PDA

Просмотр полной версии : VeritaS

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

NAGIBALA
27.11.2010, 14:25
Чу же вы так ребят размякли :(

KykyshkaPW
27.11.2010, 14:28
Чу же вы так ребят размякли :(

а может соперники стали сильнее?

popcorn1488
27.11.2010, 14:32
молится за пиксели - вот что пугает)) атака на эндов у веритасов будет, а вечером трипл энды их ака и ДС

про мольбы я образно, а ты как всегда не понял.
Такое положение дел я предрекал веритасам, но они лишь по ёрничали мне в ЛС и остались довольны. Вот результат.

Хм) Ты не поверишь но я знаю что такое быть главой клана 30+ человек и это достаточно тяжело) Особенно когда всем занимаешься ты)
Но самое главное - если от людей тупо требовать и не уделять им время - все пойдет на смарку ) Если пойти по другому пути из них вырасти могут индивиды, которых хотят потом перетащить в другие кланы)
Это не помидор в твой огород, а как бы повод задуматься о прошлых ошибках.

Индивидуальностями пусть люди будут в реале, а в нашем клане есть устав. Ничего невыполнимого в нем нет, лишь обычные вещи, как в библии. Зато при выполнении этих простых постулатов, получится сплоченная гильдия, комфортные условия. Тех кто не согласен выполнять, мы собственно и не ждем в клане, даже рады что таких людей не будет. Не морочьте голову не себе , не нам.

как успехи с набором людей?:)
Надеюсь не забросишь через неделю другую, а постараешься поднять клан:)

Людей я не набираю пока у клана не будет эмблемы, сайт вроде забахал, возможно что то еще дополню. Платная вентра будет только при количестве людей в клане выше 50. До этого момента целесообразности платного сервиса не вижу.
Думаю не надоест, ведь мы видим что пегас оживает только сейчас, интерес к игре присутствует, значит будем развиваться. Может большого клана и не получится, но это будет клан порядорчных, отзывчивых людей. Не клан отморозков, не клан однодневка.

опапа спасибо за 180кк

Ты не расслабляй булки

нз бомжи=)

а ты не ругайся, поражения делают гильдию намного сплоченнее нежели победы.

ЗЫ. Вроде всем ответил.

NAGIBALA
27.11.2010, 14:34
Кукуш навряд , кто там Степа сказал беда в новом серве , там ведь демики ногибают серв ,много туда ушло народу , Не могу понять, зачем по новой все захвт ?

kriper11
27.11.2010, 14:38
Кукуш навряд , кто там Степа сказал беда в новом серве , там ведь демики ногибают серв ,много туда ушло народу , Не могу понять, зачем по новой все захвт ?

У каждого свои цели в игре, у кого то овн серваков, у кого то находится в хорошем колективе:)

popcorn1488
27.11.2010, 14:38

Еще раз повторяю, люди ушли на Адару не для того чтобы по новой нагибать под эгидой ДГ, людей не устраивает руководство на пегасе. Надоела коллективу эта утопия, вот и ищут новые ощущения, коллектив. Человек никогда не уходит оттуда где ему хорошо.

popcorn1488
27.11.2010, 14:40
У каждого свои цели в игре, у кого то овн серваков, у кого то находится в хорошем колективе:)

Привет, зачем глупости пишешь в пм?:)
Видео будет?

KykyshkaPW
27.11.2010, 14:41

Всего лишь отговорки, неужели уход 3-5 человек( или их больше?) повлиял на ход гвг от уверенной победы до поражения за 7 минут?

kriper11
27.11.2010, 14:42
Всего лишь отговорки, неужели уход 3-5 человек( или их больше?) повлиял на ход гвг от уверенной победы до поражения за 7 минут?

Во первых несколько больше... Во вторых кто то ушли в вар кланы, научили их работать в стан пати, атаке, организовывать зерг

KykyshkaPW
27.11.2010, 14:42
Еще раз повторяю, люди ушли на Адару не для того чтобы по новой нагибать под эгидой ДГ, людей не устраивает руководство на пегасе. Надоела коллективу эта утопия, вот и ищут новые ощущения, коллектив. Человек никогда не уходит оттуда где ему хорошо.

Полностью согласен, ощутил это на своей шкурке:)

popcorn1488
27.11.2010, 14:43

К тому же все адаровцы были онлайн на пегасе во время ГВГ;)

KykyshkaPW
27.11.2010, 14:47
Во первых несколько больше... Во вторых кто то ушли в вар кланы, научили их работать в стан пати, атаке, организовывать зерг

честно, глупо, вот так за одну неделю взяли и научили? спасибо, посмеялся. признайте поражение таким, какое оно есть. Не бывает побед без поражений.

popcorn1488
27.11.2010, 14:47

В концах из ДГ\веритас - дедбоу, сатана, конк. Если учесть что первые 2 человека кроме работы по асисту ПЛ на ГВГ никакой роли не играют, то остается только паразит Конк;)

Сказалось не то что кто то чему то кого то научил, сказалось что вы даже башни не поставили, и из вашего онлайна на ГВГ присутствовали 50% игроков. Что составляет примерно 30+ человек. А с чем связано такое разгильдяйство, я повторять 100 раз не буду.

NAGIBALA
27.11.2010, 14:49
Ну знач беда в дисциплине и онлайне. Ну не мне это судить .

kriper11
27.11.2010, 14:51
В концах из ДГ\веритас - дедбоу, сатана, конк. Если учесть что первые 2 человека кроме работы по асисту ПЛ на ГВГ никакой роли не играют, то остается только паразит Конк;)

Сказалось не то что кто то чему то кого то научил, сказалось что вы даже башни не поставили, и из вашего онлайна на ГВГ присутствовали 50% игроков. Что составляет примерно 30+ человек. А с чем связано такое разгильдяйство, я повторять 100 раз не буду.

СМР хороший вар из стан пати :)

kriper11
27.11.2010, 14:52
честно, глупо, вот так за одну неделю взяли и научили? спасибо, посмеялся. признайте поражение таким, какое оно есть. Не бывает побед без поражений.

То вы спрашиваете причину проигрыша, то считаете это отмазом .

chipalinko
27.11.2010, 14:56
Вот я теперь думаю, вы сольете две теры вечером или три?

NAGIBALA
27.11.2010, 15:04
Да мож фулл онлайн будет и отдефят все три :)

rita2406
27.11.2010, 15:06
чуто вы мну расстроили прям(

chipalinko
27.11.2010, 15:06
Да мож фулл онлайн будет и отдефят все три :)

"Нет сынок - это фантастика" :lol:

Tipras
27.11.2010, 15:15
.

паразита конка не видно с открытия адары =(

zlobniy
27.11.2010, 15:17

я его сеня в ги видел О_о

VelB
27.11.2010, 15:17
Индивидуальностями пусть люди будут в реале, а в нашем клане есть устав. Ничего невыполнимого в нем нет, лишь обычные вещи, как в библии. Зато при выполнении этих простых постулатов, получится сплоченная гильдия, комфортные условия. Тех кто не согласен выполнять, мы собственно и не ждем в клане, даже рады что таких людей не будет. Не морочьте голову не себе , не нам.
.
устав и элементарное человеческое понимание не чужды)
одного без другого просуществует недолго.
проблема из-за крайностей всегда :)
об индивидуальностях речь и не шла)

Tipras
27.11.2010, 15:18
я его сеня в ги видел О_о

я его последний раз видел около недели назад, на замесе у 29 О_о

popcorn1488
27.11.2010, 15:37
СМР хороший вар из стан пати :)

что такое "хороший вар из станпати"? это умение жать стан\драки\шип гнева и спамить массами? Никогда не понимал причин проигрыша "несыгранный состав, у них станпати опытней" и прочее. Есть 3 причины проигрыша\выигрыша - дисциплина\вентра\руководство.

popcorn1488
27.11.2010, 15:38

мне обещал что на на этих гвг будет как штык. Видимо решил что теперь вы в помощи не нуждаетесь;)

Tipras
27.11.2010, 15:43
что такое "хороший вар из станпати"? это умение жать стан\драки\шип гнева и спамить массами? Никогда не понимал причин проигрыша "несыгранный состав, у них станпати опытней" и прочее. Есть 3 причины проигрыша\выигрыша - дисциплина\вентра\руководство.

С каких это пор руки стали не важны?) тупо жать кнопки каждый умеет, а делать это в нужный момент и в нужном месте единицы.

мне обещал что на на этих гвг будет как штык. Видимо решил что теперь вы в помощи не нуждаетесь;)
Я может не заметил, но на этих сборах не было его.

popcorn1488
27.11.2010, 15:51
С каких это пор руки стали не важны?) тупо жать кнопки каждый умеет, а делать это в нужный момент и в нужном месте единицы.

Я понимаю руки должны быть у хилеров чтоб не померереть, у катаводов чтоб не помереть, у дэфа чтоб эффективно выносить пати кат. Но какие руки должны быть у пати станеров, которые несутся впереди всех друг на друга на антистане, и цель которых станить?:spy: Решает ХП и аптека, вот 2 основных фактора определяющие "хорошего станера"

Tipras
27.11.2010, 15:56
Я понимаю руки должны быть у хилеров чтоб не померереть, у катаводов чтоб не помереть, у дэфа чтоб эффективно выносить пати кат. Но какие руки должны быть у пати станеров, которые несутся впереди всех друг на друга на антистане, и цель которых станить?:spy: Решает ХП и аптека, вот 2 основных фактора определяющие "хорошего станера"

бежит 3 вара на одну группу все вместе одновременно кидают рык на эту толпу. Хорошая пати станеров?)

Versys2013
27.11.2010, 16:04
бежит 3 вара на одну группу все вместе одновременно кидают рык на эту толпу. Хорошая пати станеров?)

Отцы! ) (10 отцов стан пать)

Nichya23
27.11.2010, 16:13

:o я б сама ушла...тут плохо( ток вот качать нового перса и одевать, когда не донатишь..тяжко для меня.
Дмитрий, :shuffle: можно к вам в клан?)) только вот я индивидуальность и не умею не показывать это:D но стараюсь никогда не нарушать Устав..так лишь искать маленькие недочеты и если что с помощью них защищать свои права, если наезжают :p

popcorn1488
27.11.2010, 16:37
:o я б сама ушла...тут плохо( ток вот качать нового перса и одевать, когда не донатишь..тяжко для меня.
Дмитрий, :shuffle: можно к вам в клан?)) только вот я индивидуальность и не умею не показывать это:D но стараюсь никогда не нарушать Устав..так лишь искать маленькие недочеты и если что с помощью них защищать свои права, если наезжают :p

В клан конечно можно, но с твоих слов ты не играешь вовсе, какой смысл?
Официальное открытие клана произойдет тогда, когда появится эмблема клана. Тогда и сайт заработает (сейчас прикрыл его) , а туда дальше и вентра будет. Если надумаешь - напиши.

PwFluder
27.11.2010, 16:56
рио а какой прием в клан зделал , или есть ?http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif

popcorn1488
27.11.2010, 18:12
рио а какой прием в клан зделал , или есть ?http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif

90+, пока открою прием, как раз нормально будет.

sed21571
27.11.2010, 18:25
Не ожидал что вдуем атаку...Надеюсь через час онлайн будет хотябы 80 человек

Удачки рио с кланом :) Я то думаю поч на сайт войти не могу

popcorn1488
27.11.2010, 19:52
Не ожидал что вдуем атаку...Надеюсь через час онлайн будет хотябы 80 человек

Удачки рио с кланом :) Я то думаю поч на сайт войти не могу

ну ток что 72 онлайн был, на дабл не хватает конечно, но лучше чем днем.

Спасибо, пришло время поиграть в удовольствие.

popcorn1488
27.11.2010, 19:54
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-737-1
смотрим на разыгравшийся беспредел, вот пример - "так относиться к уставу и имиджу клана нильзя "

Nichya23
27.11.2010, 20:07
В клан конечно можно, но с твоих слов ты не играешь вовсе, какой смысл?
Официальное открытие клана произойдет тогда, когда появится эмблема клана. Тогда и сайт заработает (сейчас прикрыл его) , а туда дальше и вентра будет. Если надумаешь - напиши.

Что могу сказать...мое дело предложить, ваше дело согласиться или отказаться)
Больше не будет такого, что я буду уделять какому-либо клану больше внимания, чем он заслуживает. Я сейчас играю намного реже, это правда) порой захожу, беру ежу и ухожу в офф. Если вам нужны ****оты, то я уже вышла из того возраста:D в остальном я спокойно помогаю, где могу, хожу куда получается по времени и если вставал вопрос - пойти на клан мероприятие или хх, вы собственно знаете что я выбирала всегда)
Тебе в игре я писала, ты не отвечаешь..я ловлю себя на мысле, что может не ты играешь...поэтому когда будет время, черкни мне)
Но!! Если у тебя нет желания видеть меня рядом, то я спокойно приму твой отказ):) мне не привыкать....Веритас уже отказал...так и если хочешь, можешь и ты отказать

popcorn1488
27.11.2010, 20:14
Что могу сказать...мое дело предложить, ваше дело согласиться или отказаться)
Больше не будет такого, что я буду уделять какому-либо клану больше внимания, чем он заслуживает. Я сейчас играю намного реже, это правда) порой захожу, беру ежу и ухожу в офф. Если вам нужны ****оты, то я уже вышла из того возраста:D в остальном я спокойно помогаю, где могу, хожу куда получается по времени и если вставал вопрос - пойти на клан мероприятие или хх, вы собственно знаете что я выбирала всегда)
Тебе в игре я писала, ты не отвечаешь..я ловлю себя на мысле, что может не ты играешь...поэтому когда будет время, черкни мне)
Но!! Если у тебя нет желания видеть меня рядом, то я спокойно приму твой отказ):) мне не привыкать....Веритас уже отказал...так и если хочешь, можешь и ты отказать

Отелло на отбеливании стоит, после ГВГ приму, будешь вторым мембером клана:)

А на гвг то *** твориться:( Все ушел.

Nichya23
27.11.2010, 21:10
Отелло на отбеливании стоит, после ГВГ приму, будешь вторым мембером клана:)

А на гвг то *** твориться:( Все ушел.

:( тоже на отбеливании стою((( еще 30 часов и буду белой как снег:o
:cry: это все виноваты концы)))) больше незя их бить, а то фиг отбелишься потом

sed21571
27.11.2010, 21:29
Лукаши писают кипятком.Мне даже интересно что дипломаты решат ))
И да,грац нас с дефом!1
Днем б так собрались - было б щикарно)Фуллдэф концов классный :)
1й заход в замок-труЪ,просто куча текстур :D
Вобсчем ждем видео с дефа и станпати)

Stealth_F-117
27.11.2010, 21:35
И да,грац нас с дефом!1

плюс адын :)

1Simbioz1
27.11.2010, 22:17
ах.. хорошо пофанились столько фрагов -_-

popcorn1488
27.11.2010, 22:47
Это все пустая суета, все ваши эти фаны и ГВГ. Вся игровая интрига унылого до сегодняшнего дня сервера "пегас", разворачивается на сайте лукоморья. Следим, оцениваем адекватность, дисциплину, дипломатичность дипломатов и следование уставу элиты клана - офицеров, особенно майоров.

Оцениваем по количеству лулзов. От 1 лулза до 5 лулзов. Балы выставляем в тему Лукоморья, поможем хоть как то, а то тема без нас омертвеет.

Я ставлю свою оценку - 2 лулза, быдлошутки и быдлодоводы, меня никогда не смешили.

1Simbioz1
27.11.2010, 23:49
Братков наапал нуп:p

deventor2
27.11.2010, 23:51
щас он скажет: я так планировал, авэ мне)))))))

Nichya23
27.11.2010, 23:52
грац Веритас) молодцы)
А Димка все ругается)))

deventor2
27.11.2010, 23:54
грац Веритас) молодцы)
А Димка все ругается)))
да ты что? разве он ругается? он нам осаны поет, на арфе играет, а мы такие черти не хорошие его овним.

1Simbioz1
27.11.2010, 23:55
во апайте нас вверх тему млеать11

Nichya23
28.11.2010, 00:02
да ты что? разве он ругается? он нам осаны поет, на арфе играет, а мы такие черти не хорошие его овним.

мм...не знала, что он умеет на арфе играть..я б послушала..завидую вам даже:( мне так такой чести не было оказано за весь год игры на сервере. Вы давайте из чертят, в ангелы перевоплощайтесь...все-таки сейчас сервер на стадии олицетворения добра..до этого демики заовнили, как многие говорят, вы то не становитесь поклонниками Демигодса...а то неадекватство мало кого радует..итак сервер слабенький..)

sed21571
28.11.2010, 00:05
рас рас кто не спрятался

Nichya23
28.11.2010, 00:09
рас рас кто не спрятался
:shuffle:два два чу флудим?)))

deventor2
28.11.2010, 00:13
мм...не знала, что он умеет на арфе играть..я б послушала..завидую вам даже:( мне так такой чести не было оказано за весь год игры на сервере. Вы давайте из чертят, в ангелы перевоплощайтесь...все-таки сейчас сервер на стадии олицетворения добра..до этого демики заовнили, как многие говорят, вы то не становитесь поклонниками Демигодса...а то неадекватство мало кого радует..итак сервер слабенький..)
сервер вообще потихоньку крабируется(
когда клан свой создашь? наберешь крабиков, нас к себе переманишь....за зарплату http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

popcorn1488
28.11.2010, 00:21

Да так овнят, что аж созданные темы закрывают без ведома руководства, да на форуме банят:( Вот беда, на моей стороне факты, на их стороне обида и злоба.:(

Ишь какие, интеллигенция... нервы свои "арфой " называют...

deventor2
28.11.2010, 00:35
да да, я и говорю, мы за зло, ты за бобро

lightsu
28.11.2010, 10:52
Да так овнят, что аж созданные темы закрывают без ведома руководства, да на форуме банят:( Вот беда, на моей стороне факты, на их стороне обида и злоба.:(

Ишь какие, интеллигенция... нервы свои "арфой " называют...

рио не знаешь не говори тут) у нас в клане не 1 дипломат)) и мел не нарушал ничего занеся тебя в кос, он имеет прямое право на это)) андестенд?)))

sed21571
28.11.2010, 11:18
апнец намЭ

popcorn1488
28.11.2010, 11:44
рио не знаешь не говори тут) у нас в клане не 1 дипломат)) и мел не нарушал ничего занеся тебя в кос, он имеет прямое право на это)) андестенд?)))

Да я понимаю что у вас каждый дипломат. Меня интересуют, скрины моих агров, скрины объявления вам коса, скрины объявления мной ЛВ ТеддиБою. Ведь ничего этого нет и не могло быть, так как я косы и ЛВ не объявляю, тем паче что они были запрещены как в ДГ так и в Веритас. На нейтралов никогда не агрюсь, так как в отличии от некоторых, я соблюдаю устав клана в котором нахожусь. Следовательно, вся причина коса - её отсутствие.

lightsu
28.11.2010, 11:57
Да я понимаю что у вас каждый дипломат. Меня интересуют, скрины моих агров, скрины объявления вам коса, скрины объявления мной ЛВ ТеддиБою. Ведь ничего этого нет и не могло быть, так как я косы и ЛВ не объявляю, тем паче что они были запрещены как в ДГ так и в Веритас. На нейтралов никогда не агрюсь, так как в отличии от некоторых, я соблюдаю устав клана в котором нахожусь. Следовательно, вся причина коса - её отсутствие.

причина есть, только некоторые ее непонимают, придуриваясь (намекаю на тебя). у нас несколько дипломатов да будет тебе известно))

zlobniy
28.11.2010, 12:00
Блин я маньяк) 3 фрага в 32 за 2 минуты :D
Типо ап

popcorn1488
28.11.2010, 12:02
причина есть, только некоторые ее непонимают, придуриваясь (намекаю на тебя). у нас несколько дипломатов да будет тебе известно))

та блин, какая причина то?моя критика вашей политики на офформе нивала?!:laugh: не смеши меня, малыш.

Походу правда тенденция есть такая - чем больше терр тем больше папства в мемберах клана:spy:

lightsu
28.11.2010, 12:04
та блин, какая причина то?моя критика вашей политики на офформе нивала?!:laugh: не смеши меня, малыш.

Походу правда тенденция есть такая - чем больше терр тем больше папства в мемберах клана:spy:

причина длинный язык) да и не только на оффоруме дружок(ужасные выражения...)

popcorn1488
28.11.2010, 12:11
причина длинный язык) да и не только на оффоруме дружок(ужасные выражения...)

Да покажите мне то эти "ужасные выражения". То то я думаю, почему теддибой и компания сразу не предъявила скрины по требованию, наверное с твинков с никами "рио, джони, кризис, отелло", засрали весь мирчат ночью и свой ПМ:laugh: теперь будут показывать всем и говорить "а мы что говорили., рио он да, он не адекватен ":D

lightsu
28.11.2010, 12:17
Да покажите мне то эти "ужасные выражения". То то я думаю, почему теддибой и компания сразу не предъявила скрины по требованию, наверное с твинков с никами "рио, джони, кризис, отелло", засрали весь мирчат ночью и свой ПМ:laugh: теперь будут показывать всем и говорить "а мы что говорили., рио он да, он не адекватен ":D

а ты сам считаешь себя адекватным? да конечно, доказательств может и не оказаться, но зачем нужны доказательвтва когда все знают что это было, только ты сам придуриваешься и занимаешься фигней?

popcorn1488
28.11.2010, 12:44
а ты сам считаешь себя адекватным? да конечно, доказательств может и не оказаться, но зачем нужны доказательвтва когда все знают что это было, только ты сам придуриваешься и занимаешься фигней?

Сам я считаю, что я неадекватен только с неадекватами.
Ну не рассматриваются жалобы (которых нет в вашей дипломатии), без скриншотов (требования вашей дипломатии). К тому же персонаж Отелло настолько далек от ДГ и Братства, что даже вообще не интересно кто там кого овнил. Я нейтральный игрок, самый нейтральный на сервере пегас, пожалуй.

lightsu
28.11.2010, 12:47
Сам я считаю, что я неадекватен только с неадекватами.
Ну не рассматриваются жалобы (которых нет в вашей дипломатии), без скриншотов (требования вашей дипломатии). К тому же персонаж Отелло настолько далек от ДГ и Братства, что даже вообще не интересно кто там кого овнил. Я нейтральный игрок, самый нейтральный на сервере пегас, пожалуй.

бывают исключения в рассмотрении жалоб.. к тому же ты так и не объяснил толком почему ты флагнут. ну как ты не поймешь что разницы нет кого ты вновь взял поиграть (а может купил кто тебя там знает)...

popcorn1488
28.11.2010, 12:55
бывают исключения в рассмотрении жалоб.. к тому же ты так и не объяснил толком почему ты флагнут. ну как ты не поймешь что разницы нет кого ты вновь взял поиграть (а может купил кто тебя там знает)...

Про исключения в уставе к сожалению ничего нет:(
Я телепортнулся в деревеньку около 29 данжа с ЗГД, отсюда и мечики.
Не нашел я в требованиях к заявке "отсутствие мечей".
Так же на моих скринах видно прекрасно системные сообщения - 1) "покинул безопасную зону" 2) дамаг по мне , "убит" 3) "Персонаж находится в безопасной зоне". Такой лог исключает возможность моих агров на ваших мемберов.
Если вы все таки мне не верите, то покажите скрины от ваших мемберов с логом дамага от меня по ним, скрины должны находиться в вашей дипломатии, жалоба должна быть написана по вашей же форме.

Пошел гулять. +22 за окном не может не радовать;)

lightsu
28.11.2010, 13:06
Про исключения в уставе к сожалению ничего нет:(
Я телепортнулся в деревеньку около 29 данжа с ЗГД, отсюда и мечики.
Не нашел я в требованиях к заявке "отсутствие мечей".
Так же на моих скринах видно прекрасно системные сообщения - 1) "покинул безопасную зону" 2) дамаг по мне , "убит" 3) "Персонаж находится в безопасной зоне". Такой лог исключает возможность моих агров на ваших мемберов.
Если вы все таки мне не верите, то покажите скрины от ваших мемберов с логом дамага от меня по ним, скрины должны находиться в вашей дипломатии, жалоба должна быть написана по вашей же форме.

Пошел гулять. +22 за окном не может не радовать;)

на скрине видно как ты бил босса возле храма орхидей, возможно до этого ты мог сагрится на них, но учитывая что они давно считали тебя косовиком скринов делать не стали) ясна версия? доказать обратное можешь? темболее твое предложение бафнуть их водичкой и бафнуться самому звучит неправдопобобно... и апать темку веритасов больше не хочу) давай гуляй и го апать темку лукоморья))

georgvidineev
28.11.2010, 13:31
сколько вас человек осталось в веритасаХ из демигодсов?
остальная часть демигодсов ушла к конку на адару?

lightsu
28.11.2010, 13:33
сколько вас человек осталось в веритасаХ из демигодсов?
остальная часть демигодсов ушла к конку на адару?

большинство из тех кто ушел на адару в клане и обещали заходить на гвг, но видимо не все сдержали обещание

georgvidineev
28.11.2010, 13:42
большинство из тех кто ушел на адару в клане и обещали заходить на гвг, но видимо не все сдержали обещание

в действительности получилось что на пегасе осталось не ахти много мемберов демигодс?

Razor64
28.11.2010, 13:45
в действительности получилось что на пегасе осталось не ахти много мемберов демигодс?
Человек 20-25 ушло на адару,не больше:)Именно ушли,а не так просто твинков создать побегать.Причём не все к конку я думаю

georgvidineev
28.11.2010, 13:50
Человек 20-25 ушло на адару,не больше:)Именно ушли,а не так просто твинков создать побегать.Причём не все к конку я думаю
вобщем получилось что на адаре состав демигод сильно отличается от состава демигодсов на пегасе?)

Razor64
28.11.2010, 13:53
Именно,ну по крайней мере по моим источникам

resolt
28.11.2010, 14:38
вобщем получилось что на адаре состав демигод сильно отличается от состава демигодсов на пегасе?)

шпион с адары Оо

1Simbioz1
28.11.2010, 15:00
ап нам мы всегда сверху..:rtfm:

sed21571
28.11.2010, 15:02
Я бы сказал совершенно другой.Старичков с пегаса не больше 15 :rtfm:

1Simbioz1
28.11.2010, 15:07
Я бы сказал совершенно другой.Старичков с пегаса не больше 15 :rtfm:

нубштоле??

Nichya23
28.11.2010, 15:26
сервер вообще потихоньку крабируется(
когда клан свой создашь? наберешь крабиков, нас к себе переманишь....за зарплату http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

Вообще странное словечко это "крабы" некогда кем-то придуманное...никогда не задумывались, что если очень много фаниться, это тоже утомит игрока...эт как много трахаться и в итоге ...:D Намек на умение совмещать так сказать несовместимое)
Еще есть маленькая особенность - умение совместно с игроками, которые в косе, пвешить , но пвпшить друг против друга...

:shuffle: Я никогда не создам свой клан, потому что не имею опыта в организации клана как пвп-клан, а не пве)) да и зарплату вам пусть платят в реале за реальный труд, а не за умение пялиться в комп и тыкать нужные кнопки....
а за идеи, помощь и подобное, достаточно слов благодарности и понимания, что твои старания прошли не в пустую)

На правах апа)

BirthRigth
28.11.2010, 17:12
если относительно пегаса...

это я в чьей то заявке запостил "пве краб", так пользователи и выпали в осадок... впрочем как и "все в машину", "демоненавистники" и т.д =/

и вообще, мел, организуем клан pvp-crabs :3

sed21571
28.11.2010, 17:18
нубштоле??
Ну а сколько?Именно в дг на адаре бывших дг?

georgvidineev
28.11.2010, 17:20
шпион с адары Оо
я на пегасе)

Para-Noir
28.11.2010, 19:10

у нас в клане около 20ти демиков :spy: причем те, которые находились там очень долгое время :spy: и это я еще аку DemiDevil не считаю

не надо тут дезинформировать народ)

Nichya23
28.11.2010, 20:41
если относительно пегаса...

это я в чьей то заявке запостил "пве краб", так пользователи и выпали в осадок... впрочем как и "все в машину", "демоненавистники" и т.д =/

и вообще, мел, организуем клан pvp-crabs :3

:spy: так вот откуда этот бред..........
Тебе придется Мелу зарплату платить...натурой он вряд ли тебя возьмет))

Razor64
28.11.2010, 21:55
АпЪ (дэсять апЪ):spy:

popcorn1488
28.11.2010, 22:02
Апец от железного рио.Держу марку.

BirthRigth
28.11.2010, 23:24
Тебе придется Мелу зарплату платить...натурой он вряд ли тебя возьмет))

lolwut? (10wut)

resolt
29.11.2010, 00:56
Апец от железного рио.Держу марку.

Оо всмысле от железного

Drulidza
29.11.2010, 10:55
АпчеГ)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

popcorn1488
29.11.2010, 15:48
Оо всмысле от железного

всмысле мне все не почем, как об стену горохом. А вот отцы из лукомрья думают что я тут **** рву из за их коса, типо испугался:D Не поймут глупые, что таким выполнением устава, себя полными дурачками выставили.

зы. У них такое желание поговорить со мной в вентре, что когда я попросил настройки, они меня тупо забанили на сайте своем:D Все же думаю сегодня потрещим;)

Drulidza
29.11.2010, 16:49
Ух, Димка, готовься)) Интервью будут брать)) "Для более качественной работы наших операторов все разговоры записываются" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

popcorn1488
29.11.2010, 16:57
Ух, Димка, готовься)) Интервью будут брать)) "Для более качественной работы наших операторов все разговоры записываются" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Ага, вот только где это видно , чтобы звезда сама бегала за папараци и прочили взять у неё интервью?:laugh:

Доказательства в теме Лукоморья.

Как жизнь у вас Ольга? Как здоровье?

kkeett
29.11.2010, 17:02
mm Veritasiki u vas tiper modno "1 na 1" :D :D :D iz pisa kricat :p mm tak menja mogut slivat tolko igroki vasego klana dostigsyje 96L :D kto vyshe dannogo urovnja ili nize menja soljiot ja skrin sdelaju i vylazu na vse vozmoznyje sajty ctob vam bylo stydno. Pozor na malenkih sebe casy pk nabivat :D :D :D

Drulidza
29.11.2010, 17:11
Как жизнь у вас Ольга? Как здоровье?
Ах, Дмитрий, всегда приятно поговорить с воспитанным человеком)) Надоело мне работать, вот Вас зашла почитать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif

PwFluder
29.11.2010, 17:18
mm Veritasiki u vas tiper modno "1 na 1" :D :D :D iz pisa kricat :p mm tak menja mogut slivat tolko igroki vasego klana dostigsyje 96L :D kto vyshe dannogo urovnja ili nize menja soljiot ja skrin sdelaju i vylazu na vse vozmoznyje sajty ctob vam bylo stydno. Pozor na malenkih sebe casy pk nabivat :D :D :D

мм дарки у вас теперь модно лить на т3 ?или просто так ? вчера ваша таня лучница 85-90лвл и ее муж сливали всех 40+ :laugh::laugh:
так могут сливать многие мемберы с вашего клана :laugh::laugh: пк набивают на 40+
З.Ы: скрины есть но регаться на вашем сайте долго... да и нету смысла извинения ваши в мир мне не надо...

kkeett
29.11.2010, 18:03
мм дарки у вас теперь модно лить на т3 ?или просто так ? вчера ваша таня лучница 85-90лвл и ее муж сливали всех 40+ :laugh::laugh:
так могут сливать многие мемберы с вашего клана :laugh::laugh: пк набивают на 40+
З.Ы: скрины есть но регаться на вашем сайте долго... да и нету смысла извинения ваши в мир мне не надо...

nam vsio mozno :p a vy pod mikroskopom :p :D :D :D

PwFluder
29.11.2010, 18:07
nam vsio mozno :p a vy pod mikroskopom :p :D :D :D

надо было просто написать " вы все гавно " :laugh::laugh:

necrolik08
29.11.2010, 18:35
надо было просто написать " вы все гавно " :laugh::laugh:

нет, нужно было просто послать в лес за необоснованные обвинения)))
Если основания есть, www.pwds.ru ( раздел жалобы и дипломатия!)

1Simbioz1
29.11.2010, 18:37
whattheLOL??? 1111 Нея кыш отседава х) Сразу видно мать транслита11 не допустим такого в нашем топе
на правах апа.

PwFluder
29.11.2010, 18:43
нет, нужно было просто послать в лес за необоснованные обвинения)))
Если основания есть, www.pwds.ru ( раздел жалобы и дипломатия!)

блин на вашем сайте регаться тьму времени , оч долго ... да и говорю же наф мне ваши извинения в мир ?
просто скажем так , был бы я каким то безпробудным нубом-неадекватом которому пофиг на все и вставляет интам камни на метку я бы наматерился... но так легла карта что я сижу на форуме , и скажем так пытаюсь выловить интерес , быть в курсе дел )то я просто зделал вывод )не писал ему в пм ничего , ничего не сказал...

nadya418
29.11.2010, 18:55

сидя нуп :D я так делаю когда копаю т3 Оо

kkeett
29.11.2010, 19:02
whattheLOL??? 1111 Нея кыш отседава х) Сразу видно мать транслита11 не допустим такого в нашем топе
на правах апа.

tebja poslat ili sam najdios darogu :D :D hotja ty uze tam :p

PwFluder
29.11.2010, 19:03
сидя нуп :D я так делаю когда копаю т3 Оо

сама нуп :D кто бы сомневался :D

nadya418
29.11.2010, 19:05

сама нуп :D кто бы сомневался :D

ну а чо...сразу же видно что мой рес :D как все таки мне нрав в тру-папках...нет устава, чу хочешь то и делаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
хотя ты это сам вчера видел :D

PwFluder
29.11.2010, 19:12
ну а чо...сразу же видно что мой рес :D как все таки мне нрав в тру-папках...нет устава, чу хочешь то и делаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
хотя ты это сам вчера видел :D

ога (10 ога)

kriper11
29.11.2010, 19:14
плять а кто то уходил с игры, и цука усердно занимался учебой http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif
http://www.picsmile.ru/pinkpig/11.gifhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif

nadya418
29.11.2010, 19:22
плять а кто то уходил с игры, и цука усердно занимался учебой http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif

:D что же тебе это так покоя не дает?) ну хоть бы процитировал где я так написала :D

popcorn1488
29.11.2010, 19:24

интересно, кто нибудь еще сомневается что я всегда прав?:rtfm:

kriper11
29.11.2010, 19:27
:D что же тебе это так покоя не дает?) ну хоть бы процитировал где я так написала :D

об этом знают все кому нжно знать) просто могла бы нормально сказать что вы мне все надоели и я пошла в другой клан а не писать про учебу http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif

kriper11
29.11.2010, 19:29

кстати да помню от тебя подобные слова)

nadya418
29.11.2010, 19:30

об этом знают все кому нжно знать) просто могла бы нормально сказать что вы мне все надоели и я пошла в другой клан а не писать про учебу http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif

кажется я уже это писала, но повторюсь) если бы хотела написать что меня все достали, так бы и написала)

kriper11
29.11.2010, 19:31
кажется я уже это писала, но повторюсь) если бы хотела написать что меня все достали, так бы и написала)

и в чем же тогда дело? ты ушла со школ? ты закончила школу? тебя выгнали со школы? http://www.picsmile.ru/monkey/56.gif куда делась занятость учебой?

nadya418
29.11.2010, 19:33
и в чем же тогда дело? ты ушла со школ? ты закончила школу? тебя выгнали со школы? http://www.picsmile.ru/monkey/56.gif куда делась занятость учебой?

к сожалению со школы еще не выгнали :( просто исправила немного оценки и договорилась с родителями что компьютер не мешает учебе :)

PwFluder
29.11.2010, 19:36
к сожалению со школы еще не выгнали :( просто исправила немного оценки и договорилась с родителями что компьютер не мешает учебе :)

мне бы так договориться :laugh::laugh::laugh:
а то грозяться заблочить комп серйозными прогами :(:( которые я сломать - обойти не смогу :(:(

nadya418
29.11.2010, 19:38
а то грозяться заблочить комп серйозными прогами :(:( которые я сломать - обойти не смогу :(:(

мне говорят инет поставят...всмысле лимит на инет :D отключат мне инет-сломаю комп :D ни себе, ни предкам :D

PwFluder
29.11.2010, 19:41
мне говорят инет поставят...всмысле лимит на инет :D отключат мне инет-сломаю комп :D ни себе, ни предкам :D

лимит фигня благо можно платить и платить , закончился трафик заплатил и сиди дальше а вот с програмами ет по серйознее, ставили в прошлом году когда к экзаменам готовился благо они были демками и стояли по месяцу и к концу екзаменов в июне комп работал как надо , а вот если поставят нормальную то будет г на палке . И буду все токо посещать форум .:(:(

nadya418
29.11.2010, 19:42

лимит фигня благо можно платить и платить , закончился трафик заплатил и сиди дальше а вот с програмами ет по серйознее, ставили в прошлом году когда к экзаменам готовился благо они были демками и стояли по месяцу и к концу екзаменов в июне комп работал как надо , а вот если поставят нормальную то будет г на палке . И буду все токо посещать форум .:(:(

не не, мои не настолько прошаренные :D

sed21571
29.11.2010, 19:52
Рио всегда прав!1:rtfm:

nadya418
29.11.2010, 19:55
Рио всегда прав!1:rtfm:

и ты нуп тут) как адара?

PwFluder
29.11.2010, 20:52
ап ) как то все уныло) гвг кончились ставок нету )

1Simbioz1
29.11.2010, 21:12
нуб вон на 29 томе отдыхаем ничо так хД
Адри дохлый валяеться загарает:laugh:

PwFluder
29.11.2010, 21:17
нуб вон на 29 томе отдыхаем ничо так хД
Адри дохлый валяеться загарает:laugh:

я нуб подлетел когда почти все закончилось...

QuetzalcoatL666
29.11.2010, 21:33
Апец нубам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

1Simbioz1
29.11.2010, 21:50
ой нупас и ты на Адару убежал ...

QuetzalcoatL666
29.11.2010, 22:01
да есть малость

PwFluder
29.11.2010, 22:32
да есть малость

как там на адаре дела обстоят ?

kkeett
29.11.2010, 23:10
http://s17.rimg.info/77552bd834b7b6708feb0829f4998e2e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137680.html)

QuetzalcoatL666
29.11.2010, 23:36
как там на адаре дела обстоят ?

жизнь кипит одним словом)))))

1Simbioz1
30.11.2010, 00:20
хватит тут костры палить хД

sed21571
30.11.2010, 15:33
Я на адаре уже неделю не играю :D
Вчера прикольный замесик на 28м был :)

necrolik08
30.11.2010, 16:01
Я на адаре уже неделю не играю :D
Вчера прикольный замесик на 28м был :)

вы его кстати с утра планировали или ещё раньше?? Только не нужно мне говорить, что спонтанно собрали пол клана и вышли на замес)) Мы все о вас знаем хДДД

nadya418
30.11.2010, 17:01
вы его кстати с утра планировали или ещё раньше?? Только не нужно мне говорить, что спонтанно собрали пол клана и вышли на замес)) Мы все о вас знаем хДДД

а чу за замес был? нечто интересное или две мин и кто то свалил?

Tristanchik
30.11.2010, 17:02
опять без меня все замесы проходят((((

PwFluder
30.11.2010, 17:03

штурм нуп http://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif

nadya418
30.11.2010, 17:03

+ адын (капец, 10 раз вот так же))

Drulidza
30.11.2010, 17:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif ап родненьким.

PwFluder
30.11.2010, 17:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif ап родненьким.

ап и Оля нуп http://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif

nadya418
30.11.2010, 17:13
ап и Оля нуп http://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif

сидя нуп ,качал портного не?

PwFluder
30.11.2010, 17:14
сидя нуп ,качал портного не?

у лука почти 7й

nadya418
30.11.2010, 17:20
у лука почти 7й

ну получишь молнию в одно место если не 4-е дыры и не макс статы :D

PwFluder
30.11.2010, 17:23
ну получишь молнию в одно место если не 4-е дыры и не макс статы :D

ой ой ой http://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif

nadya418
30.11.2010, 17:24
писать что предупреждала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

PwFluder
30.11.2010, 17:25
писать что предупреждала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif (10 http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif)

PwFluder
30.11.2010, 17:26

я погнал на английский http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif

nadya418
30.11.2010, 17:27
http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif (10 http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif)

а поф :D думаю их оставить или гг сделать...

Para-Noir
30.11.2010, 18:51
ап веритасам.....

Tipras
30.11.2010, 18:54
ап нупасам.....

sed21571
30.11.2010, 19:05
Атвичаю!1
Начала просто пати набрали,А там уже все больше и больше,ничего не доставалось даже :(

Razor64
30.11.2010, 20:51
С Бимонком тусили на роджере.Прилетел Адри.Слили.Он ваших наверное позвал:)Ну и наши подтянулись

zlobniy
30.11.2010, 21:07
С Бимонком тусили на роджере.Прилетел Адри.Слили.Он ваших наверное позвал:)Ну и наши подтянулись

сегодня там на концах/дарках/КОСовцах набил 78 часов) замеса так и не дождался
ЗЫ: Я терь батька :D
я тру мага Diamoner в пвп загнул сином 4 раза,он 2(напомню у него темный щит земли) на селфах)

sed21571
30.11.2010, 21:49
АтецЁ! :D 78часов сурово,я 18набил вчера тока :)
Мишаня,го со мной сином пвп?) Или 100 апа ждать ?

zlobniy
30.11.2010, 22:23
АтецЁ! :D 78часов сурово,я 18набил вчера тока :)
Мишаня,го со мной сином пвп?) Или 100 апа ждать ?

100 апа и еще аспд 5.0(что никогда не будет(я про аспд)) :D

Razor64
30.11.2010, 23:02
Рыбы читоры наф.Меня сегодня син 80+ чуть не слил:spy:

1Simbioz1
01.12.2010, 00:00
мы всегда сверху х)

kkeett
01.12.2010, 00:21
Apik vam PapkAm servera Pegas, letaju i tresus ctob tolko na vas ne naletet :D :D :D

Drulidza
01.12.2010, 10:31
Апчег)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

sed21571
01.12.2010, 17:02
Вверх 10 раз

1Simbioz1
01.12.2010, 18:09
ап млеать=)

PwFluder
01.12.2010, 18:18
ап млеать=)

морпех нуп инфа 100%:rtfm:

Nichya23
01.12.2010, 18:46
С первым днем зимы) так глядишь и Новый Год придет.....ох уж это время никому неподвластное..

sed21571
01.12.2010, 19:02
Апец,чо :)
Грац меня,я вчера точку +5 с пошана как то сбил :D Как-остается загадкой...
Готовимся к гтз,чо

nadya418
01.12.2010, 19:26
Апец,чо :)
Грац меня,я вчера точку +5 с пошана как то сбил :D Как-остается загадкой...
Готовимся к гтз,чо

я дважды тыкала вместо починить улучшить и тоже сбивала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/52.gif
и хоть бы раз улучшилось, фиг.... :D

1Simbioz1
01.12.2010, 19:34
а я наоброт точусь хД нуп ап ещё раз

zlobniy
01.12.2010, 21:54
Гц нас с 4 пво)
У дс 2 пво)
У концов походу еле-еле намутилось 1 )
Остальные гуляют

kriper11
01.12.2010, 21:55
гц нас у нас 4 у дс 2 и у концов 1

sed21571
01.12.2010, 22:00
Ога да,грац...
Город темных зверей ,****,бижат.. 9минут украл

1Simbioz1
01.12.2010, 22:02
нубы расфлудились огА гц нас чО хД

Tipras
02.12.2010, 00:24
гц нас у нас 4 у дс 2 и у концов 1

Армия делает свое дело)
Пы.Сы. Спасибо за хороший замес на 29)
Я так по полной оттянулся=)

Tristanchik
02.12.2010, 00:32
и кто кого нагнул?
я опять пропустил замес(((хотя толку там от фул конового танка с кольцами на маг атаку))))

Tipras
02.12.2010, 00:35
и кто кого нагнул?
я опять пропустил замес(((хотя толку там от фул конового танка с кольцами на маг атаку))))

А **) я ушел под конец.

Tipras
02.12.2010, 00:36
Все портит пятый прилив, я всего пару человек засек без хир =(

Stealth_F-117
02.12.2010, 00:44
Апчег с адары =Р

necrolik08
02.12.2010, 11:59
и кто кого нагнул?

эх сами не признаются(( Веритасы сдали замес!
Там нас 1 патька летала, и на нас собрали 20+ человек))) А тут неожиданно энды прилетели и папки не смогли сложить патьку 4мя(((

WindEast
02.12.2010, 12:13
Там нас 1 патька летала, и на нас собрали 20+ человек))) А тут неожиданно энды прилетели и папки не смогли сложить патьку 4мя(((

А что только в двух темах об этом написал?)) Отметься во всех, для значимости события!))

nadya418
02.12.2010, 12:46
А что только в двух темах об этом написал?)) Отметься во всех, для значимости события!))

:D (10 :D)

necrolik08
02.12.2010, 14:36

Хм, ну Штурм спросил, я ответил, а ты типо подлизал щас??? Молодец садись 5!

Stealth_F-117
02.12.2010, 14:43

угу.. мы нубы, поэтому вы на нас трипл делаете :D

WindEast
02.12.2010, 15:08
Хм, ну Штурм спросил, я ответил, а ты типо подлизал щас??? Молодец садись 5!

Шестой номер?
Ботинки мне почистить не забудь, пожалуйста))

kkeett
02.12.2010, 15:12
Шестой номер?
Ботинки мне почистить не забудь, пожалуйста))

mm te zad mozet escio nadrat ?:o tak dlja polnoj ukoplektovki :D

Apik Papkam Pegasa :o Nagibatoram PW :D :D :D

WindEast
02.12.2010, 15:29
mm te zad mozet escio nadrat ?:o tak dlja polnoj ukoplektovki :D

Apik Papkam Pegasa :o Nagibatoram PW :D :D :D

Прет)) Ты чего это злая такая?))

kkeett
02.12.2010, 15:35
Прет)) Ты чего это злая такая?))
Privetiki ;)
Neznaju nado u Kukuski sprasit on vsio znaet :o ja tiper bojus mozet ja psihiceski bolna ..... zadrociu vet inogda v PW a eto uze znak.... :(

necrolik08
02.12.2010, 15:48
угу.. мы нубы, поэтому вы на нас трипл делаете :D

хм ну это ГВГ, там хоть пятериблы делай, нубство заключается в вашей невозможности оттвинковаться, Леры нет, золотых ручек нет((

zlobniy
02.12.2010, 15:51
хм ну это ГВГ, там хоть пятериблы делай, нубство заключается в вашей невозможности оттвинковаться, Леры нет, золотых ручек нет((

лол)
Лера и конк последние 2(если не больше) месяца дг на ставках вообще не присутствовали практически. Может 1-2 раза. Всё твинковали одинаковые люди.
Нихрена не знаешь - не говори)

Versys2013
02.12.2010, 15:59
лол)
Лера и конк последние 2(если не больше) месяца дг на ставках вообще не присутствовали практически. Может 1-2 раза. Всё твинковали одинаковые люди.

А чего там было твинковать? дс-ловил отходняки после выхода команды волчары в саботаж(но всё равно ставили), концы
И фсё, больше ставок не припоминаю. Лукоморцы сидели на попе ровно.
Оо и чего там твинковали?

WindEast
02.12.2010, 16:00
Privetiki ;)
Neznaju nado u Kukuski sprasit on vsio znaet :o ja tiper bojus mozet ja psihiceski bolna ..... zadrociu vet inogda v PW a eto uze znak.... :(

Вчера такую же мысль выдвинул) Сказали, что у каждого свои тараканы в голове. Возможно эти безобидные))

zlobniy
02.12.2010, 16:00
А чего там было твинковать? дс-ловил отходняки после выхода команды волчары в саботаж(но всё равно ставили), концы
И фсё, больше ставок не припоминаю. Лукоморцы сидели на попе ровно.
Оо и чего там твинковали?

Ну лично я твинковал лукоморье неск. раз,вас твинковал) на счет концов не помню точно. 1 раз точно их твинковал,но когда увы не помню.

sed21571
02.12.2010, 16:06
Да,всрали мы можно сказать :)
Как я пришел было 2 фуллпати нас, всирали,потом вышли за деревню,там начали брать инициативу и вытеснять...А потом НЕОЖИДАННо вражини вышли со стороны 28го с фуллбафами.Точнее они вышли а мы подошли туда.И тут уже было мясо(ну хотя и раньше тоже)...Ну мы посливали друг друга..И мы свалили,т.к. резервов не было,и звать тоже было некого =)
Так то

WindEast
02.12.2010, 16:06
лол)

Со ставками действительно не айс. Две недели потеряли, а вчера скорей всего неожидали такой прыти от Концов и Дарков. Значит у них была договоренность, в следующий раз хитрее будете.

zlobniy
02.12.2010, 16:09
Со ставками действительно не айс. Две недели потеряли, а вчера скорей всего неожидали такой прыти от Концов и Дарков. Значит у них была договоренность, в следующий раз хитрее будете.

а что там было? А то я в игру не заходил еще.Неужто 4терры твинканули по 200кк?

kkeett
02.12.2010, 16:12
Вчера такую же мысль выдвинул) Сказали, что у каждого свои тараканы в голове. Возможно эти безобидные))

mm ranse ubivala svobodnoje vremja risovanijem, mm tiper net vdohnavenija :D :D :D dumaju vazno to kak otnosissja k igram, a ne to cem ubivaes vremja :D :D :D

WindEast
02.12.2010, 16:17
а что там было? А то я в игру не заходил еще.Неужто 4терры твинканули по 200кк?

Вчера до десяти вечера было две, что сейчас незнаю. Но самые вкусные и дающие стратегическое развитие в сторону Истоков, или вы не туда рветесь?

WindEast
02.12.2010, 16:25
mm ranse ubivala svobodnoje vremja risovanijem, mm tiper net vdohnavenija :D :D :D dumaju vazno to kak otnosissja k igram, a ne to cem ubivaes vremja :D :D :D

Времени игра жрет немеренно, по мне так это самый главный минус))
И есть уже неохота, выкинуть жаль) как-то так у меня получается

1Simbioz1
02.12.2010, 17:02
вверх 11Апапапап

sed21571
02.12.2010, 17:57
ап чо...Готовимся к КР-у...

Razor64
02.12.2010, 21:30
Кто КР взял?

zlobniy
02.12.2010, 22:01
Кто КР взял?

Лукоморье :D
нас фобос втихоря в финале попячил

sed21571
02.12.2010, 22:13
Атцу не дали сундук капнуть :(
Снубил и про время забыл

Razor64
02.12.2010, 23:15
Лукоморье :D
нас фобос втихоря в финале попячил
:( пичаль.Жаль,что меня не было:(

Businka000
03.12.2010, 18:38
апчик няшкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

sed21571
03.12.2010, 18:39
100 апЭЭ
:D Апец

nadya418
03.12.2010, 18:40
апчик няшкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

ээээ, а ты чего уже дома? моя няшка =*

EternityNub
03.12.2010, 21:45
СПС за фан, было классно)))))))!!

sed21571
03.12.2010, 22:38
Обращайтесь :(
Ну всрали так всрали...НАчали за здравие,закончили за упокой....

Жестко нас в конце допячивали

NAGIBALA
03.12.2010, 22:46
Ндаа уж :( а онлайн какой хоть был?

zlobniy
03.12.2010, 22:54
Ндаа уж :( а онлайн какой хоть был?

~87. К началу гвг аж 90 вроде. Но именно основных проверенных людей и не было,что тоже сыграло свою роль

Nichya23
03.12.2010, 23:44
Молодцы основа)
главное стараться, не падать духом, поддерживать друг друга и помнить что мы играем...

Наша академия всегда с вами...
На правах апа)

Corb
04.12.2010, 12:34
Доброе утро :)

sed21571
04.12.2010, 14:19
Бобрый день

1Simbioz1
04.12.2010, 14:36
ап нам даеш сеня массовую казнь ДС и концов ога=)

daverok
05.12.2010, 09:06
Апэ Лживой Истине

sed21571
05.12.2010, 09:51
Апэ друзьям винодела

Razor64
05.12.2010, 13:59
ап нам чтоли

1Simbioz1
05.12.2010, 14:10
ап нам , а пока го Драть нубов на Exтриме:spy:

sed21571
05.12.2010, 14:27
Мне там не нравится.У меня после его запуска при двойном клике нифига не открывается :D

CrazyGlina
06.12.2010, 09:09
Чу вчера,говорят,вас Енды пялили возле Инея? :)

pwxx
06.12.2010, 12:13
есть еще кто живой или разбежались уже?

типо ап

Razor64
06.12.2010, 13:29
Чу вчера,говорят,вас Енды пялили возле Инея? :)
Было дело,но если учесть что там было 2 пати ваших,если не больше,то всё не так пичально:)

necrolik08
06.12.2010, 13:46
Было дело,но если учесть что там было 2 пати ваших,если не больше,то всё не так пичально:)

от не нада, когда мы прилетели 1ой патькой(!) Нам осталось только подопнуть 2х-3х человек с ваших, больше вы не выходили, так что Энды Вин?)))

QuetzalcoatL666
06.12.2010, 14:34
Апец нубам

Razor64
06.12.2010, 14:41
от не нада, когда мы прилетели 1ой патькой(!) Нам осталось только подопнуть 2х-3х человек с ваших, больше вы не выходили, так что Энды Вин?)))
Ну по крайней мере когда я прилетел,вас было явно больше пати:)

necrolik08
06.12.2010, 14:58
Ну по крайней мере когда я прилетел,вас было явно больше пати:)

ну да, потом, непонятно зачем, народ подтянулся хД

sed21571
06.12.2010, 15:15
Все нас абижают :(

Meylor2
06.12.2010, 15:20
Ап демикам
Что-то я непойму, вы о чем, ДГ же всех и вся нагибают и держат в писе сразу несколько кланов, какой такой пройгрыш? Что происходит?

Вот так вот, недели три незаходить на форум :(

WindEast
06.12.2010, 15:27
Ап демикам
Что-то я непойму, вы о чем, ДГ же всех и вся нагибают и держат в писе сразу несколько кланов, какой такой пройгрыш? Что происходит?

Вот так вот, недели три незаходить на форум :(

Паранойя??))

lightsu
06.12.2010, 15:29
мейлор, есть такая функция чтобы узнать свою почту, вводишь ник и пароль и тебе выдает адрес) ссылку дать?

Meylor2
06.12.2010, 15:32
мейлор, есть такая функция чтобы узнать свою почту, вводишь ник и пароль и тебе выдает адрес) ссылку дать?

Да, буду признателен

Meylor2
06.12.2010, 15:34
Паранойя??))

Это комент к чему? К тому что Истина в ДГ или в их силе?

sed21571
06.12.2010, 15:46
От демиков нас меньше половины осталось..А мы нубики.

CrazyGlina
06.12.2010, 15:52

Вот сволота а... Когда я писал пошлите к Инею,попинаем с Ендами Веритас и напомним,что мы есть - никто не хотел!!! А тееперь оказывается меня просто КИНУЛИ!!! :D

WindEast
06.12.2010, 15:58
Это комент к чему? К тому что Истина в ДГ или в их силе?

Напоминаешь мужика из анекдота, про сгоревшее отделение милиции) Анекдот, довольно старый, думаю все его знают)

Meylor2
06.12.2010, 16:01
Вот сволота а... Когда я писал пошлите к Инею,попинаем с Ендами Веритас и напомним,что мы есть - никто не хотел!!! А тееперь оказывается меня просто КИНУЛИ!!! :D

Юра, видно они незахотели портить фан, если бы тебя еще взяли, то фан бы быстро кончился, а так без тебя помесились ;)

lightsu
06.12.2010, 16:05
Да, буду признателен

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php

CrazyGlina
06.12.2010, 17:24
Юра, видно они незахотели портить фан, если бы тебя еще взяли, то фан бы быстро кончился, а так без тебя помесились ;)

Я уже не опасен :D Я точку на шмоте сбил свою :D Теперь как нуб со шмотом +3 и пухой +1 гоняю :D

Meylor2
06.12.2010, 17:39
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php

хрень какая то, ссылка показала именно тот майл на котором я и думал сидит акаунт, но почему то пароль неподходит. Очень странно, ломанули чтоль :(

Meylor2
06.12.2010, 17:40
Я уже не опасен :D Я точку на шмоте сбил свою :D Теперь как нуб со шмотом +3 и пухой +1 гоняю :D

походу прикрыли лавочку с легкой точкой, вот и сбил ))

doriy
06.12.2010, 19:29
веритас че творите та? гвг - фейл, замесы - фейл. Я не ванга но моё пророчество сбывается (эвиге, как это не прискорбно). Ну ка на дерите всем зад!

sed21571
06.12.2010, 20:25
Скока ж у тебя персов :)

doriy
06.12.2010, 20:38
Скока ж у тебя персов :)

на орионе было 2 101 и 100
на альтаире 1 94
на пегасе штук 8 (я их где то считал даже), но всех пораспродал и ушел на орион.
теперь 1 102 на орионе и 1 1лвл для пегаса чтоб наблюдать время гвг и всяческие выкрики в мир после ивентов.

ЗЫ .я даже когда трипл на вас был, ходил с вами на гвг)

zlobniy
06.12.2010, 20:53
ЗЫ .я даже когда трипл на вас был, ходил с вами на гвг)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Вай маладэц

sed21571
06.12.2010, 20:57
102 труЪ :D

NAGIBALA
06.12.2010, 21:42
Ну млин даешь Рио жесть эт скок времени надо чтоб всех качнуть. Я своего101 вара почти год качал без напрягов конечн .

doriy
06.12.2010, 21:44
Ну млин даешь Рио жесть эт скок времени надо чтоб всех качнуть. Я своего101 вара почти год качал без напрягов конечн .

ну так я во время ориона качался усиленно, да. во время альтаира донатил усиленно и качался, да. на пегасе сам прокачал звезду ронрола - рио и кризиса. остальное все секретная информация.

Versys2013
07.12.2010, 04:41
http://overthrow.clan.su/news/zakljuchenie_sojuza_mezhdu_gi_veritas_i_gi_overthr ow/2010-12-06-12
Осталось дождаться только слияний гильдий под каким-либо благовидным предлогом) и ждать часа на букву Х ( только не подумайте что Хорошего)
так держать - хлеба и зрелищ

LenaVenik
07.12.2010, 06:15
ну так я во время ориона качался усиленно, да. во время альтаира донатил усиленно и качался, да. на пегасе сам прокачал звезду ронрола - рио и кризиса. остальное все секретная информация.
Еще скажи что Кризиса ты сам качал с ноля):laugh:я прекрасно знаю человека который играл им до 85+и это точно не ты:spy:

nimroel
07.12.2010, 06:38
Еще скажи что Кризиса ты сам качал с ноля):laugh:я прекрасно знаю человека который играл им до 85+и это точно не ты:spy:

сейчас Рио скажет что это был он и все время удачно маскировался)))) а еще он качал Конка и Волчару)))) и половина сервера его персы, лично ручками вкачаные)))

З.Ы: ап вино-водочным)))

doriy
07.12.2010, 07:00

нет кризиса не с 0, а с 86 по 93

doriy
07.12.2010, 07:03
http://overthrow.clan.su/news/zakljuchenie_sojuza_mezhdu_gi_veritas_i_gi_overthr ow/2010-12-06-12
Осталось дождаться только слияний гильдий под каким-либо благовидным предлогом) и ждать часа на букву Х ( только не подумайте что Хорошего)

какой позор... союз с волчарой. это как нужно опуститься ниже плинтуса.без комментариев.

necrolik08
07.12.2010, 08:49
какой позор... союз с волчарой. это как нужно опуститься ниже плинтуса.без комментариев.

не пойму, что даст этот союз? Но его видать просили Оверы, дабы хотяб 1 клан не объявил им Вар хДДД Будет весело чу!

CrazyGlina
07.12.2010, 09:00
Молодцы :) Веритас/Оверы отличная команда :D Вперед на мины.

Razor64
07.12.2010, 09:27
охринеть... других слов не могу подобрать... ну чо давайте ещё слияние замутим и волчару маршалом сделаем ёптя
p.s.всё-таки как хорошо,что Лера ДГ распустила...