PDA

Просмотр полной версии : Скиллы (умения) питомцев.

Страницы : 1 2 3 [4]

extfly
24.05.2011, 20:20
А еще объясните мне, чем так хорош кровоток?)))) Это дот, который наносит 200% урона за некоторое время, правильно? =) Так не лучше ли выучить яростною атаку, которая нанесет эти же 200% , но сразу? Или укус наносит дамаг, игноря при этом броню??

BounceD
27.05.2011, 02:17
А еще объясните мне, чем так хорош кровоток?)))) Это дот, который наносит 200% урона за некоторое время, правильно? =) Так не лучше ли выучить яростною атаку, которая нанесет эти же 200% , но сразу? Или укус наносит дамаг, игноря при этом броню??
укус наносит еще и базовый удар, тоесть удар как с обычной атаки пэта + 200% урон дота, пример: у пэта атака 2000 +200% кровоток, в итоге цель получит 2000 урона сразу и 4000 урона за время- в сумме 6000, тот же пример яростного удара, у пэта 2000 атака, тоесть пэт нанесет 4000 дамага сразу

grayrath
27.05.2011, 20:03
кто-нибудь когда-нибудь пробовал на бао не агро и не яростный, а что-то защитное или ослабляющее (из не-рарных скиллов)? интересует в рамках баовыживания на ранних левелах на боссах.

Your_Jane
20.06.2011, 21:42
если большому мишке выучить железный доспех и сильный дух(хотя последнего в продаже не видела), необходимость в бао отпадет, как думаете?
а то я приближаюсь к 100 лвл и мне посоветовали все таки копить на бао, что мне откровенно говоря просто лень) вот и начинаю думать как усовершенствовать мишку, чтобы не мучаться с этим бао)

Chenkaa
20.06.2011, 22:02
Осушение жизни и высасываение жизни тру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif (http://smayly.ru/)

xBACILLAx
20.06.2011, 22:06
кто-нибудь когда-нибудь пробовал на бао не агро и не яростный, а что-то защитное или ослабляющее (из не-рарных скиллов)? интересует в рамках баовыживания на ранних левелах на боссах.

никто наверное... смысла нет... если бао под своими бафами не держит босса, то даже шкура не поможет( откат долгий) - босс успеет долбануть по самое не балуй.

Ahenor
20.06.2011, 23:33
если большому мишке выучить железный доспех и сильный дух(хотя последнего в продаже не видела), необходимость в бао отпадет, как думаете?
а то я приближаюсь к 100 лвл и мне посоветовали все таки копить на бао, что мне откровенно говоря просто лень) вот и начинаю думать как усовершенствовать мишку, чтобы не мучаться с этим бао)
Если навесить на мишку доспех, дух и шипы, он всё равно будет иметь на 1000 хп меньше (т.е., на четверть), атаку в 1.5 раза ниже, а дефы даже с бафами будут проигрывать. При почти равной (после сбора всех трёх скиллов) цене... оно надо?

dirtylemur
21.06.2011, 13:00
смысла нет, откат долгий) на обычных петах ставят рану и шкуру, хоть 2 трети времени пет меньше урона получает, а тут раз только 1 слот свободный, то лучше ниче не ставить, раз не отхиливаете так, 15 секунд бафа вам не помогут)
можно поставить пронзительный крик, но это помогает только в специфических ситуациях с некоторыми боссами, если у вас надобности не возникало, то и ставить не надо.
ставьте агр и не парьтесь)

ну про то, что нерационально тратить столько на медведа, уже ответили)
Лучше подумайте, а есть ли необходимость
"Посоветовали". Мнение большинства игроков основывается на мнении старожилов, которые еще помнят бао за 5-7кк и как он был имбапетом, с которым радостные фармодрули охапками таскали кучи денег из хх, потому что и ресы оттуда подороже стоили.
С усилением иксов сильно там теперь не расфармишься, да и не все готовы там сидеть. А больше бао нигде и не нужен, ни в гуе, ни в морозах, ни тем более на луне/в гбп/нирване, так, для комфорта игры и повышения самостоятельности: боссика по квесту или в данже самому танкануть, подержать, если танк сдох, бегать по данжам, не заботясь о хиле пета.

Your_Jane
21.06.2011, 17:30
Спасибо за ответы) буду думать)))

grayrath
22.06.2011, 17:19
ставьте агр и не парьтесь)
.
интересовало проверенное мнение, панимаите... скажем в 29 атака босса циклична, и вклинивание шкуры могло, теоретически, вместе с озыванием пета к ноге, улучшить, и так далее. интересовал только скилл и левел.

Ahenor
25.06.2011, 00:17
интересовало проверенное мнение, панимаите... скажем в 29 атака босса циклична, и вклинивание шкуры могло, теоретически, вместе с озыванием пета к ноге, улучшить, и так далее. интересовал только скилл и левел.
Шкура и железный доспех не стакаются, насколько помню. Можете ранение попробовать навесить, конечно... но всё равно затирать придётся.

dirtylemur
25.06.2011, 07:13
Шкура и железный доспех не стакаются, насколько помню. Можете ранение попробовать навесить, конечно... но всё равно затирать придётся.

стакаются они) шкура работает как оборская завеса

xelix2005
27.06.2011, 06:44
что за "стакаются"?! сами-то знаете, что сказали? а уверены, что вас правильно поняли?

есть "накладываются" - действие первого бафа продолжается, даже после накладываения 2-го и т.д. пока не закончится. пример: МоС у приста
есть "замещаются" - действие первого бафа перебивается после другого бафа. пример: реген химии и баф приста, баф темного оборотня на крит перебивается с вызова на божественную силу

шкура и железный доспех не накладываются и не замещаются

dirtylemur
27.06.2011, 07:15
что за "стакаются"?! сами-то знаете, что сказали? а уверены, что вас правильно поняли?

стакаться = суммироваться
здесь имелось в виду то, что действие этих баффов не замещается, а прекрасно совмещается, то есть вдобавок к 150% фдефа мы получаем 50% поглощение маг и физ урона
и по-моему кроме вас все это поняли

grayrath
01.07.2011, 13:06
какая-то хня, пролезшая в топ гугла, не даст соврать!
http://enc-dic.com/efremova/Stakatsja-104397.html

anomalyv
21.07.2011, 20:37
ребят, вопрос один есть.
по панельке пета.
вот было у ледяной монашки три скилла: ледяная глыба, борьба тигра и прочная шкура. первой стояла ледяная глыба, и пет, атакуя моба, автоматически юзал по откату именно этот скилл.
затем, по совету, я "забыла" глыбу и выучила яростный удар, но он на панельке оказался третьим скиллом. то есть сейчас монашка автоматически юзает борьбу тигра, а это мне совершенно не нужно.
вопрос: можно ли поменять местами скиллы на панельке, и если да, то как?
вроде бы в гайдах об этом не упоминалось, сколько не читала комментарии (все, конечно же, не осилила), ответа на вопрос не нашла =/

frrrrr
21.07.2011, 20:39
правой кнопкой мышки по скиллу тыкните. так выбираете скилл который будет юзаться автоматом -))

anomalyv
21.07.2011, 20:41
правой кнопкой мышки по скиллу тыкните. так выбираете скилл который будет юзаться автоматом -))

ну тыкала я, ничего не происходило О_о
или, быть может, недостаточно сильно тыкала хд
посмотрю еще раз, спасибо.

anomalyv
21.07.2011, 20:42

во, а это уже дело х)
спасибо))

ElleZ
07.01.2012, 15:37
железный доспех
баф, физ.защита увеличивается на 150% на 1 час.

сильный дух
баф, маг.защита увеличивается на 150% на 1 час.

А эти умения какие-то уникальные?
То есть купить их нельзя нигде?

liora2
07.01.2012, 15:57
А эти умения какие-то уникальные?
То есть купить их нельзя нигде?

Два места есть, где их добыть можно. Эвент "дворец царя дракона" или их аналог в клан холе. Бао стоит дешевле, чем комплект его скилов отдельно.

mademoizelle
18.07.2012, 15:21
хочу выучить своему пету скил Ранение, ток не знаю как называется учебник, подскажите пожалуйста

xomkarchik
18.07.2012, 22:28
А че за пет скелет. Слышал , говорят неплохой по дефам, с рарными скилами может заменить бао. Ссылку может кто на него дать. Ато медвед на ремесле быстро умирает, а бао сейчас покупать смысла уже нету.

MirageMire
18.07.2012, 22:36
А че за пет скелет. Слышал , говорят неплохой по дефам, с рарными скилами может заменить бао. Ссылку может кто на него дать. Ато медвед на ремесле быстро умирает, а бао сейчас покупать смысла уже нету.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122887

Lakhaan
19.07.2012, 13:26
хочу выучить своему пету скил Ранение, ток не знаю как называется учебник, подскажите пожалуйста

После просмотра всех скиллов в базе, получается ранка называется так: Учебник: "Прилив сил"
Но мне кажется бред какой-то. Попробуйте просмотреть ветку скиллов пета в игре. Там название должно совпадать с учебниками

liora2
19.07.2012, 13:31
Вот только, эффект от применения скила "ранение" у пета почти не заметен. Судя по описанию, должен быть полезен, на деле - фигня. На указанный в описании процент уменьшается не вся атака, а только какая-то из ее составляющих, очень небольшая.

Zecti200
23.07.2012, 08:41
скажите как сейчас называется борьба тигра?

Lakhaan
23.07.2012, 08:53
Призывный рык

jarjet
23.07.2012, 13:32
Выкопала на ДЦД скил "Слабина"...просто интересно,что он делает?

Lakhaan
24.07.2012, 01:42
Вроде дебаф на физдеф

kazanov
21.08.2012, 22:39
Не подскажите сколько стоят учебники: ядовитый туман, огненный шар, призывный рык и яростный укус. (сервер Эридан, но думаю на всех серверах почти одинаково должно)

Costa-rica
21.08.2012, 23:00
Точную цену не помню ,но вроде дешево,за 100к видела на ауке один из скилов

kazanov
22.08.2012, 00:53
Точную цену не помню ,но вроде дешево,за 100к видела на ауке один из скилов

понятно, сапасибо

Lakhaan
22.08.2012, 02:35
Цена таких скиллов колеблется где-то от ~ 50к до цен у старухи

smartnazar
31.10.2012, 15:42
Где найти скилл борьба тигра?

Lakhaan
31.10.2012, 23:49
оО...
такого скилла не существует уже:)

k1r1llfarm
01.11.2012, 10:21

мб вы имеете ввиду агр для пета? его можно купить у старухи на юго-востоке гд

FlareStarS
01.11.2012, 10:37

крикни в мир после водного эвента)) уверен, тебе его так подарят)) либо продадут за гроши)

Kastor70
16.12.2012, 11:26
1. Когда работает скил "прочная шкура", т.к. по нему не видно? Даже когда по нему щелкаешь ПКМ используется следующий скил.
2. Суммируются ли эффекты скилов?:
1) прочная шкура + прилив сил
2) прочная шкура + отражение
3) прочная шкура + толстая шкура

u_780639
16.12.2012, 11:43
http://pwskillbase.ru/dir/index.htm ребят надите себе подходящие скилы вот база

mrArvis
16.12.2012, 14:46
1. Когда работает скил "прочная шкура", т.к. по нему не видно? Даже когда по нему щелкаешь ПКМ используется следующий скил.
2. Суммируются ли эффекты скилов?:
1) прочная шкура + прилив сил
2) прочная шкура + отражение
3) прочная шкура + толстая шкура

Прочная шкура - уменьшение дамага по питомцу.
1) Хил + уменьшение дамага = +
2) Отражение ближнего дамага + уменьшения дамага = +
3) увеличение защиты + уменьшение дамага = +
Вопросов вообще не понял.

Kastor70
16.12.2012, 17:15
Например, что касается таких скилов как замедление, яростная атака, призывный рык - они кастуются только по отдельности: или замедление или яростная атака или рык. Как кастуется прочная шкура вообще не видно и работает ли она вместе с другими скилами?

Ahenor
16.12.2012, 18:40
Например, что касается таких скилов как замедление, яростная атака, призывный рык - они кастуются только по отдельности: или замедление или яростная атака или рык. Как кастуется прочная шкура вообще не видно и работает ли она вместе с другими скилами?
Эм, логично, что любые скиллы кастуются по очереди, в т.ч. и шкура. Каст прочной шкуры хорошо виден, он выглядит как физбаф приста на пете (анимация, не иконка). Иконку, кстати, не помню.

Kastor70
16.12.2012, 21:38
Когда я нажимаю ПКМ по иконке прочная шкура, вижу как кастуется скил который был до этого. Никакой дополнительной анимации нет.

Ahenor
17.12.2012, 00:16
Когда я нажимаю ПКМ по иконке прочная шкура, вижу как кастуется скил который был до этого. Никакой дополнительной анимации нет.
Очень странно. О_о Никогда о таком не слышала.

Lakhaan
18.12.2012, 00:52

ПКМ? нажатие ПКМ на скилл пета выводит на этом самом скилле такую рамочку (или убирает). это умение используется автоматически, когда питомец атакует. такие скиллы, как прочная шкура, прилив сил и т.д. не будут использоваться автоматически. их надо нажимать ЛКМ;)

Ahenor
18.12.2012, 02:19
Ой XD Что-то я тупанула, и правда же лкм надо жать))
Двадцать пять скоро, а я право и лево до сих пор путаю *рукалицо*

Lampion
28.06.2016, 14:32
не могу выучить скил петомцу есть свитки а выучить не могу((( что не дает выучить скилы 2 уровня?

Engella
29.06.2016, 09:53
не могу выучить скил петомцу есть свитки а выучить не могу((( что не дает выучить скилы 2 уровня?

для повышения уровня скилла (уже выученнного 1ур) есть специальные свитки, книжки повторно не покупаются, либо места под скиллы нет

dfhdfhf1996
29.06.2016, 10:16
кто что учит обезьянке во все 7 слотов? какие оставляете базовые и чем заменяете для комфортного пвп ?