PDA

Просмотр полной версии : VeritaS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32

dagenniger
30.06.2014, 13:24
А вот и он, злодейский поработитель мирного населения, который сделает всё ради пары кк юанек. Ты отправишься гореть в аду, когда Веритас заберёт у Концов последнюю терру.

11shalun11
30.06.2014, 13:32
Моли он считает, что дохрена может и во всем прав, а на самом деле пустышка у которое есть одна правда, его. С ним бессмыслено вести диалог. Игнорируйййй.

YarMu
30.06.2014, 13:49
Моли он считает, что дохрена может и во всем прав, а на самом деле пустышка у которое есть одна правда, его. С ним бессмыслено вести диалог. Игнорируйййй.
"Дохрена может", "Во всем прав", "у которое есть одна правда", а также "присываемые личные качества" никак не связаны и не противоречит друг другу.

Поясню,
Слав, ты можешь быть и в реале гавном, и в игре гавном, но это никак не влияет на тот факт, прав ты или не прав по сути ( и не принципиально - в игре или не в игре).
Так что, крысенок, твои попытки оскорбить хоть и цепляют, но не меняют фактов. ползи в норку и скрипи дальше.

dagenniger
30.06.2014, 14:00
Я, как игрок клана Веритас, предъявляю следующие требования к клану Концы:

1. (выполнено частично) Возвращение терр, которые Концы, пользуясь временным вливанием из Веритас и ДС, забрали у Веритас 3 года назад :D

2. Компенсация в казну Веритас за непрямые убытки вследствие несанкционированных вооружённых аннексий территорий.

Мы не против тебя, мужик, мы просто правду любим.

YarMu
30.06.2014, 14:05
1. (выполнено частично) Возвращение терр, которые Концы, пользуясь временным вливанием из Веритас и ДС, забрали у Веритас 3 года назад :D
2. Компенсация в казну Веритас за непрямые убытки вследствие несанкционированных вооружённых аннексий территорий.

Спасибо, Моль, улыбнул.

11shalun11
30.06.2014, 15:08
Елп мужик, .

ХАХАха(10символов)

YarMu
30.06.2014, 16:22
ХАХАха(10символов)
Адекватные аргументы закончились - переходишь оскорбления и троллинг? мышь.

derun1
30.06.2014, 18:39
учитывая что я общаюсь не с тобой, то странно как то, тебе что либо аргументировать.

BADCAR
04.07.2014, 15:46
Ап вам (10апов)

Azat8711
07.07.2014, 12:44

Все всем должны --- отдайте...

dagenniger
09.07.2014, 12:20
Удивительно, почему Эльпонд требует с кого-то долги, а сам не хочет долги отдавать. Вот она, политика двойных стандартов. Ап нам.

YarMu
09.07.2014, 16:20
Удивительно, почему Эльпонд требует с кого-то долги, а сам не хочет долги отдавать. Вот она, политика двойных стандартов. Ап нам.
ты мне что-то, Моль, в долг давал? :Р

YarMu
09.07.2014, 16:21
или голова у тебя совсем бо-бо?

79206045986
09.07.2014, 17:14
весело тут у вас, хд Эльп вали с игры и деньги переведи,покупай квартиру,нажился же на своих рабах.Верики молодцы.

derun1
09.07.2014, 18:31
А что тут крысы забыли собирающие себе р9 на бабки клана.

dagenniger
09.07.2014, 18:42
ты мне что-то, Моль, в долг давал? :Р

Ну ты же придумал, что тебе должен что-то другой клан, хотя у тебя и так их казна.
Вот и я придумал. Только ты на самом деле должен Веритасу.
Давай, возвращай, я прослежу :)

11shalun11
09.07.2014, 19:46
Ошибался, вот куда все деньги с тер пошли

http://s47.ucoz.net/img/icon/profile.png Elpond

КХ прошу начать без меня - поеду машину покупать.

YarMu
10.07.2014, 09:58
Моли, ты еще и стрелочник ?))

шалун-дерун, раз раз ))) вы с молькой и пехом то определитесь, куда деньги пошли - на р9 (версия моли), на квартиру (версия пеха), на машину (твоя крысоверсия).
))) а вот если еще и цифры озвучите, о том, как я хату за 2ляма покупал на деньги с терр, так и поржем вместе.
это ж сколько терр то надо.....

YarMu
10.07.2014, 09:59
так что, шалунишка-дерунишка, иди передерни и кончай пищать.

derun1
10.07.2014, 10:13
Извини но у меня с этим проблем нет, всем известный факт, это ты любитель по скайпу на титьки передергивать.

Факт того. что ты и сам не без греха уже есть, а куда и сколько это не важно, так что крыса иди своим новоиспеченным сокланам на уши вешай, а они пусть взглатывают, ведь это теперь девиз концов: - "взглотнем у всех и каждого, не смотря на дни минувшие".

dagenniger
10.07.2014, 10:17
Моли, ты еще и стрелочник ?))

Но нечего ответить, поэтому обзываемся нехорошими словами. Понятно.
Ты незаконно отнял у Веритаса казну и терры, теперь ты должен вернуть.

YarMu
10.07.2014, 12:00
Факт того. что ты и сам не без греха уже есть, а куда и сколько это не важно,

теперь более-менее стали ясны твои крысиные нападки.
только, увы, славик, пытаясь очернить других, обелить себя у тебя не выйдет.
но попытка зачетная. молодцом.

YarMu
10.07.2014, 12:07
Но нечего ответить, поэтому обзываемся нехорошими словами. Понятно.
Ты незаконно отнял у Веритаса казну и терры, теперь ты должен вернуть.

подробнее пожалуйста про казну Веритас, ты меня со Степкой точно не путаешь?.
и подробнее пожалуйста про "ты".

связи не вижу. )даже с юмором )

dagenniger
10.07.2014, 12:46
Притворяешься, типа всё так и было, ты не трогал, само сломалось? Но мы-то правду видим. Неа, не путаю, вот ты казну вернёшь - и мы ещё пару +11 Степке сделаем.

"Мы не против тебя, мужик, мы просто правду любим." (с) Эльпонд

YarMu
10.07.2014, 16:08
Притворяешься, типа всё так и было, ты не трогал, само сломалось? Но мы-то правду видим. Неа, не путаю, вот ты казну вернёшь - и мы ещё пару +11 Степке сделаем.

Троль, так ты распишешь о чем ты?
- сколько (сколько точно в кк, за какие терры, за какой период).
- откуда ,
- кто именно должен (по твоей логике) .

а то только и слышно от тебя волшебные слова - казна и вернешь.

Такое чувство, что тебя, троль, зацепило, то, что крысы из твоего клана кому-то должны и совсем у тебя голова поехала, жалко конечно.
Но, чисто ради любопытства по твоей логике - ждем )) кто, сколько, кому и за что :Р

Сейчас, из того твоего поноса, видно, что требования у тебя к клану Эндов,
До этого требования были ко мне лично.

поржать пока не получается, тупизм чистой воды )

YarMu
10.07.2014, 16:22
Молька, только ты считай очень внимательно,
А то вдруг еще и должен окажешься (по твоей логике)... :Р

dagenniger
10.07.2014, 16:29
Где тролль? Гони его ссаным веником, не место троллям в рекрут-топике Веритаса!

Ты много букав написал, вот ты как раз посчитаешь с СТПНом, сколько ты ему должен)
По 10кк за каждую отобранную терру умножить на количество недель назад, которое это произошло.
Начиная с расформирования ДГ :)

YarMu
11.07.2014, 08:17
Молька, сколько точно в граммах, вернее в кк.
Сколько точно кк, За какой период, за какие терры (с номерами).
Сейчас твои требования - "Хочу, верни и т.д.". ААААбоснуй :Р

только смотри, не перегрейся, как некоторые http://www.uralinform.ru/news/crime/208141-kitaiskaya-para-prodala-synovei-radi-pokupki-orujiya-v-onlain-igre/

p.s. и так и признай, что малолетка и за свои слова не отвечаешь :Р

dagenniger
11.07.2014, 11:27
ТЬфу, тролль концовский. Да, я двадцатишестилетняя малолетка. Номера терр тебе любезно предоставит "Хроника территориальных войн Пегаса".

Знаешь золотое правило нравственности? И что ты тогда возмущаешься, что ты должен кому-то, раз придумал, что тебе Вермишельки должны? Хотя они своей казне должны все, а не тебе.

Мы всё ещё ждём возвращения долгов Веритасу за терры, начиная с расформирования ДГ. Вероломный злодей Эльпонд натырил деньги с чужих терр и не хочет отдавать.

Веритас продолжает защищать мирное население территорий ПВ от нехороших Концов и продолжает набор в клан: pw-veritas.ru (http://pw-veritas.ru/) 100+.

YarMu
11.07.2014, 12:17
ТЬфу, тролль концовский. Да, я двадцатишестилетняя малолетка. Номера терр тебе любезно предоставит "Хроника территориальных войн Пегаса".

Знаешь золотое правило нравственности? И что ты тогда возмущаешься, что ты должен кому-то, раз придумал, что тебе Вермишельки должны? Хотя они своей казне должны все, а не тебе.

Мы всё ещё ждём возвращения долгов Веритасу за терры, начиная с расформирования ДГ. Вероломный злодей Эльпонд натырил деньги с чужих терр и не хочет отдавать.

Веритас продолжает защищать мирное население территорий ПВ от нехороших Концов и продолжает набор в клан: pw-veritas.ru (http://pw-veritas.ru/) 100+.

т.е. конкретно сколько должен (по твоей логике ) ты сказать не готов?

детский садик василек- "дайте мне машинку.. .ну дайте мне машинку."

Что я могу сказать, Молька, утрись. И придумай уже более оригинальную тему, чем твоя позиция а-ля Ляшко - ляпнуть и в кусты.

dagenniger
11.07.2014, 12:23
Что тебе непонятно в словах "вот ты и посчитаешь с Стёпкой, сколько ты должен"? :)
Ну для начала не мне, а в казну Веритас. Мы же рабы СТПНа, так что одеваться он будет за эти деньги.

А во вторых: всё с тобой ясно. Вероломный негодяй Эльпонд натырил денег из казны Веритаса и из казны Вермишелек, и не хочет отдавать. Только общается невежливо. Конец, что с него взять :D

P.S. я понятия не имею, кто такой Ляшко :D

Azat8711
15.07.2014, 10:48
Почему из вериков Вижу тока папок в мире людей.
СТПН-Молитесь-Ундине-Вайнах85-Ристофа
У вас ещё кто нить есть, которых слить можно?

YarMu
15.07.2014, 10:52
Что тебе непонятно в словах "вот ты и посчитаешь с Стёпкой, сколько ты должен"? :)
Ну для начала не мне, а в казну Веритас. Мы же рабы СТПНа, так что одеваться он будет за эти деньги.

А во вторых: всё с тобой ясно. Вероломный негодяй Эльпонд натырил денег из казны Веритаса и из казны Вермишелек, и не хочет отдавать. Только общается невежливо. Конец, что с него взять :D

P.S. я понятия не имею, кто такой Ляшко :D

пустослов вы батенька, печаль-беда.

dagenniger
15.07.2014, 11:23
Почему из вериков Вижу тока папок в мире людей.
СТПН-Молитесь-Ундине-Вайнах85-Ристофа
У вас ещё кто нить есть, которых слить можно?

Да, но они все за папок заходят, чтобы находить тебя и сливать.

пустослов вы батенька, печаль-беда.

Нет, а иначе тебе придётся признать несостоятельными твои бредни про то, что Вермишельки должны тебе, а не своей казне.

P.S. Когда уже вернёшь деньги и терры в казну Веритаса, пустослов ты этакий?!

wasupp
15.07.2014, 20:35
Моли тролль... Айайай)
Апец нубам)

YarMu
16.07.2014, 14:53
P.S. Когда уже вернёшь деньги и терры в казну Веритаса, пустослов ты этакий?!

сколько и за какие терры (номера), за какой период (недели, год) ?
снова отправишь к стебе или еще куда, считай подпишешься под тем , что ты стрелочник и пустослов.

тратить на тебя своё время в этом случае не планирую.
лучше пойду крысам в их теме аплодисменты писать.)

dagenniger
16.07.2014, 16:12
Дубль 3))) Что тебе непонятно в словах "вот ты и посчитаешь с Стёпкой, сколько ты должен Веритасу"? :)

Мне-то какая разница, сколько ты вернёшь. Деньги чужие у меня нет привычки считать :D Ты главное долги верни, а то не возвращаешь и при этом сам требуешь что-то у других. Ну ещё терры должен вернуть кроме долгов.

YarMu
18.07.2014, 10:33
считай подпишешься под тем , что ты стрелочник и пустослов.

свободен...

dagenniger
18.07.2014, 10:54
Почему люди, которые любят считать чужие деньги и при этом присваивают чужую казну и при этом ещё и придумывают, что им кто-то должен, считают, что все остальные тоже любят считать чужие деньги? Да ещё и называют их стрелочниками, если те не считают чужие деньги.

Вероломный пустослов Эльпонд опять пытается поработить мирных жителей Порта Мечты, чтобы и у них забрать казну, но доблестные Веритас этого не допустят.

Azat8711
18.07.2014, 12:14
Я в шоке с вас!!!
Моли сам не запутался когда такое написал)

11shalun11
18.07.2014, 14:11
Моли троллл.

dagenniger
18.07.2014, 14:25
Нет конечно, не запутался. Ведь с нами правда.
А Эльпонд должен доблестному Веритасу кучу юаней за несанкционированно отобранные терры.

wasupp
18.07.2014, 16:11
А Эльпонд должен доблестному Веритасу кучу юаней за несанкционированно отобранные терры.
Санкциями его, санкциями!

zlobniy
20.07.2014, 13:36
X4AIpoKPLs8
Вверх

AndreyDanilov
20.07.2014, 14:04
Давно хотел пвп против скуалы глянуть, лайк.

slayer2828
20.07.2014, 14:32
не пойму а чу именно Элпонд, а не столь глубоко уважаемые вами Вермишели ? Элп же ничу не отбирал как говорят, сидел в носу ковырялся...а тут , должен...

dagenniger
20.07.2014, 14:54
не пойму а чу именно Элпонд, а не столь глубоко уважаемые вами Вермишели ? Элп же ничу не отбирал как говорят, сидел в носу ковырялся...а тут , должен...
Не пойму, а чу не Эльпонд? Золотое правило нравственности: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Он придумал, что Вермишельки должны ему, а не своей же казне. Отсюда следует, что он готов к тому, что все узнают, что он нехило задолжал Веритасу игровые юани.

Конечно если он ковырялся в носу вместо управления кланом, то ничего не должен Веритасу, но он тогда и у Вермишелек ничего не может требовать :)

P.S. скоро в Лукаши свалишь?)

slayer2828
20.07.2014, 20:00
[QUOTE=dagen-niger;9708165]Не пойму, а чу не Эльпонд? Золотое правило нравственности: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Он придумал, что Вермишельки должны ему, а не своей же казне. Отсюда следует, что он готов к тому, что все узнают, что он нехило задолжал Веритасу игровые юани.

Конечно если он ковырялся в носу вместо управления кланом, то ничего не должен Веритасу, но он тогда и у Вермишелек ничего не может требовать :)

я вообще то думал что казна -не собственность мастера, а клана...даже если о и ковырялся в носу , то это не значит что они ничего не должны нам отдавать(потому что он как бы не при чем), есть как бы и другие люди...которые со временем конечно перешли в вермишель, в железку, к вам...кто то и остался...или ты думаешь, что только Динанв, Мурка и Варден вставали в 7 утра на гвг? По поводу Лукашей, не знаю...но думаю что не скоро)
пы сы-тут дело даже не столько в самой казне, а в принципе))) Есть долг, отдаешь и гуляешь(или гуляешь, и потом отдаешь)-если клан не устраивает...по моему принцип прост...Вот скажи мне, почему раньше на того же Фузза , Рембо и т . д гнали за не отдачу долгов, те кто вышел с висяками ? схема ведь такая же, заработал потом и кровью, вышел с клана -и забрал то, что ему полагается..., а теперь получается это уже в норме вещей ?

zlobniy
20.07.2014, 20:04
пы сы-тут дело даже не столько в самой казне, а в принципе))) Есть долг, отдаешь и гуляешь(или гуляешь, и потом отдаешь)-если клан не устраивает...по моему принцип прост...
В вашей ситуации,если бы на то пошло,я бы отдал долг дивану,но не эльпу,ибо тупо не заслужил)
Ему вернули долги в виде 5к голда за терры)

dagenniger
20.07.2014, 23:53
Не пойму, а чу не Эльпонд? Золотое правило нравственности: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Он придумал, что Вермишельки должны ему, а не своей же казне. Отсюда следует, что он готов к тому, что все узнают, что он нехило задолжал Веритасу игровые юани.

я вообще то думал что казна -не собственность мастера, а клана...даже если о и ковырялся в носу , то это не значит что они ничего не должны нам отдавать(потому что он как бы не при чем), есть как бы и другие люди...которые со временем конечно перешли в вермишель, в железку, к вам...кто то и остался...или ты думаешь, что только Динанв, Мурка и Варден вставали в 7 утра на гвг? По поводу Лукашей, не знаю...но думаю что не скоро)
пы сы-тут дело даже не столько в самой казне, а в принципе))) Есть долг, отдаешь и гуляешь(или гуляешь, и потом отдаешь)-если клан не устраивает...по моему принцип прост...Вот скажи мне, почему раньше на того же Фузза , Рембо и т . д гнали за не отдачу долгов, те кто вышел с висяками ? схема ведь такая же, заработал потом и кровью, вышел с клана -и забрал то, что ему полагается..., а теперь получается это уже в норме вещей ?
Верно. Казна - собственность клана. Клан, который зарабатывал казну Концов, почти полностью сейчас в Вермишельках. И что ты мне тут свои бредни рассказываешь про Вермишелек? Иди в их темку плачься про долги. Мне плевать кому они должны.

Итого:
1. Эльпонд должен отдать 5к голда в казну Вермишелек за то, что получил голд, причитающийся не ему. Не он завоевал эти терры :) Ибо казна - собственность клана, а клан сейчас в Вермишельках :) Ну ок, можете оставить себе 10 голда, остальные 4.9к всё равно в казну Вермишелек.

2. Эльпонд должен отдать кучу юаней в казну Веритаса за все терры с момента расформирования ДГ. Нам Стпну надо сделать парочку +12: на бижу и на второе кольцо.

11shalun11
21.07.2014, 06:45
Судя по постам слойкера, они все таки считают что им все должны и ждут возврата средств. Смешные.

А ведь когда элп уйдет в реал, (а это не загарами ибо ну не получилось поднять клан, ~TheEnd~ умер) появиться какой ни будь ДБ который будет орать, что ему должны ибо он преемник.

П.С. Вова когда в лукоморье.

Azat8711
21.07.2014, 08:32
и разойдётся клан ~TheEnd~ кто Вермилион кто в Лукоморье.
Кто ещё куда-нибудь.
И сам Эльп пойдёт в какой-нибудь клан.

dagenniger
21.07.2014, 11:11
Эльп с Слаером в Лукоморье пойдут. Лукоморье, как обычно, через пару месяцев опять начнут проигрывать, и с радостью примут их обоих (да и все остатки Концов).

slayer2828
21.07.2014, 19:45
Судя по постам слойкера, они все таки считают что им все должны и ждут возврата средств. Смешные.

А ведь когда элп уйдет в реал, (а это не загарами ибо ну не получилось поднять клан, ~TheEnd~ умер) появиться какой ни будь ДБ который будет орать, что ему должны ибо он преемник.

П.С. Вова когда в лукоморье.
незнаю , но думаю если до сентября ситуация с кадрами и пмсниками не изменится...то уйду. Может когда нибудь все вернется на круги свои и вернусь, пока бедапечаль((

slayer2828
21.07.2014, 19:47
Эльп с Слаером в Лукоморье пойдут. Лукоморье, как обычно, через пару месяцев опять начнут проигрывать, и с радостью примут их обоих (да и все остатки Концов).
я если и пойду в Лукоморье-то не потому , что там потеплее...)) Вообще по кланам не бегаю, но ситуация счас с Эндами плачевная...
пы сы-с чего ты взял , что Лукаши проигрывать через пару месяцев будут?

rango2009
21.07.2014, 22:15
я если и пойду в Лукоморье-то не потому , что там потеплее...))
)))))))))))))))))))))

zlobniy
21.07.2014, 23:07
jAcZ6Y-RIJ4
Апну снова

slayer2828
21.07.2014, 23:47
)))))))))))))))))))))
ну и что смешного в этом посте ? хотя тебе лишь бы лыбу подавить)

dagenniger
22.07.2014, 01:01
незнаю , но думаю если до сентября ситуация с кадрами и пмсниками не изменится...то уйду. Может когда нибудь все вернется на круги свои и вернусь, пока бедапечаль((
Боюсь тебя расстраивать, но то, что ты видишь - это как раз результат возвращения на круги своя. В Концы как перешло много людей из ДС, ДГ, так и вышло много. Как были Концы кланом второго эшелона, так и остались.

я если и пойду в Лукоморье-то не потому , что там потеплее...))
пы сы-с чего ты взял , что Лукаши проигрывать через пару месяцев будут?
Раз с Концами вернулось на круги своя, значит и с Лукоморьем вернётся :) Я так и знал, что пойдёшь в Лукоморье. Эльпонда с собой захвати, он ещё и их с казной нагреет, загребёт себе 5к голда, да ещё и требовать вернуть что-нить будет. Как раз через пару месяцев будет хороший повод перейти в клан, пока они проигрывают)

BRICH
22.07.2014, 02:42
Боюсь тебя расстраивать, но то, что ты видишь - это как раз результат возвращения на круги своя. В Концы как перешло много людей из ДС, ДГ, так и вышло много. Как были Концы кланом второго эшелона, так и остались.

Раз с Концами вернулось на круги своя, значит и с Лукоморьем вернётся :) Я так и знал, что пойдёшь в Лукоморье. Эльпонда с собой захвати, он ещё и их с казной нагреет, загребёт себе 5к голда, да ещё и требовать вернуть что-нить будет. Как раз через пару месяцев будет хороший повод перейти в клан, пока они проигрывают)
молитеся опять забыл выпить таблетки?

Kridi66
22.07.2014, 08:28
Лукоморье, как обычно, через пару месяцев опять начнут проигрывать. ыыы ну смотри ванга, если окажешься прав, уйду в лапшу и буду щемить тебя на локах)))))))))))

dagenniger
22.07.2014, 11:00
Э, ты что так серьёзно воспринял, как Эльпонд и Слаер :D
Надо не забыть к этому моменту уверенку на джинна повесить всё-таки, а то я даже до 104 до сих пор его не апнул :D

dmikhnov
22.07.2014, 15:12

Да ты видать ванга)

Ну хотя нет про клан мне понравилось, ты прям просчитал мои мысли, жаль не все)

Это когда гвг хоть у вас с Эвилами будет, или вы там фармить терры будете дальше, а то терры появились, прям праздник стал наверное у вас.

zlobniy
22.07.2014, 15:55
Это когда гвг хоть у вас с Эвилами будет, или вы там фармить терры будете дальше, а то терры появились, прям праздник стал наверное у вас.
А по какой такой причине у нас должно быть гвг с эвилами,расскажи мне пожалуйста?Учитывая,что у нас с ними отличные отношения.
Или ты за концов,с которыми воевал 3(4?) года переживаешь?

dmikhnov
22.07.2014, 16:19
А по какой такой причине у нас должно быть гвг с эвилами,расскажи мне пожалуйста?Учитывая,что у нас с ними отличные отношения.
Или ты за концов,с которыми воевал 3(4?) года переживаешь?

Я то с ними воевал, а ты в окопах прятался хд)(хотя нет бывало выходил, но потом как мне говорили наш клан гордый и всю славу брал себе, а вам не давал - но это было не при мне, при мне у тебя онлайна редко когда был).

Так что на концов - я зла не держу и сейчас мне они нейтральный клан)

mjey
22.07.2014, 17:02
[QUOTE=dagen-niger;9708165]Не пойму, а чу не Эльпонд? Золотое правило нравственности: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Он придумал, что Вермишельки должны ему, а не своей же казне. Отсюда следует, что он готов к тому, что все узнают, что он нехило задолжал Веритасу игровые юани.

пы сы-тут дело даже не столько в самой казне, а в принципе))) Есть долг, отдаешь и гуляешь(или гуляешь, и потом отдаешь)-если клан не устраивает...по моему принцип прост...Вот скажи мне, почему раньше на того же Фузза , Рембо и т . д гнали за не отдачу долгов, те кто вышел с висяками ? схема ведь такая же, заработал потом и кровью, вышел с клана -и забрал то, что ему полагается..., а теперь получается это уже в норме вещей ? короче все долги что должны вермишельки это зарплата Димы за все годы его работы. Ну как у эльпа за почти ничего не делания 50кк в неделю, так и Диме за все делания. Все долга нет. Овейн просила Слойкера. Вы плачте, нойте, а у нас гвг норм.

DAVAA
22.07.2014, 20:38
[QUOTE=dagen-niger;9709749] Лукоморье, как обычно, через пару месяцев опять начнут проигрывать).[/QUOT

Вот это хорошо.) Я давно заметил, что прогнозы Моли почти всегда сбываются , но с коэффициентом Хмного. Так что если Моли говорить два месяца, то годик у нас точно есть.))

dagenniger
23.07.2014, 01:00
Да ты видать ванга)

Ну хотя нет про клан мне понравилось, ты прям просчитал мои мысли, жаль не все)

Да, профессиональная. Прогнозирую повышение ЧСВ по рисунку на карте.

Конечно праздник, чему нам ещё радоваться. Чем больше терр, тем больше казна, тем лучше Стпн оденется, тем меньше будет капсом требовать с нас налоги. Мы скоро и Лукашей по террам обгоним и будем на форуме писать "вы дальше терры фармить будете или всё-таки твинковки Вермишелек перебивать начнёте"?

Azat8711
24.07.2014, 13:20
Сообщение от azat-hatymtaev
Реакция у Веритас как у Лукоморья.
Если где то их обижают, то тут же приходит подмога.

Я не знаю как принято у вас, ботов, но у нас, людей, принято помогать друг другу.

Моли причём тут боты.
Приходят помогать одни и теже (у этих людей наверное круглосуточный онлайн).
Тут речь идёт не о помощи, если в беду попал рядовой вар клан, то он и помощи наверное не попросит.
А вот если маг: , Фрезер или ещё кто из близкого окружения то тут мобилизация полнейшая)
Иногда доходит до уровня ГВГ (если Вермилион и Лукоморье фаниться начнут)

dagenniger
24.07.2014, 13:44
Так что ты жалуешься-то? Что в Веритасе есть игроки, которые часто в сети и всегда рады где-нить посливать/посливаться?

Azat8711
25.07.2014, 08:26
Это не жалоба а наблюдени.
Буквально пол года назад вас нигде и не встретить, а тут повылазили.
Растёте.

lnasal
25.07.2014, 08:50
Растёте.

да ладно тебе, обычное дело, спады-подъемы, всегда их было видно в той или иной степени _:rolleyes:

zlobniy
26.07.2014, 13:41
Растёте.
Мб потому что полгода назад в клане было ~120 человек,из которых живых от силы 50?)

dagenniger
26.07.2014, 19:23
В конце 2013 года даже абсолютный минимум в 70 человек наблюдался :)

UPD: темки гвг нет. Про сегодняшнюю неделю неинтересно, обсудим следующую неделю.

Эльп грозился сделать дабл на Веритас, я ему уже даже верю, судя по тому, что он решил окончательно превратить свой клан в сброд, набранный по плюсику. Итого фуллклан, 80 человек онлайна, сливаются Веритасу за несколько атак (где-нить 27-я терра). Железка отвязывается и берёт пустой чип 43-ей терры Веритаса.

Дальше повторить по кругу: Веритас берут терру у Концов, Концы проигрывают в атаке на Веритас, Железка берёт терру у Веритас, Эвилы берут терру у Железки. Терры Концов заканчиваются, они идут на Аскарион, под предлогом быть поближе к Вермишелькам (они же их основной противник типа :D). Далее Железка мужественно сливается под даблотриплами Веритас-Эвил-Фантики.

Очень надеюсь, что так и будет: что Железка отвязывается и опять убегает по карте, при этом будет делать ставки на Веритас :)

AndreyDanilov
26.07.2014, 21:36
А на самом деле выйдет, что эльп снова начнет твинковаться, эвилы с фантазерами останутся при своем, ну а Железка, фз что они будут делать, слишком непредсказуемы для меня. :D

dagenniger
26.07.2014, 22:32
Так неинтересно будет :( Раз уж я опять не ушёл из игры до сих пор, то надо концам с железкой что-нить интересное вытворять :(

firstklif
30.07.2014, 10:00
Здарова всем))))

Azat8711
30.07.2014, 12:23
Зосим играешь или просто на форум зашёл?

dagenniger
05.08.2014, 16:25
Тем временем Веритас продолжает защищать мирных жителей от вероломной агрессии злодея Эльпонда, который так и не вернул юаньки в казну Веритас и не вернул 5к голда в казну Вермишелек.

farmeer
05.08.2014, 21:01
Гвг планируется на этой неделе? думаю пета продать или подождать

LadySpeed
07.08.2014, 12:13
а как пет относится к нашему ГВГ?)
пиу пиу

firstklif
11.08.2014, 00:59
Зосим играешь или просто на форум зашёл?
Смотря кто спрашивает)

zlobniy
11.08.2014, 12:28
Зося нуб)
Темке ап
oxKwTdV6Rfo

zlobniy
11.08.2014, 14:19
В мемориз.
http://clip2net.com/clip/m235590/8b79f-clip-21kb.jpg?nocache=1

dagenniger
11.08.2014, 14:32
Обменяю секретную информацию "как СТПН так делает" в обмен на рассказ "кому и почему Железка мстит".

slava-m85
11.08.2014, 15:35
Обменяю секретную информацию "как СТПН так делает" в обмен на рассказ "кому и почему Железка мстит".
всем нас рать

dagenniger
11.08.2014, 17:56
А также в обмен на рассказ "почему славамке не нaсрать" и "почему славамке там важно прокомментировать моё важное зявление".

Azat8711
14.08.2014, 08:54
Объясните сокланам, что если на них агряться то нужно либо отвечать, либо гордо умирать)
А не писать в пм "Что ты меня трогаешь, я же тебя не трогаю"

11shalun11
14.08.2014, 10:17
То есть ты так долго сливал перса, что человек тебе спокойно писал в пм????

dagenniger
14.08.2014, 10:29
- Сто двадцать километров в час?! Да я ехал от силы с 30!
- Может быть еще скажете, что стояли на месте?
- Да в сущности так оно и было!
- Хорошо, оплатите штраф - стоянка здесь запрещена.

:D

Azat8711
14.08.2014, 11:06
Да я как бы не сливал его так ХП уменьшил и всё)
Вар Самуель

firstklif
15.08.2014, 00:15
Ребят я еще тут сижу в недоумении...Миша со 103..там еще парни со 101...чо лвла вайпонули?

LadySpeed
15.08.2014, 01:58
зося ты наркоман какой то)обнова была, все реборнулись хд

lnasal
16.08.2014, 17:08
зоська нупЪ _:D

firstklif
23.08.2014, 00:57
Так давайте тут без папковства - не заставляйте меня в игру заходить) Осенью приду :Р пока лето дома не сидится)
Вы хотите сказать я теперь как нуб 100 бегать буду? (((

lnasal
23.08.2014, 01:13
да, как докачаешься будешь _:p

Bubaka
08.09.2014, 13:43
Интересно, у вас маршал в информационной изоляции находится потому что Мишанька о душевном спокойствии жены беспокоится или потому, что ему (маршалу) просто пофиг?
http://i036.radikal.ru/1409/ff/59b3c1332144.png (http://www.radikal.ru)

lnasal
08.09.2014, 18:05
The truth is that there is no war spoon _:D

dagenniger
08.09.2014, 18:41
Просто у нас клан несколько фрагментирован и у всех свои вары.

Bubaka
08.09.2014, 19:16
Просто у нас клан несколько фрагментирован и у всех свои вары.
Был бы это рядовой член клана, я б даже внимания не обратил бы. Не впервой. Когда у мастера одни вары, у маршала другие, особенно на фоне запрета личных варов в уставе, выглядит такая "фрагментация" как минимум забавно.

dagenniger
08.09.2014, 23:37
Был бы это рядовой член клана, я б даже внимания не обратил бы. Не впервой. Когда у мастера одни вары, у маршала другие, особенно на фоне запрета личных варов в уставе, выглядит такая "фрагментация" как минимум забавно.

Да лан тебе, очень странно слышать от местных дарксайдеров про странных офицеров :D Что, не видишь что ли, что все кланы Пегаса (да и не только Пегаса) семимильными шагами идут вслед за дарксайдом (и другими уже мёртвыми кланам) по пути вырождения? :)

Bubaka
09.09.2014, 11:37
Да ты не переживай за ДС, все у нас в порядке. И если Веритас "семимильными шагами встал на путь вырождения", то не надо искать оправдания, мол все такие же.
А насчет выше заданного вопроса, по-моему всё гораздо проще. Есть муж в инвизе рядом - у меня есть варкланы. Нет мужа - и варов нет.

dagenniger
09.09.2014, 13:03
Почему же мне не надо переживать за вас? Малое количество игроков из вар-клана, которых можно посливать - это плохо, вот и переживаю. И не ври мне тут, не все такие же, как твой клан.

Bubaka
09.09.2014, 13:39
Почему же мне не надо переживать за вас? Малое количество игроков из вар-клана, которых можно посливать - это плохо, вот и переживаю. И не ври мне тут, не все такие же, как твой клан.
У тебя опять горячка? С чего ты вдруг решил, что я объявил все кланы такими же как ДС?

dagenniger
09.09.2014, 15:17
Потому что ты по себе (по своему клану) судишь :) Я бы сказал бы, что про горячку всё наоборот, ведь это ты пришёл к нам и стал что-то доказывать. Причём ещё более странно твоё возмущение чужими офицерами на фоне того, что в твоём клане уже пару лет минимум нет офицеров вообще :)

Bubaka
09.09.2014, 16:08
Ужас. Временами ты вроде трезвые мысли пишешь, но периодически... Я зашел к вам с вопросом, вполне логичным, по-моему, учитывая должность персонажа со скрина. В ответ услышал поток сознания всезнающего теоретика ПВ и очередное метание стрелок. Впрочем, от тебя ничего другого и не ждал.

dagenniger
09.09.2014, 17:05
Ты же сам знаешь, что она вполне искренне на самом деле не в курсе была, так как дарксайдеров днём с огнём не сыщешь, а от политики клана этот маршал довольно далёк.

Вместо этого ты предпочёл лицемерить и невежливо иронизировать. Впрочем, от тебя ничего другого и не ждал, но я в темку твоего клана и не прихожу.

slayer2828
09.09.2014, 20:06
Степ пвп шни с богом синов Морсом ))

Volbas
09.09.2014, 23:51
Володь, по рукам они оба примерно на одном достаточно среденьком уровне, а вот одет морс сейчас пожалуй даже лучше. я бы на него пару кк поставил)) хотя видосик бы с таким пвп не откажусь увидеть.

vladfrod144858335
09.09.2014, 23:59
по рукам одного уровня,как быть теперь..

dagenniger
10.09.2014, 01:37
Бог луков Хосе смотрит свысока на топового сина и даже не жалеет 20 рублей.

Volbas
10.09.2014, 22:24
ну Бога ты во мне давно признал. впрочем я давно уже говорил, что из луков только один лучше меня. и это явно не ты.
так все же? я бы глянул видос "топ сина" стипашки против морса. хотя подозреваю, что будет сотня причин для отказа.

zlobniy
10.09.2014, 22:50
что из луков только один лучше меня
Поклоняемся топ луку!
Давно я так не смеялся)

по рукам они оба примерно на одном достаточно среденьком уровне,
Судя по твоей логике и крикам в пм - руки у меня из того самого места,онли на 3 чи ашот способен. Теперь 2/3чи-ашот-инвиз(тактика бога) феди стала средненькой и я уже стал средненьким.
Спасибо,просто конкретно посмеялся)

dagenniger
11.09.2014, 00:24
хотя подозреваю, что будет сотня причин для отказа.
Да-да, я тоже помню: некий недалёкий человек с аккаунта своей жены МариныСан зачем-то долго доказывал мне на форуме, как круто он сливает меня один на один; но показать мне сие интересное действо он так и не смог, придумывая сотни причин для отказа.

Ибо проиграть в игре есть самая страшная кара для игровых богов... (Мф, 105:103:102)

slayer2828
11.09.2014, 19:08
У Молли мышление как у школьника Морса, +10 круг сделал и +12 пуху и гАрдица пАбедами) Думаю Вову одеть как тебя, ты бы всосал...так что сиди и молчи ))
И кст пвпшни с ним счас, просто интересно при таком обвесе какой расклад будет) Даже если в твою пользу, ничего позорного для него не будет )
пы сы-Вов выйди для прикола с этим Морсом намбер ту)

dagenniger
11.09.2014, 20:32
+10 круг сделал и +12 пуху и гАрдица пАбедами)

Ты путаешь меня с твоим любимым вовой. Это он гордится чем-то в игре (пусть и тем, что он сам выдумал). Ну и ты путаешь меня с собой, если ты сосёшь при поражении, то могу лишь продиктовать тебе телефон доверия.

Даже если в твою пользу, ничего позорного для него не будет )

Нет, что ты, проиграть в игре неимоверно позорно! И второе нет, нам слишком рано с ним пвпшится: надо, чтобы у него были фуллпассивки, фулл S-карты и 105/105/105. Тогда он сможет месяцок хвалиться мне в пм, если ему повезёт меня слить критами, когда (если) я в следующий раз вернусь в игру. А после этого месяца он будет хвалиться сам себе на форуме, а ты ему поддакивать.

Volbas
11.09.2014, 22:22
Вов, беда моли в том, что он живет в своем воображаемом мире. хотя не посмеялся над ним разве что ленивый. я уже год, наверное, минимум раз в неделю вижу, что он якобы бросил играть. ну это так, для примера. теперь оказывается я какие-то причины для отказа придумывал. забавно, но если я потребую пруф, то в ответ польется куча характерного бреда и никакой конкретики, так что даже пытаться не буду.
зы: стипашка, ты можешь долго глупо хихикать и растекаться мыслью по древу, это не интересно. ты пвпшни ;-)

dagenniger
11.09.2014, 23:03
Да, аллея форумных теоретиков процветает. Как научишься меня убивать - так покинешь её :)ты же прекрасно знаешь, что много раз падал от моего лука, и упадешь еще не раз. :lol: но выпендриться на форуме - в этом ты весь, да.
... который искренне считает, что умеет круто клацать по мышке, и что кто-то завидует его клацанию мышки))) И предлагаю ему сделать нарезку из видео, где он меня сливает 1 на 1, дабы не быть голословным и избегнуть флейма

Ха-ха, а ведь верно, он не придумывал отмазки, он просто проигнорил :D И тут же через пару постов общался уже с Нонсом, резко перестав мне отвечать:

ps: Нонс земляк, оказывается! :D

Не можешь победить, а хочется, значит будем троллить на форуме и затем игнорить :) Всё ещё не хочешь сделать нарезку видео, бог луков? Для этого всего лишь достаточно меня позвать пвпшнуть, это всё ещё в силе. Пора пропадать, бог луков.

zlobniy
11.09.2014, 23:34
Вов, беда моли в том, что он живет в своем воображаемом мире.

По-моему в нем обитаешь как раз таки ты :)

зы: стипашка, ты можешь долго глупо хихикать и растекаться мыслью по древу, это не интересно. ты пвпшни ;-)
Опять же,по-моему,ты как раз таки этим и занимаешься. Я не зову никого на 1х1,только если меня,такие дела.

vladfrod144858335
12.09.2014, 00:42
стипан го битву :3

Volbas
12.09.2014, 09:52
так не вопрос, моли) приеду 16го из отпуска и пвпшнем) наконец-то ты очковать перестал, точнулся что ли?

dagenniger
12.09.2014, 10:41
так не вопрос, моли) приеду 16го из отпуска и пвпшнем) наконец-то ты очковать перестал, точнулся что ли?
Ага, а до этого я очковал и был в состоянии только лишь писать на форуме, что я топ-1 лучник и что я всех-всех круто сливаю, а при приглашении пвпшится - старательно игнорить. Но потом я совсем зазнался и полез побеждать на форуме в темку клана Веритас, тут уже не поигноришь.

пы сы-Вов выйди для прикола с этим Морсом намбер ту)
А этому Табаке, раз очень хочется сравнить с кем-то, но сам боится со мной пвпшить (вместо этого на ускорении убегает), рекомендую узнать о моём пвп с варденом. Варден же попрямее хосе будет, да и эквип получше, так что с ним лучше сравнивать, чем с этим форумным кривлякой.

Azat8711
12.09.2014, 12:37
Превращаем темку Веритаса в "противостояние луков пегаса".

McTru
12.09.2014, 13:13
Превращаем темку Веритаса в "противостояние луков пегаса".
:D (10 раз :D)

Volbas
13.09.2014, 18:43
моль, ну так ведь все и было. или ты не кричал по форумам, как яро сливаешь меня на просторах пв? ты кстати сам то много подобных фактов задокументировал? :D
ну и раз уж на то пошло, где я хотя бы раз от пвп отказывался?

dagenniger
13.09.2014, 20:24
Правильно, "куча характерного бреда и никакой конкретики" (с) Ты превзошёл сам себя. Не надо отказываться, когда можно проигнорить. Всё правильно сделал.

И да, все темки Вермишелек, Концов и Железок исписал глупым придуманным хвастунством, верно :D. Не документировал, но мне и неинтересны эти факты, и я не приходил в темку твоего клана.

79206045986
13.09.2014, 23:16
"Многоуважаемый" ельпонд, у вас самый недекватный клан, половина вашего клана влетает в кос:
1.Сливы не во фри зоне нубо школотой
2.Вар к магу ~Den4iK~ который выкрал из казны клана Добрый 500кк и пару кх ресов.Оделся и побежал хвастаться ельпушке,жду пока вернут 500кк.
З.Ы. тему концов не нашла пишу тут.

962868
13.09.2014, 23:33
2.Вар к магу ~Den4iK~ который выкрал из казны клана Добрый 500кк и пару кх ресов.Оделся и побежал хвастаться ельпушке,жду пока вернут 500к.
Красаучик.

McTru
14.09.2014, 00:00
Красаучик.
Согласен :D

dagenniger
14.09.2014, 02:20
Эльп, оказывается, не только Вермишелькам и Верикам должен, а ещё и клану Добрый. Образцово-показательный мастер :)

Adzomag
14.09.2014, 12:09
Красаучик.
:fox_2:согласна

McTru
14.09.2014, 13:16
Эльп, оказывается, не только Вермишелькам и Верикам должен, а ещё и клану Добрый. Образцово-показательный мастер :)
меня убивает твоя логика....

79206045986
14.09.2014, 14:15
буду ждать возврата юанек,а пока сливайтесь в новом мире :-)

Der_Prinz
14.09.2014, 15:06
2.Вар к магу ~Den4iK~ который выкрал из казны клана Добрый 500кк и пару кх ресов.Оделся и побежал хвастаться ельпушке,жду пока вернут 500кк.
Денчик - это тот, с которым вы мутили пиксельную романтику? Ну жди. :D

79206045986
14.09.2014, 15:37
Денчик - это тот, с которым вы мутили пиксельную романтику? Ну жди. :D
Эмм.никакой романтики не было у меня был и есть парень в реале,а тебе какая разница?сплетни доносить так пшла

McTru
14.09.2014, 17:34
Эмм.никакой романтики не было у меня был и есть парень в реале,а тебе какая разница?сплетни доносить так пшла
пиксельная романтика - это типа в игре "мимими люблю тебя:****", а в реале клали друг на друга

Volbas
14.09.2014, 17:39
стрелки от моли, такие стрелки :D

dagenniger
14.09.2014, 18:02
Я вот только одного не понимаю, говнотролль, почему тебя именно на меня зудит? :) Есть же другие люди, которым ты сливаешься регулярно.

Der_Prinz
15.09.2014, 13:42
Судя по высерам в мир, пол серва в курсе твоих любовных похождений. :D
Смотри там с реалом поаккуратней, а то тоже убежит, прихватив что-нибудь с собой.

79206045986
15.09.2014, 17:26
Судя по высерам в мир, пол серва в курсе твоих любовных похождений. :D
Смотри там с реалом поаккуратней, а то тоже убежит, прихватив что-нибудь с собой.
О, я смотрю тебе так интересно. За собой следи, не стоит сувать свой нос в чужую жизнь.

Volbas
16.09.2014, 08:02
Я вот только одного не понимаю, говнотролль, почему тебя именно на меня зудит? :) Есть же другие люди, которым ты сливаешься регулярно.
:D моли, тут все друг другу сливаются периодически, при чем тут зуд? ты для меня скорее неисчерпаемый источник приколов, потому что таких клоунов еще поискать. :)

dagenniger
16.09.2014, 10:46
:D моли, тут все друг другу сливаются периодически, при чем тут зуд? ты для меня скорее неисчерпаемый источник приколов, потому что таких клоунов еще поискать. :)

А, вот теперь-то всё понятно: ты считаешь приколами своё хихиканье и свои фразы "я топ-1 лук, я всех побеждаю". Достойно, достойно :D

79206045986
16.09.2014, 18:36
а хосян норм устроился себя в вермишель,а подстилку в концы,норм че :-D

dagenniger
16.09.2014, 21:14
так не вопрос, моли) приеду 16го из отпуска и пвпшнем)

Будем надеяться, что это была фраза, сказанная в здравом уме и твёрдой памяти, а не очередные брошенные ничтоже сумняшеся писульки.

slayer2828
16.09.2014, 23:55
"Многоуважаемый" ельпонд, у вас самый недекватный клан, половина вашего клана влетает в кос:
1.Сливы не во фри зоне нубо школотой
З.Ы. тему концов не нашла пишу тут.
Линок ты чу разбушевалась? )

79206045986
17.09.2014, 13:38
Линок ты чу разбушевалась? )
слойкин,а те чу?

dagenniger
17.09.2014, 23:54
ты же прекрасно знаешь, что много раз падал от моего лука, и упадешь еще не раз. :lol: но выпендриться на форуме - в этом ты весь, да.

Хм, теперь Хосе сложнее будет хвастаться на форуме, что он бог луков, после слива со счётом 9:1 (я надеялся, что будет всухую - 10:0).

Volbas
18.09.2014, 00:16
:D напротив.
моль, я чую ты сильно вспотел, раз бросился сразу хвастаться.
переточка хвастается победой над среднеточенным луком - это ж какая попаболь то у тебя! :lol:

dagenniger
18.09.2014, 00:29
Ты опять забыл, что мне есть чем хвастать, кто получше одет и попрямее, чем ты.
И ты опять забыл, что ты же назначил пвп :)

впрочем я давно уже говорил, что из луков только один лучше меня. и это явно не ты.

Да и характеристики у нас очень близки: твои пассивки и мешок с КХ почти уравняли разницу в шмоте. Но ты доблестно хвастался на форуме, не поспоришь. Это похвально.

Volbas
18.09.2014, 05:54
:lol: по-прямее?
от твоего шмота действительно можно было ожидать большего, а так добрая половина "твоих" раундов - качели, которые, чего уж греха таить, качнулись не в мою сторону, не более того.
мешок на +6 па\пз уравнял, дааа. :D сам то читаешь, что пишешь?

arh349
18.09.2014, 07:42
моли это что ж там за пасивки такие которые уравняют разницу между пухой 10 и 12 и кругом 8 и 10, не подскажешь?

79206045986
18.09.2014, 12:06
Миша, СТПН тут? можно вопросик адын?

dagenniger
18.09.2014, 12:33
:lol: по-прямее?
от твоего шмота действительно можно было ожидать большего, а так добрая половина "твоих" раундов - качели, которые, чего уж греха таить, качнулись не в мою сторону, не более того.

Доблестный эльф Хосе сражается на форуме с врагами, даже когда враги спят :D Да, ты на самом деле победил, просто случайно так получилось, что ты проиграл. Да, Варден по-прямее чем ты. Где-то в параллельном мире, где Хосе не надел мешок из КХ, он проиграл всухую, 10:0 :D

моли это что ж там за пасивки такие которые уравняют разницу между пухой 10 и 12 и кругом 8 и 10, не подскажешь?

Подскажу. Между 13к и 12к физдефом разница довольно маленькая, а если посмотреть на процент уменьшаемого урона (по наведению мышки), то разница будет 1%. А то и вовсе не будет :) По криту Хосе вообще обгоняет меня: 50% против моих 45%. Разница в планках дамага у нас 3к (менее 10%).

И да, Архангел, я и так прекрасно знал, что Хосе проиграет. Это, как видишь, стало неожиданностью только для распухшего чсв бога луков :)

ujluywaPEGAS
18.09.2014, 13:47
Все долго ждали этой схватки)
Снял вас на видео, гляньте на себя мож что по поводу джинов надумаете)
http://www.youtube.com/watch?v=EkI6XG2duSA&list=PLk3wbddaCEeL5ejVSXthR3FLWJfWBwVOG

vladfrod144858335
18.09.2014, 14:02
когда хрон с проигравшим за 3 место будет пкашить???77

danel939
18.09.2014, 17:58
http://www.youtube.com/watch?v=EkI6XG2duSA&list=PLk3wbddaCEeL5ejVSXthR3FLWJfWBwVOG

тролили молитесь с 3чи и сиропом всё видео хд

dagenniger
18.09.2014, 20:13
- ооо, 3 чи !11
- недоигрывает, недоигрывает, ***
- Андрюх, только это не вставляй, а то обидится
- о, Молитесь сироп заюзал, значит живёт ещё 20 секунд

...через некоторое время

- что-то Хосе всухую проигрывает

Интересно было послушать :D

Azat8711
19.09.2014, 06:43
Скучно (10 раз)

Kridi66
19.09.2014, 07:41
аааааа брат Макур))) ааааааа пхахахахаха поднял настроение на всю осень пхахаха)) пасиба всем участникам

Kridi66
19.09.2014, 08:04
у меня вопрос к общественности (раз тут все равно какое-то время будут пвп обсуждать), вот я таскаю с собой пилюли на баф танка/вара и пластины прилива, корректно их юзать в пвп (ведь по сути я не прибегаю ни к чьй помощи, а лишь юзаю, то что лежит в моем инвентаре) или все же некорректно?

dagenniger
19.09.2014, 08:51
корректно их юзать в пвп

- куда это молитесь пропал? Свалил что ли, боится пвп. О! Вот он, вот он, тссс! Тааак... Ахаха, он мешок с КХ взял!
- ооо, мы это ждали веееесь вечер. Молитесь начинает собирать бафы с аптеки. Переигрывает пацан, переигрывает. Раунд закончился, надо бы ему бафы помочь снять))

BRICH
19.09.2014, 09:29
чо это с ним?

Azat8711
19.09.2014, 09:59
ПВП на то и ПВП.
Набафался и пошёл играть пока не почистят.
Если у кого то хира а у тебя нет проблемы твои.
Так и с остальными шмотками, бафами, пилюльками и тд.

11shalun11
19.09.2014, 12:37
Если игрока упрекать в том что он в пвп использует химию, будь то даже химия на баф, то вскоре будут кричать: "ааа фууууу нуббб скилами бьет".Хотите честного пвп, снимайте шмот, пуху и кулачками кто кого.

zlobniy
19.09.2014, 17:48
Если игрока упрекать в том что он в пвп использует химию, будь то даже химия на баф, то вскоре будут кричать: "ааа фууууу нуббб скилами бьет".Хотите честного пвп, снимайте шмот, пуху и кулачками кто кого.
Прям про меня сказал,я про фулбаф по откату вечно ворчу. Тоже чтоли стать любителем честного пвп и бафаться по откату :D

slayer2828
19.09.2014, 17:49
я смотрю у тя такая же фигня со ступенчатостью в игре как и у мну ? или это видос так снят ? или спецом такие настройки сделал?

79206045986
21.09.2014, 13:06
где эльпук ?

11shalun11
21.09.2014, 19:18
это тема веритас, эльпук на концах

danel939
21.09.2014, 20:46
ап нупам привет Мишке

danel939
27.09.2014, 01:16
Миша ставку сделай или дай нам сделать,а то не себе не людям

dagenniger
27.09.2014, 02:11
Миша ставку сделай или дай нам сделать,а то не себе не людям

Кто ж вам мешает-то гвг устраивать?)

http://i.gyazo.com/6d2067648569d7c19a0ce92731905663.png
http://i.gyazo.com/1cdede0f4d6ff6411b94638ac2f2aef6.png

Убежали от обоих кланов, с которыми было гвг, а теперь ньюфаги жалуются.

grob2009
27.09.2014, 08:45
Убежали от обоих кланов, с которыми было гвг, а теперь ньюфаги жалуются.

гвг было?:-)

Симптомы шизофрении: комментирующие галлюцинации.

dagenniger
27.09.2014, 11:51
Ты хочешь сказать, что у вас с Эвилом и Лукоморьем не было гвг?
Или у Железок в памяти откладывается только те гвг, когда они побеждают? :)

danel939
27.09.2014, 14:52
Кто ж вам мешает-то гвг устраивать?)

ну например твинковка вашего мастера,состав у вас боеспособный,гвг бы получилось интересное,даже не важно кто победит,
Даня гвг хочет,а 2 вроде топ клана,ныкаются за твинковкой

dagenniger
27.09.2014, 15:38
Когда ты был в Фантиках и Железка сидела рядом - что-то тебе не хотелось с ними гвг :) Но теперь ты ощущаешь себя частью чего-то более сильного? :D

Если ты ещё не понял, то предлагаю Железке вернуться к Лукашам, от которых Железка убежала. Заодно убедишь Кадыка ставить в ответ на Лукоморье, а то он просто отвязался и во второй раз (после поражения от Эвилов) убежал на другой край карты.

danel939
27.09.2014, 19:33
Когда ты был в Фантиках и Железка сидела рядом - что-то тебе не хотелось с ними гвг :) Но теперь ты ощущаешь себя частью чего-то более сильного? :D

а кто тебе сказал что не хотел?
теперь понимаю какой ты балабол молитись и что ребята были правы,что спорили тобой,а ты головой об стенку и хоть бы что

dagenniger
28.09.2014, 13:28
а кто тебе сказал что не хотел?
теперь понимаю какой ты балабол молитись и что ребята были правы,что спорили тобой,а ты головой об стенку и хоть бы что

Дык ещё раз, для тупых данелов, что мешает гвгшится с Лукоморьем?)

danel939
29.09.2014, 12:20
состав у вас боеспособный,гвг бы получилось интересное,даже не важно кто победит
для тупых малитесь это

то есть вы боитесь выйти на нас? поставить например,если да,то так и скажи
смысл нам гвгшица с лохошмарами?когда там гвг 10минут

dagenniger
29.09.2014, 12:31
для тупых малитесь это

то есть вы боитесь выйти на нас? поставить например,если да,то так и скажи
смысл нам гвгшица с лохошмарами?когда там гвг 10минут

Я за, но Стпн не даст забрать терру при явном превосходстве Железок и по онлайну и по эквипу :) Гвг текущего Веритаса с Железками будет такое же скоротечное, но Веритас не будет отдавать терры и убегать затем, как это сделала Железка :)

Ага, боимся. Ты это по своему клану судишь, который под конец просто отдавал терру Лукоморью, даже не выходя на гвг, тупой данел? :)

777Irinka777
29.09.2014, 12:51
тупой моли причины которые ты отписал по поводу гвг веритас и железка видать причины такие же и с лукоморьем. а вы просто очконавты будете сидеть до потери пульса на своих террах и посасывая болт у стипана ждать пока он оденется за счет казны

777Irinka777
29.09.2014, 12:51
где ты кстати увидел превосходство то? или это отмаз какой нашел такой и ляпнул

cbetiksvf
29.09.2014, 13:30
"Основным критерием набора в клан, по-прежнему является самостоятельность,адекватность вступающего и его трезвая оценка ситуации." после прочтения всего текста последние 4 слова вызвали улыбку недоуменную, да еще слово самостоятельность, ну это я так поняла чтобы одеться самому чтобы потом на службу к вам поступить

dagenniger
29.09.2014, 13:52
тупой моли причины которые ты отписал по поводу гвг веритас и железка видать причины такие же и с лукоморьем

Так если такие же причины, то что вам мешает гвгшится с Лукоморьем? :D
Или дело не в желании гвг, а в желании посраться на форуме? :)

Хотя что ещё от говнотроллей из железки ожидать.

11shalun11
29.09.2014, 13:58
тупой моли причины которые ты отписал по поводу гвг веритас и железка видать причины такие же и с лукоморьем. а вы просто очконавты будете сидеть до потери пульса на своих террах и посасывая болт у стипана ждать пока он оденется за счет казны

а вы видать насосались до краев, кадык так не хило оделся пока вы террах сидели.

П.С. Вангую, все посты ниже будут утверждать, что кадык оделся сам да еще и другим помогал.

777Irinka777
29.09.2014, 14:39
давай стрелки переводи дальше))) кстати когда кричите о наборе в клан пунктик гвг не вписывайте

dagenniger
29.09.2014, 14:49
Клан, два раза убегавший по карте от других кланов,
и в конце даже переставший выходить на Лукоморье, пишет что-то про гвг.

Где тут стрелки, вам помочь пытаются, гвг найти, а то вы его потеряли так внезапно.

Velliar1982
29.09.2014, 14:55
Вот как надоело читать что Железка убежала от эвилов. Тебе это кто сказал молли?Или это твои домыслы?То что Железка на них ставила после первого ГвГ, и эвилы твинканулись ты наверно не знаешь.)И то что эвилы сказали фиг вам а не гвг, мы будем твинковаться ты наверно тоже не знал)И какой тогда смысл сидеть и ждать когда они созреют для ГвГ?)
И когда Железка второй раз "убегала"?)

arh349
29.09.2014, 15:17
для моли это норма, все и так знают

dagenniger
29.09.2014, 15:18
Эм, ну не читай. Я вообще не знаю, что в темке Веритаса забыли говнотролли из Железки.

Это тебе там в Железке рассказывают, что не убегали? Нет, не мои домыслы, это всё есть в Хронике (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=5&p=9474738&viewfull=1#post9474738). Железка проиграла атаку на Эвилов и в следующую же неделю твинканулась от Эвилов и отвязалась этим же твинком. И куда Железка побежала? Правильно, на нубокланы с другой стороны карты.

Доблестная Железка скушала терры кланов Андромеда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=5&p=9495666&viewfull=1#post9495666), ИНДИГО (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=5&p=9532593&viewfull=1#post9532593) и какого-то клана с иконкой весов правосудия, чьего названия не знаю (ссылка (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=6&p=9595575&viewfull=1#post9595575)). Ни на Фантиков, ни на Лукоморье Железка не сделала ни одной ставки, а просто молча сидела на террах, когда Лукоморье их забирали.

И то что эвилы сказали фиг вам а не гвг, и какой тогда смысл сидеть и ждать
Убежали от Эвилов, чтобы гвгшить с Индигами и Андромедами и не выходить на гвг с Лукоморьем. Приз за самовнушение на этой неделе получают Железки :) А приз за поддакивание - Архангел2.

Velliar1982
29.09.2014, 15:32
Ну так посмотри на карту, 45 терра эвилов оттвинкована). А зная эвилов гвг бы не было вообще, и сидела бы Железка на одной терре)Так что никто от них не убегал, просто они сами поставили себя так, что будут твинковаться. Что кстати они и делали вместе с вериками последние 2 месяца)На Фантиков Железка ставила, но они пару раз твинканулись, потом проиграли, потом не вышли. Так что молли ты не прав что Железка не ставила на Фантиков. Ну что то говорить молли безполезно)Пускай думает что все боятся эвилов и их)

AndreyDanilov
29.09.2014, 16:05
Если бы Железка хотела гвг - она бы его получила, а не делала кучу бесполезных ставок. А по поводу того, кто от кого твинкуется, эта тема всегда спорна, ибо никто кроме мастеров ги не знает была ли на самом деле ставка или нет. Так, например, может быть, что это не Железка ставила на Эвилов, а Миша ткнул 10ку чтоб эвилов на бабки развести :D

dagenniger
29.09.2014, 16:22
Ну так посмотри на карту, 45 терра эвилов оттвинкована).

Верно, они всегда были пве-кланом и хотели тихо зафармить уголок карты и вообще не собирались гвгшить. Они вполне осознанно понимали, что они умеют хорошо только крабить КХ, а про гвг ничего не знают (вдобавок у них вообще не было варов, очень мало опыта в пвп).

Так ещё раз: зачем Железка тоже оттвинковалась и отвязалась своим твинком и затем пошла "гвгшить" с Андромедой и Индиго, после чего стала сидеть на террах ровно? Так хотели гвг, что оттвинковались от Эвилов, убежали и сидели без гвг месяца три? :)

Velliar1982
29.09.2014, 16:26
Почему ровно молли?Было ГвГ с Фантиками, было ГвГ с Лукашами)И заметь Железка не твинковалась от Лукашей)В отличии от эвилов/вериков)Которые 2 месяца подрят ванговали ставки).Это ж надо какое везение у них, из 3 ставок твинкануть только основу)

dagenniger
29.09.2014, 17:45
Подведём итоги.

Железка могла гвгшится с Эвилами, вместо этого Железка твинканулась, отвязалась и убежала.
Железка могла гвгшится с любым кланом на карте, вместо этого фармила Андромеду, ИНДИГО и JUSTICE. Достойный выбор!
Железка аж 1 раз поставила на Фантиков (в Хронике ставки нет, но пропущена одна неделя, поэтому поверим идеологу Velliar1982).
Железка сидела ровно, пока их терры фармили Лукоморье, не сделав ни одной ставки в ответ, а под конец даже не вышли.
Железка упорно пыталась даблить с Концами, причём Эльпонд не делал ставку на Веритас, когда не делала Железка.
После чего Железка ВНЕЗАПНО захотела гвг с Веритасом и резко воспылала огнём праведного негодования, что вероломные Веритасы не хотят отдавать им терру.

Горе-гвгшеры, вы всё-таки спросите у Скуалы, за что Железка мстит.

grob2009
29.09.2014, 18:46
Бомбит так бомбит пол года уже чере каждое слово /Желека/ это велеколепно! :-)

dagenniger
29.09.2014, 18:49
Да и не говори, особенно странно это на фоне того, что обращено это слово как раз к игрокам Железки, которые зачем-то регулярно забегают в темку Веритаса и распускают пузыри. Уже полгода :)

grob2009
29.09.2014, 18:51
Кто тут что и наши что распускал?

dagenniger
29.09.2014, 19:21
Кто тут что и наши что распускал?

http://atkritka.com/upload/iblock/7d3/atkritka_1333361393_930.jpg

Я тоже удивлять, что кто тут что Железка чужие как делать где (и чо они все тут бомбят).

grob2009
29.09.2014, 19:32
http://atkritka.com/upload/iblock/7d3/atkritka_1333361393_930.jpg

Я тоже удивлять, что кто тут что Железка чужие как делать где (и чо они все тут бомбят).

http://vk.com/mdk?z=video186679632_170010263%2Ff2542b069326803bc 3
Давай шути дальше(с)

zlobniy
29.09.2014, 19:47
то ж надо какое везение у них, из 3 ставок твинкануть только основу)
http://savepic.net/6136775.jpg
http://savepic.net/6140871.jpg
Да у нас клан богов рандома,судя по вашему описанию,очень часто реплики такого типа и я и сокланы видим в пме :)

ждать пока он оденется за счет казны
С нашей все в порядке,а вот вам,я думаю,пора задуматься,куда уходят деньги из ВАШЕЙ казны и почему ставки не проходят :)
Не на скуале ли на шмот,у которого он за год из плохого стал топовым. Или его другу халу,например,утыканному в фулл пз :) Ну это так,вопрос чисто риторический.
PS: Санкции за мат и флейм никто не отменял :)

grob2009
29.09.2014, 19:54
Витяяяяя отдай бабки.. \\\ и на тачку с игры вывел походу((

dagenniger
29.09.2014, 21:03
Давай шути дальше(с)

С удовольствием.
Мне доставляет читать, как толпы Железок приходят в эту темку бомбить и писать, что Веритас бомбит.
А ещё интересно читать, как Железки, убегающие от гвг, внезапно очень хотят гвг.
Продолжайте в том же духе.

Azat8711
30.09.2014, 07:35
Данел в Железке?

Embrassed
30.09.2014, 08:15
Данел в Железке?
Есть такое дело, смешно получилось

dagenniger
30.09.2014, 10:22
Сегодня этот ярый пвпшер и гвгшер вопил из писа про вероломного форумного героя Молитеся и сокрушался, что я запрещаю Железке ставить на Лукоморье :)

Ma1wey
30.09.2014, 10:43
Ну хоть где-то еще жизнь кипит. :D

danel939
30.09.2014, 11:04
то есть тазы в рядах стпн и малитесь свой клан с ****ом сравнивают?безтолковый разговор,как не крутись не получается омтазать,что он слабее и стпн просто очкует ставки,но спс что вы так высоко цените нас,постами выше относительно нашего шмота и т.д

danel939
30.09.2014, 11:05
Есть такое дело, смешно получилось
смешно ты вышел из фентази и создал свой клан,куда перетащил основной костяк Фентези,Серёжи тебе спс сказали?как в кос не засунули ещё,удивительно

danel939
30.09.2014, 11:07
Если бы Железка хотела гвг - она бы его получила, а не делала кучу бесполезных ставок. А по поводу того, кто от кого твинкуется, эта тема всегда спорна, ибо никто кроме мастеров ги не знает была ли на самом деле ставка или нет. Так, например, может быть, что это не Железка ставила на Эвилов, а Миша ткнул 10ку чтоб эвилов на бабки развести :D

шутка минутка,спроси ми***ла сам,как он активно твинкует основу

danel939
30.09.2014, 11:09
Да и не говори, особенно странно это на фоне того, что обращено это слово как раз к игрокам Железки, которые зачем-то регулярно забегают в темку Веритаса и распускают пузыри. Уже полгода :)

а так моли,я забегаю почитать твой очередной бред,который улыбает :)
не я видно один такой

dagenniger
30.09.2014, 11:21
а так моли,я забегаю почитать твой очередной бред,который улыбает :)
не я видно один такой

Я великодушно разрешаю Железке ставить на Лукоморье.
Запомните Молитеся, он не оставит вас без гвг.
Но всё-таки очень странно, что ярый пвпшер не хочет пвпшить, а вопит в писе вместо этого.

AndreyDanilov
30.09.2014, 12:55
смешно ты вышел из фентази и создал свой клан,куда перетащил основной костяк Фентези,Серёжи тебе спс сказали?как в кос не засунули ещё,удивительно

Какая разница кого он вывел? Ги "потухла" задолго до их выхода. А по поводу гвг, ткните 200кк и будет вам счастье, все же просто.

11shalun11
30.09.2014, 13:08
А по поводу гвг, ткните 200кк и будет вам счасьте, все же просто.

Бингооооо. Все остальное отмазки не желающих гвг.

zlobniy
30.09.2014, 13:44
Какая разница кого он вывел? Ги "потухла" задолго до их выхода. А по поводу гвг, ткните 200кк и будет вам счастье, все же просто.

А лучше 990кк,чтоб уж наверняка.

Azat8711
30.09.2014, 14:23
Потратил время но нашёл балобола Данеля.
Не Вермилион, но близко)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179790&p=9681684&viewfull=1#post9681684

BaHo0
30.09.2014, 14:51
Думаю не для кого ни секрет,что данел тупой клоун и балабол :)

danel939
30.09.2014, 15:20
Потратил время но нашёл балобола Данеля.
Не Вермилион, но близко)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179790&p=9681684&viewfull=1#post9681684

а дальше что? бабе своей удели лучше внимание

danel939
30.09.2014, 15:22
Думаю не для кого ни секрет,что данел тупой клоун и балабол :)

если бы вылез какой нибудь кридик или занудка,я б ещё что-то написал,
а так мне не о чём с тобой говорить,ты входишь в категорию морк,дсин,да баху?

BaHo0
30.09.2014, 19:17
ты входишь в категорию морк,дсин,да баху?
а ты у нас входишь в категорию бриана,миксер и прочие wлюхи,да данел?;)

dagenniger
30.09.2014, 19:23
Кто ещё из Железок, бывающих на форуме, не забежал в темку Веритаса побомбить и написать, что у вериков бомбит?)

grob2009
30.09.2014, 19:57
Кто ещё из Железок, бывающих на форуме, не забежал в темку Веритаса побомбить и написать, что у вериков бомбит?)

http://youtu.be/wmae9SgRiT8

dagenniger
30.09.2014, 21:03
Ну позовите, кто тут ещё не был, так как пока по отдельности умничают ещё чувствуется индивидуальность (:D). А в случае, если Железка заберёт терру у Вериков - тут будет сплошной поток из глупости и желания сообщить что-то очень важное для Железки :)

Azat8711
01.10.2014, 06:34
Моли ты чего так тресёшься-то не пойму.
Ну вдуете, вам не привыкать)
Первый раз вижу человека чтобы он так сильно переживал за территории.

Kridi66
01.10.2014, 08:20
если бы вылез какой нибудь кридик,я б ещё что-то написал

Эээ, уважаемый, прошу учесть в последующих постах своих, что Кридик не какой-нибудь, Кридик - @}{уенный пхахах))))

danel939
01.10.2014, 09:04
Эээ, уважаемый, прошу учесть в последующих постах своих, что Кридик не какой-нибудь, Кридик - @}{уенный пхахах))))

реальный пацан ахаха :D

dagenniger
01.10.2014, 10:59
К нам даже инвалиды из ДС пожаловали) Я не только за терры переживаю, я ещё и невежливых, но хорошо одетых топовых игроков кикаю, потому что завидую тому, что они обогнали меня по шмоту и уровню :)

danel939
01.10.2014, 11:11
моли что ты опять несёшь?удались с темы ты её купил?тут пишут все кто хотят кроме веритазов

dagenniger
01.10.2014, 11:53
Нет, не все, тут пишут либо зудеры типо тебя (и танка из дс),
либо Кридик, например, которого ты посмел упомянуть всуе.
И кстати в темке Веритаса не рады друзьям морка :)

Azat8711
02.10.2014, 08:26
Где инвалиды с Вериков?
Или тут только отец Веритазов Моли за всех отдувается.
Смотри пуп от натуги не порви...

BADCAR
05.10.2014, 16:29
всего лишь два вопроса... данель в железке? :D я бы лучше в кутузку сразу пошел=\… и железка опять взяла терру которую у них отберут?

dagenniger
06.10.2014, 10:46
Данел не только в Железке, но он ещё и сразу проникся духом Железки и первым же делом побежал на форум срать кирпичами. Ну да ладно, не нам судить Железку: у всех разные цели в игре. У кого-то пвпшить, у кого-то в мир-чате орать, у кого-то срать кирпичами.

danel939
06.10.2014, 12:17
я тут почти неделю не появляюсь,а у моли всё зудит :D

dagenniger
06.10.2014, 12:36
Поправка: у кого-то срать кирпичами и писать, что у всех вокруг бомбит и зудит.

BADCAR
06.10.2014, 12:45
Я один думаю что бомбит у людей по другому? :D

Azat8711
08.10.2014, 11:12
Кто откроет секрет как убить СТЁПу.
Имунки на 12 сек не хватает)
Надо у жены спросить она СТЁПу разок, но убивала)

BADCAR
08.10.2014, 14:21
Тебе ненадо этого знать. Ты раньше меня то слить не успевал. Уже на степку сразу :D

11shalun11
08.10.2014, 15:15
учитывая что у него хп больше чем у тебя, обманки там всякие то тебе ни как, собирай р9 +12 и вперед. )))))))))))))))))))))))

AndreyDanilov
08.10.2014, 15:33
Не ну было дело я его слил :D Но тогда он мне написал что-то тип "фартовый щенок". Думаю эликсир удачи тебе поможет.
p.s. продам эликсир 103кк шт

BADCAR
08.10.2014, 18:59
2 штуки мне о.о

Azat8711
09.10.2014, 06:16
СТЕПа VS БТВ
дафига / 0
Машулька VS БТВ
2/1

zlobniy
09.10.2014, 10:07
Я тебе больше скажу,за 12 сек иммунку ты меня если и убьешь,то только если раз 5 берсокританет когда я буду без хиры.
Ну и ты эту иммунку юзаешь бездарно,докучи :)

Azat8711
09.10.2014, 10:42
Позовчера как раз ты без хиры был.
А вот ПВП мне ещё учиться и учиться...
Точиться и точиться...
Так что я не переживаю по поводу сливов.

BADCAR
09.10.2014, 14:21
Главное - руки. Точка и шмот на второй план. :D

CAWOK123456789
09.10.2014, 14:26
Как ты ваще кого то можешь убить? Умереть танком от плюхи в 17к в фул хп стыдно должно быть

962868
09.10.2014, 14:45
Он с каким то сином от меня даже помню убегал когда я без хиры банок и аптеки был...

arh349
09.10.2014, 21:22
ахахах)
вижу к бтв столько внимания появилось то)

dagenniger
09.10.2014, 21:36
Завидуешь бывшему соклану?

arh349
09.10.2014, 23:23
оф форум не мой конёк

dagenniger
10.10.2014, 00:46
А, твой конёк крит под мид, когда кто-нить уже атакует цель.
Но это всё равно не делает менее странным, что ты пришёл в темку Веритаса посраться с бывшим сокланом :D

Azat8711
10.10.2014, 06:19
Гекс СИМБА мне так стыдно что я плюховый танк и не тащу весь клан Лукоморье и ФИАР.
Мне стыдно Дропать мага ВАНО.
Мне стыдно...