Просмотр полной версии : МИРА ТВ 22.10.10-24.10.10
Куча нубов.На ДоминиоН.Писануться.
Темку снесут ибо рано, однако я думаю НВО не будет ставить, после фейла на ГТЗ они задумаются, объявят пару варов кланам, которые якобы помешали на ГТЗ, и будут готовиться к следующей неделе.
Я приверженец политики Власти.
Не вижу ничего зазорного в том чтобы наказать пару кланов которые мешали на ГТЗ.
Ну ведь они сами напросились по идее.
угу, и после того как они всех накажут, срааааазу же им начнут все помогать на гтз :D
Tigronyaash
21.10.2010, 21:14
Романут,как самый опытный катовоз,затащит.
утренний трипл это наверное круто :))) удачи НВО ;)
Кто затащил ремесло? А то я позорно слился в 1 комнате =(
Угадай кто?)))
Мда утром гвг, это жесть.... просто бы хотя бы проснуться((( или лучше не ложиться(
Tigronyaash
21.10.2010, 22:05
Лучше просто спать =)
Угадай кто?)))
Мда утром гвг, это жесть.... просто бы хотя бы проснуться((( или лучше не ложиться(
Конкретики хочу,конкретики!11111111
Инди опять всю интригу убил.....
Извини.
Главное не обижайся.
^^ а мне таблеточки второго места больше нравятся
Постараюсь. Но нож все таки наточу... http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif
papiroska
21.10.2010, 22:42
Глупое ТВ утром.весь день коту под хвост
я буду. я встану в 7 утра чтобы пячить нво!!11ололорасрас
papiroska
21.10.2010, 22:55
Тебя не ждать?
А суббота или воскресенье?
papiroska
21.10.2010, 22:56
я буду. я встану в 7 утра чтобы пячить нво!!11ололорасрас
У будильника сядет батарейка.
papiroska
21.10.2010, 23:13
Суббота. .
Спасибо .
У будильника сядет батарейка.
я заведу 3 будильника.
я +1 ватавата, где тру прист?
Tigronyaash
22.10.2010, 07:34
Он расписывает пати на ТВ и думает над стратегией.
Как бы так остаться в фул-бафе,и что иммунок хватило,а самое главное кого бы взять в пати чтоб асистили их,а не меня и пофиг что решает только асист и 30% клана куда дамажнее и опаснее меня(с).
Опять яду с утра напились?
а я по знаку зодиака скорп ^^
А я лев.Я Ваш Царь,животные!
ты нихрена не делаешь и пинаешь самок чтобы они принесли тебе пожрать, а за это их тр*хаешь?
papiroska
22.10.2010, 13:39
я заведу 3 будильника.
3 посаженных батарейки =(((
и не закрою дверь.
кошка разбудит ><
Tigronyaash
22.10.2010, 13:49
Кошка выпрыгнет в открытую форточку за птичкой
Coldestfire
22.10.2010, 14:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.png
IrsenLover
22.10.2010, 14:04
Средние башенки в квесте это рутящие?А то я опять со сна не то поставлю,как в прошлый раз.
А мне казалось,что башенки доверяют умным и ответственным людям.
Саш тебя не пустит :( Спи, а мы все будем мучаться :(
IrsenLover
22.10.2010, 14:47
Пустит Митбоем..
Aquadeath
22.10.2010, 14:59
а я так хотела ночью рыбку покачаааать :cryout:
у кого будильник громкий и у кого есть мой скайп? разбудите мя пазязя :help:
IrsenLover
22.10.2010, 15:07
а я так хотела ночью рыбку покачаааать :cryout:
у кого будильник громкий и у кого есть мой скайп? разбудите мя пазязя :help:
Если у тебя окна не пластиковые и ты живешь не выше третьего этажа,то я думаю я тебя разбужу)
Aquadeath
22.10.2010, 15:08
Если у тебя окна не пластиковые и ты живешь не выше третьего этажа,то я думаю я тебя разбужу)
я живу на 5ом этаже :cry:
Tigronyaash
22.10.2010, 15:11
Скайп в ЛС.Разбудю:o
Aquadeath
22.10.2010, 15:13
ушло) ты ток сам не проспи )
Tigronyaash
22.10.2010, 15:20
Я просыпаюсь в 8-9 часов без будильника.По МСК это 6-7 утра:p
Aquadeath
22.10.2010, 15:29
токо не надо меня в 7 утра будить :spy:
IrsenLover
22.10.2010, 15:33
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Астра > [PW, Астра] Торговля
Перезагрузить страницу Темное наполнение ]
БАЯН ИДИ НА СВОЙ СЕРВ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЯТ111111111
Меня любят на астре)
Aquadeath
22.10.2010, 15:38
ну и цены у них :faint: "Звезда в шоке "(с)
IrsenLover
22.10.2010, 15:40
Аква меня туда поддержать пришла,польщен.Жалко то самое видео забанено за то что в нем авторские права нарушены.Я так любил поднимать себе чсв.
Tigronyaash
23.10.2010, 09:43
Мастера академки уснувшего на ЗГД даже на ТВ не растолкали.:sad:
Tigronyaash
23.10.2010, 10:16
http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9
Ибо сказать ведь нечего:laugh:
Ибо сказать ведь нечего:laugh:
Ты почти такой же великий как ОкСветла только смайлы надо ставить в начале поста.
6bIBaJIbIu
23.10.2010, 10:31
И вновь у Сандрии залагал клиент, либо админы сами скиллы нажимали и кидали печати на наших катовозов на чипе врага.
Черт, а мне нравится воздух у нво ) Правда в прошлое гвг было интереснее, каждого друида присты вдобавок хилили )
П.с. НВО, задумайтесь, а может у Сандрии договор на кидание печати и стоит его выгнать из клана за помехи в проведении гвг?)
Tigronyaash
23.10.2010, 10:43
Ты почти такой же великий как ОкСветла только смайлы надо ставить в начале поста.
Мне до неё очень далеко.Ты стал скучным и унылым,как покемон на твоей аватарке.На пост о дохлом мастере академии НВО на западе ГД во время ТВ кидаешь ссылку на лурк.Будет и на вашей улице праздник.Рано или поздно доминиону надоест играть.Потерпи..
saphirus
23.10.2010, 10:47
И снова мы это сделали, причём утром в субботу при большом недоборе. Деф состоял вообще из 3 человек. http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://[url=http://www.picsmile.ru/redfox/9/)
Какие Вы классные.
Наверное только у Вас было утро субботы.
Мне до неё очень далеко.Ты стал скучным и унылым,как покемон на твоей аватарке.На пост о дохлом мастере академии НВО на западе ГД во время ТВ кидаешь ссылку на лурк.Будет и на вашей улице праздник.Рано или поздно доминиону надоест играть.Потерпи..
Я тебе по секрету скажу там была ссылка на Всем_по***, и только ты пытаешься обратить внимание на себя, такой жалкой попыткой заагрить хоть кого то из Нво ты только показываешь что ты всё ещё верен той конуре откуда тебя выкинули за ненадобностью =)
Darkness180195
23.10.2010, 11:14
Скатали всего 200к хирки и 2 раза убили, я в печали.
Я тебе по секрету скажу там была ссылка на Всем_по***, и только ты пытаешься обратить внимание на себя, такой жалкой попыткой заагрить хоть кого то из Нво ты только показываешь что ты всё ещё верен той конуре откуда тебя выкинули за ненадобностью =)
Блин, Зимняш, мне не хватило 12 копеек до ста золотых
Блин, Зимняш, мне не хватило 12 копеек до ста золотых
Мне правда очень жаль:(
Мне правда очень жаль:(
Я знал, что только ты меня поймешь:)
Я знал, что только ты меня поймешь:)
Пойдёшь на ежу?
Пойдёшь на ежу?
Ну прямо сейчас нет. Через полчаса. Мне еще нужно поесть и одновременно посмотреть серию "нинзя скролс", Уса сказала, что мне понравится
Ну прямо сейчас нет. Через полчаса. Мне еще нужно поесть и одновременно посмотреть серию "нинзя скролс", Уса сказала, что мне понравится
Хорошо напишу в игре.
Tigronyaash
23.10.2010, 11:47
Я тебе по секрету тоже скажу-мне пофигу на что там была ссылка.Странно,я не пытался обратить на себя внимание.Но почему-то именно ты,представитель дочернего клана нво-обратил и заагрился.У меня уже даже персонажа нет,а ты говоришь о какой-то верности.Хотя твоя конура рассыпалась,как карточный домик.И хозяин твой тебя кинул:(
Ты теперь как большая часть стада всего вашего альянса-будешь тыкаться из конуры в конуру понимая,что все равно рулят там алексашка и сандрия,что вы все ПентыМибыСтронги и уже тундра просто массовка и по сути с вами не считаются даже:)
заагрился.
Я с тем же успехом могу сказать что ты заагрился на мою ссылку.
Странно,я не пытался обратить на себя внимание.
Именно поэтому ты первый после тв написал на форуме, о мёртвом мастере академки на згд (не имея персонажа ты увидел его или коменты в мир чате от Заманухи) , или ты Майкрофон и действительно считаешь что эта информация кому то интересна.
Ты теперь как большая часть стада всего вашего альянса-будешь тыкаться из конуры в конуру понимая,что все равно рулят там алексашка и сандрия,что вы все ПентыМибыСтронги и уже тундра просто массовка и по сути с вами не считаются даже:)
Расскажи как ты убежал в более сильную конуру когда понял что быть в клане доноре ниже твоего достоинства. Ты такой же унылый как и Саурон с его показной Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.Ю.
Tigronyaash
23.10.2010, 12:39
Зимний,не стоит вырывать по одному слову из написаного мной.Я нигде не писал прощальную речь в духе Саурона,Пухлого Свитли и прочих.Клиент все еще на винте,аккаунт с торговым твинком есть у кажого.Такие критики,как ты всегда умиляли.Фраза "или ты считаешь,что кому-то было интересно" просто бесподобна.Ты наверняка настолько умен и проницателен,что можешь отвечть за каждого,кто решит прочитать эту тему.Ты как тот НоуЭниКлан.Если не понял пост или посчитал его неинтересным,а может посчитал таковым потому что не понял-значит автор какой-то там майкрофон.О какой ненависти ты говоришь?Я не уважаю большую часть твоего альянса.Причем тут ненавитсь?Или для тебя неуважение и ненависть одно и тоже?О каком клане доноре ты говоришь?Не об Орионе ли?Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
А что ты это ты процитировал только часть моего сообщения?На что-то не нашлось ответа?бедный Зимняша.Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул:(
твоя конура рассыпалась,как карточный домик.И хозяин твой тебя кинул:(
Зимний,не стоит вырывать по одному слову из написаного мной.Я нигде не писал прощальную речь в духе Саурона,Пухлого Свитли и прочих.Клиент все еще на винте,аккаунт с торговым твинком есть у кажого.Такие критики,как ты всегда умиляли.Фраза "или ты считаешь,что кому-то было интересно" просто бесподобна.Ты наверняка настолько умен и проницателен,что можешь отвечть за каждого,кто решит прочитать эту тему.Ты как тот НоуЭниКлан.Если не понял пост или посчитал его неинтересным,а может посчитал таковым потому что не понял-значит автор какой-то там майкрофон.О какой ненависти ты говоришь?Я не уважаю большую часть твоего альянса.Причем тут ненавитсь?Или для тебя неуважение и ненависть одно и тоже?О каком клане доноре ты говоришь?Не об Орионе ли?Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
А что ты это ты процитировал только часть моего сообщения?На что-то не нашлось ответа?бедный Зимняша.Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул:(
Я выделяю лишь для того что бы ты понял на какой именно пункт твоего сообщения я отвечаю.
"Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул:("
Я поддерживаю модель разговора предложенную тобой, ты про мои переходы, я про твои. Неуважение не вызывает некавших эмоций по отношению к сопернику, мне процитировать твои оскорбления в сторону нво и отдельных членов? Касаемо Стронгов и Абошана я скажу лишь то что я был предан клану, а не мастеру и у нас было очень много разногласий, но я всё равно пытался тем или иным путём принести пользу клану.
Сколько обсуждений.
Кто прав не знаю,но слулзился и слился Тигроняш.
Сколько обсуждений.
Кто прав не знаю,но слулзился и слился Тигроняш.
Заходи в игру на ежу падём)
Tigronyaash
23.10.2010, 13:39
Неуважение не вызывает некавших эмоций по отношению к сопернику, мне процитировать твои оскорбления в сторону нво и отдельных членов?
Я могу промолчать на оскорбление первый раз,могу промолчать второй.На третий раз я молчать не стану и если меня оскорьляет чмо-я ему скажу,что он чмо.И никто не может упрекнуть меня ,что я переходил на оскорбления первым.Не важно по какую сторону был.В бз или нет.
Я поддерживаю модель разговора предложенную тобой, ты про мои переходы, я про твои.
жалкой попыткой заагрить хоть кого то из Нво ты только показываешь что ты всё ещё верен той конуре откуда тебя выкинули за ненадобностью =)
Так что за модель я предложил? =)
Модель копипаста отдельных фраз,вырезанных из контекста,не так ли?
Так что за модель я предложил? =)
Сам догадаешься или подсказать?
Я могу промолчать на оскорбление первый раз,могу промолчать второй.На третий раз я молчать не стану и если меня оскорьляет чмо-я ему скажу,что он чмо.И никто не может упрекнуть меня ,что я переходил на оскорбления первым.Не важно по какую сторону был.В бз или нет.
Ты ведь понимаешь что это очень трудно доказать,а "Да он первый начал!1111" не прокатит.
OkSvetla
23.10.2010, 16:16
Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;) Я могу ;)
Бабуля, отключите интернет и примите лекарство
Darkness180195
23.10.2010, 16:59
ты что, она клёвая. я хочу её =*
OkSvetla
23.10.2010, 17:56
Бабуля, отключите интернет и примите лекарство
Ты тоже слился в свое время, детсадота
ты что, она клёвая. я хочу её =*
Тебе 14-15,для твоего возраста нормально желание всего что движется.
Tigronyaash
23.10.2010, 20:50
Зимний ,ты можешь хоть обцитироваться.Только от этого ничего не изменится.Всё на что ты способен это кинуть ссылку на лурк и обозвать унылым.Да я сказал про дохлого мастера на западе.И что?Вот она организованность ваша.Дохлый мастер академки во время ТВ,чужая вентра,нет магов,нет катоводов,не сыгрались,маршал нажрался.Дальше можешь не отвечать ибо ничего нового от тебя не дождаться да и спорить с тобой не вижу смысла.
Оксвета ,ты можешь только звиздеть на этом форуме в ветке сервера Мира.Потому что на Антаресе тебя никто не воспринимает.Это я уже писал и приводил пример.Ну и всё в принципе.Создать клан или прокачать перса способного дать отпор "доминаторам"(вроде так ты их кличешь) ты тоже не смогла.Зато упрекнуть ПвЕ клан "какой-то там Шум" в их пассивности ты можешь.Ах да-ты дофига понимаешь в тактике на ТВ,ага.
Зимний ,ты можешь хоть обцитироваться.Только от этого ничего не изменится.Всё на что ты способен это кинуть ссылку на лурк и обозвать унылым.Да я сказал про дохлого мастера на западе.И что?Вот она организованность ваша.Дохлый мастер академки во время ТВ,чужая вентра,нет магов,нет катоводов,не сыгрались,маршал нажрался.Дальше можешь не отвечать ибо ничего нового от тебя не дождаться да и спорить с тобой не вижу смысла.
Ну вот и ладненько. :)
Извиняюсь что влажу в вашу милую беседу, но у меня вопрос к Касперу. Видео будет?)
Ты тоже слился в свое время, детсадота
Эмм... В каком смысле? Опять силы Тьмы пытаются завладеть твоей душой?
OkSvetla
24.10.2010, 03:17
Я могу промолчать на оскорбление первый раз,могу промолчать второй.На третий раз я молчать не стану и если меня оскорьляет чмо-я ему скажу,что он чмо.И никто не может упрекнуть меня ,что я переходил на оскорбления первым.Не важно по какую сторону был.В бз или нет
:2:
Я могу Я могу Я могу Я могу Я могу Я могу Я могу Я могу Я могу Я могу
Твоя логика как всегда безупречна
Оксвета ,ты можешь только звиздеть на этом форуме в ветке сервера Мира.Потому что на Антаресе тебя никто не воспринимает.Это я уже писал и приводил пример.Ну и всё в принципе.Создать клан или прокачать перса способного дать отпор "доминаторам"(вроде так ты их кличешь) ты тоже не смогла.Зато упрекнуть ПвЕ клан "какой-то там Шум" в их пассивности ты можешь.Ах да-ты дофига понимаешь в тактике на ТВ,ага.
- Это - апельсин ?
- Нет, это - яблоко
- Так ведь он оранжевый
- Нет, он коричневый
- Тогда это - орех
- Нет, это - апельсин
:2:
Твоя логика как всегда безупречна
- Это - апельсин ?
- Нет, это - яблоко
- Так ведь он оранжевый
- Нет, он коричневый
- Тогда это - орех
- Нет, это - апельсин
Сколько раз тебе повторить "иди к х у я м собачьим" чтобы ты пошла?
самому клевому серверу где происходят замесы 200 на 200 по 5 часов где участники замесов уходят с них голыми..... где самые трушные гвг в которых никогда не узнаешь кто победит)))
самый лучший серв руоффа это мира))))
Tigronyaash
24.10.2010, 08:54
Золотые слова:beer:
эх. узурпаторов опять было больше, а мы опять были в афке.
Flatryatina
24.10.2010, 09:48
И снова мы это сделали, причём утром в субботу при большом недоборе. Деф состоял вообще из 3 человек. http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://[url=http://www.picsmile.ru/redfox/9/)
спик обижаешь =) я за 10х =)
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/) с победой на тв =)) скучали по воронам http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif (http://pw-crow.ucoz.ru/)
Слава Абошану! http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
Инди, ты такой предсказуемый)
А что я еще мог сделать?)
OkSvetla
24.10.2010, 13:46
:lol:
А сколько юмора в этой фразе !
Золотые слова
И как-бЭ ненавязчиво:
И никто не может упрекнуть меня ,что я переходил на оскорбления первым
:p
P.S.
У меня еще фраза тут заготовлена ... :o ... агритесь !
Tigronyaash
24.10.2010, 13:53
Да кому ты нахер нужна:spy:
ты на вопрос ответь, животное. Тебе как бы задан был
OkSvetla
24.10.2010, 13:59
тебе повторить "иди к х у я м собачьим" чтобы ты пошла?
Получив то, что написано выше, ты вернулсь ("девочка") на МИРУ ?
Впрочем, можешь не отвечать.
Ответ очевиден.
Да кому ты нахер нужна
Получив то, что написано выше, ты вернулсь ("девочка") на МИРУ ?
Впрочем, можешь не отвечать.
Ответ очевиден.
Зубы блять не заговаривай. Отвечай на четко поставленный вопрос.
Coldestfire
24.10.2010, 14:03
Гопостайл рулит?
OkSvetla
24.10.2010, 14:06
:lol::lol::lol:
Отвечаю
чОтко
Еще поставленые вопросы есть ?
Отвечаю
чОтко
Еще поставленые вопросы есть ?
Хех. Так и думал. Ты - никто, Светла
А что я еще мог сделать?)
а я другого и не ожидала, знала что мимо точно не пройдешь ^_^
Tigronyaash
24.10.2010, 14:48
ты на вопрос ответь, животное. Тебе как бы задан был
Чорд...я так и думал,что с этим чучелом надо было сразу так:laugh:
Оксвета ответь на такой вопрос-чего ты сделала на сервере "Мира",чтоб противостоять "доминаторам"?Чего ты добилась на этом сервере?Ты смога прокачать классного мага?Или другого персонажа?Ты создала классный ,сильный,сплоченый клан?Ты убежала на Антарес,где судя по каким-то из постов их ветки форума мы выяснили,что ты бегаешь с пухой на 10ур ниже положеного.В обсуждениях ТВ (антареса)ты максимум способна воткнуть какую-то цитату с нашей ветки.На которую,как я уже говорил -никто не обратил внимания.Ты никто и ничто здесь,на Мире.Как персонаж и как человек,которого только АрохО еще не послал в ****.Выложи хоть 1 скрин,где ты хотя бы самого стремновточеного Дрима бьешь на каком-нить томе гео.Но даже этого,наверняка не найдется:)Теперь,пока я готовлю ужин,пыхти и вырезай цитатки на которые ты ответишь своими смайликами.У тебя 50 минут ровно.Время пошло
Tigronyaash
24.10.2010, 14:49
Гопостайл рулит?
Он рулит только с такими ,как оксета:shuffle:
Чорд...я так и думал,что с этим чучелом надо было сразу так:laugh:
Оксвета ответь на такой вопрос-чего ты сделала на сервере "Мира",чтоб противостоять "доминаторам"?Чего ты добилась на этом сервере?Ты смога прокачать классного мага?Или другого персонажа?Ты создала классный ,сильный,сплоченый клан?Ты убежала на Антарес,где судя по каким-то из постов их ветки форума мы выяснили,что ты бегаешь с пухой на 10ур ниже положеного.В обсуждениях ТВ (антареса)ты максимум способна воткнуть какую-то цитату с нашей ветки.На которую,как я уже говорил -никто не обратил внимания.Ты никто и ничто здесь,на Мире.Как персонаж и как человек,которого только АрохО еще не послал в ****.Выложи хоть 1 скрин,где ты хотя бы самого стремновточеного Дрима бьешь на каком-нить томе гео.Но даже этого,наверняка не найдется:)Теперь,пока я готовлю ужин,пыхти и вырезай цитатки на которые ты ответишь своими смайликами.У тебя 50 минут ровно.Время пошло
xD зачем уделять ей внимание относительно большим постом,если в ответ тебе напишет 'нуп,нуп,нуп,нуп,нуп,нуп' или кучу смайлов)?
Tigronyaash
24.10.2010, 15:19
xD зачем уделять ей внимание относительно большим постом,если в ответ тебе напишет 'нуп,нуп,нуп,нуп,нуп,нуп' или кучу смайлов)?
У меня выдалась свободная минутка.И я почтил её своим вниманием.Элементарно:)
OkSvetla
24.10.2010, 15:19
Ты почти угадал человек без лица, чтобы отвечать таким как ты или таким как ТОРОТОТОЛЯЛЯБЛАБЛА нужно иметь желание принимать их всерьез или минимальное уважение но для тебя и для них только
Гопостайл рулит?
Денка сегодня в армию уходит.Он срывает злость.
Денка сегодня в армию уходит.Он срывает злость.
Завтра) спалил, блин))
Tigronyaash
24.10.2010, 15:24
Вот они легендарные 3 смайла.Но "чьорт побьери!" что я вижу?А нихера я не вижу ибо на вопрос про клан или перса она не ответит - ответить-то нечего =)
Ты почти угадал человек без лица, чтобы отвечать таким как ты или таким как ТОРОТОТОЛЯЛЯБЛАБЛА нужно иметь желание принимать их всерьез или минимальное уважение но для тебя и для них только
Он не человек без лица. У него вар 101ый на мире. А ты никто.
Еще бы не спалить,когда у тебя в друзьях появляется лысый чуваааак.
Он не человек без лица. У него вар 101ый на мире. А ты никто.
Забыл добавить что у его 100ые берсы!1
Еще бы не спалить,когда у тебя в друзьях появляется лысый чуваааак.
Телевизор покарает тебя)
А тебя старшина.
блять, и не поспоришь :D
Tigronyaash
24.10.2010, 15:46
C Инди еще можно поспорить.Со старшиной будет сложнее
OkSvetla
24.10.2010, 15:51
А Ето Хто ?
Анти17 против кого анти и зачем 17 раз быть против кого-то ?
C Инди еще можно поспорить.Со старшиной будет сложнее
спс, кэп :laugh:
А Ето Хто ?
Пошла вон, животное
Tigronyaash
24.10.2010, 15:55
спс, кэп :laugh:
Обращайся:cool:
Оно не уйдет.Вот если всем дружно ее игнорировать-само выветрится
Обращайся:cool:
Оно не уйдет.Вот если всем дружно ее игнорировать-само выветрится
Почему же? вон, офф ушла ;)
Tigronyaash
24.10.2010, 16:06
Почему же? вон, офф ушла ;)
Неа.Она сидит тут вот так:
'Невидимый' режимНевидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников.
:(
OkSvetla
24.10.2010, 16:08
Пошла вон, животное
Сходи "девочка" в армию и вернись мужчиной, или хотя бы мальчиком
Tigronyaash
24.10.2010, 16:09
Чорд...не выветривается >_<
OkSvetla
24.10.2010, 16:18
Ну, взял ты 101-й иди возьми 102-й потом возьми 103-й и что ? А как был гаМном, так им и останешься
Вместе со своим гаМно кланом Хибарион.
Вы что тут кому доказали-то ? Что вы лучшие что-ли ? Лучшие в чем ?
Адекватные ? Вряд ли, потому что есть ты
Культурные ? Вряд ли, потому что есть ты
Умные ? Не очень это с тобой согласуется
А, я нашла ! Эврика !
Вы самые Задротные
А меня это не очень интересует
Дротьте дальше в своей песочнице
Tigronyaash
24.10.2010, 16:19
ПОНЯЛ?!Одна она королЭва!
Оксветла- ПОШЛА ВОН, ЖИВОТНОЕ.
P.S. Уважаемые форумчане, как вы считаете- это было не слишком грубо?
Tigronyaash
24.10.2010, 16:25
Мне кажется это бло слишком мягко:(
Оксвета ,ответь на такой вопрос-чего ты сделала на сервере "Мира",чтоб противостоять "доминаторам"?Чего ты добилась на этом сервере?Ты смога прокачать классного мага?Или другого персонажа?Ты создала классный ,сильный,сплоченый клан?И КАКОГО ХЕРА ТЫ СИДИШЬ В НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ?!
В самый раз)
OkSvetla
24.10.2010, 16:27
Иффус, тебя то мы слили с МиБами на 29-м томе, иди хвались
OkSvetla
24.10.2010, 16:31
Тотошка, ты вроде сказал, что первым никого не оскорбляешь, я тебе ответила, что это не так.
Если ты в этом сомневаешься, иди посты свои перечитай.
Доказывать что-то такому как-ты бесполезно.
"Девочка" из клана "Русь" вылечится в армии, гарантирую
Остальные так же пройдут свой путь выздоровления
Serge19845
24.10.2010, 16:32
Даже великий, почти никогда не убиваемый с нюка вар, незнающий слово магсутра вылез сюда. Здравствуй ,Ифя), когда же ты выучишь что такое магсутра хД.
Tigronyaash
24.10.2010, 16:43
И снова она ушла от ответа.
Даже великий, почти никогда не убиваемый с нюка вар, незнающий слово магсутра вылез сюда. Здравствуй ,Ифя), когда же ты выучишь что такое магсутра хД.
Когда ты завяжешь с клафелином.
Тотошка, ты вроде сказал, что первым никого не оскорбляешь, я тебе ответила, что это не так.
Если ты в этом сомневаешься, иди посты свои перечитай.
Доказывать что-то такому как-ты бесполезно.
"Девочка" из клана "Русь" вылечится в армии, гарантирую
Остальные так же пройдут свой путь выздоровления
Девочка у тебя между ножек. Смени тон, ты уже выставила себя никем, можешь не срать кирпичами
Tigronyaash
24.10.2010, 16:52
Когда ты завяжешь с клафелином.
Когда ДоМеКи дружно забьют на игру и он сможет господствовать на просторах Миры:shuffle:
Когда ваши вары научаться хоть что-то делать на ТВ, а не бегать безполезной толпой).
P.S. Зато они в магсутре- правдо круто).
***Zeus***
24.10.2010, 17:23
когда ты перестанешь кидать печать на наших катоводов на вашем чипе ^^
А Ето Хто ?
Анти17 против кого анти и зачем 17 раз быть против кого-то ?
Абции выше здравой логики(с) ПупсинГуд. По стандартным правилам этикета, к твоей личности, очень будет уместо сказать чтобы ты свалила =)
А я люблю самоутверждаться на варах в магсутре.
Они кавайны.
и я люблю варов в магсутре :D
и я люблю варов в магсутре :D
Да все любят, чо.
Еще я люблю Славяна.
Не будь я таким застенчивым, я бы попросил его научить меня пвп.
Но мне чертовски стеснительно.
Tigronyaash
24.10.2010, 19:37
Да все любят, чо.
Еще я люблю Славяна.
Не будь я таким застенчивым, я бы попросил его научить меня пвп.
Но мне чертовски стеснительно.
А Славян тебя не любит:p
Flatryatina
24.10.2010, 21:12
и я всех вас люблю, вы такие няшечки =)
+ в карму предидущему оратору.
А Славян тебя не любит:p
Его сердце сковал холод.
Он не способен любить. Его предыдущий ученик предал его и его идеалы.
Но я думаю, стараясь и убивая сотых лучников автоатакой с полета, я добьюсь его расположения.
Возможно он когда-нибудь мне улыбнется и отцовски похлопает по плечу.
ОкСветлана... я хачу признаться,... я очень тебя люблю.
Я долго хотел это сказать, просто не осмелевался.
Ты такая умная,... я когда читаю твои посты - возбуждаюсь. Где ты живёшь? Я хачу к тебе.
Я боюсь, что ты меня отвергнешь, очень боюсь. Я готов приехать к тебе, но даже не знаю как тебя зовут... Ну просто... я не знаю... ну где я ещё встречу такую девушку???
Ради чего я живу? Ты цель моей жизни. Меня без тебя не станет.
Жду с нетерпением, не смотри на остальных.
Ответь мне...
papiroska
24.10.2010, 22:57
Ты такая умная,... я когда читаю твои посты - возбуждаюсь. Где ты живёшь? Я хачу к тебе.
Я боюсь, что ты меня отвергнешь, очень боюсь. Я готов приехать к тебе, но даже не знаю как тебя зовут... Ну просто... я не знаю... ну где я ещё встречу такую девушку???
Ответь мне...
Она не оценит, зря старался.
YukionnaHime
24.10.2010, 23:02
А мне раньше нравилась ОкСветла =( Когда я действительно видела крохи смысла (или мне казалось, что видела) в ее постах и тихонько смеялась, наблюдая как все агрятся и требуют "не увиливать". Правда приелось как-то... *зевнула*
papiroska
24.10.2010, 23:05
А мне раньше нравилась ОкСветла =( Когда я действительно видела крохи смысла (или мне казалось, что видела) в ее постах и тихонько смеялась, наблюдая как все агрятся и требуют "не увиливать". Правда приелось как-то... *зевнула*
Бывает(
В любом случае её умение постить заслуживает того, чтобы о ней говорили =_=
Я хочу эпик срача и оправданий со стороны ги NWO.
Они признали свою ничтожность и не вылазят сюда.
Ах да,непробиваемый Сандрия приходит потешить нард.
Если так дальше будет продолжаться, я уйду в АЛЛОДЫ ОНЛАЙН.
YukionnaHime
24.10.2010, 23:19
Пойдем ****отить в приложения вконтакте =(
я детей хачу, а вы ехиднечаете... вы ватавата.
papiroska
24.10.2010, 23:20
Если так дальше будет продолжаться, я уйду в АЛЛОДЫ ОНЛАЙН.
Позови меня с собой (с)
Я уеду за тобой...(с)
Ах да,приложения вконтакте.
Ганбот и Вормсы затаскивают.
Вы милые.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
И А.Б. тоже.
YukionnaHime
24.10.2010, 23:38
Ничего не знаю, у меня покемончик 11 уровня. Больше в инет заходить и не за чем. Хм...
Нет.Как бы смех смехом.
Но все печально.
Как только будет новый сервер надо будет бежать.
Домиков я непоовнил,+12 не точнулся,и теперь даже издеваться не над кем =(
papiroska
24.10.2010, 23:40
Нет.Как бы смех смехом.
Но все печально.
Как только будет новый сервер надо будет бежать.
Домиков я непоовнил,+12 не точнулся,и теперь даже издеваться не над кем =(
Обмани, но останься (с)
Классная аватарка.
Останься проооосто так,пусть тебе приснятся сны о теплых берегах(с)
Откуда это в моей голове?
YukionnaHime
24.10.2010, 23:42
Еще добавьте "не оставляй меня, любимый"... оО
papiroska
24.10.2010, 23:43
А.Б, ВиаГра, Дискотека Авария....втф?
papiroska
24.10.2010, 23:48
Мне Гальб поставил в ВТ А.Б.
Он тоже болен как и мы(
Что то с вами тут совсем плохо как я посмотрю)
Serge19845
25.10.2010, 00:58
когда ты перестанешь кидать печать на наших катоводов на вашем чипе ^^
Вы писец байки тут катаете самая близкая печать на катовода кидалась на нашей привязки. Ифус за последние 3 дня раза 2-4 был убит без сутры реально с 1го скилла) Да и про печати ты сам косяк, сеня умер от 1 рельсы кидая печать на меня, лана все таки печать повесить успел.
***Zeus***
25.10.2010, 01:07
Да и про печати ты сам косяк, сеня умер от 1 рельсы кидая печать на меня, лана все таки печать повесить успел.
ну да. ты успел сделать фулл дбаф и запалить 3чи пока я был в слипе. и?
рельса прошла когда ты уже был в печати если что. еще 1 баг/фича игры.
Вы писец байки тут катаете самая близкая печать на катовода кидалась на нашей привязки. Ифус за последние 3 дня раза 2-4 был убит без сутры реально с 1го скилла) Да и про печати ты сам косяк, сеня умер от 1 рельсы кидая печать на меня, лана все таки печать повесить успел.
жги еще =)))
а про меня что скажешь? вата нюковая?(
Serge19845
25.10.2010, 01:51
жги еще =)))
а про меня что скажешь? вата нюковая?(
Че жечь-то? обыкновенный чуть недоточенный фулконовый друид, живущий свои 12 секунд в имунке в асисте.На вату пока не тянешь хД
О_О какая иммунка, я ее ни разу в своей нуболисьей жизни не юзала. и СТАЛЬНОГО(О БОЖЭ) нет. и сферы чистой на джинне.)))
. Ифус за последние 3 дня раза 2-4 был убит без сутры реально с 1го скилла)
И?) ( 10 И?).
Darkness180195
25.10.2010, 07:25
Сандрия, за всю время что я играю,у меня ниразу не было "Вас убил персонаж Sandria", а вот тебя я уже много раз убивал, но это так......
Про печать, печать была кинула на на вышках около ворот. это было клёво =*
Вот почему вы не можете признать, что у вас хреновое руководство? сделайте нормальных ПЛов. Придумайте свою тактику, а не слизывайте у нас....и научите своих катовозов правильно вставать на чип :D
Че жечь-то? обыкновенный чуть недоточенный фулконовый друид, живущий свои 12 секунд в имунке в асисте.На вату пока не тянешь хД
Млин, Сандрия, ты такой крутой, Чак Норрис, да что там Чак, даже Рахмончи тебе завидует. Только почему то на ТВ ты не настолько крут, в чем проблема, Серега, на ТВ нервы сдают?
Бррр, каждая тема о тв кончается одним и тем же, смените пластинку, домы по-моему у Вас заело =^.^=
Блин.Ну если у Вас понты с ПЛами,то о чем еще можно вести речь?
Ты опять намекаешь на то что мы все г, а ты один король?
Вы тоже страдаете манией величия молодой человек?
Тут скорее будет уместна формулировка о Д'артоньяне и мужчинах нетрадиционной сексуальной ориентации.
А так да,в Вашем клане осталось 2-3 нормальных ПЛа.Все адекватные и думающие люди от Вас сбежали.
Печалька :( ты прям открыл мне глаза, что же теперь делать, наверно удалять перса, ведь война с домами окончательно проиграна ><
Нет.Можно переметнуться на противоположную сторону и упиваться ненавистью к себе.
И получать удовольствие от всякого рода ненавидящих тебя Ведунов,Сандриев и других взрослых,сформировавшихся людей с реалом и личной жизнью.
Tigronyaash
25.10.2010, 09:39
Печалька :( ты прям открыл мне глаза, что же теперь делать, наверно удалять перса, ведь война с домами окончательно проиграна ><
:spy:
Доброе утро,пусён.
Хочу обратить твое внимание,что я,иффус и еще пара образованых парней вела конструктивный диалог с местным чучелом по имени Оксвета.И тут...вылез твой маршал.Здесь ты можешь этого не писать,но я уверен,что ты понимаешь насколько он жалок в своих попытках унизить и оскорбить каждого своего противника в своих постах.Твой маршал-олицетворение быдла всея Руси.И от этого уже никуда.Он настолько туп,что в его постах реально можно увидеть "вы все вата и однонюковые создания.даже хопер и изюм со своими 30к в коте.вы все ничтожества и у вас на джинах иммунка от металла только потому что вы боитесь МЕНЯ!".Конечно,ведь он единственный прист среди альянса НВО\ПМС+Тундра+Оникс(R.I.P.)+парадайз+Крашек(произ носить имя шепотом с глубочайшим почтением,но не глубже ,чем Сандрии).
Чу к Сандру пристали, он няшка ^^ А в домы не пойду, они не няшные ваще ваще
п.с. Доброе утро Тоторик ;)
Serge19845
25.10.2010, 09:45
Сандрия, за всю время что я играю,у меня ниразу не было "Вас убил персонаж Sandria", а вот тебя я уже много раз убивал, но это так......
Вот почему вы не можете признать, что у вас хреновое руководство? сделайте нормальных ПЛов. Придумайте свою тактику, а не слизывайте у нас....и научите своих катовозов правильно вставать на чип :D
В последнюю очередь я обращаю в замесах внимаение на оборотней, особенно светлых как ты, если полчаса летать за целью на 10 раз тебе по любому повезет с армой. Так что ненадо тут писать Я тебя УБИЛ, ДОБИЛ еще может быть. А про тактику чуши не пори и чужие фразы повторять тоже не стоит.
Serge19845
25.10.2010, 09:46
:spy:
Доброе утро,пусён.
Хочу обратить твое внимание,что я,иффус и еще пара образованых парней вела конструктивный диалог с местным чучелом по имени Оксвета.И тут...вылез твой маршал.Здесь ты можешь этого не писать,но я уверен,что ты понимаешь насколько он жалок в своих попытках унизить и оскорбить каждого своего противника в своих постах.Твой маршал-олицетворение быдла всея Руси.И от этого уже никуда.Он настолько туп,что в его постах реально можно увидеть "вы все вата и однонюковые создания.даже хопер и изюм со своими 30к в коте.вы все ничтожества и у вас на джинах иммунка от металла только потому что вы боитесь МЕНЯ!".Конечно,ведь он единственный прист среди альянса НВО\ПМС+Тундра+Оникс(R.I.P.)+парадайз+Крашек(произ носить имя шепотом с глубочайшим почтением,но не глубже ,чем Сандрии).
Тоторо, гавкаешь как шавка, впринципе как и всегда.
Tigronyaash
25.10.2010, 09:46
Чу к Сандру пристали, он няшка ^^ А в домы не пойду, они не няшные ваще ваще
Сандрия идиот.Прости если для тебя это окажется шоком.Но Сандрия это яркий пример поговорки "в чужом глазу соринку увидем.а в своем бревно не заметим"
Зато у Вас все няшные,милые и интеллигентные.
Да, а ты завидуешь и хочешь к нам?
Tigronyaash
25.10.2010, 09:58
Тоторо, гавкаешь как шавка, впринципе как и всегда.
Ути-пути.Бедную девочку обидели.Иди пофапай на Дашку.Успокой нервы.Потом накати 100г и возвращайся
Tigronyaash
25.10.2010, 10:00
Бугага!Понял ,Крендель?!Ты нубила!Одень пошана с упырями-тогда он обратит на тебя внимание.Светлый армагеддонщик куда опасней тебя нуба с 19к хп и 99 сетом!
OkSvetla
25.10.2010, 10:23
Ответь мне...
:lol:
"Видишь, там на горе: возвышается крест,
Под ним десяток солдат.
Повиси-ка на нем. А, когда надоест,
Возвращайся назад.
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной ..."
:D
Мужик - сказал, мужик - сделал
:D
Надеюсь смысл дойдет
Aquadeath
25.10.2010, 10:28
понедельник.. утро.. а вы уже ругаетесь.. футакимибыть :censored:
OkSvetla
25.10.2010, 10:29
Вот почему вы не можете признать, что у вас хреновое руководство? сделайте нормальных ПЛов. Придумайте свою тактику, а не слизывайте у нас....и научите своих катовозов правильно вставать на чип
Как вариант:
Цитата:
Сообщение от torgash369
3.А нафига катоводам чи?
Пришел заглянуть в ваш раздел с ориона.
Просмотр тв убил, но добил окончательно этот пост
Цитата:
Сообщение от torgash369
3.А нафига катоводам чи?
Чи танку требуется, чтобы жить, без чи танк труп.
Чи требуется на черепаху, также можно юзать 3 чи это дает дополнительные 3 секунды имуна, чи нужно для использования 79 антистана, так что повторюсь без чи катавод мертвый катавод.
Загляните в тв ориона и посмотрите пару видео от топ ги таких как орда и равенз.
По поводу катаводов убило:
1 У джина катавода обязательно должна быть черепаха.
2 Зачем в начале тв бегать зигзагом когда нет противника? Лучше использовать расстояние для набора чи, то есть прошли вперед до тех пор пока ката не покраснеет и заюзали клыки, и дальше продвигаетесь.
3 Зачем у башен становиться в 1 кучку? чтобы вражеское аое лучше по вам доставало? Если думаете что вас так не выделят, то я вам открою секретную кнопку t через которую замечательно выделяются все игроки. Становиться надо веером на расстоянии 5 метров друг от друга чтобы вражеское аое не доставало на все каты а максимум на 2.
4 не надо никогда просто стоять, если вы ждете поддержку то набивайте чи, оно всегда пригодится, если вы бьете кристалл то набивайте об него чи, и по чаще пользуйтесь скилом обора для набития чи от ударов врагов.
5 схема выживания простая зачем строит велосипед? стали веером, как только пошел асист юзать надо первым делом черепаху, потом сразу имун как черепаха пройдет, к этому времени набьется 3 чи от неистовства изается 3 чи, потом юзается пельмень или банка хп +после отката хирки защитник и черепаха на джине, к этому времени откатывается завеса и опять юзаем ее, таким образом продержавшись полторы минуты в 4 каты разрушаются 2 башни либо кристалл.
6 Если не можете ставить каты сразу на кристалл в 1 точку, становитесь веером на одно из прикристальных башен потом выносите кристал иначе это займет еще больше времени.
Зигзагом бегают катаводы чтобы все вместе не попасть под стан, поэтому зигзагом надо бегать не в 1 сторону с другими катаводами а в разные чтобы они как можно чаще находились по дальние стороны от дороги.
Зачем она столько пишет, листать приходится :(
Tigronyaash
25.10.2010, 10:37
Она учит вас,как надо вести себя на ТВ:spy:
Tigronyaash
25.10.2010, 10:38
понедельник.. утро.. а вы уже ругаетесь.. футакимибыть :censored:
Аква,оно само начало:shuffle:
Aquadeath
25.10.2010, 10:40
мне стало интересно, что же там... включила сообщения.. прочитала.. собственно как обычно, цитата с другого сервера.. дык ведь же ещё дело в том, обращались совсем не к ней...
вопрос.. что ей тут нужно? она заявляла, что сервер тухлый и тд.. пыталась тут агитировать народ на борьбу со злом.. но.. у нее ничего не вышло и она вроде как ушла на другой сервер... почему же она возвращается???
кстати.. она мне чем-то напоминает Декультура, правда он забавнее был
Я не читаю что она пишет, я плохая ученица :(
Оксвета прикольная) Иногда... Когда то была... Я лично не помню, но верю что это было так.
Изольд, не распинайся за Сандрию, пусть он сам, или он не может?
Tigronyaash
25.10.2010, 10:47
мне стало интересно, что же там... включила сообщения.. прочитала.. собственно как обычно, цитата с другого сервера.. дык ведь же ещё дело в том, обращались совсем не к ней...
вопрос.. что ей тут нужно? она заявляла, что сервер тухлый и тд.. пыталась тут агитировать народ на борьбу со злом.. но.. у нее ничего не вышло и она вроде как ушла на другой сервер... почему же она возвращается???
кстати.. она мне чем-то напоминает Декультура, правда он забавнее был
А мне она напомнила Царицу Тьмы даркендж:spy:
Я кстати уже раз 5 задал вопрос этой чокнутой свете..ща..как же там...нашел:
Оксвета ,ответь на такой вопрос-чего ты сделала на сервере "Мира",чтоб противостоять "доминаторам"?Чего ты добилась на этом сервере?Ты смога прокачать классного мага?Или другого персонажа?Ты создала классный ,сильный,сплоченый клан?И КАКОГО ХЕРА ТЫ СИДИШЬ В НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ?!
Но в ответ получил лишь - :lol::lol::lol:
Aquadeath
25.10.2010, 10:54
не помню такой
смирись.. ты недостоин чтоб на твои вопросы отвечать)
Tigronyaash
25.10.2010, 10:57
не помню такой)
darkange-Царица тьмы Валентина
Лучше бы тебе вспомнить дабы не накликать беду http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_M.gif
Serge19845
25.10.2010, 10:58
Ты постоянно кого-то осуждаешь критикуешь, оскорбляешь. Только ты сам что сделал, добился, по моему кроме пары написанных на нивале постов ничего. Перс кавно, руки из опы, зато много глупых, стремных и пафосных постов на нивале)
http://stat17.privet.ru/lr/092d2c0ecdfe2edd9f7a1b48506dd989
Tigronyaash
25.10.2010, 11:11
Ты постоянно кого-то осуждаешь критикуешь, оскорбляешь. Только ты сам что сделал, добился, по моему кроме пары написанных на нивале постов ничего. Перс кавно, руки из опы, зато много глупых, стремных и пафосных постов на нивале)
Ох ты посмотрите на неё."постоянно осуждаю и критикую".Ты ,милочка,не путай тут.Сначала на себя посмотри,а вот потом можешь попытаться меня осадить.Что хорошего я сделал-решать тем,кто играл со мной,а не против меня.Перс у меня был офигенный.Заточка на 5,но этого хватало.Хотя да..наверное надо было упыри таскать и орать "Я-светлый армагеддонщик!" http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif Руки тоже намана растут.Про посты комментить не буду-до твоих нам всем далеко http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Serge19845
25.10.2010, 11:31
Вот как раз тем кто играл против тебя и легче всего судить. Самое опасное что ты мог сделать, это бафнуть свою пати хД А висеть на 29м томе и сливать академку варклана да, это пик совершенства)
Tigronyaash
25.10.2010, 11:44
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_9.gif
Ну так-то это всё,на что способны "Домы"-бафнуть друг друга,слить переточеным зергом академку (и поуху,что на тот момент у НовойВатнойОрганизации не было академки) и не имея никакой тактики все тем же перебафаным и переточеным зергом победить на ТВ.Ты чертовски проницательна,Сандрия http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Serge19845
25.10.2010, 11:47
Оксвета прикольная) Иногда... Когда то была... Я лично не помню, но верю что это было так.
Изольд, не распинайся за Сандрию, пусть он сам, или он не может?
Кстати удивляюсь баранству людей, ты вот безхирочный вар в чековом шмот, имеющий представление о масс пвп, которое можно иметь за время 1 плюхи, ты то куда все время свои 5 копеек суешь? Акстись уже и иди качайся или одевайся или ** лучше вообще исчезни.
Tigronyaash
25.10.2010, 11:47
Или на тот момент академкой НовойВатнойОрганизации были Пенты Мибы Стронги? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
Serge19845
25.10.2010, 11:53
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_9.gif
Ну так-то это всё,на что способны "Домы"-бафнуть друг друга,слить переточеным зергом академку (и поуху,что на тот момент у НовойВатнойОрганизации не было академки) и не имея никакой тактики все тем же перебафаным и переточеным зергом победить на ТВ.Ты чертовски проницательна,Сандрия http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Есть у нас отдельные патьки, не только составят конкуренцию любой другой патьке на сервере, но и в 80% рвут любую другую патьку домиков) Ну а целом делайте отсчет с конца лета, потому как летом клана нво можно сказать и несуществовало. Но ты тигроняш слишком много пишишь, а сам пустое)
Aquadeath
25.10.2010, 12:01
Ну а целом делайте отсчет с конца лета, потому как летом клана нво можно сказать и несуществовало.
дежавю... в прошлом году было тоже самое.. потом пошли новогодние праздники, 23 февраля, 8 марта и сново лето...
названия кланов меняются, а суть остается.. но я надежды не теряю и верю в вас!(иначе придется уходить в айон к мужу )
А это было вкусно.
Вы не будете продолжать?
Пысы: по идее, сейчас Сандр должен на меня сагриться.
Tigronyaash
25.10.2010, 12:03
У вас есть отдельные патьки,в 80% рвущие...у вас есть катоводы,которые толще,у вас есть...как минимум 5 кланов,которые могут на ТВ создать кучу проблем и хоть одну терру урвать.У вас есть ты-НИИ "Баца" стратег и просто трушный жряка.У вас было куча нормальных и полноценных кланов,время (говорят 2 года),чтоб сыграться и чо? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/victory.gif
У вас есть отдельные патьки,в 80% рвущие...у вас есть катоводы,которые толще,у вас есть...как минимум 5 кланов,которые могут на ТВ создать кучу проблем и хоть одну терру урвать.У вас есть ты-НИИ "Баца" стратег и просто трушный жряка.У вас было куча нормальных и полноценных кланов,время (говорят 2 года),чтоб сыграться и чо? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffiles.myopera.com%2FC reat0R%2FOpera_AC%2FIcons%2FKolobki%2Fvictory.gif
Зато он в реале всего добился, да.
Tigronyaash
25.10.2010, 12:06
В конце концов у вас есть Оксвета со своим 70 или 80 уровневым жрякой ,которую она поставит на баф и вам не придется бегать без бафов на тв!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif
Пысы: по идее, сейчас Сандр должен на меня сагриться.
ты не достоен этого внимания "великой дамажной неваты"
Зато он в реале всего добился, да.
это про меня, не забывайся
Спасибо, что напомнил мне мое место.
Пойду униженно троллить клановые разговоры, там как раз какой-то мyдак с Астры выступает.
Tigronyaash
25.10.2010, 12:12
Да ты ваще! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif Пока ты гору кастуешь-рабочий день закончится! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif
Спасибо, что напомнил мне мое место.
Пойду униженно троллить клановые разговоры, там как раз какой-то мyдак с Астры выступает.
необращай внимания на него, ща тотошкин его смайлами прогонит
Tigronyaash
25.10.2010, 12:13
Смайл "мазохист" там попался оч кстати http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_2.gif
Да ты ваще! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif Пока ты гору кастуешь-рабочий день закончится! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif
Маршалу клана СпанчБоб на это насрать
Пожалуй вызову ненависть Инди и Жабодава фразой
Сяпки^^
Пожалуй вызову ненависть Инди и Жабодава фразой
Сяпки^^
Кстати.
Ты прогуливаешь школу?
Если б не ясли,ты был бы опасен,в частной власти дет.сада томился ведь не напрасно.
OkSvetla
25.10.2010, 13:11
Песочница
Tigronyaash
25.10.2010, 13:31
Возвращение на МИРУ ? Ну, может быть. Ждите
МИРА, MilleNiuM, Мастер, Машико, друля, 74 ур
Вовремя я свалил http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yu.gif
Tigronyaash
25.10.2010, 13:33
Да,Пусён.Чу такое?
papiroska
25.10.2010, 13:40
Мяуууууууууу
Tigronyaash
25.10.2010, 13:42
вот те и
Мяуууууууууу
Каролин,пасиб,вырчил http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/drinks.gif
Нет я хочу, что бы он мяукнул, он котэ, а ты можешь чирикнуть ты ж тип птица *_*
Tigronyaash
25.10.2010, 13:46
Не котэ я.
такс..проверимс этотhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_O.gif