Просмотр полной версии : Интовый жрец
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Мда... Teapoot, ты кона качаешь? У чистого кон-билд жреца к 66 лвл должно быть около 120 кона...
Да просто еще в раздумьях - кон или лайт.
На тв ведь вроде лайт более живучий?
и аое он должен тоже хорошо переносить
ShadowAsasin
24.12.2008, 10:12
диментра в робе ходит
гдето на 94 был в хеви еще
Flake999
25.12.2008, 10:00
тоже думаю весь кон слить в инту .
а вот ловкость до 3 понизить можно?
у меня вышло вынос до 3, а ловкость до 5 :(
к стати, Flake999, без шмота из хх (или форменного) можно столкнуться с некоторыми трудностями, о которых тут много раз говорили.. будут аое босы убивать.. и будут бояться брать в данжи и прочие места.. а на форуме говорить, что "интовик сдох, а я стоял без труда"... :)
Flake999
25.12.2008, 11:28
в данжи я хожу только гораздо ниже своего уровня только сокланам помогаю а так я не стараюсь ходить в данжи изза репутации всё равно звания вовремя не получаю (((
Очень зря. Во-первых, это куча экспы и духа, вдобавок вероятность дропа тёмных символов. Но это хрен бы с ним, главное - бесценный опыт данжевого хилера, его ничем не заменишь, накаким качем.
Народ подскажите сколько нужно Кон Жрецу ь , чтобы в данжах не умирать ,и соло можно качаться было , для ПвЕ.
Около 30-35% по отношению к инте (имхо).
У меня сотня на моём уровне, хорошоооооо. И камни на ХП. Толстенький такой...
Flake999
26.12.2008, 16:04
а инта только под пуху?
если не трудно сколько соотношение хп\маны
а то думаю чем пожертвовать интой или кон
НАсколько "под пуху" - не знаю, раскачиваюсь чисто по таблице гибрид-билда. Соотношение ХП/мана равно 0.543, маны, само собой, больше.
Andrewdll
26.12.2008, 22:00
я лайтовый прист, и люблю ДАМАЖИТЬ...
ни кто особливо не жаловался на мой хил +наношу сурьезные увечья всем видам мобоф )
никада не буду держацо на дистанции хила....
интовый прист может и чем хорош, но не вижу для себя преимуществ, лайт форева
Меня всегда радовали слоганы..чистый кон чистый инт........на 66 должнобыть стока.......=)))
Вопрос в рациональности.....до 64лвл с 45вита(кона) проблем невтречал с хп.....скока бы небыло хп дамаг все рано огромен от босов если уж на тебе босс ты труп=) а коли так то это нетвоя пати ищи другую=) я все время стою за спиной хилю...и делаю прочие радостные плюшки=) ну мож после 70 будут проблемы тогда подкачаю. про Аое тож вопрос скорее дело в шмоте
Ну и какбы норм билда нет со способами прокачки и тп..для себя решил что сначало качаюсь на дамаг чтоб можно норм соло кач а там пойму чего хочу. Вроде статы сбросить мона такчто это непотеря.
Инт прист имеет хороший плюс ...мона заработать на хирку на мобах=) реген позволяет...и дамаг
про то что + - 100инта ет непотеря ет огромная потеря так как матк зависит от инта напрямую и от лвла пушки толи ее назначения(там посох или меч) разного лвла пушки дают разный прирост матк помню сматрел на 40 1инт давал 4 дамага сча вроде 20 гляну напишу
А кону, видать, его жалкий дамаг не позволяет? Тестили с интовиком равного левела, я отстаю на очень небольшие величины, а толще едва ли не в полтора раза, учитывая мою вит расточку, и её Пдеф.
на каком лвле сматрели?
скока вит скок инт? пушка кольца.....
вот для мя критично даж 200 дамага ибо нехватает убить моба с 5 ударов приходетцо делать 6 ...до 70 лвла пушку несмениш ...а кач все туже изза расходки...я кста за игру потратил 2 хирки бронзовых.
Хилю в хх60 без хирки ..правдо ток первого каняшку..тупо на собственом регене без аптеки и потов танка с 8к + дефа. барабана пати нет пока в ги .. пробовали померили ну мы все 50 - 70 лвл и танка нет=)))
сделай скрин с открытым инветарем и статами, по мобу....дапустим.......... http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6999
Тестили на 61 на арене.
По поводу открытого инвентаря со статами - я параноик и не имею желания выводить полные параметры персонажа вместе со шмотом. Пушки у обоих были грин, у меня +2 и туманный 7, у неё +3 без камня.
lehfirf87
29.12.2008, 11:22
не знаю, лично мне по большому счету все равно со скольки ударов моба убить - с 5 или 6, намного важнее на мой взгляд выживаемость на АОЕ, в ХХ и в Гуе, ибо если у тебя 50 кона, никакой шмот тебя не спасет. Да, с хорошей пати живучесть так сказать повышается, но не надо забывать что бывают форс-мажорные ситуации, бывают боссы с аое дамагом, да и тоже аое на мобах, да много чего. И если ты сложишься с пары ударов, соответственно ляжет и твоя пати.
А по дамагу кстати тот же гибрид от интового не намного отстает, тем более есть еще камушки на маг атаку)
DDSh27 при 100 кона, имею на 72 лвле 3600 Хп (под бафом танка 4600) и Урон от 4000-4600. Меня устраивает и Хп и Дамаг. а точто мобы 1-2 раза стукнут невелика потеря, хильнусь и побегу дальше. Так как по инт жрецу надо раза 3-4 стукнуть чтоб хирку катнуть, а по мне раз 8 в ПвЕ.
Спорить бесполезняк у каждого своя правда, а про параноик...ну зачем тогда говорить точ за что несможеш ответить, у мя дамаг 4700 смерчем при инте 261 пушка грин +1 с камнем 4 лвл на матк=)..., кольца 1звездочные +2инт=))скрин сча влом выкладывать раз уж тут так обстоят дела.
Если расуждать логически....то хп мы всегда вставить можем...а вот камни на матк.....ограничены.
+50 виты даст на 500хп......ну и скоката дефа.....немного я думаю........а вот 50 инта я думаю прилично матк, конечно 500хп эт много но качать их с самого начала помоему неразумно от моих 46 неоч много пользы..вкачал потомучто жалко деньги на камни хп=))
Ну и если для вас + - 1 удар ето вообще ничто.......то я небуду свами спорить, потеря 3 секунд на моба ет огромная потеря, помимо доп расходки на сп=))
Качать виту я думаю надо после 70 ет лично мое мнение..сча уже 65 почти 66 ...ну невстречал проблем с хп=)
Вообще я думаю к 90 переодеватцо в лайт...прокачать хп по требованию....остальное в инт
DDSh27 при 100 кона, имею на 72 лвле 3600 Хп (под бафом танка 4600) и Урон от 4000-4600. Меня устраивает и Хп и Дамаг. а точто мобы 1-2 раза стукнут невелика потеря, хильнусь и побегу дальше. Так как по инт жрецу надо раза 3-4 стукнуть чтоб хирку катнуть, а по мне раз 8 в ПвЕ.
я то не хиле беспокоюсь а затраченом времени на моба.... ну тут вопрос как говоритцо привычки и личного способа кача=)
ибо если у тебя 50 кона, никакой шмот тебя не спасет.
3 кона. везде нормально себя чувствую.. аое физовый - пожалуйста ювелирка на физ и в бой. шмот решает почти все. и пофиг, у тебя 3 кона или 100, если нормальный шмот, ущербным не будешь.
ShadowAsasin
29.12.2008, 14:37
3 и 100 кона,разница в 970 хп
знаю, но с нормальным шмотом эти 970 хп в 90% случаев без надобности..
мое мнение.
Освободившийся "излишек" в 100 инты тоже без надобности.
вам виднее :р мну с надобностью :)
фулл инт прист/маг, фуллекс лук и подобные классы требуютт для раскрытия своих возможностей хороший шмот и пуху с норм заточкой для раскрытия своих преимуществ над гибридами(даже если они также заточенны будут)
И вообще про цифры, на лвл надо 750к опыта дапустим моб дает 300 опыта, того нам надо убить 2500 мобоФ.....если допустить что качаемсо тока на хирке(а у инта кста реген пывыше) то с каждого моба вы теряте 150сп того получаетцо вы тратите доп 375к манны и 2 часа личного времени что намного важнее хирки=) НАсамом деле времени терятцо еще больше с учетом что у вас из под носа будут убивать мобов до расход времени на хил и манну от хила....каждый 5 моб у вас будет заберать 200сп еще, того выйдет голд хирка=) и доп минут 20
Мож че неправильно посчетал, ноч уже спать пора=)))) ждал покаинет врубят чтоб торга поставить =D
Terramorpher
30.12.2008, 14:20
Фулл-инт вообще-то специально разгоняют дамаг для того, чтобы любители "стукнуть" по ним не добегали до дистанции стука.
Поднимал я недавно такого "разгонятеля". Респ в бою моба за спиной есть пакость, которую чаще переживают толстенькие констовики, нежели дамажные интовики. И не надо мне тут говорить, мол, с полпинка. Это от прямых рук зависит и от умения сориентироваться, если ты не успеваешь этого сделать - на то и ХП. Да и в данжах помогает.
Terramorpher
30.12.2008, 21:58
Да не упоминайте вы данжи рядом со светлым именем фулл-интов.
Давно уже доказано что лучший данжевый фармер - это кон-гибрид, с кон от 50 и выше, фулл-инт идёт в данжи либо как страхующий хилер, либо как ДД (если хорошо проточен на дамаг)
Всё.
На примеры типа: "а если респ моба за спиной" я отвечу: "а если крит с 500 инт"?!
Абсолютно равные по вероятности события.
С той разницей, что крит либо есть, либо его нет) А респнувшийся за спиной моб несколько секунд вообще ни на что не реагирует, можно хоть станцевать у него перед носом, и потом спокойно уйти.
Фулл-инт вообще-то специально разгоняют дамаг для того, чтобы любители "стукнуть" по ним не добегали до дистанции стука.
это из мыльной оперы кто для чего качает.... я качаю ровно для того чтобы более мение убивать быстро мобоФ, иметь хоть маленький но реген...но не как для тогочтобы до мя недобегали.....я просто качаюсь на маг мобах......с моей маг защитой волне себе магу позволить держать 2-3 мобов. .... чтоб недобигали лучше взять танка в пати=))
Каждый качает тот или иной стат под свою манеру и виденья игры..... можно например чтоб да тя недобегали прокачать ноги=))))
если брать пряморукого танка и пряморукого жреца да в общем пряморукое пати то наверно всётаки лучше интовый жрец, я когда иду на какого нибудь босса то говорю пати что бы с агро поосторожнее были потому что я буду лечить танка а не мага который сорвал агро, ведь лучше бить долго но без риска чем убивать быстро но с большой вероятностью срыва агро.
я тоже жрец,но до сих пор не могу понять какой)Вообще это правильно,ведь если не будет жреца,то не будет норм фул пати))))
ShadowAsasin
03.01.2009, 13:18
Не стоило подхватывать эту провокацию, 12 дамага с 1 инта - цифра, взятая исключительно с потолка.
Если бы не было разницы, все присты и маги были бы толстоконовыми гибридами (инт исключительно под пушку), другие билды не обсуждались бы вообще нигде никак. Так нет же, даже пристов таких не сказать чтобы много, а уж магов и подавно. Интересно, и почему так... видимо, снижение дамага на 30-35% и в пвп ощущается.
ну вот спецом потестил,у меня 1 инт дает 13 ед дамага при +3 80 грин пухе,на 90 с +5 гдето 18 дамага будет давать 1 инт,т.е персонаж у которого инта на 100 больше будет наносить на 180 дамага в пвп больше чем тот у которого на 100 меньше,вот теперь вопрос что лучше 180 дамага или 1к хп ? это в среднем,если брать расчет фулкона то дамага у интового будет гдето на 220 в пвп больше,но хп у конего будет на 1.5к больше;)
Я вообще не представляю себя с 10 выносливости... даже при наличии хирки... если бы жрец был призван тока лечить.. на фиг ему боевая магия.. не всегда пати может уследить за жрецом, не спс, вместо того, чтобы помирать при каждом новом ударе моба или босса, я лучше жизни себе прокачаю
nevalyawka
03.01.2009, 14:57
Интовик покойник при любом раскладе если на него сагрились мобы. Весьма часто при пробегании (чтоб не тратить время) мобов по дороге к босу такие не добегут. Да и в Пвп если уж на то пошло.Хм. Потеря ХП не возместит ваш дмг. Поскольку вы не выдержите атак. И не потому что слабее. А просто потому что нечем крыть получаемый урон.
Хочеш жить вертитесь) а то вобще можно такому пойти в данж и даже хирку не одеть)
Kelianna
03.01.2009, 18:56
нинада на интовиков давить - при правильном танке - на тех кто бежит следом ваще не агрятся если конешно не отстать или не обогнать танка. фулинт маст лив @_@
фишка в другом - суметь справится с ним) то есть управлят так что бы и выжить и дать выжит ьдругим. это нада уметь (хотя в пвп вот правда... интовики легкая добыча)
вот я реально осознаю свои способности - на фулинта у мя просто не хватит соображалки и ловкости пальцев) ну и хороший шмот с заточкой мне не скоро светит (= с деньгами проблемы всегда) так что гибрид лучшее имхо для меня) 95 кона и 260 инты на 74 лвле.. буду еще каччать кон так как слышала что в гуе нужны присты пожирнее (шмот точу на пдеф)
Reitetsu
03.01.2009, 19:28
ну вот спецом потестил,у меня 1 инт дает 13 ед дамага при +3 80 грин пухе,на 90 с +5 гдето 18 дамага будет давать 1 инт,т.е персонаж у которого инта на 100 больше будет наносить на 180 дамага в пвп больше чем тот у которого на 100 меньше
Что-то не то у тебя с подсчётами.
100*18 = 1800
1800 * 0,25 = 450 (на 75% в пвп дамаг срезается, если не ошибаюсь)
Всё-таки на 450 больше.
Интовик покойник при любом раскладе если на него сагрились мобы.
Интересно-то как... мобы на меня агрились во всех данжах до 69 включительно, почему-то не умирал. Что я делал не так?
Весьма часто при пробегании (чтоб не тратить время) мобов по дороге к босу такие не добегут.
Такой приём мне только в хх встречался, и там мобы чуть слишком сильно бьют, чтобы небольшое вливание в кон спасло. Впрочем, даже там с одного удара не улетишь, так что в пряморукой пати жить можно достаточно долго, чтобы исправить положение.
Rosenstolz
03.01.2009, 19:57
хотя в пвп вот правда... интовики легкая добыча
Если со спины из под моба то да.А если руки прямые и хороший шмот интовый прист может и вара спокойно слить и лукаря своего уровня и даж постарше :)
nevalyawka, Minoris, сколько можно данжами этими нас тыкать... Если вы не можете с 5 выноса туда ходить это еще ни о чем не говорит. К тому же если пати норм и хорошо сыграная там уже билд особого такого значения не имеет :)
ShadowAsasin
03.01.2009, 22:14
Что-то не то у тебя с подсчётами.
100*18 = 1800
1800 * 0,25 = 450 (на 75% в пвп дамаг срезается, если не ошибаюсь)
Всё-таки на 450 больше.
450 будет по персу без шмота с 0 защитой от метала,у меня например 68% процентов порезка дамага метала,пример, бьеш ты по персу без шмота 1400 (фул инт) другой жрец у которого инта на 100 меньше бьет по томуже персу без шмота на 1000,если со шмотом маг защита дойдет до 50% порезки,то ты будеш бить какраз на 200 сильней чем коневой,это если уменшение маг дамага 50% ,у робовиков и воинов оно побольше будет,у луков и танков думаю 50% тоже не проблема
Reitetsu
04.01.2009, 00:07
450 будет по персу без шмота с 0 защитой
А вот это уже другой вопрос ^_^ Упомянутая выше разница в 13 дамага с 1 инт на 80+ по какой цели идёт?
nevalyawka
04.01.2009, 00:37
С неинтел пристом можно пройти данжи вдвоем. с Интел. Любая ошибка будет дорого стоить. Особенно когда вы в 2 и моб звереет на АОЕ).(ХХ)
Что касается тыкания. Прист если он не чисто интелект и силен и выживаем .Подраться с таким не хочу. Неважно дуель или просто кто кого. Жалко время-хирку и понимаю что лично мой шанс как Оборотнем не так велик как кричат об этом..Сам хожу с таким. При чем прошли практически все так. Осталось добить текуший данж.Сложно справиться с охраной + бос) Поспорю таких на серве мало. Веть как просто что бы тебя провели )
Именно поэтому насмотревщись на Инт* признаю только то что в фул* или почти такой парти он неплох.
Увы. Интел* силен кто ж спорит? Но выживать вам сложнее.
Кстати как Обр вначале недооценил Хп. Так что знаю как это выживать так.И играл Ельфом. Не вкачивая в хп ( в меру конешн) создаеш себе лишнюю мороку. Веть камни в шмот это только помощь но увы не спасение.
Так что по моему мнению Прист заботившийся о Хп рулит. Чистяки же хороши и полезны но не во все 100% игры. И даже если я по вашему не прав.) Чтож. Значит не прав.=)
Ах да.Танк с 5 выносливости и мы не можем туда ходить? Мы то можем. Хотите подохнуть с таким танком? Я не качал Хп какое то время) Хотелось быстрее убивать. Поумнел. Прист не осел* нехрен на нем ездить.
ShadowAsasin
04.01.2009, 00:45
А вот это уже другой вопрос ^_^ Упомянутая выше разница в 13 дамага с 1 инт на 80+ по какой цели идёт?
по средней броне.. читай мои посты которые раньше были
Reitetsu
04.01.2009, 01:06
по средней броне.. читай мои посты которые раньше были
Ага. А почему 450 разницы ВНЕЗАПНО стали по персу без брони?
С неинтел пристом можно пройти данжи вдвоем. с Интел. Любая ошибка будет дорого стоить. Особенно когда вы в 2 и моб звереет на АОЕ).(ХХ)
Тут всё целиком и полностью зависит от дд, т.к. у всех известных мне ХХ боссов аое дамаг разгоняется пропорционально времени убивания. Впрочем, стоять под аое - не дело фуллинт приста, этим занимается живучий саппорт. Фуллинт где-то там вдалеке стоит дамажит-дебаффает, ну и в случае чего стра***т своим сверхмощным хилом. Именно это основная функция фуллинт приста, как я уже неоднократно говорил. Можно замещать саппорта, конечно, но всей пати будет гораздо удобнее, если саппортит "толстый" прист, а на подхвате у него стоит фуллинт, переключаясь между дд и саппорт функциями в зависимости от ситуации.
Rosenstolz
04.01.2009, 01:30
Ах да.Танк с 5 выносливости и мы не можем туда ходить? Мы то можем. Хотите подохнуть с таким танком? Я не качал Хп какое то время) Хотелось быстрее убивать. Поумнел. Прист не осел* нехрен на нем ездить.
Ходила в ХХ вдвоем и с танком и с друлем :))) С тигрой лучше - у него бафф есть на хп :D АоЕ барабана терплю, на последней сотне хп иногда выкручиваемся, а что делать? К тому же я чаще всего хожу в пати с ДВУМЯ танками, там еще могут быть вар или лукарь, а вдвоем тащиться в ХХ только если адреналина не хватает.
Ты танк и у тебя 5 выноса? Пошли сходим в данжик, не вопрос :D Самой интересно, отхилю или не отхилю такого тигру :)
ShadowAsasin
04.01.2009, 01:30
Ага. А почему 450 разницы ВНЕЗАПНО стали по персу без брони?
я немного выше привел пример
ShadowAsasin
04.01.2009, 01:34
Reitetsu спецом для тебя еще приведу пример,Без шмота по персу с 0 маг защитой ты (фул инт) бьеш по 4000,другой жрец у которого инта на 100 меньше бьет по 3600(Ога 1800 дамага =400 в среднем) Теперь надеваем на перса броню у него становитса 50% резист от магии, 3600\2= 1800, 4000\2 = 2000,200 дамага как я и говорил,надеюсь понял?
nevalyawka
05.01.2009, 01:51
Не отхилиш( Такой танк не для боя с тяжами*) А ходим как правило в 2 напр* парти режим. Проще с дропом.Да и убиваем мы не намного дольше чем парти)Мой прист если не сфера пинаеться сам. Неплохо) Ятяж) выдерживаю.) Пофиг.
Но спасибо за предложение.
Rosenstolz
05.01.2009, 10:05
Не отхилиш
Уверен? ;)
Flake999
05.01.2009, 16:23
кон опустил до 3 а вот ловкость почемуто ниже 5 не опускается((
пока на 62лвл всё нравитцо )))
Шмотки сними. Вероятно, бонусы.
Flake999
05.01.2009, 17:24
шмот даёт 9кон бонусы в основном на хп и физдэф
DanMarch
05.01.2009, 17:39
вот честно я просто интовый жрец все остольное на пятерке или не выше 20 ток мы в пате босса били... 1ё танк + маг + маг +я я просто плевал на все его аое пил бутыли и хилил танка и умудрялся читать гайд по кубу тут
Flake999
05.01.2009, 19:27
а хп пока маловато конешн всего1731(((
DanMarch, босса в студию! На которого ты там плевал, уточни, боссов много, аое-урон от них разный. Или, в барабан поплюйся)
nevalyawka
05.01.2009, 23:25
Уверен? ;)
Имел в виду ситуацию= у тигра проходит мазание и не сбит маг удар по нему....а маг* по тигру проходит в К..и не в 1(
Да и тот же Барабан после 50 % ускоряет маг удары АОЕ. Да и Кукла тож не подарок.(как пример)
Я так издеваться над пристом не могу) Потому в свое время срочно подогнал Хп.Сейчас я скорее Гибрид. В плане )у меня больше силы чем на пушку нужно) Лутше купить сброс статов чем по пол дня пинать моба)
Поетому Интовик мож и рулит.И дай бог ему(ей) Но я склоняюсь к другой стороне мнения о нем.Не обижайтесь.
Ребят играю в онлайн игры тока 3 месяца..Прошу обьясните по подробнее как сбросить характеристики...))
Legioneir
19.01.2009, 00:59
купи в шопе талон и сбрось у старейшины
Я качнул присту выносливость до 55 силу по потрубностям всё остольное в инт и не жалуюсь ходил в 60хх на 65лв моб на мя попёр еле вынес, но вынес)) без чьей либо помощи.
сбросила себе вынос до 3х, ловку на 5ти оставила (ниже почему-то не скидывается) силу под шмот и всё в инт. тоже не жалуюсь.
при пве отлично. на пвп надо приодетсяя немного и точнутся. но благоаря ёгкому фарму это делается быстро
Вроде бы не все скидыватели скидывают до 3
некоторые жадничают денег и оставляют на 5
Я ваще прокачал ловку на 5 левле до 8)) не знаю, мешается или нет, но танки, например, иногда промахиваются))
а денег купить скидыватель (это я их собирающим названием))) жалко и нету
8 ловки тебе не сыграют никаккой роли.
Я знаю, но денег все равно жалко(
я тоже вначале по незнанию качнула ловку до 20ти.
потом жадничала денег аж до 86го лвла
ловка до 3 не скидывается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Что то интовых жрецов редко вижу, большинство кон, и не у кого спросить - какую эквип брать инт жрецу на 70-77 ур? В данном случае штаны - голд или лучше грин?
Что то интовых жрецов редко вижу, большинство кон, и не у кого спросить - какую эквип брать инт жрецу на 70-77 ур? В данном случае штаны - голд или лучше грин?
Голд однозначно если есть возможность. Грин достаточно уныл
Грин выходит дороже кстати) значит голд. И ещё вопрос - почему у некоторых кон пристов больше маны на том же ур что и я. Дело только в бонусах на ману?
Грин выходит дороже кстати) значит голд. И ещё вопрос - почему у некоторых кон пристов больше маны на том же ур что и я. Дело только в бонусах на ману?
Скорее всего. ИЛи эти присты (не дай бог встретить) камни на ману понатыкали
Тему почитал - почему интовых жрецов считают ненужными, слабыми, нигде непригодными?
Я качаюсь нормально, в данжах не дохну, в хх тоже(поначалу дох). Фарм отлично идёт.
никто интов не считает ненужными.
а такие посты пишут вары луки и танки, потому-что пристов боятся и хотят чтобы присты не качались интовыми =)
Ну... пару раз я такое и от жрецов слышал в игре.
это просто описание особенностей профы. жреуи всё-таки не оборотни чтобы бегать с десятками тысяч хп и физброни
cold_warrior
22.08.2009, 18:06
У тебя много денег? Заточи бижу на физ защиту, точни шмот и будет тебе счастье.
Нет? Длань Богов сидов защищает тебя от пк-ашников, что стараются найти жертву попроще, анигилятор не трогает тебя, да и другие аоешники стараются бить лишь по пати. И пати оч грамотное и в мастере и в магистре, что хирка не дрогнет твоя и по данжам,ХХ вы пробираетесь украдкой и неспешно.
Тоже нет? Добавь все же выносливость себе. Больше пользы от живого приста, чем от мертвого хоть и с хорошим хилом. То что ты станешь гибридом с уклоном в инт лишь добавит твою ценность в пати. Фулинт краса лишь на ранних уровнях или на поздних с отличной точкой,камнями 8-9ур.
фулинтом проще фармить, вот на сдачу и точись =)
erneev2000
22.08.2009, 22:09
не знаю а у мя около 48 живучести
cold_warrior
22.08.2009, 22:13
фулинтом проще фармить, вот на сдачу и точись =)
Это была явно шутка))) Или вы достигнув 80ур предлогаете фармить на мобах чтоб заточиться +5?
колд вариор, неповеришь, но я фармлю на мобах.
учитывая количество друлек, фармящих хх, рынок ресами просто переполнен и ходить в хх мне получается себе дороже (аптеки\хирка в итоге не перекрывает сумарную стоимость полученных мною ресов)
при этом фармлю мобов, в среднем 80к за час выходит. иногда падают всяческие талисманы, которые покруче голдресов из хх ценятся.
а точится на +5 фармом, тяжеловато но впринципе можно,
cold_warrior
23.08.2009, 00:14
Мое почтение вашему усердию на мобах... Но +5 точки на весь шмот оч тяжело таким методом. Может вам везет на миражах точить, мне пришлось жемчугом,подсчитав стоимость затраченных миражей и камней мирозданья. А на 89+ ур пойдут ацкие-райские скиллы, что потребуют 1-1.5кк за учебу и врятли вы нафармите себе все книжки,придется покупать их тоже. А обвал цен на ресы произошел из за подряд идущих рейтов. Лисы тут ни причем... до 80ур я успел накопить денег на питона и крылья "косметика" по тем ценам 15кк Скорее всего вы несколько запаздываете с предложением на рынке ресов,ну жно спешить ходить в более высокие ХХ сокращенным пати. Для примера ясности,ранее клинок Цин тяня стоил 100к примерно для грин 60,сейчас его и за 50к не возьмут. И такая тенденция будет и с другими ресами.
Это было к вопросу о точке, которая у фулинта должна быть на порядок выше чем у гибрида. Если вы не донатите и хотите ее сделать за счет только лишь фарма... Цены на шары дракона смотрим в шопе и считаем сколько надо юаней.
Фулинт получается оч.дорогой билд в прокачке,если вы желаете выполнять все обязанности приста во всех ситуациях. А вот гибрид с уклоном в инт выполнит эти же задачи так же успешно,но потребовав меньше затрат на себя.
мм, а ты не пробовал купить пару соен миражей и тонуть всё нахрапом?
уверяю тебя, что можно до +5 обойтись и без шаров дракона.
вот только выше уже фигушки. хотя знакомый говорил что он до +8 точнулся только небесными камнями
cold_warrior
23.08.2009, 00:58
Попробовал однажды... подсчитал стоимость затрат и количество полученной точки. Оч. удручающе получилось. Знакомый 10кк так потратил,вещи точнул максимум +4одна вещь. Вобще такое впечатление,что чем выше ур вещи,тем сложнее точить ее успешно. А тратишь ты не просто миражи,а камни мироздания наверное еще чтоб процент повысить и чтоб точка не слетала..а они только в шопе.
"Вобще такое впечатление,что чем выше ур вещи,тем сложнее точить ее успешно" - ты гений прям)))
По моему у каждого приста должен быть фармер - друля. И без наворотов(бао/феня). По базовому - пчела и голем.
К 89 ур сложно не выучить поголовно все нужные скилы(!). Денег будет предостаточно, если у вас нет плана по заточке +12.
cold_warrior
23.08.2009, 01:34
Не стоит иронии, лучше внимательней читать. С 89уровня у вас появится возможность изучать 11ур скилов, про что я и говорил ацкие-райские. Именно они стоят за учебу 1-1.5кк Денег впринципе предостаточно, особенно если ходить в синьке, не пробовать собирать амули по 15кк за штуку. А так их излишек у меня всегда уходит на дело.
От дел типа стиля, пета, маунта, леталок лучше держаться подальше.
Насчёт скилов я неправильно выразился - имел ввиду что денег должно хватить.
И не стоит забывать про возможное наличие фармера.
cold_warrior
23.08.2009, 02:42
Ну зачем себе отказывать в приятном и полезном,если можешь заработать на это... (стиль только один,зато любимый) Но мы отошли от темы разговора. А подсчет оч простой. Если гибриду желательно иметь точку +5, то фулинту нужно к этому еще грубо говоря где то 1000хр набрать. Дорогая точка выйдет...
А аое босов везде полно,срыв моба с бао возможен,с малого танка возможен,с большого при аое из толпы. Ну и не маловажный факт это пк-а и вары... как там себя будет чувствовать прист с малым хр.
ну вот ненадо тут приплетать пве. для пве достаточно быть в любом белом шмоте без точки и камней.
cold_warrior
23.08.2009, 11:15
При всем моем уважении к вам, в вашем усердии убийства мобов для накопления денег, не стоит вырывать отдельные предложения из моих постов, акцентирую словно оно было главным. Не стоит рассматривать задачи приста столь узколинейно как ковыряние одиночного моба или хил пати в данже. Хотя даже хил пати в данжах и хх потребуют от вас отнюдь не белого шмота. А Гуй вы к чему отнесете?
Главную свою мысль я привел уже и снова ее процетирую,чтоб вы не вырывали одно предложение и общего контекста.
Фулинт получается оч.дорогой билд в прокачке,если вы желаете выполнять все обязанности приста во всех ситуациях. А вот гибрид с уклоном в инт выполнит эти же задачи так же успешно,но потребовав меньше затрат на себя.
Для аое боссов существует аура, которая уже 50% повреждений убирает. Не может быть интовых пристов, которых положит босс, когда они в ауре с 1 удара. Возьмём барабана - задержки его скиллов достаточно чтобы прист мог хп восстановить. И не надо забывать про хиры.
хм играл поином в хх ни разу не слегли в присты оба были интовые !)0 сейчас сам качаю приста тк нужен везде!) вроде пока не жалуюсь!)
cold_warrior
23.08.2009, 11:36
Без обид,но пока я могу предположить что разница уровней сталкивала нас с различными ситуациями, а потому и видение ситуации несколько различно. Туже сферу срубает с откатом вашей хирки и идут новые удары. Того же танка надо хилить, потому как под сферой ему не выстоять даже с урезкой 50проц повреждений,ведь сфера лечит гораздо слабее. Что тогда? Или вы ходите с танками что на порядок выше уровнем места куда идете? Тогда 99ад или рай возмете именно такого танка или повыше.
У интовых сфера хилит немного сильнее если что. Ты сам за инта играл? И как я уже говорил пока у босса сделается кд на аое, хп будет восстановлено.
De-Light
23.08.2009, 12:41
Хороший прист,сам инт.
cold_warrior
23.08.2009, 12:49
Первоночально такого и вел как наиболе легкого в прокачке. Но требования высоких лвл привело к тому что стал прокачивать выносливость. Лечение сферы что фулинт,что гибрид разница в 400хр роли не сыграет великой. И опять про аое..ты просто значит не встречал тех кто аое успешно сбивают и оч часто. А Анигилятор? вас там и перья не спасут,разве что вы нашли хитрости его убийства на форуме.
И опять вы упираетесь в одну тему, как вам хорошо в хх,данжах и на мобах. А в пве вы что делать будете? На тв? Почитайте форумы магов,лукарей и пр. Думаете вас маг будет убивать одной магией? Да они просто смакуют описывая как убивают пристов за пару ударов обычной связкой. А оборы? Пришел ударил армагедонцем и все присты легли в округе... Вы об этой стороне призывания пристов думали? Сколько времени вы выживете под асистом? А там каждая секунда на вес золота,чем больше прист проживет тем больше дел натворит как хороший ДД и саппорт.
"вас там и перья не спасут" - спасут.
"разница в 400хр роли не сыграет великой" - рядом могут быть маги, луки,друли. У них хп не танковское.
"И опять вы упираетесь в одну тему, как вам хорошо в хх,данжах и на мобах. А в пве вы что делать будете?" - )))) а что по твоему ПВЕ? Разве что гуй добавить и куб.
"А оборы?" - умный прист не полезет на обора без хорошей практики.
"Думаете вас маг будет убивать одной магией?" - для начала, маг понятия не имеет какой билд у меня. И если что - перья впомощь.
kingserjik
23.08.2009, 13:01
я не интовый я гибрид но и гибрид не имеет много хп. поэтому если меня зовут куда нибудь в данж или так далее то я прошу свиток воскрешения и куклу. вот
De-Light
23.08.2009, 13:02
"Думаете вас маг будет убивать одной магией?" а ему больше ничего и не дано,маги же большинство тоже интовые и тоже их убить можно,даже магией,а их огненное море можно пережить.
Кстати у мя на 71 ур 75 силы. не многовато? инта 285. и то и другое в чистом виде, без бонусов.
Если ты робник, то 99й шмот требует 54 силы, то есть ты прист-качок. Если лайт - то именно столько, сколько надо.
De-Light
23.08.2009, 13:16
70 силы надо если ты инт даже
cold_warrior
23.08.2009, 13:24
Про перья только по факту, пока могу судить факт по коновому и гибридному присту.
Про разницу лечения сферой. Вам легче будет что пати переживет танка на пару секунд? Не везде сфера способна выхилить танка и тогда вы его хилите собственоручно,а пати масхилом. Плюс к этому сбивание сферы берите в учет,такое тоже возможно.
ПВЕ читай вместе с вопросом про ТВ.
Умный прист может и не полезет, танки зато лазят,начитавшись своих форумов.
Маг с опытом при первых ударах раскусит кто пред ним, видя какой удар прошелся и как это отобразилось на шкале вашего хр
Увижу фулинта на своем уровне,радостного,улыбающегося,которого на тв берут не только ради баффа на респе,который с пати лазит в одиночку в большинстве случаев, да еще при этом слегка точнутого и небольшими камнями... тогда да, отпишу прямо здесь, что фулинт отличный билд не требующий больших затрах на раскачку для высокого лвл.
Только помните, если вы кинули +1 к выносливости,вы уже не фулинт. Кстати объясните зачем присту 70силы если он робник?
Колд танк тоже с не дурак, с хирой должен быть.
"танки зато лазят" - во во, прист любой теряет преимущество если обор напал неожиданно.
"Только помните, если вы кинули +1 к выносливости,вы уже не фулинт" - я не кидал) просто над бы сбросить очки с силы.
cold_warrior
23.08.2009, 13:47
Танк не вар, отпинывались от неожиданного нападения равноуровнего танка с секирой "стальное сердце короля льва" Отпинываешься засчет своего хр,а дальше прямоты рук. И насчет пк-а смотрите формулы атаки, где влияние интелекта незначительно в сравнении с плюсом показателей бижи и пухи. Вот где преимущества фулинта в атаке по персу не значительно, а своя собственная выживаемость значительно ниже.
... то есть кон нужен тока для того чтобы от пк отбиваться?
70 силы надо если ты инт даже
Для чего надо 70 силы? и на каком уровне?
Какая сила у инт должна быть на 71 ур?
Aquadeath
23.08.2009, 14:20
мдя.. я так понимаю фул инт присты вообще не ходят на душу? интересно.. и как может фул инт прист выжить на анике на 90ом левеле??? даже гибриды с соской и перьями умирали? или вы точитесь на +6?
а пвп выживаемость приста зависит по большей части от аптеки и реакции. вынос там вам не поможет и инта много домага не даст
зы: у мя на 99ом левеле 54 силы
cold_warrior
23.08.2009, 14:28
Для ТВ, пк-а и в ряде случаев когда вы один и сферу ставить не перспективно. Ну и для форсмажорных обстоятельств,чтоб вы от каждого не падали. К тому же путешествуя со своими клановыми пати, приглашаемый в другие клановые пати вижу что на 90+ людям надо адреналина, фана... стиль игры становится оч агрессивным (ну и время съэкономить охото) Пару примеров:
Друлька: -Тяну?
Прист: -Готов
Танк и вар. Они уже молча несутся в толпу коней аое агря все на своем пути и устраивая замес. Лук и маг просто в веселье хотят сагрить на себя и устроить футбол с мобом. И среди этой вакханалии стоит прист под ударами случайных аое. Успевает хилить и дамажить.
Подобное устраивали и в 99аде,друльки вобще не было. Весело и быстрее.
Фул проход 3-1 без танка и вара, когда ДД-шники не успевают всех на себя повесить и какой то моб да несется лупить вас.
И еще последняя фишка,что ранее только в мирском аде была... На карте один моб, с лукарем вылетаем вперед,пошел хил,агр... вдруг рядом проявляется второй моб которого ранее ни на карте ни визуально никто не наблюдал. Соответственно он несется похилу на вас. Оч.весело и вам не помешает хр поболее для таких ситуаций. А потому гибрид с уклоном в инт оч хороший билд.
Опять же повторюсь, фулинт будет так же хорош и лучше такого гибрида если на порядок выше заточится, но это ДОРОГО.
Пуху на 99 не взял,потому силы 49 и то это с плюсами от бижи. Аптека конечно рулит и реакция, но порой как сердце стучит,когда на твоем хр осталось каких то 100хр и хирка все же успела откатиться и ты еще живешь. А фулинт уже лежал бы будь он моим билдом.
cold_warrior
23.08.2009, 14:35
Хорошо то отписываются присты за 90+,а то один толкую толкую... а еще спросите танков, кто им в пати нужнее. Фулинт или гибрид.
Можно камни на хп вбить, и вещи с тел носить. У мя, к примеру, меч скорби.
Aquadeath
23.08.2009, 14:52
гибрид с уклоном в инт рулит, если ты не донат ) это говориться в течении всей темы, но все равно многие начинают утверждать, что инт никому не нужен!!! все профессии нужны, все профессии важны :smokie:
jenne4ka
23.08.2009, 14:52
Как думаете если ли смысл временно ресетнуться на время гуй мастера? Если да, то в кон-а или в лайта? Можно кончено и фул-интом туда ходить, но получится не так часто, как другими билдами...
Вопрос, в первую очередь тем кто реально играл фул-интами, а не к доморощенным тоеретикам и не к тем кто усилинно пытается смешать с грязью фул-итов.
Aquadeath
23.08.2009, 14:57
или точись или в кон-инт, потом перекидываться обратно будет проще.. только смысл? в магистре тоже живучесть нужна )))
jenne4ka
23.08.2009, 14:58
или точись или в кон-инт, потом перекидываться обратно будет проще.. только смысл? в магистре тоже живучесть нужна )))
А почему не лайт, не фул-кон? Почему именно кон-инт?
я реально играла фулинтом, проходила фулки голдпатями с 75го лвла, и с мечником, и с топорщиком и с пикейщиком за рулём.
скажу честно, если тебя есть хорошие знакомые пряморукие вары, точёные маги и луки, и толстопузые танки - то спокойно иди фулинтом. если-же пати собирается из кого попало, у вара топоры на 60лвл а маг с синим посохом из коробки на 50лвл, то лучше всё-таки фулконом быть, спокойнее как-то, наверное.(сама фулинт по-этому спокойствие конов не гарантирую).
смысла-же в кон-инте в гуе невижу никакого.
Aquadeath
23.08.2009, 15:02
м.. фул кон не рассматриваю.. смысл? для мастера хватит кон-инт =))) просто если временно для выживания то кон-инт.. а на постоянно можно и фул-кон и лайт...
в какой-то из тем я уже описывала свои очучения от всех раскачек =) выбирай что тебе ближе и чего ты хочешь от игры ))
мдя.. я так понимаю фул инт присты вообще не ходят на душу? интересно.. и как может фул инт прист выжить на анике на 90ом левеле??? даже гибриды с соской и перьями умирали? или вы точитесь на +6?
а пвп выживаемость приста зависит по большей части от аптеки и реакции. вынос там вам не поможет и инта много домага не даст
зы: у мя на 99ом левеле 54 силы
Аник спокойно пережидается под перьями. То ли порезали его толи еще что, но сквозь перья он не бил выше 1600 меня еще ни разу
если временно для выживания, то дешевле будет эти голды потратить на точку фулинта +3. вполне живучая в гуе машинка получается.
Aquadeath
23.08.2009, 15:05
смысла-же в кон-инте в гуе невижу никакого.
хм.. кому как.. я пробовала все раскачки и на 100ом левеле буду кон-инт))) ну вот нравится мне так и все тут! =)
а мне нравится фулинтом и точка. и никто меня не переубедит. не потому-что есть куча отмаз, а потому-что мне так нравится =)
Aquadeath
23.08.2009, 15:07
Аник спокойно пережидается под перьями. То ли порезали его толи еще что, но сквозь перья он не бил выше 1600 меня еще ни разу
странно.. у нас фул инт присты складывались оч быстро.. может у вас точка повыше? когда я фул интом на него ходила, то не рисковала ) все удары на 2ЧИ принимала, ибо было страшно )))
хотя он мя и гибридом складывал под перьями =(
jenne4ka
23.08.2009, 15:08
мдя.. я так понимаю фул инт присты вообще не ходят на душу?
Я ходила на душу много раз. Правда по своему нубству всё время падала или пережидала в коридорчике ;) Но как оказывается можно на ней стоять, немного получше шмот+соски на деф.
))) каждая лягушка своё болото хвалит.
Aquadeath
23.08.2009, 15:09
а мне нравится фулинтом и точка. и никто меня не переубедит. не потому-что есть куча отмаз, а потому-что мне так нравится =)
дык я же о том же.. главное чтоб нравилось ) и приспособиться к своему билду )))
я просто решила, что фул инт для меня слишком дорогой билд )))
фул инт кул а хп догоняетсо точкой и камнями...с физдефом у нас круче чем у всех июо есть перышки..поэтому фул инт и точка
аптека, охранный свет, ножны из перьев, перья, вспышка ЧИ и точка на пдэф помогут кому угодно.
другое дело что это ещё всё дело надо иметь и уметь вовремя включать.
jenne4ka
23.08.2009, 15:11
если временно для выживания, то дешевле будет эти голды потратить на точку фулинта +3. вполне живучая в гуе машинка получается.
Наверно так и сделаю, спасибо :)
Aquadeath
23.08.2009, 15:11
))) каждая лягушка своё болото хвалит.
я вообще считаю, что прежде чем выбирать кем играть.. нужно попробовать все раскачки =) я попробовала и сделала для себя выводы(не основываясь на чужом мнении). может быть на 100ом левеле, если будет много-много денег я перекачаюсь в фул инт =)))
Aquadeath
23.08.2009, 15:12
аптека, охранный свет, ножны из перьев, перья, вспышка ЧИ и точка на пдэф помогут кому угодно.
другое дело что это ещё всё дело надо иметь и уметь вовремя включать.
дело в том, что в сфере много не повключаешь и не поешь.. только банки(2 вида).. но тут уж фул инт вы или гибрид... разницы почти нет.. если танк или воин скосячили, там и фул кон в истоках окажется =)
это был пост об анике а не гуе =)
cold_warrior
23.08.2009, 15:16
Да никто не смешивает фулинт с грязью, сколько раз повторить что это просто ДОРОГОЙ билд из за точки. И еще ранее писал что фулинт классно на последнем этапе,когда уже и точку переносить не надо будет (нет допзатрат) и скиллы ацкие-райские проучены и шмот собран... деньги то куда то надо девать. Вот тогда и творить ужасть опасного фулинта с высокой точкой на пуху,бижу и шмот.
А сейчас у вас у всех есть деньги на такое? Нет? Тогда дешевле и надежней гибрид с уклоном в инт.чтоб выполнять все требования к работе приста.
Aquadeath
23.08.2009, 15:21
Да никто не смешивает фулинт с грязью, сколько раз повторить что это просто ДОРОГОЙ билд из за точки. И еще ранее писал что фулинт классно на последнем этапе,когда уже и точку переносить не надо будет (нет допзатрат) и скиллы ацкие-райские проучены и шмот собран... деньги то куда то надо девать. Вот тогда и творить ужасть опасного фулинта с высокой точкой на пуху,бижу и шмот.
А сейчас у вас у всех есть деньги на такое? Нет? Тогда дешевле и надежней гибрид с уклоном в инт.чтоб выполнять все требования к работе приста.
дык дело как раз в том, что многие до 99+ хотят быть фул интом.. и многим это нравится =) при этом не точятся даже на +5..
имхо для меня прист фул инт без точки хотя бы на +5(шмота и особенно би** на физу) это мясо для всех физ классов! хотя для пве может и катит!
зы: про аника.. у нас ходил прист без би**(выбили с него) и норм жил ))) просто каждый удар уходил в иммун
jenne4ka
23.08.2009, 15:21
Да никто не смешивает фулинт с грязью
Смешивают... в темах про фул-интов полно сообщений от людей которые никогда не играли им, но усиленно пытаются всем внушить, что фул-инт билд бред и никому не нужен. :(
cold_warrior
23.08.2009, 15:29
Я не смешиваю, играл фулинтом,но стал поднимать выносливость по мере поступления проблем. Вначале полотенце в 1-3, потом ошибки варов с танками в мастере. Некоторые ошибки удавлось пережить за счет повышенного хр и тогда уже у меня точка была +3везде,частично +4. Потом одиночные бои с различными классами,когда столь обидно,что будь каких то 200х в запасе и победил бы.
странно.. у нас фул инт присты складывались оч быстро.. может у вас точка повыше? когда я фул интом на него ходила, то не рисковала ) все удары на 2ЧИ принимала, ибо было страшно )))
хотя он мя и гибридом складывал под перьями =(
Точка +4 всего сета, 5,7 к под тигрой на данный момент. На аника просто может не хватить маны у гибридов чтобы выдержать его под перьями... вот потому они и ложатся.
cold_warrior
23.08.2009, 16:45
Откуда столько ХР у фулинта под бафом при точке +4?????
Читай, фул инт 97 левл)потому и много хп. Я терь почитал форум, побаловался на арене, резко изменил свое мнение)) Если уже я коновый прист бью сильнее, чем лук без крита, то какой же дамаг у интовых?)
cold_warrior
23.08.2009, 17:08
Такое количество хр при такой точке возможно только если в выносливость кидал что-то добавочно. Или объясните мне...
Кстати, луки не те уже противники для пристов на 90+ не на них ровняться надо. Побейся с танками,варами... и сопоставь свою выживаемость и дамаг. А после 90ур эти ребята тоже не шалунишки.
Не скажи, они ведь самые дальнобойные. Того гляди слип не успеешь кинуть как тебя в стан возьмут.
cold_warrior
23.08.2009, 19:53
Ну случилось такое,взяли тебя в стан... ничего сверхсмертельного. Аптека тебе в помощь. Да и не бьют лукари пристов на максимальной дистанции, для того чтоб прист сделав шаг назад не убег с линии огня. Такие вцепятся как клещ,зная,что если прист не падет на откате хирки 10сек то скорее всего падет сам лук. Ну или при пряморукости обоих,равности ур и пр..будет красивый затяжной бой.
Aquadeath
23.08.2009, 19:56
Точка +4 всего сета, 5,7 к под тигрой на данный момент. На аника просто может не хватить маны у гибридов чтобы выдержать его под перьями... вот потому они и ложатся.
омг.. маны не хватит??? никогда об этом не думала чесс слово.. может быть.. но проверить сейчас не могу =( левелом переросла =(
Насчёт пвп - какие скилы надо юзать если придётся инту с обором биться? он толстый, одним слипом не отделаться. и бегает гад быстро.
слип, парализ, стрелка, смерч, молния, перья, дебафы, дот-молния, ЧИ\даблЧИ\триЧИ, охранный свет, ножны из перьев, хил-реген, быстрохил,
ну это пожалуй нормальное перечисление скилов. порядок использования выбирай сам
можно ещё добавить ярость небес и ласкающий ветерок, но это уже больше против варов
bigsheriff
24.08.2009, 01:55
в слип и по смоткам в пис) пробить в одиночку толстого танка с хирой нереал)
хорошо точёному фулинту реал.
Откуда столько ХР у фулинта под бафом при точке +4?????
Грин-сет танца пустоты... Минимум 420 хитов только от бонусов шмоток, мечта любого фулл-интового приста. Да и я на него давно облизываюсь.
vaudeville334
24.08.2009, 05:09
сходи в хх за ресами и ты оч будешь лишнему жрецу "рад", гибрид имхо желаннее тк. чем больше пати тем меньше ресов на душу
Вопрос к фул интам.А какой смысл в билде?До очень хорошей точки пухи не будет ощутимой разницы дамага по персам.Ну не будет её,и всё.
А делать билд из рассчёта на ПвЕ имхо не стоит,моб и так умрёт)
Если вы можете точиться как Андед,то да,можно думать о фул инте.
Когда в фул инте больше 7к ХП как у него то и кон вкачивать не надо))
А в любом другом случае я считаю фул кон.
хорошо точёному фулинту реал.
хорошо точеному фул инту не пробить хорошо точеного танка.
Имеется в виду:присту с точкой пухи +12 не пробить танка с точкой шмота +12.
Естественно,если фул инт прист заточил ранг пуху со шмотом на +12 (как некоторые хорошо известные личности),вместо того чтобы купить себе особняк с лимузином и жить в Америке,то он добьётся своей цели и положит несчастного танка с заточкой +5 ;)
Вопрос к фул интам.А какой смысл в билде?До очень хорошей точки пухи не будет ощутимой разницы дамага по персам.
Пункт номер один - ПВП игра не ограниичивается.
Пункт номер два - Что такое очень хорошая точка пухи?
Пункт номер три - а какой тогда смысл в других билдах?
Aquadeath - при уроне аника в 12 к (верхняя планка известного мне от него урона) по персонажу под перьями прилетает где то 2.4 к урона, при этом сгорает 10 к маны. - то есть ВСЯ мана приста. У меня как фуллинта (на 90 правда) маны чуть больше, и выгорала она у меня полностью...
johny8829
24.08.2009, 09:47
А мне кажется каждый билд имеет приоритет в выполнении определенной задачи, с использованием ошибок противников. Я про Пвп если что, т. к. Пве действительно непринципиально.
1. Коновый прист - танк для удержания врага и более всего оборотня пока пати его жгет с использованием фишек приста - в основном масс и Тв.
2. Гибрид все по - маленьку, но в основном при разумном подходе - гроза вражеских магов и пристов, и не шибко навороченных воинов, с луками.
3. Инт - истребитель воинов и луков, но нет права на ошибку. Думаю, слабоват для сильных магов и гибридных пристов.
4. Лайт, слаб для магов и пристов, но может танковать воинов и оборотней, может даже ограниченно истреблять не переточенные версии.
И только лису, умеющую снимать баффы и имеющую феникса проблематично истреблять любому.
Проблематично, но не безнадежно.
А если предположить, что я прав, тогда мало сделать гибрида или инта - возможно стоит сделать еще больший акцент на сильных сторонах. А то получается порой, что, кто- то сделал гибрида, скажем, но остальные фишки по снаряжению не продуманы.
Rosenstolz
24.08.2009, 11:42
Мда, тему создали год назад и все мусолите.... Играйте кем вам удобно и не партесь...хоть хеви приста делайте, благо есть такая тема.
Поч инт для магов слабоват? Перья, дебафф физа, и стрелкой.
перья присту против мага ненужны: у мага есть только 1 физ скил. который кушает 2чи и фактически оставляет мага без оного, невыгодный скил.
перья присту против мага ненужны: у мага есть только 1 физ скил. который кушает 2чи и фактически оставляет мага без оного, невыгодный скил.
Зато можно одеть перья за 79 или охранный свет
это я как-то не приняла во внимание.
как-то так сложилось что я мага никогда не воспринимала как серьёзного врага.
это я как-то не приняла во внимание.
как-то так сложилось что я мага никогда не воспринимала как серьёзного врага.
серьезными противниками маги становятся на 90+ и порой превышают луков по пакостничеству. А уж с 79-ми скиллами маги воистину становятся читерами )
на 90+ и прист становится не лапочкой пушистой
cold_warrior
24.08.2009, 19:01
Грин-сет танца пустоты... Минимум 420 хитов только от бонусов шмоток, мечта любого фулл-интового приста. Да и я на него давно облизываюсь.
У меня собран этот грин,единственно различие что ношу наручи "браслет пророка" на минус пения. Весь шмот точен на +4. Плюс к этому "Ожерелье силы" дает +5процентов максимального здоровья.Однако под бафом тигра 5.9к ХР и я дополнительно вкачивал выносливость. Уже поэтому не могу именовать себя фулинтовым пристом. А когда прист пишет,что он фулинт и 5.7к ХР под бафом тигры и шмот лишь +4 точка... Оч.интересно как он сумел разогнать столько ХР.
cold_warrior
24.08.2009, 19:14
Насчет такого мнения предлагаю посмотреть форум магов на тематику "как лучше убить приста" Поверте, им не жалко затрат на этот скил,а особенно после 89уровня. А проштудировав их форум можно вынести два случая которые радуют магов.
1 Не каждый прист знает про наш скилл, частично бьющий физикой,а потому перья не врубают.
2 Чистый интовик прист как раз и дохнет после связки с этим скиллом, ну или придется повозиться чуть больше.
Фулинт маг большая редкость. Они готовятся на убийство варов и танков, а потому не забывают прокачивать выносливость для масс замесов. Но не стоит недооценивать их, как в свое время многие лукари решили,что присты легкая добыча. Сейчас на 90+уровне приходится многих переубеждать в пк-а и дуэлях.
Aquadeath
24.08.2009, 19:48
Aquadeath - при уроне аника в 12 к (верхняя планка известного мне от него урона) по персонажу под перьями прилетает где то 2.4 к урона, при этом сгорает 10 к маны. - то есть ВСЯ мана приста. У меня как фуллинта (на 90 правда) маны чуть больше, и выгорала она у меня полностью...
Странно, ни разу он у мя не съедал всю ману, хотя я гибрид и маны у меня меньше, но хп полагаю не на много больше, т.к точка доступная всем(+4)... страАнно.. надо будет найти у нас фул инт приста и гибрида на 90ом левеле и протестить!
ну вы не забывайте, что от аника прилетает не 12к урона, а 12к урона-%сопротивляемости.
возможно у этого инта было физы меньше чем у гибрида. вот и все дела.
точните бижу на +12 и пофпихивайте 12е камни и будет вам счастие и радость величайшая
cold_warrior
24.08.2009, 21:15
Будучи на 88ур Аник наносил мне урон 8к когда не были врублены перья. Давно не ходил,а стоит проверить с новым шмотом и бижей. Думаю в такой ситуации должен отделаться Божественным светом, ну и по откату перьями.
johny8829
25.08.2009, 08:15
ну вы не забывайте, что от аника прилетает не 12к урона, а 12к урона-%сопротивляемости.
возможно у этого инта было физы меньше чем у гибрида. вот и все дела.
точните бижу на +12 и пофпихивайте 12е камни и будет вам счастие и радость величайшая
Думаю это ирония!
Только представим на секундочку. У вас 100 уровень - и вы грохнули столько средств и сил. А потом понимаете, что все - дальше в игре совсем скучно и не интересно. Надо освобождать место новым игрокам, а на горизонте Айон и TES - 5. И где смысл?
Странно, ни разу он у мя не съедал всю ману, хотя я гибрид и маны у меня меньше, но хп полагаю не на много больше, т.к точка доступная всем(+4)... страАнно.. надо будет найти у нас фул инт приста и гибрида на 90ом левеле и протестить!
ну при учете того что его средний урон составляет 7 к мана не выгорает. Я привел пример крайнего случая
yawa - от Аника порой прилетает именно 12 к УРОНА
Нупский вопрос
Я фулинт 49. Пока иду как дамагер, тоесть хилы и регены как проходные.
Кач на мобах:
Для экономии времени,хп и порчее, использую ОПС->Обряд молний->Смерч
На всяких там стихийных мобов типа огня и металла: ОПФ->стрелы....стрелы
С этим думаю понятно, подскажите, в гуе и прочих местах мои комбы имеют место быть?
Нупский вопрос
Я фулинт 49. Пока иду как дамагер, тоесть хилы и регены как проходные.
Кач на мобах:
Для экономии времени,хп и порчее, использую ОПС->Обряд молний->Смерч
На всяких там стихийных мобов типа огня и металла: ОПФ->стрелы....стрелы
С этим думаю понятно, подскажите, в гуе и прочих местах мои комбы имеют место быть?
В гуе у приста только 1 функуия - хилить, хилить и еще раз хилить
В гуе у приста только 1 функуия - хилить, хилить и еще раз хилить
Ясно. Содержательно, аргументированно и еще раз содержательно..
Получается, что как дамагер с дебафами и бафами прист идет лесом?
Ясно. Содержательно, аргументированно и еще раз содержательно..
Получается, что как дамагер с дебафами и бафами прист идет лесом?
В гуе - да. В ХХ если танчит друид с Бао на боссах без аое - прист вполне может выступать в роли дамагера.
Настоятельно рекомендую вам поднять молитву о спокойствии на максимальный уровень, а также проучить рассеивание.
и море (10 морь)
в гуе прист хилит. только хилит сферой.
иногда на боссах рассеивает и хилит мосом.
в хх если прист один, то он хилит, может по-ходу дебафать босса.
если в хх прист один, но танк бао, прист превращается в дамгера.
на ТВ прист катовода хилит и ресает 98% времени. прист респ - бафает 100% времени. прист в разведке\пати дд\пати луков слипает, парализит, дебафает, и дамажит. хилит только себя и то, если успеет.
Ясно. спасибо. Вразумили.
Исходя из этого, могу предположить, что интовому присту для всех этих военных махинаций делать нефиг -) Высокий хил не оправдывает себя ибо складываться придется постоянно=) Посути пати будет идти не на босса, а как бы охрана интовому присту которая вдруг решила, "а почему бы попутно и босса не завалить". смешно). И посему могу заключить только то, что интовому присту вообще не место в мире ПВ. -) Уж слишком затратно.
Однако, интовому легко подняться на первых порах, а потом - рестат.
Всем спасибо всё понял -)
Буду думать на тему лайта или кона. Тут конечно всё двояко. либо деф либо хиты. Деф вроде как поглощает, а хиты вроде как слетают. Не знаю, что рациональнее.
неверно ты решил.
при пве вообще нету разници каким ты билдом играешь:
инт не сложится с одного удара так-же как и кон прекрасно отхилит.
разница уже заключается в стиле игры:
ПВЕ против боссов: кон\инт разници никакой
ПВЕ против мобов: инт штибает много штук за единицу времени, но опасно залазить в толпу физиков. кон-же бьёт неспеша. но гораздо более легко выживает.
ПвП кон дольше живёт и может позволить подпустить того-же вара вупор. менее динамично играет.
инт постоянно в ходу. летает\кайтит и бьёт с дальнего расстояния. более шустро играет но если враг всё-таки подобрался, то хана.
Ясно. спасибо. Вразумили.
Исходя из этого, могу предположить, что интовому присту для всех этих военных махинаций делать нефиг -) Высокий хил не оправдывает себя ибо складываться придется постоянно=) Посути пати будет идти не на босса, а как бы охрана интовому присту которая вдруг решила, "а почему бы попутно и босса не завалить". смешно). И посему могу заключить только то, что интовому присту вообще не место в мире ПВ. -) Уж слишком затратно.
Однако, интовому легко подняться на первых порах, а потом - рестат.
Всем спасибо всё понял -)
Буду думать на тему лайта или кона. Тут конечно всё двояко. либо деф либо хиты. Деф вроде как поглощает, а хиты вроде как слетают. Не знаю, что рациональнее.
На ранних уровнях разумнее качать интового гибрида (покопайся в соседних темах). а там определишься со своим стилем игры. Я вот на 90 скинулся в фулл-инт, и до сих пор не жалею.
Да, да.. дал небольшую вольность.. Конечно же инт прист убер эксп/дух фармермер. Заметно это даже невооруженным глазом. Да и сам почуяал, за несколько дней ужо 49 сколотил себе. Если бы не квесты, то наверное все 60 взял -) Просто мой опыт игры в разных ММОRPG сходиться к тому, что меня не парит часами бить мобов нон-стоп и при этом даже не утомиться -) Тут меня даже в боты пару человек записали.. Пришлось объяснять на пальцах, что я не бот, а просто маньячу с экспой и духом.Мой принцип - вырезать всё и вся с наименьшими затратами. Вот и ношусь с комбой ОПС или ОПФ. Если вы говорите, что инту с боссами можно нормально жить, то ёмоё.. интом и останусь -)
А там уж практика покажет.
ПвП меня сейчас вообще не парит. Не за этим я сюда пришел.. -)
нормально фулинт на боссах живёт.
я вон всю игру фулин.
где-то с 60гопо 75й было у меня 50 кона. но и те сбросила потом. ни к чему они мне
С интересом прочитал. Улыбнуло. Так много ФАНАТИЧНОГО самообмана . Особенно от интовиков. И в ХХ у них проблем нет, и в данжах...Сам в 1-го прошел 29 на 42лвл, 39- на 48 и водил клановцев, да и сейчас вожу иногда.... В ХХ практически живу с 69 лвл.
Играю без ДОНАТА на веге. на 81 лвл имею с учетом шмота 150 выносливости, 250 интелекта и 49 силы. Уж и не пойму, к какому билду вы меня отнесете, о великие отцы от инта, но ресаю вашего брата регулярно и тупо потому, что не успеваете ни себя хильнуть, ни просто продержаться 1-2 тычка и дожить до моего хила. Так быстренько падаете. НЕ ВИДЕЛ ни 1-го!!! приста или мага с хп меньше 3к без бафа танка, который пережил бы душу в 76хх. Она, гадина такая, разогнавшись, пробивает по 4,5-5к под сферой. А у перышек- откат так не вовремя..Бар и броня в 76- тоже не подарки, а танки то же люди и бывает ошибаются, а бывает и мажут. Да и афкнуть могут не вовремя... Пишу на счет 76, 68 не трогаю, хотя интов и там ресаю, просто в 76 пожесче...В 74, 82, 90хх клоны при промахе танка тоже очень нехило лупят по присту в сфере, по мне пробивали и по 5к. Повреждения я указываю макс. какие были, это не каждый раз, но с завидной стабильностью. В 69 данже от лошади прилетают очень неплохие плюхи даже под сферой, а она ее еще и сбивает..так можно и не успеть воткнуть сферку заново..
В 82 на эмике, если пати мобов бьет- то при взрыве инт робы тоже весело валятся и терпеливо ждут реса. Про 90-й тоже понравилось... особенно когда там прист принимал все на 2чи... какой чи-обильный и точный какой! Прямо зависть берет. Вот у меня так не выходит, то чи нет, то не угадал..
На счет пвп я промолчу...Если у мага или приста хп на 1-2 стрелки, то о чем вообще говорить. Там и ассист не нужен.
Ник в игре-Sergey. С удовольствием схожу в данжик или в хх с интом и если буду разубежден в своем
"заблуждении" на счет их живучести- отпишу здесь обязательно.
С интересом прочитал. Улыбнуло. Так много ФАНАТИЧНОГО самообмана . Особенно от интовиков. И в ХХ у них проблем нет, и в данжах..
Так много в вашем посте откровенной глупости что аж смех берет. Единственное с чем соглашусь - так это с куклой в 1-3. Там без 4,5 к хп под тигрой выхить сложно. А на анике падают присты всех билдов если не поймали удар на перья или чи.
А теперь поведайте мне в каком данже фуллинт упадет с 1 удара? Разве что в 69-м если получит топором от лошади.
Надеюсь что к 90 фанатизма поубавится и вы поймете, что инт не настолько слаб, как вы пытаетесь себе внушить
на 81 лвл имею с учетом шмота 150 выносливости, 250 интелекта и 49 силы.
как я понимаю тут имеем не более 3к хп и 500дефы... так?
Она, гадина такая, разогнавшись, пробивает по 4,5-5к под сферой.
Если я правильно понял, то тут ты тоже ложишься?
Если так то какая разница между лежачим тобой и интом ? :)
Без танкового бафа- 4к, с бафом 5,1к.
так что есть разница между лежащим и ресающим его..
при прочих равных- 150 выносливости дают +1450хп.
Душа как то недобила меня всего на 43хр... это при моих 5к+, что говорить об инте?
Masha1601
25.08.2009, 17:40
интовый прист это конечно ой как великолепно. Но без точки и гуд броньки долго в гуе скажем не выстоишь. Да и на аое боссах упадешь вместе со сферой.
интовый прист это конечно ой как великолепно. Но без точки и гуд броньки долго в гуе скажем не выстоишь. Да и на аое боссах упадешь вместе со сферой.
для гуй-мастера если вар не криворук достаточно 3,5 к хп под тигром.
Без танкового бафа- 4к, с бафом 5,1к.
так что есть разница между лежащим и ресающим его..
при прочих равных- 150 выносливости дают +1450хп.
Душа как то недобила меня всего на 43хр... это при моих 5к+, что говорить об инте?
Понятно понятно) Я не спорю что инту тут при таком раскладе не устоять, однако преимуществ мне кажется немного больше хотя бы в том, что у инта аура будет отжирать нет так критично как у тебя. Расходы не сопоставимые.. нет?
для гуй-мастера если вар не криворук достаточно 3,5 к хп под тигром.
Masha1601
25.08.2009, 17:45
Ну на мастере я и сама была фулл интовой... а вот после 86 когда везде одни физики пришлось перекидывать из инты в хп)) Зато сейчас довольна))) Пвп пристик вышел.
Просто если человек качается один то фулл инт не имеет смысла. А если есть пати и кач постоянен.. то ради Бога.. Но вот на барабане будет падать)))
Так много в вашем посте откровенной глупости что аж смех берет. Единственное с чем соглашусь - так это с куклой в 1-3. Там без 4,5 к хп под тигрой выхить сложно. А на анике падают присты всех билдов если не поймали удар на перья или чи.
А теперь поведайте мне в каком данже фуллинт упадет с 1 удара? Разве что в 69-м если получит топором от лошади.
Надеюсь что к 90 фанатизма поубавится и вы поймете, что инт не настолько слаб, как вы пытаетесь себе внушить
Странный какой то. то глупость, то соглашусь..И к тому же читать не умеете.
Странный какой то. то глупость, то соглашусь..И к тому же читать не умеете.
Я то умею читать. А вы? Фулл-инт превосходно живет везде кроме души в 3-1. Прверено практикой. Да, нужна заточка, да, обязательна хирка. ПВП? Под ассистом не выживет никто, в бою 1 на 1 у инта хотя бы есть шанс победить в отличии от конового которму тупо не хватит дамага.
Если вы не играли фулл-интом (нубоуровни не в счет) - не пытайтесь рассуждать о том, чего не знаете
Понятно понятно) Я не спорю что инту тут при таком раскладе не устоять, однако преимуществ мне кажется немного больше хотя бы в том, что у инта аура будет отжирать нет так критично как у тебя. Расходы не сопоставимые.. нет?
Пробуй и откроется тебе истина...Я сферу на банках 60 лвл держу. Сервер я указал. Ник- тоже.
Ну на мастере я и сама была фулл интовой... а вот после 86 когда везде одни физики пришлось перекидывать из инты в хп)) Зато сейчас довольна))) Пвп пристик вышел.
Просто если человек качается один то фулл инт не имеет смысла. А если есть пати и кач постоянен.. то ради Бога.. Но вот на барабане будет падать)))
Хм... а мне кажется что все наоборот. Фулл-инт как раз для соло-игры. Это жрец, который постоянно в пати может забыть о дамаге.
И кстати после 86 как раз снова начинаются маги. Физики преобладают на 80-85
Все таки странный и читаете видимо не внимательно. Я и не спорю, что он прекрасно живет. Ярко и недолго.
И вопрос. кому нужен в хх прист, который не выживет на босе? Хотя бы и на душе.
И заодно при ответе, а такие не молчат, сообщите. сколько домага добавляет 145 очков, потраченных мною на выносливость, если их перебросить в интелект при прочих равных?
Пробуй и откроется тебе истина...Я сферу на банках 60 лвл держу. Сервер я указал. Ник- тоже.
Да мне просто интересно ) Сколько аура даст от инта или кона как ты? :)
Все таки странный и читаете видимо не внимательно. Я и не спорю, что он прекрасно живет. Ярко и недолго.
На душу ходят единичные пати. Ибо ресы с нее почти никому не нужны. СО всеми остальными боссами интовый прист справляется на ура. И в чем тогда проблема у такого приста? Вы бы еще про последнего босса в гуе вспомнили. Или аником упрекнули с его рандомным переагром )
К тому же фулл-инт весьма интересен как в ПВЕ так и в ПВП, в отличии от унылого конвика, единственное достоинство которого заключается в относительной непрошибаемости под самохилом.
Из персонажа надо выжимать все возможное и помнить, что прист никогда не будет жирнее тигра.
http://pwcalc.ru/ - создайте свою куклу и протестируйте. Посчитать разницу в уроне по магатаке не составит думаю для вас труда.
PS Научитесь корректно ставить вопросы и хотя бы иногда отвечайте на вопросы, заданные Вам
физики на квестах 80-85 которых инт не подпускает к себе даже с мечём без точки (проверенно мною) т.к. квесты проходятся не на 80м уровне а на 86м и уже идёт бонус лвла =)
душа в хх нестрашна. стою нормально. мой выбор-точка на пдэф (камни и бижа) а не на хп
сколько домага добавляет 145 очков, потраченных мною на выносливость, если их перебросить в интелект при прочих равных?
На пустой кукле калькулятор даёт в 1,5-1,6 раза.. (эт я на глаз)
Мне кажется это ощутимо.. Но и хитов конечно теряем столько же )
всё зависит от вашего шмота. потому-как статы не плюсуются а множатся на точку пухи с каким-то коэффициентом.
по этому разумнее говорить не в абсолютных цифрах а в процентах.
для примера: я фулинт с вечным+2 на 86м лвл имела магатаки столько-же чтолько фулкон 97 с Я Цы без точки.
Да мне просто интересно ) Сколько аура даст от инта или кона как ты? :)
на мой взгляд суть сферы не столько в хиле, сколько в урезке дамага... а он режется одинаково.
По магатаке зависимость оказалась больше от пухи, чем от инта, и вписывается в разницу мин. и макс атаки, а пуху своего лвл я беру.
1450 хр от моей выносливости позволяют мне пережить лишний удар физ перса.
Интом не играл, так что не в курсе, позволит ли ему его магатака заставить физперса ударить на 1 раз меньше. А метаться по полю боя мне выносливость тоже не мешает. И точка не менее доступна.+ бафы-дебафы тоже не зависят от магатаки.
фулдекс лучник падает от одной молнии под 3чи от фулинта.
хреново проточенные фулдекслучники падают от молнии под 2ЧИ
TrummerS
25.08.2009, 20:06
лучше критового инт жреца нет никого :) инт рулит,точка плюс камни и бижа на п.деф.и хрен кто тебя убьет :)
Felis_Lybica
25.08.2009, 22:16
В нашей ГИ есть интовый прист, 68 лвл, постоянно ходит в иксы. Просто на барабана танк ее не пускает, лечит его второй прист-гибрид. Я с ней на 53 лвл хожу фармить 39й данж, танчу всех боссов без пета только на ее хиле, у меня даже хирки нет. И нормально все, так что зря вы так :)
TrummerS
25.08.2009, 22:41
научите видео снимать,я вам покажу как я без танка смотрящий глаз смерти один убиваю :) я фуллинт жрец,лвл 97 ;) могу на спор даже,в наличии 497 инта.еще могу пурпура соло завалить,морского дьявола так еще с 77 убиваю,этих вот тока сейчас попробовал,единственный босс который еще не убит,это мартыха,блин вот она злыдня :(
partosxp
25.08.2009, 23:50
На пустой кукле калькулятор даёт в 1,5-1,6 раза.. (эт я на глаз)
Мне кажется это ощутимо.. Но и хитов конечно теряем столько же )
Ненадо на глаз ничего считать пожалуйста, чушь получается. сравнение дамага инт и кон билдов есть на форуме, ищите. давать ссылки на самого себя как-то слишком пафосно ^_^
Зы даю подсказку...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12491&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0
Ненадо на глаз ничего считать пожалуйста, чушь получается. сравнение дамага инт и кон билдов есть на форуме, ищите. давать ссылки на самого себя как-то слишком пафосно ^_^
Такое ощущение, что инты сдают экзамены конам -)
Уважаемый, ну не будет толка с прочитанного, пока сам не прикинешь.. ну менталитет у нас такой -) Обратите внимание на тех кто уже не первый месяц бегает, а всё тудаже "как подсчитать, а сколько потерь, а чтобы было если бы я сделал так?".
Ну поймите же, не всем дано лукать глазами.-) Если бы вы хотя бы поправили меня в цифрах или еще как, я бы понял, но вот "так вот", прям с плеча.. =))
Не буду с вами вступать в обсуждение леса, дроги к нему или просто уточнения как туда проехать. =)
partosxp
26.08.2009, 00:31
Такое ощущение, что инты сдают экзамены конам -)
Уважаемый, ну не будет толка с прочитанного, пока сам не прикинешь.. ну менталитет у нас такой -) Обратите внимание на тех кто уже не первый месяц бегает, а всё тудаже "как подсчитать, а сколько потерь, а чтобы было если бы я сделал так?".
Ну поймите же, не всем дано лукать глазами.-) Если бы вы хотя бы поправили меня в цифрах или еще как, я бы понял, но вот "так вот", прям с плеча.. =))
Не буду с вами вступать в обсуждение леса, дроги к нему или просто уточнения как туда проехать. =)
Не надо быть великим математикой что б понять что "голая кукла" не является даже примерным показателем для сравнения дамаги... а вы кидаетесь цифрами. А народ ведь наивный, поверит, потом в другой теме скажет что инт почти в 2 раза сильнее гибрида дамажит.
Прикидывайте сами, кто б не давал. Потрудитесь только прочесть основы расчёта дамага
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887 (сразу после шмота)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12491
Зы на природе бываю регулярно, спасибо. Речку правда больше люблю.
Не надо быть великим математикой что б понять что "голая кукла" не является даже примерным показателем для сравнения дамаги... а вы кидаетесь цифрами. А народ ведь наивный, поверит, потом в другой теме скажет что инт почти в 2 раза сильнее гибрида дамажит.
Прикидывайте сами, кто б не давал. Потрудитесь только прочесть основы расчёта дамага
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887 (сразу после шмота)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12491
Зы на природе бываю регулярно, спасибо. Речку правда больше люблю.
Вот теперь есть толк от вашего сообщения. Респект и уважуха-) пойду лукать. =)
Ой простите, думал увижу что-то новое, однако цифры Каена я видел уже давно.. к сожалениею ничего нового не открыл -(
По поводу куклы, снемите с себя всё.. вот вам и кукла..
(МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )
В каком тут месте указан тот факт, что голый чар не является показательм данной формулы? :)
берем образчик следующим образом:
совсем недавно человек показывал статы:
150кон 250инт - 81 лвл
по формуле (голый + 81) * (1 + 250/100) = ~ 203
берем инта:
5кон 395ин - 81 лвл
по формуле (голый + 81)*(1+395/100) = ~ 321
Разве это не в 1,5 раза?
Или я ошибаюсь? Поправьте если не прав.
partosxp
26.08.2009, 01:04
Что бы узнать соотношение Матк двух билдов достаточно всеголишь (100+х)/(100+y) где х и у - кол-во инты... лвл, эквип, калькулятор - всё лишнее. НО.
Вопрос был про дамаг
И заодно при ответе, а такие не молчат, сообщите. сколько домага добавляет 145 очков, потраченных мною на выносливость, если их перебросить в интелект при прочих равных?
А дамаг можно сравнить только на полной кукле и на конкретных скилах... и с вышеозвученными цифрами там и рядом ничего не валялось.
+/-150 инты дадут в зависимости от шмота, заточки, лвла и используемых скилов* порядка 10-20% реального урона.
Что бы узнать соотношение Матк двух билдов достаточно всеголишь (100+х)/(100+y) где х и у - кол-во инты... лвл, эквип, калькулятор - всё лишнее. НО.
Вопрос был про дамаг
А дамаг можно сравнить только на полной кукле и на конкретных скилах... и с вышеозвученными цифрами там и рядом ничего не валялось.
+/-150 инты дадут в зависимости от шмота, заточки, лвла порядка 10-20% реального урона.
Тоесть одна и тажа пуха в руках кона(тот который 150/250) и инта(5/395) не будет в 1,5 раза ?
Это я вам для сравнения.. Что кон чар, что инт, стоят оба голые но в руках держут одну и туже пуху.
(100+х)/(100+y) где х и у - кол-во инты...
и что это за формула такая?
(100+395)/(100+250) = 1,4
(100+250)/(100+395) = 0,7
Это что вообще? я чего-то не совсем понял..
partosxp
26.08.2009, 01:16
Тоесть одна и тажа пуха в руках кона(тот который 150/250) и инта(5/395) не будет в 1,5 раза ?
не будет в 1,5 что делать? =) Матк будет отличаться... не в 1,5 раза правда а в 1,4, но урон в пв считается немного хитровато и не зависит линейно от матк. Так же бафы,вспышки добавляют всем билдам одинаковое кол-во матк. -> преимущество фуллинта в этих случаях становится ещё меньше.
Поймите меня правильно, я нигде не говорю что фулинт это плохо, просто не люблю искажения фактов... Разница в дамаге не так велика как бы им хотелось.
и что это за формула такая?
(100+395)/(100+250) = 1,4
(100+250)/(100+395) = 0,7
Это что вообще? я чего-то не совсем понял..
Это всего лишь:
(МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )
с убранной первой скобкой ( конст часть, если сравнивать 2 значения Матк то она ни на что не влияет, уничтожается) а вторая скобка домножена на 100 ))) писать 100+х на 2 знака короче чем 1+х/100 :D :D :D
P.S> я не псих =)
P.P.S> выделена строчка показывает во сколько раз Матк чара с 395 инта больше чем чара с 250, никаких данных, ни лвла ничего больше ненадо =) в 1,4раза.
+/-150 инты дадут в зависимости от шмота, заточки, лвла и используемых скилов* порядка 10-20% реального урона.
Да, тут вы правы, относительно "зависимости от шмота, заточки и т.п."
Маг-атака, а к её полноте стремятся оба билда, не будет 10-20%, ибо 1,4 - это 40% -)
для примера пуха имеет матаку 1000
кон = (1000 + 81)*(1+250/100) = ~3783,5
инт = (1000 + 81)*(1+395/100) = ~5350,9
5350,9/3783,5= ~1,4 (~40%)
Люди, скажите что я не прав и скажите в чем, либо я сильно заблуждаюсь, либо я прав..
P.P.S> выделена строчка показывает во сколько раз Матк чара с 395 инта больше чем чара с 250, никаких данных, ни лвла ничего больше ненадо =) в 1,4раза.
В действительности, если ваша формула верна, то я не ошибся особо сильно в своих цифрах. И мой взгляд было почти верный =)))
partosxp
26.08.2009, 02:22
Да, тут вы правы, относительно "зависимости от шмота, заточки и т.п."
Маг-атака, а к её полноте стремятся оба билда, не будет 10-20%, ибо 1,5 - это 50% -)
для примера пуха имеет матаку 1000
кон = (1000 + 81)*(1+250/100) = ~2713
инт = (1000 + 81)*(1+395/100) = ~4280
4280/2713 = ~1,5 (~50%)
Люди, скажите что я не прав и скажите в чем, либо я сильно заблуждаюсь, либо я прав..
Ты не прав. А я начинаю уставать одно и то же долбить...
Прочитай пожалуйста как зависит дамаг от Магатаки. 2 ссылки выше. Читать медленно и внимательно. и дальше той строчки где Магатака рассчитывается в 1ой ссылке, 5-6 страницы 2ой ссылки.
Магатака и Наносимый урон - абсолютно РАЗНЫЕ вещи.
что я хорошо знаю. так это что я(фулинт) убиваю бурундука с 4х скилов. иногда с 5 (если неск скилов пройдут по нижней планке). в то время как гибрид убивает моба с пяти, реже с 6ти ударов и кон с 6ти реже с 7ми убаров. 4 и 6 - это аж на 1\3 меньше.
по времени я контракт за 20-25мин, гибрид 35-40, кон 50-60 мин выполняет.
(разлёт большой ещё учитывает запас маны и количество раз медитации =).
Ты не прав. А я начинаю уставать одно и то же долбить...
Прочитай пожалуйста как зависит дамаг от Магатаки. 2 ссылки выше. Читать медленно и внимательно. и дальше той строчки где Магатака рассчитывается в 1ой ссылке, 5-6 страницы 2ой ссылки.
Магатака и Наносимый урон - абсолютно РАЗНЫЕ вещи.
Конечная формула:
[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
Пример: лвл 10 Клеймо божественного пламени: (Базовая атака + 300% + 2994.7) На цель, у которой 70% резиста к магии огня. Так же прокачано мастерство владения огнем до уровня 10 (20%)
(716 + 60 + 60 + 12 + 11 + 80 ) * ( 1 + 300 / 100 + 3) + 2994.7] * ( 1 - 0.7 ) * ( 1 + 0,2 )
= 9567.7 * 0.3 * 1,2 = 3444.3
тупо:
(81*((1+250/100+3) +2994.7)*0.3*1,2 = (3521.2*0.3*1.2) = 1267.6
(81*((1+395/100+3) +2994.7)*0.3*1,2 = (3638.6*0.3*1,2) = 1309.9
Да, согласен. особой дамажности в этом нет, если формула верна то тут всего лишь 3-4%.
Тут вы 100% правы. Виноват. НЕ пролукал всё то, что нужно было. Но спасибо, что помогли. Получается, что от фулинта толк в саппорте ибо матак иной. НО так-как он дохлик, то и не нужен такой, даже если танка с одним хитом пролечит на 100% с одного регена -)
Математические тема себя исчерпала. Выводы сделаете сами. Хотя, признаюсь, нафлудил я тут попусту. Прошу прощения.
partosxp
26.08.2009, 11:14
тупо:
(81*((1+250/100+3) +2994.7)*0.3*1,2 = (3521.2*0.3*1.2) = 1267.6
(81*((1+395/100+3) +2994.7)*0.3*1,2 = (3638.6*0.3*1,2) = 1309.9
Да, согласен. особой дамажности в этом нет, если формула верна то тут всего лишь 3-4%.
Тут вы 100% правы. Виноват. НЕ пролукал всё то, что нужно было. Но спасибо, что помогли. Получается, что от фулинта толк в саппорте ибо матак иной. НО так-как он дохлик, то и не нужен такой, даже если танка с одним хитом пролечит на 100% с одного регена -)
Математические тема себя исчерпала. Выводы сделаете сами. Хотя, признаюсь, нафлудил я тут попусту. Прошу прощения.
Опять невнимательно прочитал и поспешил... Ты сейчас посчитал дамаг голово чара,а это для сравнения бессмысленно.
И формулу чуть криво написал.
Нужно вставить ещё
((Матк_Оруж+Матк_би**+81)*(1+395/100+3) +2994.7)*0.3*1,2 = хххх
И только такой дамаг сравнивать. Почему я тебе и написал в самом начале что голая кукла не вариант вообще...
Разница выйдет не 3-4,а 10-20%.
Опять невнимательно прочитал и поспешил... Ты сейчас посчитал дамаг голово чара,а это для сравнения бессмысленно.
И формулу чуть криво написал.
Нужно вставить ещё
((Матк_Оруж+Матк_би**+81)*(1+395/100+3) +2994.7)*0.3*1,2 = хххх
И только такой дамаг сравнивать. Почему я тебе и написал в самом начале что голая кукла не вариант вообще...
Разница выйдет не 3-4,а 10-20%.
Да, да и еще раз да.. Это наглядно показывает разницу базиса и энчанты шмота. Еще раз подтверждает то, что чем выше уровень энчантов(либо просто матак оружия) Тем больше разница между инт и коном. Но по базицу 145 инты - это 3-4%, а с шмотом (тут чем выше шмот, тем больше разница) Даже если один перс скинит 145 кона и вольет всё в инт разница будет соответствовать его уровню+шмот+энчанты и % скилов, ну всё как по формуле. Думается мне что к 100ур. будет примерно 20-30% -)) ну это примерно...
И еще получается, что эффективней шмот с матак чем с интом энчантами..
имхо
omninamed
26.08.2009, 12:43
Пур-инт присты 90+ отзовитесь если есть таковые)
Может уже и писал кто, да поиск ничего не показал, а страничек больно много вручную листать.
Хотелось бы услышать мнение о данном билде от людей раскачавших его до 90... Хотя бы до 85.
Лично я пур-интовый фул-саппорт прист (хотя подамажить тоже люблю ^_^) 71ур.
Своего ХП 2096.
Шмот собираю на выносливость + физ. деф. камни исключительно на ХП. Нупски заточен (+1 в 3х вещах)
Бижутерия исключительно на физ. деф.
У гибридов моего уровня (с примерно таким-же шмотом) ХП не больше 2.4к
Внимание вопрос! Как разница в 300-400 ХП поможет выжить при дамаге в 3к?
Был случай, когда обормот (не опытный) притащил броню не туда, куда нужно (на пати потянул)
Дамаг по мне был 4.8к
Такой дамаг даже для пур-кона смертелен...
На 71 уровне разница между тобой и фулл-коном будет не меньше 950 хитов, поскольку фулл-коны к этому времени уже достигают планки в 100 кона. Под баффом тигры посчитай, сколько будет разница и оцени выживаемость билда. По мне на 70+ как-то пурпур в упор всадил больше 4000 - выжил ведь, и танка удержал.
если тебе интересно мнение фулинтприста 88. то скажу.
далеко не каждый маг имеет дпс как у меня.
только те маги, которые задонатили 100500 на точку либо-же собирали сет "на чистый дамаг" без всяких пений, критов, дополнительного ХП или Фдеф.
пока-что занимаюсь мобофармом. за контракт от 120 до 200к на ДКшках. толковый лут давненько не выпадал.
в ПвП 1:1 маги мрут как мухи (стрелка без ЧИ с мага 80+ снимает 40-45% одним скилом. с коновых\лайтов меньше, но и они меня царапают на 200хп.), луки как повезёт, присты как и луки, вары - зависит от наличия антистана в чемоданчике, с танками идёт хиркокатание.
в ПвП пати на пати надо летать издали и подлянничать в виде всяких слипов-парализов и ассисте в дамаге.
partosxp
26.08.2009, 16:05
Ууууу,как всё запущено... умываю руки, больше ниочём не спорю.
В нашей ГИ есть интовый прист, 68 лвл, постоянно ходит в иксы. Просто на барабана танк ее не пускает, лечит его второй прист-гибрид. Я с ней на 53 лвл хожу фармить 39й данж, танчу всех боссов без пета только на ее хиле, у меня даже хирки нет. И нормально все, так что зря вы так :)
ее не пускают на бара, она не пойдет на душу и тд. это норм?
А кто за нее должен работать? Гибрид!
39- успешно в 1-го фармлю с 48 лвл. Сам под своим хилом. С 42 лвл-29 фармил.
Если кто читает тему с веги и ходил со мной- отпишитесь. Так то не мало народу водил и на 48 и позже.
Повторю свой вопрос. Мои 150 выносливости добавляют мне при прочих равных (шмот, бижа, пуха, заточка) 1450хр. с учетом того, что дамаг режется по персу в 4 раза-это очень не мало. Это надо проковырять. Сколько инт пробивает по себе подобным? на сколько единиц, десятков или сотен больше?
А вот на счет более быстрого фарма- тут вот хотелось услышать поподробнее. Фармлю один, толпу мобов не облетаю. одиночек не высматриваю, 2 так 2, 4 так 4. сколько есть- столько и бью. хиркой не пользуюсь даже в хх. сферу держу на банках. И при этом недостатка регена не ощущаю. 20 инта дают +1 регена. 145 очков в инт = +7 регена. В бою реген режется на 4. и + 7 превращаются в +2. И в каком месте здесь быстрее? мой лишний нанесенный удар по времени не больше, чем поиск одиночки, облет толпы или улепетывание от кучи кинувшихся мобов. Хотите играть интом- играйте на здоровье. Но не надо только вводить начинающих в заблуждение. На хай лвл может и норм играть интом, но на пути к хаям будет немало ситуаций, когда они скажут спасибо лишним хр за сохраненные %, куклы, время и тд.
Пати- это не охрана приста. Да, любой прист не должен лезть вперед. Но танк бывает промахивается и , что еще хуже,не сразу замечает это. Друль, да простят лисы меня, тоже иногда может привести вместо 1-го кучку мобов. и тд и тп. Прист получал, получает и будет получать. Мне как то пришлось получить по шее от левы в 82. С няли с меня леву только после 3-го! удара.Так что думайте сами.
sofist1234
26.08.2009, 16:59
ее не пускают на бара, она не пойдет на душу и тд. это норм?
А кто за нее должен работать? Гибрид!
39- успешно в 1-го фармлю с 48 лвл. Сам под своим хилом. С 42 лвл-29 фармил.
Если кто читает тему с веги и ходил со мной- отпишитесь. Так то не мало народу водил и на 48 и позже.
Повторю свой вопрос. Мои 150 выносливости добавляют мне при прочих равных (шмот, бижа, пуха, заточка) 1450хр. с учетом того, что дамаг режется по персу в 4 раза-это очень не мало. Это надо проковырять. Сколько инт пробивает по себе подобным? на сколько единиц, десятков или сотен больше?
А вот на счет более быстрого фарма- тут вот хотелось услышать поподробнее. Фармлю один, толпу мобов не облетаю. одиночек не высматриваю, 2 так 2, 4 так 4. сколько есть- столько и бью. хиркой не пользуюсь даже в хх. сферу держу на банках. И при этом недостатка регена не ощущаю. 20 инта дают +1 регена. 145 очков в инт = +7 регена. В бою реген режется на 4. и + 7 превращаются в +2. И в каком месте здесь быстрее? мой лишний нанесенный удар по времени не больше, чем поиск одиночки, облет толпы или улепетывание от кучи кинувшихся мобов. Хотите играть интом- играйте на здоровье. Но не надо только вводить начинающих в заблуждение. На хай лвл может и норм играть интом, но на пути к хаям будет немало ситуаций, когда они скажут спасибо лишним хр за сохраненные %, куклы, время и тд.
Пати- это не охрана приста. Да, любой прист не должен лезть вперед. Но танк бывает промахивается и , что еще хуже,не сразу замечает это. Друль, да простят лисы меня, тоже иногда может привести вместо 1-го кучку мобов. и тд и тп. Прист получал, получает и будет получать. Мне как то пришлось получить по шее от левы в 82. С няли с меня леву только после 3-го! удара.Так что думайте сами.
я фул инт... и ты бред написал(а), в 68хх на барабане я норм стою (70лвл), сам люблю собирать пачки мобов и аое бить, токо щиты не всегда срабатывают:shuffle:, соло генку с охраной валю, камни на физ защиту, шмот за 60 лвл, не голд 7.4К+ МЭ на 72 лвл, большая маг атака позволяет быть как физ так и маг дд, хилю оч хорошо, за счёт этого пачки мобов на себе и выдерживаю, насчёт пвп... при интеллекте 353 (со шмотом) маги не могут даже 1 ударом (ИНТОВЫЕ МАГИ 70+!) хирку откатить, против физиков перья...а уж под 2 Ци и наличии химии на поглощения 3К урона я довольно серьёзный сопернки многим классам моего лвл, сливал друлю 78+ с феней которая со спины напала, опять же 2Ци, большая маг атака + перья, стрелами убил друлю (интовая была), а феня токо хирку малёх покатал))))
научите видео снимать,я вам покажу как я без танка смотрящий глаз смерти один убиваю :) я фуллинт жрец,лвл 97 ;) могу на спор даже,в наличии 497 инта.еще могу пурпура соло завалить,морского дьявола так еще с 77 убиваю,этих вот тока сейчас попробовал,единственный босс который еще не убит,это мартыха,блин вот она злыдня :(
Все это классно, но все это с неменьшим успехом делает и коновый прист. В каком месте здесь преимущество? Морского дьявола бил себе сам, как получил, так и вальнул. Точно не помню, на 60+ где то..
Правда не без трудностей- несколько раз уводили его у меня....Потом видимо из любопытства дали добить, стояли смотрели, справлюсь или нет. Да и по мане- затраты просто ОХРЕНЕТЬ! Это был очень дорогой понт.
я фул инт... и ты бред написал(а), в 68хх на барабане я норм стою (70лвл), сам люблю собирать пачки мобов и аое бить, токо щиты не всегда срабатывают:shuffle:, соло генку с охраной валю, камни на физ защиту, шмот за 60 лвл, не голд 7.4К+ МЭ на 72 лвл, большая маг атака позволяет быть как физ так и маг дд, хилю оч хорошо, за счёт этого пачки мобов на себе и выдерживаю, насчёт пвп... при интеллекте 353 (со шмотом) маги не могут даже 1 ударом (ИНТОВЫЕ МАГИ 70+!) хирку откатить, против физиков перья...а уж под 2 Ци и наличии химии на поглощения 3К урона я довольно серьёзный сопернки многим классам моего лвл, сливал друлю 78+ с феней которая со спины напала, опять же 2Ци, большая маг атака + перья, стрелами убил друлю (интовая была), а феня токо хирку малёх покатал))))
Про бред по подробнее не вкурил.. Вожака кровавых волков бил сам себе. Гену бил, правда после 60лвл.
И , если ты не заметил, я пишу про хх выше моего лвл, а ты- ниже своего.
sofist1234
26.08.2009, 17:18
И в каком месте здесь быстрее? мой лишний нанесенный удар по времени не больше, чем поиск одиночки, облет толпы или улепетывание от кучи кинувшихся мобов.
1) смотря какая куча.. есть летуны 69 лвл в топях... сагряться, ничего не спасёт, даже 80+ обор случайно попав умрёт ( с хиркой), там по 10-20 агряться
2) я никогда не стремлюсь выбрать одиночку, кто попадётся того и бью, а щас мобы часто магией атакуют а у интовика маг защита высока:rtfm:
3) и мне не надо долго и муторно массами мобов бить, маг атака под бафом 5К+ (я щас 72 лвл)
с 50 лвл на острове пиратов с одним войном качаюсь.. за счёт хорошей маг атаки могу выхилить её, а она собирает пачками и аое расскидывает их, в 79 данж ходил, спокойно выхиливал, в иней с 60 лвл берут
Уточни, может я чего то не понимаю, чем у интовика маг защита выше?
1) смотря какая куча.. есть летуны 69 лвл в топях... сагряться, ничего не спасёт, даже 80+ обор случайно попав умрёт ( с хиркой), там по 10-20 агряться
2) я никогда не стремлюсь выбрать одиночку, кто попадётся того и бью, а щас мобы часто магией атакуют а у интовика маг защита высока:rtfm:
3) и мне не надо долго и муторно массами мобов бить, маг атака под бафом 5К+ (я щас 72 лвл)
с 50 лвл на острове пиратов с одним войном качаюсь.. за счёт хорошей маг атаки могу выхилить её, а она собирает пачками и аое расскидывает их, в 79 данж ходил, спокойно выхиливал, в иней с 60 лвл берут
Улыбнуло. Я даже думаю, ты не очень и напрягаешься. Там раз хильнул и бей массами. Мобы то в стане.
Про бред по подробнее не вкурил.. Вожака кровавых волков бил сам себе. Гену бил, правда после 60лвл.
И , если ты не заметил, я пишу про хх выше моего лвл, а ты- ниже своего.
вожака била себе по лвлу.
гену не била. нафик ненадо. но на прогулку по ЗГД таскала =)
в хх ходила выше своего лвл всегда, в 60хх пошла единственным пристом на 59 (как только сферу дали)
в 68 ходила с 63го (душу не трогали)
в 68 на душу с 67го.
я фулинт
sofist1234
26.08.2009, 17:38
маг защита зависит от интеллекта, физ от силы, 10-15 пиратов когда висят на 1 войне, это тяжеловато, стан не вечен... гибрид бы врятли смог выхилить, маг атаки не хватило-бы...
вообще-то маг. защита всех робников равна. интеллект и выносливость дают равный множитель защиты.
а я вот был фул интом на совсем ранних(до 60) и радовался а стал ходить в куб и во всякие 1-3 2-1 и т.п. радуюсь что стал гибридом
маг защита зависит от интеллекта, физ от силы, 10-15 пиратов когда висят на 1 войне, это тяжеловато, стан не вечен... гибрид бы врятли смог выхилить, маг атаки не хватило-бы...
на пиратах воина 60+ отхиливает спокойно гибрид-прист 60+.
фулинт даже успевает подамажить.
на 70+ уже 1 реген на воина и дамаж себе скок влезет, и неважно какого ты билда, хоть хеви.
sofist1234
26.08.2009, 17:51
ок) бери война 60-65 лвл, пусть бегает и агрит пока не наберётся 10-15 пиратов и пытайся выхилить)))
sofist1234
26.08.2009, 17:52
с 50 лвл на острове пиратов с одним войном качаюсь..
и ещё я про 50, а не 60+ писал:shuffle:
sofist1234
26.08.2009, 17:54
молитва о спокойствии 714+ 30% от маг атаки = 2214 выхиливает жс, при маг атаке 5000, 10-15 пиратов, 1 пират наносит войну минимум 300 урона, наносит он минимум 4 удара, 3*400=1200, пиратов 10, 12К урона))))
воин тоже 50+?
тут важен не лвл приста а лвл воина.
и с воином 60+ я бегала на пратах (ы).
и у тебя на 50+ 5к магатаки? да у тебя значит мегоголд заточен на +100500
sofist1234
26.08.2009, 17:58
нет) маг атаки столько на 72 лвл, точне немного больше 5К под бафом, я про твоё "на 70+ уже 1 реген на воина и дамаж себе скок влезет, и неважно какого ты билда, хоть хеви."
ну так оно и есть. я так и делала.
на 60+ хилила вара и поддамаживала. а на 70+ уже 1 реген и дамаг по мобам.
и ненаносят пираты по 400 урона вару. они мне наносили по 400. а вар имеет гораздо больше физы. а если он ещё и сутру включил на фдеф, то на 70+ он сам может на будде фармить. только не по 15 а по 5-7 штук.
а на 75+ уже дамажил не вар а я. вар-же в основном держал на себе мобов и врубал драконов под мою ярость
sofist1234
26.08.2009, 18:04
1) я написал 300 урона
2) они наносят так-же и маг атаку, а маг защита у вара слаба
3) 5-7 одно, 10-15 в 2-3 раза больше....
1 и даже не 300. а примерно по 150-200
2 магатаку они не наносят, а если вы наагрили дальнобойных магов, то под раздачу попадает прист
3 5-7 соло. 10-15 с пристом.
sofist1234
26.08.2009, 18:10
лан, не 300 а 200, тогда не 12К, а 8К, врятли 1 спокойствее столько выхиливает, я написал сколько оно выхиливает при 5К маг атаки и 10 уровне хила (2214)
sofist1234
26.08.2009, 18:10
а уж у хэви пристов маг атака намного ниже 5К....
ну не наносят они вару одним ударом 8к урона.
посчитай 200*15=3к. это никак не 8к.
учти ещё стан на мобах , во время которогоони как-бы не бьют.
незнаю какие-там калькуляторы-расчёты, я говорю то.что видела своими личными глазами.
да. ЗЫ: вар с пристом имеет ещё больше физы: я за пристов баф забыла.
sofist1234
26.08.2009, 18:17
надо проверить опытным путём, взять война 70-80 лвл, пусть сагрит 10-15 мобов, ты хильни раз, а я буду стоять и смотреть))))
sofist1234
26.08.2009, 18:20
согласна?)
согласна. только не хильнуть и стоять а хильнуть и дамажить.
sofist1234
26.08.2009, 18:35
да, а ты какого лвл? и какая маг атака с бафом?
ну сейчас я уже 88лвл и магатака с бафом у меня 7.7к, нафармлю 2.5 голда перекину пару статов ,будет почти 8к магатаки
sofist1234
26.08.2009, 18:48
значет ты не фул инт))))))
угу, 7 выноса значит я не фул =)
sofist1234
26.08.2009, 19:30
3 выносливости, 5 ловкости