Просмотр полной версии : VeritaS
WindEast
07.12.2010, 09:28
Молодцы :) Веритас/Оверы отличная команда :D Вперед на мины.
А мины у нас кто?)
По сабжу, а что это уважаемые ДС так переполошились?) Ну не спросили у вас, забылись черти))
unisoleil
07.12.2010, 09:40
охринеть... других слов не могу подобрать... ну чо давайте ещё слияние замутим и волчару маршалом сделаем ёптя
Amen)))))))
unisoleil
07.12.2010, 09:41
А мины у нас кто?)
По сабжу, а что это уважаемые ДС так переполошились?) Ну не спросили у вас, забылись черти))
Да не говори, вообще офигели)))))
Олсо я уже нарушил пункт 2.7 этого союза:D
fomochka87_irina
07.12.2010, 10:05
Спокойствие...только спокойствие...
грац вас Чо
Один пройгрыш позволил бывшим врагам стать друзьями. :)
Ап Истинным тролям
А мины у нас кто?)
u menja stressSSS ty cio et ze takoj sok polucit i tak tiper strasno.... vsio uhozu s Pegasa na Orion :p
Ап самой лучше ги пегаса-)
CrazyGlina
07.12.2010, 11:23
А мины у нас кто?)
Мины,скорее не кто,а что.. Следи за новостями :D
Кстате,мне нет разницы от их союза :) Оба клана и так в косе :D Просто интересно наблюдать за событиями Волч/Рохирим :D
Они ведь основатели этих кланов.
Кстате,мне нет разницы от их союза :) Оба клана и так в косе :D Просто интересно наблюдать за событиями Волч/Рохирим :D
Liubimyj ja uze cemodany upokovala i na Orion, a ty kak hoces :D :D :D
CrazyGlina
07.12.2010, 11:38
Liubimyj ja uze cemodany upokovala i na Orion, a ty kak hoces :D :D :D
Не понял)) Ты меня тут на произвол оставляешь?))
WindEast
07.12.2010, 11:39
Да мне тоже ни холодно, ни жарко от союзов)) Но ход довольно интересный.
Незнаю как в деле, но на форуме Волчаре харизмы незанимать и говорит всегда по делу. Не в бровь, а в глаз.
Веритасу, по всякому нужен стратегический партнер. На лицо совпадение интересов.
Возможно я неправ, поправьте)
CrazyGlina
07.12.2010, 11:42
Не знаю,для чего тогда Веритасу академка... На сколько я знаю,для того,наращивать силу для основы..
Тогда получается,что у основы и академки все так плачевно :(
WindEast
07.12.2010, 11:43
u menja stressSSS ty cio et ze takoj sok polucit i tak tiper strasno.... vsio uhozu s Pegasa na Orion :p
Привет Нея)
А вдруг там Рио?!)
Да мне тоже ни холодно, ни жарко от союзов)) Но ход довольно интересный.
Незнаю как в деле, но на форуме Волчаре харизмы незанимать и говорит всегда по делу. Не в бровь, а в глаз.
Веритасу, по всякому нужен стратегический партнер. На лицо совпадение интересов.
Возможно я неправ, поправьте)
mm znaes cto ja te skazu tvoj Veritiki pust v govne kupajutsa ty ni kogda ne skazes cto eto oni ploho delajut, a kak DS hodit po tiomnym dorogam ty srazu tut kak tut opserekat ih.... kakoj ty mmmmm daze nehociu govarit upal ty v glazah.... mozet tebe nuzen partnior interestnyj kotorog ty gavnecom poleval, vo interestno polucitsa :D :D
Привет Нея)
А вдруг там Рио?!)
a mne Rio namnogo prijatnej on pravdy perestal bojatsa kogda nejtralom stal i opu ni komu ne lizyt .... vot i ujdu k nemu :o
WindEast
07.12.2010, 11:52
Не знаю,для чего тогда Веритасу академка... На сколько я знаю,для того,наращивать силу для основы..
Как ни крути, а новый сервер, что удар поддых получился. Вы то с Концами можете что-то мутить)
CrazyGlina
07.12.2010, 11:59
Как ни крути, а новый сервер, что удар поддых получился. Вы то с Концами можете что-то мутить)
Ну их никто не заставлял менять сервер.. Просто им это наверно в кайф.. Дроты,что тут ещё сказать.
На счёт концов это не ко мне. Будет союз,хорошо. Клан нормальный. Много там знакомых. Да и Лукоморье нормальный клан для союза. Но это все не ко мне.. а к рук-ву..
WindEast
07.12.2010, 12:10
mm znaes cto ja te skazu tvoj Veritiki pust v govne kupajutsa ty ni kogda ne skazes cto eto oni ploho delajut, a kak DS hodit po tiomnym dorogam ty srazu tut kak tut opserekat ih.... kakoj ty mmmmm daze nehociu govarit upal ty v glazah.... mozet tebe nuzen partnior interestnyj kotorog ty gavnecom poleval, vo interestno polucitsa :D :D
Я уже говорил, Веритас сейчас на острие атаки. Самая интересная игра для ПВП игроков, в этом клане.
И покажи, где я сказал хотя бы раз неправду?!))
WindEast
07.12.2010, 12:21
Ну их никто не заставлял менять сервер.. Просто им это наверно в кайф.. Дроты,что тут ещё сказать.
На счёт концов это не ко мне. Будет союз,хорошо. Клан нормальный. Много там знакомых. Да и Лукоморье нормальный клан для союза. Но это все не ко мне.. а к рук-ву..
Я ж и говорю про отношение и интересы между лидерами кланов) говорим одно и тоже, чес слово))
На острие атаки или на острие фейла? Вот в чем вопрос, владеющие Истиной только знают ответ.
Я уже говорил, Веритас сейчас на острие атаки. Самая интересная игра для ПВП игроков, в этом клане.
И покажи, где я сказал хотя бы раз неправду?!))
mm znaes ne budu ja tebja sudit... et tvojio pravo tvoi takije vidno vzgljady... Ja vot k primeru ne kidaju kakahi vo vseh popalo... malo li cego mozet byt da i menja eto ne prikalyvaet... mm etot sojuz govarit o tom cto liudljam bezrazlicno to o ciom oni tak govarili rvja na sebe rubahu.... Overy teze saby oni vet k drugam posli im druzba vaznej by v klane gde druzja ... Veritiki mm teze GD tak kricali na Sabov - PreDAteli VAR vam vecnyj..... kak ty na eto smotris ne pecalka a ?! ili i tebe nasrat na vsio interestno vet vsio budet.... ;) Ponimaes vot eslib ne vrali a skazali kak est my Hotim nagnut VAS vseh i nam poh kak my etogo dobjiomsja ... z\naet jab molcala v trjapocku i slova neskazala .... ciu ty mne na eto skazes? Da i zacem ocernjat teh s kemi byli rjadom, a potom pliuvat v lico... dlja mnu et pecalko...
m polucaetsa istiny netu ... da kak gavno ne nazovi vsio ravno gavnom pahnut budet.... a ja verila cto liudi imejut kakieto principy i ubezdenija... ah da Ap Papkam Pegasa :D :D :D
WindEast
07.12.2010, 15:09
mm znaes ne budu ja tebja sudit... et tvojio pravo tvoi takije vidno vzgljady... Ja vot k primeru ne kidaju kakahi vo vseh popalo... malo li cego mozet byt da i menja eto ne prikalyvaet... mm etot sojuz govarit o tom cto liudljam bezrazlicno to o ciom oni tak govarili rvja na sebe rubahu.... Overy teze saby oni vet k drugam posli im druzba vaznej by v klane gde druzja ... Veritiki mm teze GD tak kricali na Sabov - PreDAteli VAR vam vecnyj..... kak ty na eto smotris ne pecalka a ?! ili i tebe nasrat na vsio interestno vet vsio budet.... ;) Ponimaes vot eslib ne vrali a skazali kak est my Hotim nagnut VAS vseh i nam poh kak my etogo dobjiomsja ... z\naet jab molcala v trjapocku i slova neskazala .... ciu ty mne na eto skazes? Da i zacem ocernjat teh s kemi byli rjadom, a potom pliuvat v lico... dlja mnu et pecalko...
Вот Мейлор, наш человек из Чикаго, постом выше правильно сказал. Я б добавил туда только еще и ОверТроу)
И вот Нея, заметь все кто сейчас это обсуждают пока-сбоку припеку)
Почитай еще раз мой первый пост)) Там же стоит вопрос, почему вас это так тревожит?))
Подождем, что получится) Чего воду раньше времени мутить) Эх вы, демоненавистники)
Вот Мейлор, наш человек из Чикаго, постом выше правильно сказал. Я б добавил туда только еще и ОверТроу)
Почитай еще раз мой первый пост)) Там же стоит вопрос, почему вас это так тревожит?))
Подождем, что получится) Чего воду раньше времени мутить) Эх вы, демоненавистники)
Стараюс ради тебя....
1. почему меня тревожит, меня и всех думаю это менше всего тревожит просто стебёмся с "писдоболов" - лгунов (перевод)
2. почему я тебе пытаюс что то сказат, потому что ты строиш из себя умника, который за справедливост... за честност, мм толко обсераеш по выбору, кто ближе те имеют делат всё что угодно а вот другим нелзя и надо им ето сказат.
Нет в тебе правды мил человек.... нет...
Насчот ненавистников. эт уж вы сами придумали, как вы сами заметили у нас в клане бывшие члены ДГ и мы им рады и обсцаемся доволно полюбовно... так цто не трендите :p
1Simbioz1
07.12.2010, 16:06
еманарот)) о5 транслит негодуЭ мы снова сверху)))
:spy: я х.з. кто такой Волчара, но что-то везде где он - оттуда люди бегут и к хорошему союз не приведет. :spy:
sed21571
07.12.2010, 17:00
Да,транслит атаке!1 :) Спасибо за пост на кириллице
Да,транслит атаке!1 :) Спасибо за пост на кириллице
pozalujsto, tolko dumaju u mnu na translite lutse polucaetsa.... mm interestnej :D :D
necrolik08
07.12.2010, 17:32
:spy: я х.з. кто такой Волчара, но что-то везде где он - оттуда люди бегут и к хорошему союз не приведет. :spy:
Бинго, да это так хДДД
nadya418
07.12.2010, 17:53
омг, союз веритас и оверы...ну соболезную чу)
охринеть... других слов не могу подобрать... ну чо давайте ещё слияние замутим и волчару маршалом сделаем ёптя
p.s.всё-таки как хорошо,что Лера ДГ распустила...
требую информации, кто сейчас мастер веритас и кем принималось решение о союзе? я так вижу для рядовых мемберов это прям сюрприз а не спланированный политический ход.
грац вас Чо
Один пройгрыш позволил бывшим врагам стать друзьями. :)
Ап Истинным тролям
да, такой ход это просто насрать в душу тем, кто бился против волчары и его кланов с основания серва. Есть 3 мнения о данном союзе:
1) Данный союз сравняет с говном всех идеологических мемберов гильдии веритас (дг) и клан окончательно ослабнет.
2) Все те кто начиная с дг срал бетоноплитами о том что волчара это ***, что его никогда не будет среди нас, что за все его высеры в мир никаких дел с ним иметь не будут - одевают маску и принимают позу "улыбаемся и машем" ака "лицимеры"
3) Слияние кланов = эпический фейл для всех веритас\дг = эпический повод смешать веритас\дг с гавном за то что они оказались балоболками и предали свои игровые идеалы.
Если рохирим все еще глава клана, то я просто рад что не доиграл (не дожил) до этих времен и не застал такой позор. Но мне кажется что власть поменялась.
Привет Нея)
А вдруг там Рио?!)
а рио именно там
a mne Rio namnogo prijatnej on pravdy perestal bojatsa kogda nejtralom stal i opu ni komu ne lizyt .... vot i ujdu k nemu :o
я всегда писал правду. моя критика касалась и ДГ и его игроков даже когда я находился в ДГ.
Все кто обсуждает как раз таки не сбоку припеку, люди просто видят как "слово" и "дело" расходятся в разные стороны. Ведь ДГ\веритас всячески высмеивали союзы против них, хаяли волчару, а в итоге обосрались и предали свои идеалы.
омг, союз веритас и оверы...ну соболезную чу)
Я соболезновал недели три назад в ЛС Эвиге, соболезновал именно по поводу событий последних 2х недель. Все что я добился на предупреждения - "у тебя завышенная самооценка, ты считаешь себя *** умным, ты просто завидуешь что у нас все без тебя хорошо, ты желаешь нам зла вот и злорадствуешь."
блин верните тему о союзе в вашей дипломатии. с утра перед планеркой не успел прочитать(
Ну мастер щас на твинке "мастер",у кого к нему доступ есть и кто руководит xз,да мне лично пофиг как-то уже
Решал насколько я понял офицерский совет,потом должено быть клановое собрание,но его небыло(ну по крайней мере я ждал 2 часа,оно не состоялось).Потом с утра захожу на форум,а тут уже обсуждают сей документ...
требую информации, кто сейчас мастер веритас и кем принималось решение о союзе? я так вижу для рядовых мемберов это прям сюрприз а не спланированный политический ход.
да, такой ход это просто насрать в душу тем, кто бился против волчары и его кланов с основания серва. Есть 3 мнения о данном союзе:
1) Данный союз сравняет с говном всех идеологических мемберов гильдии веритас (дг) и клан окончательно ослабнет.
2) Все те кто начиная с дг срал бетоноплитами о том что волчара это ***, что его никогда не будет среди нас, что за все его высеры в мир никаких дел с ним иметь не будут - одевают маску и принимают позу "улыбаемся и машем" ака "лицимеры"
3) Слияние кланов = эпический фейл для всех веритас\дг = эпический повод смешать веритас\дг с гавном за то что они оказались балоболками и предали свои игровые идеалы.
Если рохирим все еще глава клана, то я просто рад что не доиграл (не дожил) до этих времен и не застал такой позор. Но мне кажется что власть поменялась.
а рио именно там
я всегда писал правду. моя критика касалась и ДГ и его игроков даже когда я находился в ДГ.
Все кто обсуждает как раз таки не сбоку припеку, люди просто видят как "слово" и "дело" расходятся в разные стороны. Ведь ДГ\веритас всячески высмеивали союзы против них, хаяли волчару, а в итоге обосрались и предали свои идеалы.
Я соболезновал недели три назад в ЛС Эвиге, соболезновал именно по поводу событий последних 2х недель. Все что я добился на предупреждения - "у тебя завышенная самооценка, ты считаешь себя *** умным, ты просто завидуешь что у нас все без тебя хорошо, ты желаешь нам зла вот и злорадствуешь."
m Dim spasibo cto pereviol :o a to ja tut ves den translitila o tom ze :o a ty u mnicka prisol i objasnil na russkom velikom :)
Ну мастер щас на твинке "мастер",у кого к нему доступ есть и кто руководит xз,да мне лично пофиг как-то уже
Решал насколько я понял офицерский совет,потом должено быть клановое собрание,но его небыло(ну по крайней мере я ждал 2 часа,оно не состоялось).Потом с утра захожу на форум,а тут уже обсуждают сей документ...
много довольных таким пактом?и чем объяснили такое идиотской решение?
много довольных таким пактом?и чем объяснили такое идиотской решение?
Ну во 1-х это всё-таки клановые секреты,а 2-х я сегодня заходил только яшму сдать,так что обстановку и не мог проанализировать:)
Ну во 1-х это всё-таки клановые секреты,а 2-х я сегодня заходил только яшму сдать,так что обстановку и не мог проанализировать:)
жаль персов пораздал\распродал, так бы зашел да спросил у ваших) Ну вобщем вне зависимости от того секрет это или нет, инфа 100% что многие негодуэ
KykyshkaPW
07.12.2010, 20:42
Одумайтесь пока не поздно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif
sed21571
07.12.2010, 20:59
НегодуЭ большинсво мне кажется :)
Nichya23
07.12.2010, 21:58
Вот тоже задалась этой мыслью...для чего академия))) у нас вполне боеспособная академия, которая большую часть времени в игре расслабляется по полной. Основе всего лишь достаточно попросить нас прийти помочь и мы будем. Только видимо нас не рассматривают как клан, а видят нас как академия.
А сами то помните как еще не были 90+, а уже замесы были...по моему я первый раз попала на замес на 78 уровне, когда стала бить соклана и пока не сказали в вт не прекратила))..хД...(намек чууу)
Насчет союза...не думаю, что Троли осилят наш кос-лист..или может вообще у нас разные кос листы..Лан с учебой парюсь пока что..будет время погляжу, что там за союз)
Меня больше интересует чем руководствовались они, нежели мы.
Дмитрий все тот же...только и умеет Я-кать....правильно Эвиге сказала про твою неадекватно завышенную самооценку. Для подтверждения пройди психологический тест. Погугли, чтоб найти тест такой ..(:D ток не на пошлые темки) и выложи сюда результат.
Надеюсь, ты разбираешься в психологических тестах и не попутаешь с тестами типа "Любит-не любит - на*** пошлет" или "Грозит ли мне целлюлит если я слопаю плитку шоколада?"
На правах апа)
NAGIBALA
07.12.2010, 22:16
хм , да действительно а кто ча правит в веритасе, и Арчи тут давно не видать куда он пропал. чу за неопределенность там у вас ребят?
sed21571
07.12.2010, 22:23
Все чики-поки :)
Рохи у руля
Дмитрий все тот же...только и умеет Я-кать....правильно Эвиге сказала про твою неадекватно завышенную самооценку. Для подтверждения пройди психологический тест. Погугли, чтоб найти тест такой ..(:D ток не на пошлые темки) и выложи сюда результат.
Надеюсь, ты разбираешься в психологических тестах и не попутаешь с тестами типа "Любит-не любит - на*** пошлет" или "Грозит ли мне целлюлит если я слопаю плитку шоколада?"
На правах апа)
меньше всего нуждаюсь в советах пиас`доболки, то плакала вернись - вернулся, потом написала что собираешься уходить из фраус и тебя там ничего не держит - позвал в один клан, согласилась, через 5 минут вышла и сказала что хочет в сопрано мол коллектив у них хороший и сплоченный,вышел вслед за ней, нашел герыча, нашел кореша из реала поговорил - приняли в сопрано. на следующий день вышла мол у "них свой коллектив сложился, я не приживусь, мне некогда играть не хочу висеть мертвым грузом". потом написала заявку во фраус, в которой обвинила меня в том что я "давил на неё " чтоб она вышла из фраус и пошла ко мне в клан, дабы выставить себя невиноватой и чтоб её 100й раз приняли. Так что лучше сама пройди тест, с башкой явно не все в порядке. Извини, но ты настоящая дура, сама не знающая что ты хочешь. Но веритас\фраус находятся в таком положении что примут не только тебя, но и мукуро и всех таких прочих раскаявшихся в своих плохих поступках и эмовыходах. На любое твое сообщение в ЛС\ПМ\форум, ответ будешь получать лишь один - п н х.
ЗЫ. при чем тут моя самооценка и то что мои прогнозы реально сбываются? да, самооценка в игре, это так важно, особенно для тебя.
BirthRigth
07.12.2010, 22:31
мне бы хотелось послушать тех людей кто принял/дал добро или кто ЗА сей документ
особенно крутое положение у тех кто срал кирпичами на волчару и остальны мемберов а теперь вместе с ними будут воевать на локах
sed21571
07.12.2010, 22:35
мне бы хотелось послушать тех людей кто принял/дал добро или кто ЗА сей документ
локах
Ты не одинок:D
особенно крутое положение у тех кто срал кирпичами на волчару и остальны мемберов а теперь вместе с ними будут воевать на локах
ну так посмотри вариант развития событий под номером 2, изложенный мною ранее. Очень подходит по моему.
PwFluder
07.12.2010, 22:42
а мне вот интересно зачем заключать вообще союзы ? смысла мало , на замесах все равно аое скилы... а ставки можно обсудить рук-ми 2х ги...
а больше смысла они и не приносят)
Nichya23
07.12.2010, 23:49
меньше всего нуждаюсь в советах пиас`доболки, то плакала вернись - вернулся, потом написала что собираешься уходить из фраус и тебя там ничего не держит - позвал в один клан, согласилась, через 5 минут вышла и сказала что хочет в сопрано мол коллектив у них хороший и сплоченный,вышел вслед за ней, нашел герыча, нашел кореша из реала поговорил - приняли в сопрано. на следующий день вышла мол у "них свой коллектив сложился, я не приживусь, мне некогда играть не хочу висеть мертвым грузом". потом написала заявку во фраус, в которой обвинила меня в том что я "давил на неё " чтоб она вышла из фраус и пошла ко мне в клан, дабы выставить себя невиноватой и чтоб её 100й раз приняли. Так что лучше сама пройди тест, с башкой явно не все в порядке. Извини, но ты настоящая дура, сама не знающая что ты хочешь. Но веритас\фраус находятся в таком положении что примут не только тебя, но и мукуро и всех таких прочих раскаявшихся в своих плохих поступках и эмовыходах. На любое твое сообщение в ЛС\ПМ\форум, ответ будешь получать лишь один - п н х.
ЗЫ. при чем тут моя самооценка и то что мои прогнозы реально сбываются? да, самооценка в игре, это так важно, особенно для тебя.
Вообще думай, что тебе удобнее думается.
Насчет ухода из Фраус - ты подкинул дров в еще неразгоревший костер. На тот момент я написала на форуме, что ухожу, но все не могла решиться покинуть клан. Ты помнишь, как я тянула время и ломалась и как ты писал мне "давай уже я жду", а я отвечала тебе "дай я попрощаюсь"...это меня напрягло. Но здесь если и винить кого, то только саму себя. Так что расслабься. ( доказательство тебе нужны - http://s006.radikal.ru/i215/1012/a3/c40670d884ad.jpg сколько раз было сказано "давай уже я жду"??)
Ты пытаешься унизить меня...унижай, мне давно на тебя наплевать стало. Мне не важно что думаешь ты и другие.
Ты хотел найти единомышленницу во мне, но я не поддержала все твои идеи найти другой коллектив и забыть о Веритасе. Причины хочешь знать:
- коллективы, которые для меня "пустые" и вносить свой вклад в развитие ихнего клана, для меня бессмысленны;
- твой глупый агр с попыткой слить меня и глупое объяснение без извинения;
- твое n-количество персов и недоверие к тебе, твой слова о Веритасе;
- я прочитала то, что когда-то писала в адрес ДГ и что писал тогда ты в мой адрес. Ты - тот, кто был моим Другом!;
- в заявке на вступление в Лукоморье (когда-то) Хутик донес одну мысль..я ее подтвердила на деле, а не только согласилась.
- я всегда буду тут. Пусть я буду беситься, уходить и ругаться, но я вернусь сюда или как и прежде буду ноу клан. Больше никак не могу.
Если первый раз, когда меня принимали, руководствовались тем, что народ нужен (клан новый), то сейчас, я хочу верить, что приняли, потому что хотят, чтоб я была с ними. А почему я так думаю, потому что я за то маленькое время, что пробыла во Фраусе, делала то, что делала всегда и этим заслужила у академии уважение.
А теперь забудь вообще что я есть.
Я извинилась перед тобой за то, что не смогла оправдать твои ожидания в роли игровой жены.
Я пофлиртовала с тобой в последние дни. Но ты так ничего и не понял видимо... Я флиртую со многими! Не бери на себя много...
Когда ушла из Сопрано я что попросила? не идти за мной! Надеюсь ты понял тогда все, что я хотела сказать на самом деле... я посчитала ограничиться одной фразой "не иди за мной", чтоб не обидеть.
(мысли в разброс написаны, но суть поймешь)
От меня в твой адрес не прозвучит больше ни слова, если ты прекратишь рычать на клан Веритас. А то сейчас ты выглядишь как собака на цепи, которая так и хочет сорваться с цепи и цапнуть нас.
necrolik08
08.12.2010, 00:01
спасибо Веритасам+Фраусам за пита! Хм а что вы ушли то с него после того, как я его отагрил?? И де ваши союзники были?? что не помогли?? кароче грац вас, вы пита отдали 2м патькам хДДД
Nichya23
08.12.2010, 00:16
спасибо Веритасам+Фраусам за пита! Хм а что вы ушли то с него после того, как я его отагрил?? И де ваши союзники были?? что не помогли?? кароче грац вас, вы пита отдали 2м патькам хДДД
Грацать наверное вас надо) Подавитесь питом)):p
вот это выброс, а мы не в бункере : D (С) нагло утырила)))
BirthRigth
08.12.2010, 01:02
вот это выброс, а мы не в бункере : D (С) нагло утырила)))
пора брать мани за копирайты, да
чтото посыпались старожилы)) Sekretren Beaves ноу клан бегают)
BirthRigth
08.12.2010, 01:08
чтото посыпались старожилы)) Sekretren Beaves ноу клан бегают)
если бы я зашел в вт/игру или в этот чатик и узнал ньюшку к нам приехал ревизор у нас союзик с троллями, со словами Vb1 40 4XYeLi??!!11 Что за фигня, вышел бы из ги также вместе с другими людьми однодумцами
алсо, вроде сикрет не играет... по поводу бивеса х3
Ы)))) Интересно сколько какашек сейчас высыпется, если скажу что жду всех идейных членов ДГ у себя с заявками?
Итак - Жду всех идейных членов ДГ у себя на форуме с заявками))) pwds.ru
necrolik08
08.12.2010, 07:04
эх, звучит то как, прям как похвалаhttp://xsmile.ru/z/Narko/h0308.gif
Вообще думай, что тебе удобнее думается.
Насчет ухода из Фраус - ты подкинул дров в еще неразгоревший костер. На тот момент я написала на форуме, что ухожу, но все не могла решиться покинуть клан. Ты помнишь, как я тянула время и ломалась и как ты писал мне "давай уже я жду", а я отвечала тебе "дай я попрощаюсь"...это меня напрягло. Но здесь если и винить кого, то только саму себя. Так что расслабься. ( доказательство тебе нужны - http://s006.radikal.ru/i215/1012/a3/c40670d884ad.jpg сколько раз было сказано "давай уже я жду"??)
Ты пытаешься унизить меня...унижай, мне давно на тебя наплевать стало. Мне не важно что думаешь ты и другие.
Ты хотел найти единомышленницу во мне, но я не поддержала все твои идеи найти другой коллектив и забыть о Веритасе. Причины хочешь знать:
- коллективы, которые для меня "пустые" и вносить свой вклад в развитие ихнего клана, для меня бессмысленны;
- твой глупый агр с попыткой слить меня и глупое объяснение без извинения;
- твое n-количество персов и недоверие к тебе, твой слова о Веритасе;
- я прочитала то, что когда-то писала в адрес ДГ и что писал тогда ты в мой адрес. Ты - тот, кто был моим Другом!;
- в заявке на вступление в Лукоморье (когда-то) Хутик донес одну мысль..я ее подтвердила на деле, а не только согласилась.
- я всегда буду тут. Пусть я буду беситься, уходить и ругаться, но я вернусь сюда или как и прежде буду ноу клан. Больше никак не могу.
Если первый раз, когда меня принимали, руководствовались тем, что народ нужен (клан новый), то сейчас, я хочу верить, что приняли, потому что хотят, чтоб я была с ними. А почему я так думаю, потому что я за то маленькое время, что пробыла во Фраусе, делала то, что делала всегда и этим заслужила у академии уважение.
А теперь забудь вообще что я есть.
Я извинилась перед тобой за то, что не смогла оправдать твои ожидания в роли игровой жены.
Я пофлиртовала с тобой в последние дни. Но ты так ничего и не понял видимо... Я флиртую со многими! Не бери на себя много...
Когда ушла из Сопрано я что попросила? не идти за мной! Надеюсь ты понял тогда все, что я хотела сказать на самом деле... я посчитала ограничиться одной фразой "не иди за мной", чтоб не обидеть.
(мысли в разброс написаны, но суть поймешь)
От меня в твой адрес не прозвучит больше ни слова, если ты прекратишь рычать на клан Веритас. А то сейчас ты выглядишь как собака на цепи, которая так и хочет сорваться с цепи и цапнуть нас.
Не читал даже. Все равно я виноват во всех грехах, иначе бы тебя не приняли во фраус. А так хулиган рио запудрил мозги бедной девочке, но она вовремя одумалась. Угадал о чем пост? А теперь мною обещанный ответ на все твои посты - п н х. Жду следующего твоего выхода после просьбы хилить на мирпитах а не ныть в вентру.
Ы)))) Интересно сколько какашек сейчас высыпется, если скажу что жду всех идейных членов ДГ у себя с заявками?
Итак - Жду всех идейных членов ДГ у себя на форуме с заявками))) pwds.ru
Я б и сам пошел к вам, после такого союза (предательства) я б сливал тех кто его придумал. Жаль что во время таких интересностей покинул пегас.
эх, звучит то как, прям как похвалаhttp://xsmile.ru/z/Narko/h0308.gif
не обращай внимания, человек болен. С ДР тебя (если я не ошибся).Удачи во всех начинаниях, здоровья
necrolik08
08.12.2010, 08:34
не обращай внимания, человек болен. С ДР тебя (если я не ошибся).Удачи во всех начинаниях, здоровья
Спасибоhttp://xsmile.ru/z/Skromnie/blush2.gif
Что это великая Истина сдает позиции? Наверное так обидно и такая злоба на дарков, как они могли, взяли и помешали бить пита, негодяи одним словом.
unisoleil
08.12.2010, 10:42
Дооо, мы такие, няшные темные бяки-буки))))
Даешь маршала Волчаре и все будет о][уенно. ;)
Я б и сам пошел к вам, после такого союза (предательства) я б сливал тех кто его придумал. Жаль что во время таких интересностей покинул пегас.
mm Dim ty et uspokojsja a to escio vljubljus slucajno :o Jura vet pribjiot potom :D :D :D
A kto v kogo vhodit budet Overy v vas ili vy v Overov? :o
CrazyGlina
08.12.2010, 12:02
Принимайте Темную сторону :) Отдайте Тьме свои души :) Тьма это не всегда плохо ;)
nadya418
08.12.2010, 12:09
Апец ытстыным)
пользуясь случаем передаю привет Сашкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Принимайте Темную сторону :) Отдайте Тьме свои души :) Тьма это не всегда плохо ;)
Kotik a cto slijanija ne budet... po tradicijam dolzen kto to v kogo to vojti obizatellno a to sojuz budet tolko po narosku :D :D :o
mm Dim ty et uspokojsja a to escio vljubljus slucajno :o Jura vet pribjiot potom :D :D :D
он наивно полагает что его, гуманоида, примут :)
m kuda primut ? v DS? m et zamancivoje predlozenije, mm tok pust tanka kacaet, mnu tigrjata nuzny, kokraz odin iz ljubivnikov mesto osvabodil u mnu pod kryliskom... :D :o
я не на что не претендую.
Угу, а может и приняли бы. В конце концов четкие пацанчики нигде не помешают. А лукоморцы во мне увидели конкурента вот и начался выброс. кстати, зопе слова не давали чО, так что помолчи.
Угу, а может и приняли бы. В конце концов четкие пацанчики нигде не помешают. А лукоморцы во мне увидели конкурента вот и начался выброс. кстати, зопе слова не давали чО, так что помолчи.
Dim ne obizaj devusek :o a cio ty mozet sam neznaes na cto pretenduesh. ;) a mozet u te uze est gotovyj tank 100+ :o ja te srazu tuta + stavlju :0
они увидели в тебе выброс )
:spy: у тебя явно пристрастие к кишечным заболеваниям.
Dim ne obizaj devusek :o a cio ty mozet sam neznaes na cto pretenduesh. ;) a mozet u te uze est gotovyj tank 100+ :o ja te srazu tuta + stavlju :0
:laugh: Галь смотри он злится
да был, но продан. я на пегасе любым классом мог бы вступить в клан к вам, все было в наличии. черт забыл, не было сина и шамана.
зы. она первая начала)бебебе
:laugh: Галь смотри он злится
mm zajka tyb znala kakije muzcinki v gneve .... :o obaldet mozno ;)
да был, но продан. я на пегасе любым классом мог бы вступить в клан к вам, все было в наличии. черт забыл, не было сина и шамана.
зы. она первая начала)бебебе
mm nu siny ne interesujut mne kotiki nravjatsa :o
mm nu siny ne interesujut mne kotiki nravjatsa :o
та ну, если ты от накажу ко мне уйдешь, то меня и в кос ДС занесут с какой нить идиотской причиной, как в лукоморье. а у накажу случиться страшная попаболь.
та ну, если ты от накажу ко мне уйдешь, то меня и в кос ДС занесут с какой нить идиотской причиной, как в лукоморье. а у накажу случиться страшная попаболь.
mm Dim ot svoego zajki ja ni kogda ne ujdu. net lutse ego :o ty mnu ne ponjal... mne Jura dal razresenije tolko na liubovnikov. ;)
mm Dim ot svoego zajki ja ni kogda ne ujdu. net lutse ego :o ty mnu ne ponjal... mne Jura dal razresenije tolko na liubovnikov. ;)
отоноче(ушел искать танка 100+ на пегасе)
а тем временем, человечные веритасы начинают давать шансы всем подряд сначала овертроу, а потом начнутся переводы с союзного клана, отказать им естественно не смогут... ведь за них будут ручаться уже проверенные члены клана, такие как мукуро. Веритас решил брать количеством и уровнем, а не качеством как раньше. Жаль ребят, начальство жжет. когда ждать "протест деталей механизма" ?
а вот и пример гуманности пегаса, у всех есть право на второй шанс http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/770-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e/page__st__60
И только на танков(((( плак-плак(((
ugu, :( mozet vary v drugoj zizni budut :o
волко жлоб ,примешь в клан?
отоноче(ушел искать танка 100+ на пегасе)
а тем временем, человечные веритасы начинают давать шансы всем подряд сначала овертроу, а потом начнутся переводы с союзного клана, отказать им естественно не смогут... ведь за них будут ручаться уже проверенные члены клана, такие как мукуро. Веритас решил брать количеством и уровнем, а не качеством как раньше. Жаль ребят, начальство жжет. когда ждать "протест деталей механизма" ?
а вот и пример гуманности пегаса, у всех есть право на второй шанс http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/770-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e/page__st__60
Скоро начнут без заявок принимать, вот увидишь. Будут как Волч в мир кричать, только сейчас и только сегодня сутки без заявок, мы ждем вас.
Особенно понравилось, что уже начинают брать всякую требуху в клан http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/800-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5/
Смотрим пост 17, ну или читаем тут
"Что за придирки? Он к нам давно хочет а ты придираешься к написанию выдержки из устава... как будто у нас много активных пвп мемберов.
Держ, мы не элитное ДГ в которое поподали лучшие из лучших."
Скоро начнут без заявок принимать, вот увидишь. Будут как Волч в мир кричать, только сейчас и только сегодня сутки без заявок, мы ждем вас.
Особенно понравилось, что уже начинают брать всякую требуху в клан http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/800-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5/
Смотрим пост 17, ну или читаем тут
"Что за придирки? Он к нам давно хочет а ты придираешься к написанию выдержки из устава... как будто у нас много активных пвп мемберов.
Держ, мы не элитное ДГ в которое поподали лучшие из лучших."
ну да, на тему зига тоже обратил внимание, но зиг то неизвестный тип, то ли дело мукуро со своими высерами в мир )
Волчару скоро примут,инфа 90%:D
CrazyGlina
08.12.2010, 14:24
волко жлоб ,примешь в клан?
Прием 90+ Пиши заявку. Там видно будет.
Прием 90+ Пиши заявку. Там видно будет.
та пусть он напишет сначала, а я после этого буду думать о поиске перса на пегасе. а то просто так суетиться не хочеца)
А также дуню,хутика,волко,накажу,тропика. Не захотят - заставим :D
на правах типо апа
шутка юмора?или пздц подкрался не заметно?
CrazyGlina
08.12.2010, 14:43
Не заставите :) Я не продаюсь :)
Великие не меняют честь на почести. Ога ;)
шутка юмора?или пздц подкрался не заметно?
Ну до вчерашнего дня была точно шутка,а теперь я уж ничему не удивлюсь,но разумеется при таком раскладе нажму на кнопку
на правах типо апа
mm a ja ?!!! kak ze ja ???? neuzeli menja opjat v aku zapehniote muza dogonjat :(
PwFluder
08.12.2010, 14:52
Ну до вчерашнего дня была точно шутка,а теперь я уж ничему не удивлюсь,но разумеется при таком раскладе нажму на кнопку
зачем набирать бог-знает-кого если он 100+, неужели с аки нельзя взять хороших бойцов даже 90+ , уж наверняка там найдеться , взять просто принудительным каким то способом, в уставе же все прописано... и укрепить клан , если возьмут мукуро то это будет бред.
так он уже родня вам всем. разница только в том что он приемный сын веритаса, а вы родные. документ то одинаковый, что у вас что у него)
Нупкопапколис
Неужели 1 человек способен разрушить всю идею нахождения тебя в клане?
Ога(10 волчар-разрушителей идей):D
Всё ещё жду заявок от ИДЕЙНЫХ олдовых Дгшников))))
Разорка от тебя в первую очередь после нажатия кнопки)
Дима - я 1 раз готов был тебя принять, но ты писал заявку чтобы самоутвердиться о чём сам же и признался, пруф искать не буду, возможно я понял это между строу. Так что уж извини но не приму, Хотя если Юра(накажу) с Ваней(Адри) усердно заплюсуют, то может быть)
СТПН - А меня то почему не ждёте? вдруг решу составить конкуренцию нейму?))))
Ап вам)
Жду заявок)
NAGIBALA
08.12.2010, 16:13
Союз с оверами и веритасам и набирают обороты , уж думал все пройдет тихо и умеренно :) чу посмотрим что будет дальше ( хорошо наблюдать на все происходящее со стороны ) :)
Дима - я 1 раз готов был тебя принять, но ты писал заявку чтобы самоутвердиться о чём сам же и признался, пруф искать не буду, возможно я понял это между строу. Так что уж извини но не приму, Хотя если Юра(накажу) с Ваней(Адри) усердно заплюсуют, то может быть)
Ап вам)
Жду заявок)
Идейные олд ДГшники будут подавать заявки в клан,с которым воевали на протяжении всего сервера?Сомневаюсь:)
Нет,вы конечно заслуживаете уважения,но всё-таки...
Идейные олд ДГшники будут подавать заявки в клан,с которым воевали на протяжении всего сервера?Сомневаюсь:)
m net oni budut sozdavat sojuzy :D :D :D
,но всё-таки...
Но всё таки мы единственный клан который уважает своих врагов)
Эллин у нас и я бы не сказал что ему у нас плохо)
nykanyka8199
08.12.2010, 16:21
Ой разор чот ты на того же самого корба, нонса и роуча не косо смотришь а ведь они ушли и стали твоими сокланами)) И воевали не хуже прочих) Или ты на кого-то особо обижен?) Так кто старое помянет тому глаз вон, разборки с ДГ давно в прошлом)
mm a esli mne pamjat ne izmenjaet DS ne vsegda byl var klanom. :o m ja daze kogo bolse vseh liubila iz DG uze v ljubovniki zavu :D :D :D tak cio mesta u nas mnogo ;)
Олдовые ДГшники пойдут во фраус? Нубоклан? Адару? Чёт сомневаюсь. У вас будет три варианта при нажатии на кнопку - Мы, The-End, Лукоморье. Ну или куча ПВЕ кланов
kriper11
08.12.2010, 16:24
Олдовые ДГшники пойдут во фраус? Нубоклан? Адару? Чёт сомневаюсь. У вас будет три варианта при нажатии на кнопку - Мы, The-End, Лукоморье. Ну или куча ПВЕ кланов
я думаю большинство выберет лукоморье
Открыта рекламная компания: "Завлечём Разора в ДС"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Открыта рекламная компания: "Завлечём Разора в ДС"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
m nu esli ty tanka nacnios kacat to ja budu daz nastaivat :D :D :D
Я просто хочу заиметь "Нуполись продакшен" как киностудию ДС))
Время покажет)
Но всё таки мы единственный клан который уважает своих врагов)
Эллин у нас и я бы не сказал что ему у нас плохо)
:) Эллин единственный при мне человек которому клан согласился вытащить с гтз эмблемы (на которых он был), а потом он благополучно свалил (выкупал вроде) )):D Но на гвг был с этим не поспоришь))
Получил что хотел и вышел. Язык у парня хорошо подвешен это правда.
:shuffle:Но он любимому клану даже 100 травы жопился сдать.
nykanyka8199
08.12.2010, 16:28
Скорее всего и только по причине ненависти к ДС?
Да здравствует стереотипная ненависть)
Сравнила я тут намедне устав веритасов и лукоморья,
это насколько нужно расстроиться чтоб так резко сменить свои принципы)
:) Эллин единственный при мне человек которому клан согласился вытащить с гтз эмблемы (на которых он был), а потом он благополучно свалил (выкупал вроде) )):D Но на гвг был с этим не поспоришь))
Получил что хотел и вышел. Язык у парня хорошо подвешен это правда.
:shuffle:Но он любимому клану даже 100 травы жопился сдать.
Нет милочка, тут вы не правы, Эллин в первую неделю для ДС сделал намного больше чем некоторые за полгода)
nykanyka8199
08.12.2010, 16:29
Открыта рекламная компания: "Завлечём Разора в ДС"http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F35.gif
Та я вроде всегда питала к тебе самые теплые чувства несмотря на принадлежность к дг-шникам)
Короче Разорка - Дави кнопку))))
m vspomnila kak byvsyje cleny Dg govarili vy nas nenavidite potomu cto vy nam zaviduete :D :D Zolotko vot tebe i pricina :o
Короче Разорка - Дави кнопку))))
А светлое изгнание купите?а Плом сделаете?а в атаку поставите?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Изгнание - подумаю, Плом сделаю, в Атаку поставлю)
kriper11
08.12.2010, 16:35
А светлое изгнание купите?а Плом сделаете?а в атаку поставите?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
ты рельно решил уйти? :)
Речь зашла о цене, это уже пол дела)
Крипер маги мне тоже нужны)
kriper11
08.12.2010, 16:38
Крипер маги мне тоже нужны)
пхаха, о нет, в веритасах я буду доконца :)
necrolik08
08.12.2010, 16:39
а думаешь много олд ДГшников захотят быть с Оверами в союзе, ну уж увольте!
necrolik08
08.12.2010, 16:39
А потом?))))))))
хДДДД, смотря как скоро настанет этот "конец"!!!!!!!!!
пхаха, о нет, в веритасах я буду доконца :)
m ty budes zdat kogda Veritas nazavut miortvym klanom i utopajut v poiskah drugov ?
kriper11
08.12.2010, 16:40
А потом?))))))))
а потом суп с котом)
а думаешь много олд ДГшников захотят быть с Оверами в союзе, ну уж увольте!
меня это тоже напрягает, но как решила руководство пусть так и будет.
Да нет пока,но если действительно будут проделаны следующие шаги по сближению с оверами(слияние,принятие некоторых личностей оттуда и т.д.) уйду
Напоминаю Сайт клана DarkSide - pwds.ru
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 16:42
я не могу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif3 неделю не играю на Пегасе а тут такоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
Да нет пока,но если действительно будут проделаны следующие шаги по сближению с оверами(слияние,принятие некоторых личностей оттуда и т.д.) уйду
Я уйду в аку если хотя бы мукуро окажется в основе :D Про остальных молчу(не все конечно в оверах каки,есть и нормальные. Но есть увы и плохие,неадекватные люди =\)
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 16:46
Я уйду в аку если хотя бы мукуро окажется в основе :D Про остальных молчу(не все конечно в оверах каки,есть и нормальные. Но есть увы и плохие,неадекватные люди =\)
кого ты имееш в видуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
CrazyGlina
08.12.2010, 16:48
ДС резиновый :D Всех примем. Всех накормим. Но потом вам придется очень сильно потеть :D
nykanyka8199
08.12.2010, 16:48
кого ты имееш в видуhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F50.gif
Ты вообще молчи) Бить тебя надо) Три недели по локам в поиске твоей тушки)
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 16:49
Ты вообще молчи) Бить тебя надо) Три недели по локам в поиске твоей тушки)
эм я как бы на мобах не качаюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
кого ты имееш в видуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
тебя :D шутко)
Не буду тыкать пальцем)
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 16:51
тебя :D шутко)
Не буду тыкать пальцем)
я неодыкват?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
я неодыкват?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
Главный неодекватный одекватЭ сервера
nykanyka8199
08.12.2010, 16:54
эм я как бы на мобах не качаюсьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F22.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F22.gif
Да лана все знают что ты мега з а д р о т и 100 на росянках взял))))))
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 16:54
Главный неодекватный одекватЭ сервера
та ну мну такого титула ещё никто не давалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIFhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Ап вам)
Жду заявок)
Я не писал заявку для самоутверждения. Я просто после постов вашего админа, решил ответить вам взаимностью и просто обратить внимание на то что я был прав когда то написав про ваши "+".
Если бы мне каждый второй включая рохирима, не говорили "все, возвращайся, теперь все по уставу ка и договаривались", то я бы не вернулся в Веритас, а пошел бы к вам и остался. А так из за балобольства веритаса, началась в каком то роде моя карьера "клановой проститутки", но я не искал сильных кланов для противостояния кому либо, а сам даже не знаю чего искал, в результате сменил кучу кланов за короткий промежуток времени. Так что спасибо веритас, за то что из за пустых обещаний мастера, я стал таким же "бегуном", против которых бился всеми методами. Ребята в Веритас просто отличные, но мастер такого намутил что ***, каждый отдел клана пущен на самотек, политические ходы видимо понятны только "особо" одаренным людям.
WindEast
08.12.2010, 16:56
Напоминаю Сайт клана DarkSide - pwds.ru
Опаньки)) Поналетели вороны, мать вашу))
Десант Дарков)) Смотрю уже и рекрут-конторку "Рога и Копыта" открыли, и даже индульгенции в продаже появились)) Хваткие черти))
nykanyka8199
08.12.2010, 16:58
Хваткие черти))
Нормальные люди) По доброму и без злорадства)
Да лана все знают что ты мега з а д р о т и 100 на росянках взял))))))
А шо такого?)
Я 98 варом на ресе т5 апал
100 риальнЭ апнул на росянке)(улучшенное хп)
nykanyka8199
08.12.2010, 17:00
та ну мну такого титула ещё никто не давалhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F112.GIFhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F56.gif
Не титул тебе а по жопе линейкой)))))
WindEast
08.12.2010, 17:01
Нормальные люди) По доброму и без злорадства)
Перефразируя слова одного героя из мультфильма
-Нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят!
nykanyka8199
08.12.2010, 17:03
Перефразируя слова одного героя из мультфильма
-Нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят!
)))плохо знаем классику, СВОИ)) свои дома сидят, вот ждем всех домой))
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 17:04
Не титул тебе а по жопе линейкой)))))
сегодня зайду вечерком посмотрим комуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
nykanyka8199
08.12.2010, 17:04
сегодня зайду вечерком посмотрим комуhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F2.gif
Ты же не ударишь кысю^^ Я тебя знаю)))
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 17:08
Ты же не ударишь кысю^^ Я тебя знаю)))
те не будет больно я сделаю всё быстроhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif
nykanyka8199
08.12.2010, 17:12
те не будет больно я сделаю всё быстроhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F43.gif
Дооо, ноги)))
1Simbioz1
08.12.2010, 17:13
эм какие самоуверенные Дарки.. такая самоуверенность сгубит вас=), хотя оо да вы все думаете будут идти к вам как у вас не станет терр=) хрен там костяк останеться и будет существовать какбЭ
АП НАМ мы всегда сверху=)
WindEast
08.12.2010, 17:14
)))плохо знаем классику, СВОИ)) свои дома сидят, вот ждем всех домой))
Как раз таки отлично знаем) Подгонял под твой пост:) Жаль домой пора)
Веритас-держите хвост пистолетом!
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 17:15
Дооо, ноги)))
стоятьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
А кто говорит что вы развалитесь из за отсутствия терр? Я? Да ни в Жисть))) ДС существовал без терр, это как бэ сырьевой придаток, не более))) Тут разговор идёт о последствия вашего союза не более того и то, эт лишь предположения и предложения)))
Нет милочка, тут вы не правы, Эллин в первую неделю для ДС сделал намного больше чем некоторые за полгода)
я не говорю что он делал для ДаркСайд т.к. я не там.
я говорю то, что он делал для ДГ.
;) Люди так быстро не меняются, пройдет немного времени и этот человек проявит себя с другой стороны тоже.
nykanyka8199
08.12.2010, 17:20
эм какие самоуверенные Дарки.. такая самоуверенность сгубит вас=), хотя оо да вы все думаете будут идти к вам как у вас не станет терр=) хрен там костяк останеться и будет существовать какбЭ
АП НАМ мы всегда сверху=)
Шел бы ты осель, мил человек а то смотрю ты в каждой теме гадить горазд. Что ни пост то грязь да грязь.
nykanyka8199
08.12.2010, 17:25
стоятьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F120.gif
Бгг:"но ноги его не слушались")))))))))))))))))))
QuetzalcoatL666
08.12.2010, 17:27
Бгг:"но ноги его не слушались")))))))))))))))))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/770-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e/page__st__60
сантабарбара блеять. уйду я если примут. и я уйду. а я уйду если не примут. а я уйду если кто то из тех кто уйдет если примут и если кто нибудь уйдет из тех кто уйдет если не примут.наркоманы.
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/770-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e/page__st__60
сантабарбара блеять. уйду я если примут. и я уйду. а я уйду если не примут. а я уйду если кто то из тех кто уйдет если примут и если кто нибудь уйдет из тех кто уйдет если не примут.наркоманы.
+1)))))) где мой попкорн))
чОрт. не я 1 наблюдаю за всем этим)
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif Спасибо шо показали,половим лулзовhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_14.gif
http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/forum-4/announcement-2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd-veritas/
еще одно "мертвое требование" для понта. Интересно, кого выгнали за не активность в течении 2х недель? (читаем снизу). 80% требований не выполняются. вопрос наф они нужны?
mm Silnyje liudi kotoryje protivostojali vsemu serveru ves god, pro tiv vas stolko klanov sozdavali sojuzy, stolko varov ... ne budu govarit, kazetsa i kolektiv vsio totze sygranost dolzna byt..... cto takogo slucilos to... cto vy resyli sozdat sojus s temi s kem i nacali voevat s pervyh dnej na Pegase?!!! vy silnyj klan.... prosto kak Rio-Dima i govaril raslabilis. Neuzeli odna proigranaja bitva dala takoj ishod bezat na kovor k tem protiv kogo vy bilis. A ne vzjat sebja v ruki i dat otpor svoimi silami.... Ja byla ne raz v sojuzah.. ishody vseh pecalnyje ni odin sojuz ne mog protivostojat kolektivu.... ili nadeetes razbit vse tery protivnika i tak ego sdelat slabee.DS byl bez terrr i nicego ne umerli :p
NAGIBALA
08.12.2010, 18:20
mm Silnyje liudi kotoryje protivostojali vsemu serveru ves god, pro tiv vas stolko klanov sozdavali sojuzy, stolko varov ... ne budu govarit, kazetsa i kolektiv vsio totze sygranost dolzna byt..... cto takogo slucilos to... cto vy resyli sozdat sojus s temi s kem i nacali voevat s pervyh dnej na Pegase?!!! vy silnyj klan.... prosto kak Rio-Dima i govaril raslabilis. Neuzeli odna proigranaja bitva dala takoj ishod bezat na kovor k tem protiv kogo vy bilis. A ne vzjat sebja v ruki i dat otpor svoimi silami.... Ja byla ne raz v sojuzah.. ishody vseh pecalnyje ni odin sojuz ne mog protivostojat kolektivu.... ili nadeetes razbit vse tery protivnika i tak ego sdelat slabee.DS byl bez terrr i nicego ne umerli :p
Веритас это уже не ДГ даже я это понимаю будучи вне игры , уверен многие ушли по кланам , кто то в ДС кто то в Конца кто то в нубо кланы желаю тихо-уединенной игры.
А насчет Союза ну х з эт ихний выбор , к чему то приведет , поживем увидим .
в ЛС пришо сообщение о том что Олька - Друлешка ушла в сказку. кто подтвердит или опровергнет?
в ЛС пришо сообщение о том что Олька - Друлешка ушла в сказку. кто подтвердит или опровергнет?
правда)))))
правда)))))
чето туплю, щас заявк гляну) процесс пошел)
бло лес паул заяву в лукоморье накатал. краааааах.
PwFluder
08.12.2010, 19:11
бло лес паул заяву в лукоморье накатал. краааааах.
** огорчу/порадую но штурмик выходит с ги после гвг (как получил инфу сикрет) наверное тоже туда .
** огорчу/порадую но штурмик выходит с ги после гвг (как получил инфу сикрет) наверное тоже туда .
ну для меня наверное больше радость, так как я предвещал такой исход , но мне не верили)
Зато теперь есть союз с волчарой, овертроу компенсирует нехватку хайлвл.
PwFluder
08.12.2010, 19:15
ну для меня наверное больше радость, так как я предвещал такой исход , но мне не верили)
Зато теперь есть союз с волчарой, овертроу компенсирует нехватку хайлвл.
да ну , врятли , возьмет и отдаст кучу хаев на поддержку чужой хоть и союзной ги ...
Наверное Рохирим назначил экстренное совещание и весь веритас на нем присутствует. Ибо никто не комментирует такие утраты.Бедааааа.
да ну , врятли , возьмет и отдаст кучу хаев на поддержку чужой хоть и союзной ги ...
я с иронией написал.
PwFluder
08.12.2010, 19:21
я с иронией написал.
я нуп http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif
oh lol: http://www.demiurgs.ucoz.ru/forum/9-170-1
Nichya23
08.12.2010, 23:14
Не читал даже. Все равно я виноват во всех грехах, иначе бы тебя не приняли во фраус. А так хулиган рио запудрил мозги бедной девочке, но она вовремя одумалась. Угадал о чем пост? А теперь мною обещанный ответ на все твои посты - п н х. Жду следующего твоего выхода после просьбы хилить на мирпитах а не ныть в вентру.
прочла
..просто не укладывается в голове......помню, как Ольга ты писала, что нет сил ....и Румбы нет....нет словно ничего...
..жаль все это.. ... вы там....мы тут............но чтоб вы не решили, как и многие те, кто были когда-то рядом, но сейчас не рядом........... главное чтоб вам было хорошо там.....
............только вот время такая вещь...потеряемся все.........от этого и плохо....
Все наладится .........да и в академии Фраус ребята супер
на правах апа)
sed21571
09.12.2010, 00:10
Лисвук,бакс,штурм,ксанка,леспол,друлешка...Кто еще свалит? :D
ЗЫ: бивиса в армию забирают :)
Nichya23
09.12.2010, 00:17
неужели это все изза этого "странного" союза?.....как могли такое вообще допустить...
BirthRigth
09.12.2010, 01:01
они это кто?
лолсовет, вассал троллей, помутнение разума кл(как во властелине колец с правителем Рохана :lol:)
это и многое другое постами ниже, оставайтесь с нами
Para-Noir
09.12.2010, 01:39
что? союз с волчарой? :spy:
deventor2
09.12.2010, 02:34
что? союз с волчарой? :spy:
ога, под предлогом усиления ги, а по факту чтоб не упасть в грязь лицом...хотя куда теперь уж ниже
ЗЫ: с джастисами еще объединитесь, чтоб серв уж наверняка ссал кипятком
LykarenOk
09.12.2010, 08:16
ога, под предлогом усиления ги, а по факту чтоб не упасть в грязь лицом...хотя куда теперь уж ниже
ЗЫ: с джастисами еще объединитесь, чтоб серв уж наверняка ссал кипятком
:lol:мелка отжог:lol:
CrazyGlina
09.12.2010, 09:16
Да будут танцы на ваших магилах ;)
Ап вам :)
nadya418
09.12.2010, 09:18
Да будут танцы на ваших магилах ;)
Ап вам :)
:D
эх ребят, жалко вас, что многие уходят...удачи вам чу...
они это кто?
лолсовет, вассал троллей, помутнение разума кл(как во властелине колец с правителем Рохана :lol:)
это и многое другое постами ниже, оставайтесь с нами
Хут нуп,помутнение произошло с королём Гондора,который завалил Саурона:)
CrazyGlina
09.12.2010, 09:54
Ох лол,Хут знаток говно фильма. Грац чО.
necrolik08
09.12.2010, 10:13
Хут нуп,помутнение произошло с королём Гондора,который завалил Саурона:)
Разя, ты сам нуп, Хут все верно сказал хДДД
рио опять прикалывается)
necrolik08
09.12.2010, 10:17
до слез ржал хД
necrolik08
09.12.2010, 10:17
Лисвук,бакс,штурм,ксанка,леспол,друлешка...Кто еще свалит? :D
ЗЫ: бивиса в армию забирают :)
Сейчас тока Штурмика видел в Вериках ОО
Разя, ты сам нуп, Хут все верно сказал хДДД
Исилдур
Isildur
Титул 2-й король Гондора (совместно с Анарионом);
2-й король Арнора
Раса дунадан, человек
Пол мужской
Место обитания Роменна (Нуменор);
Минас-Итиль (Средиземье)
Годы жизни 3209 г. В.Э. — 2 г. Т.Э.
Оружие Нарсил
(c) педевикия
Сейчас тока Штурмика видел в Вериках ОО
Он после гвг на этой неделе выйдет
necrolik08
09.12.2010, 10:33
Исилдур
Isildur
Титул 2-й король Гондора (совместно с Анарионом);
2-й король Арнора
Раса дунадан, человек
Пол мужской
Место обитания Роменна (Нуменор);
Минас-Итиль (Средиземье)
Годы жизни 3209 г. В.Э. — 2 г. Т.Э.
Оружие Нарсил
(c) педевикия
блин, Хут втирал про короля Рохана, которого Саруман околдовал, что тот в овощ превратился и делал так, как ему говорил слуга Сарумана, книжки читай епт хДД
Щет,я нуп.Понял что он имел ввиду
CrazyGlina
09.12.2010, 10:54
Хотя если Юра(накажу) с Ваней(Адри) усердно заплюсуют, то может быть)
За Ивана ответ держать не буду.. у него свои дела с Рио...
Но от себя конечно добавлю...
Рио.. впринцыпе ты можешь подать заявку.. к тому моменту я ещё успею взвесить все плюсы/минусы..
Не подумай что я щас тебе делаю одолжение какое-то..
Просто с момента той заявки уже многое произошло :) есть о чем подумать))
Рио.. впринцыпе ты можешь подать заявку.. к тому моменту я ещё успею взвесить все плюсы/минусы..
только не говори что ты купился на его наигранную любезность :help::spy:
CrazyGlina
09.12.2010, 11:05
Да нет.. Мне не нужны его любезности и,чтобы он меня любил.. Тут дело в другом..
Да нет.. Мне не нужны его любезности и,чтобы он меня любил.. Тут дело в другом..
именно?)))
CrazyGlina
09.12.2010, 11:08
именно?)))
Ути какая ты унас любопытная ;) Виолет,потом увидешь в его заявке,если напишет)) И то я пока ещё не говорил,что плюс ему обеспечен :) Для начала нужно все правильно взвесить :)
Ути какая ты унас любопытная ;) Виолет,потом увидешь в его заявке,если напишет)) И то я пока ещё не говорил,что плюс ему обеспечен :) Для начала нужно все правильно взвесить :)
меня не это интересует)
меня всегда удивляли те, кто наступает по нескольку раз на одни и те же грабли, поразительно прост)
WindEast
09.12.2010, 11:57
Жаль, что никто из руководства клана не прокоментирует происходящее. А пора бы!
А смысл? Все равно участники этого форума все переиначат на свой лад.
А руководство вобще играет?
deventor2
09.12.2010, 12:49
всё переиначивают как раз таки из-за отсутствия комментариев
necrolik08
09.12.2010, 12:51
всё переиначивают как раз таки из-за отсутствия комментариев
+1 к Мелке, пора бы уже откомменитить хД
коменты будут когда союз принесет плоды, например уделают Истинные ДС на гвг, придет Волча, Рохи и скажут, союз работает.
Ну и что, что это ни какого отношения к союзу неимеет, но коментировать будут при позитивных новостях.
WindEast
09.12.2010, 13:05
Есть в этом доля истины, отсюда возникает второй вопрос. А смысл было делать топик? Ежели нет желания-закройте топик. Неужели нравится эту писанину читать? У концов нет топика, и живут в ус не дуют, если нужен пример.
WindEast
09.12.2010, 13:10
А руководство вобще играет?
Вет, пускай сами отвечают. И так уже страниц 20 догадок и сплетен))
Privet vsem , Ap vam :o
Dim- Rio go zajavku pisat k nam, nasciot Jury , ja ego ugovariu :o on te + postavit ;) tok tanka najdi.
sed21571
09.12.2010, 14:06
Вверх,Чо"3
1Simbioz1
09.12.2010, 16:04
ап нам млеать и никакие Даркокакахометы не страшны :3
ап нам млеать и никакие Даркокакахометы не страшны :3
m ty takoj fantazior... do Demonenavistniki, tiper escio cto to.... Ciu tebe Darki sdelali takogo to ? :D :D :D
nykanyka8199
09.12.2010, 16:22
m ty takoj fantazior... do Demonenavistniki, tiper escio cto to.... Ciu tebe Darki sdelali takogo to ? :D :D :D
солнц это называется параноя) это нелечится):shuffle:
солнц это называется параноя) это нелечится):shuffle:
Zolotko u nego ja dumaju ves buketik strahov .... Darki vet takije milenkije i horosenkije dobrozelatelnyje... nasciot krasivyh ja neznaju no simpoticnyje tochno vse ;)
А какие у Адриуса со мной "дела" могут быть?Я с ним пересекался то раз 10 за всю игру, и то на ЗГД когда он меня убивал под имункой и 3ци.
я со всеми любезен пока мне не или моим товарищам не сделают каку. Увы и ах, но я не блюститель библейских заповедей, за херовые поступки - херовые последствия сразу, а не подставление щёк и ожидания что когда всем херовым воздастся силами свыше.
меня не это интересует)
меня всегда удивляли те, кто наступает по нескольку раз на одни и те же грабли, поразительно прост)
на какие грабли "повторно" наступает ДС, принимая меня первый раз в гильдию за всю историю сервера? нонфактор детектед.
Privet vsem , Ap vam :o
Dim- Rio go zajavku pisat k nam, nasciot Jury , ja ego ugovariu :o on te + postavit ;) tok tanka najdi.
Я могу сказать только спасибо, за то что за все мои какашки, ты все таки ко мне довольно снисходительна.
А по сабжу, веритас не хороните. сколько раз уже выходили все и все равно возвращались. Щас крикнет Рохи - "нахер союз, вернитесь все, все будет по новому (старому)" и все пойдут обратно.
я со всеми любезен пока мне не или моим товарищам не сделают каку. .
Покажи мне хотя бы одну ):spy:
Скрин лог как ты умеешь) Еще что-нибудь придумай)
У тебя на все есть только слова - как только копнешь глубже - пусто.
на какие грабли "повторно" наступает ДС, принимая меня первый раз в гильдию за всю историю сервера? нонфактор детектед.
.
Предпочитаю иметь дело с более конкретными людьми нежели с искажателями информации вроде тебя.:o
Людям свойственно быть неимоверно наивными.
Я могу сказать только спасибо, за то что за все мои какашки, ты все таки ко мне довольно снисходительна.
mm mozet eslib ja vsio vosprinimala kak za cistuju monetu mozet do sih por bylab v psihushke , mne bylo veselo na forume obmenivatsa ljubeznostjami s toboj :o da i sama ja ne svetaja :D :D :D
Покажи мне хотя бы одну ):spy:
Скрин лог как ты умеешь) Еще что-нибудь придумай)
У тебя на все есть только слова - как только копнешь глубже - пусто.
80% дг\веритас подтвердят. тут не нужно не скринов не логов.
Предпочитаю иметь дело с более конкретными людьми нежели с искажателями информации вроде тебя.:o
Людям свойственно быть неимоверно наивными.
Какую информацию я исказил?
mm mozet eslib ja vsio vosprinimala kak za cistuju monetu mozet do sih por bylab v psihushke , mne bylo veselo na forume obmenivatsa ljubeznostjami s toboj :o da i sama ja ne svetaja :D :D :D
Что значит "до сих пор была бы в психушке"? ты была в психушке что ли?
http://depositfiles.com/files/vjgp62xri
это подтверждение того что я предрекал веритасу 19.10.2010. сохранял в опере. чтобы не быть пустословным, все всегда сохраняю. привычка рабочая.
80% дг\веритас подтвердят. тут не нужно не скринов не логов.
Тю)
Повторяю второй раз для тех кто в танке :) Свои % можешь засунуть в папку эксель а мне приведи его и покажи) обиженного(ую) преданного(ую) - мне даж интересно)
давай показывай мне этих обиженных) Как я их обижаю, или что ты там имел ввиду?) Где я и кого предаю итп.
Искажение - ДС наступает на грабли)) Я не сам клан имела ввиду) У тебя восприятие странное)
Что значит "до сих пор была бы в психушке"? ты была в психушке что ли?
mm net no dumaju moglab popast :D :D :D eslib poverila vo vsio cto obo mne govarili tut :p
Тю)
Повторяю второй раз для тех кто в танке :) Свои % можешь засунуть в папку эксель а мне приведи его и покажи) обиженного(ую) преданного(ую) - мне даж интересно)
давай показывай мне этих обиженных) Как я их обижаю, или что ты там имел ввиду?) Где я и кого предаю итп.
Искажение - ДС наступает на грабли)) Я не сам клан имела ввиду) У тебя восприятие странное)
вот он я, обиженный\угнетенный. живой и настоящий. с моих слов записано верно. Еще доказательства нужны?))
"Искажение - ДС наступает на грабли)) Я не сам клан имела ввиду) У тебя восприятие странное)"
не понял ничего.
Щас крикнет Рохи - "нахер союз, вернитесь все, все будет по новому (старому)" и все пойдут обратно.
Ты знаешь Дим, я только рад буду. Всё же этот клан создавался не для союза с кем либо, а создавался для того чтобы единомышленники и люди которые привыкли быть в одном клане, были вместе.
Ты знаешь Дим, я только рад буду. Всё же этот клан создавался не для союза с кем либо, а создавался для того чтобы единомышленники и люди которые привыкли быть в одном клане, были вместе.
Так я и не спорю, Илья. И я рад буду тоже если все вернется на круги своя, руководство возьмет все в свои руки и т.д. Клан то создавался для единомышленников и т.д, но почему фиг знает сколько этих единомыщленников ушло из клана на адару и по другим кланам то? Неужели не могли собраться в вентре и сказать "рохи, нам не нужен союз", а если они так сказали но рохи все равно на их мнение, то они уже не единомышленники и товарищи, а фиг знает что.
fabio229
09.12.2010, 18:41
Клан кто у вас создовал
fabio229
09.12.2010, 18:41
~csdfweqw vtere
блин дайте ссыль на обнову ручную, автоматическое прерывается уж с 17.00.
вот он я, обиженный\угнетенный. живой и настоящий. с моих слов записано верно. Еще доказательства нужны?))
"Искажение - ДС наступает на грабли)) Я не сам клан имела ввиду) У тебя восприятие странное)"
не понял ничего.
:o и чем же ты так обижен и угнетен:?)):D
повторяю 3ий раз для тех кто в танке)))
где те кого я обидела, а главное чем? хД):(
sed21571
09.12.2010, 20:13
2ю неделю не могу капнуть >_< Вротмненоги
Аквариум - Рок-н-ролл мертв
песня прям подходит о ситуации в веритас. хотя может так мне только кажется. ууух, слушаю уже 8й раз, нравится шо***
кстати, как там заявка мукуро? чтот на ваш сайт не заходит, видимо мне решили все запретить из за того что я глас народа))
KykyshkaPW
09.12.2010, 20:48
кстати, как там заявка мукуро? чтот на ваш сайт не заходит, видимо мне решили все запретить из за того что я глас народа))
мукуро оплатила кос лукомрья, теперь ожидание. Мне вот интересно, если её примут, все те кто ставил ультиматум - уйдут? или это всё понты?
мукуро оплатила кос лукомрья, теперь ожидание. Мне вот интересно, если её примут, все те кто ставил ультиматум - уйдут? или это всё понты?
я еще днем читал что стпн уже передумал уходить. ВСЕ В ВЕРИТАС БЛЕЯТЬ! ПРЕКОСНИСЬ К ЛЕГЕНДЕ! прием без заявок только сегодня! прием отбросов серва только завтра!успей, мы уже не против.
я еще днем читал что стпн уже передумал уходить. ВСЕ В ВЕРИТАС БЛЕЯТЬ! ПРЕКОСНИСЬ К ЛЕГЕНДЕ! прием без заявок только сегодня! прием отбросов серва только завтра!успей, мы уже не против.
а нахрен мне клан подставлять из-за какой то эмомодерши ? Мне легче следить за ней чтоб штрафы ей посылать в случае чего :D
а нахрен мне клан подставлять из-за какой то эмомодерши ? Мне легче следить за ней чтоб штрафы ей посылать в случае чего :D
да я то понимаю. вы всех сразу берите - ристофу, эфедора, джэка, лорда хаарта, редько. штрафов будет много, а это для клана хорошо. вобщем делайте скорее ролик "Авэ Веритас!" и распускайте клан. Получился не клан , а хлам. Нарушены все ваши постулаты. Даже не интересно уже, волчара и тот похоронил вас в теме о гвг. союзники блин. я уж думал ДГ плохо закончил, а тут на тебе - веритас жжот. все познается в сравнении.
да я то понимаю. вы всех сразу берите - ристофу, эфедора, джэка, лорда хаарта, редько. штрафов будет много, а это для клана хорошо. вобщем делайте скорее ролик "Авэ Веритас!" и распускайте клан. Получился не клан , а хлам. Нарушены все ваши постулаты. Даже не интересно уже, волчара и тот похоронил вас в теме о гвг. союзники блин. я уж думал ДГ плохо закончил, а тут на тебе - веритас жжот. все познается в сравнении.
я офицер по приему?Чо ты мне то это говоришь)
ЗЫ:Федя не пойдет. Его свой клан устраивает)
Тебя не должно иметь, кого мы берем или не берем.
Если этот клан не похож на ДГ (или на другой понравившийся тебе клан), то этот клан хлам?
Постулаты нарушены, не интересно ему...
Создай свой клан, сделай его сильным и могучим, сделай так, чтобы все игроки действовали строго по уставу - вперед. Или это не твоя цель?
Дык чего ж ты клану Веритас свои взгляды на клан, свои цели пытаешься диктовать?
Не надо свои идеалы равнять к клану, который тебе не интересен/безразличен/отвратителен.
я офицер по приему?Чо ты мне то это говоришь)
ЗЫ:Федя не пойдет. Его свой клан устраивает)
да я вижу что тебе чхать и ты со всем смирился, целых 5 дней сопротивлялся.
Тебя не должно иметь, кого мы берем или не берем.
Если этот клан не похож на ДГ (или на другой понравившийся тебе клан), то этот клан хлам?
Постулаты нарушены, не интересно ему...
Создай свой клан, сделай его могучим, сделай так, чтобы все игроки действовали строго по уставу - вперед. Или это не твоя цель?
Дык чего ж ты клану Веритас свои взгляды на клан, свои цели пытаешься диктовать?
Не надо свои идеалы равнять к клану, который тебе не интересен/безразличен/отвратителен.
Так все дело в том что "сделай его могучим, сделай так, чтобы все игроки действовали строго по уставу", было запланировано и обещано рохиримом. Лично меня он наибал 2 раза подряд, пообещав все тобою написанное. Какая же это истина если изначально сплошной пи****ешь и нарушения своего устава и обещаний?
Так что я ничего никому не навязываю, я тыкаю рожицей в ваши же косяки. Вам уже ясно что это не семья, не коллектив, не пвп клан, не гвг клан, что это не клан с дисциплиной и жестким отбором, что рохирим отказался от заявленных целей, что это все не то чего вы ожидали от веритас и рохирима. А если он вам не говорил, то я скажу - он давненько собрался в реал, так что останетесь вы беспризорниками, да еще и с кучей сводных братьев и сестер которым вовсе не рады) Но вы все равно будете с пеной у рта доказывать что все типтоп. Успокаивайте сами себя дальше.
...
Так все дело в том что "сделай его могучим, сделай так, чтобы все игроки действовали строго по уставу", было запланировано и обещано рохиримом. Лично меня он наибал 2 раза подряд, пообещав все тобою написанное. Какая же это истина если изначально сплошной пи****ешь и нарушения своего устава и обещаний?
Так что я ничего никому не навязываю, я тыкаю рожицей в ваши же косяки. Вам уже ясно что это не семья, не коллектив, не пвп клан, не гвг клан, что это не клан с дисциплиной и жестким отбором, что рохирим отказался от заявленных целей, что это все не то чего вы ожидали от веритас и рохирима. А если он вам не говорил, то я скажу - он давненько собрался в реал, так что останетесь вы беспризорниками, да еще и с кучей сводных братьев и сестер которым вовсе не рады) Но вы все равно будете с пеной у рта доказывать что все типтоп. Успокаивайте сами себя дальше.
Что тебе обещал Рохи в курсе только ты и он, поэтому не вынуждай пользоваться твоим оружием (гниловатым на мой взгляд) - пруфф или балабол.
Ты тыкаешь в надуманные тобой косяки. Надуманные тобой, поскольку в клане ты не состоишь, цели клана интерпретируешь как тебе заблагорассудится
"Игровой клан VeritaS является некоммерческим объединением людей для достижения общих целей и завоевывания лидирующих позиций для обеспечения максимально комфортных условий игры Членов Клана." (с) Устав Веритас.
Твой любимый аргумент - устав :)
Людям приятно играть вместе и "с пеной у рта" тебе доказывать уже давно никто ничего не хочет, тебе ж просто скучно, вот ты и писюкаешь )
Тебе написали, что клан окреп, мы всех порвем, заберем всю карту и т.д. и т.п.? Не думаю.
Да, клан поистрепался, ушли по той или иной причине ряд игроков, сильный игроков, ключевых игроков. И что? Сесть и плакать? Мы ж играемся )
По поводу Рохи. Уйдет в реал - удачи ему, успехов во всех начинаниях. Останется - будем стараться отвоевать позиции :)
Клан VeritaS останется будет в клане Рохи или он будет все время посвящать реалу.
Что тебе обещал Рохи в курсе только ты и он, поэтому не вынуждай пользоваться твоим оружием (гниловатым на мой взгляд) - пруфф или балабол.
Ты тыкаешь в надуманные тобой косяки. Надуманные тобой, поскольку в клане ты не состоишь, цели клана интерпретируешь как тебе заблагорассудится
"Игровой клан VeritaS является некоммерческим объединением людей для достижения общих целей и завоевывания лидирующих позиций для обеспечения максимально комфортных условий игры Членов Клана." (с) Устав Веритас.
Твой любимый аргумент - устав :)
Людям приятно играть вместе и "с пеной у рта" тебе доказывать уже давно никто ничего не хочет, тебе ж просто скучно, вот ты и писюкаешь )
Тебе написали, что клан окреп, мы всех порвем, заберем всю карту и т.д. и т.п.? Не думаю.
Да, клан поистрепался, ушли по той или иной причине ряд игроков, сильный игроков, ключевых игроков. И что? Сесть и плакать? Мы ж играемся )
По поводу Рохи. Уйдет в реал - удачи ему, успехов во всех начинаниях. Останется - будем стараться отвоевать позиции :)
Клан VeritaS останется будет в клане Рохи или он будет все время посвящать реалу.
Разговор был в вентре, я не записывал все подряд, увы.
Вот давай не будешь тут ваш устав копипастить, а? Если я щас начну копипастить и на каждый пункт давать пруфы его нарушений вами же, с вашего же форума, то ты читать просто замучаешься.
Я вижу как "приятно" играть вместе зерг ушел на адару, кто ноклан, кто в ДС, кто в Лукашах.
Вскоре ваш клан "для приятной игры", превратится в клан "лишь бы был значок над головой", типа вронг, ишимура, засранцы, енрейдж, блудласт.
Каждый останется при своем мнении, но ты чувствуешь как сомнения закрались в мозг) Удачи лысый, парень ты не плохой.
Пусть слегка не в тему,но кто ремесло взял?:D
Пусть слегка не в тему,но кто ремесло взял?:D
ДС (10 темных сторон)
Разговор был в вентре, я не записывал все подряд, увы.
Вот давай не будешь тут ваш устав копипастить, а? Если я щас начну копипастить и на каждый пункт давать пруфы его нарушений вами же, с вашего же форума, то ты читать просто замучаешься.
Я вижу как "приятно" играть вместе зерг ушел на адару, кто ноклан, кто в ДС, кто в Лукашах.
Вскоре ваш клан "для приятной игры", превратится в клан "лишь бы был значок над головой", типа вронг, ишимура, засранцы, енрейдж, блудласт.
Каждый останется при своем мнении, но ты чувствуешь как сомнения закрались в мозг) Удачи лысый, парень ты не плохой.
Кому приятно играть в Веритас, тот играет. Кто решил уйти - ушел :)
Сомнения всегда есть, если конечно ты не маньяк с офигительной манией величия.