Просмотр полной версии : Массагр нужен ли
tank-t-34
20.10.2010, 14:39
Всем нам 4-х лапым знаком скил называемый в простонародье "массагр". Все мы без исключения его максим по возможности Вот хотелось бы узнать накой лично, повторюсь лично танку масагр.
Вот я думал долго и пришел к выводу, что он нужен только для того чтобы спасать ничтожные никчемные жизни сопартийцев вызывая на себя драгоценного весь огонь и гнев мобов босов. А оно нам надо?
Тема создана в ответ на тему в разделе жрецов Зачем максить воскрешение выше 1-го уровня.
Высказываемся, умничаем по этому поводу.
Кстати вопрос кроме шуток:
11-й темный массагр, дает 100% отражалки. Видел несколько постов, что в ПВП его использовать нельзя. только на эвентах типа гуй и на арене. Так ли это?
масс агр в гуе нужен, иначе брать не будут:(
tank-t-34
20.10.2010, 14:46
Вообще интересует ответ на нижний вопрос, а то что нужно максить это полюбому.
Первая часть стеб на пристов. Голосуем Голосуем Полосатые братья.
ShuharRain
20.10.2010, 14:48
Массагр агр нужен 11 полюбому)
tank-t-34
20.10.2010, 14:49
Ну эт понятно вопрос то работает отрожалка в пвп или нет?
Пробовал на фришке, работает, но видел посты что на руофе не работает. Отсюда и вопрос.
Всем нам 4-х лапым знаком скил называемый в простонародье "массагр". Все мы без исключения его максим по возможности Вот хотелось бы узнать накой лично, повторюсь лично танку масагр.
Вот я думал долго и пришел к выводу, что он нужен только для того чтобы спасать ничтожные никчемные жизни сопартийцев вызывая на себя драгоценного весь огонь и гнев мобов босов. А оно нам надо?
Тема создана в ответ на тему в разделе жрецов Зачем максить воскрешение выше 1-го уровня.
Кстати вопрос кроме шуток.
11-й темный массагр, дает 100% отражалки. Видел несколько постов, что в ПВП его использовать нельзя. только на эвентах типа гуй и на арене. Так ли это?
легче на фришку зайти и потестить:o
Я бы сказал,что тёмным 11-ый противопоказан.
А по сабжу - массагр вполне может заменить прокачанная арма или хвост,но всё же "сабж" юзать как-то приятнее,да и чи не требует
Ну эт понятно вопрос то работает отрожалка в пвп или нет?
Пробовал на фришке, работает, но видел посты что на руофе не работает. Отсюда и вопрос.
Работает на арене,в кубе и ещё по-моему на конкурсе ремесленников
tank-t-34
20.10.2010, 14:51
легче на фришку зайти и потестить:o
На фришке пробовал, Локе АД там работал. Но уже не один раз слышал что не пашет на Ру офе.
letjagga
20.10.2010, 14:54
угу, пусть сдохнет прист, потом лук, потом маг, потом дру, потом вар, а затем и сам танк О_о ну ясен пень что бывают такие ситуации что масагр просто необходим
tank-t-34
20.10.2010, 14:56
угу, пусть сдохнет прист, потом лук, потом маг, потом дру, потом вар, а затем и сам танк О_о ну ясен пень что бывают такие ситуации что масагр просто необходим
не ну ведь можно просто отойти в старонку и смотреть как народ мучается в агонии.
Если ты про первый вопрос уточни кому нужен танку или для того чтобы ты маг не лег?
MiledgaR
20.10.2010, 15:02
И в инее он не меньше нужен. Как-то пошли с танком который качался на оракулах да 86 потом решил в иней сходить, соответственно что такое массагр не знал не ведал, пати дохла раз за разом начиная варом заканчивая пристом, в итоге сказал что мы все нубы потому что у нас нет денег качатся на оракулах.
letjagga
20.10.2010, 15:04
не ну ведь можно просто отойти в старонку и смотреть как народ мучается в агонии.
Если ты про первый вопрос уточни кому нужен танку или для того чтобы ты маг не лег?
танку нужен что бы ПАТИ не легла, просто если пати ляжет по такой глупости как стоящий в сторонке танк(если он не клиент в 19\29\39\51 данже) то в следующий раз танку будет достаточно сложно найти пати.
p.s. я говорил от лица командной игры а не лица магов. к тому же я не смотря на то что маг фулл-инт очень мало дохну в данжах.
Лучше забудьте о скиллах ветки тигра. Будьте дамагерами, пусть бао танкуют))
HolyLORD
20.10.2010, 15:08
Извините, не сдержался - автор долбоящер.
razeback
20.10.2010, 15:11
Массагр нужно максить как ни крути, и жертвовать собой для спасения других. Ведь когда мобы бьют по одному танку всем намного легче, в особенности пристам которые спокойно выхилят. А в противной ситуации либо прист ляжет первым, либо не сможет выхилить остальный, то есть лягут все и в том числе прист
tank-t-34
20.10.2010, 15:12
танку нужен что бы ПАТИ не легла, просто если пати ляжет по такой глупости как стоящий в сторонке танк(если он не клиент в 19\29\39\51 данже) то в следующий раз танку будет достаточно сложно найти пати.
p.s. я говорил от лица командной игры а не лица магов. к тому же я не смотря на то что маг фулл-инт очень мало дохну в данжах.
Прочитай первый и второй мои посты. В первом задан вопрос на который маг не играя за танка 99лвл не может ответить к сожалению. Собственно тема для второго вопроса а опрос это просто стеб на пристовскую тему Воскрешение
WilbyPrett
20.10.2010, 15:17
Тестить - да.
Отрожалка - не знаю, фришка в помощь.
Ваш К.О.
извините..не сдержался...+100500
tank-t-34
20.10.2010, 15:44
Тестить - да.
Отрожалка - не знаю, фришка в помощь.
Ваш К.О.
Меня не интересует фришка, мне интересно Ру Оф
Пока по опросу чуство юмора присутствует ток у 17 проголосовавших
Меня не интересует фришка, мне интересно Ру Оф
94 тру тигра не знает как работают отражалки на ру офф?? печаль.. те Панда ответил,мало?
з.ы. тему скоро выпилят с причиной "флудотема" ^_^
tank-t-34
20.10.2010, 15:52
94 тру тигра не знает как работают отражалки на ру офф?? печаль.. те Панда ответил,мало?
з.ы. тему скоро выпилят с причиной "флудотема" ^_^
Я спросил о конкретном скиле, и его дополнении отражалка. Меня не интересует шипы друли. И панда четка не ответил на вопрос а типа вродее помоему. И откуда 94 танк может знать как работает 99 скил. Если ты не в курсе то масагр это 99 скил и я его потестить не могу к сожалению на своем уровне.
np0rpaMMucT
20.10.2010, 16:01
Не учи. Агр тигру наф не нужен, ни обычный, ни массовый. Пусть вары танкуют.
tank-t-34
20.10.2010, 16:05
Прочитайте первый пост.
Я спросил о конкретном скиле, и его дополнении отражалка. Меня не интересует шипы друли. И панда четка не ответил на вопрос а типа вродее помоему. И откуда 94 танк может знать как работает 99 скил. Если ты не в курсе то масагр это 99 скил и я его потестить не могу к сожалению на своем уровне.
***... я плакал..честно... прям ***...аж до слез... go go more fails!!!1111
а я вчера лука заставлял танчить..черт:(
ksenia-silence
20.10.2010, 16:06
*мельком прочитала "Массаж - нужен ли?" и побыла секунду в лёгком ступоре*
Если не охота в гуй и иней ходить, да и вообще с патей - то и правда, кому этот массагр нужен? :laugh:
tank-t-34
20.10.2010, 16:08
*мельком прочитала "Массаж - нужен ли?" и побыла секунду в лёгком ступоре*
Если не охота в гуй и иней ходить, да и вообще с патей - то и правда, кому этот массагр нужен? :laugh:
Вы вопрос читали? В первом посте.
Килька -Дру а ты тестила 99 темный масагр? У кильки или у Дру
А че классная тема получилась. Стоко народу оказывается даже первые посты в темах не читают. Собственно первый пост он главный. Там вопрос. Выходит что те кто проголосовали за 2-й и 3-й вариан первый пост прочитали и поняли в чем суть и 4человека ответили хотябы по теме. остальные посты ляпнул чет даже вопрос не прочитал))))
Особенно радуют посты от тех кто танком 99-100+ не играл на ру офе.
Класс смотрим дальше)
темный массагр ващето на 92 учится а не на 99. и в мире шипы от него в пвп не пашут. Вот в кубе да, рульный скилл.
ArmageDDon1995
20.10.2010, 17:21
думаю разница не такая большая между фришами и руоффом)темный масагр отражает урон везде кроме как в мире(работает в дуэли,на арене,кубе)поправьте если что.ваш К.О)))
tank-t-34
20.10.2010, 17:28
думаю разница не такая большая между фришами и руоффом)темный масагр отражает урон везде кроме как в мире(работает в дуэли,на арене,кубе)поправьте если что.ваш К.О)))
На фришке пашет а на руофе утверждают что нет, поэтому и задал вопрос.
Сорь приношу извинения действительно с 92 уровня.
Niks1111
20.10.2010, 17:47
темный массагр ващето на 92 учится а не на 99. и в мире шипы от него в пвп не пашут. Вот в кубе да, рульный скилл.
Вот тебе и ответ. В мире не пашет, во фрипвп зонах типо арены, куба и ивентов пашет.
tank-t-34
20.10.2010, 17:48
Вот тебе и ответ. В мире не пашет, во фрипвп зонах типо арены, куба и ивентов пашет.
Набил пост молодец)
О уже 50% начали читать первый пост судя по голосованию
Niks1111
20.10.2010, 17:51
Ну да, ты то за 3 страницы темы не понял чето...
tank-t-34
20.10.2010, 17:53
Ну да, ты то за 3 страницы темы не понял чето...
3 страницы постов вообще не в тему от людей которые 1-й пост даж не читали.
100% нужен и зачем спасать ценой своей жизни? прист невытянет?
qwertyuiop12345678
20.10.2010, 18:05
для начала перечитай тему про "Зачем максить воскрешение выше 1-го уровня" и попробуй понять, что эта мера направлена на ВАР-кланы и на ВАР-людей. И при том тех, которые умерли под мобами. И только. Это как деструктивная мера.
Массагр направлен как дружественная функция на сопартийцев. Подгадить в мире массагром ты никак не сможешь.
Вот если бы прист не магсил рассеивание, то тогда был бы разговор.
sandr712
20.10.2010, 18:05
Читал первый пост, но честно не понимаю при чем тут такое сравнение?
Роль приста в пати - хил и баф, воскрешение нужно чтобы на месте поднять сопартийца. Сохранение при этом опыта не более чем приятная плюшка к основной функции.
Танк же не только должен быть толстым, но и уметь держать на себе максимальное кол-во мобов. Как он это сделает мне, как присту, все равно. Если он этого делать не умеет/не хочет, то проще взять вместо него того же вара.
я прист,и от твоего мнения я пришёл в бешенство,ты хочеш что бы прист лёг? и за ним вся пати?особенно если танк масагр не качает или вообще им не пользуется,то присту очень обидно будет,дело в том что он реснуть ся не может и придётся нажимать кнопку''ближний город'' и опыт теряется,вот
ArmageDDon1995
20.10.2010, 18:25
На фришке пашет а на руофе утверждают что нет, поэтому и задал вопрос.
на фришке,которой тестил тоже не пашет в мире,поэтому я и ответил)
ArmageDDon1995
20.10.2010, 18:28
для начала перечитай тему про "Зачем максить воскрешение выше 1-го уровня" и попробуй понять, что эта мера направлена на ВАР-кланы и на ВАР-людей. И при том тех, которые умерли под мобами. И только. Это как деструктивная мера.
не максить рес для того,чтоб реснуть вар кланов и наказать их?хДД)ведь реснуть может и друг варклана с 10 лвлом после тебя)
проголосовал за а что такое мас-агр а сам думаю ТЫ ДОЛБАЕП ТУПОЙ А НУ ПОБЕЖАЛ И КАЧНУЛ ПОКА ДУХ С ДЕНГАМИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ А ПОТМ ПОБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ КВ И ДАЛЬШЕ ДАЛОЬШЕ КАЧАЙ все я успокоился спс за внимание п .с изза такиз шипко умных ложимся на гуйях и ежах
ыыыыы:lol:
agend275
20.10.2010, 19:39
Влом читать 5 страниц. Поэтому ИМХО качать НЕ стоит, если вы на 100% уверены, что вся пати абсолютно пряморукая и что на вас висят друлькины шипы. А так как и то, и другое редкость, качайте. Да и ваще - ДД в данже часто бьют не по ассисту и сдыхают. Конечно обрам то пофиг так-то, но...
Вывод: качать.
verity2206
20.10.2010, 19:58
Танки, не качайте наполнение. Чnо б пати бегала с бафом первого уровня, это будет более жестоко :D
блин...масс агр нужен и его нужно максить обизательно!вопрос в том,нужно ли качать образ тигра?
agend275
20.10.2010, 20:05
блин...масс агр нужен и его нужно максить обизательно!вопрос в том,нужно ли качать образ тигра?
Сначала о тебе сложилось впечатление, что ты крут, потом, что ты нуп.
verity2206
20.10.2010, 20:11
Вопрос в том, стоит ли тогда вообще тебе качать обора?
блин что вы так всё серьёзно принимаете близко к сердцу????Мас агр наф не нужен как и образ зверя!!!ХД
dvoeshnik
20.10.2010, 20:17
Нужен, 200 раз нужен.
dvoeshnik
20.10.2010, 20:18
блин что вы так всё серьёзно принимаете близко к сердцу????Мас агр наф не нужен как и образ зверя!!!ХД
Шутанул, да?
Шутанул, да?
ога)..............
tank-t-34
21.10.2010, 10:55
я прист,и от твоего мнения я пришёл в бешенство,ты хочеш что бы прист лёг? и за ним вся пати?особенно если танк масагр не качает или вообще им не пользуется,то присту очень обидно будет,дело в том что он реснуть ся не может и придётся нажимать кнопку''ближний город'' и опыт теряется,вот
Вопрос был про 11 масагр и отражалку на нем, а опрос и первая часть поста в адрес темы Воскрешение, где присти рассуждают что максить воскрешение не надо, пусть сами за своим опытом следят. Этот скил не присту нужен он нужен пати как собственно и масагр у танка нужен пати а не танку. этот скил не защитит танка, этот скил не нанесет серьезный урон мобам, он усугубит только положение танка для того чтоб пати выжила. Если присты рассуждают зачем мне тратить деньг и дух на воскрешение выше 1- го уровня не говоря уже об 11 (т.е. пофигу на сопартийцев)т о зачем танку тогда спасать пати если в пати такой вот прист, который если че реснит так что проще встать в ближний город, ни какой разницы особо. и мне все равно что там тебя взбесило. И магу зачем хилить танка когда прист не вытягивает. Зачем друле дебафать обезьянку и аника зачем? легли ваши ведь проблемы, если присту было жалко выучить Воскрешение до 10 уровня, чтоб реснуть у человек опыт при этом не потерял, то зачем мне переживать за такого приста я не масаграну все мобы на нем, он опыт потерял, или пусть носит свиток воскрешение и куклу.
tompson1405
21.10.2010, 11:56
Нужен ли хилл присту?Спасать ничтожную жизнь тигры.
pushok43
21.10.2010, 14:48
Нужен ли хилл присту?Спасать ничтожную жизнь тигры.
Угу иначе тигра не спасет твою
aksigera
21.10.2010, 14:54
А какой вы к черту танк, если боитесь вызвать "огонь и гнев мобов" на себя, и лучше дадите помереть сопартийцам? темка-флудилка. Агр любой максить, ИМХО
reystlin17121983
21.10.2010, 15:16
Как бывший танк могу сказать, что разницы в "силе агра" между 1 лвлом массагра и 10-м не замечал никогда. Нужен только чтобы стянуть на себя мобов в начале, дабы не полезли на приста. Если кто-то вздумает лупить не по ассисту, все равно мобы не удержатся на массагре, надо кусать.
ИМХО можно бегать с 1 лвлом, а потом на 92 качнуть 11, никто и не заметит )
pushok43
21.10.2010, 15:32
Как бывший танк могу сказать, что разницы в "силе агра" между 1 лвлом массагра и 10-м не замечал никогда. Нужен только чтобы стянуть на себя мобов в начале, дабы не полезли на приста. Если кто-то вздумает лупить не по ассисту, все равно мобы не удержатся на массагре, надо кусать.
ИМХО можно бегать с 1 лвлом, а потом на 92 качнуть 11, никто и не заметит )
Ты не прав малеха, разница в данже незаметна а вот в гуе мастере без 10 масагра мобы на маге повиснут а с 10 бкудут висеть на танке. Да и в данже с 10 агра не сразу лук срывает.
наф его качать вообще мутатень какая то))) а то бесят что всякие там дЭдЭ прячут свои хрупкие тела за спиной качков танков)))))))))
pushok43
21.10.2010, 18:16
наф его качать вообще мутатень какая то))) а то бесят что всякие там дЭдЭ прячут свои хрупкие тела за спиной качков танков)))))))))
Согласен смерть лукам))))))))
У мну есть 11 масагр темный, отличный скил несмотря на то что работает только в кубе и на арене...Нужный скил, плевать на недовольных друлей :)
GenrihVI
21.10.2010, 20:45
У мну есть 11 масагр темный, отличный скил несмотря на то что работает только в кубе и на арене...Нужный скил, плевать на недовольных друлей :)
Левые друли ваще обленились, просты шипы не кидают.
upperkotar
21.10.2010, 20:52
Аффтар, один выход, пить яд и бежать в лес.
Конечно же качать, без них обрэ не тру.
Нет бы "подыграть" автору - вы обложили его нехорошими словечками и начали учить.. Первый пост-то прочитайте)
НАХРЕН МАССАГР!11 НАДА ОЧЕНЬ БЫСТРА БЕГАТЬ ПРОСТО ЧТОБ УСПЕТЬ УБЕЖАТЬ!!!
ФИГУ ПРИСТАМ!!!
dvoeshnik
21.10.2010, 21:03
А что такое Масагр????
Luisinda_3000
21.10.2010, 21:20
Как я поняла, тема - с стёб в ответ на пристовскую, но я все равно выскажусь.
Масагр нужен, ибо он спасает жизнь не только сопартийцам. За свой короткий опыт игры пристом (основа у меня - дру) я не раз попадала в ситуацию, когда в данже танк агрит одного моба, на него вешается пачка, а ХП у танка стремительно убывает. Начинаю в результате его хилить - вся пачка несагренная несется на меня. Что бы я не делала, ложусь под ними как последний задохлик, следом ложится большая часть пати. Причем когда я попробовала танка не хилить, а помогать остальной пати добить мобов, иногда удавалось отделаться только жизнью танка. Так что максить, однозначно максить)))
фтопку таких такнов, сразу говори что пока танк не сагрит всех мобов на себя - хила не будет:rtfm:
откуда у 97 обора тёмный массагр?:D
JOKERAVA36
22.10.2010, 11:25
нужен 100%- без него "ты труп"
нет, пати весёлые трупы:D А ты в завесу и побежал к выходу:lol:
Silina_Tellur
22.10.2010, 11:35
справка ради интересу ( теме про воскрешение 100 и еще 1 год, тамошний автор туда давно перестал заходить и замаксил его, ныне в теме тупо ни к чему не ведущий срач. эта тема создана тупо в ответку, без смысла, ибо у той пристутсвовал с мысл хотя бы на 2х первых страницах там спрашивал человек, реально не знающий, ты лишь бы поглумиться)
справка ради интересу ( теме про воскрешение 100 и еще 1 год, тамошний автор туда давно перестал заходить и замаксил его, ныне в теме тупо ни к чему не ведущий срач. эта тема создана тупо в ответку, без смысла, ибо у той пристутсвовал с мысл хотя бы на 2х первых страницах там спрашивал человек, реально не знающий, ты лишь бы поглумиться)
присты не паниковать!!!!!1 Тема стёб, тупо ржака:D
ты меня похоже не понял,рес у меня 10лвл,могу реснуть и, танку или другому каму то,будет очень приятно что у приста рес 10лвл,а вот когда на приста агрится моб,и виноват в этом танк то прист теряет опыт 4%,а на хай лвлах это уж очень не приятно,когда в погоне за каждым%
Silina_Tellur
22.10.2010, 11:40
присты не паниковать!!!!!1 Тема стёб, тупо ржака:D
ни за что бы не догадалась...простоо автор сначала срал в теме про пристов , потом решил что будет царем своей горы флуда, и оздал эту тему) имхо, смысла кроме набЫть пост нет
go0dhash
22.10.2010, 11:44
играю танком, масагр нужен полюбому, ибо на эвенты, гуй и тд брать небудут, максить нужно!
Michailvs
22.10.2010, 12:37
Хыыы, глупый вопрос, на самом деле, нужен ли танку массагр XDD
Ну если вы конечно СуперМегоДД оборотень и качаетесь на росянках соло (я именно такой, но у меня всеже массагр 11 :-D), то он вам, конечно, не нужен.
pushok43
22.10.2010, 12:44
Собсна прочитал обе темы. И эту и пристовскую. Могу подитожить. В обоих темах приведены скилы которые ни присту ни танку как отдельной боевой единице не нужны вообще. Прист ради себя не может воспользоваться воскрешением, а танку от масагра лиш одна проблема. Но для пати и тот и другой скил не заменим. Те кто их не максят: либо не понимают своих персонажей, либо не увожают окружающих.
Хотя у масагра тигры 11-го все таки есть хоть какое то дополнение несущее кисе пользу, а у воскрешения вообще пользы для приста ни какой.
А тема это действительно поржать.
tank-t-34
25.10.2010, 13:15
ты меня похоже не понял,рес у меня 10лвл,могу реснуть и, танку или другому каму то,будет очень приятно что у приста рес 10лвл,а вот когда на приста агрится моб,и виноват в этом танк то прист теряет опыт 4%,а на хай лвлах это уж очень не приятно,когда в погоне за каждым%
Согласен если прист ложится виноват танк, на хайлвл потеря 0,6%. Но не всегда танк может успеть снять мобов. Чаще всего лишних мобов наагривает не танк а члены группы и массагр уже в откате. Какой из мобов висит на присте сразу не видно иногда не успеваешь.
Nastya2000
25.10.2010, 13:25
Масс агр нужен если танк собирается ходить в пати, хоть раз), в роли танка а не дд, и нафиг не нужен если его идеи не ушли дальше соло.
не нужен конечно, зачем оно надо вообще? пусть вскяпкие дЭдЭшники учаться сами выживатсья а не пологаться на шкурки тигриков)))))
1й лвл массагра нужен для хождения в пати с жрецом с 1 лвл реса. Эта основа пати отлично сочетается с луком с 1 лвл раскола, магом с бурей 1 лвл, дру с 1 лвл ранения и варом с 1 лвл драконов. При желании дру в пати может заменяться на сина с 1 лвл вампирика или шаманом с 1 лвл вуду. Отсутствие прокачанных боевых скиллов у пати гарантирует отсутствие срывов с массагра 1 лвл.
А сдохнут - и не жалко, болезных.
По сабжу-2: как понимаю, 11й массагр перебивает друльские шипы (100% отражения вместо 60), т.к. иконка такая же? Хотелось бы знать, прежде чем учить)
tpTriSTan
26.10.2010, 02:37
По сабжу-2: как понимаю, 11й массагр перебивает друльские шипы (100% отражения вместо 60), т.к. иконка такая же? Хотелось бы знать, прежде чем учить)
так точно, борьба кидает баф после использования и сбивает друлёвый, ежели он был. иконка такая же. кстати лисы истерят немного по этому поводу, но плевать, агр-то отменный
789098mk
26.10.2010, 02:43
Да не нужен, конечно... Вар сдохнет, сагрив массами... Да и все остальные тож... :lol:
А так да, нужно максить. Мое сугубо нупо-мнение...)
так точно, борьба кидает баф после использования и сбивает друлёвый, ежели он был. иконка такая же. кстати лисы истерят немного по этому поводу, но плевать, агр-то отменный
Ясно, спасибо) Просто в базе скиллов написано, что на 10 сек увеличивается фдеф на 100%. Ох уж эти переводы(
Sassafras
26.10.2010, 07:51
масс агр уг. можно даже до 1ого лвл не качатьhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_02.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/)
gangster008
26.10.2010, 07:53
Не нужен канешна)) нафиг, пусть все помрут))
Нужен только для того чтобы прист не сдох который лечит танка. Если прист пытается лечить всех, то не стоит массагр врубать. Раз лечат всех значит все в пати танки и в равных условиях, зачем обору одному получать от всех мобов.
Кстати.
Если отвечать на первый вопрос серьезно, то ответ не столь очевиден. Я лично довольно долго думал, качать ли массагр на максимум. Для проходжения обычных данжей и рядовых ситуаций можно и не максить. Хватит уровня 5 чтоб сагрить штук пять мобов на некоторое время. 10 лвл массагра с танка снять ОЧЕНЬ трудно.
Замаксил только когда начал ходить в мастер. Массагр 10го лвл не сбивают даже 3 ДД. Итог - бьют сильнее, но управляемость в гуе проще.
В нашей консте, когда я играл пристом, танк не качал масс до 10го, мобы агрились то на него, то на вара, то на всех подряд. В принципе, тоже тактика.
Конечно понятно что тема стёб, но не ответить не могу.
Во первых массагр облегчает проход пати в данжах. Вопрос, как облегчится проход данжа с ресом 10 левла, по сравнению с ресом 1 левла?
Во вторых, если можете справлятся с работой танков и без массагра, то можете и не качать. Вам никто и слова не скажет. Вот прист вообще без воскрешения полноценно со своей работой в пати справится не сможет (ресать, если кто не понял...). Но принципиальных отличий в работе приста с 1 ресом, и работе приста с 11 ресом как то нет. А вот у тигров сложнее. Работа танка агрить. Не может агрить, значит и право танком называтся теряет.
PS тёмный массагр для фармо тигров лучше не нужен... Друли тоже не всегда глядят на полоску с баффом, и пропажа шипов на танка, все же перевешивает все плюсы более мощных шипов от агра.
PSS зато на арене можно убить об себя невнимательного кастетчика >_<
DIMONdee47
14.11.2010, 17:30
нужен конечно+++
Vadimnsk
15.11.2010, 00:33
да да да +++
glebanische2010
15.11.2010, 15:07
где в опросе строка "АфФтар дАлбоЯщЮрЪ" http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9899.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
без масс агра от танка ни какого толка ,а так то сравни его в гуе начало и в мастере разница есть
мас агр на 11лвл у темного танка 100% отражает дамаг оч хорошо помогает когда мобы пачкой висят
ни без масс агра танк не танк
glistaben1
16.11.2010, 00:38
ни без масс агра танк не танк
неужели? оО о май гадбл(((
Кстати, автор поднял очень животрепещущую тему.
Массагр действительно ненужен некоторым танкам. Правда такие танки должны отвечать следующим требованиям:
- скил "пуп земли" чтобы пати знала о важности обора в их группе и чтобы не помышляла об упреках в его сторону;
- скил "пальцы веером" чтобы вся пати уяснила раз и навсегда что если бы не он, великий танк, то все бы сдохли, и без него вы ничто;
- пассивный скил "мегаТРУ" (желательно 10-го уровня) поможет вам дать понять группе что они дохнут не потому что у вас руки растут из прямой кишки, а потому что они не ТРУ;
- ну и, конечно же, 79-й скил "ВЫчеНА???!!!", благодаря которому пати осознает, что раз танк докачался до 79, он уже не калека однорукая, а настоящий танк.
Если у вас нет этих рарных скилов, то качайте массагр и не выпендривайтесь.
Ждем следующих тем от магов (нужно ли нам обморожение), друль (нужен ли нам пет) и прочих рыб 9нужны ли мы вообще как таковые).
P.S.: Ктулху Фтагн!
izmennica
16.11.2010, 10:48
массагр должен быть у норм танка не ниже 6-го уровня, иначе толку от такого танка в данжах...
Сильно прошу не кидать презрением.Кроме Гуя,где нужен?В данжах,если пати ,без торопыг не нужен.Может ошибаюсь?Без скила агрю паровозом,потом "присутствие".Главно,чтоб лука задорного не было)))
SiorMaschera
18.11.2010, 20:04
Сильно прошу не кидать презрением.Кроме Гуя,где нужен?В данжах,если пати ,без торопыг не нужен.Может ошибаюсь?Без скила агрю паровозом,потом "присутствие".Главно,чтоб лука задорного не было)))
Морозы, луна, данжи(69...99) без вина, гуй(в конце конфов мобов вы вдруг О_о по квестам на 90+ решили набить - по одному будете 90-95 мобов?) ... ну совсем нигде не нужен хД
ЗЫ Пристутствие не заменит всетаки ;)
Michailvs
19.11.2010, 09:26
Присутствие уг скилл (к сведению, он у меня темный (да да, я качаю уг скиллы))
Ничто не заметит массагра, особенного темного. А вобще, если начал качать оборотня, надо думать, что в первую очередь, это агрящий всех и вся на себя перс. Решил качать обора для пвп, то это уже изврат, пвп на лвлах ниже чем 90+ не выйдет, а чтобы поднять эти 90+ нужен массагр ( в том же гуе или инее). Итог: качаем не задумывясь.
Sword-of-starS
19.11.2010, 14:15
ПВП на любых уровнях выйдет, раскрываеццо танк токо с 92+ уровня...а вот темный масс агр действительно вещь, незаменим в гуе, иние
Для консты и друзей необходим в инее, гуе!
А для лололо пристов которые не качают 10 рес нафиг надо? оО
nanalllka
19.11.2010, 14:37
Пиздец что за нубы?
Какого хера создавать эти нубо темы ?
вы неможете написать вопрос в темах где описывают эти скилы или еще что то ?
а по теме масс агр учи ибо никуда невозьмут
Обор без массагра... Лучше тогда взять вара)
dima7ronaldo
20.11.2010, 05:57
а кто узнает ,что он не замаксин?
Кстати по молодости скилл не качал, попробовал как то (1ур скила) слабо держал, вот и забил на него и замаксил и оценил его только в мастере) в 51м кучки из 3х мобов держались вполне хорошо на хвосте) мб пати хорошие попадались где били по асисту а не кого видят)
asket058r
20.11.2010, 23:54
вопрос нубо танГа а что есть отражение? качался в пати с пристом по данжам, всего не знаю действую как бао при друле =)
а кто узнает ,что он не замаксин?
вопрос был "нужен ли он" а не "замексен ли":laugh:
Пиздец что за нубы?
Какого хера создавать эти нубо темы ?
вы неможете написать вопрос в темах где описывают эти скилы или еще что то ?
а по теме масс агр учи ибо никуда невозьмут
а толку??
з.ы. нахера мы все это пишем...
http://s001.radikal.ru/i196/1011/1f/e907ecdae41f.jpg (http://www.radikal.ru)
а толку??
вот прикопался к нубу, до 90 ещё образумиться:laugh:
edo777edo
21.11.2010, 00:27
Массагр 11 это вещь)) особенно в ПВП с варами 1 на 1))
Массагр 11 это вещь)) особенно в ПВП с варами 1 на 1))
Массагр в миру с людьми не работает.Печально:(
Массагр в миру с людьми не работает.Печально:(
Было бы интерестно если б еще после масс агра у всех таргет на танка переключался.
Было бы интерестно если б еще после масс агра у всех таргет на танка переключался.
и не было бы защиты пати, тоесть стан, драки и т.д. летело бы танку:lol:
а толку??
FFFUUU, Трем нупь, ник замазал, а на головой видно.
:lol::D:lol: точно
на скрине перс не мой, а друга.. вместе начали качать асов =) какой прислали скрин-такой и выложил =)
з.ы. чей твинкоакк?:spy:
Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей
smirnovanv
13.12.2010, 05:11
в 51 сталкивалась с танками которые не умели масс агр, за прохождение 1 босса из за них умерла 4-5 раз. После босса помахала ручкой и ушла из пати. Нет мас агра, нет хила. А тащится после смерти в данж, и бегать километры из за чьей то глупости не хочется. Не говорю уже о потере опыта.
Dark_noBap
13.12.2010, 11:56
а толку??
Танки херня.Лучники!!11Вот кто истинные нагибаторы!!!11http://i018.radikal.ru/1012/d8/06f576d54939.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахахаха, у меня агро-скилы у обора были в первых рядах. А то что ты прокачаешь пассивку, которая увеличит твой урон на 25 ед. за 600 000 юаней - на начальных уровнях издевательство.
Но я сам учил всё)
hellboi-ded
17.12.2010, 11:08
Конечно нужен , если из-за некоторых деб...ов , которые зацепляют всех мобов может лечь вся пати
Даёшь в тёмном образе скорость 9 м\с и ломишься от толпы мобов, пока пати не ляжет, выглядываешь из-за угла, ибо своя шкура дороже и на масс агр ещё и ману тратить)))
boomajka
17.12.2010, 11:30
капец... канечно нужен, тут просто некоторые де_илы непонимают что если лягет пати, значит лягет и танк, как некрути без хила ты невыжевишь!!!
Да вы чего, над вами с.т.е.б.у.т как хотят, а вы тут ещё и лозунги умные выкрикиваете по поводу агра)))) Не ведитесь хДД
капец... канечно нужен, тут просто некоторые де_илы непонимают что если лягет пати, значит лягет и танк, как некрути без хила ты невыжевишь!!!
Несогласен редко после смерти пати ложится танк обычно танк жив пати нет.Я лично слежу за жизнью приста остальные если под 3 чи в ГБП бьют последнего боса то это их проблемы.Совет танкам если любой дд непонемает и постоянно с вас срывает боса реже агрите и проблем небудет.
Чтобы прист мог хилить без ограничений - шкурный вопрос для танка. Без массагра будете гоняться за каждым мобом, пытаясь его укусить? Если прист поумнее, он же вовсе не будет хилить, пока остались непобитые вокруг.
boomajka
17.12.2010, 12:21
Несогласен редко после смерти пати ложится танк обычно танк жив пати нет.Я лично слежу за жизнью приста остальные если под 3 чи в ГБП бьют последнего боса то это их проблемы.Совет танкам если любой дд непонемает и постоянно с вас срывает боса реже агрите и проблем небудет.
тут идёт реч о полезности мас агра или его безполезности, я просто говорю что он полезен и нужен полубас на хай лвлах, да и если например на фасте в данже за накидкой, ты не заюзал мас агр, то вар переагрит драками всех на себя--->смерь вара, затем лягут все дд, и прист который хилит тебя т.к. хил переагрит мобов на него вот и весь расклад) также иней, гуй и тд...
kreslinanton
17.12.2010, 13:18
А как насчет джиновского масс агра? Он кастуется быстро, хотя я вот выучил его до 3 лвл и пока оставил. По поводу, чтобы пати не легла... Ну я к примеру использую масс агр, потом бью хвостом, потом аое замедлялкой. Если мобов еще много и есть шанс, что кто-то может умереть, использую масс агр джина, если конечно уже не потратил энергию джина. Но это я про Иней говорю. =)
Вот кстати такая тактика хороша в большом зале, перед головами, когда надо собрать полный зал мобов.
З.Ы. Я в общем вот, что хотел спросить, может джиновский масс агр легко может заменить наш природный?
Хотя, как по мне, если есть деньги, хватает духа, то почему бы и не замаксить. =)
тут идёт реч о полезности мас агра или его безполезности, я просто говорю что он полезен и нужен полубас на хай лвлах, да и если например на фасте в данже за накидкой, ты не заюзал мас агр, то вар переагрит драками всех на себя--->смерь вара, затем лягут все дд, и прист который хилит тебя т.к. хил переагрит мобов на него вот и весь расклад) также иней, гуй и тд...
у танка всего 2 мас агра хвост требует 2 ци и борьба тигра перезарядка 60сек а вопрос переагрит полюбому вар маг прист лук переагрят станка полюбому главное чтобы после переагра у танка был либо мас либо хвост если этого нет то виноват либо танк либо дру которая не кинула чи ли бо тот кто с агрил ответ один не с агривайте
Kawaii-Ran
17.12.2010, 14:35
А как насчет джиновского масс агра?
Не подскажите название?
zsLav1kz
17.12.2010, 14:44
конечно нужен масс агр Оо
ответ на вопрос нужен мас агр или нет равен вопросу нужен ли рес присту .лично не танку не присту наф эти скилы ненужны но не имея их и они наф некому ненужны гы и попытки замены танковского маса джиновским приведет к смерти перса а танку джиновский мас зачем у него свои есть
1 уровнем никого не сагришь..
Не подскажите название?
Глубокая рана называется, работает как 11й тёмный массагр (вешает шипы ненадолго, перебивает друльские). Кастуется пафосно)))
0408tv97
13.05.2011, 19:03
Вот я думал долго и пришел к выводу, что он нужен только для того чтобы спасать ничтожные никчемные жизни сопартийцев вызывая на себя драгоценного весь огонь и гнев мобов босов
убило... ничтожные жизни... там ключевое слово "сопартийцы", а это больше чем просто перс какбэ.
и еще танк на то и танк чтобы "вызывать на себя драгоценного весь огонь и гнев мобов босов"....))
ARANTIR78
13.05.2011, 19:08
не нужен, пусть все здохнут, а я останусь
Пускай все дохнут, а я в инвизе хД
а по теме : нужен конечно
темка под стать гипернубам
Ну вообще не мешает массагр, а вот конкретно по инстам если разбирать, например, в инее нафиг он не нужен.
Я агрю сначала армой под драками, потом хвостом. у мя сс+8 и темный хвост. После темного хвоста темным бурным морем бью и дамаг крит 100% бешеный. Мобы на мне без масагра висят. Как маг или лук агрит - мас агр арма хвост бурное и по новой)
verity2206
13.05.2011, 21:08
Я агрю сначала армой под драками, потом хвостом. у мя сс+8 и темный хвост. После темного хвоста темным бурным морем бью и дамаг крит 100% бешеный. Мобы на мне без масагра висят. Как маг или лук агрит - мас агр арма хвост бурное и по новой)
Это очень хорошо конечно, но масс агр нужен в первую очередь танкам с малым уровнем. Потому что в большинстве случаев, танки 90-95х уровней, просто физически не могут бить армой, потому что не хватает хп и дефов, и его попросту вынесут мобы. Конечно, можно юзать защитник, но, его он откатывается гораздо дольше чем арма, и тут приходит на помощь агр.)
Опять таки, рассчитано на маленьких тигров.
мобы криво встали под арм, вот массагр и пригодится
Конечно нужен что за вопросы странные ты что нупасят что-ли?
Chris_Red
13.05.2011, 22:10
Да ну наф, скилл ниочом.
beerofil
13.05.2011, 22:16
Темный, светлый пригодится в пвп) если не ходить в гуй (иней щас же тру) то выходит и массагр не нужен и сопатийцы не пострадают :D
С увеличением количества кастетов на серверах предлагаю создать тему "Нужен ли Яростный укус выше 1-уровня" :D
"Нужно ли качать какой либо класс кроме кастета или ассассина?"
dron1las
13.05.2011, 22:36
Во первых, для того танк и создан чтобы брать огонь на себя и не давать умереть слабо защищённым персам.
Во вторых 11-й тёмный масс агр, отражение работает ТОЛЬКО НА ЭВЕНТАХ(оч даже жалко, иначе кастет сам себя бы убил :D)
Не надо качать масс агр !1
Пускай все умрут а хитрый танк на своих 4-х лапах даст дёру и всё будет отлично ;)
P.s Ответ стёб так же как и ресс 1 ур у пристов)
Kompot777
14.05.2011, 02:05
Всегда интересовало.. Физ.атк или точка оружия зависит на качество агра? Или только от уровня?
glebus77
14.05.2011, 02:09
зачем массагр лучше пускай все сдохнут
dnarcher
14.05.2011, 02:15
А вот как быть если вар сначало стан юзает, а потом только драконы?)Просто стоять и ждать пока вар начнет кастовать драконов туповато, по моему =) Мобы срываются на магов луков и пристов, в итоге крики на танка что он нуп, и не знает что такое масс агр =)
Я юзаю масс агр, хвост, море и все мобы на мне, если срываються то снова хвост и море =) А масс агр ждет новой волны =)
Всегда интересовало.. Физ.атк или точка оружия зависит на качество агра? Или только от уровня?
и от уровня и от урона
Массагр полюбому нужен.Иначе на еже,хх,гуях делать нечего.Еще и маты от пати выслушаеш,если не сагришь.._
Chris_Red
14.05.2011, 04:32
Арма - лучший массагр.
А вот как быть если вар сначало стан юзает, а потом только драконы?)Просто стоять и ждать пока вар начнет кастовать драконов туповато, по моему =) Мобы срываются на магов луков и пристов, в итоге крики на танка что он нуп, и не знает что такое масс агр =)
Я юзаю масс агр, хвост, море и все мобы на мне, если срываються то снова хвост и море =) А масс агр ждет новой волны =)
еще раз повтори, а то я балбес не знаю как мобы срываются в стане
MichelScofield
17.05.2011, 22:57
Тру танкам не нужен арг у них кастеты есь и 3.33 на сэлфе "И НИКТО НИСАГРИТПОНИАЛДА?!!!1"
syslik001
21.05.2011, 22:25
16 страниц ниасилил..
А вообще "Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей".
Может йа нуб?) Дайте мне талонафф плиз, йа кочьну фулл инт обаратня))
Vovchik3577
21.05.2011, 22:34
нада было зделать еще вариант "афтор НУБ" :D:D:D
А где вариант "автор ты долбоящер иди качайся на мобах в одну рожу" ?
В большинстве инстансов, которые проходятся в пати, масагр ("Борьба") нужен. Есть отдельный случай, где он нужен крайне редко - это гуй мастер. Поясню: я разработал такую технику сбора мобов, в которой выше упомянутые мобы держатся на танке без "Борьбы". А именно: побежал в проход, собрал немного мобов, встал в завесу, набил чи на хвост, долбонул хвостом и к пати, заводить мобиков в бурьки (бочком, разумеется). Привел, поставил, заюзал защитника, в стойку и арму под драконы (если есть вампирик сина, защитник юзать не нужно). Мобы убиваются на раз-два, оставшиеся крепко сидят на танке. Срываются только те, что не попали под хвост.
Что вынудило относиться к "Борьбе" осторожно: всем известно, что этот скилл обнуляет агрорейтинг и присваивает танку N-значение, помещая на первое место в списке. Иногда, это может быть довольно опасно - агр обнулился, танк имеет относительно небольшое значение в рейтинге, дд продамажили под дебаффы, сместив танка с лидера, как следствие - срыв. Именно в мастере я всегда оставляю "Борьбу" прозапас, ловлю на нее не попавших под хвост/арму мобов, либо моментально возвращаю их на себя, если вдруг упал.
Воспоминания о жизни фуллкона... другим билдам может представлять трудность использование этой стратегии. Я был вухэновским фуллконом, когда разрабатывал этот способ, так что делаем скидку на большое количество хп. Получается не у всех, и не всегда сразу :) Многих обучил в свое время, многие остались довольны %)
З.Ы. Под массагром подразумеваю скилл "Борьба тигра". Хвост - тоже агр, но хвост называют хвостом =)
LeoparDrs
22.05.2011, 14:56
Ну начнём с того что пристам раельно не нужен рес выше 1ур ибо наф, А вот без массагра 10 вы гуй фулл не пройдёте... и где вы будете качаться ? кошаки? так шо тему можно закрыт аффтор обиженый на пристов нупь!11
Virusolog2009
22.05.2011, 17:02
Ну начнём с того что пристам раельно не нужен рес выше 1ур ибо наф, А вот без массагра 10 вы гуй фулл не пройдёте... и где вы будете качаться ? кошаки? так шо тему можно закрыт аффтор обиженый на пристов нупь!11
Вопрос а где будет качаться такой прист? Ниодно норм пати, после реса 1 уровня больше такого приста не возьмет в пати
ARMAGEDDONMEN
22.05.2011, 17:08
Я считаю что он не нужен! Ибо как сказал один мой друг "Я жирный, у мя хп много я постоять и подумать могу... Так?
Какой именно гуй нельзя пройти без "Борьбы тигра", уважаемый? :) Например: мастер на "ура" проходится без "Борьбы", при этом дд получают тумаки крайне редко, приста не бьют совсем. Это как показатель пряморукости... чам чаще пользуешь, тем руки кривее) Как я уже писал выше, скилл имеет особенность и следует его применять только там, где это действительно необходимо.
DarK4ikeN
23.05.2011, 22:21
Это чё? Оо Нужен ли массагр?? Нет, не нужен!
pasha991000
30.05.2011, 17:49
что за глупый вопрос http://www.picsmile.ru/redfox/6.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/6/)
ответ:конечно,естесственно.танк не танк без массагра,и чем больше лвл агра,тем эффективнее он(наверное)
HunterNiger1
30.05.2011, 17:52
Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь
ujveyrekec
30.05.2011, 18:01
Все скилы учить надо а вот юзать их в нужное время или нет,дело каждого.
VinnyAll
31.05.2011, 08:45
Темный масс агр дает шипы, (100% отражение урона)!
так что против кастетов самое то)
Square72
31.05.2011, 10:30
Угу ты мудр друг,нафиг они нужны?в куб никто не ходит,арены нет
marfa8400
31.05.2011, 10:57
Такое ощущение, что вы непонятно что обсуждаете. Вопрос поставлен некорректно. Тут надо разграничить идет ли дело о работе в пати или о соло. Если в соло тут без коментов и так понятно) А если о пати, то тут нет вариантов: каждый член пати должен выполнять свои обязанности, а если в пати нет вара, то танк остается единственным массконтроллером.
aka_SERG
31.05.2011, 17:23
факт. еще бы члены пати это понимали. не раз и не два было так, что дамагеры увидев масагр начинают лупить наиболее приглянувшегося именно им моба, естественно срывая его с половины второго пинка на свою собственную тушку
в соло.. хм, ну если в локе со слабыми мобами их заагрить толпой и неивстовство заюзать..
Вы забываете, что массагр обнуляет таблицу агра. Но тут надо умело юзать, а то вы рискуете тем, что после обнуления...моб весело побежит к луку/магу :D
Темный масс агр дает шипы, (100% отражение урона)!
так что против кастетов самое то)
агр не работает в пвп...точнее он работает в очень малых кол-вах локаций, поэтому можно в пвп забыть о нем
Использую масагр очень редко. В основном на себя мобов связкой двух темных скилов: хвост + море. Первый бьет очень сильно, вешает дот и вешает баф на 100% крита на 5 сек. [хвост сам критует всегда] А море - эт аоешка с дебафом, тоже за счет бафа критует. И ещё кстати, если не знали то дебафы агрят. Пример дебафа: пулить на джине [тянучка], замедление, абилка бог_палача, да и сам дамаг агрит)
мало того я еще и "Глубокую рану" на джине выучил..очень здорево мобов как магнитом наместо тянет)) шоп не обижали лука или мага или жреца)))
StefanFun
01.06.2011, 01:15
Даёшь шамам мас-агр!!111!11
smooth32
01.06.2011, 01:18
После названия темы ничего не читал,аффтор нуб. :rtfm:
Kursant1234
01.06.2011, 10:53
Автор, выпей яду, и убейся в дерево, потерявшись предварительно в лесу.
Ты знаеш за что танка берут в пати? За то что он всегда держит мобов на себе. Если ты держа 2-3 моба дохнеш, можеш выйти с пати и убить приста за криворукость. Водя паравозики по том же 69, убедился что мас агр красне нужен. Вчера веси по знаку, и вара не нашли, пришлось ити в 2 мага. И скажи мне, какой должен быть маг что бы держать самому (ну пускай в сфере, ибо было 2 приста) 8-15 мобов? Пойму если маг мобы, но 97 маг с бижой на МЗ и проточкой (неплохо получается кому интересно, за 10к МЗ) не смог выдержать и 8 мобов. А ведь в пати не обязательно будут супер тру маги или другие робники. Тоесть если ты хочеш выжить вместо пати (тоесть патя мрёт а ты выживаеш) то будеш ты сидеть на гиперах и валятся в данже ожидая приста. После смерти 1 игрока, мобы идут на соседнего. Так что флаг тебе в руки, иди макси агр.
aka_SERG
07.06.2011, 19:55
Вы забываете, что массагр обнуляет таблицу агра. Но тут надо умело юзать, а то вы рискуете тем, что после обнуления...моб весело побежит к луку/магу :D
я то это помню. но вот не всегда успеваю кинуть после масса оае (море) и покусать мобиков - они уже несутся бить ддшнегов, которые понавыбирали себе цели кнопочкой TAB
HunterNiger1
08.06.2011, 03:05
я то это помню. но вот не всегда успеваю кинуть после масса оае (море) и покусать мобиков - они уже несутся бить ддшнегов, которые понавыбирали себе цели кнопочкой TAB
да да да... именно так.
mechnik-97
09.06.2011, 16:05
автор,массагр ненужен,пусть все подохнут,главное ты выживешь о_0
а 11й светлый масагр режет 33% магурона магомобов и магобоссов
Saytolol
09.06.2011, 16:22
автор,массагр ненужен,пусть все подохнут,главное ты выживешь о_0
+1000000500000000
Пусть присты лягут лучше, ведь мёртый танк хуже чем мёртвый прист
hacktool
09.06.2011, 16:27
+1 смысла нету
proslavy
09.06.2011, 17:42
Автор, ты вот пати в мастер или в иний собери, а затем задай этот вопрос, всей пати, вот они удивятся)))
тебя просто напросто никуда не возьмут без него
TigerNVOxx01
26.10.2012, 13:59
конечно нужен это основное
Dr_Faust_666
26.10.2012, 21:13
Нет, от него толку совсем нет. Как и от апа некротем
zero40rus
27.10.2012, 03:31
ой бред ну бред.. Куда катится мир.. очередное тупое и кривое подобие на танка.. Слов нет просто хочется матом орать. . .поймите фишки игры прежде чем задавать вопросы..ЗАПОМНИТЕ ОСНОВА ПАТИ ТАНК И ПРИСТ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ПОДТАНЦОВКА. не нужно мне говорить что танка можно заменить..заменяли меня уже пытались сины вары. . . Пфф на тоске спортсмены *** с респа то бегать..вообщем танк это танк...укус утроба массагр. . Это жизнь всей пати в этих трех скилах.
Darkmetallist
27.10.2012, 03:45
а мне как присту насрать, у меня пассивка на отмену штрафа опыта "Забота богов" D
andrey250398
27.10.2012, 04:39
Не поспорю, что основа пати - это танк и прист, остальные неспроста ДД или как ещё называют - тела. Массагр, на сколько помню уже в мастере требуют макс. лвл этого скила. Да и мне кажется, что от того, что прокачаешь все скилы своему персу - хуже ему не станет.
zero40rus
27.10.2012, 04:55
вот вот.. Я даже пылающий ветер до конца выучил и 11 учить буду хотя он наф не нужен..хвост вот всё десятый не выучу не как..лень идти учить..потом как темный найду можно будет..
AzumaKido
01.11.2012, 13:17
пылающий учить не лень а хвост лень)бугага
а ниче так, на секундочку, что танк на то и создаеться, классически, чтобы от мобов за всю пати огрибать?Оо Так что естевственно он нужен. И раз встает такой вопрос, то, скорее всего, танк не ваш персонаж.
kapral_Morkow
01.11.2012, 13:46
танк без масагра нужен ли?
зачем в таком случае в пати тело не имеющее особого дамага
AHIG-alt
01.11.2012, 13:57
Арма - лучший масс агр.
zero40rus
01.11.2012, 14:52
да не несите вы бруд...ТАНК! само слово танк подрузомивает что это то что сложно пробить...то есть и должен агрить тот кого не убьют если он заагрит...арма 50% хп\мп...опасно я бы сказал...
Schizoid
01.11.2012, 16:15
да не несите вы бруд...ТАНК! само слово танк подрузомивает что это то что сложно пробить...то есть и должен агрить тот кого не убьют если он заагрит...арма 50% хп\мп...опасно я бы сказал...
не путайте, в описании персонажа написано слово Оборотень, а не танк)
Да и вообще надо радоваться что благодаря последним изменениям геймплея танк больше не является тумбочкой для баффа))
P.S. Арма прекрасно, в драки при собрании паровозов))
AHIG-alt
01.11.2012, 18:36
Я светлый и с 25к жс. Мне поф. В гуе могу водить 3-5 волн, при этом агря, хилясь хвостом и бить армой каждую минуту. На владыку хожу в три кучи, если вар вата в 4. Мобов тупо нет, или только моя арма сносит пол жс мобам, а что бы переагрить надо снести больше чем я, но для этого надо снести больше чем пол жс мобов, но у мобов не может быть жс стоко.
эх когда то это было актуально... *впоминаю свои походы стражем в гуй* когда танк просто приводит и скидывает на тебя мобов...)
zero40rus
06.11.2012, 22:48
Я светлый и с 25к жс. Мне поф. В гуе могу водить 3-5 волн, при этом агря, хилясь хвостом и бить армой каждую минуту. На владыку хожу в три кучи, если вар вата в 4. Мобов тупо нет, или только моя арма сносит пол жс мобам, а что бы переагрить надо снести больше чем я, но для этого надо снести больше чем пол жс мобов, но у мобов не может быть жс стоко.
гц чо))) армой каждую минуту порадовало)))