скорее имеет смысл зачищать 19 или 29, наверное. В промышленных масштабах я этим не занимался ещё, но раз пять сходил - фиолет чуть ли не через раз падает, не слишком прибыльно, но не хуже фарма контрактов (особенно если фиолет не разбирать на миражи, а продавать с аука - медленнее намного, но и выгоднее в разы). Заодно начинаю понимать, зачем присту лезвия и особенно ласкающий ветер... Собрать толпу в 19 и одним прокачанным ветром её разобрать, вот зачем. Пока что для этих целей ярость небес использую, но это изврат ещё тот: сбивают часто, пока успешно пройдёт, реген немало маны отъест. А ветер должен как раз в тему попасть, кастуется очень быстро и дамаг достаточный... Ещё бы кто духом поделился)))

Teapoot
05.12.2008, 04:26
...на своем 79м....убиваю циня где то за 6-7 минут выход от 2-3х миражей до +кея

Так в данжах нет что ли штрафа по левелу? Uralset, а ты тоже интовый?

Uralset
05.12.2008, 11:36
я 95\270.... мона сказать что интовый.... в ХХ босы 150е...насколько понимаю штрафа от этого и нету

Uralset
05.12.2008, 11:37
Циня из 60хх? Да, с такой разницей по лвл имеет смыл, пожалуй. На 60+ скорее имеет смысл зачищать 19 или 29, наверное. В промышленных масштабах я этим не занимался ещё, но раз пять сходил - фиолет чуть ли не через раз падает, не слишком прибыльно, но не хуже фарма контрактов (особенно если фиолет не разбирать на миражи, а продавать с аука - медленнее намного, но и выгоднее в разы). Заодно начинаю понимать, зачем присту лезвия и особенно ласкающий ветер... Собрать толпу в 19 и одним прокачанным ветром её разобрать, вот зачем. Пока что для этих целей ярость небес использую, но это изврат ещё тот: сбивают часто, пока успешно пройдёт, реген немало маны отъест. А ветер должен как раз в тему попасть, кастуется очень быстро и дамаг достаточный... Ещё бы кто духом поделился)))
ветер вообще не качан у мну.... а вот зарабатывать миражи на куб самое оно в хх60 соломод...с 85го в хх70соломод

st_xed
05.12.2008, 11:45
74хх соло??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 жрецом?, желаю удачи)

Uralset
05.12.2008, 12:11
68 если что 1-2...на 85м в голд80 эквипе реально

st_xed
05.12.2008, 12:41
хммм)) ну да жрец с танком))), жрец с друлькой)))) действительно реально)
но говорится именно про одного)))

partosxp
05.12.2008, 13:39
я 95\270.... мона сказать что интовый.... в ХХ босы 150е...насколько понимаю штрафа от этого и нету

95/270 интовый оО

95 это Сила что ли?

Uralset
05.12.2008, 13:50
95 это вынос естественно

Uralset
05.12.2008, 13:51
хммм)) ну да жрец с танком))), жрец с друлькой)))) действительно реально)
но говорится именно про одного)))

и 1-2 это не 1н два человека... а глава 1я том 2й...хх68+

st_xed
05.12.2008, 14:12
68 соло))) желаю удачи

Ertio
05.12.2008, 14:34
Я тоже интовика делаю ) Сейчас 44, все соло (ну кроме физ боссов =) ). И класть вообще на всех Ктулху, всем найдется свое место :D

Uralset
05.12.2008, 17:09
Это все абсолютно реально...крылья ток прямые над и все...химию некоторую и лагать шоп не лагало... опять таки соломоды эт легко... я ж не говорю что я на пати пристом пойду....так что 5 лвлов и поглядим...

Gopstoppp
05.12.2008, 17:19
помоему это бред фармить хх в соло пристом.

cybermelancholy
06.12.2008, 00:05
не бред, я интовый прист 66lvl хожу в хх60, иногда тяжело справляться с толпами мобов но не смертельно...

Reitetsu
06.12.2008, 00:14
не бред, я интовый прист 66lvl хожу в хх60, иногда тяжело справляться с толпами мобов но не смертельно...
Эм-м... соло-мод? Странно. Просто там особо не с кем справляться, кроме боссов. Остальное фигня, если бы не полик - не вылезал бы оттуда, очень уж вкусный дроп, если сравнивать с обычными мобами.

jef39
06.12.2008, 20:42
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 0%]
крутой жрец 60+ с крутой пухой клево наломает мобам(один!!!) в 29 данже в 39 танк надо хоть один но надо

Reitetsu
07.12.2008, 00:23
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 0%]
крутой жрец 60+ с крутой пухой клево наломает мобам(один!!!) в 29 данже в 39 танк надо хоть один но надо
Нафиг не надо, если руки из плеч и немного аптеки есть)))

Uralset
07.12.2008, 08:50
а зачем мобов ломать там вообще ...я ток прочищаю к барабану... остальное все пробегаю....тупо хватает двух выпитых банок на хп и все...даже без химии

Kelianna
07.12.2008, 17:20
хм, так и не осилила эти 50+ страниц об инте ^_^' остановилась на 36 х_Х
в обчем много чего хотелось сказать и об инте и о лайте... дело каждого, но мое имхо - гибрид) потому что роба красивее >_< но и не только ;-)

больше всего хочется услышать мнение о своем билде (якобы гибрид) слушала всех, но качалась сама, редко учитывая советы других, и больше по нуждам.. то есь это выживаемость) с моим криворучием даже лишние 500 хп не помешают. (вот тока плиз нинада начинать что вот криворучки гибридовые а инты папки с руками.. нинада, я научилась играть методом проб и ошибок, естессно ктото есть лучше - так всегда, мое дело патю не подводить)
вот статы..Зы фулинтом была до 50 лвла. то есть 20 выносливости на 50 лвл... мне было не уютно. знаю свою пати - прокачала выносливость) патя не криворучая, просто любим весело ходить.
статы идут с учетом и грин пухи и шмота. но я хочу услышать разбирающихся людей стоит ли чтото менять. на моем лвле уже поздновато спрашивать советы., ну в обчем вы мя поняли) {наверное о_0}
ЗЗЫ ловкостьпрокачана по дурости на лоу лвле., не стала снимать потому что чупиками любим фанится у гп XDDD

st_xed
07.12.2008, 18:07
хмм, чистый гибрид)) перекачиваться в инт и лайт уже не имеет смысла))

Reitetsu
07.12.2008, 23:33
хмм, чистый гибрид)) перекачиваться в инт и лайт уже не имеет смысла))
Перекачиваться всегда имеет смысл, если билд не устраивает. Другое дело, что гибрид прист - пожалуй, наиболее универсальный билд из всех пристовских, так что тут уже личные пожелания роялят. Лично меня невозбранно радуют циферки разные, типа критов 18-20к, не только лукам и магам тут дано дамажить))) Многим пристам нравится живучесть как одно из главных свойств настоящего саппорта... (На глазике, кстати, я не выживаю без аптеки. Пробовал там сферу ставить - разгоняет дебафф и убивает, гад такой.) Гибрид ухватывает и то, и другое, хотя и менее эффективно, разумеется. Хорошая возможность выбрать, в какую сторону склоняться на хайлвл.

ladyofnightwinds
08.12.2008, 01:10
Kelianna

Судя по защите и хп,много камушков на хп (ибо у меня на моем уровне хп меньше, а выноса в полтора раза больше -_-)
Хороший, живучий прист. А если с руками - вообще замечательно *высказался фанатичный гибрид*

Reitetsu
-_- ох уж эти циферки. Были умные люди, которые посчитали дамаг на секунду атаки у приста и у мага - разница не слишком велика. Гоняемся за внешним блеском, батенька?;)

Reitetsu
08.12.2008, 01:22
Reitetsu
-_- ох уж эти циферки. Были умные люди, которые посчитали дамаг на секунду атаки у приста и у мага - разница не слишком велика. Гоняемся за внешним блеском, батенька?;)
Именно))) Я, кстати, тоже считал эту разницу, во многом потому и перешёл к жрецу от мага. Ну и циферки иногда позволяют убедить сомневающихся в том, что жрец не чистый саппорт, а класс двойного назначения (а иногда даже и тройного; в частности, в 39 мне довольно часто приходится испольнять роль мобконтроллера - как правило, переагривать лишних мобов с тощих лукомагов и держать их на селфхиле/щите, пока тигра не освободится).

UnpinF
08.12.2008, 04:32
Kelianna
Хорошая живучесть, ХП для приста много не бывает. Менять не стоит, так, по-моему, комфортнее.
Для сравнения: с учетом аммуниции на 72ур было 40 силы, 240 инт., 5 ловк., 120 телосложение, 3150 ХП (за ровные цифры и запомнил), камни стояли частично 4-5ур на ХП, в руках крепкий посох +1, одежда не заточена. Сфера не сбивалась ни разу. В качестве приятного дополнения - не катается хирка на ХП под АоЕ в 69 данже. Высокий реген ХП в сумме с советом бессмертного.

По теме.
Не заметил никакой разницы в характеристиках урона при просчете фуллинт мага и фуллинт приста, одетых в одинаковый эквип. Вообще никакой разницы не было в характеристиках: то же кол-во ХП и МП, урон. Отличие только в скиллах. Так что инт. прист может и не популярен в народе, но вполне жизнеспособен. Лично предпочту развивать гибрида до 89ур., далее по обстоятельствам (дожить бы до него еще).

Kelianna
08.12.2008, 07:02
ну камней на хп как раз не много - я на деф пихала камни. думаю в 70 грин уже хп пихать.
у мя шмот с бонусами на хп
ну и если честно каюсь что скринила данные не специально, а в момент масс пвп - то есть я бафана
без обор бафа у мя дето 2,5к хп

в принципе довольна билдом.

спасибо за ответы, почуствовала больше уверенности в себе)

AMOUR1
09.12.2008, 08:22
фулинтом была до 50 лвла. то есть 20 выносливости на 50 лвл... мне было не уютно. знаю свою пати - прокачала выносливость) Самое верное во всём этом то, что раскидывать статы надо исходя из потребностей. И эти самые потребности вас сами приведут к определённому билду.

То же самое со скилами.

belobor
09.12.2008, 12:26
Именно))) Я, кстати, тоже считал эту разницу, во многом потому и перешёл к жрецу от мага. Ну и циферки иногда позволяют убедить сомневающихся в том, что жрец не чистый саппорт, а класс двойного назначения (а иногда даже и тройного; в частности, в 39 мне довольно часто приходится испольнять роль мобконтроллера - как правило, переагривать лишних мобов с тощих лукомагов и держать их на селфхиле/щите, пока тигра не освободится).

извини но скажем так что и я зачастую в 39 хожу танком причем прима танком на всех мобов 39-ка не показатель в 51-м да для меня там 2 мобов не удержать...
а по поводу дамага с приста я за но основной маг. дамаг по любому будет идти от мага а физический от лука ибо у вас только 44-я молния наносит 200% от матак а это основная часть урона у магии а фиксированный дамаг у вас хоть и выше но это максимум 1/3 в атаках мага основная часть повторюсь это % от матак который у магов выше
но от дд приста пряморукого если в пати есть норм саппорт я не откажусь но в первую очередь буду расчитывать на саппорт от него а во вторую уже на физ дамаг
ибо жрец лучше мага в ПВЕ тем что физ у него находиться на низкоуровневых скилах(т.е. наиболее используемых) просто море часто не поюзаешь...

Reitetsu
09.12.2008, 13:06
ибо у вас только 44-я молния наносит 200% от матак а это основная часть урона у магии а фиксированный дамаг у вас хоть
Все магические скиллы наносят базовый урон + %% от оружия (не матк!) + фикс урон (который у пристовской молнии всё-таки чуть меньше, чем у смертельного града). Я и мага, и приста тестил, разницы между 200% молнии и 300% града/бури практически никакой, по бесстихийным мобам дамаг отличается максимум на 2-3%. С хорошим сильноточёным оружием разница будет несколько более заметна, где-то до 5%, я полагаю. Преимущество мага в большем выборе стихий, но это заметно лишь на обычных мобах (при правильных нюках на некоторых мобах маг обгоняет приста на 1 удар, реже два) и на боссах с иммунитетом или очень большой устойчивостью к металлу.

Ну вот чтобы не быть голословным... Ты, может быть, помнишь свой дамаг по мобам в топях, на 68-69 лвл с 60 зеленью?

belobor
09.12.2008, 13:23
от 5к ключом от 6к огненным клемом оружие грин +3 с 1 гнездом (это самые слабые нюки)

да кстати прошу прощения % не от матак а от оружия + бижа но все равно это основная часть урона
ПС град пока не качаю ибо основное это буря а 40% замедление со 100% гарантией лучше чем примерно 80% с примерно 80%-й вероятностью ибо все равно в 80% ударить не смогуи а от земли и огня урон выше

Reitetsu
09.12.2008, 14:10
от 5к ключом от 6к огненным клемом оружие грин +3 с 1 гнездом (это самые слабые нюки)
По каким мобам-то? А то 5к ключом по огненным и 6к клеймом по металлическим как-то не очень интересно)

belobor
09.12.2008, 14:24
по одной и тойже башне которая прямо рядом с входом дальше не смотрел просто вроде резист у них к металлу точно не помню значит слабы они только к огню
пс бурей а это земля по нимже било точно не помню но не меньше 8к (а божественное клеймо от 9.5к урон тоже точно не помню ибо это в неделю назад было) более высокоуровневые скилы по ним не применял ибо нафиг п.с. башню даже с защитой от магии выносил без проблем а тот ктото в какойто теме писал что это нереально
естественно эти все показатели без бафов и в биже с физ защитой т.к. рядом много луков крутиться часто а в физической биже + к атаке у меня нет

кстати ошибся к этому левлу я до +4 заточку поднял тогда

ShadowAsasin
09.12.2008, 14:33
Все магические скиллы наносят базовый урон + %% от оружия (не матк!) + фикс урон (который у пристовской молнии всё-таки чуть меньше, чем у смертельного града). Я и мага, и приста тестил, разницы между 200% молнии и 300% града/бури практически никакой, по бесстихийным мобам дамаг отличается максимум на 2-3%. С хорошим сильноточёным оружием разница будет несколько более заметна, где-то до 5%, я полагаю. Преимущество мага в большем выборе стихий, но это заметно лишь на обычных мобах (при правильных нюках на некоторых мобах маг обгоняет приста на 1 удар, реже два) и на боссах с иммунитетом или очень большой устойчивостью к металлу.

Ну вот чтобы не быть голословным... Ты, может быть, помнишь свой дамаг по мобам в топях, на 68-69 лвл с 60 зеленью?

да? а почему тогда 93 лайтовый маг мне наносит в 2 раза больше дамага чем 90 робовый жрец молнией ? или диментра 99 маг(+5 голд 89 пуха) наносит столько же дамага водяным ключом как прист 90+ с молнии(у приста 90 грин который покруче 89 голда)

Reitetsu
09.12.2008, 14:36
по одной и тойже башне которая прямо рядом с входом дальше не смотрел просто вроде резист у них к металлу точно не помню значит слабы они только к огню
пс бурей а это земля по нимже било точно не помню но не меньше 8к (а божественное клеймо от 9.5к урон тоже точно не помню ибо это в неделю назад было)
Башни металлические, с клеймом-то всё понятно. Вот бурей что-то многовато высекает, на 68 без попадания в стихию у меня с молнии 6.5к дамаг. Матк в статах какая примерно?

ShadowAsasin
09.12.2008, 14:40
и кстати бафнуть того же мага на матак будет намного значительней приста наносить дамаг

belobor
09.12.2008, 14:40
яж говорю что не помню это было неделю назад сейчас у меня уже 72-й левел и другая пуха
и добавлю ключ и клеймо это низкоуровневые касты буря всегда наносит в 2 раза больше урона хотя в отличае от клейма и ключа всего лишь 8-й левел духа не хватает море пока низкое поэтому покачто в 3-4 раза урон всеголишь выше

Reitetsu
09.12.2008, 14:46
да? а почему тогда 93 лайтовый маг мне наносит в 2 раза больше дамага чем 90 робовый жрец молнией ? или диментра 99 маг(+5 голд 89 пуха) наносит столько же дамага водяным ключом как прист 90+ с молнии(у приста 90 грин который покруче 89 голда)
Потому что жрецы разные бывают. На одинаковом уровне, с одинаковыми статами и вооружением маг просто в принципе не может наносить с ключа столько же, сколько прист с молнии. Матк считается одинаково, дамаг тоже. Отличие только в скиллах.

Reitetsu
09.12.2008, 14:48
яж говорю что не помню это было неделю назад сейчас у меня уже 72-й левел и другая пуха
Не мог бы ты сделать несколько скринов с циферками?) 72 уже не за горами, было бы интересно сравнить.

belobor
09.12.2008, 14:53
вечером буду в игре заскриню

ShadowAsasin
09.12.2008, 14:54
Потому что жрецы разные бывают. На одинаковом уровне, с одинаковыми статами и вооружением маг просто в принципе не может наносить с ключа столько же, сколько прист с молнии. Матк считается одинаково, дамаг тоже. Отличие только в скиллах.

мм,если так хочеш могу скрины дать с дамагом нубским и средних(буря град) нюков по мне(нубские нюки робовый маг,средние лайт),и с дамагом молнии 90 жреца с грин пухой

Reitetsu
09.12.2008, 15:11
мм,если так хочеш могу скрины дать с дамагом нубским и средних(буря град) нюков по мне(нубские нюки робовый маг,средние лайт),и с дамагом молнии 90 жреца с грин пухой
Делай) И матаку узнай заодно. А то мне попадались присты с верхней атакой меньше, чем у меня нижняя (да-да, пушка всё та же 60 грин).

ShadowAsasin
09.12.2008, 15:24
http://s50.radikal.ru/i129/0812/ca/d256fe930821.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0812/96/896734b913a6.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0812/47/e08221bb2b38.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0812/cb/b94d0bfa5b62.jpg

jenne4ka
09.12.2008, 21:06
Для тех кто не верит что Инт жрец ничем не хуже мага:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=264878&postcount=120

ShadowAsasin
09.12.2008, 21:26
если жрецы таки круты дамагом чего в пвп на хай лвл в 2 раза меньше дамага получаю от жреца чем от магов причем от коневыйх лайтовых магов

jenne4ka
09.12.2008, 21:52
Вероятно тебя бьют толстенькие коны, а не тру интовые жрецы :)

ShadowAsasin
09.12.2008, 22:13
нет просто комуто в голову пришла мысль что у жреца дамага больше чем у мага,хотя это далеко не так

Hona
09.12.2008, 22:13
(На глазике, кстати, я не выживаю без аптеки. Пробовал там сферу ставить - разгоняет дебафф и убивает, гад такой.) Гибрид ухватывает и то, и другое, хотя и менее эффективно, разумеется. Хорошая возможность выбрать, в какую сторону склоняться на хайлвл.

J_J за всю мою долгую практику глаз убил меня один-два раза, и то, лишь потому, что подбежал близко.

cezlichen
09.12.2008, 23:27
нет просто комуто в голову пришла мысль что у жреца дамага больше чем у мага,хотя это далеко не так

нет неговори ему правду
ДДжрец тру не огорчай его:shuffle:

Reitetsu
10.12.2008, 01:04
нет просто комуто в голову пришла мысль что у жреца дамага больше чем у мага
Фигассе... И кому это такая глупая мысль в голову пришла? 0_0 Дамага у жреца меньше. Но
(1) ненамного, если не учитывать стихии (а это роялит только в случае боссов с серьёзной защитой от металла, что нечастно встречается)
(2) маг, в отличие от жреца, не носит с собой бафф на дамаг,
(3) маг, в отличие от жреца, не носит с собой дебаффы на физ/маг деф

Сказки про ниочёмный дамаг жрецов мне неинтересны, как и скрины, на которых замазано всё, кроме непонятных циферек. У меня уже как-то был спор с соклановцем... хеви лиса 50+, после дуэли славно говорил о никаком дамаге в районе 300. Как это сочетается с нижеследующим, мне не очень понятно. Скорее всего, тот лис выдавал желаемое за действительное)))
http://s49.radikal.ru/i123/0812/fc/51b888794812t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/fc/51b888794812.jpg.html)
(Талиб, напоминаю, 80+)

ShadowAsasin
10.12.2008, 13:57
Фигассе... И кому это такая глупая мысль в голову пришла? 0_0 Дамага у жреца меньше. Но
(1) ненамного, если не учитывать стихии (а это роялит только в случае боссов с серьёзной защитой от металла, что нечастно встречается)
(2) маг, в отличие от жреца, не носит с собой бафф на дамаг,
(3) маг, в отличие от жреца, не носит с собой дебаффы на физ/маг деф

Сказки про ниочёмный дамаг жрецов мне неинтересны, как и скрины, на которых замазано всё, кроме непонятных циферек. У меня уже как-то был спор с соклановцем... хеви лиса 50+, после дуэли славно говорил о никаком дамаге в районе 300. Как это сочетается с нижеследующим, мне не очень понятно. Скорее всего, тот лис выдавал желаемое за действительное)))
http://s49.radikal.ru/i123/0812/fc/51b888794812t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/fc/51b888794812.jpg.html)
(Талиб, напоминаю, 80+)
а нафига на скринах тебе видеть мой ник хп ,рожу:D скрины дамага и от кого я показал,если не вериш что 90+ глянь в топ ,дальше ты говориш что у мага всего на 2-5% больше дамага,у мага во 1 от скилов больше дамага + пасивки 20% уже 20-25% если маг интовый то намного будет отрыв в дамаге чем у инт жреца.
пс: ну и ? может на нем была пдеф сутра и ты бил металом не видно,или мдеф сутра и ты бил стрелкой тоже невидно,или ты просто бил по воину металом а он не юзал мдеф сутру:) а я показал скрины дамага по лайтовой лисе от 90+ магов и жреца,надо какнить заскринить дамаг по 90 воину,похвастатсо ;)
кстати в новой версии игры(побыстрей бы:D) маг будет носить с собой дебаф на маг защиту:)

stalker7q
10.12.2008, 14:36
Жряки форева! ^__^

Reitetsu
10.12.2008, 14:44
а нафига на скринах тебе видеть мой ник хп ,рожу:D скрины дамага и от кого я показал,если не вериш что 90+ глянь в топ ,дальше ты говориш что у мага всего на 2-5% больше дамага,у мага во 1 от скилов больше дамага + пасивки 20%
Ты не поверишь, но пассивка и у жреца есть. Плюс дебаффы.

ShadowAsasin
10.12.2008, 14:53
ты не повериш дебафы ниочем,любой кому не лень может заюзать травку на снятие дебафов,и притом разница в скилах есть и большая и чем выше твой дамаг тем выше будет отрыв по дамагу от жреца

stalker7q
10.12.2008, 15:12
См пост выше

jenne4ka
10.12.2008, 16:14
ты не повериш дебафы ниочем,любой кому не лень может заюзать травку на снятие дебафов
Дебаф можно кидать каждую секунду, а вот травку если не ошибаюсь есть 1 раз в минуту. Тем более есть множетсво более полезных травок, которые порой выгодней заюзать нежеле травку на снятие дебафа. Вывод травка идёт лесом.

и притом разница в скилах есть и большая и чем выше твой дамаг тем выше будет отрыв по дамагу от жреца,и че за чудо пасивка у жреца ?
А ты вообще сравнивал скилы? Мне почему-то кажется что ты врёшь, так как даже не знаешь что у жреца есть пассивка.

И насчёт приведёных тобой скринов +1 к Reitetsu.
Только на скрине номер 2 понятно кто тебя бьёт, притом бьёт только 1 раз - уже хотя бы поэтому данный результат можно списать на рандом. На других же скринах тебя бьют какие-то чары непонятно какого класса непонятно чем и непонятно какого лвл-ла. Я конечно могу тебе поверить на слово что это хайлвл жрецы, но вот что это фул-интовые жрецы без доказательств не поверю.

ShadowAsasin
10.12.2008, 16:19
jenne4ka читать чат не умееш ? в чате есть дамаг, на скринах НЕ фул инт жрец так же как и НЕ фул инт маги,1 маг коневой 2й лайтовый, еслибы маги и жрец был фул интом,то жрец бы казалса полным дурачком на фоне дамага магов,как я уже писал чем больше дамага у мага тем больше разрыв
насчет скилов
Жрец: молния
Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 200% магического урона и 4583.3 ед. урона от металла.
Маг: смертельный град
Нескончаемый дождь из осколков льда обрушивается на врага, нанося 300% магического урона и 4880.1 ед. урона от воды. 92%-й шанс замедлить врага на 80% в течение 6.0 сек.
также маг может ударить 4 раза за 6 секунд секунд и убить жреца с одной тычки
нупи лесом

stalker7q
10.12.2008, 16:41
Сам ты лесом :-Р

Sceptic
10.12.2008, 16:47
Шэдоу, там помимо кривого ниваловского перевода идет в обоих случаях базовая магатака (она примерно одинакова у жреца и у мага), а проценты считаются от оружия и бижи. т.е. вся разница между градом и молнией - одна мощность пухи - ну 700, ну 1000... не так и много.

Reitetsu
10.12.2008, 16:50
Жрец: молния
Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 200% магического урона и 4583.3 ед. урона от металла.
Маг: смертельный град
Нескончаемый дождь из осколков льда обрушивается на врага, нанося 300% магического урона и 4880.1 ед. урона от воды. 92%-й шанс замедлить врага на 80% в течение 6.0 сек.
Не читай кривой ниваловский перевод)))

Wield Thunder:
Cast a chain of lightning at the enemy, inflicting Metal damage equal to base magic damage plus 200% of weapon damage plus 4583.3.

Glacial Snare:
Launch multiple ice arrows at the enemy to trap them in an ice prison causing Water damage equal to base magic damage plus 300% of weapon damage plus 4880.1. Has a 92% chance to slow enemy's speed by 80% for 6.0 seconds.

jenne4ka
10.12.2008, 16:51
Если на скринах не фул инт жрец, то ты плосто злостно оффтопишь в этой теме. Ибо тема тут только о фул интах.
>еслибы маги и жрец был фул интом
где доказательства?
я с таким же успехом могу сказать:
"еслибы маги и жрец был фул интом,то маг бы казалса полным дурачком на фоне дамага жрецов" :D

По поводу сравнения молнии и смертельного града - немного некоретное сравнение. Смертельный град учится на 49лвл, а молния на 44лвл. Естесвенно молния будет слабее.
Да этот скил действительно не с чем сравнивать, но это вовсе не значит что дамаг у жреца ЛОЛ по сравнинию с магом. Преимущество мага не в дамаге, а в большом выборе скилов и он может так их закрутить что жрец действительно покажется лоликом.

ShadowAsasin
10.12.2008, 17:00
Где я писал что жрец лол в дамаге? я писал что у него дамага не больше чем у мага
насчет скринов,если найдеш мне жреца 90го фул инта и мага,зделаю с ними пвп посмотрю на дамаг.а так смотри на то что есть :)

jenne4ka
10.12.2008, 17:14
>Где я писал что жрец лол в дамаге? я писал что у него дамага не больше чем у мага
чуть выше твоё сообщение "жрец бы казалса полным дурачком на фоне дамага магов"
Лол по русски дурачок если ты не в курсе :)

Уж определись - "жрецы дурачки" или "наносят дамага не больше чем маг"
Со вторым утверждением никто и не спорит. Я лично подпишусь под ним.

Sceptic
10.12.2008, 17:17
Лол - буквально - "смешно"... никоим образом не оскорбление.
мы ничуть не принижаем боевые качества жрецов. только пожалуйста, на время игры в пати не демонстрируйте их в ущерб лечению и снятию дебаффов...

ShadowAsasin
10.12.2008, 17:20
>Где я писал что жрец лол в дамаге? я писал что у него дамага не больше чем у мага
чуть выше твоё сообщение "жрец бы казалса полным дурачком на фоне дамага магов"
Лол по русски дурачок если ты не в курсе :)

Уж определись - "жрецы дурачки" или "наносят дамага не больше чем маг"
Со вторым утверждением никто и не спорит. Я лично подпишусь под ним.

я имел ввиду по сравнению с магом когда оба фул инт с хорошо заточенной пухой :) то у жреца будет дамаг заметно ниже,так понятней ?:)

Reitetsu
10.12.2008, 17:26
я имел ввиду по сравнению с магом когда оба фул инт с хорошо заточенной пухой :) то у жреца будет дамаг заметно ниже,так понятней ?:)
Кстати, наоборот может быть (надо будет этот момент хорошенько потестить на фришках, тут большого количества фуллинтов с точёными пушками как-то не наблюдается). Дамаг скилла складывается из базовой атаки, %% от оружия и постоянной прибавки, верно? Как известно, инт является множителем в базовой атаке, поэтому на хайлвл у фуллинта она будет очень большой - и на этом фоне остальные два компонента с ростом инта и уровня будут всё меньше и меньше заметны. Т.е. разница между гибридными магами/жрецами (и тем более коновыми) будет больше, чем между интовыми.

jenne4ka
10.12.2008, 17:34
"то у жреца будет дамаг заметно ниже"
заметно ниже - понятие растяжимое... имхо, только сравнительные скрины могут показать на сколько. Я уже приводила ссылку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=264878&postcount=120) где видно что дамаг по мобам отличается на смешные 400-500единиц. И думаю в пвп картина будет такая же. Почему она должна быть другой? только потому что ты утверждаешь что неинтовые жрецы бьют по тебе в 2 раза меньше? О_о

ShadowAsasin
10.12.2008, 17:35
хм,ну насколько мне известно % дамага в скиле(например град 4.8к своего дамага и 300%) это идет от пухи,у магов в скилах % этого дамага больше чем у жреца ,а инт мало на что влияет
jenne4ka обычно я по хп смотрю интовый или нет ( по дамагу от фени) на скринах которые я давал небыло дамага по жрецу поэтому я немогу знать интовый он или нет. но он наносил в 2 раза меньше дамага чем коневой и лайтовый маги

belobor
10.12.2008, 17:36
извини рейтетсу но ты согласен что

Wield Thunder:
Cast a chain of lightning at the enemy, inflicting Metal damage equal to base magic damage plus 200% of weapon damage plus 4583.3.

Glacial Snare:
Launch multiple ice arrows at the enemy to trap them in an ice prison causing Water damage equal to base magic damage plus 300% of weapon damage plus 4880.1. Has a 92% chance to slow enemy's speed by 80% for 6.0 seconds.

базовый урон у обоих спеллов равный?
т.е. разница только в 1-м уроне из пушки мага для сравнения берем 70+ одинакового по статам с жрецом...
с одинаковой пушкой урон у мага только по этому спеллу будет выше ровно на показатели пушки + небольшая базовая разница а это примерно разница в 700-1000 урона
т.е. удар в 5к магом с града будет равен удару в 4.3-4к жрецом с молнии по одинаково защищенному мобу
также не забываем что пассивка на металл не действует на урон стрелой...

также например дракон с вашим верхним нюком

Могучий водный дракон спускается с небес, сокрушая всех врагов в радиусе 9.6 м. Все враги получают 350% магического урона и 6 786.3 ед. урона от воды. 89%-й шанс замедлить противников на 60% в течение 6.8 сек.

Персонаж призывает нескончаемые молнии бить во врагов с небес, нанося всем врагам в радиусе 9.6 м 280% магического урона и 6 566.9 ед. урона от металла. 89%-й шанс уменьшить скорость всех врагов на 6.8 сек. Скорость движения врагов уменьшается на 60%.

оба показанны на 4-й уровень как максимальный на 70-м уровне

вот буря на 67-й уровень

Вызывает яростную бурю вокруг врагов. Поднимающийся песок наносит 270% магического урона и 3629.8 ед. урона от земли, а также понижает у врага вероятность попасть в цель на 44% в течение 10 сек.

и молния на тот же уровень

Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 170% магического урона и 3599.3 ед. урона от металла.

это по поводу почти одинакого урона я конечно могу понять если 70-й инт маг и 70-й инт жрец но с разницей в заточке пухи или с глобальной разницей в кольцах да тогда дпс будет примерно равным или даже у мага будет меньше...
пс при одинаковом билде и одинаковом шмоте у мага просто по статистике написанной на самом заклинании урон получаеться выше
ппс это не дделает дд жреца слабым или не нужным просто не надо утверждать что по дпс вы круче когда это не так (на низких уровнях разница в уроне будет столь мала что ее будет не видно но чем выше лвл и чем выше пушка тем он будет выше)

jenne4ka
10.12.2008, 17:49
>не надо утверждать что по дпс вы круче когда это не так
1) Сравнивать дпс на нюках требущих 2чи не совсем корректно, разве только если вас в пати куча лис производящих чи в пром масштабах :)
2) Вот на скилах Wield Thunder и Glacial Snare можно, но увы тут выигрывает молния жреца :) Ибо откат у молнии в 2.5 быстрее :D

ShadowAsasin
10.12.2008, 17:51
у мага скил -100 пения,на 89 лвл макс 3 99 чи,за 1 секунду можеш выпустить че хочеш

Reitetsu
10.12.2008, 17:58
хм,ну насколько мне известно % дамага в скиле(например град 4.8к своего дамага и 300%) это идет от пухи,у магов в скилах % этого дамага больше чем у жреца ,а инт мало на что влияет
Тебе плохо известно. Основной дамаг у всех скиллов идёт с базовой атаки, которая на высоких уровнях достаточно сильно зависит от инта. К 80 уровню разница матк между 9 инта / 2лвл и 6 инта ("толстый" гибрид) составляет где-то 35-40%, точно не помню.

т.е. разница только в 1-м уроне из пушки мага для сравнения берем 70+ одинакового по статам с жрецом...
с одинаковой пушкой урон у мага только по этому спеллу будет выше ровно на показатели пушки + небольшая базовая разница а это примерно разница в 700-1000 урона
Да, верно.

т.е. удар в 5к магом с града будет равен удару в 4.3-4к жрецом с молнии по одинаково защищенному мобу
А вот здесь ошибочка. 5к - это уже после урезки защитой, так что и разницу тоже следует урезать. Сейчас на фришке попробовал по-быстрому, 80 маг/жрец (не фуллинтовые, правда) по морским кротам (земля) высекают 5.9к и 5.6к градом и молнией соответственно, причём у жреца матк немного ниже (верхняя 2773 против 2827 у мага).

также не забываем что пассивка на металл не действует на урон стрелой...

Это верно. Должны же быть у жреца хоть какие-то недостатки по сравнению с магом!

ппс это не дделает дд жреца слабым или не нужным просто не надо утверждать что по дпс вы круче когда это не так
Эм-м... А что, кто-то такое утверждал? 0_0 В некоторых случаях жрец сильнее выходит, т.к. таскает с собой баффы и дебаффы. В равных условиях жрец несколько отстаёт, его фишка не в максимальном дпс.

Reitetsu
10.12.2008, 18:03
у мага скил -100 пения,на 89 лвл макс 3 99 чи,за 1 секунду можеш выпустить че хочеш
Это разовый выстрел, причём очень разовый. Ну выпустил ты по одному противнику запредельный дпс, а с остальными что будешь делать? Не стоит так уж превозносить сутру, это хорошая штука, но отнюдь не абсолютное оружие.

Sceptic
10.12.2008, 18:03
Белобор, не совсем соглашусь... разница в 1 пуху - это абстрактный дамаг, без учета резиста моба. сколько на ваших уровнях базовая магатака? 4-5к? ну, пусть 4.
град 4к+3*0,7+4,88=10,98к.
молния 4+2*0,7+4,58=9,98к
и если резисты моба режут дамаг града до 5к - то жрец ударит 5*9,98/10,98=4,54к.
Женечка, на скринах маг, похоже, бьет только ключом. моб не огненный, так что это, гм, странно и навевает подозрения в подтасовке до нужного дамага.
насчет отката молнии - если мы таки захотим меряться циферками - предлагаю считать по связкам на боссах - ключ+клеймо+буря против ваших... чем вы бьете? стрелка+вихрь?
нада быстрее печатать... пока набирал, все это уже сказали

ShadowAsasin
10.12.2008, 18:04
Тебе плохо известно. Основной дамаг у всех скиллов идёт с базовой атаки, которая на высоких уровнях достаточно сильно зависит от инта. К 80 уровню разница матк между 9 инта / 2лвл и 6 инта ("толстый" гибрид) составляет где-то 35-40%, точно не помню.

темболее эти 100% атаки при большом дамаге могут иметь большой отрыв в дамаге,по сравнению с жрецом

jenne4ka
10.12.2008, 18:07
Подготовки нету, а вот каст скила длиной примерно в секунду есть. Так что за 1 сек больше 1 скила не получится кастануть. После чего маг ловит слип, жрец ждёт 6сек пока выключится сутура.
PS я не маг и не совсем точно знаю механику скилов, могу ошибаться

p14
10.12.2008, 18:09
jenne4ka, я так понял, что они драца со жрецами не собираюца, т.к. жрецы в этом деле реально читеры

ShadowAsasin
10.12.2008, 18:12
jenne4ka несогласие стоит 6.5 секунд( дада когда его только бросаеш но оно еще не на фраге то оно уже работает) проверенно,за 3 секунды реально выпустить 2 нубских нюка и море,про эту тактику я везде и пишу,несогласие сутра 2 нубских нюка море прист на респе

Sceptic
10.12.2008, 18:15
это в том случае, если из слипа вышел от стрелки, а не от той же молнии из-под темной вспышки... во втором случае тоже просыпаешься, но - на респе...

ShadowAsasin
10.12.2008, 18:17
с помощью несогласия можно творить чудеса,скептик см верхний пост :)

Reitetsu
10.12.2008, 18:23
темболее эти 100% атаки при большом дамаге могут иметь большой отрыв в дамаге,по сравнению с жрецом
100% не атаки, в том-то всё и дело. 100% только от пушки.

насчет отката молнии - если мы таки захотим меряться циферками - предлагаю считать по связкам на боссах - ключ+клеймо+буря против ваших... чем вы бьете? стрелка+вихрь?
На боссах - дебафф-дот-вихрь-молния-вихрь-дот-вихрь-молния... На цине в 60хх(пати) дпс где-то 500 выходит (без учёта действия дота). 1200 с вихря, 1800 с молнии, 800 с дота (+ неучтённое действие дота).

jenne4ka
10.12.2008, 18:30
Женечка, на скринах маг, похоже, бьет только ключом. моб не огненный, так что это, гм, странно и навевает подозрения в подтасовке до нужного дамага.
нада быстрее печатать... пока набирал, все это уже сказали
Моб так же и не деревянный. Маг ключом, жрец вихрем. Делается это для того чтобы всё было на равных и чтобы цифры можно было коректно сравнить.
Связка у жреца такая: вихрь+молния+вихрь/стрелка - 2 сек. + 3,7сек + 2/2,5сек =7,7/8,3сек(поготовка+каст)
у мага же ключ+клеймо+буря - 2сек + 4сек + 4сек =10сек(поготовка+каст)
Вывод маг наносит больший дамаг за большее время. А жрец меньний дамаг за меньшее время.

Sceptic
10.12.2008, 18:33
*шепотом* другое клеймо... маленькое. 8 сек на 3 скилла.

jenne4ka
10.12.2008, 18:39
Если маленькое то и дамаг у него меньше... вобщем тут надо считать дпс тут и там...

jenne4ka
10.12.2008, 18:58
Маг: 1,2*((100% +1379)*2 + 300% + 4288) = 600% + 8446 за ~8сек
Жрец: 1,2*((100% +1372)*2 + 200% + 4583) = 480% + 8792 за ~8сек

Если я правильно понимаю что % это цифорки от пухи колец. Предположим что они равны 900.
Имеем
маг: 5400+ 8446= 13846 за 8 сек. = 1730 за 1 сек
жрец: 4320+8792= 13112 за 8 сек. = 1639 за 1 сек
Разница всего 91 дамаг в секунду, а это УЖАС как много.

Добавлено:
забыла базовую маг атаку в дамаг добавить, но поидее она одинаковая должна быть и поэтому результат будет тот же.

Sceptic
10.12.2008, 19:18
не совсем так. не учтена база, стыдливо замолчанная в ниваловском переводе. 900 - это где-то 80-й лвл, 360 интеллекта (81, для круглого числа), база = 4,6*(81+900)=4512, итого
(3*4512+6*900+8446)/8=3422 в секунду - маг
(3*4512+4,8*900+8792)/8=3331 в секунду - жрец.
разница - да, 91 ед дамага )

ShadowAsasin
10.12.2008, 19:35
теперь берем в учет 11 лвл скилы и считаем,на лвле меньше чем89 смысла дамаг смотреть нет,притом тру дд жрец не долго живет :D

jenne4ka
10.12.2008, 19:49
ShadowAsasin заприл уже новые задачи ставить... сам считай. Не грузи других и незагрузим будешь :)

Мельком глянула бонусы 11лвлов, жрецу на скилы дают похожие бонусы - вывод ничего не измениется.
А если взять нашу связку у мага скилы ключ+клеймо+буря - она не имеют снижения защиты "цели от металла на 30% на 10 сек." - и о ужас, тру ДД жрец обгоняет мага по дпс :D

ShadowAsasin
10.12.2008, 19:55
темная молния:Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 200% магического урона и 6365.0 ед. урона от металла.
маг
Вызывает яростную бурю вокруг врагов. Поднимающийся песок наносит 300% магического урона и 6560.0 ед. урона от земли, а также понижает у врага вероятность попасть в цель на 50% в течение 10 сек.
Темный: Урон увеличивается на 1200 ед.

кстати я уже писал у мага есть скил -100 пения,и на 92 лвл темная безмятежность -25 пения на 15 секунд:)

тру дд жрец не обгонит мага ни по дпс ни по дамагу ага:)

jenne4ka
10.12.2008, 20:07
Снижение защиты цели от стихии на 30% на 10 сек>>>>>Урон увеличивается на 1200 ед.
Алярма! Маги опасносте! Тру ДД жрецы наступают! :)

ShadowAsasin
10.12.2008, 20:18
а на то что у бури 300% от маг атаки пухи,а у молнии 200% ты не смотриш ага,например 100 лвл красная пуха за звание +12 точенная имеет 2100-2400 дамага и у жреца и у мага,у жреца эти 200% 4к дамага,у мага 6к ага:)

ShadowAsasin
10.12.2008, 20:26
и притом ты не учел что дебаф вешаетса после удара,и дамаг от дебафа в самом ударе не защитыаветса

jenne4ka
10.12.2008, 20:27
кстати я уже писал у мага есть скил -100 пения,и на 92 лвл темная безмятежность -25 пения на 15 секунд:)

А у жреца что нету?
Глянька на одиночные бафы:
Опека духов: На 10 сек. время подготовки заклинаний цели уменьшится на 20%.
Усердие: На 10 сек. маг. атака цели будет увеличена на 150%.

А ещё такой факт что мастерство стихии магу дают 1% крита, жрецу 2% :D

а на то что у бури 300% от маг атаки пухи,а у молнии 200% ты не смотриш ага

Помоему это ты не смотришь на то что я пишу... выше было сравнение ДПС связки мага и оно показало что эти лишние 100% от пухи дают всего лишь 91дмг/сек преимущества :D

ShadowAsasin
10.12.2008, 20:30
А у жреца что нету?
Глянька на одиночные бафы:
Опека духов: На 10 сек. время подготовки заклинаний цели уменьшится на 20%.
Усердие: На 10 сек. маг. атака цели будет увеличена на 150%.

А ещё такой факт что мастерство стихии магу дают 1% крита, жрецу 2% :D

Помоему это ты не смотришь на то что я пишу... выше было сравнение ДПС связки мага и оно показало что эти лишние 100% от пухи дают всего лишь 91дмг/сек преимущества :D

у мага каждя пасивка по 1% дает,а их 3 :)
это какая у вас там пуха 70 зеленая не точенная ? ну конечно с таким барахлом это 91 дамага,с +8 уже меняетса дамаг,с 12 очень даже заметно :)

ShadowAsasin
10.12.2008, 20:33
и притом ты не учел что дебаф вешаетса после удара,и дамаг от дебафа в самом ударе не защитыаветса

..........

jenne4ka
10.12.2008, 20:43
Длитильность свяки 8 сек, дебаф висит 10сек - он просто не будет спадать в принципе, если бить долго.

у мага каждя пасивка по 1% дает,а их 3
ещё скажи что в сумме получится 3% крита бугага...

это какая у вас там пуха 70 зеленая не точенная ? ну конечно с таким барахлом это 91 дамага,с +8 уже меняетса дамаг,с 12 очень даже заметно
Это про аццких донаторов, которых единицы... мы тут вроде про обычных игроков говорим.

и притом ты не учел
Я девушка если ты ещё не понял. О чём можно спортить с человеком который настолько невнимательно читает мои сообщения?

ShadowAsasin
10.12.2008, 21:01
Длитильность свяки 8 сек, дебаф висит 10сек - он просто не будет спадать в принципе, если бить долго.

ещё скажи что в сумме получится 3% крита бугага...

Это про аццких донаторов, которых единицы... мы тут вроде про обычных игроков говорим.

Я девушка если ты ещё не понял. О чём можно спортить с человеком который настолько невнимательно читает мои сообщения?

скажу,3% крита с пасивок получаетса на фришках посмотри,или ты думаеш что ты выбьеш 1 пасивку темную получиш 1% криту,выбьеш вторую и ничего не получиш вообще ?. это в принципе,спадать будет,темболее если станить жреца :) или мы будем спорить о нубских пухах на нубских лвлах?
на мобах в час 120к на дк делаю,заточка +8 25кк в юанях на орионе,фарм рулит;)или ты всю жизнь будеш с 70 пухой неточенной ходить ?
хочеш не "спорьт:D"

jenne4ka
10.12.2008, 21:41
>на мобах в час 120к на дк делаю,заточка +8 25кк
208 часов нон-стоп зaдрoтсва... флаг в руки.

cezlichen
10.12.2008, 21:58
торговать формами и выыграть в кубе....и т.д есть многа способов заработать)нвсеже время шадовасасин фармил)

ShadowAsasin
10.12.2008, 22:03
>на мобах в час 120к на дк делаю,заточка +8 25кк
208 часов нон-стоп зaдрoтсва... флаг в руки.

а я не спешу,до 90 около 30кк експы,какраз пока буду апать 90 нафармлю на заточки,это одним фармом мобов можно столько нафармить,не говоря о продажи хх и другигх заработков:)

jenne4ka
10.12.2008, 22:13
Зарабатывать и выигрывать в кубе? Ты ещё напиши что реале будешь на игровых автоматах заробатывать и жить :)
>и т.д есть многа способов заработать
обычно когда говорят "и т.д"., то это значит что по факту больше способов нету :)

ShadowAsasin
10.12.2008, 22:20
оффтоп,а способов много есть зачем расписывать не там где надо.....

belobor
11.12.2008, 00:32
это точно
и пс в сутру в пве юзаеться не скил за 2 чи а 4 скила не жрущих ярости это бклеймо+град+буря+б.клеймо и если пинг не тупит иногда успеваешь к.дождь в итоге на моба автоматом вешаеться замедление на 80% + снижение меткости н7а 50% без всякого кастования доп дебафов которые потребуют время + за это время набиваеться более 0,5 чи ;) меня спрашивали по поводу урона
http://s59.radikal.ru/i164/0812/29/2ca36f5bad1d.jpg - буря
http://s45.radikal.ru/i108/0812/ca/6bf1fb17cf92.jpg - ключ
http://s57.radikal.ru/i157/0812/dd/03bd9087b21d.jpg - море
http://s42.radikal.ru/i097/0812/fa/d4265efceba2.jpg - б. клеймо

пуха 70 грин когда на 72-м будешь тестить не забудь что они дерево и у них уменьшеный резист к металлу

belobor
11.12.2008, 00:34
да кстати море и буря у меня далеко не 10-й уровень... и даже не макс на левле банально духа нету
весь урон кстати нанесен без бафов это видно на скринах а в данже своего левла всегда береться саппорт т.е. в пве в пати приписывать себе бонус от саппорта не стоит он будет у всех на серьезном пвп тоже (исключение соло пве и соло пк)

Uralset
11.12.2008, 20:07
а че таг тема перешла в [PW] Люди---->[PW]Маги)))))) из пристовой то....

De-Light
15.12.2008, 12:47
да епрст! прист и маг должны быть интовыми,ибо это их броня ИМХО! че дурью маяться создавать каких то лайтов да хеви а?)

Terramorpher
15.12.2008, 13:22
Давно обещал сделать скрин с моментом достижения кратности 100.
Вот
61-й левел пуха - фиолет 57, вроде без бонусов на матк.

vkusnoe
16.12.2008, 02:35
А зачем присту фуллинт?.. Чтобы во время хилла умирать быстрее? Или у гибрида не хватает маны на хилл?

Esquire11
16.12.2008, 02:52
понтуются где могут =)) а может тему перепутали :-D

По теме - для фарма мобов, имхо, все равно какой у тебя билд. Точн так же будешь месить дерево и отхватывать немного урона от металла.

Тема про ПвП ведь, да?)

vkusnoe
16.12.2008, 03:11
ИМХО, да. Если человек играет только для кача на мобах, а ТВ и ПвП считает проявлением насилия, ему лучше сменить ПВ на тетрис)

Terramorpher
16.12.2008, 05:01
А зачем присту фуллинт?.. Чтобы во время хилла умирать быстрее? Или у гибрида не хватает маны на хилл?

Ты удивишься, но хил - не самая приоритетня задача для такого билда.
А скрин выложен потому что были вопросы насчёт размера бонуса на матк и мдеф от кратности 100
(кстати прибавка к мин матк и макс матк от кратности разная)

lerso
16.12.2008, 05:44
Ты удивишься, но хил - не самая приоритетня задача для такого билда.
А скрин выложен потому что были вопросы насчёт размера бонуса на матк и мдеф от кратности 100
(кстати прибавка к мин матк и макс матк от кратности разная)
Ни математически, ни глазами на скрине роста при кратности не вижу.

Terramorpher
16.12.2008, 13:34
2413-4130
2439-4174
Надо было вообще-то по 1 инт добавлять, чтобы нагляднее было, но торопился больно.
к минимуму прибавилось 26, к максмуму - 44 матк, такое впечатление, что бонус идёт пропорционально от типа пухи. (у лонг стафоов (к которым относится 57-я пуха) как раз такое отношение мин/макс - 1/2)
На следующий левел ммогу повторить с более подробным протоколированием.

Мдеф везде добавился около 20 - т.е можно считать что за 1 инт дают 4 мдефа с копейками.

Reitetsu
16.12.2008, 13:58
такое впечатление, что бонус идёт пропорционально
Это не впечатление, это так и есть. Инт ведь множитель.

p14
16.12.2008, 15:02

я вот фулинт во время хила уже не умирал очень давно. умирал, когда афк уходил - это да, умирал в пвп, умирал, когда под броню подлазил в хх с дуру (такое тоже было), но не во время хила. фулинт жрецу нужен для того, чтобы был шанс убить оборотня в пвп 1 на 1. некоторых можно этим билдом класть с 1-2 скилов.. тоже полезная возможность, между прочим..

и вообще жрец это совсем не хил-бот. и его основная задача не обязательно "лечить танка пока смерть не разлучит вас"...

intelegentik
16.12.2008, 15:26
понтуются где могут =)) а может тему перепутали :-D

По теме - для фарма мобов, имхо, все равно какой у тебя билд. Точн так же будешь месить дерево и отхватывать немного урона от металла.

Тема про ПвП ведь, да?)

тема не про ПВП-а про лучший билд для полезности жреца в пати.

Minoris
16.12.2008, 15:28
и вообще жрец это совсем не хил-бот. и его основная задача не обязательно "лечить танка пока смерть не разлучит вас"...

Обоснуй-ка. Хочешь сказать, плевать на хил, у всех хирки, жрец в данже это боевая табуретка-дебаффер?

vkusnoe
16.12.2008, 15:31
Фулинт не поможет убить обора, если прист будет стоять оглушенный и держать удар за ударом - их будет не много, ударов-то...
Терраморф как я понимаю, намекнул на то, что прист может быть еще и мегаДД... Но с магом он не сравнится...
Я категорически отрицаю, что присты - онли саппорт, я прист-гибрид, я качаюсь соло и не имею проблем)
Но стоит ли терять сотни дамага взамен тысяче ХП - решать каждому, по этому не может быть единого мнения априори)

vkusnoe
16.12.2008, 15:36
Обоснуй-ка. Хочешь сказать, плевать на хил, у всех хирки, жрец в данже это боевая табуретка-дебаффер?

Попытаюсь ответить за автора фразы.
Там написано -жрец НЕ СОВЕСЕМ хилл бот - это подразумевает, что прист может не только хилить, но и дамажить.
- и его основаная задача не обязательно хилить танка до смерти последнего - во время хилла прист может сделать кучу полезных вещей - снять дебафф, бросить дебафф, баффнуть, и просто слить фури2 на дополнительный урон по питу.

Stas96
16.12.2008, 15:42
Мне кажется основная цель жреца лечеть и делать баффы!!!
Жрец может очень хорошо леить но и бъет он не плохо!!!! В пати основ. цель жреца лечить и баффать, но можно и бить издали!!
Если жрец будет делать основное уклон на лечение то в пати он желанный гость!!!!!!!!!!!! :)

Minoris
16.12.2008, 15:43
Попытаюсь ответить за автора фразы.
Там написано -жрец НЕ СОВЕСЕМ хилл бот - это подразумевает, что прист может не только хилить, но и дамажить.
- и его основаная задача не обязательно хилить танка до смерти последнего - во время хилла прист может сделать кучу полезных вещей - снять дебафф, бросить дебафф, баффнуть, и просто слить фури2 на дополнительный урон по питу.

Вот в такой формулировке согласен на все 100%! Если танк держит удар - успеваю бросать свой нубодебафф и гасить галактиком (ну, нравится он мне, красивый, хоть и 1 лвл пока)

p14
16.12.2008, 15:45

жрец - это не хил-бот. да, я лечу пати, чтобы ее не сложили, но, когда я без пати, мне нужно уметь постоять за себя. и ЛИЧНО МНЕ нужно, чтобы у меня хватало мощности вынести оборотня за время отката его хирки.

на этом полезность интового билда для меня заканчивается.
---- оффтоп был----
по теме: меня на 77 лвле с 3 выносливости везде берут и нигде, где я был, если сам не лез в атаку, меня не убивали.

jenne4ka
16.12.2008, 16:14
>>Терраморф как я понимаю, намекнул на то, что прист может быть еще и мегаДД... Но с магом он не сравнится...
Ты сначала попробуй сравнить, а потом говори. А иначе в ----> лес со своим необоснованным флудом. Дамаг очень близок, если только заточка у пухи не +8...+12.
И вообще если хотите обсудить жреца как ДД онли, то вы темой ошиблись... тру ДД жрецы обсуждаются тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9190&page=68

jenne4ka
16.12.2008, 16:29
Лично я вижу роль интового жреца, как второго жреца в пати. Первый жрец кон/гибрид. Если пати в хиле сильно не нуждается, хилит только первый жрец, второй выступает вполне полноценным ДД и включается в хил при возникновении трудных ситуаций.

partosxp
16.12.2008, 16:36
Давно обещал сделать скрин с моментом достижения кратности 100.
Вот
61-й левел пуха - фиолет 57, вроде без бонусов на матк.

не осилил,в чем смысл?

+/- 1-2 матк мб и есть,но на первый взгляд обычный рост от 5 инта. хочешь сказать от 290->295 была совсем другая что ли? Кратность тут к чему?

Terramorpher
17.12.2008, 04:59
не осилил,в чем смысл?

+/- 1-2 матк мб и есть,но на первый взгляд обычный рост от 5 инта. хочешь сказать от 290->295 была совсем другая что ли? Кратность тут к чему?
Смысл тут в том что нет прыжка матк от кратности 100
Т.е. тем, кто пытается добиться аЦЦкого дамага от своего альтер-эго, можно не гнаться за круглыми цифрами.
(при взятии левела матк подскочил сильнее, кстати)

partosxp
17.12.2008, 12:16
Т.е. тем, кто пытается добиться аЦЦкого дамага от своего альтер-эго, можно не гнаться за круглыми цифрами.

Аааа... ну я так и понял,просто мне казалось это как раз ты и доказывал что прыжок будет =) нету его,терь точно знаем,гут )

lerso
17.12.2008, 12:32
Уже нету? А как же твои посты о скачке при кратности 100?

Terramorpher
17.12.2008, 13:24
Уже нету? А как же твои посты о скачке при кратности 100?

Значит я тогда не учёл какой-то другой фактор - может на мне бафф на матк большего левела висел, чем привычно, когда я достиг 200 инт, может ещё что.
На всех бывает проруха.

Tilloa
17.12.2008, 13:30
Не соглашусь с мнением "ИНТ жрец = второй в пати", как показывает практика, инт обычно первый (а иногда и единственный). С уровнями кривые МАтк у гибрида и инта всё больше расходятся - в ловк и силу вкладывать приходится, а инту - только соотв. в инт :)
Если оборотень в пати хороший (а с другими и не хожу), то проблемы возникают редко, что позволяет брать ДД взамен второго жреца.
Особенно актуально для ХХ, когда чем быстрее - тем лучше.
ИМХО гибридный билд всёж больше для пвп - когда мобов до тебя просто не пускают (берегут хрупкую жрицу), то так дорого доставшиеся "лишние" здоровье и защита гибрида - бесполезны.
Если же кот толстенький, то успеваю кроме лечения ещё и шарик молнии на босса подвешивать, а урон опять же инт как множитель содержит - неплохо выходит.

st_xed
17.12.2008, 13:39
С уровнями кривые МАтк у гибрида и инта всё больше расходятся - в ловк и силу вкладывать приходится, а инту - только соотв. в инт :)
Особенно актуально для ХХ, когда чем быстрее - тем лучше.

Какаая ловкость?? какая сила???? у инта и гибрида силы одинаково
вы не путаете с лайтом случаем??

А вот в ХХ как раз берут чаще гибрида, под массом инт долго не живет

Minoris
17.12.2008, 13:39
Tilloa, не согласен. Гибриды разные бывают. Я констовый и ловкость не качал вообще. Разница с 63 ДД жрецом знакомым при условии почти одинаковых пушек примерно в 200 магатаки и 500 хитов под селфбаффом. Почти - у ДД грин +3, у меня +2 с шестым туманным. Если смотреть на формулы - скиллы берут в % от магатаки, то есть разница совсем несущественна. Мне ещё 2 уровня и вточить +3 пушку - и сравняемся. Мораль - дамаг дамагом, а хиты не лишние)

p14
17.12.2008, 13:48
А вот в ХХ как раз берут чаще гибрида, под массом инт долго не живет

не знаю, насколько охотно меня берут в хх, но живу я там нормально.

lerso
17.12.2008, 13:53
Значит я тогда не учёл какой-то другой фактор - может на мне бафф на матк большего левела висел, чем привычно, когда я достиг 200 инт, может ещё что.
На всех бывает проруха.
Ну на твоих скринах есть небольшое расхождение...
Но это скорее всего связанно с бафом на м.атк. Я вчера считал. Линейный рост. Но расхождение небольшое есть.

Terramorpher
17.12.2008, 14:24
На следующем левеле сниму шмота на 5 инт и замерю поциферно - тогда увидим насколько прыгает матк при кратности.
В формуле мдефа похоже инт тоже как множитель - можешь обратить внимание, что у больших резистов мдеф прыгнуло на большее значение чем у меньших.

jenne4ka
17.12.2008, 15:26
>А вот в ХХ как раз берут чаще гибрида, под массом инт долго не живет
Точнее сказать совсем не живёт. Я фул-инт и меня туда иногда брали как жреца №2 - на кукле складываюсь 100%, на барабане как повезёт.
Небольшой чит для инт жреца - можно юзать соски на -33% физ. урон. Они работают в сфере.
Это позволяет практически не ложится на барабане :)

Kelianna
17.12.2008, 16:02
хы, не знала... хоть и гибрид но от неудачно подошедшей брони слегла изза 3,5к (
нада будет наделать таких)

Hona
17.12.2008, 16:22
хы, не знала... хоть и гибрид но от неудачно подошедшей брони слегла изза 3,5к (
нада будет наделать таких)

Что за гибрид такой? У меня фулинт под бафом 3.6к :laugh:

p14
17.12.2008, 16:25
мое небольшое наблюдение: меня в хх перестали убивать, когда напихал в шмот физовых камней и немножко поточил перевязь и ожерелье на физ.защиту.

(может это ни о чем, но мне кажется в хх аое у босов физовый)

Kelianna
17.12.2008, 16:26
ну вероятно у тебя уже грин оден с камяни лвла 7+ на хп ? или какие то другие бонусы не так ли?
а так как я ноу клан хожу то крафт грина для мя замедлен.
тем более что часто в игре не сижу) куда мне до тех кто много и залпом играет??)

belobor
17.12.2008, 16:29
да он у них физовый только в щитах и биже на пдеф умираю позже инт приста в сфере (во всяком случае барабан и броня точно)

Tilloa
17.12.2008, 16:49
Нельзя утверждать что гибрид, лайт или даже хэви - это плохо. Каждому своё и для своих целей.
Однако в плане эффективности лечащих скиллов (а они для жреца всёж основные) Инт билду нет равных - как ни крути, тут обычная математика :)
Идеальный мир отлично сбалансирован и на каждый болт своя гайка найдётся.

Hona
17.12.2008, 17:07
да он у них физовый только в щитах и биже на пдеф умираю позже инт приста в сфере (во всяком случае барабан и броня точно)

Убейте танка с которым прист умирает на броне от АоЕ. Она убивается очень просто.
1. Пока все стоят в сторонке, тигра агрит боса и разворачивает его спиной к пати.
2. Когда Броня нчинает бить АоЕ, видно его каст, который легко сбивается лапой.
3. Если броня все же разворачивается, попросите друлю убрать пета/лучника стрелять реже и дать заагрить боса/контактникам бить с фасада.

На счет куклы - шупы, ресы достаточно дешевые, поэтому мы ее в большинстве случаев проходим мимо, а убиваем только если кому-то из наших вдруг позарез нужен посох а не меч.

ну вероятно у тебя уже грин оден с камяни лвла 7+ на хп ? или какие то другие бонусы не так ли?
а так как я ноу клан хожу то крафт грина для мя замедлен.
тем более что часто в игре не сижу) куда мне до тех кто много и залпом играет??)

Точно. А еще с Куклой и физ АоЕ в ХХ помогает дополнительный комплект бижи на физ. деф.
В одиночку фармить ХХ на грин сложно, если ты не донатор или лиса с БАО (или нет постоянной пати или много друзкй).
Онлайн не так важен, если цель поставлена и есть с кем сходить.

p14
17.12.2008, 17:18
правду говоришь. я на броне умер 1 раз, когда случайно мышей ткнул в небо и побежал к танку зачем-то.. если соблюдать дистанцию - даже не важно, какой стороной стоит броня.. от лучников и магов сразу сбегаю на другую сторону, или стою вместе с ними, если есть кому лечить - помогаю дамагом.

ну дикие у нас лучники.. ставят выстрел и афк)

Hona
17.12.2008, 17:45
правду говоришь. я на броне умер 1 раз, когда случайно мышей ткнул в небо и побежал к танку зачем-то.. если соблюдать дистанцию - даже не важно, какой стороной стоит броня.. от лучников и магов сразу сбегаю на другую сторону, или стою вместе с ними, если есть кому лечить - помогаю дамагом.

ну дикие у нас лучники.. ставят выстрел и афк)

:spy: действительно дикие :help:
И все же, броня не должна АоЕшить при хорошей работе с ней тигром.

Mil47
17.12.2008, 20:11
Фул инт прист это мазохист, на 70+ точно, ибо в гуй такого точно не возьмут, просто и легко такой прист сложится на двойной волне. Так что качаться придется на мобах. Плюс к этому проблемы в ХХ от аое боссов и сагрившихся на хил мобов-лучников - 2 стрелы моба и прист на коврике. Плюс к этому ТВ, ГвГ, ПвП, все то, ради чего 90% качаются - да, увидел 1м врага - можно с 1-2 нюка снести, но в масс замесах фул инт прист дохнет замечательно, не успев затаргетить/сасистить врага в толпе.
Мое личное предпочтение - кон-инт, хорошая голд/грин пуха с нормальной заточкой, шмот с заточкой - и дамаг хороший и не умираешь с крита лучника.

jenne4ka
17.12.2008, 20:36
>Сообщений: 1
>Фул инт прист это мазохист
Зарегится и превым делом надо опустить инт-пристов... это ж святое...

>ибо в гуй такого точно не возьмут
Представь себе я фул-инт меня брали в Гуй Му мастер(в пати 2 приста) и я там ни разу не умерла. Мы прошли всё вплоть до последнего боса.

partosxp
17.12.2008, 20:48
Представьте себе,я коновый с неточеной пушки и еще ни разу мне не не хватало силы хила. Меня брали в 69 одним жрецом и ХХ,тигр ни разу не умер. (найди три отличия).

скок можно из пустого в порожнее переливать и утрировать... один у них не хилит,второй не живёт. И хилит,и живет,просто что-то немного лучше.

cybermelancholy
17.12.2008, 21:15
Скажите плиз (может не по теме) Зачем пристам уклонение?? нужно ли оно, зачем нам накидки которые тока с уклонением...
Впринципе я бронь ищу, нашел отличную с доп уклонением...

partosxp
17.12.2008, 21:28
низачем,ненужно,ради бонусов.

cybermelancholy
17.12.2008, 21:36
то есть уклон тока для лукаря скажем...
А как на счет Уменьшение физического урона на 1%... много дает?

partosxp
17.12.2008, 22:33
не поверишь... 1% :D

Если чессно не знаю,как раз хотел спросить все лень было... к чему этот % идет,к "чистому" урону,или прибавляется к тем % что от обычной защиты...

vkusnoe
17.12.2008, 22:40
Оффтопик пошел, притом не очень оправданный - ответы можно найти без проблем в других топиках.
Скажите, а есть ли гибриды, у которых не хватает инты на хил?.. Нет, нету. Так зачем же тратить статы на то, что и так есть, быть может и не в полной мере, и рисковать жизнью - хелсами?)
Если ляжет прист, в ХХ может лечь вся пати... а с физиками инты не дружат, доказано.
ТВ, ПвП... Тоже тяжко...
Как правило, о крутости фулинты говорят с 59 по где то 80 левел... Потом, как это например было в одном топе на сириусе, начинает ценится гибрид... но, каждому свое.

Kelianna
17.12.2008, 23:58
Точно. А еще с Куклой и физ АоЕ в ХХ помогает дополнительный комплект бижи на физ. деф.
В одиночку фармить ХХ на грин сложно, если ты не донатор или лиса с БАО (или нет постоянной пати или много друзкй).
Онлайн не так важен, если цель поставлена и есть с кем сходить.

) в этом то и проблема) патя есть но со временем никак не состыкуемся XD то сессия то работа.... в обчем нада клан искат короче) чтобы не тока от пати зависеть)
пасип за совет) учтемс)

Rosenstolz
18.12.2008, 03:11
Вот надь докачаться и проверить что там, на 80+ :)
И хватит уже писать что инт никто - каждый качается как хочет.
Кстати, с физиками вполне себе дружу, что с мобами ,что с боссами, причем камни у меня стоят исключительно на хп. И то не в каждой шмотке еще.
Насчет сосок на -33% физурона...они ж ведь только до 60 лвл? Или выше тож есть? Я ими не пользовалась если честно практически, толком про них и не знаю ничего, к своему стыду :(

st_xed
18.12.2008, 06:21
броня убивается друлем с бао, бао танчит, прист подхиливает милишников, дебафает и бьет
скажем даже так - в 76 ХХ танк нужен только на барабане и душе, все остальное танчит бао

С души, под конец, массом по мне проходило 4-4,5 к урона - я жил. Да и сама по себе душа трудный пит, бывало танка с первого удара валила (12к урона), после этого пока воин не успел периагрить ее на себя, она висела на мне), удар на 5 к я выдержал, поднять танка пробафать и встать в сферу успел)
А бывало, что больше 1,5к урона с массы и не прилетало, здесь тоже китайский рэндом)
Да и утверждение "уровень питов зависит от уровня пати" - похоже правда(с учетом рэндома)

Mil47
18.12.2008, 08:08
>Сообщений: 1
>Фул инт прист это мазохист
Зарегится и превым делом надо опустить инт-пристов... это ж святое...

>ибо в гуй такого точно не возьмут
Представь себе я фул-инт меня брали в Гуй Му мастер(в пати 2 приста) и я там ни разу не умерла. Мы прошли всё вплоть до последнего боса.

:laugh: в пати 2 приста, и основным (в сфере) был точно не ты, взяли тебя либо по знакомству либо из жалости. Ни разу не видела в сфере в гуй-мастере фул инта, если такой идет в гуй то это подстава для своей же пати)

Minoris
18.12.2008, 10:55
броня убивается друлем с бао, бао танчит, прист подхиливает милишников, дебафает и бьет
скажем даже так - в 76 ХХ танк нужен только на барабане и душе, все остальное танчит бао

С души, под конец, массом по мне проходило 4-4,5 к урона - я жил. Да и сама по себе душа трудный пит, бывало танка с первого удара валила (12к урона), после этого пока воин не успел периагрить ее на себя, она висела на мне), удар на 5 к я выдержал, поднять танка пробафать и встать в сферу успел)
А бывало, что больше 1,5к урона с массы и не прилетало, здесь тоже китайский рэндом)
Да и утверждение "уровень питов зависит от уровня пати" - похоже правда(с учетом рэндома)

Только один вопрос - откуда у тебя 5 тонн ХП? Тигроприст? Или точёный вусмерть?

partosxp
18.12.2008, 11:11
у меня на 70 было 4,5 под тигрой ничего вообще не точено... :D
гибриды разные бывают,не у всех 50 кон и камни на пдэф.

Minoris
18.12.2008, 11:18
Тьфу ты, пропасть. Про тигру-то я и забыл совсем, позор на мою седую голову! У меня сейчас базовых 2600, одетым, естественно. Посмотрим, что будет на 70! ;о)

st_xed
18.12.2008, 11:18
без бафа обора у меня 4200 хп, точено половина шмота на +2, и усе)
ну и 166 выносливости)) и немного камней на хп)

Minoris
18.12.2008, 11:24
Толстячок))) Тож таким буду. :о)

Kelianna
18.12.2008, 12:02
у мя 90 кона и мало :,(
хочу в гуй.. уже 71 лвл... одену грин, напихаю камуфкев с 75 буду ко всем в пати намыливаться..... Х_х

Hona
18.12.2008, 12:10
без бафа обора у меня 4200 хп, точено половина шмота на +2, и усе)
ну и 166 выносливости)) и немного камней на хп)

Я посмотрю как вы будете в одиночку хилять тигра на Шене в ХХ74.

P.S. Если вас не берут в гуй, значит либо тигр с варом криворуки, либо вы.

Это ради понтов, да? Если тигр может не давать ему делать АоЕ, нафига танчить Баобабом? Вообще пати на**** не нужна, берете друлю 90+ и вперед фармить ХХ, если уж на то пошло.

Пати была 60-65-й лвл? И тигр, наверное, был дексовый, да? А 4.5к урона, это надо ее убивать минут 20, наверное? Весело же вы ходите :)
А еще я вам скажу - тигр лег на кукле, скорее всего потому, что вам не хватило инты для отхила, или может бафнуть забыли еще в придачу.

st_xed
18.12.2008, 12:19
хыыыыыы, у меня на очереди 90 ХХ, пока тама еще не был, в 88 уже могу провести людей)
76, 82 пройденые этапы, не говоря уж об 74
мне пора гайды по ним делать)
в 82 втроечка эмисара убивали, причем без обора)

ЗЫ. мой лвл где-то в районе 80)), на мой хил еще никто не жаловался)) и в некоторых случаях отхиливал там где инты, выше меня лвлом, сдавались

Minoris
18.12.2008, 12:22
Хона, не бузи. Я многих боссов в одиночку держу, сравнивали с равным интовиком - я отстаю при одинаковом шмоте на такие жалкие проценты, что мой перевес в 500 хп предпочтительнее. Я ещё пушку доточу до неё. У меня камень 6й и +2, у неё расточка +3 без камня.

antonvoytenko
18.12.2008, 12:32
хех...вы еще не поняли что рулит не тот перс который више левлом,а тот у которого руки на своем месте стоят...а значит если руки на месте то и хилить и следить за пати и не сдохнуть сможеш..
Или я неправ!?))

st_xed
18.12.2008, 12:33
Это ради понтов, да? Если тигр может не давать ему делать АоЕ, нафига танчить Баобабом? Вообще пати на**** не нужна, берете друлю 90+ и вперед фармить ХХ, если уж на то пошло.

Пати была 60-65-й лвл? И тигр, наверное, был дексовый, да? А 4.5к урона, это надо ее убивать минут 20, наверное? Весело же вы ходите :)
А еще я вам скажу - тигр лег на кукле, скорее всего потому, что вам не хватило инты для отхила, или может бафнуть забыли еще в придачу.

отвечаю

с бао броня ложится за 10-15 минут

друля 90 в одиночку все сфармит, мы ей нафиг не нужны

пати была 80+ и от времени урон совершенно не зависит, он зависит от оставшихся хп у пита

повторяю для малость тугодумных))) тигр лег с одного удара, с первого если быть точнее, пля скажи какой отхил???? тигра был нормальным. Если вы сударыня редко ходите в ХХ , то это ваши проблемы

polax
18.12.2008, 12:34
antonvoytenko, чем выше тем важнее, чтобы у каждого мембера пати, руки росли оттуда откуда надо...

belobor
18.12.2008, 12:35
если банально в сфере не хватит у приста хп на удар аое то тут ничего не сделаешь очень неприятно когда изза этого в хх ложишься (банально урон от аое превышает количество хп тут ничего не сделаешь пс я в анологичной ситуации в морозных оказался мне банально хп не хатает чтоб держать центуриона т.к. он физикой лупит...)

Minoris
18.12.2008, 12:37
Антон, и не мешай нам циферками кидаться) Тут злостная феминистка-интовичка пытается дискриминировать толстеньких констовиков, в чём абсолютно не права. У меня сейчас 98 консты, из пати равного левела никто на отхил не жаловался. В 69 пока не таскали, 59 в одну харю лечу, хирки народу не катаю.

Белобор - центурион - это тот xрен с веслом? Я правильно помню, что это 2й босс 51 данжа?

belobor
18.12.2008, 12:39
а в 59 что лечить то? тамже маг танчит... особо сильно хилить там и не надо
а вот в 69 там да там саппорт с высоким лвлом очищения надо и желательно кон ибо аое

st_xed
18.12.2008, 12:41
центурион - моб в инее)) веселый типчик, робам лучше от него убегать

antonvoytenko
18.12.2008, 12:44
эх..ну что вы, я щас 70+жрец могу хилить один 69 данж..бывало конечно что и убивали,но без этого никак..уже хожу в хх74 и ничего живой))

antonvoytenko
18.12.2008, 12:45
Опыт и Прямые Руки рулят)))^__^

Minoris
18.12.2008, 12:49
Белобор, тигрой танчили. Да и без вина ходили иногда)

Кажется, вспомнил! Центурион - кракозябра такая шустрая. Ну её. Держу 20 секунд, пока перья не слетают. 8-( Обычно переагривают раньше)

antonvoytenko
18.12.2008, 12:55
а это уже прогоны..пати в часности танка...как бы прист не старалсо если танк непонимет что творит...ляжет вся пати.или я в этом тоже не прав!?))

st_xed
18.12.2008, 12:56
Эээээ
Ты на 61 ходил в иней????

Иней - данж подобный ХХ, находится в левом верхнем углу, так же как и хх не отмечен на карте
точное название - Морозные залы
О нем начинают узнавать с 75 лвла, когда туда появляются квесты
Различаются три варианта захода - Соло мод, "Полик" мод, Пати мод

Раньше чем 80+ ходить в пати мод не стоит(только в пати моде можно выполнить квесты), а лучше 85+

вот тама и бегает зверюшко центурион) высекающая по мне 2-3 к урона

Hona
18.12.2008, 13:49
отвечаю

с бао броня ложится за 10-15 минут
Так бейте бао, при чем тут танкование боса? Да, в общем-то и АоЕ тут ни при чем. Просто тигр нужен там, что бы снимать каст АоЕ.

друля 90 в одиночку все сфармит, мы ей нафиг не нужны
Я нигде не говорила, что ее надо в пати брать. Я как раз про фарм этой друлей и писала.

пати была 80+ и от времени урон совершенно не зависит, он зависит от оставшихся хп у пита
Может мы с вами про разные куклы в разных ХХ? И, вопрос, где можно почитать про "дамаг разгоняется при уменьшении жизни пита", а то сколько играю, умирала на таких ПБ, только когда били долго на "впритык" или меньшем лвле.

повторяю для малость тугодумных))) тигр лег с одного удара, с первого если быть точнее, пля скажи какой отхил???? тигра был нормальным. Если вы сударыня редко ходите в ХХ , то это ваши проблемы
Ну, я могу предположить, что на том же Шен Ло (2-1) криты у боса 9.5к, но кукла в 1-2? О_о
Может мы друг-друга не так поняли и о разных ХХ говорим? 80+ тигру убить кукла с 1-го удара не в состоянии, мне кажется. Во всяком случае, если база не врет http://www.pwdatabase.com/mob/14733, то физ дамаг у нее не более шести с копейками. Да и я ни разу такого не видела и не слышала. А хожу я часто. Очень часто.

Но, оплошности разумеется бывают - безупречно пройти ХХ редко удается.

Hona
18.12.2008, 13:57
У меня сейчас 98 консты, из пати равного левела никто на отхил не жаловался. В 69 пока не таскали, 59 в одну харю лечу, хирки народу не катаю.

Белобор - центурион - это тот xрен с веслом? Я правильно помню, что это 2й босс 51 данжа?

1. Начнем с того, что я не феминистка, а скорее нимфоманка. Но это дела не касается.
2. Против коновых билдов ничего не имею против.
3. Разницу в отхиле вы заметите чуть позже.
4. Прямота рук и никакого мошенничества - вот главный козырь любого игрока.

jenne4ka
18.12.2008, 14:14
:laugh: в пати 2 приста, и основным (в сфере) был точно не ты, взяли тебя либо по знакомству либо из жалости. Ни разу не видела в сфере в гуй-мастере фул инта, если такой идет в гуй то это подстава для своей же пати)
Естественно не я в сфере, вполне логично ставить туда приста с большим ХП. А взяли меня в случайное пати, абсолюно незнакомые люди, которые в отличие от тебя не бьются в истерике с пеной изо рта при виде интовых пристов.

jenne4ka
18.12.2008, 14:21
Насчет сосок на -33% физурона...они ж ведь только до 60 лвл? Или выше тож есть? Я ими не пользовалась если честно практически, толком про них и не знаю ничего, к своему стыду :(
Да есть, просто тебе надо обратится в более высоколевелный город. Например в порт мечты.
Делать их лучше всего из двухзвездочного шмота, скупая его на аукционе по дешевке. У меня выходило 1500-4000 себистоимость 1 соски на 60-80 лвлы.

jenne4ka
18.12.2008, 14:28
Эээээ
Ты на 61 ходил в иней????
....
вот тама и бегает зверюшко центурион) высекающая по мне 2-3 к урона
На соло мод у меня с пряморукой пати, центурионы никогда не били тех кого не следует. А если туда ходить в одиночку, то дальше 1 боса идти нет смысла.

belobor
18.12.2008, 14:54
я про поход соло или с пристом в соло на 75 левле
без приста прилично с хирки сжигает если аптека кончаеться...

центурион не в пати режиме до 80-го я в пати не пойду...
я про соло попытку дойти до 2-го боса которай не в столбе в столбе магом соло спокойно бьеться с банками гибрид может и просто на хирке держать будет

jenne4ka
18.12.2008, 15:17
я про соло попытку дойти до 2-го боса которай не в столбе в столбе магом соло спокойно бьеться с банками гибрид может и просто на хирке держать будет
Я вот решила в одиночку туда сходить и проверить живучесть инт-приста на 75лвл. Для большего хардкора, пошла без хирки на ХП, шмот от 60лвлов фиолет синь. Ни одного камня на ХП не вставлено.
Результат такой - ни одной смерти. Умудрялась держать на себе 4 сильфов и убить их. Зачистила все вплоть до коников. Убила первого боса и второго боса который вызвается у столба. И всё это без хирки на ХП.
А вы говорите инт-прист такой хлипкий то умирает с 2-3 тычков, достаточно прямых рук...

Rosenstolz
18.12.2008, 15:43
Да есть, просто тебе надо обратится в более высоколевелный город. Например в порт мечты.
Делать их лучше всего из двухзвездочного шмота, скупая его на аукционе по дешевке. У меня выходило 1500-4000 себистоимость 1 соски на 60-80 лвлы.

Спасибо большое, попробую сделать и сходить в гости к барабану :D

st_xed
18.12.2008, 15:53
мдааааа

"Это ради понтов, да? Если тигр может не давать ему делать АоЕ, нафига танчить Баобабом? Вообще пати на**** не нужна, берете друлю 90+ и вперед фармить ХХ, если уж на то пошло."
"Так бейте бао, при чем тут танкование боса? Да, в общем-то и АоЕ тут ни при чем. Просто тигр нужен там, что бы снимать каст АоЕ."
- как говорится найдите разницу

"Я нигде не говорила, что ее надо в пати брать. Я как раз про фарм этой друлей и писала."
- я вообщето прист а не друль, как я буду фармить друлькой??, женская логика чтоли

"Может мы с вами про разные куклы в разных ХХ? И, вопрос, где можно почитать про "дамаг разгоняется при уменьшении жизни пита", а то сколько играю, умирала на таких ПБ, только когда били долго на "впритык" или меньшем лвле."
- если вы не знали, что дамаг повышается с уменьшением хп некоторых питов, поздравляю, это меня наталкивает на мысль, что вы еще много чего не знаете

Итак, пустая душа 68 ХХ
Я же говорю про 76 ХХ http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14738
Боевая душа
Физическая Атака - 3185 - 9554
Магическая Атака - 4777 - 14330

учитывая что первая атака у души практически всегда магическая, то обору бывает плохо
так, что с Боевой душой вы еще познакомитесь, в 68 хх я не хожу уже очень давно

st_xed
18.12.2008, 15:54
Я вот решила в одиночку туда сходить и проверить живучесть инт-приста на 75лвл. Для большего хардкора, пошла без хирки на ХП, шмот от 60лвлов фиолет синь. Ни одного камня на ХП не вставлено.
Результат такой - ни одной смерти. Умудрялась держать на себе 4 сильфов и убить их. Зачистила все вплоть до коников. Убила первого боса и второго боса который вызвается у столба. И всё это без хирки на ХП.
А вы говорите инт-прист такой хлипкий то умирает с 2-3 тычков, достаточно прямых рук...

Соло оно и есть соло, конники как раз и есть центурионы, вот если бы их ты их убила в одиночку...)

belobor
18.12.2008, 16:04
зы все это я тоже зачищал соло а у меня своего хила кроме росы нет...
эмиссаров 4-х на себе попробуй подержать...
а хх это не начало соло морозных попробуй аое просто в 68-м выдержать когда например у барабана 10% хп останеться или в 74-м аналогично подержаться стоя на своей сфере тогда поймешь а держать мелких элитников и минибосов на себе это не так и тяжело...
зы у меня некоторый шмот с 50-го висит и ничего...

никто не говорит что инт умирает с 2-3 тычков просто со своей задачей он не везде справиться а когда ты стоишь в сфере руки тебе не помогут...

Sheath
18.12.2008, 16:09
Будучи фулл-интом в 60ХХ спокойно держал барабана на своих 1200 хитов без рыка оборотня. (1800 где-то с рыком), правда подхиливался банками. Правда от практики фулл-инт тказался, понемногу вкачивая кон. Правда не в ущерб росту инты.

belobor
18.12.2008, 16:14
в 60-х барабан достаточно слабый посравнению с 68-ми там по мне (левел уже не помню) при его 10% аое в 800-2.6к приходило и прист с 2.6к стоящий на сфере умирал передо мной после чего вполне естественно умирали все остальные а кон с его 3к стоял нормально

Reitetsu
18.12.2008, 16:15
никто не говорит что инт умирает с 2-3 тычков просто со своей задачей он не везде справиться а когда ты стоишь в сфере руки тебе не помогут...
Задача инт приста - не стояние в сфере. Достаточно посмотреть на то, что хил гораздо меньше зависит от матк (и, следовательно, от инта), чем атакующие умения, чтобы понять, ради чего присту имеет смысл разгонять инт.

belobor
18.12.2008, 16:16
сейчас не про дд разговор а про саппорта

Sheath
18.12.2008, 16:21
ХХ68 с 2,4 к хитов под рыком тоже стоял. И нормально. Сложился всего один раз. и то потому что отвлекся и баночку не выпил

Reitetsu
18.12.2008, 16:25
сейчас не про дд разговор а про саппорта
А я про что? Интовый прист - секонд саппорт, т.к. основной по определению должен жить долго и если уж умирать - последним, символизируя этим вайп.

st_xed
18.12.2008, 16:34
ну почему же вайп))), без свитков воскрешения в ХХ никогда не хожу, особенно 76
бешенный шарик и ты труп)

belobor
18.12.2008, 16:43
пока встаешь на тойже пустой душе обор дух испустит ему без хила 3-х метеоров хватит
а сферу за раз не поставишь таблетка на 2 чи вроде как с 75-го левла если не ошибаюсь но не раньше это точно

jenne4ka
18.12.2008, 16:52
>Соло оно и есть соло, конники как раз и есть центурионы, вот если бы их ты их убила в одиночку...)
Я не пробовала ,но теоретически убить можно - перья + слип на время отсутствия перьев.

>эмиссаров 4-х на себе попробуй подержать...
К чему это? Как буд-то кто-то другой сможет это сделать. Целью моего эксперемента было показать что прист выживает не хуже других. А вовсе не то что он круче всех.

>зы все это я тоже зачищал соло а у меня своего хила кроме росы нет...
Без хирики на ХП? Соло держал на себе 4 сильфов хилясь росой? :)

>попробуй аое просто в 68-м выдержать когда например у барабана 10% хп останеться или в 74-м аналогично подержаться стоя на своей сфере
В 74 ходила... что-то не припомню там таких аццких аоешников как барабан и кукла. А на счёт 68ХХ да инт-прист там мрёт от куклы, на барабане можно жить с сосками на пдеф. И что теперь надо выкинуть на помойку интовый билд по сути ради одного боса - куклы из ХХ68,76 ??? бред...

belobor
18.12.2008, 16:57
сорь не в 74-м душа а в 68-м попутал

по твоему только эти босы будут аоешниками вон я читаю морозные пати мод... там вообще судя по всему туго будет
я про то что инт жрец не всегда может заменить кон жреца а так как билд он очень даже ничего просто имеет другие цели...
а примари саппортом в пве я предпочту видеть кон жреца

просто тут ктото из не дд пристов поливал грязью кон жрецов, а про твою фразу могу ответить так имхо (инт жрец не дд это бред)

st_xed
18.12.2008, 17:15
Пати мод иней
все, включая обычных мобов аоешники, сагренная кучка мобов уже представляет опастность

Minoris
18.12.2008, 17:18
Брррр. Не пойду туда) Паровозом, хотя бы первый раз - своими глазами посмотреть на мобов, что умеют, и как это всё делается, чтобы опыт появился минимальный. А осторожности мне не занимать)

jenne4ka
18.12.2008, 17:20
>по твоему только эти босы будут аоешниками вон я читаю морозные пати мод... там вообще судя по всему туго будет
Сейчас барабан с куклой аое, потом вместо них ещё кто-то... по сути опять будет пара босов, на которую инт жрецу проще будет не ходить чем ресетить билд в кона.
Про пати мод морозных, я ходила туда... первые 6 часов прохождения незаметила никакой ущебности инт билда. Первые 3 боса точно не аое. Дальше просто сил ни у кого не осталось идти... Ихмо ходить туда стоит только для того чтобы сделать квесты - то есть 1 раз за игру. А лучше вообще не ходить, так как тратить 6часов+ ради 100к экспы на квест - бред.

partosxp
18.12.2008, 17:49
Ихмо ходить туда стоит только для того чтобы сделать квесты - то есть 1 раз за игру. А лучше вообще не ходить, так как тратить 6часов+ ради 100к экспы на квест - бред.

А в ХХ типа кач хороший что ли?

http://janelh.wikidot.com/frost-armors#toc4
http://janelh.wikidot.com/frost-weapons#toc5

★Moonshadow Haze Manteau (накидка)
lvl 85
Int + 5~6
Con + 7~8
Chanting -3%

★Carefree Amnesia (оружие)
lvl 85
Matk 839-856
Con + 13~14
HP + 205
Chanting - 6%

ааабалденный шмот...

st_xed
18.12.2008, 17:58
>
Про пати мод морозных, я ходила туда... первые 6 часов прохождения незаметила никакой ущебности инт билда. Первые 3 боса точно не аое. Дальше просто сил ни у кого не осталось идти... Ихмо ходить туда стоит только для того чтобы сделать квесты - то есть 1 раз за игру. А лучше вообще не ходить, так как тратить 6часов+ ради 100к экспы на квест - бред.

Хммм, это точно был пати мод??, пати мод может открыть только тот кто сделал квест на нефриты
Да и за один раз все квесты точно не сделаешь
у меня сейчас 6 квестов туда, в общей сложности на 500к опыта висит

st_xed
18.12.2008, 18:00
Желаю удачи набить на данный шмот)

Minoris
18.12.2008, 18:13
Присоединяюсь! (тут должен быть истекающий слюнями смайлик)

Hona
18.12.2008, 18:13
...
- как говорится найдите разницу

Может у вас спустя время смысл теряется сказанного ранее? Разговор был про АоЕ брони и танка - почему именно его желательно на нее брать. Если вы 80+, я не спорю - пройти ее как два пальца...

- я вообщето прист а не друль, как я буду фармить друлькой??, женская логика чтоли
Вот и мне интересно, откуда у вас такие мысли берутся? О_о Как вы пристом можете фармить друлькой? Речь не о вас в частности.

- если вы не знали, что дамаг повышается с уменьшением хп некоторых питов, поздравляю, это меня наталкивает на мысль, что вы еще много чего не знаете

А вот хамить не стоит, ибо я искренне верю, что барабан и кукла в ХХ, по крайней мере до 1-2 вкл., разгоняют дамаг со временем. А если вы не хотите на мой вопрос ответить по человечески и подкрепить свои слова чем-то, кроме своих слов основанных на личном опыте и ощущениях, что ж, стена там --->.

Итак, пустая душа 68 ХХ
Я же говорю про 76 ХХ http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14738
Боевая душа
Физическая Атака - 3185 - 9554
Магическая Атака - 4777 - 14330
Собственно, чего и требовалось доказать. Обязательно схожу и расскажу об ощущениях.[/QUOTE]

учитывая что первая атака у души практически всегда магическая, то обору бывает плохо
так, что с Боевой душой вы еще познакомитесь, в 68 хх я не хожу уже очень давно
Не могу возразить. А обору могу только посоветовать использовать завесу, как все делают.

st_xed
18.12.2008, 19:02
Дамаг разгоняется с уменьшением хп питов - это истина, которую в меня вбивали папки не знаю уже когда
А вам советую прийти к барабану, душе, снести у нее половину хп(чтоб масс начался) и постоять полчаса-час. Расскажите потом о своих осчучениях)

st_xed
18.12.2008, 19:08
Еще вариант(менее реальный)
А потом собрать пати 90+ подойти к душе и вынести за минуты 3-4, и постоять там без сферы, ведь дамаг не успет возрасти)

partosxp
18.12.2008, 19:27
Желаю удачи набить на данный шмот)

Мине рано,у меня энтузиазм к игре кончился раньше... потянуло на класику,вар3,кс...

То что собрать трудно в курсе,правда hz насколько...
но Хотеть-то невредно ) просто странный подход к данжу - зачем туда ходить,там опыта мало. Все в ХХ торчат,как будто в нем много. в данжи за шмотом ходят... как-то так.

P.S> Хм,я тож как-то за теорию с % хп у рб. А проще вынести быстрее просто потому что меньшее время босс сидит с лоу хп -> соответственно может и не успеть вломить на свой максимум... помоему так...уж очень четко разгоняется дамаг барабашки с 50% и до конца... на других рейдах внимания особо не обращал, при толщине конового и с дэф бижей уже пофиг сколько наносят,разве что от скуки следить...

bookvariant
18.12.2008, 19:35
Дамаг разгоняется с уменьшением хп питов - это истина, которую в меня вбивали папки не знаю уже когда
А вам советую прийти к барабану, душе, снести у нее половину хп(чтоб масс начался) и постоять полчаса-час. Расскажите потом о своих осчучениях)

Ммм... На "душе" мну как-то снесло АоЕ-шкой(лаг или сам криворукий - сейчас неважно), сорвало со сферы и добило. Пока я несся от Парящего до барабашки, танк умудрился выжить, агря его на себя(аптека хорошая весчь-))). Но факт тот, что это единственная моя смерть от барабана. В иных случаях как-то вытягивался.

А насчет увеличения дамага - это скорее всего просто модель поведения питов, которые после определенного процента ХП начинають типа злиться и аццки бить. Я так в серваке и не нашел файлы скриптов поведения, или плохо искал, или же они там в бинарном виде-)))

Hona
18.12.2008, 19:38
Еще вариант(менее реальный)
А потом собрать пати 90+ подойти к душе и вынести за минуты 3-4, и постоять там без сферы, ведь дамаг не успет возрасти)

В меня папки и мамки вбивали про время.
Изначальный дамаг на своем уровне Барабана, это смерть с первого-третьего удара АоЕ без сферы.
Почему я так думаю, на счет скорости убивания? Все просто: ходим много, поэтому бывают разные ситуации. Бывает из пати кто-то выпадет, а мы вот тут стоим, рядом, - значит надо убивать, ждать кого-то долго, да и незачем. Возможно, я конечно вру, и вопрос просто в том, что когда мы убивали барабашу не фулкой и, соответственно, медленней - я умирала от критов и повышенной верхней планки дамага, когда у него оставалось 5% (в то время, как с фулкой убивался он нормально). Я не отрицаю. Потому и спросила - где об этом почитать. А вы "агррррррр" сразу :laugh: Ай-ай-ай, молодой человек.

P.S> Хм,я тож как-то за теорию с % хп у рб. А проще вынести быстрее просто потому что меньшее время босс сидит с лоу хп -> соответственно может и не успеть вломить на свой максимум...

Вот такой вариант мне кажется более понятным. ХП + время. Иначе, по логике, если только ХП, под конец он должен бить так, что мама не горюй.

jenne4ka
18.12.2008, 19:59
На счёт разгона дамага с % хп, это только теория. Есть мнение что тут дело не в разгоне дамага, а в разбросе дамага у боса. В среднем бос бьёт не так много, но чем дольше его бьешь тем больше шансов влететь на максимальный дамаг.

>>Хммм, это точно был пати мод??
Если идеологический противник говорит что-то правдоподобное, то это не может быть правдой. Скорее всего он жестоко ошибается или что-то путает :)
Если непонятно, то это я о том насколько мои опоненты готовы воспринимать чужое мнение :)

Hona
18.12.2008, 20:10
На счёт разгона дамага с % хп, это только теория. Есть мнение что тут дело не в разгоне дамага, а в разбросе дамага у боса. В среднем бос бьёт не так много, но чем дольше его бьешь тем больше шансов влететь на максимальный дамаг.
Я скажу так, если дамаг начался с 200, то дойдя до 1.5к, он будет в пределах 1.3-1.7к (как мне показалось), и увеличиваться, т.е. речи о том, что он то 1.5к вдарил, а потом по нижнему пределу в 300-500 не идет. Поправьте, если я ошибаюсь :)

lerso
18.12.2008, 22:26
А я про что? Интовый прист - секонд саппорт, т.к. основной по определению должен жить долго и если уж умирать - последним, символизируя этим вайп.
Вот бы всем "тру саппортам" это понять...

partosxp
19.12.2008, 00:04
Опять же на примере барабашки,очень в своё время интересно было,потом остыл.
ОЧЕНЬ чётко растёт дамаг с уменьшением хп. и совершенно точно это не просто разброс.
т.е. разброс конечно присутствует но вокруг линейно(ну примерно) растущей средней цифры.

грубо говоря -,средний дамаг аое -

50% - 200
40% - 300
30% - 450
20% - 750
10% - 1100
0.05% - 1500

и каждое значени -/+ разброс. вот и получается,что самый максимум получается только на последних % хп причем при совпадении с максимальной планкой разброса. а они проскакиваются довольно быстро, в макс разброс можно и не попасть.
Убивая рейда дольше мы просто даём рейду большее кол-во ударов на минимуме хп -> большее вероятность словить макс разброс. по-моему так <_<

ShadowAsasin
19.12.2008, 01:00
кстате по теме если вы особо не собираетесь вкладывать реал (+8-12 шмот) смысл дд жреца ? допустим 1 инт 12 ед дамага у интовика на 100 инта будет больше в пвп это аж 120 дамага.... а вы вроде как ради пвп собрались брать инта

bookvariant
19.12.2008, 01:12
Ммм... При таком точе большой разницы между кон и инт(при условии, что точить все) в ХП почти не будет, но у инта больше дамаг, ИМХО. Т. е. если так точить, то инт лучше но...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13052

Просмотри.

Reitetsu
19.12.2008, 08:55
кстате по теме если вы особо не собираетесь вкладывать реал (+8-12 шмот) смысл дд жреца ? допустим 1 инт 12 ед дамага
Инт - множитель. Мно-жи-тель. Чем больше уровень, тем больше разница в дамаге между интовиком и гибридами/коном.
http://s61.radikal.ru/i172/0812/9a/0c00f18260dat.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0812/9a/0c00f18260da.jpg.html)
И это с белым оружием, искать статы на голд/грин мне тогда было влом, и так понятно, что разница будет ещё больше.

p14
19.12.2008, 15:20
кстате по теме если вы особо не собираетесь вкладывать реал (+8-12 шмот) смысл дд жреца ? допустим 1 инт 12 ед дамага у интовика на 100 инта будет больше в пвп это аж 120 дамага.... а вы вроде как ради пвп собрались брать инта

12х100 = 1200.. я не прав?

ShadowAsasin
19.12.2008, 15:24
Reitetsu Без точки хорошего оружия разницы не будет
p14 а теперь включи мозг,в пвп дамаг режетса в 4 раза 1200\4 = 300 + Защита гдето на 100-150 дамага у интовика будет больше чем у гибрида
bookvariant О да 100 выносливости -1к хп разницы между коном и интом в хп нету ога

p14
19.12.2008, 15:30
ShadowAsasin, мозг выключен на всегда, чего агришься?

ничего не хочу сказать против "толстых" коновых жрецов, но мой билд меня устраивает более чем.. давайте не будем кричать, что "ДАМАГ ФИГНЯ", или "ХП ЛИШНИЕ НЕ НУЖНЫ", сами ведь знаем, что это глупости.

Reitetsu
19.12.2008, 15:39
12х100 = 1200.. я не прав?
Не стоило подхватывать эту провокацию, 12 дамага с 1 инта - цифра, взятая исключительно с потолка.

Reitetsu Без точки хорошего оружия разницы не будет
Если бы не было разницы, все присты и маги были бы толстоконовыми гибридами (инт исключительно под пушку), другие билды не обсуждались бы вообще нигде никак. Так нет же, даже пристов таких не сказать чтобы много, а уж магов и подавно. Интересно, и почему так... видимо, снижение дамага на 30-35% и в пвп ощущается.

Sceptic
19.12.2008, 15:41
график красивый, но ведь это только матк... при ударе еще идут % от эквипа плюс фиксированный дамаг. с их учетом разница будет не так заметна...

Reitetsu
19.12.2008, 15:47
график красивый, но ведь это только матк... при ударе еще идут % от эквипа плюс фиксированный дамаг. с их учетом разница будет не так заметна...
В зависимости от скилла. На прокачанных нюках за 2 чи матк даёт хорошо если 30-40% дамага, на быстрых же - все 70%. Потому я и говорю об итоговой разнице примерно в 30% на 60-70лвл, тогда как матк отличается сильнее.

ShadowAsasin
19.12.2008, 16:08
Reitetsu еще раз для тех кто не дочитывает пост до конца, разница будет если пуха хорошо точенная

dyablo666
19.12.2008, 16:12
бугагагагага

Reitetsu
19.12.2008, 16:28
Reitetsu еще раз для тех кто не дочитывает пост до конца, разница будет если пуха хорошо точенная
Тогда ответь мне на один простой вопрос: если без точёной пухи особой разницы нет, почему большинство магов и пристов качают инт выше требований оружия?

ShadowAsasin
19.12.2008, 16:30
откуда мне знать ? пусть качаютса себе как хотят...... разница будет видна только в пве

partosxp
19.12.2008, 17:00
Надо узнать как у хэви магов дела с дамагом,вроде есть и такие оригиналы ++++ лвлов ))

ShadowAsasin
19.12.2008, 17:05
также как и остальных,это в пвп.. в пве бьют не так сильно

Teapoot
23.12.2008, 05:48
в принципе, чтобы не мучаться с расчетами, это можно было бы даже проверить
встретиться двум пристам - инту и кону, пойти попинать одного и того же моба. Сверить демаг.
потом зайти на арену. популять друг по другу одинаковыми скилами..
могу даже предложить себя на сириусе, только я пока не понять что - 66 левел, 55 кон.

Esquire11
23.12.2008, 07:19
Мда... Teapoot, ты кона качаешь? У чистого кон-билд жреца к 66 лвл должно быть около 120 кона...

Reitetsu
23.12.2008, 08:25
могу даже предложить себя на сириусе, только я пока не понять что - 66 левел, 55 кон.
Почему непонятно что? Обычный не слишком толстый гибрид, более-менее соответствует небезызвестному гайду Гестии (ну по крайней мере по части вложений в кон).

belobor
23.12.2008, 13:03
Надо узнать как у хэви магов дела с дамагом,вроде есть и такие оригиналы ++++ лвлов ))

самый известный из этих оригиналов это дементра которой как первой взявшей 100-й левел недавно дали приз

BigBaz
23.12.2008, 14:59
диментра в робе ходит

storied
23.12.2008, 15:05
Вообще жрецам хеви доспех не нужен... Преграда поглотит 80% урона, остальное хирка
Вообще у меня инт-кон до 20-го уровня фулл инт чистый, после 20-го до 60-го уровня добиваем телосложение до 60-80 (по вкусу) - жрецу этого вполне хватает для выживания.