Просмотр полной версии : Интовый жрец
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
djlexter
08.08.2014, 01:33
ты на русском форуме Англичанин, пиши по русски, всем насрать на твое познание в корявым английском)
Insomnist
У меня появился новый кумир окромя StarSa из раздела лис у котороготьмафулинт9.5кхпрветвсех1на1нафуллбафемист ербесполезныенюйвы, Волковолк из раздела оборотней со своими гениальными заключеним, а теперь клевый Лекстер xD
CrahHackBoy
Ему никто приста не продавал? Я не верю, что он 5 лет играет.
djlexter
08.08.2014, 01:39
ну когда нечего сказать, такое обычно и пишут))) ладно с вами было весело, но время рассудит, покажет, может когда то и пересекемся на бд и посмотрим на ваш и наш урон, ну а на словах то все крутые, а на деле неизвестно) ну и по делу я не писал что я тру и всех нагну, ни единого намека)))) что не могу сказать про других))
CrahHackBoy
08.08.2014, 01:42
Действительно, откинул трижды в ответ откуда там 9.5к мдефа, а мне и сказать нечего. Вполне возможно, что я устал повторять одно и то же и меня скоро за флуд забанят, ибо писать в пятый раз, что в кальке не предусмотрено наличие в ИГРЕ чакр, титулов, карточек и реборна, я не буду.
Искренне жаль глупых людей.
MusumeShinu95
08.08.2014, 06:42
удаляйте инт пристов, они не очень ^^
Чо такой злой? Просто скидывайтесь в кон! Пусть нас будет мало^^
GugutusAAA
08.08.2014, 07:47
Действительно, откинул трижды в ответ откуда там 9.5к мдефа, а мне и сказать нечего. Вполне возможно, что я устал повторять одно и то же и меня скоро за флуд забанят, ибо писать в пятый раз, что в кальке не предусмотрено наличие в ИГРЕ чакр, титулов, карточек и реборна, я не буду.
Искренне жаль глупых людей.
Да, кальк отстает от обнов игры, и в нем много чего не предусмотрено... поэтому умные люди запихивают бонусы от титулов, карт и перерождения куда-нибудь в гравировку
CrahHackBoy
08.08.2014, 08:24
Да, кальк отстает от обнов игры, и в нем много чего не предусмотрено... поэтому умные люди запихивают бонусы от титулов, карт и перерождения куда-нибудь в гравировку
Ну я в свою то это запихал, не буду ж я куклу чужого лука доводить до соответствующей реальности. Какую он дал, не трудно прикинуть как будет в игре, мне по крайней мере.
alesha0911
08.08.2014, 17:28
Чо такой злой? Просто скидывайтесь в кон! Пусть нас будет мало^^
ни разу не злой) Просто однажды пришлось скинуться в кон и побегав 2-3 недели понял, что инт прист мясо,если у него не 11 круг
Insomnist
08.08.2014, 17:49
Не знаю почему многие с халявным скидыванием очков не попробывали оба билда...
Я вот побегал интом)
Вывод инта для лисы наверное клево при р9+12 или бв )
Я вот побегал интом)
ну не совсем
инт лису придётся бегать нон стоп в образе:D
и ждать чёткого стана чтобы выйти и начать контролить
MusumeShinu95
08.08.2014, 20:50
ни разу не злой) Просто однажды пришлось скинуться в кон и побегав 2-3 недели понял, что инт прист мясо,если у него не 11 круг
А то, что кон никого не убьет тоже ведь понял?)
Я вот побегал интом)
Привыкну еще к хорошему, разучусь выживать, стану ленивым мясом... Неее.
Insomnist
08.08.2014, 22:04
Привыкну еще к хорошему, разучусь выживать, стану ленивым мясом... Неее.
Каждому фулкону полезно побегать фулинтом, для тренировки реакции
Фуллкон открывает больше возможностей:
-не умирать от дамагов овер хп
-не умирать без отката хирки
-меньше использовать защитные, при этом продолжая саппортить/дамажить
список этот можно продолжать.
фулинт оправдан когда вы быстро не умираете от любого персонажа и когда можете быстро убивать большинство сервера
alesha0911
08.08.2014, 22:18
ну я скажу так. Прист это не дд класс, так же, как и друля. Для меня теперь фулл ин прист это бесполезный класс
благо сейчас и у тех и у других есть такая возможность. бесплатно.
Insomnist
08.08.2014, 22:38
ну я скажу так. Прист это не дд класс, так же, как и друля. Для меня теперь фулл ин прист это бесполезный класс
Они могут дамажить в том числе, но при существенно более высокой заточке и то...та же Эрса чистит по кд, имея при этом бв 2-ого грейда и р9, тот же Люм р8+9-10 и бв +12, если на тв пати уходит в атаку уходит в саппорт режим, как и на бд при сопровождении флагоносца.
ЗЫ: Мистики тоже отличный саппорт. А всяких шаманов (рассеивающий масс хил, иммунка, перенос дамага) и магов (хил, яростная защита) которые умеют использовать свои саппорт скиллы во имя повышения кпд пати - можно возводить в ранг богов.
JonsonTag
08.08.2014, 22:44
А я так скажу... вкинуть все статы в выносливость, персонажу, которому эта самая выносливость даёт меньше всего жс - это бездарно проср...ые статы.
Insomnist
08.08.2014, 22:47
А я так скажу... вкинуть все статы в выносливость, персонажу, которому эта самая выносливость даёт меньше всего жс - это бездарно проср...ые статы.
Увы ее хоть можно вкинуть. В большинстве других аналогичных играх, прист второй по выживаемости персонаж апосля танков. Имхо это косяк разработчиков.
CrahHackBoy
08.08.2014, 23:00
Проиграл аж. Ну ладно, воздержусь.
Staniry2
08.08.2014, 23:12
Свой человек)
Хотя по поводу друли не согласен, темные норм дд из-за некоторых скиллов.
"Когда ты толстый конь с перьями ощущения не те, чем когда ты воробей и надо всё время быть готовым к тому, что тебя могут быстро раздавить и это надо предотвратить" :D
На самом деле поиграв на последнем своём серве уже с 1го лвла своим пристом, да и побывав на разных сервах на гвг на всех возможных позициях и всеми билдами, могу сказать, что довольно странно, что некоторые тут пишут что этот класс должен онли саппортить или убивать, ведь это игрушка, а не работа, кому как больше нравится и можно найти золотую середину, ведь что у интовых, фулконей (+ когда у хэви) есть свои преимущества.
А так ещё достаточно уныло, что несмотря на то, что жрецов в массдраках/гвг первыми выносят, у класса нет ни 1 эскейпа, да и кайтить на самом деле мало чем можно, тупой дисбаланс (
фулинт оправдан когда вы быстро не умираете от любого персонажа и когда можете быстро убивать большинство сервера
Ну это да, если с эквипом всё в порядке, то фулинт присты такая имба в соло пвп и если прям по3адрачивать 1х1 и самому не ошибаться и с пингом нормально, то у соперников почти нет шансов, за исключением синов, а верней рандома, когда 10 подряд скиллов уходит в птп (драки 1х1 против толстых прямых танков не в счёт ибо слишком долго и скучно) Но и х3 ещё как у остальных, несмотря даже на победы потом поднадоедать немного начинает, потому что даже при желании (без танца или в начале пвп разводить на джина или отмену каста и прочие приколюхи) слишком однообразные драки, другое дело куда большая свобода для действий у каких-нить магов/друлек ^_^
Insomnist
09.08.2014, 01:18
А так ещё достаточно уныло, что несмотря на то, что жрецов в массдраках/гвг первыми выносят, у класса нет ни 1 эскейпа, да и кайтить на самом деле мало чем можно, тупой дисбаланс (
Ну это да, если с эквипом всё в порядке, то фулинт присты такая имба в соло пвп и если прям по3адрачивать 1х1 и самому не ошибаться и с пингом нормально, то у соперников почти нет шансов
Ну я и писал, что это косяк разработчиков класса, во всех играх почти присты одни из самых сложных убиваемости персонажи.
Да, фулинт прист имба в 1 на 1, согласен. Но и коновый прист может убивать 1 на 1. Но увы на масс пвп стандартном фулинту приходит капец достаточно быстро...
CrahHackBoy
09.08.2014, 01:24
"Когда ты толстый конь с перьями ощущения не те, чем когда ты воробей и надо всё время быть готовым к тому, что тебя могут быстро раздавить и это надо предотвратить" :D
На самом деле поиграв на последнем своём серве уже с 1го лвла своим пристом, да и побывав на разных сервах на гвг на всех возможных позициях и всеми билдами, могу сказать, что довольно странно, что некоторые тут пишут что этот класс должен онли саппортить или убивать, ведь это игрушка, а не работа, кому как больше нравится и можно найти золотую середину, ведь что у интовых, фулконей (+ когда у хэви) есть свои преимущества.
Ну это да, если с эквипом всё в порядке, то фулинт присты такая имба в соло пвп и если прям по3адрачивать 1х1 и самому не ошибаться и с пингом нормально, то у соперников почти нет шансов, за исключением синов, а верней рандома, когда 10 подряд скиллов уходит в птп (драки 1х1 против толстых прямых танков не в счёт ибо слишком долго и скучно) Но и х3 ещё как у остальных, несмотря даже на победы потом поднадоедать немного начинает, потому что даже при желании (без танца или в начале пвп разводить на джина или отмену каста и прочие приколюхи) слишком однообразные драки, другое дело куда большая свобода для действий у каких-нить магов/друлек ^_^
Как такового эскейпа в игре ну очень мало. Я бы даже сказал, что он есть только у синов и луков(инвиз). А да, ну и блинки конечно же. Потому что черепаху, перья, имунки эскейпом назвать трудно. Поэтому пристов тут упрекать не в чем) я фулл интом играю исключительно потому что люблю соло пвп и доджу масс замесы более 10х10, мне на них просто не интересно. Посему то же самое, что думает о фулл инте господин выше я думаю и о фулл кон присте.
CrahHackBoy
09.08.2014, 01:27
Вернее как, гвг всегда является очень фановой темой, ибо в корне отличается от замесов. Плюс роль в дефе как дд вполне устраивает.
Insomnist
09.08.2014, 01:35
Как такового эскейпа в игре ну очень мало. Я бы даже сказал, что он есть только у синов и луков(инвиз). А да, ну и блинки конечно же. Потому что черепаху, перья, имунки эскейпом назвать трудно. Поэтому пристов тут упрекать не в чем) я фулл интом играю исключительно потому что люблю соло пвп и доджу масс замесы более 10х10, мне на них просто не интересно. Посему то же самое, что думает о фулл инте господин выше я думаю и о фулл кон присте.
Я как бы не отрицаю фулинт пристов, просто есть особенности и ограничения Оо
CrahHackBoy
09.08.2014, 01:41
Я как бы не отрицаю фулинт пристов, просто есть особенности и ограничения Оо
Я не про тебя, чуточку повыше, возможно даже на предыдущей странице :D
Insomnist
09.08.2014, 01:48
Я не про тебя, чуточку повыше, возможно даже на предыдущей странице :D
Лучше цитировать xD
Вернее как, гвг всегда является очень фановой темой, ибо в корне отличается от замесов. Плюс роль в дефе как дд вполне устраивает.
Тоже иногда нравится в дефе, люблю постоянные пятизначные циферки дамага, правда надоедает и душа просится в атаку, где ты радуешься каждой не пятизначной циферке по тебе xD
CrahHackBoy
09.08.2014, 01:51
С планшета не особо удобно цитировать. Дооолго.
Под дебафом вышки норм такие циферки, особенно по вару, который забыл, что у него есть маг сутра \о
Insomnist
09.08.2014, 01:55
С планшета не особо удобно цитировать. Дооолго.
Под дебафом вышки норм такие циферки, особенно по вару, который забыл, что у него есть маг сутра \о
По-моему лучники и танки под фуллдебафом повкуснее Оо. Просто вар без магсутры это оч большая редкость Оо
CrahHackBoy
09.08.2014, 02:00
По-моему лучники и танки под фуллдебафом повкуснее Оо. Просто вар без магсутры это оч большая редкость Оо
Хз, у меня по сути што в маг сутру, что не в сутру, излюбленная цель вары. Просто никто этим больше не занимается, стратежно стоим в станах, пытаясь убивать каты. Посему вары :D
dimas7m59
09.08.2014, 02:11
лучше уж фуллкон....живет намного дольше
MusumeShinu95
09.08.2014, 08:40
Ок, я умираю далеко не от любого персонажа. Я могу убивать большинство сервера, быстро не могу, потому что я прист, у меня нет овердофига дамага, но есть другие хитрости. При этом у меня весьма средний эквип. Так что мне можно быть фуллинтом^^
Наверное, у вас нет трушек-фуллинтов, которые вас убивали. Мне нравилось убивать конпристов из варкланов, которые одеты лучше меня х)
Фуллинт фуллинта понимает х)
лучше уж фуллкон....живет намного дольше
Го фуллкон сина. Он живет намного дольше!11 наверное х)
Axel28rus
09.08.2014, 08:51
У фуллинт приста в танце атака повыше в статах чем у большинства равно одетых интов (+ если темный нонстоп 11-ая сила мысли).
И главная фишка приста не в огромном кол-ве дамага.
MusumeShinu95
09.08.2014, 09:14
У фуллинт приста в танце атака повыше в статах чем у большинства равно одетых интов (+ если темный нонстоп 11-ая сила мысли).
И главная фишка приста не в огромном кол-ве дамага.
Ты просто не понимаешь... Лук с палачем +7дамажит лучше, чем прист с рангпушкой +10. ПАТАМУШТА ПРИСТ - НЕ ДД!!1
Мне тут на днях твин вашего соклана заявил, что от приста в танце нет никакого толку в пве-инстансе. Так что дебафы и луч - все хрень. Прист должен хиллить!!1 и точка. Не, восклицательный знак.
JonsonTag
09.08.2014, 09:27
Прист должен хиллить!!1 и точка. Не, восклицательный знак.
А меня вчера, впервые согласились взять в цитадель, как инт. дд, няяя!! :hamster_26:
Axel28rus
09.08.2014, 09:37
Ты просто не понимаешь... Лук с палачем +7дамажит лучше, чем прист с рангпушкой +10. ПАТАМУШТА ПРИСТ - НЕ ДД!!1
Мне тут на днях твин вашего соклана заявил, что от приста в танце нет никакого толку в пве-инстансе. Так что дебафы и луч - все хрень. Прист должен хиллить!!1 и точка. Не, восклицательный знак.
Кто это "чудо" :D
Кстати интересно есть ли у нас присты с ЦГД :D
А все почему? Потому что ты либо рукожоп, либо религия не позволяет ДДшить и нажимать кнопку рассеивания раз в пол минуты :)
Про убиение "большинство сервера" улыбнуло :D
Заскринила на память.
MusumeShinu95
09.08.2014, 10:14
А меня вчера, впервые согласились взять в цитадель, как инт. дд, няяя!! :hamster_26:
Меня тоже берут, но только те, кто знает мну, обычно.
Кто это "чудо" :D
Кстати интересно есть ли у нас присты с ЦГД :D
Анамоуред.
Я буду первой :D
А все почему? Потому что ты либо рукожоп, либо религия не позволяет ДДшить и нажимать кнопку рассеивания раз в пол минуты :)
Про убиение "большинство сервера" улыбнуло :D
Заскринила на память.
Для более эффективного ДДшенья я рассчитываю джина, чи и проч... Я думаю, неочень круто, если я под яростью, пением и 3чи начну рассеивать... Я знаю, что прист, который хиллит может (о ужас!) рассеивать! И я это продемонстрировала, когда мы с топ-пристом поменялись ролями. Профит для пати ж больший, когда кон прист в танце, а инт прист хиллит и рассеивает, есессно.
Порядка 20 редов и 3-4 светлых - это не меньшая часть серва? Если ошиблась - исправьте.
ЗЫ: Чот была в ВТФ, забыла... +10 ВТФ добавьте еще. Хоть я с ними и не пвпшилась, думаю примерно столько человек я не смогу убить.
Staniry2
09.08.2014, 10:53
Ок, я умираю далеко не от любого персонажа. Я могу убивать большинство сервера, быстро не могу, потому что я прист, у меня нет овердофига дамага, но есть другие хитрости. При этом у меня весьма средний эквип. Так что мне можно быть фуллинтом^^
Я уже писал вроде когда-то, что прист создан для солонагиба, что очевидно. По идее точеный прист должен сливаться только пряморуким танкам и друлям, но с шансами на успех.
А остальные мои посты относятся к фуллинтовому присту в реалиях замесов, тв, бд и прочего.
Ибо преимущества а-ля "кинуть несколько лучей и антихилов в печать-сон", нагнуть лучом в слип и контроллить деф скиллами поочередно прилетающий физ дамаг перьями - исчезают. Из дд преимуществ остаются как по мне только высокая планка, дебаффы фдеф-мдеф, ну и рассеивание с печатью как важные анти-контроль скиллы. Но самое важное то, что прист - абсолютно не гибкий чар. Его очень легко законтроллить или не дать ему дамажить, ибо нет антистанов, прыжков, родных ускорялок. То есть фуллинт прист будет жить только если танчит дамаг, а это порядка 9 круга в фулл лагерях и ок бижах в современных реалиях. И то я считаю, что аналогичный маг будет опаснее для врага.
Темные фуллинт лисы ваншотят танков в эквипе лучше, чем у них самих.
Маги счас вообще имбой стали, чуть ли не при виде 79ого дебаффа приходится дефиться + новые щиты.
Шаманы - несогласка, высокие масс дамаги, дешевые контроль скиллы (отлично на тв).
Разве что фуллинт прист лучше фуллинт мистиков (привет крабам нирваны, решившим, что они нагнут всех в пвп), но если кто-то сделает нормального мистика-певуна, то это будет еще той головной болью.
MusumeShinu95
09.08.2014, 11:08
Я уже писал вроде когда-то, что прист создан для солонагиба, что очевидно. По идее точеный прист должен сливаться только пряморуким танкам и друлям, но с шансами на успех.
А остальные мои посты относятся к фуллинтовому присту в реалиях замесов, тв, бд и прочего.
Ибо преимущества а-ля "кинуть несколько лучей и антихилов в печать-сон", нагнуть лучом в слип и контроллить деф скиллами поочередно прилетающий физ дамаг перьями - исчезают. Из дд преимуществ остаются как по мне только высокая планка, дебаффы фдеф-мдеф, ну и рассеивание с печатью как важные анти-контроль скиллы. Но самое важное то, что прист - абсолютно не гибкий чар. Его очень легко законтроллить или не дать ему дамажить, ибо нет антистанов, прыжков, родных ускорялок. То есть фуллинт прист будет жить только если танчит дамаг, а это порядка 9 круга в фулл лагерях и ок бижах в современных реалиях. И то я считаю, что аналогичный маг будет опаснее для врага.
Темные фуллинт лисы ваншотят танков в эквипе лучше, чем у них самих.
Маги счас вообще имбой стали, чуть ли не при виде 79ого дебаффа приходится дефиться + новые щиты.
Шаманы - несогласка, высокие масс дамаги, дешевые контроль скиллы (отлично на тв).
Разве что фуллинт прист лучше фуллинт мистиков (привет крабам нирваны, решившим, что они нагнут всех в пвп), но если кто-то сделает нормального мистика-певуна, то это будет еще той головной болью.
Я тоже считаю, что конпристы в замесах профитнее. НО это не значит, что они там совсем не полезны. Где кон нихалливает мосом, инту достаточно кинуть 1 мос и переключить таргет, например.
Staniry2
09.08.2014, 11:22
Я тоже считаю, что конпристы в замесах профитнее. НО это не значит, что они там совсем не полезны. Где кон нихалливает мосом, инту достаточно кинуть 1 мос и переключить таргет, например.
Это малое преимущество по сравнению с прибавкой в 35-40% хп и дефов или скок там. Хил не главный приоритет приста.
Ну и самое главное, если фуллинт прист в пати один, то он будет исполнять роль фулл саппорта, если не дурак. А 2 приста в пати в нынешнее время - редкость. И опять же я бы выбрал на его место мага или кон мистика.
Insomnist
09.08.2014, 12:10
Для более эффективного ДДшенья я рассчитываю джина, чи и проч... Я думаю, неочень круто, если я под яростью, пением и 3чи начну рассеивать... Я знаю, что прист, который хиллит может (о ужас!) рассеивать! И я это продемонстрировала, когда мы с топ-пристом поменялись ролями. Профит для пати ж больший, когда кон прист в танце, а инт прист хиллит и рассеивает, есессно.
Порядка 20 редов и 3-4 светлых - это не меньшая часть серва? Если ошиблась - исправьте.
ЗЫ: Чот была в ВТФ, забыла... +10 ВТФ добавьте еще. Хоть я с ними и не пвпшилась, думаю примерно столько человек я не смогу убить.
Т.е. со 100 процентной вероятности ты надамажишь больше/принесешь пользу больше за того персонажа, которого не рассеивала?(он умрет)
Если у фулинт прист 20 па и +8, а у фуллкон приста есть свап па пушка на +10-12 и у него в итоге 45-50 па, то фуллкон вероятно надамажит больше, да:)
JonsonTag
09.08.2014, 12:36
Я не пойму, в чём вы хотите разубедить друг друга? Как уже неоднократно говорилось, фулинт приста делают явно не для того, чтоб ходить на замесы с патей для хила. А пати не нужен не хилящий жрец, так будет всегда и даже новый смерч-пулемёт ничего не изменит, прист всё равно будет считаться недо-дд. Но играем то мы не ради кого то, чтоб подстраиваться под то, что нам не нравится а ради себя любимых, так что спор этот бесполезен и каждый останется при своём мнении.
CrahHackBoy
09.08.2014, 12:38
Я не пойму, в чём вы хотите разубедить друг друга? Как уже неоднократно говорилось, фулинт приста делают явно не для того, чтоб ходить на замесы с патей для хила. А пати не нужен не хилящий жрец, так будет всегда и даже новый смерч-пулемёт ничего не изменит, прист всё равно будет считаться недо-дд. Но играем то мы не ради кого то, чтоб подстраиваться под то, что нам не нравится а ради себя любимых, так что спор этот бесполезен и каждый останется при своём мнении.
Именно. У каждого свой стиль игры, а саппортить в пати в фулл кон билде не по мне. Как любой другой школьник, хочется нагибать :D
MusumeShinu95
09.08.2014, 12:47
Это малое преимущество по сравнению с прибавкой в 35-40% хп и дефов или скок там. Хил не главный приоритет приста.
Ну и самое главное, если фуллинт прист в пати один, то он будет исполнять роль фулл саппорта, если не дурак. А 2 приста в пати в нынешнее время - редкость. И опять же я бы выбрал на его место мага или кон мистика.
А что, если я скажу, что я считаю это не малым преимуществом?
Да, в массзамесе профитнее саппорт, если прист 1. Я это где-то отрицала?
Т.е. со 100 процентной вероятности ты надамажишь больше/принесешь пользу больше за того персонажа, которого не рассеивала?(он умрет)
Если у фулинт прист 20 па и +8, а у фуллкон приста есть свап па пушка на +10-12 и у него в итоге 45-50 па, то фуллкон вероятно надамажит больше, да:)
Я не говорю, что если прист 1 в пати, то он не должен рассеивать, а ддшить. Я говорю, что в пати было 2 приста: кон и инт. При этом кон-прист сказал, что он будет только хиллить. Рассеивать - это не царское дело жи. А я при этом должна покидать лучик, продебафать, пожечься, ну и порассеивать от нечего делать. Есессно, я предложила махнуться, ибо это бред. И, да, я параллельно с хиллом спокойно могу рассеивать. (Что и продемонстрировала в той ситуации.) Зачем для этого 2й прист нипанятна.
Где вы взяли информацию про то, что у меня +8 на пушке и 20 па, а у конприста +10-12 и 45-50 па?
Но народ считает, что прист нужен ТОЛЬКО на замесах. Иначе это не пвп-прист.
Axel28rus
09.08.2014, 12:54
Я на БД в пати 2-ой прист, бегаю в танце, никто не против =/
JonsonTag
09.08.2014, 13:06
А вообще прикольно было бы собрать на бд патьку из одних фулинт пристов. :hamster_45: Жаль, таковых еденицы. :hamster_12:
CrahHackBoy
09.08.2014, 13:09
Я на БД в пати 2-ой прист, бегаю в танце, никто не против =/
Same story, like \o
Staniry2
09.08.2014, 13:37
А вообще прикольно было бы собрать на бд патьку из одних фулинт пристов. :hamster_45: Жаль, таковых еденицы. :hamster_12:
Наоборот нормальных коновых мало
Решил почитать чтиво немного, вот с этим моментом не согласен
драки 1х1 против толстых прямых танков не в счёт ибо слишком долго и скучно
Видимо, тебе попадались фуллконовые танки с деф джиннами, раз долго и скучно)
Redanger2012
09.08.2014, 14:16
Фз, где вы берете информацию про выживаемость фуллкона на 40% больше, чем фуллинта. Фуллкон - это около 250 статов в теле (если вы имеете ввиду именно билд, а не обвес в виде пушек с антистаном/пз), а именно 2.5к хп и 700 дефа на селфе, что для пристов в р8р от +8 как-то не особенно все меняет. На бОльших точках, +10 круг там, нюйвы/лагеря всякие, на мой взгляд, смысла в фуллконе 0. А на меньших - конкретно на Орионе приста уже ничего не спасет)
Да, у приста нет никаких эскейпов, зато полным-полно скиллов именно для "танкования" дамага, которые одинаково работают на всех пристах. И проблема словить ваншот оверхп лечится точкой и шмотом, а не билдом.
CrahHackBoy
09.08.2014, 14:28
Фз, где вы берете информацию про выживаемость фуллкона на 40% больше, чем фуллинта. Фуллкон - это около 250 статов в теле (если вы имеете ввиду именно билд, а не обвес в виде пушек с антистаном/пз), а именно 2.5к хп и 700 дефа на селфе, что для пристов в р8р от +8 как-то не особенно все меняет. На бОльших точках, +10 круг там, нюйвы/лагеря всякие, на мой взгляд, смысла в фуллконе 0. А на меньших - конкретно на Орионе приста уже ничего не спасет)
Да, у приста нет никаких эскейпов, зато полным-полно скиллов именно для "танкования" дамага, которые одинаково работают на всех пристах. И проблема словить ваншот оверхп лечится точкой и шмотом, а не билдом.
Не 250, 400+. С учетом хирки 8к, выживаемость действительно неплохо увеличится, но как уже писалось выше, кпд с инты в статах куда выше. Грубо говоря, если у меня щас в бафе 15к, в фуллконе будет 19. Классно конечно, но 18-20 магатаки в статах в танце будут меня немного угнетать, имхо. И да, все же фулл кон/гибридд неплохо при недостатке точки/слабом обвесе. Но нахрена сливать статы в тело, когда хп уже как у среднеточеного вара.
Staniry2
09.08.2014, 14:29
250 статов было до обновы, и то все же побольше, а щас примерно в 400 статов разница на 102ых лвлах.
+ инты выбивают статы крит/пение/инта/сила, коны такие статы чаще всего перекрафчивают.
Так что там около 450-460 выходит сейчас (грубо говоря), около 500 будет, когда народ докачается. А если добавить сюда физ кольца...)
Для танкования что-то есть, но селф дефы ниже конкурентов (кроме шамана) + проблема в отсутствии анти-контроль скиллов имеет место быть.
И да, все же фулл кон/гибридд неплохо при недостатке точки/слабом обвесе. Но нахрена сливать статы в тело, когда хп уже как у среднеточеного вара.
Для 1 на 1 пвп согласен, что мб не надо, однако у среднеточеного вара хп поболее, в фуллсиле около 17к селф сейчас :D
CrahHackBoy
09.08.2014, 15:28
250 статов было до обновы, и то все же побольше, а щас примерно в 400 статов разница на 102ых лвлах.
+ инты выбивают статы крит/пение/инта/сила, коны такие статы чаще всего перекрафчивают.
Так что там около 450-460 выходит сейчас (грубо говоря), около 500 будет, когда народ докачается. А если добавить сюда физ кольца...)
Для танкования что-то есть, но селф дефы ниже конкурентов (кроме шамана) + проблема в отсутствии анти-контроль скиллов имеет место быть.
Для 1 на 1 пвп согласен, что мб не надо, однако у среднеточеного вара хп поболее, в фуллсиле около 17к селф сейчас :D
Ну да, с сравнением хп как у вара я перегнул мальца. Окай, у кон приста хп как у фулл дд воена. Ток толку, лол.
LaCremosa
09.08.2014, 19:24
Но нахрена сливать статы в тело, когда хп уже как у среднеточеного вара.
На вкус и цвет) Я, например, люблю фуллкона всеми фибрами души.
я бы перебросилась только с приобретением ЦГД :monkey_47:
MusumeShinu95
09.08.2014, 20:23
А лучше сдвоенку!
Все противники стоят в печатях/слипах и умирают от лучей х)
Insomnist
10.08.2014, 02:04
А лучше сдвоенку!
Все противники стоят в печатях/слипах и умирают от лучей х)
Мы весной упарывались и ходили на пвп фуллкой лис.
MusumeShinu95
10.08.2014, 08:17
Мы весной упарывались и ходили на пвп фуллкой лис.
Противники рыдали? х)
Я 1 то лису в масспвп не люблю, а тут 10....
Insomnist
10.08.2014, 14:02
Противники рыдали? х)
Я 1 то лису в масспвп не люблю, а тут 10....
Та как обычно или враги в писе после слива отсиживались или же собирали в 2 раза большее количества народу ( ну лис же считать принято не за 1 чара, а за 2, пет же...).
alesha0911
10.08.2014, 19:11
Рейн, вы нарки)
MusumeShinu95
10.08.2014, 20:08
Та как обычно или враги в писе после слива отсиживались или же собирали в 2 раза большее количества народу ( ну лис же считать принято не за 1 чара, а за 2, пет же...).
Тогда и миста можно за 2 чара считать, и стража иногда х)
220V_and_FAQ
10.08.2014, 20:13
У стража и миста саммоны. У миста еще цветочки к ним относятся.
Insomnist
10.08.2014, 20:15
Тогда и миста можно за 2 чара считать, и стража иногда х)
Слушай страж тебя иногда 1, а иногда 2(3)...
У стража и миста саммоны. У миста еще цветочки к ним относятся.
у лис домашний скот во главе с макакой палкой-каралкой?
Разница между интовым и коновым пристом это 400-500 хп, которые не так уж и решают.
alesha0911
10.08.2014, 22:22
не туда написал
Insomnist
10.08.2014, 22:23
400 статов разница, это даже без вина, просто с с бижей на 5% это 4.2 к хп...
400 статов разница, это даже без вина, просто с с бижей на 5% это 4.2 к хп...
400 статов это фул кон прист с 2 реборнами?))
Insomnist
10.08.2014, 22:51
400 статов это фул кон прист с 2 реборнами?))
Ну очевидно что да О_о
LaCremosa
10.08.2014, 22:52
В моем случае разница 3,5к хп, с двумя реборнами. 3-4к хп не решают? Ну ок.
Sineglazaya
11.08.2014, 12:04
Зачем говорить только о разнице в хп? Фулкон - это другие кольца, другая пуха, да почти весь обвес можно менять при смене билда оО
Chrno_Greshnik
11.08.2014, 16:52
Зачем говорить только о разнице в хп? Фулкон - это другие кольца, другая пуха, да почти весь обвес можно менять при смене билда оО
Ну изначально смена же происходит по причине выживаемости. Как говорится, вступи на скользкую дорожку и пути назад нет (перекидывание статов -> эквип, всё такое).
alesha0911
11.08.2014, 17:25
Зачем говорить только о разнице в хп? Фулкон - это другие кольца, другая пуха, да почти весь обвес можно менять при смене билда оО Не соглашусь по пунктам с пухой и обвесом. Сейчас все бегают в р8, поэтому у большинства имеется несколько пух па/пд/обилка, разница только в точке на них и вставленных камнях. Шмот идентично подходит и кону и инту за исключением, может быть, только стата на крит. Кольца да, меняются, но и тут имеются свап кольца на атаку/пение (ДЗС/Длань и т.д.). Поэтому разница идет только по хп и дефам, которое дает тело. Но самое главное, какой бы у тебя не был билд решает владение персонажем, слабых и сильных его сторон.У приста увы сильных сторон нет, за исключением пвп 1х1, где идет бешеный контроль, дебаф на откат хиры и луч. В масс пвп инт отъезжает от 2х луков на ура, если у него не 10-11 круг. В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.
Insomnist
11.08.2014, 17:43
В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.
Имея хорошо заточенную ПА пуху, кон прист вполне способен убивать 1 на 1.
mitapich
11.08.2014, 17:47
Не соглашусь по пунктам с пухой и обвесом. Сейчас все бегают в р8, поэтому у большинства имеется несколько пух па/пд/обилка, разница только в точке на них и вставленных камнях. Шмот идентично подходит и кону и инту за исключением, может быть, только стата на крит. Кольца да, меняются, но и тут имеются свап кольца на атаку/пение (ДЗС/Длань и т.д.). Поэтому разница идет только по хп и дефам, которое дает тело. Но самое главное, какой бы у тебя не был билд решает владение персонажем, слабых и сильных его сторон.У приста увы сильных сторон нет, за исключением пвп 1х1, где идет бешеный контроль, дебаф на откат хиры и луч. В масс пвп инт отъезжает от 2х луков на ура, если у него не 10-11 круг. В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.
А еще у некоторых книги 7 ур. сменные лежат, ну там чтоб на инту свапнуть или на хп, да пкс точенные на +10.
Sineglazaya
11.08.2014, 20:07
Не соглашусь по пунктам с пухой и обвесом. Сейчас все бегают в р8, поэтому у большинства имеется несколько пух па/пд/обилка, разница только в точке на них и вставленных камнях. Шмот идентично подходит и кону и инту за исключением, может быть, только стата на крит. Кольца да, меняются, но и тут имеются свап кольца на атаку/пение (ДЗС/Длань и т.д.). Поэтому разница идет только по хп и дефам, которое дает тело. Но самое главное, какой бы у тебя не был билд решает владение персонажем, слабых и сильных его сторон.У приста увы сильных сторон нет, за исключением пвп 1х1, где идет бешеный контроль, дебаф на откат хиры и луч. В масс пвп инт отъезжает от 2х луков на ура, если у него не 10-11 круг. В обычном сете в масс замесах всегда выигрывал и будет выигрывать кон прист, но 1х1 он никогда ничего не сделает.
я фулинт. у меня основной обвес - всякая хрень на па, инт, крит и прочую дамажащую бяку. Есть свап шмотки, да, которые я надеваю, когда от меня нужны рассейка и бафы. Если я внезапно стукаюсь головой и скидываюсь в кон - то, что раньше надевалось изредка, я буду носить постоянно, соответственно, у меня увеличится не только хп, но и пз, дефы. Поэтому мне непонятен смысл разговора только о хп. Я говорю о масспвп, да.
И, кстати, в своей кукле, стукнувшись головой, я меняла бы не только кольца и пуху, а еще шапку, накидку, наручи и камни) Но это частности.
alesha0911
11.08.2014, 20:55
sineglazaya, дай куклу свою, желательно на двух билдах
Sineglazaya
11.08.2014, 21:32
Извините, но калькулятор настолько отстает от игры, что я с трудом представляю, как в него впихнуть невпи***мое.
В танце, с вином, реборн 105/101/103, селф бафы - 13,9 хп, 38,3-43,8 атака, 12/26 ф/мдеф, 55па/21пз. Круг 9, р8р, шапка и накидка - нирвана, говнокамни, кольца - длани, в руках - ранг с па.
При фулконе меняла бы шапку - на кх, накидку - на оранж, нирванонаручи вместо р8 (непринципиально, но хочется пения), кольца - фиг знает, пкс, хроно, дсс(пение, да-да), в руки пз пуху с нюйвами. Ну и +12 с пухи переехали бы куда-нибудь на накидку, например.
Про камни погорячилась, если исходить из стоимости того, что есть сейчас - лагеря не получатся, поэтому оставляем говнокамни )
LaCremosa
11.08.2014, 23:49
Не знаю как на Таразеде, но на Мире только друли и луки имеют свап пухи. Я даже пристов с физкольцами на вскидку не скажу. У всех стандартный обвес р8р. Инт приста отличает от кона только кольца и пуха. Причем у инт пристов нет пухи на свап. Знаю только 2х бывших коней, у которых остался свап с абилкой.
Имея хорошо заточенную ПА пуху, кон прист вполне способен убивать 1 на 1.
По поводу кон пристов 1х1 мне очень нравися это видео)
http://www.youtube.com/watch?v=VMXNHTtiK5k&list=UUBaa9gPxcstCuxtkJOUIBMg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVMXNHTtiK5k%26amp%3Blist%3DUUBaa9gPxcst CuxtkJOUIBMg)
Не самое показательное видео, но для меня этот видос стал поводом больше нарываться на солопвп.
Insomnist
12.08.2014, 00:06
Не знаю как на Таразеде, но на Мире только друли и луки имеют свап пухи. Я даже пристов с физкольцами на вскидку не скажу. У всех стандартный обвес р8р. Инт приста отличает от кона только кольца и пуха. Причем у инт пристов нет пухи на свап. Знаю только 2х бывших коней, у которых остался свап с абилкой.
По поводу кон пристов 1х1 мне очень нравися это видео)
http://www.youtube.com/watch?v=VMXNHTtiK5k&list=UUBaa9gPxcstCuxtkJOUIBMg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVMXNHTtiK5k%26amp%3Blist%3DUUBaa9gPxcst CuxtkJOUIBMg)
Не самое показательное видео, но для меня этот видос стал поводом больше нарываться на солопвп.
Тре фулинт мозга костей и шмот у него лучше на порядок, у Морквы па пушка +9. Вот Карина, тоже соклан светлая фулкон пристка, убивала большинство таргетов соло имея при этом +10 па пушку. Так что кони нормально убивают, что присты, что лисы. А танков всем классам сложно соло разложить вне зависимости от билда.
ЗЫ: У нас почти у всех кто может себе позволить свап пуху она есть, а иногда по 2 на свап (пз абилка у интов) ( пз чистка у физ классов)
LaCremosa
12.08.2014, 01:14
На Орионе страшные ДД =(
Там не то что фуллинту, моей коновой тушке страшно.
Insomnist
12.08.2014, 01:32
На Орионе страшные ДД =(
Там не то что фуллинту, моей коновой тушке страшно.
у 70% страшных дд ручки не от туда.
у 70% страшных дд ручки не от туда.
Это, по-моему, на всех серверах так.
LaCremosa
12.08.2014, 15:38
Руки не руки, а дамаг от +11-12 от этого не меняется(
djlexter
14.08.2014, 15:12
ну фул интом действительно выгодно быть при круге от +9, ниже ты просто становишься плюхой, а коном быть тоже не вариант, поэтому гибрит самое то и дамаг есть, маг атака и хп в норме, а пкс заточеные на +10 это полный бред, зря потраченая 10-ка
А мне фулл интом играть нравится :)
MiKiMaYse
22.12.2014, 12:08
фул кон билд по мне так чисто гвг мод.
vaha1313
06.04.2015, 14:22
а скока у вас атаки в морай танце вино и грава на атку?
Kelaina_Grind
07.04.2015, 15:28
фуллкон эт для всего, что касается масс-пвп в целом.
ну а соло пофиг как бегать.
maksimkaa95
10.04.2015, 08:59
Составил простейшие куклы пристов разных билдов.
Вот что вышло:
1.) Фул инт прист (сила под робу/пушку остальное инт) - http://pwcalc.ru/8992e32ba6148a5d
2.) Гибрид, с уклоном в кон(сила под робу, инт под пушку) - http://pwcalc.ru/688942708d4c8658
Ваше мнение по этому поводу? Какой прист будет лучше для пати в данжи/ХХ/ГуйМу, ну и для ПвП/ТВ/ГВГ, ивентов каких-нибудь ?
p.s. а какие присты были в 1.3.6 в первый год игры ?
Составил простейшие куклы пристов разных билдов.
Вот что вышло:
1.) Фул инт прист (сила под робу/пушку остальное инт) - http://pwcalc.ru/8992e32ba6148a5d
2.) Гибрид, с уклоном в кон(сила под робу, инт под пушку) - http://pwcalc.ru/688942708d4c8658
Ваше мнение по этому поводу? Какой прист будет лучше для пати в данжи/ХХ/ГуйМу, ну и для ПвП/ТВ/ГВГ, ивентов каких-нибудь ?
p.s. а какие присты были в 1.3.6 в первый год игры ?в куклах нет шмота, кроме пухи, плюс еще сделано в старом калькуляторе, ссылка на новый http://mypers.pw/1.7/#107088
пс 95 пуха в наше время для твинов, как основному персонажу это переходящий шмот при каче не более
maksimkaa95
10.04.2015, 09:51
спасибо что "ответили" на мой вопрос
LaCremosa
10.04.2015, 09:58
Гибрид с уклоном в кон, с интой под пушку это фуллкон. Гибридом он будет когда бросит в инту больше 300 очков.
Для пати в данжи лучший прист это живой прист, кон или инт обычно всем все равно. Смотрите по своему шмоту, чтобы не умирать от аоешки пита. Для пвп лучше фуллкон.
Куклы переделайте в новом калькуляторе.
maksimkaa95
10.04.2015, 18:15
На сколько хуже хилит гибрид по отношению к фул инту?
На сколько хуже хилит гибрид по отношению к фул инту?
В пве разницы не видно. В пвп с нормальными картами тоже.
Insomnist
10.04.2015, 19:30
На качество хила больше влияет пение :)
На качество хила больше влияет пение :)
Разве что масс-хила и моря
Сейчас в большинстве данжей просто сфера ставится, а от нее хватает порезки и 2-3к будет хилить даже у самого конового кона, чего вполне хватит.
mitapich
11.04.2015, 17:26
Сейчас в большинстве данжей просто сфера ставится, а от нее хватает порезки и 2-3к будет хилить даже у самого конового кона, чего вполне хватит.
На том же чернокрыле порой не хватает :(
LaCremosa
11.04.2015, 21:02
На том же чернокрыле порой не хватает :(
Ваточарам там сложно даже со сферой фуллинта. Вы имеете ввиду огоньки на финальном пите?
mitapich
11.04.2015, 21:44
Ваточарам там сложно даже со сферой фуллинта. Вы имеете ввиду огоньки на финальном пите?
Угу,они самые.
Kelaina_Grind
19.04.2015, 04:39
p.s. а какие присты были в 1.3.6 в первый год игры ?
на орионе перекос в сторону фулинтов. конов полторы штуки было
zaripov29071994
26.09.2015, 15:48
Ин-т конечно лучше. Кон потеря статов
qwertyqwerty2033
27.09.2015, 02:16
Да тема вроде разжёвана сто раз.
Кон для сапппортов в масспвп
Инт как дд в пвп, ну и в пве если хп больше 5к будет (при должных руках и 4к в 90 грине хватает без реборнов).
BubbleMan
27.09.2015, 10:11
Да тема вроде разжёвана сто раз.
Кон для сапппортов в масспвп
Инт как дд в пвп, ну и в пве если хп больше 5к будет (при должных руках и 4к в 90 грине хватает без реборнов).
Лучше сделать 6-7к хп селф хотя бы, а физы на фуллбаффе, я думаю, надо не меньше 10-11к без пассивки. Фуллбафф это сталь+свой бафф на физу.
4к хп может хватить в ците если маг. деф не запущен, но держать драков в ХС будет печально. Каким бы хорошим танк ни был, но его агры - хвост, завеса, арма, свирепый, массагр имеют откат, а ярость героя неудобна из-за того что линейна, посему имеет место кусание жреца драками, до 4-5 если пати водит их быстро.
На КХ не знаю, но я ходил туда до Перерождения магом на 80-90+ уровнях, при срыве мобов быстро пробивали очень, а сейчас КХ еще и апнули, мобы стали сильнее.
Ну так в принципе 4к хп мало, кое-где может не хватать - Земной ад, фаст Луны, 100+ пещеры, поэтому лучше стремиться к 5-6к хп на селфе, благо, не так трудно их разогнать.
qwertyqwerty2033
27.09.2015, 11:00
Лучше сделать 6-7к хп селф хотя бы, а физы на фуллбаффе, я думаю, надо не меньше 10-11к без пассивки. Фуллбафф это сталь+свой бафф на физу.
4к хп может хватить в ците если маг. деф не запущен, но держать драков в ХС будет печально. Каким бы хорошим танк ни был, но его агры - хвост, завеса, арма, свирепый, массагр имеют откат, а ярость героя неудобна из-за того что линейна, посему имеет место кусание жреца драками, до 4-5 если пати водит их быстро.
На КХ не знаю, но я ходил туда до Перерождения магом на 80-90+ уровнях, при срыве мобов быстро пробивали очень, а сейчас КХ еще и апнули, мобы стали сильнее.
Ну так в принципе 4к хп мало, кое-где может не хватать - Земной ад, фаст Луны, 100+ пещеры, поэтому лучше стремиться к 5-6к хп на селфе, благо, не так трудно их разогнать.
1).Тоесть ты не согласен со мной никогда и ни в чём, даже в этом?
2). Я не собираюсь держать драконов, а 3-4 тычки уж переживутся.
3). На фаст луны ходят единицы и основами. Остальное проходится в полуафке.