PDA

Просмотр полной версии : VeritaS

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Mirabelle
01.11.2010, 19:46
Надя, солнышко, я не ругаюсь. я с одной стороны понимаю их политику, но мы живем не по их правилам и большая часть мира и надо это учитывать... но никто не пытается даже попробовать взглянуть на этот вопрос под другим углом

OwnerFromPegas
01.11.2010, 20:11
роххирим выполняет роль мочалки/молчалки

этопечально(

-Mec-
01.11.2010, 20:18
ну если ты тут пишеш Нат так я тебе привет передал)
остальных кроме апраксина я и не знаю ;)

Лан еще раз привет )

Mirabelle
01.11.2010, 20:33
=)))))) И тебе кусь)

Rohirimus
01.11.2010, 20:35
Ув. клан Demiurgs, давайте перемывать друг другу кости, говорить что было в ДГ плохо, какие были тогда тугие времена и прочее. Поливать друг друга дерьмом и опускать ниже плинтуса.
А я в силу своей природы буду пытатся находить концесусы, уступать вам мировых питов ссылаясь на справедливость и теряя ДОРОГИХ мне людей в клане.
Принимая решения я руководствовался интересами вашего клана, и своего. Однако, только потерял своих людей, получил дерьмовыливание от тех кому отдал босса. Итог:

Рохи VS Добро
0 : 2
Бинго! Надо побольше добра делать)))

nimroel
01.11.2010, 21:31
Ув. клан Demiurgs, давайте перемывать друг другу кости, говорить что было в ДГ плохо, какие были тогда тугие времена и прочее. Поливать друг друга дерьмом и опускать ниже плинтуса.
А я в силу своей природы буду пытатся находить концесусы, уступать вам мировых питов ссылаясь на справедливость и теряя ДОРОГИХ мне людей в клане.
Принимая решения я руководствовался интересами вашего клана, и своего. Однако, только потерял своих людей, получил дерьмовыливание от тех кому отдал босса. Итог:

Рохи VS Добро

а то что ДОРОГИЕ тебе люди называют тебя мягко говоря "тряпкой" это нормально?)))) значит ты им настолько дорог))) странная любовь такая странная)

sed21571
01.11.2010, 22:25
Вот нинада нас друг на друга натравливать :D Мы сам сможем если захотим :rtfm:

OwnerFromPegas
01.11.2010, 22:31
вот не передасты ли... (http://extreme-pw.net/forum/showthread.php?t=1385)

модератор раздела ты это не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь:3

Rainovich
01.11.2010, 22:49
ребята давайте жать дружно, Леоперд

lesshiy
01.11.2010, 22:51
ребята давайте жать дружно, Леоперд

да,давайте хорошенько отожмём...

sed21571
01.11.2010, 23:00
вот не передасты ли... (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://extreme-pw.net/forum/showthread.php?t=1385)

модератор раздела ты это не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь не видишь:3
:lol::lol:

А это плохо,да?)

nimroel
01.11.2010, 23:05
да,давайте хорошенько отожмём...

отожмем белье?)))

OwnerFromPegas
01.11.2010, 23:12
:lol::lol:

А это плохо,да?)

как ты думаешь

когда тебя выкидывает каждые 20 мин из за того чтобы сервер с певешечкой не умер это плохо? :3

chipalinko
01.11.2010, 23:35
как ты думаешь

когда тебя выкидывает каждые 20 мин из за того чтобы сервер с певешечкой не умер это плохо? :3

фан отменяетя) куда вы кстати делись меня там двоем принимали пока не вылетел)

Drulidza
01.11.2010, 23:35
А вот и какашки... см. скрин - http://s011.radikal.ru/i316/1011/e4/e77faef610a2.jpg

А теперь предистория - ги ДГ, в том числе и наша обожаемая Друлёшка слюнями исходила когда узнала что ги Лукоморье установила фри-пвп зоной мировых босиков.)) Столько разговоров было об этом неадекватном поступке и о "низости" ги Лукоморье. Столько громких фраз о благочестии ги ДГ и её мемберов которые не позволяют себе подобного.))
Но вот несостыковочка... ги. Веритас (в которой сейчас наша любимая ДРулёшечка и т.д.) устанавливает фри-пвп зоной тех же мировых... и это уже нормально и никакой низости в том нет.))
Чтож, не о том ли лицемерии я говорил в упомянутом Вами посте? и не потому ли я называл "балаболами" сокланов которые кричали о "низости" ЛУкоморья и требовали вара за эту установку "фри"?

А теперь к офицерам ги Веритас... Ваш мембер написал заявочку на извинения за его слив в "Ущелье лавин" во время нахождения (респ) там "Бездны" - что когда сливаете Вы на РБ - нормально? а когда сливают Вас - это бяка?

P.S. Верните доступ мне на сайтик ДГ (желательно на оба сайта) я оттуда парочку постов скопирую... там много интересного о мнении мемберов ги ДГ в отношении остального сервера, о низости и "быдлости" игроков, а также о "голубой крови" ДГ. О том как "отбросы" сервера творят что вздумается, а благородные ДГ борются с "мировым" злом.))

Ахаха.. что-то с памятью моей стало))) Не припоминаю такого)) Пишите, Виктор, пишите)) Хотелось бы еще что-нибудь.. можно про любовь?
А что касается Арчи.. вот тут ошиблись)) Тряпкой я его не считаю, я считаю его слишком добрым человеком)) Доброта = тряпка?

OwnerFromPegas
01.11.2010, 23:42
фан отменяетя) куда вы кстати делись меня там двоем принимали пока не вылетел)

нас кикнуло и мы ушли флудить на свой форум :3

OwnerFromPegas
01.11.2010, 23:44
Доброта = тряпка?

"выскакивает из за угла пролетает через перекрестный огонь"

априори

когда 1ым пользуются, 2ое, как следствие частого пользования первым

nuff sad

chipalinko
01.11.2010, 23:44
нас кикнуло и мы ушли флудить на свой форум :3

этопичально)

OwnerFromPegas
01.11.2010, 23:45
короче ищем новую фришку

если кто что найдет, делимсо :3

модер ты это не видел

Drulidza
01.11.2010, 23:51
Сори за оффтоп.
Незнаю в чем сыр бор собственно - однако раз про ограниченность заговорили - Оля - вот ты говоришь человеку которого в глаза не видывала что он ограничен - а ты сама доброта и широта души - однако это для самых близких твоих людей, остальные - тебе плевать на всех кроме своего "Я" с высокой колокольни что бы ты кому не говорила - главное чтобы "мое мнение потому что Я и Я для всех хорошая" а в остальное ты не желаешь вникать так сказать "расширить" ход своих мыслей. Неприятно читать как бэ подвох чуется.
Прослезилась, Виолетт)) Пошла исправляться))

chipalinko
01.11.2010, 23:52
короче ищем новую фришку

если кто что найдет, делимсо :3

модер ты это не видел

возможно произойдет "чудо" и все таки они исправят))

vik034
01.11.2010, 23:53

Рохи VS Добро

Арчи, это меня слили на РБ когда я подлетая хотел написать "привет, народ". Это меня Друлёшка с дерьмом сравнивает... и после этого я ещё и виноват?
А РИО... не про него ли ты упоминаешь? Так взгляни где его слили - у Вас там фришка, а у нас её нет. И то, что его слили заслуга Ваших игроков ибо (см. выше) не мы начали фаниться первые и мой скрин тому подтверждение - я не флагнут и локация аналогична той, что на скринах Рио (если хочешь могу скинуть ещё скрин с той же серии - я в отличае от некоторых, к сожалению, скрины всёж научился делать).

А теперь вспомни случай когда вар Лукоморью объявляли, вспомни темку со скринами и что я писал, о чём просил сокланов? Помнишь как отнеслись комне? Кстати, ты был согласен с той темкой и она создавалась не без твоего участия. И только после того, как я начал материть сокланов хоть кто-то "увидел" что я просил не флудить там. Помнишь как ДРулёшка сразу после моего поста с просьбой "ребят, не флудите, не комментируйте чужие скрины, не мешайте" выходит и отписывается - "а теперь мои комментарии... Вспомни что она выкинула? Вспомни её "или я, или он". И это не первый случай у неё. Чтож, 100+ дру обточенная это гуд, а вот то, что она "богиня" и чуть что сразу "фи" это уже печально...
Как не прескорбно это признавать, но сейчас по отношению комне, Наташке и клану, в котором я нахожусь миролюбивее относятся Лукоморье, ДаркСайд, Саботаж... те, кого я в силу своих способностей пытался жать, помогая ДГ, а меня после этого Вы же назвали быдлом.
БРАВО, ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ За испоганенные 7 месяцев игры во имя Вашего "ЭГО"! Браво, за то, что делаете друзей - врагами.
Кстати, Арчи, ты поспрашивай своих сокланов, что они мне писали в ПМ, чем угрожали и как "ласково" называли перед самым возвращением назад Друлёшки, после её возвращения, после моего выхода (Кстати, Даня, а вот тут кроется ответ почему я тогда не пошёл на ГВГ - не очень хотелось идти биться за клан, где сокланы тебя "чмырят".) и вышел то я после того, как обожаемую Друлёшку приняли без штрафа, без заявки, но вот кто-то там очень много "бил себя кулаками в грудь" утверждая что ВСЁ БУДЕТ ПО УСТАВУ и где став? Впрочем это другая история...
Сейчас Вы сделали фришкой РБ, чтож удачи, вот только будьте добры признать - Вы такие же как Лукоморье, установившее фришку там ранее.
А ещё лучше вспомните как ВЫ называли эту ги после объявления ими фри-пвп зоны на РБ.

OwnerFromPegas
01.11.2010, 23:58
возможно произойдет "чудо" и все таки они исправят))

http://s005.radikal.ru/i209/1011/b7/3e2148c34793.jpg (http://www.radikal.ru)

:3

chipalinko
02.11.2010, 00:01
http://s005.radikal.ru/i209/1011/b7/3e2148c34793.jpg (http://www.radikal.ru)

:3

Хут запустили серв)

VelB
02.11.2010, 01:11
Прослезилась, Виолетт)) Пошла исправляться))
пустой ты человек.

Rohirimus
02.11.2010, 01:23
Да мы вообще пустые и уйдите с нашей пустой темке чтоб мы в пустоте своей запустились до запустения ок?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
И вообще не отвлекайте меня.... я щас буду пост вити читать....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
И кто тебя научил так коротко выражатся.
Краткасть сестра таланта витяяяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Вот почему нельзя написать просто:
Вы все говно я вас призераю. Я небыл нивчем не виноват у меня наимб над головой и я какаю бабочками.

НУ эту фарзу я бы понял. А ты начинаешь грязные лифчики из избы вносить... ну щито.. пошел читать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

VelB
02.11.2010, 01:27
а вот про пустоту ненадо - это адесовано 1 человеку. :)
кудахтанье пошло, раньше надо было, какие мы добрые и заботливые, а как хамло которое в реале угрожало прижать ты неумел.

NAGIBALA
02.11.2010, 01:31
Ап вам от Дяди нагиба , да серв вижу капитально изменился не только по цвету карты но и по отношению людей друг к другу кто то посрался кто то помирился , интересно куда все идет к лучшему или к худшему :)

kp700
02.11.2010, 01:32
как можно содного сервера все перевести на другой сервер деньги стиль пантеру и остальное что есть ответти пожалуста

NAGIBALA
02.11.2010, 01:35
Парниша ты не по теме определенно не сюда попал :)

Rohirimus
02.11.2010, 01:59
а вот про пустоту ненадо - это адесовано 1 человеку. :)
кудахтанье пошло, раньше надо было, какие мы добрые и заботливые, а как хамло которое в реале угрожало прижать ты неумел.

Было бы ради кого старатся (С) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Если бы к тебе претензии были НЕ ПО ДЕЛУ, я бы пржал хамло, за этим не постоит.
Однако все конструктивно, с тактом, с расстановкой.

З.Ы: ну раз Друлешка пустая то и я пустой чего уж. Опустошонней просто некуда=)
З.Ы.Ы: Желаю тебе найти в лукоморье то чего искала. Единственная фраза не запачкана сарказмом и иронией в моем посте.

vik034
02.11.2010, 05:56
............................................

nadya418
02.11.2010, 05:56
Не выносите сор из избы, что было в ДГ пусть там и останется) ап)))

vik034
02.11.2010, 06:01
...
Вот почему нельзя написать просто:
Вы все говно я вас призераю. Я небыл нивчем не виноват у меня наимб над головой и я какаю бабочками.

НУ эту фарзу я бы понял. А ты начинаешь грязные лифчики из избы вносить... ну щито.. пошел читать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
хм... я начал? см. страничку №46 темы, там есть изначальный пост который стал причиной того, что я тут отписался.)) И кто после этого инициатор?..

Извини, что вновь пишу тут и выношу "грязные вещи", но научись говорить "нет"/"да" в бескомпромисной форме, а то чуть что взбрыкнёт кто и всё... меняешь решение.(
Примеры смены решений приводить? или сам вспомнишь?

VelB
02.11.2010, 07:04
Если бы к тебе претензии были НЕ ПО ДЕЛУ, я бы пржал хамло, за этим не постоит.

Покажи,вспомни мне хоть одну конкретную мысль ПО ДЕЛУ или КРИТИКУ ПО ДЕЛУ от того самого хамла, которое вообще не сумело ко мне претензию предъявить когда все было ясно и четко?? не было ее! только хамство и оскорбления как человека и персонажа и это полклана видело! Но ты ничего не сделал чтобы пресечь подобное. - где и от кого? Ты даже невчитывался или забил (не надо говорить потом что клан это семья - в "семье" это наверное те кто в уши надули или понравились по общению) И скажи мне, пожалуйста, какую претензию то самое "хамло" могло без въезжания в суть дела сформулировать. Оскорбления угрозы есть - за то что раком перед фактом поставила и сказала что больше 5 яблок у вас нет - принимать не хотели и ты это прекрасно знаешь. Тут еще смеешь выгораживать такое ничтожество не противно ли? О чем это говорит? Точнее о тебе как о человеке, не желающем конфликтов а судя по сказанному - который не хочет вникать и неправому в корне.
?:"по делу" говоришь?*:spy: если ты считаеш по делу то помоему у тебя Арчи, при всем уважении к нашей бывшей хоть и не дружбе а приятельским отношениям - крышняк поехал. за такое будь в чате или этом оффоруме поведение - банят. а из клана выгоняют без права вступления.

VelB
02.11.2010, 07:08
Однако все конструктивно, с тактом, с расстановкой.
З.Ы: ну раз Друлешка пустая то и я пустой чего уж. Опустошонней просто некуда=)

:lol: я рада что вы дружите вам ведь сосуществовать.
но про конструктивность убило :) особенно со стороны психопата рио и вашего танка михи:laugh: которые по делу сказать ничего не могут, только огрызаются и кидают обертку от фантика аудитории вместо конфеты (это про первого) на съедение без сердцевины - время скоротать пока никто сути ненашел его слушают - а сами они не слышат других а последний себя ведет порой как сибирский валенок и потому его выводы просто смешны для взрослого человека.

Когда занималась тобою же одобренным делом - мне угрожали в реале те кто даже ни во что не вникал- точнее соклан миха за которого ты рвешь попу (где ты видел что я маюсь чем-то не по делу??), высеры фиг с ними - а ты пишешь что "конструктивно с тактом и расстановкой" - ты вобще понял что написал? Т.е. получается ты наплевал на все с самого начала, клал на тех кто себе такое позволяет и из-за таких людей (не именно игроков какими бы они СУПЕРполезными бы ни были "щас обижусь и уйду, на рб ходить не буду, а вот я собирать людей не стану итэдэ - а вы все без меня обложаетесь и всрете" думаю логика ясна.) разделился во мнениях клан.
А я веря в Мастера клана взялась за что-либо (действительно хотела помочь) а мне вот такой плевок:?

бездействие это тоже действие. это ненормально и неприемлемо ни к одному человеку в игре но я клала и помочь тебе пошла давай посылай дальше в вежливой форме, некоробит как бэ.

CrazyGlina
02.11.2010, 08:55
Ап вам :) тень прошлого не дает спокойно жить в новом,светлом? :)
Я могу очистить ваши грешные души))

Mirabelle
02.11.2010, 08:56
Исповедовать хочешь?))))

KykyshkaPW
02.11.2010, 09:01
:lol: я рада что вы дружите вам ведь сосуществовать.
но про конструктивность убило :) особенно со стороны психопада рио и вашего танка михи:laugh: которые по делу сказать ничего не могут, только огрызаются и кидают обертку от фантика аудитории вместо конфеты (это про первого) на съедение без сердцевины - время скоротать пока никто сути ненашел его слушают - а сами они не слышат других а последний себя ведет порой как сибирский валенок и потому его выводы просто смешны для взрослого человека.

ты забыл как мне угрозы на форуме клановом строил миха в реале то?:"по делу" говоришь?*:spy: если ты считаеш по делу то помоему у тебя Арчи, при всем уважении к нашей бывшей хоть и не дружбе а приятельским отношениям - крышняк поехал. за такое будь в чате или этом оффоруме поведение - банят. а из клана выгоняют без права вступления.

бездействие это тоже действие. это ненормально и неприемлемо ни к одному человеку в игре но я клала и помочь тебе пошла давай посылай дальше в вежливой форме, некоробит как бэ.

ради кого ты тут распинаешся? Плюнь с высокой колокольни

WindEast
02.11.2010, 09:39
Творцы, вашу мать, пошумели и будет! Ишь поналетела "полуночная братия"))
Веритас, незабываем, это новый клан. Он еще в становление, но ребята стараются! Может и есть где проколы, так что мордой об стол сразу? Давайте жить дружно, мы же все из одного гнезда разлетелись!
Зы. а личные неприязни оставьте при себе. Не красиво и неприятно, это читать(

VelB
02.11.2010, 09:54
ради кого ты тут распинаешся? Плюнь с высокой колокольни

Нет привычки у меня распинаться, говорю по существу.
Бывшие сокланы, извините, за то что вам приходится читать подобные высказывания о прошлом, но те к кому обратилась по нику и по имени - они заслужили получить об стол за свои выкрики хамство и бездействие. И умолчать об этом, видя как они из себя корчат бабочек неуместно. Типа все по-новому, по правильному, но мир то идеальный а люди все те же, хорошо когда люди спрерва доверяют. А то что было - это не мы. Мы отрицаем то что было с нами - мы не принимаем себя - это уже неправильный подход.

Ап вам :) тень прошлого не дает спокойно жить в новом,светлом? :)
Я могу очистить ваши грешные души))
отпусти меня, чудо-трава)
Кукушка...да ты прав, плевать надо на это...да не привыкла я на все плевать..как многие. Не сразу забывается. Пофигисты так умеют, но только не я.
Все пища дана, непустословная, невыдуманная, за сим откланиваюсь.
Без уважения к рохириму и друлешке, ваш бывший соклан, Юникум.

kkeett
02.11.2010, 11:04
pravda v nase vremja roskosh, kotoraja ni komu ne nuzna :o
vse privykli zyt prostenko skromnenko :D :D :D

CrazyGlina
02.11.2010, 11:15
Исповедовать хочешь?))))

А чё)) Я могу))

sed21571
02.11.2010, 13:52
Обожнн -_-

mira190109
02.11.2010, 13:56
уу варов нет, срач есть. непонятно.

1Simbioz1
02.11.2010, 18:15
ну емае нафиг так писать то?? помни Троль!11: *Краткость сестра таланта*
на правах апа

kriper11
02.11.2010, 18:56
Грустно все это читать...

kriper11
02.11.2010, 19:02
АААА почему у мну авик не показывает? ><

sed21571
02.11.2010, 19:16
его нету вот и не показывается

kriper11
02.11.2010, 19:18
Ой я авки вместо фотки поставил ><

Nichya23
02.11.2010, 20:14
Апраксин, не ругайся) тебе не к лицу)))
и вообще Витя хороший)) только чуток вредный)

А Velb - Юникум? ..все распинается))

KykyshkaPW
02.11.2010, 21:53
Тем временем Веритас и ДС всё спорят в дип. отделе, кто же первый сагрлися:))
Опять 25... кто кому первый кинет вар, кто первый устанет от этого маразма(как было в ситуации ДГ и Братства). Ну обьявите вы уже вар друг другу... Чисто из спортивного интереса:)

Piligrim1987
02.11.2010, 23:48
Ап нам. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Tristanchik
03.11.2010, 01:17
ап нам.Сообщение Пили слишком короткое.Оно должно быть не менее 10 символов.НупЬ)

rita2406
03.11.2010, 06:44
от флудерасты)

sed21571
03.11.2010, 09:32
Не то слово

Meylor
03.11.2010, 10:29
Тем временем Веритас и ДС всё спорят в дип. отделе, кто же первый сагрлися:))
Опять 25... кто кому первый кинет вар, кто первый устанет от этого маразма(как было в ситуации ДГ и Братства). Ну обьявите вы уже вар друг другу... Чисто из спортивного интереса:)

Вот смотришь со стороны и оху..шь над тем, что происходит. Не так давно клан с Истиной был недоволен тем что на них агрился клан Демиург на мир пите и при выходе с респа. Столько громких слов прозвучало, особенно от Друлешки. Теперь же сами агрятся при выходе из писа на другие кланы.
Складывается мнение, что политика клана - нам можно, а остальным нельзя.
Правду вы писали про Лукоморье, что название поменялось, да и только. Так же и у вас, все тот же гнилой народец с замашками богов.
В чем истинна то народ?

CrazyGlina
03.11.2010, 10:55
.
В чем истинна то народ?
Наверно в том,что еще с детства колготки нас учат тому,что две полоски это жо_па...:D

sed21571
03.11.2010, 11:27
Наверно в том,что еще с детства колготки нас учат тому,что две полоски это жо_па...:D
:lol:(10 раз :lol:)

Stealth_F-117
03.11.2010, 12:53
Накажу отжег :D

LykarenOk
03.11.2010, 22:59
Накажу отжег :D

:pруся нупЪ

sed21571
03.11.2010, 23:24
ну как ба апЭ

kriper11
03.11.2010, 23:31
накажу жжет я пад сталом ;DD

CrazyGlina
03.11.2010, 23:36
Ну хоть поднял вам настроение))

sed21571
04.11.2010, 00:30
Благодарствуем))

EWO2008
04.11.2010, 07:53
Типо погашенный конфликт с Демиургами стоил Веритасу 2 офицеров, к чему такие жертвы, они позиционируют как наши друзья? - Наши друзья у нас в клане, все кто не у нас в клане могут нам симпотизировать или испытовать негатив это их дело, надо в первую очередь заботится о своём клане а не "друзьях" которые не захотели вступать к нам в клан, и добились только разлада мастера Веритаса с офицерами и многоми членами Ги. Демиурги вам конешно пофиг на наш клан но я думаю Рохи поймет что его доброта никаму кроме врагов клана не нужна и все встанет на свои места.

mira190109
04.11.2010, 08:07
кто эти офицеры?Оо
вроде все на своих местах.

Mirabelle
04.11.2010, 08:54
Атилл, внутриклановые проблемы простите не наши половые трудности.
Есть проблемы решайте их внутри клана, тут был вопрос дипломатии... я же не иду на офф форум когда у нас боссов забрали с тем какие проблемы и т.д. были внутри клана после этого. Это мягко говоря никого не волнует и чужие эмомоды тем более

viktordrul
04.11.2010, 09:15
Типо погашенный конфликт с Демиургами стоил Веритасу 2 офицеров, к чему такие жертвы, они позиционируют как наши друзья? - Наши друзья у нас в клане, все кто не у нас в клане могут нам симпотизировать или испытовать негатив это их дело, надо в первую очередь заботится о своём клане а не "друзьях" которые не захотели вступать к нам в клан, и добились только разлада мастера Веритаса с офицерами и многоми членами Ги. Демиурги вам конешно пофиг на наш клан но я думаю Рохи поймет что его доброта никаму кроме врагов клана не нужна и все встанет на свои места.

грамотный пост приятно почитать
сочуствую что у вас проблемы с мастером, если че переходите в голденакс, я больше играю на команду, и действую всегда грамотно, ну конечно как у всех бывают ошибки (ну редко).

Mirabelle
04.11.2010, 09:19
Самореклама? Оо

nadya418
04.11.2010, 09:50
ап вам хД
п.с. Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

CrazyGlina
04.11.2010, 09:51
сочуствую что у вас проблемы с мастером, если че переходите в голденакс, я больше играю на команду, и действую всегда грамотно, ну конечно как у всех бывают ошибки (ну редко).

Ахахахах)) Витька жук)))

zlobniy
04.11.2010, 09:58
Самореклама? Оо

У него с клана просто народ наверное поуходил после фэйла на нивале :D
Наивный. Думает что в такой нубоклан пойдут какие-нибудь люди из нынешних топ кланов. В лучшем случае люди из ГА и пойдут. :D
А уж если учесть что ты зафэйлил клан с большим количеством терр,то у тебя ну "очень мало" ошибок бывает.

Tristanchik
04.11.2010, 14:17
все переходим в ГА!!11

rita2406
04.11.2010, 15:42

все идем в ГА!!!!

EWO2008
04.11.2010, 17:24
Наша Ги крепнет и развивается несмотря на попытки бывших Демиков с демиургов и другиих кланов расшатать её, деми Годс больше нет есть новый клан где все по новому и все отлично

Mirabelle
04.11.2010, 19:01
Ребят не завышайте свою значимость) плести против вас интриги нам неитересно))

mira190109
04.11.2010, 19:32
Ребят не завышайте свою значимость) плести против вас интриги нам неитересно))

Обилие вот таких "))))" смайлов в вашем сообщении, означает что в жизни у вас все не очень весело. Проблемы с личной жизнью, учебой, работой. Психология.

Mirabelle
04.11.2010, 19:36
Ооо сеанс психоанализа? а вы как деньги за консультацию берете? или мне эксклюзивно и все беслпатно?)

mira190109
04.11.2010, 19:46
Ооо сеанс психоанализа? а вы как деньги за консультацию берете? или мне эксклюзивно и все беслпатно?)

Какой сеанс психоанализа... это лишь самое простое из книжки. Думаю результаты именно сеанса психоанализа, вам стыдно будет прочитать тут, на всеобщем обозрении. Только не нужно иронии, вы прекрасно знаете что у вас есть именно те проблемы , которые я описал. Конечно же, для публики вы будете все отвергать с улыбкой на лице, но для себя заметите что все верно написано. Ваша учеба - гайды по ПВ, ваш парень - ацкий фармило из вашей подписи, бао... ваша работа - дипломат гильдии демиургс.

Mirabelle
04.11.2010, 20:05
Оо *** сколько нового то о себе узнаешь когда сама не в курсе О_о.
Попробуйте сначала пройти курсы специальные а потом поговорим о том "как тяжко мне бедной живется".

nadya418
04.11.2010, 20:21
Какой сеанс психоанализа... это лишь самое простое из книжки. Думаю результаты именно сеанса психоанализа, вам стыдно будет прочитать тут, на всеобщем обозрении. Только не нужно иронии, вы прекрасно знаете что у вас есть именно те проблемы , которые я описал. Конечно же, для публики вы будете все отвергать с улыбкой на лице, но для себя заметите что все верно написано. Ваша учеба - гайды по ПВ, ваш парень - ацкий фармило из вашей подписи, бао... ваша работа - дипломат гильдии демиургс.

Вай, а можно обо мне что нить? ну ооооооооооооооооочень интересно. ах, наверное наличие больше одной "о" в слове тоже о чем нибудь говорит??? ай, и вопросительных знаков? блин, звоню психиатру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/36.gif

nimroel
04.11.2010, 20:37

спасибо поржала)) что бы мы без вас то делали, кухонный вы наш психоаналитик))))

З.Ы: да, я тоже ставлю много скобочег. Пищалькамэ))))

nadya418
04.11.2010, 20:43
Обилие вот таких "))))" смайлов в вашем сообщении, означает что в жизни у вас все не очень весело. Проблемы с личной жизнью, учебой, работой. Психология.

Блин, сколько же у меня проблем...плак( скобочки означают улыбки))) вот)))))))) видимо у меня тоже проблемы...ладно первые две, но я не знала что уже работаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif

mira190109
04.11.2010, 21:05

Оо *** сколько нового то о себе узнаешь когда сама не в курсе О_о.
Попробуйте сначала пройти курсы специальные а потом поговорим о том "как тяжко мне бедной живется".

впрочем как я и написал.

Вай, а можно обо мне что нить? ну ооооооооооооооооочень интересно. ах, наверное наличие больше одной "о" в слове тоже о чем нибудь говорит??? ай, и вопросительных знаков? блин, звоню психиатру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/36.gif

спасибо поржала)) что бы мы без вас то делали, кухонный вы наш психоаналитик))))

З.Ы: да, я тоже ставлю много скобочег. Пищалькамэ))))

у вас вообще клинический случай, все уже замуж повыходили и детей нянчат а у вас из детей только "PW:
MayDay райские перышки на палаче) 95+
Fa вредная друлько, наказана и стоит в углу)) 100+
иваси с шариком мелкая еще)
ТыДыЩько апнул 100й)
JD:
Hellia/скайя/120+ девушка с ложкой))/NT ON
я счастлива "

действительно , есть от чего быть печальной.

Блин, сколько же у меня проблем...плак( скобочки означают улыбки))) вот)))))))) видимо у меня тоже проблемы...ладно первые две, но я не знала что уже работаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif

сокланы, такие сокланы.

HootShock
04.11.2010, 21:07
Огромное количество круглых скобок в смайлах.))))))) И необязательно в смайлах))))))))))))) (http://lurkmore.ru/Блондинка#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D0. BA.D0.B8_.D0.B1.D0.BB.D0.BE.D0.BD.D0.B4.D0.B8.D0.B D.D0.BA.D0.B8)

holy shit!

kriper11
04.11.2010, 21:12
гц нас с ремеслом)_=

ufnp1993
04.11.2010, 21:13
ну грац вас =)

nimroel
04.11.2010, 23:09
у вас вообще клинический случай, все уже замуж повыходили и детей нянчат а у вас из детей только "PW:
MayDay райские перышки на палаче) 95+
Fa вредная друлько, наказана и стоит в углу)) 100+
иваси с шариком мелкая еще)
ТыДыЩько апнул 100й)
JD:
Hellia/скайя/120+ девушка с ложкой))/NT ON
я счастлива "

рано мне еще замуж)) сначало интернатуру надо закончить, потом проработать а уже потом и замуж можно собираться))

LykarenOk
05.11.2010, 01:51
:pапчик:p:p

Mirabelle
05.11.2010, 05:13
Ребята вы че мы пишем много скобочек в смайликах! мы неудачники и мы все умрем уаааа!!))))

P.S. грац с ремеслом)

nadya418
05.11.2010, 05:18
обо мне так и не сказал, пичальна(((

sed21571
05.11.2010, 13:41
Апеу,чо =)

Mirabelle
05.11.2010, 15:07
Ап ап ап ^____^

nadya418
05.11.2010, 16:30
Апец вам)) Наташа, вылазь с сайта, вы там умираете...хД

LenaVenik
05.11.2010, 18:01
ап от вселенского злаhttp://demiurgs.ucoz.ru/sml/1b12e940c33a.gif

sed21571
05.11.2010, 21:06
Ап от вселенского нуьба

nimroel
05.11.2010, 21:08
ап от блондинки)))

sed21571
05.11.2010, 23:21
Уряяя я разбанился))

PwFluder
05.11.2010, 23:23
грац тя держо)

nadya418
06.11.2010, 05:17
грац нупас хД
и ап вам

RoutcH1
06.11.2010, 07:52
Ап от армагедонна и дракона

Businka000
06.11.2010, 11:37
апчик нам)

mira190109
06.11.2010, 15:03
ап вам ололо

mira190109
06.11.2010, 15:17
http://s013.radikal.ru/i325/1011/9a/c1c307cadbcf.jpg

10 апов

Mirabelle
06.11.2010, 15:25
Посмотрела скрин ржунимагу))) собрали 2 пати на 4-х. атцы еттить))))

И да я вата) мягкая и вкусная сахарная вата)))))))))

LenaVenik
06.11.2010, 16:51
апп вам=))

mira190109
06.11.2010, 16:56
Посмотрела скрин ржунимагу))) собрали 2 пати на 4-х. атцы еттить))))

И да я вата) мягкая и вкусная сахарная вата)))))))))

я улетел до того как прибыли какие то там 2 пати, но меня радуе,т что вас как бы коробит - ведь вам некого собирать.

Mirabelle
06.11.2010, 16:58
Степень вашей фантазии и скорости мысли доставляет ;) Пиши исчо!

mira190109
06.11.2010, 17:04
Степень вашей фантазии и скорости мысли доставляет ;) Пиши исчо!

я не контролю сей форум 24\7. Помню "доставляло" тут одному, рио звали. Вы случаем не его родственница?

Mirabelle
06.11.2010, 17:19
Только если по забытому 20-му колену Оо

nadya418
06.11.2010, 17:24
Наташа и рио, рио и Наташа...ща водички выпью ;)

LenaVenik
06.11.2010, 17:25
давайте их поженим=)

Mirabelle
06.11.2010, 17:30
Ты чу! Родственником низя низя - инцест! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif

mira190109
06.11.2010, 17:31
Насколько мне известно, для того чтобы поженить его на себе, вам придется разбанить его перса из 10 летнего заточения. Он даже с форума пропал, пришлось заменить парня собой.

nadya418
06.11.2010, 17:32
Поженить рио и нашу Натафку....не дамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif

Mirabelle
06.11.2010, 17:40
Наташко как бы это.. замужем Оо или я что то пропустила? О__о

LenaVenik
06.11.2010, 17:41
мой дьявольский план...шведская семья)

nadya418
06.11.2010, 17:43
мой дьявольский план...шведская семья)

ОоОоОо
Наташ, а дру то свободна :D

Mirabelle
06.11.2010, 17:47
Нееееед она девственна чиста и невинна!

nadya418
06.11.2010, 17:49
ну ну, нашла кому врать :D :D

sed21571
06.11.2010, 21:44
Ну чет нифига вы сегодня не нафлудили

Mirabelle
06.11.2010, 22:29
Сегодня тема ДС в ударе)))

sed21571
06.11.2010, 23:44
Ну ее влом читкать .... Апец нам

mira190109
06.11.2010, 23:47
ооо, домохозяйка слилась в теме ДС, убежала сюда. качественная работа. партия будет довольна (с)

Businka000
07.11.2010, 01:05
апчик вам и удачки,мне будет вас не хватать.

з.ы. ваша Жужа

sed21571
07.11.2010, 01:15
Бусинка)))

nadya418
07.11.2010, 09:17
апчик вам и удачки,мне будет вас не хватать.

з.ы. ваша Жужа

Так, паника, чу случилось солнц? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа, что бы была где нить в сети, сяду за комп где то ч\з часик

sed21571
07.11.2010, 14:05
Надежда, многабукаф "аа" :D

Businka000
07.11.2010, 14:56
Надежда, многабукаф "аа" :D

цыц, не мешай,она алфавит учит))

nadya418
07.11.2010, 14:59
Аленаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif Ну я хотя бы алфавит учу, а не кушаю целый день http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Businka000
07.11.2010, 15:03
я поняла ты как обычно завидуешь,что я кушаю тортик, завидуй молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Businka000
07.11.2010, 15:04
ап верикам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

nadya418
07.11.2010, 15:06
я поняла ты как обычно завидуешь,что я кушаю тортик, завидуй молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Как я там писала... "Когда Пчёлка молчит в вт, она кушает" :D
Ну это сейчас ты целый день тортик жуешь, но тортик ведь закончица...

nimroel
07.11.2010, 15:14
Как я там писала... "Когда Пчёлка молчит в вт, она кушает" :D
Ну это сейчас ты целый день тортик жуешь, но тортик ведь зацончица...

закончитсо один начнется другой)) тооооортиииик, хотеть хотеть хотеть))

nadya418
07.11.2010, 15:18
закончитсо один начнется другой)) тооооортиииик, хотеть хотеть хотеть))

Она мне ща говорит что у нее еще половина тортикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif Я тоже хочу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

nimroel
07.11.2010, 15:22
Она мне ща говорит что у нее еще половина тортикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif Я тоже хочу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com) отберем?)))

nadya418
07.11.2010, 15:23
Воооот, она еще и конфетки там кушает :(

nadya418
07.11.2010, 15:24

Давай, собирай пати http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Businka000
07.11.2010, 15:27

аааа,убежала в ужасе, не отдам тортик, всё себе любимойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif

nimroel
07.11.2010, 15:37
аааа,убежала в ужасе, не отдам тортик, всё себе любимойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif

не бойся нас, девочка, мы добрые бяки))) http://www.laymark.com/i/m/m018.gif (http://www.laymark.com)

nadya418
07.11.2010, 16:11
не бойся нас, девочка, мы добрые бяки))) http://www.laymark.com/i/m/m018.gif (http://www.laymark.com)

Но но, я не добрая, я очень злая, по мне не видно что ли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

sed21571
07.11.2010, 17:47
Женские разборки...Скоро будет бассейн и грузовик с грязью.Ну или шоколадный крем,что вам больше понравится

HootShock
07.11.2010, 17:54
Женские разборки...Скоро будет бассейн и грузовик с грязью.Ну или шоколадный крем,что вам больше понравится

oh my god!

когда сие чудо? >_<

sed21571
07.11.2010, 17:55
Ну это не ко мне...У девушек спрашивать надо :D

Mirabelle
07.11.2010, 17:59
это будет битва в купальниках и в шоколаде) будем типо драться и мазать себя шоколадом http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)

nadya418
07.11.2010, 18:19
Придет Пчёлка обсудим когда))) скорее всего завтра :D

sed21571
07.11.2010, 18:25
это будет битва в купальниках и в шоколаде) будем типо драться и мазать себя шоколадом http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
А чу сразу в купальниках?:popcorn:

nadya418
07.11.2010, 18:27
а в чем тогда?) ;)

Versys2013
07.11.2010, 18:43
в костюме "ева"

nadya418
07.11.2010, 18:44
э не) мне костюм "ева" явно не нравицо)))

sed21571
07.11.2010, 18:49
а в чем тогда?) ;)
Не в чем,а без чего :o

nadya418
07.11.2010, 18:50
Не в чем,а без чего :o

размечталсо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

popcorn1488
07.11.2010, 19:01
опа опа опапа. было так хорошо, а я взял и пришел. Сегодня наконец то я добился того, что на меня обратили внимание демиурги, видимо совсем не комфортно бегать в ХХ со стрелой в жо пе.

Mirabelle
07.11.2010, 19:34
Смеятся после слова лопата угу)

HootShock
07.11.2010, 19:36
опа опа опапа. было так хорошо, а я взял и пришел. Сегодня наконец то я добился того, что на меня обратили внимание демиурги, видимо совсем не комфортно бегать в ХХ со стрелой в жо пе.

хм...

1ин я не понял в чем фишка? оО

Mirabelle
07.11.2010, 19:37
Это юмор Рио, думаю это все объясняет.

popcorn1488
07.11.2010, 19:42
Смеятся после слова лопата угу)

где то написано что нужно смеяться?

хм...

1ин я не понял в чем фишка? оО

фишка в том , что патей разложили. И СиД очень долго какал в лол чат что я нуб. Но как видим 1 на 1 лег, даже ударить не успел. Технология сон-дебафы-3ци , дала сбой:D

Это юмор Рио, думаю это все объясняет.

Ну если где то юмор увидели, то странное чувство именно у тебя:(

HootShock
07.11.2010, 19:44
фишка в том , что патей разложили. И СиД очень долго какал в лол чат что я нуб. Но как видим 1 на 1 лег, даже ударить не успел.

отоноче
а я не увидел на скрине ризон и драмму тобой указанных
/////"ушел смотреть скрин заново"

Технология сон-дебафы-3ци , дала сбой:D

барс_мод фейл :3

Mirabelle
07.11.2010, 19:47
Отоно чО, Михалыся http://www.picsmile.ru/monkey/10.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/10/)

sed21571
07.11.2010, 20:32
Так все и было)
Грац аку со 2й террой))) Я раза 4 лег :D 13к хирки-все скатал.

Sash-X
07.11.2010, 21:13
Итак, Джони("Рио")...
После столь долгой нашей дискуссии у парящего, когда ты стоял в писе и долго ссал, чтоб выйти 1:1; ты еще и такое гавно делаешь... :-/
Кто стоял и ныл, что денег нет, хир нет, голд закинуть не могу(т.к. "пароль от этого акка на сайте не знаю"), стрел мало осталось, "дай денег" и вся прочая ересь... Если бы ты заметил, что когда ты вышел из писа, и начал носиться, на мне была пуха и и половина брони(Бижу, кольца и шапку с сапогами даж снял!)... Кто-то был настолько жалким, что просто захотелось подарить немного радости)) Это может быть и минус мой, но что ж поделать... Не могу быть всегда злым нупом) А ты , нупасЪ, еще и крутишь тут свои понты... Ну что ж, если ты строишь из себя папку, тогда я могу тебе дать хиру на хп чтоб ты выходил со мной 1:1... согласен? Я тож тогда наделаю много красивых скринов)))
И, да... насчет системы слип, 3 чи и все такое... Я тебя с 3 чи даж не ложил(!) Все было просто и технично в 2 удара))) А если я включу 3 чи, то ты и от удара упадешь, Худышка!
И хватит лить наших мелких! Думаешь, что ты круче и опаснее в их глазах? О_о Ты просто "Очкун депрессивный"! Удачи, нуп! И напиши мне в пм на счет моего предложения!
CиD

popcorn1488
07.11.2010, 21:37
Итак, Джони("Рио")...
После столь долгой нашей дискуссии у парящего, когда ты стоял в писе и долго ссал, чтоб выйти 1:1; ты еще и такое гавно делаешь... :-/
Кто стоял и ныл, что денег нет, хир нет, голд закинуть не могу(т.к. "пароль от этого акка на сайте не знаю"), стрел мало осталось, "дай денег" и вся прочая ересь... Если бы ты заметил, что когда ты вышел из писа, и начал носиться, на мне была пуха и и половина брони(Бижу, кольца и шапку с сапогами даж снял!)... Кто-то был настолько жалким, что просто захотелось подарить немного радости)) Это может быть и минус мой, но что ж поделать... Не могу быть всегда злым нупом) А ты , нупасЪ, еще и крутишь тут свои понты... Ну что ж, если ты строишь из себя папку, тогда я могу тебе дать хиру на хп чтоб ты выходил со мной 1:1... согласен? Я тож тогда наделаю много красивых скринов)))
И, да... насчет системы слип, 3 чи и все такое... Я тебя с 3 чи даж не ложил(!) Все было просто и технично в 2 удара))) А если я включу 3 чи, то ты и от удара упадешь, Худышка!
И хватит лить наших мелких! Думаешь, что ты круче и опаснее в их глазах? О_о Ты просто "Очкун депрессивный"! Удачи, нуп! И напиши мне в пм на счет моего предложения!
CиD

я знал что заденет.
Хир нет, денег нет, пароль к форуму не знаю - все правда, следовательно голд на перса закинуть не могу. Даже джин был разряжен (то есть нет антислипа) Зарядку для джина мне принес в парящий товарищ (это было единственное недостающее звено для твоего умервщления)
А вот написанное красным цветом, вполне тянет на отмазку, фантастическую отмазку.
Написанное синим цветом иак же бред, 1 раз ты меня слил на 29 именно слип-3ци-молния. 2й раз на 16 томе, в спину, когда я лил джастиса. Оба раза я был на селфах\без хиры, ты был на фулбафах\с хирой.

Зеленый цвет, характеризует Мио (100 прист), апраксина (100 маг), бестию(90+ друль), мирабель(97 вар), скалку (100 друль), как меких? Ну да ладно. Да я лил каких то танков (ггешник к примеру), пристов (альтарес), друлей. Но не лететь же им мимо. Холивар есть холивар.

Ну если я депрессинвый, то ты балерина (уссусь если ты действительно занимаешься балетом).

Хотел прокомментить просто "сочный бутхерт", но решил что быстро уйдешь. В ответ на большой сочный пост, получите большой сочный коммент.

Удачи. Война закончена. Я теперь в клане ;)

zlobniy
07.11.2010, 21:40
я знал что заденет.
Хир нет, денег нет, пароль к форуму не знаю - все правда, следовательно голд на перса закинуть не могу. Даже джин был разряжен (то есть нет антислипа)

Одно могу сказать. Твинков никто не отменял. :D

popcorn1488
07.11.2010, 21:45
Одно могу сказать. Твинков никто не отменял. :D

а я вот недопер сам, мне уже слитый СиД подсказал:shuffle: Все гениальное просто, я увы, не гений.

sed21571
07.11.2010, 22:04
Что могу сказать... Рио в президентыЁ11!1

popcorn1488
07.11.2010, 22:09
Что могу сказать... Рио в президентыЁ11!1

нини, не нужно.
во первых, за какие такие заслуги?
во вторых, оно вам нужно чтобы население вашей "страны" сократилось раза в 2, а политический строй поменялся с демократии на тоталитаризм?:spy:

sed21571
07.11.2010, 22:49
Да я ж не в прямом смысле =)
А так и правда будет страшно :D

Sash-X
07.11.2010, 22:50
Джони, в клане ты или нет, это не важно!)) Ты же из коса не пропадешь, пока не решится с тобой вопрос. А вопрос не решен, так что лить тебя я имею полное право! Логично?
И на мой вопрос, Папко Нагибатор, ты не ответил...
Если ты так жалок и беспомощен, тогда я дам тебе хирку! Ты ответь в конце концов как мужик, а не убегай)) ;-)

sed21571
08.11.2010, 00:12
А мне хирку? :(

Corb
08.11.2010, 00:29
И мне хирку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Snotty_1/21.gif

sed21571
08.11.2010, 00:39
Всем нубцам по хирке)

nadya418
08.11.2010, 05:22
Решено, всем по хирке хД

FallenAngelTheBest
08.11.2010, 06:32
Можно мне тогда безоткатную? (=

Mirabelle
08.11.2010, 08:26
Самое смешное, что 90-й друль без 90-го сета Оо инт-коновый прокачки без хирки успевает от тебя умотать от парящего до ХХ... Слил всего один раз, сама тупанула, Мирко нупас и опозорилось Оо
Вот Рио у тебя был все таки посильней прокачен без обид

zlobniy
08.11.2010, 11:08
Самое смешное, что 90-й друль без 90-го сета Оо инт-коновый прокачки без хирки успевает от тебя умотать от парящего до ХХ... Слил всего один раз, сама тупанула, Мирко нупас и опозорилось Оо
Наташко нуп и опозорилася :Dhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

VelB
08.11.2010, 12:08
техноап :)

Meylor
08.11.2010, 12:19
Удачи. Война закончена. Я теперь в клане ;)

Оо, и кто же пригрел беззащитного пве нупа? :spy:

deventor2
08.11.2010, 14:12
ап демикам

sed21571
08.11.2010, 15:02
Догадайся :spy:

popcorn1488
08.11.2010, 17:48
Джони, в клане ты или нет, это не важно!)) Ты же из коса не пропадешь, пока не решится с тобой вопрос. А вопрос не решен, так что лить тебя я имею полное право! Логично?
И на мой вопрос, Папко Нагибатор, ты не ответил...
Если ты так жалок и беспомощен, тогда я дам тебе хирку! Ты ответь в конце концов как мужик, а не убегай)) ;-)

Как это не важно? Мз какого коса я не пропаду? Меня нет в вашем косе:spy: (смотри скрин)
Да давай мне хирку уже, надоел. Еще я слаб так как сет на +8 и пушка не на +12... помоги жалкому и безпомощному;)
Всегда мне нравились люди, выясняющие кто мужик , а кто нет - в игре.

popcorn1488
08.11.2010, 17:51

ага, имунка 12 сек + камикадзе , рулят:D

popcorn1488
08.11.2010, 17:52

Ты погляди мою заявку в ДС, прям с руками меня чуть не оторвали.

nadya418
08.11.2010, 18:01
Грац вас с варом от дс) будет фан пните меня тоже)

Corb
08.11.2010, 18:05
Грац вас с варом от дс) будет фан пните меня тоже)

Не позовем (((((( я на тебя обидевшийся :(

popcorn1488
08.11.2010, 18:05
это они меня не поделили.... (на правах апа)

nadya418
08.11.2010, 18:07
это они меня не поделили.... (на правах апа)

а ты кто?Оо

nadya418
08.11.2010, 18:12
А, доперло хД видимо рио с нового акка, да?

Mirabelle
08.11.2010, 18:51
Бггг Рио... у меня есть иммунки но только 6 сек заюзанные лишь 1 раз. Другие разы все просто 2-чи шипы, гармонь и хил на фейке. Или ловлю стан на вспышку чи))

P.S. Надя нупь!)))

nadya418
08.11.2010, 19:25
Не позовем (((((( я на тебя обидевшийся :(

Чу это ты на меня обиделся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
Бггг Рио... у меня есть иммунки но только 6 сек заюзанные лишь 1 раз. Другие разы все просто 2-чи шипы, гармонь и хил на фейке. Или ловлю стан на вспышку чи))

P.S. Надя нупь!)))

Да нупь, но вы же любите меня за это :D Сама нупка ;) и да ,я очень скромная, я знаю)
П.С. как цитировать несколько раз сразу? :D

Corb
08.11.2010, 21:16
...
П.С. как цитировать несколько раз сразу? :D

Рядом с кнопочкой "Цитата" есть кнопка "Мультиплицировать" (ковычки какие-то:)) В тех сообщениях, которые надо процитировать нажимаешь эти ковычки, потом "Цитата" и вуаля :)

ЗЫ Тренируйся :)

PwFluder
08.11.2010, 21:17
Рядом с кнопочкой "Цитата" есть кнопка "Мультиплицировать" (ковычки какие-то:)) В тех сообщениях, которые надо процитировать нажимаешь эти ковычки, потом "Цитата" и вуаля :)

ЗЫ Тренируйся :)

лыся нуп (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Para-Noir
08.11.2010, 21:19
прощайте демики
буду скучать...

Corb
08.11.2010, 21:22
:(:(:( низяяя

Mirabelle
08.11.2010, 21:36
В кос листе? ну да нету) зато хватает личных косов хотя бы от железного, апраксина, СиДа.. мне продолжать? Оо

-Mec-
08.11.2010, 21:53
Рио счас в клане и малейший агр на него будет наказан
лв и лк у нас нет но за соклана я вступлюсь

kriper11
08.11.2010, 21:54
прощайте демики
буду скучать...

а ты куда? в сабы?

Mirabelle
08.11.2010, 22:00
Кано тебя не спрашивали так к слову.
Рохи предупредила, пусть Рио решает проблемы с лв.

-Mec-
08.11.2010, 22:03
к слову не выступай много, одну тебя я в пис не загонял только...
за рохи и прячитесь только как и в дг ;)

Mirabelle
08.11.2010, 22:04
Высказался? гуляй пупсик

-Mec-
08.11.2010, 22:07
ок до встречи детка :) чур не ныть потом :)

Mirabelle
08.11.2010, 22:08
Сладкий мой, ты никогда меня не привлекал чтоб плакать тебе=( Нет в тебе шарма чтоб девушка решила поплакать в твое мужское плечико( увы.

-Mec-
08.11.2010, 22:12
милая я не про это сча ,просто вас на место надо ставить, вы ведь в клане топы счас с апраксиным?
Вижу крылышки выросли ?
ну лан летайте пока на локах не увижу
малейший агр на соклана и вы пожалеете
за себя говорю

Mirabelle
08.11.2010, 22:13
Ну увидешь и чу дальше?

necrolik08
08.11.2010, 22:14
Пфф опять КАНО посетил спермотоксикоз, ой блин......... папская болезнь...... Побей ещё себя пяткой в лоб для убедительности и устрашения хДДД

zlobniy
08.11.2010, 22:15
Срач?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

necrolik08
08.11.2010, 22:18
Срач?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

ога (10 ога))

-Mec-
08.11.2010, 22:18
О_О нат ну это грубо на реал переходить ыы...
3 инты и у тебя тоже кста :))
лан не буду с кружком рукоделия ругаться :)
мы этот спор еще в дг закончили вроде как

nimroel
08.11.2010, 22:19
Кано, ты уже определился.. Кано ты или не Кано?))))

-Mec-
08.11.2010, 22:21
папки в тру_папках , а я в веритас кстати
лан я спать
грац нас с варом я долго ждал его ...
пс без вара клан разлается и тухнет

Mirabelle
08.11.2010, 22:23
Кано сам сказал лв и лк у вас запрещены та? так. Ты сейчас угрожаешь бестолковыми аграми. так? так.
Нарушение устава? оно самое.

resolt
08.11.2010, 22:25
прощайте демики
буду скучать...

а ты куда? в сабы?
Оо(100500 Оо)

popcorn1488
08.11.2010, 22:31
В кос листе? ну да нету) зато хватает личных косов хотя бы от железного, апраксина, СиДа.. мне продолжать? Оо

Кано тебя не спрашивали так к слову.
Рохи предупредила, пусть Рио решает проблемы с лв.

Ну что могу сказать, у меня ЛВ нет. Если у кого то есть претензии, лейте меня. Разбираться будем в дип.отделе веритас. По крайней мере у меня очень много скринов агров с вашей стороны. А от вас не видел.

Кстати, на досуге почитайте:
http://demiurgs.ucoz.ru/index/ustav_klana/0-4

Особенно вот это:
1)Членам Клана Demiurgs запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.

2)При наличии у участника клана статуса «флагнутости» либо при его нахождении на территории free-pvp зоны претензии о необоснованности слива его иными игроками не принимаются, если только игроком не будет доказано, что напавший игрок знал о не PK происхождении статуса «флагнутости».

Срочнячком редактировать устав беги, а то жуткий фейл, основанный на незнании собственного устава.:D

-Mec-
08.11.2010, 22:34
ай как не хорошо сообщения редактировать нат
ты там про реал что то написала?
ну вот и делай вывод, устав я чту (как и Рио) соблюдаю бесприкословно уже три раза платил штраф
ты знаеш если я кидаю лв я выхожу из клана..
хотя эта не та ситуация

Mirabelle
08.11.2010, 22:34
Угу а запрет лв видишь? в определенных ситуациях он допустим.
До свидания.

Mirabelle
08.11.2010, 22:36
Кано ты меня слышал? бб мы друг другу все сказали на данном этапе

zlobniy
08.11.2010, 22:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
не умеете вы сраться...

chipalinko
08.11.2010, 22:43
Ну что могу сказать, у меня ЛВ нет. Если у кого то есть претензии, лейте меня. Разбираться будем в дип.отделе веритас. По крайней мере у меня очень много скринов агров с вашей стороны. А от вас не видел.

Кстати, на досуге почитайте:
http://demiurgs.ucoz.ru/index/ustav_klana/0-4

Особенно вот это:
1)Членам Клана Demiurgs запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.

2)При наличии у участника клана статуса «флагнутости» либо при его нахождении на территории free-pvp зоны претензии о необоснованности слива его иными игроками не принимаются, если только игроком не будет доказано, что напавший игрок знал о не PK происхождении статуса «флагнутости».

Срочнячком редактировать устав беги, а то жуткий фейл, основанный на незнании собственного устава.:D

Рио, а где написано что лв "ЗАПРЕЩЕНО"? Ты же у нас правильный такой) Агрился в парящем? Агрился) Есть за что ЛВ получить? Есть за что) Так что тут теперь невинную целку строишь?

popcorn1488
08.11.2010, 22:44
Угу а запрет лв видишь? в определенных ситуациях он допустим.
До свидания.

"ЕСЛИ ОНИ НЕ находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война."

я состою в ЧС клана ,или в гильдии с которой идет война? - нет (скрин с сегодняшним кослистом ищите в постах выше.). Вопросы? Скорее добавляй : "и если не находится в ЛВ кого либо из сокланов" , а то не вижу че то такого пункта:spy:

покажите мне скрины моих агров, где вы были бы НЕ флагнуты. а то нипанятна.

Ахтунг, "дипломат мирабель" берется за дело , редактируем устав на лету.:(

popcorn1488
08.11.2010, 22:45
Рио, а где написано что лв "ЗАПРЕЩЕНО"? Ты же у нас правильный такой) Агрился в парящем? Агрился) Есть за что ЛВ получить? Есть за что) Так что тут теперь невинную целку строишь?

"ЕСЛИ ОНИ НЕ находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война."

я состою в ЧС клана ,или в гильдии с которой идет война? - нет (скрин с сегодняшним кослистом ищите в постах выше.). Вопросы? Скорее добавляй : "и если не находится в ЛВ кого либо из сокланов" , а то не вижу че то такого пункта:spy:

покажите мне скрины моих агров, где вы были бы НЕ флагнуты. а то нипанятна.

Ахтунг, "дипломат мирабель" берется за дело , редактируем устав на лету.:(

читай, написано что ЛЮБЫЕ АГРЫ ЗаПРЕЩЕНЫ КРОМЕ...вобщем читай. Методом исключения сам поймешь когда мона а когда низя.:laugh:

chipalinko
08.11.2010, 22:50
читай, написано что ЛЮБЫЕ АГРЫ ЗаПРЕЩЕНЫ КРОМЕ...вобщем читай. Методом исключения сам поймешь когда мона а когда низя.:laugh:

Ну давай я тебе разжую, про ЛВ нет вообще ни чего, понимаешь они не запрещены, а "что не запрещено, то небезобразно"(с) кто то там

pwxx
08.11.2010, 22:58
А Рио все строил из себя невинную овечку :)

popcorn1488
08.11.2010, 23:01
Ну давай я тебе разжую, про ЛВ нет вообще ни чего, понимаешь они не запрещены, а "что не запрещено, то небезобразно"(с) кто то там

я думаю пункт о том что "запрещены ЛЮБЫЕ сливы\агры на игроков, не состоящие в варкланах и ЧС клана", исключают любые другие причины слива. Не отрицай этого, я понимаю что зудит, но в уставе четко написано три основных слова "ЗАПРЕЩЕНЫ,ЛЮБЫЕ, КРОМЕ". Удачно пофантазировать с уставом.Если же я вас действительно лил (покажите скрины), то на скринах покажите что вы не флагнуты, по требованиям вашего же устава.А то скрины где соискатель флагнутый - рассматриваться не будут(с) Ваш Рио, нахожусь под политическим покровительством гильдии VeritaS.

nimroel
08.11.2010, 23:06
Рио ты как кот который гадит за креслом)))
темно, никто не видит, и потом я все равно закопаю)))))

chipalinko
08.11.2010, 23:12

фишка в том , что патей разложили. И СиД очень долго какал в лол чат что я нуб. Но как видим 1 на 1 лег, даже ударить не успел. Технология сон-дебафы-3ци , дала сбой:D

я думаю пункт о том что "запрещены ЛЮБЫЕ сливы\агры на игроков, не состоящие в варкланах и ЧС клана", исключают любые другие причины слива. Не отрицай этого, я понимаю что зудит, но в уставе четко написано три основных слова "ЗАПРЕЩЕНЫ,ЛЮБЫЕ, КРОМЕ". Удачно пофантазировать с уставом.Если же я вас действительно лил (покажите скрины), то на скринах покажите что вы не флагнуты, по требованиям вашего же устава.А то скрины где соискатель флагнутый - рассматриваться не будут(с) Ваш Рио, нахожусь под политическим покровительством гильдии VeritaS.

Зачем скрины, если ты сам в этом признался вчера)
Членам Клана Demiurgs ЗАПРЕЩЕНО беспричинно убивать других игроков, ЕСЛИ они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.(ЛЮБЫЕ и КРОМЕ я тут не увидел) Нету "ЛВ ЗАПРЕЩЕН", следовательно ЛВ возможны)
Сейчас понятно?

BirthRigth
08.11.2010, 23:15
ух сколько выбросов =/

ща буду пытаться понять чотутувастакое

btw ,обьясните почему веритас и дс варятся
btw2, я в вентре слышал что волчара вернулся. профит? если это так то ему нужно было идти в джустис ибо 2наркомана это сила:3

2чип, с фришкой все норм, админы перестали бухать и заливать сервер пивом :3

zlobniy
08.11.2010, 23:17
ух сколько выбросов =/

ща буду пытаться понять чотутувастакое

btw ,обьясните почему веритас и дс варятся
btw2, я в вентре слышал что волчара вернулся. профит? если это так то ему нужно было идти в джустис ибо 2наркомана это сила:3

2чип, с фришкой все норм, админы перестали бухать и заливать сервер пивом :3

наф 3 акк создал?
Волча вернулся с его лучшей собачкой - кинтосом(перса кинтоса вроде видели в сабах,волча там же)

BirthRigth
08.11.2010, 23:19
-родной ушел вместе с чаром
-2ой я посеял мыло в связи с переходом на новую авторизацию

да да, lol noob FFFFFUUUUU

popcorn1488
08.11.2010, 23:26
Зачем скрины, если ты сам в этом признался вчера)
Членам Клана Demiurgs ЗАПРЕЩЕНО беспричинно убивать других игроков, ЕСЛИ они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.(ЛЮБЫЕ и КРОМЕ я тут не увидел) Нету "ЛВ ЗАПРЕЩЕН", следовательно ЛВ возможны)
Сейчас понятно?

бгг, я признался? рио балобол (с), не правда ли? вот я и наврал. А на моем скрине все флагнутые, так что жалобы от вас не принимаются:(

Ты прав "ЛВ запрещен" нет, так же как нет среди регламентированных уставом, разрешенных сливов "разрешено сливать находящегося в ЧС клана, варклане , в случае если есть ЛВ" ты где то видишь выделенное красным? повторяю как для дурачка , ей богу.

chipalinko
08.11.2010, 23:37
-родной ушел вместе с чаром
-2ой я посеял мыло в связи с переходом на новую авторизацию

да да, lol noob FFFFFUUUUU

Дарова хут) Грац с продажей)

бгг, я признался? рио балобол (с), не правда ли? вот я и наврал. А на моем скрине все флагнутые, так что жалобы от вас не принимаются:(

Ты прав "ЛВ запрещен" нет, так же как нет среди регламентированных уставом, разрешенных сливов "разрешено сливать находящегося в ЧС клана, варклане , в случае если есть ЛВ" ты где то видишь выделенное красным? повторяю как для дурачка , ей богу.

Ты повторяешься, читай мост выше(там где я тебе разжевал), когда дойдет пиши следующий пост)

BirthRigth
08.11.2010, 23:41
Дарова хут) Грац с продажей)

доров, спс :3

вот же нивал передасты сволочи
мало того что намутили какую то куйню фигню с авторизацией так и размеры аватарок зацензили не более 80*80
FFFFFFFFFFUUUUU

Corb
08.11.2010, 23:44
Ты повторяешься, читай мост выше(там где я тебе разжевал), когда дойдет пиши следующий пост)

Я с Рио не сильно лажу, но в этом вопросе он прав.
Что по твоему ЛВ, как не вар с игроком (сливы этого игрока), не находящегося в косе ГИ?
Т.е. ЛВ подразумевает нарушение этого пункта их устава.

nimroel
08.11.2010, 23:46
Что по твоему ЛВ, как не вар с игроком (сливы этого игрока), не находящегося в косе ГИ?
Лыся, то что не запрещено уставом то разрешено) логично? логично) а Рио пытается всего лишь играть словами и найти лазейку в уставе что бы и на лавочку сесть и рыбку съесть))

Corb
08.11.2010, 23:48
Лыся, то что не запрещено уставом то разрешено) логично? логично) а Рио пытается всего лишь играть словами и найти лазейку в уставе что бы и на лавочку сесть и рыбку съесть))

Согласен, что не запрещено, то разрешено, но ведь сливы игроков не из коса запрещены? Запрещены.

chipalinko
08.11.2010, 23:51
доров, спс :3

вот же нивал передасты сволочи
мало того что намутили какую то куйню фигню с авторизацией так и размеры аватарок зацензили не более 80*80
FFFFFFFFFFUUUUU

этопичально(((

Лыська ты ж вроде умнее) Ну вот например:
1)я кидаю тебе ЛВ, а уставом он ЗАПРЕЩЕН(одно время так в ДГ было), да это нарушение)
2)я кидаю тебе ЛВ, а в уставе не прописано по этому поводу ни чего, то есть НЕ ЗАПРЕЩЕНО, следовательно РАЗРЕШЕНО, если б были против то думаю написали, что ЛВ запрещены. А в этом случае я не нарушаю устав.
Понятно?

nimroel
08.11.2010, 23:52
Согласен, что не запрещено, то разрешено, но ведь сливы игроков не из коса запрещены? Запрещены.

но сливы игроков находящихся в ЛВ с членами клана не запрещены? не запрещены)

Corb
08.11.2010, 23:57
но сливы игроков находящихся в ЛВ с членами клана не запрещены? не запрещены)

этопичально(((
Лыська ты ж вроде умнее) Ну вот например:
1)я кидаю тебе ЛВ, а уставом он ЗАПРЕЩЕН(одно время так в ДГ было), да это нарушение)
2)я кидаю тебе ЛВ, а в уставе не прописано по этому поводу ни чего, то есть НЕ ЗАПРЕЩЕНО, следовательно РАЗРЕШЕНО, если б были против то думаю написали, что ЛВ запрещены. А в этом случае я не нарушаю устав.
Понятно?

Ребята, ок.
Пусть будут разрешенные ЛВ. Пускай в мир хоть оборутся об объявленных ЛВ.
Но, если будет слив, то он должен считаться нарушением устава.

Я всё, вашу позицию понял, больше на эту тему не пишу. Все равно останемся при своих мнениях :)

nimroel
08.11.2010, 23:58
Ребята, ок.
Пусть будут разрешенные ЛВ. Пускай в мир хоть оборутся об объявленных ЛВ.
Но, если будет слив, то он должен считаться нарушением устава.

Я всё, вашу позицию понял, больше на эту тему не пишу. Все равно останемся при своих мнениях :)

с какого это будет нарушение устава?)

Вот смотри, в уставе прописывается лишь то что запрещено, а не то что еще и разрешено) ЛВ не запрещен, слив ЛВ не запрещен) вопрос закрыт)

З.Ы: вот если я буду ассистить при сливе Рио.. то да будет нарушение устава, ибо у меня с ним не ЛВ) а так все по правилам)

nadya418
09.11.2010, 05:22
О вам тут реально делать нефиг было....два гео???...Чу та понять не могу... глаза как у гипнотизурующего смайла уже...
Рио. ты сливал наших не во фри? сливал. почему нашим не следует тоже самое делать с тобой??
какие то притензии по выполнению устава? пиши в дип отдел, а то развели тут за ночь...а я так хорошо выспалась :D

kriper11
09.11.2010, 08:13
FUUUUUUUU что нужно иметь что бы была возможность создавать темы ><

unisoleil
09.11.2010, 09:07
всем спасибо за вчерашний фан, особенно за ночнойhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/14/4658114/66.gif

necrolik08
09.11.2010, 09:30
всем спасибо за вчерашний фан, особенно за ночнойhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/14/4658114/66.gif

Ночью ещё фан был? Оо Нада будет повторить, мне тоже понравилось вчера, жаль на плато пришлось бежать ))))

unisoleil
09.11.2010, 09:53
Ночью ещё фан был? Оо Нада будет повторить, мне тоже понравилось вчера, жаль на плато пришлось бежать ))))

Ну мы пошалили ночью чутка впятером, пока на нас пати 3 не собралось и мы не пошли на фарм на луну))))

necrolik08
09.11.2010, 13:11
Ну мы пошалили ночью чутка впятером, пока на нас пати 3 не собралось и мы не пошли на фарм на луну))))

О как)) ну они это любят, а ответа на вопрос "Если против вас выходят 3 человека, обязательно ли на *** собирать 3 фулки, а не такое же количество для фана???" Я не слышал ни от ДГ ни от Веритасов( Но хорошо, что вчера многие наши на замес пришли, мб мы мутируем из ПВП крабов? оО

sed21571
09.11.2010, 14:40
Плетка чо....

sed21571
09.11.2010, 14:41
ой...Я думал мой пост будет 701м

CrazyGlina
09.11.2010, 14:49
Ну ты нубас))

kriper11
09.11.2010, 14:50
О как)) ну они это любят, а ответа на вопрос "Если против вас выходят 3 человека, обязательно ли на *** собирать 3 фулки, а не такое же количество для фана???" Я не слышал ни от ДГ ни от Веритасов( Но хорошо, что вчера многие наши на замес пришли, мб мы мутируем из ПВП крабов? оО

Это показывает что мы можем хорошо собираться, ога. А почему бы вам не собираться также?

CrazyGlina
09.11.2010, 14:51
Это показывает что мы можем хорошо собираться, ога. А почему бы вам не собираться также?

Мы пве клан. У нас всегда все чем-то заняты))

1Simbioz1
09.11.2010, 15:02
ап нам, *** а я весь вечер и ночь почти гуй дротил, этовсепичально.