Просмотр полной версии : не запускается пв
grifan555
20.10.2010, 18:51
Запускаю пв, появляется маленькое окошко, в нем пишется, "Соеденение" затем "Сервер обновл", или "Ошибка серв". Далее оно закрывается и ничего не происходит... Вообщем пв НЕ запускается, Брандмаузер отключен, антивирус пробовал выключать, запускаю от администратора, пробовал и с режимом совместимости с xp service pack 2... ничего непомогает
ОС: Виста
Антивирус: Avast 5
Скачивать заного займет длительное время, т.к. скорость интернета ничтожна. До сегодняшнего дня все работало.
cкриншоты ниже:
1 появляется всегда, после нее идет 2 или 3, затем закрывается и все :O
denakk555
20.10.2010, 18:54
перезапусть винду и потом пв перустонови:)
Глянь сервер обновлений он гдет в папке patch твоей игры формат .txt
вроде patch3 должен стоять
grifan555
20.10.2010, 19:00
перезапусть винду и потом пв перустонови:)
установка пв на компе 119 версии, обновление весит мягко говоря, дофига, особенно со скоростью 128 килобит в секунду ;D , если другого выхода не будет придется обновлять(
grifan555
20.10.2010, 19:02
Глянь сервер обновлений он гдет в папке patch твоей игры формат .txt
ок щас посмотрю
launcher\patcher\server\updateserver.txt ??? если это то там
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
dvoeshnik
20.10.2010, 19:03
Обновляй и все.
grifan555
20.10.2010, 19:05
Обновляй и все.
Предлагаешь переустановить? амфибий я обновлял неделю ;DD
ruselokkuz
03.11.2010, 19:16
помогите плиз я нажимаю играть через секунд 5 запускается черное окошко и сразу же без ошибки выкидывает(((((
установка пв на компе 119 версии, обновление весит мягко говоря, дофига, особенно со скоростью 128 килобит в секунду ;D , если другого выхода не будет придется обновлять(
Так скачайте с торрентов 136 версию, или 142 если появилась.
стопээээээ ничего не удаляй не переустонавливай у меня была такая зараза кароче поищи в гугле там где о я находил решение проблемы 1 файлик надо скачать какойто и всё
andreisecrii
12.04.2011, 19:14
Люди у мя пв не запускается а раньше всё шло вхожу в игру и там соединение а потом авто завершить типа обновление и потом не найден сервер обновления чё делать шо скачивать скажите а
andreisecrii
12.04.2011, 19:16
Zarulio шо ты находил скажи игра ваше не идёт шла же надо качатся в пв а то токм 31 левел
illidanovna
20.04.2011, 21:39
Здравствуйте... я нуб, поэтому не могу толком разобраться что делать и куда писать... Вы уж извините.
Итак, вот в чем моя проблема - вчера игра выдавала сообщение "Сервер недоступен". Живу в России, сижу с ноутбука, инет к которому подается через роутер D-Link со стационарного компьютера. Версия обновления 83, сервер Сириус. На всякий случай проверила файлы - всё в порядке. Почитала faq, пыталась что-то писать в командной строке, отключала аваст, перезагружала комп, в итоге потом зашла и поиграла часа 2. На всякий случай на компьютере тоже пыталась зайти в игру - была та же самая проблема. Пыталась шаманить с айпи - чуть не угробила интернет вообще, поэтому решила оставить эту затею.
Сегодня запускаю игру - она запускается. Ввожу логин\пароль, и снова появляется сообщение "Сервер недоступен". Открывается список моих персонажей, но анимация там "ускоренная" (к примеру джинны летают туда-сюда как бешеные). Пробую зайти каким-нибудь персонажем - заходит, но появляется сообщение "Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти ещё раз". При всем при этом я могу двигаться, писать в чат, другие игроки меня видят. Но весь мир будто бы в ускоренной съемке. Через минуту-две все зависает, и приходится выходить. Уже переставляла клиент, обновы, меняла адрес currentserver.ini, проверила ноут на вирусы - ничего не помогало. В итоге отрубила брандмауэр и вновь зашла. Работает.
Поиграла несколько часов, затем вышла... Через некоторое время по просьбе подруги хотела снова зайти - опять сообщение "Сервер недоступен" (хотя и антивирус и брандмауэр отключены). Попробовала зайти с компьютера - то же самое. Попыталась через командную строку пробить Сириус - выдало какие-то кракозябры. В итоге отчаялась и решила написать сюда. Игра то работает, то нет, и я уже не знаю что мне делать. Пожалуйста, помогите!
illidanovna
21.04.2011, 07:50
Я всегда вручную ставлю, потому что автоматом очень долго (если Вы мне).
lizatols
10.06.2011, 05:52
помогите плиз я нажимаю играть через секунд 5 запускается черное окошко и сразу же без ошибки выкидывает(((((
аналогичная проблема( подскажите что можно сделать
chupa-2306
10.06.2011, 06:25
не могу так на ноуте зайти
MaD_13rus
10.06.2011, 15:53
почему я тему создать не могу?
koko1995
13.06.2011, 23:03
Так ктото ответит что нужно делать?У меня точно такая же проблема.
Вообщем пв НЕ запускается, Брандмаузер отключен, антивирус пробовал выключать, запускаю от администратора, пробовал и с режимом совместимости с xp service pack 2... ничего непомогает
illidanovna, grifan555, незнаю в чем заключается проблема, но хочу спросить: что за великий ум посоветовал вам отключать брандмауэр и антивирус? Над вами жестоко пошутили. Да, это иногда необходимо сделать, но лишь для того, чтобы убедиться в классификации проблемы. Будете продолжать в том же духе - потеряете аккаунт к пв, в лучшем случае.
И да: ненадо винду трогать, в 99% случаев дело не в ней, просто почти никто не понимает в чем дело и считает переустановку системы панацеей.
koko1995
13.06.2011, 23:22
Что вы можете сказать на счет самой проблемы,по кторой была создана тема.Я сегодня играл весь день,перезагрузил компьютер и появилось вот "это".Всё из faq темы пробовал,не помогало.Порты у меня открыты,так как держал свой сервер.Кстате если запускаю от администратора,лаунчер появляется,но всё же ошибка соедененения с сервером обновлений.Запускаю игру захожу на персонажа(сервера пингуются),персонаж появился,нажимаю "Войти",окно зависает полность. Диспечер не помогает.
koko1995
14.06.2011, 08:49
Нла,кажчется всем всеравно.Второй день тоже самое,зайти не могу.
koko1995
14.06.2011, 14:15
Это просто жесть..Сегодня этот баг прошел,появился лаунчер,но игра жутко стала тормозить.В конце концов поиграв часа 2,меня стало выкидывать при каждом телепорте.Окно загрузки не появляется выкидывает светофором,при заходе я уже в том городе куда телепортнулся.Слов просто нет..
koko1995
14.06.2011, 14:16
Неужели нельзя вернуть старый клиент pwonline?Отличнейший клиент который никогда не вылетал и небыло ни единого бага..
maksim-lavygin
14.06.2011, 14:25
проверку зделай да и все
Сделай проверку, обнови драйвери, проверь железяки свои.
random73
09.07.2011, 20:25
у меня проблема похуже...
лаунчер запускается, а когда кликаешь играть ничего не происходит, при запуске elementclient.exe пишет файл не найден, делал проверку всё норм, файлик присылали с другого компа меня - не помогло... стоит 7ка винда клиен до вчерашнего дня работал
Неужели нельзя вернуть старый клиент pwonline?Отличнейший клиент который никогда не вылетал и небыло ни единого бага..
Он как бы есть) http://files.mail.ru/RL6IRM единственное отличие, это папка установки по умолчанию. Раньше ставилось в Astrum Nival, а сейчас в мыло ру. Ну это не помеха, путь самому можно прописать. И не устанавливать дополнительный хлам от майла, вроде гвард майл ру, и спутника. Майл агент то же лучше не ставить. И всё будет работать исправно. Майловский клиент, я сама поставила, поматерилась пару дней, и снесла. С Ниваловским клиентом, проблем не наблюдается.
random73
09.07.2011, 20:47
оказалось файловая система чуть полетела поправил
SAM-SAMbI4
11.07.2011, 12:41
Тему можно закрывать?)
Darkmetallist
20.10.2011, 20:39
зависает в экране загрузки, что делать?
Хелп, не знаю что случилось(
Только можно без этого: сноси винду, переустанови игру, выкидывай комп, бугага не по играет теперь и тд.
Хелп, не знаю что случилось(
Только можно без этого: сноси винду, переустанови игру, выкидывай комп, бугага не по играет теперь и тд.
Сделай проверку.
Сделай проверку.
А сколько примерно она должна идти? А то я вчера начал делать прошло часов 5 а процесс даже на 50% не завершился.
А теперь вот что выдает. Интернет работает нормально, файл для ручного обновления не работает, может я ошибаюсь если не трудно скиньте ссылку для ручного обновления, игру переустонавливал, все папки англо язычные, от имени админа запускал и в режиме совместимости тоже что случилось не знаю, вирусов тоже нет.
Mussskat
12.02.2013, 23:03
Такая проблема в свете последней обновы, жму на ярлык вылезает маленькое окно "соединение" и все... Окна с запуском не появляется где нажать кнопку играть. Убил антивирус и брандмаузер. Перезагружал. Ничего не помогает. Только убиваю игру и устанавливаю снова и запускается до первого фонаря но это меня очень напрягает, я хочу играть а не удалять-устанавливать (благо скорость позволяет туда-сюда дистрибутив качать, но чувствую скоро мне это надоест). Играть не особо хочется так. Вылет и давай досвиданья переустанавливайте пожалуйста. Какой выход есть, где окно с запуском??
Лучше напиши заявку в нивал - http://help.astrumnival.com/my_view_page.php они тебе ответят что делать, например лог игры попросят. А лучше пере установи свой Windows sp2 на Windows sp3 Zver
Дабы винда sp2 стала устаревшей после выпуска sp3
Mussskat
13.02.2013, 00:01
7я винда стоит и комп тащит все, башня новая 2013 года. Одно не ясно до обновы все работало как надо, запустили ее и "беда", уж все что могло блокировать убил. Вывод пока один: в топку игрушку)) Попробую конечно еще пару раз удалить-скачать, но по последним попыткам результат не порадовал, в морае фонарь и не запускает больше стартовую страницу, удалять надоело((