PDA

Просмотр полной версии : Скиллы (умения) питомцев.

Страницы : 1 [2] 3 4

produmnet
08.04.2009, 13:38
Мда.... в таком случае абзац полный (((

Есть ли способ заменить первый скилл пета и сохранить все остальные не переучивая каждый из них??? Ну очень надо.

ChezaRe
08.04.2009, 13:41
Нет.
Делайте скилл автоюзающимся, кликнув по нему правой кнопкой мыши.

bobriki
08.04.2009, 13:42
Мда.... в таком случае абзац полный (((

Есть ли способ заменить первый скилл пета и сохранить все остальные не переучивая каждый из них??? Ну очень надо.
Я не нашла такого.
Для того, чтобы заменить скилл, сначала надо его забыть, а потом выучить новый. После первой операции скиллы сдвигаются. Я не знаю альтернативного способа учить новые скилы...

produmnet
08.04.2009, 13:45
Нет.
Делайте скилл автоюзающимся, кликнув по нему правой кнопкой мыши.

Не понял, что значит автоюзающимся. Т.е. даже если он будет у меня в слоте №4 я могу использовать его в качастве основного? т.е. сделать чтоб атаковал пет в таком порядке: скилл№4 серия обычных ударов пока не откатиться скилл№4 и опять скилл№4 серия обычных? Как такое сделать автоматом?

ChezaRe
08.04.2009, 13:47
Нажать на скилле правой кнопкой мыши, он станет автоматически использоваться по откату. Действует до отзывания пета.

produmnet
08.04.2009, 13:49
Спасибо ChezaRe проверю будет ли на практике такое решение удобным.

bobriki
08.04.2009, 13:51
Не понял, что значит автоюзающимся. Т.е. даже если он будет у меня в слоте №4 я могу использовать его в качастве основного? т.е. сделать чтоб атаковал пет в таком порядке: скилл№4 серия обычных ударов пока не откатиться скилл№4 и опять скилл№4 серия обычных? Как такое сделать автоматом?

Правая кнопка мышки на скилле включает его автоюз. Т.е. пет будет им пользоваться по откату. При вызове пета такой автоюз стоит на первом скилле. Зрительно автоюз выглядит как небольшой желтоватый контур вокруг картинки со скиллом на панели управления петом. Тыкая правой кнопкой мыши на другом скилле, можно перенести автоюз на этот скилл. Это придется делать после каждого вызова пета. Автоюз можно вообще выключить, если правой кнопке нажать на скилл, который настроен на автоматическое использование. Эта настройка также сбрасывается при вызове пета.

produmnet
08.04.2009, 13:56
Спасибо и тебе bobriki за пояснения.
Мда для нас НУБов надо выпустить большую и толстую книгу с названием "руководство PW для чайников" и продавать по очень высокой цене.
Век живи, век учись.

Levsha
10.04.2009, 17:17
кстати иногда автоюз глючит, и даже при переключении на другой скил - катается постоянно первый. Замечал это часто, при нонстоп-пуллинге мобов.. поэтому иногда приходиццо клацать по 3 раза на том скиле, который хочу автоюзать после перевызова пета.. ато первым стоит сбив каста.. =)

bobriki
10.04.2009, 17:27
кстати иногда автоюз глючит, и даже при переключении на другой скил - катается постоянно первый. Замечал это часто, при нонстоп-пуллинге мобов.. поэтому иногда приходиццо клацать по 3 раза на том скиле, который хочу автоюзать после перевызова пета.. ато первым стоит сбив каста.. =)
Ну, у меня проблема с автоюзом стала проявлятся на бао, когда выучила ему агр. Он стоит 4-м скиллом и руками приходится включать его автоюз. Иногда просто перестает работать. Скилл откатился, а бао его не использует. Тока выкл и вкл автоюза помогает.
Еще, после затирания стана у бао, первый скиллом стал баф на пдеф. После этого иногда скилл не хочет юзаться, приходится несколько раз кликать на него, прежде чем бао среагирует. Но если сначала юзать другой скилл, а уже потом этот баф на пдеф, то все нормально. Причем, он у меня ни на мышку не реагировал, ни на приказы с клавиатуры. Не бафается и все тут. А сейчас хоть с клавы нормально бафается.

BlackArina
10.04.2009, 17:39
У меня баф бао не глючит. А вот про автоюз скила штука классная! Спасибо за инфу! Однажды видимо случайно поставила на фене, так классно было! Но я ж нубка. И второй раз не смогла))) Теперь почти умная :)

Hasid
14.04.2009, 19:08
может быть , повторюсь, но ужасно бесит, что названия скилов и сами скилы не совпадают!!!
пример:

выучил пету скилл "Ранение" - (3лвл) - уменьшает защиту противника на 28% в течении 15 секунд...
РЕАЛЬНО - уменьшает урон, наносимый противником.

скилл "борьба тигров"-(3лвл) - "громовой рык приводит в ярость врагов в зоне действия"(агроскилл) - реально деёствует ТОЛЬКО НА ОДНОГО моба!!! правда, своим мотылём 50лвл (качал мотыля с 1лвл)этим скилом срываю мобов с танков и воинов 70+ :))).

кстати, кто-нибудь знает, а где выучить скилл "кровотечение"(или кровоток???), который обычно на феню вешают. - хочу на мотыля повесить...или скорпиона, прокачанного со 2лвл...

POUGLL
14.04.2009, 19:31
Какой голем лучше? На низнких уровнях! Боюсь ошибиться с выбором

ChezaRe
14.04.2009, 20:19
Кровоток учится у старухи в ГД, стандартный скилл.

Meanother
14.04.2009, 20:37
скил *удача* где нибудь кроме водного эвента можно достать?

SpiderJerusalem
14.04.2009, 20:45
На аукционе))))

Meanother
14.04.2009, 20:50
На аукционе))))
К сожалению там нету.

Fruit-desu-desu
14.04.2009, 21:34
Этот скилл надо смотреть сразу после ивента тоесть во вторник после 21:00,разбирают их быстро по дорогой цене.А так,кроме покупки у людей ,которые достали их на ивенте или выкапыванию на ивенте больше способов достать нету.

Meanother
14.04.2009, 21:45
придется тащить клан на эвент))) почему то именно водный не пользуется у нас популярностью.

JULIA-CAT
16.04.2009, 08:34
Голем самый лучший это кристальный 17 лвл

DominoDy
16.04.2009, 09:44
Подскажите какие скилы, учить голему.
А какие стереть.

Meanother
16.04.2009, 11:05
оставить все как есть,отогнать как появятся деньги,купить пета получше. Чисто мое мнение.

bobriki
16.04.2009, 11:09
А какие стереть.
Ну, чисто мое мнение: Учить борьбу тигра. Забывать про скилл с атакой земли. Вместо него учить яростный укус.

Meanother
16.04.2009, 11:54
посчитай во сколько это обойдется

ikbin
16.04.2009, 12:02
А какие стереть.
Стирать смысла не вижу. Учить только прочную шкуру, чтобы на нее ловить наиболее сильные атаки/серии боссов в данже, если собрался соло туда ходить. Но и это не обязательно - пушки и бижа важнее. В остальном не вижу смысла - голем не мишка, борьба тигра ему не так важна.
На 60+ все равно голема выкидывать и качать бао, так что особо раскачивать голема не надо.

DominoDy
16.04.2009, 12:55
Увы но бао стоит бешеных денег

ElvenMia
16.04.2009, 13:23
Качала големке только Яростный удар....в дж и просто при каче неплохая прибавка к урону
Апала Жалобный крик и Укус заклинателю для пвп в дж и всё))

Koswel
16.04.2009, 13:36
20кк - не деньги на 60. Копи, нищелис.

SoulHellFox
16.04.2009, 13:45
какие 20кк? 35-40 мб?

HiMyNameIsWin
16.04.2009, 13:50
А какие стереть.

до 70го лвла можно вобще ничего не трогать(если голем 17 или 18го лвла), единственное что я добавил на ~40-50лвлах, это Борьба тигра, и оставил ее 1го лвла. Агр хороший, часто даже у танков переагривал боссов, если задавался такой целью. Также спокойно фармлю хх в соло моде, без всяких прочных шкур и тд.
Еще можно качнуть голему "Разрушение", для ослабления Фдефа, и как следствие более быстрого убийства боссов.

И не забывайте что молния/огненный шар/песчаный занос/Ледяная глыба/Ядовитый туман наносят урон по цели не физ атакой а стихией, именно поэтому кажется что дамаг меньше чем указано в %х, на самом деле все так и есть, как указано, просто надо учитывать стихию моба/босса на котором будут применяться эти скиллы.

Учить только прочную шкуру, чтобы на нее ловить наиболее сильные атаки/серии боссов в данже, если собрался соло туда ходить. Но и это не обязательно - пушки и бижа важнее. В остальном не вижу смысла - голем не мишка, борьба тигра ему не так важна.
На 60+ все равно голема выкидывать и качать бао, так что особо раскачивать голема не надо.

на 60+ бао? ну это если задpотить все время, или реал вливать часто. Да и прочная шкура голему не так нужна, и в данжи и в хх хожу фармить, и что то ниразу небыло такого чтоб голем падал. А на 80 можно большого трубача затамить, выкинуть укус и качнуть борьбу лвл так на 3

bobriki
16.04.2009, 14:01
посчитай во сколько это обойдется
Не так уж и много. И если все не за один присест делать, то в полне терпимо.
Если человек не собирается делать бао, то вполне нормальное решение.
Если собирается, то борьбу тигра только выучить, чтобы возвращать мобов на пета и все.

DominoDy
16.04.2009, 14:18
Не так уж и много. И если все не за один присест делать, то в полне терпимо.
Если человек не собирается делать бао, то вполне нормальное решение.
Если собирается, то борьбу тигра только выучить, чтобы возвращать мобов на пета и все.
В чём то согласен

nokta
16.04.2009, 14:31
до 70го лвла можно вобще ничего не трогать(если голем 17 или 18го лвла), единственное что я добавил на ~40-50лвлах, это Борьба тигра, и оставил ее 1го лвла. Агр хороший, часто даже у танков переагривал боссов, если задавался такой целью. Также спокойно фармлю хх в соло моде, без всяких прочных шкур и тд.
Еще можно качнуть голему "Разрушение", для ослабления Фдефа, и как следствие более быстрого убийства боссов.

Эх, я бедная криворукая лисичка... А можно узнать какие именно ХХ вы фармите соло, на 70+ с некачанным с 17 лвл големом? ну просто интересно...

на 60+ бао? ну это если задpотить все время, или реал вливать часто. Да и прочная шкура голему не так нужна, и в данжи и в хх хожу фармить, и что то ниразу небыло такого чтоб голем падал. А на 80 можно большого трубача затамить, выкинуть укус и качнуть борьбу лвл так на 3

Млин, да я уже вся посинела от зависти... мне до 80 шаг да ничего осталось.. ваще все нафиг выкину, если научите чтоб соло в 2-1 голем не падал, нупожааааааааалуйста.... или кувалду подарите руки выпрямлять....

HiMyNameIsWin
16.04.2009, 14:35
Эх, я бедная криворукая лисичка... А можно узнать какие именно ХХ вы фармите соло, на 70+ с некачанным с 17 лвл големом? ну просто интересно...

Объясняю для особо одаренных. Голем у меня не 17го лвла, а одного со мной лвла. Под " големом 17го лвла" имелось ввиду что начальный лвл голема 17, а именно вот этот >>>> http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427:rtfm:
ХХ68,74 спокойно фармлю в соло моде.

nokta
16.04.2009, 14:43
Объясняю для особо одаренных. Голем у меня не 17го лвла, а одного со мной лвла. Под " големом 17го лвла" имелось ввиду что начальный лвл голема 17, а именно вот этот >>>> http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427:rtfm:
ХХ68,74 спокойно фармлю в соло моде.

Отвечают особо одаренные :))) Шо голем одного с вами лвл предполагалось и так, что скилы не качены с 17 - вот о чем шла речь... Мну 68 как-то сопсем не греет, 74 уже теплее, но 2-1 интересует куда больше...
Ибо в 74 голем падает бывает, а 2 полика так-то жалко выкидывать

HiMyNameIsWin
16.04.2009, 14:45
упал голем, достал медведа. кстати продам трубача 68го лвла.

nokta
16.04.2009, 14:50
упал голем, достал медведа. кстати продам трубача 68го лвла.

ага, главное успеть :)

ikbin
16.04.2009, 15:04
на 60+ бао? ну это если задpотить все время, или реал вливать часто.
Ну у меня твинк 60+. Не вливаю, не ****отствую, деньги с основного чара не перекидываю. Торговля интереснее. Через пару недель будет бао. Может и раньше, учитывая, что перья и источники в сундуки положили.

Да и прочная шкура голему не так нужна, и в данжи и в хх хожу фармить, и что то ниразу небыло такого чтоб голем падал.
Она нужна, чтобы с големом начинать ходить в данжи раньше, чем шанс дропа станет смешным. А соло-мод ХХ я вообще не понимаю.

А на 80 можно большого трубача затамить, выкинуть укус и качнуть борьбу лвл так на 3
На 80+ не заиметь бао... ну это надо постараться... Я не видел 80+ друлей без бао.

HiMyNameIsWin
16.04.2009, 15:04
чтоб босс не завалил можно пилюльку схавать на поглощение урона, или на иммун

На 80+ не заиметь бао... ну это надо постараться... Я не видел 80+ друлей без бао.

Видел, и не раз. Видел и вкачаных големов, по самое небалуй, с рар скиллами, которые по статам были круче бао.

bobriki
16.04.2009, 15:14
чтоб босс не завалил можно пилюльку схавать на поглощение урона, или на иммун

Или шипы за 2 чи...

ikbin
16.04.2009, 15:55
Видел и вкачаных големов, по самое небалуй, с рар скиллами, которые по статам были круче бао.
Ну ты понял, что глупость сморозил. (http://pw-info.ru/publ/5-2-1-1)
Что касается рар скилов - ИМХО, их имеет смысл вешать только на черепаху 5лвл и скорпа. - Первой нет "легендарной" альтернативы под водой. Второму - в "комнатном ПвП".

DominoDy
16.04.2009, 17:41
Разрываюсь в выборе между бао и феней.

sergei1440
16.04.2009, 17:54
а где покупать книги на скилы?

Meanother
16.04.2009, 19:25
Разрываюсь в выборе между бао и феней.

Выбрав бао сможешь в дальнейшем купить феникса,выбрав феникса,будешь читать в клан чат и мир чат *требуется друид с бао...*куда не важно ты уже будешь сам выбирать идти или нет. У меня был такой выбор,теперь я и с тем и тем фул сеты довольно не плохие и есть выбор пойти пвпшить или фармить хх. Думай короче сам*)

SpiderJerusalem
16.04.2009, 20:35
Выбрав бао сможешь в дальнейшем купить феникса
Не согласен. Данное утверждение было правдивым месяц другой назад, когда с помощью бао можно было заработать огромные деньги на хх. Сейчас же цены на хх ресы стремительно падают.

Zealotus
16.04.2009, 22:51
Фарм анига еще никто не отменял (хотя из-за сундуков цены на ддд упадут :().
Фармить на мобах все равно наамного дольше.

Meanother
16.04.2009, 23:46
Не согласен. Данное утверждение было правдивым месяц другой назад, когда с помощью бао можно было заработать огромные деньги на хх. Сейчас же цены на хх ресы стремительно падают.

Цены падают на легко доступные ресы,на ресы из 2-2 2-3 1-3(дальше еще мне рано) колеблются в районе 200-300к не за голд рес,в день 1кк могу иметь даже я при том что играю не0больше 2х часов. За выходные 5-7кк не разделяю ваше несогласие на счет покупки феникса.

ChezaRe
17.04.2009, 06:20

Падают из-за сундуков, и только на тот голд, который реально достать с сундуков.
Но никакой голд шмот без зеленки не скрафтишь => спрос на зеленку никуда не денется.

Budun
17.04.2009, 10:16
Мелодика, а где можно прочитать список выпадающих вещей из новых сундуков и шансы выпадения? Сорри за оффтоп.

Meanother
17.04.2009, 11:07
я не мелодика,но скажу в *базе*

ChezaRe
17.04.2009, 11:33
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12334

мало ресов там падает, на самом деле.

RiJihn
21.04.2009, 21:16
Вопрос немного не по теме.За сколько сейчас можно толкнуть Сильный дух на Орионе?

Valkeru
22.04.2009, 03:24
Такой вопрос - можно ли сделать так, чтобы пет использовал для агро тот скилл, который нужен мне, а не тот, что стоит у него первым, и можно ли вообще запретить пользоваться аграми?

ChezaRe
22.04.2009, 13:20
Выделите нужный скилл правой кнопкой мыши, он выделится рамочкой и будет использоваться по откату.
Хотите запретить пету скиллы - нажмите на выделенный рамочкой скилл ПКМ еще раз, скиллы не будут использоваться вообще.

Valkeru
22.04.2009, 13:27
Выделите нужный скилл правой кнопкой мыши, он выделится рамочкой и будет использоваться по откату.
Хотите запретить пету скиллы - нажмите на выделенный рамочкой скилл ПКМ еще раз, скиллы не будут использоваться вообще.

Большое спасибо. Теперь буду юзать свою козырную кису в ХХhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Oleksia
05.05.2009, 10:47
Всем приветик!Извините за нубский вопрос но мне правда нуна помощь!Я купила у котов пета-осу,а голема 17 лвла приручила сама)Я их качала!Голем у мя уже 31 лвла а скилы всё не учит!)Не получается-подхожу к дрессировщику вместе с петом,выбираю выучить умения пета(или что-то типа этого),а их всё нет и нет!Хотя я по дереву смотрела-там должно быть уже у него с 20лвла и нет!!!!Такая же фигня и у осы!Мне уже давно пора выучить им скилы!Почему так,что нуна сделать?У голема 1 скил-1 лвла,а 2-2лвла(слишком маленькие)!!Помогите пожалйуста!Заранее спасибо за помощь и слишком большое прочитанное письмо!

bobriki
05.05.2009, 11:00
Всем приветик!Извините за нубский вопрос но мне правда нуна помощь!Я купила у котов пета-осу,а голема 17 лвла приручила сама)Я их качала!Голем у мя уже 31 лвла а скилы всё не учит!)Не получается-подхожу к дрессировщику вместе с петом,выбираю выучить умения пета(или что-то типа этого),а их всё нет и нет!Хотя я по дереву смотрела-там должно быть уже у него с 20лвла и нет!!!!Такая же фигня и у осы!Мне уже давно пора выучить им скилы!Почему так,что нуна сделать?У голема 1 скил-1 лвла,а 2-2лвла(слишком маленькие)!!Помогите пожалйуста!Заранее спасибо за помощь и слишком большое прочитанное письмо!

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
Читаем первый пост. Там написано.

Oleksia
05.05.2009, 11:17
bobriki,спс большое=)

Mojah32
08.05.2009, 13:20
Возможно ли сделать так, чтобы пет самостоятельно юзал в определенном порядке скилы ?,(чтобы не клацать самому умение по сто раз)

Budun
08.05.2009, 14:53
Можно только 1 поставить на автомат. Остальные ручками.

StormX
09.05.2009, 00:46
Как пользоваться книгами со скилами для петов? Что с книгами делать?

Iskander
09.05.2009, 00:50
Подойти с ними в инвентаре к НПС-бабульке или к этому... подводному в ГД (у них же покупаются книги базовых умений, затираются старые умения апаются имеющиеся. Так же они делают декоров) и выбрать "изучить умение питомца" или что-то в этом роде. На месте разберешься, короче. Ах да... Питомец,к торого ты хочешь научить новому умению должен быть активен.

StormX
09.05.2009, 00:52
Подойти с ними в инвентаре к НПС-бабульке или к этому... подводному в ГД (у них же покупаются книги базовых умений, затираются старые умения апаются имеющиеся. Так же они делают декоров) и выбрать "изучить умение питомца" или что-то в этом роде. На месте разберешься, короче. Ах да... Питомец,к торого ты хочешь научить новому умению должен быть активен.

Спасибо)))

Markysha
11.05.2009, 04:52
Подскажите хорошие скилы для дд пета(пчелы), раскачана яростная атака

bormotoon
11.05.2009, 09:24
Самый лучший скилл для наземного пета - "превращение в бао". Для воздушного соответственно в феникса)
По сабжу вопрос: кто-нибудь пробовал пронзительным криком сбивать каст броне?

Iskander
11.05.2009, 09:36
Подскажите хорошие скилы для дд пета(пчелы), раскачана яростная атака
Укус, сбитие каста и дебаф на маг.деф. Все стальное слишком дорого и потому нерентабельно.

Markysha
11.05.2009, 13:18
Самый лучший скилл для наземного пета - "превращение в бао". Для воздушного соответственно в феникса)
По сабжу вопрос: кто-нибудь пробовал пронзительным криком сбивать каст броне?

Вы понимаете что говорите? Думаете ешё кто то в ПВ незнает про Бао и Феню? Я спросил скилы для конкретного пета(пчелы)

Укус, сбитие каста и дебаф на маг.деф. Все стальное слишком дорого и потому нерентабельно.

Спасибо за ответ, подскажите название самих книг (сбитие каста и дебаф на маг деф, дебаф если я всё правильно понял это сильный дух? Есди да, то его довольно непросто достать.)

Iskander
11.05.2009, 13:42
Вы понимаете что говорите? Думаете ешё кто то в ПВ незнает про Бао и Феню? Я спросил скилы для конкретного пета(пчелы)

Спасибо за ответ, подскажите название самих книг (сбитие каста и дебаф на маг деф, дебаф если я всё правильно понял это сильный дух? Есди да, то его довольно непросто достать.)
Вообще-то была тема "пчелы" где подобный вопрос мусолился на пяти страничках :) Тогда самым конкретным оказался ответ Мелодики. Вобщем если хотите из пчелки сделать буюжетного дамагера, то вам понадобится
"яростная атака" (она уже есть изначально)
"яростный укус" - вешает кровотечение, весьма полезное и в ПвЕ и в ПвП.
"жалобный крик" - дебаф на магическую защиту. Не бог весть что, но чуток посильнее урон от ньюков будет.
"пронзительный крик" - сбивает каст с какой-то вероятностью.

Были еще эксперименты с "замедлением" и "ранением". Первое себя не оправдало, а второе фактически дублирует скилл друида, а потому не особо нужно.

Markysha
11.05.2009, 14:06
Вообще-то была тема "пчелы" где подобный вопрос мусолился на пяти страничках :) Тогда самым конкретным оказался ответ Мелодики. Вобщем если хотите из пчелки сделать буюжетного дамагера, то вам понадобится
"яростная атака" (она уже есть изначально)
"яростный укус" - вешает кровотечение, весьма полезное и в ПвЕ и в ПвП.
"жалобный крик" - дебаф на магическую защиту. Не бог весть что, но чуток посильнее урон от ньюков будет.
"пронзительный крик" - сбивает каст с какой-то вероятностью.

Были еще эксперименты с "замедлением" и "ранением". Первое себя не оправдало, а второе фактически дублирует скилл друида, а потому не особо нужно.

Спасибо, что разъяснили, невнушает доверия пронзительный крик... Но доверюсь Вашему опыту, наверное пока повременю с ним.

MirageMire
11.05.2009, 14:08
по базе данных у "крика" 100% вероятность
но лично мне он всегда слабо помогал.

Markysha
11.05.2009, 14:36

вот и я о том же...

Iskander
11.05.2009, 19:23
100% вероятность у него на 5-м уровне. А ты понизь до своего уровня и посмотри сколько там получится ;)

MirageMire
11.05.2009, 20:44
Iskander, тем более нунафиг))))

Grungebot
12.05.2009, 21:07
я лично без фени,но с осой ,прикупила на неё кровоток,300к за 1 книжку потом + раскачка но это позже.так как у осы на атаке почти максимум по статам то бьёт отлично не далеко до фени ,минус один хп мало дохнет быстро хД
Ещё хорошо качнуть скиллы голема а точнее прочная шкура.и если есть то прикупить скилл как у бао ,урон на не меньше получается,очень помогает особенно на боссах.

Sacerdote
13.05.2009, 20:52
я тут купила мишку и решила чуть подправить му скиллы:вместо ранения поставила разрушение а вместо укуса борьбу тигра..может не стоило менять?)
ммм еще собсно зачем пчеле сбитие каста?оО не боссов же ей танковать в самом деле....

и еще..... как нибудь возможно у пета скиллы местами поменять?а то после переучивания агр у мишки на последнем месте а первый остроумие(((первым он срабатывает и каждый раз рамочку переставлять %/..........

Budun
14.05.2009, 02:08
Переучи в нужном порядке все 4))

SpiderJerusalem
14.05.2009, 05:25
Укус то зачем затерли? Нужно было хоть один атакующий скилл оставить.

ikbin
14.05.2009, 06:52
я тут купила мишку и решила чуть подправить му скиллы:вместо ранения поставила разрушение а вместо укуса борьбу тигра..может не стоило менять?)
Тигроборьбу надо было учить обязательно. Но только вместо остроумия (минутный откат делает его архибесполезным скилом).

Budun
14.05.2009, 07:56
Тигроборьбу надо было учить обязательно. Но только вместо остроумия (минутный откат делает его архибесполезным скилом).

Только если мишка у вас для ПвЕ. Если для ПвП то стан оставляют у мишки. По моему разумению для ПвЕ мишке нужно: борьба, атака(можно конешь и укус оставить, но откат :( ), шкура и ранение. Все чисто танковые скилы. Для ПвП: стан, укус(именно укус тут а не атаку), ранение, 4-е на ваш вкус, либо дебаф на магзащиту, либо сбивание каста, в общем тут сами решайте.

ikbin
14.05.2009, 08:05
Мишек ПвП не бывает. Ну ни разу мишка не ПвП пет. Даже не из-за скилов (переучить можно) и не из-за того, что не летает (бывают и "комнатные" ПвП - предбанник 29), а из-за урона. Ну что это за ПвП пет, который бьет слабее голема?
Лучший комнатный ПвП пет - это скорп. Без вариантов. С обязательным кровотоком и атакой.
В остальных случаях - феня или пчела.
Все уже давно просчитано.

Azazello777
14.05.2009, 11:33
малый трубач - ПвП пет))))
противник умирает со смеху что-ли?)

SpiderJerusalem
14.05.2009, 14:35
Если медведь основной пет то он разумеется будем вашим пвп петом. Остроумие у него нельзя затирать ни в коем случае.

masha1084
14.05.2009, 15:51
Был у меня медвежонок до 77 левла, ни разу в ПВП не пригодился, слабо кусает и даж стан лажовый, нормальные противники кушаю химию от стана. ИМХО в ПВП медведь ток для смеха)))))

SunShi
14.05.2009, 16:00
Хотелось бы знать, какие скиллы у каких петов... Вот, например, борьба тигра есть у какого-нибудь моба в пределах 38 лвл? А яростный укус? (Рар-петов не предлагать)

SpiderJerusalem
14.05.2009, 16:46
Укус у кучи мобов есть. Борьба вроде только со Старухи дропается.

Ну не знаю даже, как-то 14 и 34 комнаты хожу с мишкой) И ниче так =)

Meanother
14.05.2009, 17:40
а есть на 80-95 хоть какое то подобие пвп пета,с неплохой защитой и хп и желательно укус или стун ну или снижение мдеф?? А то в кубе и в некоторых злачных местах,где не вызвать феникса ,на самом деле иногда хочется чтоб пет хоть как то помогал))

SpiderJerusalem
14.05.2009, 21:06
Ну можно вообще держать при себе зоопарк зверушек дебаферов (мруших с одного удара))) Но смысла держать их ради пвп нет.

Meanother
14.05.2009, 21:13
да я спрашивал))) есть ли какое нить подобие наземного пвп пета?

SpiderJerusalem
14.05.2009, 21:18
Исключительно скорпион. Я было дело даже порывался его качнуть (и даже до 45+ апнул), но потом стало день и жалко денег на скиллы =( Если есть голем на свой левел это более чем достаточно в кубах и данжах, ибо тут либо вы умираете секунд за 10-15, либо враг =)

Meanother
14.05.2009, 21:34
в том то и беда,что нет ни голема ни скорпиона,хотел поймать уже готового пета)) неужели нет ничего хорошего из 90+ мобов?

SpiderJerusalem
14.05.2009, 21:38
90+ не знаю =/

Можно еще в ПВП пугать людей вождем безголовых всадников =)

Budun
14.05.2009, 23:39
малый трубач - ПвП пет))))
противник умирает со смеху что-ли?)

Все зависит от того, на что игрок делает ставку. Одни на урон от пета, другим нужен от пета стан. Вот именно вторым приходится либо покупать навык, чтоб выучить, либо ходить с мишкой.

Лучший комнатный ПвП пет - это скорп. Без вариантов. С обязательным кровотоком и атакой.
В остальных случаях - феня или пчела.
Все уже давно просчитано.

С выбором скорпиона согласен, а вот атаку ему зачем? Если есть желание и средства, то когти, укус, ранение и либо стан, либо дебаф, либо сбивание каста, а от атаки толку 0. Да, пчелка слишком "худая", если есть деньги на покупку рарскилов скорпиону, то лучше их пустить на покупку феникса. Потому как бьет пчела хуже скорпиона, а улучшать её... смысл? Заменой фениксу ей не стать.

Meanother
14.05.2009, 23:54
90+ не знаю =/

Можно еще в ПВП пугать людей вождем безголовых всадников =)

Был моим любимым развлечением)) часто изображал из себя убегающую лису с криками помогите))) за мной бежало это чудище и многие таки помогали)) Да и когда члены пати заходят в данж и видят ЭТО чудище невольно начинают дергаться

Shadowstrike
15.05.2009, 01:34
Был моим любимым развлечением)) часто изображал из себя убегающую лису с криками помогите))) за мной бежало это чудище и многие таки помогали)) Да и когда члены пати заходят в данж и видят ЭТО чудище невольно начинают дергаться

Сильнее всего оборотни и воины дёргаются от наскальника :)

Sineglazaya
15.05.2009, 12:48
Вопрос про скил "борьба тигра" у бао.
Подскажите, этот скил обнуляет агр у пита/моба/злого дядьки?
Чтобы вопрос был понятнее - две ситуации.
Бао бьет без агра, просто кулаком по голове + пит периодически бьется об шипы. Злость у пита накапливается, так?)
Бао бьет кулаком+шипы+борьба тигра по откату. Борьба каждый раз будет обнулять накопленный агр пита?

з.ы. мну нубко, ответьте, пожалуйста)

MirageMire
15.05.2009, 14:31
накопление агра?) это бывает?)) нет, ну может я не в курсе)) агро-скилл заставляет моба бить пета в момент действия. и если моб крепко висит на пете, то агро-скилл будет бесполезен. переагрить можно бОльшим дамагом. например, бывало так, когда мой пет танковал сильного босса, заведомо слабая для этого босса пати (с приличным дамагом, но низким хп) мирно курила в сторонке и только после выноса половины хп подключалась к атаке. и не срывали.

yorishi
15.05.2009, 14:41
Бао бьет без агра, просто кулаком по голове + пит периодически бьется об шипы. Злость у пита накапливается, так?)
Бао бьет кулаком+шипы+борьба тигра по откату. Борьба каждый раз будет обнулять накопленный агр пита?

удар(+10 агра) + шипы(+10 агра)

удар(+10 агра) + шипы(+10 агра) + борьба (+50 агра)

так понятно?

bobriki
15.05.2009, 16:23

Насколько я знаю, борьа "счетчик агра" не сбрасывает. Но есть боссы, у которых этот "счетчик" обнуляется. Тогда и происходит рандомный переагр.

Freeflight
15.05.2009, 17:34

Сложный вопрос, особенно для такой сырой игры как ПВ. Вряд ли кто сможет на него точно ответить), вроде не обнуляет, когда-то ходил с борьбой, не заметил). А вообще, имхо, "Борьба тигра" бесполезный скил для бао :)

Sineglazaya
15.05.2009, 17:53
Freeflight, ну про полезность можно поспорить) Некоторым особо ретивым лукарям из моей патьки не раз борьба спасала жизнь)

yorishi, спасибо, так понятно. Пользуясь Вашей схемой - "удар(+10 агра) + шипы(+10 агра) + борьба (+50 агра)" - вот эти 50 агра смутили. Там идет "столько агра, сколько надо, чтобы переагрить" или какое-то стабильное число?

Budun
16.05.2009, 10:10
Там идет столько, чтоб точно переагрить с кого-либо. Правда действует такой агр недолго. Ну, типа такого: бао танкует, лучник срывает на себя своим уберкритом, ты включаешь у бао борьбу. РАЗ! И босс опять на бао. НО!!! Если лучник не прекратит бить, то через 1-3его удара босс к нему вернется и добьет, потому как агро будет в откате и вернуть босса нечем. А вот если лучник сделает паузу секунд на 20, то может продолжать стучать. До следующего крита :D

symashedwaya
19.05.2009, 20:29
с кем только не видела я друидок, вот только почему-то не видела с собачкой)))поэтому появился такой вопрос: какие собственно скилы у пса-медиума, сколько хп. защиты, атаки и т.д.)))если кто обладает сей зверюшкой, просьба заскринить, а то очень интересно =)

Хотелось бы знать, какие скиллы у каких петов... Вот, например, борьба тигра есть у какого-нибудь моба в пределах 38 лвл? А яростный укус? (Рар-петов не предлагать)

в пределах 39 лвл вряди ли, а вот на 46 лвл есть стрелок варвар, у него борьба тигра 1 ур.

MirageMire
19.05.2009, 21:23
у моего двухголового песика есть борьба тигра. оригинальный уровень - 44. больше чем 39, но меньше чем 46)))

Zenon12
21.05.2009, 23:29
Нигде нужную мне инфу не нашел, поэтому спрошу здесь) Купил фена, у него 3 скила по умолчанию(остроумие 2, удача 5, острые когти 5), подскажите какой наиболее эффективно будет поставить 4-ым?
Заранее благодарен за ответы)

Yulia_Prestige
21.05.2009, 23:42
Нигде нужную мне инфу не нашел, поэтому спрошу здесь) Купил фена, у него 3 скила по умолчанию(остроумие 2, удача 5, острые когти 5), подскажите какой наиболее эффективно будет поставить 4-ым?
Заранее благодарен за ответы)

Советую кровоток(Яростный укус)
Характеристика:cильный укус,вызывающий кровотечение в течении 9 сек.Общий урон равен 200 % от базовой атаки( уровень скила сейчас у меня 5 левел).
В пвп очень и очень полезен.)

Zenon12
22.05.2009, 00:47
спасибо за ответ) кровоток без вариантов)))вопрос снят

bobriki
22.05.2009, 17:02
У меня появился вопрос. Являются ли агроскиллам дебафы пета? В частности является ли агроскиллом пронзительный крик.
Вчера на Шене в 2-1 столкнулась с такой ситуацией:
Босса танкует обор и по возможности сбивает каст. Мой пет (с 1-м лвлом пронзительного крика) его стра***т. Если удар криком приходит после удара лапой обора, то все хорошо. Но если мой пет сбивает каст раньше обора, то Шен разворачивается и зашибает моего пета. Пет наамного меньше лвлом, чем танк (обор - 74, пет - 66).
Хотелось бы понять, почему такое происходит. Никогда не замечала, чтобы дебафы петов агрили..

akaSERG
22.05.2009, 18:23
агрят все скилы. было у меня как-то раз - отловил друлькой русалку и начал натравливать на рыб. с дефолтным ударом водой дамаг получался ниже, чем простые атаки пета, но без скила мобы забивали на русалку и лезли разбираться со мной =)) а учитывая порезку дамага по шену от персов удивляться, что сумма скилового и дамагового агра от моба перебивает агр тигры не стоит.

ЗЫ дебафы агрят сильнее простых дамаговых скилов, а доты слабее. простые атаки наименее значимы по агру.

ЗЗЫ есть подозрение, что агр еще и от расстояния зависит, но пока проверить руки не доходят

batoni12
24.05.2009, 14:37
Ребят,подскажите плиз.Я выучил своему голему "яростный укус" докачал до 2 лвл....но особой пользы от него не вижу...мож затереть его нафиг?)тогда что выучить....кроме агра он у меня есть....посветуйте плиз

Budun
24.05.2009, 16:42
Ребят,подскажите плиз.Я выучил своему голему "яростный укус" докачал до 2 лвл....но особой пользы от него не вижу...мож затереть его нафиг?)тогда что выучить....кроме агра он у меня есть....посветуйте плиз

Если растишь ПвЕ его, то: атака, ранение, шкура, борьба. Если больше как ПвП, то: ранение, укус, дебаф(физ, или маг), можно и оба сразу, или 4-е на свой вкус. Все ИМХО.

batoni12
24.05.2009, 20:09
Если растишь ПвЕ его, то: атака, ранение, шкура, борьба. Если больше как ПвП, то: ранение, укус, дебаф(физ, или маг), можно и оба сразу, или 4-е на свой вкус. Все ИМХО.

спс так и сделал оч нравится)

bobriki
24.05.2009, 20:36
агрят все скилы. было у меня как-то раз - отловил друлькой русалку и начал натравливать на рыб. с дефолтным ударом водой дамаг получался ниже, чем простые атаки пета, но без скила мобы забивали на русалку и лезли разбираться со мной =)) а учитывая порезку дамага по шену от персов удивляться, что сумма скилового и дамагового агра от моба перебивает агр тигры не стоит.

ЗЫ дебафы агрят сильнее простых дамаговых скилов, а доты слабее. простые атаки наименее значимы по агру.

ЗЗЫ есть подозрение, что агр еще и от расстояния зависит, но пока проверить руки не доходят
Грустно, мне казалось, что дебафы не агрят. Меньше всего мне это надо :-(

Damka
25.05.2009, 08:36
Подскажите плиз, почему такое может быть:
Бью мобов и пет в режиме "агро" (бить того же, кого бьет хозяин)
Заметила странную вещь - иногда пет вдруг переходит в режим "щита"
Откуда этот глюк вылезает???

ikbin
25.05.2009, 08:52
Сколько играю, ни разу не было. Может, у щита хот-кей какой-то есть и ты его постоянно умудряешься нажать.

Damka
25.05.2009, 09:23
ничего не нажимаю. у меня вообще пальцы на трех кнопках скилов лежат, редко приходится передвигать
первый раз увидела это когда мне убивали гену. Я вообще просто висела над ним. Гена пустил аое и моя пчела взбесилась. ладно, сдохла пчелка, и бог с ней.
но вот буквально вчера били мобов на одной полянке с другой друидкой. Не знаю, может она аое кастанула, может случайно моего пета стукнула. Медвед озверел, повис на ее пете и сколько ни жала на лапу, бросать его не хотел, пришлось перевызывать

MirageMire
25.05.2009, 11:42
если жмете на лапу, когда пет в режиме щита, следующая атака противника его мгновенно заагрит назад. надо за ошейник взять, потом уже на лапу жать. но чтобы сам в щит переходил не было у меня.

Damka
25.05.2009, 12:25
а у меня вот что-то какие-то непослушные петы, единственное утешение - очень редко, за всю игру - сейчас я 69 левел, только два раза вроде было такое

Alawey
26.05.2009, 19:45
Подскажите, бывают ли петы у которых изначально есть селбафы(как у Бао или Фени например)
и если бывают, то где их взять, и еще вопросик, скил Ранение уменьшает физ атаку мобов? А то в базе пишут что физ деф уменьшает) и работает ли Ранение на Боссов в данжах и тп)) Заранее благодарен)

ChezaRe
26.05.2009, 19:55
Нет таких петов, кроме баобао и феникса.
Ранение уменьшает защиту, работает на всех.

Budun
28.05.2009, 08:24
А разрушение тогда что? Уменьшает атаку?

sonya711
28.05.2009, 08:35
"Разрушение" уменьшеат защиту моба.
"Ранение" уменьшает атаку моба.
Разве не так?

Вопрсос про скилл "Замедление". Скилл снижает только скорость передвижения или скорость атаки тоже? Понимаю, вопрос нупский, но вот вдруг.

Budun
28.05.2009, 10:42
Только что отвалил 1,5кк чтоб узнать(по 750 за навык). Чезаре-Мелодика не права. Ранение ослабляет, разрушение разрушает. Хотя в игре у обоих навыков описание идентичное.(Блин, 750к теперь жалко)

Azazello777
28.05.2009, 10:57
"Разрушение" уменьшеат защиту моба.
"Ранение" уменьшает атаку моба.
Разве не так?

Вопрсос про скилл "Замедление". Скилл снижает только скорость передвижения или скорость атаки тоже? Понимаю, вопрос нупский, но вот вдруг.

не так)
разрушение снижает физ деф
а ранение увеличивает получаемый мобом урон от всего - т.е. образно говоря "снижает защиты все"
замедление -только скорость передвижения

Budun
28.05.2009, 11:28
не так)
а ранение увеличивает получаемый мобом урон от всего - т.е. образно говоря "снижает защиты все"

Что-то я не заметил, чтоб скорпион кинув ранение стал сильнее вваливать. Про снижение атаки пока не уверен, ибо 1уровень пока, может и нет снижения. Но база упорно доказывает что ранение УМЕНЬШАЕТ АТАКУ. Надо качать, тестить. Да, не путайте со скилом лисы.

Salami
08.06.2009, 13:00
ИМХО, из общедоступных скиллов нужны только 2: прочная шкура и яростная атака. Именно атака, не укус.
Дебаф на фдеф бесполезен: гораздо лучше скилл "Рой железных скал" (лучший скилл у лисы, ИМХО).
Дебаф на мдеф того не стоит.
Агроскилл бесполезен, яростная атака лучше.
Все остальные скиллы в помойку.

bobriki
08.06.2009, 15:06
не так)
Тока не будем путать скиллы петов и скиллы друидов. То, что у этих 2-х скиллов волею судеб одинаковое название, не означает, что и действовать они будут одинаково.

Budun
08.06.2009, 17:45
Одной шкуркой можешь и не спасти питомца. А вот если чередовать с ранением(не лисы, а питомца скил), то вполне неплохо выходит.

mehan1k
12.06.2009, 19:12
Попал мне в руки учебник "Железный доспех" (Физ. деф. + 150% на час). Не знаю что делать, продавать или поставить на кого нибудь =))

belobor
12.06.2009, 19:18
продай и купи бао

mehan1k
12.06.2009, 19:20
продай и купи бао

Вы как считаете, за сколько реально продать? Сервер Вега, если что.

stean77
12.06.2009, 19:38
Вы как считаете, за сколько реально продать? Сервер Вега, если что.

Я бы меньше, чем за 10-12кк не продал. Это ведь один из 3-х легендарных скилов бао(реально ценных), а он(бао) не меньше 40кк сейчас стоит. и скорее 45кк. Хотя ИМХО, конечно.

mehan1k
12.06.2009, 19:40
Я мыслю так же, поэтому выложил за 15кк

MaKRi
16.06.2009, 08:40
Подскажите, как апаются скиллы у петов, имеющих высокий стартовый уровень. Скажем, для молодого узорчатого скорпиона все просто: ап на 20 лвл, на 40 и т.д. А вот если бы я затамил пета, который изначально 40 лвл, и у него был бы скилл 1 лвл, его можно было бы поднять сразу до 3 лвл?

DeadBloodyMary
16.06.2009, 08:44
Правила одинаковы для всех петов. 20, 40, 60 и 80)
От стартового уровня это не зависит.

buladd
18.06.2009, 06:52
скажите пожалуйста что голему 62лвла качать еще не разу ничего некачаЛ)

DeadBloodyMary
18.06.2009, 09:36
Атаку качайте...ну и прочную шкуру

Markysha
18.06.2009, 19:43
Нет таких петов, кроме баобао и феникса.
Ранение уменьшает защиту, работает на всех.

Что значит нет? есть, прочнаю шкура у голема

ad73351
18.06.2009, 22:42
а работает сейчас высасывание жизни для феникса с эвента?

Azazello777
19.06.2009, 11:25
а работает сейчас высасывание жизни для феникса с эвента?

а почему нет?)
только толку от него немного по моему)

Beast_21
10.07.2009, 15:58
Подскажите плиз, можно ли на заклинателя изучить железный доспех и отклонение?

DeadBloodyMary
10.07.2009, 16:08
Можно и зайца научить курить о_О
Можно-то можно...но траты будут весьма весомыми в любом случае)
Заклинатель...люблю эту кису. Но к сожалению, есть петы намного лучше(

Beast_21
10.07.2009, 16:10
а как это сделать? в товарах для животный у старухи нет этих 2х учебников(((

Kiehime
10.07.2009, 16:35
Ищите у игроков) Но стоить это будет не мало, я полагаю)

DeadBloodyMary
10.07.2009, 22:18
Ивент Дворец Драконов - вот источник рар скиллов для любимых пушистиков)

yadembel
11.07.2009, 22:50
вот интересно многие срывают мобов с мишки и жалуются атака слабая..
да она не блешет но нафига лупить по мобу первым скилом "рой жедлезных ..." или тем же "жалящим"?? заметил очень часто критуют даже при 2-3 % крита..и это странно.
а кинуть "обжигающий" не пробывали?? ни разу не сорвал после этого..да же если скил критует и опять же странно..

DonnaNoble
12.07.2009, 07:46
А зачем извращаться с бесполезными дотами? Сути то это не меняет - с медведя очень легко переагрить моба. В то время как с големом, скорпом и пчелой я спокойно спамлю скиллами (исключение когда железяка критует более 15к)

Moonthorn
12.07.2009, 12:41
На Аукционе время от времени попадаются "рарные" скиллы Железный Доспех и Сильный Дух по бешеным ценам. Объясните нубу-полосатику, кому они нужны и для чего друиды их вообще покупают. Насколько мне известно, у Бао эти скиллы и так есть, а вешать обычным петам скиллы стоимостью в треть легенды - есть ли смысл?

Tishika
12.07.2009, 13:10
На Аукционе время от времени попадаются "рарные" скиллы Железный Доспех и Сильный Дух по бешеным ценам. Объясните нубу-полосатику, кому они нужны и для чего друиды их вообще покупают. Насколько мне известно, у Бао эти скиллы и так есть, а вешать обычным петам скиллы стоимостью в треть легенды - есть ли смысл?

А друиды их и не покупают... Если только не подумав.
Да и вообще, если кто-то что-то выставил на аукцион, это совсем не означает, что это что-то купят :)

SerNicolas
12.07.2009, 13:22
Вопрос по борьбе тигра-она вообще массово агрит иль нет?)И стоит ли до максимума прокачивать.а то в начале топа высказывается предположение о радиусе,но хотелось бы подтверждения,а то 800к на прокачку и в пустую...

Tishika
12.07.2009, 13:39
Вопрос по борьбе тигра-она вообще массово агрит иль нет?)

У меня он не захотел агрить массово.
Просто висящий на мне моб не ушел на пета, хотя мы и стояли в одной точке.

Sineglazaya
12.07.2009, 13:49
Вопрос по борьбе тигра-она вообще массово агрит иль нет?)И стоит ли до максимума прокачивать.а то в начале топа высказывается предположение о радиусе,но хотелось бы подтверждения,а то 800к на прокачку и в пустую...
не массово( А то цены бы ему не было)

Как мне кажется, если повесить голему все скилы бао - голем станет повкуснее бао)

Tishika
12.07.2009, 13:54
Как мне кажется, если повесить голему все скилы бао - голем станет повкуснее бао)

Не станет. Достаточно сравнить их изначальные характеристики.

DonnaNoble
12.07.2009, 14:08
С борьбы 4-5 левела реально переагрить критом в 16к? Или комбинацией железяка-порождения-зеленая сопля?

DeadBloodyMary
12.07.2009, 14:59
Если говорить о трубаче, когда я критую по 15-16к, но затем жму на хил - не срываю)
Нинаю...но борьбу надо ставить) С ней намного удобнее бить кучкующихся мобов, особенно для фулинтов, которые мрут с полпинка. От голема я поэтому и отказалась...хотя...а что мешает выучить ему борьбу тигра о_О

DonnaNoble
12.07.2009, 15:19
Голему борьба не нужна) Или почти не нужна) Качаюсь в перечном лугу и долине горячих сердец на чистых физиках - если спамлю скиллами и срываю, то голем возвращает на себя моба одним ударом (не скиллом!), то же самое если критую зеленой соплей на 7-8к. А при критах более 16к конешно приходится побегать вокруг пета чтобы он успел агро вернуть)) Но голема имхо лучше дебафами напичкать)

yorishi
12.07.2009, 17:52
это кажется. на 90+ лиса, если спамит скиллы, постоянно срывает монстров с пета.

SerNicolas
12.07.2009, 18:18
не массово( А то цены бы ему не было)

Понятно спасибо,вобщем в Пв Россия как всегда на заборе одно,а за ним другое прячется)
Только так и не понял,что же дает повышение уровней умения Борьба тигра?Более прочный агр?
Ну голем никогда не будет лучше бао=)У бао на 50 уровне хитов,например уже больше чем у голема 72 уровня и деф под кастами такой же как у голема при разнице в уровнях-20 штук.
Благодаря этому он и держит боссов раньше,чем голем,и мобов на него десяток можно повесить.

DeadBloodyMary
12.07.2009, 19:00
Я к тому, что не люблю с краю качаться...и голем не спасет от внезапно реснувшегося моба. Или мобов. а на мишку можно навесить 2-3 моба. Как-то привыкла уже...и с големом не оч)

baf88
13.07.2009, 02:27
Можно ли увеличивать уровень скилла?Если да то как?

Tishika
13.07.2009, 04:35
Вверху раздела есть две прикрепленные темы.
Внимательно прочитайте их, там есть ответы и на этот и на многие другие, еще не заданные вами вопросы.

WhiteStar999
24.07.2009, 23:58
Что за учебник-"порвать в клочья" обучает питомца навыку крущащего убийства... у старухи такого учебника вобще нет( с таким названием) хотелось бы узнать что он даёт

Kopetan4egX
27.07.2009, 10:34
скилл "вытягивание жизни" кто-нибудь юзал? вчера книгу на ауке видал, заинтересовало описание

Rosenstolz
27.07.2009, 15:54
Добрый день, лисички :) Весь раздел осилить не могу, не бейте хвостиками пожалуйста если вопрос уже был. Хочу спросить совета по поводу скиллов скорпиона - для фарма на поверхности кроме яростной атаки и борьбы тигра есть смысл учить жалобный крик? И хватит ли этих 3х скиллов?

pingvin9799
27.07.2009, 16:48
Добрый день, лисички :) Весь раздел осилить не могу, не бейте хвостиками пожалуйста если вопрос уже был. Хочу спросить совета по поводу скиллов скорпиона - для фарма на поверхности кроме яростной атаки и борьбы тигра есть смысл учить жалобный крик? И хватит ли этих 3х скиллов?
Хоть у мну друля не основной перс а фармо-друля -рискну ответить так как она у меня бегает именно со скорпионом.
1. Зачем скорпиону борьба тигра? У скорпа самый большой агр из петов, он с танка своего уровня иногда срывает. Если друля интоваю - мобы на поверхности падают с 2х-3х нюков. Если коновая - она никогда не сможет сорвать со скорпина своего уровня при всём желании.
2. Если планируете фармить только на поверхности - вполне достаточно апать только яр.атаку по уровню скорпа и всё, больше никаких скилов ему не надо. Для данжей/ХХ голем или бао подходит намного лучше чем скорп.

Rosenstolz
27.07.2009, 17:09
Хоть у мну друля не основной перс а фармо-друля -рискну ответить так как она у меня бегает именно со скорпионом.
1. Зачем скорпиону борьба тигра? У скорпа самый большой агр из петов, он с танка своего уровня иногда срывает. Если друля интоваю - мобы на поверхности падают с 2х-3х нюков. Если коновая - она никогда не сможет сорвать со скорпина своего уровня при всём желании.
2. Если планируете фармить только на поверхности - вполне достаточно апать только яр.атаку по уровню скорпа и всё, больше никаких скилов ему не надо. Для данжей/ХХ голем или бао подходит намного лучше чем скорп.

Спасибо, друля у меня лайтовая :) И тоже не основная - твинк для фарма и отдыха от основного перса. Фармить данжи я скорпом не собираюсь, там нужен пет-танчик, это мы знаем :)
Забыла спросить про водного пета - черепахе тоже можно только яростную атаку апать?

pingvin9799
27.07.2009, 17:13
Спасибо, друля у меня лайтовая :) И тоже не основная - твинк для фарма и отдыха от основного перса. Фармить данжи я скорпом не собираюсь, там нужен пет-танчик, это мы знаем :)
Забыла спросить про водного пета - черепахе тоже можно только яростную атаку апать?
Про черепаху - ответ в разделе про водных петов)
У меня например просто нет водного пета и я спокойно фармлю и делаю квесты на водных с воздуха с помощью летающей свиньи.
ЗЫ
Твинко-фармо-друлька интовая 50+

OmskOlga
29.07.2009, 16:14
Уважаемые лисы, извиняюсь если не в той теме, помогите - как дать имя питомцу? Ошейник есть, но его как-то одевать надо или что?

pingvin9799
29.07.2009, 17:09
К дрессировщику любому иди с ошейником в рюкзаке.

s1ot
29.07.2009, 17:28
ну помойму лучший вариант это бао с бафами на деф мдеф и шипами. в качестве атаки можно дот выбрать для агра. вот вам и оптимальный вариант

Kopetan4egX
29.07.2009, 17:49
ну помойму лучший вариант это бао с бафами на деф мдеф и шипами. в качестве атаки можно дот выбрать для агра. вот вам и оптимальный вариантну то что бао лучший вариант, это врядли кому-то неясно, но тема ж не о том. да и "дот для агра" что-то из области фантастики

jesterp
31.07.2009, 23:45
Подскажите, а какие скилы лучше взять летающему поросёнку (скилы из шопа только, не те, что по квесту и заоблачным ценам ))?

Kopetan4egX
01.08.2009, 11:07
Подскажите, а какие скилы лучше взять летающему поросёнку (скилы из шопа только, не те, что по квесту и заоблачным ценам ))?шоп вызывается комбинацией alt+O и скиллов петов там нету:) а вообще зачем ей скиллы? идет переагр магатакой? - ставьте борьбу, а так больше вроде нечего ставить. летающих боссов вроде мало, если вообще не 1, и тот бьется с земли

ForMaIinka
01.08.2009, 23:31
Подскажите, пожалуйста, складывается дебаф Разрушение с дебафом от Роя железных скал, и там и там понижение физзащиты, или будет действовать только наложенный последним или тот который сильнее?
И действует ли Замедление на летящего игрока/на игрока на маунте?

Eltakra
01.08.2009, 23:34
Я так понял при покупки книги за 200к можно учить закленания до конца жизни? Всмысле не учить, а обновлять те, которые уже есть. Я прав?

ForMaIinka
01.08.2009, 23:47
Да, но они все по разному стоят, не обязательно 200

sonya711
01.08.2009, 23:55
Скорее всего имеется ввиду книга повышения уровня навыка. Если так, то на 1 скилл пета нужно от 1 до 4 книг (максимальный уровень скилла - 5).

Kopetan4egX
02.08.2009, 11:45
Подскажите, пожалуйста, складывается дебаф Разрушение с дебафом от Роя железных скал, и там и там понижение физзащиты, или будет действовать только наложенный последним или тот который сильнее?наложенный последним

yadembel
02.08.2009, 18:47
нет они не складываются. .Юзаи тот где режет больше,.У меня пока пет сильнее режет ,поэтому скилом не пользуюсь..

DominoDy
02.08.2009, 19:36
Хочу выучить своего голему скил на маг защиту. Стоит ли? Бао куплю но позже, коплю пока ^^

CNHNGAMN
06.08.2009, 04:55
Подскажите где можно получить полную информацию о книгах?а то везде ток про 15 есть...а какже остальные...где их брать? и еше такой вопросик=) умения перекидываются с одного пета на другова? если да то как?

Leksochka
06.08.2009, 06:13
Подскажите, а какие скилы лучше взять летающему поросёнку (скилы из шопа только, не те, что по квесту и заоблачным ценам ))?
я своему только вдохновление замедлением заменила) и то, только чтоб от него в пвп побольше толка было..)
крик думаю свинке убирать не стоит, т.к. дд из нее ни какой, так пусть хоть от маг отак урон увеличивает..) шкурку впринципе можно чем-нибудь заменить, можно даже вторым дд скилом, или классически - борьбой тигра)

Leksochka
06.08.2009, 07:10
Голем даже с бафом на мдеф от магии защищен плохо, потому что даже 30% от мизера - это мизер.
Лучше копи на бао дальше.
согласна) а пока бао нету - на магов лучше отдельного пета взять.. олень, лягушка, тапир.. не знаю, может еще кто подойдет..) видела некоторые на магов с волками ходят..

MirageMire
06.08.2009, 10:28
Подскажите где можно получить полную информацию о книгах?а то везде ток про 15 есть...а какже остальные...где их брать? и еше такой вопросик=) умения перекидываются с одного пета на другова? если да то как?
подводный эвент "дворец царя драконов". там из сундуков книжки на скиллы падают.
не перекидываются.

Kopetan4egX
06.08.2009, 10:33
подводный эвент "дворец царя драконов". там из сундуков книжки на скиллы падают.
не перекидываются.и стоят та же книга на магдеф 10кк на ауке)) всего пятая часть от бао:D

FatoMorgana
20.08.2009, 17:58
Подскажите плиз-я поменяла летающему поросенку скил вдохновение на яростный укус. А стоит ли менять яростную атаку на борьбу тигра?

odaliska_iren
21.08.2009, 04:18
и стоят та же книга на магдеф 10кк на ауке)) всего пятая часть от бао:D
слишком уж дешево, мне "Удачу" и за 50+60 кк купить не удалось.

odaliska_iren
21.08.2009, 09:09
Вполне объяснимо - удачу достать сложнее всего. Нужна даже друлям с бао, в отличие от других рарных скилов.
Просто за 7 месяцев на Альтаире не видела рарных скиллов в продаже вообще. Или держащие эвент кланы еще сами не наелись или просто сервер слишком молодой.

Kopetan4egX
21.08.2009, 11:04
слишком уж дешево, мне "Удачу" и за 50+60 кк купить не удалось.магдеф (не помню оригинальное название) по цене сполз с 10кк до 8.5кк если не ошибаюсь, и его либо купили, либо сняли с продаж. еще кто-то искал в мире скилл железный доспех, думаю нашелся. а вот удача появилась пару дней назад, и цена ей была выставлена стартовая 199.999.999 без цены выкупа) еще видел отклонение но там что-то совсем дешево было по сравнению с остальными, не помню уже, может 5-6кк.

odaliska_iren
24.08.2009, 12:25
магдеф (не помню оригинальное название) по цене сполз с 10кк до 8.5кк если не ошибаюсь, и его либо купили, либо сняли с продаж. еще кто-то искал в мире скилл железный доспех, думаю нашелся. а вот удача появилась пару дней назад, и цена ей была выставлена стартовая 199.999.999 без цены выкупа) еще видел отклонение но там что-то совсем дешево было по сравнению с остальными, не помню уже, может 5-6кк.
200 кк юаней это порядка 2000 голда, стоимость двух полных комплектов бао+феня или 26-27 штук реала. За эти деньги будет проще нанимать тяжелых обормота и приста, которые прорвутся там, где и бао с "Удачей" ляжет.

rost192
25.08.2009, 11:05
Что борьба делает если качать?силу агра или цели больше агрит?или то и другое?

Kopetan4egX
25.08.2009, 11:09
Что борьба делает если качать?силу агра или цели больше агрит?или то и другое?силу агра pwsdb.narod.ru хорошая база скиллов, включая петов

Neckolka
26.08.2009, 15:20
Пет у меня голем искрящихся скал, яростная атака 2лвл и песчанный занос 1лвл. На 20уровне по древу навыков пета можно этому заносу качнуть 2лвл но список тово что я могу прокачать у меня пуст кто-нить может сказать почему?

MirageMire
26.08.2009, 15:22
книжка на повышения навыка куплена?

Salami
26.08.2009, 15:22
Чтобы качнуть скилл, нужно у старухи в углу ГД купить книжку за 200 к.

Neckolka
26.08.2009, 15:34
тоесть на любой навык пета нужно купить книгу за 200к, большое спасибо

Andrey_S84
01.09.2009, 14:40
Люди, у меня такой вопрос: если на одного пета повесить два одинаковых скила они будут откатываться одновременно или откатываться будет только тот который был применён? и где взять скилы как у БАО, на защиту и атаку???

Halfelv
01.09.2009, 15:47
Выкопать из сундуков на ивенте Дворец царя драконов/купить на аукционе/с рук

enphily
01.09.2009, 16:43
На петов нельзя повесить два одинаковых скилла, увы

ving_demon
04.09.2009, 00:35
а насколько сильно вдохновение лечит?

Kopetan4egX
04.09.2009, 15:05
а насколько сильно вдохновение лечит?база, не?
1лвл Подготовка: 1,0

Откат: 10.0
Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 8% от максимума НР.

2лвл Подготовка: 1,0

Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 10% от максимума НР.

3лвл Подготовка: 1,0

Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР.

GHell
04.09.2009, 15:44
база, не?
3лвл Подготовка: 1,0

Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР.

ниачем, даж пытаться не стоит. Мало, очень мало. Если бы было хотяб до 50% - то имелбы смысл использовать временами,

BozmezdiE
04.09.2009, 15:56
Вдохновение в топку, ибо очень мало лечит :(

sferasfera
19.09.2009, 15:05
Вопрос про БАО:

Какой агр скилл лучше взять для него?

А стандартные какие заменить можно?

ChilyWilly
19.09.2009, 15:09
sferasfera лучше возьми "борьбу тигра"

sferasfera
19.09.2009, 15:10
sferasfera лучше возьми "борьбу тигра"
СПС рад слышать тебя :)

sehmet16
19.09.2009, 15:25
борьба тигра - "танковый скил" масс агр....единственный скилл, который точно позволит не сорвать моба с пета даже после критов)

STERNSTAUB
19.09.2009, 19:45
борьба тигра - "танковый скил" масс агр....единственный скилл, который точно позволит не сорвать моба с пета даже после критов)
Насчет точно, это ты зря. Критом срываю с бао при борьбе +шипы, борьба просто позволит быстро вернуть моба на бао...

Kopetan4egX
19.09.2009, 20:19
Насчет точно, это ты зря. Критом срываю с бао при борьбе +шипы, борьба просто позволит быстро вернуть моба на бао...ну в общем то да, позволяет не "не сорвать" а "вернуть". если сагрить борьбой и критануть то побежит на перса, а если надамажить и кинуть борьбу то 100% побежит на пета. часто путаются люди, видно никакого почти запаса по дамагу у борьбы нету, проще после переагра кидать

redrar
24.09.2009, 04:29

Я купила ЭТ скилл
БАО 76лвл

ВОПРОСНЯК -> скилл 1ур как поднять до 4 - 5 ур ???

zordax
24.09.2009, 08:21
у старухи в ГД купить свитки умений и прокачать там же. Один свиток - один уровень скилла. 200к за штуку. Скилы петов апаются на 20-40-60-80. Т.е. сейчас можете апнуть до 4 уровня.

mehan1k
24.09.2009, 08:38
2zordax

Спасибо за поддержку в ауке "Удачи" =)

Jyzzy
27.09.2009, 01:25

долго курил? :spy:

capsbotlock
02.10.2009, 01:57
Вопрос по скилу "ранение". Допустим обор танчит босса. Если ранение вкачано сразу двум петам, то вызывая их попеременно, можно добиться постоянного снижения дамага? Пока что пожалел денег проверить(( И еще: как ранение влияет на физ аое боссов?(где-то тут писали, что магатаку не режет)

bobriki
02.10.2009, 10:38
Вопрос по скилу "ранение". Допустим обор танчит босса. Если ранение вкачано сразу двум петам, то вызывая их попеременно, можно добиться постоянного снижения дамага? Пока что пожалел денег проверить(( И еще: как ранение влияет на физ аое боссов?(где-то тут писали, что магатаку не режет)
Откат у пета 30 сек, висит дебаф 15 сек. Т.е. 2 пета, теоретически, могут держать дебаф постоянно.
Ранение режет физ атаку. Полагаю, то и физ аое должно быть меньше. Скилл довольно активно использую, но пока до аое боссов руки не дошли. Пару раз на таких ходили, но на цифры внимания не обращала...

Halfelv
02.10.2009, 10:57
Можно попробовать и одним петом обойтись, если его ресаммонить - скилы-то откатываются все :)

Budun
02.10.2009, 11:59
Можно попробовать и одним петом обойтись, если его ресаммонить - скилы-то откатываются все :)

Не выгодно. Пока перевызываешь, не бьешь. Соответственно времени на убийство больше надо. Пусть лучше тигр кидает свои дебафы на урон как только слетает петовский.

liora2
02.10.2009, 12:05
Почему то многие думают, что "борьба тигра" - массагр... ни хрена он не масс, он просто агр. И не слишком сильный, по сравнению с тигриным укусом, и откатывается долго слишком.

Kopetan4egX
02.10.2009, 13:56
Почему то многие думают, что "борьба тигра" - массагр... ни хрена он не масс, он просто агр. И не слишком сильный, по сравнению с тигриным укусом, и откатывается долго слишком.не зря считают. описание скиллов этому способствует. по смыслу там как раз таки массагр и получается.

bobriki
02.10.2009, 15:36
Не выгодно. Пока перевызываешь, не бьешь. Соответственно времени на убийство больше надо. Пусть лучше тигр кидает свои дебафы на урон как только слетает петовский.
Часто не кидают тигры такой дебаф. Да и пусть лучше агр держат, ибо пет дебафами срывает на себя только в путь...:(

shihuin
02.10.2009, 23:46
Приветы всем, у мну вопрос
Скилл "Ранение" лисы - все повреждения по цели увеличатся на 20%
Скилл "Разрушение" питомца - на 15 сек. снижает физ. защиту цели на 20% (или больше, если уровень навыка выше)
Отчего мои зверушки под Ранением бьют сильнее, чем под Разрушением (любого уровня)?

Budun
03.10.2009, 00:34
Ранение банально повышает получаемый урон, разрушение уменьшает %защиты, которая так же %-но уменьшает урон. Вот и выходит, что минус 20% защиты еще не +20% урона.

shihuin
03.10.2009, 00:42
Оффтоп: спасибочки

capsbotlock
03.10.2009, 04:53

Не откатываются. Ни один

Расчитываю использовать на боссах, где пати может помереть. Там уже не важно склько времени его бить, лишь бы забить))

Часто не кидают тигры такой дебаф. Да и пусть лучше агр держат, ибо пет дебафами срывает на себя только в путь...:(

Если тигры не кидают этот дебаф, значит оно им не надо?? Тогда вопрос к тем, кто играл тигром: вам оно надо или нет?)) ранение 5ур это -36% атаки все таки.

Всем пасиб за ответы, но оч хотелось бы проверенную инфу - режет ли ранение физ аое?

-Spotty-
07.10.2009, 01:23
заметила, что защитные скилы (вдохновение, прочная шкура) не активны и не юзаются у петов. перед описанием скила стоит "/r" и то что они не используются видно,что по отсутсвию отката.
Это нормально или баг?
проверено на големе 18ого, олене(у него вдохновение - самохил) мишке и водяной тетке по квесту. у всех прочная шкура не активна. Если это не нормально то как сделать чтоб работало?

и второй вопрос.так ли нужен мишке дебафф на физдеф и стоит ли его заменить скажем агром? дебафф на фдеф и у лисы есть и получше чем мишкин...

-Svetozar-
07.10.2009, 07:37
Если тигры не кидают этот дебаф, значит оно им не надо?? Тогда вопрос к тем, кто играл тигром: вам оно надо или нет?)) ранение 5ур это -36% атаки все таки.
Про какой дебаф речь то идёт? О_о петовское ранение? "Увеличиваются все повреждения, нанесенные цели". за полтора года игры танком непомню у него такого дебафа :D

Но если серьёзно...

Гхм))) наверное ленивые какие-то тигры были))) или с синими никами))))) раз аж петы :D дебафами :D :D срывают с тигры :D :D :D

Дебафы у тигры замечательные и полезные, но трабла в том, что все скилы 4-х лап требуют чи. Непреклонно и постоянно :((((. при этом в тигре они почти и не набиваются. А так как сам заметил за полтора года танкоффки, что я, походу, единственная лиса, которая бросает танку чи по откату, то не удивительно что танки перестраховываются и пользуются в основном укусом да сбитием кастов (ну если жрец хирку/банки экономит, или думает что он аццкий ДД) то бережёт ещё и на хвост(черепаху).

Кстати - если увидите что танк перекинулся посреди боса в 2 лапы и лупит(особенно бесполезным на босе станом :D) - он не дурак - он просто хорошо заагрил боса и набивает, опять таки, чи.

Конечно, если в пати нет хороших ДД, то конечно можно раслабиться, не заагривая боса под нехочу и беречь чи...ээ... ну... на пару-тройку дебафов минут за 10 :D. (утрирую конечно.. но .. чиииии)

А скил на порезку урона - хорош в зергах(у танка он АОЕ), когда толпу мобов собираешь. На босе(танком) что-то толку особого от него не заметил... хотяяяяя..... если пет по откату его кидать будет... надо потестить) может деньги на починку будет экономить? (цифры после ХХ даж озвучивать нехочу :( )

и второй вопрос.так ли нужен мишке дебафф на физдеф и стоит ли его заменить скажем агром? дебафф на фдеф и у лисы есть и получше чем мишкин...
Первым делом его себе стёр. толку для лисы, которая не физом бьёт, имхо никакого, физатака у мижки также - никакая(опять таки и для мижки от этого скила никакого толку), Да и сам скилл - лажа(былоб 50% секунд на 10).
Критами кстати (мижка у моей лайтовой друли) - пусть хоть полжизни срубит с моба - на раз-два снимаются. Вот и получается, что без доп. агра никак)

bobriki
07.10.2009, 10:00
Про какой дебаф речь то идёт? О_о петовское ранение? "Увеличиваются все повреждения, нанесенные цели". за полтора года игры танком непомню у него такого дебафа :D

Ранение пета последнего лвла: "На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%."
Аналогичный дебаф есть у оборотня.

Гхм))) наверное ленивые какие-то тигры были))) или с синими никами))))) раз аж петы :D дебафами :D :D срывают с тигры :D :D :D

Или экономные. В простых данжах, где боссы не 150-го лвла такое не происходит, а вот в ХХ и иже с ними. Дебафы, по ходу, тоже имеют свой агр. Если танчик особо не кусает босса, то пет используя подряд все дебафы может прекрасно сорвать босса. Что с танков 80-го лвла, что с танков 90-го довольно часто срываю. А что уж говорить про скорпиона... у которого хорошая атака, урон не режется, и скиллы прокачаны атакующие. Он под нимбами в гуе с 1-го или с 2-х ударов снимает моба с лука или мага.

Дебафы у тигры замечательные и полезные, но трабла в том, что все скилы 4-х лап требуют чи. Непреклонно и постоянно :((((. при этом в тигре они почти и не набиваются. А так как сам заметил за полтора года танкоффки, что я, походу, единственная лиса, которая бросает танку чи по откату, то не удивительно что танки перестраховываются и пользуются в основном укусом да сбитием кастов (ну если жрец хирку/банки экономит, или думает что он аццкий ДД) то бережёт ещё и на хвост(черепаху).

Согласна, что танку приходится думать, как чи использовать и без дополнительной подпитки ЧИ ему будет тяжело. Но ты не единственный такой лис...
Но, когда танкует бао, то тигр вполне может облегчить жизнь бао, если будет кидать дебафы на атаку. Особенно, если босс для бао тяжелый. Так же, он может на 2-х ногах дебафать на физдеф. Но танки любят экономить чи/ману и прочее и ничего этого не делают.. Чаще всего я на боссах вижу дебаф на "уворот"

А скил на порезку урона - хорош в зергах(у танка он АОЕ), когда толпу мобов собираешь. На босе(танком) что-то толку особого от него не заметил... хотяяяяя..... если пет по откату его кидать будет... надо потестить) может деньги на починку будет экономить? (цифры после ХХ даж озвучивать нехочу :( )

Меньше урон, больше ХП у тигры.

-Spotty-
07.10.2009, 13:27
а насчет неработающих скиллов так никто и не ответил(((
как это исправить?

Dioness
07.10.2009, 13:42
что значит "не работают"? у меня они нормально работали - клик и вуаля

-Spotty-
07.10.2009, 13:50
Dioness
Защитные скила не работают. на них клик, и никакой реакции. ни отката ни анимации.
и перел описанием скилла на панельке стоит "/r"

pingvin9799
07.10.2009, 14:54
Dioness
Защитные скила не работают. на них клик, и никакой реакции. ни отката ни анимации.
и перел описанием скилла на панельке стоит "/r"

В саппорт пиши.
А если на фришке то опаньки. Ищи другую фришку.

-Svetozar-
07.10.2009, 15:53
Ранение пета последнего лвла: "На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%."
Аналогичный дебаф есть у оборотня.
Я же пошутил) внизу ниже написал)

Или экономные. В простых данжах, где боссы не 150-го лвла такое не происходит, а вот в ХХ и иже с ними. Дебафы, по ходу, тоже имеют свой агр. Если танчик особо не кусает босса, то пет используя подряд все дебафы может прекрасно сорвать босса. Что с танков 80-го лвла, что с танков 90-го довольно часто срываю. А что уж говорить про скорпиона... у которого хорошая атака, урон не режется, и скиллы прокачаны атакующие. Он под нимбами в гуе с 1-го или с 2-х ударов снимает моба с лука или мага.
В ХХ незаметил ничего особенного, никто никогда кроме разве что второго нуборотня, который, под конец жизни боса, вдруг перекидывается в 4 лапы и кусает (грррр... убивать таких надо) не срывал.*** Правда и ни одной друли со скорпионом не знаю О_о, да и с друлями танком хожу нечасто.. чаще сам за друлю. (ну экономный я :) ). А в гуе да.. полностью поддерживаю... там с агро у мобов вообще что-то странное творится.

Но, когда танкует бао, то тигр вполне может облегчить жизнь бао, если будет кидать дебафы на атаку. Особенно, если босс для бао тяжелый. Так же, он может на 2-х ногах дебафать на физдеф. Но танки любят экономить чи/ману и прочее и ничего этого не делают.. Чаще всего я на боссах вижу дебаф на "уворот"
Про вызов понятно - он кроме дебафа - ещё и основной "ударный" скилл. плюс (несмотря на 2 9-х камня на точность в упырях и раскачаную кровь) эффективность его сразу же сильно видна - по урону/мису.
А так вообще да. Есть правда в словах. Задумался(загрузился) почему сам особо не кидаю. Счаз буду жарить яичницу и думать :D Похоже много причин, и как правило психологического характера (эффективность/ДПС/танк-ДД и т.п.) :D :D :D
ПыСы. А двухногий дебаф на физ не только убог, но жрёт ещё чи и ману нехило, кроме ПвП как-то нигде не использую.. да и в ПвП лучше в 4-ре лапы, замедлить, порезать физ и обратно - благо быстро:)))

Меньше урон, больше ХП у тигры.
Проблем с ХП как правило нет. Без "спокойствия", один хрен с этим дебафом или без него, от нескольких ударов ляжешь, а с хилом вообще как бы без разницы.

*** Один раз правда сорвал агром голема своей инткон-друли у себя же-танка)) но тогда вообще был чумовой проход - бегал постоянно от одного компа к другому пытаясь играть сразу за танка/приста/друлю(под утро было.. не совсем трезв к тому же был) - фана море, но больше никогда так не буду - так попал...убытки, да и положил всех не один раз, пока не додумался пилку для ногтей у жены стащить и всунуть в клаву на укус танку и наконец прошёл)))) )

DonnaNoble
07.10.2009, 16:34
Кстати про неработающие скиллы...у меня у малого медведя шкура 1 лвл не работала. Не было ни анимации, ни отката скилла при любых даже самых хитроумных кликах по нему. Выучил до 2 лвл и таинственным образом начало работать.

bobriki
07.10.2009, 16:41
Проблем с ХП как правило нет. Без "спокойствия", один хрен с этим дебафом или без него, от нескольких ударов ляжешь, а с хилом вообще как бы без разницы.

Без лечения, да ляжешь, но вот "не умереть" благодаря дебафу можно. Хорошо заметно на "болезненных" боссах - типа танкование Шена в хил одного жреца, на обезьянке (с 82хх), танкование воином боссов. Заметно везде, где эти "лишние" ХП дают шанс выжить еще немного.

Budun
08.10.2009, 11:43
Не откатываются. Ни один

Откатываются. Все.

На обезьяне в 2-2 если танк не хочет оставить всю хирку и шмот- будет кидать. Ходил с тигром, не скажу в цифрах, но урон заметно ниже. Про АОЕ промолчу, не знаю. Там разброс слишком велик чтоб понять. Чтоб пет не сагрил босса, то кидайте шипы танку, не давайте бить пету хотя бы минуту. Только дебаф и "к ноге". Не забывайте про ранение своё, особенно в начале, чем больше настучит танк боссу, тем проще его(босса) убить не сорвав с танка.

Sheath
08.10.2009, 12:18
Лисы, объясните пожалуйста как изменияется сила агра у пета при прокачке

Kopetan4egX
08.10.2009, 16:04
Лисы, объясните пожалуйста как изменияется сила агра у пета при прокачкесогласен с описанием скилла тут (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm). после апанья мобы как-то покрепче висят, а вот насчет переагра на пета тяжеловато проверить

se-w960
08.10.2009, 20:11
Люди подскажите плизз у меня декоротивный пет 1ур олень,купил 2 скила 1 яростная атака второя ядовитый укус,и когда я у старухи по декор петам нажимаю изучить навыки,то скиллы в ней не работаю нажимаю и написано(вроде)умение не доступно,че делать и воще с какого ур можно ставить скиллы обясните по подробней плиз)олень 1 ур на нем ток ошейник и все))

lotossss
08.10.2009, 20:20
На декоротивных петах скилы не учатсч и вообще декор это так для понта не какой пользы)
P.S боевые петы тока у лис бывают!!!!!!!

Fox_Mage
08.10.2009, 21:40
Скил отражение (аля шипы) реально достать?

Kopetan4egX
08.10.2009, 22:02
Скил отражение (аля шипы) реально достать?смотря на каком серве. на астре низя:D

Fox_Mage
08.10.2009, 22:38
смотря на каком серве. на астре низя:D

Альтаир, и скок примерно будет стоить??

lotossss
08.10.2009, 23:06
20кк(стоимось)примерно а так их не продают)))))))))

Fox_Mage
08.10.2009, 23:11
20кк(стоимось)примерно а так их не продают)))))))))

получается бао выйдет дешевле чем комплект скилов (отражение, удача и физ деф) для голема?

lotossss
08.10.2009, 23:20
Купи пузана и не ломай голову или иди в дворец царя драконов там эти скилы падают)))

ChezaRe
08.10.2009, 23:39
получается бао выйдет дешевле чем комплект скилов (отражение, удача и физ деф) для голема?

Бинго, Капитан Очевидность ;)

zordax
09.10.2009, 10:08
думается, одна удача встанет в стоимость целого бао:)

DonnaNoble
09.10.2009, 11:28
Альтаир, и скок примерно будет стоить??

В прошлом месяце 15кк на ауке висели.

Jyzzy
09.10.2009, 16:42
думается, одна удача встанет в стоимость целого бао:)

смотря на каком серваке. на орионе иногда готовы выкласть с 80кк до 100кк на удачу. сам этот скилл купил за 65кк. (топы жадные, себе на бао ставят скилы :D)

Fox_Mage
09.10.2009, 17:40
смотря на каком серваке. на орионе иногда готовы выкласть с 80кк до 100кк на удачу. сам этот скилл купил за 65кк. (топы жадные, себе на бао ставят скилы :D)

У бао же вроде удача сразу есть...

Jyzzy
09.10.2009, 17:44
У бао же вроде удача сразу есть...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .