Просмотр полной версии : Damned vs Imperium - 17.10.10 by [>FAN<]
Собственно, вот ссылка на видео c народа Damned vs Imperium 17.10.10.avi (http://narod.ru/disk/26325839000/Damned%20vs%20Imperium%2017.10.10.avi.html)
Ссылка с меги Damned vs Imperium 17.10.10.avi (http://www.megaupload.com/?d=CF2WII5L)
UzUmAkI107
20.10.2010, 15:47
запаздалое, но жду ссылку на мегавидео)
nyankovskiy
20.10.2010, 16:00
Во.. вот видео, которое посмотрю с удовольствием
UzUmAkI107
20.10.2010, 16:12
а маё видео значит не с удовольствием смотрел(((((
Люблю видео от варов) Жаль драконов мало чи берегут....
nyankovskiy
20.10.2010, 16:56
Раен)) смотрел с интересом )) Интересно, тебя наши присты так же любят, как меня ваши ? ))
ValeronMCK
20.10.2010, 16:56
Это что там за чудо блякнуло в начале ?:D
Снято в хорошем качестве, любо-дорого смотреть.
nyankovskiy
20.10.2010, 16:58
дайте уже онлайн )) На работе еще часа 3 сидеть. .а посмотреть охота)
Chess_from_War
20.10.2010, 18:03
спасибо за видос! :)
UzUmAkI107
20.10.2010, 18:38
невер наверно))
nyankovskiy
20.10.2010, 19:00
где онлайн ? .. ну хоть в хреновеньком качестве )) низя на работе видео качать - бить будут больно
а у меня со скачкой все так же печально .. начинает довольно неплохо аж 60-100кб и за пару минут скатывается до моих обожаемых 15-25кб :D
nyankovskiy
20.10.2010, 19:06
ухху .я вчера тоже видео от Лиса**а качал часа 3 на такой скорости... Где онлайн ?
где онлайн ? .. ну хоть в хреновеньком качестве )) низя на работе видео качать - бить будут больно
У Фана интернет не лучше, чем у тебя. И там, как я понял, теперь на мегавидео заливать проблематичнее. По этому, прийдется ждать ещё...)
А так, лучше скачать и посмотреть в нормальном качестве.
Хз, самому интересно)Но точно не наши
Последняя атака жжот. Куча саранчи, куча луков в бурях и бегущая с респа в несогласке Империя...)
nyankovskiy
20.10.2010, 19:11
Да, в последней атаке допустили ошибку.. хотя и вы вариков перегруппировали.. эх.. нам бы ваших вариков..
По поводу скорости я прифигел чуток.. купил 4ж модем.. потестил недельку - не впечатлила стабильность сигнала и потеря пакетов.. вернулся на старого провайдера.. и о чудо, аплоуд с 30 кб/с как-то странно вырос до 120-140.. на одном и том же тарифном плане.. бред ащще.. так что видяшки я уже гружу быстрее, но вот об 1-2мб/с на аплоад остается пока мечтать. не в своей квартире провода особо не кинешь
Пока появилась ссылка на скачивание с меги (http://www.megaupload.com/?d=CF2WII5L), онлайн будет только через 3 часа.
Ради интереса, кто первый угадает чей это голос получит 1кк =)
Так же на правах рекламы: появился сайт, посвящённый видео с гвг, на нём собрана коллекция абсолютно всех видяшек со старта PW RUS начиная с 2008 и по наши дни, на нём можно найти видео с начала сервера Астры давно утерянных и пропавших с Нивала, а так же те видяшки, которые вообще не выкладывались на Нивал и были предназначены для закрытого просмотра с пометкой "Top Secret".
Приятного просмотра - http://pwvideo.net/forums/ :)
я наконец то скачал видео и просмотрел :D
видео понравилось :)
Yellow_Raven
20.10.2010, 22:36
Понравилось, давно не видел видео от норм варов.
Нашел нашу схожую с Ытём ошибку) Всегда под мсутрой) Из-за этого часто ловим суровые плюхи от луков :D
P.S. По хп на Антересе я тебя уже перегнал х)
Gangst69
20.10.2010, 23:11
Спасибо за видео, завтра скачаю.
Gangst69
21.10.2010, 10:12
Норм качает и с народа.
Скорость - http://i033.radikal.ru/1010/ca/df58f3ca5e5c.jpg
KALIPSO86
22.10.2010, 06:29
В связи с последними событиями скачал и посмотрел видео от Фана только сейчас... и как всегда, получил огромное удовольствие от просмотра. Изумительная работа всей пати и персонально оператора видоса. Вот х.з. сколько еще варам Империи нужно посмотреть видеоматериалов от своего противника, что бы научиться грамотно действовать в атаке :spy:
Запомнилась красивая арма в драконы в первой атаке, унесшая на респ Леону, Зандрекса и Джоша. Фууу не юзать иммунки, когда в тебя арма летит :)
Flatryatina
22.10.2010, 07:35
там не вары на высоте =) там деревоимпы на высоте =) вкопаные вземлю!!!!
помню в вентре ! "ОНИ НАС СТАНЯТ, КАК ТАК"
мне тоже интересно как их станят
KALIPSO86
22.10.2010, 18:11
Могу сказать, как человек, проведший месяцев пять (вроде?..) в дефе на земле - здесь присутствует и то, и то)) Изумительная работа варов накладывается на полнейшую неспособность им противосстоять со стороны неуклюжих и вкопанных в землю патек дефа Империи.
Кстати Империя смогла одержать 2 победы подряд, когда фан парился в бане)) И было заметно, что вары снова приобразились с его возвращением.
P.S. Огромное спс за выложенную ссылку сайта с видяшками с ГВГ. Просто живу теперь на этом сайте. :D
Gangst69
23.10.2010, 15:25
Поддерживаю Калипсо.
Единственный стимул заходить на этот унылый форум - видео с гвг.
Снимайте ещё.
Большую роль,ябы сказал решающую, играет железо.У 90% игроков оно средненькое и когда рядом человек 50-80 то уже слайд шоу.В таких условиях всегда выиграет толстый вар и танк)
Gangst69
27.10.2010, 08:56
Большую роль,ябы сказал решающую, играет железо.У 90% игроков оно средненькое и когда рядом человек 50-80 то уже слайд шоу.В таких условиях всегда выиграет толстый вар и танк)
Да, это точно. У меня раньше на ЗГД было 1-2 фпс на минималках, хорошо, что новую видюху купил, теперь 8-12.
Sauron80
27.10.2010, 09:19
Да, это точно. У меня раньше на ЗГД было 1-2 фпс на минималках, хорошо, что новую видюху купил, теперь 8-12.
+1 поставил себе новую видео и 4 гига памяти - пв просто летает, даже на максимальных настройках, на замесах конечно уменьшаю настройки, но даже на средних не лагает когда вокруг человек 20 трется.... так что качайте не только персов, но и компы:p
mamont88
27.10.2010, 11:52
Вообще кто то когда то упоминал что все дело в проце хДДДД(Магистр вроде)
Блин вот незадача на что откладывать с зарплаты, на машину или на комп хДДД
Че то с мега скорость скачивания упала =(((
Раньше быстрее было, а сейчас 500 кб/сек...
ЗЫ Сау фу пристом передавать мне приветы с миры так больно =(((
Так же на правах рекламы: появился сайт, посвящённый видео с гвг, на нём собрана коллекция абсолютно всех видяшек со старта PW RUS начиная с 2008 и по наши дни, на нём можно найти видео с начала сервера Астры давно утерянных и пропавших с Нивала, а так же те видяшки, которые вообще не выкладывались на Нивал и были предназначены для закрытого просмотра с пометкой "Top Secret".
Приятного просмотра - http://pwvideo.net/forums/ :)
дядя Розен создал форум, и даже удостоил меня отдельным подфорумом... вааааай :))))
снова начинаю снимать видяхи, заодно железо и и систему новые потестю :)
Sauron80
27.10.2010, 16:21
Вообще кто то когда то упоминал что все дело в проце хДДДД(Магистр вроде)
Блин вот незадача на что откладывать с зарплаты, на машину или на комп хДДД
Че то с мега скорость скачивания упала =(((
Раньше быстрее было, а сейчас 500 кб/сек...
ЗЫ Сау фу пристом передавать мне приветы с миры так больно =(((
ну ** насчет проца, но замена памяти и видюхи с HD2600 на GTS450 в 3Дмарке дала прирост попугаев в 2 раза и на скорости игры сказалась очень заметно...
ЗЫ тебе еще не так больно приветы прилетали, вот лукам по самое нехочу прилетало )))
KALIPSO86
28.10.2010, 13:50
ну ** насчет проца, но замена памяти и видюхи с HD2600 на GTS450 в 3Дмарке дала прирост попугаев в 2 раза и на скорости игры сказалась очень заметно...
ЗЫ тебе еще не так больно приветы прилетали, вот лукам по самое нехочу прилетало )))
Тут речь не о 3дмарке, а о нубской и убогой ПВ. Поверь, тут будет рулить именно проц, причем тупо его частота, а не многоядерность, многопоточность, и прочая современная байда. Разогнал свой старенький и убогий проц Core 2 DUO Е4300 с 1.8 Ггц до 3.150 Ггц - и ощутил себя абсолютно счастливым человеком на гвг :rtfm: :p
P.S. Саур, если уж и играешь за Таселя, срочно выпрямляй себе руки! Тасель хоть никогда и не был супер пряморуким, но хоть перса своего более или менее чувствовал... А ты пока его позоришь :D
Sauron80
28.10.2010, 14:09
Тут речь не о 3дмарке, а о нубской и убогой ПВ. Поверь, тут будет рулить именно проц, причем тупо его частота, а не многоядерность, многопоточность, и прочая современная байда. Разогнал свой старенький и убогий проц Core 2 DUO Е4300 с 1.8 Ггц до 3.150 Ггц - и ощутил себя абсолютно счастливым человеком на гвг :rtfm: :p
P.S. Саур, если уж и играешь за Таселя, срочно выпрямляй себе руки! Тасель хоть никогда и не был супер пряморуким, но хоть перса своего более или менее чувствовал... А ты пока его позоришь :D
насчет проца думаю тоже попробовать разогнать, у меня как раз какойто коре 2 дуо то же стоит...
а насчет Таселя - я не спешу рулить, я играю в свое удовольствие))
я не отрицаю что я нуболук, но и не вижу в этом ничего зазорного :p
MAGistrforum
30.10.2010, 09:11
да от проца всё зависит,при чём игра на довольно старом движке который настолько слеп что дальше 1го ядра не видит,элементарно,у кого 2+ядра на проце включите индикатор загруженности и побегайте по ГД,там загруженность будет как раз 1го ядра,ну +несколько процентов на проги в трее)),поэтому и периодически слышим "мат" от народа что типа купил нии...кий комп на 50к+р с 4х ядерным процом и супер видюхой на котором какое нить "метро" летает,а эта уг игра тормозит,а тормоза тут лежат на поверхности,ядра то может и 4,только вот топовый 4х ядерник стоит в разы дороже нетопового 4х ядерника,поэтому и ставят хоть и 4х ядерник но с относительно небольшой частотой,отсюда и тормоза,ядро то 1 задействовано ток((
ну и канешь от отклика инета зависит,при чём не столько от скорости инета+сам серв лагает и тормозит иногда(((