PDA

Просмотр полной версии : Интовый жрец

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Sheath
07.09.2009, 15:41
alex-s Разницу между "желательно" и "необходимо" знаете?

alex-s
07.09.2009, 15:44
Разницу между "желательно" и "необходимо" знаете?

знаю)))))) а к чему, собственно, вопрос задан?

Sheath
07.09.2009, 15:45
знаю)))))) а к чему, собственно, вопрос задан?

Дак мой вопрос на который ответили почему то Вы, был задан с формулировкой "необходимо", использованной постом выше только Ваш пост я случайно не тот процитировал

alex-s
07.09.2009, 15:58
Дак мой вопрос на который ответили почему то Вы, был задан с формулировкой "необходимо", использованной постом выше только Ваш пост я случайно не тот процитировал

еле нашел пост)))
ну на счет необходимо там погорячились))) обойтись без пения присту вполне можно. Но с пением, все же, лучше))) только вот жертвовать ради пения физзащитой ни к чему, на мой взгляд, а физбижи с пением нету. Пуху и кольца желательно с пением иметь, можно еще на шапку инеевую разориться и будет 21% не в ущерб остальным показателям, что будет очень вкусно. правда, очень дорого.

razrilya
07.09.2009, 16:08
чем лучше лечишь, чем лучше прямее руки... тем ты востребовательнее

ShadowAsasin
07.09.2009, 16:26
1005000кк, если ты про Я Цы =)

донатом примерно 1к баксов.
фармом примерно полгода

нупские у вас фармеры,на орионе некоторые до ввода этих пух уже имели репы на нее,и гдето за 1-2 недели уже получили красные пушки )

yawa
07.09.2009, 18:02
не нупские у нас фармеры.
на орионе были такие замечательные штуки как тёмные символы в данжах, которые порезали после мартовского обновления.
вытягивать фулпатей по 200 репы на каждого (!) за фарм-проход 69го данжа можно было спокойно. я так попала 1 раз (на своём 68м лвл), а на след день обновление и успешно забываем о тёмных символах.

теперь брать репу можно только покупая конфеты либо-же водя людей по данжам. либо-же крафтить 2х звёздочный шмот, но поверьте, крафт не дешевле.

для примера 79й данж даёт 70репы в сумме. 35000/7=5к
т.е. чтобы сейчас набрать 35к репы нужно 5000 раз сходить в 79й данж когонить провести.

мои сокланы, фармившие 69й буквально за неделю до меня успели понабирать по 8+к репы. я только 1 раз перед обновой сходила и на том лафа закончилась.

alex-s
08.09.2009, 12:42
не нупские у нас фармеры.
на орионе были такие замечательные штуки как тёмные символы в данжах, которые порезали после мартовского обновления.
вытягивать фулпатей по 200 репы на каждого (!) за фарм-проход 69го данжа можно было спокойно. я так попала 1 раз (на своём 68м лвл), а на след день обновление и успешно забываем о тёмных символах.

теперь брать репу можно только покупая конфеты либо-же водя людей по данжам. либо-же крафтить 2х звёздочный шмот, но поверьте, крафт не дешевле.

для примера 79й данж даёт 70репы в сумме. 35000/7=5к
т.е. чтобы сейчас набрать 35к репы нужно 5000 раз сходить в 79й данж когонить провести.

мои сокланы, фармившие 69й буквально за неделю до меня успели понабирать по 8+к репы. я только 1 раз перед обновой сходила и на том лафа закончилась.

я тоже не успел к раздаче темных символов((((( раз ходил, помогал мобов в 79 набить. До первого босса дошли, у меня уже было 12 символов по 10 репы. А через неделю все закончилось.
За проход 79 не только репу дают, но и опыт))) если 5к раз его пройти, то 6 ранг будет к 100 уровню))))
на орионе понятно, что многие репу нафармить успели, все же времени там на это было гораздо больше.
поэтому я лично забил на репу. 6 ранг без доната мало реален, а с 5 ранга, который соберется к 90 ур толку уже будет мало.

yawa
08.09.2009, 15:54
интовый прист в перьях может пережить гораздо сильнее удар чем коновый прист в перьях.

taifoo
08.09.2009, 16:51
интовый прист в перьях может пережить гораздо сильнее удар чем коновый прист в перьях.

к сожалению перья не бесконечны и у них есть откат (

***Zeus***
09.09.2009, 03:50

эта фраза бред :)

Sheath
09.09.2009, 09:22
эта фраза бред :)

Не сказал бы что так уж и бред. Емкость перьев зависит отколичества маны. И там где коновики упадут (например от Аника) потому что удар выработает всю ману, интовик может выстоять

partosxp
09.09.2009, 09:58
имеется ввижу одномоментный дамаг, когда у кона типа маны не хватит на всё хп... Про "гораздо" правда погорячилаьс думаю.
сомнительное какое-то преимущество, практической ценности кроме мб аника не имеет...

Sheath
09.09.2009, 10:28
имеется ввижу одномоментный дамаг, когда у кона типа маны не хватит на всё хп... Про "гораздо" правда погорячилаьс думаю.
сомнительное какое-то преимущество, практической ценности кроме мб аника не имеет...

С этим спорить трудно )

yawa
09.09.2009, 12:32
вот взяла в оборот танка тёмого с тёмным армагом. праткикую на нём способ защиты от крита армагом только своими скилами без аптеки.

без крита всё шикарно. даже половина маны не снимается =)

Heart
09.09.2009, 13:21
смысл танку бить в перья? танки не нубы) в перья не убьют, а без перьев светлый армаг+берсокрит не переживет интовый прист)

epriest
09.09.2009, 13:28
а перья и выпускают, пока слип и паралич в откате, потом новый цикл
"спи моя радость усни"...

TOP-PW
09.09.2009, 20:28
могу дать подробный гайд))со статами на каждый лвл и со всеми скилами кому нажно пишите

yawa
09.09.2009, 20:39
а перья и выпускают, пока слип и паралич в откате, потом новый цикл
"спи моя радость усни"...

а умный танк юзает антистан как у тебя падают перья, и в итоге у тебя ни перьев ни слипа ни паразила

Flame-boy
09.09.2009, 20:42
а умный танк юзает антистан как у тебя падают перья, и в итоге у тебя ни перьев ни слипа ни паразила

А умный прист юзает либо черепаху, либо таблу на ускорение, и убегает пока у обора не закончится антистан.

yawa
09.09.2009, 20:56
только у обора 2 антистана (скил и аптека) а у приста 1 таблетка

epriest
10.09.2009, 12:46
в принципе игра не плохо сбалансирована, поэтому пвп - это игра в кошки-мышки, пока кто-то не допустит ошибки

konov
26.09.2009, 18:08
баланса не существует ни в одной игре, а баллланса между билдами тем более.

ShadowAsasin
26.09.2009, 19:05
только у обора 2 антистана (скил и аптека) а у приста 1 таблетка

а еще у вара и у лука...у темной друльки тоже ,но могу ошибатся насчет друли

BozmezdiE
26.09.2009, 19:10
баланса не существует ни в одной игре, а баллланса между билдами тем более.
Как примеры: ВОВ и ПВ

а еще у вара и у лука...у темной друльки тоже ,но могу ошибатся насчет друли

темный наряд цветов на 5 сек дает антистан :)

DiIce
26.09.2009, 19:21
не согласен! Я Сам ПО СЕбЕ ЖрЕЦ 80+ и с хиркой могу протанчить начало 79ого )) ну там где мобы не кучей ) я к тому что я далеко не интовый я вообще ** какой прист )) но вот в гуй в хх в данж и бла бла бла меня берут тока за глаза так как пати нравиться что меня не надо прям так уж засщищать и то что хел отменный ) как правило делаю 3 дела атачу (слегка чтоб скучно небыло) трепаюсь в чате и хилю так что хирки не катаются а то что кто то рядом со жрецом и бла бла бла так давайте вс пати будет оберегать одного приста ) не спорю дело как какчать чара это дело каждого но по мне фул инт это кал ))

konov
26.09.2009, 20:00
есть такая вещь - пилюли неуязвимости, в них можн отстояться пока антистаны рабгтают

nosferatuseg
05.10.2009, 00:56
интересно если начать тему кем лучше крафтить лайт пристом или инт пристом, эта тема то же сойдет на ПВП 9-)))

yawa
05.10.2009, 01:19
DiIce, вот честно - не прочитала ни слова из твоего поста.
мне не нравится когда глаза режет ярким цветом чтиво, читать тяжело

susnake
05.10.2009, 06:35
@ yawa +1
А теперь немного по теме до 80-го лвла статы раскидывал так: 2 в выносливость и 3 в инт. В силу под шмот. Щас когда получил 80-ый и надел фулл-грино-голдовский шмот (с точкой и камнями на ХП), то 50% очков из выносливости перекинул в инт.

armSLAYER
05.10.2009, 07:07
возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2.
Товаришь мыслишь правильно я прист 80+ и скажу тебе тока недавно стал маленько кон поднимать (для пвп) в хх данжи на босов в том числе и с сильным АОЕ глаз там пур и прочее хожу с 45лвл в данжи с 30)) и ниразу неумирал во первых норм пати все зачистит во вторых у интового приста огромная маг защита а физу легко заменяют перья) так что одевать приста сапорта в лайт или качать ему кон глупо сапорт прист онли дд...

Sauron80
05.10.2009, 10:48
Товаришь мыслишь правильно я прист 80+ и скажу тебе тока недавно стал маленько кон поднимать (для пвп) в хх данжи на босов в том числе и с сильным АОЕ глаз там пур и прочее хожу с 45лвл в данжи с 30)) и ниразу неумирал во первых норм пати все зачистит во вторых у интового приста огромная маг защита а физу легко заменяют перья) так что одевать приста сапорта в лайт или качать ему кон глупо сапорт прист онли дд...

1. сходи в иней как нить ;)
2. заюзай перья в сфере ;)
3. сходи в гуй мастер на последнего боса ;)

если ты там ФУЛИНТОМ ни разу не умрешь - пожму руку)))
это конечно возможно, при прямых руках и при прямых руках вара и танка в пати, но кон прист или гибрид прист позволяет им иногда ошибаться;) а когда изза тебя пару раз пати провалит гуй на 9 боссе - будешь до 86 лвла качаться на контрактах :D

лично мое мнение.....
все кому нужен аццкий дамагер - качайте мага, у приста другая задача - ВЫЖИВАНИЕ, как самого приста, так и его пати.... и если лишние 2к хп приносятся в жертву ради лишних 1-2к урона - то такой прист должен быть либо очень пряморуким, чтобы не дохнуть и не давать дохнуть пати, либо будет качаться соло )))

Lezenford
05.10.2009, 13:11
Фулл инт ИМХО более подходит для мага - вот попробуй выжить в 76хх под сферой - у меня после взллома на 88 не всегда получалосьимея 4.5к хп под бафом, а фуллинт и таким то количеством не каждый похвастатся сможет....

yawa
05.10.2009, 14:01
мм, у меня под бафом 3.5к хп.
почему-то на хх76 хватает О_о

Lezenford
05.10.2009, 14:47
объясняю - под сферой душа под конец 4 раза подряд ударила по 5.3+к - мне не хватило хп. правда я щас раздет и шмот фигня - одеватся буду на 90, потому если подтянуть физдеф оно может и проще - но имея 1.4к физы мне не хватало

yawa
05.10.2009, 18:34
странно как-то.
я в 76 ходила с 74го(кажется, тогда гуймастер был и лвла быстро летели) лвла. не помирала, одета была в 70й грин (юбка только квестовая) с 5ми камнями на хп. фдэфа под своим бафом было 800 с чем-то.

aasheron
05.10.2009, 19:30
Фуллинт как нормальный прист возможен только при нормальном шмоте и неплохой проточке. При высокой проточке и очень хорошем шмоте фуллинт даже лучше гибрида и констового.

Про фуллинт мага.... если там нет высокой заточки, камней от 9 лвл и выше - это одноразовый чар.

Lezenford
05.10.2009, 20:43
Ну ява. если втсретишь меня щас в игре - посмотри в каком я шмоте, потом пореж урон относительно свого тогдашнего шмота, может ты и права)

yawa
06.10.2009, 13:09
а он у меня сейчас отличается от тогдашнего только квестовыми штанами на 87лвл и накидкой форменной на 88 =).
а, кольца тогда у меня каждое по +140хп давали, сейчас стоят на магатаку. и ббижа была на меньше физы, но с плюшками к хп.

ololo111
06.10.2009, 21:23
Фуллинт как нормальный прист возможен только при нормальном шмоте и неплохой проточке. При высокой проточке и очень хорошем шмоте фуллинт даже лучше гибрида и констового.

Про фуллинт мага.... если там нет высокой заточки, камней от 9 лвл и выше - это одноразовый чар.

При хорошей проточке да)
Иначе нет =)
Никакие бонусы не помогут фулинту в пвп. Хотя всё же пряморукость на первом месте :-)

konov
11.10.2009, 12:22
Никакие??? я интовый 1 на 1 убил обора. А мож конечно мне просто повезло, ур был одинаковый

Sauron80
11.10.2009, 15:36
попробуй выжить фулинтом в масс пвп ))
когда враги просекут что у тебя мало хп - ты будешь первая цель для ассиста и уже никакая пряморукость тебя не спасет))

yawa
11.10.2009, 15:39
угу, есть такая бяка.

если мну на том-же ТВ поначалу пинало 1-2 лука, и когда я под аптекой улетала в сторону то от меня все отсавали и переключались на другого, то сейчас немогу улететь от пары луков и фена впридачу, которые почему-то от меня не отстают и гоняются пока не догонят.

получается парадокс: на инта агрится большее количество народу и ассистят по нему сильнее чем на кона

Xdementr
11.10.2009, 15:53
Моё мнение:
Интовик фуфло, гибрид намного перспективней.

Sauron80
11.10.2009, 16:01
угу, есть такая бяка.

если мну на том-же ТВ поначалу пинало 1-2 лука, и когда я под аптекой улетала в сторону то от меня все отсавали и переключались на другого, то сейчас немогу улететь от пары луков и фена впридачу, которые почему-то от меня не отстают и гоняются пока не догонят.

получается парадокс: на инта агрится большее количество народу и ассистят по нему сильнее чем на кона

это не парадокс, а главное правило ассиста - сливать в первую очередь тех, у кого большой дамаг и мало хп, а конового приста еще слить надо, слава богу далеко не все умеют пока грамотно бить по ассисту, а большое количество хп и физ дефа позволяет это использовать для выживания))

yawa
11.10.2009, 16:17
к стати чего-т я тебя невидела вчера.
с ухода малинки ты единственный кто добегал до чипа.

duker1989
11.10.2009, 18:46
1. сходи в иней как нить ;)
2. заюзай перья в сфере ;)
3. сходи в гуй мастер на последнего боса ;)

если ты там ФУЛИНТОМ ни разу не умрешь - пожму руку)))
это конечно возможно, при прямых руках и при прямых руках вара и танка в пати, но кон прист или гибрид прист позволяет им иногда ошибаться;) а когда изза тебя пару раз пати провалит гуй на 9 боссе - будешь до 86 лвла качаться на контрактах :D

лично мое мнение.....
все кому нужен аццкий дамагер - качайте мага, у приста другая задача - ВЫЖИВАНИЕ, как самого приста, так и его пати.... и если лишние 2к хп приносятся в жертву ради лишних 1-2к урона - то такой прист должен быть либо очень пряморуким, чтобы не дохнуть и не давать дохнуть пати, либо будет качаться соло )))

я фулл инт 101+ проходил фулл иней в пати-моде))(с моими 6300 хп под 11 баффом)

Sauron80
11.10.2009, 21:50
я фулл инт 101+ проходил фулл иней в пати-моде))(с моими 6300 хп под 11 баффом)

сколько камней на хп, каких и какая точка шмота? ))))

Sauron80
11.10.2009, 21:57
к стати чего-т я тебя невидела вчера.
с ухода малинки ты единственный кто добегал до чипа.

да я сейчас без клана бегаю, ибо объявил холивар стронгам)))
но так как чтото мало играю последние дни, все никак их кровушки не напьюсь)))
сегодня продолжу свой холивар:cool:

Lezenford
12.10.2009, 02:08
да саурон исправь подпись) ты уже апнулся)

yawa
12.10.2009, 02:22
ну там же + стоит, так что всё правильно

duker1989
12.10.2009, 21:18
сколько камней на хп, каких и какая точка шмота? ))))
на хп половина камней)точка +5 камни на хп -8 физ дефа под варом 7300

Sauron80
13.10.2009, 09:44
на хп половина камней)точка +5 камни на хп -8 физ дефа под варом 7300

ну если 99 сет на +5 точеный, то он намного больше дает хп, чем мой голдогрин 80)))
а на самом деле я на 99, когда сет соберу тоже скинусь в фул инта наверное - вот будет сдорово 450+ инты))) этож я сколько буду бить своим листиком интересно?
*полез в калькулятор*

Sheath
13.10.2009, 09:47
этож я сколько буду бить своим листиком интересно?
*полез в калькулятор*

С листом +5, 9 камнем и относительно приличными кольцами матак у приста фулл-инт с 490 инты составляет 8300-9500 где то.

duker1989
14.10.2009, 02:58
ну если 99 сет на +5 точеный, то он намного больше дает хп, чем мой голдогрин 80)))
а на самом деле я на 99, когда сет соберу тоже скинусь в фул инта наверное - вот будет сдорово 450+ инты))) этож я сколько буду бить своим листиком интересно?
*полез в калькулятор*

лист уг у меня с +7 зией и 500 инты дамаг 10500-13500)))шмот у меня кстати не 99 а 90-96

nifegase
14.10.2009, 03:56
всем ку.
интовый прист не лучший способ игры на серве с небольшими рейтами и проблемами вроде точки и шмота.
безусловно хорошая точка и фул инт, это мощь.Но в ХХ инт прист не о чём, так как бьёт прист почти как маг, и в ХХ он должен ткоа лекать, либо дохнет каждые 5минут, т.к переагрить фул инту оч легко, но всё же лек у инт приста хорош.
Фул кон тоже самое, плохой лек, но живёт..и тем более на него не сагрятся.
Я качаю на серве с рейтами1.5 приста, гибрид....мне оч нравится. 2ое место по лвл на серве, 99. Гибрид это и лек норм, и удар достаточный и хр немало!!! только гибрид прист может себе позводить импровизировать в любых ситуация, советую вам, если вы качаете приста, делать его гибридом(например пуха требует у вас 250инт, ещё остаётся 150очков, 75 ещё в ирнт и 75 в выносливость.
всем спс, удачи!) Magic_fly

_PX_
14.10.2009, 07:50
ужас=) что это за интовый прист который срывает в ХХ?) вначале агра и сажания пита на бао спору нет там может любой сорвать, но надо же чуть чуть подождать и все=) дохнет каждые 5ть минут?) не смешите=) от кого там умереть?) только на простыне, но она любого может убить если вовремя меры не предпринять.

HvostKomety
14.10.2009, 09:49
С ума сойти, сколько же бреда можно услышать про фуллинтовиков.. и что в ХХ падают на барабашке, тряпке (полотенце), и что в гуе им не особо рады, якобы складываются быстро, да и вообще .... БРЕД!!!! Ну я фулл интовая - на тряпке стою (вообще в ХХ 1-1,2,3 ... 2-1 в одного приста), аое коняги тоже спокойно, в данжах второй прист в подмогу нужен только начиная с 89 адского (в райском 89 спокойно также одним пристом можно), Гуй-мастер, в который меня неоднократно убеждали не ходить из-за хп и твердили, чтоб забыла,... да гуй это сказка))) специально в гуе докачалась до 85 лвл 97% и остановилась (отменяю квесты), чтобы зарабатывать на нём. Если танк и вар, или хотя бы один из них, - криворуки, то даже гибриду сложно выстоить будет... Всё дело не в том сколько в статах стоит вынки и инта, а как ты умеешь во время воспользоваться аптекой, какую носишь броню, точку, камни и что немаловажно ..бижу! Лично у меня с точкой не очень, зато считаю довольно неплохо наставила камней, под гуй и ХХ подобрала спец комплект бижи (вовремя менять только надо), броня на 4е звание тоже даёт хп.... и вот вам относительно живучий фулл-инт.. (а если б ещё и точку норм, то красота) + очень уважают за хил. Почему добавила "относительно живучий", потому что в ПВП пока не особо выстаиваю, хотя может и потому не выстаиваю, что не особо его люблю, мало тренировалась и как-то даже не хочется.. но ведь по сути...ПВП. это не главная цель приста в игре (имею ввиду не хил на ТВ, а непосредственно атаку, бои), так что за это никто не имеет право осуждать пристов и кричать тут на протяжение всей темы, что фуллинтовик гамно такое из-за того что в ПВП слабоват на выносливость... ИМХО

_PX_
14.10.2009, 10:02
2ХвостКометы я имел ввиду вообще то простыню в 3-3=))) ыть)))

alex-s
14.10.2009, 10:07
С ума сойти, сколько же бреда можно услышать про фуллинтовиков.. и что в ХХ падают на барабашке, тряпке (полотенце), и что в гуе им не особо рады, якобы складываются быстро, да и вообще .... БРЕД!!!! Ну я фулл интовая - на тряпке стою (вообще в ХХ 1-1,2,3 ... 2-1 в одного приста), аое коняги тоже спокойно, в данжах второй прист в подмогу нужен только начиная с 89 адского (в райском 89 спокойно также одним пристом можно), Гуй-мастер, в который меня неоднократно убеждали не ходить из-за хп и твердили, чтоб забыла,... да гуй это сказка))) специально в гуе докачалась до 85 лвл 97% и остановилась (отменяю квесты), чтобы зарабатывать на нём. Если танк и вар, или хотя бы один из них, - криворуки, то даже гибриду сложно выстоить будет... Всё дело не в том сколько в статах стоит вынки и инта, а как ты умеешь во время воспользоваться аптекой, какую носишь броню, точку, камни и что немаловажно ..бижу! Лично у меня с точкой не очень, зато считаю довольно неплохо наставила камней, под гуй и ХХ подобрала спец комплект бижи (вовремя менять только надо), броня на 4е звание тоже даёт хп.... и вот вам относительно живучий фулл-инт.. (а если б ещё и точку норм, то красота) + очень уважают за хил. Почему добавила "относительно живучий", потому что в ПВП пока не особо выстаиваю, хотя может и потому не выстаиваю, что не особо его люблю, мало тренировалась и как-то даже не хочется.. но ведь по сути...ПВП. это не главная цель приста в игре (имею ввиду не хил на ТВ, а непосредственно атаку, бои), так что за это никто не имеет право осуждать пристов и кричать тут на протяжение всей темы, что фуллинтовик гамно такое из-за того что в ПВП слабоват на выносливость... ИМХО

умница))) все правильно пишешь, а в ПвП просто опыта мало, раз не любишь это дело. Интовый прист - очень опасный противник, если под ПвП руки заточены, то слить его быстро шансы такие же, как и убиться об него. При правильных действиях прист довольно долгое время может быть неубиваемой киллмашиной))) Это не делает его имбой, но все высказывания про ватность пристов - просто бред. Так же про лука фуллдекса говорят, что картонный и т.д. Но не нужно в этом разубеждать))) такая уверенность нам на руку)))) Пусть противник будет уверен, что прист фуллинт и лук фуллдэкс упадет с тычка, расслабленность ведет к ошибкам)))

вот интовый прист 90 в нормальном шмоте, не самый дешовый вариант, но вполне собираемый без доната на сегодня:
http://www.pwcalc.ru/?char=29ef7c24429176dd
что-то наверняка можно улучшить, но и так видно, что фуллинт не вата и бить будет очень больно. Темные-светлые бафы ставить не стал, ибо на 90 собрать такой шмот - денег на скиллы может и не быть)))

Sheath
14.10.2009, 10:52
alex-s - точка +7 сегодня собиратся без доната? Ну-ну...

alex-s
14.10.2009, 10:57
alex-s - точка +7 сегодня собиратся без доната? Ну-ну...

там тголько пуха +7, ну уменьши ее до +5))) ватой от этого прист все равно не станет, а +5 нафармить вполне реально

Sheath
14.10.2009, 11:25
там тголько пуха +7, ну уменьши ее до +5))) ватой от этого прист все равно не станет, а +5 нафармить вполне реально

В остальном не спорю. ) Вполне реальная кукла.

Xdementr
14.10.2009, 12:18
На +7 тоже реально нафармить, места надо знать, и время свободное иметь.

alex-s
14.10.2009, 12:20

научи нуба))) время иногда есть, подскажи места)))

Sheath
14.10.2009, 12:20

Давайте говорить прямо. Именно нафармить малореально.

Xdementr
14.10.2009, 12:22
Давайте говорить прямо. Именно нафармить малореально.
Малореально не значит невозможно.
Нужно только желание, и как я уже говорил дофига свободного времени.

Sheath
14.10.2009, 12:26
Малореально не значит невозможно.
Нужно только желание, и как я уже говорил дофига свободного времени.

Если речь идет о честном фарме (а не о барыжничестве, игре на бирже и тд) то фарм на такую заточку (учитывая цену предыдущих заточек) затянется на длительное время, и не исключено что вопрос потерят актульность на полпути

alex-s
14.10.2009, 12:32
Если речь идет о честном фарме (а не о барыжничестве, игре на бирже и тд) то фарм на такую заточку (учитывая цену предыдущих заточек) затянется на длительное время, и не исключено что вопрос потерят актульность на полпути

вчера делал контракты, за 2 контракта лута получилось на 110к, из них минус 42к знаки контракта и 3к ремонт = 65к фарма с мобов + монетами примерно 30к итого прибыль за 2 часа 95к. Фармить мобов в таких условиях - тяжкий и бесполезный труд... Совсем недавно меньше 160к в час у меня не было.

Sheath
14.10.2009, 12:34
вчера делал контракты, за 2 контракта лута получилось на 110к, из них минус 42к знаки контракта и 3к ремонт = 65к фарма с мобов + монетами примерно 30к итого прибыль за 2 часа 95к. Фармить мобов в таких условиях - тяжкий и бесполезный труд... Совсем недавно меньше 160к в час у меня не было.

Это я прекрасно понимаю, однако крайне не одобряю использование хаков и ботов на которые мне тут тонко намекают

Xdementr
14.10.2009, 12:35
Когда я имею ввиду фарм, то не фарм ДК, а фарм ХХ.
При грамотной пати это намного круче.

Sheath
14.10.2009, 12:36

Фарм ХХ жрецу убыточен по умолчанию. За исключением 3-1, где прекрасно справяется лиса... и тут уже вопрос, нужен ли жрец ЕЙ

alex-s
14.10.2009, 12:38
Это я прекрасно понимаю, однако крайне не одобряю использование хаков и ботов на которые мне тут тонко намекают

ну нет, я лучше донатить буду, чем рисковать баном акка, на котором у меня 6 персов от 53 до 83 уровнем))) ну и спекуляции разные на ауке и в котах тоже подспорье. Правда нубов стало меньше))) С полгода назад знаки атаки выставил в коте по 100к за листик и за ночь продал))) сейчас так уже не прокатывает. Только честная перепродажа))) карточки злодея тоже перестали покупать О_о

в хх фарм сейчас тоже не айс... лут и там порезали, похоже...

Sheath
14.10.2009, 12:54
в хх фарм сейчас тоже не айс... лут и там порезали, похоже...

Порезать не порезали, а вот стоимость этого самого лута.... стремится к минимуму

alex-s
14.10.2009, 13:04
Порезать не порезали, а вот стоимость этого самого лута.... стремится к минимуму

это точно, валялись ресы в банке на грин 70 и 80, вчера на аук кинул... обозвал себя тормозом. Продал бы сразу, как выбил, раза в два дороже бы ушли

_PX_
14.10.2009, 13:09
2sheath а в чем фарм иксов убыточен присту? темный совет и все прекрасно=)

alex-s
14.10.2009, 13:12

до темного совета примерно 30 уровней туда ходить и лить хирку))) или темный совет к 60 уровню давать стали? Или у нас все присты уже 90+? К чему постить про темные-светлые скиллы, если вы, получив темный совет, будете еще долго ждать, пока он вам маны наэкономит на те деньги, в которые обошелся?

Sheath
14.10.2009, 13:19

Ну покидайте Совет на себя если вы стоите в сфере. Начните спамить Советом чтобы перекрыть потребность в отхиле тигра прямо среди босса. Вам скажут отдельное спасибо если вы единственный прист в пати.
Посчитайте сколько времени у вас занял поход. Посчитайте расходы на аптеку, банки, хирки, полики. Посчитайте прибыль после похода. Посчитайте сколько раз вас обматерили из-за того что вы чуть не уронили тигра, занимаясь заливкой маны себе любимому.

Если после всего этого вы чувствуете себя в прибыли (ситуацию с падением голд реса не берем...) Вы мега-экономный и пряморукий прист.

Lezenford
14.10.2009, 13:25
единсвенный хх которй не выгодно фармить присту - это 60хх, остальыне как правило вполне окупаются, просто не нужно ходить в пати по 6 челвоек, да и в идеале я предпочитаю ходить с бао туда куда это возможно - друли пристов и луков берут охотнее всего потмоу что с помощью гармонии затраты и самой друли так же очень сильно стремятся к нулю - знаю сам так фармлю в 2 компьютера)

_PX_
14.10.2009, 13:26
все прекрасно) в два приста=) отлично даже)

Sheath
14.10.2009, 13:29
Lezenford - а время прохода вы учитываете? Доля добычи конечно растет... Но время, затрачиваемое на проход совершенно себя не окупает

Xdementr
14.10.2009, 13:38
единсвенный хх которй не выгодно фармить присту - это 60хх, остальыне как правило вполне окупаются, просто не нужно ходить в пати по 6 челвоек, да и в идеале я предпочитаю ходить с бао туда куда это возможно - друли пристов и луков берут охотнее всего потмоу что с помощью гармонии затраты и самой друли так же очень сильно стремятся к нулю - знаю сам так фармлю в 2 компьютера)
Да, вроде остальное кроме 60хх окупается.

alex-s
14.10.2009, 14:47
Да, вроде остальное кроме 60хх окупается.

есть разница между "окупается" и "приносит прибыль"
иногда на выходе из хх очень обидно от сознания того, что лут-полики-ремонт-хирки = сумме, которую мы бы на мобах набили за гораздо меньшее время, сделав попутно контракт, убийцу, квест и подняв опыт и репу. А сейчас так бывает часто...
хотя бывают удачные заходы, которые окупают пару-тройку неудачных)))

Xdementr
14.10.2009, 15:04
есть разница между "окупается" и "приносит прибыль"
иногда на выходе из хх очень обидно от сознания того, что лут-полики-ремонт-хирки = сумме, которую мы бы на мобах набили за гораздо меньшее время, сделав попутно контракт, убийцу, квест и подняв опыт и репу. А сейчас так бывает часто...
хотя бывают удачные заходы, которые окупают пару-тройку неудачных)))
Да.
Раз на раз не приходится.

Se22rg
18.10.2009, 11:13
Я не инт, 150 кона, инта - только-только на пуху. Но для меня хх- основной и очень не малый источник дохода.
Многое зависит от того для чего качали и одевали перса. Обеспечиваю себя с 64 лвл только фармом хх.
Хожу в хх по нескольку раз на дню, когда время позволяет. Затраты при моем подходе к пве персу- 20-30 синих банок (60 лвл) на ману на заход в 82 хх (фул) или 90хх (без аника). 50-60банок- если сферу на клонах держал только я, а второй прист только хилил. Данные даю по макс затратам. При сильной пати и в 15 банок получалось. Хиркой на ману не пользуюсь.
Реген маны-14 от инта+ 10 баф+ 58 от обвеса= 82-83-это на хиле и между мобами, в плотном бою-21-22.
Так что все в ваших руках .
Прист Sergey (e- кириллица) , 84 лвл, сервер вега. С удовольствием составлю компанию пати на веге в хх, данжи, иней в пати режиме и тд.

Xdementr
19.10.2009, 01:06
Я не инт, 150 кона, инта - только-только на пуху. Но для меня хх- основной и очень не малый источник дохода.
Многое зависит от того для чего качали и одевали перса. Обеспечиваю себя с 64 лвл только фармом хх.
Хожу в хх по нескольку раз на дню, когда время позволяет. Затраты при моем подходе к пве персу- 20-30 синих банок (60 лвл) на ману на заход в 82 хх (фул) или 90хх (без аника). 50-60банок- если сферу на клонах держал только я, а второй прист только хилил. Данные даю по макс затратам. При сильной пати и в 15 банок получалось. Хиркой на ману не пользуюсь.
Реген маны-14 от инта+ 10 баф+ 58 от обвеса= 82-83-это на хиле и между мобами, в плотном бою-21-22.
Так что все в ваших руках .
Прист Sergey (e- кириллица) , 84 лвл, сервер вега. С удовольствием составлю компанию пати на веге в хх, данжи, иней в пати режиме и тд.
И сколько кк вы обычно выносите за фулл проход 90хх?

alex-s
19.10.2009, 13:38
вчера сходили вчетвером в 1-3, в пати и с поликом. Лут был норм, 3 куска золотой брони, 3 крови со змеи, 4 доспеха с циня, барабана не били, устали уже все. Только нубы мы круглые((( броню поставили в клетку, соответственно лут взять не смогли.
по времени - я не представляю, как лиса в одну мордочку там фармит, это же на полдня минимум заход на трех боссов будет?

Xdementr
19.10.2009, 15:09
вчера сходили вчетвером в 1-3, в пати и с поликом. Лут был норм, 3 куска золотой брони, 3 крови со змеи, 4 доспеха с циня, барабана не били, устали уже все. Только нубы мы круглые((( броню поставили в клетку, соответственно лут взять не смогли.
по времени - я не представляю, как лиса в одну мордочку там фармит, это же на полдня минимум заход на трех боссов будет?
Змейку вниз тащите? или нет?

Se22rg
19.10.2009, 23:06
И сколько кк вы обычно выносите за фулл проход 90хх?

с 90 хх ( без аника)- 500к в среднем.

Xdementr
19.10.2009, 23:13
с 90 хх ( без аника)- 500к в среднем.
Я почему-то думал что больше.

Lezenford
20.10.2009, 00:21
все зависит от состава пати и равпределения асходов - мы напрмиер вседа танку скидываем больше чем себе - у него большие расходы на ремонт

alex-s
20.10.2009, 08:41
Змейку вниз тащите? или нет?

сносим мобов на балконе и туда ее вытягиваем, чтоб по минам не бегать. Когда идешь в 2 друли 88 и 92, то та кучка мобов, которая там ходит, проблем не создает, просто всех вешаем на бао сразу и валим аое. Друли пряморукие, успевают мобов распределить поровну)))
по поводу расходов танка на ремонт - заставьте его отремонтироваться ДО похода и оплатите ремонт после, а то многие танки имеют обыкновение чиниться раз в 3 дня именно после похода и потом плакаться, что починился на 100500к и ему надо ресов больше))) на самом деле, после танкования 1-3 танк чинится на 40-50к, если пати прямая, а это повод просто скинуть ему лишних 3-4 миража.

вчера в гуе был с интовым пристом, под ФБ у нее было 2900 хп. Вполне нормально стояла в сфере и пила банки))) легли на сдвоенке, но не из-за приста, а просто танк тупанул и распустил мобов. Я и прист упали последними, так что все нормально у интов с выживаемостью))) сказки все это, что инт картонный и мрет с тычка любого моба)))

Ipbic
20.10.2009, 10:16
КАКИЕ НАВЫКИ КАЧАТЬ ДЛЯ Жреца

Sceptic
20.10.2009, 10:21
стрелку-смерч-спокойствие-перья-бафы-обряд-рес...etc
читайте гайды. человеку, не способному найти нужную информацию в одном небольшом разделе, будет сложно играть магическим классом.

Sheath
20.10.2009, 10:22
КАКИЕ НАВЫКИ КАЧАТЬ ДЛЯ Жреца

Все. Но постепенно.

Aylin_Lu
20.10.2009, 10:30
интовые присты, прошу об одном, пока не заточитесь и не поставите камни, не выползайте к людям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
это чудо себя-то ели отхиливало, а я на пельменях сидела пока ему мобов била по доброте душевной, измучилась, так, что под конец хотелось самой его слить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif не знаю как с обычными мобами, но мы били башни

alex-s
20.10.2009, 10:33
интовые присты, прошу об одном, пока не заточитесь и не поставите камни, не выползайте к людям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
это чудо себя-то ели отхиливало, а я на пельменях сидела пока ему мобов била по доброте душевной, измучилась, так, что под конец хотелось самой его слить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif не знаю как с обычными мобами, но мы били башни

это что за мобы такие были, что друля сидела на пельменях?)))))))))) обычно башня пета бьет же)))

Aylin_Lu
20.10.2009, 10:39
это что за мобы такие были, что друля сидела на пельменях?)))))))))) обычно башня пета бьет же)))

башни у деревни огня, они гады респяца не стабильно, то по 1, то кучей+там какой-то полубос-полумоб бегал и агрился неподетски (его убиваеш, он снова прибегает откуда-то), а башни плюются и взрываются, вот и представь, еще и прист который вот-вот коньки отбросит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Sheath
20.10.2009, 10:52

Какая прелесть. Уже и лисы начинают давать советы, увидев одного нуба и сделав выводы...
Фулл-инт прист с заточкой шмота +2 ПРЕВОСХОДНО живет на тех башнях, которые вы описали, если у него руки не из задницы растут.

Кстати если те башни бить по квесту, для этого есть более удачное место, где не мешает ни босс по оракулу, ни желающие выкопать чан.

alex-s
20.10.2009, 11:08
брал как-то приста попробовать у подруги, она тогда 43 была. На равнине побед соло завалил вожака кровавых волков, на которого квест на 45 дают. Так вот, не только не каталась хирка, хп вообще не убывало))) а на этом боссике пати 50+ иногда ложатся вполне успешно. Мне там танк 44 пытался помочь, умирал почти сразу, а на мне постоянно висело 2-3 хилла и все было нормально. 2 скилла боссу, молитву на себя, еще 2 скилла боссу, 2 молитвы на себя. так и заковырял его довольно быстро)))
Интовый прист, готовый к бою, мрет не быстрее любого другого перса. При ганке в спину да, у инта шансов почти нет. Но он же вернется с респа))) и будет готов к бою)))

GHell
20.10.2009, 11:08
именно у тех башенок и бить удобнее всего - патька всегда найдется. Танковать будет кому - бей себе и бей

Sheath
20.10.2009, 11:10
именно у тех башенок и бить удобнее всего - патька всегда найдется. Танковать будет кому - бей себе и бей

Лев все же раздражает... а на другом респе ковыряй их себе методично. Пока последнюю забил первая вдалеке отреспалась...

DiProof
20.10.2009, 11:23
не то слово раздражает, бесит уже

Aylin_Lu
20.10.2009, 11:47
да не для вас это писалось, папки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а для тех кто неразобравшись толком станет интпристом без заточки и камней и тем самым будет плохим пристом для пати, ибо в соло творите что хотите, а в пати каждый выполняет свою функцию

а вообще, думаю, просто вам давно надоело пережовывать как жвачку этот форум, а тут вроде как можно сагрица http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
лучше напишите пристам гайд хороший, типа как у лукарей или друлей, вы же хорошо все знаете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

alex-s
20.10.2009, 12:06
да есть гайд))) только там не написано, где и как брать денег на то, что на присте надето должно быть при такой прокачке, а сами догадаться могут не все))) А еще на форуме назойливо навязывается уверенность, что до 90 хороший шмот смысла не имеет))))

Aquadeath
20.10.2009, 12:09
А еще на форуме назойливо навязывается уверенность, что до 90 хороший шмот смысла не имеет))))

не правда.. смысл имеет более или менее одеваться с 60го левела, когда начинается фарм ХХ и появляются аоешные боссы. ИМХО :)

Sheath
20.10.2009, 12:11
не правда.. смысл имеет более или менее одеваться с 60го левела, когда начинается фарм ХХ и появляются аоешные боссы. ИМХО :)

Смысл имеет нормально одеваться сразу, чтобы проскочить нуболевелы быстро, весело, без напряга.

Aquadeath
20.10.2009, 12:12
Смысл имеет нормально одеваться сразу, чтобы проскочить нуболевелы быстро, весело, без напряга.

ну эт если ты один качаешься ) а у мя муж лук.. мне в принципе из шмота только пушка нужна была..
если есть друзья или постоянная пати, то присту уж ООООчень хороший шмот не нужен )

Sheath
20.10.2009, 12:14
ну эт если ты один качаешься ) а у мя муж лук.. мне в принципе из шмота только пушка нужна была..
если есть друзья или постоянная пати, то присту уж ООООчень хороший шмот не нужен )

Для сравнения когда качал твинка мага - обеспечил персонажа самым лучшим из доступного шмота... Кач по сравнению с пристом - небо и земля был ) Также как и у остальных твинков.

alex-s
20.10.2009, 12:14

вот))) наконец-то единомышленник))) а еще, я предпочитаю ИГРАТЬ с самого начала, а не пахать на каче в говношмоте с мыслью "вот до 90 прокачаюсь и кааак начну играть". При таком подходе, прокачавшись до 90, человеку становится скучно и он начинает ПКшить, ибо других развлечений не знает. Или качает твинка)))

Aylin_Lu
20.10.2009, 12:17
да есть гайд))) только там не написано, где и как брать денег на то, что на присте надето должно быть при такой прокачке, а сами догадаться могут не все))) А еще на форуме назойливо навязывается уверенность, что до 90 хороший шмот смысла не имеет))))

блин, зай, тогда ткни мою рыжую морду в этот гайд, потому что я апнув 80 впала в депрессию и сделала присточку, и оказалось, что разобраться начинающему в этой форумной мешание очень сложно (а я девушка неглупая), а гайд на то и гайд, что он должен быть доступен и понятен максимально широкому кругу читателей, т.к. разброс по возрасту, соц. статусу и т.д. в ПВ огромен.

Aquadeath
20.10.2009, 12:18
ну видимо у кого какой стиль игры )) мне одной играть скучно, я всегда беру кого-нить с собой ) мужа или соклана или на месте пати нахожу.. с общением и качается веселей ) да и в принципе экономия на нубо шмоте не большая ) там цены не то что на 90ые шмотки )

Sheath
20.10.2009, 12:18
alex-s - кстати хороший шмот у низколевельного перса является дополнительной защитой от ПК. Ибо те видят шмот и делают вывод, что у хозяина этого персонажа есть другой персонаж этак 90+...

Aylin_Lu
20.10.2009, 12:22

да, но не у всех есть в игре друзья, некоторые приходят в проект совершенно ничего и никого не зная
и потом согласна, хорошо одевшись и веселее качаться и возможностей больше, и меньше от кого-то зависишь.
для меня, например, все это одевание не менее интересно, чем подбор нарядов и стилей, а может даже более, это один из интереснейший аспектов игры))

Sheath
20.10.2009, 12:23
да, но не у всех есть в игре друзья, некоторые приходят в проект совершенно ничего и никого не зная
и потом согласна, хорошо одевшись и веселее качаться и возможностей больше, и меньше от кого-то зависишь.
для меня, например, все это одевание не менее интересно, чем подбор нарядов и стилей, а может даже более, это один из интереснейший аспектов игры))

Согласен. По нубству ходил до 40-го в белом магазинном шмоте... В память о тех днях стараюсь одевать своих твинков по максимуму (в пределах разумного конечно)

Aquadeath
20.10.2009, 12:31
ну про белый шмот вы загнули.. приличную синьку всегда можно найти )))
а вот гайд да.. нужно какой-нить нормальный.. типа какой шмот подходит(и не грин и голд, а фиол и синька) какие статы в ней должны быть...а то ходят некотоые.. в сумме защита например от дерева 10, зато от воды больше чем у меня =(
по скилам так же...
но вот ктож возьмется?))) и это будет много гайдов.. фул инт, конст, гибрид с уклоном в инт, с уклоном в вынос, лайт... вроде все? а да.. есть ещё шмот на пение, есть на крит...

кто возьмется такое чудо написать?))) я не возьмусь ) я лайтом и интом где-то по 2-3 недельки всего играла )

Sheath
20.10.2009, 12:50
Честно, посещала мысль... даже брался за гайд. Но усидчивости не хватает

alex-s
20.10.2009, 12:50
блин, зай, тогда ткни мою рыжую морду в этот гайд, потому что я апнув 80 впала в депрессию и сделала присточку, и оказалось, что разобраться начинающему в этой форумной мешание очень сложно (а я девушка неглупая), а гайд на то и гайд, что он должен быть доступен и понятен максимально широкому кругу читателей, т.к. разброс по возрасту, соц. статусу и т.д. в ПВ огромен.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744 вот один из гайдов))) а вообще, спрашивай))) я вполне проканаю за гайд)))

Aquadeath
20.10.2009, 12:56
в этом гайде нет про шмот.. типа лучше берите с интой, телом и защитой.. а не с маг защитой.. что если маг защиты меньше 4х статов, вещь лучше не брать.. что наконец сила хила не в коем разе не зависит от маны )))

просто нужен гайд по всем пристам со всеми дополнениями. и с нубо вопросами )))

Aylin_Lu
20.10.2009, 13:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744 вот один из гайдов))) а вообще, спрашивай))) я вполне проканаю за гайд)))

я-то спрошу, не постесняюсь))) но я тут бью себя в грудь не ради себя только, но для всех стараюсь))
да, этот гайд лучшее, что тут есть, но он может быть еще лучше, потому что как мне кажеться гайд для пристов должен начинаться с разъяснения, что есть разные типа игры пристом: саппор и домаг, или и то и другое вместе и в чем отличия... и поехали дальше. И важно даже элементарно цветом или болтом выделять важные моменты и пункты и подпункты.

alex-s
20.10.2009, 13:27
я-то спрошу, не постесняюсь))) но я тут бью себя в грудь не ради себя только, но для всех стараюсь))
да, этот гайд лучшее, что тут есть, но он может быть еще лучше, потому что как мне кажеться гайд для пристов должен начинаться с разъяснения, что есть разные типа игры пристом: саппор и домаг, или и то и другое вместе и в чем отличия... и поехали дальше. И важно даже элементарно цветом или болтом выделять важные моменты и пункты и подпункты.

дело в том, что прист-дамагер это утопия))) как только прист прокачал все нужные скиллы, он выполняет саппортные функции ничуть не хуже остальных билдов. Разделение идет на ранних уровнях, когда духа в обрез и надо выбирать, что именно прокачивать. Я видел, как соседка приста качала. максила стрелку, смерч, молитву о спокойствии и бафы. Все остальное не трогала вообще, рес на 54 у нее был 1 уровня. Но в пати ее брали всегда с удовольствием, т.к. хилила мощно и, главное, вовремя. Ее слова - "почему я должна сейчас потратить драгоценный дух и деньги на то, что бы кто-то мог на куклах экономить? Сама себя я не ресну и мобов за меня бить никто не будет" До 60 присту в хх делать нечего, в данжах и так все нормально получается, просто не нужно с криворукими туда ходить. А кач преимущественно соло и тут прокачанные ударные скиллы очень помогают. До такого приста мобы не доходят так же, как до лукаря ДД и валятся с 3-4 скиллов. По оружию - оптимально на 31 купить себе голд мечик и его подточить на +2-3, это вам позволит не знать проблем на каче и фарме и обеспечивать очень мощный хилл. Меч стоит около 600-800к. На 43 его продать и купить инь-янь, придется доплатить примерно 200к и до 50 будет лучшая пуха в руках. На 50 есть меч из коробки, который по атаке = инь-яню +3, но в диске есть 7 телосложения. Можно продать диск и купить нормальный шмот к 60му уровню, а можно с диском добегать до 60. На 60 выбора особого нет, меч древних лесов вам в руки, желательно +3 и 2 туманных камня 7 ур в него, стоит около 1кк, но так же и продастся потом. На 70 можно купить грин, меч скорби даст дополнительное хп, асура - инт и атаку, посох имеет самый маленький разброс урона, бонус на атаку. Тут кому что нравится. Можно купить меч усердия и получить бонус к физзащите.
броня до 40 квестовая за 1 ранг вполне нормально выглядит, на 40 купить кровавую мантию, ее до 60 вполне хватит, на 52 голд бриджи, они до 70 уровня рулят. сапоги лучше фиолет с бонусами к физзащите и хп, если качаем фуллинта - все камни на хп, если гибрида или кон - то камни на физзащиту. весь шмот, что не голд, подбираем только по 5 резистов от магии и с бонусами к физу, хп и интеллекту. Бижа на физзащиту всегда, кольца желательно с пением, подруга за день выбила с мобов 2 кольца на 48ур с 3 пения))) кольцо льва-оборотня очень даже ничего себе, если есть на него деньги. Если нет, то берем синь-фиолет с интом, хп, магатакой. Желательно иметь по 3 бонуса на кольце.
на счет цен и денег - НЕ ДЕЛАЙТЕ ДК. Продавайте ресы котом и через аук, будут вам деньги. Если продать ресы, затрачиваемые на 1 квест, просто НПСу, можно купить 3 знака вместо одного. Ну и скорость фарма с голдом в руках будет позволять набить 500к за 3 часа, если Нивал не порежет лут)))

Aquadeath
20.10.2009, 13:47
alex-s, подписываюсь ))) единственное с камнями.. я гибрид и камни ставила на хп, бижу на физ деф.. и проблем небыло)

alex-s
20.10.2009, 14:23
alex-s, подписываюсь ))) единственное с камнями.. я гибрид и камни ставила на хп, бижу на физ деф.. и проблем небыло)

а их и не будет, пока с лукарем не поссоритесь))) У приста есть сэлфбаф на физзащиту, потому максить ее в пределах разумного сам бог велел. У инта жесткая нехватка хп, ему не до физзащиты, а коновый прист может себе позволить поднять физу. Гибрид же по собственным ощущениям - в чем есть нехватка, то и поднимает камнями. Иногда ставят 50/50 на хп и физ.

Aquadeath
20.10.2009, 14:36
эм.. у мя нет проблем с физ защитой ))) и от физиков я прячусь в перья.. а хп мне дает чуть больше шансов выжить от предположим магов, пристов и друлей )

ну тут кому как ))) я просто ходила с камнями на физу, мне не понравилось, сменила их на хп.

Rosenstolz
21.10.2009, 11:50
Вот насчет хп истинная правда - 2,8к под баффом тигра:( Надо 7ки на хп вшивать ,а мне фармить на них в лом, может быть на 80 лвл таки сподоблюся :)

alex-s
21.10.2009, 11:59
ну тут я сам не прист))) пробовал пристом поиграть, понравилось, но качать лень уже, лука надо до ума довести. Хотя, кстати, да))) сам вшиваю только на хп камни))) с физзащитой у меня, конечно, получше, зато магзащита хромает, но напихать в броню туманных камней в голову не приходит))))

Rosenstolz
21.10.2009, 12:25
alex-s привет, земляк :) На магзащиту грех тебе жалиться - у вара и танка ее и того меньше, к тому же маг мобы луком валятся довольно быстро, особенно если дексовый :) Да и в этой игре любую дырку можно заткнуть, были б деньги :)

alex-s
21.10.2009, 13:15
alex-s привет, земляк :) На магзащиту грех тебе жалиться - у вара и танка ее и того меньше, к тому же маг мобы луком валятся довольно быстро, особенно если дексовый :) Да и в этой игре любую дырку можно заткнуть, были б деньги :)

Привет)))
у варов с танками хоть хп есть))) А мобов я могу голым бить, оставить только шмот с бонусами к ловке и все))) все равно не дойдут, а дойдут - промажут)))
ПВО хочу. 2 штуки. И заточить их на +7. Эх... мечты-мечты...

Rosenstolz
21.10.2009, 13:21
Привет)))
у варов с танками хоть хп есть))) А мобов я могу голым бить, оставить только шмот с бонусами к ловке и все))) все равно не дойдут, а дойдут - промажут)))
ПВО хочу. 2 штуки. И заточить их на +7. Эх... мечты-мечты...

Не у всех варов есть достаточно хп. У нас есть агильный копейщик, он вообще вынос почти не качает, правда и на магах ему норма - гасит быстро, хад :)
Мечты и у меня есть, хочу шмот на +5 и 9ки на хп вплавить :D

Lezenford
21.10.2009, 13:22
Это вообще то тема прситов) а нуш отсюда, лукари)))))0

Rosenstolz
21.10.2009, 15:36
Lezenford я не лукарь :lol:

Lezenford
21.10.2009, 15:41
Ну обсуждение было похоже) Ну да фиг с ним, коллега)))))))

Xdementr
21.10.2009, 15:47
а их и не будет, пока с лукарем не поссоритесь))) У приста есть сэлфбаф на физзащиту, потому максить ее в пределах разумного сам бог велел. У инта жесткая нехватка хп, ему не до физзащиты, а коновый прист может себе позволить поднять физу. Гибрид же по собственным ощущениям - в чем есть нехватка, то и поднимает камнями. Иногда ставят 50/50 на хп и физ.
Гибриды в основном ставят на физу, а ХП точкой докачивают.
Хотя, у каждого своё мнение на этот счёт.

Rosenstolz
21.10.2009, 15:51
Ну обсуждение было похоже) Ну да фиг с ним, коллега)))))))

Я играла лукарем просто, вот и завязался разговор :) А луки кстати в большинстве няшки, даже более адекватны чем маги, не в обиду последним будет сказано.

Xdementr а кто как. В нашей ГИ гибриды на хп камни вставляют и часть на физу. Это уже кому что нравится.

Xdementr
21.10.2009, 15:59
Согласен, кому как нравится, тот так и поступает, только вот ХП можно ещё разогнать нехило точкой. :)

Lezenford
21.10.2009, 15:59
буду на физу свои доспехи точить - на хп слишком быстро падаешь от милишников - доказано луками)

Xdementr
21.10.2009, 16:06
буду на физу свои доспехи точить - на хп слишком быстро падаешь от милишников - доказано луками)
Я тоже когда играл ещё точился на физу.

Rosenstolz
21.10.2009, 16:07
Lezenford я все же на хп :) Злые лукари у меня во френд листе, те что по-настоящему злые :) Так варов нет, дерусь с кем-то редко, а вот блин в ХХ под аое бара как-то выжить надь :( Возможно на твоем уровне я поменяю свое мнение, но на 75+ лично для меня хп пока важнее :)

Aylin_Lu
21.10.2009, 16:46
дело в том, что прист-дамагер это утопия))) как только прист прокачал все нужные скиллы, он выполняет саппортные функции ничуть не хуже остальных билдов

ты все правильно пишешь, разумно, но как мне кажется саппор или дд-прист, это даже не билдом определяеться, а мозгами, стилем игры. Т.е. идем мы пати в хх, например, сапор прист буде в первую очередь следить за нашим хп, а потом дамажить, дд-прист, сначала дамажит, и нефига не хилит пока не попросишь. я часто хожу в пати, и если беру приста, то по умолчанию ожидаю, что он будет сапорным, что мне не нужно акуратничать и спокойно буду срывать с бао, зная что меня похилят. ИХМО, пати-лисы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

yawa
21.10.2009, 16:48
Rosenstolz у тебя злые луки в френд листе. а у меня частично в варклане частично в нейтральном клане. мну приходится точится на физу. и скорее всего придётся перекидывася с фулинта в фулкона. в целях живучести клана

Rosenstolz
21.10.2009, 17:27
yawa в твоем случае конечно, физа лучше.

Sheath
21.10.2009, 17:35
Aylin_Lu - то что вы называете ДД-пристами, больше похоже на "идиотов".
С другой стороны раздражают тигры, видящие блеск молнии и впадающие в панику "АААА прист меня не лечит!!!!", хотя у самих ХП не шелохнется от нахила.

Rosenstolz
21.10.2009, 17:56
sheath да, мы в лоб боссу дать умеем, а тигры-то не знают :lol: в данже я лениво дамажу, хоть у меня атаки и пассивка на металл замаксены, я там хилом танка занята обычно. Для дамага лукаря туда берем или на худой конец друльку, кстати, бао не спрашиваем :)

Sheath
21.10.2009, 22:58
sheath да, мы в лоб боссу дать умеем, а тигры-то не знают :lol: в данже я лениво дамажу, хоть у меня атаки и пассивка на металл замаксены, я там хилом танка занята обычно. Для дамага лукаря туда берем или на худой конец друльку, кстати, бао не спрашиваем :)

Ну лично я и подамажить успеваю и подебаффать, а главное тигра отхилить. Если тигр конечно это тигр, а не недоразумение в полосочку

alex-s
22.10.2009, 10:07
Aylin_Lu - то что вы называете ДД-пристами, больше похоже на "идиотов".
С другой стороны раздражают тигры, видящие блеск молнии и впадающие в панику "АААА прист меня не лечит!!!!", хотя у самих ХП не шелохнется от нахила.

это да, прист, который начинает дамажить, когда у меня или танка катается хирка, рано или поздно может по голове получить))) у нас приствы нормальные - 2 спокойствия танку, 2 скилла боссу и так дальше. Ну это когда не лень, конечно))) Обычно, если дебаф снимать не надо, то флакончик с духами на кнопку хилла и пошла посуду мыть)))

Sheath
22.10.2009, 10:13
alex-s - ну вообще если хирка катается у лукаря - это как правило или кривой танк, или проблемный лукарь.
Лично в моем случае танк с которым я хожу в походы вообще хирок не носит, мне его так легче отхиливать. При этом в 90% случаев я еще и дамажить успеваю...
Ибо когда чистишь в 3 лица 99-й, только хилить выйдет дороже.

alex-s
22.10.2009, 10:17
alex-s - ну вообще если хирка катается у лукаря - это как правило или кривой танк, или проблемный лукарь.
Лично в моем случае танк с которым я хожу в походы вообще хирок не носит, мне его так легче отхиливать. При этом в 90% случаев я еще и дамажить успеваю...
Ибо когда чистишь в 3 лица 99-й, только хилить выйдет дороже.

когда идет зачистка 79 данжа, например, то или все очень правильно и очень долго или один из мобов висит на мне))) если при этом прист не увлекается дамагом, а лечит, то мобы мрут очень быстро, а если мне вместо стрельбы надо под парящим носиться, спасая куклу, то фтопку такого приста. Тем более, что потом еще и хильнет невовремя и снимет моба на себя

Sheath
22.10.2009, 11:19
когда идет зачистка 79 данжа, например, то или все очень правильно и очень долго или один из мобов висит на мне))) если при этом прист не увлекается дамагом, а лечит, то мобы мрут очень быстро, а если мне вместо стрельбы надо под парящим носиться, спасая куклу, то фтопку такого приста. Тем более, что потом еще и хильнет невовремя и снимет моба на себя

Стоимость вина в 79 - копешная. Дешевле его сделать и не париться. Но не буду настаивать. Если у вас такая манера прохождения - флаг вам в руки... только вот не надо гнать на приста. Вспомните расхожую фразу "Умер лук - так ему и надо"

alex-s
22.10.2009, 12:09
Стоимость вина в 79 - копешная. Дешевле его сделать и не париться. Но не буду настаивать. Если у вас такая манера прохождения - флаг вам в руки... только вот не надо гнать на приста. Вспомните расхожую фразу "Умер лук - так ему и надо"

когда надо набить 3х20 мобов в 79, вино не поможет))) если они не нужны, то конечно с вином. А фразу эту придумали криворукие танки с ленивыми пристами однозначно. Когда в 69 у бычеголова осталось меньше 50%хп и я врубил 2чи, он сорвался на меня - как так? Лук кривой? Или танк, все же? Ну да, крит прошел по нему на 30к+, а яростный укус при этом где был? Правда, я тогда не умер))) Парящего врубил и в озеро, а босса переагрить так и не смогли, не достал, реснулся и ушел, гад такой)))

Sheath
22.10.2009, 12:12
когда надо набить 3х20 мобов в 79, вино не поможет))) если они не нужны, то конечно с вином. А фразу эту придумали криворукие танки с ленивыми пристами однозначно. Когда в 69 у бычеголова осталось меньше 50%хп и я врубил 2чи, он сорвался на меня - как так? Лук кривой? Или танк, все же? Ну да, крит прошел по нему на 30к+, а яростный укус при этом где был? Правда, я тогда не умер))) Парящего врубил и в озеро, а босса переагрить так и не смогли, не достал, реснулся и ушел, гад такой)))

Знаете, я тоже боссов на себя срываю в том же 79-м... (в последнее время я же их и танчу для экономии времени и нервов). Или вы думаете что роль лука состоит в том чтобы жахнуть посильнее, сдохнуть. а потом обматерить танка и приста до кучи?

alex-s
22.10.2009, 12:20
Знаете, я тоже боссов на себя срываю в том же 79-м... (в последнее время я же их и танчу для экономии времени и нервов). Или вы думаете что роль лука состоит в том чтобы жахнуть посильнее, сдохнуть. а потом обматерить танка и приста до кучи?

нет, роль лука в том, чтоб как можно быстрее все закончилось))) танка и приста я не матерю, если сдох)))) кто ж не давал химию-то жрать и бегать? Вот если меня хилить начинают тогда, когда хирка уже откатилась, ткт да, матерюсь. При этом я всегда предупреждаю приста, что сейчас нужен будет хилл, например, когда танк ворвался в кучку мобов, а я туда следом раскол метнул и бурю врубил))) знаю, что так не правильно, что есть ассист и т.д., но если прист меня хилить будет, так раза в 3 быстрее все получится. А на боссах понятно, после агра танка раскол и пауза секунд на 20, потом доты по откату и опять паузы, чтоб ДПС снизить и агр танка не перебить. А с 50% хп босса можно не стесняться обычно))) Тогда реально видно уменьшение его хп с каждого выстрела. Бегать от босса приходилось раза 3 в 51 данже, прист маленьки был и лег сразу, ну и в 69 раз. В 79 срывал пару раз мечника, но прист прямой был, нормально отхилил и танк босса забрал быстро. Еще раз повторюсь - ту расхожую фразу придумали криворукие танки с ленивыми пристами)))

m1shk0
22.10.2009, 12:26
када играю тигром специально не агрю пита если ктонить срывает, пока тот не сдохнет\не польет кучку хиры, када играю пристом - продолжаю лечить танка когда ктото срывает.... полезная практика экономящая нервы, на 3й-4й раз не срывает никто:)

Sheath
22.10.2009, 12:39
alex-s - и сколько же ХП у ва должно быть, чтобы прист успет перевести на вас таргет и отхилить до отката хирки?
Бред не несите. уважаемый. Задача приста - жизнь пати, но в гораздо меньшей степени жизнь ДД пати, ибо хп мало, гонору много.

alex-s
22.10.2009, 12:40
када играю тигром специально не агрю пита если ктонить срывает, пока тот не сдохнет\не польет кучку хиры, када играю пристом - продолжаю лечить танка когда ктото срывает.... полезная практика экономящая нервы, на 3й-4й раз не срывает никто:)

не хожу второй раз с танком, который не заботится о пати. И прист, который лечит танка, когда его никто не бьет, выглядит слегка слабоумным. Лукарь может вообще постоять в сторонке, пока вы танчите босса, типа чтоб не сорвать))) только зачем его тогда с собой звать-то? Или каждый делает свою часть работы полностью или пит бьется долго и нудно и танк потом стонет, что у него куча денег на ремонт ушла, а прист оплакивает хирку на ману. Ни один лукарь от крита не застрахован)))) А врезать я могу так, что босс про танка ненадолго забудет и, если танк его обратно не заберет, то лягу я не один, а вместе с тем же пристом, после чего вся пати склеит ласты и будет благодарна принципиальному танку, который всех научил, как себя вести))) (то есть не звать его в следующий раз)

alex-s - и сколько же ХП у ва должно быть, чтобы прист успет перевести на вас таргет и отхилить до отката хирки?
Бред не несите. уважаемый. Задача приста - жизнь пати, но в гораздо меньшей степени жизнь ДД пати, ибо хп мало, гонору много.

хп под бафом 5050))) просто стою я в 30 метрах от босса и хилл переносить надо не тогда, когда босс меня уже пинает, а когда он танка только бросил, потому что другой причины бросить танка у него нет. если к 80 прист этого не понимает, то дальше 39 данжа ходить ему не нужно.

вообще, чего к лукарю пристали? Давайте уже про интовых пристов)))О_о
кстати, если из-за лагов, тормозов или еще чего на приста сагрились мобы, то именно лукарь с него их снимет быстрее всех, в нашей пати это одна из моих задач - приста беречь. Но если я знаю, что при этом прист будет все же хилить танка, то пусть танк мобов и снимает, если успеет добежать)))

illivi
22.10.2009, 12:47
Если хил сложный, и если танчить способен только танк, то имхо не имеет смысла лечить того кто переагрил, подлечить - да, но если умрет - его проблемы.
P.S. У лука есть глаза чтобы следить за собственным дамагом по питу, перья и чи (=неуязвимость)
У танка есть кнопка - агр чтобы успеть сагрить на себя...с пряморукого танка пита не сорвешь

Sheath
22.10.2009, 12:48
хп под бафом 5050))) просто стою я в 30 метрах от босса и хилл переносить надо не тогда, когда босс меня уже пинает, а когда он танка только бросил, потому что другой причины бросить танка у него нет. если к 80 прист этого не понимает, то дальше 39 данжа ходить ему не нужно.

А еще прист прекрасно понимае что если он начнет хилить лукаря, тот все равно сдохнет, а следующей целью станет сам прист. И еще, Вы что нибудь слышали о задержке переноса таргета при отхиле?

m1shk0
22.10.2009, 12:48
не хожу второй раз с танком, который не заботится о пати. И прист, который лечит танка, когда его никто не бьет, выглядит слегка слабоумным. Лукарь может вообще постоять в сторонке, пока вы танчите босса, типа чтоб не сорвать))) только зачем его тогда с собой звать-то? Или каждый делает свою часть работы полностью или пит бьется долго и нудно и танк потом стонет, что у него куча денег на ремонт ушла, а прист оплакивает хирку на ману. Ни один лукарь от крита не застрахован)))) А врезать я могу так, что босс про танка ненадолго забудет и, если танк его обратно не заберет, то лягу я не один, а вместе с тем же пристом, после чего вся пати склеит ласты и будет благодарна принципиальному танку, который всех научил, как себя вести))) (то есть не звать его в следующий раз)

пара простых фактов из жизни оборотня
-в 99\109 если хороший лук\маг дамажат в полную силу они срывают, удержать пита на танке невозможно чтобы он не делал
-скорость убийства пита не зависит от того сорвет дд или нет, он в любом случае нанесет дамаг по уровню агра ниже танкового(либо он не сорвет, либо сорвет и сдохнет\будет бегать пока танк не сагрит обратно) разницы в скорости попросту не будет, и всем спокойней делать это нормально, а не хренача под чи и крича "какого х** танк нуб не агрит" а потом еще и в кч говоря "этот танк нуб я с него сорвал"... никогда не любил нянчица с дд, такчто либо они будут умирать за свои косяки, либо научаца, либо пусть не ходят, дд найти легко;)

alex-s
22.10.2009, 12:53
пара простых фактов из жизни оборотня
-в 99\109 если хороший лук\маг дамажат в полную силу они срывают, удержать пита на танке невозможно чтобы он не делал
-скорость убийства пита не зависит от того сорвет дд или нет, он в любом случае нанесет дамаг по уровню агра ниже танкового(либо он не сорвет, либо сорвет и сдохнет\будет бегать пока танк не сагрит обратно) разницы в скорости попросту не будет, и всем спокойней делать это нормально, а не хренача под чи и крича "какого х** танк нуб не агрит" а потом еще и в кч говоря "этот танк нуб я с него сорвал"... никогда не любил нянчица с дд, такчто либо они будут умирать за свои косяки, либо научаца, либо пусть не ходят, дд найти легко;)

правильно, фигачить под чи с начала убиения - эт самокилл просто))) с нормального танка сорвать трудно. Только все равно можно. На счет ДД найти легко - как-то так получается, что пати обычно собираю я и танка найти так же легко))) Бегать пока танк не сагрит обратно - это нормально, когда танк обратно агрит))) а когда он "воспитывает" и ждет, пока я хирку скатаю - это не танк уже, а вражина в пати)))
вообще, я просто вынужден бить боссов скиллами, потому что автоатакой ДПС на 20% примерно выше получается. Бью дотами по откату, дебафаю на металл и птицу вешаю, но и на них бывают криты и срыв возможен.

Rosenstolz
22.10.2009, 13:53
Я в пати в основном хилю танка, лукарь у нас боссов не срывает, хотя он фулл декс, а мобов бывает что агрит. В таком случае либо отбивающей бьет в сторону танка либо к этому же танку бежит с паровозом на хвосте :) Кстати лукари от сагрившегося босса драпать умеют не хуже варов :D

alex-s
22.10.2009, 14:07
Я в пати в основном хилю танка, лукарь у нас боссов не срывает, хотя он фулл декс, а мобов бывает что агрит. В таком случае либо отбивающей бьет в сторону танка либо к этому же танку бежит с паровозом на хвосте :) Кстати лукари от сагрившегося босса драпать умеют не хуже варов :D

это да, могем))) воровская пилюля всегда наготове))) крыло ветра еще не выучено, но тоже скоро))) жаль, что в данже расстояние преследования у босса чуть больше протяженности всего данжа)))) вообще, не проблема на себя сагрить мобов или босса, когда знаешь, что пати не станет глумливо ждать, когда ты сдохнешь, а снимут босса, разберут мобов и хильнут вовремя. Тогда можно и массовыми в толпу бить и под чи поливать, если ситуация подходящая и из данжа маленький гуй сделать можно)) главное - клиента подальше поставить, чтоб не сожрали мимоходом))) а так получается быстро и весело))) но на входе надо у пати спросить, готовы к адреналиновому спринту или нет? А то может настроение не совпасть и отхватишь вполне заслуженных матюков)))

Rosenstolz
22.10.2009, 14:22
alex-s а мы в некоторые данжи так хулигански и ходим. В 69м было раз у танка лагануло и у меня игра тормознула, он лег, мы следом, а муж смылся - чесал от коней так что пятки сверкали :) Успел в озеро прыгнуть, драпал зачетно, редкий вар так умеет :D Вообще он в пати еще и меня охраняет, следит если кто сагрится и кого танк не успел тяпнуть за ногу тех сливает сразу. У нас вообще в бражке так - я слежу за всеми, а вся пати - за мной :D

alex-s
22.10.2009, 14:32
alex-s а мы в некоторые данжи так хулигански и ходим. В 69м было раз у танка лагануло и у меня игра тормознула, он лег, мы следом, а муж смылся - чесал от коней так что пятки сверкали :) Успел в озеро прыгнуть, драпал зачетно, редкий вар так умеет :D Вообще он в пати еще и меня охраняет, следит если кто сагрится и кого танк не успел тяпнуть за ногу тех сливает сразу. У нас вообще в бражке так - я слежу за всеми, а вся пати - за мной :D

вот и у нас так же))) те, кто считают срыв босса луком проблемой, давно отсеяны))) остались те, для кого это своего рода данжевый фан))) а охрана приста для лука - святая задача))) главное - взаимность)))

yawa
22.10.2009, 14:38
ну, вапще-т для охраны приста (и мага и лука и друли. в общем для охраны всех "хиленьких") в пати берут вара =)

Aquadeath
22.10.2009, 14:39
эх луки луки.. играла и лукам, и пристом и танком.. а луки вообще в курсе что у танков на скилле агра откат есть? что у приста задержки при смене трагета? им лишь бы повозмущаться..
не люблю ноющих танков, не люблю возмущающихся луков.. одни лисы спокойно бьют ))) вот за это я их очень люблю ))) ну войнов ещё.. им вообще на все поф )))

NEVIDIMICH
22.10.2009, 14:39
прочитал первые страницы, долго смеялся=) имею 85 и 60-го пристов, первый конт, фторой фулл инт.
мнение: конт прокачан для гуя, но вполне заменяеться уровневыми камнями на ХП(под уровень шмота) и точкой, сфера и хилл страдают значительно=) на 60-м присте около 2,2к хп и примерно столько же физы(под бафом) 279 интелекта=) при том, что часть камней стоит тупо на МЭ(ну не люблю я хирки) однако хилл танка на лошадке, а так же клоне(сфера) отлично проходят без затрат хирки у танка(он её вообще не одевал=)) причем 2 удара клона я терплю, а говорить про то, что конт прист терпит их 3 несущественно, бо за 2 удара ЛЮБОЙ танк или друля(маг и т.д.) в пати должны снять босса с приста=) причем про то что клон бьет физой я вообще помолчу=) а по поводу остального: соски на увеличение физ. и маг. защиты вам в помощь=)

Rosenstolz
22.10.2009, 15:34
yawa ни най, у нас с варами проблемка, так что берем для дамага и охраны лука :) В данж по знаку вара можно найти, а в ХХ например там меньше народу - больше кислороду :)

mairissa
22.10.2009, 18:39
В ХХ меньше народу - медленнее прохождение - меньше прибыли ;)

Rosenstolz
22.10.2009, 18:42
mairissa ну мы ходим пати танк, я, лук и 4го либо берем только пати мод открыть, либо друльку или вара если попадется. На скорость прохождения не жалуемся ;)

mairissa
22.10.2009, 18:48
А вы попробуйте взять для разнообразия полноценного четвертого и сравните затраты времени. Ходила часто на фарм патей танк-я-друля (в хх 2-3 до клонов, в то время материалы с него были чрезвычайно востребованы). Потом попробовали брать еще и лукаря - скорость возросла чрезвычайно, и, соответственно, доход на одного члена пати тоже, хоть и делить надо было на четверых.

Rosenstolz
22.10.2009, 19:18
mairissa так мы иногда берем 4го. Для разнообразия. Нету 4го - нам и в три будки норм :)

Aquadeath
22.10.2009, 23:19
а мы ходим фулкой.. в основном в 90хх.. танк + 2 приста + 2 друля + лук.. скорость просто супер :cool: и доход соответственный.. особенно когда ддд падает )

кстатиии.. в 90ХХ на аника всем пристав советую делать пилюльки на поглащение физ урона, очень жизнь спасают.. особенно интовым, т.к у них хп поменьше )))

Lezenford
23.10.2009, 01:56
не люблю анника с тех пор как вытягивал его с танком в 1 приста - сжег две хирки на ману бронзовых а тока пдд упало, ну его к черту, но омрем таки отхилил норм - всгео 50к хиры танку слил вроде.

Aquadeath
23.10.2009, 09:46
не.. мы в одного приста ходили.. нормально, если делать пилюльки на физ защиту, стараться ловить на 2 чи!

m1shk0
23.10.2009, 09:53
а мы ходим фулкой.. в основном в 90хх.. танк + 2 приста + 2 друля + лук.. скорость просто супер :cool: и доход соответственный.. особенно когда ддд падает )

кстатиии.. в 90ХХ на аника всем пристав советую делать пилюльки на поглащение физ урона, очень жизнь спасают.. особенно интовым, т.к у них хп поменьше )))

эх.... были времена:(
как то раз вопще ходили в 3дру и 1 приста.... сам аник занял чтото около 5и минут:shuffle:

Aquadeath
23.10.2009, 09:59
ну да.. если танк особенно толстый, типа Мишки.. то можно и в одного приста.. там и клоны норм проходятся и аник.. а на обезянке, главное чтоб друли вовремя бафы снимали...

Rosenstolz
23.10.2009, 10:19
Мы пока для анига слабоваты, подрасти надо, проточиться а там поглядим....

yawa
23.10.2009, 17:08
судя по твоему лвлу в подписи, "подрасти" - это неделька гуя

Rosenstolz
23.10.2009, 17:29
судя по твоему лвлу в подписи, "подрасти" - это неделька гуя

Не хочу я в гуй, да и мало кто возмет :) Так что расти мне и расти еще :)

Sargonas007
19.02.2010, 10:30
Интовый прист- самый лучший билд!!!
Сам на пвп сервере убедился.
За 50 вын. дают 500 жз.
А грамотная заточка даёт аж по 12к+ жз!!!
Кидайте всё а инт!!! на хай лвл-лах будете всех (кроме оборов) без труда сносить!!! Сон и паралич ада творят чудеса.
з.ы. заранее всем говорящим типа аптеку исп. против этого... хм... то жэ самое можэм сделать и мы если вы не знали (дадада, прист тожэ можэт изучить аптекарство)... ну или забыли это.

ElfPriest
19.02.2010, 10:55
Это +12 заточка что-ли дает 12к ХП интовику ?!? :D И наверное еще 12-е глубинки :lol:

Aleksandr666
19.02.2010, 11:10

То на ПВП серваке!!!

Sauron80
19.02.2010, 12:05
За 50 вын. дают 500 жз.
А грамотная заточка даёт аж по 12к+ жз!!!
Кидайте всё а инт!!! на хай лвл-лах будете всех (кроме оборов) без труда сносить!!! Сон и паралич ада творят чудеса.
з.ы. заранее всем говорящим типа аптеку исп. против этого... хм... то жэ самое можэм сделать и мы если вы не знали (дадада, прист тожэ можэт изучить аптекарство)... ну или забыли это.

на пвп серверах рулят дд билды. ибо любой шмот доступен, любые камни и любая точка....
не сравниваем с оффом, ок?

Herruand
19.02.2010, 17:18
ребят, я нечаяно раскинул за уровни ловку до 18, из меня еще инт выйдет? кон 40, сила 19, инт. 87???

Sheath
19.02.2010, 17:33
ребят, я нечаяно раскинул за уровни ловку до 18, из меня еще инт выйдет? кон 40, сила 19, инт. 87???

Выйдет. А ловку талонами скинете потихоньку )

Herruand
19.02.2010, 17:35
спасибо, а талон нужен только 1 березовый на 10 очков)) всего 2 голда

Faritovich
19.02.2010, 22:29
спасибо, а талон нужен только 1 березовый на 10 очков)) всего 2 голда

глядя на ваш аватар, начинаю сомневаться, что вы прист,да и в подписи об этом ни слова.

надеюсь, вы не хотите делать инт обора:help:

martin_alt
19.02.2010, 22:41
Faritovich +1
кажется уже он сделал инта:D

Faritovich
19.02.2010, 22:42
Faritovich +1
кажется уже он сделал инта:D

будем надеяться,что он про друлю 23)

martin_alt
19.02.2010, 23:01
да уж)
но мало ли:D
все-таки друля наверн)

Zond777
20.02.2010, 15:54
Инт-прист - радость для физиков.

Faritovich
20.02.2010, 16:00
Инт-прист - радость для физиков.

в смысле хила? или в смысле если как крыса сзади попытаются слить?

Sheath
20.02.2010, 16:58
в смысле хила? или в смысле если как крыса сзади попытаются слить?

Товарищ посты набивает ересью

annapmi
21.02.2010, 17:15
Фулинт прист - не такая уж и радость для физиков. Все-таки магический урон ой как велик по ним.
А вообще мы хороши на самых высоких уровнях, ибо при каче про AoE не забываем, да. Боязно брать в пати пристенка, который сложится в разгар битвы, несмотря на свою чудесную сферку.

Sheath
21.02.2010, 18:18
Фулинт прист - не такая уж и радость для физиков. Все-таки магический урон ой как велик по ним.
А вообще мы хороши на самых высоких уровнях, ибо при каче про AoE не забываем, да. Боязно брать в пати пристенка, который сложится в разгар битвы, несмотря на свою чудесную сферку.

А вот это уже повод говорить про пряморукость остальных в пати. Кстати аое кач совершенно не выгоден )

Sauron80
21.02.2010, 19:19
при нынешних ценах на голд никакой лут с аое кача не окупит хирки

FloodMode
21.02.2010, 20:26
При нынешних ценах выгоден только беззатратный способ фарма, а это фул инт прист с бафом на восстановление маны после выбора стороны )
Этот баф даётся сразу на 89м, очень хорошая вещь, первым скилом взял именно его :)

Faritovich
21.02.2010, 21:24
При нынешних ценах выгоден только беззатратный способ фарма, а это фул инт прист с бафом на восстановление маны после выбора стороны )
Этот баф даётся сразу на 89м, очень хорошая вещь, первым скилом взял именно его :)

ну пуху один черт чинить придется...

CandySquirrel
22.02.2010, 04:07
Я фулл инт пристка , 82й уровень на PWI Raging Tide . Я понимаю - гибридом играть спокойней , в пати берут охотней . Ваша правда . Но у меня такой ролеплей . Хрупкая пристя с цистерной маны .
Но все же развею некоторые предубеждения - в Храме Сумерек я нормально держала сферу под АоЕ Фенга (коняшки) в 2-3 , и нормально лечила пати на боссе который постоянно клепает своих клонов , не знаю как он у Нивала называется ... В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70

Faritovich
22.02.2010, 04:12
Я фулл инт пристка , 82й уровень на PWI Raging Tide . Я понимаю - гибридом играть спокойней , в пати берут охотней . Ваша правда . Но у меня такой ролеплей . Хрупкая пристя с цистерной маны .
Но все же развею некоторые предубеждения - в Храме Сумерек я нормально держала сферу под АоЕ Фенга (коняшки) в 2-3 , и нормально лечила пати на боссе который постоянно клепает своих клонов , не знаю как он у Нивала называется ... В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70

эмм,под коняшкой можно и масс хилом обойтись. Ну обычно если второму присту на сферу хирку не жалко,то он ставит сферу,я под аптекой держу тарелку.

CandySquirrel
22.02.2010, 04:19
Хирка была не моя все равно - клан лидер дал серебряную и сказал "ставь пузырь" . Правда этот забег был на нужды клана , так что мне из ресов ничего не перепало .

Minoris
22.02.2010, 15:12

Лошадь в 2-3 сильно не бьёт, если прист не спит - никто не ложится.
В 1-3 у вас есть шанс выжить на барабане, но Душа вас положит в любом случае, выживете только если очень-очень повезёт с партией и рандомом.

Elante
22.02.2010, 17:02
В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70

У микрофона еще одна фуллинтовая с цистерной маны. 75 лвл, хп под баффом тигры 3225, маны 7193. Ходила в 1-3 в 2 приста. На душе поставили две сферы, и так в них и простояли. Душа иногда бьет больно, так, что оставалось около 250-300 хп, но это очень редко, мне один или два раза так прилетело, пока её били. Думаю, если догоняться фиолетовыми банками и джинновской лечилкой, можно даже в одну фуллинтовую каску попробовать там простоять. =)

Lukav
22.02.2010, 20:25
У микрофона еще одна фуллинтовая с цистерной маны. 75 лвл, хп под баффом тигры 3225, маны 7193. Ходила в 1-3 в 2 приста. На душе поставили две сферы, и так в них и простояли. Душа иногда бьет больно, так, что оставалось около 250-300 хп, но это очень редко, мне один или два раза так прилетело, пока её били. Думаю, если догоняться фиолетовыми банками и джинновской лечилкой, можно даже в одну фуллинтовую каску попробовать там простоять. =)

Эффект от 2 и более сфер не суммируется..)

yadembel
22.02.2010, 22:15
Думаю в 2 сферы просто подстраховались.если одного собьют или вынесет..тьфу-тьфу) то другой продолжит держать пати...

Faritovich
22.02.2010, 22:28
Думаю в 2 сферы просто подстраховались.если одного собьют или вынесет..тьфу-тьфу) то другой продолжит держать пати...

обычно гибрид в сфере стоит,надежнее. Фулл инт обычно складывается на соответствующем лвле.

Sheath
22.02.2010, 22:36
обычно гибрид в сфере стоит,надежнее. Фулл инт обычно складывается на соответствующем лвле.

Согласен. Но подстраиваться под убивение одного босса... малополезного к тому же... брр

yadembel
22.02.2010, 22:49
как там говорилось присты интовые).Да и что Маг ,что прист должны быть интовые(Мое мнение,и никому не навязываю), а все остальное Хп и защита догоняются точкой и камнями..
зачем изгаляться "хотя опять мое мнение )))" над персом,всеравно нельзя сделать перса универсала.это не "TES" ),каждый класс со своими особенностями и слабостями..
заметил одну странность у всех маг класов есть "хеви-вид", почему нет интовых у класов милишников??

Faritovich
22.02.2010, 23:29
не знаю,гибридом доволен. Для пве вполне неплохой вариант.

Elante
22.02.2010, 23:35
Совершенно верно, это была страховка. )

заметил одну странность у всех маг класов есть "хеви-вид", почему нет интовых у класов милишников??
Потому что милишники понимают, что им этот интеллект — ни в звезду, ни в красную армию, простите. А магклассы тоже жить хотят, вот и вкладываются в кон в ущерб собственной магатаке и инте. Экономия на заточке и камнях, опять же...

Вопросег. Читала "гайд по Анику" и "Прист vs Аннигилятор". Вот только я там так нигде и не нашла, сколько же все-таки присту потребуется хп и мп, чтоб там выжить наверняка. Не сочтите за оффтоп, задаю вопрос здесь, т.к. он в большей степени адресован именно интовикам.

По собственным подсчетам получается, что надо как минимум 30% физзащиты, 3250 собственных хп и 8,5к маны. Тогда можно урон аника (возьмем худший случай, верхняя планка урона) выдержать в перьях.

13673 - верхняя планка физурона Аника. В перья, при 8,5к маны, можно поймать 7727 урона, остается 5946. Еще 30% режется собственной физзащитой (снова считаем худший случай, без варовского баффа). Остается 4163. Это, по идее, максимум, который прилетит присту, если Аник не кританет. Если кританет — тут уже никакие ухищрения не спасут, видимо, так что этот случай не берем.
При собственном хп 3250 под оборовским баффом получается 4225.

Итого, вроде бы, имея 3250хп и 8,5 к маны, можно выдержать удар Аника. Разумеется, если не прощелкать клювом и вовремя включить перья. Старшие коллеги по профессии, не могли бы вы подтвердить или опровергнуть эти подсчеты? А то теория порой сильно отличается от практики, не хотелось бы расплатиться за свое теоретизирование жизнями всей патьки, они мне еще дороги.

Faritovich
22.02.2010, 23:39
Совершенно верно, это была страховка. )

Потому что милишники понимают, что им этот интеллект — ни в звезду, ни в красную армию, простите. А магклассы тоже жить хотят, вот и вкладываются в кон в ущерб собственной магатаке и инте. Экономия на заточке и камнях, опять же...

Вопросег. Читала "гайд по Анику" и "Прист vs Аннигилятор". Вот только я там так нигде и не нашла, сколько же все-таки присту потребуется хп и мп, чтоб там выжить наверняка. Не сочтите за оффтоп, задаю вопрос здесь, т.к. он в большей степени адресован именно интовикам.

По собственным подсчетам получается, что надо как минимум 30% физзащиты, 3250 собственных хп и 8,5к маны. Тогда можно урон аника (возьмем худший случай, верхняя планка урона) выдержать в перьях.

13673 - верхняя планка физурона Аника. В перья, при 8,5к маны, можно поймать 7727 урона, остается 5946. Еще 30% режется собственной физзащитой (снова считаем худший случай, без варовского баффа). Остается 4163. Это, по идее, максимум, который прилетит присту, если Аник не кританет. Если кританет — тут уже никакие ухищрения не спасут, видимо, так что этот случай не берем.
При собственном хп 3250 под оборовским баффом получается 4225.

Итого, вроде бы, имея 3250хп и 8,5 к маны, можно выдержать удар Аника. Разумеется, если не прощелкать клювом и вовремя включить перья. Старшие коллеги по профессии, не могли бы вы подтвердить или опровергнуть эти подсчеты? А то теория порой сильно отличается от практики, не хотелось бы расплатиться за свое теоретизирование жизнями всей патьки, они мне еще дороги.

есть еще божественный свет. правда не знаю можно ли поймать на него удар.

yadembel
22.02.2010, 23:39
не знаю,гибридом доволен. Для пве вполне неплохой вариант.

Я пробовал ( правда это был скорее приближеный к коновому или всеж гибрид? ) на 50 левеле было 55 выноса..и сравнивая с интовым -атака заметно упала на ~ 400-500 Ма( приходилось на 1 скил тратить больше.Причем у моба постоянно оставалось от 50-200хп( и 3-4 скила нехватало на убитие моба) в отличии от интового. и мне не понравилось,хотя есть вариант что я просто увлекся и многовато кинул в вынос для данного лвела

Faritovich
22.02.2010, 23:42
Я пробовал ( правда это был скорее приближеный к коновому или всеж гибрид? ) на 50 левеле было 55 выноса..и сравнивая с интовым -атака заметно упала на ~ 400-500 Ма( приходилось на 1 скил тратить больше.Причем у моба постоянно оставалось от 50-200хп( и 3-4 скила нехватало на убитие моба) в отличии от интового. и мне не понравилось,хотя есть вариант что я просто увлекся и многовато кинул в вынос для данного лвела

мне просто спокойнее,когда хп больше. Могу выдержать пару ударов,не обращая на себя внимание.. а там уж и о себе позабочусь.

Stillian
22.02.2010, 23:42
и 3-4 скила нехватало на убитие моба
Бесит ужасно. Коплю на талон. ХП - в 1-3 не ложусь ни на душе ни на барабане, да и что бы 300 хп всего оставалось тоже не было. Кукла в подписи, ничего выдающегося. Нафармлю - перекинусь, поделюсь ощущениями.

Faritovich
22.02.2010, 23:44
Бесит ужасно. Коплю на талон. ХП - в 1-3 не ложусь ни на душе ни на барабане, да и что бы 300 хп всего оставалось тоже не было. Кукла в подписи, ничего выдающегося. Нафармлю - перекинусь, поделюсь ощущениями.

как уже говорилось,каждому свое..

Elante
22.02.2010, 23:45
есть еще божественный свет. правда не знаю можно ли поймать на него удар.

Да, там -60% урона, но у меня 79-х скиллов еще нет, и никогда раньше не было, я не знаю, как оно там сработает.

Faritovich
22.02.2010, 23:47
Да, там -60% урона, но у меня 79-х скиллов еще нет, и никогда раньше не было, я не знаю, как оно там сработает.

-60% урона,зато не в ущерб мане...хотя,думаю другим виднее будет,это просто мое предположение.

FloodMode
23.02.2010, 00:13
Для ПвП-фул инт.
Для ТВ, замесов, данжей и данжей лучше гибрид или фул кон...

Nikitozina
23.02.2010, 00:53
Для ПвП-фул инт.
Для ТВ, замесов, данжей и данжей лучше гибрид или фул кон...

Фул кон онли для атаки. В дефе более полезен фул инт билд.

vv0dka
23.02.2010, 02:52
интом очень порадовало паучков пинать. но чтоб слить тогоже танка жрец должен в 2-4раза сильнее бить. сейчас фуллкон 99 в 90грине на +3, по танку бью максимум в 1.5-2 раза сильнее чем он по мне. но тот же фулл кон не спасает в кубе 32 комната, хирка будет катаца сильнее чем у танка( в игре рулят бабки, у кого больше возвожностей, тот и сильней и пофиг на билд

Sauron80
23.02.2010, 10:17
вчера в кубе слил 100+ танка с камнями на маг деф в фул бафе)))
привет Димастому:p
так что фул инт всетаки самый рульный билд приста и ******....:cool:

ElfPriest
24.02.2010, 14:10
А поподробней, какие скилы, в какой последовательности ? =)

valenast
24.02.2010, 14:48
Много раз встречала мнение, что в фуллинтом лучше становиться, когда уровень достигает 90. А до этого спокойней все-таки гибриду. На основе недавнего похода в данж смею подтвердить это утверждение. Ходили в 3 приста (меня позвали третьей, потому что никак не могли пройти тряпку), уровень у нас практически одинаков. В хх почему-то было все в двойном экземпляре. Тряпочка в том числе. Под конец хп это несносное полотенце почему-то вдруг кидалась на одного приста, следом на второго и спокойно добивала оставшихся. И танк хороший, провереный.
Решили для общей безопасности что один прист ставит сферу, второй хилит танка, третий массом. Вы конечно можете посмеяться над криворукостью пати, но честно сказать, такие хх я видела первый и надеюсь последний раз. Не знаю что случилось, но было очень тяжело.
Как и ожидали, тряпка почти убита, осталось чуть-чуть. И началось. Масс удар, фуллинт прист сложился, у меня жизнь на "волосочке" но висит )))). Прист в сфере тоже почти мертвый. Сфера отхиливает, я поднимаю упавшего фуллинта. Еще раз удар - опять фуллинт лежит. Уже не стала поднимать потому что еле успевала массхилл кидать и МоС танку, добили без него (благо оставалось немного).
Вот как тут не порадоваться гибридному своему строению? И до сих пор понять не можем, что это с нами было, почему тяжело-то то так проходили. Уж не судите строго, но 88хх горааааздо легче прошли чем эти двойные 76хх. Один плюс - море веселья )))) и теперь чуть что, подкалываем "а может в 76хх для поднятия настроения?"

valenast
24.02.2010, 14:48
очепятка )))).... не в данж... в хх

ElfPriest
24.02.2010, 16:17
Гибридность вас, кстати, будет спасать и до 90-го, пока вашего ХП без гибридности не станет как минимум 5-6к без бафа обора.

В инее, например, на 1-м и 7-м боссе мины с фиксированым уроном - 5к, и желательно чтобы у приста была хирка на ХП и не менее 5к ХП с бафом обора, можно просто даже тупо шмота с допами на ХП и камнями на ХП набрать и в случае какого-нить косяка это как вас так и вашу пати спасет =)

В 76-х иксах, благодаря своей гибридности, вполне нормально стою в сфере на барабашке так и на душе, в то время как фул-инт прист с менее чем 3к ХП с бафом обора как-правило умирает =)

Но, начиная с 90-го, буду планомерно перекачиваться в фул-инта и доводить точку шмота до +5, а потом уже и до +6. Идеальным, на мой взгляд, для любого приста после 90-го - это фул-инт и камни на телосложение в шмоте т.к. телосложение добавляет не только ХП, но и физ защиту =) - но это нужно прилично задонатить на такие камушки (особенно если введут камни на +20 тела :D в базе вроде уже есть)

Камни на тело:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12639
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12640
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12641

Куклы :lol:
http://www.pwcalc.ru/?char=a60490dd30f83cf8 необбафанная !
http://www.pwcalc.ru/?char=379df48078f25891 оббафанная !

valenast
24.02.2010, 17:37
Ой, а так хотелось больше в выносливость не вкладывать (чтоб потом поменьше переносить в инту ;=) ).
Без бафа обора у меня около 3к. Надеялась с таким хп дотянуть до 90. Не получится???
А камушки ну очень, очень... ммммм...

ElfPriest
24.02.2010, 17:44
Получится, но где-то будет тяжело, а где-то легко, но кто не любит трудности ? =) Там где фул-инту выжить тяжело - нужно в помощь брать гибрида, вместе недостатки друг-друга вы устраните =) Например, гибрид стоит поближе к боссу и кидает масс-хилл, дебаф и дамажит немного, фул инт подальше - хил танка. Или, например, в сферу, лучше ставить гибрида - живучесть выше в то время как радиус действия сферы маленький, а хил копеечный (у сферы), но от сферы важна в основном резка урона - вот тогда вот фул инт может и подамажить и похилить - актуально на некоторых мировых боссах =)

DogdevieVrata
24.02.2010, 21:44
Получится, но где-то будет тяжело, а где-то легко, но кто не любит трудности ? =) Там где фул-инту выжить тяжело - нужно в помощь брать гибрида, вместе недостатки друг-друга вы устраните =) Например, гибрид стоит поближе к боссу и кидает масс-хилл, дебаф и дамажит немного, фул инт подальше - хил танка. Или, например, в сферу, лучше ставить гибрида - живучесть выше в то время как радиус действия сферы маленький, а хил копеечный (у сферы), но от сферы важна в основном резка урона - вот тогда вот фул инт может и подамажить и похилить - актуально на некоторых мировых боссах =)
Ну опять же все зависит от финансового состояния приста. Я, будучи изначально фулинтом, начал точиться на 50+. У меня ХП больше, чем у коновика, отхил лучше. Сколько раз было, что коновик падал на том же барабане в 68хх, а у меня просто хира каталась. Так что не стоит всех под одну гребенку. Прист-присту рознь ;)

Minoris
25.02.2010, 03:58

Тю на вас, уважаемый. Я только с третьей попытки понял, что фраза "радиус действия сферы маленький, хил копеечный" относилась ко всем сферам сервера, а не к сферам гибридных жрецов. Да и не так уж и мало там, 15 метров. А, если уж вспоминать холивар, сфера фулл-кона на 70+ лечит ровно на 200 хп меньше сферы аналогичного фулл-инта, проверено и посчитано лично мной и вторым пристом, представителем фулл-интов, порядка года назад. Мы тогда одинаковый шмот носили с ним.

BozmezdiE
25.02.2010, 04:42
у сферы самая главная плюшка- урезка урона :) как хилл на нее расчитывать не приходится %)

Камни на тело:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12639
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12640
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12641

Куклы :lol:
http://www.pwcalc.ru/?char=a60490dd30f83cf8 необбафанная !
http://www.pwcalc.ru/?char=379df48078f25891 оббафанная !
над ценой задумайтесь? 1камень минимум 50кк будет стоить :)
з.ы. хочу таких танков xD http://www.pwcalc.ru/?char=9c59b23efc8977a0

alex-s
25.02.2010, 08:14
у сферы самая главная плюшка- урезка урона :) как хилл на нее расчитывать не приходится %)

над ценой задумайтесь? 1камень минимум 50кк будет стоить :)
з.ы. хочу таких танков xD http://www.pwcalc.ru/?char=9c59b23efc8977a0

50кк х 24 = 1,2ккк и вуаля - лук с 273 тела, при этом он фуллдекс)))))

ElfPriest
25.02.2010, 10:15
BozmezdiE Это не так уж и нереально - тот-же логоваз уже наповставлял камушков на +10 тела (Лук с проциона который)

Lillow
25.02.2010, 11:02
[QUOTE=ElfPriest;2663821]Гибридность вас, кстати, будет спасать и до 90-го, пока вашего ХП без гибридности не станет как минимум 5-6к без бафа обора.

Не будет 6к без бафа у инта без крутой заточки. Либо камни на хп и, следовательно, никудышный физдеф. Да, есть донаторы крутые, но тут кругом норовят на хирках сэкономить, не каждый способен вложить больше 10к рублей в каждую шмотку) Попробуйте, на калькуляторе прикиньте и не тешьте себя. Выбор между дамагом и хп сделать всё равно придется))

ElfPriest
25.02.2010, 11:27
Lillow +5-+6 - это вполне бюджетная заточка, на текущий момент 1 вещь на +6 точится за 10-15кк в среднем. На 90+ уровне это не такие уж и большие деньги.

alex-s
25.02.2010, 11:45
[QUOTE=ElfPriest;2663821]Гибридность вас, кстати, будет спасать и до 90-го, пока вашего ХП без гибридности не станет как минимум 5-6к без бафа обора.

Не будет 6к без бафа у инта без крутой заточки. Либо камни на хп и, следовательно, никудышный физдеф. Да, есть донаторы крутые, но тут кругом норовят на хирках сэкономить, не каждый способен вложить больше 10к рублей в каждую шмотку) Попробуйте, на калькуляторе прикиньте и не тешьте себя. Выбор между дамагом и хп сделать всё равно придется))

есть такая штука, как шмот из прошлого - крафтится за копейки, ломается на совершенные камни и миражи, их продажа почти всегда окупает крафт. Примерно 200-300 попыток и у вас шапка с бонусами 2х105 хп и 94 физа, сапоги с 3х94 физа и т.п. И точится это все очень даже хорошо. У меня брат этим крафтом увлекся, недавно продал 15к совершенных камней, прикиньте, чколько шмоток сломал))) Но одет уже в пару шмоток голда на 100 с хорошими бонусами и шапку с сапогами я привел как пример из тех, что на нем. Так что есть разные пути поднять хп, а вот дамаг поднимается только двумя путями - точка пухи и все статы в инт.

Lillow
25.02.2010, 11:50
Lillow +5-+6 - это вполне бюджетная заточка, на текущий момент 1 вещь на +6 точится за 10-15кк в среднем. На 90+ уровне это не такие уж и большие деньги.
Я как бы в курсе)) При заточке +6 +7 у меня 6к хп и столько же физзащиты (в селфбафах). Шмот 12-13 ранга, так что лучше точится, чем 90 сет. Но я далеко не инт, очень даже гибрид)). Выбор я сделала - с меньшим хп мне будет неуютно. Пуха заточена неплохо, так что всё вроде бы устраивает... Но: бывают моменты, когда ох как хочется интового дамага) "Уровень жизни" терять тоже неохота. Прикидывала на калькуляторе: нужна точка +8, не меньше. Осилю - скинусь в инт в тот же день))

Lillow
25.02.2010, 12:05
[QUOTE=Lillow;2666734]

есть такая штука, как шмот из прошлого - крафтится за копейки, ломается на совершенные камни и миражи, их продажа почти всегда окупает крафт. Примерно 200-300 попыток и у вас шапка с бонусами 2х105 хп и 94 физа, сапоги с 3х94 физа и т.п. И точится это все очень даже хорошо. У меня брат этим крафтом увлекся, недавно продал 15к совершенных камней, прикиньте, чколько шмоток сломал))) Но одет уже в пару шмоток голда на 100 с хорошими бонусами и шапку с сапогами я привел как пример из тех, что на нем. Так что есть разные пути поднять хп, а вот дамаг поднимается только двумя путями - точка пухи и все статы в инт.
Да, в прошлом можно скрафтить хорошие вещи. Точатся они так же, как и остальные 95-99 шмотки, не помню точно ранг. Как правило, это более дешевая замена "официальному" сету.
Бывают, конечно, раритеты - залюбуешься)) и продают их за бешеные деньги и вещи эти еденичны на сервере. Но можно цифры: сколько с помощью подобного сета набрал хп и физзащиты конкретный прист фулинт? Уверена, что практически столько же, сколько и в обычном сете. Даже учитывая, что 99 интовый сет лажа.

Sheath
25.02.2010, 12:06
Скрафтил (правда магу) шапку. Синька с 3 ячейками - 120 хп, 94 физдефа, 6 тела. Разве плохо? )

alex-s
25.02.2010, 12:08
[QUOTE=alex-s;2666900]
Да, в прошлом можно скрафтить хорошие вещи. Точатся они так же, как и остальные 95-99 шмотки, не помню точно ранг. Как правило, это более дешевая замена "официальному" сету.
Бывают, конечно, раритеты - залюбуешься)) и продают их за бешеные деньги и вещи эти еденичны на сервере. Но можно цифры: сколько с помощью подобного сета набрал хп и физзащиты конкретный прист фулинт? Уверена, что практически столько же, сколько и в обычном сете. Даже учитывая, что 99 интовый сет лажа.

друль 100, одет в сборку из 90 грина и шмотки из прошлого, точка +3-4 по шмоту, 1 ожерелка +5, физа 4000 хп 6700. Билд инт-кон. Из командировки вернусь, если вспомню, выложу его куклу, там есть на что посмотреть)))

ElfPriest
25.02.2010, 12:23
Друлей не интересно рассматривать - им, вроде-бы, дают больше ХП за единицу телосложения (кажется 14 хп) - отсюда и ХП у них больше в том-же шмоте чем у приста.

alex-s
25.02.2010, 12:28
Друлей не интересно рассматривать - им, вроде-бы, дают больше ХП за единицу телосложения (кажется 14 хп) - отсюда и ХП у них больше в том-же шмоте чем у приста.

ну да, за уровень тоже побольше отваливают друлям, на 100 разница будет примерно в 600-700 хп при одинаковом распределении статов и шмоте. Т.е. при нубо-точке +3-4 в этом же шмоте у приста было бы примерно 6к хп, а это тут называли невозможной цифрой. Все возможно и доступно, только не все легко и быстро))) Но на пальцах прикидывать смысла нет, соберу в субботу его куклу и поменяю перса на приста, расскажу, что получилось)))

ElfPriest
25.02.2010, 12:32
50кк х 24 = 1,2ккк и вуаля - лук с 273 тела, при этом он фуллдекс)))))

Это если камни на 10 тела вставлять - которые сейчас введены, а вот если камни на +20 тела вставить, которые возможно введут в обозримом будущем - то 513 тела будет :D

alex-s
25.02.2010, 12:34
Это если камни на 10 тела вставлять - которые сейчас введены, а вот если камни на +20 тела вставить, которые возможно введут в обозримом будущем - то 513 тела будет :D

это ж жесть получитсо))) 513х13 = 6669 хп только с камней))))

ElfPriest
25.02.2010, 12:37
Еще и физ защита прибавится, т.к. тело и физу дает, хоть и немного - но 500 тела уже ощутимо =) танки уже мечтают о этих камнях =) Вот только шмот должен быть не меньше 12 уровня - 90-й шмот тут не катит - подойдет только луна, прошлое или 99-й сет

alex-s
25.02.2010, 12:39
Еще и физ защита прибавится, т.к. тело и физу дает, хоть и немного - но 500 тела уже ощутимо =) танки уже мечтают о этих камнях =)

жаль только, что нет лишней квартиры, чтоб ее продать для доната на шмот с такими камнями)))

icy2012
25.02.2010, 12:44
Мое мнение прист должен быть онли робом и больше никем!!!Вот только я прокачал вынку немного что бы выстоять на АОЕ босах...

Faritovich
25.02.2010, 13:11
это ж жесть получитсо))) 513х13 = 6669 хп только с камней))))

хм,сидам за 1 стат тела вроде 10хп дают,а не 13..

ElfPriest
25.02.2010, 13:33
Это он про лука

Lillow
25.02.2010, 13:34
[QUOTE=Lillow;2666991]

друль 100, одет в сборку из 90 грина и шмотки из прошлого, точка +3-4 по шмоту, 1 ожерелка +5, физа 4000 хп 6700. Билд инт-кон. Из командировки вернусь, если вспомню, выложу его куклу, там есть на что посмотреть)))

Ключевые слова здесь: билд инт-кон. А внимательный читатель вспомнит, что речь шла о чистом присте фулинте с 3 статами выноса. И, о чудо, с 6к жизни)

ElfPriest
25.02.2010, 13:49
Ради интереса переделал немного билд Aquadeath, необбафанные жрецы:
http://www.pwcalc.ru/?char=78446da1bab17607
http://www.pwcalc.ru/?char=9fa813181fbb44ae

=)

Aquadeath
25.02.2010, 13:56
а чего сет на +6, а пушка на +5 осталась?)))) да и кольцо одно на дсс поменять.. но камни конечно..

посмотрела, посмотрела.. все же гибрид мне ближе, чем фул инт )