Просмотр полной версии : Скиллы (умения) питомцев.
Kopetan4egX
09.10.2009, 17:49
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .ну попутал человек с фениксом, бывает
ну попутал человек с фениксом, бывает
не знаю откуда у некоторых форумчан столько терпения :o
LOXLOXLOX1212
10.10.2009, 23:00
с какого лвла? я уже могу моему пету купить скил?
смотря на каком серваке. на орионе иногда готовы выкласть с 80кк до 100кк на удачу. сам этот скилл купил за 65кк. (топы жадные, себе на бао ставят скилы :D)
ну а бао в среднем 60кк обойдется на веге:)
Воть купил бао на астре... и получил такой гемор: мобы тупо слетают с него. Будет ли целесообразным заменить остроумие на какой-нить агр?
Kopetan4egX
12.10.2009, 16:06
Воть купил бао на астре... и получил такой гемор: мобы тупо слетают с него. Будет ли целесообразным заменить остроумие на какой-нить агр?почему на какой-нибудь? агр всего один - борьба тигра
почему на какой-нибудь? агр всего один - борьба тигра
ну, так стоит или нет? и если стоит то за скок можно остроумие продать на астре?))
ЗЫ. А разве скил, который у скорпа не агро?
xxxteroristxxx
12.10.2009, 16:33
Дайте совет:) Есть боевой котёнок, вот думаю немного поменять ему скилы. Кот используется как дебафер и сапорт пет. Оставить родные дебафы на маг и физ деф и сменить замедление на: остроумие(стан) либо ранение или как он называется (на понижение атаки)
либо поставить их оба но убрать кровоток?
Kopetan4egX
12.10.2009, 20:28
ну, так стоит или нет? и если стоит то за скок можно остроумие продать на астре?))
ЗЫ. А разве скил, который у скорпа не агро?вообще насколько я знаю, стан у бао меняют либо на борьбу, либо на удачу. если бы перед вопросом был заюзан поиск, то вопроса бы не возникло. да, стоит. нет у скорпа не агро
Борьба тигра и кровоток рулит.
Борьба тигра и кровоток рулит.
рулит шофёр
ЗЫ. А разве скил, который у скорпа не агро?
интересно как вы "Остоумие" продать на астре собрались? на астре уже в Дворец царя драконов ходят? =0
Kopetan4egX
12.10.2009, 21:21
интересно как вы "Остоумие" продать на астре собрались? на астре уже в Дворец царя драконов ходят? =0может на астре скиллы с петов снимаются, все может быть...:spy:
может на астре скиллы с петов снимаются, все может быть...:spy:
не пугайте меня проционом пож http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
да ладно вам, не разобрался человек)
скилл, который менять будете не снимается, вы его затираете и новый ставите. Так что остроумие из бао не вытащить:)
такой вопрос - скиллы бафы нельзя на автоюз поставить, да?
купила свинку, пошла качать, поставила на автоюз вдохновение, а она не вдохновляется:))
по аналогии с тем, что бао не бафается по откату, а бьет дальше, баф не поставить все же. Так?
MirageMire
12.10.2009, 23:04
такой вопрос - скиллы бафы нельзя на автоюз поставить, да?
купила свинку, пошла качать, поставила на автоюз вдохновение, а она не вдохновляется:))
по аналогии с тем, что бао не бафается по откату, а бьет дальше, баф не поставить все же. Так?
да, баффы на авто не юзаются.
Борьба тигра
Откат 15сек.
Заставляет окружающих монстров и, в первую очередь, цель атаковать пета.
Что растет с уровнем скилла - неизвестно. Предполагаю, что радиус и сила аггро.
5 уровней скилла. Учатся на 1/20/40/60/80 уровнях пета.
Пока все...
Научил голема этому скилу, поднял до 4-го уровня, но он агрит только того моба, которого бьет в настоящее время.
Скил вроде должен быть массовый, подскажите пожалуйста с чем может быть связан плохой агр и как сделать чтобы агрил массово.
Борьба тигра одиночный агр.
Многие заблуждаются, потому как у тигра "борьба тигра" - массагр. У петов скил с таким же названием - агр одиночный, причем очень слабый, по сравнению с укусом тигра.
Kopetan4egX
14.10.2009, 13:45
почему то мне кажется, что если бы борьба была реально массагром, то ее был бы смысл ставить для поверхности разве что на бао и феникса, т.к. любого обычного пета сагрившаяся кучка мобов запинает без хила друля без проблем (почему без хила думаю понятно всем:)). думаю, одиночный агр рулит
какой есть агр массовый у питомцев?
Подскажите нубо-друлю какие скилы лучьше для голема(18)
Kopetan4egX
14.10.2009, 20:47
единственный нужный скилл голема - атака:) мне кажется, ему не стоит вообще скиллы учить, и так хватает. потом после сбора бао уже можно буде сделать из него дебаффера, как советуют
MirageMire
14.10.2009, 23:31
какой есть агр массовый у питомцев?
у питомцев вообще нет аое скиллов. никаких никогда.
за аое еще может сойти отклонение (шипы), но сойти довольно специфично, так как требуется, чтобы мобы тоже ударили, чтобы урон в ответ получать.
prihlopspsp
10.12.2009, 17:54
Давайте писать точнее? Сафронов, и без личностной оценки пож. Сначала сухие данные, а уже потом - мнения. И обновляй/дополняй, пож, свое первое сообщение.
Яростная атака.
Откат 8 сек.
Наносит физ.урон цели в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
Яростный укус
Откат 15 сек.
Физ.атака+кровотечение на 9сек. Общий урон кровотечения составит 120/140/160/180/200% от базовой атаки.
Огненный шар
Откат 8 сек.
Наносит цели урон огнем в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
Ледяная глыба
Откат 8 сек.
Наносит цели урон водой в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
Ядовитый туман
Откат 8 сек.
Наносит цели урон деревом в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
Призыв молнии
Откат 8 сек.
Наносит цели урон металлом в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
Песчаный занос
Откат 8 сек.
Наносит цели урон землей в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
Прочная шкура
Откат 60сек.
На 15 сек. уменьшит весь получаемый урон на 30/35/40/45/50%
Жалобный крик
Откат 30сек.
На 15 сек. снижает маг.защиту цели на 20/24/28/32/36%
Разрушение
Откат 30сек.
На 15 сек. снижает физ.защиту цели на 20/24/28/32/36%
Борьба тигра
Откат 15сек.
Заставляет окружающих монстров и, в первую очередь, цель атаковать пета.
Что растет с уровнем скилла - неизвестно. Предполагаю, что радиус и сила аггро.
Пока все...
Я так понимаю это все возможные "обычные" скиллы для пэта,так?
Ostaniya
10.12.2009, 18:58
Я так понимаю это все возможные "обычные" скиллы для пэта,так?
Нет, как миниму есть еще прочная шкура и ранение. Других не помню, так как давно у старухи не была.
prihlopspsp
10.12.2009, 19:35
Хм,вот нашёл тут - http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Надеюсь хоть тут все скиллы указанны?Кстати,какие из них обычные,а какие рарные?Обычный пэт(не легендарный и не рар) может иметь рар скиллы?Как дорого стоят такие скиллы?Конкретно интерисует дебаф на скорость)
MirageMire
10.12.2009, 20:22
Хм,вот нашёл тут - http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Надеюсь хоть тут все скиллы указанны?Кстати,какие из них обычные,а какие рарные?Обычный пэт(не легендарный и не рар) может иметь рар скиллы?Как дорого стоят такие скиллы?Конкретно интерисует дебаф на скорость)
если под скилом внизу написано, что его можно только выбить на эвенте, значит рарный.
Dimitr1979
10.12.2009, 20:27
http://www.pwskillbase.ru/?class=pet&skill=11&lvl=
Все на русском доступно и понятно описано.
Книги рарные (Отклонение, Удача и т.п.) на Складе Дворца дракона. А ваще смотришь в выше написанной базе нужный скилл, копируешь точное название, забиваешь в http://www.pwdatabase.com/ru - и вуаля!
prihlopspsp
10.12.2009, 20:51
Так,отлично,осталось только узнать,рарные скиллы можно обычному пэту выучить и насколько это дорого выходит?)
MirageMire
10.12.2009, 20:59
Так,отлично,осталось только узнать,рарные скиллы можно обычному пэту выучить и насколько это дорого выходит?)
любые скилы можно выучить любому пету. сколько скилл стоит - вот так и дорого. и нередко это даже того не стоит.
xxxteroristxxx
28.01.2010, 14:38
сидел думал, думал... как же дешево и сердито повысить выживаемость голема? пришла одна мыслишка но не знаю получится ли она %) что если ему выучить 2ранения и прочную шкуру (или наоборот) или 3 одинаковых скила (например 3 шкуры) в итоге получим 45 сек уменьшения урона на 50%, или 3 дебафа на атаку босса(хотя и 2х хватит чтоб висел постоянно) но вопрос возможно ли такое?
????????? кто занет порвать в клочья скил пета что дает?
сидел думал, думал... как же дешево и сердито повысить выживаемость голема? пришла одна мыслишка но не знаю получится ли она %) что если ему выучить 2ранения и прочную шкуру (или наоборот) или 3 одинаковых скила (например 3 шкуры) в итоге получим 45 сек уменьшения урона на 50%, или 3 дебафа на атаку босса(хотя и 2х хватит чтоб висел постоянно) но вопрос возможно ли такое?
Выучить пету два и более одинаковых скилла невозможно. Также как и персонажу.
xxxteroristxxx
28.01.2010, 15:31
Выучить пету два и более одинаковых скилла невозможно. Также как и персонажу.
:( жаль, очень жаль :( эх, а как бы было хорошо тогда, рана+шкура+??? какой бы еще добавить кроме борьбы? на физ дебаф чтоб убивал быстрее? :( шипы ещеб или баф, но дорого..
????????? кто занет порвать в клочья скил пета что дает?
мм, около 5к дамага с игнором защиты ^^'
? насколько он как альтернатива кровотоку оправдывает себя во общем имеет ли смысл менять
erlanaga
28.01.2010, 16:56
рaскaжитe мнe о скилaх бaо, и кaкими eщe eго можно осностить? просто в скором врeмeни появится возможность обрeсти это чудо животноe)
http://pwskillbase.ru/?class=pets
посмотрите вот тут,тож оч полезная ссылочка со скиллами петов в том числе)
? насколько он как альтернатива кровотоку оправдывает себя во общем имеет ли смысл менять
Бессловно ^^' Цена такому скиллу 50кк. Если ты его нашла - то ты счастливица, Кать ^^ Кровоток нервно курит рядом, ибо эффективен против робы, но хевики его переносят лучше, а клочьям - пофиг)) Такой скилл есть у одного из наших друидов, хочешь, он тебе покажет эффект от него XDDD
Shadowstrike
28.01.2010, 17:25
мм, около 5к дамага с игнором защиты ^^'
Неотвратимое убийство [5й уровень]
Призывание: 1 сек
Перезарядка: 30 сек
Пронзительная атака, наносящая 1000 ед. урона и игнорирующая защиту.
Описание книги:
Учебник "Порвать в клочья"
Покажите, где здесь написано "5000 урона"??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Покажите, где здесь написано "5000 урона"??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
ммм... *_* Не знаю, мне впаривали что 5к *_* Вот ^^ у меня самой нубофеникс 75 уровня с 4 кровотоком XDDD
erlanaga
28.01.2010, 17:31
рaскaжитe мнe о скилaх бaо, и кaкими eщe eго можно осностить? просто в скором врeмeни появится возможность обрeсти это чудо животноe)
<-- ответте на вопрос плиз
xxxteroristxxx
28.01.2010, 17:34
http://pwskillbase.ru/?class=pets
посмотрите вот тут,тож оч полезная ссылочка со скиллами петов в том числе)
чем Вас этот ответ не устраивает?
родные скилы бао 'остроумие' 'железный доспех' 'сильный дух' 'отражение'
также в теме оглавления раздела можете найти темы где обсуждаются методы прокачки бао, а также скилы- что менять, что стирать, что оставлять.
Ostaniya
28.01.2010, 18:40
Бессловно ^^' Цена такому скиллу 50кк. Если ты его нашла - то ты счастливица, Кать ^^ Кровоток нервно курит рядом, ибо эффективен против робы, но хевики его переносят лучше, а клочьям - пофиг)) Такой скилл есть у одного из наших друидов, хочешь, он тебе покажет эффект от него XDDD
Он бьет 1000 и откат в 2 раза больше кровотока, цена этому скилу 5 юаней.
Не знаю, сама не пользовалась, говорю то, что слышала у нас в вентре х)
gorrynich
02.02.2010, 04:03
А скажите пожалуйста, в описании скилла борьба тигра указано что он вызывает агр и у рядом стоящих мобов, но я почему то уже второй десяток лвлов этого не замечаю. Есть ли реальный аое агр у данного скила? Или это очередная запара в описании эффекта компанией нивал?
trashGirlpw
02.02.2010, 04:07
очередная запара)
скил одиночный
Аое скилов у петов нет ВООБЩе, агров тлже
А скажите пожалуйста, в описании скилла борьба тигра указано что он вызывает агр и у рядом стоящих мобов, но я почему то уже второй десяток лвлов этого не замечаю. Есть ли реальный аое агр у данного скила? Или это очередная запара в описании эффекта компанией нивал?
кривость опысания скила)
у бао изначально 4 скила
Железный доспех (Увеличивает физ. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.) 5 лвл
Сильный дух (Увеличивает маг. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.) 5 лвл
Отклонение (Возвращает полученный физ. урон ближнего боя, в размере 70% от физ. атаки цели в момент удара по питомцу. Продолжительность: 1 час) 5 лвл
Остроумие - тоесть стан (С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.)
Первые три скила всегда оставляют, ибо ето главные бафы бао..... Стан(Остроумие) трут, и вместо него учат либо
агр скилы:
Борьба тигра (Вызывает в монстре очень сильную агрессию к питомцу.) 5 лвл более ефективен на босах
в пвп неефективен вобше
Яростный укус (Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек.) 5 лвл мение ефетивен на босах, но более ефективен в пвп
либо бафы
Удача (Увеличивает мaксимум НР питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.) 5 лвл увеличивает максимум хп, поетому бао становитса придатен для танкования сложных босов
Острые когти (Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.) 5 лвл увеличивает урон бао, полезно в пвп и ДД на боса, хорошо сочитаетса если у вас Друг\брат\жена\муж\ друид и имеют бао с удачей) идеально фармить парой)
вроде все) если что непонятно, милости прошу в ПМ
Возможно ли изучить голему "Сильный дух" и "Железный доспех"? Если да, то где их взять? А если нет, то какую можно найти альтернативу?
Люди помогите плиииз,у мя скилла приручения нету...я уже до 14 лвла качнулсо а до сих пор нет
Люди помогите плиииз,у мя скилла приручения нету...я уже до 14 лвла качнулсо а до сих пор нет
выполни квест на приручение и будет у тебя скил
вопрос о скиле Борьба тигра-что дает его повышение уровня?
Ostaniya
28.05.2010, 17:07
вопрос о скиле Борьба тигра-что дает его повышение уровня?
Краткая теория агра
1. У монстра есть список персонажей, которых он видит (запомнил) с указанием сколько очков агра имеет каждый из них. Список отсортирован по величене агра и монстр перед каждой атакой выбирает первого персонажа из этого списка.
2. Очки агра игрок накапливает следующими образом
а. появление в области видимости персонажа - небольшое значение
б. удары по монстру (обычно критические удары учитываются в двойном размере)
в. наложение проклятий на монстра, заклинаний контроля
г. наложение положительных заклинаний (бафы, лечение) на персонажей из агро-списка
д. удары монстра по персонажу, наложение заклятий
3. Механика агроскилла
а. ставит персонажа, применившего этот скилл на первое место в агро-списке (это может быть деланно по разному, например приравниваем агра всех, кроме заклинателя к единице)
б. добавляет этому персонажу некоторую велечину агра, т.н. "виртуальный урон"
Величина виртуального урона определяет сколько агра может накопить монстр до срыва с применившего это заклятье.
Наиболее вероятно, увеличение уровня "борьбы тигра" увеличивает виртуальный урон.
luckygold
22.06.2010, 03:00
Возможно ли изучить голему "Сильный дух" и "Железный доспех"? Если да, то где их взять? А если нет, то какую можно найти альтернативу?
возможно... затераешь любой лишний и учишь тот что хочешь... скилы падают с эвента дворец чего-то там водного... Железный доспех есть, но вот учить его голему явно не буду...
DeadBloodyMary
22.06.2010, 09:33
Всё равно голем даже со скиллами бао далеко отстает по характеристикам)
Разве что просто некуда девать скиллы -_-
luckygold
22.06.2010, 22:19
ну иногда на бао не хватает... а голем вот он... да и наврядли на голема будут вешать... разве, что на мишку...
Смысла нет, ибо как танк - это бао. Можно абгрейдить других петов для каких-либо целей - не спорю. Но эти цели еще иметь нужно, так что тут либо потешить свое "хочу", потратив рар на голема/миху, который с трудом будет выживать там, где бао стоит вполне уверенно, либо потешить "хочу" других - продав скилл.
Почему "с трудом"? А вы хп сравните и свой деф, без учета бафа.
Вот я бы острые когти на скорпа поставил и стан на пчелку, либо оба на скорпа, для пвп там, где нельзя призвать авиацию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
luckygold
23.06.2010, 00:38
я же говорю иногда на бао не хватает... а скил не очень дорого стоит... если конечно найдешь)))
я бы для пвп ниче не ставил... не дорос еще)))
Проще уж на бао собрать, чем покупать комплект рар скилов, чтобы в последствии все равно взять бао - это мое скромное личное мнение. Считаю, что на такие суммы лучше не переплачивать.
Sunlight_ira
24.06.2010, 13:45
возможно... затераешь любой лишний и учишь тот что хочешь... скилы падают с эвента дворец чего-то там водного... Железный доспех есть, но вот учить его голему явно не буду...
Дворец Царя Драконов! И с чего это вы так уверены, что быстро выкопаете необходимый скил, да при этом вас никто не убьет! Рарные скилы весьма дорогие, так что соглашусь с предыдущим оратором - проще копить на Бао нежели вкачивать в несчастного голема дорогущие рар скилы. ИМХО
Насчет обычных скилов (для тех кто не в курсе) - они тоже на ауке продаются, по 20к-100к. (экономия в 5-10 раз по сравнению с ценой у старухи).
Раньше думала что по-ошибке ставят, потом - что купили за ненадобностью теперь продают.... Но видимо они тоже на ивенте царя Драконов из сундуков выпадают
Дворец Царя Драконов! И с чего это вы так уверены, что быстро выкопаете необходимый скил, да при этом вас никто не убьет! ...
а скилы что - в подписанных сундуках? я так поняла вроде бы рандомно. Но к главным сундукам не пробиться, а "плохие" сундуки народ говорит что можно и покопать.
Ну лично я все равно хочу как-нибудь сплавать - посмотреть - из любопытства - как в кино хоть - на что этот ивент похож, может где в сторонке мелочь какую и копну... Черепаху только докачаю...
Черепаху только докачаю...
А я вот черепаху не осилил... Сейчас в клетке сидит священный карп 80ур, так и не доходят руки до того, чтобы его поапать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
А я вот черепаху не осилил... Сейчас в клетке сидит священный карп 80ур, так и не доходят руки до того, чтобы его поапать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
до карпа мне далеко. а на водных квестах "сирена", которая была - ну совсем дохлая - черепаха на 30 лвл младше лучше стоит этой сирены. Черепаху взяла недавно - потому как хвалят, и не зря хвалят. В конце концов в том же 69 в воде минибоса говорят ею бьют... Да и на ивент царя драконов вот охота посмотреть))) - лучше уж с черепахой смотреть из зрительного зала, поставив её на защиту ;)
Качаю её с пользой - на мобах с которых мясо падает: черепаха качается и бао всегда еда есть, или продать можно.
Sunlight_ira
24.06.2010, 17:34
до карпа мне далеко. а на водных квестах "сирена", которая была - ну совсем дохлая - черепаха на 30 лвл младше лучше стоит этой сирены. Черепаху взяла недавно - потому как хвалят, и не зря хвалят. В конце концов в том же 69 в воде минибоса говорят ею бьют... Да и на ивент царя драконов вот охота посмотреть))) - лучше уж с черепахой смотреть из зрительного зала, поставив её на защиту ;)
Качаю её с пользой - на мобах с которых мясо падает: черепаха качается и бао всегда еда есть, или продать можно.
А у меня вообще ни терпения, ни времени нет черепаху качать.... не понимаю и как это люди делают!!! Жду не дождусь карпа 80 левла ;)
А про Дворец - выкапываются скилы очень рандомно (Велик и Могуч Китайский Рандом) из каких конкретно сундуков не знаю, поэтому рарные такие редкие и дорогие.
Кстати, вопрос к дорогим ХайЛисочкам!!!! Из каких сундуков и как часто выкапываются рар-скилы?? Сори если повторяюсь - не нашла!
lipri666
24.06.2010, 17:37
поэтому рарные такие редкие
Спасибо, Кэп.
Rare (англ) - [рар] Редкий
lipri666
24.06.2010, 17:41
Кстати, вопрос к дорогим ХайЛисочкам!!!! Из каких сундуков и как часто выкапываются рар-скилы?? Сори если повторяюсь - не нашла!
Если вы имеете ввиду бафы как на бао и фене, то они копаются из 5ти сундуков, месторасположение которых вам вообще не поможет - вы все равно до них не доплывете. Шанс выкопать такой скилл - 5%, выкопать стан -1%
Sunlight_ira
24.06.2010, 17:48
Если вы имеете ввиду бафы как на бао и фене, то они копаются из 5ти сундуков, месторасположение которых вам вообще не поможет - вы все равно до них не доплывете. Шанс выкопать такой скилл - 5%, выкопать стан -1%
Ну вот, что и требовалось доказать! Так что пусть голем отдыхает без рарных скилов!!!
JIisenok
24.06.2010, 17:50
Люди мне вот интересно, оттанкует ли бао лошадь/быка/барабана/шена ву если ему выучить пронзительный крик (сбив каста)?
я думаю месторасопложение их знать надо... - поможет подольше не сдохнуть ))))
DeadBloodyMary
24.06.2010, 18:04
В любом случае (насколько я знаю) в 69 ходят с тигрой. А значит минибосс в воде не особо поможет. Тем более мы били его бао, подтащив к берегу) Возможно не совсем по правилам, но нам очень хотелось опробовать бао в деле)
Ивент...лучше всё равно с кланом ходить) Нет разницы, черепаха или карп, если вас убьют пати прямо на входе) Хотя, зависит от конкретного сервера) Обычно, некоторые кланы в прямом смысле "держат" ивент и шансы что то урвать там очень малы) Хотя, если у вас получится, расскажете что и как)
Насчет последнего согласна..мясо - вещь нужная) Но всё равно не стала бы качать) Бао умирает не так часто, так что вполне можно купить в коте или на ауке
HuHuTyMoX
11.08.2010, 16:45
Проще уж на бао собрать, чем покупать комплект рар скилов, чтобы в последствии все равно взять бао - это мое скромное личное мнение. Считаю, что на такие суммы лучше не переплачивать.
Это ты тумку скажи, а то он тут над големом эксперименты хотел ставить =.=
Люди мне вот интересно, оттанкует ли бао лошадь/быка/барабана/шена ву если ему выучить пронзительный крик (сбив каста)?
Неа :) не станчит.
Бык если ты имеешь ввиду того что в 69, то и без пронзительного крика он танчится, просто надо либо пения прилично, либо вторую друлю на помощь.
А на счет всего остального... У танков срабатывает этот скилл быстрее чем у петы, плюс у петы откат дольше чем в танка. Не факт что ты вообще будешь попадать в каст босса.
Among-winter
11.08.2010, 19:31
Неа :) не станчит.
Бык если ты имеешь ввиду того что в 69, то и без пронзительного крика он танчится, просто надо либо пения прилично, либо вторую друлю на помощь.
А на счет всего остального... У танков срабатывает этот скилл быстрее чем у петы, плюс у петы откат дольше чем в танка. Не факт что ты вообще будешь попадать в каст босса.
Почему, идея вполне жизнеспособна.
Босы кастуют (обычно) раз в 10 секунд. Откат скила "пронзительный крик" 10 секунд. Если поймать один каст, то потом тупо бить им по аткату. Ну как вариант. А вообще есть босы каст которых просто не сбивается.
Помимо пения (которого надо иметь как можно больше) для соло желательно иметь высокую маг атаку (фул инту будит чутка проще) а значит пригодится баф приста на атаку.(или как вариант высокая заточка)
И кстати очень помог бы рарный скил "удача", в теории с ним можно фармить без сбивалок каста, и даже очень сложных боссов.
Вообще все сказанное выше это теории, но врятле это совсем невозможно.
White-Joker
11.08.2010, 23:41
удача оочень редкий, и оочень дорогой скилл для пета, т.к. увеличивает ХП
друльки 93+ с норм шмотом, нормальным оружием, пением, заточкой и т.п. взяв этот скилл для бао умудряються фармить Анигилятора с 90хх в соло)
Помимо пения (которого надо иметь как можно больше) для соло желательно иметь высокую маг атаку (фул инту будит чутка проще) а значит пригодится баф приста на атаку.(или как вариант высокая заточка)
И кстати очень помог бы рарный скил "удача", в теории с ним можно фармить без сбивалок каста, и даже очень сложных боссов.
Вообще все сказанное выше это теории, но врятле это совсем невозможно.
Влез называется )
Ну начнем попорядку, конкретно пронзительный крик. Я лично насиловалась с этим скилом. Срабатывает он по идее сразу, но на самом деле с небольшой задержкой, даже если его юзать четко по откату, все равно попасть в каст босса пролематично. Нужны боссы/мобы с более большим периодом между теми атаками которые мы ходим сбивать.
Что касается пения... на 80+, когда ежи даются в 69 (бык и лошадь) и 79 (мечник) в 69 танчик периодически дох на быке даже. Учитывая что тогда моя друлька была с -24% пения, на быке бао держать было практически невозможно, благо была вторая дру, которая помогала. Лошадь там не станчить как в принципе (во всяком случае на тех уровнях).
Удача конечно великолепный скилл, но фиг щас у нас на Проционе его найдешь... Собралась я завести второго бао... Но чую бао я себе получу раньше чем выцарапаю откуда-нибудь этот дурацкий скил.
Among-winter
13.08.2010, 14:18
Влез называется )
Ну начнем попорядку, конкретно пронзительный крик. Я лично насиловалась с этим скилом. Срабатывает он по идее сразу, но на самом деле с небольшой задержкой, даже если его юзать четко по откату, все равно попасть в каст босса пролематично. Нужны боссы/мобы с более большим периодом между теми атаками которые мы ходим сбивать.
Что касается пения... на 80+, когда ежи даются в 69 (бык и лошадь) и 79 (мечник) в 69 танчик периодически дох на быке даже. Учитывая что тогда моя друлька была с -24% пения, на быке бао держать было практически невозможно, благо была вторая дру, которая помогала. Лошадь там не станчить как в принципе (во всяком случае на тех уровнях).
Удача конечно великолепный скилл, но фиг щас у нас на Проционе его найдешь... Собралась я завести второго бао... Но чую бао я себе получу раньше чем выцарапаю откуда-нибудь этот дурацкий скил.
Как бэ то что скил срабатывает с задержкой вина не скила а провайдера. (почитай в википедии про утилиту ping, и про lag)
А из механики игры танком, могу сказать что проще подсчитать по секундам, чем смотреть на анимацию скила босса. Ибо ты не поверишь, но и у танка скил срабатывает с задержкой.
Да и что такое -24 пения?
Ты забыла написать про то что ты лайт дру (фул путник да?)
Такой билд теряет в среднем 1200-1500 маг атаки, и 300-450 очков хила.
купи себе 3 бао :)
А лучше заточку на +9, чтоб бить как не точеный фул инт *lol*
Вить ) хочешь проспонсировать? ) Я не откажусь
Кстати, на будущее ) я не просто лат дру )) у меня есть комплект шмота как лайтового, так и интового ) и теряю я на деле не особо много )
Так же на счет провайдера... Попробуй сам помучать этот скилл ) и если бы будешь на боссах успевать сбивать каст... сделай видюшку и я извинюсь ) а так ты просто сейчас трепешься чтобы сделать гадость персонально мне )
Among-winter
13.08.2010, 16:08
У меня лаги плавающие, ибо от меня до игрового сервера далековато. (ping показывает от 70 до 170)
Но это не значит что сбивать каст боса незя. Мож у кого то лагов нет?
То что ты не можешь что то сделать не означает что это невозможно.
И как то смутно я представляю смену брони без потери хотя бы 100 очков из инта.
Among-winter
13.08.2010, 17:55
Kuile, у тебя учусь, а что?
Aaron1995
16.08.2010, 06:13
Агро скил один получается??? Борьба тигра?
Выкопал скил Порвать в клочья. Продать или оставить себе?
Если продать, то как бы не прогадать в цене :(
Alloniya
18.08.2010, 00:10
Агро скил один получается??? Борьба тигра?
Почему 1, их несколько на форуме видела скрин - у друльки бао с яростным укусом..почему бы нет
Порвать в клочья это что такое? (я нубка) Чисто из интереса..
Исходя из цен(теоретических) дешевле купить и прокачать 2го бао(с друлей), но это чисто теоретический опять же замысел...
Странно что удачи сейчас не найти, раньше постоянно в мир кричали:(
gamerr11
18.08.2010, 10:35
Тамже всё написанно русским языком. Читайте.
Порвать в клочья это что такое? (я нубка) Чисто из интереса..
(
http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=31&lvl=5
Для фена полезняк :)
xrushkaa
19.08.2010, 13:28
Вопрос, касательно отклонения(шипы). Недавно удалось раздобыть, покупать никто не хочет, а ниже 70кк не хочется продавать, ибо поседел пока добыл на ивенте. Имеет ли смысл поставить его на голема.
П.с. просьба не судить, нуб 63 лвл
qwertyuiop12345678
19.08.2010, 13:40
Вопрос, касательно отклонения(шипы). Недавно удалось раздобыть, покупать никто не хочет, а ниже 70кк не хочется продавать, ибо поседел пока добыл на ивенте. Имеет ли смысл поставить его на голема.
П.с. просьба не судить, нуб 63 лвл
вот уж не знаю на каком евенте вы добыли шипы. Дворец царя драконов контролируется топами. И никто вам не даст к босу подойти.
Ну а по поводу продажи - спрос\предложение. Я то же много чего не хочу дешего продавать.
vesnianka
19.08.2010, 13:41
если в ближайшее время не планируете бао, смысл есть.) Но не думаю, что вам удастся продать его хотябы за 45кк...
xrushkaa
19.08.2010, 13:44
контролируется? я что то не заметил, проблемы только мобы доставили. А выкопал 3 сундука, причем на шару, а один из них был из тех 5 с рар скилами. сам в шоке. на все ушло минут 20. Спрос есть (15 предложений в пм за 5 минут), на мое одно предложние. Причем последний раз этот скил в продаже видел 1,5 недели назад на ауке
pishpish11
19.08.2010, 13:53
Если спрос есть, либо продавайте по нему, либо вешайте на голема. 70кк они никому не нужны. Даже в половину этой цены не думаю.
Я до инфляции очень любил покупать на ауке шипы за ~7кк и продавать кузнецу за 10 :D Где же те времена, где же те нубы...
xrushkaa
19.08.2010, 13:57
Спс за помощь. Пусть голем тогда радуется))
http://www.pw-stranniki.clan.su/sml/f-34-.gif Вчера фену выучила Неотвратимое убийство. Одно не нравится, атаку от этого скилла не видно -___- Но главное 1000 урона все ж таки всегда походит. Против обров конечно фигня... Но на остальных классах очень не плохо себя показало.
Angel_Asakura
26.08.2010, 10:11
Спс за помощь. Пусть голем тогда радуется))
А я бы подождала, так как участились взломы и у взломаных друлек очень часто затирают на
легендах рар скилы, вот тогда можно и поторговаться.
А я бы подождала, так как участились взломы и у взломаных друлек очень часто затирают на
легендах рар скилы, вот тогда можно и поторговаться.
Серьезно?! Я о таком первый раз слышу!
Among-winter
26.08.2010, 20:01
http://www.pw-stranniki.clan.su/sml/f-34-.gif Вчера фену выучила Неотвратимое убийство. Одно не нравится, атаку от этого скилла не видно -___- Но главное 1000 урона все ж таки всегда походит. Против обров конечно фигня... Но на остальных классах очень не плохо себя показало.
Стесняюсь спросить, вместо какого скила ты его выучила ^_^
И если ты купила его за ту сумму что я видел на аукционе, то ты выкинула деньги на ветер :P
bloodylex
26.08.2010, 21:54
такой вопрос ктонить пробовал скил Ранение (5 ур На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%.) как он вобще против луков оборов или варав дает чтонить?
Стесняюсь спросить, вместо какого скила ты его выучила ^_^
И если ты купила его за ту сумму что я видел на аукционе, то ты выкинула деньги на ветер :P
Не стесняйся, юный друль, спрашивай )
И деньги на ветер не выкинуты ) Не завидуй, солнце )
bloodylex
26.08.2010, 22:38
Не стесняйся, юный друль, спрашивай )
И деньги на ветер не выкинуты ) Не завидуй, солнце )
а реально наф он те 1к урона игноря защиту для фул декс лука или фул инт мага эт же тоже мелоч учитовая что у них на 90+ 6-7к хп
maniyakmd
26.08.2010, 22:42
а реально наф он те 1к урона игноря защиту для фул декс лука или фул инт мага эт же тоже мелоч учитовая что у них на 90+ 6-7к хп
даже если -1к, у них остается 5-6к хп, феня еще попинает, хира откатится, и не забывай, что друид и бафы снимет, и ударит больно
bloodylex
26.08.2010, 22:56
даже если -1к, у них остается 5-6к хп, феня еще попинает, хира откатится, и не забывай, что друид и бафы снимет, и ударит больно
кровоток снимается легко, а по луку им еще и попасть надо, чтоб снять с мага бафы его еще над догнать а маги заразы)) каждые 10 сек на 25/30 метров прыгают, лук станит и феню отталкивает, а маг тот и вовсе с 1 сутру феню на тот свет отправляет( сам так часто делал ) а дру без фени не магу, не луку не соперник
не говоря а танках и варах которым снос 1к хп вобще не о чем, а пристам и другим дру, которые за частую имеют 7-8к хп тож не шипко много
так что по мне скил бесполезен + откат у него какой? 15 сек? есль да то скил вобще не о чем
bloodylex
26.08.2010, 22:58
такой вопрос ктонить пробовал скил Ранение (5 ур На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%.) как он вобще против луков оборов или варав дает чтонить?
так ктонить пробовал эт скил, тестил его? прост есль глянуть в теорие лишить вара/лука/танка 1/3 атаки выглядит не плохо
maniyakmd
26.08.2010, 23:03
так ктонить пробовал эт скил, тестил его? прост есль глянуть в теорие лишить вара/лука/танка 1/3 атаки выглядит не плохо
Использую для фарма на боссах, чередую с черепахой, получается норм
не знаю работает в пвп или нет((
Ой, давайте без полемики ) Далеко не каждый лук станит феню ) Это факт, в первую очередь стараются застанить меня. Если не ожидаешь что фен по тебе может шарахнуть 1к, то как-то и не подумаешь что застанить его нужно в первую очередь. И если брать в общем и целом, фен бьет не в одиночку а со мной. И процесс убивания тех же луков, пристов и прочих (ну кроме танка) становится значительно быстрее.
На счет догона луков - не особо сложно, потому что фен тоже не черепах, и бегает адская лиса я думаю по шустрее луков.
А так же не сравнивайте дуэли и непосредственное ПВП и ПК, потому что тут многое зависит от первого удара.
Кровоток как в принципе хрень, к тому же половина серва запихали себе на фейку волшебный скилл, который тоже хрень -____-
bloodylex
26.08.2010, 23:11
Ой, давайте без полемики ) Далеко не каждый лук станит феню ) Это факт, в первую очередь стараются застанить меня. Если не ожидаешь что фен по тебе может шарахнуть 1к, то как-то и не подумаешь что застанить его нужно в первую очередь. И если брать в общем и целом, фен бьет не в одиночку а со мной. И процесс убивания тех же луков, пристов и прочих (ну кроме танка) становится значительно быстрее.
На счет догона луков - не особо сложно, потому что фен тоже не черепах, и бегает адская лиса я думаю по шустрее луков.
А так же не сравнивайте дуэли и непосредственное ПВП и ПК, потому что тут многое зависит от первого удара.
Кровоток как в принципе хрень, к тому же половина серва запихали себе на фейку волшебный скилл, который тоже хрень -____-
скил не хрень мня до того как норм проточился восновном кровоток и убивал а не сама дру
кровоток в пвп оч серьезная штука до того как робники се норм защиту наростили он их косив в легкую
Мне вот повезло, дохла только от яда, которым меня травили дру :) Что еще обсудим?
1MadMAX1
26.08.2010, 23:16
Блади,урон в 1к всегда существенный,особенно когда по тебе идет ассист,по такой логике все трунеубиваемые и вообще чем либо бить кого-то нецелесообразно хД все имеет свой смысл и свою роль в пвп.
Амонг-осень,качайся а не смотри цены на ауке)мож че полезное будешь из себя представлять хДДД
bloodylex
26.08.2010, 23:21
Использую для фарма на боссах, чередую с черепахой, получается норм
не знаю работает в пвп или нет((
с черепахой?
эт ты про физ аоэ? когда босов в физ аоэ фармишь?
я прост его часто юзал в связке со шкурой чтоб было пета легче хилить
а вот в пвп не как не удается испытать вот думаю мож его кто потестить может
как он вобще работает
maniyakmd
26.08.2010, 23:25
с черепахой?
эт ты про физ аоэ? когда босов в физ аоэ фармишь?
я прост его часто юзал в связке со шкурой чтоб было пета легче хилить
а вот в пвп не как не удается испытать вот думаю мож его кто потестить может
как он вобще работает
я имел в виду тоже самое, связка с черепахой
bloodylex
26.08.2010, 23:26
Блади,урон в 1к всегда существенный,особенно когда по тебе идет ассист,по такой логике все трунеубиваемые и вообще чем либо бить кого-то нецелесообразно хД все имеет свой смысл и свою роль в пвп.
ну тут как сказать но по мне тратится на ТАКОЙ скил деньги на ветер и лучше бы пуху проточить
и еще Kuile есль не секрет какие у тя еще скилы на фене тогда?
как я понил Неотвратимое убийство, укус, стан и что еще?
1MadMAX1
26.08.2010, 23:27
ну тут как сказать но по мне тратится на ТАКОЙ скил деньги на ветер и лучше бы пуху проточить
одно другому не мешает,так ведь?)зачем себя в чем то ограничивать
maniyakmd
26.08.2010, 23:28
Очевидно удача, я угодал?
bloodylex
26.08.2010, 23:29
одно другому не мешает,так ведь?)зачем себя в чем то ограничивать
)) ограничивают тебя средства доступные к твоему распоряжению а не ты сам
1MadMAX1
26.08.2010, 23:31
пуху можно заточить в любое время,камни вставить тоже,а если есть редкий скил который бы порадовал,и есть возможность купить-почему бы и нет?
maniyakmd
26.08.2010, 23:34
пуху можно заточить в любое время,камни вставить тоже,а если есть редкий скил который бы порадовал,и есть возможность купить-почему бы и нет?
Вы только что говорили с будущим экономистом)
стандартный набор фена Остроумие, Удача, Когти (стан и два бафа)
maniyakmd
26.08.2010, 23:44
стандартный набор фена Остроумие, Удача, Когти (стан и два бафа)
А что дают когти? У самого фена нет((
bloodylex
26.08.2010, 23:49
Острые когти
Неотвратимое убийство
Удача
Остроумие
значит так?
а не самый стандартный набор,раньше считал что 95% дру как минимум укус ставят на фена
Усиливает атаку на 30% в течении часа
maniyakmd
26.08.2010, 23:52
Усиливает атаку на 30% в течении часа
Спасибо, но буду искать шипы на мишку/водяного голема. На бао пока не набарыжил(( а голем на много лучше мишки?
Острые когти
Неотвратимое убийство
Удача
Остроумие
значит так?
а не самый стандартный набор,раньше считал что 95% дру как минимум укус ставят на фена
Ставят укус, ставят, только лично я толку не вижу от него. Убиваемый скорее сдохнет от моего яда, чем от кровотока который кидает фен. Для меня это типа "Поставить хоть что-то-типа-полезное в пустую клетку"
Сразу отвечаю на Among-winter вопрос: Витечка, у фена три скилла, ни чего не затирала, неужели ты думаешь я стала бы портить свою Перчинку?
Спасибо, но буду искать шипы на мишку/водяного голема. На бао пока не набарыжил(( а голем на много лучше мишки?
У меня шипы на черепахе... не знаю на сколько есть смысл ставить на голема/мишку... Но говорят есть. Голем лучше тот, которого еще не ввели.. поэтому я бы на вашем месте пока не торопилась с покупкой шипов и установкой их. Введут пета... там и видно будет.
bloodylex
26.08.2010, 23:58
мишка и голем прост разные
у голема атака повыше, физы и хп чуть больше
у мишки маг защита + стан есть и шкура
скорость а таки и миши больше 0.8 против 0.6
по мне лучше и голема и медведя завести
bloodylex
27.08.2010, 00:00
У меня шипы на черепахе... не знаю на сколько есть смысл ставить на голема/мишку... Но говорят есть. Голем лучше тот, которого еще не ввели.. поэтому я бы на вашем месте пока не торопилась с покупкой шипов и установкой их. Введут пета... там и видно будет.
а поподробнее моно что за голема введут? у мня прост щас вон 17 есть (в пару к мишки завел думал скилы ему качнуть) а тут за нтересовало что за голем появится?
на скоко он круче его будет?
а поподробнее моно что за голема введут? у мня прост щас вон 17 есть (в пару к мишки завел думал скилы ему качнуть) а тут за нтересовало что за голем появится?
на скоко он круче его будет?
Вот щас пыталась найти где вычитала... найти не удалось... но так, по обсуждению тех кто уже общался с этим големом на ПВИ, медведь и голем (17ур) отдыхают... Этот голем будет максимально приближен к бао. Будет их два, огненный и водный, вот водный и есть тот самые супер-голем. У меня просто уже есть бао.. и я не особо следила за этими разговорами... Возможно про медведя-трубача читала... Полистайте там.
bloodylex
27.08.2010, 00:12
Вот щас пыталась найти где вычитала... найти не удалось... но так, по обсуждению тех кто уже общался с этим големом на ПВИ, медведь и голем (17ур) отдыхают... Этот голем будет максимально приближен к бао. Будет их два, огненный и водный, вот водный и есть тот самые супер-голем. У меня просто уже есть бао.. и я не особо следила за этими разговорами... Возможно про медведя-трубача читала... Полистайте там.
огненый и водный?
эт по стехиям?
или 1 наземный второй водный пет?
Это по стихиям которыми они бьют ) Если найду где натыкалась.. ПМ кину ссылкой.
bloodylex
27.08.2010, 00:21
Это по стихиям которыми они бьют ) Если найду где натыкалась.. ПМ кину ссылкой.
капец за интересовало над будет чтоли и самому тогда по базам ПВИ заодно порыскать
ну хотя логично новая раса, новые квесты для них, новые теры
знач должны появится и новые мобы а соответствено и новые петы для приручения
Among-winter
27.08.2010, 04:53
Kuile, от твоего яда, можно сдохнуть и на форуме ;)
Да и к тому же для лайт дру это неудивительно, что ты умираешь от маг дотов.
Кровоток юзается после сработавшего дебафа с темных скал, потом противник держится максимально долго в стане. Все мелко ХПшники такую связку переживают очень тяжко.
Если ты скил купила за 40кк как я его видел на ауке, то Екатерина, правда, эти же юани можно было потратить более разумно.
Объясню почему: Урон в 1к раз в 30 секунд. Если ты за 30 секунд все еще не убила противника, то дальнейший урон в 1к погоды не сыграет.
Kuile, от твоего яда, можно сдохнуть и на форуме ;)
Так мы вроде договорились не обращать внимание друг на друга, ты первый не выдерживаешь и цепляешь, так что молчи, кис
Да и к тому же для лайт дру это неудивительно, что ты умираешь от маг дотов.
Хрень говоришь лишь бы ее сказать. Откачай лайт дру :) Попробуй как ей играется и делай выводы. А сейчас это выглядит так "Раз ты лайт дру - то это фигня"
Кровоток юзается после сработавшего дебафа с темных скал, потом противник держится максимально долго в стане. Все мелко ХПшники такую связку переживают очень тяжко.
А ты пробовал в бою использовать мой скилл? Не пробывал ) Кстати давно ты взял фена чтобы судить о том как им кто валится и какие связки работают? Ах да, у тебя его нет :) Ну что ж, пчелка конечно не то же самое, но не сомневаюсь, что на ней кровоток у тебя юзается грамотно )
Если ты скил купила за 40кк как я его видел на ауке, то Екатерина, правда, эти же юани можно было потратить более разумно.
Витя :) Не считай мои деньги, умоляю тебя
Объясню почему: Урон в 1к раз в 30 секунд. Если ты за 30 секунд все еще не убила противника, то дальнейший урон в 1к погоды не сыграет.
А ты думаешь кровоток тут как-то больше и активнее действовать будет? :) Кровоток спасет мир! Или друль ) Надо плакат соорудить и выходить на митинг )
Виктор, еще раз убедительно прошу :) Не замечай меня и нам двоим будет проще житься и тут на форуме и там в игрушке.
1MadMAX1
27.08.2010, 13:06
винтер,ты прям шарящий трунагибатор хД)))аж не терпится тебя узреть на просторах проциона и познать всю твою мощь и ярость хДДД
-____- Макс, он тебя нагнет кровотоком пчелки. Жди.
ыыы )))) если Витя нагнет Макса пчелкой, я убьюсь апстену http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
Among-winter
27.08.2010, 16:25
Тро ло ло :)
Неужели ты, Екатерина, считаешь что феникса у меня некогда и не будит?
Или вдруг нивал прекратит продажу сундучков? О_о
2 безуный максик, я не где и не говорил что я нагибатор, да и слово то какое дурацкое :)
2 гобнар, для вас я Виктор ;)
Тогда зови меня Киплинг Редьярдович, Виктор )
Ты еще не обзавелся феней, а уже рассуждаешь о том, как ей атаковать и какие скилы ей нужны ) чужой опыт? может лучше сначала своей феней обзавестись, а не учить людей, у которых она уже полгода http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
мишка и голем прост разные
у голема атака повыше, физы и хп чуть больше
у мишки маг защита + стан есть и шкура
скорость а таки и миши больше 0.8 против 0.6
по мне лучше и голема и медведя завести
Как раз таки у мишки хп больше, нежели у голема. Про аналог с рыбо-локи **, нужно сравнивать.
Уважаемые тролли проциона, флуд и оффтоп в топку, не сорите в теме, пожалуйста))
silent2004
28.08.2010, 07:37
Подскажите, устал читать. Я не имею опыта пока в легендарных питомцах и играю уже месяц, вот коплю на бао и скоро у меня он будет. Вот какие скилы ему надо качать, чтоб держал боссов и не пере агривался сильно?
У бао уже есть 4 скилла: 3 баффа и стан, все они раритетные (очень трудно добыть, так что баффы стирать нельзя ни в коем случае=))). Обычно ему стирают стан (Остроумие) и ставят Борьбу тигра (продается у старухи в юго-восточном угду ГД). Борьба тигра - это агроскилл. Некоторые оставляют ему остроумие, так как у этого скилла 80%-ный шанс баффнуть пета на скорость атаки (будет выше дамаг от пета) - это более применимо на боссах 150-го лвла (ХХ, морозы).
Angel_Asakura
28.08.2010, 10:15
Подскажите, устал читать. Я не имею опыта пока в легендарных питомцах и играю уже месяц, вот коплю на бао и скоро у меня он будет. Вот какие скилы ему надо качать, чтоб держал боссов и не пере агривался сильно?
Борьба тигра либо Яростный укус, Яростная атака, но мне борьба больше нравится.
maniyakmd
28.08.2010, 12:28
Есть Деньги - бери 4 баф, удача( стоит дороже чем бао)
нет денег - бери агр-скил
lipri666
28.08.2010, 12:54
Некоторые оставляют ему остроумие, так как у этого скилла 80%-ный шанс баффнуть пета на скорость атаки
У этого скилла 100%ный шанс бафнуть пета на скорость атаки.
maniyakmd
28.08.2010, 12:57
У этого скилла 100%ный шанс бафнуть пета на скорость атаки.
Нет шанс 80% так как шанс того што стан пройдет равен 80%.
Among-winter
28.08.2010, 13:01
на боссах стан не проходит. значит аспид не поднимется.
maniyakmd
28.08.2010, 13:07
Зато работает на мобах и персах)
Among-winter
28.08.2010, 20:11
Зато работает на мобах и персах)
И тем не менее считаю этот скил на бао бесполезным :)
Я "остроумие" с радостью поставил бы на скорпиона. Эт было бы прикольно :)
Но пока я коплю на феникса, и не хочу тратится на не особо нужный скил.
YanekisA
28.08.2010, 20:57
...мдааа......нафлудили тут некоторые..померились пипками....а самого главного не сказали
Что ставить фене 4ым скилом????...ибо кровоток с 15 секами отката помоему не лучше Яростной атаки с тем же дамагом в 200% но с откатом в 8 сек...
Может есть какая-то разница с самим дамагом...кровоток пробивает броню? или всеже режется физ защитой как и простой дамаг....если да то чу все помешались на кровотоке..если Атака выходит лучше так как откат 8 сек?
Я нуп но мне интересно чисто из любопытства.
Among-winter
28.08.2010, 21:30
Ну вариантов что поставить 4 скилом на самом деле не так уж и много.
Кровоток, хорош тем что дает хороший дот физикой. + пробивает перья пристов. но те же присты снимают с себя кровоток на ура.
Да и на джинах как говорили выше есть имунки от кровотока, и рассеивалки онного.
Можно поставить яростную атаку. Довольно ощутимый прирост с нюка. Как ты сам заметил, быстрый откат. Либо любой другой нюковый скил.
Есть камикадзе вариант, скил "жертва"... Правда после этого скила можно остаться без питомца. Жрет 75% ХР пета и выдает 400% прирост в атаке. Что выглядит очень вкусным. Как вариант можно использовать для добивания.
Можно попробовать поставить дебаф на маг дэф. Вроде как не с какими друлькиными дебафами он не пересекается.
Есть еще вампирящие скилы, но про них я нечего не скажу... Ибо механику их работы я не знаю %)
Но советую все же, не мудорствовать лукаво, и поставить себе "яростный укус", кровоток в простонародье :) Магам и Лукам от него очень больно (да и нубо присты встречаются которые не рассеивают его)
По тестируй его в дуэлях, или на Арене, и ты поймешь чем он славится.
То что аткат долгий, это фигня. некоторым достаточно его наложить 1 раз, и этого хватает.
Но не жди того что все тру папки начнут трепетать завидев тебя :)
Мне говорили, что на скорость атаки бафф все равно появляется, босс-не босс, без разницы. А 80% - это потому, что шанс стана 80%. Даже если бьется босс - стан "типа" проходит и пет баффается. Все с чужих слов, на моем бао борьба тигра. Прошу поправить тех, кто точно знает (бьет боссов бао с остроумием).
maniyakmd
29.08.2010, 00:06
Мне говорили, что на скорость атаки бафф все равно появляется, босс-не босс, без разницы. А 80% - это потому, что шанс стана 80%. Даже если бьется босс - стан "типа" проходит и пет баффается. Все с чужих слов, на моем бао борьба тигра. Прошу поправить тех, кто точно знает (бьет боссов бао с остроумием).
Я бью боссов с мишкой( у него тоже стан есть), и могу сказать, что на аспид работает только после прохождения стана, а так как в данжах станить нельзя, то и аспида нет.
То что стан прошел, но заиммунился, на бафф никак не влияет.
Я нуп но мне интересно чисто из любопытства.
Яростная атака работает как крит, т.е. покемон ударит вдвое сильней. Яростный укус ложиться поверх обычной атаки, т.е. обычный удар плюс урон, равный яростной атаке, но растянутый на 9ть секунд.
Что до кровотока, то у него нет ПвП порезки, он низводит других игроков до состояния мобов))
YanekisA
29.08.2010, 04:49
Но не жди того что все тру папки начнут трепетать завидев тебя :)
Мне енто и не нуна...главное особо нервных успокоить =)
Яростная атака работает как крит, т.е. покемон ударит вдвое сильней. Яростный укус ложиться поверх обычной атаки, т.е. обычный удар плюс урон, равный яростной атаке, но растянутый на 9ть секунд.
Что до кровотока, то у него нет ПвП порезки, он низводит других игроков до состояния мобов))
О большое спасибо!!
lipri666
29.08.2010, 12:26
Нет шанс 80% так как шанс того што стан пройдет равен 80%.
Я бью боссов с мишкой( у него тоже стан есть), и могу сказать, что на аспид работает только после прохождения стана, а так как в данжах станить нельзя, то и аспида нет.
Брр, что ж вы за люди то =_=
Итак, сейчас я вам расскажу все как есть.
Допустим, у вас мишка. Вы бьете моба: прошел стан - прошел баф на скорость, не прошел стан - баф на скорость все равно прошел. Бьете босса: стан не проходит - скорость все равно повышается.
Друиды называется...
чуть чуть не так :) застанили = баф на скорость атаки. Не сработал стан (те самые 20% что стан не проканает) будет просто удар как если бы и не юзали скил.
Стан прошел но боса нельзя застанить = слово "имунн" над босом и баф пету на скорость.
С тем же мишкой это хорошо видно в 39 на босах, ани маленькие и все что пишется над босом легко читаемо.
xelix2005
23.11.2010, 12:51
твинку затаймил монаха 19 и теперь думаю: какие скиллы ему сделать для комфортной жизни
борьба тигра и прочная шкура у него уже есть (еще есть бесполезная атака водой), думаю еще взять пронзительный крик (сбивать касты будет не лишним).
а вот 4-й скилл в раздумьях:
дебаф на магзащиту - интересно, но можно переагрить
дебаф на физатаку - еще более интересно, дает больше возможности выжить вместе со шкурой
дебаф на физзащиту - не нужен, есть свой родной
замедление - работает ли оно на скорость атаки и каста мобов/босса или только на передвижение?
реген ХП - будет монаху от этого польза? дополнительный хил раз в 10 сек, правда маленький((
стоимость скилла у старухи в расчёт не принимать, рарные скиллы не нужны (хватило удачи для бао)
что думаете по этому поводу?
xelix2005
23.11.2010, 14:31
сам спросил, сам отвечу перечитав темку))
замедление работает только на скорость движения
остановился на наборе для монаха: борьба, шкура, ранение (дебаф на физатаку) и пронзительный крик
franceman180991
23.11.2010, 14:50
Я не согласен что ледяная глыба плохой скилл, я конечно понимаю что монАх является танком НО!... все же лучше если танк еще и хорошо бьет потому что танк с которого переагр обеспечен - плохой танк. Да, не спорю больба тигра удержит моба на монАхе, только дамага от него никакого, а значит ледяная глыба все же полезней при танкованиии одного моба, борьба тигра применяется ТОЛЬКО в крайних случаях, когда надо заагрить заново моба в пати или если на пета напали сразу несколько мобов, чтобы не напади на лису... От сюда вывод ледяная глыба - хороший полезный скилл.
Evgeniykotoff
23.11.2010, 17:47
Про ледяную глыбу согласен, нюк соплей 2-3 сек пауза опять нюк и моб упал даж не переагр
anarhhren
01.12.2010, 03:46
Поставил монаху ранение, но особого толку не вижу. Он и так хорошо держит физатаки, а проблемы возникают с мобами и боссами, которые бьют сдвоенной атакой: сначала магией, а потом допинывают врукопашную (например: богомол). И получается, что живет он только пока действует шкура. Очень тяжело им бить магмобов в 89-м. И вот посмотрев скиллы, которые могли бы помочь, не вижу подходящих кроме рар "сильный дух".
xelix2005
01.12.2010, 10:12
Поставил монаху ранение, но особого толку не вижу. Он и так хорошо держит физатаки, а проблемы возникают с мобами и боссами, которые бьют сдвоенной атакой: сначала магией, а потом допинывают врукопашную (например: богомол). И получается, что живет он только пока действует шкура. Очень тяжело им бить магмобов в 89-м. И вот посмотрев скиллы, которые могли бы помочь, не вижу подходящих кроме рар "сильный дух".
для этого я ему поставил пронзительный крик, правда пока не тестил) надеюсь, поможет против маг. мобов
mikoto69
01.12.2010, 18:57
кто - нибудь прикупил уже этот скил ? Поделитесь впечатлениями, действительно ли агрит окружающих мобов ?
я купила)
хороший скилл,помогает танчить)
shabash777
01.12.2010, 22:21
Люди, объясните плиз.скилы у пета:
Прочная Шкура - селф бафф пета , действие 15сек, откат 1мин, довольно ощутимо снижает получаемый петом урон как магический так и физический
Ранение - дебафф на физ. атаку мобов, действие 15сек, откат 30сек, не действует на магическую атаку мобов, применим на ПБ
если я их буду качать, что будет улучшаться? уменьшение время отката или повышения процента защиты?
anarhhren
01.12.2010, 22:25
Процент защиты, а вообще: http://pwskillbase.ru/?id=pet&s=62
maniyakmd
01.12.2010, 22:28
Люди, объясните плиз.скилы у пета:
Прочная Шкура - селф бафф пета , действие 15сек, откат 1мин, довольно ощутимо снижает получаемый петом урон как магический так и физический
Ранение - дебафф на физ. атаку мобов, действие 15сек, откат 30сек, не действует на магическую атаку мобов, применим на ПБ
если я их буду качать, что будет улучшаться? уменьшение время отката или повышения процента защиты?
процент, откат не меняется.
shabash777
02.12.2010, 20:32
спасибо большое)
Попробую подвести итог двух дневного изучения скиллов для Священного Баобаб (или геркулеса кому как) в дальнейшем просто Бао.
И так Бао – этот пет, не летает и не наносит большого урона. Другими словами он не сможет вам помочь убить врага или монстра (моба) быстро или догнать врага, так как передвигается довольно посредственно, а наносимый урон сравнительно мал. Его основное применение (по игровому танчить), удержание сильных монстров на себе для уменьшения, наносимого монстром урона другим игрокам или самой хозяйке (Друиду).
При его приобретении все скиллы Бао уже максимальные и изучены, но вот их наличие не совсем отвечает требования которые игроки хотели бы видеть от Бао.
И так теперь про скиллы Бао:
Для Бао можно сделать три варианта для улучшения.
1) Это оставить скилл Остроумие (С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.), что уже есть у Бао первый по списку.
С этого скилла Бао по умолчанию начинает все свои атаки на монстров.
Преимущества:
Оглушает (по игровому станит) врага (моба). Не оглушает (станит) боссов - вообще их не оглушает (станит) никогда ни при каких обстоятельствах, но при использовании этого скилла у бао на Боссе увеличивается показатель атаки на 25%, т.е. оглушения Босса не будет, а вот урон увеличится на 25%.
Минусы:
на простых монстрах при оглушение (стан), (всё же 80% не 100%, что Бао монстра оглушит), по прошествии 3 сек - монстр выходит из оглушения (стана) и если в это время первым по монстру будет удар от хозяйки Друида или кого из группы (в дальнейшем пати) а не от Бао, монстр моментально начинает нападение (переагривается) и нападает на хозяйку Друида или на того кто по нему из группы (пати) ударил в момент выхода из оглушения.
Так же к минусам надо отнести то, что при нанесении суммированного обычного урона и мгновенного урона крит (критический урон), больше чем урон, нанесённый за всю атаку Бао, (что очень часто бывает от игроков Лучников, да и сама хозяйка может нанести такой урон) – происходит так же нападение на игрока, нанесшего такой урон (переагривание).
К минусам так же надо отнести не возможность переагрить монстра при его срыве с Бао обратно или заставить монстра прекратить нападение на других игроков, если игроки уже начали им наносить урон или монстр уже атакует игрока.
2) Яростная атака (просьба не путать с яростным укусом) - Физ. урон по цели, равный 200% от базовой атаки (при покачивании скилла до 5 ур) другими словами если его поменять на Остроумие, то по монстрам (включая Боссов) под этим скиллом будет наносить урон не на 25% больше, а на 200% больше.
При приобретении скилла (у старушки в ГД (город дракона)) он будет у Вас 1 ур.
Для его улучшения надо использовать дух и игровые денюжки.
Прокачка скилла до максимального уровня возможна только при достижении 80 уровня, так как прокачка скилла идёт 1ур – 1ур пета; 2ур – 20ур пета; 3ур – 40ур пета; 4ур – 60ур пета; 5ур (он же максимальный) – 80ур пета
Скилл ставится после затирания (уничтожения) скилла Остроумие и попадёт в четвёртый слот и не будет применён как начальный (или так скажем скилл по умолчанию). Его можно активировать только нажать в ручную на иконку или поставить на автозапуск ПКМ(правой клавишей мыши) и тогда скилл будет применятся вашим Бао по его откату(т.е при доступности повторного использования).
Так же надо отметить если под этим скиллом Бао ударяет монстров первым, то переагрить монстра ( Босса) с него тяжело (или можно сказать практически не возможно даже если будут одни криты от пати или хозяйки)
Минус данного скилла в том, что если монстр на кого, то с агрился даже под этим скиллом вы не переагрите монстра или босса обратно на Бао. В рано уровневых или более высоких уровневых данжах, а тем более в гуй (как мне кажется любом от начинающего до высшего), невозможность переагрить моба на Бао ведёт к печальным последствиям для пати (убили приста или ещё кого) и это приведёт к затягиванию времени прохождения или вообще к его провалу (данжи для прохождения которых идёт задание на время), но вот при соло (одиночном) прохождения низко - равно уровневых данжей, ХХХ и всего остального (кроме ГУЙ там просто по определению как мне кажется ещё в одного никто не прошёл) Яростная атака сокращает время их прохождения, чем в следствии увеличивает доход Друида.
При наборе – вхождению в группы (пати; консты) при наличии скилла у Бао Яростной атаки группа ставится в известность в обязательном порядке для того чтоб не надеялись, что Бао может с агрившегося моба взять на себя)
3) Скил что рекомендуют к изучению (причём все высоко уровневые игроки и тем более модераторы) к изучению - агро скил - Борьба тигра. Вызывает в монстре очень сильную агрессию к питомцу.
При приобретении скилла (у старушки в ГД (город дракона)) он будет у Вас 1 ур.
Для его улучшения надо использовать дух и игровые денюжки.
Прокачка скилла до максимального уровня возможна только при достижении 80 уровня, так как прокачка скилла идёт 1ур – 1ур пета; 2ур – 20ур пета; 3ур – 40ур пета; 4ур – 60ур пета; 5ур (он же максимальный) – 80ур пета
Скилл ставится после затирания (уничтожения) скилла Остроумие и попадёт в четвёртый слот и не будет применён как начальный (или так скажем скилл по умолчанию). Его можно активировать только нажать в ручную на иконку или поставить на автозапуск ПКМ(правой клавишей мыши) и тогда скилл будет применятся вашим Бао по его откату(т.е при доступности повторного использования).
В описании данного скилла сказано, что он агрит всех монстров в округе досягаемости как масс агр у Оборотней, но на самом деле это не так - он агрит всегда только того монстра на которого был направлен. Другие монстры тоже могут с агрится на Бао, но это будет зависеть не от скилла Борьба тигра, а от шипов или от того, что бао вообще рядом стоит. Другими словами скилл не будет собирать вокруг себя кучу монстров (например, в кубе при задании убить монстра на время или своего уровня он не с агрит других монстров), а его применение агрит только конкретного монстра, на которого он отправлен.
Минусы скила Борьба тигра
от него нет вообще никакого урона.
Он агрит только одного монстра.
Долгий откат на повторное применение.
Так же надо отметить его практически бесполезность на прокаченном всего 2ур и меньше, более менее начинает работать с 3ур ( другими словами применив его на боссе при его прокачке 2ур - Босс переагивает пати очень часто, но применив его повторно, а член пати при этом бегает кругами от Босса, то Босс возвращается обычно на бао.
4) скилл Удача Увеличивает мaксимум НР питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.- это супер скил для БАО
Такой скилл есть у феникса.
Чем он хорош? – тем что при его применении и так большое ХП Бао возрастает на столько, что позволяет игроку спокойно танчить больших монстров и боссов не особо опасаясь, что Бао умрёт, а так же под этим скиллом лечение самого бао становится ещё эффективнее, так как оно зависит от ХП пета в процентном отношении.
Достать такой скилл правда можно только в ивенте Подводный Дворец Царя Драконов. Что там в этом ивенте нужно делать не могу сказать, так как туда ходят не просто высоко уровневые игроки, а высоко уровневые игроки из топ кланов. Ивент начинается каждый вторник в 20:30 по Московскому времени. Для чего пишу время ивента? – для других игроков желающих приобрести данный скилл, но не входящих в топ клан есть практически единственная возможность начиная где то с 21:00 по Московскому времени просматривать торговый чат с надеждой что об его продаже там сообщат. Стоимость данного скилла колеблется около стоимости 3-4 Бао.
Так же прилагаю cноску на сайт скиллов : http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Argentiferous
03.12.2010, 15:19
Вопрос по скилу Вдохновение(кажеться) - Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР(4лв)
Такой есть на олене 30 лв.Интересно, если поставить его на голема и прокачать на максимум, станет ли танкование им боллее эфективным,например в тех случаях когда не успеваеш отхиливать самохил пета будет не лишним.
Прочная шкура Откат: 60.0 + Ранение Откат: 30.0 Вдохновение Откат: 10.0
Или еще один не нужный скил? понимаю что ради него жертвовать атакой или агром не хочеться,но голем нужен прежде всего как танк и следовательно можно было бы затереть атаку...
Lis150185
04.12.2010, 14:50
Вдохновение сугубо бесполезный скил, на босах он неспасет, прочная шкура куда как лучше. В то время как Вдохновение 1 раз хильнет пета на 12% прочная шкура увеличит его физ и магдеф на 15 секунд, что позволит вам отхильт пета, и кинуть скил или ранение или врубить чи( хил куда как лучше) или пережить лень на бесе в 39 или попрыгать на месте или просто постоять и полюбоваться эпической картиной сего чудного действа...
Argentiferous
04.12.2010, 20:09
Вдохновение сугубо бесполезный скил, на босах он неспасет, прочная шкура куда как лучше. В то время как Вдохновение 1 раз хильнет пета на 12% прочная шкура увеличит его физ и магдеф на 15 секунд, что позволит вам отхильт пета, и кинуть скил или ранение или врубить чи( хил куда как лучше) или пережить лень на бесе в 39 или попрыгать на месте или просто постоять и полюбоваться эпической картиной сего чудного действа...
Про то целесообразность шкуры и ранения вопрос не стоит,я интересуюсь возможностью дополнения их вдохновением.Бывают же такие моменты когда оба скила в откате а бос решат покритовать? Понимаю что жертвовать допустим острыми когтями ради вдохновения не желательно,но если все же оно поможет эффективнее танковать то может стоит попробовать?
artem994
05.12.2010, 00:10
Про то целесообразность шкуры и ранения вопрос не стоит,я интересуюсь возможностью дополнения их вдохновением.Бывают же такие моменты когда оба скила в откате а бос решат покритовать? Понимаю что жертвовать допустим острыми когтями ради вдохновения не желательно,но если все же оно поможет эффективнее танковать то может стоит попробовать?
Хочешь попробовать - пробуй ^^
Заодно расскажешь помогает или нет. В принципе мне инфа не особо нужная, но я люблю узнавать новую информацию ^^ я бы и сам потестил, но голема, как появился желтопуз, сдал в утиль, так что не судьба))
tp-tristan
05.12.2010, 00:16
Бывают же такие моменты когда оба скила в откате а бос решат покритовать?
не бывает. скилы конечно в откате бывают а вот боссы не критуют. или это уже общепринятое название смачных плюшек по верхней планке?
Всем здраствуйте. Решил приобщится к классу друли и возник вопрос.
Несколькими постами выше было написано: Ранение - дебафф на физ. атаку мобов, действие 15сек, откат 30сек ... данный дебафф не действует на персов?
Если таки действует не лучше бы было его ставить вместо стана фене?
Так как пока не знаю ответа действует или нет попробую описать логическую цепочку.
Друля по идее робник => маг защита у неё выше чем физ защита => больше опасения должны вызывать физики. То же самое у фени на 90-ом лвл физ защита ~9к маг защита ~11к т.е. так же более защищена от магических ударов чем от физических ... я беру в пример как физика лука.
Так не лучше ли обрубить им 36% физ атаки ? Тем более что висит 15 секунд перезарядка 30. Если фен не успел долететь до лука и его слили то без разницы чем бы он ударил лука станом ( шанс 80% ) или дебаффом на физ атаку. Если лук не отвлекается на фена и пуляет по вам и вы выжили до того момента как фен ударит по нему, то лично моё мнение пусть у него физ атака резко упадёт. Ну и сразу после дебаффа кровоток пусть бегает.
К тому же у приста стрелка бьёт так же физой ... хотя тут не уверен что относится к тому же классу.
Сильно по голове не бить, моё мнение может быть ошибочным.
Полезный скил, на персов действует, но фене его некуда ставить, стан полезнее.
На пчелу его обычно ставят, там место есть.
MirageMire
09.12.2010, 20:44
Всем здраствуйте. Решил приобщится к классу друли и возник вопрос.
Несколькими постами выше было написано: Ранение - дебафф на физ. атаку мобов, действие 15сек, откат 30сек ... данный дебафф не действует на персов?
Если таки действует не лучше бы было его ставить вместо стана фене?
Так как пока не знаю ответа действует или нет попробую описать логическую цепочку.
Друля по идее робник => маг защита у неё выше чем физ защита => больше опасения должны вызывать физики. То же самое у фени на 90-ом лвл физ защита ~9к маг защита ~11к т.е. так же более защищена от магических ударов чем от физических ... я беру в пример как физика лука.
Так не лучше ли обрубить им 36% физ атаки ? Тем более что висит 15 секунд перезарядка 30. Если фен не успел долететь до лука и его слили то без разницы чем бы он ударил лука станом ( шанс 80% ) или дебаффом на физ атаку. Если лук не отвлекается на фена и пуляет по вам и вы выжили до того момента как фен ударит по нему, то лично моё мнение пусть у него физ атака резко упадёт. Ну и сразу после дебаффа кровоток пусть бегает.
К тому же у приста стрелка бьёт так же физой ... хотя тут не уверен что относится к тому же классу.
Сильно по голове не бить, моё мнение может быть ошибочным.
давным давно ставила этот дебафф какому-то пету и тестила на игроках. физатака уменьшается очень незначительно (там при расчете кажется не от финальной атаки пляшут). поэтому сочла его бесполезным, затерла и больше не экспериментировала.
стан у фена не стирать ни в коем случае.
Shur04kA
11.12.2010, 02:48
у миеня вопрос по рарным скилам. Есть учебник высасывание жизни. в окне умений у старухи этот скил обозначен как осушение жизни 3ур.. Пет 80 уровня (который нужен для скила) духа и юаней хватает . почему то не могу выучить. Пишет не достигнуто базовое умение. Кто-нибудь может помочь?
Cookie666
13.12.2010, 20:09
Ох... Первые 10-12 страничек просмотрела, далее - влом.
На что влияет повышение уровня скила "Борьба тигра"? Варианты:
а)На шанс заагривания
б)Ни на что, пустая трата денег.
в)Выпей йаду и читай предыдущие страницы
г)Что-то другое(написать, что)
xelix2005
14.12.2010, 09:42
на последующий шанс переагривания другим персом
Cookie666
14.12.2010, 16:12
А к этим "другим персам" относится сама хозяйка?О_о
xelix2005
14.12.2010, 16:34
угу, иначе бы фуллинты вообще бы не били мобов, а только хилили
Cookie666
14.12.2010, 16:39
Прелестно. Значит качать сей скилл всё таки стоит. Спасибо за ответ.^_^
Lis150185
15.12.2010, 12:53
А чего его искать, у старухи "Борьба тигра" за 150к помнится продается=)
Cookie666
15.12.2010, 14:13
Да я знаю как бы.О_о
Вопрос стоял стоит ли улучшать или пустая трата денег... Стоит.
Lis150185
15.12.2010, 14:29
Сори спросонья буквы путаются, прочтил что искать а не качать собираешься( дада спросонья нетакое прочитать могу). А так, максь, ооочь полезный скил чтобы снять с себя или с приста моба=)
Уточню из-за коментов ниже, у меня утро не по часам определяется, когда встал - тогда и утро=)
Cookie666
15.12.2010, 14:41
спросонья?О_о
Не знаю, где ты живёшь, но у меня так 3 часа дня сейчас.
А впрочем ладно, флуд отставим, вопрос я решила.
xelix2005
15.12.2010, 15:18
Солнце вращается не только вокруг Москвы, в других поясах бывает иногда другое время...
milamoria
15.12.2010, 15:59
Солнце вращается не только вокруг Москвы, в других поясах бывает иногда другое время...
как бэ из подписи моно понять, что он(а) из Москвы и конкретно ВАО.
А просонок может быть и из-за того что люби в ночные смены работают, да и не наше дело кому во скок вставать. Главное человечек помогает, советует), умничка.
mrs_Weidung
17.12.2010, 19:11
У фени остроумие, удача и острые когти. Что ему нужно прокачать ещё? И нужно ли?
У фени остроумие, удача и острые когти. Что ему нужно прокачать ещё? И нужно ли?
Кровоток. Робники оценят :3
mrs_Weidung
17.12.2010, 19:21
Спасибо! У Старухи он продаётся?
Да, называется Яростный Укус.
mrs_Weidung
17.12.2010, 19:32
А я стою высасывание жизни ищу... Спасибки! Щас куплю.
Anheaensepaaterle
18.12.2010, 00:16
люди, а скажите плиз как улучшать умения петов?
учебник даже купила, а у кого учить его - не могу понять((
s-sirius-s
18.12.2010, 09:40
Любой пет может изучить любой скил или есть какие либо ограничения?
artem994
18.12.2010, 11:13
люди, а скажите плиз как улучшать умения петов?
учебник даже купила, а у кого учить его - не могу понять((
Учаться скиллы у старухи, в правом нижнем углу гд, в соответствующей вкладке.
Любой пет может изучить любой скил или есть какие либо ограничения?Да, любой пет может изучить любой скилл. Исключением являются скиллы „Осушение жизни” и „Осушение силы”. Они не могут быть выучены, пока пету не поставят и не замаксят скиллы „Высасывание жизни” и „Высасывание силы” соответственно.
mrs_Weidung
19.12.2010, 01:49
Каждый уровень скила учится на определённых уровнях. Обычно 20,40, 60 и 80. Если питомец не достиг нужного уровня, то выучить ничего не сможет.Например мой пет не может выучить 5й агр потому что мы оба 78 а не 80, как надо на 5 ур агра.
real_sugar
21.12.2010, 08:31
А остроумие на пчеле в пвп поможет?
Взял пета Бродягу, есть скил шкура и яростная атака, что можно взять еще с учетом того что он 2 пет для фарма со знакомой друлькой? Взял ранение, но как оказалось он действует тока на физ. атаку, большинство боссов бьет магией (соответсвенно толку мало).
HoneyJuice
02.01.2011, 11:27
хочу скил удача для второго бао)))
1997-dimon
02.01.2011, 17:05
вот прочитал немного постов из этой темы и узнал что есть какой-то моб- танк и все его титаном зовут, а в базе название этого моба какое?
Взял пета Бродягу, есть скил шкура и яростная атака, что можно взять еще с учетом того что он 2 пет для фарма со знакомой друлькой? Взял ранение, но как оказалось он действует тока на физ. атаку, большинство боссов бьет магией (соответсвенно толку мало).
Жалобный крик, вроде так, снижает м деф у врага. Я же правильно понял, что нужен дебаф для фарма?
Жалобный крик, вроде так, снижает м деф у врага. Я же правильно понял, что нужен дебаф для фарма?
Правильно, бродяга идет как поддержка танку, и направлен на всевозможное ослабление боссов.
1997-dimon
02.01.2011, 23:28
у меня такой вопрос нужен ли бродяге дебаф на ф деф или его можно стереть?
лично я стер, у самой друльки есть такой же,время пусть меньше но зато % выше. На сложных боссах или мобах с прокаченной шкурой можно всегда будет юзануть.
у меня такой вопрос нужен ли бродяге дебаф на ф деф или его можно стереть?
Стирай, если ты играешь друидом на 2 ногах. :)
1997-dimon
03.01.2011, 09:26
лично я стер, у самой друльки есть такой же,время пусть меньше но зато % выше.
а этот скил ранение или рой железных скал?
а этот скил ранение или рой железных скал?
Рой железных скал. :)
ezhik81096
03.01.2011, 10:48
а где изучать умения для петов?
Nightfaust
03.01.2011, 11:07
а где изучать умения для петов?
Скиллы изучаються у НПС Золотая госпожа (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411) (Город Драконов: 587 620) и у НПС Господин Инь Е (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12887) (Город Драконов: 587 620). Для изучения нового скилла Вам надо купить соответствующий учебник навыка. Для дальнейшего повышения умения питомца нужен только Учебник (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11689).
1997-dimon
03.01.2011, 17:46
а рой железных скал дебафает на п деф или на м деф?
artem994
03.01.2011, 20:47
а рой железных скал дебафает на п деф или на м деф?
Да.
Рой железных скал Ур: 10
Базовая маг. атака, плюс 300% от оружия, плюс 1327.7 урона деревом. Снижает физ. защиту цели на 30%, на 10 сек
Если чисто фармо-пет, то шкуру тоже убрать можно и попробовать поставить сбивание каста (пронзительный крик), раз маг плюхи беспокоят) Правда, я с этим скиллом сама не игралась, так что активно советовать не стану, надо спросить у тех, кто его ставил. А жалобный крик - обязательно, вполне заметный дебаф (уже на 1м лвл - 20% дебаф, на 5м - 36%, выше пристовского), особенно под ранение (друли) если.
33egorki
03.01.2011, 23:32
подскажите а что дают скилы Высасывание жизни и Высасывание силы, а то про них чето тут как то не упоминалось, стоит ли один из них качатиь или нет. так как нет возможности на бао прокачиваю голема, сейчас он у меня 55лвл и у него я поставил Яростная атака, Яростный укус и Прочная шкура, что посоветуете поставить четвертым? играю один или в пати в данжах, голем нужен только против мобов.
artem994
04.01.2011, 00:06
Правда, я с этим скиллом сама не игралась, так что активно советовать не стану, надо спросить у тех, кто его ставил. Я ставил. Нуу, интересный скилл если им научиться пользоваться, помогал в 59 на еже танковать на големе. Правда со шкурой (у меня на големе не было атаковых скиллов) И то если босс 2 раза подряд не кастовал магию) Вобщем, если уверены в своей реакции и пряморукости - поставить можно ^^
подскажите а что дают скилы Высасывание жизни и Высасывание силы, а то про них чето тут как то не упоминалось, стоит ли один из них качатиь или нет. так как нет возможности на бао прокачиваю голема, сейчас он у меня 55лвл и у него я поставил Яростная атака, Яростный укус и Прочная шкура, что посоветуете поставить четвертым? играю один или в пати в данжах, голем нужен только против мобов.
Ставьте борьбу тигра (переагр). Высасывания - достаточно дорогие и редкие скиллы, и на голема их ставить, ИМХО, глупо. Это из серии "ставить на голема баффы бао".
А борьба тигра отличный скилл для соло и пати игры)
33egorki
04.01.2011, 10:58
у моего голема Борьба тигра стояло изначально но я его снес, мне он показался бесполезен так как в пати танк на себя берет а в соло и так на голема все кидаются. а что скажите про Жалобный крик против магических мобов или Разрушение.
1997-dimon
04.01.2011, 19:14
Разрушение- дебаф на физическую защиту.
Жалобный крик- дебаф на магическую защиту.
P.S. у тебя какой лвл что ты с голема без агра мобов не переагриваешь? Хотя я своей дру с бао у которого 4 агр, иногда мобов переагриваю
1997-dimon
04.01.2011, 21:59
у меня вот такой вопрос дд пету агр нужен или можно дотом обойтись?
artem994
05.01.2011, 00:29
у меня вот такой вопрос дд пету агр нужен или можно дотом обойтись?
Чисто ДД пету агр не нужен.
Если по дотом Вы имеете ввиду кровоток, то он однозначно будет лучше агра.
33egorki
05.01.2011, 09:55
у тебя какой лвл что ты с голема без агра мобов не переагриваешь? Хотя я своей дру с бао у которого 4 агр, иногда мобов переагриваю
у меня 55 и голема 55. все скилы у голема 3ур.
До того как прокачал своему бао острые когти, роль дд пета у меня выполнял Бродяга. На нем были дебафы на физ и маг защиту, кровоток и яростная атака. Все скиллы замаксены.
До того как прокачал своему бао острые когти, роль дд пета у меня выполнял Бродяга. На нем были дебафы на физ и маг защиту, кровоток и яростная атака. Все скиллы замаксены.
почему именно острые когти, а не кровоток на бао? кровоток на мой взгляд неплохо зарулит, да и стоит дешевле(сужу по антаресу) У самого стоял кровоток на бао
Зачем мне на бао кровоток? Общее повышение дамага (и разового, и ДПС) намного лучше чем дот. И более заметен
Качаюсь на гиперах с заклинателем, пока бао на горизонте маячит %)
Может кто даст совет: стоит ли у заклинателя потереть дебаф на физдеф? Ведь есть свой от роя, и моба мы обычно добиваем до того, как он сойдет. А если потереть, то чем заменить для удобства мобо-кача?
Uberzoldaten
27.03.2011, 23:13
Вопросец нупский - Ранение пета снижает только физатаку противника или же еще и магатаку?
+ агр сбивает таргет в пвп?
artem994
27.03.2011, 23:27
про ранение писал в соседней теме. Только физ атака и , вроде как, автошут только. Не проверял, абсолютно точно утверждать не могу.
Агр не перебивает таргет.
Качаюсь на гиперах с заклинателем, пока бао на горизонте маячит %)Может кто даст совет: стоит ли у заклинателя потереть дебаф на физдеф? Ведь есть свой от роя, и моба мы обычно добиваем до того, как он сойдет. А если потереть, то чем заменить для удобства мобо-кача?Мммм, ну если промаксить этот дебаф (5 лвл), то он будет давать -36% физ дефа, а у ржд - 30%. Правда замаксить можно только на 80 лвл, но если не делать прицела на рай, почему бы нет.Если так сильно хочется затереть, ну поставте.... Хотя бы то же Ранение. Хотя я бы не замарачивался на вашем месте с „затиранием, изучением, прокачкой нового скалла”
А я бы поставил дебафф на мдеф и замаксил. С остальными можно не заморачиваться)
Что посоветуете поставить на скорпиона? (на всякий случай - я хеви)
Думаю пока поставить "яростный укус" и "разрушение".
ЗЫ: рар-скиллы не предлагать.. =D
Что посоветуете поставить на скорпиона? (на всякий случай - я хеви)
Думаю пока поставить "яростный укус" и "разрушение".
ЗЫ: рар-скиллы не предлагать.. =D
на острые когти наскребиите, если уж хотите озаботиться прокачкой скорпа как дд
на острые когти наскребиите, если уж хотите озаботиться прокачкой скорпа как дд
Ну это в процессе... только долго еще копить =__="
А кроме них разве больше ничего скорпу не понадобиться?
pofig123123
09.04.2011, 17:47
борьба тигра это агр типо как у танка(по анимации)
борьба тигра это агр типо как у танка(по анимации)
зачем ДД пету АГР?
DragonQX1
09.04.2011, 22:56
впринципе агр никому еще не помешал,но дд пету лучше дот или деф
впринципе агр никому еще не помешал,но дд пету лучше дот или деф
помешает пету, падающему с плюхи.
pofig123123
10.04.2011, 15:25
можно стандартные скилы бао с описанием и какие заминить или добавить. Зарание спасибо
pofig123123
10.04.2011, 15:28
зачем ДД пету АГР?
я не про танк пета а про Оборотня. Просто хочу за дру поиграть а опыта нету, вот и интерисуюсь
htkkocmoc
11.04.2011, 09:31
Как выучить пету баф "железынй доспех" не где немогу найти.
xelix2005
11.04.2011, 10:03
для изучения любого скилла пета нужна книга. так как этот скилл рар-баф, то книгу этого скилла у НПС не купишь. ищи на аукционе. приблизительная цена 15-25кк, зависит от сервера
pasha991000
11.04.2011, 16:02
в общем,я качнул на пчелу 21 лвла укус,но почему то он у меня 1 лвла,а 2 лвл не могу изучить.
так как качнуть 2 лвл скилла?может что то надо покупать?
xelix2005
11.04.2011, 16:05
у нпс книгу для повышения уровня купи за 200к, в верхнем ряду
pasha991000
11.04.2011, 16:09
у нпс книгу для повышения уровня купи за 200к, в верхнем ряду
понял,спасибо за ответ:)
Moonthorn
11.04.2011, 22:36
Вопрос к тем лисам, которые не побоялись заменить агр Бао на Острые Когти.
Как вообще с таким петом в Гуй Магистре, ХХ, Нирване, Инее? Не срывают ли луки с кастетами боссов? И главное - как пати относится к тому, что у Бао отсутствует агр? Нет ли такого, что дру выкидывают из-за этого из пати?
djalikoff
13.04.2011, 16:07
Скажите мне, неопытному, можно ли обычному или рап пету выучить такие скилы как железный доспех и сильный дух? И быльшая ли от этого будет польза?
Как вообще с таким петом в Гуй Магистре, ХХ, Нирване, Инее? Не срывают ли луки с кастетами боссов? И главное - как пати относится к тому, что у Бао отсутствует агр? Нет ли такого, что дру выкидывают из-за этого из пати?
Большинство не могут заметить разницу, с агром бао или без. В гуе все равно, в xx с бао не срывают и без агра, а в обычных данжах срывают все кому не лень даже при наличии агра.
с откормленного бао с когтями срывает +9 и выше. кастеты и луки. но тоже не сразу и я предупреждаю не палить чи в первую минуту пита.
в хх и нирване хорошо. было. в гуе я ловлю пита на себя а бао отправляю мобов хреначить
а мало ли бао с удачами?) в пати когти даже полезнее.
объясните мне, тупому )) с какого фига все по малым михам с ума сходят? В сравнении с большим медведом он более тощий, да и защита ниже. Неужели 5кк за миху отдаются только ради стана??? Судя по статам, большой гораздо живучее. Или я не прав?
объясните мне, тупому )) с какого фига все по малым михам с ума сходят? В сравнении с большим медведом он более тощий, да и защита ниже. Неужели 5кк за миху отдаются только ради стана??? Судя по статам, большой гораздо живучее. Или я не прав?
используйте это (http://simpet.elitno.net/) и скажите по каким именно статам мелкий мишка хуже?
Grlizard
13.05.2011, 11:58
Просто он клевый)