Просмотр полной версии : Альтаир 22.10-24.10
tabitonomei
22.10.2010, 11:51
А Индейцев теперь устраивает сумма ГВГ 500-600к?) хиры терь будут окупаться до) Или потому, что вы очень сильно уверены в победе над слабым противником?) Вот это еще раз подтверждает то, что тогда с эксами страшновато Вам было биться, уверенности не было 100% что победите.
....это еще раз подтверждает, что... троллдетехтет...
с логикой и с сопоставлением у вас явно проблемы...
- одно дело когда рук.орг. яростно кричит о том что "мы будем вас выносить"... и все в таком духе....
- а другое дело когда какой то клан хочет просто попробовать гвг...
и специально для тех кто в танке...
Команчи, даже после того как Экзы заявили что все попячат с первого гвг... приняли от них ставку то ли в 500 то ли в 600к...
после чего от проигравшего клана пошли отмазы... и одновременно еще более уверенные слова про пяченье...
несколько совсем разные вещи нэ?
tabitonomei
22.10.2010, 12:04
6 тер уже хазы твинкуют)Оо
учите теорию ставок:shuffle:... а потом пишите... может не так глупо выглядеть будет))
Pr1ncess
22.10.2010, 12:53
мде. многа многа букаф. я не читала все, так что мб щас повторюсь.. в общем наконец-то хазы почувствуют себя на нашем месте =)) а то даблы триплы устраивать-то все крутые, а вот отбивать их..))) жалко только в 9 утра вам пока вставать не приходится) но надеюсь все еще впереди..)
ving_demon
22.10.2010, 13:09
мде. многа многа букаф. я не читала все, так что мб щас повторюсь.. в общем наконец-то хазы почувствуют себя на нашем месте =)) а то даблы триплы устраивать-то все крутые, а вот отбивать их..))) жалко только в 9 утра вам пока вставать не приходится) но надеюсь все еще впереди..)
А от кого твинковатся то им? Всего 2 клана Экзы и ветер имеют силы и желание одержать победу в дабле, остальные либо не имеют сил (атака отобьётся теми кто не попадёт на основное ГвГ), либо не имеют желания и не будут делать подлянку забирая теру в квинтоквадрочетырипле, да и ветер как цель выглядит предпочтительнее, и слабее, и ставок на них стока что шансы попасть в дабл неплохие
И кто такой мегаумный, что считает твинкованием ставку 500к кланами с названиями *кто тут*, *мы тут* *мы мы*, *супер*?) Это просто чат такой для бохатых))
И кто такой мегаумный, что считает твинкованием ставку 500к кланами с названиями *кто тут*, *мы тут* *мы мы*, *супер*?) Это просто чат такой для бохатых))
это не наши твинко- кланы)
И я ** кто там и чё орёт про твинкову)) ни на 1 тере нашей я не вижу 200кк(заветная сумма для блокировки атаки противника). Хотя в принцепе тут об этом говорят те кто в ставках вообще ниочём)))
К вашей инфе раньше ветер по 3-4 теры закрывал на 200кк)))
Vadensis
22.10.2010, 14:18
Кому интересно ставить по 500-600к, если откат у клана скока там 18к))) это говорит что в клане пару "трунагипапок"...ну не твинковка это да, а фз вообще как назвать и смысла вообще не видно) ну да фиг с ними... по большому счету по барабану.
Интересные ГВГ: Азартные - Экзы (чисто по времени интересно), т.к. силы явно не равные...рановато пп мериться.
P.S. я никого тут не оскорбляю, высказываю мнение свое (ИМХО да как бе), не надо тут мне говорить кто я и что у меня с мозгвилинами (высокоинтеллектуальным команчам относится), спокойно можно общаться и выдвигать свою точку зрения, а не унижаться оскорбляя и критикуя личность человека устраивая быдловигвам из темы. Миру-мир, пису-пис :D
Pr1ncess
22.10.2010, 14:26
вингдемон, ты не понял смысл моего сообщения. точнее не правильно понял. на этой неделе хазарды почувствуют себя на нашем месте. в плане даблов триплов и т д. а конкретнее одновременная атака и защита. как-то так)
честно прочитал 17 страниц)))) и одно и тоже хазы ветры=))
Корочь Гардарика рулит и все!
А серьезно ненаю сколь у кого там и чего=) мериетесь одним органом))) Причем даж смотрю девушки мерюются но эт уже размером а не длиной наверно :popcorn: Тож чтоль помериться)))))))))
эт я так лепту в дискусию свою вставил, зря чтоль 17 стринц пролопатить)))))
=tabitonomei;3835946
и специально для тех кто в танке...
Команчи, даже после того как Экзы заявили что все попячат с первого гвг... приняли от них ставку то ли в 500 то ли в 600к...
после чего от проигравшего клана пошли отмазы... и одновременно еще более уверенные слова про пяченье...
несколько совсем разные вещи нэ?
Хоть 1 скрин в студию иначе вы балабол батенька
1 ставка была 21-22кк, вторая 42кк
На первом гвг вы героически 35 человек, пытались в 80чел. 40 с чем то минут снести его я не беру в расчет
На следущих кто почему победил вродь писалось
Победили молодцы мы вас поздравили, сделали выводы убрали свои косяки в дефе
С обскуром на прошлой недели влупили 200кк в последнии секунды, на этой на 200как хотели твинкануть
Пришлось ставить мах
Жаль кстати обскуры развалились, нормальный клан был
Писать тут ставте на хазард зная что силы не равны на данный момент на порядок, сами называйте как хотете
При том зная это сами влупили 200кк, после сделали себе же дабл и буксанули обратно, терь деньги нужнее чем ветер одолеть
Сухие факты
В этом и есть весь смысл, одно дело прямо заявлять мы топ клан, что хотим то и воротим
А другое писать одно мол мы тут ветер с карты пячим, думать другое и говорить третье
Всегдашняя политика бладза, единственное что хазов и отличает от ветра старых времен
Так что народ щеки свои надувайте, когда более слабым составом побеждаете у более сильного
С ветрами ж долго мурыжились пока сыгрались и состав добрали, потом пришли победы
А тут басни прям пишите
P\s Какую уже неделю, как бы тут молодеж не изголялась самые интересные гвг у нас
Да и коллектив уже сыгралься немног, чего и добивались сделать за этот месяц
Хотя по силе состава, может действительно даже не четвертый пока что клан
tompson1405
22.10.2010, 15:44
На первом гвг вы героически 35 человек, пытались в 80чел. 40 с чем то минут снести его я не беру в расчет
С обскуром на прошлой недели влупили 200кк в последнии секунды, на этой на 200как хотели твинкануть
Пришлось ставить мах
Писать тут ставте на хазард зная что силы не равны на данный момент на порядок, сами называйте как хотете
При том зная это сами влупили 200кк, после сделали себе же дабл и буксанули обратно, терь деньги нужнее чем ветер одолеть
Сухие факты
В этом и есть весь смысл, одно дело прямо заявлять мы топ клан, что хотим то и воротим
А другое писать одно мол мы тут ветер с карты пячим, думать другое и говорить третье
Всегдашняя политика бладза, единственное что хазов и отличает от ветра старых времен
Так что народ щеки свои надувайте, когда более слабым составом побеждаете у более сильного
С ветрами ж долго мурыжились пока сыгрались и состав добрали, потом пришли победы
А тут басни прям пишите
P\s Какую уже неделю, как бы тут молодеж не изголялась самые интересные гвг у нас
Вы больной что ли?Вам везде Команчи мерещатся?Человек вообще не из нашего клана.
Мне кажется или тут только Табурет и Видар нормально отписываются, а остальные Экзы как быки в подъездах?
Сухие факты
Вот тебе факт)) АЛЁ ДРУГ ПРОСНИСЬ У ТЕБЯ НЕ КЛАН, А СБОРИЩЕ ЭКС ВЕТРОВ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ХАЗАРД КОТОРЫЙ, РАЗВАЛИЛ ВЕТЕР ну и + Клиафир которой отказали в приёме к нам!!! (вернуть беженцев домой и еХемптион из себя ничего представлять не будет). Я тебе к тому, чтобы ты смерился когда вас тычат 3 составом ветра))Но уже в принцепе 2 составом, ибо таки 2 состав ветра развалился((
А маршал у тебя нуп , который выдаёт вар клану все планы по ставкам на неделю вперёд)))
А в целом удачного развития и раскачки будем надеятся, вы сможете после окончательного развала ветра впитать в себя его остатки и дать нам фан на гвг)))Но я думаю, что это будет уже не Хазард)
Вот тебе факт)) АЛЁ ДРУГ ПРОСНИСЬ У ТЕБЯ НЕ КЛАН, А СБОРИЩЕ ЭКС ВЕТРОВ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ХАЗАРД КОТОРЫЙ, РАЗВАЛИЛ ВЕТЕР ну и + Клиафир которой отказали в приёме к нам!!! (вернуть беженцев домой и еХемптион из себя ничего представлять не будет). Я тебе к тому, чтобы ты смерился когда вас тычат 3 составом ветра))Но уже в принцепе 2 составом, ибо таки 2 состав ветра развалился((
А маршал у тебя нуп , который выдаёт вар клану все планы по ставкам на неделю вперёд)))
А в целом удачного развития и раскачки будем надеятся, вы сможете после окончательного развала ветра впитать в себя его остатки и дать нам фан на гвг)))Но я думаю, что это будет уже не Хазард)
Я не люблю (не ненавижу) Неадеквата и Микджагера, из за которых мы с женой покинули Ветер. Может ещё и Хелмана, хотя я такой не один. О какой ненависти речь идёт то...Скажу даже так, значительная часть бывших Ветров вполне уравновешенные люди, которым выше описанная ненависть не присуща)
BlooDzz
хех)) навиный,задав пару вопросов и предположений о будущих гвг,ты смутился и поставил на нас))
сам раассказал свои мотив) хи-хи
ты вчера мне в пм говорил что хочешь отлизать у всего хазарда. ;)
помню ка кто клан был антиветер) потом в хазы перешли,стрелочник ты бладз.
А вот и подтверждение, что ты ниочём и балабол. "АнтиВетер" - не был кланом ))это был знак для тех кто его услышал, для создания "Хазарда"(названий на альтернативу хазарда было больше 20 просто выбрали потом ХАЗАРД)). Если ты вспомнишь, то в мире я писал, что "АнтиВетер" всеголишь легко заменимый набор букв))
oTweJIbHuk
22.10.2010, 17:28
Сухие факты
А разве не пячим?)) Может вы не заметили, но Опасные сегодня нападают на ВЕТЕР.... Ветер как и было обещано будет терять терры, а как, это уже не ваши заботы, в подробности посвящать никто не собирался и не будет. А то что у нас есть 2 Состава, и одним из них мы делаем Атакующие движения, а другим Защитные, это уже наше право, которое вы сейчас пытаетесь обсмеять из-за своей тупости или же что бы засветится перед нубами которые составляют мнение о клане по форуму.
Natusja84
22.10.2010, 17:41
Пришлось ставить мах
Сухие факты
А тут басни прям пишите
вроде мастер клана, а историю гвг своего клана не знаете))) (вроде и существуете-то всего ничего)
Так вот расскажу, что помню я-
1 гвг с команчами - 40 минут (ставку не помню, но точно знаю что команчи ставку не поднимали, а Вы бы зажали 21-25 кк ставить)
2 гвг с команчами - 1,5 часа (ставка 21-25 кк как у Вас и написано)
3 гвг с команчами - 10 минут (ставка 40 кк)
Извиняюсь за неточность цифр, ибо не запоминала точно.
Ну а четвертого раза не состоялось.
Вот вся история))
Perfect-Chaser
22.10.2010, 17:52
BlooDzz
хех)) навиный,задав пару вопросов и предположений о будущих гвг,ты смутился и поставил на нас))
сам раассказал свои мотив) хи-хи
Вот тебе факт)) АЛЁ ДРУГ ПРОСНИСЬ У ТЕБЯ НЕ КЛАН, А СБОРИЩЕ ЭКС ВЕТРОВ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ХАЗАРД КОТОРЫЙ,)
брр,расмешил а не у тебяли сборд неодкватщины и кидал которые ненавидят ветер..
а у нас все отлично.
помню ка кто клан был антиветер) потом в хазы перешли,стрелочник ты бладз.
ты вчера мне в пм говорил что хочешь отлизать у всего хазарда. ;)
а вот и потверждение твоего сброда.
А вот и подтверждение, что ты ниочём и балабол.)
а вот то, а вот это.. я смеюсь над тобою...
tompson1405
22.10.2010, 18:18
Придерживаясь темы веселого срача.
Логика Экзов.
1 ГвГ с Команчами.40 минут: "Против вас вышло 30 человек.В следующий раз мы вас нагнем, нубы.И вообще вы не няшки."
2 ГвГ с Команчами.1.5 часа: "Вам просто повезло.Молитесь на следующей неделе!11"
3 ГвГ с Команчами.10 минут: "У нас случилась катастрофа - Упала вентра, метеорит, у всех случился припадок и поэтому мы продержались меньше, чем 30 человек в 1 ГвГ.Вы нубы, твинкуетесь и не няшки."
ГвГ с Обскур: "Обскур мега-сильные.Сильнее Команчей, они нам проиграли и поэтому няшки."
Облом с 2 террой Обскуров: "Да обскуры не няшки!11Они не дали нам их победить!1!Твинкуются и вообще."
Ставка Азартных: "Азартные не няшки!11Они не дают нам победить Сибирь и поэтому нубы, а против ветра боятся, хоть и поставили опасными!!1"
Вывод: Экзы - Няшки.
"а вот"
Ну ты и правда лось , если ерунды этой за собой не заметил и того, что я первый тебя в этом взгрел))
Над тобой даже посмеятся нельзя((( уже плакать нужно... дурак, дураком...
Кстати мне кажется у стиляг есть шанс захватить теру у ветров)))
DoRian2001
22.10.2010, 18:28
.....Но я думаю, что это будет уже не Хазард)
да...это будут Мармоны Команчи!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Прочитал 31 страницу срача ) именно этого не более)
Давайте отставим разговоры, гвг покажет что будет)
p.s все няшки когда спят зубами к стенки)
DoRian2001
22.10.2010, 18:32
на след. неделе будет еще интереснее))...я думаю Хазырды и Ексов поимеют и от ветров отобьютсо...
ну а мы пока в резервации...
Напомню тогда пару моментов)
Хазард-Блудз именно тебевопрос ) скажи на милость когда начали вы отвоевывать теры у ветров?
не тогда ли когда по причинам отсутствия мастера Развалился Ascension и половина топ клана ушла к тебе?
до этого был разговор про Трирал против ветров? когда вы просили и умоляли Асов продержаться болле 15 минут? что бы снести ветров? когда Ставили Хазард Ascension Гиас ? и тогда академка захов c набором 85+?
и все время под танки кидали асов? делав им гвг первыми (это просто к слову)
а сейчас того же мастера вы кидаете под танки? интересное отношение получилось
победители получили все а те кто им помогал остались не счем?
и интересно кого идея была перетянуть гиасов в хазард? )
странные люди получив немного власти начинаете зазноваться)
DoRian2001
22.10.2010, 18:47
Хазард-Блудз именно тебевопрос ) скажи на милость когда начали вы отвоевывать теры у ветров?
не тогда ли когда по причинам отсутствия мастера Развалился Ascension и половина топ клана ушла к тебе?
до этого был разговор про Трирал против ветров? когда вы просили и умоляли Асов продержаться болле 15 минут? что бы снести ветров? когда Ставили Хазард Ascension Гиас ? и тогда академка захов c набором 85+?
ненуачо..в чем проблема то?! люди со временм сдружились?-сдружились,
командная игра есть? - есть.Ветров нагибают? -нагибают)
что еще надо то?!
ЗЫ- МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ)))))
ЗЗЫ- особенно Мармоны Команчи...( черт привязалось это слово, не могу выкинуть из бошки)
tompson1405
22.10.2010, 19:06
Ну что, грац нас с самой большой темкой в территориальных войнах из всех серверов.
Догнать может только Антарес.
verity2206
22.10.2010, 19:14
Редкий бред. Половина топ Асеншен ушла в ВЕТЕР как раз, у нас малая доля игроков оттуда. Когда Хазард зародился, Асеншен как таковых уже не было, КрылатКот не появлялся, клан разваливался, и тогда у Асов не было вара с Ветрами вообще, так тчо ни о каких триплах и речи быть не могло.
я ржу))))
стрелочник и того1 хи-хи
тебе факты, а ты глупости в ответ... я думаю каждый уже сделал свои выводы о тебе и обо мне) поэтому разговор с таким треплом считаю законченным))
32 страницы бреда, даже влом как-то читать
DoRian2001
22.10.2010, 19:39
асайк, тоесть ты считаешь что на этой неделе ГвГ УГ?
1Defend1
22.10.2010, 19:42
Зря, достовляет :D
Смотря у кого) Остальные кланы меня мало волнуют, меня больше волнует свой клан, И завтрашний Трипл против) 15 мин надо продержаться против ветров до их атаки на ГП, а знаю этих няшек(руководство) на ГП они точно должны пойти) Как никак столица Ветров)
1Defend1
22.10.2010, 19:52
Город перьев? а свои им уже все выщипали? :o
Почитал пару страниц)))) Ну Блудз ваааще казел xD))))))
читал читал, вывод для себя сделал, одна из главных проблем ексепшена - Perfect-Chaser, и его посты на оффоруме) чувствую того что тут было вылито им, надолго еще хватит клану, чтоб надолго не задерживаться на карте, да и вообще, появляться там.
Стока страниц флуда а 1 поражение у ветра уже случилось
мгновенный раш оставил ветер врасплох ,что даже толком не успели поставить башни около привязок
и за 1 атаку проиграли.
Natusja84
22.10.2010, 20:41
прикиньте да уважаю Асаи)) Псоле всего что было он принял хорошо вар от ветров.. Человек одним словом. Лишь бы не зазнался
WindyWalk
22.10.2010, 20:43
Забежал к Ветрам в замок....кинул драки.....залагал минут на 3-4 (умер когда хирка закончилась) и вилетел со сфетлофором. Надеюсь Азартним завтро больше повезет:(
beerofil
22.10.2010, 21:03
Ветры решили оставить весь фан азартным и не лить с нами хирки походу(
kaer6666
23.10.2010, 10:20
СТИЛЯГИ vs ~ВЕТЕР~ - 1 час 8 минут
из них 8 минут дабл с гвардами =)
Vadensis
23.10.2010, 10:36
Не уверен, что у Ветров был фул.
А так грац, хорошо продержались в соло. Ждем матчи: Ветры-Азартные, Азартные-Эксы, ну и любопытно Эксы-Сибирь.
народу примерно одинаково было, поэтому фана вышло много.
P.S San@ читер полюбому
oTweJIbHuk
23.10.2010, 10:44
P.S San@ читер полюбому
Убивал без дамага неоднократно что ли?) Или наоборот...его убить не могли?))
Убивал без дамага неоднократно что ли?) Или наоборот...его убить не могли?))
все в купе, бьет по 6к, ему по 600 с моей пухой как то несерьезно
Rastlenizator
23.10.2010, 19:09
Не уверен, что у Ветров был фул.
А так грац, хорошо продержались в соло. Ждем матчи: Ветры-Азартные, Азартные-Эксы, ну и любопытно Эксы-Сибирь.
У Ветров конечно был не фулл. Понятно, что утром сложно проснуться. Но как бы у них клан 200 человек, а у нас раза в 4 меньше. Вот и считаем процентное соотношение, кого и сколько должно было быть, Остается добавить по поводу подозрения в читах. Лично у меня не было конечно проблем с дамагом, но была другая штука, давно описанная - имитация пис зоны. Очень смешно было стрелять по Tanch1k (или как-то так) и в определенный момент натягивая смертельную стрелу - просто опустить руки в конце каста. При этом с места не двигались - я бил её, она била кого-то другого. То ли лаги на сервере, но какие-то избирательные. Раньше сам смеялся, когда были обвинения в читах на ГВГ, Но такие моменты очень неприятны.
verity2206
23.10.2010, 19:34
У Ветров конечно был не фулл. Понятно, что утром сложно проснуться. Но как бы у них клан 200 человек, а у нас раза в 4 меньше. Вот и считаем процентное соотношение, кого и сколько должно было быть, Остается добавить по поводу подозрения в читах. Лично у меня не было конечно проблем с дамагом, но была другая штука, давно описанная - имитация пис зоны. Очень смешно было стрелять по Tanch1k (или как-то так) и в определенный момент натягивая смертельную стрелу - просто опустить руки в конце каста. При этом с места не двигались - я бил её, она била кого-то другого. То ли лаги на сервере, но какие-то избирательные. Раньше сам смеялся, когда были обвинения в читах на ГВГ, Но такие моменты очень неприятны.
Тоже было такое. Когда Хазард еще не сыгран был, на гвг, мы понимали что нашу защиту продавят. Пати катаводов кинули в защиту замка. Кастую я армагедон в толпу, и сам скилл отменяется, хотя на мне не было не слипа, не стана, и не было нанесено урона.
умнички азартные, перезергили нафиг))
когда мну (нупомага) долбят одновременно вар и обор, когда целей вокруг куева туча - показательно))
DethStalker
23.10.2010, 20:29
verity2206 Rastlenizator sev1975 :рофл: дедушка вас заразил)
да не, реально молодцы,
гвг показало, что раш хазардов эксемшн не держит нифига, совсем не держит))
Gandzubas
23.10.2010, 20:33
Хазарды ваще суровы)) На карте не один клан кроме ветров с ними бороться не сможет нормально на данный момент, такой вывод сделать могу))
DethStalker
23.10.2010, 20:33
когда мну (нупомага) долбят одновременно вар и обор, когда целей вокруг куева туча - показательно))
да не, реально молодцы,
гвг показало, что раш хазардов эксемшн не держит нифига, совсем не держит))
Завязывай с таблетками)) а то тихо сам с собой общаешьсяХд
а вот нефиг сообщения править
кстати Ветры чота не спешат терру брать, хы
BABULKA31
23.10.2010, 20:40
Азартные молодцы)
Perfect-Chaser
23.10.2010, 20:46
жестко продавили.по роботаем над собой, гвг еще будет.
а ветер за 7 минут не победил ***(((
verity2206
23.10.2010, 20:54
Кто-то там говорил что Хазард не сдержит даблов?
Perfect-Chaser
23.10.2010, 20:57
такого не кто не говарил,очнись.
да, кстати, кто гавно то в мир плескал по поводу понтов экзов на оффоруме?
пруфы можно?
понтов экзов на оффоруме?
пруфы можно?
ты эту тему то всю прочитал? первые страниц 10 хотя бы)
warhammer921
23.10.2010, 21:17
Ну что ж , грац нас)
ты эту тему то всю прочитал? первые страниц 10 хотя бы)
пичальнааа
*ушел в депрессию*
спасибо экземптионам и ветрам, было интересно попробовать отразить дабл.
verity2206
23.10.2010, 21:35
да, кстати, кто гавно то в мир плескал по поводу понтов экзов на оффоруме?
пруфы можно?
хазики на нас поставили 200 лямов хихи,вот он страх!
хотя 2 дня назад мне в пм блудз уверенно твердил что у них одна цель ,ящик балобольный))
Эта раз.
у нас есть планы ,нападаем на сибирь. да и мы не трепемся языком якобы, мы да мы.
А вот ваш маршал толи глупо врал,толи пистапол полный.
Да и ваще мы только за войну)) а ваще попахивает что вы боитесь 200кк на ветер ставить да ивсе)) ну как вариант опосаетесь нашего развития))
С одной стороны правильно ,с другой - трусы.
А вот ваши сьезды то что мы 2 ветер,** как то не серьезно. У нас другой клан,другой мастер,политика другая,ветров мало.Ваше такие высказывания ... стрелочники что сказать))
Эта два.
Сообщение от Perfect-Chaser
да отстань трепло) я те просто пояснил свои посты.онти ветер тут не к чему.
Это три(было удалено модером)
Вопросы?
ALICE2876
23.10.2010, 21:35
Вобще не ожидала. Экзы оказались на много слабее чем предполагалось а ветер порадовал одним сливом и минимальным откатом хирки.Спасибо за ГВГ и грац нас!http://www.picsmile.ru/rabbit/6.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/6/)
verity2206
23.10.2010, 21:38
такого не кто не говарил,очнись.
BABULKA31 в том и дело хазы настойчиво твердят что победят любых) также твердят что отбьют дабл. но сами же делают все чтоб его не было)
Иди покури...)
Perfect-Chaser
23.10.2010, 21:44
Насть иди погуляй а,фигню не в тему пишешь) я прекрасно помню реплики блудза и всех вас после ваших порожений в начале года.так что печеньку бы прикрыла.
да я признаю одно я расчитывал на ветер,но они.. как всегда.
Насть иди погуляй а,фигню не в тему пишешь) я прекрасно помню реплики блудза и всех вас после ваших порожений в начале года.так что печеньку бы прикрыла.
Бла,бла,бла...
Не надоело сливаться?
По поводу эксов пришёл, увидел, победил (с) Цезарь
По поводу Ветров было жестко и явно чувствуется преимущество ветровского дефа
мне понравилось,это дико когда стоишь и на тебя бежит толпа магов варов и друлей.
verity2206
23.10.2010, 22:00
For Хра, +1 еще один пост..)
дада, мы говно))
я уже понял))
+1 пост! 8)
ну вары и должны вырубать мага и чем быстрей тем лучше
kindersurprise22
23.10.2010, 22:26
Позязя Ветры и их Друзья сделайте Сильный клан)) хотим полноценное ГвГ.
Да... и спасибо Ги Ветер, что научили нас ГвГшиться http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
Фокса убиватель ; )
радикал не хочет грузить скрины, он не хочет, чтобы все знали, что фокса убиватель(
http://i058.radikal.ru/1010/00/5cccb1e42f3a.jpg
oTweJIbHuk
23.10.2010, 22:44
Веселая неделя вышла)
ну вары и должны вырубать мага и чем быстрей тем лучше
ну не в три ж рыла за одним нупомагом гонятся, правильно?)
WindyWalk
23.10.2010, 23:10
Грац Ветров за то што отдефили 2 тери с 1 зерга.....
Екзов несчем грацать....так как они просрали теру....а romavip оч сильно завафлил мир:spy:
СтилЛиони и ХХХ еще тренеруйтесь...
И грац Азартних за удачную атаку....и не мение удачний деф
Ждем следующую неделю...;)
ну не в три ж рыла за одним нупомагом гонятся, правильно?)
Главное что бы убежал долеко и на долго)
IT-Security
23.10.2010, 23:47
грац Азазртных! :) молодцы)
З.Ы. А про ветров даже **.. опять позаходили на твинков и начали орать и обсырать Хазардов... Научитесь же уже проигровать достойно...
З.Ы. А про ветров даже **.. опять позаходили на твинков и начали орать и обсырать Хазардов... Научитесь же уже проигровать достойно...
грац азартных,красиво сделали)
З.Ы.кто вам сказал что вас с твинков обсирают?или вы думаете,что такие няшки и не любить вас могут только ветры?
IT-Security
24.10.2010, 00:53
а кто же еще ?) Ексы? для меня они те же ветры ) ( а от остальных не вижу смысла.. ) причем эти ники кто светятся в мире после гвг, не увидишь каждый день чтобы писали что-то в мир... и тут большая вероятность что это твинки, хоть и не факт)
Ексы? для меня они те же ветры ) ( а от остальных не вижу смысла.. )
глупо,точно так же можно утверждать что команчи это те же хазы,но это не так(хотя не уверен:spy:)
а от остальных не вижу смысла..
ты не видишь,а кто-то чем то насолил кому нить из мелких(слил для красноты или ещё что),вот и льется от них потом в мир)
Gandzubas
24.10.2010, 01:15
Ексы? для меня они те же ветры )
Если бы мы были "те же ветры"... а так у нас средний лвл игроков явно низковат для гвг с хазами.
Если бы мы были "те же ветры"... а так у нас средний лвл игроков явно низковат для гвг с хазами.
он имел ввиду не по составу,а по людям)
BABULKA31
24.10.2010, 01:45
глупо,точно так же можно утверждать что команчи это те же хазы,но это не так(хотя не уверен:spy:)
Команчи как бы были до Хазарда, так что ты обшибся) вот наоборот может быть, и эти кланы в чем то похожи)
Да раш не сдюжили печалька
В принципе выше отписывалься, что щеки дуть в данном случае не тема :)
P\S Да мы все ветры особенно я и 90% клана)
Gravitos
24.10.2010, 08:10
Когда юзаешь иммунку на тв или чистую сферу, любой каст по тебе отменяется, пора бы знать..)
а у Саны феня с читерным скиллом, который дамажит фиксированным дамагом 6к+ это жесть. поверх черепахи кстати тоже пробивает=(
Perfect-Chaser
24.10.2010, 08:28
чет я не одного крика не видел,че выдумывать то.
Да и молчали бы ,тысячаный раз повтарюсь не вам об этом писать, каждое проиграное гвг хазардом обливало мир грязью около часа.
Perfect-Chaser
24.10.2010, 08:38
Когда юзаешь иммунку на тв или чистую сферу, любой каст по тебе отменяется, пора бы знать..)
а у Саны феня с читерным скиллом, который дамажит фиксированным дамагом 6к+ это жесть. поверх черепахи кстати тоже пробивает=(
ну может дело не в читерских друлях которые пробивают черепаху,а в тиграх которые так дохнут.
Rastlenizator
24.10.2010, 12:18
Эм, с чего это вдруг каст отменяться будет? Есть даже видео специальное на эту тему с Ориона, где приведены различия иммуна и отмены каста в связи с нахождением цели в писе. Было бы очень глупо, если бы во время каста армагедона по пати магов каст отменялся с использованием чистой сферы. Бедным магам было вы сложно выживать. Ведь ничто не мешало бы в таком случае танку сразу после чистой сферы повторить каст, который уже было бы нечем заиммунить. Хотелось бы потестить в спокойных условиях действие этого механизма автоматической отмены каста.
oTweJIbHuk
24.10.2010, 12:34
Эм, с чего это вдруг каст отменяться будет? Есть даже видео специальное на эту тему с Ориона, где приведены различия иммуна и отмены каста в связи с нахождением цели в писе. Было бы очень глупо, если бы во время каста армагедона по пати магов каст отменялся с использованием чистой сферы. Бедным магам было вы сложно выживать. Ведь ничто не мешало бы в таком случае танку сразу после чистой сферы повторить каст, который уже было бы нечем заиммунить. Хотелось бы потестить в спокойных условиях действие этого механизма автоматической отмены каста.
С Аддоном немного изменился расклад. Теперь в отменяется каст если бьеш по тому кто в имуне :)
И кста скил откатыватся начинает))))
IT-Security
24.10.2010, 13:41
ты не видишь,а кто-то чем то насолил кому нить из мелких(слил для красноты или ещё что),вот и льется от них потом в мир)
Вот именно что Ветры могут лить 30+ для красноты, а у Хазов такое нету.. а Екзы? да там во первых пол клана Ветров + устав и их действия ну очень похож на Ветреный... Так что делай выводы...
З.Ы. а если есть таких обиженых, так этих единицы(да и не будут они флудить , они даже привет не напишут когда появлятся в игру, а ты хочешь чтоб флудили в мир) , в основном тем кому отказали в заявке.
Да и сами Ветры писали, мол им дают с казны клана для того чтоб флудили(чтоб срач был) в мире)) Когда там с Армом срались...
kindersurprise22
24.10.2010, 14:36
Уэтре атакЭ
http://s44.radikal.ru/i105/1010/5c/b9cace2284a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1010/5c/b9cace2284a5.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1010/f8/79c2f209a2e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1010/f8/79c2f209a2e3.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1010/ac/04b07db854fet.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/ac/04b07db854fe.jpg.html)
а Екзы? да там во первых пол клана Ветров + устав и их действия ну очень похож на Ветреный... Так что делай выводы...
не хочу срач разводить, но это уж слишком
1. в Экзах нет полклана ветров, вот совсем нет, вот совсем-совсем нет, чуть больше чем в хазардах собственно
2. устава у Ветров не было в принципе, вот вообще не было, вот вообще-вообще не было
3. действия похожи на ветров? объявить неделю фана экзы только собираются
еще высеры?
да не похожи эксы на уэтров ну и присутствуют там человек 20-25 с ветров убежавшие с клана в трудные времена это кстати плохой признак) можно даже эксперимент провести.
а так в принципе не плохие там люди как и во всех других клана,ну есть да там
ридик фуфламет, ну бесячка там которая тоже может с****ануть что ни будь эдакое в лол чат ночью,
ну везде есть такие)
Rastlenizator
24.10.2010, 17:47
С Аддоном немного изменился расклад. Теперь в отменяется каст если бьеш по тому кто в имуне :)
Вот это я нуб. Надо чаще играть. А ещё что-нибудь обломное ввели? Соска не сгорает, когда на тебя посмотрели?) Хотя есть позитив, если танк тот же самый начинает каст армы, ты иммун - у танка откат. Просветите нуба, что там нового?
oTweJIbHuk
24.10.2010, 18:13
Вот это я нуб. Надо чаще играть. А ещё что-нибудь обломное ввели? Соска не сгорает, когда на тебя посмотрели?) Хотя есть позитив, если танк тот же самый начинает каст армы, ты иммун - у танка откат. Просветите нуба, что там нового?
Кардинального вроде ничего =))
789098mk
24.10.2010, 18:56
да не похожи эксы на уэтров ну и присутствуют там человек 20-25 с ветров убежавшие с клана
"Херассе балаган..." Цитатку эту ты, Хоррор, должен знать.)
Непохожи? Может быть. А почему должны быть похожи? Другая структура (в смысле: организм), другие обстоятельства, полученный в Ветре опыт "как нинада сибя вести". И, соответственно, другой клан со своей атмосферой. Но, мое имхо, 20 человек не могут не влиять на клан и его репутацию. И что, Экземпшн поднимали клан и, чиста случайна, набрали 20-25 экс-ветров? Да ну, не смешно даже... SteelLeon, Exsemption, возможно несколько других кланов... Все это кланы с большим процентом ветро-бегунков. И отношение к ним, соответствующее...
Gravitos
24.10.2010, 19:10
не знаю при чем тут аддон, но когда каты таскал летом, всегда у друлей, магов каст отменялся при юзание иммунки до ввода аддона, да и если начать бить по проимунному персу касты отменяются, а на счет фениксов там есть скилл с фиксированным дамагом с водного эвента.
IT-Security
24.10.2010, 20:50
им сдали терру ?) или отобрали ?) грац их :)
789098mk
24.10.2010, 20:56
им сдали терру ?) или отобрали ?) грац их :)
Ветры сдали теру? :lol: "Это фантастика, сынок..."
Был трипл. И не самые слабые кланы бились... На DarkNess ветры всегда ставят сильный состав... И все атаки, по видимому, не смогли отбить.
Грац Украину.) Карта все цвитастие и цвитастие...)
Вот именно что Ветры могут лить 30+ для красноты, а у Хазов такое нету.. а Екзы? да там во первых пол клана Ветров + устав и их действия ну очень похож на Ветреный... Так что делай выводы...
З.Ы. а если есть таких обиженых, так этих единицы(да и не будут они флудить , они даже привет не напишут когда появлятся в игру, а ты хочешь чтоб флудили в мир) , в основном тем кому отказали в заявке.
Да и сами Ветры писали, мол им дают с казны клана для того чтоб флудили(чтоб срач был) в мире)) Когда там с Армом срались...
бред
ниодного верного утверждения :D
Ветры сдали теру? :lol: "Это фантастика, сынок..."
Был трипл. И не самые слабые кланы бились... На DarkNess ветры всегда ставят сильный состав... И все атаки, по видимому, не смогли отбить.
и снова бред
сдали им терру :)
789098mk
24.10.2010, 21:17
бред
ниодного верного утверждения :D
и снова бред
Откуда такие утверждения? Ты ж не в Ветре уже, вроде?
Откуда такие утверждения? Ты ж не в Ветре уже, вроде?
откуда инфа? оО
в Ветре я :D
Pumpilos
24.10.2010, 21:25
Ветры тоже решили дать кланам повоевать :D
А есть какие-то доводы.. ну то есть... обоснование.. вообщем зачем/почему/в каких целях?)
BelHameleon
откуда инфа? оО
а толку, что ты в ветре)) тебе никто ничего не говорит то)))
789098mk
откуда инфа? оО
Ааа... Ну тогда нужно твои утверждения корректровать с учетом ентого факта... Ясен пень, что вы будете отрицать очевидное.... :lol:
789098mk
24.10.2010, 21:26
Ветры тоже решили дать кланам повоевать :D
Это утверждение было бы верно пол-года назад... А сейчас их уже никто не спрашивает. ;)
Pumpilos
24.10.2010, 21:27
Ветры последовали примеру хазов, раздать терры другим кланам.
789098mk
24.10.2010, 21:30
Ну, может быть... А чу нам не сдали теру? Да и ладно... Придет время, возьмем сами. Надеюсь...)
BelHameleon
24.10.2010, 21:31
Ветры последовали примеру хазов, раздать терры другим кланам.
ветры жопошники... если комуто одают, то не от доброй души)
Pumpilos
24.10.2010, 21:32
А кто сказал ,что цель сдачи терры безкорыстна? :D
789098mk
24.10.2010, 21:33
Украина, в связях порочащих ее, замечена не была.)
знаете,я говорю как есть)
верить или нет,ваше дело,но врать я не люблю)
789098mk
24.10.2010, 21:34
37 страниц в темке по ГвГ... Альтаир проснулся. Точнее, просыпается. Главное, чтоб не вайпнули серв.
Так чу, когда с карты вынесут Ветер? Какие прогнозы?
BelHameleon
24.10.2010, 21:36
не знаем) говоришь, а слова твои пусты) давай скрины)
ну а цели то какие? "просто так" как у хазарда или вам там дань платят, или еще-что?
или "сдали"это не смогли отбить и тупо не пришли?
просвятите нуба
не знаем) говоришь, а слова твои пусты) давай скрины)
во первых,представся,с анонимом не оч приятно общаться
во вторых,грубо говоря,как мне тебе сделать скрин того,что мне в венике говорят "сдаем терру украине,не идем на них",попросить мастера написать это в кч,чтобы я заскринил?или что?да и не скриню я всё подряд,нахрена оно мне
ну а цели то какие? "просто так" как у хазарда или вам там дань платят, или еще-что?
или "сдали"это не смогли отбить и тупо не пришли?
отбить могли,не так уж и сложно было бы)
скорее "просто так",в подробности не вдавался)
отбить могли,не так уж и сложно было бы)
скорее "просто так",в подробности не вдавался)
ну да, зерг на нас куда важнее украины)
verity2206
24.10.2010, 21:52
Вiтаю спiввiтчизникiв iз захватом территорii. http://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/)
BelHameleon
24.10.2010, 21:54
во первых,представся,с анонимом не оч приятно общаться
ник мой Devil_Jin? а зачем скрин делать)) записывай, что в венике говорят))) все послушаем... не тяжело же вроде запись включить)
Pumpilos
24.10.2010, 21:55
Верити шпиён хохлов :D , радует ,что Альтаир зашевелился ,ждем следуюшей недели).
verity2206
24.10.2010, 21:59
Верити шпиён хохлов :D , радует ,что Альтаир зашевелился ,ждем следуюшей недели).
Дадада, узнаю тайную информацию по поводу кражи газа у маскалей :D.
А вообще, по поводу сдачи теры. Не верю(c). По той причине что до этого, были ставки по 200кк на Стиляг и СтиллЛион(жадность фраера погубит). А тут бац, и сдача теры, не поверю что вдруг снизошли на такую щедрость.
789098mk
24.10.2010, 21:59
грубо говоря,как мне тебе сделать скрин того,что мне в венике говорят "сдаем терру украине,не идем на них",попросить мастера написать это в кч,чтобы я заскринил?или что?да и не скриню я всё подряд,нахрена оно мне
А почему сдали теру? Вот что важно. А не: сдали - не сдали...
Или, Ветер уже не может выдержать дабл от не самых сильных кланов? Если это не так, то что за причина сдачи теры?
789098mk
24.10.2010, 22:01
А вообще, по поводу сдачи теры. Не верю(c).
+1. Не верю, что Ветер сдал теру... Тухнут ветры просто. Отток игроков большой а притока таких же по силе и опыту нет.
Pumpilos
24.10.2010, 22:03
Лёнь все в 1 пост не влезло?:D, ну а терру сдали ,ну что ж поделаешь ,цвет на карте выдает украину :D
tompson1405
24.10.2010, 22:03
Сдать территорию может только тот, у кого её не отнять, а у Ветра территории успешно отнимает Хазард, да и в даблах/триплах уже скоро будут отнимать кланы второго эшелона.
Следовательно, не "сдали терру", а "не явились на ГвГ с Украиной".
А вообще, по поводу сдачи теры. Не верю(c). По той причине что до этого, были ставки по 200кк на Стиляг и СтиллЛион(жадность фраера погубит). А тут бац, и сдача теры, не поверю что вдруг снизошли на такую щедрость.
на Стиляг и СтилЛион были ставки как вар кланам,чтобы не дать им развиваться(как я понял из объяснения начальства),а Украина вар ГИ не является+несколько недель мы уже с ними выходили пофаниться пара патек на пару патек,да и ждали они нас если был дабл/трипл
789098mk
24.10.2010, 22:08
Сдать территорию может только тот, у кого её не отнять, а у Ветра территории успешно отнимает Хазард, да и в даблах/триплах уже скоро будут отнимать кланы второго эшелона.
Следовательно, не "сдали терру", а "не явились на ГвГ с Украиной".
Тут ты прав. И четко подметил нюанс.)
789098mk
24.10.2010, 22:10
а Украина вар ГИ не является+несколько недель мы уже с ними выходили пофаниться пара патек на пару патек,да и ждали они нас если был дабл/трипл
Хм... Вот это четко говорит нам: теру мы Украине сдали. Вопрос закрыт.
789098mk
24.10.2010, 22:13
Лёнь все в 1 пост не влезло?
А пусть буит больше постов в темках о ГвГ :). Ветры сдают теры. И уже не держат трипл от любых мало-мальских сильных кланов. С чем мы все себя, а также, свой серв и поздравляем.)
Паду на клан-сайт флудить... Там модеры добрее.)
Pumpilos
24.10.2010, 22:15
Я сегодня не добрый :D , Но в плане флуда в темках о гвг Альтаир всех обошел).
Ветры сдают теры. И уже не держат трипл от любых мало-мальских сильных кланов. С чем мы все себя, а также, свой серв и поздравляем.)
хех,человек только сам себя слышит :D
verity2206
24.10.2010, 22:31
хех,человек только сам себя слышит :D
Нет Магд... Ветры уже столько гадости сделали на сервере, что это их уже никто не слышит...
Нет Магд... Ветры уже столько гадости сделали на сервере, что это их уже никто не слышит...
пичаль(10пичалек)
789098mk
24.10.2010, 22:43
Верити, наверное, хотела сказать: "ветров уже никто не слушает".) И в этом она абсолютно права. :)
ну это уже ваши проблемы)
и я могу вам только посочувствовать в том,что вы общаетесь с значком над головой,а не с человеком)
Rastlenizator
24.10.2010, 22:54
на Стиляг и СтилЛион были ставки как вар кланам,чтобы не дать им развиваться(как я понял из объяснения начальства),а Украина вар ГИ не является+несколько недель мы уже с ними выходили пофаниться пара патек на пару патек,да и ждали они нас если был дабл/трипл
Не помню точной хронологии. Разве был вар, когда вы на нас ставили 200кк? мне кажется его позже кинули, нЭ? могу ошибаться конечно. Но в любом случае, вы искренне верите, что 10кк в неделю помогут в развитии? Либо вы до сих пор верите, что голд стоит 50к и на деньги с терр вас всех скоро заточат? 10кк=20 голда=270 рублей на весь клан. Ты думаешь взрослые люди посчитают 300р. достойной причиной для обладания территорией? Не кажется ли тебе, что сам фан важнее, новые ощущения для тех, кто не был на ГВГ, важнее, работа в команде важнее и т.д.? Может быть пора оглядеться по сторонам, увидеть что ты вырос из этого детского сада и принять сложное, но единственно верное решение? Ты, пожалуй, единственный или один из немногих людей из нынешних остатков ветра, которым я бы плюсанул в заявке в Стиляги. Но, по непонятным причинам держишься за эту некогда сильную империю, ныне представляющую жалкое зрелище.
verity2206
24.10.2010, 22:56
Верити, наверное, хотела сказать: "ветров уже никто не слушает".) И в этом она абсолютно права. :)
Я высказалась более литературно, но смысла фраза не потеряла. Уже поздно что-то менять для Ветров, и меняться в хорошую сторону. Как было сказано в одном хорошем фильме -"Что перечеркнуть один плохой поступок, нужно сделать много хороших". Но в копилке Ветров слишком много плохих поступков.
и я могу вам только посочувствовать в том,что вы общаетесь с значком над головой,а не с человеком)
Магди, ты же понимать должен. Как вы к нам так и мы к вам. Было столько плохого, не должны же мы вас простить только по той причине "что вы изменились". Оснований верить нету и не было. Хотя куча д"ерьма что была частично покинула клан.
Не помню точной хронологии. Разве был вар, когда вы на нас ставили 200кк? мне кажется его позже кинули, нЭ? могу ошибаться конечно. Но в любом случае, вы искренне верите, что 10кк в неделю помогут в развитии? Либо вы до сих пор верите, что голд стоит 50к и на деньги с терр вас всех скоро заточат? 10кк=20 голда=270 рублей на весь клан. Ты думаешь взрослые люди посчитают 300р. достойной причиной для обладания территорией? Не кажется ли тебе, что сам фан важнее, новые ощущения для тех, кто не был на ГВГ, важнее, работа в команде важнее и т.д.? Может быть пора оглядеться по сторонам, увидеть что ты вырос из этого детского сада и принять сложное, но единственно верное решение? Ты, пожалуй, единственный или один из немногих людей из нынешних остатков ветра, которым я бы плюсанул в заявке в Стиляги. Но, по непонятным причинам держишься за эту некогда сильную империю, ныне представляющую жалкое зрелище.
Не смотри на ситуацию с точки зрения сегодняшнего дня, агентура говорит, что в ближайшем будущем, гдет к новому году готовится сюрпрайз. Если он удастся получим весьма интересный сервак))
BABULKA31
24.10.2010, 23:00
Ну а в моих глазах Магди наоборот лучше всех тех кто ушел, потому что он свой клан не предает и находится там до конца. Но хотя да, немного странно как он уживается в этом сброде... Видимо есть там несколько людей за которых он держится и только потому он там
789098mk
24.10.2010, 23:03
Давай уже без этой псевдо-научно-медицинской софистики, а? Я в клане воюющем с кланом ~ВЕТЕР~. Я не воюю с теми, кто сидит перед компом и управляет персом с синей воронкой над головой. Так понятно? Если ты, сливая перса из вар-клана, чувствуешь при этом, что уничтожил живого человека, то тебе лучше отдохнуть от онлайн-игр и побеседовать с доктором. И еще... С ветрами, в игре, я не общаюсь. Как то не тянет, знаешь ли...
Юр,не помню как там точно с вами было,чесна
как мне сказали,на вас поставили потому что на азартных ставка не катила,так как ГВГ получалось бы утром,и мы бы на 99% всрали бы его,а об опасных убиваться смысла нету -_-
вот поэтому и решили сделать на вас ставку(П.С,это решение мной одобрено не было,даж хотел выйти из ГИ,но друзья уговорили остаться,вот ради них я и нахожусь в Ветре,больше ничего практически не получаю оттуда))
Rastlenizator
24.10.2010, 23:08
Не смотри на ситуацию с точки зрения сегодняшнего дня, агентура говорит, что в ближайшем будущем, гдет к новому году готовится сюрпрайз. Если он удастся получим весьма интересный сервак))
хм. Что за сюрпрайз такой, про который даже слухов не ходит?
Ну а в моих глазах Магди наоборот лучше всех тех кто ушел, потому что он свой клан не предает и находится там до конца. Но хотя да, немного странно как он уживается в этом сброде... Видимо есть там несколько людей за которых он держится и только потому он там
Конечно Магди достоин уважения в гораздо большей степени, чем многие из нынешних и бывших ветров. Вполне очевидно, что его в клане держат люди. Но я не могу смотреть, как человеку приходится защищать откровенно убогую позицию своего руководства.
Давай уже без этой псевдо-научно-медицинской софистики, а? Я в клане воюющем с кланом ~ВЕТЕР~. Я не воюю с теми, кто сидит перед компом и управляет персом с синей воронкой над головой. Так понятно? Если ты, сливая перса из вар-клана, чувствуешь при этом, что уничтожил живого человека, то тебе лучше отдохнуть от онлайн-игр и побеседовать с доктором. И еще... С ветрами, в игре, я не общаюсь. Как то не тянет, знаешь ли...
ну так если ты не воюешь с человеком,что тебе мешает нормально общаться с ним?
да и убивая перса из вар ги,я понимаю что убиваю перса а не человека
для меня ПВП это одно,а общение это другое
и общаюсь я с всеми в игре:с сокланами,с хазардами,с статусами и с многими другими людьми)
789098mk
24.10.2010, 23:13
ну так если ты не воюешь с человеком,что тебе мешает нормально общаться с ним?
да и убивая перса из вар ги,я понимаю что убиваю перса а не человека
для меня ПВП это одно,а общение это другое
и общаюсь я с всеми в игре:с сокланами,с хазардами,с статусами и с многими другими людьми)
Так ведь и я с тобой нормально общаюсь. Но, к клану, в котором ты находишься, отношусь отрцательно. Вот, собственно, и все...
tompson1405
24.10.2010, 23:19
Правильно ли я понимаю, что Ветер отказывается от территориальных притязаний?
Если это так, то прикольно, хоть и запоздало, ибо это не их идея и нововведение.
Rastlenizator
24.10.2010, 23:38
Юр,не помню как там точно с вами было,чесна
как мне сказали,на вас поставили потому что на азартных ставка не катила,так как ГВГ получалось бы утром,и мы бы на 99% всрали бы его,а об опасных убиваться смысла нету -_-
вот поэтому и решили сделать на вас ставку(П.С,это решение мной одобрено не было,даж хотел выйти из ГИ,но друзья уговорили остаться,вот ради них я и нахожусь в Ветре,больше ничего практически не получаю оттуда))
Зря ты так пишешь. Весь сервак тебя понимает, но сокланы могут не понять.
на Ги SteelLion была поставлена ставка еще до начала вара.Причина "Кто мы ... такие чтобы на нас они ставили?!!!" Это слова Сосунчика с Скарабом в вентриле(Я тихо офигевал от своего бывшего руководства в скайпе т.к со мной они разговаривать не хотели) А так развитие клана идет. 80 человек на гвг пришло -почти 50% вашего кристалла за 7 минут, наш косяк-несыгранный состав(У нас еще все впереди))))))
BABULKA31
24.10.2010, 23:41
Кого-кого, а вот Асаи, сражающегося с ветром я даже представить не мог... После всех его слов)
на Ги SteelLion была поставлена ставка еще до начала вара.Причина "Кто мы ... такие чтобы на нас они ставили?!!!" Это слова Сосунчика с Скарабом в вентриле(Я тихо офигевал от своего бывшего руководства в скайпе т.к со мной они разговаривать не хотели) А так развитие клана идет. 80 человек на гвг пришло -почти 50% вашего кристалла за 7 минут, наш косяк-несыгранный состав(У нас еще все впереди))))))
+1))
Думаю мы ещё себя проявим
хм. Что за сюрпрайз такой, про который даже слухов не ходит?
Насколько я понимаю о сюрпрайзе знают только пару человек, да и не факт, что получится всё так как задумано, так что, чтоб его не испортить и чтоб он удался лучше помалкивать :D
на Ги SteelLion была поставлена ставка еще до начала вара.Причина "Кто мы ... такие чтобы на нас они ставили?!!!" Это слова Сосунчика с Скарабом в вентриле
лукавишь,товарисч
тебя попросили не ставить на определенную терру,так как ГВГ было бы в этом случае утром,чего нам не хотелось
на что ты сказал,что пошли вы все наф,вы тут никто :)
да и Скараб вышел из-за вара с вами,не стал бы он такого говорить)
так что давай без балабольства тут)
Мне даже никто не написал про это)Вместо вежливо попросить нас переставить вы влепили 100кк на нашу теру)
Если вам вешает лапшу ваше руководство то слушайте это дальше)
Rastlenizator
24.10.2010, 23:53
Насколько я понимаю о сюрпрайзе знают только пару человек, да и не факт, что получится всё так как задумано, так что, чтоб его не испортить и чтоб он удался лучше помалкивать :D
Мой разум и ЛС открыты для всех) Делись) Буду нем, как рыба об лёд)
лукавишь,товарисч
на что ты сказал,что пошли вы все наф,вы тут никто :)
Да такое говорил, но после слов вышеупомянутого чмафельщика , когда его величество соизволело со мной говорить"Я скажу когда вам ставить и когда у нас будет гвг" и мои фраза недополнена "Пошли вы ......, вы никто чтобы указывать куда ставить моей Ги)"
789098mk
25.10.2010, 00:34
Магди и Асаи, вы в каких кланах сейчас? А то уже и не понять о чем вы тут...
BABULKA31
25.10.2010, 00:38
Магдя в Уэтрах, а Асаи маршал SteelLion'ов
789098mk
25.10.2010, 00:47
Ясно. Пасип.) Хотя ничего не ясно... Ну и пофик...)