Просмотр полной версии : VeritaS
Galja111
26.01.2011, 11:43
О, когда это Волко стал мастером ОверТроу?
Razmectalsja :D
nu et vidno ty temkoj osybsja, nicio byvaet :o
scandalous_cat
26.01.2011, 11:45
Ну всееееее, вы,блин , за своими мемберами следите, в зеркале вас было меньше,мы встали на свой пятачок,но нееет,великие ДС просто так не уходят, воровали мобов,угрожали,водили иммунки, а молчать в тряпочку мы не будем,наматывая в уголке сопли на кулак, действия наших мемберов были ответными,и я знаю,что все будет отрицаться со стороны ДС.
Socket_2010
26.01.2011, 11:50
Это было ответом на по***стическое отношение к 2-м жалобам,где были выложены ссылки на темы на нашем форуме,но эту тему удалили из-за того,что видите ли заявки составлены не по форме.По поводу гтз одно дело уводить боссов у друг друга,а целенаправленно приводить иммунки уже совсем другое...
Дело в том,что у веритас пве крабов гараздо больше чем у нас,ведь последние несколько месяцев их кол-во значительно увеличилось,а пвпшников крайне мало(я сходу даже десяток не могу назвать) так что кому сложнее будет в этом варе помоему очевидноНу тешить себя мыслями о том что будет трудно только Веритас, глупо, имхо. Помимо вас, для которых пв онли фан, фан, фан к вам в клан приходят как к сильному клану, а после сливов будут уже уходить, не считая вас сильными. Как то так...
Какая разница кто к кому там что то там привел на гтз? Для этого у каждой ги есть "дипломаты", разбирать эти конфликты. А со стороны ваших мемберов был скорый, неразумный ответ - в виде уводов боссов. Ну и разошлись бы на этом, так нет нужно было все это раздуть с вашей стороны, получить оплеухи в виде скринов, а потом после этого прилюдно обижаться и обвинять Веритас в развязывание вара. Сибириум (главный герой как я понимаю на гтз) так вообще решил после этого гадить исподтишка, на чем его поймали, и вы стали обиженками еще больше.
Galja111
26.01.2011, 11:51
Ну всееееее, вы,блин , за своими мемберами следите, в зеркале вас было меньше,мы встали на свой пятачок,но нееет,великие ДС просто так не уходят, воровали мобов,угрожали,водили иммунки, а молчать в тряпочку мы не будем,наматывая в уголке сопли на кулак, действия наших мемберов были ответными,и я знаю,что все будет отрицаться со стороны ДС.
V zerkale vam imunok ni kto ne vodil, mobov zaberali tak kak vy ih uvodili ot nas. Napisat takoje i ja mogu, tolko gde skrin na kotorom DS v zerkale vam imunku pritenulo?
Galja111
26.01.2011, 11:53
Ну тешить себя мыслями о том что будет трудно только Веритас, глупо, имхо. Помимо вас, для которых пв онли фан, фан, фан к вам в клан приходят как к сильному клану, а после сливов будут уже уходить, не считая вас сильными. Как то так...
Какая разница кто к кому там что то там привел на гтз? Для этого у каждой ги есть "дипломаты", разбирать эти конфликты. А со стороны ваших мемберов был скорый, неразумный ответ - в виде уводов боссов. Ну и разошлись бы на этом, так нет нужно было все это раздуть с вашей стороны, получить оплеухи в виде скринов, а потом после этого прилюдно обижаться и обвинять Веритас в развязывание вара. Сибириум (главный герой как я понимаю на гтз) так вообще решил после этого гадить изподтишка, на чем его поймали, и вы стали обиженками еще больше.
:D :D vo zapugat dumaesh. Izveni menja Lukomorje slivaet casche i ih ja vizu bolse cem Veritas. :D :D napugal blin :D ty po sebe ne sudi ok :o esli tebe strasno et ne oznacaet cto komu to toze.
Versys2013
26.01.2011, 11:57
Ну тешить себя мыслями о том что будет трудно только Веритас, глупо, имхо. Помимо вас, для которых пв онли фан, фан, фан к вам в клан приходят как к сильному клану, а после сливов будут уже уходить, не считая вас сильными. Как то так...
Какая разница кто к кому там что то там привел на гтз? Для этого у каждой ги есть "дипломаты", разбирать эти конфликты. А со стороны ваших мемберов был скорый, неразумный ответ - в виде уводов боссов. Ну и разошлись бы на этом, так нет нужно было все это раздуть с вашей стороны, получить оплеухи в виде скринов, а потом после этого прилюдно обижаться и обвинять Веритас в развязывание вара. Сибириум (главный герой как я понимаю на гтз) так вообще решил после этого гадить изподтишка, на чем его поймали, и вы стали обиженками еще больше.
Дабы вам было известно, мы уже были в том состоянии когда наш враг намного сильнее нас
Если все отшибло память , напомню что ДС долгое время находился в состоянии вара с ДГ
А это минимум 100 активно играющих человек сегодняшнего состава , мы боимся варов? сливов? Ещё не смешно?
Гм обиженками говоришь? Ну ну... это мы сагрились на собственного маршала и проасистили лукоморью хД
Сиб убил когот? Дропнул? Устроил массовый слив мемберов веритас? неа не припоминаю
Катнул хирку друльке аоешкой да есть такое при этом сразу же извинился
Не наша вина , что дипы веритас вдарились в полемику и пошли на "принцип" (с) by Kis
Socket_2010
26.01.2011, 12:03
Дабы вам было известно, мы уже были в том состоянии когда наш враг намного сильнее нас
Если все отшибло память , напомню что ДС долгое время находился в состоянии вара с ДГ
А это минимум 100 активно играющих человек сегодняшнего состава , мы боимся варов? сливов? Ещё не смешно?Вы читать умеете? Кто говорил что кто то боится варов? Оформите свою мысль яснее, please.
Versys2013
26.01.2011, 12:11
Вы читать умеете? Кто говорил что кто то боится варов? Оформите свою мысль яснее, please.
ммм да немного неверно понял ваш пост
Ну мы точно знать не можем кто начал первым,поэтому и возникают такие ситуации.Кто-то один привёл и пошла цепная реакция
Galja111
26.01.2011, 12:12
Вы читать умеете? Кто говорил что кто то боится варов? Оформите свою мысль яснее, please.
mm ja vet skazala cto ty temoj osybsja :o http://forum.pwonline.ru./showthread.php?t=72399&page=64 vam siuda sudar :o
Socket_2010
26.01.2011, 12:13
Гм обиженками говоришь? Ну ну... это мы сагрились на собственного маршала и проасистили лукоморью хД
Сиб убил когот? Дропнул? Устроил массовый слив мемберов веритас? неа не припоминаю
Катнул хирку друльке аоешкой да есть такое при этом сразу же извинился
Не наша вина , что дипы веритас вдарились в полемику и пошли на "принцип" (с) by KisЧет мне кажется или на вашего маршала сагрились уже после того как ваши дипы залупились? Не? Про причинно следственную связь слыхали?
А что на членов ДС можно просто так агрится? Агр разбирался, для попадания в дипломатию этого достаточно - извинений никто не дождался, или вы даже не знаете почему ваш "герой" все таки попал в кос?
Versys2013
26.01.2011, 12:14
Меня очень интересует ваша клановая принадлежность, укажите если вам это не трудно
Galja111
26.01.2011, 12:15
Ну мы точно знать не можем кто начал первым,поэтому и возникают такие ситуации.Кто-то один привёл и пошла цепная реакция
ne obizatelno kto to iz nasyh klanov i priviol, na etom evente beget stolko nubos s imunkami, tak cto tut sidi dogadyvajsja, esli net skrinov i dokozatelstv, v zerkale ja byla i imunok my ne vodili, my i ne mogli ih vodit tak kak ih okolo nas nebylo.
Versys2013
26.01.2011, 12:16
Чет мне кажется или на вашего маршала сагрились уже после того как ваши дипы залупились? Не? Про причинно следственную связь слыхали?
А что на членов ДС можно просто так агрится? Агр разбирался, для попадания в дипломатию этого достаточно - извинений никто не дождался, или вы даже не знаете почему ваш "герой" все таки попал в кос?
Перечитайте свой пост, перечитайте дипломатии , оцените свой пост ещё раз
Galja111
26.01.2011, 12:17
Меня очень интересует ваша клановая принадлежность, укажите если вам это не трудно
m Andrejka, ja po stiliu pisma i vyskazyvanij mogu skazat eto trollll :o
Socket_2010
26.01.2011, 12:18
Ну мы точно знать не можем кто начал первым,поэтому и возникают такие ситуации.Кто-то один привёл и пошла цепная реакцияДа!!! 100500 раз - да!!! Поэтому и написала, что можно было не раздувать все это, виноваты обе стороны. Закрыть надо было "дело о гтз", и все, конфликт исчерпан. Но... Кто то подумал что у него длиннее...
Versys2013
26.01.2011, 12:19
m Andrejka, ja po stiliu pisma i vyskazyvanij mogu skazat eto trollll :o
Да я тоже так думаю, вот уж истинно на всех обиженные, и ника в подписи нет не понять что за зверь, старый знакомец или "новое" поколение
Socket_2010
26.01.2011, 12:20
Меня очень интересует ваша клановая принадлежность, укажите если вам это не трудноРазносторонняя)) Устраивает такой ответ?
Galja111
26.01.2011, 12:20
Да!!! 100500 раз - да!!! Поэтому и написала, что можно было не раздувать все это, виноваты обе стороны. Закрыть надо было "дело о гтз", и все, конфликт исчерпан. Но... Кто то подумал что у него длиннее...
u nas eto delo davno zakryto, nedeliu nazad. ja interesovals eju, a hto rasdul ?
Galja111
26.01.2011, 12:24
Да я тоже так думаю, вот уж истинно на всех обиженные, и ника в подписи нет не понять что за зверь, старый знакомец или "новое" поколение
Dumaju staryj... molodenkije stoko homna ne kidajut...
Socket_2010
26.01.2011, 12:27
Да я тоже так думаю, вот уж истинно на всех обиженные, и ника в подписи нет не понять что за зверь, старый знакомец или "новое" поколениеЕще раз укажите пожалуйста, с чего вы решили что я накого то обижена? На кого именно на ДС?
Ваш вывод неверен так как предпосылки ложные. Посты ммкк, никак не могут служить предпосылками не правда ли?
Galja111
26.01.2011, 12:29
Еще раз укажите пожалуйста, с чего вы решили что я накого то обижена? На кого именно на ДС?
Ваш вывод неверен так как предпосылки ложные. Посты ммкк, никак не могут служить предпосылками не правда ли?
babushe skaski idite raskazyvajte, a my serjioznyje ljudi :D
Socket_2010
26.01.2011, 12:31
babushe skaski idite raskazyvajte, a my serjioznyje ljudi :DДоо!!! В этом никто не сомневается!!!
Stealth_F-117
26.01.2011, 12:40
че то мне сыкатно. Ща приеду домой и по гео полечу, а то вдруг скоро нипалучицца
lainess003
26.01.2011, 12:56
Рус :D (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
Привет,нуб :D
как дела? что нового на нубском сервере? :)
Да норм,вот вар намечается ДС vs Веритас
CrazyGlina
26.01.2011, 13:16
Какая прелесть. :)
Надо будет суда чаще заходить,как вар объявят :D
Galja111
26.01.2011, 13:21
Какая прелесть. :)
Надо будет суда чаще заходить,как вар объявят :D
Zajka ty uze fludis :o nad nam smotki prodat poka var ne objavili i hirok kupit :o a to STRASHNO :D :D
Да норм,вот вар намечается ДС vs Веритас
Вау :) что-то припозднились)
Дак был уже.Прекратили.Щас снова намечается
Разносторонняя)) Устраивает такой ответ?
другими словами и вашим и нашим. выгодная позиция.
Socket_2010
26.01.2011, 14:32
другими словами и вашим и нашим. выгодная позиция.Не судите по себе, дружочек. :rtfm:
Дак был уже.Прекратили.Щас снова намечается
ну я нуб, не в курсе :rtfm: а у нас Омар на серв пришёл :D
Не судите по себе, дружочек. :rtfm:
пруфлинк или балолоболо трепачиньо?:spy:
Socket_2010
26.01.2011, 14:49
пруфлинк или балолоболо трепачиньо?:spy:Пруфлинк ищи в своих же постах, где ты пишешь что играешь на два лагеря))) Или это было болоболо? :rtfm: Определись, дружочек. :laugh:
Пруфлинк ищи в своих же постах, где ты пишешь что играешь на два лагеря))) Или это было болоболо? :rtfm: Определись, дружочек. :laugh:
лолшто?:spy: балобол детектед.
Socket_2010
26.01.2011, 15:00
лолшто?:spy: балобол детектед.Слив защитан.:rtfm:
ну я нуб, не в курсе :rtfm: а у нас Омар на серв пришёл :D
Слышал слышал...
Слив защитан.:rtfm:
омг. тяжелый случай. ты пруф дай как я и просил. тогда я признаю. "сам ищи" не прокатит:laugh:
Слышал слышал...
столько "папок" на квадратный метр, что прям страшно :D
столько "папок" на квадратный метр, что прям страшно :D
Вот я о том же,возвращайся на нубопегас:)У нас тут папок мало
Вот я о том же,возвращайся на нубопегас:)У нас тут папок мало
я подумаю :) всё возможно ;)
Адара уникальный сервер :D
этож3.14здец (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4251623#post4251623)
Socket_2010
26.01.2011, 15:35
омг. тяжелый случай. ты пруф дай как я и просил. тогда я признаю. "сам ищи" не прокатит:laugh:Грац, вы показываете классический пример зашкаливания ЧСВ за 9000))
этож3.14здец (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4251623#post4251623)
Убило :D
Убило :D
и таких, кстати куча :) до 90ого в белом шмоте гоняют, играть ужасно неинтересно, с гиперами пропала атмосфера ЗаДрачивания :(
Пичально(10 раз пичально:()
Пичально(10 раз пичально:()
Кстати, у меня танк 1ого уровня на Пегасе :spy:
атэц чо :D
нуп, я к тому, что качать может начну :Р
ну давай начинай:)
только, если ради тебя :D
ладно, посмотрим)
Чет мне кажется или на вашего маршала сагрились уже после того как ваши дипы залупились? Не? Про причинно следственную связь слыхали?
Ой, сдается мне, что вам многое кажется, а остальное вы просто придумываете на лету, не удосужившись даже проверить факты.
Socket_2010
26.01.2011, 18:01
Ой, сдается мне, что вам многое кажется, а остальное вы просто придумываете на лету, не удосужившись даже проверить факты.И что же именно мне показалось, что не оказалось фактом? Так просто пришли ляпнули, как обычно))
Факты упрямая весчь, как и написала упираются в данном случае в даты, упомянутое гтз - залупление ваших дипов - слив маршелюги. Не? Что то перепутано, что то придумано?
1Simbioz1
26.01.2011, 19:01
пацаны скиньтесь на попкорн, 8я пачка уже на подходе:spy:
PwFluder
26.01.2011, 19:03
пацаны скиньтесь на попкорн, 8я пачка уже на подходе:spy:
лови :3 токо мне с сыром не забудь купить :D
scandalous_cat
26.01.2011, 19:08
А мне суши,позязя, а-то аппетит разыгралсО
PwFluder
26.01.2011, 19:11
А мне суши,позязя, а-то аппетит разыгралсО
Ты на диете :3
нифига она не на диете,она дольше меня обедает
scandalous_cat
26.01.2011, 19:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif
lainess003
26.01.2011, 19:15
Двигайтесь, я к вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifу нее даже медведи больше моих 0_О
PwFluder
26.01.2011, 19:16
нифига она не на диете,она дольше меня обедает
ну если она обедает дольше тебя єто не значит что она много кушает , мб она растягивает удовольствие ;) тащемта
ага,знаю я как она и что растягивает,сегодня мы с ней до "развлечений" договорились,вот их ктото затягивает,дааа....
PwFluder
26.01.2011, 19:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifу нее даже медведи больше моих 0_О
помню момент когда ЛиС , спрашивал напостой на форуме чем я кормлю моих мартых что они такие здоровые http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/17.gif http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/14.gif
scandalous_cat
26.01.2011, 19:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif я не говорила ни про какие удовольствия,он сам первый начал
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifты оговорилась,а я тему подхватилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
PwFluder
26.01.2011, 19:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif я не говорила ни про какие удовольствия,он сам первый начал
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifты оговорилась,а я тему подхватилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/20.gifhttp://xsmile.ru/z/EmoMonkey/20.gif
scandalous_cat
26.01.2011, 19:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
да...Маша,ты самая черная из вдов 0-Ои при этом ты замужем...
lainess003
26.01.2011, 19:34
ну если ты не заметила, то вар никто не объявлял ещё, тем более за фришки! и причем тут терры на голову давят? я привык защищать клан, с террами и без терр! и поверь, не было бы у нас терр, суть моего поста была та же! а то что делают Веритасы сейчас, по меньшей мере не красиво!
оО я гворила что кто-то объявил вар?!Я сказала повод.Перечитай свой пост-"они всё делают чтобы получить кос...ассист на фришках".Говоря про терры имелла виду надменность - "Они его хотят,они его получат"..ууу звучит страшно))) И не вам говорить о красоте..у самих рыльце в пушку)
П.С. повторяют прекратите жить по принципу лишь бы ляпнуть)когда комментишь-вчитывайся в то что комментишь,либо лучше промолчи)
Ухожу,всем пока,до новых встреч на форуме нивала,блок [PW.Pegas],раздел "флуд с великими и не очень клановыми личностями".С вами был [призрак].
прызрак есть мозг прызрак мозги кушает, кушает и никако не слушаитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
lainess003
26.01.2011, 19:36
Костяк клана уже доказал, что с террами что без
мы не бегаем из клана в клан, к чему эти домыслы?
А где вообще была речь о костяке клана и беганью по кланам)
Так что про лишь бы ляпнуть и к вам тоже относиться)
И что же именно мне показалось, что не оказалось фактом? Так просто пришли ляпнули, как обычно))
Факты упрямая весчь, как и написала упираются в данном случае в даты, упомянутое гтз - залупление ваших дипов - слив маршелюги. Не? Что то перепутано, что то придумано?
не надо так нервничать
В ваших постах ни одного факта, а только попытка кого то выставить с неправильной стороны или разжечь конфликт между двумя кланами.
Начнем по порядку, может тогда до вас дойдет вся та нелепость, которую вы пытаетесь писать.
1. Случился конфликт на гтз.
Дипломаты обоих кланов ни к чему не пришли и все уже забыли данный конфликт, ну или забили. Вы же тут в каждом посту выставляете данный конфликт как нечто сверх серьезное.
А вот что произошло дальше, тут уже интереснее.
2. Член академии Истиных ассистит Лукашу, тема есть на сайте ДС.
Реакции от клана Истинных на данный конфликт 0, как говориться, пока не приперло.
3. Агр на маршала клана вне фри пвп
Реакции от клана Истинных на данный конфликт 0
4. Агр членов ДС на Истинную в пвп зоне.
Истинный дипломат ломает комедию и путается в показаниях, просит кикнуть членов ДС с клана и сменить маршала.
Дальше вы пытаетесь писать какую то х р е н ь (извините за мой французкий) и не очень лесно отзываться о своих врагах (если я ни чего не путаю).
Прежде всего врагов нужно уважать и если уж захотели потролить, то делайте это нежнее )))
Socket_2010
27.01.2011, 10:25
не надо так нервничать
В ваших постах ни одного факта, а только попытка кого то выставить с неправильной стороны или разжечь конфликт между двумя кланами.
Начнем по порядку: бла бла бла
Прежде всего врагов нужно уважать и если уж захотели потролить, то делайте это нежнее )))Простите, но перечитайте что вы написали, и каким боком это все относится ко мне? Извините но я не идиотка, в отличие от вас, чтобы иметь "врагов" на форуме и в игровом мире. Тут для меня существуют только оппоненты, не более. Разжечь конфликт? Вы прикидываетесь? Вероятно ваш мастер влез в тему Веритасов с целью помириться - надев на них корону и спросив не давит ли она им? А ваши сокланы в виде херодлиндилей вопят "что будут ассистить", наверное тоже для примерения сторон?
Ну и кто тут расжигает конфликт? Тот кто показывает что ДС не умеет себя вести? Или тот кто неправильно себя ведет?
Вопросы почти все риторические, поэтому вам на них отвечать не рекомендую.:laugh:
Galja111
27.01.2011, 10:38
Meylor, zajka a hto tvoj master? :o i ne dovodi devushku do isterik. a to u bednoj tush potekiot. :o
Apik vam :kiss:
lainess003
27.01.2011, 11:05
Вероятно ваш мастер влез в тему Веритасов с целью помириться - надев на них корону и спросив не давит ли она им? А ваши сокланы в виде херодлиндилей вопят "что будут ассистить", наверное тоже для примерения сторон?
Всё именно так и было :D
Socket_2010
27.01.2011, 11:06
Meylor, zajka a hto tvoj master? :o i ne dovodi devushku do isterik. a to u bednoj tush potekiot. :o
Apik vam :kiss:Оу, значит он просто подпевала.
P.S. То Мейлор: "ваш мастер" - следует читать как "мастер которому вы подпеваете", а "ваши сокланы" следует читать как "сокланы ДС - с которыми вы поете в унисон". :smart:
Спасибки Галя - тябе цвяточек))
Galja111
27.01.2011, 11:09
Оу, значит он просто подпевала.
P.S. То Мейлор: "ваш мастер" - следует читать как "мастер которому вы подпеваете", а "ваши сокланы" следует читать как "сокланы ДС - с которыми вы поете в унисон". :smart:
Спасибки Галя - тябе цвяточек))
Meylor, u te ciu sekretarsa est :o poznakomis? Vidno krasivaja ibo ne umanaja :D
Socket_2010
27.01.2011, 11:26
Meylor, u te ciu sekretarsa est :o poznakomis? Vidno krasivaja ibo ne umanaja :DОу, а я подумала что вы есть секретарша Мейлора, просто необученная манерам правильным, при уточнении что Мейлор не есть член ДС, нужно было не задавать ему вопрос об этом, а поправить собеседника. Но боюсь вам сия наука неведома. Вот еще один цвяточек. Нюхайте и наслаждайтесь.
Galja111
27.01.2011, 11:28
Оу, а я подумала что вы есть секретарша Мейлора, просто необученная манерам правильным, при уточнении что Мейлор не есть член ДС, нужно было не задавать ему вопрос об этом, а поправить собеседника. Но боюсь вам сия наука неведома. Вот еще один цвяточек. Нюхайте и наслаждайтесь.
ne nado ko mne podlizovatsa :D ja informacijei ne delius :o ja zadina, cvetocki mnu nenado, mne metlu lutse podarite, ona mne bolse idjot. :p
p.s. kakie otnesinja u menja s Meylorom, ni kogo ne kasaetsa :p
necrolik08
27.01.2011, 12:06
оО я гворила что кто-то объявил вар?!Я сказала повод.Перечитай свой пост-"они всё делают чтобы получить кос...ассист на фришках".Говоря про терры имелла виду надменность - "Они его хотят,они его получат"..ууу звучит страшно))) И не вам говорить о красоте..у самих рыльце в пушку)
П.С. повторяют прекратите жить по принципу лишь бы ляпнуть)когда комментишь-вчитывайся в то что комментишь,либо лучше промолчи)
Кристин, прежде чем писать чушь, зайди например в нашу дипломатию и почитай темку про 4ое хроно! нам суют скрин, где убивают их пристку и якобы на скрине нет пита.......... Апраксин вылаживает им скрин с ТОГО же места, только с развернутой камерой и О ЧУДО мы видим пита..... Но Кис говорит, что респаун пита по другим коордам, но товарищ наверное забывает, что даже если это не место респа пита нам пофик, в уставе сказано рядом с питом фри ПВП, а не как у Веритас рядом с местом респа пита!!!!!!! И ты думаешь, мы такие зазнайки, чересчур самоуверенные, что пишем те посты, которые пишем? Нет, просто прогибаться под кого то тоже не намерены, тем более когда этот кто то манипулирует только своими догадками.........
Про дипломатию Веритас уже ходят легенды, и не нужно говорить, что им давит корона ДГ (Илья, это я тебе говорю), у ДГ дипломатия более адекватная была! Веритас же, на ДГ не похож ничем)) Так что Кристин, прежде чем писать что то на форуме, нужно откидывать свои обиды (например на нас) и читать что пишут!!!!!!!!!!! а не думать, что ДС зазведившиеся сволочи!!!!!
Socket_2010
27.01.2011, 12:32
Апраксин вылаживает.... Вообще тема на форуме ДС по поводу 4-го хрона это позор дипломатии ДС.
Картина маслом: "Стадо йеху навалившееся на гуигнгнма.."...
Kondratuk
27.01.2011, 12:35
вообще сиди смирно, и молчи в тряпочку,а если такой папка, нарисуйся гденить на фришке, а не здесь вякай)))
Socket_2010
27.01.2011, 12:39
вообще сиди смирно, и молчи в тряпочку,а если такой папка, нарисуйся гденить на фришке, а не здесь вякай)))Вообще уже рисовалась и не раз, и тя кота драного, за хвост трепала. "На фришке нарисуйся" (с) - иди учи уроки, а то папа уши надерет за 2-ки. "Херой"))).
Kondratuk
27.01.2011, 12:43
ух какие мы дерские, в школу как то желания возвращатся нету, а в универах 2йка ето кульная оценка)))что касается кота и тп, чет я тя непомню)))если и рисовалась то наверн сливалась быстро))
Socket_2010
27.01.2011, 13:03
ух какие мы дерские, в школу как то желания возвращатся нету, а в универах 2йка ето кульная оценка)))что касается кота и тп, чет я тя непомню)))если и рисовалась то наверн сливалась быстро))Оу, даже так? Соболезную. Не увидела в ваших постах оформленную мысль человека со сформировавшейся личностью, тем более учащегося в "универе"... "Универ" - это что то типа профтехучилища? Да?
Там вас учат "рисоваться на фришках" и "сливаться"?)))
Galja111
27.01.2011, 13:05
Оу, даже так? Соболезную. Не увидела в ваших постах оформленную мысль человека со сформировавшейся личностью, тем более учащегося в "универе"... "Универ" - это что то типа профтехучилища? Да?
ne videla ne slysala ty ciu slepaja i gluhaja :D :D
lainess003
27.01.2011, 13:57
Кристин, прежде чем писать чушь, зайди например в нашу дипломатию и почитай темку про 4ое хроно! нам суют скрин, где убивают их пристку и якобы на скрине нет пита.......... Апраксин вылаживает им скрин с ТОГО же места, только с развернутой камерой и О ЧУДО мы видим пита..... Но Кис говорит, что респаун пита по другим коордам, но товарищ наверное забывает, что даже если это не место респа пита нам пофик, в уставе сказано рядом с питом фри ПВП, а не как у Веритас рядом с местом респа пита!!!!!!! И ты думаешь, мы такие зазнайки, чересчур самоуверенные, что пишем те посты, которые пишем? Нет, просто прогибаться под кого то тоже не намерены, тем более когда этот кто то манипулирует только своими догадками.........
Про дипломатию Веритас уже ходят легенды, и не нужно говорить, что им давит корона ДГ (Илья, это я тебе говорю), у ДГ дипломатия более адекватная была! Веритас же, на ДГ не похож ничем)) Так что Кристин, прежде чем писать что то на форуме, нужно откидывать свои обиды (например на нас) и читать что пишут!!!!!!!!!!! а не думать, что ДС зазведившиеся сволочи!!!!!
оО обиды?!Много на себя берёте) Все мои слова -это комментарий к твоему посту)так что просто следи что пишешь..а по дипломатии чужой лазить у меня времени нету.Извиняйте.("Нужно читать что пишут"-вот я и читаю)
Galja111
27.01.2011, 14:09
оО обиды?!Много на себя берёте) Все мои слова -это комментарий к твоему посту)так что просто следи что пишешь..а по дипломатии чужой лазить у меня времени нету.Извиняйте.("Нужно читать что пишут"-вот я и читаю)
Kristina tam slucaem postami vyshe ne tvoj tvink umnicaet :D :D
Опять война миров на форуме? :(
necrolik08
27.01.2011, 14:45
Kristina tam slucaem postami vyshe ne tvoj tvink umnicaet :D :D
да полюбому )
Versys2013
27.01.2011, 16:09
Продам станок какахометательный, с компьютеризированным управлением, работает даже когда вы спите Оо ( на правах апа)
rita2406
27.01.2011, 17:03
Продам станок какахометательный, с компьютеризированным управлением, работает даже когда вы спите Оо ( на правах апа)
цена? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
Mirabelle
27.01.2011, 17:04
У ДГ дип. отделом занимался чудо оленевод Рохи, а после Тая и Нонся, но в плане утихомирить даже особо бушующую компашку ему первое место) Розя няшко... а в плане дип отдела Веритасов... Я уже выше писала - не дано кису заниматся внешней политикой, с его подходом хорошо заниматся внутренней или клановыми ивентами.
не куплю станок!) я какахи не метаю я просто умею плеватся йадом)
Versys2013
27.01.2011, 17:37
Чур ядо выделяющие железы не продавать, станок пришёл на этот рынок первым :shuffle:
Kondratuk
27.01.2011, 17:51
Оу, даже так? Соболезную. Не увидела в ваших постах оформленную мысль человека со сформировавшейся личностью, тем более учащегося в "универе"... "Универ" - это что то типа профтехучилища? Да?
знаеш, я даже не буду тебе обьяснять что такое универ, и какая разница между универом и профтехучилищем. если человек дальше компа не вылазит, с ним просто нет о чем говорить)))
Socket_2010
27.01.2011, 18:12
знаеш, я даже не буду тебе обьяснять что такое универ, и какая разница между универом и профтехучилищем. если человек дальше компа не вылазит, с ним просто нет о чем говорить)))Не буду говорить что ты безграмотный болван, эт и так понятно. Хотел блеснуть заумью? Снова сфейлился. Хотел своих сокланов йеху поддержать? Зря, только еще раз подтвердил, что я своим постом который сработал на твою психику как красная тряпка на быка, попала в точку. :laugh:
У вас все йеху, или есть исключения?:spy:
Kondratuk
27.01.2011, 18:21
Не буду говорить что ты безграмотный болван, эт и так понятно. Хотел блеснуть заумью? Снова сфейлился. Хотел своих сокланов йеху поддержать? Зря, только еще раз подтвердил, что я своим постом который сработал на твою психику как красная тряпка на быка, попала в точку. :laugh:
У вас все йеху, или есть ислючения?:spy:
а я не говорю что я батан, не изучаю правописание и прочью мурню круглыми сутками в отличии от тебя))
Сфейлился говориш?да ради бога)))я ето переживу))а вот что касается поста и моей психики ты не прав))
тряпка не твой пост, а ты))) а вот что зря или нет, решать не тебе)
если ты считаеш что имееш право оскорблять того или инного человека, то ето только твои проблемы, и я могу тебе только посочуствывать)))
Socket_2010
27.01.2011, 18:34
а я не говорю что я батан, не изучаю правописание и прочью мурню круглыми сутками в отличии от тебя))
Сфейлился говориш?да ради бога)))я ето переживу))а вот что касается поста и моей психики ты не прав))
тряпка не твой пост, а ты))) а вот что зря или нет, решать не тебе)
если ты считаеш что имееш право оскорблять того или инного человека, то ето только твои проблемы, и я могу тебе только посочуствывать)))Ты эт... того.. (с) Определись, чем я занимаюсь сутками)) Или от компа неотхожу или правописание и "мурню" изычаю)) Кстати что такое "мурня"? :spy: Новое словечко аля-кондратук?)))
Ууу, братан, ну нельзя в одном и том же посте и оскорбляться и оскорблять. Наводит на мысли, что с психикой тоже - у-га-да-ла.
Лан, я не злобная. Не буду больше тебя прессовать. Удачи. :beer:
Береги свой хвост на просторах пв, а то я пошучу, банку к нему прицеплю, придется тебе его либо обрубать топорами, либо отгрызать зубами.:p
Простите, но перечитайте что вы написали, и каким боком это все относится ко мне?
Видимо до вас с первого раза недоходит, хорошо, немного попроще напишу.
И что же именно мне показалось, что не оказалось фактом? Так просто пришли ляпнули, как обычно))
Вот ваш пост, вы якобы утверждаете, что блещете тут фактами.
Я вам привел факты, вы включили режим "блондинка" и попытались меня оскорбить :)
Я понимаю, вам обидно, а может вы и есть тот прист которого слили, но не стоит так растраиваться, это же игра, тут всякое бывает.
Смешно когда школьница пытается выглядеть взрослой и агрится не по детски.
Kondratuk
27.01.2011, 19:34
что тут определятся? ****отиш правописания сидя на офе)))трололо порой заставляет писать грамотно)))
пошел дальше ставками занимаццо)))
lainess003
27.01.2011, 20:01
И тут баталии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
KykyshkaPW
27.01.2011, 20:31
злая ананимка пытается заовнить дс на форуме?=))
Не понимаю дарков, неужели вам нравится заниматься в дипломатии этим геморроем? Опять же, напоминает историю ДГ с братством\лукоморьем, которые все не могли разобраться кто же первый начал... И что в итоге было? Вар. Так и тут надо кинуть вар во Имя Великого Фана!=) харэ дротить в хх))
Первый вар веритас получил за провокации, систематические агры и отсутствие работы в дипломатии.
Сейчас дипломатия работает спустя рукава (ассист вар клану по МСК)
или работает чрезмерно активно (слив пристки веритас на мир пите)
Но что самое интересное что домыслы веритас преподносятся как незыблемые факты, с неопровержимыми(по мнению дипломатов ГИ Веритас) доказательствами.
А наши точно такие же догадки и домыслы вокруг одного несчастного скрина, остаются лишь вымыслом и придумками.... абыдно :(
KykyshkaPW
27.01.2011, 21:47
Первый вар веритас получил за провокации, систематические агры и отсутствие работы в дипломатии.
Сейчас дипломатия работает спустя рукава (ассист вар клану по МСК)
или работает чрезмерно активно (слив пристки веритас на мир пите)
Но что самое интересное что домыслы веритас преподносятся как незыблемые факты, с неопровержимыми(по мнению дипломатов ГИ Веритас) доказательствами.
А наши точно такие же догадки и домыслы вокруг одного несчастного скрина, остаются лишь вымыслом и придумками.... абыдно :(
ну вот=) не пора ли откопать топор войны? неужели все это стоит того?
Galja111
27.01.2011, 21:54
ну вот=) не пора ли откопать топор войны? неужели все это стоит того?
m ty podstrikatel ili mne tak prosto kazetsa :o
CrazyGlina
27.01.2011, 22:13
Степа *** ты нуб :D
Наябедничал :)
В лом региться на форуме у вас.
Скажу тут.
Ты знал,что там,куда ты попадешь,бьют и всех бьют.
Ты мог бы уйти,но ты стоял и,не знаю чего,ждал. Возможно и агров массами.
Я тебе выплачивать ничего не буду. Можете занести в кос. Я не против.
Но красивый скрин армой :D
Не повезло мне с критом :D
http://s015.radikal.ru/i333/1101/4e/af1c44f60538.jpg (http://www.radikal.ru)
CrazyGlina
27.01.2011, 22:16
И не нужно писать,будто ты у меня в таргете.
Это я уже,когда выбирал игроков на тебя мертвого наткнулся.
Смотрим откат армага..
KykyshkaPW
27.01.2011, 22:18
m ty podstrikatel ili mne tak prosto kazetsa :o
Да нет, просто я пришел оттуда, где никто не ведет дип. переговоров по таким вот жалобам, как мы видим у ДС и ВС. Там сразу объявляют вар и наслаждаются всей прелестью пвп битв=)
Чем больше варов - тем больше фана, а я как раз таки и прихожу в игру для фана а не мободротства в хх\луна\гуй и т.д.=)
Степа *** ты нуб :D
Наябедничал :)
В лом региться на форуме у вас.
Скажу тут.
Ты знал,что там,куда ты попадешь,бьют и всех бьют.
Ты мог бы уйти,но ты стоял и,не знаю чего,ждал. Возможно и агров массами.
Я тебе выплачивать ничего не буду. Можете занести в кос. Я не против.
Но красивый скрин армой :D
Не повезло мне с критом :D
http://s015.radikal.ru/i333/1101/4e/af1c44f60538.jpg (http://www.radikal.ru)
Можешь съесть конфетку. И опять же на твоем скрине НЕТ НИКАКИХ ВАР КЛАНОВ !
Я не виноват что грузилась лока. Закину и к нам на форум дабы доказать что вар кланов не было )
scandalous_cat
27.01.2011, 22:21
Накажуля,он писал,что находился в замечательном состоянии аля " я жив,но я мертв" обычный баг после КР
=**
scandalous_cat
27.01.2011, 22:22
Миха-нупЪ (10 раз нупЪ)
Можешь съесть конфетку. И опять же на твоем скрине НЕТ НИКАКИХ ВАР КЛАНОВ !
сегодня у вар кланов дс после обновы не работала кнопка "ближайший город" ?:spy:
надуманные причины, такие надуманные.
сегодня у вар кланов дс после обновы не работала кнопка "ближайший город" ?:spy:
надуманные причины, такие надуманные.
http://s016.radikal.ru/i334/1101/fd/04dae8e0e8ad.jpg
3 "случайных" удара . Армаг на другом скрине :laugh:
scandalous_cat
27.01.2011, 22:36
противный рио,такой противный, я тебя жду уже полгода,как минимум,корова ,купленная для тебя скучает,молоко никто не пьет
всяко бывает, я бывает кого нить глянуть хочу, случайно 2 раза на кнопку нажмк и афтошотом дам пару раз. а вообще, какого отношения вы хотели после дипломатии? агрессия порождает агрессию. сначала вот такую случайную.
противный рио,такой противный, я тебя жду уже полгода,как минимум,корова ,купленная для тебя скучает,молоко никто не пьет
я знал, я знал что ты меня ждешь зайка. но я говорил что пью только магазинное, от домашнего меня воротит:( но ради зрелища, вас Мария, в процессе дойки коровы, я думаю приехать нужно:D
всяко бывает, я бывает кого нить глянуть хочу, случайно 2 раза на кнопку нажмк и афтошотом дам пару раз. а вообще, какого отношения вы хотели после дипломатии? агрессия порождает агрессию. сначала вот такую случайную.
я знал, я знал что ты меня ждешь зайка. но я говорил что пью только магазинное, от домашнего меня воротит:( но ради зрелища, вас Мария, в процессе дойки коровы, я думаю приехать нужно:D
А ну да...рио всегда прав :D
А если он не прав смотри строчку выше
Суровый профиль чО ) http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/user/842-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c%d1%80%d0%b8%d 0%be/
Суровый профиль чО ) http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/user/842-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c%d1%80%d0%b8%d 0%be/
ну наконец то ты признал мою правоту.
в чем суровость профиля?
scandalous_cat
27.01.2011, 23:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
кстати, когда в ДС уже будешь та?
scandalous_cat
27.01.2011, 23:12
йа? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
scandalous_cat
27.01.2011, 23:13
если это произойдет - я выйду замуж за твоего деда изврата ;D
йа? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
ну а хто? я туда пойду как выполню миссию в лукоморье. я теперь это время в терронеделях измеряю. сколько там еще терронедель осталось до роспуска\развала лукоморья?:laugh:
lainess003
27.01.2011, 23:15
Мечтать не вредно)
если это произойдет - я выйду замуж за твоего деда изврата ;D
как неожиданно... я пойду строгий стиль примерю, да покрашу. тебе мужчины в черном нравятся или в белом?:D
мы как раз попадаем под программу "молодая семья " от ДС:rtfm: так что ....
Кстати, с кем у тя щас игровая любофф?
Мечтать не вредно)
вот **, но даже народ замечает, что мои мечты сбываются. даже учитывая что я не газпром:D
lainess003
27.01.2011, 23:18
Мб ну не все же)
PwFluder
27.01.2011, 23:18
ап вам , как скучно http://xsmile.ru/z/Pig/sleep.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/sleep.gif
scandalous_cat
27.01.2011, 23:22
ммм,я замужем за Lottoo
если честно, был 1 единственный раз,когда я была готова выйти из клана и уйти в ДС, такого больше не повторится,хотя бы потому , что:
а) на Пегасе я была больше недели только в 4 кланах,а именно: 7Legion, DD, DG, VeritaS;
б) меня обожают Накажуля и Сиба;
в) цвет карты и обилие ума в головах тоже не прельщают.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
lainess003
27.01.2011, 23:23
Цвет тру :D
scandalous_cat
27.01.2011, 23:23
а и еще,миня не возьмууууут,лвл маловат
scandalous_cat
27.01.2011, 23:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Мб ну не все же)
та про братство я мечтал, про веритас кой чего намечтал. все что мечтал все сбывается. на орионе мечтал, тоже сбылось, даже сейчас идет все по написанному мною сценарию так сказать. что там скромничать, айка и а й о н живут по моему велению:D http://insane.su/forum/blog/20/entry-1315-insane-times-51/ :spy:
ммм,я замужем за Lottoo
если честно, был 1 единственный раз,когда я была готова выйти из клана и уйти в ДС, такого больше не повторится,хотя бы потому , что:
а) на Пегасе я была больше недели только в 4 кланах,а именно: 7Legion, DD, DG, VeritaS;
б) меня обожают Накажуля и Сиба;
в) цвет карты и обилие ума в головах тоже не прельщают.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
1. это не есть мотивация, для того чтобы не идти в ДС
2. ты не знаешь что ли как сиб и накажу , меня любят? ниче, слюбица терпица:D
3. цвет само то, утопим сервер в го в не, я со стороны тоже даже очень глупый. но ты то знаешь что это не так. ... ведь ты знаешь??!!!!:laugh:
тру не тру, а вы в нем постпенно захлебываетесь:laugh:
а и еще,миня не возьмууууут,лвл маловат
ой та лааадна, у тебя много других достоинств, кроме лвл.:shuffle:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
lainess003
27.01.2011, 23:34
тру не тру, а вы в нем постпенно захлебываетесь:laugh:
Резко в душ захотелось)
scandalous_cat
27.01.2011, 23:35
эти достоинства их не прельстят =) нубоватке хорошо с родными ей ребятами, не совращай мну
lainess003
27.01.2011, 23:38
В гостях хорошо,а дома лучше xP
Резко в душ захотелось)
та не поможет, я ж в душу на ср ал а не на голову;)
эти достоинства их не прельстят =) нубоватке хорошо с родными ей ребятами, не совращай мну
отоночо, а я значит уже не родной? а лес пауль, лапка, вольф, ктотоещенезнаюники ?:spy: ай эта мурка паразитка
scandalous_cat
27.01.2011, 23:41
в VS их больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
necrolik08
27.01.2011, 23:41
не нравится цвет? меняй серв, иначе смотреть на него ещё долго придется)) ведь изменить цвет карты вы (Лукоморье) что то не можете( не тянут пвпотцы пвекрабов( правда ПВПотцов то у вас человек 10, на замесах одни и теже всегда.........впрочем как и у нас(
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?app=uportal&code=2
мне кажется или кто то не соблюдает устав клана?
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/1594-%d0%b2%d1%82%d1%84/
думаю сами найдете нарушенные пункты?
в VS их больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
я бы мог оспорить уже но считать влом, сколько ДГ осталось в веритас и сколько ДГ перешло в ДС. Думаю что результат подсчетов, будет как минимум грустный.:(
necrolik08
27.01.2011, 23:44
та не поможет, я ж в душу на ср ал а не на голову;)
отоночо, а я значит уже не родной? а лес пауль, лапка, вольф, ктотоещенезнаюники ?:spy: ай эта мурка паразитка
Лес, Разя, Цивил, Прелеста, Сергейчук, Вульф, Лапка, скоро ты, Вадим, Апраксин, Сибириум (хоть и не до конца), Зула (тоже самое), Бьерн......... по-любому много кого ещё забыл, а в Веритас бывших ДГ больше? :D только не нужно тех кто в ДГ был неделю)))
scandalous_cat
27.01.2011, 23:45
Муж Pansy ничего не говорит? мои мужья всегда знали пароли от моего акка
Лес, Разя, Цивил, Прелеста, Сергейчук, Вульф, Лапка, скоро ты, Вадим, Апраксин, Сибириум (хоть и не до конца), Зула (тоже самое), Бьерн......... по-любому много кого ещё забыл, а в Веритас бывших ДГ больше? :D только не нужно тех кто в ДГ был неделю)))
я встречаю только секретрена, диамонера, крипера, мурку, марон, нову, лепешку. остальные либо были очень "активны" во времена ДГ и остались такими же в веритас, либо их нет.
lainess003
27.01.2011, 23:47
оО в душу...та мене как-то всё равно...сижу в магистре делать неф...вот и сижу тут..про серв-не дождёшься дестр) А про замесы....это временно)(все секреты раскрывать не буду))))
Муж Pansy ничего не говорит? мои мужья всегда знали пароли от моего акка
ну а зачем тогда писать про соблюдение правил игры в уставе? или там есть сноска про супругов и обмен аками?:spy: четаневерю.
ладно, целую вас пупсики мои - мурка, кристинка, дестроер. я спать пошел. ставлю своего бота - тролля ( не думаете же вы что я сижу и пишу тут целыми днями) и бай бай
necrolik08
27.01.2011, 23:49
я встречаю только секретрена, диамонера, крипера, мурку, марон, нову, лепешку. остальные либо были очень "активны" во времена ДГ и остались такими же в веритас, либо их нет.
ну вот чтд!
оО в душу...та мене как-то всё равно...сижу в магистре делать неф...вот и сижу тут..про серв-не дождёшься дестр) А про замесы....это временно)(все секреты раскрывать не буду))))
да вам всем все равно, а потом бутхурт на форуме\ в вентре и кос за трололо и доведения до стадии "из за твоего троллинга игра не доставляет удовольствия".
а про замесы нет секрета, вы против дс скоро будете собирать 3 клана как и против ДГ в свое время:D .
блеять. с меня спрос маленький. я тролобот.
necrolik08
27.01.2011, 23:51
Оо весь клан на замесы чтоли выгонять будете? оО вы лучше с ГВГ разберитесь) нам ГВГ интересные нужны, потому что мы не видим Крутость клана в постоянных замесах. поставте нового человека ГВГ чтоли руководить, а то как многие говорят, Дэн в ГВГ не очень шарит как руководитель) он в пвп ток шарит! ))
necrolik08
27.01.2011, 23:52
да вам всем все равно, а потом бутхурт на форуме\ в вентре и кос за трололо и доведения до стадии "из за твоего троллинга игра не доставляет удовольствия".
а про замесы нет секрета, вы против дс скоро будете собирать 3 клана как и против ДГ в свое время:D .
блеять. с меня спрос маленький. я тролобот.
ты нуп, уже собирали хД Вчера вечером на 1 (!) пати нас собрались человека 3 Веритаса, человека 3 Лукоморья, и патька Оверов, Кинтос долго гордился потом "нагибом" Дарков :D
scandalous_cat
27.01.2011, 23:53
Лес есть во френд чате,мне не нужно быть с ним в одном клане,чтобы пообсуждать,кто более нубский ;D
Разя - вам расшифровать значение слова "родной"?
Цивил - аналогично
Прелеста - твинкоприст,аналогично
Сергейчук - по пьяни несет чужь, не скучаю ни капли
Вульф - френд-чат, аналогично Темке
Лапка - просто фиолетово
Вадим - ноу коммент-с, не ДГ
Пиписин - френд-чат
Сибириум - мы были вместе в легионе) как уже писала выше,без ума друг от друга
Зула - как и сиба, не считаю ее членом ДГ
Бьерни - просто мило общаемся
Дэн в ГВГ не очень шарит как руководитель) он в пвп ток шарит! ))
легко шарить в пвп с точкой +7\+11 и играя самыми чито классами друля\шам:D то есть уже выясняется, что ден может и в пвп не особо тащил бы другим классом\другим уровнем точки.:D
блеять. с меня спрос маленький. я тролобот
necrolik08
27.01.2011, 23:55
Лес есть во френд чате,мне не нужно быть с ним в одном клане,чтобы пообсуждать,кто более нубский ;D
Цивил - аналогично
Лапка - просто фиолетово
Пиписин - френд-чат
у вас получается истинных ДГ человек 6 всего? зхД ололо я тебе говорю про другое, что бывших ДГ (пофик каких но кто в клане был не очень малое время)! А вас сколь не вижу, все новые да новые какие то! Кстати Рио, ты там СТПНчига забыл))
Цивил - аналогично
Лапка - просто фиолетово
Пиписин - френд-чат
РИО - у нас с ним был просто секс, больше нас ничего не связывает
огогого:shuffle: не пались:o
у вас получается истинных ДГ человек 6 всего? зхД ололо я тебе говорю про другое, что бывших ДГ (пофик каких но кто в клане был не очень малое время)! А вас сколь не вижу, все новые да новые какие то! Кстати Рио, ты там СТПНчига забыл))
ой, про стпна я бы и рад забыть да не могу.:D самый лучший офицер ДГ\веритас:laugh: режим ВКЛ, только когда его жо пу задело.
necrolik08
27.01.2011, 23:58
ой, про стпна я бы и рад забыть да не могу.:D самый лучший офицер ДГ\веритас:laugh: режим ВКЛ, только когда его жо пу задело.
факт фактом, бывший ДГ, долго был в клане!)))
necrolik08
27.01.2011, 23:58
ох расфлудился я с вами тут что то) пойду спать наверное) всем до завтра!!!
scandalous_cat
28.01.2011, 00:00
ах да,про секас забыла ^^
я не считаю себя настоящим членом ДГ,хоть и была с ними почти год (месяцев 9-10,если память не изменяет)
истинные ДГ - Виктор,Фури,Кано,Фея,Лера и Конк
напомню,что в моем посте про родных ребят,было сказано "родные", а не "бывшие ДГ"
в таком случае твинко мастер ДГ , вар 5 лвл, это почетный старичек клана ДГ:D
scandalous_cat
28.01.2011, 00:01
сладких,вкусных,эротишных- на твое усмотрение
lainess003
28.01.2011, 00:03
Дико извиняют Дестр,но я так за день устала...что мне так не хочется вникать в смысл длинных предложений( что-то думать...отвечать...докатилась)
scandalous_cat
28.01.2011, 00:09
напоследок - ап вареникам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Почему долго был? Меня кикнули как и всех :laugh:
Он меня просто не указывает,т.к. у нас с ним "очень теплые" отношения :laugh: (я же лучший офицер веритас/дг(с) )
scandalous_cat
28.01.2011, 00:20
http://i055.radikal.ru/1101/a8/eacdaeeceebc.jpg - кажется,эту,Дим,ты не видел) решила не лишать тебя привилегий VS, помня весь не связывающий нас секс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
http://i055.radikal.ru/1101/a8/eacdaeeceebc.jpg - кажется,эту,Дим,ты не видел) решила не лишать тебя привилегий VS, помня весь не связывающий нас секс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Мурочка, убила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Мурка, нельзя такие фотографии показывать форумнуму населению)
По сабжу: Хорошаа...)))))
scandalous_cat
28.01.2011, 02:19
спасибо,дорогие, да я не боюсь) извраты есть везде и от них не спрячешься
Ах-ах-ах )))) Она ещё и скромная)))))
CrazyGlina
28.01.2011, 06:50
Жаль,что Степа не знает про масс скил Раскаленая Земля с быстрым откатом.
Если по тебе нанесено им три раза,видимо говно у тебя комп,что так долго прогружает.
И не нужно придумывать какие-то варианты,дабы быстрее получить вар с ДС.
Можешь занести меня в кос. Мне срать на него. Ловите в ХХ :D
фууух, повезло мне что фотку твою я увидел утром а не вчера ночью. а то бы не выспался блин:D
Если по тебе нанесено им три раза,видимо говно у тебя комп,что так долго прогружает.
может быть все таки РАСКАЛЫВАЮЩАЯСЯ земля? :laugh:
Танк не знает название своих же скиллов :spy: куда мир катитсо
да ты не шаришь. вспомни мой пост недавний. я писал что отжав еще одну терру у джастисов (чтоб даблы делать) они начнут даблить с лукоморьем. вот собственно и есть логическое завершение драмы.вот когда ставки сделаны а исход впринципе понятен, можно городить все что хочешь;)
necrolik08
28.01.2011, 08:13
типо так невзначай пропиарилась? )) девчонки выкладывайте все свои фотки бум любоваться!))
Mirabelle
28.01.2011, 08:29
Дестр, я девушка крайне стеснительная и не всем дано видеть рыжее солнУшко))
Машуля - красотуля!!)))))) Кстати Маш.. у тебя не осталось фоток там где я с журналом?) Хочу посовращать демиургов краем чулочков хе хе))))
Кстати Маааш моя покрасилась я теперь совсем огненная=)))
Оо, неужели нас ждет в скором времени обьединение (слияние) двух клано в один? Даже ума не приложу, кто же эти два клана.
Наверное скоро нужно ждать возвращения бывших ДГ и пополнения в рядах Истиных :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76324
necrolik08
28.01.2011, 08:48
Оо, неужели нас ждет в скором времени обьединение (слияние) двух клано в один? Даже ума не приложу, кто же эти два клана.
не исключено, но наврятли))
necrolik08
28.01.2011, 08:50
Машуля - красотуля!!)))))) Кстати Маш.. у тебя не осталось фоток там где я с журналом?) Хочу посовращать демиургов краем чулочков хе хе))))
ну начались отмазы, стеснения)))) я так не играю(
CrazyGlina
28.01.2011, 08:57
может быть все таки РАСКАЛЫВАЮЩАЯСЯ земля? :laugh:
Танк не знает название своих же скиллов :spy: куда мир катитсо
Да я как-то не особо заморочен по игре,что запоминать все.
Да и вообще им не пользуюсь.
Вчера в виде исключения добивал тех,у кого оставалось 1-2% ХП..
Один удар и +2/6 часов ПК :D
CrazyGlina
28.01.2011, 08:59
да ты не шаришь. вспомни мой пост недавний. я писал что отжав еще одну терру у джастисов (чтоб даблы делать) они начнут даблить с лукоморьем. вот собственно и есть логическое завершение драмы.вот когда ставки сделаны а исход впринципе понятен, можно городить все что хочешь;)
Да в рот им ноги :) Всосут на раз два и опять уйдут в тень.
Просто поражен,как люди ищут даже мелочь,чтобы раздуть из неё целую трагедию.
Apik, vam a ciu vara escio net?
scandalous_cat
28.01.2011, 09:42
мррр, надо бы увидеть,а по поводу той фотки с журналом - неть,к сожалению, ты же знаешь,Дримка все почистила сразу...
scandalous_cat
28.01.2011, 09:45
типо так невзначай пропиарилась? ))
пиариться своей же мордочкой? фи как. а хотя....
эти и многие фотографии вы можете увидеть на veritas.jino.ru доступ VeritaS/FrauS обязателен ;D
и помните: нам важен каждый член http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
necrolik08
28.01.2011, 09:49
эти и многие фотографии вы можете увидеть на veritas.jino.ru доступ VeritaS/FrauS обязателен ;D
и помните: нам важен каждый член http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
ДС извините, но я пошел в Веритас, чтобы посмотреть фото этой прекрасной девушки, не поминайте лихом http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif
ПыСы: главное чтобы Волко не прочитал, а то башку оторвет, а может быть и ещё что-нибудь http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
ах ты развратница. каждый член им важен видите ли:o
necrolik08
28.01.2011, 09:51
ах ты развратница. каждый член им важен видите ли:o
http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ja ponimaju vy devushka krasivaja :o no nasy cleny nam toze vazny i tak prosto my vam ih ne otdadim :D :D
Socket_2010
28.01.2011, 10:33
Суровый профиль чО ) http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/user/842-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c%d1%80%d0%b8%d 0%be/CTPN, есть такое понятие в праве как принцип взаимности. Вам просто нужно научиться строить свои отношения с Дарками именно по этому принципу. Вам что примера с Сибириумом мало было (ударил массом - у ха ха)?))) Вот вам его повторили - теперь это делает Накажу )))
Сливай их пачками, как ты умеешь (желательно чтобы на скрине тебя вообще не было видно (игровая механика, мать ее, у тебя есть инвиз, и путь докажут что они не есть бараны), и говори что рядом были Оверы, Джастисы, только камеру нужно было им повернуть в другую сторону))) :laugh:
necrolik08
28.01.2011, 10:39
CTPN, есть такое понятие в праве как принцип взаимности. Вам просто нужно научиться строить свои отношения с Дарками именно по этому принципу. Вам что примера с Сибириумом мало было (ударил массом - у ха ха)?))) Вот вам его повторили - теперь это делает Накажу )))
Сливай их пачками, как ты умеешь (желательно чтобы на скрине тебя вообще не было видно (игровая механика, мать ее, у тебя есть инвиз, и путь докажут что они не есть бараны), и говори что рядом были Оверы, Джастисы, только камеру нужно было им повернуть в другую сторону))) :laugh:
ух ти, прям план Барбароса ОО
Socket_2010
28.01.2011, 10:44
ух ти, прям план Барбароса ОО"прям" это как?)))
Вы же как дети, ** сколько лет вашему мастеру, но моск явно мальчишеский))) Подумал - недодумал - сделал. Выдержка, терпение, долгое раздумье - вот что отличает мужчину от мальчишки. Но эт вам объяснить тяжело. Ждем новых ваших выходок, чтобы было над чем посте баться)))
CTPN, есть такое понятие в праве как принцип взаимности. Вам просто нужно научиться строить свои отношения с Дарками именно по этому принципу. Вам что примера с Сибириумом мало было (ударил массом - у ха ха)?))) Вот вам его повторили - теперь это делает Накажу )))
да мне побоку. Там просто волко из вредности не рассматривает тему,т.к.обиделся,что не решали тему с МСК ( http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/1238-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d1%81-%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d 1%8e-%d0%b2-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b5/page__p__21072__fromsearch__1&#entry21072 ) если я не ошибаюсь видимо по этой :D .
У меня уже свой план действий на "черный день"имеется :)
i htoz pervyj var objavit ?
Plan dejstvij, tak vy vsio planiruete zaranije a potom nam v dipotdel kidaete. Molodcinki :D
necrolik08
28.01.2011, 10:51
да мне побоку. Там просто волко из вредности не рассматривает тему,т.к.обиделся,что не решали тему с МСК ( http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/1238-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d1%81-%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d 1%8e-%d0%b2-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b5/page__p__21072__fromsearch__1&#entry21072 ) если я не ошибаюсь видимо по этой :D .
У меня уже свой план действий на "черный день"имеется :)
Вот Сокет ты видишь? тебе даже сам СТПН говорит, почему Волко себя так ведет, почему они не разбирали нашу жалобу, а мы их разбирать должны????
Вот Сокет ты видишь? тебе даже сам СТПН говорит, почему Волко себя так ведет, почему они не разбирали нашу жалобу, а мы их разбирать должны????
пыщ пыщ 111ахтунг !1
Не удовлетворяет требованиям по скринам :D
Мож он сам бил. Да и к тому же на ВАШЕМ форуме мск выдали некий "билетик" на vjhero. Выдали? выдали. Типо решили конфликт? решили. В чем проблема?
PS: дестр нуп
ммм....шо вы тут без меня понаделали...блин..итак "Новости темки Веритасов"
1.Первая по номеру,но последняя по значимости : Степана Михаловича слил Накажу.Степан Михалович рыщет вокруг ХХ в инвизе,выслеживая ГАлю и Накажуху
2.Снова вылезло трололо непонятного происхождения,пола возраста etc. и пытается доказать что "ВЫ ВСЕ ГОВНО ОСОБЕННО ДАРКИ ГОВНО",за что ктото её(или его 0_О) чем-то шлёпнет
3.Тремя страницами отсюда произошла третья новость.Одна нупка выложила еще одну фотку с травой.Маша,может хватит напоминать нам о том что "веритасовские девачки самые нямки!111"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif
Дестр и Рио повелись,после ночи с ДС оба пойдут в Веритас Инфа — 61% но НИИ пет
Не стоит напоминать также и о том,что кроме нямки Маши,там есть сОсИсОчКа и Ксанка,которых вы испугаетесь и убежите из галереи веритасов куда подальше.Я гарантирую это.
4.НУ и еще вышел первый выпуск ежеутренней передачи "Новости темки веритасов",сделанные странным каким-то парнем с развитой троллофобией и явными претензиями к некоторым форумным флудерам женского полу.
Всо.ВысерВыпуск завершен,расходитесь по домам
Socket_2010
28.01.2011, 11:12
У меня уже свой план действий на "черный день"имеется :)А что не было ясно что он такой как есть? Его тирадами в стиле обиженной мадмуазели кишит просто тема про гвг (вопрос только в том, почему именно там, а не у себя на сайте в дневнике с цвяточками))))
Диломатия клановая - фикция. Кстати, почему дипломатия? Никто не знает? Дипломаты не занимаются расследованиями))) Отдел о аграх и слитиях нужно назвать - убойным))) А "дипломаты" клановые - уже на основе выводов этого отдела - должны выносить какое то решение о дальнейших взаимооотношениях между стронами.
А Дарки конечно прецедентов с необоснованными аграми наплодили, да. Теперь можно в каждой их теме отговариваться строго цитатами Волко. Пусть спорят сами с собой. :laugh:
Kondratuk
28.01.2011, 11:14
еще 1 обиженка на дс))
necrolik08
28.01.2011, 11:17
пыщ пыщ 111ахтунг !1
Не удовлетворяет требованиям по скринам :D
Мож он сам бил. Да и к тому же на ВАШЕМ форуме мск выдали некий "билетик" на vjhero. Выдали? выдали. Типо решили конфликт? решили. В чем проблема?
PS: дестр нуп
то что у тебя написано под твоим ПС, я и сам знаюhttp://xsmile.ru/z/Sneginki/h1111.gif
necrolik08
28.01.2011, 11:17
еще 1 обиженка на дс))
ты только понял?
Socket_2010
28.01.2011, 11:20
Вот Сокет ты видишь? тебе даже сам СТПН говорит, почему Волко себя так ведет, почему они не разбирали нашу жалобу, а мы их разбирать должны????Патамушта дядя Петя с Киевской, не есть дядя Вася с Кировской. И почему собственно дядю Петю можно бить по морде на Киевской и не разбирать его случай, если дядя Вася на Кировской не доказал что его били по морде?))) Странные вы люди. Кто вам инет в пещеры провел? :spy:
necrolik08
28.01.2011, 11:24
Патамушта дядя Петя с Киевской, не есть дядя Вася с Кировской. И почему собственно дядю Петю можно бить по морде на Киевской и не разбирать его случай, если дядя Вася на Кировской не доказал что его били по морде?))) Странные вы люди. Кто вам инет в пещеры провел? :spy:
динозавры емаеhttp://xsmile.ru/z/WhiteCat/1.gif
CrazyGlina
28.01.2011, 11:25
дело наверно не в обидах,а в недопонимание ситуации..
Что касается меня :D То не нужно искать в ней что-то враждебное..
Да я убил армой многих вчера. набил 120 часов ПК,что для меня это ужас какой рекорд в ПВ,за два года..
Но в этом нету никакой мести или недолюбия этого клана.
СТПН,я не против вернуть тебе нанесенный ущерб и извиниться в мир.
Но не нужно думать,что это провокация с моей стороны и тем более клана.
Если тебе это не нужно,то нет проблем,заноси в кос.
Можешь и в клан кос внести..
Socket_2010
28.01.2011, 11:30
дело наверно не в обидах,а в недопонимание ситуации..
Что касается меня :D То не нужно искать в ней что-то враждебное..
Да я убил армой многих вчера. набил 120 часов ПК,что для меня это ужас какой рекорд в ПВ,за два года..
Но в этом нету никакой мести или недолюбия этого клана.
СТПН,я не против вернуть тебе нанесенный ущерб и извиниться в мир.
Но не нужно думать,что это провокация с моей стороны и тем более клана.
Если тебе это не нужно,то нет проблем,заноси в кос.
Можешь и в клан кос внести..Ты почитай разговор CTPN c Волко))) Ты игрушка-накажушка в руках своего мастера. Для тебя это была просто игра в пк, а для твоего мастера это был инструмент для воздействия на Веритасов. Поторопился он. Как я и писала выше. Сразу прикрыл тебя. Вот такая у вас "дипломатия".
necrolik08
28.01.2011, 11:33
Ты почитай разговор CTPN c Волко))) Ты игрушка-накажушка в руках своего мастера. Для тебя это была просто игра в пк, а для твоего мастера это был инструмент для воздействия на Веритасов. Поторопился он. Как я и писала выше. Сразу прикрыл тебя. Вот такая у вас "дипломатия".
Ох, дорогая моя, ты вообще в ПВ играешь? знаешь что такое кланы? и зачем нужна дипломатия? Дипломатия в 1ую очередь создана, для защиты своих сокланов, представь, что это адвокаты, а дипломатия клана пострадавшего это прокурор) Задача прокурора обвинить обидчика и взыскать с него плату, задача адвоката защитить.......... доступно объясняю?
Здесь нет никого кроме тебя....кроме...кроме тебя...\
И еще,мне иногда кажется что Socket 2010 это в девичестве персонаж Kis.А вам?
necrolik08
28.01.2011, 11:35
хахахаххаах, может быть может быть.......... По крайней мере строит все на своих догадках хДДД
Ох, дорогая моя, ты вообще в ПВ играешь? знаешь что такое кланы? и зачем нужна дипломатия? Дипломатия в 1ую очередь создана, для защиты своих сокланов, представь, что это адвокаты, а дипломатия клана пострадавшего это прокурор) Задача прокурора обвинить обидчика и взыскать с него плату, задача адвоката защитить.......... доступно объясняю?
Komu ty cto to objasnjaes svinja i ta bystrej pojmiot :D :D a tut tupoagrjasceesja neponjatno za cto. Tvinkomanija nazyvaetsa :D :D
Kis kak ja znaju paren, a tut on pol pomenjal cto li? :p
CrazyGlina
28.01.2011, 11:39
Ты почитай разговор CTPN c Волко))) Ты игрушка-накажушка в руках своего мастера. Для тебя это была просто игра в пк, а для твоего мастера это был инструмент для воздействия на Веритасов. Поторопился он. Как я и писала выше. Сразу прикрыл тебя. Вот такая у вас "дипломатия".
Почитаю,как время будет :)
А за прикрыл скажу спс :)
Хотя я узнал об этой теме,только когда мне сказали,что я должен выплатить СТПН деньги за куклу и немного за катание хиры..
Я даже как-то и не подумал,что эта смерть даст какой-то ход ..
Я даже скрин делал,только из-за того,что нанес ему 10к урона :)
Кис друль,а друль по моей личной шкале говна является существом бесполым,ибо летает с двумя мужиками(один желтый,другой синий) и двумя неведомыми зверями(один пушистый,другой с клювом) в лукошке.Умиляется друль и от тех,и от других,а значит является представителям рода "ОНО".
Аж сам запуталсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Кис друль,а друль по моей личной шкале говна является существом бесполым,ибо летает с двумя мужиками(один желтый,другой синий) и двумя неведомыми зверями(один пушистый,другой с клювом) в лукошке.Умиляется друль и от тех,и от других,а значит является представителям рода "ОНО".
Аж сам запуталсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
nu spasibo, ja vot dolgo dumala kto z ja takaja on ili ona :D :D :D a тут НеЯ оказываетса ОНО :D
nu spasibo, ja vot dolgo dumala kto z ja takaja on ili ona :D :D :D a тут НеЯ оказываетса ОНО :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gifТы изза этого даже на русский перешла?данунафиг,горжусь собой
*ушел на учёбу,буду вчера*
Почитаю,как время будет :)
А за прикрыл скажу спс :)
Хотя я узнал об этой теме,только когда мне сказали,что я должен выплатить СТПН деньги за куклу и немного за катание хиры..
Я даже как-то и не подумал,что эта смерть даст какой-то ход ..
Я даже скрин делал,только из-за того,что нанес ему 10к урона :)
дуй на форум к себе чтоли
хахахаххаах, может быть может быть.......... По крайней мере строит все на своих догадках хДДД
я уж думал все догадались, а у вас только догадки на этот счет. ясное дело это обиженный кис. ведь у него юридическое образование, а оно просто обязывает бороться с несправедливостью. даже в интернете, даже с игровой.
CrazyGlina
28.01.2011, 12:03
СТПН,я там отписался. Вечером требования выполню.
З.Ы: Я больше из ХХ не вылезу :D
Где я,там проблемы :D
СТПН,я там отписался. Вечером требования выполню.
З.Ы: Я больше из ХХ не вылезу :D
Где я,там проблемы :D
Так и хочется вставить картинку с fuuuu :laugh: )
Ну жду-жду. Что то темку прикрыли.
PS: Вечером,это когда?(примерное время)
CrazyGlina
28.01.2011, 12:12
Я пока без понятия,как у меня дела будут обстоять,во второй половине дня,на работе...
Но где-то в районе 18-00,по Москве.
Я в это время обычно в Истоках трусь. Котов разглядываю :D
Я пока бещ понятия,как у меня дела буду обстоять,во второй половине дня,на работе...
Но где-то в районе 18-00,по Москве.
Я в это время обычно в Истоках трусь. Котов разглядываю :D
ну напишешь в пм. Я весь день в сети.
~STPN~
nadya418
28.01.2011, 12:33
кстати, я хочу посмотреть на ту фотку, где ты в чулочках сидишь и ногти красишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
и вообще, я требую скайп с вебкой, как в тот раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
necrolik08
28.01.2011, 12:34
кстати, я хочу посмотреть на ту фотку, где ты в чулочках сидишь и ногти красишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
и вообще, я требую скайп с вебкой, как в тот раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Спук, организуй нам свою фотку http://xsmile.ru/z/Serdechki/17.gif
nadya418
28.01.2011, 12:40
Спук, организуй нам свою фотку http://xsmile.ru/z/Serdechki/17.gif
мне мой магатанк не разрешает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
мне мой магатанк не разрешает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Через месяц разрешит :laugh:
Или когда там Тёма в армию уходит?)
nadya418
28.01.2011, 12:47
Через месяц разрешит :laugh:
Или когда там Тёма в армию уходит?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif нееееееееееееееееееееееенааааааааааааааааааадооооо ооооооооооооооо больную тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
заберу его к себе и он никуда не пойдет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
через полтора вроде...или когда призыв я х3...
nadya418
28.01.2011, 12:57
а вообще на вериках есть фотки, если не удалили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
ну вот...еще одна присточка искушает Дестра идти в Веритам.Не много ли?
Зы Привет,Надя,лешак нупЪ
Socket_2010
28.01.2011, 13:14
я уж думал все догадались, а у вас только догадки на этот счет. ясное дело это обиженный кис. ведь у него юридическое образование, а оно просто обязывает бороться с несправедливостью. даже в интернете, даже с игровой.Дорий - ты олень))) Я по кис тут тоже проходилась))) Просто в данном случае он смотрится действительно лучше чем стадо йеху из ДС.
Нут у меня юридического образования, но я разбираюсь в праве.
С какой несправедливостью я борюсь, ты о чем? Просто довожу до вашего сведения, что потуги грамотных и неграмотных людей притянуть право в игру в пв - это не более чем потуги))) :laugh:
Дорий - ты олень))) Я по кис тут тоже проходилась))) Просто в данном случае он смотрится действительно лучше чем стадо йеху из ДС.
Нут у меня юридического образования, но я разбираюсь в праве.
С какой несправедливостью я борюсь, ты о чем? Просто довожу до вашего сведения, что потуги грамотных и неграмотных людей притянуть право в игру в пв - это не более чем потуги))) :laugh:
назвать меня оленем это очень дипломатично, сразу видно, человек действительно разбирается в "праве". навеяло "тварь я дрожащая, или право имею?!":laugh:
да я по себе тут тоже проходился, но остался "дорием". так же как и ты останешься кисом;)
Socket_2010
28.01.2011, 13:19
Ох, дорогая моя, ты вообще в ПВ играешь? знаешь что такое кланы? и зачем нужна дипломатия? Дипломатия в 1ую очередь создана, для защиты своих сокланов, представь, что это адвокаты, а дипломатия клана пострадавшего это прокурор) Задача прокурора обвинить обидчика и взыскать с него плату, задача адвоката защитить.......... доступно объясняю?Оч доступно :lol:
Кто? Ну кто же вам провел интернет в пещеру??????
nadya418
28.01.2011, 13:23
ну вот...еще одна присточка искушает Дестра идти в Веритам.Не много ли?
Зы Привет,Надя,лешак нупЪ
просто подсказываю где можно посмотреть) и тебе привет, и он не лешак http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
Socket_2010
28.01.2011, 13:26
назвать меня оленем это очень дипломатично, сразу видно, человек действительно разбирается в "праве". навеяло "тварь я дрожащая, или право имею?!":laugh:
да я по себе тут тоже проходился, но остался "дорием". так же как и ты останешься кисом;)А что знание права не позволяет нарушать его?))) Цитата кстати никакого отношения к праву не имеет. Она имеет отношение к нравственности. Но эт так разговор на отвлеченные темы.
Ну и ладно кис так кис))) Вроде неплохой псевдонимчик.
necrolik08
28.01.2011, 13:36
бедный человек, т.к. дипломат, приходится скрываться, чтобы троллить мона было на форуме, называть себя девчонкой, смотри не привыкни хД
бедный человек, т.к. дипломат, приходится скрываться, чтобы троллить мона было на форуме, называть себя девчонкой, смотри не привыкни хД
Podozdite , ono sejcas i fotki vylozyt ctob dokazat cto ono eto ona :D :D :D
scandalous_cat
28.01.2011, 14:08
так,кыш,нечистые,из нашей темы
scandalous_cat
28.01.2011, 14:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
necrolik08
28.01.2011, 14:12
ну уж нетЬ!))
m a k vam v temku tolko zopolizam mozno zahodit? :o my vet sosedi :p
А что знание права не позволяет нарушать его?))) Цитата кстати никакого отношения к праву не имеет. Она имеет отношение к нравственности. Но эт так разговор на отвлеченные темы.
Ну и ладно кис так кис))) Вроде неплохой псевдонимчик.
знание права, дает возможность обходить закон, не нарушая оного;)
Цитата именно к месту и про вас.
Уйдём только после обнажёнки мурки)))) :popcorn:
Уйдём только после обнажёнки мурки)))) :popcorn:
Абадесся :)
Mirabelle
28.01.2011, 15:08
Волко, я Муррочку не дам)) Машуля-красотуля важная часть моего гарема!)))
Надя я могу включить вебку но боюсь моя огненно-рыжая копна будет отвлекать тебя от беседы)) Или может их собрать в пушистый рыжий хвостик?мррр)
WindEast
28.01.2011, 15:19
Волко, я Муррочку не дам)) Машуля-красотуля важная часть моего гарема!)))
Надя я могу включить вебку но боюсь моя огненно-рыжая копна будет отвлекать тебя от беседы)) Или может их собрать в пушистый рыжий хвостик?мррр)
Голосую за рыжий хвостик, все остальное долой!!))
Абадесся :)
Если мы абадёмся, то зафлудим тему до закрытия!!!!!! :closed:
Mirabelle
28.01.2011, 15:23
Мррр рыжий хвостик его моно и подергать)))))
Волко хочешь прописатся в темке до второго пришествия?) Маша выдели там фотку обноженной ноги, спаси психику человека))) Натуся, разрешает)))
Голая нога это подстава подстав, потеря потерь((((
scandalous_cat
28.01.2011, 15:40
обнаженка только мужуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifправда,все мои бывшие пока обходились без этого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
scandalous_cat
28.01.2011, 15:45
и вашпе, я приличная девочка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif