Просмотр полной версии : История "совершенного" мира для самых маленьких.
Итак, здесь будут приведены следующие тома Истории:
1.Трухлявый Завет.
2.Словарь.
3.Пояснительные научные трактаты.
4.Баллады и богах и героях СМ.
Ну что, поехали?
...Итак, первая баллада... Что тут за листик сверху? Ага, это баллада о войне Нво против ДоминиоНов, автор которой - Варлок:
Клан Нво однажны
Решил на ДоминиоН
Наехать покруче дважды,
Чтоб бабки спустить на звон.
Но ДоминиоН не любит,
Когда его любят бить,
И всяческий клан-агрессор
Готов Д-клан "любить".
Нвошки айяйяйяй....
Доминишки айяйяйяй...
Их война айяйяйяйяй...
И Варлок тут айяйяйяй
Под обстрелом айяйяйяй...
Звукозапись айяйяйяй,
Так как битва айяйяйяй!
Пока Н и Д сражались,
Историк отважный наш
Записывал ход всей битвы
Как мог. Но сверкнул палаш
Участника битвы кланов,
И съёмки пошли не так.
Теперь для историоманов
Имеется видеобряк.
Нвошки айяйяйяй....
Доминишки айяйяйяй...
Их война айяйяйяйяй...
И Варлок тут айяйяйяй
Звукозапись айяйяйяй,
Так как битва айяйяйяй!
Инструкцию, журналисты,
Блюдите от А до Я,
Ведь любят капиталисты,
Чтоб запись хорошая
Была о событиях мира.
А хрень покупать им влом!
Учись у Варлока, проныра,
О том, как не снимать дурдом.
Нвошки айяйяйяй....
Доминишки айяйяйяй...
Их война айяйяйяйяй...
И Варлок тут айяйяйяй
Звукозапись айяйяйяй,
Так как битва айяйяйяй!
***Zeus***
19.10.2010, 21:53
польщен таким вниманием к моем персоне но это "творчество" УГ
Arangald
19.10.2010, 21:57
А где Трухлявый Завет, словарь и пояснительные научные трактаты?
SPiRiTcsFaN
19.10.2010, 22:57
http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif
double facepalm
будете еще пЕсать - сначала тык (http://coffeebeans.forum24.ru/?1-8-0-00000001-000-0-0-1205195530).
skysmoker
20.10.2010, 12:08
АФФТАР, ТЫ НУБЪЪЪ!!!
Выпий йаду!!!!!
Не пЕшЫ больше ТАКОЙ БРЕД!!! :censored::censored::censored:
LordRandom
20.10.2010, 13:14
Нвошки айяйяйяй....
Доминишки айяйяйяй...
Их война айяйяйяйяй...
И Варлок тут айяйяйяй
Звукозапись айяйяйяй,
Так как битва айяйяйяй!
Не в моих правилах ругать авторов,но тут думаю комментарии излишни.
LilushBritish
20.10.2010, 13:25
обычный набор слов, бред
Автор нуп и опозорился
гуано,
ХВАТИТ КОМЕНТИТЬ И АПАТЬ
Поздравьте меня! Нашёл первую страницу Трухлявого Завета! Вот она:
1. И сидели безработные китайцы-программеры, и пили бледно-зелёный чай из листьев смородины, крапивы и ежевики (по китайским поверьям, он помогает от безработицы).
2. И пришёл к ним друг, и принёс другой чай. Посоветовал попробовать.
3. В ответ на вопрос, что за чай он принёс, визитёр рассказал, что эта новинка - чай, приготовленный из экологически чистых трав высокогорий Афганистана.
4. И попробовали афганский чай китайцы-программисты.
5. И увидели они оборотней, фей (сидов) и людей колдующих, и новые миры, и волшебство всякое.
6. И понравился им чай, и попросили ещё.
7. И отощали их кошельки, потому что чай дорогой, и приятель не мог их долго угощать чаем за свой счёт.
8. И пришлось китайцам-программерам начать работать. Создали они мир, названный ими совершенным.
9. Однажды китайцы-программеры проводили одного из коллег-разработчиков в Пекин. Но тот по ошибке улетел в Москву.
10. Когда он уехавший друг проснулся при посадке, он понял, что прилетел не туда, и с горя зашёл в ближайший ресторан, и попросил чайку афганского.
11.Но в ресторане такого не нашлось. И тут поблизости от китайца села компания русских. "разогретая" и весёлая компания.
12. Увидев китайца, русские подозвали его и угостили огненной водой.
13. Расслабился китаец, повеселел и поведал, что не туда прилетел. Его утешили, сказав, что в России такое каждый Новый Год случается - не он первый, не он последний.
14. И рассказал китаец о волшебном чае, и увидела вся компания (наши+китаец-программист) скелетов. оборотней, эльфов и прочее.
15. И погудев ещё, наши выяснили, что кошельки их отощали, а мешки таскать влом. И решили они игруху китайскую в России раскрутить.
16. И сварганили слегка обрусенный вариант игры, и пошли им, ниваловцам, деньги капать. И проводили они китайца-программера на самолёт в Китай...
За такое творчество руки отрубают, языки сжигают, глаза выкалывают.....нет у тебя друг мой таланта, увы...не все мы совершенны, рифмы складывать ты тоже не умеешь.....((( Бросай это дело, иди в армию....
Кстати, нашёл я несколько страничек пояснительного словаря (одна страница - один термин)... Автор его - Скайсмокер.
Админы - дяди и тёти, которые продают малышам подгузники, сопливчики, пелёнки, игрушки и всё остальное, а также ремонтируют песочницы.
Броня - подгузники, сопливчики и пелёнки.
Даос - игрушка, которая даёт малышам задания на тему "как стать взрослым"..
Донатор - малыш, который тратит на игрушки те деньги, которые родители выдали ему на мороженое.
Игра - детская площадка.
Игроки - малыши.
Модераторы - уборщицы. Наказывают за нарушение правил пользования туалетом.
Нубы - ясельная группа.
Персонажи - куклы.
Питомцы ездовые или летающие - горшки.
Правила форума - правила пользования туалетом.
Пухи - лопатки, совочки.
Сервер - песочница.
Форум - туалет (для детей старшей группы, а также админов и модераторов).
Так, минутку... Я нашёл ещё один листочек...
(Сатира - это, конечно, жанр для взрослых, детям его не понять. Для детей есть вот это: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41197 )
Abricuss
25.10.2010, 00:10
Найс^____^
bidlonah
25.10.2010, 00:20
FFFFFFFFUUUUUUU
Трухлявый Завет: откуда взялись амфибии. (Евангелие от Скайсмокера.)
10816. И приехал директор Нивала к китайским партнёрам.
10817. И выпили они на банкете чайку афганского.
10818. И вышел ниваловец свежим воздухом подышать.
10819. И увидел он, что кто-то ползает в луже.
10820. И спросил директор Нивала (ДН) ползающего (П), что тот делает.
10821. И встал, пошатываясь, П, и ответил П: "Плаваю."
10822. И сказал ДН: "Что-то слишком быстро ты плаваешь... Кто ты?"
10823. И ответил П: "Я - человек-амфибия".
10824. И тут узрел ДН, что у П торчат плавники, и тот как рыба.
10825. И потерял П интерес к разговору, и склеил ласты, и стал медитировать, а вокруг него рыбы плавали.
10826. И вспомнил ДН, что уже два месяца вся команда разработчиков потела над изобретением новой расы. да не изобретала.
10827. И побежал ДН к партнёрам своим китайским, и пробуждал их от медитации, и открыл им озарение своё.
10828. И прошло два часа, и решили они все вместе - ДН и китайские партнёры ниваловцев (КПН) поблагодарить человека-амфибию за идею, и выбежали премировать его пачкой чая.
10829. И узрели они отсутствие человека-амфибии, и прохожих поспрашивали.
10830. И ответил им один из прохожих, что полиция местная повезла человека-амфибию в ближайший аквариум.
10831. И сказали КПН и ДН: "да будут амфибии!"
10832. И родились амфибии из пены морской, крепкой и разливной.
LediLarien
25.10.2010, 01:46
Ну чё нормик:shuffle:
ваще приколист!!!111 куришь много((( поделись с пацанами травкой
Бан (фаустпатрон) - инструмент (обычно - в виде швабры), который админы выдают модераторам, когда хотят сесть на диету и сбросить вес (админский пост). Бан способствует снижению инвестиционных настроений (а значит, и вложений) игроков-реальщиков (донаторов), что приводит к уменьшению финансовых поступлений от ПВ и как следствие - к потере лишнего веса админами. Напрямую потребоват от игроков уменьшения вложений админы не могут, так как это 1)может оказаться более долгосрочным, чем админская диета, 2)админы сами же и "зарядили" необходимость вложения реала в игру.
Глава топ-клана (зад2ротенфюрер) - он же топкланмастер - воевода и архистратег топ-клана.
Китай (Сина, Хина, Поднебесная Империя) - страна, откуда по миру распространяются гастарбайтеры и НПСы с корявыми именами, а также игры с необходимостью таскать горы хлама в вещмешочке более чем скромной вместительности и (внимание, приколисты!) водорастворимая одежда. Жителей дальневосточной России Китай время от времени одаривает бесплатными химикатами (обычно в виде водных растворов), в благодарность за что жители Дальнего Востока, которым эти химикаты особо понравились, признаются Китаю в любви, в том числе и на этом форуме. По мнению известного местного историка Бидлонаха Китай создан князем Рюриком Ютландским (при подержке варяжско-славянско-чудско-саамско-арабско-греческой сборной дружины) вскоре после завата им Новгородчины.
Клан (балбестаг, гильдия) - отряд малышей особого назначения. Какого именно назначения - определяет фюрер.
Крафтер (пейзан, труженик, работяга, трудоголик) - персонаж, занимающийся или даже увлекающийся добычей и/или переработкой ресурсов посредством сложной деятельности, именуемой КРАФТом.
Облом (каюк, крышка, п%пц, кирдык, блин, ё моё, аминь, селяви, ну всё, охренеть, эй, ну, аллес, капут) - ситуация: сервер вырубили в момент, когда у босса осталось 2000 единиц здоровья.
Офицеры (балбесвер, полицаи) - члены клана, имеющие характерные лычки и дополнительные полномочия (полицейские, военкомовские и прочие).
ПКшники (памперсваффе, швондер зольдатен) - малыши, которые мстят в Интернете случайным людям за то, что в реальном мире им надавали по попке родители. Свирепы, ибо за компом сидят, и, таким образом, их больные попки (ПК - от Попки Красные) испытывают немалую нагрузку (добавляется собственый вес), что усугуляет болевые ощущения в ягодицах.
Техподдержка (гдеихстаг) - правительство, располагающееся на планете отличной от той, которой оно правит.
Топ-клан (зад5ротенваффе) - клан, состоящий из высокоуровневых персонажей и занимающий хоть сколько-нибудь высокое положение среди кланов данного сервера. Игроки его отличаются неухоженным видом и соответствующим запахом, поэтому отдают предпочтение виртуальным достижениям.
Флудер (пси-фактор, мозгоед, убийца форума, писарь, писатель, писец, самоходное ментальное орудие) - основной посетитель и писатель форума/чата. Может мутировать в тролля.
Фюрер (кланмастер, глава клана) - обычно воевода и архистратег клана, нередко - просто посетитель или наблюдатель, могильщик или оставлятель. Последний случай характерен для фюреров, страдающих склерозом.
Reistlin777
25.10.2010, 19:44
стишок песенка фигня))) а вот трухлявый завет очень даже ниче улыбнул)))
и словарик скайсмокера тоже ниче) скрытая ирония правды есть в словаре про наш форум)))
Баллада о причинах войн между кланами.
И начинается война,
Причина каждой-одна:
"Ой, не копай ты мой песок,
Не писай ты и в мой горшок,
Игрушки ты мои не трожь,
Иначе ой как огребёшь!"
И грохочут,
И клокочут
Войны кланов.
Понты их тянут за собой-
И хаев и малюток - в бой.
Произошли от обезьян
Мы все, наш дядя - павиан.
Мартышки мы, за нефть убить
Сородичей готовы. Жить
Не в силах по другому мы.
Венец творенья - плод хохмы!
И грохочут,
И клокочут
Войны кланов.
Abricuss
26.10.2010, 00:20
Обычно внимание людей приковывает что-то погуманней..... а так-найс..... найс..
Перевод темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44882 от Уклусу:
Ахтунг! Панцер!
Наземные войны: эпизод четвёртый. Роботы: атака физматовцев.
(Эпилог: )
И сказала Эреалона: благодарим вас, Злюки Стуквокеры, за то, что вы сообщаете нам о передвижениях Истребителей Империи Физмата! Мы уже расстреливаем их один за другим (на топливо и боеприпасы уходят все средства, поэтому наградить вас нечем).
Но узнать местонахождение Истребителей мало - надо ещё подогнать Крейсер, нацелить ракеты и выстрелить ими по Истребителю, затем убедиться, что Истребитель уничтожен. Поэтому, если вам перегородил пусть Истребитель, то, даже просигналив нам о нём, вы должны улететь и подождать, пока мы его уничтожим. Пока вас обстреливает Истребитель Империи, вы должны не просто нам об этом просигналить, а собрать и переслать нам следующую информацию:
-паспортное имя физматовца, чья программа управляет Истребителем;
-звёздная система, где обнаружен Истребитель;
-точные координаты истребителя относительно центра Галактики и Вселенной;
-время (по солнечным часам), когда был замечен Истребитель;
-ваши аргументы по поводу того, почему вы считаете обнаруженный корабль Истребителем Империи;
-фотогалерею (фотокопия паспорта физматовца-хозяина Истребителя, техпаспорт Истребителя и пр. Допускается только заключние фотографий в фотоальбом) без монтажа, фотообработки и подделок.
Чтобы поместить фотографию в фотоальбом, надо:
1.Взять в руки фотографию и клей.
2.Нажать на клей, чтобы он поместился на место клейки.
3.На лужицу из клея произвольного вида наложить фотографию.
4.Надавить на фотографию, чтобы она поместилась ровно.
5.Подождать, пока клей подсохнет, прежде чем перелистывать или закрывать фотоальбом.
Мы надеемся на вас, Злюки! Если заметите Истребитель - летите, пожалуйста, вооон туда, подальше то есть! Пожалуйста, будьте терпеливы и относитесь с пониманием к тому, что наших СОБРовцев на дежурном Крейсере надо разбудить, одеть, накормить, напоить и направить туда, где обнаружен Истребитель.
Да пребудет с вами Сила Терпения!
skysmoker
27.10.2010, 18:47
Афтырь, АдСыБь, чего курил, а?...
З.Ы. Если это - САТИРА, тогда я - Памела Андерсон, а ты - Пушкин... )))
БАНальный ты, и пишешь бАНАЛЬНОСТИ, мало, что БЕЗДАРНО, так еще и коряво...
З.З.Ы. Не знаю, что там курил ТЫ, а вот я, курнув ПРОСТОГО никотинчика и приняв 100 грамм ПРОСТОГО РУССКОГО С2Н5ОН, могу написать ЛУЧШЕ...
Единственное, что мне не даёт этим заняться - это МОЯ ЛЕНЬ, и вапще, я стисняюся... :shuffle:
Господи,да что вы всех критикуете. все у вас анально. вы святой а все использованная фольга. пусть пишет многим в том числе и мне нравится. у человека может вдохновение прет.
А пояснительный трактат о флуде можно прочитать здесь: http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=32 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=32) Извините, что первый том не у меня.
Скайсмокером уже написан маленький словарик. Брось свою лень, Скай, и продолжай своё правое дело фиксации и толкования слов на бумаге!
Баллада о ссоре кланов Рисен и Хорде (автор - Кейси):
Как-то раз один Рисен, решив сменить
Памперс, свой с хордовским попутал.
И, в тусе детей появившися,
Был поруган за то хорданутыми.
Рисы за своего вступилися,
И галдёж начался скандальный.
За предметы детишки схватилися,
Чтоб готовыми быть к баталии.
Слово за слово, и слюнявчики
Посрывали друг с друга ратники.
Закипала злость-ярость в мальчиках,
Зависть в девочках... Спят воспитатели...
Затрещали горшки с погремушками,
И дрожали на небе луны!!!
Так поссорились Рисы с Хордушками.
И в яслях у них вечно - ругань.
(А персонажи тем временем гуляют по игре в гибриде школьной формы и доспехов из фантастических фильмов... Наверное, от Юдашкина.)
Кстати, какие кланы самые сильные на каждом сервере?
я брал основной шмот... у нее колца бижа не +12, пуха верх бриджи обувь наручи +12 это 100% скрины даж валяются где-то. Кстати по непровереной информации филисити в этот шмот вложила порядка 1кк рyблeй
Вопрос второй. Неуэто люди и впрямь столько вкладывают иной раз в виртшмотку?
Xromicus
31.10.2010, 23:32
омг... .
Пантеон Богов ПВ (автор: СмоллДрим) Часть первая.
Боги делятся на две группы - Творцы (Админы) и Борцы (Боги Хаоса).
Жрецы-богомолы Творцов называются модераторы. Насчёт жречества Борцов такой определённости нет, так как за право поклоняться Борцам идёт соперничество различных группировок.
Боги Хаоса:
Старшие: Баг, Лаг, Рандом, Задарот.
Баг - искажает суть вещей, приводя в иновыражению сущностей "Совершенного" Мира, что также называется багом.
Лаг - экспериментирует со временем, растягивает и сжимает его.
Рандом - бог удачи, определяет успешность бизнеса, победу и поражение.
Задарот - вдохновитель и покровитель ВСЕХ тружеников Мира.
Есть и младшие Боги Хаоса. Бот - (сын Задарота и Аттесе) бог воли и целеустремлённости. От отца позаимствовал железную целейстремлённость и волю к победе, а от матери - капризность и некоторую безбашенность, неосторожную непредсказуемость. Поэтому те, кому покровительствует Бот, могут вляпаться в плохую историю.
Легенда о рождении Бота гласит, что как-то раз Задарот прогуливался по парку и увидел там Админьку Аттесю, которую схватил и унёс на необитаемый остров, где у них и родился сын Бот. Потом, когда Бот подрос и возмужал, Аттеся сбежала в штаб Админов. А Бот повторил тот же номер, но утащил вечнопьяную простолюдинку Скайсмокершу. И тоже на необитаемый остров. Там у них родился бог Кот, покровитель торговли. Кот ввиду пьянства матери и поныне страдает Божественным Слабоумием (Олигофункцией), и кроме как торговле больше покровительствовать ничему не может.
Что Касается происхождения Задарота и Аттесе, существует следующее письменное свидетельство (летописец Вйгй, его древнеобормотское имя означает "Вас люблю, уважаемые, люблю"):
"Изначально было одно божество полу и мужского и женскаго - Админ Пёфиктволд (в дальнейшем - ПиВи). И сотворило Оно мир большой. и стало Ему трудно контролировать Вселенную сию. И создало Оно само двух детей - Сына Божьего Задарота и Дочь Божью Аттесю. И повелело ПиВи детям своим: "Тебе, Аттеся, молвить волю мою всем разумным обитателям мира сего, а тебе, Задарот, неустанно трудиться и развивать мир сей". И возмутился Задарот "Это что же получается, Отче-Мати Наше: мне пахать, а сестре - болтать?" Разгневалось Пиви на Сына Своего воле родительской непокорнаго и изгнало его обустраивать дальние земли. Задарот подчинился воле Родителя, но затаил обиду и месть возжаждал."
Далее вы уже знаете, что Аттеся была похищена Задаротом и родила ему сына Бота, а тот потом похитил Скайсмокершу, которая родила ему сына Кота. Но ПиВи тоже было мстительно, поэтому наказало Оно Задарота ответным похищением:
"Вознегодовало ПиВи, когда вернулась Дщерь Его, и рассказала о злоключениях своих. И решило Пиви: "отомщу, яко же мне дурное сделали". И приплыло ПиВи, рыбой обернувшися, к Острову Задаротову. И не доплывучи ещё, почуяло ПиВи перегар с километра, запах моря перебиваху. Последовав запаху сему сквернаму, увидело оно существо странное, в песку и водорослях приливом выброшеныих лежачее, храпячее во сну пианом. И узнало Пиви, экспертизу содеяв, что то была женщина, и имя ей - Скайсмокерша. Решило ПиВи поискать жену другую, но не нашло на острове том, и Скайсмокершу взваливши, уплыло Пиви во владения своя.
И родила Скайсмокерша для и от Пиви трёх сыновей, и имя им: Баг, Лаг и Рандом. И были оне велику-могуче и мстительны аки Отец Их, и капризну, возбалмошны, непрецказуемы и вреднючи аки мати их. И голова ПиВи болеляху, покою от сих сыновей и мати их не знаючи. И спотыкаху ПиВи о Скайсмокершу хмельну и сном обиату. И ПиВи десять метров по Лага баловству час и боле того идяху. И беручи ПиВи чайник, и тот метлой оказамшись по воле Бага. И имяху ПиВи сто золотых монет, но узреет то сто десять, то восемьдесят - то Рандом козни строит.
И ужаснулося ПиВи, когда Аттесия породила дщерь Мечту от Рандома, а Скайсмокерша дщерь Хану от Бага, сынов Труса и Влома от Лага и сына Мыля от Рандома. И голову схватимши, воскликав ПиВи: "несть числа потомству сему грядёт, и заполонит оно земли, воды и небеса Мои, ежели не изыде!" И изгоняху к Сыну Своему Задароту ПиВи потомков Своих, и Скайсмокершу тож."
Данная легенда также поясняет возникновение ещё пяти Богов Хаоса. Стоит рассказать о них поподробнее:
Мечта - богиня мечты, науки и магии, развития и совершенствования, перемен и мечтаний, грёз и их покровительница.
Хана - богиня войны и кровопролития, покровительница ПКшников и прочего воинственного люда.
Трус - бог миролюбия и спокойствия, страха и паники, покровитель дипломатии.
Влом - бог-покровитель лени, консерватизма, оседлого образа жизни, ничегонеделания.
Мыля - бог-покровитель подлости и хитрости, коварства и интриг, покровитель воров, политиков, взяточников, мошенников и прочих подлецов. Самый вспоминаемый из Пантеона Богов в неприятных ситуациях (даже в тех, где он совершенно ни при чём).
Alloniya
02.11.2010, 10:53
Либо я не правильно читаю, либо тут нет ритма
LordRandom
03.11.2010, 19:09
"Чем дальше в лес,тем больше бреда" ©
И зачем я еще раз зашел в эту тему,непонятно... Автор плевать хотел на всю критику(и оправданную и нет),и вот это очень плохо,надежды на улучшение нет.
Пантеон Богов ПВ: часть вторая. Творцы и Боги Хаоса.
После ссылки к Задароту порождений Скайсмокерши собрались ссыльные Боги и решили быть оппозицией ПиВи и Его Дочери Аттеси. И назвались они Борцами, Богами Хаоса, а команду ПиВи назвали Творцами (вариант: Админами), и с тех пор началась война между Борцами и Творцами. Война с переменным успехом, последствия которой ощущают на себе все жители мира ПВ. И продолжается она до сих пор...
Однажды в воскресенье Рандом решил совершить набег на владения ПиВи, но одному ему скучно было идти, а остальные валяли дурака и не хотели в выходной день вылезать с острова-крепости Борцов. В конце концов Рандом уговорил пойти в набег простака Кота. И совершили они набег, и подругались над несчастной Аттесей, а затем сбежали. И вскоре ролида Аттеся дочь Аверсю от Рандома и сыновей Жмота и Криворука от Кота. И сказало ПиВи: "будет Аверся матери помогатьв деле разъяснения воли моей, а Жмот да стяжает богатсва огромные, да покровительствует алчным, и генеральным директором АструмНивала сегодня же станет, а Криворуку делать мир сей и законы его, и покровительствовать неопытным и слабым, неумным и медлительным,и почитать его программистом должно". Сказано - сделано. Аверся время от времени появляется на форуме, чтобы штампануть объявленьице, и Жмот с Криворуком тоже неплохо устроились.
Так что, уважаемые читатели, всё в этом мире имеет и причину, и следствие, и идёт своим чередом...
"Чем дальше в лес,тем больше бреда" ©
И зачем я еще раз зашел в эту тему,непонятно... Автор плевать хотел на всю критику(и оправданную и нет),и вот это очень плохо,надежды на улучшение нет.
А что, предлагаешь писать мне всякий романтично-сказочный бред про каких-то лукарей, даосов, борцов, путешественников, расписывать любовные шуры-муры и небылицы (про то, как один хмырь завалил целое войско, не получив ни царапины, например), которыми (и нередко с орфографическими и пунктуационными ошибками) загажен весь этот форум? Или ты хотел бы что-то про Китай или околокитайское почитать? Смотри словарик выше. Или тебе хочется конкурсы друидок глянуть, жречек, шаманок? Это в других темах. Или интересны рассказы про чьи-то хреновы медитации и духовные искания? Этого хлама и здесь, и на полках книжных магазинов полно. Я не Эдуард Успенский, Лесков мне ближе по духу. "Лечиться под форум ПВ" не собираюсь, если гуй или иней в голове - медицина бессильна.
Успокойся, выпей настойку на тигрином пении, всё будет хорошо.
LordRandom
03.11.2010, 19:20
А что, предлагаешь писать мне всякий романтично-сказочный бред про каких-то лукарей, даосов, борцов, путешественников, которым загажен весь этот форум?
Я предлагаю вам вообще ничего не писать(и когда мы на "ты" перешли?).
Все,удаляюсь с данной темы,сказал все что хотел.
Я понял, на что ЛоР намекает. Итак, сейчас представлены вашему (автор: Фэннифэйри) вниманию
Легенда о Лорде Рандоме.
Велик и могуч Лорд Рандом, и самые великие воины трепещут перед ним. Однажды прибежал бедный и голодный молодой охотник к нему, и пожаловался. что у Инея поселился лютый разбойник Степанъеды. Собрал свои доспехи и оружие и прочий шмот Великий Лорд, сел на боевого коня и поскакал покарать негодяя.
Быстроног и вынослив был конь, и скоро оказался Лорд у поселка Инея. И увидел он, как Злобный Степан отнимает у малышей мороженое и прочий шмот, и избивает ихз люто. И вскликнул Лорд Рандом "Пришёл Час Расплаты, негодяй! Молись!!!" и с разгону ринулся на Степана с жемчужиной в руке. Уже занёс Лорд пален над кнопкой, чтобы активировать смертоносный макрос, и побледнел Степан, понял, что не уйти ему от страшной кары... Но тут в комнату пришла мама и позвала быстренько завершать играть, кушать кашу и спать.
Легенда о Тарзанке
В одном сказочном лесу жила дикая девочка. В ее маленьком домике под самым большим деревом жили пыль, книги и большой твинк-кот. Кот был настолько большим что иногда занимал всю кровать и девочке приходилось спать на книгах. Они тоже были большими, для взрослых, а девочка была маленькая. Каждый вечер она входила погулять к трём медведям, аккуратно завернув в платочек остатки вчерашнего хлеба. Звери в лесу девочку любили и не обижали, потому что полно было другой еды. Иногда девочка задумывалась почему, в такие минуты ее глаза меняли цвет под настроение. Девочка вообще вся менялась от настроения, только внешне это было мало заметно, тем более что волосы то все равно оставались цвета осенней листвы, а запах девочки сильно не менялся.
Девять месяцев в году в волшебном лесу была осень, девять часов в день был вечер. Вечер , тихий и ясный, специально для того что бы девочка успела дойти до озера, помечтать на берегу и вернуться домой, потому что принцы на белых конях почему-то всё время проезжали мимо....
Баллада о Пашке-тролле (автор: Драйниц72)
Жил на свете тролль один, звали его Пашка,
Заходил на форум он, чтоб метнуть какашку.
Не сложилось стать в игре супер-мега-папкой,
Получал по попе он регулярно тапком.
На работе тоже крах: шеф грозит уволить,
Ну еще бы, ведь работать посложней, чем троллить.
Ни друзей и ни подруг нет у тролля Пашки,
Днем и ночью злобный тролль делает какашки.
В Википедии сидит, чтоб умней казаться,
Ищет мега-умный пост, чтобы докопаться.
Потому что тот диплом, что купил наш Пашка,
Знаний мало прибавлял, как слепить какашку.
Вот изучена статья и стартует троллинг,
Жаль, что баны не дают за троллячий топик.
Тонкий троллинг распознать нужно постараться,
Чтоб потом, РО влепив, правым оказаться.
Критикует Пашка наш форумчан издевкой,
Словно пилит нервы им он тупой ножовкой.
От заумных слов его некуда деваться,
Остается лишь одно - с форумом прощаться.
Шутки в сторону, друзья, не кормите тролля!
Пусть идет себе гулять в интернет, на волю.
Чтобы высеры его поросли травою,
Чтоб он форум обходил дальней стороною.
Коль читаешь этот стих, злобный тролль наш Пашка,
Не трудись готовить вновь жирную какашку.
Не старайся быть во всем самым-самым умным,
Чтоб не стать в итоге злым, скучным и занудным...
О троллях и модераторах. (Автор: Мастерсен)
Глубоко-глубоко, в самых темных тоннелях, прокопанных под серверами мировой паутины еще во времена Фидонета, обитают тролли. Народ этот разномастен в своем великолепии умений. И толстые тролли, и тонкие, и застенчивые, и агрессивные, большие и маленькие, гурманы и не очень.
Тролли часто тихо сидят в черном безмолвии оптико-волоконных кабелей, по которым со скоростью света летят по срочным делам красные всполохи бинарного кода. И слушают. Слушают тишину. Тролли – непревзойденные мастера в искусстве наблюдения за тишиной. Их уши-локаторы настраиваются на тонкую волну звуков шуршащего в серверных шкафах железа, шепот кулеров, перемигивания лампочек, мерцания кристаллов в матрицах мониторов… Форум еще спит. Не даст о себе знать маленький новичок, прибежавший из школы, и, в порыве эмоций, выплеснувший, перемежая строчные и заглавные буквы, сумбурные непонятные фразы, собранные в новую пустую тему, читая которую, многие еще потом будут закрывать лица ладонью с разведенными в стороны пальцами.
Не напишет короткое, наполненное глубокой философской мыслью и жизненным опытом, сообщение умудренный форумный ветеран. Не прокомментируют их сообщения остальные обитатели форума.
Но тролли уже не спят. Они вообще никогда не спят. Вместо сна они уходят в глубокую медитацию, при которой только межушный нервный узел принимает сигналы с периферийных органов приема эмоциональных волн. Тролли ждут. Они ждут, пока закрутится тяжелый и неповоротливый вал форумной переписки. И вот тогда, под этот отвлекающий маневр, из самых глубин на поверхность всплывет оно. Сообщение от тролля. Потом еще одно. И еще одно. И когда расслабленное повседневными делами, отвыкшее от баталий слабосильное форумное сообщество начнет суетиться, расцветая эмоциями, вызванными сообщениями-приманками, тролли ринутся в бой. Их армада подобна филигранно отточенному механизму боевой машины, не оставляющей шансов слабакам из гражданских. В своей панике, под натиском армады из черных глубин, жители форума сначала дрогнут, потом распадутся на крики, стоны, а затем, сами того не ведая, попадут под влияние троллей и начнут гражданскую войну друг против друга. Особый орган, находящийся в районе нижнего полушария мозга троллей, генерирует эмоциональные волны, которые, сокрушая неокрепшие умы на своем пути, подавляют волю форумных жителей, их разум и логику. И вот уже форум раздирает гражданская война. Брат идет боем на брата, нуб на отца, стенка на стенку. И уже кажется, что сейчас весь форум захлебнется в баталиях, потом вспыхнет зеленым адским пламенем, заискрится, и уйдет в пучину мировой паутины на самое ее дно, озаряя свое погружение яркими искрами сгоревшего серверного оборудования. И уже на дне, тролли прикончат тушу гиганта-форума, разорвут на части, растащат по самым темным углам подземелий и сожрут. И не останется ничего. Только тьма и тишина.
Но в самый разгар боя врывается бронированная кавалерия модераторов, единственная, разве что, кроме самого великого и всемогущего администратора, способная остановить и сокрушить налетевшую черную орду. Эти воины света клином прорывают ряды атакующих, сокрушая отступников ударами многотонных молотов безмолвия, банхаммеров.
Но даже модераторы не всегда выходят полными победителями из этих баталий. Иногда, шаманы, кудесники, волшебники или колдуны троллей, накладывают заклятие на модератора, или сразу на несколько, особенно если заклятие накладывается высшим магом троллей. Такое заклятие бьет не по одной цели, а сразу по многим. Просачиваясь через броню модераторских прав, забираясь в каждую складку чистого и прекрасного сознания, заклятие постепенно отравляет и разрушает модератора изнутри. Сначала это выражается в невинных сообщениях и послаблениях в модерировании. Потом, подобно снежному кому, количество сообщений растет, а банхаммер разит не по указаниям модерационного кодекса, а по воле великого Рандома. Черты лица модератора меняются. Весь его вид становится хищным. Во рту, вместо ряда белоснежных жемчужин зубов, вырастают отвратительные желтые кривые клыки тролля, способные перекусить пополам среднего форумчанина или разорвать на куски мелкого. Все тело его покрывается язвами и волдырями. Под кожей набухает слой кровавого гноя, под давлением готовый хлынуть на любого, кто попытается укусить тролля. Руки превращаются в безобразные лапы с ужасными черными кривыми когтями, так великолепно приспособленными рвать нежное мясо обывателей. Взгляд наполняется черным огнем неутолимого голода. Тролль хочет есть.
Но этой ужасной перемены не видно под доспехами модератора. Для всех он остается воином света, готовым в любую минуту не на жизнь, а на смерть схватиться с любым врагом. И вот когда, спасаясь от ужасных когтей и зубов тролльего войска, обессилевший житель форума тянется к образу своего спасителя, форумное пространство разрывается пронзительным предсмертным, полным страха и боли, криком от осознания того, что под забралом сияющего шлема кроется ледяной ужас острых кривых зубов.
Хотя полнится всемирная сеть слухами, что все это сказки да легенды. И на самом деле, в наши дни, не то уже троллей набирают в модераторы, а не то, наоборот, модераторов назначают троллями. Бывает, зайдешь на форум, и издалека, наблюдая всю картину с расстояния, видишь, что тут модераторы и тролли заодно. И только погруженные в повседневность жители форума, ничего не видят. Или не хотят, отдавая периодические жертвы форумным хищникам.
Баллада о ненасытной рыжей... (Автор: Аликаселезнева)
Любая дрюля тянучка,
Такая вот рыжая штучка.
И если дрюля не тянет,
она очень быстро завянет.
Сначала втянет немного,
Потом и царапнет за ногу,.
Потом ещё втянет немножно,
Ну так, не всерьёз, понарошку.
Затем гриб пожмёт для разминки,
И снимет ненужные стринги,
И бретельки, что вам так гожи,
Заколку, кольцо и серёжки .
Дойдёт очередь и до туфель.
А группа увидит - и рухнет.
Хх на себя потянет
И мокррая дрюля вся станет.
Такая она тянучка,
Весёлая рыжая штучка)))
Баллада о лежебоках (автор: Аликаселезнева).
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили. кто же это сделать мог?
Вдохновитель где, родимый? - вот же рядом он стоит! -
И халат, надетый криво, белый тапок не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: НЛП вчера учил))))
Исторический документ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507 , в подлинности которого были большие сомнения, нашёл своё подтверждение в Трухлявом Завете:
15832. И решил мейлфюрер совершить великий прорыв в экономике "совершенного" мира.
15833. И разработал он план супердрангна)хэкономикаблицкрига под названием "Баба Роза".
15834. И состоял тот план из пунктов:
15835. Сначала разрушить мост Певонлинебрюгге, по которому торговцы завозили валюту и обменивали её на товары Мира (за счёт чего и жива мирская экономика и по сей день).
15836. Затем поставить постовых у разрушенного моста, дабы те указывали пусть водителям-дальнобойщикам торговых машин (донаторбайтерам) на новую улицу (Мэйлстандартенштрассе).
15837. После приказать донаторбайтерам ездить в Пивонию ("совершенный" мир) только через Мэйлстандартенштрассе, и маршрут должны они сменить всего за сутки.
15838. И выпустил мэйлфюрер серию приказов, и началось воплощение плана "Баба Роза".
1539. Но блицкриг провалился. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить".
Кроме упоминания в Трухлявом Завете, факт неудачного блицкрига нашёл подтверждение в диспетчерском журнале Пивонии. Итак, отрывок из него:
26.10.2010, 20.05. ПиВи огласил волю мэйлфюрера и его приказы.
26.10.2010, 20.08. Чупа: "Приказ понят! Интересно! Хайль мэйлфюрер!"
26.10.2010, 20.10. 32Дима32: "Приказ понят! Мне тоже всё нравится! Хайль мэйлфюрер!"
26.10.2010, 20.13. Наркобайк: "Есть, мой мэйлфюрер!"
26.10.2010, 20.13. Диноонепуйоест: "Вы это что. серъёзно? Прошу повторить приказ мэйлфюрера."
26.10.2010, 20.16. Лекса81: "Это что-то новенькое..."
26.10.2010, 20.16. Бушло: "Это хрен знает что! Меня и Певонлайнбрюгге устраивал - быстрее и проще добираться!"
26.10.2010, 20.18. Абандонед28: "Приказ мэйлфюрера пропустил, будучи в туалете, и прошу повторить его в эфире, в том числе разъяснение его необходимости."
"О том, как маленький и слабый человечек становится сильным и могучим воином. Среднестатистическая схема отражения этого процесса в местных легендах." Автор - Зелурд.
Однажды к известному учителю боевых искусств Вонь Фу пришёл высокий хмурый мужчина с маленьким мальчиком и молвил ему: "Выслушай же меня, великий и могучий учитель, лучший из лучших воинов этого мира, мудрейший из мудрых Вонь Фу! Мой сын, Сцы Кун, мал и слаб, а я каждый день, от рассвета до заката тружусь в поле, чтобы прокормить семью и не могу научить его сражаться! А сам Сцы Кун многого боится, робок и слаб. А в наших краях обосновались разбойники и время от времени грабят прохожих. Научи же моего сына Великому Исскуству Драконьего Боя, чтобы смог он защищать родную деревню, и благодарность моя будет безмерна!" И ответил Великий Вонь Фу: "Ничто из ничего не возьмётся. И слабый станет сильным. И будет твой сын, Пук Пук, великим мечников, и будут бояться его разбойники, как твари лесные боятся лесного пожара. Ступай спокойно и приходи через двадцать лет. И увидишь ты своего сына Мастером Драконьего Боя, Великим Кашеваром и Дворником, победителем нечистой силы и неустрашимым героем!"
...Прошло двадцать лет. Едет Пук Пук на телеге, запряженной лошадью, везёт рис в Город Поварёжек И Ситечек на продажу. И вдруг из чащи вышли вооружённые люди и потребовали большую часть риса. Пук Пук попросил их быть поскромнее, но грабители пригрохили отобрать в случае несогласия ещё и телегу с лошадью. Пук Пук уже был готов расстаться с большей частью урожая, когда со стороны Города Поварёжек и Ситечек раздался громкий топот. Из-за поворота показался всадник с длинным боевым мечом и в блестящих доспехах.
Приблизившись, всадник вскликнул: "Сложите оружие и сдавайтесь, разбойники! Я - Великий Воин Сцы Кун, а Мой Учитель - Мудрейший из Мудрых Вонь Фу!" И подул на разбойников грозный ветер. И пороняли они оружие, и упали без чувств...
Продолжение диспетчерского журнала Пивонии:
26.10.2010, 20.18. Фейхоа5: "Фейхоа5-Центру! Фейхоа5-Центру! Прошу повторить, ничего не понято!"
26.10.2010, 20.22. Джаггер74: "Ну вот, вместо прямой и короткой дороги через мост надо ехать через пять ухабистых шоссе и три пробковых перекрёстка!"
26.10.2010, 20.24. Рамзонетм: "Йа тысча первай! Милицая разбирёца!"
26.10.2010, 20.24. Бибиситор: "Бибиситор-Центру! Бибиситор-Центру! Новый путь пролегает через шоссе, где орудуюут дорожные грабители! Чешуею! Больше денег для мафии? Ну вообще! Сначала запретили смену номеров, теперь разрешили... Чтобы бандюки их себе в послужной спосок вписывали... Привет дорожным грабителям, я еду к вам!"
26.10.2010, 20.26. Хандир: "Однако, плохая идея! Плохой маршрут! Но... Нивал суров, но это - Нивал..."
26.10.2010, 20.29. Еленаарт: "Еленаарт-Бибиситору! Еленаарт - Бибиситору! Полностью согласна! Раньше дорожные грабители ловили случайных перевозчиков, а теперь им подарили весь поток!"
26.10.2010, 20.31. Цеуструе95: "Хайль мелфюрер! Грабить машины с золотом готовы!"
26.10.2010, 20.31. Висарь: "Понято! Куры дохнут по-прежнему. А реформы, значит, себе продолжаются..."
26.10.2010, 20.32. Фом73: "Их рейхсканцелярии меня просто выкинули, когда попытался разобраться в сути происходящих изменений! При том, что у меня - дипломатический паспорт! Для интересующихся - это было вчера!" Далее - мат и призыв к революционному, насильственному свержению мэйлфюрера. В качестве дисциплинарного наказания антенна объекта сбита крылатой микроракетой.
26.10.2010, 20.33. Зыкон: "Хайль мэйлфюрер! Неплохая задумка! Было бы лучше, если бы передвижение осуществлялось по подземному тоннелю!"
Новости всея страны: Всем! Всем! Всем!
Сундук «Гуманитарная помощь»
Уважаемые игроки!
С 27 октября в Игровом Магазине вы сможете купить сундук, который получил название «Гуманитарная помощь». Более желанный подарок сложно себе представить, ведь в нем собраны самые ценные предметы и материалы, которые только можно найти на просторах "идеального" мира.
http://www.pwonline.ru/images/news/pets_3.png
Любой будет рад заполучить Клетку Пособия По Безработице, а уж благодаря ей вы сможете стать владельцем одного из питомцев:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F19122.gif Дворник
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F14131.gif Менеджер по рекламе добрых вестей
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F15035.gif Почтальон
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F15034.gif Продавец
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F21694.gif Начальник навозоуборочной машины
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F9075.gif Учитель физики
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F21112.gif Учитель ОБЖ
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F11586.gif Слесарь
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F24768.gif Медсестра
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F24368.gif Контролёр
Высокоуровневые игроки будут рады редким материалам и предметам, таким как:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F15310.gif Деревянная палочка
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F15311.gif Дохлая муха
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F15309.gif Выброшенный ковёр
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F23969.gif Ржавая монетка
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F23970.gif Страдания крысы
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F23249.gif Сапоги выброшенные
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F18429.gif Крылья комариные
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F23972.gif Печать АО "МММ"
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F23967.gif Древняя потерянная подмётка сапога
Премия Рунета! Поддержите Perfect World, Христа Ради!
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем вам, что наш мирок опять номинирован на «Премию Рунета (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/#cb_381)».
Прошлогоднее голосование ярко продемонстрировало вашу преданность любимой игре и готовность развивать ее вместе с нами, хотя менять мы вам в игре ничего не дадим. В этом году нас стало еще больше, а значит, мы готовы к новым капиталовложениям! Ну пожалуйста, ну проголосуйте за наш «идеальный» мир, чтобы помочь ему стать еще прекраснее! Чего вам это стоит? Очень просим голосовать (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/#cb_381) раз в день часа на протяжении всего периода проведения акции. Наш кошелёк зависит от каждого игрока!
http://pw.mail.ru/images/news/new_spr.JPG (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/#cb_381)
Vozlublennaya
14.11.2010, 22:32
Честно сказать, категорически двоякое у меня впечатление осталось от прочтения. Стеб местами забавляет, но подано не очень вкусно, хоть и с душой.:sad:
Кстати, давно я в игре не был! Какие там новости, какие баги?
Assasinka5
20.11.2010, 14:51
Выкладываю специально для тех кому не нравиться тема
Как описал вселенную ПВ прист
У лукоморья СяоБао
В фиоле цепь на Вэе том
И днём и ночью пет учёный
Всё ходит по ларькам кругом
Идёт направо - бот заводит
Налево - матом говорит
Там чудеса - фулл пати бродит
Убийца на ветвях сидит
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных лагов
ГД стоит воровок полный
И нет ни окон ни дверей(выломали хулиганы)
Там лес и дол нубасов полны
Там на заре прихлынут Волны
И дунут в Иней бить вар клан
И 30 читеров прекрасных
Толпой из вод выходят ясных
И с ними лекарь их морской
Там танк +40 мимоходом
Пленяет грозного ГМ(ву-ха-ха)
Там в облаках перед народом
Через ГО через ГП
Инт маг летит на 2 мечах
В Улье стоит ПКашник тужит
В сторонке пати верно служит
Там ступа с лучницей Ягой
Летит бредит сама собой
Там мастер-жлоб над банком чахнет
Там мобов дух___там боссом пахнет!
И я там был и банки пил
И СяоБао запэкашил(мечта)
Потом я пета приручил
Закрыл окно - и я в реале)))
У меня ещё есть если нуна выложу:rtfm:
P.S. Этот стих сочинила накуренная мангнатка:smokie:
я тоже хотел сяобао запкашить пока был 30-
Выкладываю специально для тех кому не нравиться тема
Как описал вселенную ПВ прист
У лукоморья СяоБао
В фиоле цепь на Вэе том
И днём и ночью пет учёный
Всё ходит по ларькам кругом
Идёт направо - бот заводит
Налево - матом говорит
Там чудеса - фулл пати бродит
Убийца на ветвях сидит
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных лагов
ГД стоит воровок полный
И нет ни окон ни дверей(выломали хулиганы)
Там лес и дол нубасов полны
Там на заре прихлынут Волны
И дунут в Иней бить вар клан
И 30 читеров прекрасных
Толпой из вод выходят ясных
И с ними лекарь их морской
Там танк +40 мимоходом
Пленяет грозного ГМ(ву-ха-ха)
Там в облаках перед народом
Через ГО через ГП
Инт маг летит на 2 мечах
В Улье стоит ПКашник тужит
В сторонке пати верно служит
Там ступа с лучницей Ягой
Летит бредит сама собой
Там мастер-жлоб над банком чахнет
Там мобов дух___там боссом пахнет!
И я там был и банки пил
И СяоБао запэкашил(мечта)
Потом я пета приручил
Закрыл окно - и я в реале)))
У меня ещё есть если нуна выложу:rtfm:
P.S. Этот стих сочинила накуренная мангнатка:smokie:
Выкладывай еще только какой стих в следующий раз переделывать будешь? :spy:
Афтар топика, жги исчо)) Смотрю, тебя расперло))
Вдохновляйсо и пиши.
Пока школьники в нашей школе матюкаются по инету, поищу ещё странички...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12666 - перевод на русский язык:
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon4.gif Перестройка Доски Объявлений!
Читайте, читайте и не говорите, что не читали!
В целях удобства Доска будет реорганизована следующим образом:
- "А идите вы по дилерам..."
- Трёп
- Зелья Дилера Ззолото
- Зелья Дилера Трыньберг №1
- Зелья Дилера Верни
- Трёп о Дилере Ззолото
- Трёп о Дилере Трыньберг №1
- Трёп о Дилере Верни
В общей теме - "трёп" - все дилеры общаются с покупателями.
В темах "зелья дилера" каждый дилер знакомит покупателей со своими зельями, и треплется с покупателями без вмешательства остальных дилеров.
В темах "трёп о дилере" покупатели могут оставить свою оценку качества зелий каждого дилера.
А теперь - брачные прогнозы от пророка Зловредика:
Кулхакер+Насисса=Кулсисса
Карабаз76+Каикститя=Катя
Ба-Бай+Аналостанка=Банка
Расстрелок+КсюАлис=Раис
Сергейудод+Аналостанка=Серлостанка
ЛастЭнкаунтер+Ледышка91=ЛастЭнкышка91
Ладьё+Напевно=Лаевно
Космолетун+Акирото=Косморото
Траст+Морейна=Трасторейна
Ганта+Напевно= :D
Аниматор+Насисса=Асса
Ладьё+Кспа=Лапа
Жокернаут+Кспа= :D
Девистейн+Флека=Девка
Макиавелли+Аналостанка=Макалостанка
Маковар+Батарейкару=Майкару
Прокер+Акирото=Пророто
Прокер+Тхериана=Прохериана
Епико+Акирото= :D
Коко944+Батарейкару=Койкару
Шидз+Напевно=Шипевно
А тем нубикам, кому надо гуся помучить, но ещё не знают - нафига, те могут посмотреть размещённые фотки дам разных классов и рас в других темах. Темы ж специально для того и созданы! :)
Ещё я нашёл страничку из арангальдовского трактата "Мудрость Вэя Сяобао в вопросах и ответах. Сборник цитат для модераторов в затруднительных случаях (учебное пособие)":
...Милители: Учительница выгнала меня из класса за плохое поведение! Что мне делать?
Вэй: Обратитесь в модерацию.
Аугментин: Как приготовить блины?
Вэй: Производственная схема имеется у любого соответствующего профессионального НПС.
Мисс Гииси Элис: Мой парень идёт служить в армию! Что мне делать?
Вэй: Поищите ответ на ваш вопрос на форуме.
Богдан998: Как познакомиться с жещиной?
Вэй: Наведите "мышку на объект", нажмите правую её клавишу и активируйте соответствующее заклинание.
ТеоТа: Чем подметать пол?
Вэй: Поищите инструмент в лавке у торговца.
Богдан998: Что такое "любить жену"?
(...Жуткие лаги 10 минут...)
Вэй: Обратитесь в техподдержку.
Дерард456: Господь Бог есть или его нет?
Вэй: Персонажа с таким именем в игре не существует.
Дерард456: Что такое "нецензурная лексика"?
Вэй: Поищите необходимую информацию на форуме.
Богдан998: Как мне быть отличником в школе?
Вэй: Вложите реал в игру.
Милители: Где же моя вторая половинка?
Вэй: Все необходимые объекты можно найти на карте.
Йондайме96: Что было вначале - яйцо или курица?
Вэй: Вы поймёте это в ходе процесса игры.
Богдан998: Почему Наполеон не смог завоевать Россию?
Вэй: Поищите информацию на сайте его клана.
Милители: Луна в небе совершенно не светит, новолуние... А так хочется, чтобы она светила! Что мне делать?
Вэй: Используйте предмет "таблетка погони за луной".
Милители: Когда будет ближайшая революция?
Вэй: В списке планов администрации игры на ближайшее будущее такого нововведения не обнаружено.
Богдан998: Кто спёр мой карандаш в школе?
Вэй: По этому вопросу обратитесь в службу безопасности "АструмНивал"...
Реальность глазами модератора (Автор - Шадовстрайк).
Исходное сообщение:
Неделю назад, 11 декабря, в центре Москвы произошла несанкционированная акция футбольных фанатов и радикальных националистов (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.vesti.ru/doc.html?id=414704&tid=86293). Ее участники избивали людей, громили уличные конструкции и швыряли в сотрнудников милиции камни, бутылки и даже елочные игрушки (ФОТО) (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.vesti.ru/section.html?cid=1200). 15 декабря ожидалось столкновения в районе метро "Киевская". Тогда массовых драк удалось избежать, милиция задержала не менее 800 человек.
Модераторское восприятие:
Неделю назад, 11 декабря, в центре Москвы произошёл флэш-моб идейных и расовых кланов. Его участники всех остальных ПКшили, взламывали карты и сносили в них постройки, а также забрасывали модераторов боеприпасами, зельями и даже подарочными изделиями (видать, залагало, и их случайно выбрасывали из рюкзаков). 15 декабря ожидался кланвар в районе метро "Киевская". Тогда кланвары обломали, модерация забанила не менее 800 персонажей.
Исходное сообщение:
Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript<b></b>://)" в Москве. На заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики. Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая - и вовсе "создать современную (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript<b></b>://) мифологию". О воспитании нового поколения историк Андрей Светенко беседовал с членом-корреспондентом РАН, доктором исторических наук Ефимом Пивоваром в студии "Вестей ФМ". (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.vesti.ru/fm/)
Администрация напряглась из-за кланваров на Манежной локации и возле рынка "Европейский (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript<b></b>://)" в Городе Перьев. На форуме игры были представлены две программы сильных изменений политики игры. Одна из них рекомендует сделать школоту неучами, а другая - напрочь "проиметь им всем мозги". О помощи нубам старый игрок Андрей Светенко беседовал с гильдийцем МылаРу, жрецом и журналистом Ефимом Аптекарем в чате объявлений Вэя Сяобао.
Исходное сообщение:
Кроме того, в Москве группа активистов собиралась провести пикет у телецентра в Останкине с требованием объективного освещения волнений последних дней в СМИ. А именно собравшихся не устраивает, что в новостных выпусках их называют «фашистами» и приписывают к праворадикальным группировкам.
А ещё в Городе Перьев шайка кланмастеров собиралась пройти маршем у Чёрной Башни с требованием к Сяобао не врать про то, что они делают и про кланвары тож. В общем, кланмастерам этим не нравится. что их назвали Бездушными и записали в ПКшники.
Исходное сообщение:
Мэр Москвы Сергей Собянин поручил ГУВД усилить меры безопасности в городе.
Староста Города Перьев Сергей Собянин поручил модерации забанить всех мобов и ПКшников в городе.
Исходное сообщение:
Среди задержанных участников несанкционированной акции в районе "Останкино" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=414942) большое число несовершеннолетних подростков.
Большинство забаненных бойцов кланвара у Башни Мертвецов - нубы.
Миссия в этом мире разных классов по Шадовстрайку:
Жрец - жрать.
Оборотень - делать оборт.
Друид - друичить.
Шаман - шамить.
Ассасин - ассасать.
Маг - регулярно бегать в магазин за бутылками.
Воин - выть.
Лучник - сожрать свой лук, если враг близко (чтобы врагу не достался).
djsandr0
19.12.2010, 14:18
кто такое еще и написать может...ОМГ
Вот намутят ещё какое-нибудь нововведение - и история продолжится :)
Заклятие "головная боль" (автор - Астаниель).
До сих пор речь шла о взаимодействии системы с Метасистемой – бытием или его фрагментом. Резонно возникает вопрос: правомерно ли молчаливое допущение признака Системности сего бытия? Даже если этот признак ему и присущ, все же приходится считаться с тем фактом, что по мере расширения “области контрадикторности” до универсума мощность базового множества, как и мощность множества отношений, определенных на нем, стремится к бесконечности: многообразие отношений, в которых можно рассматривать ту или иную внешнюю совокупность как систему (или Метасистему, или Метасистемы еще больших порядков); многообразие их элементов и отношений в каждой такой “конструкции”, равно как и особенностей взаимодействий (в том числе и опосредованных) с данной системой заставляют искать методы ограничения этого хаоса, выраженного бесконечностью (тезис). Вопрос о существовании подсистем данной системы решается подобным же образом. Построенная модель имеет аналогом фрактальную геометрию, ставшую ныне популярной вследствие своей наглядности и, также как и последняя, отражает лишь способ существования системы в бытии как “универсума в универсуме”, известный со времен “монадологии” Лейбница и кажущийся парадигмой по мере развития “физики хаоса”. Логически установив понятие хаоса по принципу контрадикторности (в предельном случае – контрарности) системе, как замыкающее полноту универсума, поставим задачу дать его позитивное определение и типологию. Это как раз скорее отчужденное, потерянное в предметности человеческое начало: как «мир», как «предмет исследования», как «сознание» и т.п. Исследование лишь подготавливает «прояснение» («откровение») экзистенции, полагая, что за «явлениями» имеется нечто, лежащее в их основании: явления предстают как «шифры» сокрытого. В этом случае «экзистенция» не теряется в объективировании; напротив, «объективное» предстает как объективированное! А это значит, что человеческое бытие начинает видеть самого себя в продуктах своей деятельности. Совершается «трансцендирование через предметность». Оказавшись способным к такому трансцендированию, к такому «скачку через пропасть», человек обнаруживает собственную свободу (поскольку предметы, казавшиеся дотоле жесткой реальностью «в-себе-бытия», предстают как модусы возможной для человека предметности). Оно открывается, в частности, в языке, которым «один» обращается «к одному» (в этом случае нет «удушающего» всеобщего), там, где просвечивает самоопределение человека, его личные основания, причины и обстоятельства действия.
Бытие свободы — это очень важно! — не есть само трансцендентное. Так сказать, в глубине души трансцендентное абсолютно, и потому в нем нет ни свободы, ни необходимости; здесь нет места выбору и решению. Свободное бытие не абсолютно, т.е. конечно: оно всегда имеет за собственными границами Иное, и любое его состояние преходяще. Однако, экзистенция не может постигнуть себя как конечное в отношении потенциально свершившегося бесконечного, ни как конечное наряду с другим конечным: в каждом преходящем состоянии оно предстает как «прыжок» в самоочевидность его связи (как и связи других экзистенций) с Абсолютным, Единым, Трансцендентным. Это другое сознание конечности, нежели эмпирическая констатация факта, о которой речь шла выше. В этом плане действительность трансцендентного иная — она постигается как граница эмпирической действительности, эмпирической предметности. И с помощью этой границы трансцендентное определяется негативно. Эта действительность есть то, о чем «вопрошает» экзистенция (и что обнаруживает себя в самой экзистенции). Это цельное само по себе и само в себе обладает смыслом. Но если его не почувствовать, то не только «слова», но и дела предстанут как бессмысленные, беспочвенные, разрозненные, случайные. Бог не злонамерен — он не скрывает смыслов «за» специально придуманными секретами шифровальщика. Но в непосредственной данности, в «непосредственной близости» трансцендентного и состоит самая хитрая «уловка», а в простоте — источник обманчивости; можно слушать музыку, а услышать только шум... Но разве музыка — это что-то «за» шумом, что-то «скрытое» при помощи шума, о чем только «намекают» звуки?! Экзистенция не может успокоиться, удовлетвориться повседневным бытием, разрываемая этими «вопреки» и «доверчивостью», «дневным» рассудком и «ночными» страстями. Трансцендентное шифруется в мифах и спекулятивных концепциях, отражающих эти устремления: из «сопротивления» и «самоотдачи» вырастает теодицея оправдания трансцендентного и ниспровержение оснований сопротивления. Бог всегда неоднозначен в своих шифрах, а человек постоянно свободен. «Божество не желает слепой самоотдачи, оно хочет свободы, которая сопротивляется, и только из противостояния может возникнуть подлинная самоотдача».
В своем стремлении к бесконечному человек всегда есть нечто большее, чем он есть: в этом, в частности, состоит его историчность; его возможности не исчерпаны ни в какой момент его жизни. Его порыв к трансцендентному воплощается уже в том, что он воспринимает мир как совокупность шифров трансцендентного. Весь мир, включая и его самого, субъекта, понимается как совокупность шифров! Человек, поскольку он всегда есть нечто большее, чем он есть, не постигает себя самого окончательно. И уже поэтому он шифр для себя самого. Если он это понимает, то он ближе всего к трансцендентному; на языке мифологии и технологии это сознание трансцендентного выражается в утверждении, что он, человек, создан по образу и подобию Божию. Познавая самого себя, т.е. конечное в любой момент существо — он создает себе картину целого. Но является ли эта картина действительно сколько-нибудь адекватной картиной целого, или в ней акцентировано внимание на частностях — четкого ответа нет, он противоречив. Всякое представление о Едином — мире как космической природе, как истории, руководимой провидением, как экзистенции единичных личностей — сомнительно. Любое из этих представлений — шифр.
Мир, который может быть хоть как-нибудь объяснен, — это наш знакомый, привычный мир. Но если Вселенная вдруг лишится иллюзий и интерпретаций, человек сразу же почувствует себя в ней чужим, посторонним. Его ссылка в этот мир бесповоротна, потому что он лишен воспоминаний о потерянной родине и надежды на землю обетованную. Этот разрыв между человеком и его жизнью, между актером и его сценой и есть подлинное ощущение абсурда.
Равным образом ум, стремящийся познать реальность, почувствует себя удовлетворенным, только если он сможет свести ее к мысли. Если бы ему удалось эту мысль, обнаруженную в бесчисленных явлениях, свести к единому принципу, его интеллектуальная радость была бы несравнима ни с чем. Это страстное стремление к единству, к абсолюту показывает самый существенный импульс человеческой драмы. Абсурд рождается в этом столкновении между призванием человека и неразумным молчанием мира... Иррациональность, человеческая ностальгия и порожденный их встречей абсурд — вот три персонажа драмы, которую необходимо проследить от начала до конца со всей логикой, на которую способна экзистенция. Но в действительности человек стоит не непосредственно перед вселенной, природой. Непосредственно ему противостоит социальный мир, общество, которое опосредует его отношение к природе. Начать с того, что сама социальность, точнее, солидарность людей как условие социальности, проявляется в бунте и вырастает из бунта. Не приходится удивляться его отрицательному отношению к революции вообще, так как, во-первых, разрушая одни институты, она устанавливает другие, прежде всего — новое государство, государство же означает насилие.
Экзистенциализм — очень сложное и противоречивое явление духовной жизни, не поддающееся однозначной оценке. Многие идеи его представителей вошли в золотой фонд философской и вообще духовной культуры человечества.
Инструкция по применению:
1.Развернуть этот листок.
2. Наложить заклятие на объект.
Внимание!!! Сила воздействия обратно пропорциональна интеллекту объекта.
Школьники переиграли. (Автор - Харвельё. Если точнее - барон Жак фон Гремлин унд Плюшкин де Харвельё.) Отрывок.
...Итак, иду я мимо школы. Обычной школы обычного провинциального городка. Навстречу мне - три школьницы. Старшеклассница и две мелкие, нимфетки. В какой-то форме с погонами... И говорят:
- Здравия желаю!
Я им:
- А вы кто?
Самая старшая:
- Подполковник Сабина, заместитель полковника Дружинина по политической подготовке личного состава 36го владимирского грынпысского полка! А они, - показала Сабина на нимфеток,- капитан Дана Сергеевна и капитан Кира Дмитриевна, вестовые курьеры.
- Честь имею, - хмуро представилась капитан Дмитриевна.
- Че-е-е-е-е-сть име-е-е-е-е-ю, - проблеяла капитан Сергеевна.
- А что это за полк такой? - удивлённо спросил я...
- "Грынпыс" - школьное общество по зачистке окружающей среды от всякого мусора! - доложила подполковник, - а номер полка соответствует номеру школы соответствующего города!
Ну и что я мог ответить от неожиданности? Только лишь
- Удачи вам, девочки, в делах! С наступающим 1 сентября!
Дальше - больше. Проходя по школьной аллее, заметил странную картину - работают с лопатами девочки. Тоже школьного возраста. Причём одни ямы откапывают, а другие их закапывают. Подхожу, значит, и спрашиваю:
- А что вы тут делаете? Одни ямы откапывают, а другие их закапывают...
И тут откуда-то сбоку подбежал парень лет 12-13 в форме и отрапортовал:
- Здравия желаю, сержант Панин! Это - вторая рота третьего батальона тридцать шестого владимирского грынпысского полка!
- А что они делают? Какой толк от этого всего?
- Это первый и третий взводы. у второго взвода, который деревья сажает, сегодня выходной.
- Да кто же расписание работ так составлял у вас?
- Майор кадровой службы тридцать шестого грынпысского полка Полина Андреевна!
- Ох уж эти женщины!
- Да уж! Ни на минуту нельзя их оставить без надзора! - пожаловался сержант Панин, - На пять минут отойдёшь - девчонки уже лопаты побросали и всё им хихоньки-хахоньки, обсуждают всякую чушь и про дело даже думать забыли! А если отойдёшь на час поесть - тогда рабочая площадка вообще приходит в совершенно неуставной вид! На деревьях бельё развешено для просушки, на кустах бантики завязаны, а сами девочки загорают! А вдруг завтра война? Вот прилетят вражьи бомбардировщики - и что мы будем делать? Ну наденем мы маскхалаты, ну заляжем на землю и сделаем вид, что нас нет, а толку? Тряпки-то девчоночьи не хуже радиомаяка показывают, где мы! Хоть плакат вешай: "Вон они, мы! Прилетайте на здоровье! Бомбите нас, сколько хотите!!!"
Сержант Панин всхлипнул и продолжил разоряться:
- А зимой они вместо того, чтобы бегать в полной боевой выкладке марафонские дистанции на лыжах, вообще в снежки играют! Вот ведь молодёжь у нас какая - испорченная донельзя! Вместо устава зубрят содержание всяких мелодрам, вместо строевой подготовки, если их надолго оставить, - играют в куклы! Да ещё у них бывают плохие дни и они вообще становятся небоеспособными! Вот набрали во второй взвод девок, и у всех плохой день - один и тот же! Вот сегодня по плану деревья сажать надо, - и где этот второй взвод? Дома псих-ует! И это называется служба Родине?! - паренёк от избытка чувств аж расплакался, растирая кулачками слёзы по немытому лицу.
- Вот послал Бог на мою голову девчонок этих! Ну и что мне с ними делать? - промычал Панин сквозь слёзы.
Мне только и осталось, что сочувствено покивать - тяжело, мол, тебе с дамами управиться.
Вдруг сержант оглянулся и его лицо аж перекосилось от злости. Он подбежал к одной из копавших яму девочек и заорал:
- Ефрейтор Дятлина! Когда вы запомните, что землю лопатой надо копать, а не долбить?! Если сегодня до конца работ вы так и не научитесь обращаться с этим инструментом - разжалую вас в рядовые!!!
Я не стал слушать последовавшую за тирадой ругань (да и вмешиваться тоже не стал - дисциплинарный устав суров, но это - Устав. Он для всех один) и пошёл дальше...
Мне навстречу шёл мальчик лет десяти с мечтательным выражением и - в форме! Увидев меня, он спустился с небес на землю и представился:
- Здравия желаю! Прапорщик Деревяшко. Виталий Деревяшко.
- О чём мечтаете, прапорщик? - спросил я его. Глаза Виталия загорелись:
- Вы знаете, что я - хороший мальчик? Если мама сказала мне идти спать, то я иду спать! А ещё я выдумал множество великих открытий, я их запатентую и они принесут мне фантастические прибыли!
- Да ну?
- О да! Вот например, моя новая гениальная выдумка - реформа школы! Это революция в мире образования!
- И что это за революционное открытие?
- В общем, мы берём и переводим половину учителей в дворники, урезаем им зарплату. Это ж какая экономия! И школа чище станет! Классы мы слепим и будем сажать учеников по три-четыре человека за парту - это экономия места, и какая! Так мы освободим целую кучу кабинетов. И сдаём их под офисы! В итоге и школа чище, и денег у неё будет больше, и уроки проводятся! И так - по всей стране!!! И это ещё не всё!..
Вдруг мимо нас прошли три девочки. Будто из анекдота - блондинка, брюнетка и рыжая. В гражданской одежде - курточки, джинсы, кроссовки. Все три хмуро смотрят вперёд в каком-то трансе и бормочут:
- Геракл в штаны накакал... Геракл в штаны накакал...
я спросил маленького прапорщика, кто они. Он махнул рукой и ответил:
- Ефрейтор Сентюрёва с подчинёнными. И неё и всего её пехотно-экологического отделения жуткий запор. Пришли на сдачу экзамена со шпаргалками, а учитель возьми и заметь, что они списывают. Девочки, чтобы не провалить экзамен, свои шпаргалочки съели. А теперь бормочут противозапорную молитву - на лекарства им карманных денег-то родители не выдали!
Неожиданно девочки, блаженно улыбнувшись, наделали себе в штаны. А я, попрощавшись с Виталием, побрёл дальше...
...Минуты через две меня остановил подросток лет пятнадцати, в форме и фуражке:
- Здравия желаю, полковник Дружинин. В какую воинскую часть направляетесь? Ваше звание, должность? Где служите?
- Да нигде я не служу и званий с должностями не имею! А с чего вдруг такой ко мне интерес?
- Тогда записываем вас в первое отделение первого взвода первой роты, третий батальон пятой роты тридцать шестого грынпысского владимирского полка. Поскольку званий у вас не имеется, - службу начнёте рядовым.
- А где весь остальной третий батальон? Кто его командир?
- Это военная тайна, рядовой, - Дружинин повернулся к приблизившейся группе девочек и представил их - вот майор кадровой службы нашего полка Полина Андреевна, вот подполковник контрразведки Грынпыс Елена Сладенькая, вот лейтенант контрразведки Грынпыс Дарья Дмитрёва.
Девочки-офицерши по-военному приложили ручки к козырькам в знак приветствия. Все три - нимфетки. Дмитрёва и Сладенькая - в чёрных сапожках, чёрных плащах и шляпах, чёрных очках и шарфиках. Андреевна - в форме такого же образца. как и Дружинин. Полковник продолжил:
- Майор Андреевна, выдайте новобранцу вводный комплект!
- Есть! - отозвалась девочка и вытащила какую-то коробку, - форму и обувь придётся заказывать, снимать мерку будет подполковник Сабина. Что касается остального имущества, то комплект имеет тридцать позиций по одной штуке, - она начала вытаскивать одну вещь за другой и вручать мне, бормоча и заглядывая в свой список, - брелок "Грынпыс" для ключей, одна штука... Насос автомобильный ручной. одна штука... Губная помада, цвет розовый, одна штука... Стринги эластичные чёрные, одна штука... Пистолет водяной, одна штука... Тушь для ресниц чёрная, одна штука... Ключ газовый, одна штука... Отвертка крест, одна штука... Дрель электрическая, одна штука... Мяч футбольный, одна штука... Сумочка женская...
Я потерял терпение и спросил:
- Слушайте, вы что, девчонкам выдаёте футбольные мячи, а парням - дамские сумочки?!
- Порядок для всех один, рядовой, - возразил Дружинин, - и комплект стандартный един для всех новобранцев вне зависимости от возраста, пола, религии. национальности и политических взглядов!
Мне эти детские игры надоели. Поэтому я бросил обратно в коробку все вещи "спецкомплекта" и пошёл прочь со школьной территории, хотя подростки-офицеры требовали вернуться, угрожая мне в случае неповиновения военно-полевым трибуналом. Прошагав с полчаса, я заметил, что за мной следуют девочки-контрразведчицы. И спросил, что им от меня надо. Те молча протянули мне конверты. Когда я взял эти конверты, девчонки развернулись и ушли.
Придя домой, я обнаружил в этих конвертах приглашение к сотрудничеству с контрразведкой. Во вложенных карточках были указаны адреса интернет-страниц контрразведчиц. С какой именно из них начать разговор по разведделам, решила подброшенная монетка. Решка! То есть, сначала - на беседу с Дмитрёвой.
Даша по разговору в одной из многочисленных социальных сетей сказала, что в Интернете обсуждать секретные дела не принято, так как их могут перехватить и расшифровать вражеские шпионы. Поэтому дала свой номер телефона, а по телефону предложила встречу в людном месте.
Придя на встречу, лейтенантшу я не нашёл. Зато, заходя в соседнем магазине, я услышал:
- ...Я его боюсь, - сказала девочка...
Она была один в один Дмитрёва. Но что-то было не так. Она сидела на стульчике неподалёку от кассы, одеревенев и глядя куда-то вперёд невидящими глазами. Я спросил её:
- Вы - лейтенант Дмитрёва?
- Нет, - ответила та.
- А как вас зовут?
- Катя.
Я, недоумевая, постоял ещё минут десять и ушёл. Если это и была Даша, то явка, похоже, сорвалась. Тогда я решил посотрудничать с контрразведкой в лице Леночки Сладенькой.
Подполковник Сладенькая повела себя ещё более странно. Номер телефона давать отказалась, оправдываясь тем, что ей мама запретила давать свой номер телефона незнакомым взрослым мужчинам. А когда я её спросил, как же мы будем контактировать, она предложила назначить мне время и место заблаговременно, чтобы мы могли встретиться и обсудить дела секретные.
На встречу Лена не пришла. Когда я стал выяснять, почему, то она ответила. что ей мама запретила приходить на встречу к незнакомым взрослым людям. И вообще, добавила подполковник, она сомневается, надо ли ей вообще вербовать меня...
Ещё исторические трактаты. Стоит почитать, это же наша история!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40881
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73597
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72159
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73933
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70634
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70127
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64772
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70213
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74609
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74558
История святой мести.
Жил-был один разбойник. Крутой вояка, он любил собрать компанию таких же отморозков и терроризировать более значительно слабых воинов, издеваясь над ними и унижая. Обидел разбойник многих, и собрались униженные и оскорблённые в одном из посёлков (Компасово это было или станица Лесопильная, посёлок Портовый или Деревня Рыбаков - неизвестно, упоминаний о точном месте сего съезда не сохранилось). И решили собравшиеся покарать кащея (в переводе с древнеславянского кащей - задира, рубака, слово-производное от "костить" - бить) поганого страшной местью. Заманить его и разорвать на части, дабы неповадно было впредь слабых обижать, но вести себя культурно и мирно было ему возможно.
История святой мести (продолжение).
План мести был прост: победить числом и неожиданностью. Один из участников, манок-терпила. должен взять на себя удержание подлого гада. А остальные в один и тот же момент перелетают телепортом, боеготовные, поближе к полю боя, и разрывают лиходея всеми своими силами...
Итак, выбрали мстители день, когда они могут отомстить, разведали, где лиходей на данный момент злодействует, и отправили за ним терпилу, а сами стали у телепортов. И по сигналу манка все дружно переместились в ближайшую к полю страданий их самоотверженного товарища выходную точку.
Сияли начищенные по случаю торжественной мести доспехи, блестело оружие, мрачно сверкали глаза мстителей... Прохожие удивились внезапно возникшей из ниоткуда армии, а кто-то из заносчивых ветеранов даже отпускал глупые шутки по адресу собравшихся. но те не отвлекались на всякие мелочи. Взмыли ввысь крылатые со своими подругами в руках, сели на свирепых своих зверей наездники, собрались строем пехотинцы...
Гнусный злодей и его подельник так увлёклись издевательством над манком, что не заметили подлетающее войско, а потом было уже поздно. Дождём посыпались на землю летающие, и тут же атаковали бандита. Тот не успел даже калдануть своё второе проклятие, как был разорван на части!!! От удивления он даже воскрес по волшебному свитку, но это он сделал напрасно. Товарищ его уже был повержен, а сам он был также атакован. Пытаясь прорваться сквозь толпу жаждущих отмщения, разбойник побежал прямо навстречу кавалерии мстителей и был торжественно съеден их зверьём и кровожадными оборотнями. Одни только медлительные пехотинцы не успели - им досталось только созерцать издалека, как уничтожают их лютого злобного врага!
Кстати, с прошедшими Новым Годом и Рождеством всех!
rjvitaliu
29.01.2011, 21:22
маленьких всмысле годиков или лвл?
rjvitaliu
29.01.2011, 21:22
Мне кажеться вы всё таки про лвл:D
(Чем старше человек в реале, тем медленнее он качает персонажа... Если взрослый занят делами, конечно :) Речь, конечно же, о маленьких по уровням... Ну не малышах, конечно, а о 30+ )
Как узнать фанатов ПВ в реальной жизни?
Они называют дочек Маоцзедунями.
Они строят свои дачные домики "а ля особняк в Городе Мечей". После первого же урагана домики рушатся на соседские огороды.
Они называют копейки юанями, а рубли - голдами или золотыми.
Выезжая на охоту, они так и норовят протаранить зверьё своими машинами, а сами стоят и смотрят, кто кого.
Пытаются летать на мече.
Они ходят зимой по улицам в шёлковых залатах и ругают свиной грипп.
Мух в доме пытаются убить мечами, скалками, ножами и топорами, считая мухобойку за галимый нубский шмот.
Удивляются, почему в магазинах одежда, обувь и ювелирные изделия стоят дёшево.
Они думают, что Куликовскую битву Дмитрий Донской выиграл один, потому что хорошо запасся зельями и амулетами, а также проапал шмот на максимум.
Собираясь в школу, набивают рюкзаки бутылками.
Называют младенцев нубами. Когда те орут, требуя их покормить или заменить пелёнки, фанаты советуют младенцем побывать на форуме.
Пытаются рубить дрова палками, размахивая ими (палками) как топорами.
Нарезают колбасу ножами, удерживая их остриями к себе.
Улиток на пляжах боятся и норовят их ударить чем-нибудь тяжёлым и острым.
Выбрасывая мусор, прижимают пакет с ним к сердцу, а затем резко бросают вперёд, стараясь попасть в мусорный контейнер/мусоропровод.
Увидев кошек, достают оружие и готовятся к бою.
Заходя в православный храм, думают, что на иконах нарисованы лучшие игроки.
Танкистов называют читерами.
Чиновников они называют админами.
Поцарапавшись, громко орут и машут руками.
Ходят по улицам и спрашивают, кому помочь в еже.
Ботанов называют магами, врачей - пристами, офицеров - варами, милиционеров - стражами, попов - жрецами, военкомов - кэпами, а качков - воинами.
Министерство Обороны называют топ-кланом и удивляются, почему есть желающие не работать там.
При готовке мяса удивляются, почему из него не вываливаются монеты.
Меняют свою фамилию на Ху Ин(а).
Переключая каналы на телевизоре, удивляются, что можно отключить объявления.
Застряв в пробке, думают: "сервак упал".
Бегут от пауков. Очень быстро.
Попав в рыбацкую деревню, боятся из неё выходить.
Пока готовится новый трактат, предлагаю обсудить идею по ПВ номер три из этой темы: http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47#p73 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47#p73) Если долго играть в ПВ, то скоро становится скучно без лязга гусениц, рёва моторов, грохота орудий... И вообще... На основании http://rutube.ru/tracks/2100589.html?v=437340a68c6de49479f9922db2cbc1c8 (http://rutube.ru/tracks/2100589.html?v=437340a68c6de49479f9922db2cbc1c8) , http://rutube.ru/tracks/1744352.html?v=cf33cb7f7ec02becb921d9f86bad371f (http://rutube.ru/tracks/1744352.html?v=cf33cb7f7ec02becb921d9f86bad371f) , http://rutube.ru/tracks/1288422.html?v=de7dafd94e3b00353e669572b1d00d49 (http://rutube.ru/tracks/1288422.html?v=de7dafd94e3b00353e669572b1d00d49) , http://rutube.ru/tracks/1980605.html?v=d18f86c6cbbf4bf8f8a72f3262bae180 (http://rutube.ru/tracks/1980605.html?v=d18f86c6cbbf4bf8f8a72f3262bae180) , http://rutube.ru/tracks/1952475.html?v=3f62cbf2ebb97abf8bc603592f5eec65 (http://rutube.ru/tracks/1952475.html?v=3f62cbf2ebb97abf8bc603592f5eec65) , http://rutube.ru/tracks/3710255.html?v=356e1f386547e2984cd4c67b862d79dc (http://rutube.ru/tracks/3710255.html?v=356e1f386547e2984cd4c67b862d79dc), http://rutube.ru/tracks/4088278.html?v=9ae40f4a59c3266eb8e1f1c351316635 (http://rutube.ru/tracks/4088278.html?v=9ae40f4a59c3266eb8e1f1c351316635) , http://rutube.ru/tracks/3810122.html?v=cb309a47a5548d439864bac3ed369a36 (http://rutube.ru/tracks/3810122.html?v=cb309a47a5548d439864bac3ed369a36) , http://rutube.ru/tracks/3404428.html?v=1496c45222acbfbfa28420e3627260fc (http://rutube.ru/tracks/3404428.html?v=1496c45222acbfbfa28420e3627260fc) , http://rutube.ru/tracks/1982985.html?v=dd41a51652cf0366ce6a49defa743b22 (http://rutube.ru/tracks/1982985.html?v=dd41a51652cf0366ce6a49defa743b22) давайте рассмотрим вариант, когда есть бомбочка, бросив которую, персонаж сносит всех красных персонажей в море на северо-восток карты.
Стоит также обсудить, почему обидели доспехами выносливых. Хотел бы также услышать мнение тех, кто её качал и для чего её надо хорошо раскачать. Может, стоит создать тяжёлый щит в слот для джинна для 30+ уровней (например, щит 30го уровня требует 90 выносливости), который бы давал большую защиту от магии и физурона?
По поводу http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4363765#post4363765 - хочу узнать, что произошло.
История святой мести (окончание).
Опоздавшие были в ярости и устроили массовое избиение монстров. Досталось также случайно оказавшимся поблизости ПКшникам. Ещё целый день там толпились разохотившиеся бойцы, раздавался свист стрел и камней, грохот оружия, вой и шипение заклятий, рёв зверья, стоны умирающих монстров и боевые выкрики сражающихся. И ещё неделю после побоища редкий разбойник-Пкшник отваживался зайти туда.
Сборник хороших цитат (не моё):
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка -
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите,
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста,
детство!!!
Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Все, что мы хотим и желаем - внутри нас. Надо только это нащупать, вытащить и вырастить до огромных размеров.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два компьютера.
Вы хотите получить престижную, лёгкую и высокооплачиваемую работу?… Ну кто бы сомневался.
- У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену? - Вера, надежда, оптимизм.
Все женщины ангелы, но когда им ломают крылья,-приходится летать на метле.
Если писать шпоры карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у ученика приобретёт вид вымогательства.
Все люди , как книги, и мы их читаем,
Кого то за месяц, кого то за два...,
Кого то спустя лишь года понимаем,
Кого то прочесть не дано никогда...
Кого то прочтем и поставим на полку...
Пыль памяти изредка будем сдувать
И в сердце храним... но что с этого толку?
Ведь не интересно второй раз читать!
Есть люди-поэмы, и люди-романы
Стихи есть и проза- лишь Вам выбирать
А может быть Вам это все еще рано
И лучше журнальчик пока полистать?
Бывают понятные, явные книги,
Кого то же надо читать между строк...
Есть ноты, сплошные оттенки и лиги
С листа почитать их не каждый бы смог
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной
А жизнь в нем лишь самый длинный урок
Ничто не поверхностно и не случайно
Попробуй лишь только взглянуть между строк.
То что вы отдаёте , вернется к вам , поэтому отдавайте только лучшее )
Счастье вообще вещь интересная. Иногда все дела идут отлично, но счастья не испытываешь. А иногда просто нашел хороший фильм и хорошо заварил чай и такой счастливый сидишь что ващщеее!
Типичный разговор подруг:
- Выплюнь каку...
- Уже выплюнула и всё больше не беру)))))
Это так по-женски. Придумать себе идеального мужчину-и влюбиться в полную его противоположность.
Женщина создана для того,чтобы она любила и её любили,а не для того,чтобы её понимали. (О. Уайльд)
То, что случается, случается вовремя.
Дао Цзи Бай
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен".
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..."
Только когда плывешь против течения , понимаешь чего стоит свободное мнение ...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, какой ты есть.
"С тех пор как существует мирозданье,
Такого нет, кто б не нуждался в знанье.
Какой мы ни возьмём язык и век,
Всегда стремится к знанью человек".
Каждый наш новый промах , делает нас сильнее ).
"Как ни ласкай змею, назвав любимым чадом, -
Она, рассвирепев, тебя отравит ядом.
Кто мерзок - мерзостью змеиной обладает,
С мерзавцем не водись, не будь с презренным рядом".
О шах! Простой народ – сокровищница; помни,
Что золотые в ней таятся клады жизни.
Как вору, отруби ты руку полководцу,
Что грабит подданных – сокровище отчизны.
Тех, кто жизнь прожив, от жизни не научится уму,
Никакой учитель в мире не научит ничему.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Люби жизнь -тебе с ней жить!
http://torg.mail.ru/news/15066/ - трепещите, реальщики!!! :)