Просмотр полной версии : VeritaS
кто тут обижается?
Внесение в кос это не обида, это отстаивание интересов клана. А вот жалоба на форуме на то, что Веритас такие нехорошие внесли в кос, игра на публику, попытки оскорбить клан, опять же на форуме играя на публику - это обида. Достойнее было бы принять кос и наслаждаться игрой, а не бежать жаловаться форумным тролям.
Насколько я знаю,кос принят мастером.И 'тролли' как вы выразились,тут до моего появления уже были)
Egiptanin
20.06.2012, 18:40
Spriton, слишком много оправдываешься, видать чуешь грех за душой?
KykyshkaW
20.06.2012, 18:43
ага. без винывиноватый
Приведи пример где я оправдываюсь. Есть вопрос - есть ответ, не более. Попытка разжевать и так доступное тем, до кого не доходит с первого раза- это всего лишь проявление жалости к ним.
Zanudochka
20.06.2012, 18:50
Внесение в кос это не обида, это отстаивание интересов клана. А вот жалоба на форуме на то, что Веритас такие нехорошие внесли в кос, игра на публику, попытки оскорбить клан, опять же на форуме играя на публику - это обида. Достойнее было бы принять кос и наслаждаться игрой, а не бежать жаловаться форумным тролям.
Это Тропик во всем виноват :o он тут первый отметился с темкой :shuffle:
Да не было жалоб их,не наезжай,просто мне под утренний кофе попалась ваша дипломатия.А там такие перлы...
Socket_2010
20.06.2012, 18:55
Это Тропик во всем виноват :o он тут первый отметился с темкой :shuffle:
Да не было жалоб их,не наезжай,просто мне под утренний кофе попалась ваша дипломатия.А там такие перлы...Вырвать строки из контекста, не поняв сути, это так по вашему, по дарковски)))
ninichya
20.06.2012, 18:59
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) флудеры)
Zanudochka
20.06.2012, 19:10
Вырвать строки из контекста, не поняв сути, это так по вашему, по дарковски)))
Суть изложил Тропик в самом начале этого разговора
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6611575&postcount=6375
Все остальное флуд на пустом месте.И он перестал быть захватывающим,переливание из пустого в порожнее быстро надоедает.
Вырвать строки из контекста, не поняв сути, это так по вашему, по дарковски)))
В приведенных мной строках вся суть конфликта. Я СТПН, если что, со мной еще мастер-дипломат Лукоморья, да мастер Теремка до кучи, небожители вобщем, а вы лохи. Потому если я говорю - внемлите. Не услышали - ваши проблемы.
Вобщем то, мастер клана вполне уполномочен кидать вар даж если встал не с той ноги. Но обставить это дело с таким пафосом - эт талант.
Socket_2010
20.06.2012, 19:26
Суть изложил Тропик в самом начале этого разговора
Тропик вырвал фразу из контекста, поняв это ретировался. Чего и тебе желаю.
Socket_2010
20.06.2012, 19:29
В приведенных мной строках вся суть конфликта.
С каких пор вырванные фразы из контекста, к тому же тобой непонятые, являются сутью?
Вобщем то, мастер клана вполне уполномочен кидать вар даж если встал не с той ноги.Вполне уполномочен. Но ведь не это стало причиной коса.
окай, вопрос к даркам и прочим сочуствующим: если я, как член нейтрального клана (гипотетический я, а не на самом деле. Для слоупоков), уведу вашего босса в пис, где его раздамажат верики, вы мне только в пм посрете и в кос для профилактики не добавите?
Velliar1982
20.06.2012, 19:37
Как я понял шум не из за того что арканум увел рейл босса у вериков, а из за того что они якобы помогли вар клану.Тогда интересно знать, всем надо что ли знать кто у вериков в косе?Я допустим знаю что они там что то с эндами и дарками мутят, а то что и фантазеры их обидели не знал.
Выходит что теперь надо выходя на фри (респ РБ ведь фри), во первых спросить в мире, кто его фармит, залесть к ним на сайт, посмотреть кос, и только потом что то делать, иначе еще обвинят в ассисте вар клану.)
Socket_2010
20.06.2012, 19:41
Как я понял шум не из за того что арканум увел рейл босса у вериков, а из за того что они якобы помогли вар клану.Тогда интересно знать, всем надо что ли знать кто у вериков в косе?Я допустим знаю что они там что то с эндами и дарками мутят, а то что и фантазеры их обидели не знал.
Выходит что теперь надо выходя на фри (респ РБ ведь фри), во первых спросить в мире, кто его фармит, залесть к ним на сайт, посмотреть кос, и только потом что то делать, иначе еще обвинят в ассисте вар клану.)Кто тебя просит спрашивать? Можешь не спрашивать. Ассистить кому-нибудь потом попадать в кос.
Или ты только что завел перса в пв и не в курсе что за ассист (помощь) варклану нейтралы попадают в кос?
Velliar1982
20.06.2012, 19:45
Кто тебя просит спрашивать? Можешь не спрашивать. Ассистить кому-нибудь потом попадать в кос.
Или ты только что завел перса в пв и не в курсе что за ассист (помощь) варклану нейтралы попадают в кос?
Простите меня сильные мира сего!!!Пошел изучать ваш кос, выучу всех наизусть!!!А то вдруг кому нибудь из вашего обширного косса по ассистю))))
В приведенных мной строках вся суть конфликта. Я СТПН, если что, со мной еще мастер-дипломат Лукоморья, да мастер Теремка до кучи, небожители вобщем, а вы лохи. Потому если я говорю - внемлите. Не услышали - ваши проблемы.
Вобщем то, мастер клана вполне уполномочен кидать вар даж если встал не с той ноги. Но обставить это дело с таким пафосом - эт талант.
Возьми свою же цитату, вырванную из контекста, смысл которого ты полностью изменил, основываясь на сугубо своих доводах и личной неприязни к маршалу вар клана, и попробуй опровергнуть слова в ней, указав где и в чем он был не прав, действуя как руководитель клана, на чей доход позарился более слабый противник.
Socket_2010
20.06.2012, 19:47
Простите меня сильные мира сего!!!Пошел изучать ваш кос, выучу всех наизусть!!!А то вдруг кому нибудь из вашего обширного косса по ассистю))))Что за боязнь попасть к верикам в кос. Хд.
окай, вопрос к даркам и прочим сочуствующим: если я, как член нейтрального клана (гипотетический я, а не на самом деле. Для слоупоков), уведу вашего босса в пис, где его раздамажат верики, вы мне только в пм посрете и в кос для профилактики не добавите?
Давно на питах висят таблички с указанием принадлежности? Или мне, пролетая мимо босса, достаточно сказать "он мой" не взирая на то, кто там его пытается фармить, и этого достаточно для последующих санкций?
Тропик вырвал фразу из контекста, поняв это ретировался. Чего и тебе желаю.
В отличие от тебя, я не провожу сутки на форуме в попытках доказать всем, что они не правы. Удачи в нелегком деле.
Socket_2010
20.06.2012, 19:55
В отличие от тебя, я не провожу сутки на форуме в попытках доказать всем, что они не правы. Удачи в нелегком деле.Давай, до свидания! С тобой я могу ограничиться и парой фраз, чтобы ты ретировался.
Socket_2010
20.06.2012, 19:56
Давно на питах висят таблички с указанием принадлежности? Или мне, пролетая мимо босса, достаточно сказать "он мой" не взирая на то, кто там его пытается фармить, и этого достаточно для последующих санкций?Нет не достаточно. Не это стало причиной коса.
Давай, до свидания! С тобой я могу ограничиться и парой фраз, чтобы ты ретировался.
Свидание с тобой? Да упаси Господь. Мне твои фразы, вне зависимости от их количества, не интересны в принципе.
Socket_2010
20.06.2012, 20:01
Свидание с тобой? Да упаси Господь.Господь тебя не спас. Со свиданьицем.
Мне твои фразы, вне зависимости от их количества, не интересны в принципе.Что же ты тогда на них отвечаешь?
KykyshkaW
20.06.2012, 20:09
Давно на питах висят таблички с указанием принадлежности?
таблички может и не висят. Но почему то люди знают, кто и когда, и даже кого фармят.
Если хочешь зафармить боса - фарми для себя. А не помогай кому то.
Асист вар клану дело тонкое. И тебе ли не знать, что значит асист(читай помощь) вар клану на мир пите.
zFeaNoRz
20.06.2012, 20:45
Ухти срачъ-то какой ^_^
Занудка демонстрирует ранимый ДСовский менталитет, Тропик - чувство сострадания ближнему, остальные - прям таки Ангелы Небесные.
Но тут пришел я - всем известный похабник, папко -30+ - ногебатор, под 3 чи -соспиныслеватор, чемпион литрбола, школото-мобилко-отжиматель и вообще крайне смутная личность (кто я такой вообще) и разом все опошлил ^_^
ДСки, у вас чу, твины в этой ги торчат? Хотя это даже не суть. Другое интересно - вообще этот весь вопрос можно было уложить в 3 поста, но вы этого делать не стали, отсюда я могу сделать вывод, что в жизни вам явно недостает общения. Это очень печально, особенно учитывая то, что все вы такие хорошие, замечательные люди. Ведь встали на защиту сирых и убогих (так говорится, я никого не оскорбляю ;)) от Оси Мирового Зла ги VeritaS (Трепещите, смертные, КТУЛХУ близок!!!111). Ну так давайте же, покажите, насколько вы круты, как вы можете вламываться в совершенно к вам не относящиеся темы, как вы можете совать свои проточеные на +12 носы везде, где чуете ущемление кого угодно со стороны вар кланов, продемонстрируйте во всем великолепии остроту своего ума копипастя свои посты с 2-3 словами изменения и с неизменным смыслом вне зависимости от ситуации, укажите нам, презренным, наше место под Солнцем и да пребудет с вами ссвященный напалм (Как? Я разве не упомянул о Мертвом Буратино?), а я пока за попкорном, люблю смотреть на тех, кого у нас в Бугры записывают :)
таблички может и не висят. Но почему то люди знают, кто и когда, и даже кого фармят.
Я, например, понятия не имею кто кого фармит. Мне это неинтересно
Асист вар клану дело тонкое. И тебе ли не знать, что значит асист(читай помощь) вар клану на мир пите.
Дим, веришь-нет, мне глубоко параллелен сам факт того, что вы кому то кинули вар. Меня просто порадовал пафос, с которым это было сделано. И как бы мой пост, с которого начался этот срач, был всего лишь вопросом к Степе, причем риторическим.
1Simbioz1
20.06.2012, 23:18
Ухти срачъ-то какой ^_^
Занудка демонстрирует ранимый ДСовский менталитет, Тропик - чувство сострадания ближнему, остальные - прям таки Ангелы Небесные.
Но тут пришел я - всем известный похабник, папко -30+ - ногебатор, под 3 чи -соспиныслеватор, чемпион литрбола, школото-мобилко-отжиматель и вообще крайне смутная личность (кто я такой вообще) и разом все опошлил ^_^
ДСки, у вас чу, твины в этой ги торчат? Хотя это даже не суть. Другое интересно - вообще этот весь вопрос можно было уложить в 3 поста, но вы этого делать не стали, отсюда я могу сделать вывод, что в жизни вам явно недостает общения. Это очень печально, особенно учитывая то, что все вы такие хорошие, замечательные люди. Ведь встали на защиту сирых и убогих (так говорится, я никого не оскорбляю ;)) от Оси Мирового Зла ги VeritaS (Трепещите, смертные, КТУЛХУ близок!!!111). Ну так давайте же, покажите, насколько вы круты, как вы можете вламываться в совершенно к вам не относящиеся темы, как вы можете совать свои проточеные на +12 носы везде, где чуете ущемление кого угодно со стороны вар кланов, продемонстрируйте во всем великолепии остроту своего ума копипастя свои посты с 2-3 словами изменения и с неизменным смыслом вне зависимости от ситуации, укажите нам, презренным, наше место под Солнцем и да пребудет с вами ссвященный напалм (Как? Я разве не упомянул о Мертвом Буратино?), а я пока за попкорном, люблю смотреть на тех, кого у нас в Бугры записывают :)
Шо за свежеиспеченный дятел:D
bachanga
20.06.2012, 23:24
Возьми свою же цитату, вырванную из контекста, смысл которого ты полностью изменил, основываясь на сугубо своих доводах и личной неприязни к маршалу вар клана, и попробуй опровергнуть слова в ней, указав где и в чем он был не прав, действуя как руководитель клана, на чей доход позарился более слабый противник.
возможно, я повторюсь
если вы не можете укусить все, на что разинули пасть, это ваши личные половые трудности.
развели тут флуд :D
Socket_2010
20.06.2012, 23:44
возможно, я повторюсь
если вы не можете укусить все, на что разинули пасть, это ваши личные половые трудности.
развели тут флуд :DЧего ты сюда вообще вылез, если это не твои трудности?
Socket_2010
20.06.2012, 23:47
Меня просто порадовал пафос, с которым это было сделано. А ты видел как это было сделано? Их просто кинули в кос и все. Разбираться стал после этого Субудай, т.к. его не было когда его сокланы решили помочь Фентази зафармить пита.
И да, срач начался не с тебя, а после вылазки маршала клана Арканум, который решил помахать руками после драки.
zFeaNoRz
20.06.2012, 23:49
"Шо за свежеиспеченный дятел"
Там написано, ну :)
Druefarm
21.06.2012, 00:13
давайте детки, больше срача :o
Socket_2010
21.06.2012, 00:15
давайте детки, больше срача :oВсех кто решил тут отметиться уже давно выпроводили. Тебе пинком придать ускорения, или сам свалишь?
Druefarm
21.06.2012, 00:21
давай малышка
http://i049.radikal.ru/1206/ac/04c83cb49853.png (http://www.radikal.ru)
Степ, корона то не жмет? ;)
Ответа так и не увидел!!!!
Zanudochka
21.06.2012, 00:33
А за что кос?Если сами прощелкали,не смогли организоваться,не убили тебя по дороге,пока уводил,не могли отагрить и вывести из писа,передамажить,зачем вину сваливать на других?
Как там в басне то было:"Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать..."
Socket_2010
21.06.2012, 00:34
Ответа так и не увидел!!!!И не увидишь.
Socket_2010
21.06.2012, 00:35
А за что кос?За помощь варклану.
Свои остальные домыслы, оставь для флудодипломатии Дарксайда.
Zanudochka
21.06.2012, 00:37
Если хочешь зафармить боса - фарми для себя. А не помогай кому то.
Дим,вы за асист на фришке варклану в кос заносите?
Druefarm
21.06.2012, 00:39
За помощь варклану.
а ты свои посты оставь для .. эм ... для онанимо-дипломатии
Zanudochka
21.06.2012, 00:41
За помощь варклану.
Ты теперь решила перестраховаться и впихнуть ненужную запятую?:D
Socket_2010
21.06.2012, 00:44
Ты теперь решила перестраховаться и впихнуть ненужную запятую?:DСейчас ведь снова сядешь в лужу. Лучше не начинай.
Socket_2010
21.06.2012, 00:48
Дим,вы за асист на фришке варклану в кос заносите?С какой стати ты интересуешься кос-листом Веритас? Тебе своего мало? Или что?
Zanudochka
21.06.2012, 00:52
С какой стати ты интересуешься кос-листом Веритас? Тебе своего мало? Или что?
У Кукуха дар речи пропал?
Как говориться: незнание закона не освобождает от ответственности.
Извините, но это уже не наши проблемы, что лица данного клана начали агриться и асистить фантазёрам, не зная, что они наши противники.
И да, пафоса в поступке СТПНа нет. Не надо искать подвох там, где его нету.
KykyshkaW
21.06.2012, 01:03
А за что кос?
Света, если не лень, почитай предыдущие страницы. Там люди уже сказали. Я могу повторить, если тебе это действительно нужно. А если вы,те анонимки не хотят воспринимать наше мнение, то тогда эта дискусия вырождается, не более.
Люди, которые знают меньше всего, спорят больше всего.(с)
Дим,вы за асист на фришке варклану в кос заносите?
фришка и рб немого разные вещи. С тем же успехом ты могла спросить "а за дабл(читай помощь варклану в гвг) в кос вы заносите?
Зачем вы оправдываетесь перед ней я не пойму?)
Пускай сама с собой общается,у нее свой дип и свой кос-лист имеется и пускай с ним разбирается,уж как-нибудь без Светы разберемся :)
Zanudochka
21.06.2012, 01:17
Света, если не лень, почитай предыдущие страницы. Там люди уже сказали. Я могу повторить, если тебе это действительно нужно. А если вы,те анонимки не хотят воспринимать наше мнение, то тогда эта дискусия вырождается, не более.
Люди, которые знают меньше всего, спорят больше всего.(с)
фришка и рб немого разные вещи. С тем же успехом ты могла спросить "а за дабл(читай помощь варклану в гвг) в кос вы заносите?
гвг и питы это как раз разные вещи.На твоей терре написано,что она твоя,и противник,делая ставку, уже знает на кого нападает и от кого получит.
А питов можно сравнивать с копанием ресов.Только с той разницей.что вы сами,изначально, утвердили фри на пите.Зона свободного пвп.Подходи,сливай,забирай.А после этого кидаете вар только за то,что оказались слабее.
Zanudochka
21.06.2012, 01:19
Зачем вы оправдываетесь перед ней я не пойму?)
Пускай сама с собой общается,у нее свой дип и свой кос-лист имеется и пускай с ним разбирается,уж как-нибудь без Светы разберемся :)
Миш,а ты им в лолчат погрози пальчиком))
А оправдываются они не передо мной,а перед собой.Не все же такие ддураки.как вам хотелось бы.
Сам ,,царь" пожаловал
И вам доброй ночи зудер-анонимус.
Миш,а ты им в лолчат погрози пальчиком))
Ярый петросян. Сама пошутила и сама посмеялась ?:)
А оправдываются они не передо мной,а перед собой.Не все же такие ддураки.как вам хотелось бы.
Хм,мб у меня глюки конечно,но по-моему вам весь вечер,как детям,разжёвывали всё что возможно,вплоть и твои домыслы,хотения переиначить ситуацию или еще что-то(Ок,оправдывались как говорилось ранее,но это неккоректное слово в данном случае,имхо. ). Хотя,если честно,не понимаю,зачем разжёвывать это кому-то,кроме тех,кто не участвует в "теме"(Т.е.зачем разжёвывать тебе,фигаро,какому-то египтянину,который впервые за 2 года решил высраться,судя по его постам он высирается в темах кланов,которые ему не нравятся,и еще некому nekw,который также представиться не хочет. Вас это не касается,со своим косом и концовским разберитесь для начала,а я уж как-нибудь со своим разберусь без вас :))
UPD: дописал малёха пост
Socket_2010
21.06.2012, 01:20
гвг и питы это как раз разные вещи.На твоей терре написано,что она твоя,и противник,делая ставку, уже знает на кого нападает и от кого получит.А почему он вообще должен за это получать? Не задумывалась над этим? Тера например тоже не становится собственностью клана. Так как игровыми правилами предусмотрена на него ставка. Однако вары кидаются.
Socket_2010
21.06.2012, 01:24
А оправдываются они не передо мной,а перед собой.Не все же такие ддураки.как вам хотелось бы.Никто перед тобой не оправдывается. Отвергают твои домыслы, не более.
Zanudochka
21.06.2012, 01:27
Никто перед тобой не оправдывается. Отвергают твои домыслы, не более.
А где ты вычитала,что они передо мной оправдываются?
Socket_2010
21.06.2012, 01:32
А где ты вычитала,что они передо мной оправдываются?Это было сказано чтобы у тебя отпали всякие иллюзии, насчет того, что тут вообще кто-то пытается оправдаться. Перед тобой в частности.
Ты сама отрицаешь свои слова? оО мб кому-то пора спать?
Zanudochka
21.06.2012, 01:33
А почему он вообще должен за это получать? Не задумывалась над этим? Тера например тоже не становится собственностью клана. Так как игровыми правилами предусмотрена на него ставка. Однако вары кидаются.
Ну как бэ гвг подразумевает пвп.Я что то написала про вар за гвг?Ты становишься очень невнимательной.
Вообщем я ушёл спать :)
Всё было разжёвано настолько понятным языком,что даже,скорее всего,полный нуб поймет то,о чем мы дискутировали.
Если,Света,тебе что-то не понятно,перечитай всё еще раз,авось найдёшь ответ.
Ну как бэ гвг подразумевает пвп.Я что то написала про вар за гвг?Ты становишься очень невнимательной.
Одно присутствие там Фантазеров меняет ситуацию в корне. Это так сложно понять?
Druefarm
21.06.2012, 01:36
Я тоже так думаю, пора Соскеточке спать ложицца, а то в итоге инвалидность заработает за форумные войны. Инвалидность мозга. И станет великолепной парой для киргизки.
Одно присутствие там Фантазеров меняет ситуацию в корне. Это так сложно понять?
Литя,говорю же,не пытайся человеку что-то доказать,человек пытается переиначить на свой лад(Что она будет отрицать,ведь так?) :) Cмысл?
Я давно тупо забил ибо еще вчера всё разъяснил в дипе.Кто слоупочит - их собсна проблемы,имхо.
Не знаю зачем вы тут мастеру ДС что-то пытаетесь доказать,ибо не её это дело,а дело онли мемберов клана арканум. :)
Вот теперь ушёл спать точно :D
Socket_2010
21.06.2012, 01:40
Читаем вместе и внимательно:
гвг и питы это как раз разные вещи.На твоей терре написано,что она твоя,и противник,делая ставку, уже знает на кого нападает и от кого получит.
Внезапно речь шла про вар за гвг.
Zanudochka
21.06.2012, 01:44
Если это мне,то я и тебе отвечу.
1)Про то,что передо мной оправдываются написал Мишанька.
2)На что я ответила,что передо мной не оправдываются.
3)пост соскеты,которая очень переживает за сокланов,типа тебя,невнимательно читающих чужие посты,утверждающий,что передо мной действительно никто не оправдывается
Zanudochka
21.06.2012, 01:45
Читаем вместе и внимательно:
Внезапно речь шла про вар за гвг.
Я где то с тобой это обсуждала?
Socket_2010
21.06.2012, 01:49
Я где то с тобой это обсуждала?Пыталась:
Но как обычно ты снова пошла гулять по кругу.
Ну да, ты только написала, что мы перед собой оправдываемся. Это особо смысла то не меняет, поэтому отрицаешь свои же слова. Читать внимательно мы умеем.
Ну в общем, я стану вангой и предсказываю следующий твой пост аля "Ну это ведь не повод их в кос, там же фри и они не знали".
Специально для непонятливых: это наш дип-отдел и мы сами принимаем решение по поводу кого вносить в КОС и при каких обстоятельствах. В данном случаем поводов для внесения в КОС нам хватило. С вами произойдет то же самое - пожалуйста погладьте их по головке и запишите в друзья клана. Никто не собирается лезть в ВАШИ дела, но и вы в НАШИ не суйтесь. Не вам нас судить )
Zanudochka
21.06.2012, 01:58
Пыталась:
Но как обычно ты снова пошла гулять по кругу.
Не выдумывай.Твое мнение о варах и косах меня абсолютно не интересует.На эту тему я общалась с Кукухом,но ты не даешь ему и слова вставить.Бедный парень
Socket_2010
21.06.2012, 02:08
Не выдумывай.Твое мнение о варах и косах меня абсолютно не интересует.Вот и правильно. Иди свой кос просматривай.
На эту тему я общалась с Кукухом,но ты не даешь ему и слова вставить.Бедный пареньНе думаю что количество сообщений в этой теме достигло своего предела. Хотя ты еще можешь пофантазировать на эту тему.
Zanudochka
21.06.2012, 02:15
Вот и правильно. Иди свой кос просматривай.
Не думаю что количество сообщений в этой теме достигло своего предела. Хотя ты еще можешь пофантазировать на эту тему.
Информативные посты закончились,пошли пустые шаблоны?
меня вот последние страниц n-цать интересует ещё одна вещь, а чу дарки то с болью в попе пытаются доказать, что мы не правы?Оо Вам то от этого какая выгода? Неужели вселенская справедливость должна восторжествовать?)
Ладно, всем доброй ночи) жена и дите спят уже и мне пора бы...)
Socket_2010
21.06.2012, 02:20
Информативные посты закончились,пошли пустые шаблоны?Вот тебе информация: http://s61.radikal.ru/i172/1202/95/18c8313a1758.jpg
Иди ищи скрины и разбирайся.
ninichya
21.06.2012, 03:32
Вывод один из всего прочитанного - у многих на Стпна зудит и они ищут любой повод его обвинить в чем то http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/32.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu)
Свидание с тобой?
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) тож хочу..Тропик, пойдешь со мной на свидание?)))
KykyshkaW
21.06.2012, 08:46
А питов можно сравнивать с копанием ресов.Только с той разницей.что вы сами,изначально, утвердили фри на пите.Зона свободного пвп.Подходи,сливай,забирай.А после этого кидаете вар только за то,что оказались слабее.
гвг и питы такие же разные вещи, как и фри/питы. Зачем ты чтото пытаешся сравнить и нам доказать, я не понимаю.
вам весь вечер,как детям,разжёвывали всё что возможно
Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше.(с)
Zanudochka
21.06.2012, 10:01
гвг и питы такие же разные вещи, как и фри/питы. Зачем ты чтото пытаешся сравнить и нам доказать, я не понимаю.
Мне было интересно узнать точку зрения некоторых личностей.Ну а заодно хотелось понять,признаете вы сами,что лоханулись или остаетесь в твердой уверенности,что авторитет вашего маршала незыблем для любого жителя Пегаса и любое его слово, написанное в лолчат должно считаться законом))
А доказывать...Разве тут кому то нужно что-то доказывать?
zFeaNoRz
21.06.2012, 10:39
Давай, Занудочка, жги, ты мой взлелеянный луч света в темном царстве <3
Степа тебе денег не хватает на войну с TheEnd вот и решил срубить 30 кк .Цитата:
1)Было предупреждение. Проигнорировали - уж извините,при войне с концами уходят сотни КК и каждый босс дорог. Мы не могли с координат 304 900
за 3 минуты(Промежуток между нашим отлётом от босса и долётом до босса по координатам указаным ранее) долететь до деревни лавин,при этом
попутно сливая 3 пати фантазеров не представляется возможным
zFeaNoRz
21.06.2012, 11:28
nekw - Ангел возмездия, истинный разоблачитель всего тлена, покарай же нас, презренных ;)
Egiptanin
21.06.2012, 13:54
nekw - Ангел возмездия, истинный разоблачитель всего тлена, покарай же нас, презренных ;)
Веритас - общество латентных мазохистов:D
zFeaNoRz
21.06.2012, 14:02
Egiptanin - тебе доставляет удовольствие мысль об этом? Хочешь об этом поговорить? :)
Egiptanin
21.06.2012, 14:09
с тобой точно нет
mit-ushkina
21.06.2012, 14:25
бу бу бу:)
апчик Вам http://smayly.ru/gallery/anime/BayBayPig/haha3.gif
zFeaNoRz
21.06.2012, 14:41
Что это? Разве я такой плохой собеседник? :)
Что это? Разве я такой плохой собеседник? :)
они тебя просто стесняются все)
KykyshkaW
21.06.2012, 18:10
Мне было интересно узнать точку зрения некоторых личностей.Ну а заодно хотелось понять,признаете вы сами,что лоханулись или остаетесь в твердой уверенности,что авторитет вашего маршала незыблем для любого жителя Пегаса и любое его слово, написанное в лолчат должно считаться законом))
А доказывать...Разве тут кому то нужно что-то доказывать?
надеюсь, всё, что было интересно узнать, ты поняла. Теперь можешь это много раз тут нам повторять. Основа не изменится.
ninichya
21.06.2012, 19:17
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) ап няшным) и не видитесь на провокации тугомыслящих
ап
успокоились наконец то все)
Насть, сильно не бей, я так и забыл сфотографировать сына)
ninichya
22.06.2012, 01:09
я не буду бить, тебя клан убьет :D
ночной ап клану
я не буду бить, тебя клан убьет :D
ночной ап клану
чойта они меня убьют?) Меня вот вчера в аке даж не узнали( так что какой там убьют...
Druefarm
22.06.2012, 21:25
там чо там с 30кк то ? Клан тот еще в косе ? :D
там чо там с 30кк то ? Клан тот еще в косе ? :D
Мне ваш дип с барсиком выложить аль умолкните и перестаните лезть в наш дип?:)
romik2223
23.06.2012, 01:23
выкладывай хд хоть что то почитаю..
ап верикам
Zanudochka
23.06.2012, 02:45
А что тебе Барсик тоже покоя не дает?
ninichya
23.06.2012, 03:49
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) ап верикам
KykyshkaW
23.06.2012, 17:04
А что тебе Барсик тоже покоя не дает?
в каждой бочке затычка?
mariclea
23.06.2012, 17:17
в каждой бочке затычка?
Чья бы корова мычала :D
выкладывай хд хоть что то почитаю..
ап верикам
Там порядка 30 скриншотов. Без особой причины дальше форума ДС они не уйдут.
Zanudochka
24.06.2012, 01:56
Там порядка 30 скриншотов. Без особой причины дальше форума ДС они не уйдут.
Миш,не интригуй народ,там ничего интересного нет
6600 пост чо)
Миш, ты чего на них сорвался то?Оо ну интересно им и пускай интересуются... Хоть тему апают)
ninichya
24.06.2012, 03:15
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) Занудочка такая любопытная) хвост оторвут за любопытство))
вверх лучший клан сервера
Zanudochka
24.06.2012, 10:37
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) Занудочка такая любопытная) хвост оторвут за любопытство))
вверх лучший клан сервера
У шаманов, как бэ, хвост не предусмотрен
У шаманов, как бэ, хвост не предусмотрен
шарик отберем)
KykyshkaW
24.06.2012, 14:05
Чья бы корова мычала :D
я бы ещё понял, скажи мне это кто то другой...
но ты... сам то впереди меня бежишь.
mariclea
24.06.2012, 14:51
я бы ещё понял, скажи мне это кто то другой...
но ты... сам то впереди меня бежишь.
http://www.youtube.com/watch?v=7EHaa39ONWg
KykyshkaW
24.06.2012, 14:56
в двух словах, что к чему?
ninichya
24.06.2012, 16:03
шарик отберем)
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear)
ninichya
25.06.2012, 04:35
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) вверх вериков
ninichya
25.06.2012, 17:07
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) нупы
up нупасикам http://s15.radikal.ru/i188/1206/64/de8cca9bb6a6.gif (http://www.radikal.ru)
ninichya
26.06.2012, 13:40
http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Luntan)
у нас погода противная( солнца нет..хочу домой поехать и не выходит пока что
Ап клану
http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Luntan)
у нас погода противная( солнца нет.
А у нас +40 и солнце во всю... Я пока по городу бегал, думал подохну где нибудь)
ninichya
27.06.2012, 03:11
http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Luntan) Геся, давай меняться - ты мне солнце чуть-чуть, я тебе дождика))
ночной ап клану
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=106151&stc=1&d=1340773357
Не мог пройти мимо) Кто может объяснить смысл надписи? В российском автопроме я нуп)
Stealth_F-117
27.06.2012, 11:28
апчег нам ну
http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Luntan) Геся, давай меняться - ты мне солнце чуть-чуть, я тебе дождика))
ночной ап клану
ну я не отказался бы от дождика)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=106151&stc=1&d=1340773357
Не мог пройти мимо) Кто может объяснить смысл надписи? В российском автопроме я нуп)
http://lurkmore.to/Тазик
Спасибо, познавательная статья
ninichya
28.06.2012, 01:58
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) ночной апэ
ninichya
28.06.2012, 11:58
на днях уже инет вырубят, а я еще даже билет не купила домой http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao)
на днях уже инет вырубят, а я еще даже билет не купила домой http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao)
уали домой нупка)
ап
ninichya
28.06.2012, 21:56
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) уалю сегодня уже) не домой пока что, но не будет возможности играть. Обожаю наших нупов. Геся нупъ =Р
а у нас дождь пошел, хорошо то как)
ninichya
28.06.2012, 23:37
а у нас дождь пошел, хорошо то как)
это я сделала :D
это я сделала :D
угу, я жене так и сказал, что видимо от Насти подарок нам из Питера))
ап любимкам http://s47.radikal.ru/i117/1207/67/eaf2845e48c2.gif (http://www.radikal.ru)
Ап вам) много не играйте)
Всем привет, как вы тут?)
Оо я книги читать стала..была бы игра наверное это время на нее потратила)
Ещё сегодня током ударилась ((и теперь синяк..
Вы нупы, не ругайтесь там. Я совсем чуток не играю, но так забавно читать сайт наш =) а когда играешь кажется это важно))
Ап клану самому лучшему. Любите друг друга = Р
Все наши загуляли)
Ап клану
stylernl
12.07.2012, 16:20
вывсенупасы;)
Леша нуп главный из всех оО
Расскажите что в игре?
Кикнул 2 десятка неиграющих в основе и аке,короче говоря все "тела",а так ничего больше :D
mit-ushkina
13.07.2012, 11:46
апец вам http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/cute.gif
1strendj1
13.07.2012, 12:36
попец им =*
хих
попец им =*
хих
и вам того же)
Great_MAXHO
16.07.2012, 08:44
Вашим пристам карачун? ХД Рассизм! \о
Если так,зовите Янга,он тоже черт пойми в каком положении у них там болтается
з.ы. еле осилил ваш дип и то по моему не до конца
К перегретым концам и даркам,добавились арканумы и кайманы
Вашим пристам карачун? ХД Рассизм! \о
Если так,зовите Янга,он тоже черт пойми в каком положении у них там болтается
з.ы. еле осилил ваш дип и то по моему не до конца
К перегретым концам и даркам,добавились арканумы и кайманы
Я ответа на вопрос так и не получил,при этом вчера летало 3 офицера,во главе с маршалом около 2х моих пристов,не агрятся. Не исполняют приказы мастера. Казюли :(
Я ответа на вопрос так и не получил,при этом вчера летало 3 офицера,во главе с маршалом около 2х моих пристов,не агрятся. Не исполняют приказы мастера. Казюли :(
так вдруг присты их сольют)
Great_MAXHO
16.07.2012, 10:31
Не исполняют приказы мастера. Казюли :(
А может он и не мастер совсем? хд
Мне сегодня букет белых роз подарили)..я думала мужчины уже давно разучились делать подобное)
Ап наших ёжиков, чуток соскучилась..иногда поглядываю..Стпн как обычно ведёт себя плохо, вы его там наказывайте периодически))
ninichya
26.07.2012, 08:48
Ап вам..........
1strendj1
29.07.2012, 14:00
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/55c397ab079e9eab579f24f9f5b0774f.png
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/55c397ab079e9eab579f24f9f5b0774f.png
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахха,скай просто убило
ninichya
29.07.2012, 22:50
вы всегда ржете, когда видите опечатку, или ошибку, или как человек на улице, подскользнувшись, упал...? (вы поняли суть) Если ржете всегда -> лечиться идите. Special for Киргиз
Ап любимок
Para-Noir
29.07.2012, 23:20
Ничьяяяя) ты видела?77ну ты видела???
ninichya
30.07.2012, 01:01
ничу я не видела :( рассказывай
Para-Noir
30.07.2012, 01:04
няяяяяяяяяяя смотри
http://s51.radikal.ru/i131/1207/e1/075d77fa5fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
няяяяяяяяяяя смотри
гц нуп)
ап нам
ninichya
30.07.2012, 09:44
няяяяяяяяяяя смотри
http://smayly.ru/gallery/anime/Atomix/cry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Atomix) больно же будет тем, кто тебе попадется под руку
Молодец нуп, поздравляю. Наши вон уже и почки и что ток не продали и до сих пор не собрали норм шмот :D
maenstorm
30.07.2012, 10:24
няяяяяяяяяяя смотри
а у нас все лентяи по 5кк камни мастера и то не продают( вот те и крабы
пуха нормальная но лучше сделай 25па в другом котле)
firstklif
30.07.2012, 12:02
няяяяяяяяяяя смотри
Нонс грац чо . С первого раза ? если нет то рекрафтов сколько было ?
Para-Noir
30.07.2012, 13:44
а у нас все лентяи по 5кк камни мастера и то не продают( вот те и крабы
пуха нормальная но лучше сделай 25па в другом котле)
5кк? оО если бы я продавал их, то за 20кк имхо :D
ну **, у нас клан фармит КХ, поэтому не покупал оО
Нонс грац чо . С первого раза ? если нет то рекрафтов сколько было ?
статы с первого раза, но выпали 380 маг деф, 1 крит, 13 ПА, 13 силы. В третьей печи обновил показатели и получилась такая няка)
http://smayly.ru/gallery/anime/Atomix/cry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Atomix) больно же будет тем, кто тебе попадется под руку
Молодец нуп, поздравляю. Наши вон уже и почки и что ток не продали и до сих пор не собрали норм шмот :D
я решил вернуться к своим истокам) к няколукам :)
О чем вы говорите ваще...666 страниц!!!111
arquero111
30.07.2012, 18:04
у нас бы кто нашелся проводить кх ивент...
P.S. китаец нуб :)
Psychosociall
30.07.2012, 18:19
Ого,нормально...грац)
няяяяяяяяяяя смотри
Олежа, ниче не имею против. Но почему то не удивлен, что такая пуха появилась именно у мастера топ 1 клана. Буду так же не удивлен, когда увижу аналогичные у твоего круга общения(аля бабелби\вовчик\оргазм). Логическую цепочку ты понял.Напоминает конка, но только нонсонс:(
Para-Noir
31.07.2012, 03:57
Спасибо клану, который с этим помогает ;) это не твой фатум ;)
WindEast
31.07.2012, 09:18
Олежа, ниче не имею против. Но почему то не удивлен, что такая пуха появилась именно у мастера топ 1 клана. Буду так же не удивлен, когда увижу аналогичные у твоего круга общения(аля бабелби\вовчик\оргазм). Логическую цепочку ты понял.Напоминает конка, но только нонсонс:(
А ларчик просто открывался))
Дмитрий, ты как обычно не в бровь, а в глаз XD
БампаАпчик вам
Ну я же не отрицаю, что доходы ДГ это старания всего клана. Я говорю, что не удивлен, почему именно мастер так одет, а скажем не обычный игрок с гвг состава. И насчет фатума, почему когда мяус одевает кого либо за деньги из СВОЕГО ЛИЧНОГО кармана , а не из казны клана (ее толком и нет), у ДГ начинатся сочный бутхурт, а когда ты и сровчики одеваетесьза счет клана, и ты не отрицаешь этого в своем посте (читаем за чужой счет), это считается нормой?:(
А ларчик просто открывался))
Дмитрий, ты как обычно не в бровь, а в глаз XD
БампаАпчик вам
Та знакомые знакомыми, но проступки знакомого и врага по весу одинаковы, двойных стандартов у меня нет.
HellHammerSentel
31.07.2012, 12:22
Рак, даже не думай скидывать силу под пуху :D
А то сикеры с 100ми будут просто овнить :D:D
ninichya
31.07.2012, 21:03
думалось Диме хватило разборок по поводу казны во времена Дг, оказалось мало) я лишь одно извлекла из того - либо молчи, либо играй в обычной клане с маленькой казной, чтоб подобного не поднималось и не угнетало атмосферу в клане. Все ж одинаковые кто у руля..почти все..
думалось Диме хватило разборок по поводу казны во времена Дг, оказалось мало) я лишь одно извлекла из того - либо молчи, либо играй в обычной клане с маленькой казной, чтоб подобного не поднималось и не угнетало атмосферу в клане. Все ж одинаковые кто у руля..почти все..
Да мне по факту насрать и на казну пегасовскую и на 8 ранг олега на адаре, дело в том что дгшники срут бетоноплитами на фатум и мяуса что якобы он кого то точит и одевает (за свой счет), а тут нонс за сче тклана оделся и все окок - аля "клан помогает" :D
я и не играю, пару раз в месяц на гвг схожу то за дамнед, то за фатум то за дг адара.
Да мне по факту насрать и на казну пегасовскую и на 8 ранг олега на адаре, дело в том что дгшники срут бетоноплитами на фатум и мяуса что якобы он кого то точит и одевает (за свой счет), а тут нонс за сче тклана оделся и все окок - аля "клан помогает" :D
я и не играю, пару раз в месяц на гвг схожу то за дамнед, то за фатум то за дг адара.
Какой смысл рассказывать в нашей теме про фантиков и страуса,если тут дай бог 10 человек с клана знают про них?
Миш, а давай ты тоже будешь точить и одевать за свой счёт, я даже первый в очереди встану)
Миш, а давай ты тоже будешь точить и одевать за свой счёт, я даже первый в очереди встану)
пхихихихихи.
ninichya
01.08.2012, 17:23
Геся, ты же уступишь девушке :D
Дима-Рио все такой же)))
В процессе
http://s49.radikal.ru/i126/1207/e8/465fd08361a7.jpg
либо http://s49.radikal.ru/i126/1207/e8/465fd08361a7.jpg
А меня ещё не косплеят =\
Какой смысл рассказывать в нашей теме про фантиков и страуса,если тут дай бог 10 человек с клана знают про них?
а какой смысл нонсу выкладывать картиночки ""мой честно заработанный 8ранг.жпег" в вашей темке если "тут дай бог 10 человек с клана знают про них " и про нонса\дг адара?
ninichya
02.08.2012, 16:45
Дима, иди погуляй, пиво попей)) искупайся)
а какой смысл нонсу выкладывать картиночки ""мой честно заработанный 8ранг.жпег" в вашей темке если "тут дай бог 10 человек с клана знают про них " и про нонса\дг адара?
ну про нонса, косвенно, знает весь веритас и часть фрауса, имхо. Так же и про дг адара
Дима, иди погуляй, пиво попей)) искупайся)
пиво не пью, гулять буду вечером, при 42+ даже нос на улицу не хочется высовывать, море уже достало :(
ну про нонса, косвенно, знает весь веритас и часть фрауса, имхо. Так же и про дг адара
ну так вот и знайте так же как он там одевается при помощи клана :D прям представляю,
нонс: "ребята1 нам нужно выигрывать гвг и ивенты, потому что нонсу нужен 8й ранг, потом примемся за вовчика111"
клан:"урааааааа11мы так счастливы, мы играем ради этого111,пожалуй очередной раз всрем несколько лямов на подготовку к гвг, ведь оно того стоит111"
ну прям как сталин и рядовые коммунисты:laugh:
ninichya
02.08.2012, 19:47
:D Дима Дима
:D Дима Дима
Анастасия, зайка, это ирония или констатация факта что я типо не изменился и все такой же мерзкий тип?:D
ну так вот и знайте так же как он там одевается при помощи клана прям представляю,
нонс: "ребята1 нам нужно выигрывать гвг и ивенты, потому что нонсу нужен 8й ранг, потом примемся за вовчика111"
клан:"урааааааа11мы так счастливы, мы играем ради этого111,пожалуй очередной раз всрем несколько лямов на подготовку к гвг, ведь оно того стоит111"
Ну если одевают, значит оно того стоит, по их мнению, правильно?
Анастасия, зайка, это ирония или констатация факта что я типо не изменился и все такой же мерзкий тип?
А мерзкий ли?)
Ну если одевают, значит оно того стоит, по их мнению, правильно?
А мерзкий ли?)
1) а они же думают что так каждому будут помогать\либо что только ресы фармить помогают в кх, а оказывается что с терр бабло уходит=( ну это как нить всплывет обязательно и по традициям дг пол состава выйдут.
2) ну это вам решать, помню раньше многим моя стилистика тролизма не нравилась=)
1) а они же думают что так каждому будут помогать\либо что только ресы фармить помогают в кх, а оказывается что с терр бабло уходит=( ну это как нить всплывет обязательно и по традициям дг пол состава выйдут.
2) ну это вам решать, помню раньше многим моя стилистика тролизма не нравилась=)
1) Угу и по традиции пол года будут ныть, мол какое руководство плохое и с ними не делилось)) помню кучу криков про Конка на форуме)
а так, я лично считаю, что сначала (имхо) должны одеваться руководители клана, с денег за теры, если деньги остаются конечно)
2) Моё мнение в отношении ко многим лицам из нашего кос\вар листа (угу, ты у нас ещё до сих пор в косе), может отличаться от мнения клана Веритас в целом. Я хоть и маршал фраус, но мнение во многих вопросах имею своё)
ninichya
02.08.2012, 22:19
Анастасия, зайка, это ирония или констатация факта что я типо не изменился и все такой же мерзкий тип?:D
Дмитрий, дорогой, я тебя обожаю, лучший муж в игре) хоть ты и правда мерзкий тип :D я до сих пор помню как ты меня оскорблял, когда я ушла из Дг и сказала какие они обманщики сливают бабло в реал..потом еще и слить пытался..типа я предатель демиков или кто там)))
Дмитрий, дорогой, я тебя обожаю, лучший муж в игре) хоть ты и правда мерзкий тип :D я до сих пор помню как ты меня оскорблял, когда я ушла из Дг и сказала какие они обманщики сливают бабло в реал..потом еще и слить пытался..типа я предатель демиков или кто там)))
Та я вообще лучший. Оскорблять - не оскорблял, сказал в вентре что нехер принимать ливанувшихся из клана, в день роспуска. НУ может чуть агрессии и проявлял, ну так это только игровой момент, в реале бы поцеловал и угостил чем нить=)
ninichya
02.08.2012, 22:43
Та я вообще лучший. Оскорблять - не оскорблял, сказал в вентре что нехер принимать ливанувшихся из клана, в день роспуска. НУ может чуть агрессии и проявлял, ну так это только игровой момент, в реале бы поцеловал и угостил чем нить=)
заманчиво как)) хорошо что ты далеко :D
Моё мнение в отношении ко многим лицам из нашего кос\вар листа (угу, ты у нас ещё до сих пор в косе), может отличаться от мнения клана Веритас в целом. Я хоть и маршал фраус, но мнение во многих вопросах имею своё)
Зачем я в косе? За что? Я же не играю, да и если бы играл, то явно не тем персонажем который у вас в косе. А свое мнение это хорошо. Хорошо везде, даже в игре.
заманчиво как)) хорошо что ты далеко :D
Так ты приезжай, и все будет окок. Как раз на югах отдохнешь, потусим ну.
ninichya
02.08.2012, 22:52
может когда нибудь) а сейчас надо работать. Деньги сами по себе не появляются почему то в кошельке.
Ты в косе наверное, потому что тебя Стпн очень любит)))
может когда нибудь) а сейчас надо работать. Деньги сами по себе не появляются почему то в кошельке.
Ты в косе наверное, потому что тебя Стпн очень любит)))
Деньги это хорошо, но нужно и хи тратить уметь, отдыхать. Иначе зачем работать.
стпн няшка, да. так конка и не убил(пока я им играл). наверное из за этого и злиться:( но я его тоже люблю очень.
ninichya
02.08.2012, 22:58
язвишь про Мишу)))
уметь тратить деньги..ты примерно представляешь скок надо денег девушке, чтоб удовлетворить хоть часть ее "хотений"? вот будет у меня муж, буду отдыхать за его счет :D
язвишь про Мишу)))
уметь тратить деньги..ты примерно представляешь скок надо денег девушке, чтоб удовлетворить хоть часть ее "хотений"? вот будет у меня муж, буду отдыхать за его счет :D
ну все зависит от запросов. тут главное без крайностей, можно жить нормально и со средней зарплатой, а можно получать и 100к долларов и все не хватать будет. нынче мужчинам не особо нравится когда живут только из расчета на их деньги. но это опять таки вопрос вкуса и самоуважения.
зы. а миша да, правда няша.без сарказма.
ninichya
02.08.2012, 23:23
это правда) вот я и снизила свои запросы до минимума) так что никакого отдыха.
после свадьбы оказалось, что я очень вкусно готовлю...Оо
Сегодня вот запекал баранину в красном сухом вине. Вкуснотища такая получилась)
ninichya
03.08.2012, 01:22
после свадьбы оказалось, что я очень вкусно готовлю...Оо
Сегодня вот запекал баранину в красном сухом вине. Вкуснотища такая получилась)
Геся о_О..мы тоже хотим попробовать :(
Геся о_О..мы тоже хотим попробовать :(
ну в морозилке ещё лежит пол ноги бараньей, но я думаю я её в понедельник приготовлю, когда сестра приедет в гости)
ты кстати прочитала, что я тебе написал в теме твоей?
ninichya
03.08.2012, 11:32
...запекал баранину в красном сухом вине...
...лежит пол ноги бараньей...
ты все желание отбил последней фразой :D пошла стану вегетарианкой
ты все желание отбил последней фразой :D пошла стану вегетарианкой
ну и зря кстати) нога баранья очень вкусная)
Para-Noir
04.08.2012, 15:48
Угу) то та клан выделяет деньги на разбаны, помогает тем,кого взломали, выделяет большие деньги на ставки, а также, если чаще заглядывать на сайт, ах да, я ж снял с тебя доступы на сайте тогда ( то ты бы видел, что уже несколько десятков людей получили свои плюхи)
а насчет меня) у меня точка не повысилась с того момента, как дг образовалось) когда я был в НМ у меня круг был 8-9-10, сейчас он такой же) позволил себе без клановой казны, а сейчас что изменилось?)
пустой треп от незнающего фантика) не более)
Рилол же ну :D
Миш, я всё ещё настаиваю на том, что бы ты нас точил\одевал\etc http://pw-veritas.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png
ninichya
04.08.2012, 20:41
Рилол же ну :D
как ты мог :( Димка любит тебя, ответь взаимностью
anastasiapet
06.08.2012, 10:39
апчик вам=)
Para-Noir
06.08.2012, 12:05
а да, и вдобавок к тому посту
Угу) то та клан выделяет деньги на разбаны, помогает тем,кого взломали, выделяет большие деньги на ставки, а также, если чаще заглядывать на сайт, ах да, я ж снял с тебя доступы на сайте тогда ( то ты бы видел, что уже несколько десятков людей получили свои плюхи)
а насчет меня) у меня точка не повысилась с того момента, как дг образовалось) когда я был в НМ у меня круг был 8-9-10, сейчас он такой же) позволил себе без клановой казны, а сейчас что изменилось?)
к кругу 8-9-10 припиши еще 8й ранг, который был в нм собран ;)
Проводники-переточки отдыхают:D
http://www.youtube.com/watch?v=4Wu-QoCXKRU
Great_MAXHO
10.08.2012, 11:55
Фаст луны это самое интересное на мой взгляд во всей этой игре,с удовольствием прошел бы ещё раз :3
ninichya
11.08.2012, 14:52
наши няфки http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/15.gif (http://smayly.ru/?cat=manga&nab=BlueCat) фасты помогают сыгрываться хорошо ребятам, как и замесы/гтз/кр/рб. и тд и тп)))
ninichya
11.08.2012, 18:42
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai) скоро наши выходят
вывсенупы)
http://www.youtube.com/watch?v=ebBjGp7QOGc
Вот и видео фаста от моего лица (самый лучший проход):)
http://www.youtube.com/watch?v=wkaIdbko0kM
stylernl
12.08.2012, 23:54
выфсенупасы;)
ninichya
13.08.2012, 03:57
выфсенупасы;)
Лего нуп, совсем забыл о нас :( соскучилась по тебе нупу
stylernl
13.08.2012, 09:49
Лего нуп, совсем забыл о нас :( соскучилась по тебе нупу
В лес это PW, я отдыхаю:D
ninichya
13.08.2012, 14:22
В лес это PW, я отдыхаю:D
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao)
ninichya
15.08.2012, 14:57
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
ninichya
17.08.2012, 15:10
http://smayly.ru/gallery/anime/Ormoge/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ormoge) апик обкуренным ночникам
ninichya
18.08.2012, 17:00
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) Молодцы кто на турнире был. Хорошо держались против +12 переточек
Ну во первых, разбаны получили только фаброподобные (миури еще вроде и гинеколог), ибо отцЫ. Во вторых, деньги на ставки после 8 ранга (и во время его сбора) ты занимал (и занимаешь) у соклан (аля 60кк у лима). В третьих, у меня к форуму доступов и не было, я лишь ходил и хожу (очень редко теперь) на гвг кое кем, доступы мне не нужны. В четвертых, плюхи наверное типо точки +7 или ПВО ??:D почти 8 ранг ага:laugh: поменяться не хочешь плюшечками с каким нить сокланом?11 Когда ты был в НМ, ты тратил бабки дг и дико фармил танком (нонстоп водил за накидками), теперь же ты нифига не делаешь но вот он - 8 ранг;)
Я не фантик ага, ну максимум в такой же мере как дегешник, ибо на гвг хожу одинаково что за них что за вас.
Рио,валяй в тему фалотумов адаровских и там высирайся,да.
Para-Noir
20.08.2012, 04:12
Я занимаю на ставки? :spy: да еще и у лима 60кк?
Кхм)
Это тоже самое как сказать. Рио, как тебе алион, говорят вы с ним вступаете в половые связи по пятницам вечерками?
Отчет по деньгам у меня спросили один раз) и никто не может знать, что я и где занимаю, так как информацией о ставках я не делюсь ;) да и тот факт, что займов я припомнил только один, то звание балабола все также висит на тебе)
Я занимаю на ставки? :spy: да еще и у лима 60кк?
Кхм)
Это тоже самое как сказать. Рио, как тебе алион, говорят вы с ним вступаете в половые связи по пятницам вечерками?
Отчет по деньгам у меня спросили один раз) и никто не может знать, что я и где занимаю, так как информацией о ставках я не делюсь ;) да и тот факт, что займов я припомнил только один, то звание балабола все также висит на тебе)
Гляжу задело:( Даже на оскорбления перешел. Я лакмусовая бумага однако.
Рио,валяй в тему фалотумов адаровских и там высирайся,да.
Миша , ну не повторяй ошибок других слоупоков, не ставь из себя эдакого командира - супермодератора на этом форуме. Создай форум на юкозе и там скок хош командуй. Хотя у тебя же сайт веритас есть для этого ага.
Миша , ну не повторяй ошибок других слоупоков, не ставь из себя эдакого командира - супермодератора на этом форуме. Создай форум на юкозе и там скок хош командуй. Хотя у тебя же сайт веритас есть для этого ага.
Он работает нет у него времени ни на клан ни на ставки ни даже Лукошам подыгрывать ))))) занятой такой ))))
Он работает нет у него времени ни на клан ни на ставки ни даже Лукошам подыгрывать ))))) занятой такой ))))
ну наконец то работает.
ninichya
24.08.2012, 01:36
Димочка, а ты то сам работаешь? или только и делаешь что смотришь другим в рот?
Ап Веритасу
nykanyka8199
24.08.2012, 12:09
Ап тазам) Отцов то понабежало)
ninichya
25.08.2012, 05:12
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/byeby.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear) вверх вас что ли
stylernl
25.08.2012, 12:15
Ап нупасам;)
p.s. посоны, когда новый серв?:D
Лего-нуп, какой нафиг новый серв... Опять одно и то же будет)
ап нам
Спс за гвг , было познавательно и интересно ;)
ninichya
26.08.2012, 02:57
Ап нупасам;)
p.s. посоны, когда новый серв?:D
типа тут ток посоны бывают?! http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao)
deventor2
02.09.2012, 11:16
ап клану без устава и мастера
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile43.png
stylernl
02.09.2012, 12:55
ап нупасам;)
upd: о, меня наконец кикнули:D
ап нупасам;)
upd: о, меня наконец кикнули:D
Еще не дошёл до тебя,так что,увы,юзербар тупит.
stylernl
02.09.2012, 14:33
Чу, стоит ли возвращаться к вам на Пегас?) Или лучше новый серв ждать?:D
Или лучше новый серв ждать?:D
Жди :lol:.
С учетом того что на эридане играет примерно 10% от населения пегаса - новый сервер открывать бессмысленно.
ninichya
02.09.2012, 16:02
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Лего возвращайся) некого нупом называть
stylernl
02.09.2012, 21:44
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Лего возвращайся) некого нупом называть
да у вас там целый клан нупасов;)
stylernl
07.09.2012, 00:50
гц аку с кланхоллом чо
от наркоманы, зачем аке кх?:D
ninichya
07.09.2012, 23:59
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) грац Фраус с кх
stylernl
08.09.2012, 06:07
чот пусто тут в темке:(
p.s. хочу новый сервер:(
от наркоманы, зачем аке кх?:D
чтоб был ну. У нас свои коварные планы)
и вообще тынуп. Нафиг тебе новый сервер, если последний на 50% даже не заполнен
ninichya
08.09.2012, 18:02
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) я б может тож пошла на нов сервер, но если не лень было б и время нашла)))
stylernl
08.09.2012, 23:56
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) я б может тож пошла на нов сервер, но если не лень было б и время нашла)))
Насть, пошли на новый сервер;) буду мистика там качать:cool:
Насть, пошли на новый сервер;) буду мистика там качать:cool:
А что мешает тут прокачать мистика?)
А вообще, мистики-огонь, но затратные до жути. Голд хиры на ману хватает на 3-4 захода в уф на 80+
stylernl
09.09.2012, 13:12
А что мешает тут прокачать мистика?)
А вообще, мистики-огонь, но затратные до жути. Голд хиры на ману хватает на 3-4 захода в уф на 80+
тут мешают всякие атцы с +12) а еще осознание того, что у меня тут есть два перса 100+, которым надо делать ежи))
тут мешают всякие атцы с +12) а еще осознание того, что у меня тут есть два перса 100+, которым надо делать ежи))
мне отцы с +12 (кроме СТПНа, но он нуп) не мешают :D ну и 100+ персов у меня пока нету. Наверное поэтому мне лениво идти на любой новый сервер...
stylernl
09.09.2012, 13:58
а чу, мисты и правда такие затратные?:D