Просмотр полной версии : Интовый жрец
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
ну сейчас я уже 88лвл и магатака с бафом у меня 7.7к, нафармлю 2.5 голда перекину пару статов ,будет почти 8к магатаки
Поменяешь пуху на 89 и маг атака упадет до 7,4-7,6 даже может до 7,2 упасть
Ты сейчас с Голд на 80?
я сейчас с простым вечным мечём бегаю. правда точнула на +3 его.
а если магатака упадёт, то какой мне смысел менять пушку?
Голд на 89 дает +11 инт , вын, ловки и если есть кольца на крит можно бонусом сделать еще 1ин и дамаг ровнее у пухи чем на 80. В 80 разброс но инты в бонусе+15, тут дело вкуса кто чего хочет ))
Если есть деньги купи это чудо http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36161 и не парься с пухой )) почти даром кто то продает.
маг защита зависит от интеллекта, физ от силы, 10-15 пиратов когда висят на 1 войне, это тяжеловато, стан не вечен... гибрид бы врятли смог выхилить, маг атаки не хватило-бы...
вот просто возьмите и почитайте сами, что вы пишите. гибрид врядли то, гибрид врядли это. А мы просто делаем это все, еще и товарищей по цеху, возомнивших себя супер-пупер великими дамагерами, ресаем между делом. И не пищем, что мы бегали туда то, но пробегали этого, или не били этого. А просто мы это делаем и все. Прист гибрид или коновый делает все, что должен делать прист его лвл. А фул инт-оно много круче, правда здесь его не пустили, а сюда они не заходили...и тд и тп.
Интовых пристов считают грушами, слабаками, криворукими, смертниками.... мне продолжить?
И единственное преимущество популярных кон - это хп. Это главный и единственный повод, по которому играют чаще конами.
Да никто их такими не считает. Каждый играет кем хочет. Они же сами пишут все то, что я указал выше.
А хр- это просто единственная существенная разница между нами.
Сообщение от sofist1234
маг защита зависит от интеллекта, физ от силы, 10-15 пиратов когда висят на 1 войне, это тяжеловато, стан не вечен... гибрид бы врятли смог выхилить, маг атаки не хватило-бы...
Маг защита от Инты не зависит, от инты зависит кол-во маны, нажми на инт в статах и посмотрит что от чего зависит)) присты емае ))
Интовых пристов считают грушами, слабаками, криворукими, смертниками.... мне продолжить?
И единственное преимущество популярных кон - это хп. Это главный и единственный повод, по которому играют чаще конами.
Может... но если на 90 одеться и немного точнутся +3-4 вполне хорошо себя чувствуешь )) и не думаю что у интового есть проблемы с качем )) на вкус и цвет.... у всех свои + и -
partosxp
26.08.2009, 23:35
Маг защита от Инты не зависит, от инты зависит кол-во маны, нажми на инт в статах и посмотрит что от чего зависит)) присты емае ))
вы ещё верите тому что пишут в игре? Наивный чукотский юноша...
Rosenstolz
27.08.2009, 00:13
вот просто возьмите и почитайте сами, что вы пишите. гибрид врядли то, гибрид врядли это. А мы просто делаем это все, еще и товарищей по цеху, возомнивших себя супер-пупер великими дамагерами, ресаем между делом. И не пищем, что мы бегали туда то, но пробегали этого, или не били этого. А просто мы это делаем и все. Прист гибрид или коновый делает все, что должен делать прист его лвл. А фул инт-оно много круче, правда здесь его не пустили, а сюда они не заходили...и тд и тп.
Я между делом ресаю и гибридов и интовых и лайтов... дальше что? Письками будем меряцо? Вы так пишете как будто инт прямо каждые 5 минут скоадывается на каждом мобе и доблестный гибрид его великодушно ресает... Интовых намного чаще обзывают тряпками и слабаками, так что не удивляйтесь что и мы отвечаем вам тем же.
Я не считаю что фулл инт круче - это крайне сложный и затратный билд, не каждому по силам. Просто нужно уважать друг друга, а не заниматься фаллометрией. У нас в клане жрецы гибриды есть, я не считаю что они хуже меня. Да, я хилю мощнее, да у меня вагон маны, но... на барабане или лошадке получать по голове от боссов будут они, а не я, я-то в сторонке сижу на попе и честно - очень благодарна танку, который меня такую тряпку берет в иксы и прочие злачные места и моим коллегам, н иединым словом меня не попрекнувшим :)
я по своему опыту понял, что рулят коновые жрецы)
странная девушка... зачем выделяла, зачем повторяла? В выделенном вами то и написано, что вы написали. И не лень же было ...
sofist1234
27.08.2009, 02:22
1) меня никто не ресает, есть куклы и свитки на всякий случай
2) маг защита от инты зависит, проверял одевая и снимая книжку
3) в гуй я не хочу - хирку жалко, как и куб - много денег тратится, всё что надо могу нафармить
P.S. куклы не только что-бы опыт сохранять...)
Martyraimon
27.08.2009, 02:54
я чисто интовый прист. под мобами умираю только когда афкаюсь. шмот не точен и точить его на этом серве не реально (смотри подпись миражи от 30к за штуку). подобрал бижу пока на физ (в основном мобы физики а под моим и воинским бафом имею около 1.3-1.5к ф.дефа (бестолково но приятно) после 60 буду крафтить пение :D.вполне могу держать на себе 2-3 мобов контактников (молитва о спокойствии (вроде так называется на русском) вам в руки и вперед). урон и количество маны отличается от гибридов, но и у них есть свои плюсы (стоять под аое боссом как пример) имхо каждый найдет свое место под солнцем в этом идеальном мире ;) (извиняйте если повторился перечитывать 102страницы это жуть)
Aquadeath
27.08.2009, 03:02
и опять.. откуда пошла сказка, что гуй затратное место для приста???????? я чесс слово в шоке!
мне тут прист знакомый вопрос задал.. "если у меня 15 выносливости, то я фул инт или гибрид с уклоном в инт?" вот чесс слово долго думала )
фул инту и в кубе, и в гуе, и на аое.. везде легко и просто(ну кроме жестких боссов в ХХ) БЫЛИ БЫ РУКИ! а те кто пишет, что они тряпки.. не встречайте этих тряпок в темном лесу, а то весь ваш мир сломается от того, как весело и быстро вы получите быстрый телепорт в город!
зы: сама гибрид с уклоном в инт
зыы: для особо умных продаю линейки! много, дорого, оптом скидки =)
похвастаюсь.
сегодня решила потренироватся на танке. оба без хирок(без обеих).
у меня 2.6к хп, пояс квестовый ожерелко синька. остальной шмот на 70, камни 5е на хп.
танк в фулбафе(в отличии от меня) в шмоте на 80.
недобила ему примерно 5-10%.
молнией под даблЧИ сняла чуть больше половины хп(танк есессно дебафнутый был). не крит
На 51-ом скинул статы и навалил по принципу:
каждый 2ур. чередую: 1стр 3кон 6инт/1стр 2кон 7инт.
Теперь о ощущениях:
Так как я 51, то ощутить разницу от фулинта, которым я был (с 3 кон), не удалось. Дамажит 99% также.
Из минусов - чуток стал ощущать расход маны -) чуток просела магдеф -) Но это куда более терпимо.
Реген хоть и просел(математически) но в живую отхиливает также. (но это скорее всего из-за уровня перса всетаки)
Жить стало шикрано =) Прибавка к хитам компенсирует несвоевременное приобретение,заточку и энчантов шмота. Это очень экономит затраты и время. Фармить удалось больше. =)
Для себя сделал небольшой вывод:
минимальный и максимальный порог интеллекта варьирует примерно от 20-30, то есть эти свободные поинты влияют на дамаг примерно 2-3%, это скудно мало. Так-как хорошую пуху в руках мы можем держать от 5 уровней и выше, то и прироста к дамагу из-за очков инта(этих уровней) ровным счетом ничего не дадут. Тут дело в пухе, а именно в той формуле, которую мне тут тщательно разжевал partosxp (спасибо ему кстати). И посему, эти лишние поинты логичнее воткнуть в кон, ибо живучесть 100% дает прироста. -)
partosxp
27.08.2009, 10:41
Танки без хирки мясо, живут до конца черепешки если додумались заюзать,чем тут хвастаться я hz. разве что фулбаф, но под пафосным словом "фул" тут скрывается всего один баф приста на мдеф... хп селф, бафы на физ не ролляют.
/Nayal
магдеф просесть не мог если ты не накидал лишних статов в силу. инт и кон дают равную прибавку к мдэфу (убейтесь со своим описанием из игры, там 80% перевода неправильные).
Реген всегда идёт оверхилом, дамаг имеет разброс, поэтому за редким исключением даже +-50 инты не всегда можно заметить.
Другое дело что я неприемлю категоричности, ну не сделают из вас не +100 не -100 инты/кона принципиально другим чаром, начавшим рулить. Кому-то нравиться чуть больше дамажить, кому-то иметь запас хп на крайний случай. а вопли про то как инт дохнет а кон не дамажит это детский сад... максимализм детский играет. Играйте так как вам удобно...
магдеф просесть не мог если ты не накидал лишних статов в силу. инт и кон дают равную прибавку к мдэфу (убейтесь со своим описанием из игры, там 80% перевода неправильные).
Пригляделся, и нашел причину... Виноват, забыл что тапки сменил -)
Реген всегда идёт оверхилом, дамаг имеет разброс, поэтому за редким исключением даже +-50 инты не всегда можно заметить.
Да, я почему-то так и подумал. Спасиб.
sofist1234
27.08.2009, 15:59
и опять.. откуда пошла сказка, что гуй затратное место для приста???????? я чесс слово в шоке!)
хирка на МЭ и ЖС, денег стоит, реал не кладу
sofist1234
27.08.2009, 16:03
а вопли про то как инт дохнет а кон не дамажит это детский сад... максимализм детский играет. Играйте так как вам удобно...
дамаджит слабо, был прист на 5 лвл выше меня, гибрид, обора на глазе не мог соло выхилить, я спокойно выхилил снимая дебафы, так-же на мобах кол-во наносимых ударов до убиства моба моего лвл отличаются на 1-3 но надо брать одинаковый шмот что-бы сравнивать...и опытным путём проверить
P.S. кому-то нравятся болиды, а кому-то тракторы))) на вкус и цвет...
и ещё, интовки с хирками и норм шмотом с камнями на жс, при преграде из перьев почти не уязвим, хирка одна будет кататься)) точнее ещё вторая на МЭ из-за поглощения физ урона)))
ненадо тут рассказывать о затратах приста в гуе. он там зарабатывает.
пример: расчёты по гуйсмастеру
хирка на хп - одной бронзы на 3-4 захода. по максимуму 50к за поход тратится на хп.
хирка на мп в голдпате вообще ненужна. в неголдпати уходит 1 бронза. по максимуму 150к.
ремонт - 80к-200к. по максимуму 200к.
итого за поход тратим 400к.
9 боссов, по минимуму 40к с каждого. 40*9=360к.
затраты аж 40к при самом-самом криворуко-неудачном неголдпати.
в нормальных ситуациях прибыль от гуя составляет 400-500к без учёта камней =)
а обора на глазе надо не выиливать а рассеивать вовремя. хила там как-раз немного надо. а рассеивание ну никак не связанно с твоим дамагом.
кон дамажит сильнее вара. это факт. а фулинт со своей 3кхп может пережить танка-врага. это тоже факт.
sofist1234
27.08.2009, 16:12
ненадо тут рассказывать о затратах приста в гуе. он там зарабатывает.
пример: расчёты по гуйсмастеру
хирка на хп - одной бронзы на 3-4 захода. по максимуму 50к за поход тратится на хп.
хирка на мп в голдпате вообще ненужна. в неголдпати уходит 1 бронза. по максимуму 150к.
ремонт - 80к-200к. по максимуму 200к.
итого за поход тратим 400к.
9 боссов, по минимуму 40к с каждого. 40*9=360к.
затраты аж 40к при самом-самом криворуко-неудачном неголдпати.
в нормальных ситуациях прибыль от гуя составляет 400-500к без учёта камней =)
а обора на глазе надо не выиливать а рассеивать вовремя. хила там как-раз немного надо. а рассеивание ну никак не связанно с твоим дамагом.
кон дамажит сильнее вара. это факт. а фулинт со своей 3кхп может пережить танка-врага. это тоже факт.
:)1) не знал
2) а дух на какие шиши в скилы превращать?)
факт тот что он не смог выхилить) это просто был факт и непонятно зачем ты написала "а рассеивание ну никак не связанно с твоим дамагом.")))
а точно 40К с босса? у меня знакомая ходила, там пати 71-76 лвл был, убили 1 босса, она маг, хирки хорошо пожгла, и сказала - никакой прибыли [Цензура] я пошла)))
на глазе в первую очередь надо рассеивание прокачанное.
как правило присты его не качают аж до гуя выше чем 4 лвл. получается долгий откат из-за чего порой танки и складываются.
к стати эта-же причина по которой на глаза\69й данж берут 2 приста - там надо вовремя рассеивать а не ждать 12сек отката
sofist1234
27.08.2009, 16:23
м?) за каждого босса 40К+?)
partosxp
27.08.2009, 16:26
дамаджит слабо, был прист на 5 лвл выше меня, гибрид, обора на глазе не мог соло выхилить, я спокойно выхилил снимая дебафы, так-же на мобах кол-во наносимых ударов до убиства моба моего лвл отличаются на 1-3 но надо брать одинаковый шмот что-бы сравнивать...и опытным путём проверить
P.S. кому-то нравятся болиды, а кому-то тракторы))) на вкус и цвет...
и ещё, интовки с хирками и норм шмотом с камнями на жс, при преграде из перьев почти не уязвим, хирка одна будет кататься)) точнее ещё вторая на МЭ из-за поглощения физ урона)))
не смешите...
Очень нехочется обзываться нубом, но если ты думаешь что на глазе можно не хватать хила и по нему можно сравнивать хил то это оно и есть. он ОЧЕНЬ слабо бьёт без дэбафа. вся работа приста это вовремя дебаф снимать. глаз я вместе с 69ым данжем проходил на 70ом лвле в одного приста, фулкон прист, с 60ым неточёным грином, с танком 70 без 70го шмота. Что бы не пропустить дэбаф один палец всегда на Esc держится, каст МоСа отменял что б не терять время...
про неуязвимость инта no comments.
sofist1234
27.08.2009, 16:29
"Очень нехочется обзываться нубом, но если ты думаешь что на глазе можно не хватать хила ", смотря кто танкует, может это воин 45 лвл танковал, откуда ты знаешь?)
"про неуязвимость инта no comments." попробывать хочешь?)
kolovorat
27.08.2009, 16:31
У меня 38 выносливости 35 силы 225 интилекта 59лвл и я оч даволен потому что постоянно хожу 1 и куб отлично для своего лвл прохожу ток если в пк комнату не попадаю(
А вообще кому как у кого руки заточены на гибрида у когото на фулл инт а у кого то еще хлеще-на хеви)
Тут у каждого свое решение как качать приста мы на форум заходим не читать споры а читать советы. Хватит спорить на пустом месте все равно никого не переубедите...
sofist1234
27.08.2009, 16:32
У меня 38 выносливости 35 силы 225 интилекта 59лвл и я оч даволен потому что постоянно хожу 1 и куб отлично для своего лвл прохожу ток если в пк комнату не попадаю(
А вообще кому как у кого руки заточены на гибрида у когото на фулл инт а у кого то еще хлеще-на хеви)
Тут у каждого свое решение как качать приста мы на форум заходим не читать споры а читать советы. Хватит спорить на пустом месте все равно никого не переубедите...
может кто-то задастся:p
kolovorat
27.08.2009, 16:35
может кто-то задастся:p
Пусть сами решают кого качать ван надо отдельные темы создавать а то все в жуткий флуд переходит
м?) за каждого босса 40К+?)
за одного может невыпасть ничего. за второго 120к.
я взяла среднее значение при самом неудачном лутовании боссов.
в среднем я выходила из гуя с 400к сверху. на скилы хватало. и не только на скилы.
иногда бывало и меньше. но ниразу меньше 100к сверху я не выносила из гуя
partosxp
27.08.2009, 16:36
"Очень нехочется обзываться нубом, но если ты думаешь что на глазе можно не хватать хила ", смотря кто танкует, может это воин 45 лвл танковал, откуда ты знаешь?)
"про неуязвимость инта no comments." попробывать хочешь?)
Может быть очень много чего, но учитывая общий фон поста я в этом очень сомневаюсь.
А чего его пробовать, сало оно и есть сало (с)
sofist1234
27.08.2009, 16:41
"Может быть очень много чего, но учитывая общий фон поста я в этом очень сомневаюсь." учитывая токо 1 фактор - "фон сообщения" ты пытаешься оценить ситуацию, не смешно?)
"за одного может невыпасть ничего. за второго 120к." дак долго это) лучше пару раз до 1 дойти), и где 100% гарантия что хоть 1 пройдём?)
разумеется, если вы неморжете пройти и 1 босса. то гуй вам крайне убыточен. и не только присту но и всем.
я проводила расчёт на фулгуй.
гуй-же на 5 боссов я вообще не одевала хирок посте 75го лвла. ремонт максимум 50к.
он ещё более прибылен нежели фул
partosxp
27.08.2009, 16:58
"Может быть очень много чего, но учитывая общий фон поста я в этом очень сомневаюсь." учитывая токо 1 фактор - "фон сообщения" ты пытаешься оценить ситуацию, не смешно?)
"за одного может невыпасть ничего. за второго 120к." дак долго это) лучше пару раз до 1 дойти), и где 100% гарантия что хоть 1 пройдём?)
Может быть вместо многих может быть ты таки напишешь кто танковал и ваши лвлы? Или так,побалоболить?
всем привет.
В клане спросил у инт пристов по поводу регена маны. Мне было интересно, неужели я так промазал- я вообще на регене помешан. Мне даже хирка не нужна, ни на фарме, ни в данжах, ни в хх.включая сферу (синие 60 держат), а тут в теме прозвучало, что у инт жреца мана регенится огого.
Так мне несколько человек сказали, что до моего регена (77) сейчас стоя, редко кто из них и сидя дотягивает. Тогда я предложил раздеться... Получается все так, как я писал в посте выше. Разница в регене смешная , так что не обманывайтесь и не обманывайте начинающих.
Проверяли и дамаг на мобах и выживаемость. Но если я напечатаю здесь то, что получилось- меня приговорят к нескольким годам растрела и повешения сразу. Скажу только, что кон прист 81 лвл в 76 может успешно и не напряжно тащить броню и змею, чего не скажешь об инте равного лвл. О душе выше писали.
всем удачи.
sofist1234
27.08.2009, 18:39
разумеется, если вы неморжете пройти и 1 босса. то гуй вам крайне убыточен. и не только присту но и всем.
я проводила расчёт на фулгуй.
гуй-же на 5 боссов я вообще не одевала хирок посте 75го лвла. ремонт максимум 50к.
он ещё более прибылен нежели фул
был вопрос об убыточности гуя для приста
лвл не помню) танковал вроде-бы обор
kolovorat
27.08.2009, 18:42
Хм тебя реген не спасет в хх или в инее. сам там был пол хирки слил хиля друлю на птичках
Друг мой я тоже прист,но главный козырь жреца его магия.Защитные заклинания и много маны это все что нужно для победы жреца.Вот и весь секрет))
sofist1234
27.08.2009, 18:59
давайте хоть немного систематизируем наши мысли
1) интовый
+ хорошо хилит, большая маг атака, и маг защита
- мало жс - на аое боссах плоховато стоит
2) гибрид
+ больше жс, реген жс выше чем у интовика (на аое боссах лучше стоит)
- слабей хилит, слабей маг защита
мобы, я часто встречаю мобов которые магией бьют, моя большая маг защита блокирует приличное кол-во маг урона, и следствие - жс меньше тратится, у гибрида слабее защита, но у него жс больше))) к тому-же интовику легче себя выхилить, т.е. гибриду сложновато с большим кол-вом мобов (хилить придётся много), интовику главное тупо не лечь от всех ударов которые одновременно нанесут мобы)))) выхилить себя сможет) так-же и на аое боссах)
сразу говорите с чем не согласны)
Offizier
27.08.2009, 19:17
сразу говорите с чем не согласны
испробовав самые разные билды жреца, скажу сразу: выхилить кону и гибриду не проблема, себя или других. А где нужно два жреца (а есть такие ХХ или данжи, допустим), то там уже и фуллинт один не справится. Так что что инт себя выхилит на пяти мобах (просто пример), что гибрид =) Как и лайт тоже, помню мне все пытались втереть что я никак не выхилю танка в 99 данже. Ага, как же, справилась на ура %)
Что до магзащиты - на самом деле разница копеечная. Опять же, в качестве примера: моб вас бьет по 100 единиц урона, гибрида он будет бить по 90 единиц.
partosxp
27.08.2009, 20:09
давайте хоть немного систематизируем наши мысли
1) интовый
+ хорошо хилит, большая маг атака, и маг защита
- мало жс - на аое боссах плоховато стоит
2) гибрид
+ больше жс, реген жс выше чем у интовика (на аое боссах лучше стоит)
- слабей хилит, слабей маг защита
мобы, я часто встречаю мобов которые магией бьют, моя большая маг защита блокирует приличное кол-во маг урона, и следствие - жс меньше тратится, у гибрида слабее защита, но у него жс больше))) к тому-же интовику легче себя выхилить, т.е. гибриду сложновато с большим кол-вом мобов (хилить придётся много), интовику главное тупо не лечь от всех ударов которые одновременно нанесут мобы)))) выхилить себя сможет) так-же и на аое боссах)
сразу говорите с чем не согласны)
у фуллинта, гибрида,фулкона одинаковый мдэф.
sofist1234
27.08.2009, 20:18
Что до магзащиты - на самом деле разница копеечная. Опять же, в качестве примера: моб вас бьет по 100 единиц урона, гибрида он будет бить по 90 единиц.
:)смотря скоко инты))) и маг защита от инты зависит:)
и всё-же возьмём к примеру прист 70 лвл, у фул инта маг атака в среднем 5К, у гибрид около 4К (цифры на абум взял, но разница такая, может чуть больше), спокойствие от маг атаки 30% берёт, т.е. у интового 1500 будет хилить, у гибрида 1200, откат и каст занимает 2 секунды, восстанавливается жс в течении 15 сек, то есть за 15 сек, будет "наложено" около 7 молитв, (1500-1200)*7=2100жс разница, ощутимо, при том что я взял оч высокую маг атаку для гибрида (маг атаку с учётом бафов брал)
народ, помимо статов всегда обращайте внимание и на шмот.
я уже говорила, что фулинт, имеющий из бонусов только только свой инт, и при этом точёный на хп
(к примеру я носила кольца по 120хп каждое давало) и прочая бижа на хп, будет иметь примерно столько-же магатаки и хп как и гибрид, с бонусами бижи на магатаку (все плюшки на инт, плюшки на магатаку а также бижевую силу можно сбрасывать в инт)
нереальным дамагом обладает фулинт точёный на магатаку (я сейчас себе постепенно нагоняю, уже многих интовых магов перегнала, но мне есть ещё откуда добыть 16 инты ^_^)
:)смотря скоко инты))) и маг защита от инты зависит:)
и всё-же возьмём к примеру прист 70 лвл, у фул инта маг атака в среднем 5К, у гибрид около 4К (цифры на абум взял, но разница такая, может чуть больше), спокойствие от маг атаки 30% берёт, т.е. у интового 1500 будет хилить, у гибрида 1200, откат и каст занимает 2 секунды, восстанавливается жс в течении 15 сек, то есть за 15 сек, будет "наложено" около 7 молитв, (1500-1200)*7=2100жс разница, ощутимо, при том что я взял оч высокую маг атаку для гибрида (маг атаку с учётом бафов брал)
Может эта ссылка вам как-то поможет? )
http://images.mmosite.com/pw/images/class/cleric/pure_attack_cleric_02.png
sofist1234
27.08.2009, 21:30
не хочу учить ещё 1 иностранный язык)
partosxp
27.08.2009, 23:08
дурацкая таблица... за старания 5 конечно, но 70 лвл мало кого волнует раз, все статы-хп и т.д. без шмота два, оба хэви билда ересь три и лайт у него в ХХ грине, нафиг надо )
1234
у фуллинта, гибрида,фулкона одинаковый мдэф.
2000.. ужс...
(1500-1200)/(1500+714) = 13%. Чуть больше чем на одну десятую... Учитывая то что хилят всегда с запасом и есть море на крайний не вижу повода для паники.
а если к этому добавить, что в опасных местах еще и отвлекаются на поставить перья и выхилить себя- то...
sofist1234
28.08.2009, 00:27
я привёл факты, вы опять о своих эмоция, хилить с запасом, есть море... пока море кастуется обор сдохнуть может...
Offizier
28.08.2009, 00:42
sofist1234, зависит =) Но разница действительно в две копейки, и сказать что разница заметна... Она не заметна вообще Х)
Мы можем сделать очень просто.
Я коновый прист 81 лвл, ник Sergey, сервер вега.
С удовольствием схожу в данжи, хх, на мобофарм с интом моего(+-) лвл. Так мы сможем в реале увидеть сильные и слабые стороны билдов и отпишемся в теме.
Жду предложений.
у мя чисто интовый жрец на фришке любова моба убить сам магу даже ад 3 солло проходил точка +12 все решает
Martyraimon
28.08.2009, 01:53
я привёл факты, вы опять о своих эмоция, хилить с запасом, есть море... пока море кастуется обор сдохнуть может...
таблеточки на пение в руки и погнал ;) имхо так пока делаю ибо нуб полнейший
sofist1234
28.08.2009, 03:09
sofist1234, зависит =) Но разница действительно в две копейки, и сказать что разница заметна... Она не заметна вообще Х)
не факт, бывали случаи когда жс обора становилось меньше 200 и он был без хирки... и ваши "копеечки-бы":rtfm:
sofist1234
28.08.2009, 03:09
Мы можем сделать очень просто.
Я коновый прист 81 лвл, ник Sergey, сервер вега.
С удовольствием схожу в данжи, хх, на мобофарм с интом моего(+-) лвл. Так мы сможем в реале увидеть сильные и слабые стороны билдов и отпишемся в теме.
Жду предложений.
сервер мир:), всё ещё 72 лвл:)
Offizier
28.08.2009, 07:23
sofist1234, зря юморите, я серьезно говорю =) копеечки там увы, но буквальные. А если обор где-то лег, ну то извините, либо обор ватен, либо жрец криворук %)
fargus1978
28.08.2009, 08:39
К сожалению таковых немного) И поэтому советуют качать жизни, что бы у жрецов было право на ошибку
Хотя возможно есть еще причины
простите но у жреца нет права на ошибку, ибо жрец (интовый) это медик и от него зависит жизнь других персов ИМХО
Интовый жрец все камни на хп вставляет? или как он вообще выживает на 70+? ходя в 79 данж я от мобов получаю на 1200+ если сагрю случайно...У меня прокачка 1 к 2.5 кон\инт под бафом обра ХП 4200
johny8829
28.08.2009, 11:06
Как я понимаю, хоть и не интовый, они стараются ходить с людьми, которые берегут своего хирурга.
sofist1234
28.08.2009, 12:23
я на физ защиту вставляю, щас под моим бафом 1977 физ защиты,
"sofist1234, зря юморите, я серьезно говорю =) копеечки там увы, но буквальные. А если обор где-то лег, ну то извините, либо обор ватен, либо жрец криворук %)" я опять привёл неоспоримый факт а вы начинаете на эмоции переходить, интовый хилит лучше, и шансов выхилить больше
Интовый жрец все камни на хп вставляет? или как он вообще выживает на 70+? ходя в 79 данж я от мобов получаю на 1200+ если сагрю случайно...У меня прокачка 1 к 2.5 кон\инт под бафом обра ХП 4200
да прибудут с тобой перья =)
а интовики к стати чаще ставят не на хп а на физдеф камушки =)
у меня был сет на хп. сейчас постепенно меняю на физдеф. гораздо себя уютнее чуствую именно с фдефом нежели с ХП почему-то =)
да прибудут с тобой перья=)
Я был бы рад если бы перья и маг урон поглощали))
ну от магмобов дефа у тебя больше гораздо, чем у танка.
а значит себя отхилить ты сможешь с большей лёгкостью чем того-же танка =)
да прибудут с тобой селфхил и перья =)
sofist1234
28.08.2009, 15:29
у меня был сет на хп. сейчас постепенно меняю на физдеф. гораздо себя уютнее чуствую именно с фдефом нежели с ХП почему-то =)
ты больше физ урона поглащаешь и легче себя выхилить, а маг защита и так высока
Offizier
28.08.2009, 17:02
я опять привёл неоспоримый факт а вы начинаете на эмоции переходить, интовый хилит лучше, и шансов выхилить больше
Я не перехожу на эмоции, а привожу неоспоримый факт %) За всю свою игру жрецом, а пришла я в пв с начала открытия сервера, притом далеко не интовым, я ни разу не уронила обора, и ни разу не было такого, чтобы хп у него упало аж под 200 единиц %) Вы лучше отступите как-то от стереотипа и поверьте =)
Кстати, насчет магдамага по жрецу - неплох скилл "ножны из перьев", собирается из страничек) Жаль, откат долгий, и кривовата механика =(
sofist1234
28.08.2009, 17:05
1784ЖС у мага 70 лвл было, и мы с ним Графа убили, он танчил, я хилил, токо свои бафы, токо 1 таблетка на реген МЭ)
P.S. он фул инт))))
кто такой граф? это первый вопрос
а второй вопрос - какая разница на количество хп при отхиле? главное это устойчивость к повреждениям.
к примеру(!!!) возьмём 59й дан.плохенько одетого обора с 10к хп, приста фулкона без пушки. и плохенько одетого мага фулинта с 2к хп.
и так, к примеру прист способен отхилить 1к хп за секунду
по магу босс наносит урон 800 за секунду
по танку босс наносит 1.3к хп за секунду
несмотря на то, что босс за секунду сбивает магу почти полхп, прист его отхилит =)
и несмотря на то, что за секунду босс наносит танку 15% урона, прист его не вытянет =)
так что при мерянии хила не смотрите на обьём хп танкующего. фажна пропорция урон-отхил.
если отхил превышает урон за единицу времени, то прист отхилит, если превышает урон - то прист не отхилит. во и вся математика.
единственное, для чего важно хп при танковании - это чтобы босс не убивал 1-2мя ударами, а дальше прист отхилить сможет
sofist1234
28.08.2009, 17:27
1) он снимал почти всё хп, оставалось меньше 100
2) http://www.pwdatabase.com/mob/20511
Жизнь
184 903
Физическая Атака
2672 - 3206
Магическая Атака
2538 - 3046
Защита
2033
Магическая Защита
Метал: 979
Дерево: 2726
Вода: 1678
Огонь: 1678
Земля: 1678
Скорость
Ходьбы: 5.0000
Бега: 10.0000
Полета: 6.0000
Плавь: 0.0000
маг без хирки на жс был, и странно то почти ничё не отнимает босс, то почти всё снимает...
ну значит ты отхиливал быстрее чем босс бил =)
а этого мы тоже танковали магом.
он иногда физ удары наносит мошные, у мага физа должна быть порядком.
бы ещё другой босс(в пустыне) так на спаме регена у того-же мага хп иногда от 100% отклонялось на 5-10% и потом сразу возвращалось
sofist1234
28.08.2009, 17:51
а давай возьмём того-же мага и пусть хилит его гибрид, если не выхилит, ты магу 100К и куклу, если выхилит, я тебе 100К и куклу, у гибрида выносливость должна быть больше 100, и он должен быть не выше 72 лвл
того-же мага?
давай. можно даже фулкона пригласить а не гибрида.
ник мага, кажется ad1k. точно непомню
sofist1234
28.08.2009, 18:14
нет) я про мага которого я хилил
ну давай которого хилил.
у меня фулкон есть знакомый. с амнезией +7. посмотрим прохилит али нет
sofist1234
28.08.2009, 18:46
а давай возьмём того-же мага и пусть хилит его гибрид, если не выхилит, ты магу 100К и куклу, если выхилит, я тебе 100К и куклу, у гибрида выносливость должна быть больше 100, и он должен быть не выше 72 лвл
sofist1234
28.08.2009, 18:50
женщины вы похожи, пытаетесь вырвать что-то и это использовать, а ума посмотреть выше или шире не хватает :)ты щас похожа на рыбку на льду:), которую поймали, и которая бьётся об лёд и пытается вернуться в воду:)
sofist1234
28.08.2009, 20:51
АУ!!! маг скоро апнется)))
***Zeus***
28.08.2009, 21:54
ну давай которого хилил.
у меня фулкон есть знакомый. с амнезией +7. посмотрим прохилит али нет
это несомненно я :shuffle:
и я не фулл кон ) у мну нестандартный билд ))
на счет мага, пита, и хила ))
во 1: почему Вы не считаете % порезки урона маг/физ ?
во 2: если спам хила превышает урон за ед. времени и этот урон меньше 40% хп танкующего, прист отхилит несомненно
"а давай возьмём того-же мага и пусть хилит его гибрид,"
билд приста почти не важен. главное это прямые руки , 5+к магатаки и реген 10 лвл )
sofist1234
29.08.2009, 01:15
это несомненно я :shuffle:
и я не фулл кон ) у мну нестандартный билд ))
на счет мага, пита, и хила ))
во 1: почему Вы не считаете % порезки урона маг/физ ?
во 2: если спам хила превышает урон за ед. времени и этот урон меньше 40% хп танкующего, прист отхилит несомненно
"а давай возьмём того-же мага и пусть хилит его гибрид,"
билд приста почти не важен. главное это прямые руки , 5+к магатаки и реген 10 лвл )
2) урон превышал 40%от хп, был около 90%, даже чуть больше
гибрид с 5К+ маг атаки?:D*** гибрид)))
***Zeus***
29.08.2009, 04:18
у мну (310 инты на 91 лвл)
магатака 6.5-6.6к
что дальше?
маг без хирки на жс был, и странно то почти ничё не отнимает босс, то почти всё снимает...
И где здесь про стабильный урон 90%?
гибрид с 5К+ маг атаки?:D*** гибрид)))
А что не так с гибридом у которого 5к+ матк? Оо
Собсно да, а что с ним не так? о_О
sofist1234
30.08.2009, 00:37
Собсно да, а что с ним не так? о_О
высоковата маг атака для 72 лвл у гибрида...хар-ки плиз в студию и шмот)))
sofist1234
30.08.2009, 00:38
этот урон меньше 40% хп танкующего, прист отхилит несомненно
а где тут про постоянное -90% жс?)
sofist1234
30.08.2009, 00:39
2) урон превышал 40%от хп, был около 90%, даже чуть больше
тут я не писал что постоянно)
powerful_leonard
30.08.2009, 00:56
Я качаю интового жреца +1 скилл на выносливость кидаю...
А броньку всю камни на физ деф делаю и отлично...хилю зверски и бью отлично
Если хира есть то и танку противостоять могу...(ну если бы не стан...так вообще как семки)
BozmezdiE
30.08.2009, 00:59
Я качаю интового жреца +1 скилл на выносливость кидаю...
А броньку всю камни на физ деф делаю и отлично...хилю зверски и бью отлично
Если хира есть то и танку противостоять могу...(ну если бы не стан...так вообще как семки)
1 стат*
на стан есть аптека
обор не самый дд
камни личный выбор каждого
Aquadeath
30.08.2009, 02:33
читала, читала.. так и не поняла что с чем вы пытаетесь сравнить :help:
***Zeus***
30.08.2009, 05:02
sofist1234 , зачем писать много букафф?
давай мне своего мага ... посмотрим что получиццо
п.с. перед этим 1-2 денька пофарми деньжат. за каких то 100к я даже пальцем по клаве не ударю :D
На счет гибрида с 5к+ маг атаки.
Не понял удивления. Все с ним норм.
Я чуть не дотягивал до 5к+. А у меня все, что не на пуху и шмот, в выносливости.
Просто не надо упиратьса в грин и голд. У фио такие хар-ки вкусные бывают.
Найти правда не просто, но 1 раз в день можно аук посетить.
Не совсем понял =/ т.е. жрецу получается можно пренебречь пухой и носить меньшее по лвлу оружие? Потому что пухи требуют качать ровно по 3 инта за лвл. Сам считаю себя гибридом ) качаю статы в упор под актуальный шмот и пуху.
А про интовика.. фик знает, но не понимаю зачем такой билд нужен. Мне не кажется, что разница в атаке у него будет не настолько уж значительна для хила. Интересно было бы посмотреть на статы этого звера, больше всего интересует м.атака.
Затруднения с хилом испытывал только на Красном драконе, на Макаке (над г.Клык) и на Глазе какого-то там царя (над 59 данжем), но последние двое легко проходятся с танком 59 лвла, либо с хиркой (правда на глазе желательно 2 жреца, ИМХО). ХП шмотом/пухой не разгонял, затруднения с ним испытывал лишь раз, на барабанщике, но это не считается ) т.к. лвл моего приста был 56, а там аура с 59 нужна = (
Лвл 58. Статы: инт - 174, кон - 85, стр - 35, ловкость - 11 :DDD вкачал на несознательном лвлве, жутко хотелось видеть циферки в статах (тогда значения >10 в статах не показывались). На селфе со своей пухой имею 1987-2297 м.атаки. Пуха на 54 лвл, её м.атака - 403-492.
Статы >> http://img231.imageshack.us/img231/3130/statsyh7.th.jpg (http://img231.imageshack.us/my.php?image=statsyh7.jpg)
66 прист интовый урон больше чем у гибрида75лвл
Вряд ли это зависит от его статов.:-)
BozmezdiE
30.08.2009, 16:31
это зависет от оружием как то так =_=
heburek5
30.08.2009, 16:40
Вся радость жизни интовых пристов заканчиваеться когда они идут на Анку,про луну я вообще неговорю.Ни говоря уже о гвг где обормот армой положит пати таких пристов.
Вы хоть какие-то минусы видите у интовых, кроме разветвлённой версии малого хп???
sofist1234
30.08.2009, 20:08
sofist1234 , зачем писать много букафф?
давай мне своего мага ... посмотрим что получиццо
п.с. перед этим 1-2 денька пофарми деньжат. за каких то 100к я даже пальцем по клаве не ударю :D
я писал о жреце до 72 лвл...
sofist1234
30.08.2009, 20:10
Вся радость жизни интовых пристов заканчиваеться когда они идут на Анку,про луну я вообще неговорю.Ни говоря уже о гвг где обормот армой положит пати таких пристов.
перья спасут:)
sofist1234
30.08.2009, 20:13
На счет гибрида с 5к+ маг атаки.
Не понял удивления. Все с ним норм.
Я чуть не дотягивал до 5к+. А у меня все, что не на пуху и шмот, в выносливости.
Просто не надо упиратьса в грин и голд. У фио такие хар-ки вкусные бывают.
Найти правда не просто, но 1 раз в день можно аук посетить.
скрин в студию, с маг атакой, маг/физ защитой и хар-ки перса)
да без хирок будет не много проблемно
кстати на пвп жрец совсем не плох а после 100 лала 8 ранг рульный шмот и пуха короче атка 17к
ну была я на анике (я 88лвл).
к этому времени я уже скинула все статы в инт но ещё не нфармила себе на нормальную бижу на фдэф.
под селфбафом у меня 2.2к физы. здоровья 2.6к маны 8.7к.
помирала на анике 2 раза от своей-же невнимательности (не включила перья когда аник развернулся на меня) остальное время прекрасно отбивала удар, который проходил от 700 до 1к урона (хоть для меня это и треть хп, но выжить я выживала).
при этом так-же стоял кон, который точно так-же падал без перьев и прекрасно стоял в перьях.
не догадалась наделать скринов. в след раз будут.
Какое превосходство кона перед интом? в том, что может жить на несколько секунд дольше.
И все
***Zeus***
30.08.2009, 23:31
Редлена -_-"
я упал 2 раза только потому что аник достаточно набафался перед агром на мну и прилетало только 100-150 урона больше чем у мну хп
с перьями там ваще баг странный =\
нормальный здравомыслящий жрец никогда я еще раз повторю никогда не полезет на моба и будет держаться сзади пати на расстоянии хила танка ), но не слишком далеко от остальных что бы какая нибудь заблудшая сволоч не выскочила из подворотни и сопартийцы не успели его переагрить. если жрец следит за всей пати то вся пати должна в 2 раза тщательней следить за жрецом ИМХО
з.ы надеюсь ращу правильного и полезного жреца)) хотя ** зачем я же в соло играю ((
а мой жрец часто любит погонять за собой толпу мобов для чего же нам хилящие касты? прежде всего они были ращитаы чтобы спасти себя а патом и членов группы ибо ес прист на выхиливании танка сам помрет смысл такой жертвы? Мое ИМХО Хил нужен чтобы спасти свою шкуру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нуб убейте меня ЫЫЫЫ
Кстати на луне как раз интовый прист живет ровно столько же сколько и его коновый собрат, также как и на анике. ))
Если бы я страдал от своей фулл-интовости я бы не качал 7 уровней только инт, а перекинулся бы обратно в кон
кстати на пвп жрец совсем не плох а после 100 лала 8 ранг рульный шмот и пуха короче атка 17к
Мы говорим вроде бы про офф:sad:
Но и на оффе в ПвП пристом нагнул 64 вара 74 с упырями) а вот лайт мечника 61 не смог, плак-плак:cry:
скрин в студию, с маг атакой, маг/физ защитой и хар-ки перса)
Если вы мне поможете отмотать 20лвл назад и найти тот шмот и пуху, я вам конечно выложу скрин.
Вы что то кроме своих постов читаете? там выше есть мой лвл.
Я точно помню вехнюю планку магатаки -4,9к.
Хм тебя реген не спасет в хх или в инее. сам там был пол хирки слил хиля друлю на птичках
Единственно, где мне реген не помогает- это мана на перьях быстро кончается. Для пвп хирки обязательны. И на хр и на мр.
Редлена -_-"
я упал 2 раза только потому что аник достаточно набафался перед агром на мну и прилетало только 100-150 урона больше чем у мну хп
с перьями там ваще баг странный =\
ну я там падала когда бегала по поняке ресала и незаметила как аник на меня побежал =)
когда замечала, то нормально перья спасали. упала тоже 2 раза.
Единственно, где мне реген не помогает- это мана на перьях быстро кончается.
Ну собственно на этом можно закрывать диалог. Человек не сталкивался с боссами с серьезным манадрейном, человек не заглядывал в Морозы.. человек мало еще где был.
Если вы мне поможете отмотать 20лвл назад и найти тот шмот и пуху, я вам конечно выложу скрин.
Вы что то кроме своих постов читаете? там выше есть мой лвл.
Я точно помню вехнюю планку магатаки -4,9к.
ну приблизительно похожие данные можно собрать на куклу pwcalc.ru
она не точная. но данные выдаёт пдовольно точные.
а вот информация к размышлениям:
я лично в игре знаю множество множеств гиридов и лайтов. фулконов гораздо меньше но это спецбилд. а вот фулинтов вообще ток 4 человека. и то один недавно перекинул статы в кон
sofist1234
31.08.2009, 18:44
я так понимаю фул инт - это тот кто всё в инту кладёт, а в силу токо под шмот) т.е. 5 вносливости и 5 ловкости (без шмота)...?)
я так понимаю фул инт - это тот кто всё в инту кладёт, а в силу токо под шмот) т.е. 5 вносливости и 5 ловкости (без шмота)...?)
Да..(10 фул-интовых Жряков )
sofist1234
31.08.2009, 19:00
жаль ловкость и выносливость до 1 не сбрасываются))))
вынос до 3х, ловкость только до 5
sofist1234
31.08.2009, 20:39
знаю, сбрасывал))) так и бегаю, но *** мне 5 ловкости?)))
Aquadeath
31.08.2009, 21:44
я лично в игре знаю множество множеств гиридов и лайтов. фулконов гораздо меньше но это спецбилд. а вот фулинтов вообще ток 4 человека. и то один недавно перекинул статы в кон
будет больше ) ща поболее народу докачаются до 90+, проточатся и будут перекидываться.. я знаю человек 10 которые будут перекидываться(я тоже, если денег хватит на проточку)
насчет луны.. прошли мы её.. хм.. да.. там разницы нету: лайт, инт, кон.. если уж босс решил убить, он убьет =))) особенно радует мышка )))
зы: не апайте 100ый левел, не делайте новую уважуху.. не вкусная она =(
Ну собственно на этом можно закрывать диалог. Человек не сталкивался с боссами с серьезным манадрейном, человек не заглядывал в Морозы.. человек мало еще где был.
Человек читает и слышит то что хочет, человек не качал инта с 1-го лвл,а сам перекинулся в инты только- только и парит мозг начинающим.
А по мне- мне просто пока хватает регена без хирки везде, кроме пвп- там обязательна
хирка. вот и все.
Для особо одаренных хирку не использую-
на макросе просвещенность-спокойствие идет прирост маны;
на спокойствие нон стоп- мана держится и почти нет убыли( иногда подбрасываю 2 чи ).
активно пользую море и славу-на нон стоп регена пока маловато.
И не надо в принципе дергать из контекста. Пост - ответ на заявление, что инты фармят с 1-2 отсидками, а гибриды типо медленнее. Фармлю без хирки нон стоп (почти). Контракт нон стоп- это норма.
Какое превосходство кона перед интом? в том, что может жить на несколько секунд дольше.
И все
Никто не г-рит про преимущества. Г-рю про возможности.
эти несколько секунд - очень много значат. они дают возможность танку и другим патийцам снять с тебя босса или кучу мобов, а возможность не сложиться с первого удара позволяет присту успеть "опериться" при внезапной атаке. Таких шансов мягко говоря значительно меньше если первый удар привел к смерти.
Если бы я показал вам куклу- меня бы просто засмеяли.
Носил я тогда жезл фио на 71 лвл с 3-мя бонусами на магатаку и 3-ми ячейками. Про камушки даже и г-рить не буду. Вообще предпочитаю и в шмоте и в пухах- фио с 3-4 ячейками, с нужными бонусами. НО! чем выше лвл- тем сложнее подобрать.
Если бы я показал вам куклу- меня бы просто засмеяли.
Носил я тогда жезл фио на 71 лвл с 3-мя бонусами на магатаку и 3-ми ячейками. .
Пуха с 3 ячейками?, что-то новенькое
sofist1234
01.09.2009, 09:23
Пуха с 3 ячейками?, что-то новенькое
:)у пухи макс 2 ячейки, кажись он тупо гонит, не может признаться что не прав, давай создавай, мы ждём:)
sofist1234
01.09.2009, 09:25
Никто не г-рит про преимущества. Г-рю про возможности.
эти несколько секунд - очень много значат. они дают возможность танку и другим патийцам снять с тебя босса или кучу мобов, а возможность не сложиться с первого удара позволяет присту успеть "опериться" при внезапной атаке. Таких шансов мягко говоря значительно меньше если первый удар привел к смерти.
:)повторяю, у интовика маг защита выше чем у гибрида, она и компенсирует малое жс, а уж перья...мне лук 88 лвл, под Ци наносил около 400 урона, если прист криворукий, тот он и от мобов в 19 сложится:D будучи 100+)
sofist1234
01.09.2009, 09:28
Фармлю без хирки нон стоп (почти). Контракт нон стоп- это норма.
на химии?) нон стоп не реально, 1 мобчик - 1К МЭ))) убивю его меньше чем за 20 сек, т.е. восстановление МЭ должно быть 50 ед. в секунду, а там такая фигня когда наносишь урон, скорость регена значительно падает, а уж про аое я молчу:), это я про тех кто до 89 лвл)
sofist1234
01.09.2009, 09:29
:p Гыыы, смайлик прикольный)))))
:)повторяю, у интовика маг защита выше чем у гибрида, она и компенсирует малое жс, а уж перья...мне лук 88 лвл, под Ци наносил около 400 урона, если прист криворукий, тот он и от мобов в 19 сложится:D будучи 100+)
И как маг защита компенсирует физ урон, это первое, а вот второе - на сколько это по твоему у гибрида меньше маг защиты? На 100-200? И как оно компенчирует разницу в 1,5к хп?
Hromohor
01.09.2009, 09:55
И как маг защита компенсирует физ урон, это первое, а вот второе - на сколько это по твоему у гибрида меньше маг защиты? На 100-200? И как оно компенчирует разницу в 1,5к хп?
200-300 с каждого шмота вот и считай :)
johny8829
01.09.2009, 10:11
Бред ! Разница в маг. защите не существенна - разве только до гола раздеть.
Vasiapupkin20
01.09.2009, 10:16
на химии?) нон стоп не реально, 1 мобчик - 1К МЭ))) убивю его меньше чем за 20 сек, т.е. восстановление МЭ должно быть 50 ед. в секунду, а там такая фигня когда наносишь урон, скорость регена значительно падает, а уж про аое я молчу:), это я про тех кто до 89 лвл)
я фул инт 92 лвл, фармлю пауков 96 лвл в снегах… каждый паук - смерч/молния/смерч… три скила, редко если атака прошла по нижней планке нужна стрелка на добивание.. Под три чи 2 скила… у меня 11+ к маны, тоесть три чи дает 2+ к маны… к томуже я светлый и есть плюшка на 0.5 чи в минутку) фармить без хиры на чи нон стоп вполне реально... сравнивал по времени - собирать паравозы из пауков дольше, к томуже слишкком много народу щас фармит, быстрее и прибыльнее фармить по одному пауку) фуинт - наиболее выгоден для жреца, перебросился из гибрида после 90 лвл и ничуть не пожалел...
ну а до 90 я бы посоветывал быть гибридам, ибо гуй.
100 тела перекинутого в инт что дает?
- 100 физ дефа
- 1 000 хп
+ 100 маг дэфа
+ 2 - 2.5 к маг атаке
johny8829
01.09.2009, 10:20
Я вот гибрид, а убиваю точно также - в чем тогда сила брат?
или я полный нуп или:
90 фул инт - http://pwcalc.ru/?char=c57497df17413a72 9371
90 фул кон - http://pwcalc.ru/?char=8e91e09087fd2529 9147
разница в 200 едениц, и кого это спасет и главное от чего?
Хмм, до меня кажется дошло.
Hromohor, гибрид - это жрец в робной броне, с некоторым количеством выносливости, среднее между фулл интом и фулл коном. Но далеко не лайт.
Vasiapupkin20
01.09.2009, 10:30
Я вот гибрид, а убиваю точно также - в чем тогда сила брат?
не верю (с)
рядом качается мой друг прист гибриденый... у него на 2 скила больше чем у меня уходит.
у меня пуха +5, может у тебя просто точка больше или покруче колечки с бижей... или лвл? а может под темным усердием бьешь? **, но я вижу заметную разницу сравнивая с гибридами... у меня атака как у моего знакомного гибридного приста под темным усердием...
гибрид может запросто убивать быстрее интового если:
инт кроме инты никак больше не поддерживает свою интовость и носит бижу с плюшками на хп в то время как гибрид на атаку.
у гибрида круче пуха и лучше проточенна.
ты обсолютно прав, по поводу интовых пристов.... я тож инт, и тем не менее прекрасно лажу с любой пати, куда бы ниполезли... главное не то как ты прокачал своего чара, а как ты умеешь им пользоваться...
johny8829
01.09.2009, 10:42
не верю (с)
рядом качается мой друг прист гибриденый... у него на 2 скила больше чем у меня уходит.
у меня пуха +5, может у тебя просто точка больше или покруче колечки с бижей... или лвл? а может под темным усердием бьешь? **, но я вижу заметную разницу сравнивая с гибридами... у меня атака как у моего знакомного гибридного приста под темным усердием...
А сила брат в самоубеждении!!!!
Вопрос в общем совсем в другом - ради чего собственно кач то? А если заняться другими делами инт перестает быть привлекательным. Зачем ты брат оружие точил? Для пауков и Со?
Задумайтесь.
у гибрида круче пуха и лучше проточенна.
ммм... и чемже это лучше и круче? Маг-пухи помоему не различаются на пухи для гибридров и на пухи для фулинтов, они для всех одинаковые. Если не так обьесните мну нупу)
Hromohor
01.09.2009, 10:51
или я полный нуп или:
90 фул инт - http://pwcalc.ru/?char=c57497df17413a72 9371
90 фул кон - http://pwcalc.ru/?char=8e91e09087fd2529 9147
разница в 200 едениц, и кого это спасет и главное от чего?
Хмм, до меня кажется дошло.
Hromohor, гибрид - это жрец в робной броне, с некоторым количеством выносливости, среднее между фулл интом и фулл коном. Но далеко не лайт.
я сравнивал с лайт а не с коном, и надо статы немного подработать для кона, по уровню пуху немогу одеть требуеться больше инты
Вопрос в общем совсем в другом - ради чего собственно кач то? А если заняться другими делами инт перестает быть превлекательным. Зачем ты брат оружие точил? Для пауков и Со?
Задумайтесь.
Собственно два момента на правах размышлизмов...
1. Почти все фулл-инты были когда то гибридами... почти все гибриды НИКОГДА не были фулл-интами... но при этом учат нас жизни...
2. Почему-то в ПВЕ-ориентированной игре те же самые гибриды приводят ОДИН ГЛАВНЫЙ аргумент (иногда единственный). И начинается он со слов "А зато в ПВП...."
Эхххх, вот таким бы фулл интом я бы не отказался поиграть:
http://pwcalc.ru/?char=52b00315cea96638
johny8829
01.09.2009, 11:07
Собственно два момента на правах размышлизмов...
1. Почти все фулл-инты были когда то гибридами... почти все гибриды НИКОГДА не были фулл-интами... но при этом учат нас жизни...
2. Почему-то в ПВЕ-ориентированной игре те же самые гибриды приводят ОДИН ГЛАВНЫЙ аргумент (иногда единственный). И начинается он со слов "А зато в ПВП...."
Как всегда приятно почитать, но.....
Просто, дело не в билде вовсе - для чего тогда точки, погони за экипировкой и прочее.
Неужели такая же "жизнь" и после 99??
Вопрос из категории филосовских - а не наездов как иногда думают.
Смотрю здесь встал вопрос о живучисте интового приста. Я играю таковым 63лвл. Солокач даже очень норма, на себе держу до трёх мобов своего лвл без проблем и валю их(самохил рулит), четырёх не пробовал, не набиралось поблизости стока, мобы 70-72+ тож не проблема(но по одному). В пвп тяжко это да, иногда не хватает хп чтобы стан пережить, но это тоже терпимо, в дуели довадилось и лукаря 70+ валить и варика 66+ (самохил вапще везде рулит!)
Vasiapupkin20
01.09.2009, 11:12
Вопрос в общем совсем в другом - ради чего собственно кач то? А если заняться другими делами инт перестает быть привлекательным. Зачем ты брат оружие точил? Для пауков и Со?
Задумайтесь.
Милчек, я состою в варклане, и перекидывался как раз не для пве, а изза вара… что толку жить дольше, если ты не можешь пробить хиру? Вот я был толстым гибридом и при пвп с луком своего лвл 1 на 1 я жил под перьями и без не так уж плохо, складывался только от критов, но не мог пробить хирку…. тоесть тупо мне было его не слить, сон и по тапкам… типерь вполне могу слить тех самых луков 1 на 1. Естественно я говорю а среднестатистический персах, а те у кго писька на +12 заточена – тем глубоко пофиг фулкон ты или фул инт)))
Кроме кача инт чувтвует себя прикрасно везде, разве что я в гуй не хожу.. а в хх проходим с одним мной, отхиливаю и на клонах и на самобафающейся горилле и на аниге неплохо живу… вот после перекидывания из гибрида в инт не возникало ни на секунды перекинтся назад… я знаю обе стороны и то о чем говорю.. а ты?
johny8829
01.09.2009, 11:16
Единственная "Великая" цель в игре после 99 уровня и не связанная с ПвП - это, на мой только взгляд, приобретение 8 ранга и сопутствующих реалий игровыми методами и без доната.
Но после исчезновения символов из данжей - выполнение этой цели стало еще забавней.
В остальном все сведется к ПвП (его вариантам) или к бизнесу, как делу, связанному с игрой лишь номинально.
Vasiapupkin20, какой лвл, точка?
Где то уже не раз говорилось, до 90 лучше фулл кон, гибрид, после 90 вполне можно и инт вытягивать.
Естественно на 100 лвле предпочтительнее гибрид с уклоном в инт или фулл инт, чем фулл кон. Там уже точкой разница просто съедается.
johny8829
01.09.2009, 11:27
Милчек, я состою в варклане, и перекидывался как раз не для пве, а изза вара… что толку жить дольше, если ты не можешь пробить хиру? Вот я был толстым гибридом и при пвп с луком своего лвл 1 на 1 я жил под перьями и без не так уж плохо, складывался только от критов, но не мог пробить хирку…. тоесть тупо мне было его не слить, сон и по тапкам… типерь вполне могу слить тех самых луков 1 на 1. Естественно я говорю а среднестатистический персах, а те у кго писька на +12 заточена – тем глубоко пофиг фулкон ты или фул инт)))
Кроме кача инт чувтвует себя прикрасно везде, разве что я в гуй не хожу.. а в хх проходим с одним мной, отхиливаю и на клонах и на самобафающейся горилле и на аниге неплохо живу… вот после перекидывания из гибрида в инт не возникало ни на секунды перекинтся назад… я знаю обе стороны и то о чем говорю.. а ты?
Собственно и я был интом, но давно - начинал с него.
Гибрид побеждает всех тех же кого и инт, но увы и инта тоже. Прикол в том, что я не обсуждаю билд. Хирки свели на нет все преимущества сторон.
Из - за шопа в выигрыше остается середнячок с возможностью различной корректировки экипировки, больше маневра - явный плюс.
И если Вы отбросите понты и спокойно опровергните мои доводы, докажите на реальных примерах преимущества инта на хай левелах - я приму вашу точку зрения.
Естесственно через ПвП ибо в ПвЕ на самом деле вообще ничего особо не важно.
Как всегда приятно почитать, но.....
Просто, дело не в билде вовсе - для чего тогда точки, погони за экипировкой и прочее.
Неужели такая же "жизнь" и после 99??
Вопрос из категории филосовских - а не наездов как иногда думают.
Угу, вопрос как всегда философский. Но вот не представляет для меня фана ПВП. Ну может я такой урод моральный )))). Это конечно не значит что я пацифист и подставляю правую щеку когда меня бьют по левой. Но гораздо большее удовольствие для меня - какой нибудь сложный поход в виде зачистки 99-го данжа в 3 лица с пати 89+...
Но почему то больше чем в двух третьих случаев мне как фуллинту... действительно хрупкому существу, удаестся выстоять при нападении, и достаточно часто при этом отправить противника на респ. В кубе в ПВП комнатах я тоже неплохо живу... И как бы не говорили что разница в ПВП у гибрида и фуллинта в 500 единиц урона... как правило гибридам этих самых 500 единиц и не хватает...
Войн не веду. а случайным агрессорам в ряде случаев хватает ума в следующий раз не лезть.
Просто я не вижу смысла сводит все к ПВП, как это любят делать.
johny8829
01.09.2009, 11:46
Угу, вопрос как всегда философский. Но вот не представляет для меня фана ПВП. Ну может я такой урод моральный )))). Это конечно не значит что я пацифист и подставляю правую щеку когда меня бьют по левой. Но гораздо большее удовольствие для меня - какой нибудь сложный поход в виде зачистки 99-го данжа в 3 лица с пати 89+...
Но почему то больше чем в двух третьих случаев мне как фуллинту... действительно хрупкому существу, удаестся выстоять при нападении, и достаточно часто при этом отправить противника на респ. В кубе в ПВП комнатах я тоже неплохо живу... И как бы не говорили что разница в ПВП у гибрида и фуллинта в 500 единиц урона... как правило гибридам этих самых 500 единиц и не хватает...
Войн не веду. а случайным агрессорам в ряде случаев хватает ума в следующий раз не лезть.
Просто я не вижу смысла сводит все к ПВП, как это любят делать.
Нет - Вы ответьте про Ваши планы, стремления, идеи после момента Х. Бросить?
Просто я сам думаю об этом и мне интересно видение других.
Проход 99- го в 15-й раз будет не так заманчив. Вы же не ходите в 39?
Я тоже как бы не любитель ПвП, но если ты не любишь ЭТО, то вовсе не значит, что ЭТО не полюбит тебя!
Нет - Вы ответьте про Ваши планы, стремления, идеи после момента Х. Бросить?
Просто я сам думаю об этом и мне интересно видение других.
Проход 99- го в 15-й раз будет не так заманчив. Вы же не ходите в 39?
Меня спасает клан и твинки. На данный момент цель игры пристом - выучить ВСЕ темные скиллы. Потом может возьмусь за скиллы на 100 уровень... Ну а к тому времени может что то новое введут
Upd - так я и написал - пока что даже ПВП компонента меня устраивает. Под ассистом дохнут даже танки. А так, 1 на 1 у меня есть шанс больно укусить противника.
На счет пухи- правы. Специально нашел чела, к которому она ушла. Как бы мне не хотелось, а ячеек точно 2!
Реген маны-14 от инта+ 10 баф+ 54 от обвеса= 78-это на хиле и между мобами, в плотном бою-19-20.
И расходик ты несколько завысил. 3 вихря +3стрелки ( норм моб моего лвл, без бонусов)- реген за время боя= 700+, ну пусть даже 800. + к этому 2 чи тоже тебе в помощь. И на 83 лвл добавлю еще +4 регена( штанишки+8). В итоге - подбор выпавшего и от моба к мобу-мана полная.
Или у тебя мобы другие? Или просто не нравиться и все тут?
De-Light
01.09.2009, 13:24
Для чего надо 70 силы? и на каком уровне?
вот http://www.pwdatabase.com/ru/items/14952 и это я говорю не в чистом виде для 105 лвл примерно) вообще так к справке.
☆Мантия Воздушной прогулки
Требуется силы 54
какие нафиг 70? И желаю удачи получить 105 лвл
советуют перекачиватся в фулинта на 90+ потому-что легче.
я посоветую для желающих стать фулинтом:
становитесь сразу, и тогда по ходу проходя на 40х лвлах квесты на агрящихся толпой лучников-физиков, убивая в своё время пурпура, стоя в сфере в 60хх и не имея при этом ещё точёного 70го гринсета. и уже имея этот самый сет стоять на душе в 68 и 76 хх. так-же проходить гуймастер.
за это время руки выпрямляются не просто капитально. а очень капитально
sofist1234
01.09.2009, 16:31
советуют перекачиватся в фулинта на 90+ потому-что легче.
я посоветую для желающих стать фулинтом:
становитесь сразу, и тогда по ходу проходя на 40х лвлах квесты на агрящихся толпой лучников-физиков, убивая в своё время пурпура, стоя в сфере в 60хх и не имея при этом ещё точёного 70го гринсета. и уже имея этот самый сет стоять на душе в 68 и 76 хх. так-же проходить гуймастер.
за это время руки выпрямляются не просто капитально. а очень капитально
:)а с души что-нить ценное падает?)
с души в 68 падают щупалки для посоха а в 76 зеркала для бижи
но я ещё не 90+ и по этому руки до конца не выпрямленны
Aquadeath
01.09.2009, 18:05
была фул интом на 90+.. ну вот ради пробы взяла и перекинулась.. чесс слово не мое.. домаг конечно это хорошо, но стан лука или вара нужно пережить, а фул инту это сложней сделать, особенно если их двое ))) а т.к я обычно летаю в пати с луком, то для меня главная задача сагрить их на себя и выжить при этом =)) и ещё, для нашего клана основа это территориальные войны.. а фул инт присты на катах складываются сразу(опять же при норм точке без адцкого доната)... была лайтом.. эм.. ну как сказать... веселый билд ))) ток на крит нужно морочится...
для себя решила, что буду гибридом с уклоном в инт... домага мне хватает убить почти всех(танков одна ну никак не осилю =( ), живучесть тож приличная.. поэтому ИМХО не фул инт и не фул кон, а гибрид, а какой гибрид зависит от стиля игры или задачи приста =)
Aquadeath
01.09.2009, 18:11
кстати.. магистр проходится и фул инт пристом, нужно чтоб танк и воин пряморукие были )
ну не бегают-же все присты на ТВ за катами.
я лично стою в пати защиты и помагаю эти самые каты сносить
BozmezdiE
01.09.2009, 18:23
а я вообще иногда на респе :(
sofist1234
01.09.2009, 19:42
была фул интом на 90+.. ну вот ради пробы взяла и перекинулась.. чесс слово не мое.. домаг конечно это хорошо, но стан лука или вара нужно пережить, а фул инту это сложней сделать, особенно если их двое ))) а т.к я обычно летаю в пати с луком, то для меня главная задача сагрить их на себя и выжить при этом =)) и ещё, для нашего клана основа это территориальные войны.. а фул инт присты на катах складываются сразу(опять же при норм точке без адцкого доната)... была лайтом.. эм.. ну как сказать... веселый билд ))) ток на крит нужно морочится...
для себя решила, что буду гибридом с уклоном в инт... домага мне хватает убить почти всех(танков одна ну никак не осилю =( ), живучесть тож приличная.. поэтому ИМХО не фул инт и не фул кон, а гибрид, а какой гибрид зависит от стиля игры или задачи приста =)
против физиков у меня такая тактика, врубаю перья, 1-3 раза хил, бью пока хиру не катну, потом вспышка, и стараюсь вынести, если не успеваю, или не могу, и перья спадут скоро, ем черепашку, а потом либо слиплю того кто больше урона наносит, или безперестанно хилю, и врубаю перья как они откатяться, а затем или сматываюсь, или бью))) чаще первое) иногда вместо черепашки на поглощение урона, против оборов норм, но луки быстро 3К расходуют....
Aquadeath
01.09.2009, 20:37
если ты такой тактикой будешь пользоваться против вара и лука.. ты умрешь.. т.к не будешь выходить из стана! у лука стан один, а у вара 3 разных!
и.. написанно "врубаю перья, 1-3 раза хил, бью пока хиру не катну" - а противники в это время стоят и смотрят?
BozmezdiE
01.09.2009, 22:42
если ты такой тактикой будешь пользоваться против вара и лука.. ты умрешь.. т.к не будешь выходить из стана! у лука стан один, а у вара 3 разных!
и.. написанно "врубаю перья, 1-3 раза хил, бью пока хиру не катну" - а противники в это время стоят и смотрят?
и такое бывает :) если это мили, после сна кидаем звуки...
http://pwcalc.ru/?char=74b868636e8d2cde
вот так я хочу одется к 90му лвл. частично уже одета =)
есть у кого соображения получше?
чур +12 Цзы Я и тому подобое не предлагать. цены в пределах разумного.
ЗЫ: я не донатила и зарабатую мобофармом
De-Light
02.09.2009, 17:40
☆Мантия Воздушной прогулки
Требуется силы 54
какие нафиг 70? И желаю удачи получить 105 лвл
не в "чстом" виде 70 силы,а со шмото и книгой,а так то и 50 хватит.
2yawa http://pwcalc.ru/?char=71cf63e135614361 такой билд больше оптимален для пвп и ТВ. если ты планируешь на 90+ заниматься фармом мобов то тогда свой оставляй.
бижа мне пока не по карману. одену но попозже, ближе к 91-92му лвлам.
BozmezdiE
03.09.2009, 22:38
2yawa http://pwcalc.ru/?char=71cf63e135614361 такой билд больше оптимален для пвп и ТВ. если ты планируешь на 90+ заниматься фармом мобов то тогда свой оставляй.
хмм свой потом +8 не буду менять :o
http://pwcalc.ru/?char=ac1f5aeb9d0a52db
хп на пару фенек :(
у вас понимаете что в твоем билде по шмоту и статам что в билде yawa нет пения( 3% пения на 90ом уровне уныло...не отхилите ни кого нормально...в пвп пока прочтете слип вам уже он прилетит, пока вы кинете рут вару или танку они уже успеют добижать до вас, пока вы интовому классу стрельните один раз стрелкой вам в ответ уже прилетит две и так далее...
тем более в соло-мобо битье, например против адских мобов очень удобно иметь большое пение, баф на маг атаку, дебаф на мдеф, рут и убиваете моба...но с таким пением вам это не удастся и придется подхиливать себя или юзать перья...
Короче билд любой уместен, и у каждого он свой...смотря чем вы хотите заниматься...
у вас понимаете что в твоем билде по шмоту и статам что в билде yawa нет пения( 3% пения на 90ом уровне уныло...не отхилите ни кого нормально...в пвп пока прочтете слип вам уже он прилетит, пока вы кинете рут вару или танку они уже успеют добижать до вас, пока вы интовому классу стрельните один раз стрелкой вам в ответ уже прилетит две и так далее...
тем более в соло-мобо битье, например против адских мобов очень удобно иметь большое пение, баф на маг атаку, дебаф на мдеф, рут и убиваете моба...но с таким пением вам это не удастся и придется подхиливать себя или юзать перья...
Короче билд любой уместен, и у каждого он свой...смотря чем вы хотите заниматься...
Эмм... а нафига присту пение вообще? ) Макстимальный ДПС идет от стрелы со смерчем на которых пение практически незаметно, Насчет отхила так Вы вообще трижды не правы, прист без пения молитвой о спокойствии хилит нормально. Собирать присту пение это роскошь, а не необходимость как у соло-друидов или магов с их длительной подготовкой заклинаний.
Не стоит так фанатично относиться к пению.
johny8829
04.09.2009, 11:36
Эмм... а нафига присту пение вообще? ) Макстимальный ДПС идет от стрелы со смерчем на которых пение практически незаметно, Насчет отхила так Вы вообще трижды не правы, прист без пения молитвой о спокойствии хилит нормально. Собирать присту пение это роскошь, а не необходимость как у соло-друидов или магов с их длительной подготовкой заклинаний.
100500000000000
Но мода есть мода - людям хочется.
100500000000000
Но мода есть мода - людям хочется.
не понимаю пристов, которые ради пения жертвуют физдэфом и носят кольца меньшего грейда ради пения)))) если пением озадачиваться, оптимально иметь пару колец инеевых, амнезию, шапку инеевую. Будет 21% пения, но это очень дорого, на мой взгляд, лучше на эти деньги пуху заточить дополнительно. А магбижу на пение присту ставить вообще смысла нет, физдэф будет такой, что спеть не успеешь))) Хотя... лучше иметь все это и заточиться)))) все зависит от наличия денег на все эти плюшки.
Эмм... а нафига присту пение вообще? ) Макстимальный ДПС идет от стрелы со смерчем на которых пение практически незаметно,
на ком максимальный дпс? на мобах? или на лукарях-варах? Имеет ли вообще смысл по цели с большой физ.защитой бить стрелкой?
а вот при касте смерч-молния-смерч пение уже очень заметно
не знаю, лично мне пение нравится
пение для любого магкласса вкусная плюшка))) вопрос только в том, чем жертвовать ради пения и в каких пределах. Можно пение разогнать до 42%, вполне собираемо без чудес))) но физзащита будет минимальная, а вар вашего уровня все равно добежит и его удары будут очень ощутимы. Про лука вообще не говорю - без физдэфа прист упадет, как только перья слетят, даже самохилл не спасет. Недавно смертельной зарядил присту с пением на 4к без крита, просто бижа у него маг, камни на хп, а роба сама по себе физа дает мало очень. Был бы у него физдэф не 900, а 3к, что на 80 в робе не сложно, он бы не лег с одной стрелы и, возможно, отхилиться бы успел или перья врубить.
кстати, у лука магдэф выше, чем физдэф и стрелкой вполне нормально прилетает, в отличие от смерча))) так что лучше бить лука молния+стрелка
зачем пение?) ужасть))) смерч-обряд-смерч и все это очень быстро) кинул интеллект на себя перья просто магией его проспамить) варов/танков и так понятно)
пение и физ. деф одно другому не мешает)
30+% пения, 10+% крита, 5к+ физ дефа под селфами и к чему речь о несовместительстве одного и другого?
вау) да ладно?) с 30+% пение прист заменяет двух обычных пристов, а с темным хиллом когда отхиливает порядка 2к хп знаешь сфера и еще один прист у которых нет пения просто не нужны в пати. да и при пвп пока ты с отсутствием пения кинешь на меня слип или рут ты уже сам будешь в нем.
на ком максимальный дпс? на мобах? или на лукарях-варах? Имеет ли вообще смысл по цели с большой физ.защитой бить стрелкой?
а вот при касте смерч-молния-смерч пение уже очень заметно
не знаю, лично мне пение нравится
Да пусть оно вам нравится, я не говорю что это плохо. И если у вас получается собрать пение не теряя остальных моментов, на которые уже указали - честь вам и хвала.
Присту в ПВЕ пение вообще вредно, ибо при длиельном отхиле танка вызывает неоправданный перерасход маны.
И пение присту имеет смысл только при значении больше 20%... И как раз для этого существует темные 3 чи и светлое усердие
вау) да ладно?) с 30+% пение прист заменяет двух обычных пристов, а с темным хиллом когда отхиливает порядка 2к хп знаешь сфера и еще один прист у которых нет пения просто не нужны в пати. да и при пвп пока ты с отсутствием пения кинешь на меня слип или рут ты уже сам будешь в нем.
Вы про Темное спокойствие? А оно у вас есть для начала? Далее, при чем тут сфера и второй прист? В третьих... в ПВП больше аптека решает нежели пение...
И покажите мне куколку с вашими параметрами, которые вы указали выше - то есть 30% пения, 5 к физдефа и 10% крита. Давайте, смелее... ТОлько не надо шастать в базе выискивая рар шмотки. Только то что реально есть на серверах
зачем пение?) ужасть))) смерч-обряд-смерч и все это очень быстро) кинул интеллект на себя перья просто магией его проспамить) варов/танков и так понятно)
пение и физ. деф одно другому не мешает)
30+% пения, 10+% крита, 5к+ физ дефа под селфами и к чему речь о несовместительстве одного и другого?
как это "кинул интеллект на себя"? присты уже и такое могут????
откуда у ИНТОВОГО приста (по теме) 5к физдэфа при 30% пения? даже 24 камня 8 ур на физдэф дадут только 1272 физа, с робы не больше 900 будет, кажется. +60% селфбаф = 2823. Если бижа с пением, то она магическая)))) если бижа физ, то нет 30% пения. Можно вашу куклу глянуть? А то нереал какой-то получается))) Сказочные вещи по 9-12 пения в расчет не беру, их на серве единицы и стоят они столько, что можно пуху на +12 заточить за эти деньги)))
о ужас) да у меня темная молитва о спокойствие) сфера и второй прист тут при том что ни раз были примеры из жизни когда два приста без пения справлялись с отхилом того что может делать один прист с пением.
в пвп решает только одно - руки.
я имел ввиду пвп приста против другого приста. если один кидает перья, то второй начинает его долбить магией и вот тут пение имеет огромную роль...
по теме у меня нет камней на физ деф, для этого есть бижа... нереал?) хм) таких нереалов на каждом сервере тьма) я кстати как раз с сириуса)
как это "кинул интеллект на себя"? присты уже и такое могут????
откуда у ИНТОВОГО приста (по теме) 5к физдэфа при 30% пения? даже 24 камня 8 ур на физдэф дадут только 1272 физа, с робы не больше 900 будет, кажется. +60% селфбаф = 2823. Если бижа с пением, то она магическая)))) если бижа физ, то нет 30% пения. Можно вашу куклу глянуть? А то нереал какой-то получается))) Сказочные вещи по 9-12 пения в расчет не беру, их на серве единицы и стоят они столько, что можно пуху на +12 заточить за эти деньги)))
Ну судя по наличию темного спокойствия это представитель или топ клана или класса мегадонатов. Нам, простым смертным, это недоступно
темное спокойствие к наличию доната и топовости клана отношение никакое иметь не может...сундуки же ввели их можно купить на аукционе или купить страницы и вытащить...как я и сделал)
cold_warrior
04.09.2009, 12:46
Интересно было бы все же взглянуть на такую куклу или же как интовый жрец заявлял что у него 4.7к хр при точке +4. Но доказательства где?
темное спокойствие к наличию доната и топовости клана отношение никакое иметь не может...сундуки же ввели их можно купить на аукционе или купить страницы и вытащить...как я и сделал)
ну разве что Вам очень повезло )) Кстати поздравляю со скиллом.
У нас на Орионе темное спокойствие 40 кк стоит... ну нету у меня таких денег... А по страничкам собирать - рандом жесткий... брал три книги, вытащил перья, священную молнию и ресурект...
4,4 к ХП при точке +4 реально совершенно. При случае нарисую.
2cold_warrior сорри свой билд не покажу) а так скажу два символа сохранения, цзы я, ю чжень, ожерелье силы, комплект пророка, туманная корона тени луны, доспех горного энта, думаю Sheath как прист адский который выше меня на уровень поймет что это реально и не кукла)
cold_warrior
04.09.2009, 12:51
Не совсем понял по темному спокойствию. Насколько помню оно дает доп манку на цель. А вот светлое спокойствие дает доп ХР.
Ну два символа уже сказали многое, я поверил.
Присту в ПВЕ пение вообще вредно, ибо при длиельном отхиле танка вызывает неоправданный перерасход маны.
всего один порошок и 10 минут мана не расходуется - это если нужно хилить - так что не вредно ;)
темное спокойствие как бонус дает ману, но как скилл 11 уровня хилит больше т.е. 1200 хп хилл +35% от маг атаки.
ну разве что Вам очень повезло )) Кстати поздравляю со скиллом.
У нас на Орионе темное спокойствие 40 кк стоит... ну нету у меня таких денег... А по страничкам собирать - рандом жесткий... брал три книги, вытащил перья, священную молнию и ресурект...
4,4 к ХП при точке +4 реально совершенно. При случае нарисую.
ну перья с молнией как перья с молнией. а вот ресурект ты можешь продать довольно дорого.
куклу можно не рисовать. пусть посмотрит по страничкам тут их полно таких
я лук, у меня все камни на хп и точка +4, но (плак) хп 3800 всего. На сколько я знаю, роба при точке хп дает не больше лайта, если не меньше, базовое значение хп при 3 кона у лука выше значительно, откуда столько у вас? книжечка 4-5 уровня стоит на вынку? Физа, опять же, под бафом приста, 5к не получается, хотя ставлю бижу на физ и я в лайте. Короче, хочу увидеть куклу))) а то, может, я своего приста не в те вещи одеваю? Может есть роба какая с физом больше лайта или физбижа с пением?)))
наши фулдексовые луки 80-90+ имеют 4-4.5к хп.
как сокланы так и враги. некоторые враги и поболее имеют хп. откуда берут я невкурсе но что есть то есть
пока писал, пост про ДЗС появился))) вопрос снят)))
cold_warrior
04.09.2009, 12:59
Ну тогда все верно, просто изначально не верно понял что доп плюсом ХР стало и у меня был не верный перевод.
наши фулдексовые луки 80-90+ имеют 4-4.5к хп.
как сокланы так и враги. некоторые враги и поболее имеют хп. откуда берут я невкурсе но что есть то есть
на 90 у меня тоже будет 5к+ хп в смешанном шмоте путник+воин)))) точка +4 вкруговую как раз столько и получится с учетом камней. Просто прист обсуждается, вроде, интовый. Потому такие цифры и удивили. Но после описания бижи вопросы пропали.
я рад что вопросы сняты) alex-s да лайтовый шмот на хп точиться лучше чем роба. ты еще не забывай что у тебя только 80+ уровень а не 90+ там хп будет под 5к и выше у тебя.
cold_warrior
04.09.2009, 13:08
Меня сейчас волнует вопрос по ауку,смотрим "светлая ярость небес" но по описанию и цветовой гамме прописки скилла он выглядит как адский. Слышал что и в котлах напутано. Кто уже покупал и может дать совет на собственном опыте?
светлая ярость небес - обряд молнии адский издержки перевода...если мне не изменяет память...вроде учится на 99ом эх далеко до него(
johny8829
04.09.2009, 13:13
Меня сейчас волнует вопрос по ауку,смотрим "светлая ярость небес" но по описанию и цветовой гамме прописки скилла он выглядит как адский. Слышал что и в котлах напутано. Кто уже покупал и может дать совет на собственном опыте?
Именно так. Надо внимательно смотреть на статус и дополнительные плюшки - они не врут.
У меня есть темная молния с плюшками и статусом на светлого. Но я сам крафтил и когда пришел к наставнику - был немало удивлен, что молния это ярость.
cold_warrior
04.09.2009, 13:13
Энта одел, значит уже и не столь далеко. А покупать не свое чтоб перепродовать тож не хочется.
Да игра наскучила((( полгода игры и все...качаться далее это сидеть в гуе, и что итог апнешь 102 и все...сушить весла) да и со 101го до 102го не многие выдержат(
Энта одел, значит уже и не столь далеко. А покупать не свое чтоб перепродовать тож не хочется.
с 96 до 100 путь как от 80 до 90, так что довольно долго... если только гуй каждый день+куб+ежедневки, да еще 2 яшмы, тогда кач быстрее, конечно)))
cold_warrior
04.09.2009, 13:30
Я знаю какой путь, сам могу глянуть на свой счетчик опыта))) К тому же надо до 99ур дотянуться, просто кто то спешит и вполне успешно,а кто то неспешно идет к этой цифре. Было бы желание, возможности в каче тут есть. Еще бы голд ресы падали бы в 3-2 и 3-3 поактивнее...
угу) а еще лучше оранж рес) чтобы иллюзии собрать) или лучок 100ый)
Я знаю какой путь, сам могу глянуть на свой счетчик опыта))) К тому же надо до 99ур дотянуться, просто кто то спешит и вполне успешно,а кто то неспешно идет к этой цифре. Было бы желание, возможности в каче тут есть. Еще бы голд ресы падали бы в 3-2 и 3-3 поактивнее...
ну да))) если ставишь целью кач, можно упереться и переживать, что медленно качаешься. Я, например, просто играю, а кач идет параллельно, потому не очень быстро. Мне нравится одеть перса хорошо, вооружить, потом заморочиться с продажей всего этого для покупки нового шмота и т.д.))) Поэтому куча твинков и все одеты в голд и проточены. У меня брат играть начал друлей, когда я 60+ был, щас я 81, а он 88 уже - он качается))) а я даже облет не каждый день делаю, ибо скучное это занятие)))
я облёт вообще телепортами делаю.
кто-то скажет дорого? ан-нет.
секрет: берёте гео, берёте контракт, выполняете контракт за час и выпадает денег, которых хватит на облёт телепортами.
выигрыш по опыту и времени коллосальный:
гео безтелепортов делается от полтора часов, на 80+ 200к опыта
контракт+ облёт гео телепортами делается полтора часа максимум, получаем опыта за гео+за контракт+за убитых мобов.
точно так-же как при облёте мы не тратим деньги, так при портах мы их зарабатуем пото тратим
ну перья с молнией как перья с молнией. а вот ресурект ты можешь продать довольно дорого.
куклу можно не рисовать. пусть посмотрит по страничкам тут их полно таких
Ринулся я его продавать... выучил, радуюсь 3-м секундам каста )
Для неверящих - фуллинт. Кукла без баффов. Это то что есть на данный момент
МИнусы свои знаю, но я не пвп-персонаж.
http://www.pwcalc.ru/?char=717fe2cc280da299
мм. если вас таких с ресом немного (хотя орион, должно уже хватать), то твой пм должен быть порван вклочья от просьбы реснуть =).
на мире знаю нескольких пристов(аж двух), которые такое "счастье" как 11й рес держат в строжайшем секрете
я облёт вообще телепортами делаю.
кто-то скажет дорого? ан-нет.
секрет: берёте гео, берёте контракт, выполняете контракт за час и выпадает денег, которых хватит на облёт телепортами.
выигрыш по опыту и времени коллосальный:
гео безтелепортов делается от полтора часов, на 80+ 200к опыта
контракт+ облёт гео телепортами делается полтора часа максимум, получаем опыта за гео+за контракт+за убитых мобов.
точно так-же как при облёте мы не тратим деньги, так при портах мы их зарабатуем пото тратим
еще можно облет делать рунами - за 20 минут тогда делается. Но это уже дороговато даже с учетом битья мобов в сэкономленное время))) я, например, облет делаю только тогда, когда приходится работать дома. Тогда все своим ходом, точку поменял, игру свернул и работаю. За день два облета делаю, опыт на халяву. Но если есть время играть, то лучше мобов бить пойду. За те же 1,5 часа набью опыта столько же, как за облет, заработаю денег и репу за контракты))) Правда в последнее время думаю, а нужна ли репа мне? 5 звание еще реально получить без конфет, а вот дольше - только жесткий донат. Не готов я к такому...
мм. если вас таких с ресом немного (хотя орион, должно уже хватать), то твой пм должен быть порван вклочья от просьбы реснуть =).
на мире знаю нескольких пристов(аж двух), которые такое "счастье" как 11й рес держат в строжайшем секрете
ничего не понял) но по-поводу реса) хм) никому еще не упал этот рес) поправьте меня если я ошибаюсь)
откуда они были взяты я понятия не имею, но как-то с месяц назад это счастье в коте продавалось за 9кк
Знаю 4 пристов ориона с этим скиллом... помимо меня
тьфу вы про темное воскрешение что ли говорите?)))
я имел ввиду вообще то оранжевый (красный) голд рес на оранж пуху на 100 лвл)
BozmezdiE
04.09.2009, 14:54
для не аое боссов(их мало) я могу одеть бижу на пение :) благо друльки на приручение раров собирала :)
BozmezdiE
04.09.2009, 14:55
а в чем его плюс кроме того что ресает быстро ? :spy:
тьфу вы про темное воскрешение что ли говорите?)))
про него самого
а в чем его плюс кроме того что ресает быстро ?
опыт не снимается. вообще. и это главный + а то. что быстро ресает это уже мелочи
Aquadeath
04.09.2009, 15:00
мдя.. у нас в клане человека 3 уже ресалку выучили )) скажу за себя.. начали фармить луну, поэтому пришлось выучить 11 рес и 11 море =( но вроде пока ПМ не рвут и тд.. у нас народ в основном с куклами ходит =) хотя в ХХ или в данж реснуть звали ) но это 1-2 раза в неделю )
BozmezdiE
04.09.2009, 15:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif надо было ад брать
Aquadeath
04.09.2009, 16:01
BozmezdiE... хм.. я вообще неписем ошиблась ) хотела в ад, получилось в рай.. но знаешь.. тут тоже весело и есть вкусные плюшки =) и райский прист тож не плохо всех и вся нагибает :dracula:
veronica123
04.09.2009, 17:46
а что такое интовый прист??
фулинт (или пуринт) прист это жрец, который распределяет статы следущим образом
выносливость оставляет на 5 (или сбрасывает талоном до 3)
ловкость оставляет на 5 (талоном не сбрасывается ниже)
силу качает только чтобы одеть робную одежду
все сотальные очки кидает в интеллект
инт-же может несколько очей бросить в выносливость вмесот интеллекта (к примеру на 80м ур около 40 выносливости)
такого уже фулинтом (пуринтом) не называют, а просто интом.
опыт не снимается. вообще. и это главный + а то. что быстро ресает это уже мелочи
Главный плюс самому присту это как раз каст. А то что опыт не снимается - хозяину скилла как то побоку, не его ресают....
хозяину скила побоку. остальным нет =)
хозяину скила побоку. остальным нет =)
в таком случае пусть остальные и оплачивают этот ресурект )
Кроме основы качаю ещё и жрицу.. Фулинт с самого начала. Ну что могу сказать, без бафов это кукла на ветер))) Ясно, что не ПВП чар. До грина ещё не доросла, но скоро))). Из шмота ношу фиолет с регеном манны и жизни + другие статы, везёт на него на ауке да и в данжах тоже, в броне камни на ХП, в оружии на маг.атаку. Заточка есть, причём только миражами +4 ..Спасибо Вею за наводку))
Руки и нужного места произрастают, поэтому в данжи и гуй зовут часто) Заметила специфику класса В друзьях кроме прежних(основы) преобладают танки)) Аптечкой как ни странно за жрицу пользуюсь чаще и активней. Хирки..м..да всегда мне хватает денег было бы желание заработать ,а способы найдутся....основой не помогаю вообще.. В клане сразу поставила все точки над "и": летать через всю карту ради реса НЕ собираюсь...есть исключения правда..но там своя "кухня")) Вечные просьбы бафнуть, реснуть, хильнуть уже честно порядком надоели...
BozmezdiE
05.09.2009, 00:46
ага :( мы платим за облегчение их жизни... обор платит за свои 11 скиллы, вар за свои больше нам нечего не надо :o давайте заключать бартеры %)
Ingerta_Amiron
05.09.2009, 01:03
билд для мазохистов...
качала такую, мой первый перс в ПВ
забросила - выживаемость в условиях лагов интернета и Ориона близка к нулю
хотя в пати была желанна и полезна, "в мою смену мы никого не потеряем"
вот по-этому я и хожу без воскрешения =)
хотя я ещё и не доросла до него 30%, но покупая остальные скилы этот покупать точно не стану =)
faizulin
06.09.2009, 22:48
Добрый вечер.У меня есть вопрост к опытным пристам.Я фул инт прист (3 ловки и 3 тел) . К 90 лвлу собираюст приобрести ☆☆Цзы Я(оранж на 90)и проточить его на +~8. Ходит мнение что фул инт выбирают онли чакрами из-за достаточно высокой планки (мин атака-макс атака) А у ☆☆Цзы Япланка между мин и макс атакой не велика.Вопрос стоит ли покупать ☆☆Цзы Я? Если нет то какие альтернативы вы могли бы мне предложить (НА ПУХУ БАБЛА НЕ ЖАЛКО) У альтернативного оранж посоха ☆☆Посох Ксуань Джана эффект на крит +3% в то время как у ☆☆Цзы Я эффект на пение - 10% что меня возбуждает больше чем крит.
Flame-boy
06.09.2009, 23:01
Добрый вечер.У меня есть вопрост к опытным пристам.Я фул инт прист (3 ловки и 3 тел) . К 90 лвлу собираюст приобрести ☆☆Цзы Я(оранж на 90)и проточить его на +~8. Ходит мнение что фул инт выбирают онли чакрами из-за достаточно высокой планки (мин атака-макс атака) А у ☆☆Цзы Япланка между мин и макс атакой не велика.Вопрос стоит ли покупать ☆☆Цзы Я? Если нет то какие альтернативы вы могли бы мне предложить (НА ПУХУ БАБЛА НЕ ЖАЛКО) У альтернативного оранж посоха ☆☆Посох Ксуань Джана эффект на крит +3% в то время как у ☆☆Цзы Я эффект на пение - 10% что меня возбуждает больше чем крит.
Лично мое мнение, если есть возможность то Цзы Я, ибо присту как и друидке необходимо минус пение. И не забывайте что у Цзы Я еще доп. стат +250 к маг. атаке.
2а вопроса, сколько не пробовала ловкость на 3 не сбрасывалась (=
каким путем вы сбросили? (=
и а разве можно получить цзы я???
для создания нужны эмблемы навыков, которые добываются на эвенте "руины в чаще", которые в свою очередь не работает Оо'
кто-нить видел на сервера этот меч??? как получали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
faizulin
07.09.2009, 00:27
видели видели =)
для создания нужны эмблемы навыков, которые добываются на эвенте "руины в чаще", которые в свою очередь не работает Оо'
кто-нить видел на сервера этот меч??? как получали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
На сириусе каждый уважающий себя ****от с ним ходит. 6-й ранг, нашивки и ты счастливый обладатель. Нашивки в сундуках были если что.
мдя... эмблемочки с куба... неслабо над получением такой игрушки нужно потрудиться (=
На сириусе каждый уважающий себя ****от с ним ходит. 6-й ранг, нашивки и ты счастливый обладатель. Нашивки в сундуках были если что.
нашивки не самое страшное, а вот эмблемы с 5% шансом это жесть (=
эххх *забрасываю идею о легендарном оружии* (х
ибо присту как и друидке необходимо минус пение.
Подскажите, на кой присту НЕОБХОДИМО минус пение
девочка в клане собрала Нечеловеческое создание, очень понравилось.
ловкость сбрасывается любым талоном переноса или сброса))) может у вас еще шмот с бонусом к ловке есть? бонусы не сбрасываются.
Подскажите, на кой присту НЕОБХОДИМО минус пение
пение любому магклассу нужно))) скорость каста КАЖДОГО скилла это и для приста актуально. Другое дело - фанатеть на пении и собирать 40+% или нет? Тут уже как кому нравится.
ловкость сбрасывается любым талоном переноса или сброса))) может у вас еще шмот с бонусом к ловке есть? бонусы не сбрасываются.
нет, раздевала перса, шла к старейшине... не сбрасывается ловкость (=
никакими путями, причем не у меня одной ;)
ловкость ниже 5 не сбрасывается, как ни крути
вот и я о том же (=
поэтому и просила поделится секретом сброса ловки на 3 :shuffle:
да, точно))) посмотрел на своих магических персах, у всех 5. Это кон и инт сбрасываются до 3
етот оранж меч скок стоит примерно подскажите?!))))
1005000кк, если ты про Я Цы =)
донатом примерно 1к баксов.
фармом примерно полгода
ааааааааа КАК ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на него надо 35к репы, одна конфетка даёт 20, 5 голда 100репы, на 35к надо 1750голда. (где-то 800 баксов), ну и 200оставшихся тратим на эмблемки =)
ну на него надо 35к репы, одна конфетка даёт 20, 5 голда 100репы, на 35к надо 1750голда. (где-то 800 баксов), ну и 200оставшихся тратим на эмблемки =)
можно конечно позависать с годик в данжах и потратить на конфетки не 1750 голда, а 1550 (х но думаю разница не значительно :shuffle:
AK_Pelot
07.09.2009, 15:36
Советую не тратиться на Цзи Я да и на другой ранговый оранж - стоит дорого, мегадамагером с ней не станете (даже фулинт), а лечить и с другой приличной пушкой сможете хорошо. Гораздо полезнее будет потратить реал на хороший шмот и его заточку.
Советую не тратиться на Цзи Я да и на другой ранговый оранж - стоит дорого, мегадамагером с ней не станете (даже фулинт), а лечить и с другой приличной пушкой сможете хорошо. Гораздо полезнее будет потратить реал на хороший шмот и его заточку.
+100500))) такие пухи собирают обычно те, у кого с финансами в игре проблем нет никаких. если средства ограничены, то лучше вложить их в броню и точку, чем с такой пухой бегать в отстойном шмоте. Бессмертным мегаубийцей пуха вас не сделает