Просмотр полной версии : VeritaS
sed21571
16.11.2010, 12:14
Арр,у накажухи 1000й пост >_<
Упал в гипер :D
CrazyGlina
16.11.2010, 12:25
Арр,у накажухи 1000й пост >_<
Упал в гипер :D
Ололо,ничего себе :D
sed21571
16.11.2010, 13:01
Вот вот,апЭ
sed21571
16.11.2010, 13:03
Епаа,модеры закрыли тему гвг 1-2октября 0_0
Вот это я понимаю))
Rohirimus
16.11.2010, 15:13
гыгы Ап нам)
QuetzalcoatL666
16.11.2010, 15:58
ну ап вам
тапками не кидать:fear:
1Simbioz1
16.11.2010, 16:02
ап(10ШТ) угу
Nichya23
16.11.2010, 17:45
Хочу на новый сервер кису качнуть, но чувствую просто тупо времени не будет на эту игрушку((( ...плак(
Ап вам, нам и всему Пегасу
sed21571
16.11.2010, 17:52
Вверх!11(10раз)
sed21571
16.11.2010, 18:40
Как так...Вчера пасс от почты подошел,а сегодня этот же и не подходит...
rita2406
16.11.2010, 19:45
Ап Няшкам и ПВЕ вару во главе)))
sed21571
16.11.2010, 19:58
Неплохо дарков постращали на 28м))
Отбито вроде как 2 атаки с корабля :D
Гневно ....отский ап...еще 40% до апа.
Дали нам какого то злого модера =\
Потер 80% сообщений в теме гвг...и наконец закрыл полтора месячной давности темы
necrolik08
16.11.2010, 22:39
Неплохо дарков постращали на 28м))
Отбито вроде как 2 атаки с корабля :D
Атсцы че) (10 нупких ПВЕ атсцов!) ))
Гневно ....отский ап...еще 40% до апа.
Дали нам какого то злого модера =\
Потер 80% сообщений в теме гвг...и наконец закрыл полтора месячной давности темы
Ну учитывая,что он помоему потёр только стёб над названием 11 серва то пойдёт
kriper11
16.11.2010, 23:04
Ну учитывая,что он помоему потёр только стёб над названием 11 серва то пойдёт
Нет он еще потер стеб над ним :D
sed21571
16.11.2010, 23:22
18к по друльке всадил :D Без крита..Да я атец
rita2406
17.11.2010, 07:19
утренний апчик вам)
nykanyka8199
17.11.2010, 09:48
Тут я ещё не была)
Ну как вы тут?:spy:
sed21571
17.11.2010, 09:53
Все х0р0ш0
The_Scorpion
17.11.2010, 10:48
Здраствуйте все!))) Ап вас дорогие
WindEast
17.11.2010, 11:54
Здраствуйте все!))) Ап вас дорогие
Какие люди!! Здорово!
Когда вернешься? Или на новый сервер собрался?
Вопрос к хозяевам, давно мучает:-) Что значит Истина?)
Privetiki, mm a ty cto uze k DG ne priciom? Apaes ih a oni te ignorjijut :( m da kak tvoja dru ziviot kakoj L uze?
WindEast
17.11.2010, 14:05
Privetiki, mm a ty cto uze k DG ne priciom? Apaes ih a oni te ignorjijut :( m da kak tvoja dru ziviot kakoj L uze?
Привет Нея)
Думаешь игнорят? Может еще не читали!)
Друид отлично живет:-) растет как в сказке - не подням, а по часам) Собсно, из-за него без клана уже полмесяца. Я тут недавно писал про него, так что не буду повторяться)
Видел вас с Накажу на раках ездовых, смешно смотрится)) Избавьтесь от них!
:spy: Продайте крабика, уж очень хоца:help:
Привет Нея)
Думаешь игнорят? Может еще не читали!)
Друид отлично живет:-) растет как в сказке - не подням, а по часам) Собсно, из-за него без клана уже полмесяца. Я тут недавно писал про него, так что не буду повторяться)
mm ja pro ignor ne tolko pro etot slucaj a tak vobsce :o nu oni te neznajut ili ne uznajut.
mm ugu my uze izbavilis ot etih omarov :D :D a tak ciu prikolno kak v tanke :D :D :D :p tiper nozkami hodim :( u nas pety ezdovyje na dolgo ne zaderzyvajutsa my ih vecno zagonjaem kudato. Da i kotatsa bolse net gde i kogda tolko v rejdy vokrug xx :D :D :D
m nasciot cto tut pisali nedeli 2 ja neznaju ja ne posiscala off forum , esli tolko zahodila apat, da i tebje ne videla ;)
WindEast
17.11.2010, 15:41
mm ja pro ignor ne tolko pro etot slucaj a tak vobsce :o nu oni te neznajut ili ne uznajut.
mm ugu my uze izbavilis ot etih omarov :D :D a tak ciu prikolno kak v tanke :D :D :D :p tiper nozkami hodim :( u nas pety ezdovyje na dolgo ne zaderzyvajutsa my ih vecno zagonjaem kudato. Da i kotatsa bolse net gde i kogda tolko v rejdy vokrug xx :D :D :D
m nasciot cto tut pisali nedeli 2 ja neznaju ja ne posiscala off forum , esli tolko zahodila apat, da i tebje ne videla ;)
Я тут тоже не часто, работы мало сейчас, а дома всегда есть чем заняться, нежели на форуме воду мутить))
Не поленись, пролистни пару-тройку страничек назад, уверен там есть еще мой пост. Правда уже по +2 лвл вверх:-)
Насчет ездовых, мое мнение простое-в данной игре, это блажь)) В игре, где можно летать-надо летать!!!111
WindEast
17.11.2010, 15:45
Вета, если бы был, то так отдал бы))
Privetiki, prodali my uze kak nedeliu nazad :(
Вета, если бы был, то так отдал бы))
Privetiki, prodali my uze kak nedeliu nazad :(
http://s19.rimg.info/5f156fd6e6caa07dfd6c9da0976f2bdd.gif
з.ы. WindEast признавайся кито ты в игре в лс)
mm kakoj milenkij smailik :o ja toz takoj hociu :o
Это суровый и злой смайл ))
Это суровый и злой смайл ))
mm no takoj klastnenkij. :o
WindEast
а все таки я узнала тебя..)!
Как же редко ты появляешься и совсем перестал писать эх эх...думал скроешься от взора моего за анонимкой..
:(:flowers:
мой милый и дорогой сердцу Друг):) Как там бизнес хД?)
Я все таки решила приста развивать дальше хоть он и много требует...
sed21571
17.11.2010, 22:22
Грац с двумя пвошками нас))
Но хоть мы и не собрали пво,мне дико понравился сегодняшний ГТЗ :D
sed21571
17.11.2010, 22:43
Вы ****али блиан че я тут один сижу >_<
sed21571
17.11.2010, 23:33
Спать лучше пойду.И это был даже не псевдомат,а запикали
Эллин выбрался на форум)? оО Ап Веритасам
WindEast
18.11.2010, 08:45
WindEast
а все таки я узнала тебя..)!
Как же редко ты появляешься и совсем перестал писать эх эх...думал скроешься от взора моего за анонимкой..
:(:flowers:
мой милый и дорогой сердцу Друг):) Как там бизнес хД?)
Я все таки решила приста развивать дальше хоть он и много требует...
А я собсно и не скрывался))
Вчера ходил на "война тьмы" друлькой. Попал в зеркало, пытался моба найти хоть одного, но тщетно)) Одинокими бегали только Накажу и Федя, мобов они мало напоминали))) Все на Веритас попадал)) или на физ.иммунок) Вывод: не фиг делать там маленькой друльке:-)
Вета, у меня два своих бизнеса сейчас. С 80+ будет третий, и в планах еще один, но это если я не задвину игру) Экономика-моя стихия)
WindEast
18.11.2010, 08:50
Эллин выбрался на форум)? оО Ап Веритасам
Видел его в DeathWorld недавно. Здорово Леший! Пуха у твоего мага-класс! Можно такую достать и сколько она примерно стоит?
Вчера ходил на "война тьмы" друлькой. Попал в зеркало, пытался моба найти хоть одного, но тщетно)) Одинокими бегали только Накажу и Федя, мобов они мало напоминали))) Все на Веритас попадал)) или на физ.иммунок) Вывод: не фиг делать там маленькой друльке:-)
Вета, у меня два своих бизнеса сейчас. С 80+ будет третий, и в планах еще один, но это если я не задвину игру) Экономика-моя стихия)
privetiki :o
mm a cio nado bylo Haka)i(y zafarmit :D :D mozet s nego fishek norm padaet :p
WindEast
18.11.2010, 09:12
privetiki :o
mm a cio nado bylo Haka)i(y zafarmit :D :D mozet s nego fishek norm padaet :p
Я вот тоже так подумал было, но его свита с физ.иммунками быстро охладила мой пыл)) Дык еще бы и здесь мне поддых вдвоем надавали бы))
Доброго утра, Нея!)
CrazyGlina
18.11.2010, 09:18
Я вот тоже так подумал было, но его свита с физ.иммунками быстро охладила мой пыл))
Эти свиты меня достали)) пофиксили по ходу ГТЗ)) Имунки быстро отвязывались)) Приходилось бегать за ними по 100500 раз)) чтобы на точку к Веритасам притащить))
WindEast
18.11.2010, 09:31
Эти свиты меня достали)) пофиксили по ходу ГТЗ)) Имунки быстро отвязывались)) Приходилось бегать за ними по 100500 раз)) чтобы на точку к Веритасам притащить))
Не думаю, что порезали. Я два раза умер( Я вот тоже около них крутился, как не пытался уйти в другое место, все обратно приходил, колдовство какое-то)) через полчаса плюнул и со словами: "Ну не шмогла я, не шмогла))" просто вышел с эвента))
CrazyGlina
18.11.2010, 09:37
Не думаю, что порезали. Я два раза умер( Я вот тоже около них крутился, как не пытался уйти в другое место, все обратно приходил, колдовство какое-то)) через полчаса плюнул и со словами: "Ну не шмогла я, не шмогла))" просто вышел с эвента))
Ну я лично,если отрывался от них,то они сразу убегали :( А раньше беги,не беги,они от тебя хрен отстанут :(
Да я сам вышел после 20-ти минут мозгоепства.. В комнате нас было мало..Ловить там нечего было.
mm kakije ne terpelivyje muzcinki :D :D a et moj samyj ljubimyj event :o ja ego ni kogda ne propuskaju, daze ot xx otkazalas i patku kinula :( tolko ctob sebe hirku pokatat :o :p
WindEast
18.11.2010, 09:47
mm kakije ne terpelivyje muzcinki :D :D a et moj samyj ljubimyj event :o ja ego ni kogda ne propuskaju, daze ot xx otkazalas i patku kinula :( tolko ctob sebe hirku pokatat :o :p
Эвент хороший, но мы тут сходимся во мнениях с Накажу, что все таки это клановый эвент, и в одиночку там делать нечего. Даже врагам помешать не получится)
nadya418
18.11.2010, 09:49
была один раз на гтз...мобов пиннать скучно, но нужно :D
Эвент хороший, но мы тут сходимся во мнениях с Накажу, что все таки это клановый эвент, и в одиночку там делать нечего. Даже врагам помешать не получится)
m tak ja odna tuda i ne sovajus :D :D
Все равно ты редиска )))) Запиши меня в свою корпорацию:(
А я чуть чуть как и прежде но совсем стало нехватать времени..
Я в тайну попала, иммунки правда бегали мне нравится их уводить.
:spy: а под конец Адриус пришел поздороваться с нами и привел 3 иммунки чисто приколоться :spy: но его приветствие было недолгим - мобы через минуту исчезли))
:spy: а под конец Адриус пришел поздороваться с нами и привел 3 иммунки чисто приколоться :spy: но его приветствие было недолгим - мобы через минуту исчезли))
mm privetiki Adrius i nam imunki tegal pereodiceski :o :D :D i escio zastavljal ih bit :p
WindEast
18.11.2010, 10:40
Я видел тебя у волчонка, но выделить не смог, народу много было))
Два дела, у меня работают автономно. Одно из них ты знаешь. Для третьего проекта нужны персы 80+, необходимая минимальная пати у меня подходит к этому уровню. Поэтому мой основной, не основной перс делает только яшму и наказывает ПК. Из-за этого ты меня и не видишь практически в игре)
Я видел тебя у волчонка, но выделить не смог, народу много было))
Два дела, у меня работают автономно. Одно из них ты знаешь. Для третьего проекта нужны персы 80+, необходимая минимальная пати у меня подходит к этому уровню. Поэтому мой основной, не основной перс делает только яшму и наказывает ПК. Из-за этого ты меня и не видишь практически в игре)
Я конечно на тебя злиласьпомнишь..но я понимаю что ты то тут непричем так что :rolleyes:
Если захочешь просвяти в свои задумки)
mm privetiki Adrius i nam imunki tegal pereodiceski :o :D :D i escio zastavljal ih bit :p
:spy: Нам и своих хватало )))))))
WindEast
18.11.2010, 12:08
Я конечно на тебя злиласьпомнишь..но я понимаю что ты то тут непричем так что :rolleyes:
Если захочешь просвяти в свои задумки)
Да мы вообщем-то больше толком и неходили. Так что про те рейты можно сказать так:
-День взятия Бастилии, прошел в пустую. (с) к/ф "Любовь и голуби"
Разошлись, как в море корабли) ребята все замечательные, но время и интересы в игре пока не совпадают. Главное, что никто ни к кому претензий не имеет, а даст бог еще побегаем вместе))
Вспоминаю старую Луну, какой же фан и адреналин!! И наша пати, как космонавты)) Все в первый раз) Есть, что вспомнить)
sed21571
18.11.2010, 13:11
Апец...Сегодня надо ба брать КР :D
Да мы вообщем-то больше толком и неходили. Так что про те рейты можно сказать так:
-День взятия Бастилии, прошел в пустую. (с) к/ф "Любовь и голуби"
Разошлись, как в море корабли) ребята все замечательные, но время и интересы в игре пока не совпадают. Главное, что никто ни к кому претензий не имеет, а даст бог еще побегаем вместе))
Вспоминаю старую Луну, какой же фан и адреналин!! И наша пати, как космонавты)) Все в первый раз) Есть, что вспомнить)
Да замечательные, но если отодвинуть походы характеры и цели, то я увидела 1 момент который насколько я понимаю - решающий это жадность...которая никак не клеится с "по кругу"...когда можно ходить вдвоем например или 4ром...понимаешь теперь меня?.. Просто вышло некрасиво само по себе (это если про со мной, помнишь те рейты? о которых никто не знал заранее)
Сразу выпускают корабль хотя люди то неплохие))
Я только теперь понимаю что же несовпадало у нас..характер это 1 момент, второе это жадность и нежелание проникнуться помочь, а мои пустые разговоры про ходить туда и туда - в этом плохого не было ничего, разве что флуд.
Ты что-нибудь себе собрал за походы? Честно
m vy eto o lune govarite i o farme luny? mm ja ocen zaleju cto mne ne prislos pobyvat na staroj lune, ja byla maliupusenkaja escio, pervyj raz posla posle obnovy, tiper nicego sloznogo netu. Nado po kvestam shodit v solo. mm a tak vezde hocetsa a vremeni netu :(
WindEast
18.11.2010, 14:41
Да замечательные, но если отодвинуть походы характеры и цели, то я увидела 1 момент который насколько я понимаю - решающий это жадность...которая никак не клеится с "по кругу"...когда можно ходить вдвоем например или 4ром...понимаешь теперь меня?.. Просто вышло некрасиво само по себе (это если про со мной, помнишь те рейты? о которых никто не знал заранее)
Сразу выпускают корабль хотя люди то неплохие))
Я только теперь понимаю что же несовпадало у нас..характер это 1 момент, второе это жадность и нежелание проникнуться помочь, а мои пустые разговоры про ходить туда и туда - в этом плохого не было ничего, разве что флуд.
Ты что-нибудь себе собрал за походы? Честно
Нет. Я ничего себе не собрал, и свою долю с банка не взял тоже. Разошлись тихо, без разговоров) думаю, если бы напомнил про долю, то ее бы обязательно вернули, но зачем поступать как "собака на сене"?) Тем более моя очередь была не следующей, а так еще один из нас сделал лунную пуху и это хорошо.
Вета, я как каток)) двигаюсь медленно и неотвратимо, тебе ли этого незнать?))
НеЯ,
Да мы были на старой луне но незадолго до обновы...у нас была конста которая разошлась "в море корабли", т.к. фармить ради денег например пристам патя нужна если прист один а друле и танку в этом плане легче они и сами могут вместе денежек нафармить зачем им лишние рты, остальные сами по себе больше достать могли. Старая луна красива сама по себе и боссы там непредсказуемые когда ты их не бил. Интересы у всех разные разошлись, конечно не очень красиво получилось например в отношении меня, но приемлемо так сказать....Ну вот с тех пор кстати я без консты гуляю, а хотелось бы походить куда-нибудь и больше никого не выискиваать...но времени собирать конст-пати после предыдущих, созывать кого то по часу навязывать свое мнение если люди не особо хотят (хотят сразу результат) ...- нет и желания тоже, не хочу расстраиваться. Вобщем я смирилась уже что прямой хоть и нешарящий в пространстве прист нафиг никому на постоянный фарм ненужен, т.к. такого ****ота как я найти трудно, даже если у меня было бы все что я хотела - то пыталась бы вытащить куда-либо людей зафармить. Я уж и сама как нить..или куплю а в прошлые рейты вобще забила на все и ушла нубодру качать...так ничего и не выбила.
На старой луне было интереснее и убрали 3 долины, боссов порезали часть квестов была в закрытых долинах как их теперь доделять я незнаю. Лут стало выбивать сейчас легче, поэтому кремни подешевели.
Нет. Я ничего себе не собрал, и свою долю с банка не взял тоже. Разошлись тихо, без разговоров) думаю, если бы напомнил про долю, то ее бы обязательно вернули, но зачем поступать как "собака на сене"?) Тем более моя очередь была не следующей, а так еще один из нас сделал лунную пуху и это хорошо.
Вета, я как каток)) двигаюсь медленно и неотвратимо, тебе ли этого незнать?))
Да я тоже..тупо взяла и купила ее. Вернее инфы на нее...Хотя зная как все выбивается покупать - досадно.
WindEast
18.11.2010, 14:51
m vy eto o lune govarite i o farme luny? mm ja ocen zaleju cto mne ne prislos pobyvat na staroj lune, ja byla maliupusenkaja escio, pervyj raz posla posle obnovy, tiper nicego sloznogo netu. Nado po kvestam shodit v solo. mm a tak vezde hocetsa a vremeni netu :(
Про нее родную)) старую, добрую Луну. И именно про фарм ее) Осмелюсь предположить, что наша пати была в тройке, на всем сервере, кто ее реально фармил. Учитывая, что наш лвл тогда был в среднем 93, то фана было много. И конечно, нельзя замолчивать тот факт, что локомотивом и вдохновителем была Вета. За что ей огромное спасибо, ибо организация, изыскания на форуме подсказок и прочее, прочее...ее дел рук.
Про нее родную)) старую, добрую Луну. И именно про фарм ее) Осмелюсь предположить, что наша пати была в тройке, на всем сервере, кто ее реально фармил. Учитывая, что наш лвл тогда был в среднем 93, то фана было много. И конечно, нельзя замолчивать тот факт, что локомотивом и вдохновителем была Вета. За что ей огромное спасибо, ибо организация, изыскания на форуме подсказок и прочее, прочее...ее дел рук.
:o не ожидала..но приятно что ты оценил меня, это дорогого стоит, кстати, если надумаешь пристом продолжить играть, могу помочь с 99 пухой, ресов на нее выбила немерено.
NAGIBALA
18.11.2010, 15:11
да старая луна шикарная мы ее помню одни из первых нач фармить :) помню патьку собрали все 100+ танк Джеральд , друлька Кари (Дина) кажись лук Кроу два приста Мириель и эллин И я нупас вар тогдашний 95+ где то , ох помню мы там дохли и ухахативались с Джера а вобще веселые походы были на старую луну .
WindEast
18.11.2010, 15:19
:o не ожидала..но приятно что ты оценил меня, это дорогого стоит, кстати, если надумаешь пристом продолжить играть, могу помочь с 99 пухой, ресов на нее выбила немерено.
Спасибо))
Прист пока в замороженном виде, или полуобморочном состояние)) понимай как удобней. Я тут недавно почитал Стилла, и все таки остановился на дефе. Моя тяга к собиранию на деф отразилась и на персонаже)) а также мое видение приста в этой игре. Пуха будет "лист Лимона".
А ты, я мельком глянул, на пение разогнала?! Теперь как пулемет наверно бьешь?
WindEast
18.11.2010, 15:26
да старая луна шикарная мы ее помню одни из первых нач фармить :) помню патьку собрали все 100+ танк Джеральд , друлька Кари (Дина) кажись лук Кроу два приста Мириель и эллин И я нупас вар тогдашний 95+ где то , ох помню мы там дохли и ухахативались с Джера а вобще веселые походы были на старую луну .
Я ходил с Кроу, будучи на 86 лвл у него уже сотый был. Это был мой первый заход, в вашей пати нехватало приста и Кроу попросил меня подменить.
Насчет "дохли", это верно))) Помню Кари, тогда все беспокоилась за опыт, а Кроу все успокаивал ее: "Уже сотый взяли, куда больше))"
Спасибо))
Прист пока в замороженном виде, или полуобморочном состояние)) понимай как удобней. Я тут недавно почитал Стилла, и все таки остановился на дефе. Моя тяга к собиранию на деф отразилась и на персонаже)) а также мое видение приста в этой игре. Пуха будет "лист Лимона".
mm kak ty na nejio gljanul esli v tolpe ne mog vydelit? :o
ja na staroj lune byla na pvp servakah, a na offe ne prislos :(
WindEast
18.11.2010, 15:41
mm kak ty na nejio gljanul esli v tolpe ne mog vydelit? :o
ja na staroj lune byla na pvp servakah, a na offe ne prislos :(
Это было вчера, за 5 минут до эвента. Мелькнул ник у волчонка)) и сказочников куча, кто же это может быть еще))
А про пение, так видел у камня грез в афк) никаких секретов)
Это было вчера, за 5 минут до эвента. Мелькнул ник у волчонка)) и сказочников куча, кто же это может быть еще))
А про пение, так видел у камня грез в афк) никаких секретов)
Smotri mne ja vsio proveriju :D :D :D gde etot kamen grioz i esli svideteli ? :p
Спасибо))
Жалко...я вот не стала бросать пристика и уходить на друлю с бао, хотя хотелось, потому что так легче. Зови помогу собрать пуху если что, уже помогала ведь нераз...точнее 2м людям...Почему я так зацепилась за консту - пати для фарма найти несложно куда-то, а вот консту (мини семью скажем) - трудно. А с моим идеализмом невозможно почти. Не вижу для себя смысла скакать на 2го персонажа если первого люблю очч...
Вот времени качать дру - физически нет, пока приду дела туда-сюда и ночь. Зачем тебе лист ведь НС лучше Листа как по криту так и дамагу, а ресы - те же. 24 пения не так много, пока еще, и незнаю когда соберу 30+ пения это уже если шапку менять брать в пуху нюйвы и смотреть возможности Нирваны. Разница в касте видна существенно с 30+ пения и те кто мне говорил что пение что на 30 что на 40 неразличается (мол скилы откатываются все равно за то же время и кастануть нечем) - неправы, каст увеличивается, проверяла.
На западе когда не лагает успеваю ударить до того как замахнулись на меня порой но пулеметом можно назвать едва ли.:D
Еще и говорит что нескрывается...сам у камня грез меня рассматривает а в игре не пишет
mm opjat milenkij smailik :o mm ja ego na cistuju vodu vyvedu :D :D :D
m nas ciot konsty my s Juroj iskaly zreca. Da drulke i kotiku farmit udobno , tolko ne vseh nuznyh bosov moj bao tancit.mm da i ja takaja ljubitelnica farma, cto ppc samaja bednaja drulka na Pegase :D :D :D na hirki i te donaciu :( i nasciot sravnenije konsty s semjioj et verno :o
WindEast
18.11.2010, 16:37
Жалко...я вот не стала бросать пристика и уходить на друлю с бао, хотя хотелось, потому что так легче. Зови помогу собрать пуху если что, уже помогала ведь нераз...точнее 2м людям...Почему я так зацепилась за консту - пати для фарма найти несложно куда-то, а вот консту (мини семью скажем) - трудно. А с моим идеализмом невозможно почти. Не вижу для себя смысла скакать на 2го персонажа если первого люблю очч...
Вот времени качать дру - физически нет, пока приду дела туда-сюда и ночь. Зачем тебе лист ведь НС лучше Листа как по криту так и дамагу, а ресы - те же. 24 пения не так много, пока еще, и незнаю когда соберу 30+ пения это уже если шапку менять брать в пуху нюйвы и смотреть возможности Нирваны. Разница в касте видна существенно с 30+ пения и те кто мне говорил что пение что на 30 что на 40 неразличается (мол скилы откатываются все равно за то же время и кастануть нечем) - неправы, каст увеличивается, проверяла.
На западе когда не лагает успеваю ударить до того как замахнулись на меня порой но не пулеметом можно назвать едва ли.:D
Вот когда будет Нирвана, тогда и посмотрим. А прист не брошен, просто нехватает времени)) и потом он раскачивался для выживаемости, физ.урон у меня сейчас уменьшен на 71% для моего лвл. С учетом того, что камни не везде те, которые хотелось бы, я думаю неплохо. А потом, на ГвГ я был в катах, скажу честно мои коллеги намного чаще летали на респ))
sed21571
18.11.2010, 16:41
Классный замес с ДС на 28 томе был :D
НАчалось все с того что 1 нубу не дали сдать 28 том :D (да да,Мне)
WindEast
18.11.2010, 16:42
m nas ciot konsty my s Juroj iskaly zreca. Da drulke i kotiku farmit udobno , tolko ne vseh nuznyh bosov moj bao tancit.mm da i ja takaja ljubitelnica farma, cto ppc samaja bednaja drulka na Pegase :D :D :D na hirki i te donaciu :( i nasciot sravnenije konsty s semjioj et verno :o
Дык начиная с 90-х и далее везде нужно два приста и желательно пряморуких)) а то встречаются игроки, что аж диву даешься%)
WindEast
18.11.2010, 16:45
Классный замес с ДС на 28 томе был :D
НАчалось все с того что 1 нубу не дали сдать 28 том :D (да да,Мне)
Я так понял, что ты его все таки сдал!!))
Дык начиная с 90-х и далее везде нужно два приста и желательно пряморуких)) а то встречаются игроки, что аж диву даешься%)
m dumaju esli prjamorukij prist tak ego i v odnom ekzempljare hvataet ;) dva eto sykarno ocen :o
m konesno sdal membery DS escio na rabote vse pocti :D :D :D nu ja tolko odna Shololo oo pw progulivaju :p
Если вам нужен прист до сих пор то считайте что он у вас есть, т.к. консты у меня нет. Буду нужна пиши - все буквы русские, уфармилась в рейты до чертиков и опять хочу - Вне рейтов.
А хочется куда то 2-3 раза в неделю ходить регулярно, пати не менять, и не беспокоиться что нужно искать кого-то и нужно напоминать о своем существовании - хочется придти и знать что без тебя и так не пойдут туда-то и тебя ждут. Своих нупасятин насмотрелась в клане, помогать буду конечно, но нервов моих на них всех нехватит):spy:
WindEast
18.11.2010, 16:59
m konesno sdal membery DS escio na rabote vse pocti :D :D :D nu ja tolko odna Shololo oo pw progulivaju :p
Подколола))) зачет)))
Зы, вот только часовые пояса не у всех одинаковые, неувязочка)))
Два приста-не роскошь, а жизненая необходимость.
m dumaju esli prjamorukij prist tak ego i v odnom ekzempljare hvataet ;) dva eto sykarno ocen :o
Впринципе одного приста хватает ты права, но в 100хх на министре и на зеленке прист нужен там часто кидают слип и даже если прист прямой а кот толстый - трудно. И выгоднее всего 100хх (если на всех боссов ходить) ходить фулпатей.
На луне в 1 приста можно только 1 долину пройти это к 9 драконам.
За древними без 2го не пройти там нужна сфера на последнем боссе.
За безымянными незнаю - не была там после обновы, но вроде также как и на древние кремни идти. Так что 2ой прист все равно для фулпоходов - нужен.:shuffle:
sed21571
18.11.2010, 17:08
Пока дарки пересобирались в аркадии сдал потихочу))И 29 когда летели их стречать :shuffle:
Впринципе одного приста хватает ты права, но в 100хх на министре и на зеленке прист нужен там часто кидают слип и даже если прист прямой а кот толстый - трудно. И выгоднее всего 100хх (если на всех боссов ходить) ходить фулпатей.
На луне в 1 приста можно только 1 долину пройти это к 9 драконам.
За древними без 2го не пройти там нужна сфера на последнем боссе.
За безымянными незнаю - не была там после обновы, но вроде также как и на древние кремни идти. Так что 2ой прист все равно для фулпоходов - нужен.:shuffle:
mm v 100x ja nubik no hodila v odnogo prista ;) a tiper na lune s odnim 90L i daze mense, spokojno mozno projtis vo vse 3 variuanta :D
rita2406
18.11.2010, 19:04
Мастера Истины с днем рождения)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
и Неверку- няшку тожа)
mm v 100x ja nubik no hodila v odnogo prista ;) a tiper na lune s odnim 90L i daze mense, spokojno mozno projtis vo vse 3 variuanta :D
А кто бафает всех когда последний босс сбивает все бафы?
Кто при этом танка хилит...если без бафов босс не убивает то можно но проверять мы тогда не рисковали
А кто бафает всех когда последний босс сбивает все бафы?
Кто при этом танка хилит...если без бафов босс не убивает то можно но проверять мы тогда не рисковали
m tankom tancit poslednego bosa kotoryj v vode? tank i blizko k nemu ne podhodit. esli konesno pro etogo bosa my govarim. Vse 3 bosa bjutsa legko v odnogo prista.
m tankom tancit poslednego bosa kotoryj v vode? tank i blizko k nemu ne podhodit. esli konesno pro etogo bosa my govarim. Vse 3 bosa bjutsa legko v odnogo prista.
перепутала его то ли дру то ли лук данчит дистанционщик...
в воде танк только 9 драконов бьет.
у нас в то время 1 прист был постоянно в сфере а второй ддшил и при слете сферы тут же ставил а упавший ребафал.
Проверять убьет ли босс дистанционщиков и всех без скорого ребафа или сферы мы не стали - больно у него свирепый вид даже в экран не помещается...((
перепутала его то ли дру то ли лук данчит дистанционщик...
в воде танк только 9 драконов бьет.
у нас в то время 1 прист был постоянно в сфере а второй ддшил и при слете сферы тут же ставил а упавший ребафал.
Проверять убьет ли босс дистанционщиков и всех без скорого ребафа или сферы мы не стали - больно у него свирепый вид даже в экран не помещается...((
vo vseh gajdah pisut cto 2 prista nado na etogo bosa "Запах кровавого трупа." my prohodili s odnim.
BirthRigth
18.11.2010, 19:51
апец нупцам
QuetzalcoatL666
18.11.2010, 20:31
Ап вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif
Para-Noir
18.11.2010, 20:36
ап чтолеееее
nadya418
18.11.2010, 20:52
у кого то др...грац вас хД
nadya418
18.11.2010, 20:56
ап чтолеееее
Нонся нуп, я даже ударить того вара не успела...а все, не палю :D
kriper11
18.11.2010, 21:04
гц нас с ремелом http://www.picsmile.ru/redfox/39.gifтоко я в первой вылетел http://www.picsmile.ru/redfox/6.gifПодайте мне скипетр!!111 http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif
sed21571
18.11.2010, 21:18
КР наш))Оч понравилось.В каждой комнате сливали когонить,тока в финале своих встретил.
QuetzalcoatL666
18.11.2010, 21:19
грац вас с ремеслом что лиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
:shuffle:
Грац (нубов) отцов с ремеслом:shuffle:
sed21571
18.11.2010, 21:48
Это было легко =) Надо начинать в финале стенка на стенку меситься)
Versys2013
19.11.2010, 13:34
чОртова обнова.... теперь я буду видеть значок у веритасиков, мне так нравился ваш орёл(
чОртова обнова.... теперь я буду видеть значок у веритасиков, мне так нравился ваш орёл(
a u nih oriol na znacke? ja ka smogla rasmotret tam cto to goluboje bylo a cto neponela :D
О боже...открыли Уг сервак...
popcorn1488
19.11.2010, 16:11
клева, орион на 25% освободился:p как вы, пегасяне?
NAGIBALA
19.11.2010, 16:18
Ну так само говорили и про Пегас чу за уг сервак, а ведь по делу его оч рано открыли тогда, и не чего нормально прижился :) знач и девственнице будет секасно , хорошо то есть .
так что кто там из ваших ушел?
мне глубоко пофиг кто) я не ушел
BirthRigth
19.11.2010, 18:22
апец нупцам
popcorn1488
19.11.2010, 18:40
вроде заявки в ДГ на адару написали оскар, держобо\джек, друлешка, лес пауль и еще куча куча экс дг\веритасов. сообщает надежный источник, но 100% инфу не гарантирую:o
1Simbioz1
19.11.2010, 19:18
омг открыли сервер вот и меньше в ГД лагать будет, надеюсь ох мать хД ап нам даеш на след неделе концов всмятку ога(10010ога)
вроде заявки в ДГ на адару написали оскар, держобо\джек, друлешка, лес пауль и еще куча куча экс дг\веритасов. сообщает надежный источник, но 100% инфу не гарантирую:o
оскар точно , я видел он на адаре в мир флудил еще... жаль что валят на новый серв конешно
necrolik08
19.11.2010, 19:33
клева, орион на 25% освободился:p как вы, пегасяне?
Дарова, нормално Пегасяне)) Даже Пегас немного опустел с новым сервом))
kriper11
19.11.2010, 20:07
Дооооо у меня пинг 40 по сравнение с тем что было 110, терь моно нормально гвг снимать http://www.picsmile.ru/redfox/29.gif
Versys2013
20.11.2010, 00:03
оскар точно , я видел он на адаре в мир флудил еще... жаль что валят на новый серв конешно
Нонс,конк,пчёлка, ещё ряд фраусов ( прост помню ники) видел в сидо локе
Ну у кого-то была цель нагнуть сервак,а 2-й раз это делать в составе веритас как то влом уже.Поэтому идут на новый
ну как бы у дг стоящих и гвг то не было практически)в конце когда дс собрали состав дг проигрывали до того момента пока дс не распались вновь):Dтак что 70%терр были взяты практически без напрягов)
а вот сейчас все терры будут поделены)и как видно веритасы даже ставку сделать не могут 2 недели подрят)
А что изменилось то?Веритас,приемники ДГ, по прежнему на гвг топ 1 клан без вопросов и когда они карту захватят вновь лишь вопрос времени.Другое дело как бы они не развалились до этого момента...
у дг куча преимников ))то конк с его кланом то вы)))ты сам не уверен что они не развалятся )а времени опять год нужен для взятия серва
NAGIBALA
20.11.2010, 01:39
Что то сомневаюсь что веритасу то это вобще нужно, целенаправленность то другая у клана.
и какая Оо ?
Дружный коллектив. Мир Друзей так сказать :)
Para-Noir
21.11.2010, 00:07
Ап чтоли....
у дг куча преимников ))то конк с его кланом то вы)))ты сам не уверен что они не развалятся )а времени опять год нужен для взятия серва
Я не состаю в ги Веритас и туда не собираюсь
sed21571
21.11.2010, 13:10
Ап чо через плечо
kriper11
21.11.2010, 13:38
ну как бы у дг стоящих и гвг то не было практически)в конце когда дс собрали состав дг проигрывали до того момента пока дс не распались вновь):Dтак что 70%терр были взяты практически без напрягов)
а вот сейчас все терры будут поделены)и как видно веритасы даже ставку сделать не могут 2 недели подрят)
отмазы такие отмазы... дс начало разваливаться после того как мы вернули гм.
kriper11
21.11.2010, 13:39
Ну у кого-то была цель нагнуть сервак,а 2-й раз это делать в составе веритас как то влом уже.Поэтому идут на новый
И там опять под руководство конка(все знают кто он такой и что сделал , но всем плевать) идут захватыватть сервак.
Nichya23
21.11.2010, 13:53
И там опять под руководство конка(все знают кто он такой и что сделал , но всем плевать) идут захватыватть сервак.
:D много ума не надо управлять стадом баранов..всегда найдутся идиоты
:o Щерт, я тоже была идиоткой когда-то))))
kriper11
21.11.2010, 14:40
Смотрю ты после отказа перевода в основу, ушла :)
Поэтому я в их темке написал,что удачи желать не буду,но понаблюдать обещаю
1Simbioz1
21.11.2010, 16:40
олололо мы любим сверху оо да ап нам:3
Nichya23
21.11.2010, 21:33
Смотрю ты после отказа перевода в основу, ушла :)
Смысл помогать академии, если основа видит тебя неадекватной или что там еще. Руки чтото опустились....Мне сказали "ты не исправилась"...для меня это игра, почему я-реальная должна подстраиваться под кого-то. Не надо меня гнуть под себя. Гнуть меня реал жизнь будет. Вы же утрируйте в игре то, на что следует смотреть попроще. Не хотите, чтоб я помогала, я найду кому помочь.
Да и вообще хочу маленький круг хороших и настоящих друзей. А вы все гонитесь за топовостью..по мне так лучше тишина и покой, общение со взрослыми людьми и пусть они будут хоть 50+..главное человек...и пусть там будет 20 он лайн...
:o а вообще скучала по вам...академия замечательная, но тянуло к своим старым знакомым/друзьям...не пустили....ну да ладно, видимо вы не скучали) ведь редко когда ктото писал мне...и редко когда я кому то писала. Значит мы никогда не были друзьями...
:shuffle: прет меня на рассуждения....флудю чтот я много)))
NAGIBALA
22.11.2010, 02:46
Да не чего бывает рассуждать не есть плохо:)
Stealth_F-117
22.11.2010, 16:28
полувечерний апчик
sed21571
22.11.2010, 16:37
ап чтоле.
Все флудерасты и тролли ушли =( пичаль
KykyshkaPW
22.11.2010, 19:52
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/562-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B8-%D1%8F/
Сообстно как я и говорил...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
однажды тебя приняли лишь из-за незнании тебя и твоего широко вздутого эго. Теперь послали далеко и надолго, пусть и голоса расположились 50/50... И вот как такие "личности" попадали в ДГ...
PwFluder
22.11.2010, 20:00
кукушка де новая серия дом -2 зрители негодуют http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif
KykyshkaPW
22.11.2010, 20:04
кукушка де новая серия дом -2 зрители негодуют http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif всему своё время:)
Nichya23
22.11.2010, 20:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif всему своё время:)
:cry: не нуно продолжения(( не издевайтесь....идите на тнт или где там идет смотрите свой дом-2
popcorn1488
22.11.2010, 20:17
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/562-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B8-%D1%8F/
Сообстно как я и говорил...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
однажды тебя приняли лишь из-за незнании тебя и твоего широко вздутого эго. Теперь послали далеко и надолго, пусть и голоса расположились 50/50... И вот как такие "личности" попадали в ДГ...
а как он язвил мароне:laugh: думал все, она не в клане и всё, можно че хочешь писать:D ай да лукаренок, ай да сук ин сын:spy:
BirthRigth
22.11.2010, 20:24
мне вот это больше порадовало
btw выдержка с заявки
Райский Фул декс(Hell Archer)
ahaha oh woh
Хут скинь свою куклу(вара бывшего) в ЛС плз:)
kriper11
22.11.2010, 20:34
мне вот это больше порадовало
btw выдержка с заявки
ahaha oh woh
Видимо он не знает что это значит :DDD зато звучит хорошо :D
kriper11
22.11.2010, 20:35
Райский Фул декс(Hell Archer) :DDD
necrolik08
22.11.2010, 20:40
ОО день прям отжигов, Ничья вообще отожгла "хочу замуж в игре... в каком клане будет игровой муж, туда и пойду))" Типо бесплатное приложение чтоли? Оо Пойду ка спрошу нужен ли в клане прист Хаххахахахахах
BirthRigth
22.11.2010, 20:42
ОО день прям отжигов, Ничья вообще отожгла "хочу замуж в игре... в каком клане будет игровой муж, туда и пойду))" Типо бесплатное приложение чтоли? Оо Пойду ка спрошу нужен ли в клане прист Хаххахахахахах
расслабься, выдохни и расскажи без эмоций :3
popcorn1488
22.11.2010, 20:50
ну да, Настя снова начинает жечь напалмом. печально. Вот только все нормально и тут на тебе.
KykyshkaPW
22.11.2010, 21:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif упал
necrolik08
22.11.2010, 21:42
Хут, вот не могу я без эмоций хДД
Nichya23
22.11.2010, 21:57
ну да, Настя снова начинает жечь напалмом. печально. Вот только все нормально и тут на тебе.
:D дак что еще остается делать в игре? ток мается ерундой....а ты то как отжег вчера...:laugh:...ло сих пор в голове не укладывается....нафига пытался слить то меня...
Nichya23
22.11.2010, 21:59
что хочется???)) скоро отбор будет по классам хД...предпочтения будет отдаваться кисам, а меньше шансов будет у луков )))
:D муж приложение тут)) я лишь через мужа определюсь наконец-то с кланом..а то в клане больше часа не задерживаюсь...а скакать не хочется по кланам
necrolik08
22.11.2010, 23:17
что хочется???)) скоро отбор будет по классам хД...предпочтения будет отдаваться кисам, а меньше шансов будет у луков )))
:D муж приложение тут)) я лишь через мужа определюсь наконец-то с кланом..а то в клане больше часа не задерживаюсь...а скакать не хочется по кланам
А ну тогда все ясно :D
popcorn1488
23.11.2010, 07:03
:D дак что еще остается делать в игре? ток мается ерундой....а ты то как отжег вчера...:laugh:...ло сих пор в голове не укладывается....нафига пытался слить то меня...
я тебе объяснил, что думал ты вылетела из игры, хтел слить чтоб хирку тебе не катали. Не нужен тут концерт твой.
Действительно утомила уже меня. Наверное надо пегас посещать редко как орион, а орионовского перса сделать основным. Там хотя бы тебя нет, некому мне голову морочить. пожалуй так и сделаю.
m cto vse na novyj servak svalili? Ciu ne apaetes to ? :(
NAGIBALA
23.11.2010, 13:43
Да че то да все поутихли как то , все ****оствуют на Адаре . топ 100 конечно же уникально работает как всегда между прочем.
CrazyGlina
23.11.2010, 14:13
kogda vernutsa? :o
будем надеяться никогда :D
будем надеяться никогда :D
mm pocemu zajka? :o na Pegase i tak naroda malo. Vozvrascajtes, nafig vam etot novyj servak :( tam god kacatsa po novoj nado :p
Stealth_F-117
23.11.2010, 14:29
Накажуха, мы тебя тоже любим :D Ап нам)
Nichya23
23.11.2010, 18:26
я тебе объяснил, что думал ты вылетела из игры, хтел слить чтоб хирку тебе не катали. Не нужен тут концерт твой.
Концерта не будет. А тебе совет - научиться извиняться:)
Действительно утомила уже меня. Наверное надо пегас посещать редко как орион, а орионовского перса сделать основным. Там хотя бы тебя нет, некому мне голову морочить. пожалуй так и сделаю.
Дмитрий, я бы много что сказала, но не хочу. Останемся хорошими игровыми друзьями. Интересы у нас слишком разные... да и взгляды, начиная самой игрой и заканчивая политикой клана:)
Nichya23
23.11.2010, 18:28
А ну тогда все ясно :D
:shuffle: рада, что хоть кого то развеселила)
necrolik08
23.11.2010, 23:58
:shuffle: рада, что хоть кого то развеселила)
меня вообще последнее время форум Пегаса веселит, ничего по делу не пишут, только прикалываются ОМГ)
То Лукоморье пишет, как они пофанились сегодня хорошо, пяча концов и веритасов ( не упоминая, как 2 дня их с ЗГД выгоняли), то Ангел на Юми женился, то Рио, перестал троллить, то ты с подписью такой, кароче, всего не пересчитать)))
Кстати ап клану!)
Nichya23
24.11.2010, 15:41
меня вообще последнее время форум Пегаса веселит, ничего по делу не пишут, только прикалываются ОМГ)
То Лукоморье пишет, как они пофанились сегодня хорошо, пяча концов и веритасов ( не упоминая, как 2 дня их с ЗГД выгоняли), то Ангел на Юми женился, то Рио, перестал троллить, то ты с подписью такой, кароче, всего не пересчитать)))
Кстати ап клану!)
:( ну вот все женятся, а я в старых девах осталась:D пойду повешу...шубку на вешалку, а то ток пришла..метель дикая..сдувает.. еле ноги держат(
На правах апа)
sed21571
24.11.2010, 20:46
то Ангел на Юми женился
Юми:? :spy:
Para-Noir
24.11.2010, 22:09
юни и ангел? OMFG
в шоке
o_O
так ладно, отошел вроде.
как дела у вас ?)
1Simbioz1
24.11.2010, 22:31
Ап рас рас Пегас нЭ унывает11
Nichya23
24.11.2010, 22:46
Ап рас рас Пегас нЭ унывает11
:D рас рас...поддерживаю пока отдыхаю от делания уроков)
..два два..как прошел гтз на сервере Пегас? кого можно похвалить за мир, труд, май)))
1Simbioz1
24.11.2010, 22:57
хм труд.. май мы с Дарками 1-1 и Лукаши 2 ПВО собрали гы, и я отдельную Благодарность Даркам 70 звезд наклепал хД)
Nichya23
24.11.2010, 23:11
хм труд.. май мы с Дарками 1-1 и Лукаши 2 ПВО собрали гы, и я отдельную Благодарность Даркам 70 звезд наклепал хД)
:D а я сижу и удивляюсь откуда снег в мае...оказывается ноябрь на дворе...
:shuffle: приходите ко мну в общагу на Новый Год, я буду тут одна тусит, чувствуется...домой ехать, к сожалению 36 часов, а зачет последний 31.12 :(
necrolik08
24.11.2010, 23:16
и эти 70 звезд не помогли вам достать в Зеркале ПВО)) мы вас обломали) А из какой локи ваши ПВО достали кстати?
1Simbioz1
24.11.2010, 23:28
** не помню но я пару лямов срубил ыы хД малоно приятно) 1-1 чО) если бы не гадили собрали бы 2 ПВО мб ) пичально меня Адри так и не бафнул на маг Атаку:(:(:(
popcorn1488
25.11.2010, 07:10
сдаете позиции. ап.
m Rio tebja netu vot i rezultat :) :o vorovat nacali :p ciu dalse budet to?
popcorn1488
25.11.2010, 14:37
m Rio tebja netu vot i rezultat :) :o vorovat nacali :p ciu dalse budet to?
та ладно, Галя, не льсти мне. Может я и вносил какой либо вклад в дисциплину, но не настолько чтоб гильдия веритас начала сдавать позиции из за моего ухода.
ИМХО, веритас перестал тащить все ивенты, думаю единственный ивент в котором они все еще лидируют, это ГВГ. Но думаю не долго и на этом фронте будут победы, вот тогда посмотрим кто ради "семьи", как заявлено топикстартером, а кто из за ивентов\гвг, которые со слов опять таки топикстартера нафих не нужны клану веритас;).
kriper11
25.11.2010, 14:41
та ладно, Галя, не льсти мне. Может я и вносил какой либо вклад в дисциплину, но не настолько чтоб гильдия веритас начала сдавать позиции из за моего ухода.
ИМХО, веритас перестал тащить все ивенты, думаю единственный ивент в котором они все еще лидируют, это ГВГ. Но думаю не долго и на этом фронте будут победы, вот тогда посмотрим кто ради "семьи", как заявлено топикстартером, а кто из за ивентов\гвг, которые со слов опять таки топикстартера нафих не нужны клану веритас;).
А ты в сопрано по какой причине? :)
WindEast
25.11.2010, 15:04
Скорей всего тут сыграл старт нового сервера. Не секрет, многие перешли на новый сервер, осмелюсь даже предположить что появляться будут только на ГвГ. Думаю поэтому наблюдается спад активности клана.
Зы, это взгляд со стороны, возможно я и неправ)
все-таки поменялся персом с отелло?Ухах)(палим вместе подпись). Все-таки ты балабол. А говорил на орион ушел и пегас тебя не устраивает.
у него же был маг Krizis , че с ним?:spy:
popcorn1488
25.11.2010, 16:02
все-таки поменялся персом с отелло?Ухах)(палим вместе подпись). Все-таки ты балабол. А говорил на орион ушел и пегас тебя не устраивает.
бугага, смешно , пиши еще. Я играл и играю на орионе, вернулся на пегас примерно на неделю, из за того что с Настей (ничьей) плотно общался, был интерес. Сейчас она опять начала голову морочить, поэтому я не играю ни на пегасе ни на орионе, отеллой вновь шпилит товарищ, захочет останется в сопрано, захочет выйдет. ПВ больше не доставляет;) Подпись могу поменять если тебя так тревожит:D
popcorn1488
25.11.2010, 16:06
А ты в сопрано по какой причине? :)
Вступил именно по той причине, что этому клану действительно класть на проигранные гвг, просраные замесы, не взятые ремесленники\гтз.Мастер сразу кикает в случае невыполнения устава\отказа выплачивать штрафы. К тому же в клане играют два друга детства из реала. Один из первых кланов пегаса, дружных кланов. Вот и все причины, ничего фантастического.
popcorn1488
25.11.2010, 16:09
у него же был маг Krizis , че с ним?:spy:
у стпн спроси, он учитывая его пост, знает о моих делах лучше меня самого:D Он всегда меня радовал, лучший\полезнейший офицер ДГ\веритас, готов бросить все и побежать помогать клану, а теперь я вижу у него открылся дар прорицателя. Вобщем человек золотой:laugh:
KykyshkaPW
25.11.2010, 16:48
у стпн спроси, он учитывая его пост, знает о моих делах лучше меня самого:D Он всегда меня радовал, лучший\полезнейший офицер ДГ\веритас, готов бросить все и побежать помогать клану, а теперь я вижу у него открылся дар прорицателя. Вобщем человек золотой:laugh:
улыбныло:))
popcorn1488
25.11.2010, 17:10
улыбныло:))
Я боялся никто не поймет, что все написанное мною - ирония:laugh:
nadya418
25.11.2010, 20:34
кто ремесло взял?
а меня грац-мужу инет дали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
п.с. моя Пчёлка, возвращайся на Пегас, пв не пв без тебя :(
кто ремесло взял?
а меня грац-мужу инет дали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
п.с. моя Пчёлка, возвращайся на Пегас, пв не пв без тебя :(
ДС взяли....
rita2406
25.11.2010, 20:50
ДС взяли....
удивилась)
popcorn1488
25.11.2010, 21:01
ДС взяли....
удивилась)
А что тут удивляться. Веритас готовься, сейчас будет критика в ваш адрес накопленная за все пребывание в клане. Никакого дерьма, обычная правда с лейблом "RIO"
Мне по несколько раз в день пишут мои друзья из Вашего клана : "Твой уход - эпическая утрата для клана" , "Нет дисциплины", "Рохирим не для кого не авторитет" , "Может быть вернешься?" . Но я лишь отвечаю, что в веритас круговая порука, порядка никогда не будет как и в ДГ. Ваша дипломатия, яркий тому пример. Не дайте людям окончательно разочароваться в клане, ведь вы так громко заявили о "жесткой дисциплине", что отсутствие оной, убивает желание быть частью вашей гильдии.
Если Ваши дипломаты идут на поводу у Ваших сокланов, нарушивших правила, то о какой не предвзятой дипломатии и соблюдении дисциплины может идти речь? Вам не кажется что такие ситуации изначально бредовые и противоречащие Вашим же постулатам?
Да, во мне говорит обида, но обида не из за моего частного случая. Обида из за того что клан превращается в черти что, что все заявленные цели в результате оказались пустым звуком. И Вы сами прекрасно понимаете, что такое положение дел в клане вовсе не то чего вы ожидали от клана в целом и от Рохирима в частности. И если ДГ начал загнивать в конце своего пути, то очень прискорбно наблюдать, как Веритас начинает загнивать в его начале.
Ведь ваша гильдия показывает всем "мы веритас и вы будете плясать под нашу дудку". Хотите научить выполнять правила? - Покажите на собственном примере. Пока что Ваша гильдия в лице дипломатов, подает только дурной пример.
Собственно что и требовалось доказать. Вы пошли на поводу у всех и стали придерживаться позиции "устав гильдии веритас сделан для всех кроме членов самой гильдии веритас". Именно потому что я не хотел привыкнуть к такому положению дел, я теперь вне клана. А вы дальше смотрите сквозь пальцы на то как в клане входит в норму система двойных стандартов. Я уверен на все 100%, что если бы я создал свой собственный клан после роспуска ДГ (хотел назвать его Order), а не пошел на поводу у Аквы и Рохи, то у меня в клане была бы львинная доля именно того ДГ, которому не плевать на устав и дисциплину. Но увы, я как наивный албанский юноша поверил в "жесткую дисциплину" под управлением Рохирима и пошел "поднимать целину". Результат такой дисциплины мы все видим - 1 ПВО и то не всегда, ремесло - 0, выигранные замесы - 0. Все боле менее активные ПВП игроки перешли на Адару в клан "плохого" конка. Этого бы ничего не было, будь руководство нормальным и следило за тем как работают все его подчиненные. У людей пропал интерес играть в клане с таким руководством, а вы упрямо делаете вид что все хорошо.
Повторюсь ,вы сами знаете что клан дал трещину и эта трещина с каждым днем\неделей все растет и растет, но упорно создаете видимость благополучия.
Может еще придут в голову мысли на ваш счет, обязательно напишу. Не обижайтесь, это не поливание говном, это критика (с)
KykyshkaPW
25.11.2010, 21:22
А что тут удивляться. Веритас готовься, сейчас будет критика в ваш адрес накопленная за все пребывание в клане. Никакого дерьма, обычная правда с лейблом "RIO"
Мне по несколько раз в день пишут мои друзья из Вашего клана : "Твой уход - эпическая утрата для клана" , "Нет дисциплины", "Рохирим не для кого не авторитет" , "Может быть вернешься?" . Но я лишь отвечаю, что в веритас круговая порука, порядка никогда не будет как и в ДГ. Ваша дипломатия, яркий тому пример. Не дайте людям окончательно разочароваться в клане, ведь вы так громко заявили о "жесткой дисциплине", что отсутствие оной, убивает желание быть частью вашей гильдии.
Если Ваши дипломаты идут на поводу у Ваших сокланов, нарушивших правила, то о какой не предвзятой дипломатии и соблюдении дисциплины может идти речь? Вам не кажется что такие ситуации изначально бредовые и противоречащие Вашим же постулатам?
Да, во мне говорит обида, но обида не из за моего частного случая. Обида из за того что клан превращается в черти что, что все заявленные цели в результате оказались пустым звуком. И Вы сами прекрасно понимаете, что такое положение дел в клане вовсе не то чего вы ожидали от клана в целом и от Рохирима в частности. И если ДГ начал загнивать в конце своего пути, то очень прискорбно наблюдать, как Веритас начинает загнивать в его начале.
Ведь ваша гильдия показывает всем "мы веритас и вы будете плясать под нашу дудку". Хотите научить выполнять правила? - Покажите на собственном примере. Пока что Ваша гильдия в лице дипломатов, подает только дурной пример.
Собственно что и требовалось доказать. Вы пошли на поводу у всех и стали придерживаться позиции "устав гильдии веритас сделан для всех кроме членов самой гильдии веритас". Именно потому что я не хотел привыкнуть к такому положению дел, я теперь вне клана. А вы дальше смотрите сквозь пальцы на то как в клане входит в норму система двойных стандартов. Я уверен на все 100%, что если бы я создал свой собственный клан после роспуска ДГ (хотел назвать его Order), а не пошел на поводу у Аквы и Рохи, то у меня в клане была бы львинная доля именно того ДГ, которому не плевать на устав и дисциплину. Но увы, я как наивный албанский юноша поверил в "жесткую дисциплину" под управлением Рохирима и пошел "поднимать целину". Результат такой дисциплины мы все видим - 1 ПВО и то не всегда, ремесло - 0, выигранные замесы - 0. Все боле менее активные ПВП игроки перешли на Адару в клан "плохого" конка. Этого бы ничего не было, будь руководство нормальным и следило за тем как работают все его подчиненные. У людей пропал интерес играть в клане с таким руководством, а вы упрямо делаете вид что все хорошо.
Повторюсь ,вы сами знаете что клан дал трещину и эта трещина с каждым днем\неделей все растет и растет, но упорно создаете видимость благополучия.
Может еще придут в голову мысли на ваш счет, обязательно напишу. Не обижайтесь, это не поливание говном, это критика (с)
Как кто-то говорил:
"Рохирим слишком добрый для мастера" - Думаю это и сыграет ключевую роль в развитии веритаса. Хотя кто знает:) Ведь "меняться никогда не поздно, вопрос в том, смогут ли они изменится?"
а сейчас еще и с террами проблема начнется , трипл на этой неделе :D
necrolik08
25.11.2010, 21:54
удивилась)
А чу удивительного? вы че реал нас считаете мертвым кланом ? оО зря, очень даже зря! Мертв Саботаж, не думаю, что долго пртянет ОверТроу, а мы будем жить ;)
kriper11
25.11.2010, 22:01
новый серв погубнее всего сказался на нас ( так как я уже говорил большинство уже овнили пегас.
popcorn1488
25.11.2010, 22:47
новый серв погубнее всего сказался на нас ( так как я уже говорил большинство уже овнили пегас.
Дело не в том что овнили пегас, дело в том, что надоело многим отсутствие дисциплины\взаимопомощи. Нет интереса игры именно в клане веритас с его сегодняшним руководством.
rita2406
25.11.2010, 22:59
А чу удивительного? вы че реал нас считаете мертвым кланом ? оО зря, очень даже зря! Мертв Саботаж, не думаю, что долго пртянет ОверТроу, а мы будем жить ;)
да нет) не в обиду)
просто обычно Лукоморье там себя показывает)
necrolik08
25.11.2010, 23:40
да нет) не в обиду)
просто обычно Лукоморье там себя показывает)
да почему же, чередуются победы)))
Nichya23
25.11.2010, 23:46
Я как поняла, для них главное - семья, а не доминирование, дисциплина и прочее. А если это так, то неважно победили/проиграли, главное, что они вместе и что бы не произошло они вместе останутся и клан будет жить вечно)
Nichya23
25.11.2010, 23:52
бугага, смешно , пиши еще. Я играл и играю на орионе, вернулся на пегас примерно на неделю, из за того что с Настей (ничьей) плотно общался, был интерес. Сейчас она опять начала голову морочить, поэтому я не играю ни на пегасе ни на орионе, отеллой вновь шпилит товарищ, захочет останется в сопрано, захочет выйдет. ПВ больше не доставляет;) Подпись могу поменять если тебя так тревожит:D
Я никому не морочу голову, я не играю почти) Сейчас я захожу в игру каждый день, чтобы сделать ежу:) после чего мой перс может безмолвно стоять и отмываться от часов пк, когда-то набитых во Фраусе. Как отмоюсь, мое появление в игре сойдет на минимум и возможно даже в выходные...английский все-таки творит чудеса...изучать его оказалось гораздо интереснее, чем играть в эту игрушку)
Может быть, когда найду новый интерес в пв, появятся цели, я вернусь в игру...но пока что у меня пустота в игре) а если не найду ради чего играть, то со временем забудется пароль:D и я не зайду больше никогда)
Так что извини, но я просто не играю уже почти
sed21571
26.11.2010, 00:41
На прошлой недели вроде бы мы взяли:?) Трипл труЪ :)
Меня с адары назад чет поятнуло...Влом там заново все делать.А тут уже чутка до 100...Вот так ап.
Все что рио написал осилил :D
Иэтопичально
Tristanchik
26.11.2010, 01:56
мы еще повоюем)))
"Проиграна битва,но не война!" как то так)
popcorn1488
26.11.2010, 07:03
Я как поняла, для них главное - семья, а не доминирование, дисциплина и прочее. А если это так, то неважно победили/проиграли, главное, что они вместе и что бы не произошло они вместе останутся и клан будет жить вечно)
я и написал чуть ранее, что посмотрим останется ли семья семьей, если не будет "ненужных" терр\взятых ивентов\выигранных замесов, а только заявленные топикстартером "мир дружба жевачка" внутри клана. Может и останется несколько человек, но у них со временем пропадет интерес заходить в игру просто пофармить и поболтать, а в скором времени появится титул "офф".
necrolik08
26.11.2010, 08:15
Я никому не морочу голову, я не играю почти) Сейчас я захожу в игру каждый день, чтобы сделать ежу:) после чего мой перс может безмолвно стоять и отмываться от часов пк, когда-то набитых во Фраусе. Как отмоюсь, мое появление в игре сойдет на минимум и возможно даже в выходные...английский все-таки творит чудеса...изучать его оказалось гораздо интереснее, чем играть в эту игрушку)
Может быть, когда найду новый интерес в пв, появятся цели, я вернусь в игру...но пока что у меня пустота в игре) а если не найду ради чего играть, то со временем забудется пароль:D и я не зайду больше никогда)
Так что извини, но я просто не играю уже почти
Этопичальнаятрагедия!
сначала возьмите терры :)наши с Адары все подтянутся так что ...
мой прогноз кол- во терр останется тем же
какие замесики на Адаре ;) просто что то
вчера из Экс Дг 4 человека в финал выбились 50-60 лвл не зря мы вар кланы на пегасе в Писе держали
Дмитрий прочти лс плз
nykanyka8199
26.11.2010, 09:34
О, а вы на адаре тоже демиками назвались?
Который год наблюдаю такую тенденцию , переходить на новый серв со старым названием и новым руководством.
не зря мы вар кланы на пегасе в Писе держали
эээ....что вы держали?) было немного по другому)
unisoleil
26.11.2010, 11:21
О, а вы на адаре тоже демиками назвались?
Который год наблюдаю такую тенденцию , переходить на новый серв со старым названием и новым руководством.
эээ....что вы держали?) было немного по другому)
Но почему-то зачастую топы, завоевавшие много тер и переходящие на новый сервак, называющиеся также нифига не добиваются)))
CrazyGlina
26.11.2010, 11:26
Мы вас завтра повесим :D
ахаххаха держали в писе они трололо
Мы вас завтра повесим :D
:D:D:D:D:D:D хороший настрой
necrolik08
26.11.2010, 12:53
:D:D:D:D:D:D хороший настрой
это не настрой, а правда жизни)) Если уж Веритасы не могут ставки уже делать и допускают на себя триплы, то что можно сказать про их рук-во? А то что там есть хорошие ПВП игроки (кот. щас на Адаре) Врятли их спасет, ведь ГВГ не ПВП замес! Ну поживем, увидим!
Вопрос к Кано, мб я что то пропустил, но ты сказл, число терр останется тем же, думаете вас на 3 клана в одно время хватит?
CrazyGlina
26.11.2010, 12:58
Бросайте терры. Идите на новый сервер. Иначе можете все потерять,как тут,так и там.
Ну или возвращайтесь все.
ууххх ты йо майо!
:D
знаем мы таких людей...которых потом свои же закапывают знаем.
уже своим серет:lol: когда поуправлять не дали.;)
сначала возьмите терры :)наши с Адары все подтянутся так что ...
мой прогноз кол- во терр останется тем же
какие замесики на Адаре ;) просто что то
вчера из Экс Дг 4 человека в финал выбились 50-60 лвл не зря мы вар кланы на пегасе в Писе держали
Дмитрий прочти лс плз
отдефиться от всех кланов? врятли) -1 терра точно будет) вот только вопрос кто заберет
popcorn1488
26.11.2010, 13:43
ууххх ты йо майо!
:D
знаем мы таких людей...которых потом свои же закапывают знаем.
уже своим серет:lol: когда поуправлять не дали.;)
Хотел бы по-управлять - создал бы свой клан и управлял.
Где ты увидела что я обосрал клан? Я написал что руководство не сильное и не жесткое, а ребята хорошие. Выдумывайте дальше, у вас это получается.
Dima znaes skazku pro postuska kotoryj liubil kricat "Volki !!! Volki !!! Volki...!!!! " , kogda nebylo volkov ;) .... vot ty pohoz na etogo malcika. Takoj ze milyj i horosenkij :o
это не настрой, а правда жизни)) Если уж Веритасы не могут ставки уже делать и допускают на себя триплы, то что можно сказать про их рук-во? А то что там есть хорошие ПВП игроки (кот. щас на Адаре) Врятли их спасет, ведь ГВГ не ПВП замес! Ну поживем, увидим!
Вопрос к Кано, мб я что то пропустил, но ты сказл, число терр останется тем же, думаете вас на 3 клана в одно время хватит?
можем потерять одну на трипле но у концов в 14 00 я думаю возьмем
Кто то осмелел и тяфкает ? смотрите вернемся плакать будете опять...
персы то тут остались
Да еще рано шкуру неубитого тигра делите
с уважением к некоторым ..
ДГ Адара DemioN
ахаххаха держали в писе они трололо
ты сомневаешся? мб пвп?
ты сомневаешся? мб пвп?
"Пвп или зассал"(с) :D
BirthRigth
26.11.2010, 18:18
ты сомневаешся? мб пвп?
http://s010.radikal.ru/i314/1011/d1/8fe8973372c3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i314/1011/d1/8fe8973372c3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i314/1011/d1/8fe8973372c3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i314/1011/d1/8fe8973372c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Stealth_F-117
26.11.2010, 20:15
ап нам чтоль :shuffle:
персы то тут остались
ДГ Адара DemioN
сколько пафоса вы производите))))
necrolik08
26.11.2010, 21:29
персы то тут остались
ДГ Адара DemioN
Если честно, вас не очень то уж кто то прям боялся, да и не плакал никто, а если ты плачешь из-за игры, то..... кхм кхм кхм, вернетесь, вернетесь, не вернетесь, не вернетесь, да пофик)
Так что не мните себя папками всего ПВ) просто в чем то вы лучше, но из-за этого не стоит нос задирать!
ты сомневаешся? мб пвп?
когда начинать боятся ?
и вобще речь идет о твоем пустословии , а не твоих и моих руках
"Пвп или зассал"(с) :D
:D:D:D:D атвичайу
персы то тут остались
ДГ Адара DemioN
и грац вас с голубым цветом)))))))))))
1Simbioz1
27.11.2010, 10:36
ап нам мы любим сверху.
popcorn1488
27.11.2010, 11:00
тему вверх
рио грац тебя с кланом) а название плагиат клана с таразеда) но все равно удачи
popcorn1488
27.11.2010, 11:16
рио грац тебя с кланом) а название плагиат клана с таразеда) но все равно удачи
Спасибо. Все кланы руофа на 99.9% плагиат с фришек или пви. Так что все ок, главное чтоб обложка соответствовала содержанию;)
Какой ты все таки замечательный, всё замечаешь:rolleyes:
Рио создал свой клан О_о.Интересно интересно...
Para-Noir
27.11.2010, 12:02
и грац вас с голубым цветом)))))))))))
страдаем дальтонизмом?
бирюзовый с голубым путаем :spy:
popcorn1488
27.11.2010, 12:04
Рио создал свой клан О_о.Интересно интересно...
Клан как клан, только с фанатичной дисциплиной , управлением всеми аспектами клановой жизни лично мной, а не офицерами которых хрен проконтролируешь. То есть Я рассматриваю заявки, Я разбираю дипломатию, Я провожу собеседования, Я выписываю штрафы, Я слежу за уплатой штрафов, Я слежу за посещением ивентов\замесов\гвг, Я занимаюсь модерированием всех разделов форума, в общем виноват в случае чего буду тоже только Я
От сокланов требуется лишь соблюдение устава:o
Скорей бы обнова какая нить, значок охота уже.:D
Наберу человек 40, сделаю вентру чО.
Вот собственно ответил на все будущие вопросы, заодно апнул тему, да еще и в топике веритаса прорекламировал слеганца свою секту:D
Клан как клан, только с фанатичной дисциплиной , управлением всеми аспектами клановой жизни лично мной, а не офицерами которых хрен проконтролируешь. То есть Я рассматриваю заявки, Я разбираю дипломатию, Я провожу собеседования, Я выписываю штрафы, Я слежу за уплатой штрафов, Я слежу за посещением ивентов\замесов\гвг, Я занимаюсь модерированием всех разделов форума, в общем виноват в случае чего буду тоже только Я
Вот собственно ответил на все будущие вопросы, заодно апнул тему, да еще и в топике веритаса прорекламировал слеганца свою секту:D
А не устанешь?Для выполнения всего,что ты написал нужно быть весь день в игре:)
Да и через пару недель всё это задолбает
popcorn1488
27.11.2010, 12:47
А не устанешь?Для выполнения всего,что ты написал нужно быть весь день в игре:)
Да и через пару недель всё это задолбает
С чего б это целый день?2 часа вечерком после работы вполне хватит. К тому же учитывая мои требования, в клане не будет избытка игроков, останутся бест оф зе бест. Мне не нужен клан 200\200, моя цель собрать человек 80 игроков, которые ценят в играющих людях такие качества как - взаимовыручка, серьезность , добропорядочность, умение \ желание играть в команде, самодисциплина. А таких, поверь даже 100 на сервере не наберется.
Да и люди знают, что если я за что то берусь, то занимаюсь этим на 100% серьезно и качественно.
С чего б это целый день?2 часа вечерком после работы вполне хватит.
Ну например для выписывания штрафов и посещения эвентов\замесов:)
страдаем дальтонизмом?
бирюзовый с голубым путаем :spy:
бирюзовый - один из оттенков голубого)) я без намеков кстати, так что твоя придирчивость ни к чему...
popcorn1488
27.11.2010, 13:21
Ну например для выписывания штрафов и посещения эвентов\замесов:)
веб - интерфейс позволит заниматься форумом даже с работы. А за нарушениями будут так же следить сокланы. ведь они сами заинтересованы в хорошем коллективе , а не в сбродкомпании. Все постепенно наладим. Москва не сразу строилась.
popcorn1488
27.11.2010, 13:24
лучше скажите, какого числа и во сколько у вас гвг?я за вас молиться буду.
я за вас молиться буду.
это пугает... сеня днем и вечером у веритасов гвг..
rita2406
27.11.2010, 13:31
желаю успеха вам в дефе)
popcorn1488
27.11.2010, 13:31
это пугает... сеня днем и вечером у веритасов гвг..
Почему пугает? ОоОоооООоо да это же через полчаса гвг будет чтоль? С кем? Жаль что некогда было \ не захотел научить ДГ\веритас организовывать онлайн трасляции. Да и интернета нормального ни у кого нет:(
Хе-хе гц рио) Надолго ли тебя хватит.
дисциплина это оч хорошо, но дисциплины для управления людьми мало) нужно относиться к ним как к людям а они требуют многого :)
2 часа после работы - увы этого мало)
;)
Сопрано же отличный клан ты там так долго пробыл):D
:D а может это попытка создать клан смертников..:( или тебе не помогли не выручили обидели...
и это наивный шаг и вера в людскую чистоту)
popcorn1488
27.11.2010, 14:00
Хе-хе гц рио) Надолго ли тебя хватит.
дисциплина это оч хорошо, но дисциплины для управления людьми мало) нужно относиться к ним как к людям а они требуют многого :)
2 часа после работы - увы этого мало)
;)
Сопрано же отличный клан ты там так долго пробыл):D
:D а может это попытка создать клан смертников..:(
Если реальная жизнь не внесет своих корректив, то хватит надолго. Ведь все дело в том, что я хочу этим заниматься. Меня не заставляют исподволь , меня не гнетут чьи то надежды на овн сервера, на меня не смотрят в предвкушении чего то колоссального. Игра это моё хобби, а то что интересует - надоесть не может.
Сопрано да, клан хороший, как я и говорил. Но лезть в чужой монастырь со своим уставом не захотел, люди там уже сыгрались и их все как есть устраивает.
Именно клан смертников и создам, даже эмблемку выбрал гляди какую http://s015.radikal.ru/i331/1011/c5/601933814f35.jpg ;) Вроде нормально смотрится.
Почему пугает? ОоОоооООоо да это же через полчаса гвг будет чтоль? С кем? Жаль что некогда было \ не захотел научить ДГ\веритас организовывать онлайн трасляции. Да и интернета нормального ни у кого нет:(
молится за пиксели - вот что пугает)) атака на эндов у веритасов будет, а вечером трипл энды их ака и ДС
Хм) Ты не поверишь но я знаю что такое быть главой клана 30+ человек и это достаточно тяжело) Особенно когда всем занимаешься ты)
Но самое главное - если от людей тупо требовать и не уделять им время - все пойдет на смарку ) Если пойти по другому пути из них вырасти могут индивиды, которых хотят потом перетащить в другие кланы)
Это не помидор в твой огород, а как бы повод задуматься о прошлых ошибках.
кул... веритас сфейлились за 7 минут) вот эндам подарочек на вечер 180кк))
кул... веритас сфейлились за 7 минут
Кто кого ? Я даже незнаю кто там с кем...
Просвяти мну...а то с работы не видать.
Кто кого ? Я даже незнаю кто там с кем...
Просвяти мну...а то с работы не видать.
атака от веритас на эндов... 7 минут победили энды))))) что уж тут ожидать когда трипл на веритасов будет незнаю даж... ща размякнут и -2 терры будет
атака от веритас на эндов... 7 минут победили энды))))) что уж тут ожидать когда трипл на веритасов будет незнаю даж... ща размякнут и -2 терры будет
Да уж не ожиданно, одно могу сказать Концы счас возгордятся.:help:
KykyshkaPW
27.11.2010, 14:18
как успехи с набором людей?:)
Надеюсь не забросишь через неделю другую, а постараешься поднять клан:)
1Simbioz1
27.11.2010, 14:22
нз бомжи=)