Просмотр полной версии : МИРА ТВ 22.10.10-24.10.10
Ну так оспаривай, учитывая, что минимально ощутимый человеком переменный ток несколько отличается от ощущений обезьяны, даже если в учебниках про это не написано:)
все, что я знаю - это то, что 380 больнее, чем 220
Tigronyaash
27.10.2010, 23:16
Насколько больней?
прилично больнее. Иногда даже фатально больнее.
Ах да, от 25кВ постоянки остаются неприятные ожоги.
И еще один умный дядька говорил, что сверхвысокочастотный ток менее опасен, чем низкочастотный, да. ибо идет по поверхности проводника, ага
С тобой разговаривать,как с оксветой,НЭКhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif
Я тебе сразу в предыдущих постах говорил кто ты и пояснял почему.Но до тебя ведь не доходит смысл написаного.Скорее всего тебе понятней посты с таким содержанием:
НЭК ты правда тупой.
Прочитай внимательно первый пост http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11157&page=1037 Где я осуждал отдел кадров Доминион?Какое отношение предложение- "Основные причины по которым в заявках доминирует отрицательная оценка" имеет к подчеркнутому в твоей цитате?
О да..бьет по самолюбию.Мне просто интересно сколько ты будешь уходить от нормального и аргументированного ответа в духе оксветы.Я назвал тебя идиотом-и аргументировал свой ответ.ты в свою очредь полез на лурк.Это не может не улыбнуть конечно.Именно там ты найдешь все ответы на вопросы и задачи ,которые преподнесет тебе взрослая жизнь.Тебе 23!
Мде... честно не читал твои посты, сорь, прямо до того момента как вы с Катюшкой спелись) Итак, Тоторо, вот сейчас давай без туевой хучи букоф, ты вопрос, я ответ и вопрос, ты ответ и вопрос, простой мирный диалог: ты писал пост с какой целью? Ты упомянал о старичках, ставящих минусы, зачем?
З.Ы. Токо давай быстрее, а то ща засну...
Таким умным дядькам позже давали прозвища "ангел смерти", "доктор смерть" и называли фашистами. Какая несправедливость
Эни, с днем рождения! Извини за вмешательство, но сейчас разумнее просто сказать: "пошел ты на xуй, ТОТОРО!" и гордо идти пить за свой ДР
это меня заинтересовало каким образом 380 больнее 220?
я вернулся к вам)))
Эни, с днем рождения! Извини за вмешательство, но сейчас разумнее просто сказать: "пошел ты на xуй, ТОТОРО!" и гордо идти пить за свой ДР
Основное действо будет в субботу, сегодня просто символически с друзьями посидели, млин, где Нио, по моему я пишу много лишнего, он должен меня приструнить...
это меня заинтересовало каким образом 380 больнее 220?
я вернулся к вам)))
Не поверишь, я бы не утверждал голословно ;)
Не поверишь, я бы не утверждал голословно ;)
я могу точно сказать что пусти через себя 100000 вольт тебе будет пофиг важнее гороздо какой пройдет ток)))
Tigronyaash
27.10.2010, 23:27
Если бы было с кем и что пить-он бы уже так и сделал.
НЭК,я тебе не собираюсь разжевывать смысл поста.Кому надо-понял.Кому не надо-проигнорировал.
Я просто сейчас решил высказаться =))
Тоторо меня понял-Флатра меня не понял.
Просто он не особо вник в суть проблемы(
Замени ник Флатрыча на свой.И избавь меня от своих постов про унылых мудаков.
papiroska
27.10.2010, 23:29
На месте админов, я бы вышел из запоя, ибо заканчивается среда.да
хорошо, когда я влез в розетку под напряжением 220В я сказал: "Ой6ля!"
когда меня шваркнуло 380 В в щитовой я сказал немного иначе и гораздо энергичнее.
не следи за чужим местом)))
НЭК,я тебе не собираюсь разжевывать смысл поста.Кому надо-понял.Кому не надо-проигнорировал.
Замени ник Флатрыча на свой.И избавь меня от своих постов про унылых мудаков.
Ок, ну и кто из нас Оксвета? Все я в офф. Тоторо, удачи тебе хДД.
papiroska
27.10.2010, 23:31
не следи за чужим местом)))
Альтаир, астра, антарес....
Вы ошибились комнатой.
У вас у всех в глубине души, где-то там, прячется маленькая и мерзкая Оксвета.
она не мерзкая. она просто иная
А вообще, Жабодав. я разочарован. Я ожидал увидеть устав на латыни =\
И приём только через знание устава наизусть, с прочтением в ВТ или скайпике =\
Есть мнение, что подобные "иные" устарели еще в 80ых. И еще мало кого волнуют твои ожидания, то есть это нормально.
Tigronyaash
27.10.2010, 23:37
Это призыв?
papiroska
27.10.2010, 23:52
Это призыв?
Скука смертная просто.
Tigronyaash
28.10.2010, 00:02
Скука смертная просто.
Нас тут половину переБанят если они протрезвеют http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yu.gif
papiroska
28.10.2010, 00:11
Нас тут половину переБанят если они протрезвеют http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yu.gif
Мудаки есть везде(с) ваталук.
А вообще, Жабодав. я разочарован. Я ожидал увидеть устав на латыни =\
И приём только через знание устава наизусть, с прочтением в ВТ или скайпике =\
латынь фигня, у меня хороший балл по ней всегда был :Ъ
латынь фигня, у меня хороший балл по ней всегда был :Ъ
А давно в кулинарных ПТУ изучают латынь?
Так как я опоздал,просто подведу итог.
Порадовали ГПБ и Гед,и да,Зимний последним постом.
И вынужден согласиться с Летосом,остальные очень скучны.(мудаки,собственно как и он сам).
Чем Вас эта темка не устраивает для продолжения дальнейших баталий, обязательно чтобы число было другое?
А давно в кулинарных ПТУ изучают латынь?
:( оставим это для тебя тайной. мучайся.
YukionnaHime
28.10.2010, 14:59
Обожэ, Энь. Не растрачивайся ты на длинные посты. И лучше перестань судить о людях по поступкам, которые ты сам им приписал. Это ты думаешь, что написать что-то на форуме - поступок.
Да, в данном случае Тоторо жуткий тип, пристающий к любой девушке, а ты нет. Ты ведь никогда не "клеишься", только пресмыкаешься перед каждой второй. Это намного благороднее, чем "поступки" Тоторо.
Да, ты прав. Судя по моим "поступкам", мы с Тоторо спелись. Если я не защищаю тебя, значит полностью на его стороне и разделяю все его взгляды, это же очевидно.
Как бы, с Днем Рождения, да. Пусть у тебя все будет хорошо, несмотря на то, что я тут пишу.
Млин, вот до чего приводит написание крутых фраз в подпись. Пасиб за поздравления, Катюшка)
Не буду вставлять свои пять копеек в сию дискуссию, просто поздравлю Эни.
Эни, с Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего)
Чтоб назвать человека мудаком-у тебя лично должны быть основания
Исходя из цитаты приведенной выше я делаю вывод,что в свои 22 года ты невероятно туп.И выражение "мудак" в адрес оппонента - не более ,чем защитная реакция.В духе "ПНХ".
Человек имеющий отношение к твоему клану,но посчитавший нужным не придавать этому значение сделал тебе очень четкое замечание:
Исходя из всего прочитаного я делаю вывод,что ты после прочтения поста о системе приема в вашу основу-ничего не понял и назвал меня неудачником ,оставляющем посты не несущих никакого смысла.Более того ты обвинил меня в том,что я критикую людей ответственных за прием.Смачно лизнул Нио и удалился.Но ты не смог сказать того же самого Каролину(лучнику из твоей основы) ,под ником папироска,здесь на форуме.А ведь он согласился с постом о приеме.Ты-баран.Перечитай внимательно цитату от nikkoell
Человек,даже такой тупой,как НоуЭниКлан,должен аргументировать свои слова.Если он зашел сюда всех лизнуть-пусть лижет,а не 3,14здит.
"я не понял,что ты написал-значит ты мудак"-не аргумент
Ты или идиот совсем или прикидываешься или оксвета-это ты.
На улице,в клубе или еще где-то тебе скажут "а ну ответь за свои слова",а ты в ответ "на лурке посмотри,пацик!" ,да?
От того,что ты стал на 1 год ближе к смерти ума у тя не прибавилось,придурок.
Меня не задевает то,что ты говоришь.Меня больше задевает ,что в Дримах такой дебил,как ты есть.
Я тебе процитировал 2 твоих ответа,чтоб показать,что ты сам себе противоречишь.Или ты будешь делать вид,что не заметил разницу в своих же ответах.Про барана,идиота,придурка,тупого я так и не пояснил,но я требую от тебя пояснения "мудака"
С тобой разговаривать,как с оксветой,НЭК
Я тебе сразу в предыдущих постах говорил кто ты и пояснял почему. Сурьёзно?
НЭК,я тебе не собираюсь разжевывать смысл поста.Кому надо-понял.Кому не надо-проигнорировал. Но зато я сам требую что бы объяснил мне про "мудака"
И лучше перестань судить о людях по поступкам, которые ты сам им приписал.
Ты ведь никогда не "клеишься", только пресмыкаешься перед каждой второй.
2 на 1 нечестно:(
Жизнь вообще не справедливая штука :(
OkSvetla
28.10.2010, 17:12
:(
Скорбим
..................................
Зачем он это сделал ?
Но, отдадим ему должное.
Он принял мученическую смерть, совершив героическое ХАРАкири
извените если не туда лезу, но Домы очень сильный клан на данном сервере, если они не развалятся вы фиг им че сделаете смиритесь (в плане ГвГ)
извените если не туда лезу, но Домы очень сильный клан на данном сервере, если они не развалятся вы фиг им че сделаете смиритесь (в плане ГвГ)
Все поняли???? Распускайте Нво
Arkan0409
28.10.2010, 18:55
Все поняли???? Распускайте Нво
то есть хочешь сказать, что нво смогут таки нагнуть домов?после всех своих фейлов?
то есть хочешь сказать, что нво смогут таки нагнуть домов?после всех своих фейлов?
Ты умеешь читать подтекст.Молодец.
Победы редко приходят без предшествующих им фейлов.
Arkan0409
28.10.2010, 19:46
но не полгода же подряд)
я как ушел с серва, нво все собирались нагнуть серв, так и сейчас , все по старому
Tigronyaash
28.10.2010, 20:05
Я рукожопый маг из унылого клана
Как бы вот.В чем прикол изменять цитаты?:spy:
Как бы вот.В чем прикол изменять цитаты?:spy:
Ты не только развит не по годам но ещё и догадливый, я даже не знаю как намекнуть тебе, что то что выделено это мой комент твоего поста, либо указание на что либо в нём, улавливаешь?
Tigronyaash
28.10.2010, 20:27
Ты не только развит не по годам но ещё и догадливый, я даже не знаю как намекнуть тебе, что то что выделено это мой комент твоего поста, либо указание на что либо в нём, улавливаешь?
Если бы на месте НЭК был ты,то наверняка внимательней читал бы все,чо тебе адресовано.Но пока ты лезешь не в свое дело уподобившись фризону(или как там его).
Но дабы утешить тебя скажу-все сказаное мною в адрес НЭК было аргументировано.Но это не значит,что объяснение выглядело ,как определение в энциклопедии.(Пример:ЖУК м. общее названье жесткокрылых насекомых, хрущ зап., лочак арх., Scsrabeus.).
Вот так вот.Ты можешь быть свободен http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif
ЗЫ:
Она меня только бафнула
papiroska
28.10.2010, 21:00
Так как я опоздал,просто подведу итог.
Порадовали ГПБ и Гед,и да,Зимний последним постом.
И вынужден согласиться с Летосом,остальные очень скучны.(мудаки,собственно как и он сам).
Я на Летоса похож?
хм. А сейчас очень хочется сказать, кто тут мудак, но не хочется быть кэпом. как быть?
ЗЫ Многоглазый, ты успел раньше меня. Тебя я в расчет не брал
papiroska
28.10.2010, 21:01
Скажи, кто он.
Если бы на месте НЭК был ты,то наверняка внимательней читал бы все,чо тебе адресовано.Но пока ты лезешь не в свое дело уподобившись фризону(или как там его).
Но дабы утешить тебя скажу-все сказаное мною в адрес НЭК было аргументировано.Но это не значит,что объяснение выглядело ,как определение в энциклопедии.(Пример:ЖУК м. общее названье жесткокрылых насекомых, хрущ зап., лочак арх., Scsrabeus.).
Вот так вот.Ты можешь быть свободен http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif
ЗЫ:
Она меня только бафнула
Если бы ты внимательно читал всё что я тебе написал, ты был более интересным оппонентом, я тебе своим 1 постом указал на неаргументированность твоих утверждений, поэтому либо ты не читаешь что тебе пишут либо не знаешь значение термина "аргумент", во-вторых, "не моё дело" это когда вы обсуждаете свои отношения в пм, а тут уж извини вы вынесли это всё на "суд общественности", что как бы намекает, изучай.
Вчера, 19:33 #477
IrsenLover
Бродяга
Хм я ненавижу и его,и ТОТОРО и в данной дискуссии они оба мудаки,один я хороший.
Что не так?
Tigronyaash
28.10.2010, 21:37
Если бы ты внимательно читал всё что я тебе написал, ты был более интересным оппонентом, я тебе своим 1 постом указал на неаргументированность твоих утверждений, поэтому либо ты не читаешь что тебе пишут либо не знаешь значение термина "аргумент", во-вторых, "не моё дело" это когда вы обсуждаете свои отношения в пм, а тут уж извини вы вынесли это всё на "суд общественности", что как бы намекает, изучай.
Я внимательно читаю.Только понимаешь тут такая штука-спор между мной и НЭК.Завязался этот спор по простой причине-он меня оскорбил после прочтения моего поста по поводу людей,которые в заявках ставят минусы.Он не особо вдавался в подробности и даже после прочтения(повторного) решил,что я осуждаю "старичков" клана.Так же причиной оскорбления послужил объём текста написаного мной.Плюс к этому -оскорбление было по причине того,что тот пост и все остальные не интересны никому.Я думаю он провел опрос с помощью ЛС у "жителей форума" и принял решенине за всех.Он назвал меня неудачником,но не смог дать четкого ответа почему.Сначала это было потому что посты не интересны ему.Видимо каждый 2й здесь рискует стать неудачником оставляя не интересные для него посты.Потом он решил,что я пытаюсь вступить в интимные связи ,с помощью сети Интернет,с представительницами женского пола.Но т.к. подтверждения удачного "контакта" у него нет-был сделан вывод,что это и есть определение неудачника.
Но перед этим он назвал меня мудаком.Его понятие мудака взято с лурка.Только проблема в том,что по лурку мудак-человек пытающийся навязать всем свою правду.А пост о приеме был просто мнением без навязывания своего.Это еще раз доказывает,что оскорбление было голословным,а он не внимателен.
Что касается определения слова "аргумент-
Вроде по Далю:
Аргумент-м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение.
В данном споре слова -дебил,дурак,баран и т.д. несут в себе один и тот же смысл,что и "идиот".(Далее пример с выделением нужного)
ИДИО́Т, -а, муж.
1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
Tigronyaash
28.10.2010, 21:48
Кстати пост оставленный выше НЭК тоже назвал бы неинтересным.Но не потому что он не касается игры.Просто он не умеет выражать свои мысли в письменном виде не смотря на то,что у него есть куча времени и его никто не торопит.Страшно представить его поведение в той же ВТ.
Но я все же думаю,что Катерина была права:
Эниииии, ты няаааашкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!11111
Такой пост интересен?
Я внимательно читаю.Только понимаешь тут такая штука-спор между мной и НЭК.Завязался этот спор по простой причине-он меня оскорбил после прочтения моего поста по поводу людей,которые в заявках ставят минусы.Он не особо вдавался в подробности и даже после прочтения(повторного) решил,что я осуждаю "старичков" клана.Так же причиной оскорбления послужил объём текста написаного мной.Плюс к этому -оскорбление было по причине того,что тот пост и все остальные не интересны никому.Я думаю он провел опрос с помощью ЛС у "жителей форума" и принял решенине за всех.Он назвал меня неудачником,но не смог дать четкого ответа почему.Сначала это было потому что посты не интересны ему.Видимо каждый 2й здесь рискует стать неудачником оставляя не интересные для него посты.Потом он решил,что я пытаюсь вступить в интимные связи ,с помощью сети Интернет,с представительницами женского пола.Но т.к. подтверждения удачного "контакта" у него нет-был сделан вывод,что это и есть определение неудачника.
Но перед этим он назвал меня мудаком.Его понятие мудака взято с лурка.Только проблема в том,что по лурку мудак-человек пытающийся навязать всем свою правду.А пост о приеме был просто мнением без навязывания своего.Это еще раз доказывает,что оскорбление было голословным,а он не внимателен.
Что касается определения слова "аргумент-
Вроде по Далю:
Аргумент-м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение.
В данном споре слова -дебил,дурак,баран и т.д. несут в себе один и тот же смысл,что и "идиот".(Далее пример с выделением нужного)
ИДИО́Т, -а, муж.
1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
Я понял это вовремя чтения темы и во отличии от Фризона (или как там его) я знаю с чего начался ваш спор. Я не увидел аргументации твоих оскорблений, если конечно ты не считаешь за аргумент своё личное субъективное восприятие его как человека.
Tigronyaash
28.10.2010, 21:53
Я понял это вовремя чтения темы и во отличии от Фризона (или как там его) я знаю с чего начался ваш спор. Я не увидел аргументации твоих оскорблений, если конечно ты не считаешь за аргумент своё личное субъективное восприятие его как человека.
\\\\конечно!В отличии от НЭК,утверждающего,что мои посты НИКОМУ не интересны-я не говорю,что ВСЕ считают его идиотом. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Ты просил чтобы я тебя избавил от постов, где ты мудак? Ты мудак.
Tigronyaash
28.10.2010, 22:39
Тебе уже 23.На лурке долго не протянешь:
Значение слова "мудак"-
-перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
-устар. мужчина с половыми органами большого размера.
По сути "Синдром Оксветы".Обозвал-облажался.Если и осознал,что не прав-пытаешься "съехать".Как я говорил-даже письменно выразить мысль не можешь. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yu.gif
Уважаемый доктор Тоторо, ты так тщетно пытаешься за что то зацепиться, то почему ты мудак, то почему ты неудачник, то еще что-то, делая километровые высеры текста. Тем не менее, что ты мудак со мной согласились как минимум двое.
Tigronyaash
28.10.2010, 22:44
Это ужасно.Ты наверное сейчас очень гордишься,что Сашенька Летос с тобой согласился?Подожди-вылезет Сандрия с нализаным тобой задом-и тоже согласится http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Кстати можешь лизнуть Ведуну-он тоже согласится.Знаешь как ему лизнуть?Скажи так "Тоторо сказал,что ты нуб и никогда его не убивал 1 на 1"
http://s007.radikal.ru/i300/1010/8b/da8dd02a1a22.jpg
Это ужасно.Ты наверное сейчас очень гордишься,что Сашенька Летос с тобой согласился?Подожди-вылезет Сандрия с нализаным тобой задом-и тоже согласится http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Кстати по количеству смайлов, учитывая все твои посты, ты уже обогнал Оксвету...
Tigronyaash
28.10.2010, 22:49
Угу.Мне очень нравится функция у моего браузера Opera AC 3.6.0 [9.51].Там сразу панелька со смайликами идет.А учитывая то,что там есть аськовские колобки-я ставлю их с удовольствием в отличии от форумных.
А тебе сказать нечего больше-вот и акцентируешь внимание на смайлы http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif
хм. а вот этот мальчик похож на летоса или так себе?
http://s010.radikal.ru/i314/1010/57/1cac964b4772.jpg
Tigronyaash
28.10.2010, 22:51
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
http://s007.radikal.ru/i300/1010/8b/da8dd02a1a22.jpg
http://i017.radikal.ru/1010/3a/54db0132c17b.jpg
Tigronyaash
28.10.2010, 22:52
хм. а вот этот мальчик похож на летоса или так себе?
Есть немного.Но ногти в розовый надо .В одну руку 5озер в другую арматуру
Угу.Мне очень нравится функция у моего браузера Opera AC 3.6.0 [9.51].Там сразу панелька со смайликами идет.А учитывая то,что там есть аськовские колобки-я ставлю их с удовольствием в отличии от форумных.
А тебе сказать нечего больше-вот и акцентируешь внимание на смайлы http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif
Ну да, акценитрую, сказал как есть, по факту, а сказать еще есть чего) Например что, также как и Оксвета, ты говоришь "думай сам, не буду объяснять ничего". Ты вообще многое копируешь с других, сноски на источники, выделение текста (кстати, спс Зимнему за поддержку, а то я реально начал думать, что Тигроняш - любимец публики), капсы, возгласы и прочее.
Tigronyaash
28.10.2010, 23:06
Лизнул Зимнего,красава.
Вот если человек спрашивает как заварить чай,а ты ему отвечаешь 2 раза.На третий раз приходится ставить человека перед фактом-думай сам,как его заваривать.Только разница в том,что перед "думай сам" я все же даю ответ.И выделял я текст специально для тебя.Этим я как бы помогал твоему слабо развитому мозгу уловить суть сказанного мной.И ссылки я приводил с нормальных словарей.Сказал же русским языком-тебе 23 года и а одном лурке долго не протянешь.
Не переживай любимец публики ты.Чорд...в сообщении больше 3 строк..Осилишь? =(
В легкую осилю, Тоторо, правда, ни разу не видел обоснования твоих претензий, ты же постоянно спрашиваешь почему ты неудачник и мудак, а я тебе отвечаю, обосновывая. Кстати, я теперь не думаю что ты унылый, хотя и капец дофига пишешь, но с тобой немного веселее) Ах да, метафора с чаем крутая, Хаус бы повесился...
deadmorozzzz
28.10.2010, 23:18
Красавцы. Читаю, не оторваться. Одно огорчает - то что всё это написано не в теме про скандальчики )
Tigronyaash
28.10.2010, 23:20
\плять это просто пздц.Я преклоняюсь перед природой.Ты ,плять,назвал меня мудаком.При этом для тебя это человек,доказывающий свою правоту.В посте на который ты так отреагировал-я ничего не доказывал.Значит ты обозвал меня просто так,низачто.Потом ты снова меня обозвал.Уже неудачником.И в 2 разных темах дал разные ответы на вопрос "почему?".Итого я ждал от тебя ответа на 2 вопроса.На 1й ты ответить не можешь ибо обозвал низачто.На 2й ты не можешь определиться с вариантом ответа.Выруби комп и книжки почитай,придурок лурком воспитаный.
Я это... Запутался в цепочке твоих предложениях, сорь. В этой хронологии я не нашел твоих обоснований, кстати. Поначалу я назвал тебя унылым)
IrsenLover
28.10.2010, 23:27
Приходите на сходки Господа.Там прекрасно видно какой я из себя.
Tigronyaash
28.10.2010, 23:34
Приходите на сходки Господа.Там прекрасно видно какой я из себя.
фу бухать с нво
Tigronyaash
29.10.2010, 08:46
Че еще за фу?
Не ну с тобой бы я на недельку в запой ушел с радостью:o
Но я же НВО, или если я девушка то те сразу все равно?
Tigronyaash
29.10.2010, 09:11
Среди " не девушек" ,увы, в нво одно быдло http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif
Tigronyaash
29.10.2010, 10:53
Может я мужиг >.<
Я все же надеюсь на лучшее
Вам всем стоит плавать поездами аэрофлота.
Вам всем стоит плавать поездами аэрофлота.
Они меня кормят, не надо.
После того как ты лишил меня ВТ, форум стал единственным моим способом кормления.
Инди фу так делать, отдай Геду вт, не видишь мальчик мучается :(
Tigronyaash
29.10.2010, 13:22
Он не мучается.Он в заповеднике.Ему тут должно быть хорошо.
Tigronyaash
29.10.2010, 13:50
Даже не знаю.Если в течении лет 15 сына не сделаю-буду вымирающим =(
Беда прям ваще. А из чего сына то будешь делать? Дерево?
Tigronyaash
29.10.2010, 15:02
Беда прям ваще. А из чего сына то будешь делать? Дерево?
В капусте,блин,искать
Хм.В каком смысле лишил ВТ?
Хм.В каком смысле лишил ВТ?
Мы же вчера обсуждали.
Твой голос в вт несет такое количество информации, что мой пинг превышает 27000.
YukionnaHime
29.10.2010, 21:49
А чего тему все никак не закрывают? оО У меня в одном месте обнаружилось шило, так что я ляпну тут еще.
Млин, вот до чего приводит написание крутых фраз в подпись. Пасиб за поздравления, Катюшка)
Хм, если ты не до конца понял фразу, это не значит, что она крутая. К тому же, ты не просто вставил ее в подпись, но и отдельно писал о ней в скайп, когда осуждал мои поступки. Я злопамятная, да.
p.s. Как нейтральный человек, я имею право просить не называть меня таким образом? Или теперь это способ мести?
Я не с Тотошкой, просто у меня к Эньке личное. Он запретил мне быть с ним друзьями =(
А чего тему все никак не закрывают? оО У меня в одном месте обнаружилось шило, так что я ляпну тут еще.
Хм, если ты не до конца понял фразу, это не значит, что она крутая. К тому же, ты не просто вставил ее в подпись, но и отдельно писал о ней в скайп, когда осуждал мои поступки. Я злопамятная, да.
p.s. Как нейтральный человек, я имею право просить не называть меня таким образом? Или теперь это способ мести?
Я не с Тотошкой, просто у меня к Эньке личное. Он запретил мне быть с ним друзьями =(
Млин, Химе, так вот ты о чем... все также не любишь свое имя... Ну ладно, кстати с чего ты решила что я запретил быть друзьями и вообще вправе могу тебе что то запретить? И фраза на мой взгляд действительно крутая)
Tigronyaash
30.10.2010, 08:05
Он запретил мне быть с ним друзьями =(
YukionnaHime,Эт типа "всё или ничего?" http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif
YukionnaHime
30.10.2010, 15:50
Млин, Химе, так вот ты о чем... все также не любишь свое имя... Ну ладно, кстати с чего ты решила что я запретил быть друзьями и вообще вправе могу тебе что то запретить? И фраза на мой взгляд действительно крутая)
Не люблю, когда по имени называют те, кому как бы не должно быть дела до того, как меня зовут в реальности =) Я ведь имею право на своих тараканов в голове?
Про друзей, читай псто Тигроняшки после твоего и думай. В нем есть своя доля правды...
Каждый вправе кому-то что-то запретить. Вопрос только в том, что именно и каким образом. Если хочешь, можешь запретить мне обращаться к тебе на форуме. Я буду молчать и плакать, кусая ногти.
Эммм, я не хочу чтобы ты молчала, плакала или кусала ногти... Обращайся ко мне на форуме, в игре или в аське, где угодно, что за глупости -_-" Тигроняша я не буду трогать, пока он не тронет меня, мне уже за него высказали кое кто, честно, Химе, не думал что ты так отреагируешь...
YukionnaHime
30.10.2010, 16:29
Эммм, я не хочу чтобы ты молчала, плакала или кусала ногти... Обращайся ко мне на форуме, в игре или в аське, где угодно, что за глупости -_-" Тигроняша я не буду трогать, пока он не тронет меня, мне уже за него высказали кое кто, честно, Химе, не думал что ты так отреагируешь...
Жаль, а-то я люблю плакать и кусать ногти... Давно, кстати, причины не было. Даже грустно.
Я, как бы, обращаюсь на форуме, потому что не имею возможности играть, а из аськи тебя удалила во время очередного психоза. Думаю, мало ли, вдруг тебе все так же печально от того, что тебя критикуют, и ты впадаешь в депрессию.
В этом ты весь... Друзья сказали, что этот хороший, значит я за него. Друзья сказали, что этот плохой, значит я над ним на форуме ржать буду. А про этого друзья ничего не сказали, даже и не знаю, что бы ему сделать.
Реакция как реакция, ничего особенного. Просто говорю в лоб о том, что мне неприятно.
а у меня нет друзей, поэтому я такой охеренный и оригинальный. Что не мешает мне ненавидеть вас всех
а у меня нет друзей, поэтому я такой охеренный и оригинальный. Что не мешает мне ненавидеть вас всех
За то, что у них есть друзья?
YukionnaHime
31.10.2010, 03:12
Эмо-угол там :2:
И какие, нафиг, друзья? Мне сегодня даже гулять не с кем... Опять буду одна ходить по улицам с куклами и вызывать сочувствие у прохожих =(
***Zeus***
31.10.2010, 03:32
пока мой друль в бане, скажите плз что с пати л3 в нво? насколько я помню, дис ушел да и Юлона тоже оО
http://s011.radikal.ru/i315/1010/01/a0ed8cd6202bt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/01/a0ed8cd6202b.jpg.html)
и личед.... и шерхан.....
и кто такая СУЧЕЧКА? Оо
скандалы интриги расследования.
YukionnaHime
31.10.2010, 04:07
Как бы модеры фейлятся, хм...
Это темка гвг прошлой недели, темка на эту неделю тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69783&page=8
так и скрин не этой какбэ ^^
Tigronyaash
31.10.2010, 11:09
С манерой письма,пунктуацией и грамотностью "ангелаада" я бы воздержался от подобных выражений в лолчат.
Хм, а че тему то не закроют?