Просмотр полной версии : Спешил фо Судьи...учебное пособие по ГВГ
И так... смотрим видео, любуемся на криты.
:o Танки у нас умнички
п.с. видео постом ниже
InsolentVsAllianceVsJudges (http://narod.ru/disk/25567363000/InsolentVsAllianceVsJudges.avi.html) - ** когда...
InsolentVsJudges (http://narod.ru/disk/25959618000/10.10.10.avi.html) - 10.10.10
InsolentVsAlliance (http://narod.ru/disk/26241688000/122_xvid.avi.html) - 16.10.10
И да) я знаю что я нубас)))
Lanselot1981
20.10.2010, 08:58
Предсмертная агония?
ZeroSteep
20.10.2010, 09:30
Я так думаю что да...
или чисто по выпендриваться захотели что ли))блин че то мне даже эт смех вызвало.
эм...я просто видео снимал) и выкладывал их у нас на сайте. Решил поделиться. Если вам снимать нечего, то это пичальна((
А по поводу повыпендриваться....На любом сервере люди выкидывают видео гвг, так что же?) Они то же выпендриваються?) Логично Чо)
Кстати, я тоже смеялся, когда видюшки пересматривал)
ZeroSteep
20.10.2010, 10:04
Те кто просто снимает и выкладывают видео с гвг они это делают на неделе после гвг. И темы создают с норм названием реально для показа того чего они за сняли. Ну не как не так... Так что это чисто выпендрешь. Напоминает давние темы про 5минутные забеги до кристала. Вот это тоже был выпендрешь))
ладно всем хорошего просмотра))
Что мешает самим снять гвг и красивые моменты?
Надпись "поражение" можно не показывать, оставите интригу :D
Всю пати спалили без хирок :D:D
зы...Классное качество, смотрится без напряга, нет войны точек :)
По поводу даты я говорил. Цели выкладывать на офф форум не было. Просто частенько стал слышать фразы типо: "выложи на офф".
Напоминает давние темы про 5минутные забеги до кристала. Вот это тоже был выпендрешь))
Ну уж сори)) Это камень уже не в мой огород) Отрабатывайте ассист, сыгрывайте пати и т.п. и будет вам интересные долгие видюшки)
Название темы реально резковато)) хотя **.....)
AssassiN38
20.10.2010, 13:33
Посмотрел Видио(и не только я) улыбнуло, спасибо, не чо так снято. Даже нашли свои ошибки в дальнейшем постараемся исправить их.
рекнар, ты когда в элите был видяхи не снимал? похвастался бы
Да сама жалею, что тогда не снимала. особенно ту, где мы сало проносим за 7 минут, или где жужей пячим, когда их кристалл падает на пару секунд раньше нашего... А какие гвг были ..смешные =))
В Элите я был катаводом. а снимать видео от катопати не очень интересно. Хотя есть одна видюшка) я там 81 лвл))) Но это останеться ток в моей коллекции)
мы сало проносим за 7 минут, или где жужей пячим, когда их кристалл падает на пару секунд раньше нашего... А какие гвг были ..смешные =))
конец этой истории мы все знаем, можешь не продолжать)
конец этой истории мы все знаем, можешь не продолжать)
Как не странно, но я знаю допустим конец истории жужей, но пока промолчу, чтоб вам было интересно ^_^
Как не странно, но я знаю допустим конец истории жужей, но пока промолчу, чтоб вам было интересно ^_^
....и умерли в один день :D:D
....и умерли в один день :D:D
Нам Кики как-то массовое самосожжение после потери всех терр обещала =) ^_^
Научите магов что ли фрапсить :D
Те кто просто снимает и выкладывают видео с гвг они это делают на неделе после гвг. И темы создают с норм названием реально для показа того чего они за сняли. Ну не как не так... Так что это чисто выпендрешь. Напоминает давние темы про 5минутные забеги до кристала. Вот это тоже был выпендрешь))
ладно всем хорошего просмотра))
да вам жужатам хоть с норм названием выложи, хоть с стёбным вы ведь всё равно дерьмом зальёте выше головы. Я уже давно понял что выкладывать сюда видео неблагодарное занятие, хоть многие и просят.
да вам жужатам хоть с норм названием выложи, хоть с стёбным вы ведь всё равно дерьмом зальёте выше головы. Я уже давно понял что выкладывать сюда видео неблагодарное занятие, хоть многие и просят.
Да ну, с какого рожна кто то будет поливать какахами видео с названием, например "*Дата*, Судьи vs Инсолент", и в посте к примеру ссыль на видео, ну еще мб что нибудь нейтральное))
Да ну, с какого рожна кто то будет поливать какахами видео с названием, например "*Дата*, Судьи vs Инсолент", и в посте к примеру ссыль на видео, ну еще мб что нибудь нейтральное))
А вот с такого, я раньше выкладывал, все кричали типа: фу нафига выкладывать 5ти минутные гвг ололо. А кто виноват, что судьи или кто там ещё не тянут больше чем на 5 минут. У нас и так мало кто видео снимает, а если ещё и поливать дерьмом, то будете тупо читать котёночка с её 10тью твинкоакками и радоваться.
Рек, видео ничо так:)) не против был бы на тких же настройках на гвГ побегать, но увы..совесть не позволяет. Скинь название второй песни во втором видео, ну против жужиков.
эм....именно в этом видео я сделал треклист в титрах)) Так что смотри до конца)
Botan74ru
21.10.2010, 10:20
Научите магов что ли фрапсить :D
Да представляю видео от 101 криворукого мага в дефе))
Да представляю видео от 101 криворукого мага в дефе))
Это камень в чей огород? :)
Ну это Ботаник в свой огород камень кинул :D
Он кагбэ маг)))
ZeroSteep
21.10.2010, 14:10
Создали бы темку что ли про гвг... А то единственный серв без темы...
З.Ы. я не могу
эм....именно в этом видео я сделал треклист в титрах)) Так что смотри до конца)
Cори, щас глянем:)):shuffle:
Создали бы темку что ли про гвг... А то единственный серв без темы...
З.Ы. я не могу
ну вы создавайте, выкладывайте, а мы пообсыраем, ведь наши видео вам не нравятся.
ну вы создавайте, выкладывайте, а мы пообсыраем, ведь наши видео вам не нравятся.
лишь бы ляпнуть) речь то про еженедельное обсуждение гвг была
ZeroSteep
22.10.2010, 09:01
Во во. Ему же надо было против меня что то выставить да вот только лохонулся немного. Не плазмик все пучком)) все люди все делают ошибки)*подмигиваю*