Просмотр полной версии : Интовый жрец
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
ElfPriest
25.02.2010, 14:04
Поправил недочеты в теме про куклы :D
Sakumary
27.02.2010, 12:09
Мое мнение прист должен быть онли робом и больше никем!!!Вот только я прокачал вынку немного что бы выстоять на АОЕ босах...
Возможно на фришках прист должен быть только интовым, т.к есть возможность вставить 12е камни и макс проточиться, но на оффе это анреал.
Мое мнение - билд приста должен подходить ВАШЕМУ СТИЛЮ ИГРЫ. Я например очень мирный, и аццкий дамаг для потрошения других персов мне не нужен, а хила вполне хватает (никто у меня не падает). Для меня намного комфортнее быть потолще, для кого то другого иметь сильный дамаг.
Sauron80
28.02.2010, 22:20
Возможно на фришках прист должен быть только интовым, т.к есть возможность вставить 12е камни и макс проточиться, но на оффе это анреал.
Мое мнение - билд приста должен подходить ВАШЕМУ СТИЛЮ ИГРЫ. Я например очень мирный, и аццкий дамаг для потрошения других персов мне не нужен, а хила вполне хватает (никто у меня не падает). Для меня намного комфортнее быть потолще, для кого то другого иметь сильный дамаг.
право на существование имеют все билды - даже прист с упырями ))
другое дело что этот прист сможет сделать в игре? вот тут соглашусь - каждому свое, кому что нравится тот так и выбирает билд, но есть определенные задачи, с которыми лучше справляются определенные билды и упертость некоторых личностей, пытающихся доказать что "черное" - это "белое" немного раздражает....
Интовый жрец он и в африке интовый жрец)
право на существование имеют все билды - даже прист с упырями ))
http://pwcalc.ru/?char=fa67a562b47a1e87 - тупо для поржать... xD
По сабжу. С 1 апа играю интом. Всё дело от кроется в прямоте рук и не более. Аника впервые вальнули констой на 79ом, барабана в 76хх бил натяжно. Из последних достижений - фулка магистра на 88 лвле (в бафах 1,7к+ физ дёфа, 3,7к+ хп). Так то... =)
Sauron80
02.03.2010, 21:41
http://pwcalc.ru/?char=fa67a562b47a1e87 - тупо для поржать... xD
По сабжу. С 1 апа играю интом. Всё дело от кроется в прямоте рук и не более. Аника впервые вальнули констой на 79ом, барабана в 76хх бил натяжно. Из последних достижений - фулка магистра на 88 лвле (в бафах 1,7к+ физ дёфа, 3,7к+ хп). Так то... =)
про магистр уже давно говорили - там нужна сфера, а не жрец)))) а уж на чем она держится эта сфера вообще без разницы, если пати свое дело знает ;)
Nikitozina
03.03.2010, 01:58
http://pwcalc.ru/?char=fa67a562b47a1e87 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=fa67a562b47a1e87) - тупо для поржать... xD
6 хилл и все. Присту там только в сфере стоять... Ибо 6 хилл хилит вполне достаточно, а сфера нужна тупо для урезки дамага. Я фулку и на 86 лвле делал...
Может ли фулинтовй прист пройти соло иней?
Иней - в смысле морозные залы? Они вообще то не для соло прохода совсем.
до первых физ мобов )
Они вообще то не для соло прохода совсем.
знакомая дру ходит в иней соло до 1-го босса ) говорит весело )
Просто я слышал что некоторые присты умудряются
Baron_Adler
16.05.2010, 21:52
Просто я слышал что некоторые присты умудряются
Похоже, что информация несколько застарелая- старый иней в соломоде пристом вполне можно было пройти.
А вот новый иней?
Это сколько часов надо потратить на соло проход?
Зачем такой мазохизм, когда опытная пати буквально уничтожает мобов чуть-ли не сотнями! (в главном зале, если обор собирает всех мобов- то там наверняка больше сотни и загибаются они под массатаками в считаные секунды).
Нууу.... вот недавно ходил с обором героем)) героями станвятся, умирая. Перебрал с толпой - ниасилил
KOGOTo666
17.05.2010, 10:33
модератар дарвался довласте !
дайте ему почувставать сибя каралем !
ElfPriest
17.05.2010, 18:52
В инее лучше иметь не менее 5к ХП (с бафом обора конечно) - тогда и в одного приста не страшно ходить. Почему именно 5к ? Объясняю - в инее есть несколько сюрпризов с фиксированные уроном в 5к, если, все-же, вы случайно попали на него - то не ляжете, а всего-лишь откатите хирку.
Хп лучше подогнать под ~5.5к примерно - не важно как - оденьте что-нить с камнями на ХП, а не на физу, например =)
Personal_Doll
18.05.2010, 15:09
В инее лучше иметь не менее 5к ХП (с бафом обора конечно) - тогда и в одного приста не страшно ходить. Почему именно 5к ? Объясняю - в инее есть несколько сюрпризов с фиксированные уроном в 5к, если, все-же, вы случайно попали на него - то не ляжете, а всего-лишь откатите хирку.
Хп лучше подогнать под ~5.5к примерно - не важно как - оденьте что-нить с камнями на ХП, а не на физу, например =)
У меня под баффом танка 4,2 к всего...таких сюрпризов не замечала.
правильная работа пати, и дальше не заметите. Ладошки по 5001 дамажат, круги на 1 босе.
Personal_Doll
18.05.2010, 15:26
правильная работа пати, и дальше не заметите. Ладошки по 5001 дамажат, круги на 1 босе.
Согласна с тем, что билд не прощает ошибок. И не только собственных, к сожалению)
Недавно полностью ушла в инт - осталось 4 выноски собственных(1 сбрасывать не стала). Мне нравится лично, я давно была одержима идеей стать фуллинтом, но было страшно. Теперь на дамаг не нарадуюсь!!)
Хп стало меньше на 600 где-то.
Stillian
18.05.2010, 15:31
Ну я с 2.7к норм ходил на 70+, нахрена там 5к то :spy:
Это с кем надо ходить чтоб ложиться на руках с кругами?
фул инт я бы делал до 90 лвл на 90 в кон и вы тру нагибатор
HardBush
18.05.2010, 15:35
Фулл кон - бред Оо
Stillian
18.05.2010, 15:38
Фулл кон - бред Оо
фул инт я бы делал до 90 лвл на 90 в кон и вы тру нагибатор
Аргументы в студию :spy:
Фулл кон - бред Оо
чем он бред то что его никто не сольет 1 на 1?
Stillian
18.05.2010, 15:42
А *** жить то если у тя атака как у 70+? можно идти вешатся или на каты хилить, что равноценно.
BlackRain1709
18.05.2010, 15:44
Стил, с чего ты взял что у кона атака мелкая? оО я по крайней мере не жалуюсь оО
Stillian
18.05.2010, 15:50
Мне моей мало :spy:
У меня еще меч 80 +5, с ним вообще как ребенок бегаю, но там деф и крит так что в пвп с ним)
А скинув инт под пуху я точно играть не буду)
BlackRain1709
18.05.2010, 15:52
Мало для чего?) мне только на танков не хватает вроде :D
Ну, не прям под пуху конечно... =.=
itachisan1
18.05.2010, 15:55
Фулл кон - бред Оо
Сам не плохо от фулкона-то ложился :lol:
Stillian
18.05.2010, 15:56
Ну гибрид другой вопрос.
BlackRain1709
18.05.2010, 15:59
Фул кон не слишком удобен =.= хотя, с хорошим пением можно и попробовать оО но меня пока мой устраивает.
Stillian
18.05.2010, 16:01
Куклу в студию)
BlackRain1709
18.05.2010, 16:04
эээм... ну вроде как то так http://pwcalc.ru/?char=bdf6f7ce9f1798b4
хп 5123 физы чуть меньше (в чем в кукле проблема не вижу -_-)
Personal_Doll
18.05.2010, 16:11
вот моя http://www.pwcalc.ru/?char=e54fa197ccf9bdc6 под фуллом
я фулл инт)
BlackRain1709
18.05.2010, 16:12
предпочитаю селф, на селфе ватненько =\
Personal_Doll
18.05.2010, 16:13
предпочитаю селф, на селфе ватненько =\
Где у меня ватненько?
BlackRain1709
18.05.2010, 16:14
Ну, 3.3к хп 5к дефа, мне от луков криты по 4к иногда прилетают =\
Personal_Doll
18.05.2010, 16:18
Сравни ту же модель только в фулл коне. Сколько хп я приобрету и сколько маг атаки я потеряю. Для меня мой билд вкуснее.
Ну я не мегадонатер, чтоб быть мегакрутой. С позиции Цзи Я и ДСС я действительно ни о чем - не спорю.
BlackRain1709
18.05.2010, 16:20
А кто сказал что я на это донатил? =.=
Ну, просто ИМХО если делать фул инта то минимально +6 круговой и камни на хп
Stillian
18.05.2010, 16:21
фул инт должен норм одет быть, и наче смысла в нем мало, собсно фармим и качаемся :spy:
пс зи я +5 эта пять :D
BlackRain1709
18.05.2010, 16:24
Ну уж извини на +6 фармить мне влом :D хочу круг +5 добить потом цзи точить буду) и харе над ней ржать уже!))) xD цзи я +5 это норма для астры xD
Фул инт должен быть идеально одет х_х иначе им играть не реально
Personal_Doll
18.05.2010, 16:25
А кто сказал что я на это донатил? =.=
Ну, просто ИМХО если делать фул инта то минимально +6 круговой и камни на хп
Значит, не мега****от.) если это намного приятнее)
В том то и дело, что у каждого свое ИМХО.
Идеального билда нет. Всегда чем-то жертвуешь.
Камни на физ приятнее, по-моему, т.к. зависят от 2х баффов, один из которых селфовый.
BlackRain1709
18.05.2010, 16:28
Значит, не мега****от.) если это намного приятнее)
В том то и дело, что у каждого свое ИМХО.
Идеального билда нет. Всегда чем-то жертвуешь.
Камни на физ приятнее, по-моему, т.к. зависят от 2х баффов, один из которых селфовый.
Ну, если 1-2 захода за вечер на аника мего****отство от ок xD
Ну, зависят конечно от 2х бафов но ты же не держишь при себе карманного вара? Оо
Деф это конечно приятно но не при 3к хп =\ т.к. не спасет от палача +8
Personal_Doll
18.05.2010, 16:32
Ну, если 1-2 захода за вечер на аника мего****отство от ок xD
Ну, зависят конечно от 2х бафов но ты же не держишь при себе карманного вара? Оо
Деф это конечно приятно но не при 3к хп =\ т.к. не спасет от палача +8
От Палача +8 меня никакой билд не спасет - скажу по секрету!) Единственный вариант - слить со спины) Может и прокатить при хорошем дамаге. А у фулл кона и этого шанса нет.(при моем шмоте точке)
У меня есть карманный вар и танк)))Хех.
Ну пока 3,2 к ХП, растем качаемся и точимся.)
BlackRain1709
18.05.2010, 16:34
От Палача +8 меня никакой билд не спасет - скажу по секрету!)
У меня есть карманный вар и танк)))Хех.
Ну пока 3,2 к ХП, растем качаемся и точимся.)
Ну, меня мой спасает.
Я тоже хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Точка больное место фул инта =\
Personal_Doll
18.05.2010, 16:39
Ну, меня мой спасает.
Я тоже хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Точка больное место фул инта =\
Тебя спасает не только билд)
Точка - больное место у всех билдов)) Кого может слить фуллкон прист с неточенной пухой? Танка с хирой на вряд ли сможет)
Ну прикол в том что танк представляет угрозу тока если он с хирой, если нету - проиграет полюбому
BlackRain1709
18.05.2010, 16:55
Тебя спасает не только билд)
Точка - больное место у всех билдов)) Кого может слить фуллкон прист с неточенной пухой? Танка с хирой на вряд ли сможет)
Ну, шмот - часть билда)))
да но у конового в точке потребность меньше чем у других билдов (только пуха) смотря какого танка х) катавода я не солью, а в остальном не жалуюсь учитывая что +5 это в принципе не точка
Stillian
18.05.2010, 17:19
Ну уж извини на +6 фармить мне влом :D хочу круг +5 добить потом цзи точить буду) и харе над ней ржать уже!))) xD цзи я +5 это норма для астры xD
Фул инт должен быть идеально одет х_х иначе им играть не реально
Все реально, ярость обычно хп лукам перекрывает, там пофиг в принципе главно стан пережить в иммунке :D
С моей ленью я выше +5 врядли точнусь, посмотрю хватит мне хапе или нет. Может и скину чуть в кон но чет сомневаюсь)
BlackRain1709
18.05.2010, 18:07
Ну, я то стан в 90% случаев переживу если не лагаю, а вот ярость луки реально редко переживают :D
qwertyqwerty2033
15.06.2012, 23:30
Ну даже не знаю что и сказать, впринципе я сочитаю в себе очень разного приста с 60 очками ловки, 42 тела почти 300 инта (со всем надетым на меня шмотом)
а сейчас я всего-лишь 70
с бафом танка на хп имею 2.6к хп и 7к маны., при чём я хожу в одном фиоле
а живу я нормально, и соло побить 100 маг мобов могу(пауки наверху карты), да и в пати всегда меня ждут с распростёртыми объятиями, потому что и хил у меня большой, и живу я на 30-180 сек дольше чем фуллинт.ну и шанс крита у меня 10%(с кольцами. приглашением и прочими примочками)
Кстати - хожу неточенным(разве что все пухи на +2)
Zaya1143
15.06.2012, 23:56
возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2.
а не пробовали подумать об аое боссах?Тут интового жреца никто не спасет, кроме его самого.
Если качаете инта, то вы просто обязаны одеться в хорошо точенный шмот.
Ну даже не знаю что и сказать, впринципе я сочитаю в себе очень разного приста с 60 очками ловки, 42 тела почти 300 инта (со всем надетым на меня шмотом)
а сейчас я всего-лишь 70
а живу я нормально, и соло побить 100 маг мобов могу(пауки наверху карты), да и в пати всегда меня ждут с распростёртыми объятиями, потому что и хил у меня большой, и живу я на 30-180 сек дольше чем фуллинт.ну и шанс крита у меня 10%(с кольцами. приглашением и прочими примочками)
Ужас какой. Шмот - тряпки? Для лайта маловато статов. Уйма очков в никуда.
Brashnashla
16.06.2012, 00:16
а не пробовали подумать об аое боссах?Тут интового жреца никто не спасет, кроме его самого.
Если качаете инта, то вы просто обязаны одеться в хорошо точенный шмот.
Ну-ну, господин некропостер, тема, а именно эта цитата, были написаны в 2008г, вы бы еще первую самую новость от запуска прокомментировали.
Fr0stfire4
16.06.2012, 19:07
На 66лвле 60 своей вынки,со шмотом 70+ и что-то нет желания пока что перекидываться в инт))аое у боссов на моём нубском уровне уже доставляют))хила хватает.Пати ведь не всегда пряморукие,а присту нужно жить в любом случае))
На 66лвле 60 своей вынки,со шмотом 70+ и что-то нет желания пока что перекидываться в инт))аое у боссов на моём нубском уровне уже доставляют))хила хватает.Пати ведь не всегда пряморукие,а присту нужно жить в любом случае))
На 60+ страшные аое... XD ну разве только в 60 хх-ах по 60+ пристам, в остальных случаях они довольно короткие.
а сейчас я всего-лишь 70
Это те пауки которые ядом травят? о_О
dunhill145
18.06.2012, 13:11
такой вопрос по жрецу сейчас имею две шмотки 99гг поножи и наручи практически собраны сапоги за печати что лучше одевать на верх луну или 99гг?
school14
18.06.2012, 13:33
Прикупи лучше луну и начинай делать лунную шапку 2х2 сет будет, при тех же сапогах за печати, а это 10 п.а
Fr0stfire4
18.06.2012, 13:57
На 60+ страшные аое... XD ну разве только в 60 хх-ах по 60+ пристам, в остальных случаях они довольно короткие.
ну страшные не страшные,но несколько дней назад ходил на ежу в пати 3 сина,лук,танк и я.Ну чу сины побежали на льва мне пришлось ставить сферу чтобы они не упали,баф танка спал и лев аоешнул по мне на 2,5к через сферу и хирку))с бафом танка у меня 3к хп.Фул инт даже с бафом может не пережить аое льва :) такое было только раз,но теперь всегда прошу танка перебафнуть))
Что кон прист,что инт прист, что гибрид - хилит отлично,я бы сказала даже практически одинаково,дамаг все, что реально чуствуется у разных билдов. При говношмоте интовый прист просто интовый прист - вата. У меня прист гибрид одетый отлично и 2й прист интовый в говно шмоте, первый хилит лучше второго ,ибо шмот(пуха и ее точка играет роль)\скилы.
А еще руки.немаловажно. И да инт приста есть огрооомный смысл делать,но одевать его советую примерно 8 круг. В инт нирване постоянно вижу,как инт присты в шмоте 5 круг - ложатсья на 4м пите,когда я живу,держу на себе пита и вообще все тру. Руки,шмот,точка,скилы и любой прист будет трушненьким
Люди, срочно нужен грамотный совет!
Я 96 пристик, очень уважаю пение, мониторю аук на эту тему, собрала бижей -27, без пения просто попадалово, как корова сонная, ни хилит, ни бьет.
Так вот, скажите, что лучше, Лист Лимона или Энтропическое отрицание? я бегаю с Листом, Энтра дешевле, хочу поменять, но меня смущает, вдруг я что-то потеряю по незнанке. ммм?
Schizoid
18.06.2012, 19:29
Я 96 пристик, очень уважаю пение, мониторю аук на эту тему, собрала бижей -27, без пения просто попадалово, как корова сонная, ни хилит, ни бьет.
Так вот, скажите, что лучше, Лист Лимона или Энтропическое отрицание? я бегаю с Листом, Энтра дешевле, хочу поменять, но меня смущает, вдруг я что-то потеряю по незнанке. ммм?
ужос... фдефа нету? 1 моба не учли и все аминь?
Э-э... а вы не пробовали пение собирать шмотом? Просто у меня с физбижей и без пухи столько же пения, сколько у вас, и мне страшно представить, какой у вас будет деф, если вы ещё и лимон снимете))
а сейчас я всего-лишь 70
Самое главное - чтобы игрок был доволен своим билдом. Всё остальное несущественно. Если у тебя билд вроде правильный по всем "канонам", но тебе в нем "не играется" - значит для тебя это неправильный билд. Если у тебя билд пусть и корявый по всем "канонам", но тебе в нем отлично - значит это твой правильный билд.
taksebevova
19.06.2012, 02:10
По-моему, собирать пение в ущерб дефу для приста глупо. Прист должен пережить всех, а не больше всех надамажить. А в ПвП 1х1 пение вполне заменяет хороший контроль :)
mariam75
19.06.2012, 09:30
ультра-интовый прист, на 75+-80 собрала 27 пения, в ущерб физдефу
проходила так примерно до 85+
упав пару раз на быколошади от аое, решила с подсказки старших товарищей поменять ориентацию =)
пения осталось ~12%, зато фдеф повысился)))
на селфе 2,6к хп, под тигробафом чуть больше 3к
в 69 бегаю нормально, в миру на мобах тоже нет проблем
пока довольна
Zaya1143
19.06.2012, 19:14
учитывая что бижа у вас на пение, то сняв лимон вы останетесь без фдефа. Пение конечно мне нравится и удобно, но жертвовать фдефом не стала бы. У меня бижи на фдеф и при этом 40 пения
Schizoid
19.06.2012, 19:50
40? ) 3 каска 12 кольца 6 руки 3 поножи 3бонус2х99хх, 10 цзыя. 3 ранг пузо... эти 40? Да такой шмот вполне прилично жертвует дефом.. сли там накидка на пение то еще круче жертва дефом
Лююююди,
вы совсем не ответили на мой вопрос, а начали мусолить проблему которой нет!
ФДеф свой у меня 2639, под бафами 5298 без пухи 4705, на здоровье не жалуюсь )) ХП 5701 под баффом.
ужос... фдефа нету? 1 моба не учли и все аминь?
да пока такого не наблюдалось.
Э-э... а вы не пробовали пение собирать шмотом? Просто у меня с физбижей и без пухи столько же пения, сколько у вас, и мне страшно представить, какой у вас будет деф, если вы ещё и лимон снимете)) Что за поющие штаны простите, это где такое водиццо? И что за физ бижа волшебная?
По-моему, собирать пение в ущерб дефу для приста глупо. Прист должен пережить всех, а не больше всех надамажить. А в ПвП 1х1 пение вполне заменяет хороший контроль :) вот потому рубинки везде http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/mischievous.gif
учитывая что бижа у вас на пение, то сняв лимон вы останетесь без фдефа. Пение конечно мне нравится и удобно, но жертвовать фдефом не стала бы. У меня бижи на фдеф и при этом 40 пения
а это как!!!???? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/suprised.gif Вы прям поразили мое воображение, можно увидеть, что за волшебные бижи умеют и то и это?
Schizoid
20.07.2012, 18:05
там речь не о бижах, а о пении в другом шмоте..
а с магбижами, прист хоть утыканный физкамнями - унылый в плане фдефа перс.
в некоторых моментах конечно "упеваться" в ПВЕ может и хорошо, но в большинстве своем не айс.
это не будет заметно при нормальной патьке. при форсмажорах - заметите.
Silvinael
20.07.2012, 18:21
еще на нуболвлах убедила подругу перекинуться в фулл-инт. и ни разу она не пожалела.
если правильно одеться и заточиться, то проблем не будет никаких.
хп подняла точкой, физдец - камнями и бижей.
от аое валится редко, разве что на некоторых мир-питах)
единственный косяк - на гвг сложно, но для гвг, имхо, только лайтовые присты нормально годятся.
а пение присту не нужно. там шмотом к 100 лвлу добирается процентов 12-15, можно кольца поискать хорошие. и хватает вполне.
но для гвг, имхо, только лайтовые присты нормально годятся.
Сделайте меня это развидеть :(
для гвг, имхо, только лайтовые присты нормально годятся
обоснуете? :spy:
Schizoid
23.07.2012, 18:07
обоснуете? :spy:
ну как, падать от вражеских маг классов, получать ЗП за саботаж.
BlackRain1709
23.07.2012, 18:43
ну как, падать от вражеских маг классов, получать ЗП за саботаж.
мы там и так от них звезды получаем хД
а по теме - не слушайте атцоф с кривым ножом.
Fialinija
09.12.2012, 17:14
Ну на 83 левле фулл инт... нормально вроде бы))) да, если босс взбесится- можно и рухнуть, а так- хирка спасает) конечно не знаю, может левелу к 100 мое мнение и изменится... но честно - тяжко интовым играть в плане не хватки жизни, но снова же.. если заточиться - все не плохо вполне )
AmFeTaM1NNN
12.12.2012, 08:46
На омеге кидаю 1 кон каждые 2 лвл, ближе к 100/101 в фулл инта т.к имхо фулл инт самое оно, а бегать хэви/лайт/фулл кон тушей не оч. толку что будет на 2к-3 хп больше если син законтролит всё равно упадёшь, зато в дамаге теряешь много, если саппорт, то фулконя и норм, мне как пвп направленности лучше инт чтоб 1х1 ливать без проблем )
Я играю интами есть маг, шам ,жрец. Жрец инт это класс я на 75 выхиливал 89 данж и луну. Конечно шмот хороший, платина + пение. Проходил 70хх соло норм сама хила хватало а где нехватало ел пельмешки.
Schizoid
12.12.2012, 12:00
Я играю интами есть маг, шам ,жрец. Жрец инт это класс я на 75 выхиливал 89 данж и луну. Конечно шмот хороший, платина + пение. Проходил 70хх соло норм сама хила хватало а где нехватало ел пельмешки.
зависит как проходить и с какой патькой. в сфере стоять дело нехитрое однако.
Noordzee
23.12.2012, 17:45
Ну на 83 левле фулл инт... нормально вроде бы))) да, если босс взбесится- можно и рухнуть, а так- хирка спасает) конечно не знаю, может левелу к 100 мое мнение и изменится... но честно - тяжко интовым играть в плане не хватки жизни, но снова же.. если заточиться - все не плохо вполне )
В нирке вас прямые руки не спасут :o Только если слаженная работа с друидом.
NEVIDIMICH
23.12.2012, 18:27
В нирке вас прямые руки не спасут :o Только если слаженная работа с друидом.
чего простите не спасет? именно они там и спасали раньше когда ничего не было понятно, сейчас прист идет дэбафером +ДД в основном, поэтому вообще никаких проблем
Noordzee
23.12.2012, 20:46
Угу, сравнили свой сервер и мой.
Сравнили мой эквип и ваш.
Сравнили эквип остальный фармеров нирваны с моего сервера и фармеров с вашего, угу.
Coroline
07.01.2013, 03:39
А сейчас лучше интовый или гибрид?
3131313131
07.01.2013, 04:05
А сейчас лучше интовый или гибрид?
Лучше всего живучий,хотябы 5к хп своего, не в ущерб хилу.
З.Ы. Как бы тут не распинались,что фулл инт с 3к ХП рулит, запомните одно - МЁРТВЫЙ ЖРЕЦ НЕ ХИЛИТ!!1111
Лучше всего живучий,хотябы 5к хп своего, не в ущерб хилу.
З.Ы. Как бы тут не распинались,что фулл инт с 3к ХП рулит, запомните одно - МЁРТВЫЙ ЖРЕЦ НЕ ХИЛИТ!!1111
у меня 5к селф в шлакошмоте и я падаю с 1й плюшки в 50% случаев, что я делаю не так? :(
А если серьезно - фулинт могёт со 2м грейдом чего бы то ни было на девятку и кругом от +7 с камнями на пз\пдеф
В противном случае смазка для берсодагеров
Robin1954
09.01.2013, 11:54
у меня 5к селф в шлакошмоте и я падаю с 1й плюшки в 50% случаев, что я делаю не так? :(
А если серьезно - фулинт могёт со 2м грейдом чего бы то ни было на девятку и кругом от +7 с камнями на пз\пдеф
В противном случае смазка для берсодагеров
Обязательно камни на пдеф? Я делаю 30\30\30.В одном месте нюйвы\безбреги,в другом рубины,а в третьем **,алмазятина.
Schizoid
09.01.2013, 12:02
Обязательно камни на пдеф? Я делаю 30\30\30.В одном месте нюйвы\безбреги,в другом рубины,а в третьем **,алмазятина.
алмазятина это уже для пристов-маньяков))
P.S. как ни крути приста от ганка килькой спасет только реакция и пинг.
Обоснуйте необходимость для приста алмазок в шмоте, а если не сможете, будьте добры не постить бредовые советы.
Robin1954
09.01.2013, 12:41
Обоснуйте необходимость для приста алмазок в шмоте, а если не сможете, будьте добры не постить бредовые советы.
Вы молодец такая :D , где я советую то? Я говорю что буду себе вставлять,и спрашиваю почему именно на пдеф.
2Шизоид ,мне еще для рыбехи.
от ганка килькой на ура спасает ссылка 11сек и потом слип/печать если антистан юзнул. это если лень 10к физ дефа набирать. а уже потом пригодятся все па и алмалки с пением
Schizoid
10.01.2013, 17:09
от ганка килькой на ура спасает ссылка 11сек и потом слип/печать если антистан юзнул. это если лень 10к физ дефа набирать. а уже потом пригодятся все па и алмалки с пением
син контроллит через ссылку великолепно, если он достаточно опытен.
Я сама интл жрец и рада очень!! У интла хил лучше и любят больше) Да и мана - чем больше тем лучше,эт про нас))
У меня такой вопрос: у интового жреца совсем, получается, нет телосложения?
И я со своим 50 уже гибрид?
HungryFish
04.02.2013, 01:19
У меня такой вопрос: у интового жреца совсем, получается, нет телосложения?
И я со своим 50 уже гибрид?
Да, получается именно так
Не понимаю я интовых пристов. Фулинт билд себе может позволить только хорошо заточенный прист (явно не +5). Задача приста не только "хорошо хилить" (гибрид это делает не хуже), но и уметь выжить. А то как глянешь на эти тощие тела 100+ с дай бог 5к хп под тигробафом и плакать хочется. Сама вата ватная, зато в маг биже на пение. Видела одну такую, в инте первая под своей же сферой улетела. Ну и толку от лучше хилящего приста, если он труп?
Не понимаю я интовых пристов. Фулинт билд себе может позволить только хорошо заточенный прист (явно не +5). Задача приста не только "хорошо хилить" (гибрид это делает не хуже), но и уметь выжить. А то как глянешь на эти тощие тела 100+ с дай бог 5к хп под тигробафом и плакать хочется. Сама вата ватная, зато в маг биже на пение. Видела одну такую, в инте первая под своей же сферой улетела. Ну и толку от лучше хилящего приста, если он труп?
+1
Качайте гибридов пока не нафармите на норм шмот с норм точкой. Талоны сброса характеристик никто не отменял. Всегда можно перекинуть статы.
Абсолютно верно. Задача приста - не только держать живой всю пати, но и выжить самому - двойная нагрузка. Если какой-нибудь ДД рассчитывает на приста, то присту рассчитывать не на кого, только на себя. А если прист падает от одного только рыка моба, это никуда не годится. Даже в опытной пате могут быть осечки, что уж говорить о гиперных игроках с мира.
Вообще советовал бы пристам запасаться пельменями аптекой и свитками воскрешения. Да и скилл "преграда из перьев" оч полезен (правда ману жрет по жести). Вообщем при хорошей реакции и знании скиллов (+аптека хиры пельмени) и фулл инт без проблем выживает в данжах. Но ИМХО разница между фулл интом и гибридом до 100+ и до норм шмота небольшая. Поэтому новичкам все таки советовал бы вкачать для начала гибрида. 80 очков в вит и норм. А там уже походу игры сами определитесь в каком билде вам комфортней. На талоны сброса те же не сложно нафармить.
Redanger2012
05.02.2013, 15:51
Вы так ругаете фуллинтов, а на деле они более ответственные из-за своей тощести. Кучу раз встречала гибридов с 4к хп селф и руками из одного места, в то время как фуллинты обычно имеют 5-6к селф и не так борзеют :Р
Kitarlis
05.02.2013, 16:39
Степень ответственность зависит всё же от игрока, а не билда чара.
MissLemur
05.02.2013, 17:20
У меня 2 приста, один страинный 101 лвл, гибрид. Сейчас решила качнуть себе нового (причина в том, что есть интовый акк с сансареным шмотом, а первый прист, увы, не на нем, в общем если есть шмот, так чего бы не качнуться?). Новая пристка у меня фул инт, все компенсирую камушками и совсем не страдаю, на мелких лвлах это очень чувствуется, например под бесом (39 дж) я не мру, не смотря на то, что иногда танк пытается меня под него затянуть. На мобах тоже никаких проблем, в уф все замечательно. Я довольна фул интом гораздо больше чем гибридом, хил сильный, поэтому выживаю, успеваю себя спасти, заодно научилась внимательнее относиться к скилам джина, на случай, если резко придется жить. Я бы посоветовала попробовать фул инта хотя бы для выпрямления рук, очень полезно.
Вы так ругаете фуллинтов, а на деле они более ответственные из-за своей тощести. Кучу раз встречала гибридов с 4к хп селф и руками из одного места, в то время как фуллинты обычно имеют 5-6к селф и не так борзеют :Р
Чтобы у фулинта селф был 6к надо иметь точку не менее +7 по кругу. Это раз.
Гибрид с 4к хп? Голый что ли? Вы б на такого посмотрели, может он случайно шмот на твинке забыл, вот и не хилит нифига?=)
А я чаще встречаю таких фулинт пристов: "я не хилер и не бафер, я ДД идите..." (дальше по рифме).
2MissLemur
На мелких уровнях тоже можно быть по-разному одетым. У кого-то есть фармящая основа, с которой твинк подкармливается финансово. Такого твинка можно и одеть получше, и камушки повтыкать и заточить. У кого-то такую финансовую помощь взять неоткуда, а на мобах в ПВ больше не нафармить денег, вот и ходят в чем попало.
Про сильный хил уже устала читать. Интересно, Минорис много пать загубил своим гибридным пристом?.. Что-то я сомневаюсь) Перестаньте себя оправдывать хилом, ибо ПРЯМОЙ прист отхилит пати даже будучи фулконом
Airi-n, спасибо, приятно! (^_^) Даже билд вспомнили. А до 80 уровня я и сам был фулл-коном с точкой +3, и этого действительно хватает на всё, когда приспособишься. Я так играл с моего появления в Лесу Чудесных Птиц, потому привычка была. Да и танчили тогда своими уровнями всё - ежек-то не было. Сбрасывать кон мне пришло в голову только сейчас - в связи с забегами по инт-нирване. Но я буду это делать очень медленно и печально - плавно поднимая точку, потому что всегда был приверженцем концепции "живучей пернатой попки" и не желаю терять ХП и физзащиту.
Забавно. Минорис, ты же сам, говоришь, что ты не хилер, а дд. Или это только на Аусентовский сайт распространяется?
Забавно. Минорис, ты же сам, говоришь, что ты не хилер, а дд. Или это только на Аусентовский сайт распространяется?
Покажи мне это место на сайте. 8-Р Не путай частный случай 1,2 босса нирваны и проходы, к примеру, по ежедневкам. Я ДД/дебаффер в тех местах, где от меня по роли не требуется хил партии, как и любой другой прист.
Post Scriptum: кстати, периодически хожу на ежи с кланом в качестве ДД, вторым пристом. Это же не значит, что я в танце весь данж, пляски только на боссе, и то, если уверен, что никто не помрёт.
polina1125
06.02.2013, 13:01
В большинстве своем пати без разницы, что там инт, гибрид - главное чтоб сфера не падала. Есть возможность точиться, одеваться, можешь хоть до 3 тела скинуть - твое дело, но когда прист за 15 минут нирки дохнет раз 6, а потом начинает рассказывать, что у него "зато хил сильнее" - это вводит в ступор, нафига этот сильный хил, если хиллер мертв?
П.С.: была на краснозубе с лайт-пристом хилил замечательно, стоял на ура, так что не в билде дело, а в прямизне/кривизне рук, ваш к.о.
Airi-n, спасибо, приятно! (^_^) Даже билд вспомнили. А до 80 уровня я и сам был фулл-коном с точкой +3, и этого действительно хватает на всё, когда приспособишься. Я так играл с моего появления в Лесу Чудесных Птиц, потому привычка была. Да и танчили тогда своими уровнями всё - ежек-то не было. Сбрасывать кон мне пришло в голову только сейчас - в связи с забегами по инт-нирване. Но я буду это делать очень медленно и печально - плавно поднимая точку, потому что всегда был приверженцем концепции "живучей пернатой попки" и не желаю терять ХП и физзащиту.
Так какое-то время были с Вами в одном клане ;) Кстати была мысль о том, что ранее Ваш прист был фулконом, но так как это было очень давно и память могла меня подвести, решила этот момент опустить)
P.S. У моего приста раньше было 100 родного кона, потом мне что-то в голову стукнуло и я 50 скинула в инту. На днях муж спросил, не хочу ли я скинуть остальное. А мне в принципе итак хорошо) Чтоб дамажить у меня есть мистик, а на ежах с криволапыми мировыми патями мне гибридной комфортнее=)
MissLemur
06.02.2013, 17:05
2MissLemur
На мелких уровнях тоже можно быть по-разному одетым. У кого-то есть фармящая основа, с которой твинк подкармливается финансово. Такого твинка можно и одеть получше, и камушки повтыкать и заточить. У кого-то такую финансовую помощь взять неоткуда, а на мобах в ПВ больше не нафармить денег, вот и ходят в чем попало.
Про сильный хил уже устала читать. Интересно, Минорис много пать загубил своим гибридным пристом?.. Что-то я сомневаюсь) Перестаньте себя оправдывать хилом, ибо ПРЯМОЙ прист отхилит пати даже будучи фулконом
Я присту толком не одевала, качаю ее дляудовольстви (т.к. один большой уже имеетс). Качаюсь в основном только на квестах, ежи очень редко делаю и захожу на нее для удовольствия. Ну.. сейчас за квесты дают достаточно денег, при этом с мобов падают очень хорошие шмотки иногда, камни покупаю 5 ур, не застратно и вполне выполнимо, плюс с коробочки тоже камни дают. В итоге имею -18% пения на 50+ лвле (пуха, 2 кольца, наручи и 2 бижи, все по -3%), все, кроме пухи конечно, выбито с мобов, вполне хватает, чтобы жить и не требует вложения денег с основы.
Конечно кому-то везет меньше, кому-то больше, но вообще приста не так сложно одевать.
+1
Отхиливаю всех и везде фул коном,что я делаю не так? =/
Redanger2012
06.02.2013, 19:58
Чтобы у фулинта селф был 6к надо иметь точку не менее +7 по кругу. Это раз.
Гибрид с 4к хп? Голый что ли? Вы б на такого посмотрели, может он случайно шмот на твинке забыл, вот и не хилит нифига?=)
Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwcalc.ru/8d0be2847a51899a
Ежедневно повторяющаяся история: Захожу в пати в инту/на ежу, смотрю на хп приста - 4.3-4.9к, думаю *лол, фуллинт чтоле?!*, перевожу взгляд на ману - нет, гибридные 8к. А потом обычно хилить приходится мне, мистику +10.
Фуллинты просто лично мне попадаются или очень пафосные, с +9 кругом каким-нибудь или 5-6к (как сказано раньше), но старательно хилящие.
Сама я была фуллинтом с самого начала. Жила на анике (спасибо соскам и перьям), танковала мобов на ежах, не ленясь хилить пати, сейчас нормально живу на ТВ. Никаких трудностей, только атака в +.
LaCremosa
06.02.2013, 20:44
Билд не зависит от рук приста. Можно плохо хилить и фуллинтом, и фуллконем, хоть фуллаги.
Кстати я имею столько же м.атк и не считаю что такое кол-во это + или божэ упаси это много. Мобы не так быстро ковыряются как хотелось бы в морае и на кх. А вот хп у меня на 3к больше.
Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwcalc.ru/8d0be2847a51899a
Ежедневно повторяющаяся история: Захожу в пати в инту/на ежу, смотрю на хп приста - 4.3-4.9к, думаю *лол, фуллинт чтоле?!*, перевожу взгляд на ману - нет, гибридные 8к. А потом обычно хилить приходится мне, мистику +10.
Фуллинты просто лично мне попадаются или очень пафосные, с +9 кругом каким-нибудь или 5-6к (как сказано раньше), но старательно хилящие.
Сама я была фуллинтом с самого начала. Жила на анике (спасибо соскам и перьям), танковала мобов на ежах, не ленясь хилить пати, сейчас нормально живу на ТВ. Никаких трудностей, только атака в +.
Угу. А деф Вы свой видели? 1,8к, под пристоваробафом 3,8к... (Еще и пояс на м/деф О.о) Вас в инте 4й босс чихом не убивает? И как с таким дефом можно НОРМАЛЬНО жить на ТВ? Или Вы на бафе стоите?
Когда мы фармили аника, я еще с кона не скидывала. И знаете, что самое удивительное? На анике жил танк. И вар. И лук иногда))
P.S. В морае мобов бью в танце, атака почти как у фулинтового мистика)
Redanger2012
07.02.2013, 06:26
Угу. А деф Вы свой видели? 1,8к, под пристоваробафом 3,8к... (Еще и пояс на м/деф О.о) Вас в инте 4й босс чихом не убивает? И как с таким дефом можно НОРМАЛЬНО жить на ТВ? Или Вы на бафе стоите?
Когда мы фармили аника, я еще с кона не скидывала. И знаете, что самое удивительное? На анике жил танк. И вар. И лук иногда))
P.S. В морае мобов бью в танце, атака почти как у фулинтового мистика)
Это пример куклы, у меня немного иначе (7к хп и 5к физы селф). Для 4ого босса инты есть замечательный джинноскил - Ссылкой называется.
Могу предположить, что вы на анике использовали исключительно хилы. А если не тормозить и юзать перья при развороте - спасение 100%. Если завтыкать - иногда спасает соска. (Ну это конечно, если вы не мазохист и не стоите прямо под ним, ловя аоешки)
Какая вы высокодуховная о_О Мне танец 1.5к атаке прибавляет присту, разницы почти нет.
а почему у фул инта не может быть 9.7к физы? вот у меня напрмер так, но мне всё равно мала, а да и хп на селфе стоко же
Karina72
07.02.2013, 10:33
а почему у фул инта не может быть 9.7к физы? вот у меня напрмер так, но мне всё равно мала, а да и хп на селфе стоко же
а можно вашу куклу посмотреть? ну, или скринчики там перса
Kitarlis
07.02.2013, 10:48
Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwcalc.ru/8d0be2847a51899a (http://pwcalc.ru/8d0be2847a51899a)
Чудесная кукла, в которой 480 ХП дают кольца. Замените их на нормальные ДССки (к 100 лвл пора бы уже), и до 6к хп на селфе придётся точить 7 круг.
Может. Вопрос в точке. Или вы будете уверять, что у вас такие показатели при точке +5 круг?
Redanger2012
07.02.2013, 15:49
Чудесная кукла, в которой 480 ХП дают кольца. Замените их на нормальные ДССки (к 100 лвл пора бы уже), и до 6к хп на селфе придётся точить 7 круг.
Может. Вопрос в точке. Или вы будете уверять, что у вас такие показатели при точке +5 круг?
Просили показать 6к хп - я показала. У самой до сих пор такие кольца пылятся в банке (правда, по 135хп*2). К тому же, кольца обычно делают последними, т.е. с ДСС у персонажа скорее всего уже будет круг от +7.
Такой прист (с приведенной куклы) вполне боеспособен в ПвЕ. Конечно, фуллконь будет жить дольше при равных точках, а фуллинт сможет поддамажить. Тут еще говорили, мол хилят все одинаково. Ничего подобного - ходила на владыку танком с разными пристами +7 1гр. - с фуллконом пришлось по откату черепашиться, а фуллинт еще и дебафы на пита кидал.
LaCremosa
07.02.2013, 16:25
Надо просто немного включить моск и не зажимать одну кнопочку с мосом.
Redanger2012
07.02.2013, 17:33
А что, наличие моска влияет на магатаку?) Или может с моском скиллы больше хилят?)
LaCremosa
07.02.2013, 17:52
С моском лучше хилят.
Я давненько была упертым фуллконом с Листом Лимона на +7. Мне сильно помогали хилить темное море, и усердие. На трудных питах мос даже не юзала. Самое сложное это была ежа в ХХ на собаку, которая уже тогда снимала бафы и била больно. Ниче в 1 приста справлялись.
Иногда трудно было на простых босах из-за ватноватости танка.
Надо просто уметь подстраиваться под ситуацию, юзать джина, аптеку, мне помогал сет на пение одно время. А не кричать о том что хилить имеет право только фуллинт. И как трудно проходится ежа с убогим коном.
Ghostgirl474
07.02.2013, 18:09
А меня бесят фул инты вообще любого маг класса, не только пристов, поодевают фиол колечки на -6 и синь бижу, хп иногда и до 4к не доходит и хиль их, упадут пищат ещё, ладно сейчас обычно в 1 приста в инту бегают, а как раньше в 2х, фул инт прист ессно дд, вот только на 4м дохнет, зато я всегда стояла в сферке и хила хватало и даже если эти великие фул инты попадали, хватало 1 скилла джина, чтобы переставить сферу.. Пока круг +7 не сделаю в фул инт не перекинусь, у самой сейчас 6.8к дефа на своем бафе и 5.1к хп, и хил нормальный в отличии от фул интовых пристов, которых иногда не берут именно потому, что даже на 3м выжить не могут нормально
Shniecel
07.02.2013, 18:13
......
Тут еще говорили, мол хилят все одинаково. Ничего подобного - ходила на владыку танком с разными пристами +7 1гр. - с фуллконом пришлось по откату черепашиться, а фуллинт еще и дебафы на пита кидал.
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями :shuffle:
Знаем мы этих пристов...
Наверное про постановку сферы на владыке они и не помышляли.
Фулинт дебаффы кидал? У вас владыка долго живет? (и это с нынешними-то офигевшими запросами "+9 3.33 на владю")
Хотя даже если и (вдруг) долго живет - сокланы-присты с (о ужас:rolleyes: ) 99 ГГ вполне справляются (билды разной наполненности по КОНу).
Так может (вдруг:D) дело и в танке\остальной пати?
С моском лучше хилят.
Тоже верно. Прист - это не только "знаю хил-лечу только танка", но и потребность в мышлении :tfm:
Ghostgirl474
07.02.2013, 18:16
Просили показать 6к хп - я показала. У самой до сих пор такие кольца пылятся в банке (правда, по 135хп*2). К тому же, кольца обычно делают последними, т.е. с ДСС у персонажа скорее всего уже будет круг от +7.
Такой прист (с приведенной куклы) вполне боеспособен в ПвЕ. Конечно, фуллконь будет жить дольше при равных точках, а фуллинт сможет поддамажить. Тут еще говорили, мол хилят все одинаково. Ничего подобного - ходила на владыку танком с разными пристами +7 1гр. - с фуллконом пришлось по откату черепашиться, а фуллинт еще и дебафы на пита кидал.
Ну я вот не фул инт, пуха тоже +7 1гр - успеваю танка похилить, пати похилить, дебафы кинуть, ещё и подамажить, что на того владыку ходить - пару плюх и он упал..
Ходила на владыку танком с разными пристами +7 1гр. - с фуллконом пришлось по откату черепашиться, а фуллинт еще и дебафы на пита кидал.
Эмм я своим гибридным(ближе к коновому) пристом с бездухом +5 отхиливаю впринципе везде. На том же самом владике банальное море (да я нуп, 7 лвл моря :D) преспокойно держит танка и остается время на массхил, дебафы и флуд в чатике
LaCremosa
07.02.2013, 18:25
Наверное про постановку сферы на владыке они и не помышляли.
А мне проще прямым хилить. Не многие коты способны снять с себя дот или уйти в черепашку. А мне кота жалко, лучше рассею. Пати аоешкой бьет не часто, да и не больно)
Redanger2012
07.02.2013, 18:53
LaCremosa, я и не говорю что хилят только фуллинты. Им хилить проще, только и всего. Видите, вы же сами рассказывали про свои извращения с усердием и аптекой, фуллинту же достаточно зажать МоС для полного отхиливания танка средней ватности.
Shniecel, открою страшную тайну, владыка неплохо режет дамаг аспдшеров своим бафом. Когда собираешь пати с мира - владыка живет от 1.5 минуты до 10 секунд, но это не повод стоять бревном и не ускорять его убиение.
Shniecel
07.02.2013, 20:06
А мне проще прямым хилить. Не многие коты способны снять с себя дот или уйти в черепашку. А мне кота жалко, лучше рассею. Пати аоешкой бьет не часто, да и не больно)
Во-о-от. Начинаются догадки о наличии неспособных снять дот\уйти в черепаху\вообще жить, а не постоянно выезжать на пернатой тушке (а подобных ой как много:tfm:) :D
1) фуллинту же достаточно зажать МоС для полного отхиливания танка средней ватности.
Shniecel, открою страшную тайну, владыка неплохо режет дамаг аспдшеров своим бафом. Когда собираешь пати с мира - владыка живет от 1.5 минуты до 10 секунд, но это не повод стоять бревном и не ускорять его убиение.
1)
Прист - это не только "знаю хил-лечу только танка", но и потребность в мышлении :tfm:
Перечитываем. Думаем. Ищем намек (Не обижаемся:shuffle:)
2) Владыка экий расист :laugh: не любит аспдшников. Есть методы решения проблемы (вспоминаем про "ненужных нынче" друлей\магов\луков; думаем; ищем намек)
И да, про стояние бревном не говорилось. Суть была лишь в сравнении хваленого грейда и нупского 99ГГ. При "моске" "нищеброды" (уродское слово; бесит:no:) справляются с задачей похлеще переточек с 1 извилиной.
Redanger2012
07.02.2013, 20:25
Перечитываем. Думаем. Ищем намек (Не обижаемся:shuffle:)
2) Владыка экий расист :laugh: не любит аспдшников. Есть методы решения проблемы (вспоминаем про "ненужных нынче" друлей\магов\луков; думаем; ищем намек)
И да, про стояние бревном не говорилось. Суть была лишь в сравнении хваленого грейда и нупского 99ГГ. При "моске" "нищеброды" (уродское слово; бесит:no:) справляются с задачей похлеще переточек с 1 извилиной.
Мы, помнится, беседовали про владыку. Интересно, кого присту надо еще хилить во время убиения именно этого единственного пита, кроме как не танка + массхил, если аое?
Насчет аспдешеров :
У вас владыка долго живет? (и это с нынешними-то офигевшими запросами "+9 3.33 на владю")
Думается, вы имели ввиду НЕ магов/луков и т.д. под словом "аспдешеры"
И такой вопрос - какова зависимость наличия "моска" от статуса "нищеброд"? Переточки (да-да, у них тоже "моск" встречается) фактически имеют больший хил и большую выживаемость, а следовательно лучше хилят. Но тут уже далеко от темы "Интовый прист".
Это пример куклы, у меня немного иначе (7к хп и 5к физы селф). Для 4ого босса инты есть замечательный джинноскил - Ссылкой называется.
Могу предположить, что вы на анике использовали исключительно хилы. А если не тормозить и юзать перья при развороте - спасение 100%. Если завтыкать - иногда спасает соска. (Ну это конечно, если вы не мазохист и не стоите прямо под ним, ловя аоешки)
Какая вы высокодуховная о_О Мне танец 1.5к атаке прибавляет присту, разницы почти нет.
У Вас странные предположения. Вроде бы мой пост не намекает на "исключительно хилы". Вполне прямо написала, что несмотря на мой гибридный билд (ужас, гибриды же не могут никого толком отхилить, фуфуфу) на анике у меня прекрасно жил и танк и вар и лук, если не умирал с 1й плюшки. Логично предположить, что если пати на боссе живет, то живет и прист (ну сейчас, конечно, разное бывает, потому отмечу: аника фармила последний раз почти 2 года назад).
Кукла Ваша притянута за уши, лишь бы подогнать под нужное количество хп.
Не люблю повторяться, но все же: интовый билд (по моему скромному мнению) может позволить себе прист с точкой не меньше +7 по кругу и с НОРМАЛЬНОЙ бижой. Прист с 4к хп и убогим дефом из-за бижи на пение - это УГ
LaCremosa
08.02.2013, 01:04
LaCremosa, я и не говорю что хилят только фуллинты. Им хилить проще, только и всего. Видите, вы же сами рассказывали про свои извращения с усердием и аптекой, фуллинту же достаточно зажать МоС для полного отхиливания танка средней ватности.
:shuffle: Только у меня есть подозрения что фуллинту с 5к хп, будет туговато на той же собаке в ХХ из-за того что она больно бьет.
Да, ее сейчас фармят в 2 хари. Но когда идешь с патей с мира этот босс порой превращается в босса из разряда вдовы.
Я в принципе ничего не имею против этого билда, мне не нравятся тоненькие присты с точкой +4. И тогда мне становится страшно за свою тушку(
POWErZLO
08.02.2013, 02:36
У меня давно сложилось мнение что в ПВ не принято помогать пристам. А то что пати легло это вина не толко приста: но и вара с ложным мнением что он танк и кота ленивого, друли больше переживающей за своего пета, и ватных синов которые критми очень часто переагривают. Каждый в чём то да по своему виноват. Я фул инт и всегда успевал и подамажить и с мобами поспорить. Вычитал тут мную фразу - Если не хватает хила учите 11. Мне всё хватает, но ваши запросы ставят в тупик, порой они очень раздуты. Был коновым не оставляло ощущение что чего-то не хватает, уже пол года бегаю интовым, очень доволен.
Redanger2012
08.02.2013, 07:09
Airi-n, странно, но у меня тоже никто на анике не умирал (90+ фуллинт давным-давно).
Печально, что именно мне именно на Орионе с 4к попадаются именно гибриды (без понятия, как они так делают).
LaCremosa, когда давали по еже собаку, мой прист только апнул 100 и гонял в 90 шмоте. Единственная сложность собаки - дополнительно жмякать на иконки сосок. Но вы так сказали, неужели она опять будет по еже?
Kitarlis
08.02.2013, 09:55
фуллинту же достаточно зажать МоС для полного отхиливания танка средней ватности.
Моему танку средней ватности (это 4 круг, отсутствие светлого образа и 7е камни на хп в морайском квествоом сете) владыка как-то не пробивает больше 2,5к, МоС моего гибридного приста с 7к мАтк восстанавливает за каст где-то 2,8к. У вас кошки бьют на двух лапах, что их только спамом МоСа у фуллинта отхиливать получается?
Да, ее сейчас фармят в 2 хари. Но когда идешь с патей с мира этот босс порой превращается в босса из разряда вдовы.
Вдову мы как-то фармили в 3 хари >.> Ничего сложного, но долго (на правах небольшого оффтопа)
DinkaCartinka
08.02.2013, 10:32
У меня давно сложилось мнение что в ПВ не принято помогать пристам. А то что пати легло это вина не толко приста: но и вара с ложным мнением что он танк и кота ленивого, друли больше переживающей за своего пета, и ватных синов которые критми очень часто переагривают. Каждый в чём то да по своему виноват. Я фул инт и всегда успевал и подамажить и с мобами поспорить. Вычитал тут мную фразу - Если не хватает хила учите 11. Мне всё хватает, но ваши запросы ставят в тупик, порой они очень раздуты. Был коновым не оставляло ощущение что чего-то не хватает, уже пол года бегаю интовым, очень доволен.
Дабы избежать обвинений в том, что я слежу больше за своим петом, мой принцип "Лучше умру я, чем прист". Друлька это персонаж, который может 1-3 моба без хила выдержать, мне не впадлу за пристиком смотреть и чи ему подкидывать, помимо того,чтобы ДД-шить. :)
У друльки особой роли в патях нет по ходу зачистки дж, только на боссе ранку под чи и драки. В основном в дж мобов фастами собирают(собрал кучу>>>раздомажили,собрал кучу>>>раздомажили ) У меня(дру) особо масс скиллов нет, пустила саранчу, рой, стало обидно овощем стоять, стала пристика охранять :o
Aquadeath
08.02.2013, 14:14
Фул кон с пушкой лист+7 и шмотом +5 живет и выхилвает везде в ПВЕ, проверенно на собственном опыте. Фул инт без достойной би** этим похвастаться не может.
Особенно радуют фул инты с бижой на пение, которые в инт нирване умирают прям в сфере. Неужели сейчас модно косить под магов и не понимать, что у них физы больше пристовской о_О
А выбор инт или кон это скорее поведение в ПВП и роль на ТВ.
Redanger2012
08.02.2013, 14:43
Моему танку средней ватности (это 4 круг, отсутствие светлого образа и 7е камни на хп в морайском квествоом сете) владыка как-то не пробивает больше 2,5к, МоС моего гибридного приста с 7к мАтк восстанавливает за каст где-то 2,8к. У вас кошки бьют на двух лапах, что их только спамом МоСа у фуллинта отхиливать получается?
Там рассказывали, как коновый прист весь из себя тужится, юзает апетку, усердия, темные моря и т.д. Я лишь подчеркнула, что фуллинт может этим не заморачиваться. Лично я на Владыке кидаю пару МоС -> дебафаю, пинаю пита, регеню ману коту/себе по настроению -> и опять пара МоС. Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.
Kitarlis
08.02.2013, 15:42
Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.У гибрида моего не +7, а 7к мАтк в среднем.
И мне в принципе всё равно, кем хилить. На владыке что фуллинтом, что гибридом я обычно окукливаюсь, иначе рискую получить вместо живых тунцов, резво тарабанящих берсодаггерами по питу под яростью, суши-роллы. Или луковый суп.
Удивление же у меня вызвала фраза о том, что только фуллинт справляется с хилом кота с зажатой МоС. Ощущение сложилось, что вы кота собрались вытаскивать из-под Вдовы, причём рядом пробегала лошадь из 69 и мимоходом кинула на танка топор.
Если вы всё же задумаетесь о матчасти, то с удивлением обнаружите, что один каст МоС даже у фуллкона суммарно восстановит больше, чем снесёт пит. Потому я как-то не могу понять, чем вы так гордитесь в цитируемой фразе.
Redanger2012
08.02.2013, 20:13
Если вы всё же задумаетесь о матчасти, то с удивлением обнаружите, что один каст МоС даже у фуллкона суммарно восстановит больше, чем снесёт пит. Потому я как-то не могу понять, чем вы так гордитесь в цитируемой фразе.
Если у вас 7к магатаки (увидела, но опечаталась), то 1 каст МоСа восстановит примерно 2.8к хп за 15 секунд. Или у вас танки в фулл лагерях, или какой-то другой Владыка.
Там рассказывали, как коновый прист весь из себя тужится, юзает апетку, усердия, темные моря и т.д. Я лишь подчеркнула, что фуллинт может этим не заморачиваться. Лично я на Владыке кидаю пару МоС -> дебафаю, пинаю пита, регеню ману коту/себе по настроению -> и опять пара МоС. Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.
Ой, давайте еще сравним фулкона со 2-м грейдом +12 и фулинта с 99 ГГ +7)))
Осмелюсь предположить, что выше отписавшиеся гибридные присты имеют в виду, что гибрид прекрасно справляется с хилом, но в некоторых данжах с особо злыми боссами живет лучше интового.
А то интовики встали в позу и ножкой топают: я ж, блин, фулинт, я лучше хилю! Лучше, лучше. Успокойтесь уже)
Одно и то же перетираете, уже начинает надоедать. Вам пишут про то, что интовика надо нормально точить, чтоб он успевал свое "лучше отхилить", гибриду достаточно и более скромной точки на шмоте.
Redanger2012
08.02.2013, 20:56
Ой, давайте еще сравним фулкона со 2-м грейдом +12 и фулинта с 99 ГГ +7)))
Осмелюсь предположить, что выше отписавшиеся гибридные присты имеют в виду, что гибрид прекрасно справляется с хилом, но в некоторых данжах с особо злыми боссами живет лучше интового.
А то интовики встали в позу и ножкой топают: я ж, блин, фулинт, я лучше хилю! Лучше, лучше. Успокойтесь уже)
Одно и то же перетираете, уже начинает надоедать. Вам пишут про то, что интовика надо нормально точить, чтоб он успевал свое "лучше отхилить", гибриду достаточно и более скромной точки на шмоте.
Интересно, где ж интовика так больно бьют в ПвЕ, чтоб ему нужна была точка выше гибрида?
LaCremosa
08.02.2013, 22:57
Навскидку.
В кх, мирпит Обеан, Вдова, новые боссы в 100ХХ.
Redanger2012
08.02.2013, 23:20
В кх ПвЕ кланы первые круги проходят и нубскими точками, а на остальное забивают, а в топ-кланах точка уже на уровне. Обеан, Вдова и прочие, опять же, для топов. Раньше в 100ХХ лично я не ходила (кроме древней ежи на фигне-собачку) и ходить не собираюсь, поэтому судить не могу)
В кх ПвЕ кланы первые круги проходят и нубскими точками, а на остальное забивают, а в топ-кланах точка уже на уровне. Обеан, Вдова и прочие, опять же, для топов. Раньше в 100ХХ лично я не ходила (кроме древней ежи на фигне-собачку) и ходить не собираюсь, поэтому судить не могу)
По вашей логике, выходит, что нет точки - пошёл нафиг из хорошего клана и даже не заикайся о высокоуровневых походах, так, что ли? И на запросы "прист, пошли с нами" гордо отнекиваться "я фулл-инт, я круто хилю, а с вами не пойду, потому что долго не проживу"? Странно, не находите?
LaCremosa
08.02.2013, 23:58
Угу, а от бафнушегося пита поллоки сносит? Обеан как раз не для топов, зажравшиеся топы ленятся обычно его бить. Видела как его пытались фармить пве кланы.
То что вы не ходите в 100ХХ не аргумент.
Вы спросили где интовика в пве больно бьют, я ответила. Более того в кх и в ХХ больно бьют и конового гибрида.
PS Кстати в кх, можно даже и не от пита умереть, достаточно в 1й локе с радостным воплем кинуть драки. Незабываааемые очучения)
PS Кстати в кх, можно даже и не от пита умереть, достаточно в 1й локе с радостным воплем кинуть драки. Незабываааемые очучения)
Ахах сидим на кх(1 этап),слушаю вт и как раз читаю этот пост и тут в вт вопли *Кто кинул драки?!11* хд
Ну и дабы не оффтоп,сегодня меня не взяли на владыку из-за того что я не фул инт(и плохо хилю!1!) ага. :(
Ахах сидим на кх(1 этап),слушаю вт и как раз читаю этот пост и тут в вт вопли *Кто кинул драки?!11* хд
Ну и дабы не оффтоп,сегодня меня не взяли на владыку из-за того что я не фул инт(и плохо хилю!1!) ага. :(
Если танку на владыке не хватает сферы - он не хочет работать. Часто встречал тонких и неодетых танков, которые спокойно стоят в сфере, и толстых проточенных тигров, которые закатывали истерику. если их ХП под кровотоком начинало опускаться. Прежде, чем что-то требовать от приста пусть:
1) научатся играть собственным классом со всеми его возможностями.
2) Объяснят, какого чёрта у приста должна быть аптека/хирка/банки/джинн, а они не могут даже в черепашку уйти, или хвостом подхилиться, не говоря уже об оборских джиннах с грубым пламенем и спецаптеке. Я уж не говорю о том, что одна-единственная банка уже частично нивелирует кровоток.
Каждый персонаж, идущий в поход, должен обеспечить себе условия для максимальной реализации возможностей класса. Если это прист - то он должен быть с чи, с маной и живым. Если обор - он должен уметь выживать самостоятельно и следить не только за переаграми, но и за кастами босса и за собственным хп. Если это ДД-класс, он должен максимизировать свой потенциал как дамагера, при условии, что он не срывает босса на себя. Хотя бы мешочек на атаку надеть, если бить долго. Классы с мощными дебаффами должны держать их максимальный аптайм на боссе и координироваться с остальной партией.
Это - основы хорошего прохождения. Это так, как поступают в конст-пати. Только в этом случае можно вести разговор о том, что можно поправить персонажу, чтобы он был лучше.
Для трёхинтовых танков: прист хилит. Как хилит прист - ты не знаешь, пока не пойдёшь с ним. Если присту, взятому с рупора, не хватает мощности - стиснул булки и выживай, как умеешь, благо, есть чем. Выскажешься потом. Будешь трындеть под боссом - ляжет сорвавший син. А экономить на аптеке - последнее дело. Вовремя сожранная табличка из каменной черепахи спасала жизнь даже мне, присту.
Если танку на владыке не хватает сферы - он не хочет работать. Часто встречал тонких и неодетых танков, которые спокойно стоят в сфере, и толстых проточенных тигров, которые закатывали истерику.
Кстате на счёт сферы на владыке,никогда не ставила её по мне так проще зажать F1/F4(мос и море)и иногда снимать дебаф.Удобна ли сфера и не загнёться ли танк? :с
Кстате на счёт сферы на владыке,никогда не ставила её по мне так проще зажать F1/F4(мос и море)и иногда снимать дебаф.Удобна ли сфера и не загнёться ли танк? :с
Сфера удобна тем, что кильки понатыкают даггерами, получат по роже, но не помрут из-за порезки урона чуточку дольше, чем без неё. Соответственно, танк имеет шанс вовремя сообразить и куснуть босса. Мало-мальски адекватный танк под сферой не помрёт.
LaCremosa
09.02.2013, 02:46
Не оч удобна т.к. надо поставить пита задом и отойти от радиуса масстана, чтобы при этом! доставало до обора. Система однако. Ну обычно танки не загибаются, умные при кровотоке юзают черепаху, 3 чи, грубое. Хотя умным, но ватным приходится немного тяжело имхо.
Минорис, лютый пост! :D Плюсую
Не оч удобна т.к. надо поставить пита задом и отойти от радиуса масстана, чтобы при этом! доставало до обора. Система однако. Ну обычно танки не загибаются, умные при кровотоке юзают черепаху, 3 чи, грубое. Хотя умным, но ватным приходится немного тяжело имхо.
тоже чаще не ставлю сферу, но по другой причине - там аое идет близкое довольно сильное. Босс кидает масс стан (радиус так большой стана, даже стоя не в сфере, попадаешь в него), сфера сбивается и может пройти аое , прист спокойно может склеиться (с учетом шмота и билда приста конечно)
Боссов давно уже не поворачивают задом к присту, т к расстояние сокращается, а много где на боссах нужно мах расстояние
Ай, мне стабильно его на голову ставят. Танк, который приведёт владыку и поставит его перед сферой - диво дивное.
Redanger2012
09.02.2013, 08:25
По вашей логике, выходит, что нет точки - пошёл нафиг из хорошего клана и даже не заикайся о высокоуровневых походах, так, что ли? И на запросы "прист, пошли с нами" гордо отнекиваться "я фулл-инт, я круто хилю, а с вами не пойду, потому что долго не проживу"? Странно, не находите?
По моей логике, без точки туда просто не попадают.
Угу, а от бафнушегося пита поллоки сносит? Обеан как раз не для топов, зажравшиеся топы ленятся обычно его бить. Видела как его пытались фармить пве кланы.
То что вы не ходите в 100ХХ не аргумент.
Вы спросили где интовика в пве больно бьют, я ответила. Более того в кх и в ХХ больно бьют и конового гибрида.
Пытались, ну и толку? По-вашему мнению фуллкон с 7к хп будет лучше себя чувствовать, чем фуллинт с 4-5к? Когда я там была последний раз, он бил мне по 10к, если не изменяет память.
Конечно не аргумент, но может быть вы расскажете, чем так ужасен ХХ? И опять же, вы уверены, что фуллкон с низкой точкой там спасется?
Не знаю, как вы ходите в кланхолл, но лично я тыкаю сферу/тарелку и иду смотреть фильмы. Пока ни разу не померла, как и пати.
Кстати, до сих пор не понимаю паники танков и всех остальных от кровотока на Владыке о_О Он по 800 тикает, а лапкой пит куда больнее бьет.
Я ленивый прист, я на владыке встаю в сферу))
Если танк ну ооочень дохленький, тогда снимаю и хилю танка. Мне, кстати, чаще попадались не сины, срывающие, а луки/маги/шамы. Именно для этих товарищей я и ставлю сферу. Тем более не помню больше 1го стана, так что переставить ну совсем не проблема.
P.S. Если взять равноодетых (ну например +4/+5 по кругу) интового и гибридного приста и закинуть их в те же ХХ 3-2/3-3, то гибрид будет чувствовать себя комфортнее. Если брать пример с ударом в 10к. Кушаем соску на 50%. У гибрида с 7к есть щанс пережить этот удар, у инта с 4,5 (среднее значание взяла) нет
DinkaCartinka
09.02.2013, 12:11
Пойти с пристом без точки, ИМХО на свой страх и риск можно, но сколько (выражусь языком редисок :D) ни проявляла снисходительность, ниже "норм такой прист" уровня никогда не было. Прморукому(умеет выжить под аое и тд тп алл инклюзив) Присту только чи давай, и мобов с него снимай, и по его вине никто не ляжет никогда. и никакой точки ему не надо.
P.S. Бесит, когда человек с +2 предьявляет претензии не по существу.
Redanger2012
09.02.2013, 12:18
P.S. Если взять равноодетых (ну например +4/+5 по кругу) интового и гибридного приста и закинуть их в те же ХХ 3-2/3-3, то гибрид будет чувствовать себя комфортнее. Если брать пример с ударом в 10к. Кушаем соску на 50%. У гибрида с 7к есть щанс пережить этот удар, у инта с 4,5 (среднее значание взяла) нет
Пардон, но 10к я тогда словила в соску.
Возьмем все того же пристика:
http://pwcalc.ru/c4d93eb17e477aff - фуллинт
http://pwcalc.ru/c392015062bbddd3 - фуллкон (даже не гибрид)
Разница на таких заточках в 2.5к хп и 300 физдефа. При этом теряется 3к магатаки и 200 мдефа) Собственно говоря, я к тому, что при круге +5 поф кем быть. Потому что и инт и кон по выживаемости не так уж резко друг от друга отличаются. А дпс куда больше у инта.
mairissa
09.02.2013, 12:27
Не знаю, как вы ходите в кланхолл, но лично я тыкаю сферу/тарелку и иду смотреть фильмы. Пока ни разу не померла, как и пати.
Мы же говорим о первом круге, правильно? Потому что на 2-3 круге афкать пристам не рекомендуется вообще.
В первой локе в водной локации мобы массами сбивают сферу, если их случайно заагрили больше одного, сферу поставить практически нереально. Хорошая пати, конечно, не помрет, но хирки покатает.
Вторая лока простая, да, а вот на третьей не сильно точеных пристов на боссе может и убить, сбив сферу. Четвертый босс вообще няшка - вовремя не почистил, и пол локи минус (к слову, именно этот пит доставляет больше всего проблем на 3ем круге, даже 9го не так было сложно бить).
Пятая лока - хитрая, если не знать некоторых деталей, можно и фул-коновым пристом с 12к+ хп улететь на респ очень быстро. И сферу там ставить надо умеючи и явно не смотря фильмы.
Пит 6 локи - еще одна прелесть, тоже не поафкаешь (а при сборе слов - тем более афкать не получается).
7 лока да, простенькая. 8 лока - вот хоть убей не знаю, когда там можно запилить сферу и уйти... 9 - без комментариев.
Таким образом, есть только 2 и 7 локи, где можно спокойно воткнуть сферу и не беспокоиться, и волны 3 локи. Все. На остальных локах от приста требуется присутствие. Отсюда вывод: либо вы не проходили дальше 3 локи, либо лукавите, что ставите сферу и уходите смотреть фильмы.
Пардон, но 10к я тогда словила в соску.
Возьмем все того же пристика:
http://pwcalc.ru/c4d93eb17e477aff - фуллинт
http://pwcalc.ru/c392015062bbddd3 - фуллкон (даже не гибрид)
Разница на таких заточках в 2.5к хп и 300 физдефа. При этом теряется 3к магатаки и 200 мдефа) Собственно говоря, я к тому, что при круге +5 поф кем быть. Потому что и инт и кон по выживаемости не так уж резко друг от друга отличаются. А дпс куда больше у инта.
Пихать фул-коновому присту фул камни на хп - бред. Поставьте камни на физ деф и посмотрите разницу. http://pwcalc.ru/9e45a0b2f02ebda9 И в этом варианте выживаемость по сравнению с вашим фул-интом будет примерно в 1,5 раза. А разницы в хиле по сути не будет, так как при нирване 1го грейда +7 уже идет оверхил.
Redanger2012
09.02.2013, 15:03
Мы же говорим о первом круге, правильно? Потому что на 2-3 круге афкать пристам не рекомендуется вообще.
В первой локе в водной локации мобы массами сбивают сферу, если их случайно заагрили больше одного, сферу поставить практически нереально. Хорошая пати, конечно, не помрет, но хирки покатает.
Вторая лока простая, да, а вот на третьей не сильно точеных пристов на боссе может и убить, сбив сферу. Четвертый босс вообще няшка - вовремя не почистил, и пол локи минус (к слову, именно этот пит доставляет больше всего проблем на 3ем круге, даже 9го не так было сложно бить).
Пятая лока - хитрая, если не знать некоторых деталей, можно и фул-коновым пристом с 12к+ хп улететь на респ очень быстро. И сферу там ставить надо умеючи и явно не смотря фильмы.
Пит 6 локи - еще одна прелесть, тоже не поафкаешь (а при сборе слов - тем более афкать не получается).
7 лока да, простенькая. 8 лока - вот хоть убей не знаю, когда там можно запилить сферу и уйти... 9 - без комментариев.
Таким образом, есть только 2 и 7 локи, где можно спокойно воткнуть сферу и не беспокоиться, и волны 3 локи. Все. На остальных локах от приста требуется присутствие. Отсюда вывод: либо вы не проходили дальше 3 локи, либо лукавите, что ставите сферу и уходите смотреть фильмы.
Пихать фул-коновому присту фул камни на хп - бред. Поставьте камни на физ деф и посмотрите разницу. http://pwcalc.ru/9e45a0b2f02ebda9 И в этом варианте выживаемость по сравнению с вашим фул-интом будет примерно в 1,5 раза. А разницы в хиле по сути не будет, так как при нирване 1го грейда +7 уже идет оверхил.
На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника) Сколько ни хожу на КХ - моя роль там ограничивается лишь сферо/тарелкой + фильмами, увы)
Формулировка была "в том же шмоте". А с вашим физдефом разница в хп в 4.5 раза ниже, + все тот же - мдефа. Фуллконовому присту вообще стоит пихать нюйвы (еще лучше лагеря, конечно), или точить бижи по максимуму, но явно не фулл физкамни с круговой точкой +5.
З.Ы. Нейтралы и вовсе как правило ходят в основном до 4, у плохо одетых пристов сложности могут возникнуть только на 3-4, но возникнут они не только у фуллинтов))
mairissa
09.02.2013, 15:18
На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника) Сколько ни хожу на КХ - моя роль там ограничивается лишь сферо/тарелкой + фильмами, увы)
Формулировка была "в том же шмоте". А с вашим физдефом разница в хп в 4.5 раза ниже, + все тот же - мдефа. Фуллконовому присту вообще стоит пихать нюйвы (еще лучше лагеря, конечно), или точить бижи по максимуму, но явно не фулл физкамни с круговой точкой +5.
З.Ы. Нейтралы и вовсе как правило ходят в основном до 4, у плохо одетых пристов сложности могут возникнуть только на 3-4, но возникнут они не только у фуллинтов))
Я еще раз уточню, до какого этапа (про круг вообще молчу) вы проходили? Я могу позволить себе спокойно афкать только на 2, 3 и 7 локах только первого круга, частично - на первой, но мобов на первой мы пролетаем минут за 10-15, там, учитывая перебеги между локациями, даже поафкать не всегда получается. На 2-3 кругах афкать уже нельзя.
Откуда у меня хп в 4,5 раза ниже? Я взяла куклу выложенного фул-кона и поменяла камни. При этом выживаемость возросла (учимся смотреть на выживаемость, а не просто на хп и физдеф). 11к маг дефа за глаза в ПвЕ. Разницы он не сыграет. А в ПвП соваться с такими куклами немного преждевременно.
DinkaCartinka
09.02.2013, 15:37
На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника)
Простите, если обижу, но если бы я на 2-3 круге в "венике" каждую секунду орала присту развернуть трей с игрой, я бы в следующий раз такого приста не взяла просто :o :p
Redanger2012
09.02.2013, 15:54
Я еще раз уточню, до какого этапа (про круг вообще молчу) вы проходили? Я могу позволить себе спокойно афкать только на 2, 3 и 7 локах только первого круга, частично - на первой, но мобов на первой мы пролетаем минут за 10-15, там, учитывая перебеги между локациями, даже поафкать не всегда получается. На 2-3 кругах афкать уже нельзя.
Откуда у меня хп в 4,5 раза ниже? Я взяла куклу выложенного фул-кона и поменяла камни. При этом выживаемость возросла (учимся смотреть на выживаемость, а не просто на хп и физдеф). 11к маг дефа за глаза в ПвЕ. Разницы он не сыграет. А в ПвП соваться с такими куклами немного преждевременно.
Проходили полностью первый круг точно.
Прошу прощения, куда-то не туда посмотрела, конечно не в 4.5 раза, но на 1.8к - на 20% (по хп стал примерно равен фуллинту). Могу объяснить, почему считаю 5к вместо 3к физы фигней. Имею мистика, которому влом перекидывать физбижи с приста (ибо онли ПвЕ мистик). Физы со шмота имеет 2к. Так вот, с суперщитом (+80% физы) 100е мобы бьют по нему на 50ед. больше, чем без. Я к тому, что при низкой заточке лучше вставлять хп камни, потому что физа почти ничего не изменит, а хп даст шанс не словить овердамаг (хотя это уже вечный спор между хп/физой.
Хочу подвести итог того, что пытаюсь донести. Сейчас, при маленькой точке (3-5 круг) абсолютно пофиг, каким билдом играть в ПвЕ ибо все билды способны выжить. Вопрос во вкусах и пристрастиях, но лично мне кажется, что от фуллинта дпс больше. При большей точке билд имеет значение только при распределении пати на ТВ.
//Да, на КХ на нашем сервере пристами ходят чаще всего во 2-ое окно/афк. Живые нужны только на некоторых питах.
Kitarlis
09.02.2013, 21:11
лично мне кажется, что от фуллинта дпс больше.
Второй раз вижу эту фразу.
ДПС расшифровывается как "damage per second". И выше он, конечно, у фуллинтового приста. Но при чём тут хил?
При равной низкой круговой точке КПД (коэффициент полезного действия) выше не у интового приста, поскольку он не выживает, а у гибрида/кона.
Ваши же рассуждения сводятся к тому, что "ой, тут я не была и быть не собираюсь, сюда мне не нужно, туда я не пойду, но фуллинты рулят!"
Хочу вас уверить, красиво стоять и хлопать глазами в безопасной зоне может любой билд.
mairissa
09.02.2013, 21:17
Проходили полностью первый круг точно.
Прошу прощения, куда-то не туда посмотрела, конечно не в 4.5 раза, но на 1.8к - на 20% (по хп стал примерно равен фуллинту). Могу объяснить, почему считаю 5к вместо 3к физы фигней. Имею мистика, которому влом перекидывать физбижи с приста (ибо онли ПвЕ мистик). Физы со шмота имеет 2к. Так вот, с суперщитом (+80% физы) 100е мобы бьют по нему на 50ед. больше, чем без. Я к тому, что при низкой заточке лучше вставлять хп камни, потому что физа почти ничего не изменит, а хп даст шанс не словить овердамаг (хотя это уже вечный спор между хп/физой.
Хочу подвести итог того, что пытаюсь донести. Сейчас, при маленькой точке (3-5 круг) абсолютно пофиг, каким билдом играть в ПвЕ ибо все билды способны выжить. Вопрос во вкусах и пристрастиях, но лично мне кажется, что от фуллинта дпс больше. При большей точке билд имеет значение только при распределении пати на ТВ.
//Да, на КХ на нашем сервере пристами ходят чаще всего во 2-ое окно/афк. Живые нужны только на некоторых питах.
2к физдефа и 5к физдефа - это небо и земля. У моего мистика 4к физдефа в щите в бижах на пение и 9к в физбижах. В тойже нирване на 3ем пите это разница между спокойной жизнью и смертью от вылезших мобов. И да, учимся высчитывать выживаемости, а не голословно говорить, что хп просто лучше. Я привела именно расчет выживаемости - с физ камнями она выше в полтора раза. Если хотите - утром приведу подробный расчет.
На ДПС от приста пофиг, так как прист должен в первую очередь выжить. А мобов набить по кх/мораю можно и фул-коном.
У нас афкающих пристов на кх кикают из пать быстро. Или не берут в пати вообще. Так как катать хирки никому не хочется из-за приста, который решил забить на пати и устроил себе перекур с просмотром кино.
Redanger2012
09.02.2013, 21:32
ДПС выше - потому что даже фуллинт прист выживает сейчас в ПвЕ. Потому что помимо хила он успевает еще и бить. (Под словом ПвЕ я имею ввиду нирвану, ежи, ХХ до 3-2 (ибо оч давно была), ГБП (старый 100%, новый фз, но подозреваю, что в морай-сете тоже), КХ первый круг)
mairissa, спокойная жизнь это что в вашем понимании? Вылезли мобы-я стою на них смотрю и мне поф или вылезли мобы-я оттолкнула их джинном и мне поф? Лично мне не влом жмякнуть джинна. Когда инта только появилась и я стояла на 3 в сфере неточеным пристом - жмякала ссылку, без сферы - перья. Никаких проблем) Насчет физы я сужу из собственного опыта. Когда у вас 4к хп - беспонтово иметь 5к физы.
Насчет КХ - мне жаль, если ваша сфера заставляет катать хирки, моя - нет. И даже - о боже - если она упадет, я почти сразу ее поставлю (параллельно смотря кино) и все будет в ажуре.
LaCremosa
09.02.2013, 21:49
ДПС выше - потому что даже фуллинт прист выживает сейчас в ПвЕ. Потому что помимо хила он успевает еще и бить. (Под словом ПвЕ я имею ввиду нирвану, ежи, ХХ до 3-2 (ибо оч давно была), ГБП (старый 100%, новый фз, но подозреваю, что в морай-сете тоже), КХ первый круг)
Какое-то у вас однобокое ПВЕ. Получается что в нирвану, на ежу я интом пойду, а вот ХХ я хожу только до 3-2, в ГБП меня тоже не зовите, а если пойдете 2й круг кх, то я лучше фильм посмотрю.
Вам не кажется что это уже минусы фуллинта?
спокойная жизнь это что в вашем понимании? Вылезли мобы-я стою на них смотрю и мне поф или вылезли мобы-я оттолкнула их джинном и мне поф? Лично мне не влом жмякнуть джинна. Когда инта только появилась и я стояла на 3 в сфере неточеным пристом - жмякала ссылку, без сферы - перья. Никаких проблем)
А еще 4й пит в инте сбивает сферу и идет бить под бафом, при этом кидая лень. Мобы на 3м пите сферу не хотят ждать, лезут так.
Хорошо что сейчас куда ни плюнь пати из 3х мистов, можно и без приста ходить. Но я повидала пристов, которые 3 и 4 пита в глаза не видели. Или с респа смотрели)
Кстати сфера Мариши как и моя не катает хирки. Потому что фуллкон присты точат пушки и выбирают кольца с атакой, чтобы скомпенсировать атаку.
А вот фуллинты я смотрю рулят в любом раскладе :shuffle:
mairissa
09.02.2013, 21:53
Мы ходим на кх вот так http://www.fotolink.su/v.php?id=04597741cc7e8e40397210165391ac70
Максимум АОЕ, максимум убитых мобов, максимум скорость прохождения. Потому что за вечер надо пройти 3-4 локи. На скрине на локе - около 60 человек. Поэтому упавшая сфера (или прист, убитый сквозь сферу при плохой работе танков) - гарант как минимум катания хирок (которые остаются после ТВ, и которые хочется потратить на вражулек, а не на мобов). Если вы ходите по-другому (а я знаю кланы, которые, например, во второй локе не убивают мобов ради итемов, а всем кланом копают сундучки, вот только времени уходит раза в 3 больше) - то это не значит, что так делают все.
Спокойная жизнь - это когда мне не надо думать "а вот сейчас надо жмякнуть ссылку, а вот сейчас появятся мобы и я умру". Когда ты в наглую стоишь под мобами и бьешь дальше. Коновый/гибридный прист может себе это позволить, фул-инт до нормальных точек - нет.
Redanger2012
09.02.2013, 22:20
Какое-то у вас однобокое ПВЕ. Получается что в нирвану, на ежу я интом пойду, а вот ХХ я хожу только до 3-2, в ГБП меня тоже не зовите, а если пойдете 2й круг кх, то я лучше фильм посмотрю.
Вам не кажется что это уже минусы фуллинта?
А еще 4й пит в инте сбивает сферу и идет бить под бафом, при этом кидая лень. Мобы на 3м пите сферу не хотят ждать, лезут так.
Хорошо что сейчас куда ни плюнь пати из 3х мистов, можно и без приста ходить. Но я повидала пристов, которые 3 и 4 пита в глаза не видели. Или с респа смотрели)
Кстати сфера Мариши как и моя не катает хирки. Потому что фуллкон присты точат пушки и выбирают кольца с атакой, чтобы скомпенсировать атаку.
А вот фуллинты я смотрю рулят в любом раскладе :shuffle:
Это я про приста с +5 кругом. Своим фуллинтом мне везде нормально живется.
4 пит дебафает на пение? Да ладно? Вы только вчера сходили в инту и узнали сей печальный факт? Ничего, что присты уже спустя пару месяцев от введения нирваны открыли для себя замечательный джинноскилл - ссылку, с помощью которой на 4 пите сфера не падает круглогодично? И на 3 пите сфера тоже не всегда падает, а мобы вылезают гораздо позже, чем пит начинает бить. И для кого я писала про перья вне сферы?
Хм, я думала, присты точат все. И шмот и пушку. Видимо ошибалась.
mairissa, красивый скрин. Если вы воткнете сферу прямо в стража - мобы не будут вас ковырять вообще.
Как же вы вообще ходите в инту? Массхил по откату? Если совсем не надо думать? Под сферой мой мистик в магбиже тоже их танчит без потуг, но увы, обычно он тусует сзади и надо хоть что-то делать. Насчет ссылки - вы то говорите, что надо спасать хирки, а теперь вот за то, чтобы вам сбили сферу. Если вы ходите с ватошамами +7-9 морай и 3к хп - вы должны были заметить, что отсутствие сферы на 4 во время аое для них равно смерти. А ссылка помогает вообще из нее не вылезать.
У меня такой вопрос. Мы говорим про пристов/мистов +7 круг (или мб больше), которым что фуллконам, что фуллинтам начхать на мобов/аое в инте, или про фуллинтиков/гибридиков (с почти таким же хп)/фуллконей +0-5, которым заточка не позволяет стоять и смотреть?
LaCremosa
09.02.2013, 22:53
Вы уже начинаете переворачить все с ног на голову за недостатком аргументов)
К чему вы написали про дебафф на пение? С точкой прицепились.
Фуллинт присту можно не точить сильно пуху, но надо иметь хороший сет, который даст допы к телу и физе, а кону надо в первую очередь точить пуху, чтобы не проседать в атаке.
И вы не ответили на 1ю часть моего поста)
PS Мы говорим о том, что с нуботочкой в рандом пати или в трудных инстансах легче жить гибридом/коном, чем ватным интовиком.
Redanger2012
09.02.2013, 23:09
LaCremosa, дебафф на пение вы сами привели:
*А еще 4й пит в инте сбивает сферу и идет бить под бафом, при этом кидая лень.*
С точкой прицепилась? Еще раз отвечу, раз читаете перескакивая и теряя строки - фуллинтом +5 надо периодически включать голову, как и остальным +5. Моему присту/мисту (+6-8 нирвана круг, фуллинты) в ПвЕ живется отлично.
На первую часть ответила - прист +0-5 (что фуллинт что фуллкон) будет фигово себя чувствовать в КХ (2фз, 3 точно круг), в 3-2 и 3-3 ХХ я давно не была, потому не знаю, сколько там бьют после многочисленных обновлений.
А я говорю о том, что фуллкон с нуботочкой в особо трудных инстансах будет жить не дольше интовика. И кстати, гибриды со своими 50 кона и +5 точкой почти не отличаются от интовиков, можете не приводить их в пример. Могу рассказать еще один случай из жизни: фуллинт пристом все 90е уровни со шмотом 0-5 3 года назад спокойно крабила аника, регеня танку ману, подхиливая луков и иногда ради интереса поддешивая. Да, я юзала соски на физдеф и перья. Но только вот фуллконы тоже все это юзали, при этом не имея возможность ничего больше сделать.
Лично мне для комфортной игры в ПвЕ (не дохнуть, не вызывать фейспалмов у пати, развлекаться, прокручивая лист дамага) хватает фуллинта.
//Безусловно, если брать высокие точки (+7-12) и разноплановые сборки, фуллкон будет сильно выигрывать у инта в выживаемости, а фуллинт у фуллкона в атаке. Но на низких точках у них почти нет различия.
http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua) чтот почитала..все трумегопряморукие и у всех все пати в масле катается. Я одна у кого могут роба падать, когда столбик-хил не успел даже скастоваться, в инт нирване когда на 3 сферу сбивают, замедление каста и кучка мобов и я даже не успеваю дотянуться до нажатия чистой, как трупик, а ка кна 4 боссе под конец он сбивает сферу, проходит аое и ты просто улетаешь. Фу я нупъ(
Redanger2012, кончайте уже теоретизировать и прислушайтесь к вышесказанному. Вы упёрлись в свою исключительность и не в состоянии осознать, что вы пытаетесь спорить, размахивая калькулятором, с теми, кто владеет на должном уровне гибридным/коновым билдами пристов.
Хотите, я расскажу вам, как у нас "почти нет различия"? Легко. Я гибрид с сотней собственного выноса, весь шмот +5 в круг. Помнится, я должен себя фигово чувствовать? Всё наше исцеление давным-давно идёт в немеряный оверхил, так что забудьте про аргумент "иногда ради интереса подДДшивая". Отхиливается всё любым билдом. А теперь я расскажу, как я себя фигово чувствую.
Итак:
- я держу прямой удар аннигилятора без дополнительных ухищрений вроде сосок и перьев.
- я не боюсь на АОЕшном боссе прокинуть на него дебаффы на физ и магдеф, потому что мне хватит ХП пережить его удар, нанесённый до того момента, как я рассею снижение резистов на себе самом.
- о том, что я и подолбить успеваю в свободное от хила время, я уже сказал.
- а ещё я могу, к примеру, в чистилище, хилить методом переагра. подвесив на себя пару мобов-физиков. И моё ХП и защита позволяют мне поддержать ДДшку, начав хилиться уже после этого, потому что красная черта "щаскаклягу" у меня наxодится заметно дальше.
Смиритесь. Единственное достоинство фулл-интового приста - это дамаг. При равных точках и ХП, и физдеф, и, как следствие, выживаемость выше даже у гибридов, не говоря уже о высококоновых жрецах. А достигнув +7 точки на шмоте, я ещё подумаю - хочу ли я поднимать себе магатаку такой ценой, или лучше оставлю толстенькую попку с прицелом на возможный ввод в будущем особо зловредных питов с мощными АОЕшками.
лучше оставлю толстенькую попку с прицелом на возможный ввод в будущем особо зловредных питов с мощными АОЕшками.
толстенькая попа лучше :D живой прист, лучше мертвого, а аое иногда проходит от 7-10 к ..так что нужно иметь очень толстую попу))
NYAshkO18
10.02.2013, 03:28
Не понимаю смысл спора =)
Если ты ОТЛИЧНО одет, то лучше ФулИнт С львиной долей камней на физдеф, ибо камни на хп считаю ухищрением не влияющим на защиту. Ну умрёшь не с 1й плюхи, а со второй... ну с третьей. Син всё равно зарежет аспидом +/-2 удара, так же как и лук, и вар и обрик, которого тяжело пробить, и мобы, мобы, мобы...
Если же ты СРЕДНЕ одет, вкинь лишние 100-150 очков в вынос и пожертвуй дамагом в пользу жизни, ибо даже при Довольно прямой пати никто не застрахован он кровососок не попавших под агро танка. Ложиться так как минимум не приятно., а уж от масс босса ещё и черевато вайпом.
Если ж совсем попа со шмотом или наоборот Ты топ-клановый катовоз бегущий за обормотом и первый получаешь шишки на ТВ только тогда уж лучше кон. Ни рыбка, ни мяско, зато живуч.
Прист будет пристом в любом билде. Вопрос в поставленных целях.
LaCremosa
10.02.2013, 03:30
А я говорю о том, что фуллкон с нуботочкой в особо трудных инстансах будет жить не дольше интовика.
Т.е. 4к хп и 6к хп + физа разницы нет?
Но только вот фуллконы тоже все это юзали, при этом не имея возможность ничего больше сделать.
Возможности что сделать? ПоДДшить? Так это не главная обязанность приста. Ману порегенить? Опять не главная. Фуллкон справляется со своими задачами отхилить/реснуть и выжить? Справляется. НО при этом он не сдохнет от своей ошибки или ошибки пати. По крайней мере у него такая вероятность меньше.
NYAshkO18, все правильно говорите. А вот кто-то уперся рогом))
Redanger2012
10.02.2013, 13:05
Т.е. 4к хп и 6к хп + физа разницы нет?
Возможности что сделать? ПоДДшить? Так это не главная обязанность приста. Ману порегенить? Опять не главная. Фуллкон справляется со своими задачами отхилить/реснуть и выжить? Справляется. НО при этом он не сдохнет от своей ошибки или ошибки пати. По крайней мере у него такая вероятность меньше.
Т.е. 6к хп и 6к хп + 2к физы - разницы почти нет.
Конечно, не главная. Только найдите ту пати, которая будет вопить: "прист, а ну прекрати регенить нам ману и помогать убивать мобов, мы сами лучше будем еще полгода ковыряться, а ты должен онли хилить, даже если у нас целые столбики с хп!"
Я еще раз повторяю, где пати может так ошибиться, чтобы сдох прист? Если танк несется с незаагренной толпой мобов, а прист его похилил, к примеру, - это исключительно трабл приста, который может его избежать.
Я понимаю конечно, что вы живете еще до обновлений, когда +5 99 сет считался ого-го, а фуллинтами были только тру донаты, но сейчас любой, даже фуллинт, прист может обеспечить себе выживаемость в ПвЕ инстансах, хотя бы напялив морай-сет с камушками на хп.
Minoris, очень мило, что в теме "интовый жрец" живут только коны, которые не играли фуллинтом и которые считают, что того, что они не видели - не существует. Я играла фуллинт пристом в 90 шмоте +0-5, потом в 99 шмоте +6, сейчас в нирване +6-8 и ответственно заявляю, что у меня никогда не было проблем с выживанием в ПвЕ, т.е. со всеми теми пунктами, что вы написали.
LaCremosa
10.02.2013, 13:50
Тысячи тупых пать, сотни тысяч. И дело там далеко не в присте, хилящем незаагренных мобов.
Кстати на счет компетентности мнений отписавшихся. Вам твердят почти одну и ту же мысль. 4 приста с 4х+летним стажем, 1 из которых модератор форума(-наставник жрецов), 1 наставник жрецов (видимо очень глупый и узкомыслящий) и 2 просто нубоприста из топ кланов.
Minoris, очень мило, что в теме "интовый жрец" живут только коны, которые не играли фуллинтом и которые считают, что того, что они не видели - не существует. Я играла фуллинт пристом в 90 шмоте +0-5, потом в 99 шмоте +6, сейчас в нирване +6-8 и ответственно заявляю, что у меня никогда не было проблем с выживанием в ПвЕ, т.е. со всеми теми пунктами, что вы написали.
Мы внимательно читаем ваши посты. Будьте бобры, сформулируйте вашу позицию так, как её видите вы. На данный момент все ваши высказывания формируют чёткую картинку: "Все билды бесполезная хрень, кроме меня, фулл-интовой, я и хилю и дамажить успеваю, а живуча не в меру была даже с нулевой точкой!!11расрас. Только туда не ходила, сюда не ходила, а вон туда не хочу, мне там неинтересно". Вам сейчас пытаются донести одну-единственную мысль, что плохо заточенный фулл-инт во многих местах не выживет без постоянного употребления сосок/аптеки/перьев/защиты света, в то время как гибридные и коновые жрецы имеют бОльшую физзащиту и ХП, и могут выполнять свои функции в полном объёме даже на сложных боссах, не складываясь через сферу, что я нередко наблюдал у интовых коллег.
Redanger2012
10.02.2013, 14:16
LaCremosa, Приведите пример тупой пати, которая попадалась лично вам. Ну вот что они должны сделать-то, чтобы прист сдох в пве?
Ну и? У меня 3.5 летний стаж пристом (и еще полгода от начала другим классом) и я тоже в топ-клане. Будем теперь папкостью мериться что ли?
Minoris, вы меня не поняли. Другие билды не бесполезная хрень. Более того, в ПвП и на ТВ они играют совершенно разные роли и все нужные. НО. Я пытаюсь сказать, что сейчас (сейчас, а не 100 лет назад) в ПвЕ живет любой прист с любым билдом. Потому что сейчас почти у всех круг +5 (часто сансарный), потому что сейчас не проблема купить морай-сет и в ПвЕ быть защищеннее порой даже отнирваненых. Потому что сейчас каждый второй имеет обширный опыт походов во все возможные инстансы. Кратко говоря - сейчас, чтобы комфортно играть в ПвЕ, не нужен фуллкон билд или +7 сансара-круг.
//Хватит уже аппелировать своим "не ходила". Я просто предупредила, что не буду спорить о 3-3 ХХ, потому что там не была, только и всего.
Kitarlis
10.02.2013, 14:20
Я понимаю конечно, что вы живете еще до обновлений, когда +5 99 сет считался ого-го, а фуллинтами были только тру донаты, но сейчас любой, даже фуллинт, прист может обеспечить себе выживаемость в ПвЕ инстансах, хотя бы напялив морай-сет с камушками на хп.
Может. Как уже говорилось, вопрос в цене этого "может".
Никто и не утверждает, что фуллинт не выживет 100% в сложном инстансе. Однако ваша позиция здесь такова: я фуллинт, я хилю лучше, и я выживаю! Остальные билды нервно курят в сторонке".
Когда вам пытаются намекнуть, что гибриды/коны тоже отхиливают, но при этом живут лучше (с меньшими усилиями), вы начинаете носиться по потолку, не желая в упор понимать, что при любом билде жрец будет и жить, и отхиливать пати, и даже поддамаживать.
А лучше это будет получаться в любом случае у того приста, у которого руки растут из плеч, а не бёдер, и билд тут играет далеко не первую роль.
Я внимательно прочитала последние страницы, у меня один глобальный вопрос к Redanger2012.
Но сначала предпосылки:
- сервер я так понимаю Орион
- клан имеющий ТВ и клан-холл, значит около-топовый
- в клане прист который почти нигде не был, ни тебе мирпитов, ни ХХ, ни уважух, ток ежи,кх и инта.
- в клане ДДшники которым надо заливать ману и помогать дамажить мобов Oo
- ДДшники в принципе на ПВЕ без хир, потому что прист и поДДшить успевает и дебаффы повесить, и если сфера упадет на кх никто не возмущается что хирка по откату ходит
- прист с 7 к хп, и 5 к физы спокойно живет на ТВ на старейшем сервере ПВ
теперь вопрос - что это за волшебный и великий клан?
Redanger2012
10.02.2013, 14:31
Kitarlis, на первую часть я вам ответила выше.
Во-первых, имея на 2к физы больше (из предыдущих кукол), фуллконы не намного лучше живут. Во-вторых, при любом раскладе поддамаживание фуллинта будет больше, чем у фуллкона. Прото по-вашему выходит, что прист, у которого на, допустим, 100 кона больше, будет просто стоять и смотреть, как его бьют 10 мобов и при этом выживет, а фуллинт оденет перья и выживет. Только вот, увы, фуллкону тоже придется одеть перья при круге +5. Т.е. цена выживаемости фактически равна.
Redanger2012
10.02.2013, 14:38
Я внимательно прочитала последние страницы, у меня один глобальный вопрос к Redanger2012.
Но сначала предпосылки:
- сервер я так понимаю Орион
- клан имеющий ТВ и клан-холл, значит около-топовый
- в клане прист который почти нигде не был, ни тебе мирпитов, ни ХХ, ни уважух, ток ежи,кх и инта.
- в клане ДДшники которым надо заливать ману и помогать дамажить мобов Oo
- ДДшники в принципе на ПВЕ без хир, потому что прист и поДДшить успевает и дебаффы повесить, и если сфера упадет на кх никто не возмущается что хирка по откату ходит
- прист с 7 к хп, и 5 к физы спокойно живет на ТВ на старейшем сервере ПВ
Мирпитов крабила еще с 90-м сетом - никаких проблем. ХХ крабила давно, после обновлений не знаю, что там поменялось. Уважухи все пройдены еще с 90-м сетом.
В миру ДДшки, с которыми проще поддамажить мобов. С кланом обычно хилить-то не успеваешь)
Если сфера падает - ее переставляют, в равном отношении, как те, кто смотрит фильмы и как те, кто не смотрит.
Конечно. В деф пати не так уж и часто отхватываешь люли, а когда отхватываешь, да от каких-нибудь луков +12 - можно без напряга заюзать иммун/свалить в перьях/кинуть печать/cлип.
Мы говорили о ПвЕ, вы перешли на ПвП. В ПвП я не буду спорить, т.к. выбранный мной билд меня вполне устраивает и я признаю, что есть еще другие, которым не менее хорошо в ПвП.
Во-первых, имея на 2к физы больше (из предыдущих кукол), фуллконы не намного лучше живут.
Если я всё правильно поняла то 2к физы ничего не решают?Тогда смысл вообще точить бижи и вставлять камни?Всё равно же на респ уйдёшь.
Конечно. В деф пати не так уж и часто отхватываешь люли, а когда отхватываешь, да от каких-нибудь луков +12 - можно без напряга заюзать иммун/свалить в перьях/кинуть печать/cлип.
Можно вашу куклу для начала?Бывают такие случаи что имунка в откате и чи на печать нету и сомневаюсь что фул инт с 5,5к хп(примерно)уйдёт из под асиста луков +12 в то время как фул кон/гибрид вполне на это способен,да и подамажить может где надо/кинуть дебафы.
И по поводу мир питов,видимо не всех крабили...многие боссы типо Крылатого война и Сколопендры(если разворачивается к пристам)доставляли в 90 сете большие неудобства.
Redanger2012
10.02.2013, 15:04
Если я всё правильно поняла то 2к физы ничего не решают?Тогда смысл вообще точить бижи и вставлять камни?Всё равно же на респ уйдёшь.
Можно вашу куклу для начала?Бывают такие случаи что имунка в откате и чи на печать нету и сомневаюсь что фул инт с 5,5к хп(примерно)уйдёт из под асиста луков +12 в то время как фул кон/гибрид вполне на это способен,да и подамажить может где надо/кинуть дебафы.
И по поводу мир питов,видимо не всех крабили...многие боссы типо Крылатого война и Сколопендры(если разворачивается к пристам)доставляют большие неудобства.
2к физы от мобов - 100 ед. урона, если не меньше.
http://www.pwcalc.ru/c14453d4789b8ed7 - ясен пень, не конечный вариант, так что не надо наезжать на мои бижи :3
Бывают. Если лук ловит меня в перья - я живу, если в откате все (перья/слип/джинн/79ая черепашка) - то я дохну, только и всего. Фуллкон в такой же кукле, возможно, выживет (хотя и не факт), но фуллкон не будет убивать интовых персов критом в 10к. Но это, опять же, дело вкуса, предпочтений и бла-бла-бла))
Сколопендра была заовнена другим кланом. Крылатый воин (если я правильно его помню - выглядит как аник) доставлял неудобства только манодотом. Если была в пати танков - стояла в сфере и жила, если нет - его аоешка не доставала до меня.
Тайна покрытая мраком? )
Мирпитов крабила еще с 90-м сетом - никаких проблем. ХХ крабила давно, после обновлений не знаю, что там поменялось.
Сколопендра была заовнена другим кланом. Крылатый воин (если я правильно его помню - выглядит как аник) доставлял неудобства только манодотом. Если была в пати танков - стояла в сфере и жила, если нет - его аоешка не доставала до меня.
Завязывайте с обобщениями. Не удивлюсь через 3 поста что на самом деле вы 90 пристом без точки бафали соклановцев когда те на Альфу из мирки вылетали, и это у вас называется крабила всех мирпитов.
По вашим же постам видно что вы явно не разбираетесь в КХ, фарме, только ежи и инта. Так смысл спорить со знающими?
Redanger2012
10.02.2013, 16:59
Тайна покрытая мраком? )
Завязывайте с обобщениями. Не удивлюсь через 3 поста что на самом деле вы 90 пристом без точки бафали соклановцев когда те на Альфу из мирки вылетали, и это у вас называется крабила всех мирпитов.
По вашим же постам видно что вы явно не разбираетесь в КХ, фарме, только ежи и инта. Так смысл спорить со знающими?
Не, почему? Reborn.
Крабила мирпитов - это в 90-99 шмоте +5 била, хилила и т.д. Не всех, а тех, что "принадлежали" клану.
Конечно, куда мне. Именно поэтому я сейчас сижу на 2ом круге и 8ом этапе КХ. То, что я год не ходила в 3-3 ввиду того, что мне влом сидеть в 3-3 ХХ 3 часа ради шанса в ноль целых фиг десятых получить 5кк, не значит, что я не краблю ГБП, пещеры или те же ХХ, только 3-1.
mariam75
10.02.2013, 17:09
Немного не в тему, но как то так: фуллинтом 90+ в 90 грине, без точки (+5 на орионе нищебродство, да) стояла в сфере на мировых питах. Было, что и падала. Но и точеные коны тоже, бывало, не стояли. На кх на 3 круге на 3 локе, например, босс массом меня с тычки кладет. Но видела и на 1м круге падают. Что это все доказывает?
LaCremosa
10.02.2013, 17:17
3 пит на кх и на 1м круге вату сбривает. После несогласки юзаем чистую и переставляем сферу. Хотя я ем только соски.
Безусловно, если брать высокие точки (+7-12) и разноплановые сборки, фуллкон будет сильно выигрывать у инта в выживаемости, а фуллинт у фуллкона в атаке. Но на низких точках у них почти нет различия.
(слоупок)
Всё с точностью до наоборот. На низких точках разница билдов - колоссальна. Если при круге +8-9 на нирке разница между фулконом и фулинтом при равной физе - ок.20%, и чем выше точка, тем ниже разница, то при круге +3 на 90 шмоте разница между фулинтом и фулконом - почти в два раза.
Redanger2012
16.02.2013, 08:49
Ahenor, в 90-м шмоте разница в 200 кона - это в 2к хп и 200-300 физдефа, если брать в одном шмоте.
Разницу при больших точках имела ввиду еще и при разных сборках. К примеру, камни на ПА в шмоте у фуллинта и безбрежки у кона (да-да, есть такие извращенные инты). В одном и том же шмоте будет сохраняться все та же разница в 200 (хотя мб можно будет и больше выжать, до 250-270) кона, только будет менее заметна.
Ahenor, в 90-м шмоте разница в 200 кона - это в 2к хп и 200-300 физдефа, если брать в одном шмоте.
Разницу при больших точках имела ввиду еще и при разных сборках. К примеру, камни на ПА в шмоте у фуллинта и безбрежки у кона (да-да, есть такие извращенные инты). В одном и том же шмоте будет сохраняться все та же разница в 200 (хотя мб можно будет и больше выжать, до 250-270) кона, только будет менее заметна.
Не 200, а 250, скорее) И при 3.5к хп у фулинта (да-да, именно столько там при низкой точке) мы получим 6к у фулкона. Почти в два раза, чо)
Безбрежки - кону? Та ну, там лагеря ставят же. Либо физовые. На фига лепить хп тому, у кого этого хп и так больше среднего? О_о
Ghostgirl474
16.02.2013, 14:12
2к физы от мобов - 100 ед. урона, если не меньше.
http://www.pwcalc.ru/c14453d4789b8ed7 - ясен пень, не конечный вариант, так что не надо наезжать на мои бижи :3
Бывают. Если лук ловит меня в перья - я живу, если в откате все (перья/слип/джинн/79ая черепашка) - то я дохну, только и всего. Фуллкон в такой же кукле, возможно, выживет (хотя и не факт), но фуллкон не будет убивать интовых персов критом в 10к. Но это, опять же, дело вкуса, предпочтений и бла-бла-бла))
Интересно, как вы крабили всяких там рб в хроно например, да и не особо представляю эдакого фул инта в перьях против лука +12 пухой, сомневаюсь, что перья вас спасали дольше чем на пару сек..
Интересно, как вы крабили всяких там рб в хроно например, да и не особо представляю эдакого фул инта в перьях против лука +12 пухой, сомневаюсь, что перья вас спасали дольше чем на пару сек..
Был у меня прист одет в 99 ГГ +5 круг, гибрид (как уже писала выше и не раз), хп было чуть больше 5,5к, бью я как-то мобов по кх, вижу мастера вар клана (лук с +12 сансарой). Слинять не успела и получила плюшку на 8к с копейками. Так что я слабо представляю как фулинтовый прист живет под луком +12 (не берем топ пристов от +10 по кругу))
Хотя форум кишит теоретиками, которые и в пве звезды и в пвп папки) Жаль в игре таких не видно
Че за бред вообще.
Прист с 8 кругом в фулнирване рассказывает что фуллинт прист +0 прекрасно живет в пве, при этом в пример приводит себя .
Разницы между 4кхп или 6.5кхп + физа у него нет, ага )). Это разница между стоишь ты под хилом или твой прист сдох а ты хирку катаешь.
...да и не особо представляю эдакого фул инта в перьях против лука +12 пухой, сомневаюсь, что перья вас спасали дольше чем на пару сек..
На самом деле представить можно если постараться.... и против лука +12 вольдемар и против и сина +12 КАЗА.... а так же куча других переточенных персов перья практически всегда вытаскивали.... и у меня нет +10 по кругу это.... дорого
Эммм, если не ошибаюсь, у вас фуллнирвана, 11 камни в шмоте, круг +9, 3 грейд биж +9-10(точно не помню) и пуха +12 с 20 па. безусловно, с таким шмотом можно без проблем быть фуллинтом и переживать луков и синов с берсодагами +12. Большинство фуллинтовых пристов руоффа не имеют даже 7-8 круга, а с малым кол-вом хп и физдефа перья особо не помогут.
Stealth_F-117
19.02.2013, 09:31
Был у меня прист одет в 99 ГГ +5 круг, гибрид (как уже писала выше и не раз), хп было чуть больше 5,5к, бью я как-то мобов по кх, вижу мастера вар клана (лук с +12 сансарой). Слинять не успела и получила плюшку на 8к с копейками. Так что я слабо представляю как фулинтовый прист живет под луком +12 (не берем топ пристов от +10 по кругу))
Хотя форум кишит теоретиками, которые и в пве звезды и в пвп папки) Жаль в игре таких не видно
если у лука только пуха +12, а шмот средний, +8 например, то вы его спокойно можете убить, если же у него шмот позволяет вашу атаку на пельменях отхиливать то да, бесполезно
mairissa
19.02.2013, 09:40
Научите переживать атаку лука +12 пристом с 5,5к хп :help:
В иммунке. :-/
Stealth_F-117
19.02.2013, 09:44
соски\князь\уверенка\имунки\контроль печатью-слипом
mairissa
19.02.2013, 09:50
Ммм, вы переживете первый удар такого лучника с 5,5к хп? Чтобы потом использовать уверенность то (про печать и слип промолчу). Я регулярно вижу, как на ТВ за 2-3 удара убивают пристов с 7к хп на селфе (соответственно, с нормальной физой) как раз лучники с сансарой +12. И я знаю, что у тех пристов есть и хирка, и аптека, и соски.
Stealth_F-117
19.02.2013, 09:56
Ммм, вы переживете первый удар такого лучника с 5,5к хп? Чтобы потом использовать уверенность то (про печать и слип промолчу). Я регулярно вижу, как на ТВ за 2-3 удара убивают пристов с 7к хп на селфе (соответственно, с нормальной физой) как раз лучники с сансарой +12. И я знаю, что у тех пристов есть и хирка, и аптека, и соски.
под ассистом долго не переживу, в пвп можно, правда у нас луки с +12 крабы и в пвп умирают быстрее остальных, зато есть с +11, можешь видео глянуть, вначале и в конце луки с +11 арбалями на 20па, а хп у меня не больше твоих
mairissa
19.02.2013, 10:02
Я не говорю про ассист, я говорю про то, как луки с +12 могут соло убить пристов с 7к+ хп. То, что луки кривые - проблема луков. Но мне крайне слабо верится, что прист с 5,5к хп в 99гг +5 круг (а именно про таких пристов и шла речь) способен пережить стан лука с сансарой на +12.
И про хп я писала не свое. У меня на ТВ селф 11к, но тех же луков я боюсь, так как двух луков +12 я вряд ли переживу.
Stealth_F-117
19.02.2013, 10:08
Я не говорю про ассист, я говорю про то, как луки с +12 могут соло убить пристов с 7к+ хп. То, что луки кривые - проблема луков. Но мне крайне слабо верится, что прист с 5,5к хп в 99гг +5 круг (а именно про таких пристов и шла речь) способен пережить стан лука с сансарой на +12.
И про хп я писала не свое. У меня на ТВ селф 11к, но тех же луков я боюсь, так как двух луков +12 я вряд ли переживу.
сам лично не всегда канешн но переживаю стан лука с +12, ибо в князя и соску ловлю стан(хира тут же в откате) и накладывая печать, так что реально все
LaCremosa
19.02.2013, 18:09
:shuffle: Есть шанс, что князь вас погубит из-за магдебаффа.
Еще есть шанс упасть со второй стрелы, успев/не успев слипануть/запечатать.
Хотя о луках трудно говорить, уж больно много рандома в их критах.
locky1979
19.02.2013, 20:14
Князь учится 1 лвл для 12 сек имунки
Stealth_F-117
19.02.2013, 21:01
Еще есть шанс упасть со второй стрелы, успев/не успев слипануть/запечатать.
Хотя о луках трудно говорить, уж больно много рандома в их критах.
у стана лука нет маг дамага и с соской трудно умереть от 1 удара, это даже если не учитывать что у нас перья есть
Князь учится 1 лвл для 12 сек имунки
а я то, дурак, всегда думал что князь учится для выхода из станлока)
locky1979
19.02.2013, 21:33
ответ был на вот это высказывание...
а я то, дурак, всегда думал что князь учится для выхода из станлока)
агр не засчитан
если у лука только пуха +12, а шмот средний, +8 например, то вы его спокойно можете убить, если же у него шмот позволяет вашу атаку на пельменях отхиливать то да, бесполезно
Эмм.. +8 это средний шмот?...
Особенно для приста с кругом +5 )))
Конечно, описанная мной ситуация произошла более года назад и все же... Вы действительно думаете, что в описанной мной ситуации у приста (то бишь меня) был шанс убить лука?))
Сбить хп до 60% и ударить яростью не?
Сейчас это стало ещё проще сделать (привет морай дебафы).
Сбить хп до 60% и ударить яростью не?
Сейчас это стало ещё проще сделать (привет морай дебафы).
Ага, а лук то стоит в это время и глазками моргает) Учитываем еще дальность скилов лука и приста. И не забываем такой маааленький нюанс, как огромная разница в шмоте=)
Stealth_F-117
20.02.2013, 00:42
Эмм.. +8 это средний шмот?...
Особенно для приста с кругом +5 )))
Конечно, описанная мной ситуация произошла более года назад и все же... Вы действительно думаете, что в описанной мной ситуации у приста (то бишь меня) был шанс убить лука?))
ну да, +8 это средний шмот) я лишь написал как пережить стан и законтрлить лука, что будет когда он выйдет из слипа зависит от вашей пухи, от +9 пухи хватает, а значит да, шанс есть убить)
ну да, +8 это средний шмот) я лишь написал как пережить стан и законтрлить лука, что будет когда он выйдет из слипа зависит от вашей пухи, от +9 пухи хватает, а значит да, шанс есть убить)
У вас что 5,5 к хп при шмоте от +8? Свои теории вы начинали с того что у приста 5,5 к хп. А пришли уже вон к чему.
Заканчивайте дуэлится с луками которые после счета 1-2-3 кидают стан, а вы им проклятье князя)
Stealth_F-117
20.02.2013, 01:19
У вас что 5,5 к хп при шмоте от +8? Свои теории вы начинали с того что у приста 5,5 к хп. А пришли уже вон к чему.
Заканчивайте дуэлится с луками которые после счета 1-2-3 кидают стан, а вы им проклятье князя)
ну во первых читать нужно нормально, а не между строк, ибо точку мы обсуждали лука, а не мою, а во вторых "теории" наглядно показанны в видео с луками в +9 круге, развиваем внимательность при прочтении постов, чтобы я не утруждал себя лишний раз разжевыванием информации)
ну во первых читать нужно нормально, а не между строк, ибо точку мы обсуждали лука, а не мою, а во вторых "теории" наглядно показанны в видео с луками в +9 круге, развиваем внимательность при прочтении постов, чтобы я не утруждал себя лишний раз разжевыванием информации)
Ну будьте так добры покажите нам видео наглядно демонстрирующие как прист с кругом +5 и до 6 к хп в обычном пвп ловит стан лука +12 на проклятье и соску, выживает хотя бы в 60% случаев после этого и может лука раздамажить.
Потому что пока вы голо теоретизируете, а вам отвечают присты которые имеют опыт пвп с луками +12.
Stealth_F-117
20.02.2013, 11:49
Ну будьте так добры покажите нам видео наглядно демонстрирующие как прист с кругом +5 и до 6 к хп в обычном пвп ловит стан лука +12 на проклятье и соску, выживает хотя бы в 60% случаев после этого и может лука раздамажить.
Потому что пока вы голо теоретизируете, а вам отвечают присты которые имеют опыт пвп с луками +12.
в подписи, кеп
mairissa
20.02.2013, 12:13
В подписи видео приста с 5,5к хп в 99гг сете +5?
Мы же именно о таком присте говорим.
Думаю да прист с 5.5к хп и 6-7к физы не переживёт атаки лука +12, если устраивать пвп, но вот чтобы выжить.. думаю шансы есть и неплохие... всё проходит стандартно... первый удар стан хира катнулась второй удар пол хп тут же чистая юзаем перья пелемени соски по ситуации иммунка 6/8 сек ... за это время надо успеть свалить..
Stealth_F-117
20.02.2013, 12:28
В подписи видео приста с 5,5к хп в 99гг сете +5?
Мы же именно о таком присте говорим.
http://pwcalc.ru/ee89fb806eec1dde вот кукла, в принципе физа и хп по идее как у 99гг сета +5, хп даже меньше(и пвпшился я там не на фул бафе), про пуху я писал что нужно хотя бы от +9-ти, но это чтоб убить
а вопрос же был про то как выжить\уйти от ассиста - так что если дамага не хватает просто законтрольте лука и улетайте, плюс вы же видите на карте красную точку когда он подлетает, можно перья юзнуть успеть) но все равно ловить стан в князя\уверенку, ибо мне например такие луки даже в упор иногда перья пробивают)
mairissa
20.02.2013, 12:51
http://pwcalc.ru/ee89fb806eec1dde вот кукла, в принципе физа и хп по идее как у 99гг сета +5, хп даже меньше(и пвпшился я там не на фул бафе), про пуху я писал что нужно хотя бы от +9-ти, но это чтоб убить
а вопрос же был про то как выжить\уйти от ассиста - так что если дамага не хватает просто законтрольте лука и улетайте, плюс вы же видите на карте красную точку когда он подлетает, можно перья юзнуть успеть) но все равно ловить стан в князя\уверенку, ибо мне например такие луки даже в упор иногда перья пробивают)
Куб +7, Око Джунглей, Пегас с его 500 физы и 3% УФУ, 96 бронь с физой и УФУ, +7-+8 на высокогрейдовых вещах - это да, это конечно аналогично 99гг+5...
Пример куклы в 99гг http://pwcalc.ru/7a8b857445f1323d Защиты 5,2к, хп 5,3к (и это - гибрид, у фул-инта все еще печальнее), атаки 9,5к. Вот хоть убейте, не верю, что такой прист в недоговорном ПвП переживет нормального лучника +12.
Хотя, возможно, я мало что смыслю в соло-ПвП и все мое ощущение сводится к масс-ПвП и ТВ, когда у каждого задача как можно быстрее убить или как можно дольше прожить. Пытаюсь вспомнить ситуацию для себя полтора года назад, когда у меня как раз было 6к хп и 6к физ дефа. И в недоговорных ПвП, где меня ганкали, часто не хватало пинга/реакции, чтобы выжить под при атаке лучников +10-+11 (лучников +12 тогда еще у нас на сервере не было) и при заюзанных аптеке и сосках я умирала сквозь иммун.
Kitarlis
20.02.2013, 14:39
плюс вы же видите на карте красную точку когда он подлетает, можно перья юзнуть успеть)
Будет эпично, если красная подлетающая точка окажется шаманом/магом, да.
Вообще же, странные у вас лучники на +12. Я с кругом 9 в нирване и с нюйвами отхватываю у нас на сервере по 10к от некоторых.
Они у вас Волну великого раздела на +12 точат что ли?
Stealth_F-117
20.02.2013, 15:28
Будет эпично, если красная подлетающая точка окажется шаманом/магом, да.
Вообще же, странные у вас лучники на +12. Я с кругом 9 в нирване и с нюйвами отхватываю у нас на сервере по 10к от некоторых.
Они у вас Волну великого раздела на +12 точат что ли?
1) кнопочка Т показывает ник подлетающей точки, можно посмотреть класс, если не знаете по никам вар кланы
2) я тоже по 10+к отхватываю иногда. и ** как вам нюйвы порежут физ урон при их мизерном допе физы
3) наши луки точат 8 ранг и нирваны
Куб +7, Око Джунглей, Пегас с его 500 физы и 3% УФУ, 96 бронь с физой и УФУ, +7-+8 на высокогрейдовых вещах - это да, это конечно аналогично 99гг+5...
Пример куклы в 99гг http://pwcalc.ru/7a8b857445f1323d Защиты 5,2к, хп 5,3к (и это - гибрид, у фул-инта все еще печальнее), атаки 9,5к. Вот хоть убейте, не верю, что такой прист в недоговорном ПвП переживет нормального лучника +12.
Хотя, возможно, я мало что смыслю в соло-ПвП и все мое ощущение сводится к масс-ПвП и ТВ, когда у каждого задача как можно быстрее убить или как можно дольше прожить. Пытаюсь вспомнить ситуацию для себя полтора года назад, когда у меня как раз было 6к хп и 6к физ дефа. И в недоговорных ПвП, где меня ганкали, часто не хватало пинга/реакции, чтобы выжить под при атаке лучников +10-+11 (лучников +12 тогда еще у нас на сервере не было) и при заюзанных аптеке и сосках я умирала сквозь иммун.
в общем у нас разница в 600 физы и 4 уфу, 200 хп не будем в счет брать, с такой атакой да, не пробить, но что мешает отдефить 1-й удар, кинуть в печать\слип лука и улететь?) только если у вас конечно пинг не стабильный, тогда да
p.s. для всех: задали вопрос - я ответил, если же вы уверенны что если у врага +12, значит вы должны умирать с удара, и другого мнения вы не признаете, то зачем этот вопрос вообще подымать?
в теории я написал как и что, на видео наглядно показал, кому то, надеюсь, это принесет пользу, кто то будет яро оспаривать без доказательств, ваше право, дальнейшие агры игнорировать буду
mairissa
20.02.2013, 15:44
1) кнопочка Т показывает ник подлетающей точки, можно посмотреть класс, если не знаете по никам вар кланы
2) я тоже по 10+к отхватываю иногда. и ** как вам нюйвы порежут физ урон при их мизерном допе физы
в общем у нас разница в 600 физы и 4 уфу, 200 хп не будем в счет брать, с такой атакой да, не пробить, но что мешает отдефить 1-й удар, кинуть в печать\слип лука и улететь?) только если у вас конечно пинг не стабильный, тогда да
p.s. для всех: задали вопрос - я ответил, если же вы уверенны что если у врага +12, значит вы должны умирать с удара, и другого мнения вы не признаете, то зачем этот вопрос вообще подымать?
в теории я написал как и что, на видео наглядно показал, кому то, надеюсь, это принесет пользу, кто то будет яро оспаривать без доказательств, ваше право, дальнейшие агры игнорировать буду
Нюйвы дают вполне прилично физ и маг дефа, если они во всех вещах, то разница получается в 240 кона - то есть разница между фул-интовым и фул-коновым пристом.
600 физы и 4УФУ - это примерно 10% выживаемости (если хотите, могу посчитать точнее), что достаточно прилично.
У вас все замечательно расписано в теории и для договорных ПвП. Но в реальности я знаю крайне мало людей, которые при выполнении морай или кх квестов постоянно тыкают Т. Максимум - при входе на локу, а потом сидишь флудишь в кч/вт, и далеко не всегда замечаешь подлетевшего врага. И 1-2 секунды замешательства для приста с нашими 5,5к хп могут оказаться решающими, особенно если атака начата не со стана, а с беглого, и не сразу соображаешь, что тебя бьет не моб.
По мне в 8к физдефа на селфе криты от вражеских лучников +12 без чи и дебафов в мой селф летят по 2,5-3к, значит по 5,5к-6 физ дефа вполне может прилететь крит на фул-хп без отката хирки.
pupkin_wasy
20.02.2013, 16:01
рассматривая выше означенных сферических приста и лука в вакууме:
90% что выше обозначенный прист будет без хирки на ХП( ну м.б на подарочные за марафоны),
бех хирки на МП 100% => перья не спасут
шансы против лука мизерные, разве что юзнуть чистую лука в слип/печать и по тапкам =)
1) p.s. для всех: задали вопрос - я ответил, если же вы уверенны что если у врага +12, значит вы должны умирать с удара, и другого мнения вы не признаете, то зачем этот вопрос вообще подымать?
В том то и дело, что Вы описали в ТЕОРИИ. Я привела пример из ПРАКТИКИ. Разницу не надо объяснять? Да это было больше года назад, но сути это не меняет. Урона прилетело на 2 с лишним тысячи больше, чем у моего приста было хп. Какой нафиг откат хирки?
P.S. Не знаю, как на Вашем сервере, а на нашем +8 круг - это точка выше среднего. Или Вы средний круг считаете точно так же, как наши депутаты среднюю зп в России? ;)
Karina72
21.02.2013, 07:20
Сижу вот и думаю, как моей глубоко коновой тушке с 8к физы на селфе, без учета светлой опеки, прилетает от луков +12 от 3к и более, и невольно возникает вопрос-что у вас за луки, которые приста с 5.5к хп убить не могут? :spy:
Kitarlis
21.02.2013, 08:41
3) наши луки точат 8 ранг и нирваны
1) Я уже хочу видеть приста, который одновременно набивает мобов, мониторит Тшку, успевает в ней посмотреть ник и определить класс, а после этого вычислить, когда же он начнёт атаковать, и юзануть Проклятье князя.
И да, как любит говорить один лучник, "я вам не бот атаку со стана начинать".
Так что извините, при достаточно прямом луке, начавшем атаку с беглого, ваши 5,5к хп фуллинта очень быстро превратятся в 0.
2) Нормально режут. Финт ушами в том, что удар в 10к меня не убивает. А вот фуллинта в бюджетном 99 голде с +5 по кругу убивает. Какая неприятность. Вы и дальше будете доказывать, что этот билд жизнеспособен при низких точках?
3) А наши луки точат р9р (пофиг, что только Арлекин) и р8р ^_^
Но если они не убивают вашу фуллинтовую тряпку, то могу только предположить, что они фуллконы.
Stealth_F-117
21.02.2013, 09:45
1) Я уже хочу видеть приста, который одновременно набивает мобов, мониторит Тшку, успевает в ней посмотреть ник и определить класс, а после этого вычислить, когда же он начнёт атаковать, и юзануть Проклятье князя.
И да, как любит говорить один лучник, "я вам не бот атаку со стана начинать".
Так что извините, при достаточно прямом луке, начавшем атаку с беглого, ваши 5,5к хп фуллинта очень быстро превратятся в 0.
2) Нормально режут. Финт ушами в том, что удар в 10к меня не убивает. А вот фуллинта в бюджетном 99 голде с +5 по кругу убивает. Какая неприятность. Вы и дальше будете доказывать, что этот билд жизнесопосбен при низких точках?
3) А наши луки точат р9р (пофиг, что только Арлекин) и р8р ^_^
Но если они не убивают вашу фуллинтовую тряпку, то могу только предположить, что они фуллконы.
1) когда я бываю на кх, и на радаре появляется красная точка, я нажимаю кнопочку Т, вижу ник и знаю что это за класс, какой у него обвес и как он ведет себя в пвп, ибо за 3 года на сервере я пвпшился\был на замесе со всеми, так что если вы так не можете, это сугубо ваши личные проблемы
если лук начинает с беглого(что даже лучше), то он так же не пробьет перья за 1 секунду каста печати, и заюзанный князь никак не отразится на этом
2) жизнеспособен? вопрос был "как не слиться от +12 лука", мой ответ был "пережить 1-ю атаку, кинуть в печать и улететь", досадно, что вы читаете между строк, а по поводу нюйв, я перепробовал все варианты камней, для конового приста нойвы еще можно, для гибрида еще может быть сойдет, но для фулинта фул нюйвы - бредятина полная, так что я сомневаюсь что вы тот человек, который может спорить о пвп аспектах нашего класса
3) ну р9 у нас нет, эт да, против этого не попрешь, а предпологать что все вокруг нубы, и только ваши луки пряморукие, видимо, единственное что вам остается ;)
прошлый мой пост был удален из за некультурной речи, чтож напишу яснопонятновежливо
В том то и дело, что Вы описали в ТЕОРИИ. Я привела пример из ПРАКТИКИ. Разницу не надо объяснять? Да это было больше года назад, но сути это не меняет. Урона прилетело на 2 с лишним тысячи больше, чем у моего приста было хп. Какой нафиг откат хирки?
P.S. Не знаю, как на Вашем сервере, а на нашем +8 круг - это точка выше среднего. Или Вы средний круг считаете точно так же, как наши депутаты среднюю зп в России? ;)
дело в том что ты не привела пример, а просто написала, на заборе тоже много чего пишут, я привел пример в теории и в практике на видео, а то что тут пишете вы - все го лишь пустые слова
будем спорить дальше?) у меня на работе времени полно для форума)
Kitarlis
21.02.2013, 10:38
1) когда я бываю на кх, и на радаре появляется красная точка, я нажимаю кнопочку Т, вижу ник и знаю что это за класс, какой у него обвес и как он ведет себя в пвп, ибо за 3 года на сервере я пвпшился\был на замесе со всеми, так что если вы так не можете, это сугубо ваши личные проблемы
если лук начинает с беглого(что даже лучше), то он так же не пробьет перья за 1 секунду каста печати, и заюзанный князь никак не отразится на этомCute. А у нас вот как-то не считают нужным выкидывать по 3кк на объявления кланваров врагу, которого и так знаешь. Так что точки все зелёные. Ну, синие на крайняк.
Вообще мне аж интересно, как же вы живёте через месяц после каждого обновления, когда все альянсы спадают?
Итак, правильно ли я поняла, что бьёте вы себе мобиков, судорожно тыкая Тшку при виде каждой точки на карте, зрите там знакомый ник, думаете "О! Сейчас меня будут станить!", высчитываете с точностью до секунды, когда вражинка начнёт атаку, юзаете проклятие князя, потом, презирая разницу в расстоянии атаки приста и лучника, кидаете на него печать и гордо улетаете?
Вы точно-точно не на раз-два-три ПвПшитесь?
А то как-то Проклятие князя даёт иммунитет к стану в 3 сек. Лучники ведь не дураки, хоть и трёхинтовы, после беглого и стан кинуть могут, пока вы заветные 5 метров бежите, и молнией шандарахнуть в перья. Да и парящего заюзать, пока вы печать кидаете.
Вспомнился момент из Мортал Комбат, когда троица ГГ уделала полчища врагов, все радостные такие, тут за их спиной появляется Райден, так издевательски хлопает в ладоши и интересуется: "Ну, а с этими-то вы что делать будете, а? Вот что?". И за его спиной орда вражинок раза в три больше
2) жизнеспособен? вопрос был "как не слиться от +12 лука", мой ответ был "пережить 1-ю атаку, кинуть в печать и улететь", досадно, что вы читаете между строк, а по поводу нюйв, я перепробовал все варианты камней, для конового приста нойвы еще можно, для гибрида еще может быть сойдет, но для фулинта фул нюйвы - бредятина полная, так что я сомневаюсь что вы тот человек, который может спорить о пвп аспектах нашего классаНе слиться-то можно. Не умер с первого крита - уверенность/чистая-иммунка-слип/печать-по тапкам никто не отменял.
Но это не соотносится с понятием "комфортно себя чувствовать в ПвП".
По поводу камней же соврала. В 2 шмотках у меня безбрежки. Воткнула бы везде, да вот беда, боевой песец на акке, а ей нюйвы больше профита дают.
И как-то физдеф я лучше подниму заточкой бижи, ибо не считаю, что точиться зазорно.
3) ну р9 у нас нет, эт да, против этого не попрешь, а предпологать что все вокруг нубы, и только ваши луки пряморукие, видимо, единственное что вам остается ;)
Я не предполагаю, что ваши лучники нубы. Я предполагаю, что они точат что-то не то, если при +12 не пробивают критом без отката 5,5к хп приста в 99 голдсете. Не исключено, что 80й грин, поскольку, как мне подсказали, ВВР имеет 12 грейд и точится в общем-то неплохо.
Stealth_F-117
21.02.2013, 11:19
Cute. А у нас вот как-то не считают нужным выкидывать по 3кк на объявления кланваров врагу, которого и так знаешь. Так что точки все зелёные. Ну, синие на крайняк.
Вообще мне аж интересно, как же вы живёте через месяц после каждого обновления, когда все альянсы спадают?
я и без красных точек живу спокойно, не переживайте
Итак, правильно ли я поняла, что бьёте вы себе мобиков, судорожно тыкая Тшку при виде каждой точки на карте, зрите там знакомый ник, думаете "О! Сейчас меня будут станить!", высчитываете с точностью до секунды, когда вражинка начнёт атаку, юзаете проклятие князя, потом, презирая разницу в расстоянии атаки приста и лучника, кидаете на него печать и гордо улетаете?
Вы точно-точно не на раз-два-три ПвПшитесь?
1) да, я с точностью до секунды знаю когда начнут атаку, только вот в чем трабл, это все я приводил для примера, ибо мобов я не бил уже ** сколько, т.к. захожу в игру только поискать фана на локах, и да, я просматриваю через Т, и как только кого то вижу - лечу к нему
2) я не улетаю когда на меня нападают, ибо на нашем сервере можно по пальцам одной руки пересчитать те ники, которых я никогда не убивал в пвп, так что агр не засчитан :D
Не слиться-то можно. Не умер с первого крита - уверенность/чистая-иммунка-слип/печать-по тапкам никто не отменял.
вот это я и пытаюсь вдолбить, смысл спора обьясни, если только что сама же согласилась
Но это не соотносится с понятием "комфортно себя чувствовать в ПвП".
кто то говорит о комфортности? нет, мне с таким шмотом тяжело пвпшиться, но это не значит что невозможно, раз пвпшусь
дело в том что ты не привела пример, а просто написала, на заборе тоже много чего пишут, я привел пример в теории и в практике на видео, а то что тут пишете вы - все го лишь пустые слова
Во-первых, не помню когда мы успели перейти "на ты", вроде бы не знакомились. Ну да ладно, вопросы воспитания опустим.
Во-вторых, глупо просить видео-доказательство слива от 1 скила. Или Вы думаете, что я все квесты записываю себе на память, чтоб потом в старости вспоминать как била мобов в ПВ? В принципе то мне все равно верите Вы моим словам или словам на заборе. Для меня факт остается фактом. Вы же только теоритезируете как можно было бы присту +5 круг выжить от лука с пухой +12 сансара (вот не помню, вроде у него уже был 2й гр, хотя даже если 1й, не особо меняет сути), который одним ударом нанес присту удар выше хп приста на 2,5к.
В-третьих, если у ГИ 1-2 вар-клана, то еще можно оправдать добавление его в дипломатию как враждебного клана. Когда у ГИ более 10 основных вар-кланов и куча мелкой шушеры, типа ПК-кланов, обиженных бывших врагов и т.п., то это как-то глупо.
Могу, конечно, предположить, что Вы изначально не заметили упоминание о точке приста и потому вступили в этот бессмысленный спор. Если это не так, то тогда всё печальнее, чем я думала.
P.S. Добавлю, что мне мало интересен ПВП аспект игры и приключения я себе редко ищу. Не буду отрицать, что в этом плане я криворукое нубло. Но вопрос то был в другом: как фул-интовый прист может выжить от атаки лука +12, который наносит урон овер хп приста, если даже гибрит свалился с 1й плюхи в 8к с хвостиком? При этом прист был занят мобами и к пвп не готовился. И не стоит так активно игнорировать разницу в дальности атаки приста и лука
Kitarlis
21.02.2013, 12:40
это все я приводил для примера Теоретизирование хорошо лишь тогда, когда может быть подкреплено практикой.
Пока теории работают только у вас и только на бумаге.
2) я не улетаю когда на меня нападают, ибо на нашем сервере можно по пальцам одной руки пересчитать те ники, которых я никогда не убивал в пвп, так что агр не засчитан :D
И почему я так и знала, что всё закончится этим?
вот это я и пытаюсь вдолбить, смысл спора обьясни, если только что сама же согласилась
Смысл дискуссии был первоначальный в том, что выясняли, кто более живуч при низких точках: фуллкон или фуллинт.
Мутировало это в ваши бравурные высказывания, что да вы, да луков, да на +12... пфе!
кто то говорит о комфортности? нет, мне с таким шмотом тяжело пвпшиться, но это не значит что невозможно, раз пвпшусь
Мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус Т_Т
Stealth_F-117
21.02.2013, 13:10
Во-первых, не помню когда мы успели перейти "на ты", вроде бы не знакомились. Ну да ладно, вопросы воспитания опустим.
Во-вторых, глупо просить видео-доказательство слива от 1 скила. Или Вы думаете, что я все квесты записываю себе на память, чтоб потом в старости вспоминать как била мобов в ПВ? В принципе то мне все равно верите Вы моим словам или словам на заборе. Для меня факт остается фактом. Вы же только теоритезируете как можно было бы присту +5 круг выжить от лука с пухой +12 сансара (вот не помню, вроде у него уже был 2й гр, хотя даже если 1й, не особо меняет сути), который одним ударом нанес присту удар выше хп приста на 2,5к.
В-третьих, если у ГИ 1-2 вар-клана, то еще можно оправдать добавление его в дипломатию как враждебного клана. Когда у ГИ более 10 основных вар-кланов и куча мелкой шушеры, типа ПК-кланов, обиженных бывших врагов и т.п., то это как-то глупо.
Могу, конечно, предположить, что Вы изначально не заметили упоминание о точке приста и потому вступили в этот бессмысленный спор. Если это не так, то тогда всё печальнее, чем я думала.
P.S. Добавлю, что мне мало интересен ПВП аспект игры и приключения я себе редко ищу. Не буду отрицать, что в этом плане я криворукое нубло. Но вопрос то был в другом: как фул-интовый прист может выжить от атаки лука +12, который наносит урон овер хп приста, если даже гибрит свалился с 1й плюхи в 8к с хвостиком? При этом прист был занят мобами и к пвп не готовился. И не стоит так активно игнорировать разницу в дальности атаки приста и лука
1) извиняюсь, Вы*
2) вы пытаетесь доказать что выжить никак не возможно, и не докажете
3) мы уже выяснили, что разница с моей куклой в 10% выживаемости, т.е мне бы удар пришел на 250 единиц меньше, что все равно меня убило бы(и я не говорю что не попадаю так, мне например Асмодей бьет критом не в соску в разы больше моего хп, однако иногда мы с ним пвпшимся бывает по 10 минут и он меня убивает)
4) выжить можно только если будете просматривать периодически кто рядом и юзать соски, и никак иначе, ибо так и маг может юзнуть 3 чи, упасть возле танка и с крита в мид его унести
Теоретизирование хорошо лишь тогда, когда может быть подкреплено практикой.
Пока теории работают только у вас и только на бумаге.
И почему я так и знала, что всё закончится этим?
Смысл дискуссии был первоначальный в том, что выясняли, кто более живуч при низких точках: фуллкон или фуллинт.
Мутировало это в ваши бравурные высказывания, что да вы, да луков, да на +12... пфе!
Мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус Т_Т
1) моя практика в подписи, в 100-й раз повторяю, правда я снимал луков с +11, можете придраться к этому, если не учитывать что хп у меня не уходило к минимуму, а вот то что говоришь мне ты это да, теории
2) мне плевать что у вас там за дисскусия была, я ответил только на 1 единственный вопрос - как пережить атаку лука, в остальной беседе я не участвовал, что вам там мерещится, не моя забота
3) мои высказывания? вот эти?
сам лично не всегда канешн но переживаю стан лука с +12, ибо в князя и соску ловлю стан(хира тут же в откате) и накладывая печать, так что реально все
если это смахивает на пфф, "да я луков на +12" то вам явно стоит начать читать внимательней
4) и если бы мне задали вопрос кто более живуч - фулкон или фулинт, я бы ответил фул кон, ибо это знает даже синька на згд :D
скудные попытки тролинга
Ну что же повторюсь и я.
То что вы создали целое одно видео и тут же влепили его в подпись отнюдь не делает вас топ-пвпшником.
Страницу назад вы утверждали что на видео луки +12, круг от +8 и вы их влегкую раскладываете.
Теперь неожиданно и луки только +11 и убивать их трудно, и чаще они вас, а не вы их.
Но в то же время вы самонадеянно указываете другим чтои как им делать, какие профы выбирать и т.п. Выглядит смешно.
Но мы подождем, с радостью увидим вас на пвп-турнире, там вы всем нам покажите свое Пегасовское топ-пвп от приста с 5 к хп ))
ARIBORUS_LEGEND
21.02.2013, 14:17
1) Я уже хочу видеть приста, который одновременно набивает мобов, мониторит Тшку, успевает в ней посмотреть ник и определить класс.
После нескольких лет пвп заблаговременно определить появление врага поблизости (не инвизного тела разумеется) становится проще пареной репы и без всяких красных точек, это уже на уровне рефлексов и даже не обращаешь внимание как ты это делаешь. Для крабов это конечно вне зоны досягаемости и понимания.
Я ** конечно, что там за +11 луки 8 круг, но в таком шмоте от +11 +12 2гр сансары или р8р умирают от беглый+автоатака просто. Лук ниразу даже прыжки не заюзал, инвиза не видел, с джином тож трудности - стоять в слипе ждать пока нагнут. Парящий не юзался почти, стоять лупить в упор, в перья чтоб опять попасть в контроль, нет чуть разорвать дистанцию, подождать и добить. Можно много чего написать)
ARIBORUS_LEGEND
21.02.2013, 15:47
Товарищи, у меня сложилось такое впечатление что все дружно забыли, сознательно или нет, что есть такие вещи 79 скилы у приста помимо перьев. Учитывая их даже самое донское дно переживёт парочку злых нюков.
Stealth_F-117
21.02.2013, 15:48
Ну что же повторюсь и я.
То что вы создали целое одно видео и тут же влепили его в подпись отнюдь не делает вас топ-пвпшником.
Страницу назад вы утверждали что на видео луки +12, круг от +8 и вы их влегкую раскладываете.
Теперь неожиданно и луки только +11 и убивать их трудно, и чаще они вас, а не вы их.
Но в то же время вы самонадеянно указываете другим чтои как им делать, какие профы выбирать и т.п. Выглядит смешно.
Но мы подождем, с радостью увидим вас на пвп-турнире, там вы всем нам покажите свое Пегасовское топ-пвп от приста с 5 к хп ))
1)видео было создано не для этого раздела, а как гайд по морай скилам, ибо я снимал его всего 3 вечера
2) вы слепы, ибо я не утверждал что в видео луки +12, там даже коментарий со шмотом есть, я говорил что у нас они есть на серве и я с ними пвпшился
3) я не утверждал что не сливаюсь об них, а наоборот
4) самонадеянно начали вы своим отрядом утверждать аля "да ты ниче не шаришь, тебе говорят люди, которые встречались с +12 луками" :D
5) если будет турнир соло пвп то я пойду, для командного мой перс ватный слишком
так что жгите еще, мне так нравится, когда в моих фразах находят 100500 смыслов :D
1)видео было создано не для этого раздела, а как гайд по морай скилам, ибо я снимал его всего 3 вечера
2) вы слепы, ибо я не утверждал что в видео луки +12, там даже коментарий со шмотом есть, я говорил что у нас они есть на серве и я с ними пвпшился
3) я не утверждал что не сливаюсь об них, а наоборот
4) самонадеянно начали вы своим отрядом утверждать аля "да ты ниче не шаришь, тебе говорят люди, которые встречались с +12 луками" :D
5) если будет турнир соло пвп то я пойду, для командного мой перс ватный слишком
так что жгите еще, мне так нравится, когда в моих фразах находят 100500 смыслов :D
1) То то вы ваше видео нам тыкаете в каждом посте, а оно оказываеться и не о пвп, удивительно прям.
2)-3)
Ну да, ну да тут явно видно что вы сливатесь от луков.
4) И зачем нужно было этой чуши на 5 листов, то у вас шмот как 99, но 2 грейд сансраы, то вы убиваете луков, то уже не убиваете, то перс у вас всех нагибает, то уже слишком ватный. Носитесь как блоха.
Ваш слив засчитан, вы всех убедили что "не шарите", луков +12 видели издалека, и в теории думаете что возможно когда появится радуга и пони вы сможете с ними пвпшится.
ARIBORUS_LEGEND
21.02.2013, 16:14
1) То то вы ваше видео нам тыкаете в каждом посте, а оно оказываеться и не о пвп, удивительно прям.
2)-3)
4) И зачем нужно было этой чуши на 5 листов, то у вас шмот как 99, но 2 грейд сансраы, то вы убиваете луков, то уже не убиваете, то перс у вас всех нагибает, то уже слишком ватный. Носитесь как блоха.
Ваш слив засчитан, вы всех убедили что "не шарите", луков +12 видели издалека, и в теории думаете что возможно когда появится радуга и пони вы сможете с ними пвпшится.
Зачем оскорблять людей?
Alfamarin
21.02.2013, 16:54
наверно, чтобы доказать нам что фул инты стали ни о чем) Хотя подтверждений нет. Видны только попытки гибридов и фул-конов нас забросать тапками)
К подписи не цепляться, первый прокаченный персонаж в 2009 году за 6 месяцев без 24/7, поэтому моя слабость)
Stealth_F-117
21.02.2013, 17:03
2)-3)
1) я его представлял как практику, ибо вы тут брызгая слюной пытались доказать что у меня ее нет
2-3) сама же доказала моими цитатами что про +12 на видео я не говорил, а речь шла о КРУГЕ лука, для блондинок капсом выделил
4) как и сказал я 5 страниц назад - лука с +12 пухой, но в среднем круге аля +8 убить ВОЗМОЖНО, и слиться об него тоже можно, и ни одного пруфа на то где я пишу, что мой перс неубиваем, пичалька
и 5) мне уже написали какие вы тут топ пвпшеры ориона, так что разговор окончен :lol:
Karina72
21.02.2013, 17:09
Тут вроде никто себя ТОП ПвПшером не называл. Или кто то читает между строк?
Kitarlis
21.02.2013, 17:10
мне уже написали какие вы тут топ пвпшеры ориона, так что разговор окончен :lol:
Топ - не топ, но значки призёров ПвП-турнира есть.
И тут все такие Орионовцы прям
Вашу точку зрения, что вы круты, мы поняли.
Что фуллинтовые присты в 99 голде с кругом 5 тоже круты, мы также поняли.
Есть ещё какая-то мысль по теме, или сворачиваемся?
наверно, чтобы доказать нам что фул инты стали ни о чем) Хотя подтверждений нет. Видны только попытки гибридов и фул-конов нас забросать тапками)
К подписи не цепляться, первый прокаченный персонаж в 2009 году за 6 месяцев без 24/7, поэтому моя слабость)
Мне кажется, что у фулинтовых пристов паранойя, по крайней мере у тех, что активно отписываются в этой теме.
Стоило нескольким гибридным пристам сказать, что фулинт хорош только при нормальной точке и эквипе, так интовые ощетинились и принялись утверждать, что хилят то они лучше любого гибрида (и божеупаси фулкуна). Когда же им сказали, что и хила гибрида хватает с лихвой интовые в данном утверждении разглядели тапки/агры/и т.д и т.п.
Stealth_F-117
21.02.2013, 17:42
Топ - не топ, но значки призёров ПвП-турнира есть.
И тут все такие Орионовцы прям
Вашу точку зрения, что вы круты, мы поняли.
Что фуллинтовые присты в 99 голде с кругом 5 тоже круты, мы также поняли.
Есть ещё какая-то мысль по теме, или сворачиваемся?
я себя крутым не считаю, сворачиваемся, если решили не продолжать свою точку зрения, что вокруг одно нубье
Мне кажется, что у фулинтовых пристов паранойя, по крайней мере у тех, что активно отписываются в этой теме.
Стоило нескольким гибридным пристам сказать, что фулинт хорош только при нормальной точке и эквипе, так интовые ощетинились и принялись утверждать, что хилят то они лучше любого гибрида (и божеупаси фулкуна). Когда же им сказали, что и хила гибрида хватает с лихвой интовые в данном утверждении разглядели тапки/агры/и т.д и т.п.
да и конового хила в принципе хватает, а вообще у каждого билда свои минусы
taksebevova
22.02.2013, 09:09
textwall
Хотел было пройтись по личностям, но передумал)
Напишу своё скромное мнение: луков с +12 вообще мало кто переживает, не говоря уже о фулл интах :cryout:
MasterChang
22.02.2013, 09:52
> Stealth_F-117
Ветер Охотника-Тени +11/+12
Улыбка Императора с такой же заточкой... Лук может запрельно кривым, но убить его будет трудно по банальной причине: фигова туча дамага. Подобные "уникумы" даже райскому вару под Алмазной сутрой умудряются всаживать по 9-10к дамага за удар. Так что не выдумывай. На то чтобы "сдуть" с приста перья- 2-3 стрелы, и хирка на мр не спасет. Так что раскладов всего два: свалить в пис под иммункой (или, если позволяет эквип, долго кайтить огрызаясь редкими нюками) или убить с 1-2 ударов. Но черт подери, много вы знаете лукарей с +12 на нирване и хр ниже 10к? (без аптеки, джина, прыжков и в афке конечно).
Личный опыт говорит иное: убить лукаря всего парой действий = лукарь нуп/паршиво одет.
Alfamarin
22.02.2013, 10:35
Не совсем верно поняли) Как называется тема? Интовый жрец. Наверно поэтому тут отписываются фул интовые присты, а не лайтовые оборы)
В дискусссию захотелось вставить 5 копеек, потому что очень активно начали давить на интовых пристов)
Только не знаю,в чем они дорогу многим тут перешли)
Какая разница какой билд) Нравится)вот люди и играют.
Пускай тут фул инты себя расхваливают, наверно, их право.
А Вы создайте тему гибрида или фул кона.
А то мы ей-богу, как на базаре, стараемся друг друга перекричать, доказывая что наш товар лучше чем у соседа)
Не совсем верно поняли) Как называется тема? Интовый жрец. Наверно поэтому тут отписываются фул интовые присты, а не лайтовые оборы)
В дискусссию захотелось вставить 5 копеек, потому что очень активно начали давить на интовых пристов)
Только не знаю,в чем они дорогу многим тут перешли)
Какая разница какой билд) Нравится)вот люди и играют.
Пускай тут фул инты себя расхваливают, наверно, их право.
А Вы создайте тему гибрида или фул кона.
А то мы ей-богу, как на базаре, стараемся друг друга перекричать, доказывая что наш товар лучше чем у соседа)
Да пусть играет кто как хочет, кто же спорит. Пусть хоть сет на аспид себе собирают. Тема об интовых пристах и что в том зазорного, что несколько пристов обратили внимание на минусы данного билда? Или Вы хотите обсуждать только то как замечтательно хилит и дамажит интовый прист? Потому что кроме "зато мы хилим лучше" я аргументов в пользу интового приста на лоу лвлах с низкой точкой не увидела. Вспомнися анекдот:
-Дура
-Зато красивая
-Кто тебе сказал?
-Ты
-И ты поверила?
-Да
-Ну и дура
-Зато красивая.
Вы как-то слишком близко воспринимаете критику. Я уже писала выше, что возможно данную тему прочтут люди, которые только выбирают билд для приста и было бы правильно расписать не только то, какие инты крутышки, но и недостатки данного билда
NEVIDIMICH
23.02.2013, 08:51
Я уже писала выше, что возможно данную тему прочтут люди, которые только выбирают билд для приста и было бы правильно расписать не только то, какие инты крутышки, но и недостатки данного билда
Для выбора билда приста есть гайд по класам, там подробно расписаны преимущества и недостатки всех билдов, обычно на лоу левле ориентируются именно по нему, тут скорее тема для 100+ игроков, которые решают менять или нет существующий билд.