Просмотр полной версии : ТВ Пегас 22.10.2010-24.10.2010
CrazyGlina
21.10.2010, 09:17
Сервер пишет новую Историю :)
сабж чтоли...
Стпн разбанится и отдефит все терры:D
urban3cat
21.10.2010, 10:09
Эта неделя принесла много пользы, например мы узнали названия всех крысо кланов что кинулись на пустые кристаллы дг, одно радует папствовать им не долго....
CrazyGlina
21.10.2010, 10:27
Эта неделя принесла много пользы, например мы узнали названия всех крысо кланов что кинулись на пустые кристаллы дг, одно радует папствовать им не долго....
Наинвый ребенок думал,что карта будет вечно красного цвета...
Печально :(
З.Ы: Щас прочитал один пост,где Демикам предлогают захватить Орион или Сириус))
Я бы может и воспринял это предложение всерьез,если бы предложение поступило кому-тто другому)) Но Дг это уж слишком смешно))
Нет молодцы,что сервер взяли,но это вышка для ДГ.. На других серверах люди в кланах более сплоченные,чем тут.. и из-за 1-2 поражение эмомоды не будут делать и покидать клан.
Хотя Дг может себя попробывать на 11 -....100500 серверах :)
Зависть - плохое чувство.
urban3cat
21.10.2010, 11:57
:lol::lol::lol::lol: кому? нубо кланам с онлайном в полторы калеки которым посчастливится на недельку засветится на карте?
Наинвый ребенок думал,что карта будет вечно красного цвета...
Печально :(
небось уже напридумывали себе что это "мы" нагнули демков?
bachanga
21.10.2010, 11:57
вы-то поставили? ;)
наивный ребенок который не отличит твинкоклан от обычного
KykyshkaPW
21.10.2010, 15:24
Нет молодцы,что сервер взяли,но это вышка для ДГ.. На других серверах люди в кланах более сплоченные,чем тут.. и из-за 1-2 поражение эмомоды не будут делать и покидать клан.
Хотя Дг может себя попробывать на 11 -....100500 серверах :)
Вышка? ты забыл когда ДС победили последний раз? скока там, месяц назад или 2? О каких эмомадах речь? После поражений клан никто у ДГ не покидал, в отличии от Анвил/Сабы/ДС. У Дг была цель - они её взяли, и утерли вам немощным нос.
вы-то поставили? ;)
А как же. 100500 голдов на каждую теру ;)
:lol::lol::lol::lol: кому? нубо кланам с онлайном в полторы калеки которым посчастливится на недельку засветится на карте?
небось уже напридумывали себе что это "мы" нагнули демков?
Счастье то какое - засветиться на карте на неделю! Вообще-то есть намного более приятные занятия, чем мышиная возня под названием ТВ (или ГВГ, хрен вас разберет). У вас в голове не укладывается, что есть люди, не похожие на вас - их это нимало не интересует, а понаблюдать за возней забавно? :)
CrazyGlina
21.10.2010, 15:56
Вышка? ты забыл когда ДС победили последний раз? скока там, месяц назад или 2? О каких эмомадах речь? После поражений клан никто у ДГ не покидал, в отличии от Анвил/Сабы/ДС. У Дг была цель - они её взяли, и утерли вам немощным нос.
При чем тут ДС? Я тебе о других серверах и кланах.
Эмомоды никак не связаны с ДГ. Я про тех скем мне приходилось быть в одном клане.
Ты хоть мой пост прочитай внимательнее.
KykyshkaPW
21.10.2010, 16:03
При чем тут ДС? Я тебе о других серверах и кланах.
Эмомоды никак не связаны с ДГ. Я про тех скем мне приходилось быть в одном клане.
Ты хоть мой пост прочитай внимательнее.
=\ ну бывает бывает:)) чуток не правильно понял написанное тобой:)
CrazyGlina
21.10.2010, 17:46
=\ ну бывает бывает:)) чуток не правильно понял написанное тобой:)
Вот вот :) Вот так обычно и получается :) Каждый воспринимает так,как сам это хочет :)
А ни как излогает мысль автор.
О да,я автор :D
мы пережили это... грац всех)
а тем временем атцы из зенита на терре "петровский" раскатывают нубов хорватов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Унылый серв)я надеялся что появится клан, который сможет противостоять дг , ну или пойдут шикарные даблы и триплы)
Скорее всего серв будет опять захвачен одним кланом
Rohirimus
22.10.2010, 00:25
ап темке интересно цветов хватит чтоб все кланы отметить.
З.Ы: Если нам достанеца цвет детской неожиданности то мы отдаем терру аке наф (с) ~Aqva~ :D
а тем временем атцы из зенита на терре "петровский" раскатывают нубов хорватов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
С каким раскатали?)
По сабжу: гамма цветов на карте
стапе народ...я просто месяц как в оффлайне. Демики развалились чтолэ?))
Прогноз Ванги-склеротика:
ДГ пропотеряют 40 из 47 карт. Да будет так.
Tristanchik
22.10.2010, 01:34
в новый мир с новыми силами)))
+1 последнему оратору. Печально было смотреть как шакалы растаскивают медведя, я сам вчера удивился количеству кланов на серве. Больше шести месяцев в ставках участвовало не больше 10 кланов и шли на гвг ради гвг, а не ради терр. А тут, столько кланов...
bachanga
22.10.2010, 08:14
По сабжу.. оказывается как много у нас кланов, только когда было ДГ все почему то по закромам сидели))))
что вы со своими крысами зацепились...
кланов дофига было раньше и есть теперь. Просто какой смысл клану с основой из полутора пать 80+ и кучи 60-70+ идти убиваться об клан где все от 90 до 100+. А по кристаллу постучать многим хочется.
И давайте всех кто не мог толком сходить на ивент или РБ а теперь решил недельку посидеть на терре слегка поправить дела клана, четко понимая что на следующей неделе с треском с нее вылетит, будем называть крысами
почитаешь ваши хроники ТВ и кланосрачи и вспоминается сразу "Квартет" Крылова
Вместо того чтобы чуток потренироваться вместе пересобирались разными составами, в итоге осталась одна более-менее цельная сила, закономерно взявшая карту.
В этом плане гораздо симпатичнее Fear, реально пытавшиеся что-то сделать хотя бы под конец, без соплей срача и так далее, чем примелькавшиеся в каждом топе форумные боксеры. При всем моем уважении к ним лично, к DS и Лукоморью в целом.
Может быть, на деле в кланах ситуация другая, я могу судить только по дипразделам сайтов и этой ветке...
P.S. И да, уважаемые, мир последние дни читать противно. Топ кланы с набором 90+ а ведете себя как первоклассники. Хотя бы в сообщениях о наборе друг друга не оскорбляйте
+1 последнему оратору. Печально было смотреть как шакалы растаскивают медведя, я сам вчера удивился количеству кланов на серве. Больше шести месяцев в ставках участвовало не больше 10 кланов и шли на гвг ради гвг, а не ради терр. А тут, столько кланов...
а я не смогла смотреть... зашла только после окончания ставок(
заведомо проигрышное гвг, это тоже гвг. Не помню у кого в подписи, была замечательная фраза- не важно что ты проиграл бой, важно что ты его принял. А поправить дела клана 10кк не даст, эти деньги зарабатываются за 2ч в хх, а то и за полчаса на мировом. А вот прочувствовать на своей шкуре сильного врага, намного веселее и интереснее. Но по видимому все боялись. Хотя я прекрасно помню как выводил 60х и 50 против тогдашних 90х хаев в дг. Да умирали, да 6 минут, да 1 атака дг с самой лучшей стан пати на серве. Но люди узнали что такое сильный противник и рвались снова и снова на гвг прекрасно понимая что они там на три удара. Вот зачем нужно ставить. Ставить и не думать о победе или поражении. Ставить ради гвг, ради того чтобы испытать на себе, а не слушать рассказы других.
CrazyGlina
22.10.2010, 08:45
Надеюсь через месяц начнутся интересные Гвг и появится тот,кто будет вести Хронику..
bachanga
22.10.2010, 08:46
ну вот когда нас придут вышибать с теры и прочувствуем
шакалами обзываться конечно ваше право.
говорили когда-то - тоже хотим на рб, тоже хотим на ивент, тоже хотим на гвг глянуть.
Ответ был один - придите и возьмите. Приходили и ложились против заведомо большего уровня.
Взяли. как смогли и когда смогли.
Не нравится что растащили - что ж не отбили ставки? Защитили бы.
ЗЫ. я кстати был против ставки. Клан решил взять пока дают - я вернулся и помогу попробовать защитить что взяли.
ну вот когда нас придут вышибать с теры и прочувствуем
шакалами обзываться конечно ваше право.
говорили когда-то - тоже хотим на рб, тоже хотим на ивент, тоже хотим на гвг глянуть.
Ответ был один - придите и возьмите. Приходили и ложились против заведомо большего уровня.
Взяли. как смогли и когда смогли.
Не нравится что растащили - что ж не отбили ставки? Защитили бы.
данная ситуация напоминает мне Анимал Планетс....
лев напал на антилопу, убил, поел... и оставил остатки мяса) и сразу налетела туча стервятников с криками "МОЕ, МОЕ" (С) М/ф Немо..
З.Ы: никогда не думала что я, человек который терпеть не мог ДГ и находился у них в косе, буду когда либо писать это...
bachanga
22.10.2010, 08:57
читайте как нравится, ваше право.
я понимаю, мертвых всегда легче уважать, чем живых.
и заслуги вдруг припоминаются, и вся неприязнь куда-то проходит...
WindEast
22.10.2010, 08:58
ну ананимка раскрыла себя , в его предыдущих постах написано что он
"Разрешите представиться)
Мастер спорта по хоккею, подполковник Чингачук!!"
опасный тип чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Сообразительный сцуко)))
По теме. А чего добру пропадать? Правильно делают, пусть пустой кристалл попинают, банок с терр прикупят. Экономической выгоды, для маленьких кланов, нет. Ибо ставка больше дохода. А с террой рекрутинг в клан веселей пойдет.
Сообразительный сцуко)))
По теме. А чего добру пропадать? Правильно делают, пусть пустой кристалл попинают, банок с терр прикупят. Экономической выгоды, для маленьких кланов, нет. Ибо ставка больше дохода. А с террой рекрутинг в клан веселей пойдет.
а еще на терре есть салютики)))
З.Ы: надо будет попросить кого нибудь купить мне салютиков на терре)
З.Ы: с предложениями в ПМку) ники думаю все знают)
CrazyGlina
22.10.2010, 09:01
Вы такие смешные))
Тогда для чего ДГ отвязалось от терр? :)
Для чего они разпустили клан?
При чем тут шакалы,стервятники,падальщики?
Если посудить,то по сути своей мы все до единого тут такими и являемся.
Просто это проявится у кого-то раньше,а у кого-то позже.
Вы такие смешные))
Не Юр, дело как раз таки не в том, что сейчас делают ставки на терры.. это в принципе неизбежно. А в том ГДЕ были эти кланы когда существовал ДГ и 2-3 клана пытались хоть как то изменить ситуацию на сервере? могу даже сказать где) сидели в уголке и не высовывали носишку) а то не дай боже щелкнут по нему)
зато сейчас они пытаются называть себя ТОП кланами) у них же будут терры))
WindEast
22.10.2010, 09:09
Вы такие смешные))
Фига себе, разоткровенничался))
Фа, могу истоковского салюта дать. Остался((
bachanga
22.10.2010, 09:12
Не Юр, дело как раз таки не в том, что сейчас делают ставки на терры.. это в принципе неизбежно. А в том ГДЕ были эти кланы когда существовал ДГ и 2-3 клана пытались хоть как то изменить ситуацию на сервере? могу даже сказать где) сидели в уголке и не высовывали носишку) а то не дай боже щелкнут по нему)
больше ненависти, больше! =)
вся накопленная но не потраченная на ДГ желчь сейчас изольется на ни в чем неповинные нубокланы
;)
В чем-то Вы, несомненно, правы. Есть среди поставивших и те, кто мог постараться раньше поправить карту. Но больше половины именно такие, про кого говорил WindEast
Фига себе, разоткровенничался))
Фа, могу истоковского салюта дать. Остался((
давай, сделаю поминальный салютик в Истоках когда у ДГ заберут последнюю терру(
вся накопленная но не потраченная на ДГ желчь сейчас изольется на ни в чем неповинные нубокланы
;)
это не желчь, это констатация факта) увы, от политики я отошла еще в мае месяце) теперь играю в пве клане, с людьми которые мне интересны и приятны) но все еще может изменится)))http://www.laymark.com/i/m/m110.gif (http://www.laymark.com)
WindEast
22.10.2010, 09:18
;)
В чем-то Вы, несомненно, правы. Есть среди поставивших и те, кто мог постараться раньше поправить карту.
По первому абзацу. Где-то я уже это слышал)))
Фа, Мирабель передам.
З.Ы: никогда не думала что я, человек который терпеть не мог ДГ и находился у них в косе, буду когда либо писать это... я хоть в косе и не находился, но в своё время внес туда весь дс после возрождения)) и тоже буду скучать по уже привычному, любимому и ненавистному значку над головой самых лучших врагов)
Tristanchik
22.10.2010, 10:03
я хоть в косе и не находился, но в своё время внес туда весь дс после возрождения)) и тоже буду скучать по уже привычному, любимому и ненавистному значку над головой самых лучших врагов)
а я ведь говорил,что будете по нам скучать)))
CrazyGlina
22.10.2010, 11:23
Да кланы эти были.. только находились в тени.. Они просто не осилили бы ту силу ДГ.. Не думаю,что клан имея состав 70-80+ выдержит зерг ДГ..
А щас просто такой момент,что терры идут на халяву. Дело за деньгами,чтобы поставить на терру или перебить ставку. А потом им будет опять все равно,когда теже Лукоморье к примеру,отнимут уних терру.. После будут дальше качаться,но уже бить себя в грудь,что когда-то имели терру.. Пусть даже и не долго. Ну и доход в 10кЭкЭ..
deventor2
22.10.2010, 11:31
Да кланы эти были.. только находились в тени.. Они просто не осилили бы ту силу ДГ.. Не думаю,что клан имея состав 70-80+ выдержит зерг ДГ..
А щас просто такой момент,что терры идут на халяву. Дело за деньгами,чтобы поставить на терру или перебить ставку. А потом им будет опять все равно,когда теже Лукоморье к примеру,отнимут уних терру.. После будут дальше качаться,но уже бить себя в грудь,что когда-то имели терру.. Пусть даже и не долго. Ну и доход в 10кЭкЭ..
по мне так лучше отжать терру у нобоклана, чем бить пустой кристалл. меня нисколько не смущали ситуации, когда мы выходили 40 человек против 80 дг и проигрывали за 10 минут, зато это были честные 10 минут мясорубки.
CrazyGlina
22.10.2010, 11:36
по мне так лучше отжать терру у нобоклана, чем бить пустой кристалл. меня нисколько не смущали ситуации, когда мы выходили 40 человек против 80 дг и проигрывали за 10 минут, зато это были честные 10 минут.
Мы все так выходили.
Даже когда нам было запрещено выходить,все равно выходили.
Как мне так вообще все равно.
У меня есть Мастер и Маршал. Они решают когда ставить и куда ставить.
По этому,как они это захотят,так оно и будет.
Лично мне важен сам интерес игры,а есть терры или нет,без разницы.
по мне так лучше отжать терру у нобоклана, чем бить пустой кристалл. меня нисколько не смущали ситуации, когда мы выходили 40 человек против 80 дг и проигрывали за 10 минут, зато это были честные 10 минут мясорубки.
mm da ty cto resyl v blagorodnogo poigrat? :D :D :D eto igra pw nazyvaetsa. DS toze stavilo i vyhodilo na gvg protiv DG. i ne stesnjalos svoego onlaina i 10min boja. i to cto vy postavite na sledujscej nedele na nubo klan s onlainom 20 celovek max vam cesti pridast? :o Ja ne ponimaju zacem vobsce zavaracivatsa na takih glupostjah? Prosto vyskazyvanije gde vse oni ranse byli?!!!! mne uzastno ponravilos. :p
В общем то великая империя Дг и распустилось ради этого
В Последнее время на гвг против ДГ только реально -The End- и Fear собирали норм онлайн
хотя лвл и невысокие ну ребята старались респект им
Пожелаю всем кланам кто ставил ,долгой жизни на карте
Раскрасим карту , а то она как будто кровью залита(с)
CrazyGlina
22.10.2010, 12:56
Раскрасим карту , а то она как будто кровью залита(с)
Да прольется новая кровь!
deventor2
22.10.2010, 13:48
mm da ty cto resyl v blagorodnogo poigrat? :D :D :D eto igra pw nazyvaetsa. DS toze stavilo i vyhodilo na gvg protiv DG. i ne stesnjalos svoego onlaina i 10min boja. i to cto vy postavite na sledujscej nedele na nubo klan s onlainom 20 celovek max vam cesti pridast? :o Ja ne ponimaju zacem vobsce zavaracivatsa na takih glupostjah? Prosto vyskazyvanije gde vse oni ranse byli?!!!! mne uzastno ponravilos. :p
ну раз ты солнце наше пегасянское не читаешь больше одного поста, повторюсь - надеюсь мы поставим на тех, кто даст бой.
ну раз ты солнце наше пегасянское не читаешь больше одного поста, повторюсь - надеюсь мы поставим на тех, кто даст бой.
mm vsegda nravilis muzcinki kotoryje ponimajut menja :o
эх, забыл когда что-то писал, но сейчас оторвусь.
По тематике...
ДГ распустили ради чего распустили останется тайной.
Можно часами рассуждать о обоснованности роспуска или его необоснованности, о сплочённости серва и его "рыцарях" и "мышках", но, на мой взгляд роспуск ги ДГ это красивое завершение весьма неплохой карьеры и успешных дествий.
Конечно ги ДГ ещё просуществовало на серве весьма долгое время, но...
1) Цель создания клана достигнута.
2) Единственный человек способный на 100% держать клан в "уздечке" отошёл от дел и, к сожалению, уже не в состоянии уделять столько времени своим "балбесам".
3) Слишком много людей в ги возомнили себя "отцами" и "немного" престали ориентироваться в ценностях... "я" отец, остальные "имбрионы" и всё мне, мне, МНЕ...
НО тем не менее, ги была сильна и боеспособна и тому доказательство цвет карты.
Хотите возразить что у ги не было достойных соперников?
Отвечу - были! Анвил, Саботаж, ДаркСайд и ещё ряд ги, которые всёже пытались ставить и ставили.
Вот им хочется сказать спасибо! А также тем, кто прикрывал спину в нужное время, кто не стеснялся и не боялся стать лицом к лицу. "Всё что не убивает меня делает меня сильнее" (с), - так кажется звучит фраза? СПАСИБО серверу за ту возможность захвата/покраски, что ВЫ нам ДАЛИ.
Относительно наличной ситуации - посмотрите на количество ставок по террам? 40 территорий и на все сделаны ставки. Ну существовал бы ДГ ныне и что? оттвинковка части территорий - допустим 10 успелиб (давайте исходить из реалии больше оттвинковать наврятли получилось бы), остаётся - 30 терр, а то и больше... это триплы и даже весьма вероятны более интересные ситуации.)
Зная онлайн ДГ могу сказать, что на трипл выходилоб по 30 человек в среднем.
А теперь ответьте - неужели кланы на серве настолько слабы, что не в состоянии противостоять 30 демикам? Учтите, что ДГ нужно раскидать атаку, котов, деф... случись бы такие ставки пару недель назад ДГ теряло бы терры каждую неделю, но этого не случилось. А вот почему - спросите у себя сами.))
И последнее, тут все такие "тру папки" , аж страшно...
Угрозы в реале, угрозы "кос-ом", сливом знакомых, супруги и т.д. - самим не смешно?
Будьте адекватнее и немного приземистее, а то столько пафоса льётся, а на деле выходит - пшик...
C уважением, его превосходительство кривые руки, нубо-тычко-плюхо маг апраксин.))
kriper22
22.10.2010, 15:33
По тематике...
Можно часами рассуждать о обоснованности роспуска или его необоснованности, о сплочённости серва и его "рыцарях" и "мышках", но, на мой взгляд роспуск ги ДГ это красивое завершение весьма неплохой карьеры и успешных дествий.
2) Единственный человек способный на 100% держать клан в "уздечке" отошёл от дел и, к сожалению, уже не в состоянии уделять столько времени своим "балбесам".
3) Слишком много людей в ги возомнили себя "отцами" и "немного" престали ориентироваться в ценностях... "я" отец, остальные "имбрионы" и всё мне, мне, МНЕ...
Отвечу - были! Анвил, Саботаж, ДаркСайд и ещё ряд ги, которые всёже пытались ставить и ставили.
Вот им хочется сказать спасибо! А также тем, кто прикрывал спину в нужное время, кто не стеснялся и не боялся стать лицом к лицу. "Всё что не убивает меня делает меня сильнее" (с), - так кажется звучит фраза? СПАСИБО серверу за ту возможность захвата/покраски, что ВЫ нам ДАЛИ.
Относительно наличной ситуации - посмотрите на количество ставок по террам? 40 территорий и на все сделаны ставки. Ну существовал бы ДГ ныне и что? оттвинковка части территорий - допустим 10 успелиб (давайте исходить из реалии больше оттвинковать наврятли получилось бы), остаётся - 30 терр, а то и больше... это триплы и даже весьма вероятны более интересные ситуации.)
А теперь ответьте - неужели кланы на серве настолько слабы, что не в состоянии противостоять 30 демикам? Учтите, что ДГ нужно раскидать атаку, котов, деф... случись бы такие ставки пару недель назад ДГ теряло бы терры каждую неделю, но этого не случилось. А вот почему - спросите у себя сами.))
Угрозы в реале, угрозы "кос-ом", сливом знакомых, супруги и т.д. - самим не смешно?
Будьте адекватнее и немного приземистее, а то столько пафоса льётся, а на деле выходит - пшик...
C уважением, его превосходительство кривые руки, нубо-тычко-плюхо маг апраксин.))
Апраксин а ты думаешь все эти кланы ставили бы если дг не распустили? :)
NAGIBALA
22.10.2010, 15:35
Да апраксин ты абсолютно прав. ну за то ча нубо кланы почувствуют себя папками .
1Simbioz1
22.10.2010, 15:36
Шакалы!!1 карту разорвало. ну хоть серв окраситься...
з.ы эм Фа обещала Стриптиз если ДГ развалиться ну чО жду ссылку на рутуб ога..:o:rtfm:
deventor2
22.10.2010, 15:40
...
Отвечу - были! Анвил, Саботаж, ДаркСайд
...
А теперь ответьте - неужели кланы на серве настолько слабы, что не в состоянии противостоять 30 демикам?
Спасибо на добром слове, но вот беда, на любом гвг с вами, вы шли тупым зергом без дефа, в 60-80 лиц, переходя потом на защиту следующей терры.
Точность твой обрисовки так умиляет...
deventor2
22.10.2010, 15:42
Шакалы!!1 карту разорвало. ну хоть серв окраситься...
з.ы эм Фа обещала Стриптиз если ДГ развалиться ну чО жду ссылку на рутуб ога..:o:rtfm:
ДГ еще не развален, ведь кое кто всё еще сливает на своего перса всю получаемую казну....и думаю так будет до последней терры.
NAGIBALA
22.10.2010, 15:46
Да уже как бы тупые отмазы пошли с ее стороны что какбэ и не обещала она не чего, так что навряд увидим .
deventor2
22.10.2010, 15:49
Да уже как бы тупые отмазы пошли с ее стороны что какбэ и не обещала она не чего, так что навряд увидим .
Нагиб, смотри пока скаченное у друзей
По тематике...
:lol:
И это говорит один бывший неадекватов ДГ?
http://s13.radikal.ru/i186/1010/8c/c18bf69a7858.jpg
Жаль скрины твоей сладенькой жены не делал :lol: хотя что говорит, два сапога пара:lol:
Адекватик ты наш:lol:
Спасибо на добром слове, но вот беда, на любом гвг с вами, вы шли тупым зергом без дефа, в 60-80 лиц, переходя потом на защиту следующей терры.
Точность твой обрисовки так умиляет...
хм... тупой зерг? а что Вы сделали дабы этого зерга не было? разве организовали ставки или организовали быструю контратаку? или снова руки Леры спасли ситуацию? и ВКР были на стороне ДГ?
Мел, вспомни когда Братство объявило вар ДГ мы воевали с Вами, Сабами, Дарками... а там ещё были Аксы, Концы которые кстати тоже делали ставки.))
Сколько у ДГ было даблов? про триплы я вообще молчу.
у ДГ за всю историю онлайн на ГВГ больше 100 человек был раз 5, а так в среднем онлайн на ГВГ (включая даблы) - 80-85 человек.) и что, дабл в разницей в 3-6 минут Вы не в состоянии были сдержать?
или ваши 80 человек не в силах сдержать "зерг" ДГ из 50-60 человек?
кстати, по твоей раскладке 50-60 человек шли зергом, а в это время 30-20 человек (учитывая средний онлайн ДГ) дефили вторую терру... Что ВАМ мешало организовать такой же зерг на второй терре?
Судя по тому, что происходило раньше ставки на ДГ делались "абы как", подготовки к ГВГ шли по принципу - "а, всёравно проиграем" и т.д.
Я не мастер клана и ставки не делал, но за месяц наблюдений за ставками научился кое-как определять какие терры играют в какое время (даже записи помоему остались, про гайд по ставкам на форуме я умолчу). Так вот, о чём я... сделать дабл на ДГ можно было и весьма легко, но Вам этого не нужно было просто, вот и не делали. Для Вас легче было откричаться - да Вы зергом, да Вы не честно.)
Мел, я деф ДГ, патька Д2... за всё время нахождения в ДГ - почти 7 месяцев пропустил 1 ГВГ и то, лишь потому, что выходил с ги. Так вот, за это время я шёл зергом в атаку всего лишь 2-3 раза. Как-то не состыкуется вот это и твои слова, не правда ли? нет, я конечно не утверждаю, что Вы обманываете нас и вполне вероятно я просто не замечал когда ВЕСЬ ДЕФ уходил зергом.
P.S. Да, не секрет, что деф ДГ уходил дальше 5-ой точки и встречать мы Вас старались не у своих ворот, а где-нибудь подальше, но если это зерг, то как тогда назвать те редкие ситуации когда действительно весь состав ДГ (70-75 человек, не считаю пристов на бефе, разведку...) шёл в атаку? Фул зерг? введите тогда понятие "недофул зерга" что ли.)))
Я видел фулзерг ДГ, это было за 20 минут до конца гвг и за 5 минут до падения кристала у ДГ. Точнее я видел его хвост потому как мы зашли справа. В остальном полностью соглашусь с апраксиным. Были бы ставки, не был бы заовнен сервер. Да не обвинят меня к излишней любви к врагам моим. Надеюсь что веритас покажет достойное приемничество ДГ, потому как на богов войны я честно говоря надежд особых не возлагаю.
Да, помню этуситуацию... было интересно и разбор полётов был интересный после ГВГ.
Вот за такие ГВГ ДС огромное спасибо, а ещё Анвилу в начале когда были бои по часу, 2 и более...
Кстати, тогда не весь Деф ушёл в атаку, но надо признать ДС на тот момент был подготовлен к ГВГ лучше чему явное свидетельство - результат боя
Если и не весь, то я просто не увидел живых к тому моменту.
Да живых и не было.))) слишком разница была велика в силах...
нас 12-18 человек, Ваших примерно в 2-3 раза больше.))) просто тупо не успевали с респа выйдти.
Зато это ГВГ ясно показало, кого нужно убрать с командования и где, что доработать.)))
В любом случае - это всё уже история, история славных боёв, верных друзей, ну и не очень верных.)))
Насчёт приемственности ДГ - я могу ошибаться, но приемником ДГ является именно GoW,но это весьма нестабильный клан.))) хотяб по руководству...
P.S. Дочерний клан образованный Конком это весьма интересно... вот только ДГ второго нет и не будет, хотя первая ставка сделанная GoW повторяет ту, которую делал DG.) это так, для отслеживания линий в пространстве.)))
В любом случае мне жаль что так вышло, быть может с одноцветной картой серв начал бы бороться активнее. А может так и сидели бы по норам... Короче ждём интересных гвг через 3-4 недели))
Ну интересных ГВГ будет мало и тому причиной отсутствие равных кланов.
Кто реально может претендовать на карту? ДС, Сабы, Лукоморье (хотя тут не уверен - клан для фана а не захвата терр, как говорил всеми любимый Ден - нам пофигу на терры)? Может кто из новеньких - GoW, Веритас (тут больше надежды).
Не в обиду Аксам, Концам, Фирам, Сопрано... но из этих кланов, на мой взгляд, выживет не сильнейший, а тот, кто будет подальше от первоназванных ги.))
Остальные кланы захватят по 1-2 терры, объявят себя ТОПами, покричат в мир о наборе и, сдуются буквально попад под дорожку вышеупомянутых ги.
Впрочем оно так было всегда, но как будет на этот раз покажет время.
Rohirimus
23.10.2010, 00:51
Витя нелпохо подвел итоги захвата сервера... согласен с его постами=)
З.Ы: дошла информация что весь состав GoW перекинут в DemiGods для отдефа терр. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Конк, и все кто сейчас бегают под буквами DemiGods.
Оставте клан в покое. Он это заслужил. Говоря "Буквы", я имею в виду именно буквы. Ибо весь коллектив ДГ в VeritaS, чего и вам желаем.
Para-Noir
23.10.2010, 00:57
хреновая у вас информация
Rohirimus
23.10.2010, 01:04
Значит конк хреновый информатор
Para-Noir
23.10.2010, 01:06
он вас дезинформирует :D
Rohirimus
23.10.2010, 01:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
А бьерн, ты, котяра, Иветти, возможно РЫСЬ, бывший состав GodsOfWar в дг это что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
deventor2
23.10.2010, 01:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
А бьерн, ты, котяра, Иветти, возможно РЫСЬ, бывший состав GodsOfWar в дг это что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
обеликса мага забыл
NAGIBALA
23.10.2010, 02:04
Жутко если это правда , что в ДГ перевели людей при чем не понятных личностей. А по сути как они отдефят терры то хм . разве что оставшиеся , на след неделе.
ну по большому счёту кто поступил бы иначе? Кто отказался бы от халявных миллионов? Единицы... Благородство нынче не в моде господа) и призраки дг ещё долго будут пугать мелкие кланы собирающиеся отхватить кусочек от мирового пирога
NAGIBALA
23.10.2010, 02:20
Ну эт уже глупо , как бы уже официально распущен Дг зачем такое делать то.
сорь что лезу... Дг - это DemiGods?
зы.. давно на пегасе небыл )
NAGIBALA
23.10.2010, 02:26
Да Дг это DemiGods
deventor2
23.10.2010, 02:45
ну по большому счёту кто поступил бы иначе? Кто отказался бы от халявных миллионов? Единицы... Благородство нынче не в моде господа) и призраки дг ещё долго будут пугать мелкие кланы собирающиеся отхватить кусочек от мирового пирога
моя ванга была права
Ну эт уже глупо , как бы уже официально распущен Дг зачем такое делать то.
деньги. Вот и всё
моя ванга была права
эт ты к чему?
Я напророчил
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3675435#post3675435
48 пост
Дг воскрес? Весь состав (за исключением нескольких человек в Veritas ) ,увы нет ,это ради удержание Городов, кому то деньги с терр видимо покоя не дают
И чтобы вы не удивлялись дальнейшему ,цитирую слова Foundress
DemiDods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress
ключевые слова распущен
а когда ДГ распустили банк клана кому достался?
Мне :)
Надеюсь, теперь станет интересно играть на сервере..или хотя бы эта тема оживет
Официально дочерний клан Gods of War
ему досталась казна клана и камни с рб клана
Но впрочем мы на них и не претендуем)
Veritas совсем другой клан, мы начали жизнь с чистого листа
Если кому то призрак ДГ покоя не дает еще раз обьясняю
клан нейтрален ко всем гилдиям ,устав соблюдается беспрекословно (сам штраф платил :) вчера
)принимали и обсуждали его всем кланом
Люди в клане ради людей а не из за денег с терр
Para-Noir
23.10.2010, 10:53
это все )а не 90 человек говцев)
Бреееддд....
если информация о возвращении части игроков в ДГ верна, то всё что делалось Лерой - коту под хвост, а уж если это снова Конк... мдя, очень хочется верить что это не так!..(((
The_Scorpion
23.10.2010, 12:36
Очень интересно) Надо будет об этом подробней узнать...Ибо как заметили мои друзья из Веритас этот как минимум не честно по отношению к ним...Непреемлимо..По сабжу всем успехов в новом начинании...
Conquerror
23.10.2010, 14:00
Надо же, какую панику смогли поднять за каких-то 3 часа.
По Сабжу, никакого возвращения дг не будет, в него вступили несколько человек ради значка и названия) Отбивать терры мы так же не собираемся, да и собственно нечего отбивать будет на следующей неделе:)
DemiGods в прошлом, так что обсуждать что-то даже не стоит
ПС Вступили на время, возможно на час, возможно на 10 часов...
... вступили несколько человек ради значка и названия)
....
Даже комментировать не хочу... испоганили и без того не "чистую" память.
bachanga
23.10.2010, 14:34
Бреееддд....
если информация о возвращении части игроков в ДГ верна, то всё что делалось Лерой - коту под хвост, а уж если это снова Конк... мдя, очень хочется верить что это не так!..(((
да. 10 раз по 10 да.
Терры даже ни при чем, не хочется просто чтобы такое вот красивое завершение истории превратилось в фарс из-за денег с нескольких терр. Больше поиметь вряд ли получится, потому как, цитируя Рохирима, клан прекратил существование 17 числа. То есть, те, кто там сейчас, по сути, безклановые пк, подходящие под слив даже по уставу ДГ. Судя по накалу страстей, так оно и будет чуть позже
Прошу прощения за то что я тут со своим нубским имхом, просто не думаете же вы, что весь остальной сервер не следит за развитием событий
deventor2
23.10.2010, 14:49
Надо же, какую панику смогли поднять за каких-то 3 часа.
По Сабжу, никакого возвращения дг не будет, в него вступили несколько человек ради значка и названия) Отбивать терры мы так же не собираемся, да и собственно нечего отбивать будет на следующей неделе:)
DemiGods в прошлом, так что обсуждать что-то даже не стоит
просто денег на халяву охота пока терры еще есть
The_Scorpion
23.10.2010, 14:49
Читай пост выше
deventor2
23.10.2010, 14:51
Читай пост выше
и? это как раз таки не мешает подоить остатки
"вступили ради значка")))) конк жги еще напалмом - может кто поверит...
The_Scorpion
23.10.2010, 14:59
и? это как раз таки не мешает подоить остатки
"вступили ради значка")))) конк жги еще напалмом - может кто поверит...
и? деньги с остатков тер в любом случае идут ему независимо от того есть там кто-то или нет.Твой пост что это ради денег ниочем
deventor2
23.10.2010, 15:09
и? деньги с остатков тер в любом случае идут ему независимо от того есть там кто-то или нет.Твой пост что это ради денег ниочем
написанному верить чё)
The_Scorpion
23.10.2010, 15:17
Ну если тебе это так важно что ты изливаешь тут свою желчь по этому поводу то поинтересуйся у того кому веришь) Об этом знают все бывшие демики...это не секрет)
Conquerror
23.10.2010, 15:17
почему все решили, что все деньги у меня и всё идёт мне =\ это не так
NAGIBALA
23.10.2010, 15:44
Опять срач из за денег печально:( Конк гони оттуда всех, зачем они там ради значка, да ну нафиг не заслужили .
Conquerror
23.10.2010, 15:47
Опять срач из за денег печально:( Конк гони оттуда всех, зачем они там ради значка, да ну нафиг не заслужили .
Те кто в дг те заслужили)
The_Scorpion
23.10.2010, 15:55
почему все решили, что все деньги у меня и всё идёт мне =\ это не так
Я не знаю кто что решил) Я знаю что всем было сказано что казна и т.п. передается в твои руки...Не больше и не меньше)
Да и причем конк то что придет это не маленькие деньги, следующая неделя 160кк, ещё одна неделя 160кк, и напоследок 60кк
Versys2013
23.10.2010, 17:01
_о
О шуму то из-за юаней поднялось, ощущение такое будто золотой запас имперской Росии нашли.....
OwnerFromPegas
23.10.2010, 17:28
епти дайте накопить человеку на поддежанный ВАЗ 2110 :3
грац деми)))))))))))))))))))))))))) я под столом))))))))))))))))) хавкс.....))))))))))))
грац деми)))))))))))))))))))))))))) я под столом))))))))))))))))) хавкс.....))))))))))))
аналогично...
Интересно, а Лера знает об этом? Или наш горячо любимый Конк снова самдеятельностью занялся?)))
P.S. Аббревиатура достойна мастера! всё испоганит.
И не нужно мне сейчас писать, что они сами об кристал убились, что не смогли пустой добить... не нужно...
1) время ГВГ не вышло, а значит по таймауту не прокатит;
2) убиться об кристал нельзя, да и что-то подсказывает, что со стороны ДГ каты-то были... толи то, что ГВГ шло 1,5 часа, то ли то, что кристал за это время нападавших рухнул...
Вообщем роспуск ДГ - фальсификация и истекшее ГВГ десять минут тому назад тому подтверждение!!!
аналогично...
Интересно, а Лера знает об этом? Или наш горячо любимый Конк снова самдеятельностью занялся?)))
P.S. Аббревиатура достойна мастера! всё испоганит.
там по моему было 3 человека, степа в мир писал
там по моему было 3 человека, степа в мир писал
дубль №100500...
ДГ оффициально роспущен!!! Какие 3 человека?
дубль №100500...
ДГ оффициально роспущен!!! Какие 3 человека?
Официально. Ток там официально конк взял еще 11 человек в клан с ГоВ)
deventor2
23.10.2010, 22:03
типа только для значка и надписи)
Значит роспуск фальсификация... или я не прав?
типа только для значка и надписи)
ну типа я не знаю)
фигней маются они
The_Scorpion
23.10.2010, 22:39
Не пойму,а ставки от Лукоморья не было?
фигней маются они
я бы сказал несколько грубее, но смысл от этого не поменяется.)))
Вот только что-то мне подсказывает, что после этой выходки (отдеф терры) GoW (Конк с его кланом) будет мишенью для многих Демиков этот отдеф (ИМХО) не то чтобы оплеуха, но плевок смачный по отношению к тем, кто покинул ДГ при объявлении роспуска и не получил ничего.
P.S. Да, я мелко плавающий и корыстный жлоб, но отдавать плоды трудов сотни людей одному, который поганил, поганит и (чует моё сердце) будет поганить в будующем... ну это как минимум некрасиво и обидно.
я бы сказал несколько грубее, но смысл от этого не поменяется.)))
Вот только что-то мне подсказывает, что после этой выходки (отдеф терры) GoW (Конк с его кланом) будет мишенью для многих Демиков этот отдеф (ИМХО) не то чтобы оплеуха, но плевок смачный по отношению к тем, кто покинул ДГ при объявлении роспуска и не получил ничего.
P.S. Да, я мелко плавающий и корыстный жлоб, но отдавать плоды трудов сотни людей одному, который поганил, поганит и (чует моё сердце) будет поганить в будующем... ну это как минимум некрасиво и обидно.
а ВЫ думали что Конк святой человек?))))) да скорее я Дженифер Лопес)))
kriper22
23.10.2010, 23:00
Нет не прав, просто у кого то появились свои цели... А что за гвг было? я жутко лагал и на заходил в игру, кто нибудь расскажет?
хм... Дай взглянуть на твою Лопес и я скажу Дженифер ли ты.))
Нет не прав, просто у кого то появились свои цели... А что за гвг было? я жутко лагал и на заходил в игру, кто нибудь расскажет?
да так, просто ДГ отдефили терру
kriper22
23.10.2010, 23:08
да так, просто ДГ отдефили терру
От какого клана?
Не пойму,а ставки от Лукоморья не было?
нет, пока мы позабавимся над разрывом карты))
От какого клана?
Hawks полтора часа длилось гвг
Hawks полтора часа длилось гвг
3 vs 15+ :D
Я ж говорил не кикайте моего вара,ввиде катовода пойду. Но нет )
deventor2
24.10.2010, 01:22
я думал ты лучше чем лопез http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
sed21571
24.10.2010, 02:31
Мда...Цвета ниочем нам достались конешн)) На да ладно.
Вот щас действительно скучные недели будут. Обсуждать никчемные баталии 20х20 не интересно вродь как -_-
Conquerror
24.10.2010, 04:29
гг это был просто фан)) нас было 3е их было в районе 15) сначала решили отбить россию и хавкс, всё шло четко но..... России оказалось всё таки многовато) держали их не долго... потом забили и ушли все в 3ем на хавкс, там пофаниилсь и получили удовольствие и что в этом такого?))
хватит вам обсуждать уже ГоВ и конка! деньги никому не нужны, конк не такой плохой парень каким вы его хотите выставить! или уже забыли что в одном клане были?! что за плевки в каждой теме?!
грац ДГ с дефом от ишумиры... неплохой зароботок конк))) "просто фан"
Mirabelle
24.10.2010, 11:32
Конк, у мну только 1 вопрос? Если ты закрываешь клан то какого там есть люди? если закрываешь клан разгоняй всех, ибо оставшиейся чучела агрятся.
И вопрос требования извинения в мир. куклу и хирку за слив твинка тебе предоставить?)
В виде компенсации? Очень любопытно услышать ответ
sed21571
24.10.2010, 12:07
И гов так НЕОЖИДАННО расформирован. Наразвивались видимо.
будет весело если все лица из гов мы увидем в ДГ (что более вероятно)
OwnerFromPegas
24.10.2010, 12:21
ahahaha ow woh
конк всех снова наибал :3
только раньше он наепывал соперников, а теперь своих :4
Harradrimm
24.10.2010, 12:43
Всем сразу стало сыкатно) ДГ не рампустили хD
deventor2
24.10.2010, 12:48
хватит вам обсуждать уже ГоВ и конка! деньги никому не нужны, конк не такой плохой парень каким вы его хотите выставить! или уже забыли что в одном клане были?! что за плевки в каждой теме?!
да кто тебе поверит?
ага никому никому прям деньги не нужны :D просто фан и ничего больше :D
Ну насчёт обсуждать - на то он и форум...
По поводу денег - не нужны? хм.. дайте их мне, мне они нужны, тем более в таком количестве.))
Нет, не забыли, но вот того клана больше нет и судя по тому что ДГ продолжает дефить терры оно не распущено, ДГ просто не в силах отдефить терры при таких ставках.))) вот и всё!
Очень хочется почитать комментарии Леры по всему этому.)) Такого конца для ДГ она хотела? Если такого, то она добилась его! ДГ уходит в историю как первый ТОП потерявший 95% терр за одну неделю.)))
... и не нужно говорить о том что ДГ роспущен - игроки со значком ДГ появляются на карте, ДГ дефит рерры - какой роспуск? развал это а не роспуск.)))
Dima4576
24.10.2010, 16:17
весело былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
жаль не победилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif
Foundress
24.10.2010, 16:33
По поводу денег - не нужны? хм.. дайте их мне, мне они нужны, тем более в таком количестве.))
Нет, не забыли, но вот того клана больше нет и судя по тому что ДГ продолжает дефить терры оно не распущено, ДГ просто не в силах отдефить терры при таких ставках.))) вот и всё!
Очень хочется почитать комментарии Леры по всему этому.)) Такого конца для ДГ она хотела? Если такого, то она добилась его! ДГ уходит в историю как первый ТОП потерявший 95% терр за одну неделю.)))
... и не нужно говорить о том что ДГ роспущен - игроки со значком ДГ появляются на карте, ДГ дефит рерры - какой роспуск? развал это а не роспуск.)))
Думайте что хотите...
Обсуждайте,плетите интриги меня это уже не касаеться.Я ДГ распустила.Что сейчас происходит мне не интересно.Конк своровал мастера и делает что хочет.Помешать я не могу.
Думайте что хотите...
Обсуждайте,плетите интриги меня это уже не касаеться.Я ДГ распустила.Что сейчас происходит мне не интересно.Конк своровал мастера и делает что хочет.Помешать я не могу.
ну вот что и требовалось доказать.. конк соврал, что неудевительно.
kriper22
24.10.2010, 16:46
Не несите чушь. Просто вам не хочется видеть дг ка победителя. Лично для меня дг не стало после роспуска а то что творится сейчас это желание обагатится некоторых людей.
И не было бы этих ставок если бы дг не распустили.
Думайте что хотите...
Лер, подними историю скайпа... точно не помню, но помоему дней 5-7 назад общались.
Почитай ещё раз что я писал тебе про роспуск, расформирование и мастера нового клана?
никогда меня неслушала... но впрочем уже и не нужно.
ИМХО:
1) ДГ не роспущен ибо там есть игроки и они дефят терры;
2) ДГ не в состоянии дефить терры чему свидетельство радуга карты за одни выходные;
3) ДГ уже несколько месяцев не тот ДГ - слишком много свободы дали.*((
Ох, не такого конца я хотел для этого клана, счсовсем не такого, да и думаю многие тоже.(
Одно радует, мемберы ДГ ушли раньше этого всего и этим в какой-то степени сохранили достоиснство эмблемки ДемиГодс.
kriper22
24.10.2010, 17:40
2) ДГ не в состоянии дефить терры чему свидетельство радуга карты за одни выходные;
Ох, не такого конца я хотел для этого клана, счсовсем не такого, да и думаю многие тоже.(
Вы специально пропускаете глазами посты которые вам не нравятся? :lol::lol: в клане около 10 человек на дефе 3 человека О чем это свидетельствует? о том что клан был распущен. что не раз потвердил бывший мастер.
The_Scorpion
24.10.2010, 17:46
Лер, подними историю скайпа... точно не помню, но помоему дней 5-7 назад общались.
Почитай ещё раз что я писал тебе про роспуск, расформирование и мастера нового клана?
никогда меня неслушала... но впрочем уже и не нужно.
ИМХО:
Одно радует, мемберы ДГ ушли раньше этого всего и этим в какой-то степени сохранили достоиснство эмблемки ДемиГодс.
Сходи за влажной тряпкой и протри монитор...
Вы специально пропускаете глазами посты которые вам не нравятся? (1) :lol::lol: в клане около 10 человек на дефе 3 человека О чем это свидетельствует? (2) о том что клан был распущен. что не раз потвердил бывший мастер (3).
1) почемуже? я вижу эти посты.
2) свидетельствует о том, что в ДГ есть люди, а насколько я понимаю - роспуск это когда игроков не остаётся.)
или можно можно роспустить армию оставив пару дивизий со знамёнами?
3) бывший мастер? а что, есть действующий? и кто он?
kriper22
24.10.2010, 17:54
3) бывший мастер? а что, есть действующий? и кто он?
Вот это как раз доказывает что вы не вкурсе всех дел а пытаетесь что то утверждать :o
Сходи за влажной тряпкой и протри монитор...
о, полилось...))
Маха, а не тыли твердил о чистоте Демиков? Не ты ли возмущался когда в ги принимали "мутных" игроков?
и где сейчас твоё "я"?
Вот это как раз доказывает что вы не вкурсе всех дел а пытаетесь что то утверждать :o
Ты уверен что я не вкурсе? игровой ник мой знаешь?
kriper22
24.10.2010, 18:02
Ты уверен что я не вкурсе? игровой ник мой знаешь?
: А плин апраксин ты что ли? О_О
А не волчара ли случайно :lol::lol::lol:
Народ, объясните моему бывшему соклану что и как, а то у меня слов нет.))
kriper22
24.10.2010, 18:05
Я пост отредактирова О_О i am shoked...
NAGIBALA
24.10.2010, 18:06
да че вы сретесь то между собой . расслабтесь и забейте на все, все зашибись :)
да че вы сретесь то между собой . расслабтесь и забейте на все, все зашибись :)
Да былоб всё зашибись еслиб не очередные обещания которые не выполняются. Вот это бесит!
Кинули почти 200 человек, которые выходит даже СПАСИБО не заслужили.(
Народ, Вас кинули, а Вы сидите и молчите словно так и должно быть.))
NAGIBALA
24.10.2010, 18:18
Ну ок не будем молчат допустим создадим кучу темок поднимем кучу всякого говна (нежелательной информации) и буду сраться друг на друга зачем так зачем то надо вернут это.
навряд что то изменится .
Единственное что обидно да что в клане якобы распущенном , находятся люди , я ** кто там скок их там ну как бы не должно их быть.
Мне то по сути слегка все равно ибо наблюдаю со стороны за всем этим происходящим.
И не буду сильно влезать во что не положено.
Nichya23
24.10.2010, 18:18
Забудьте, что когда то был ДГ. Там вы многие были никто и кто ушел раньше, он просто понял это раньше) со временем до всех дойдет)
Сейчас все в ваших руках..поднимайте свои кланы и не повторяйте прошлых ошибок. А существующий сейчас DemiGods пусть тонет дальше в своем же дерьме..
kriper22
24.10.2010, 18:20
Ну ок не будем молчат допустим создадим кучу темок поднимем кучу всякого говна (нежелательной информации) и буду сраться друг на друга зачем так зачем то надо вернут это.
навряд что то изменится .
Единственное что обидно да что в клане якобы распущенном , находятся люди , я ** кто там скок их там ну как бы не должно их быть.
Мне то по сути слегка все равно ибо наблюдаю со стороны за всем этим происходящим.
И не буду сильно влезать во что не положено.
Согласен на все 100500
Piligrim1987
24.10.2010, 18:22
Да былоб всё зашибись еслиб не очередные обещания которые не выполняются. Вот это бесит!
Кинули почти 200 человек, которые выходит даже СПАСИБО не заслужили.(
Народ, Вас кинули, а Вы сидите и молчите словно так и должно быть.))
Витя именно из-за того что шяс творится я и не хочу чтоб у нас были эти грязные и ни кому не нужные деньги.Мы дг мы были распушены 17.10.10 и меня уже не волнует что там творят алчушие денег люди..:)
The_Scorpion
24.10.2010, 18:24
о, полилось...))
Маха, а не тыли твердил о чистоте Демиков? Не ты ли возмущался когда в ги принимали "мутных" игроков?
и где сейчас твоё "я"?
Апраксин так это ты) Я думал муть сторонняя...Я возщмущался) И сейчас возмущаюсь и считаю что это крайне неправильно...Тебе я написал просто потому что за весь клан в целом говоришь...Другие то не виноваты..Что они могут поделать?! Обратиться в нивал чтоб у конка забрали мастера?
NAGIBALA
24.10.2010, 18:31
Навряд Нивал отберет , ну если конечно он не ломанул там что то.
The_Scorpion
24.10.2010, 18:35
Навряд Нивал отберет , ну если конечно он не ломанул там что то.
Вот я и говорю о том что никак)
Mirabelle
24.10.2010, 18:46
Маха, ты знаешь я ушла еще до роспуска буквально за несколько дней, просто реально стало неприятно, вот я Рохи на все 100% отдаю должное и чмоки в щечку, что не брал деньги.... просто вспомни сам последние недели все шло "деньги -деньги-деньги", и это было отвратительно не стерпелось и пришлось уйти. Искренне хотелось что учитывая как красиво ушел ДГ, все таки и останется Ги которую так и не смогли нагнуть несмотря на многие обещания...
Больше убило от хохота когда я вышла, когда некоторые малолетние детишки(я не назову ники но о ком речь допрет) после выхода моего столька дерьма в кч вылили, мне все прочитали, я посмеялась, самое главное какие все сразу очкарики когда есть вариант это при мне сказать. Но на мой взгляд вот такие школоло и позорили наш клан(((
А сейчас очень неприятно смотреть надпись "DemiGods победил", хотя бы потому что после официально объявленного роспуска и т.д. это самое настоящее поражение а не те гвг на которых отбирают счас терры.
Может пафосно конечно, но сейчас могу сказать только грац... ДГ таки проиграли окончательно и бесповоротно.
Nichya23
24.10.2010, 19:05
некоторые малолетние детишки(я не назову ники но о ком речь допрет) после выхода моего столька дерьма в кч вылили, мне все прочитали, я посмеялась, самое главное какие все сразу очкарики когда есть вариант это при мне сказать. Но на мой взгляд вот такие школоло и позорили наш клан(((
:o Мира, напиши в ЛС ники этих ребят...я сейчас составляю список двуличных игроков, чтоб знать с кем имею дело:spy:
..а то получается кого то уважаешь, ценишь и всегда готова отозваться помочь...:laugh: а эт человечек за спиной каки в тебя кидает.
:rolleyes: в моем списке пока что 4 "демика" и 1 нейтр игрок ....ах, да, + я еще :D ток я говорю прямо в лицо... и до сих пор терпеть не могу Юникум :D
о господя... чего вы эту тему тревожите? деньги, обман, алчность, двуличность... нам уже на все это плевать с большой колокольни! может было и не самое лучшее руководство, может нас дурили как хотели, но я к примеру не собираюсь копаться в этом - потому что не привык обсуждать людей, которые основали клан! Вы сейчас говорите что вы вышли и вам в спину начались плевки, а ведь то что вы сейчас пишите про ДГ - это плевки на весь ДГ, на людей которых вы прям так любили и уважали. Особенно радуют посты Насти, глянь родная что ты написала после выхода из ДГ! Уж тебе ли говорить о двуличности?
Mirabelle
24.10.2010, 19:19
Рио, мое восприятие несколько отличается от твоего и я не считаю, что ТО что я делаю является плевками опять таки всего ДГ просто речь о конкретных товарищах. Дим и знаешь те кого я уважала, даже не смотря на некоторые ссоры ин е понимание уважаю и сейчас, а перед некотороми что называется готова шапку снять, но а другие.. но в общем ты понял)
Тут идет тема которая сейчас актуально... дурдом который сейчас происходит, поэтому ее и обсуждают
Nichya23
24.10.2010, 19:21
Насти, глянь родная что ты написала после выхода из ДГ! Уж тебе ли говорить о двуличности?
:) Какие люди))) здрасте. Я скорее единоличная.. :o и чу? хочешь я скажу что думаю о тебе?
Ведешь себя ты как тряпка порой, а не как мужчина, но голос у тебя в вт прикольный:D
та я все понимаю, но всем понятно что ДГ , практически - нет. теоретически - есть. но теория и практика весьма разные вещи. Каждый преследует свои цели в игре, кто то ищет приятную компанию, коллективную игру, спортивный интерес... а кто то заморочен проточиться и играть соло, нагибать всех поступившись товарищами. Неприятно конечно, но конк делает все вполне разумно, если есть возможность держать подольше терры и получать деньги, то зачем её упускать? всем понятно что ДГ нет, а он в качестве стеба утирает некоторым кланам раскрывшими роток - утирает нос. Сейчас наше ДГ и ДГ - клон, созданный Волко, -одно и то же. Название и значек качества есть - но качество китайское. подделка.
ЗЫ. к тебе и вите отношение по прежнему хорошее.
:) Какие люди))) здрасте. Я скорее единоличная.. :o и чу? хочешь я скажу что думаю о тебе?
Ведешь себя ты как тряпка порой, а не как мужчина, но голос у тебя в вт прикольный:D
Когда я вел себя как тряпка? это когда выходил то из клана? может быть. но не какал на клан, в отличии от тебя, теперь я в веритас с теми же людьми и вполне доволен.
про тебя ничего плохого не скажу, скажу что мы все в тебе разочаровались.
Conquerror
24.10.2010, 19:39
Вы считаете что я один в силе отбивать кланы?) Почему никто не упоминает тех, с кем я это делаю? Кто-то писал что это отличный зарабаток... нет не согласен, на тв уходит в районе 2 голд хирок на каждого + очень очень много химии, деньги на это идут как раз с выйгрыша за тв, причем выйгрышь даже меньше затрат, так что о заработке не может быть и речи.
Мы дефимся ради своего удовольствия, у нас очень давно не было нормальных гвг. Конечно это не совсем то, чего так ждали столько времени, но все же это море фана. В 9 утра я смог один пол часа противостоять клану Award, которых было как сказали чуть больше 30 человек на тв (в это время остальные дрались против ишимару(не помню как название пишется точно) ) Для меня, как и для других кто был со мной, это незабываемый фан) Далее 2 часа фана с ишимару и победа... всё это только ради фана, которого у меня например возможно не будет больше никогда на этом сервере ;)
Nichya23
24.10.2010, 19:40
Когда я вел себя как тряпка? это когда выходил то из клана? может быть. но не какал на клан, в отличии от тебя, теперь я в веритас с теми же людьми и вполне доволен.
про тебя ничего плохого не скажу, скажу что мы все в тебе разочаровались.
эм...причем тут твои выходы из клана :spy:...все было правильно, если состав клана спит, надо дать пинка :laugh: что ты умел делать (ток порой перегибал палку и очень даже сильно)
Как тряпка вел себя..точной даты мне не сказать, но было дело. (К примеру, когда перед роспуском клана я попросилась в клан...)
:shuffle: ты и не должен какать на клан, ты ж не девушка, кто может быть вспыльчивой, неуравновешенной, доброй/злой, грубой/ласковой, противоречить самой себе, говорить одно, а делать другое...(эт не все поймут, полагаю)....какбы мужчины в этом плане более сдержанные, разумнее...они не поддаются эмоциям...
Надеюсь понятен смысл..
Вы считаете что я один в силе отбивать кланы?) Почему никто не упоминает тех, с кем я это делаю? Кто-то писал что это отличный зарабаток... нет не согласен, на тв уходит в районе 2 голд хирок на каждого + очень очень много химии, деньги на это идут как раз с выйгрыша за тв, причем выйгрышь даже меньше затрат, так что о заработке не может быть и речи.
Мы дефимся ради своего удовольствия, у нас очень давно не было нормальных гвг. Конечно это не совсем то, чего так ждали столько времени, но все же это море фана. В 9 утра я смог один пол часа противостоять клану Award, которых было как сказали чуть больше 30 человек на тв (в это время остальные дрались против ишимару(не помню как название пишется точно) ) Для меня, как и для других кто был со мной, это незабываемый фан) Далее 2 часа фана с ишимару и победа... всё это только ради фана, которого у меня например возможно не будет больше никогда на этом сервере ;)
а зачем надо было писать что мастер не у тебя и к тебе деньги не идут??? незабываемый "фан" конечно ложить всех мелких с 1 удара, понимаю
Витя именно из-за того что шяс творится я и не хочу чтоб у нас были эти грязные и ни кому не нужные деньги.Мы дг мы были распушены 17.10.10 и меня уже не волнует что там творят алчушие денег люди..:)
вот об этом и пишу.
ДГ был распущен и распущен как ТОП клан захвативший сервер, а это труд многих и труд не один день.
В настоящее время ги ДГ продолжает существовать и те, кто в ней находятся (остался/вступил и если информация верна, то это часть старых мемберов ДГ), а точнее их действия это пятно на всю предшествующую историю гильдии.
Ну не может быть роспущенной гильдии которая отбивает ГВГ, а значит всё что делали - ЗРЯ!(
И радует меня не то, что ги распустили, а то, что большая часть игроков ушла и не возвращается в эту грязь, а значит в ДГ всёже были люди с совестью и собственным достоинством - это и радует.) Значит эти люди будут творить историю сервера дальше уже под другим знаменем.
Как там фраза звучит? Что-то оно и в африке что-то? (каждый думает в меру своей испорченности)
AVE DG, AVE то DG, в которое я вступил 7 месяцев назад. DG с принципами, идеалами, дружным коллективом и, как не странно, своими врагами благодаря которым ДГ добилось своих высот.)
AVE...
Это, Вообще угар, как только Демики изчезли.. Сразу куча кланов хлынула на карту... Думаю через день половину уже вынесут с карты xxD
Вы считаете что я один в силе отбивать кланы?) Почему никто не упоминает тех, с кем я это делаю? ... всё это только ради фана, которого у меня например возможно не будет больше никогда на этом сервере ;)
ха, где-то я уже это слышал... фан, фан, фан... а ЗГД вам на что? А 28-29 тома? Что-то последнее время (это месяца 2-3) я там мало кого наблюдал. Хотя да, на ЗГД я и сам редко вылетал, но вот 28-29 тома.
Очередная сказка про несчастных которых нехватает фана и они его ищут на игроках 40+, -60 уровнях? Чтож, грац! Пркрасный фан разложить пару патек ниже себя уровнем этак на 40-60 единиц.
Молодца лукарь,Респект и Уважуха.
Я как раз и мастер клана Award, И выражаю тебе своё уважение и благодарность ..за что?
Мой клан был собран изначально и до некоторых пор , как фулл-нейтрал ко всем темам как ПК,АнтиПК,ГВГ,ПвП и тем паче ТВ,мы собрались для отдыха от реала и для разгрузки мозгов,но всё течет всё меняется , пришли и дети и молодёж в клан,им всё интересно . рвутся в бой как орлы,ставка была сделана чисто из-за любопытства ,без особого нтереса на дальнейшее использование терры( да и пару банок 80+ купить это не манна небесная ) Но народу было интересно что такое ТВ ,вот и повёл посмотреть ,но настроение было не боевое , на пустую терру -это как в данж на минибосов ....Но от Вас двоих получился подарок для 18 человек ,были и башни и каты ,И самое главное получился урок моим , что такое ТВ и с чем его едят ..МОЛОДЦИ Вы с присткой (кстати жена твоя),жаль что мало Вас было , пусть бы проиграли мы не главное , главное что получилось не на пальцах обьяснять что такое ТВ , а уже более менее реальный бой был ,каждый увидел чего опыт стоит и что 2 человека могут сделать против 3-х пати имея опыт за плечами ..
Ещё раз спасибо за фан, удачи тебе в дальнейшем
deventor2
24.10.2010, 21:35
Молодца лукарь,Респект и Уважуха.
Я как раз и мастер клана Award, И выражаю тебе своё уважение и благодарность ..за что?
Мой клан был собран изначально и до некоторых пор , как фулл-нейтрал ко всем темам как ПК,АнтиПК,ГВГ,ПвП и тем паче ТВ,мы собрались для отдыха от реала и для разгрузки мозгов,но всё течет всё меняется , пришли и дети и молодёж в клан,им всё интересно . рвутся в бой как орлы,ставка была сделана чисто из-за любопытства ,без особого нтереса на дальнейшее использование терры( да и пару банок 80+ купить это не манна небесная ) Но народу было интересно что такое ТВ ,вот и повёл посмотреть ,но настроение было не боевое , на пустую терру -это как в данж на минибосов ....Но от Вас двоих получился подарок для 18 человек ,были и башни и каты ,И самое главное получился урок моим , что такое ТВ и с чем его едят ..МОЛОДЦИ Вы с присткой (кстати жена твоя),жаль что мало Вас было , пусть бы проиграли мы не главное , главное что получилось не на пальцах обьяснять что такое ТВ , а уже более менее реальный бой был ,каждый увидел чего опыт стоит и что 2 человека могут сделать против 3-х пати имея опыт за плечами ..
Ещё раз спасибо за фан, удачи тебе в дальнейшем
уважаемый, я и сам вас пару патек в одно лицо нагну, да только много ли чести и интереса в этом....впрочем конк конечно другого мнения, раз не высовывая нос на фришках догадался полить мальцов таким мокаром.
уважаемый, я и сам вас пару патек в одно лицо нагну, да только много ли чести и интереса в этом....впрочем конк конечно другого мнения, раз не высовывая нос на фришках догадался полить мальцов таким мокаром.
Я не об эом же написал ..Я знаю и ещё пару человек что были сегодня ,что такое ТВ , и всё а 50-80,выросли не зная что и как , ну повёл бы я их , провёл как по зоопарку до кристала и всё ,(=На пальцах подьем/переворотом не обьясняется же= ) Росказал- показал..и кто что понял бы....,да ничего....
А вот за "подарок " в лице выступивших на ТВ и за науку моим ,наглядную ,грамотную..вот за это Спасибо сказал...
deventor2
24.10.2010, 21:54
Я не об эом же написал ..Я знаю и ещё пару человек что были сегодня ,что такое ТВ , и всё а 50-80,выросли не зная что и как , ну повёл бы я их , провёл как по зоопарку до кристала и всё ,(=На пальцах подьем/переворотом не обьясняется же= ) Росказал- показал..и кто что понял бы....,да ничего....
А вот за "подарок " в лице выступивших на ТВ и за науку моим ,наглядную ,грамотную..вот за это Спасибо сказал...
То что ты видел - не дело, а отдых. Смотри записи с нормальных гвг и остальным покажи.
То что ты видел - не дело, а отдых. Смотри записи с нормальных гвг и остальным покажи.
Я то видел и не мало , если не вьезжаеш о чём хотел сказать , зачем пишеш заумные строки ,тем более в прозе ???
И добавлю ,коль о нормальных постах упомянулось , не то норма где портянки роздирают ,а вот живой пример чести и преданности клану, на таких ка он Нормальные Топкланы держутся и держались ..а не на пустозвонах которые Топкланов поменяли больше чем нужно ...
остальных 160+ честных и преданных человек просто покикали)
остались самые наивернейшие :D неиграющие твинки
так что ребят вы с твинками боролись)
что не скажу о будущей недели :) в связи с распадом GOW
так что возможно кто то упустил свой шанс появится на карте
deventor2
24.10.2010, 22:45
Я то видел и не мало , если не вьезжаеш о чём хотел сказать , зачем пишеш заумные строки ,тем более в прозе ???
И добавлю ,коль о нормальных постах упомянулось , не то норма где портянки роздирают ,а вот живой пример чести и преданности клану, на таких ка он Нормальные Топкланы держутся и держались ..а не на пустозвонах которые Топкланов поменяли больше чем нужно ...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
какая еще преданность клану? его распустили говоря, что это заключительный конец (овации, салют, фотки на память). садись, 2
тоесть, ты просто наплевал на ДГ и на всех бывших его членов, которые решили распустить клан.
Как бы возвращения туда и деф терр это все для ТВОЕГО ЛИЧНОГО удовольствия и опять же денег с терр!
NERV то отдефили?:D
А то ты не знаешь :(
Ребят, моё личное мнение если оно кому то интересно - не выносите сор из избы. Или это единственный вариант пообщаться с конком? Эт я вам говорю как мастер, чей клан получил самый заслуженный цвет))
Мы больше всех гадили ДГ, вот и получили цвет какашек)
BaRsiK27rus
25.10.2010, 08:07
Мде. . . . демики у вас всё через одно место :) даже уйти не можете красиво хD ни на одном серве такого не наблюдалось :) отличились. Грац вас с окончательным разложением изнутри >_<
Черт.Мы реально заходили подготовленные.Как то не ожидали подарков от ДГ.Все честь по чести.Консты.Вентра/и фигня что сервак дико лагал в этот момент/.
Мы ждали фана и хотели его.(Готовились к гвг и еще месяц и начали бы делать ставки)
Зашли .Терра пустая.
Зато когда зашла ака с одной патти в которой было два 80+ и трое 50лвл./меня не в счет заходил Мастером аки она варочка ,а варами еще не играл.Поэтому кроме автоатаки нечего и не делал/Появилься вдруг дефф.
И все равно 51 минута фана.А теперь обьясните кто играл за Конка ,Дена и Ангел.
Как три пвп бойца.Умудрились только на 50 минуте разбить кристалл?
А про первые посты.
Топы вы что то в конце тоже не сильно убивались о ДГ.Только слышно было ворчание что все остальные на ДГ не ставят.Только гвг любого клана 80+ против ДГ выглядит не как фан.А как пришли и умерли.
Нужно быть готовым к драке и только тогда в нее лезть.Мы к сожалению не успели именно с ДГ ,а про два гвг что было промолчу).Мы честно там умерали))).Но адреналину было море.И думаю сейчас на сервере тоже будет не скучно.На сервере около десятка кланов примерно одинаковых по силе.Я понимаю что сначало отобьют терры у малышей).Но потом фан между вами.Да и на вас ставки будут делаться.Так может Вам скучно и будет .Нам уже нет.Но это мое ИМХО).
Всем удачного фана.
MIHAMAGH
25.10.2010, 08:46
Ребят, моё личное мнение если оно кому то интересно - не выносите сор из избы. Или это единственный вариант пообщаться с конком? Эт я вам говорю как мастер, чей клан получил самый заслуженный цвет))
Мы больше всех гадили ДГ, вот и получили цвет какашек)
Удивил. Хоть кто-то из DS адекватно может это воспринимать с юмором. Не то что накажуха плевался со своим "черным золотом"
CrazyGlina
25.10.2010, 09:10
Удивил. Хоть кто-то из DS адекватно может это воспринимать с юмором. Не то что накажуха плевался со своим "черным золотом"
Не черным,а темным :) Это раз :)
Не воспримаешь мои посты адекватно,твои проблемы :) Это два :)
mm tebe Nakazuha palec pokazet ty budes kricat na ves mir cto on ..... pokazal :D :D :D adekvat blin :p
А то ты не знаешь :(
неа. Моего ж вара кикнули откуда я знаю. Я с игры в 22 20 вышел)
Ах молодца, все таки человеческая жадность сгубила всю попытку уйти красиво.
Грац ДГ с развалом. За одну неделю потерять больше половины тер. Отдефили так сказать, то что смогли.
Rohirimus
25.10.2010, 13:53
Бред) Мы ушли) И нинадо смотреть на это под другими углами) Ушли и все) То что творит конк к сожалению остановить не в силах) А конк это не дг.
1Simbioz1
25.10.2010, 14:21
олололо сплетники такие сплетники.... Мы ушли красиво... а после что сделали с лейбой клана *ДГ* Конк)) и ещё некоторые это их дело, основной Состав , костяк ДГ и тд у нас.
WindEast
25.10.2010, 14:31
Бред) Мы ушли) И нинадо смотреть на это под другими углами) Ушли и все) То что творит конк к сожалению остановить не в силах) А конк это не дг.
Вообще-то 99,9% состава ДГ кикнули. Возможно я неправ, я незнаком с механикой роспуска клана, но если клан расформирован у него наверно не должны оставаться терры. Кто знает эту механику отпишите тут, пжлст.
Поэтому Рохи, формально Конк и есть ДГ, как бы это не выглядело. Знаю, что сдаю козырей аппонентам ДГ, но что есть, то есть.
Лера и Конк, это ж надо было так...
Поправьте, может я и неправ. Оч. Хотелось бы им оказаться.
Господи зачем это обсуждать? Конку мало денег, вот он и сделал так, что история ДГ не закончилась, да оттуда кикнули основной состав, 99%, но ДГ ещё дефят терры и значит они существуют. Весь красивый уход испорчен. Радуйся конк)
Рохирим, но в ДГ находится не только Конк, но и много других людей. Да, они не засветились на дефе тер в эти выходные (скорей всего из-за 100 часов), но 100% появятся на дефе в следующие выходные. Возможно кто-то и из вашего клана вернется назад в ДГ, если их Конк возмет.
Тут смахивает тем, что это был не роспуск клана, а вас просто кинули как на деньги, так и на положение на сервере.
В любом случае удачи вам под новыми знаменами, пусть будет правдой то, что написано в топикстартере.
Рохирим, но в ДГ находится не только Конк, но и много других людей. Да, они не засветились на дефе тер в эти выходные (скорей всего из-за 100 часов), но 100% появятся на дефе в следующие выходные. Возможно кто-то и из вашего клана вернется назад в ДГ, если их Конк возмет.
Тут смахивает тем, что это был не роспуск клана, а вас просто кинули как на деньги, так и на положение на сервере.
В любом случае удачи вам под новыми знаменами, пусть будет правдой то, что написано в топикстартере.
вчера днем на сборе в ГИ видел вавилену ден(лук) конк лера и пристка 70+ киссанджел, позже заметил в гд приста виктора
Интуиция моя не ошибалась - ребята, бывшие ДГ, от всей души сочувствую вам - вас поимели как хотели и выбросили как использованную резинку - кроме тех, кто нашел в себе мужество уйти сам до "официального роспуска". Те же, кто не ушел вовремя... Можно сколь угодно долго отбиваться, мол, ДГ в прошлом... Однако творящееся последнюю неделю на серве пятнает и вас.
Дешевый фарс стал еще дешевле. AMEN DG!
CrazyGlina
25.10.2010, 15:42
Самое смешное,что я много раз говорил,что игроков ДГ поимеют))
Вы там с самого начала нахрен никому не сдались)) Вы воплотили лишь мечту Леры)) Ей срать на вас))
Нет,конечно вы молодцы.Ценные люди.Вы те,на которых многим нужно ровняться.Вы шли до последнего,как и положено.
Но вы ходили под Лерой и Конком...Этопечально..
Как там вы кричали - AVE DG ? :D
Foundress
25.10.2010, 15:58
Самое смешное,что я много раз говорил,что игроков ДГ поимеют))
Вы там с самого начала нахрен никому не сдались)) Вы воплотили лишь мечту Леры)) Ей срать на вас))
Нет,конечно вы молодцы.Ценные люди.Вы те,на которых многим нужно ровняться.Вы шли до последнего,как и положено.
Но вы ходили под Лерой и Конком...Этопечально..
Как там вы кричали - AVE DG ? :D
Накажуха,а ты под кем ходишь?
Как всегда зависть порождает глумливость.
Продолжайте в том же духе.Вы меня забавляете.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Чему завидовать то? Кучке байтов чтоль? Я лучше своей дочке позавидую - она будет видеть мир после меня.
Как всегда зависть порождает глумливость.
Продолжайте в том же духе.Вы меня забавляете.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
зависть? нет тут скорее разочарование, тех кого кикнули, можно сказать использовали. кстати лера твой перс тоже ходит на гвг)
Вот такой вот поворот, Рохирим хоть написал, что к текущим делам ни какого отношения не имеют. А Леру все это забавляет :laugh:
Хорошо вы позабовлялись над своими преданными псами, ни чего тут нескажешь.
вчера днем на сборе в ГИ видел вавилену ден(лук) конк лера и пристка 70+ киссанджел, позже заметил в гд приста виктора
Там еще и Бьерн тоже засветился. Неужели это и в самом деле казна клана ДГ :lol:
Foundress
25.10.2010, 16:15
зависть? нет тут скорее разочарование, тех кого кикнули, можно сказать использовали. кстати лера твой перс тоже ходит на гвг)
Мой перс засветился,но не я))
Лично я никого не кидала.Больше всего на свете люблю справедливость.Никогда бы намерянно не причинила никому вреда без причины.Тем более своему клану...да и кому я это рассказываю.
К происходящему сейчас в ДГ отношения не имею...где то уже говорила и не раз про это.
Аминь..
Там еще и Бьерн тоже засветился. Неужели это и в самом деле казна клана ДГ :lol:
нет, бьерна вчера видел вечером в тру папке он
Мой перс засветился,но не я))
Лично я никого не кидала.Больше всего на свете люблю справедливость.Никогда бы намерянно не причинила никому вреда без причины.Тем более своему клану...да и кому я это рассказываю.
К происходящему сейчас в ДГ отношения не имею...где то уже говорила и не раз про это.
Аминь..
mm К происходящему сейчас в ДГ отношения не имею...http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.40484.html)
Больше всего на свете люблю справедливостьhttp://s2.rimg.info/ef2845252394fb1b0c71c842b274551f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22244.html)
:D :D :D :D
:lol::lol::lol:
Лера, ты молодец
Не думал,что когда-либо это напишу,но +1:spy:
Я не удивлюсь,если конк опять начнёт приём в ДГ,ведь ему всегда хотелось побыть мастером ДГ,но никак не получалось:(
Впринципе печально лишь то,что довольно неплохой уход смазал один человек...
CrazyGlina
25.10.2010, 17:54
Я за правду Лер.
А так я под Админами :) Они решают :)
К тебе кстате я вообще притензий не имею :)
Притензии скорей к тем,кто боялся дать вам бой и бежал после поражения именно к вам,а не куда-то в другой клан.
Эти верные псы,сделали свою черную работу. Они не дали помешать ДГ завоевать мир.
И с чем они теперь?)) Они мало того,утратили уважение к себе,от большенства тех,кто их знал,так ещё и остались,как та бабка с корытом. А ведь согласись,могло быть иначе? :) Но есть как есть :)
Тебе это конечно плюс.
Мне же очень жирный минус.
Так что ловите респект с Конком))
Conquerror
25.10.2010, 18:42
Не думал,что когда-либо это напишу,но +1:spy:
Я не удивлюсь,если конк опять начнёт приём в ДГ,ведь ему всегда хотелось побыть мастером ДГ,но никак не получалось:(
Впринципе печально лишь то,что довольно неплохой уход смазал один человек...
никакого набора нет) в клане несколько человек, которые с открытия сервера были в дг и всё
никакого набора нет) в клане несколько человек, которые с открытия сервера были в дг и всё
избранные? :spy: (10 избранных)
Versys2013
25.10.2010, 19:30
избранные? :spy: (10 избранных)
Неа, это фул боги!рас!адын!
sed21571
25.10.2010, 19:46
РЫСЬ и котяра были в дг с открытием сервера? :D
А ну тогда вопросов не имею)))
Conquerror
25.10.2010, 20:05
РЫСЬ и котяра были в дг с открытием сервера? :D
А ну тогда вопросов не имею)))
а рысь и котяры нет в дг :D
OwnerFromPegas
25.10.2010, 20:35
***, слово Избранные после сириуса вызывает у меня отвращение
кто не в курсе как распустить клан чтобы терры перестали принадлежать ги
рубите фишку
мастер клана передается твинку, твинк на удаление, проходит время отведенное на удаление, клан исчезает, территории принадлежащие ги становятся белого цвета (МОБАФ ТАМ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!1111)
т.е чтобы взять эти терры после принадлежания их другой ги, нужно просто добежать до чипа и заковырять его
тчк
тащемто так
***, слово Избранные после сириуса вызывает у меня отвращение
рубите фишку
мастер клана передается твинку, твинк на удаление, проходит время отведенное на удаление, клан исчезает, территории принадлежащие ги становятся белого цвета (МОБАФ ТАМ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!1111)
т.е чтобы взять эти терры после принадлежания их другой ги, нужно просто добежать до чипа и заковырять его
тчк
тащемто так
та это всем понятно, видимо такой озорной рыгалет с ДГ был задуман:laugh: другие идиотские отмазки типа "я ничего не знаю\мастера взломали\йа петон" не прокатывают:D
CrazyGlina
25.10.2010, 21:01
Щас я прослушаю полность запись в вт Демиков и я вам что-нить прикольну :)
Щас я прослушаю полность запись в вт Демиков и я вам что-нить прикольну :)
та вроде ничего интересного нету((( сам пытался что то услышать эдакого...
sed21571
25.10.2010, 22:41
а рысь и котяры нет в дг :D
Ну были. Скрин нужен? :D
Conquerror
26.10.2010, 03:05
Ну были. Скрин нужен? :D
а вы говорили что в веритас берете только тех кто был в дг, а индиго был в дг?:D скрин нужен?:D
CrazyGlina
26.10.2010, 08:46
та вроде ничего интересного нету((( сам пытался что то услышать эдакого...
Ну для вас уже нет)) Для себя там выбрал нужное :) Да и я ещё полностью запись не прослушал.. инет выбивало..
WindEast
26.10.2010, 09:18
Ну для вас уже нет)) Для себя там выбрал нужное :) Да и я ещё полностью запись не прослушал.. инет выбивало..
Откуда столько желчи и детской злобы?((
mm slusaj cto za gluposti ty nesios? kakaja zloba? ty zadal by takoj vopros u sebja v klane? ot kuda stolko zlosti, stolko nenavesti u nih, cto oni ves god eju kidalis?!! i ot kuda stolko "ljubvi" k Jure? cto ty tolko isces povod ego ukusit i tupis na etom... :( on cto tebja zadel kogda to? eto ty kak malenkij rebionok - "Mama Jura konfetku otobral, fu on bjaka " :p
CrazyGlina
26.10.2010, 10:19
Никакой желчи,все по делу :)
Никакой желчи,все по делу :)
Milyj ne obizaj malenkih, vidis uze plakajut :(
CrazyGlina
26.10.2010, 10:40
Milyj ne obizaj malenkih, vidis uze plakajut :(
Я заметил)) Видимо я сильно на них давление оказываю))
Они не способны столько всего воспринимать нормально))
_blademaster_
26.10.2010, 11:10
пора уже эту темку закрывать
рубите фишку
Сомневаюсь, что ты открыл истину в роспуске кланов. Об этом думаю знали, но в этом случае денежки с тер тю тю, уйдут к папке вкр, а так как минимум недели три можно еще доить корову. ;)
Piligrim1987
26.10.2010, 14:21
Сомневаюсь, что ты открыл истину в роспуске кланов. Об этом думаю знали, но в этом случае денежки с тер тю тю, уйдут к папке вкр, а так как минимум недели три можно еще доить корову. ;)
Ребят вам какое дело от денег дг вам бы они не достались а кому они ушли не ваше дело.Шя мне мейлор и накажу напоминают бьюшихся в комвульсиях психов чесно говоря,как мол они ушли один уже собрался приготовился нагибать, хотя на самом деле есчёб в норе своей сидел еслиб дг не распустили, а второй пытается чёта кому то даказать очернить дг тип не сами они распустились а развалились.Скажу одно как вы во время дг просто трепали языками так и шяс после его распада так же треплете, но шя вы похо** на шакалов которые когда лев умер пытаетесь доказать что он не фига не король зверей.
Ребят вам какое дело от денег дг вам бы они не достались а кому они ушли не ваше дело.Шя мне мейлор и накажу напоминают бьюшихся в комвульсиях психов чесно говоря,как мол они ушли один уже собрался приготовился нагибать, хотя на самом деле есчёб в норе своей сидел еслиб дг не распустили, а второй пытается чёта кому то даказать очернить дг тип не сами они распустились а развалились.Скажу одно как вы во время дг просто трепали языками так и шяс после его распада так же треплете, но шя вы похо** на шакалов которые когда лев умер пытаетесь доказать что он не фига не король зверей.
mm :D :D zacem igraem togda? esli daze obsudit nelzja, ne vse membery DG, no imenno membery "IZBRANYJE" (skazyte im spasibo) dali polnoje pravo tiper nam agritsa na vas i obsuzdat politiku gildii DG i ne nado sporit. a to cto v danyj moment net takoj gi, eto toze vsio slova, fakty govarjat obratnoje.
mm kak obsuzdene go Bratstvo, obsuzdenije deistvij Nakazu, v kakih on klanah byl i kak ego perehody nazyvajutsa, eto dopustimo po tvoemu, a DG eto svetoje - neprikasaemoe?! Blin kogda vy naucites vosprinimat kritiku spokojno, pocemu vas do sih por razdrazaet to cto kto to obsuzdaet DG, da i pravdu to govarjat....
mm da i Lera vet russkim jazykom skazala tiper DG ne to i u rulja uze ne te. Ty sam uze ne v DG. raspustili vas no gi ostalas. eto igra i otnosites spokojnej ko vsemu. ja pravda zelaju vam udaci i uspehov s sozdanii novogo kolektiva i ot vsego serdca zelaju ctob nik to i ni kogda ne napisal v storonu gi VeritaS togo cego napisali ob DG .
mm :D :D zacem igraem togda? esli daze obsudit nelzja, ne vse membery DG, no imenno membery "IZBRANYJE" (skazyte im spasibo) dali polnoje pravo tiper nam agritsa na vas i obsuzdat politiku gildii DG i ne nado sporit. a to cto v danyj moment net takoj gi, eto toze vsio slova, fakty govarjat obratnoje.
mm kak obsuzdene go Bratstvo, obsuzdenije deistvij Nakazu, v kakih on klanah byl i kak ego perehody nazyvajutsa, eto dopustimo po tvoemu, a DG eto svetoje - neprikasaemoe?! Blin kogda vy naucites vosprinimat kritiku spokojno, pocemu vas do sih por razdrazaet to cto kto to obsuzdaet DG, da i pravdu to govarjat....
mm da i Lera vet russkim jazykom skazala tiper DG ne to i u rulja uze ne te. Ty sam uze ne v DG. raspustili vas no gi ostalas. eto igra i otnosites spokojnej ko vsemu. ja pravda zelaju vam udaci i uspehov s sozdanii novogo kolektiva i ot vsego serdca zelaju ctob nik to i ni kogda ne napisal v storonu gi VeritaS togo cego napisali ob DG .
:(:(:( ну, пожалуйста, купи клавиатуру с русской раскладкой :(
:(:(:( ну, пожалуйста, купи клавиатуру с русской раскладкой :(
izveni mnu plizzz :( mne uze nichego ne pomozet ja obracena na translit :( :o
izveni mnu plizzz :( mne uze nichego ne pomozet ja obracena na translit :( :o
печалькО :(
CrazyGlina
26.10.2010, 15:52
Корб,купи себе очки :)
Вот почему мне и многим транслит не мешает? :)
Лично я на транслите год общался))
kotik a ty im perevodi :D :D za otdelnuju platu :p
А тебе то что? Ты уже ни какого отношения к ДГ не имеешь. :)
Ни кто тут не бьется в конвульсиях уж поверь, мне просто искренне жаль тех мемберов которых вышвырнули как котят на улицу. И попытка очернить не былой ДГ и не этих мемберов которые сейчас в Веритас, уж поверь.
Я вам уже желал удачи, пожелаю еще раз.
А вот тем, кто сейчас в ДГ должно быть очень стыдно за свои действия, но думаю им по х. :(
Изначально цель клана была взять карту Пегаса) мы ее достигли :)
как только она была достигнута клан распустили по инициативе мемберов
никто нас некуда не вышвирывал ,лично я перешел в акку еще до роспуска)
нечего нас жалеть ,у нас новый дом, себя пожалейте...
Изначально цель клана была взять карту Пегаса) мы ее достигли :)
как только она была достигнута клан распустили по инициативе мемберов
никто нас некуда не вышвирывал ,лично я перешел в акку еще до роспуска)
нечего нас жалеть ,у нас новый дом, себя пожалейте...
инициатива мемберов? было заметно по просьбам лере не распускать клан от вас. кстати клан не распущен... хут писал несколько страниц назад что такое роспуск клана
Ты на чем угодно общайся, а мне нафиг навязывать это?
Да, мне не удобно читать посты на транслите, занимает больше времени, чтобы разобрать написаное.
Не стоит агриЦЦо на просьбу, я видел в каком-то посте, что человек не из России (Беларуси, Украины), поэтому трудности с покупкой клавиатуры с русской раскладкой.
ЗЫ Очки у меня и так есть, недавно был у окулиста.
Да, мне не удобно читать посты на транслите, занимает больше времени, чтобы разобрать написаное.
Не стоит агриЦЦо на просьбу, я видел в каком-то посте, что человек не из России (Беларуси, Украины), поэтому трудности с покупкой клавиатуры с русской раскладкой.
ЗЫ Очки у меня и так есть, недавно был у окулиста.
пожалуйсто, просто умоляю не читай мой транслит. прошу силно силно, не ломай свои глазки красивые.видиш пост написаный транслитом пропусти, вет это легче чем час над ним потет и напpигат своё зрениe и всио осталное. ПОЖАЛУЙСТО НЕ ЧИТАИТЕ ТРАНСЛИТ. :o
MeG0M0zG
26.10.2010, 18:59
:D:D(10 :D)
пожалуйсто, просто умоляю не читай мой транслит. прошу силно силно, не ломай свои глазки красивые.видиш пост написаный транслитом пропусти, вет это легче чем час над ним потет и напpигат своё зрениe и всио осталное. ПОЖАЛУЙСТО НЕ ЧИТАИТЕ ТРАНСЛИТ. :o
Мда... до чего ж ты привыкла к гадостям на этом форуме, что на нормальное обращение отвечаешь сарказмом :(
Удачи в игре.
Мда... до чего ж ты привыкла к гадостям на этом форуме, что на нормальное обращение отвечаешь сарказмом :(
Удачи в игре.
mm kakoj sorkazm ... ?!!! ja poprasila prosto ne citat i vsio. Pocemu ty dolzen delat to cto tebe nenravitsa i ne udobno, prosto prosba ot vsego serdca, ponimaes i ni kapli sorkazma.
ja ne ponimaju k cemu ty tam privyk i ne budu v eto vglubjatsa esli vezde vidis plohoje :( mne cto tebja poslat nado bylo ? ppc poprasila vezlivo i tut ploho sdelala ... uzas .....
От кого от нас?Все старейшие мемберы были за роспуск клана...
Я просто не понимаю вас ,был дг плохо ...
не стало дг опять плохо ...?
Чего нужно то вам ???
Piligrim1987
26.10.2010, 20:37
Чего нужно то вам ???
Каныч им нужно просто о чём не будь говорить вот и трут затёртую до дыр тему.
Чего нужно то вам ???
дг есть....
sed21571
26.10.2010, 22:54
Ага. И Цой жив :)
Wie will always love you Kurt.... Коль уж заговорили о живущих в наших сердцах и на плакатах.
OwnerFromPegas
27.10.2010, 00:56
или We will never die :3
к нирване и курту это не относится
Тоже обращаюсь к админам.Закройте тему.
Был ДГ один .Сейчас совершенно другой.
Не надо поливать грязью следы ушедших легионов.Они ушли не побежденными.
Если завидно создайте свои.А к Конкуверу у меня личный счет теперь.Не люблю когда показывают силу против заранее более слабых.Это не ЛВ.Это кое что другое.
CrazyGlina
27.10.2010, 08:53
Если ты не заметил,тебе никто и ничего не навязывает. Ты сам навязываешь себе, читаешь её посты,а потом ноешь.
НЕ ЧИТАЙ. Трудно чтоли? Если ты читаешь,то это твои проблемы. Тебя что пля заставляют читать её посты??? Нет. Ну тогда не ной.