Просмотр полной версии : Альтаир 22.10-24.10
ваши прогнозы,дамы и господа)
Gandzubas
21.10.2010, 11:04
Не рановато? =)
Alexzandra
21.10.2010, 11:30
Я вчера все проспала, расскажи кто на кого уже 200кк поставил?
tabitonomei
21.10.2010, 12:08
экзы на сибирь 200кк
опасные на ветер 200кк
больше не видел 200кк...))
Gandzubas
21.10.2010, 12:11
Хазы на Экзов 200кк
Perfect-Chaser
21.10.2010, 12:16
хазики на нас поставили 200 лямов хихи,вот он страх!
хотя 2 дня назад мне в пм блудз уверенно твердил что у них одна цель ,ящик балобольный))
Gandzubas
21.10.2010, 12:20
Азартные 200кк поставили))
Alexzandra
21.10.2010, 12:29
А на брэйв кто поставил 200кк?
И вообще нынче что другие ставки програмно не делаются или просто не модно?)))
Чую неделя станет рекордной по макс ставкам.
Alexzandra
21.10.2010, 12:33
Тоесть единственная тера которую пока успели твинкануть?
ой шо будет, шо будет то, запасайтесь аптекой, кот в гд
^.^
verity2206
21.10.2010, 12:39
хотя 2 дня назад мне в пм блудз уверенно твердил что у них одна цель ,ящик балобольный))
После таких слов которые ты говоришь, на вас не грех не поставить, и не забрать терру. Сами на слабых нападаете.
DethStalker
21.10.2010, 12:46
После таких слов которые ты говоришь, на вас не грех не поставить, и не забрать терру. Сами на слабых нападаете.
Насколько я помню были заявления, что хазарды забирают терры у ветров, и постепенно отдают кланам которые могут участвовать на гвг, а те в свою очередь, что хотят то и творят) А то что ты пишешь, расходится с этим заявлением, и + попахивает навязыванием политики "перста указующего" серверу. Хд
ненадо делать вид,что ексы новожденые не ветро ягнята,все знают кто и что там, сменив имя,карму не очистиш.
tompson1405
21.10.2010, 12:53
Такой идиотизм с "навязыванием политики" и прочей лабудой по-моему только на Альтаире.
Нужно уметь признавать право сильного.И уже от желания сильного зависит - Что он будет делать с террами, на кого нападёт и т.д.
Ветер в своё время воспользовался этим правом на полную катушку - Получил в итоге огромную "любовь" сервера и кучу вар-кланов.
У Хазарда с Экзами вообще вар, какие могут быть претензии.
DethStalker
21.10.2010, 12:55
Т е фактически война идет, не за светлое будущее альтаира, а именно против ветров, и всех кто там был?) и вам пофигу на альтаир?)Хд
DethStalker
21.10.2010, 12:57
Такой идиотизм с "навязыванием политики" и прочей лабудой по-моему только на Альтаире.
Нужно уметь признавать право сильного.И уже от желания сильного зависит - Что он будет делать с террами, на кого нападёт и т.д.
Ветер в своё время воспользовался этим правом на полную катушку - Получил в итоге огромную "любовь" сервера и кучу вар-кланов.
У Хазарда с Экзами вообще вар, какие могут быть претензии.
А в чем сила?:)
хотелось бы услышать от Блудза/Плея,почему же сделали ставку на экзов)
Gandzubas
21.10.2010, 12:59
ненадо делать вид,что ексы новожденые не ветро ягнята,все знают кто и что там, сменив имя,карму не очистиш.
Ппц бред. Ничего общего с ветром не имеем кроме как вара с хазами. Да, в Ги есть игроки перешедшие с ветра, но не более того. Даже в отличии от команчей, у которых союз с хазами, у нас такового с ветрами нет. Если честно надоело уже.
tompson1405
21.10.2010, 13:01
А в чем сила?:)
В правде.;)
Нужно относится к игре попроще.
Честно говоря, уже достали эти поиски идеологического противника.Как-будто Ветер и Хазард - Это СССР и США.
Perfect-Chaser
21.10.2010, 13:03
у нас есть планы ,нападаем на сибирь. да и мы не трепемся языком якобы, мы да мы.
А вот ваш маршал толи глупо врал,толи пистапол полный.
Да и ваще мы только за войну)) а ваще попахивает что вы боитесь 200кк на ветер ставить да ивсе)) ну как вариант опосаетесь нашего развития))
С одной стороны правильно ,с другой - трусы.
А вот ваши сьезды то что мы 2 ветер,** как то не серьезно. У нас другой клан,другой мастер,политика другая,ветров мало.Ваше такие высказывания ... стрелочники что сказать))
tompson1405
21.10.2010, 13:04
у нас есть планы ,нападаем на сибирь. да и мы не трепемся языком якобы, мы да мы.
Да и ваще мы только за войну)) а ваще попахивает что вы боитесь 200кк на ветер ставить да ивсе)) ну как вариант опосаетесь нашего развития))
А вот ваши сьезды то что мы 2 ветер,** как то не серьезно. У нас другой клан,другой мастер,политика другая,ветров мало.Ваше такие высказывания ... стрелочники что сказать))
А манера речи такая же.:lol:
у меня 1 вопрос. в чем страх?
Perfect-Chaser
21.10.2010, 13:07
товаже проигрыша ветрам 200кк))
tompson1405
21.10.2010, 13:08
товаже проигрыша ветрам 200кк))
Самим то не смешно в такое верить?:)
ветер ветер, не оправдивайтесь) просто удобней сменить имя и растопырив пальци '''кать )
хотелось бы услышать от Блудза/Плея,почему же сделали ставку на экзов)
чтобы вам все планы обломать на след недели)да и + интересно будет глянуть силы экспеншина на гвг, ведь столько разговоров про великую громаду экспеншин(особенно от этого троля Perfect-Chaser) ходит в миру, решили проверить))
Gandzubas
21.10.2010, 13:10
А манера речи такая же.:lol:
ок, будем брать отдельных личностей из каждого клана и судить по ним весь клан. Хорошая идея.
nekopups
21.10.2010, 13:11
экзы на сибирь 200кк
опасные на ветер 200кк
больше не видел 200кк...))
балаболим понемногу да?:D
и это. какое развитие? если бы мы терру обскурам не отдали, вы бы вряд ли на карте появились:p
tompson1405
21.10.2010, 13:12
ок, будем брать отдельных личностей из каждого клана и судить по ним весь клан. Хорошая идея.
Расслабься, я нормально отношусь к вашему клану.
И я не судил, а написал в шутку.Сам написал - Сам посмеялся.Остался доволен.
чтобы вам все планы обломать на след недели)да и + интересно будет глянуть силы экспеншина на гвг, ведь столько разговоров про великую громаду экспеншин(особенно от этого троля Perfect-Chaser) ходит в миру, решили проверить))
то есть вы тупо боитесь дабла,так получается?)
Gandzubas
21.10.2010, 13:13
ветер ветер, не оправдивайтесь) просто удобней сменить имя и растопырив пальци '''кать )
Паранойя? Повсюду чудится ветер? Пора лечиться.
Допустим вступит какой-нибудь не малоизвестный "ветровец" в другой клан, наверно тут же запишите этот клан в ту же пачку якобы Ветров))
IT-Security
21.10.2010, 13:13
Perfect-Chaser а ты че очкуешь поставить в подписи основного перса? То на сколько мне извесно это Ридик...
Perfect-Chaser, если ты тут представляешь позицию своего клана, я бы на месте блудза только за это вар вам кинул и на карту не пускал. сдержанней будь. у вас с ними вар.
посмотрел карту, азартные же поставили. опасные продолжают ставить на ветер.
Gandzubas
21.10.2010, 13:14
Расслабься, я нормально отношусь к вашему клану.
И я не судил, а написал в шутку.Сам написал - Сам посмеялся.Остался доволен.
Ну слава богу, адекватность ещё в моде))
Gandzubas
21.10.2010, 13:17
Болею вами голубчики всей душой
^.^
(Акцент на 3е слово)
Просто такое странное чувство. Вроде в клане Ветров и не так много, остальные кто откуда. А чувствуешь себя так, как-будто только что из ветров пришёл из-за таких частых выкриков =)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 13:18
о да о да)
Планы? ххм с какой целью? захочем добьемся своего,возможно потеряем неделю,сил наберемся! ))
кто говарил я выдержу любой дабл у мну 2 фул состава)) хехе говарюж трепло
ну а так будете убирать нас с карты в этом месте,если выйдет,да не проблема есть команчи и другие да и цвет не айс у нас ..хи хи
А вообще я впринипе не против этой битвы
никто тя туда не тащил, а теперь кушай хоть поперхнись)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 13:20
балаболим понемногу да?:D
и это. какое развитие? если бы мы терру обскурам не отдали, вы бы вряд ли на карте появились:p
ну да ну да) отдали... мб проиграли? и замазали тип отдали .. хех,весело как тут!
tompson1405
21.10.2010, 13:20
о да о да)
Планы? ххм с какой целью? захочем добьемся своего,возможно потеряем неделю,сил наберемся! ))
кто говарил я выдержу любой дабл у мну 2 фул состава)) хехе говарюж трепло
ну а так будете убирать нас с карты в этом месте,если выйдет,да не проблема есть команчи и другие да и цвет не айс у нас ..хи хи
А вообще я впринипе не против этой битвы
ЧСВ завышенное "слегка".
Perfect-Chaser
21.10.2010, 13:21
влом подписать) один раз делал, чет не прокатило(( ща покапаюсь изменю подпись
Gandzubas
21.10.2010, 13:40
никто тя туда не тащил, а теперь кушай хоть поперхнись)
Не знаешь обстановки в клане, так и не спорь. Балаболить каждый может =)
DethStalker
21.10.2010, 13:40
В правде.;)
Нужно относится к игре попроще.
Честно говоря, уже достали эти поиски идеологического противника.Как-будто Ветер и Хазард - Это СССР и США.
+ 1. Каждый дрочит, как хочет© конечно грубовато, но правда ;)
Но вот какой парадокс, что бы сплотить людей, нужна идея, идеология, общая цель и тому подобный "опиум для народа", если допустим они достигнут поставленную цель, им нужна будет новая и т.п. А значит проще не получится(
Эксы чет заныли,че вы боитесь то сами говорили неделю или две назад,что эксы тру нагиб клан и нагибает
команчей и хазардов и ветеров,да и вобще я не вижу ни какой проблемы что ставка пошла на вар клан)
странно еще все таки на сибирь быстро нашлись 200кк)
DoRian2001
21.10.2010, 13:42
ну что..кто будет включать Ванга Мод на этой неделе?))
Gandzubas
21.10.2010, 13:43
ну что..кто будет включать Ванга Мод на этой неделе?))
А кто его обычно включает?)
Эксы чет заныли,че вы боитесь то сами говорили неделю или две назад,что эксы тру нагиб клан и нагибает
команчей и хазардов и ветеров,да и вобще я не вижу ни какой проблемы что ставка пошла на вар клан)
странно еще все таки на сибирь быстро нашлись 200кк)
то есть если вар клан,то на карте ему не быть?так получается?
DoRian2001
21.10.2010, 13:48
тут вопрос в другом, достаточно силен ли этот клан чтобы Быть на карте?)
"вспомнил терру №1 и тех,кто на ней сидит"
неужели они настолько сильны?
Gandzubas
21.10.2010, 13:50
Если снесут, то недостаточно сильны или просто в бою заценят?))
Если первый вариант, то на карте никого не должно быть кроме хазов на данный момент))
IT-Security
21.10.2010, 13:53
Perfect-Chaser (то есть Ридик, то есть маршал Екзов) чу тогда ноете тут и в мир чате про Хазов? Ты не раз, как маршал, оскорблЯл Блудза, причем в открым виде, + к тому вар у нас, и еще нытьё такое, а вы говорили так, а вы обещали так..... школота.... (для 16й летнего парня мог бы и лучше мозгами думать), если бы Хазард не раздавал терру, вас и на карте небыло...
Perfect-Chaser (то есть Ридик, то есть маршал Екзов) чу тогда ноете тут и в мир чате про Хазов? Ты не раз, как маршал, оскорблЯл Блудза, причем в открым виде, + к тому вар у нас, и еще нытьё такое, а вы говорили так, а вы обещали так..... школота.... (для 16й летнего парня мог бы и лучше мозгами думать), если бы Хазард не раздавал терру, вас и на карте небыло...
так что,сдали терру чтобы забрать её потом?так?
а если вы ещё кому-нибудь сдадите и они её отбирут,тоже будете забирать потом у них?
Gandzubas
21.10.2010, 13:58
а если вы ещё кому-нибудь сдадите и они её отбирут,тоже будете забирать потом у них?
Кстати да, интересно))
DoRian2001
21.10.2010, 14:03
чет не кайфово слушать ноющих Ексов))
oTweJIbHuk
21.10.2010, 14:03
Магди, харош тупые вопросы задавать))) У нас есть 2 состава, 1ая ставка на Ветер, 2ая на эКзов, как и было обещано Мы ставим на ветер, где балабольство? А на эКзов ставка сделана для того что бы посмотреть из чего вы сделаны и как выше было сказано Блудзом, из-за возможного дабла ГД-ПМ лучше перестраховатся, ибо многие раслабились и что бы не облажатся лучше перестраховатся. Так что ваш лепет и детское нытье тут совсем не к месту.
789098mk
21.10.2010, 14:04
Просто такое странное чувство. Вроде в клане Ветров и не так много, остальные кто откуда. А чувствуешь себя так, как-будто только что из ветров пришёл из-за таких частых выкриков =)
На Альтаире много игроков, ненавидящих Ветер (причем, обоснованно, а не просто следуя "моде"). Все ветры, ушедшие в другие кланы, рано или поздно, будут прижаты к ногтю. А вместе с ними и кланы, приютившие их.... Так что, те кланы, что приютили сбежавших из Ветра нОгебаторов, будут иметь бледный вид...
Магди, харош тупые вопросы задавать))) У нас есть 2 состава, 1ая ставка на Ветер, 2ая на эКзов, как и было обещано Мы ставим на ветер, где балабольство? А на эКзов ставка сделана для того что бы посмотреть из чего вы сделаны и как выше было сказано Блудзом, из-за возможного дабла ГД-ПМ лучше перестраховатся, ибо многие раслабились и что бы не облажатся лучше перестраховатся. Так что ваш лепет и детское нытье тут совсем не к месту.
балабольство в том,что вы сами же сдали терру,а теперь её забираете назад,хотя говорили,что вам поф что на этой терре будет твориться,ваша задача была сдать её)
DoRian2001
21.10.2010, 14:09
балабольство в том,что вы сами же сдали терру,а теперь её забираете назад,хотя говорили,что вам поф что на этой терре будет твориться,ваша задача была сдать её)
вам то какая разница)))пусть делают что хотят))у вас своих забот дифига.
oTweJIbHuk
21.10.2010, 14:10
время идет, все меняется, или мы уже не имеем права на вар клан поставить?
Чо за сервер. Был один клан- не давал никому копать ресы, сдавать гео( ник не понравился-лови личку), играть на тв( полный захват карты, тв только за 50,100,150кк+). Пришёл другой клан- личек нету, сливы запрещено везде. в фри пвп малышей тоже нельзя стукать. Питов, которые сейчас бьют почти все кому не лень- отобрали тоже Хазард у Ветров, угу. Теры у варкланов забирают- отдают другим.И сервер еще отчего то недовольный, всё ищет злодея..
tabitonomei
21.10.2010, 14:11
Насколько я помню были заявления, что хазарды забирают терры у ветров, и постепенно отдают кланам которые могут участвовать на гвг, а те в свою очередь, что хотят то и творят) А то что ты пишешь, расходится с этим заявлением, и + попахивает навязыванием политики "перста указующего" серверу. Хд
а вам не приходило в голову.. что Хазард просто не хочет видеть на карте Ексепшен, так же как не хочет видеть ветер?))
ЧСВ завышенное "слегка".
смахивает на заявления одного бывшего мастера "мстителей"))
время идет, все меняется, или мы уже не имеем права на вар клан поставить?
ну после того,как вы кричали что ваша цель лишь бы убрать ветров с карты и дать свободу серву,то я не знаю...
DoRian2001
21.10.2010, 14:13
Джун, наконец то мы с вами увидимся..хоть ина ГвГ, соскучился дажеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
Gandzubas
21.10.2010, 14:13
На Альтаире много игроков, ненавидящих Ветер (причем, обоснованно, а не просто следуя "моде"). Все ветры, ушедшие в другие кланы, рано или поздно, будут прижаты к ногтю. А вместе с ними и кланы, приютившие их.... Так что, те кланы, что приютили сбежавших из Ветра нОгебаторов, будут иметь бледный вид...
Ужас просто какой-то, как дальше жить =)
oTweJIbHuk
21.10.2010, 14:14
ну после того,как вы кричали что ваша цель лишь бы убрать ветров с карты и дать свободу серву,то я не знаю...
что не занеш? Ставка на вас есть, что вам еще нада? Где мы вам обещали что 2умя составами на вас всегда будем идти?
DoRian2001
21.10.2010, 14:15
Ужас просто какой-то, как дальше жить =)
как и раньше)))говорите что все не держат слово, что все должны вам проиграть и вапще вы Атцы)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
oTweJIbHuk
21.10.2010, 14:16
Если нада будет, то раздадим теры все и будем ставить на вар кланы, не давая им терр, как хочу так и верчу...как говорится...так что...брейтесь)
Docent2001
21.10.2010, 14:16
Экзема 200кк на =СИБИРЬ= - вот это я понимаю, страх :lol:
хотя 2 дня назад мне в пм блудз уверенно твердил что у них одна цель, ящик балобольный))
И какая - отдать все теры экземе? :D
Если следовать твоей логике, то можно потом отдать теры опять ветрам (они ведь могут участвовать на ГВГ, нэ?). Но тогда смысла заваривать всю кашу не было. А то что куча крыс поменяла ветровский знак на экземовский - это еще не основание давать им возможность делать все что хочется.
Т е фактически война идет, не за светлое будущее альтаира, а именно против ветров, и всех кто там был?) и вам пофигу на альтаир?)Хд
Альтаир без ветра = светлое будущее. Да, и без их "последышей" типа экземы. Которые настолько "смелы" что поставили на "самый сильный" клан из тех с которыми граничит их тера. Типичная ветровская политика - нафиг фан, теры важнее.
Да и ваще мы только за войну))
Да, ваще, а ваще, че вы тогда ваще плачетесь ваще, что на вас поставили ваще? Воюйте ваще! :D
незнаю о чем ты я на форуме отписывась 2 раз))
Несмотря на то что поиск находит 28 сообщений...
Да и для того чтобы говорить о манере достаточно одного. Но все равно балабол с экземой.
А что такого? Тер ВАР-КЛАНАМ Хазарды не обещали, это точно.
Ну а то что ваш клан разбегается - ну так проблемы шерифа индейцев тоже мало волнуют )))
+1
Чо за сервер. Был один клан- не давал никому копать ресы, сдавать гео( ник не понравился-лови личку), играть на тв( полный захват карты, тв только за 50,100,150кк+). Пришёл другой клан- личек нету, сливы запрещено везде. в фри пвп малышей тоже нельзя стукать. Питов, которые сейчас бьют почти все кому не лень- отобрали тоже Хазард у Ветров, угу. Теры у варкланов забирают- отдают другим.И сервер еще отчего то недовольный, всё ищет злодея..
Злодея ищут либо ветры, либо экс-ветры, расползшиеся как тараканы по другим кланам
BABULKA31
21.10.2010, 14:17
Уэтролизов надо карать с той же строгостью что и Уэтров)) Жаль меня не будет на этом гвг(
padrepedro
21.10.2010, 14:17
сикают они и бесятся=)
обломали им дабл вот и ноют)
а ты что думал хазарды хотят тоже всю карту захватить, а терры они видимо отдавали чтобы на их сторону побольше народу встало
Gandzubas
21.10.2010, 14:20
Всё понятно с вами, не успокоитесь пока все бывшие ветры не удалят свои аккаунты)))
А то ведь цель игры пропадёт))
tompson1405
21.10.2010, 14:21
а ты что думал хазарды хотят тоже всю карту захватить, а терры они видимо отдавали чтобы на их сторону побольше народу встало
Точняк.Это всё часть их коварного плана по захвату сервера, мира, планеты, солнечной системы, ну и дальше как попрёт)
tabitonomei
21.10.2010, 14:22
Джун, наконец то мы с вами увидимся..хоть ина ГвГ, соскучился дажеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F1.gif
доооо...))):rtfm:
Docent2001
21.10.2010, 14:22
Задача была дать фан другим кланам кроме ветров, она успешно выполняется. А то что ветрам и перекра(ы)сившимся ветрам обламывается - ну так это их проблемы, не?
Все соответствует - дали свободу серву, фан многим кланам. А задирающие кое-где нос экс-ветры (хотя бывших ветров почти не бывает - это не клановая принадлежность а образ мышления) просто получают по башке как раз в русле поддержания порядка после освобождения некоторых территорий :D
всё, ребят, сворачиваемся, нас раскусили
Rovena2604
21.10.2010, 14:25
Святая простота...
Не заметили, однако, что все кланы, которые слились в один общий котел =Hazard= потеряли так или иначе свою аутентичность? Хартия? - Уже даже не вспомнит никто, кроме тех, кто был когда-то в этом клане. Гиасс? - Тоже мимолетное видение. Энды? - Три калеки еле держатся.
Зато так замечательно клану Команчи! О каком очищении сервера трепал языком Бладз? О какой идеи "разноцветной карты" и "интересных гвг" он втирал? Он замечательно отъюзал людей на их ненависти к Ветру, чтобы подарить своему клану "Команчи" теры. Все так ненавидят Ветер, что не замечают, как гребет под себя и под Команчи Бладз. Что останется через пол года от всей этой идеи "освобождения Альтаира от диктатуры Ветра"? Вайпанет карту? Ага, щазззззз... Вайпанет в пользу Команчи, куда потом из Хазарда будет переползать основное стадо, которым пофиг где и пофиг с кем, лишь бы в "крутом кланчеге".... .
Кстати, о "приютили беглых Ветров"... А в Хазард типа никто из Ветров никогда не переходил???
Мартини, SoRRoW, Ложь - это только первые, кто приходят сразу на ум...
tompson1405
21.10.2010, 14:26
Святая простота...
Не заметили, однако, что все кланы, которые слились в один общий котел =Hazard= потеряли так или иначе свою аутентичность? Хартия? - Уже даже не вспомнит никто, кроме тех, кто был когда-то в этом клане. Гиасс? - Тоже мимолетное видение. Энды? - Три калеки еле держатся.
Зато так замечательно клану Команчи! О каком очищении сервера трепал языком Бладз? О какой идеи "разноцветной карты" и "интересных гвг" он втирал? Он замечательно отъюзал людей на их ненависти к Ветру, чтобы подарить своему клану "Команчи" теры. Все так ненавидят Ветер, что не замечают, как гребет под себя и под Команчи Бладз. Что останется через пол года от всей этой идеи "освобождения Альтаира от диктатуры Ветра"? Вайпанет карту? Ага, щазззззз... Вайпанет в пользу Команчи, куда потом из Хазарда будет переползать основное стадо, которым пофиг где и пофиг с кем, лишь бы в "крутом кланчеге".... .
Кстати, о "приютили беглых Ветров"... А в Хазард типа никто из Ветров никогда не переходил???
Большего бреда представить трудно.:D
oTweJIbHuk
21.10.2010, 14:29
Параноя не у нас)))) Мы просто вас попячить хотим, а вы выдумуете вечно что то мол не так мы делаем, пежим?! пежим...какие еще притензии?)))))))))
Rovena2604
21.10.2010, 14:30
Большего бреда представить трудно.:D
Заклеймить что-то бредом легко, а вот обоснованно ответить, почему мысль не несет в себе здравого смысла, не так-то просто.
rainstor
Экзы, набирая в клан кого попало вы сами себя подставили под удар. У вас далеко не все неадекваты, и думаю что большая часть не такая, но из-за некоторых личностей вы проблем и отхватываете. Ладно хоть от одних дибилов избавились, но есть и еще, и пока они будут присутствовать в клане - участь у вас одна - постоянный срач между собой и никакого развития, отсутствие которого приводит лишь к одному результату.
А возмущаться что Хазарды (причем 2-й !!! состав) на вас напал после ваших же заявлений как минимум глупо.
DoRian2001
Святая простота...
большего бреда я не слышал уже давненько))
rainstor
21.10.2010, 14:32
Святая простота...
Выдыхай иногда чтоли :)
Rovena2604
21.10.2010, 14:33
большего бреда я не слышал уже давненько))
Опять-таки, почему бы не обосновать, что в этом бредового?
Ведь по сути, так все сейчас и происходит. Хазард закрыл вас от Ветра, в клан набрали кучу нового народа + вернулись некоторые из старичков. Через пол года из Хазарда потихоньку переведут парочку людей, остальные сами подтянутся... И вуаля - половина тер будет у Команчи, которые потом защищать будут все те же бывшие Хазардовцы со святой идеей в голове, что борятся за правое дело против "Ветров, разбежавшихся по разным кланам".....
tabitonomei
21.10.2010, 14:34
Святая простота...
и почему когда, если у кого то, что то НЕ получается в этом сразу становится КТО ТО виноват?:rolleyes:
Обскур развалился (ну скажем - сдал позиции).... тоже Хазард бяки виноваты?
ванга мод?... или что то не дает покоя, наблюдать как кто то делает то чего не сделали другие??
tompson1405
Заклеймить что-то бредом легко, а вот обоснованно ответить, почему мысль не несет в себе здравого смысла, не так-то просто.
Ни для кого не секрет, что в Хазард ушло очень много людей из Команчей.Не самых низких уровней.;)
Так что то, что Вы сказали - бред.
BABULKA31
Святая простота...
А ничего что большАя часть состава Опасных - выходцы из Команчи, а сами Команчи союзники Хазарда? Помоему это дает какой то приоритет в очереди на теры нэ?
И вообще Команчи - самый порядочный клан сервера имхо, и они заслуживают тер больше всего.
Придеться искать политическое убежище на других сервера http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1513.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1513.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1513.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1)
DoRian2001
21.10.2010, 14:35
ну заклеймили , да. А ты в своем Эпосе не привел не одного обоснованного факта того что Команчи через пол года \год будут пячить весь серв.
( мы клан мирный впринципе наф нам всю карту то держать?!:lol:)
Rovena2604
21.10.2010, 14:36
Ни для кого не секрет, что в Хазард ушло очень много людей из Команчей.Не самых низких уровней.;)
Так что то, что Вы сказали - бред.
Вернуться - дело пары часов. Если мне память не изменяет, в ПВ нет никаких жестоких ограничений в процедуре переходов из клана в клан.
Gandzubas
21.10.2010, 14:36
это Дооооо, че тебе опускаться то..уже и так дальше некуда)
Хм, где это я опустился? Ваш клан хороший, но такие личности как ты его портят, сдержаннее надо быть))
DoRian2001
21.10.2010, 14:37
Вернуться - дело пары часов. Если мне память не изменяет, в ПВ нет никаких жестоких ограничений в процедуре переходов из клана в клан.
Бог придумал Заявки на сайтах для вступления если что)
Rovena2604
21.10.2010, 14:38
и почему когда, если у кого то, что то НЕ получается в этом сразу становится КТО ТО виноват?:rolleyes:
Обскур развалился (ну скажем - сдал позиции).... тоже Хазард бяки виноваты?
ванга мод?... или что то не дает покоя, наблюдать как кто то делает то чего не сделали другие??
Вообще все равно на Обскуров.... Тоже самое мимолетное видение, что и Гиасс.
А что надо делать-то? Лично я просто в игрушку играю, мне пофиг, есть или нет теры у клана, в котором я состою... )
tompson1405
Не, ну спасибо Вам за такое пророчество.
А мы то и не знали, что оказывается тут самая крупная политическая интрига сервера будет раскрыта.:lol:
Блудз - Двойной агент.
Команчи - Серые кардиналы.
Ветры - Няшки.
Rovena2604
Бог придумал Заявки на сайтах для вступления если что)
Ага, типа перешедших в Хазард старичков-Команчей будете через заявки принимать?)))))))
Святая простота...
Хартия перешла полностью в Хазард. ПОэтому клана не осталось, Команчи перешли не все- поэтому постепенно они развились, и я не вижу в этом ничего плохого)) Энды- перешли не полностью, и по началу представляли достаточную пвп-силу, но потом уже сами виноваты- раскололись отчего-то на 2 клана, и флаг им в руки. Гиасс переходил почти весь, но не все прижились. Поэтому сейчас большинство в хазардах, немаленькая часть в ветре, кто-то еще где-нить. НО вы забыли учесть: С Хартии и с Гиасов перешло всё руководтство- потому и кланов нету. А в эндах и Команчах остались лидеры- они и развивали кланы, и честно не понял суть вашей претензии.
Отьюзал- это ваше мнение, а по моему серверу дали еще одну "жизнь", потому что когда рулил ветер- в игре была скукота, все только фармиили, и фармиили, и фармили. ЧТо-то забыл.. а нет- все только фармили, потому что любое пвп- и ты ловишь от ветра вар. И не знаю как остальному серверу.. но нам точно- мне действительно стало интересно играть, и не только мне. Да и другие кланы вроде тоже не жалуются- Стииляги, 2х2, Энды, лектусы- фанятся с ветрами. Экземы фанились с команчами.. Наверное скоро опять будут. Опять же- в чем плохо?
стати, о "приютили беглых Ветров"... А в Хазард типа никто из Ветров никогда не переходил???
Мартини, SoRRoW, Ложь - это только первые, кто приходят сразу на ум...[
Это три ветра, которых приняли в хазард. И то- Сорров в азартных давно, точнее дольше всех там, кроме 1 или 2 человек. А если обсуждаь просто бывших ветров то да- там не только эти трое- там дофига народу еще. включаяя меня.
Rovena2604
21.10.2010, 14:39
Не, ну спасибо Вам за такое пророчество.
А мы то и не знали, что оказывается тут самая крупная политическая интрига сервера будет раскрыта Ветром.:lol:
Я не в Ветре, причем давно.. )
Docent2001
21.10.2010, 14:39
Ну да, ну да. Аутентичность - это наше все. Пофиг что ГВГ были 6-15 минут, пофиг что ветры беспредельничали где и как угодно. Зато АУТЕНТИЧНОСТЬ была.
Что останется через пол года от всей этой идеи "освобождения Альтаира от диктатуры Ветра"? Вайпанет карту? Ага, щазззззз...
Конечно, всякое ветренное трепло писали примерно то же самое про раздачу терр, однако есть на карте кланы помимо недобитого ветра и пресловутых команчей с хазардом. какой облом злопыхателям...
Вайпанет в пользу Команчи, куда потом из Хазарда будет переползать основное стадо, которым пофиг где и пофиг с кем, лишь бы в "крутом кланчеге"...
Те кто хотели быть "в крутом кланчеге" полгода назад косяками перли в ветер, а теперь также массами разбегаются. А в хазард шли совершенно другие люди...
хазардовских ветров незабудте
DoRian2001
21.10.2010, 14:40
Хм, где это я опустился? Ваш клан хороший, но такие личности как ты его портят, сдержаннее надо быть))
морально уничтожил ты меня. да , каюсь троль.
ЗЫ кажется ничего порочащего честь моего племени я неписал?или чтото всетаки вырвалось из моих уст, изза переполняющих меня эмоций?:rtfm:
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными. (с) Никколо Макиавелли,
tompson1405
21.10.2010, 14:41
Я не в Ветре, причем давно.. )
Я исправил и Вы там были.
tabitonomei
21.10.2010, 14:41
Вообще все равно на Обскуров.... Тоже самое мимолетное видение, что и Гиасс.
А что надо делать-то? Лично я просто в игрушку играю, мне пофиг, есть или нет теры у клана, в котором я состою... )
вы определитесь....
толи Гиасс это мимолетное видение... толи это беспощадно изничтоженный клан Хазардом, из которого были высосаны соки и запиханы в Хазард
Всё понятно с вами, не успокоитесь пока все бывшие ветры не удалят свои аккаунты)))
А то ведь цель игры пропадёт))
не пропадет а будет выполнена)
Rovena2604
21.10.2010, 14:44
А в эндах и Команчах остались лидеры- они и развивали кланы, и честно не понял суть вашей претензии.
ЧТо-то забыл.. а нет- все только фармили, потому что любое пвп- и ты ловишь от ветра вар.
А если обсуждаь просто бывших ветров то да- там не только эти трое- там дофига народу еще. включаяя меня.
Насколько помню, руководство Гиасс в Хазард не переходило. Имеется в виду Зу.
А теперь любое пвп - ловишь вар от Хазарда. В чем тогда между вами разница? - Нет никакой.
Ну так вот, раз в Хазардах есть бывшие Ветры, то к чему этот гонор на тему "прижмем к ногтю" любой клан, который Ветров приютит? ))))
не пропадет а будет выполнена)
Ну так, начните со своих рядов тогда. Предложите Мартини, Ложке, Фоксе вон поудалять свои аккаунты. Тоже как никак бывшие Ветра... )))
rainstor
21.10.2010, 14:46
Ну так вот, раз в Хазардах есть бывшие Ветры, то к чему этот гонор на тему "прижмем к ногтю" любой клан, который Ветров приютит? ))))
Дело не в том что человек был в ветре, дело в поведении, которое присуще большинству ветров и которое у многих (не у всех!) остается после выхода оттуда.
tompson1405
21.10.2010, 14:49
Сервер невероятно оживился.Судя по количеству страниц в темах о территориальных войнах.;)
Насколько помню, руководство Гиасс в Хазард не переходило. Имеется в виду Зу.
А теперь любое пвп - ловишь вар от Хазарда. В чем тогда между вами разница? - Нет никакой.
Зу переходил. И зу, и чувачок. Чуви до сих пор в клане даже, не играет правда.
Хазард с пониманием относися к оуркжающим- мы не лезим в вары, которые нас не касаются. Ветер же при пвп двух игроков мог слить одного из них, под мотивом "личка" и вывернуть так, что не он виноват а клану надо обьявить вар. Да что я обьясняю- не я один читал дипломатию этого клана.
Rovena2604
21.10.2010, 14:50
Дело не в том что человек был в ветре, дело в поведении, которое присуще большинству ветров и которое у многих (не у всех!) остается после выхода оттуда.
Да ладно... к чему заливать про поведение?
Самый последний пример - недавно у Хазардов на сайте жалоба была на Хеллбафа. Твинка-то кикнули, а вот Хеллмена самого, владельца чара и человека, который им управляет, никаким образом не наказали.
tompson1405
21.10.2010, 14:53
Самый последний пример - недавно у Хазардов на сайте жалоба была на Хеллбафа. Твинка-то кикнули, а вот Хеллмена самого, владельца чара и человека, который им управляет, никаким образом не наказали.
Да мы все поняли Вашу позицию.
"Хазарды говно, все говно.Даешь светло-зеленую карту с воронками!11"
Rovena2604
Ветер же при пвп двух игроков мог слить одного из них, под мотивом "личка".
Опять-таки, тут дело не в Ветре, как в названии клана, а в людях.
Лично я с подобным поведением со стороны Хазарда сталкивалась еще в августе. Так опять - где разница-то?...
rainstor
Эмм, если я своим твинком выйду из клана и буду сливать всех подряд просто потому что мне захотелось, то мою основу должны из клана кикнуть? :D Самой не смешно?
Rovena2604
21.10.2010, 14:55
Да мы все поняли Вашу позицию.
"Хазарды говно, все говно.Даешь светло-зеленую карту с воронками!11"
Не надо утрировать... Суть не в карте, а в том, что действительно делается, под прикрытием "терр".
Ветер в массе своей, может, и подонки были, зато откровенны в этом и честны.
А политика Хазарда - волки в шкуре овечек... Лживость - вот и все кредо.
а хеллман устава не нарушал- какие к нему могут быть меры
tompson1405
21.10.2010, 14:56
Не надо утрировать... Суть не в карте, а в том, что действительно делается, под прикрытием "терр".
Да-да.У Вас видать игровая жизнь не удалась?:(
Бедняжка.
ИЗ всего этого я понял, что Команчи вовсе не индейцы, а мармоны))
НУ и конечно, что Хазард погубил сервер, ведь у нас всегда было по 13 страниц в ГВГ после отрытия темы)) Будем губить сервер дальше в тмо же духе)) Авось через пол года после открытия темы будет сразу 30+ страниц))
А ещё я понял что клиафир на нас до сих пор очень обиженна иза отказа ей в заявке на приём к нам:
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/10-925-1
Вооще я считаю, что Хелл ангел по сравнению с этой мадам))
Rovena2604
21.10.2010, 14:58
а хеллман устава не нарушал- какие к нему могут быть меры
Что за двойной стандарт получается?
Речь не о наказании чаров, а о мерах в отношении владельца чара. По сути получается тогда, что можно притартать 2х чаров в клан и не бояться одним из них вести себя как угодно, ведь в этом случае основе не будет ничего... Ну подумаешь, кикнут твинка, это не так страшно... Зато основа будет цела. ))
tabitonomei
21.10.2010, 14:58
броневика не хватает:shuffle:
tompson1405
21.10.2010, 15:00
Аааа, блин.Это пять.:D
У меня примерно такие же мысли вертелись в голове.
Только тут максимум Каспаров или Немцов какой-нибудь.:spy:
Rovena2604
21.10.2010, 15:00
Да ладно, пусть у Бладза остается... Ему он еще много раз пригодится. )))
Что за двойной стандарт получается?
Речь не о наказании чаров, а о мерах в отношении владельца чара. По сути получается тогда, что можно притартать 2х чаров в клан и не бояться одним из них вести себя как угодно, ведь в этом случае основе не будет ничего... Ну подумаешь, кикнут твинка, это не так страшно... Зато основа будет цела. ))
а что, за то что хеллмен своим твинком когда-то полгода назад попал в кос какого-то клана сейчас должны кикнуть его танка, который к этому отношения не имеет вовсе?
Rovena2604
21.10.2010, 15:04
Аааа, блин.Это пять.:D
У меня примерно такие же мысли вертелись в голове.
Только тут максимум Каспаров или Немцов какой-нибудь.:spy:
Ну вот о поведении.... зачем на личности переходить? )) Обоснованного ответа не получилось, стоит попробовать унижение? )
а что, за то что хеллмен своим твинком когда-то полгода назад попал в кос какого-то клана сейчас должны кикнуть его танка, который к этому отношения не имеет вовсе?
Насколько мне известно, кикнули его не за то, что он твинком к кому-то в кос попал... ))))
Да и, он не только твинком, он основой много у кого в косе был.. )) Однако, при принятии в клан на это закрыли глаза.... Собственно, когда Хазард создали, так со многими поступали... Принимали в клан, просили в мир отписаться о закрытии варов и делали вид, что все ок... не смотря на то, что противная сторона, возможно, не собиралась вары закрывать.. )
tompson1405
21.10.2010, 15:07
Ну вот о поведении.... зачем на личности переходить? )) Обоснованного ответа не получилось, стоит попробовать унижение? )
Пффф, где Вы увидели переход на личности?
Вот если бы я сказал: "Вы говно".
Вот это бы было переходом на личности.
BABULKA31
21.10.2010, 15:09
Бред. Если вы воюете не с персонажами, а с людьми то это клиника. С таким же успехом можно найти человека который вас слил и набить ему морду. Ненуачо, вас же слил не персонаж а владелец персонажа, поделом ему
Да и кстати аргументированный мой ответ насчет тер и Команчей вы оставили без комментариев. Такой ответ не устраивает?)
Давайте давайте бьём рекорд постов прошлой недели))
Тема всё таже)) Ветер - какашки, Хазард- какашки, Экспеншины няшки!!!
Клиафир вообще вкусняшка!! Святая!!
http://s42.radikal.ru/i098/1005/3c/70aa73e03798.jpg
DoRian2001
21.10.2010, 15:15
ИЗ всего этого я понял, что Команчи вовсе не индейцы, а мармоны))
ааа Блудз, ты запалил много вековую тайнуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
oTweJIbHuk
21.10.2010, 15:25
С КлирФир в Мире никто не захотел сраца, так она сюда переползла)))
DoRian2001
21.10.2010, 16:07
20 человек сидят и ждут пока кто нить начнет очередной круг срачаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif футакимибыть))
Perfect-Chaser
21.10.2010, 16:09
во вы бред тут пишите,каждую неделю одно и тоже,че к чему,ветер говно,екзы говно - команчи тру папки 3 топ ги,.хазарды святой клан освободитель серва.. мдее
Кто вам сказал что экзы ноют ,что на нас поставили? себе в голове что-то выдумали..
меня даже улыбнула их ставка)) блудз че.. пистабол ..буквально на днях в пм мне трезвонил что они не прогиаемые и доминируют гвг) а тут пишет нам планы обломать захотел,не хотит дабла,засомневался)) хехе.. да и больше чем уверен 200кк очканули на ветер поставить сюдя по прошлому гвг)
Вот вы говарите что ветер не пускал не кого на гвг за копейки только 100-150кк,а как же хазард? думаете они няшки и будут фаниться ога.. у них еще не одного дабла не было толкового,зато море понтов.
И снова же отмазки мы 2 ветер,постоянно съежаете на это,а что нить по существу есть?
DethStalker
21.10.2010, 16:10
По поводу двойных стандартов - они были, есть и будут в любой ги. Пример: кикнули хелбафа и оставили хелмана, и внесение в кос Команчей твинка Васеньки, под выкрики не важно что твинк ничего не совершал, хозяин то один и тд и тп.
Это будет присутствовать в любой ги, потому как, своя рубашка ближе к телу)
а вам не приходило в голову.. что Хазард просто не хочет видеть на карте Ексепшен, так же как не хочет видеть ветер?))
Если следовать твоей логике, то можно потом отдать теры опять ветрам (они ведь могут участвовать на ГВГ, нэ?). Но тогда смысла заваривать всю кашу не было. А то что куча крыс поменяла ветровский знак на экземовский - это еще не основание давать им возможность делать все что хочется.
А вам не приходило в ваши светлыеХд головы, что тем постом я просто стебусь?)
DoRian2001
21.10.2010, 16:12
во вы бред тут пишите,каждую неделю одно и тоже,че к чему,ветер говно,екзы говно - команчи тру папки 3 топ ги,.хазарды святой клан освободитель серва.. мдее
Кто вам сказал что экзы ноют ,что на нас поставили? себе в голове что-то выдумали..
меня даже улыбнула их ставка)) блудз че.. пистабол ..буквально на днях в пм мне трезвонил что они не прогиаемые и доминируют гвг) а тут пишет нам планы обломать захотел,не хотит дабла,засомневался)) хехе.. да и больше чем уверен 200кк очканули на ветер поставить сюдя по прошлому гвг)
Вот вы говарите что ветер не пускал не кого на гвг за копейки только 100-150кк,а как же хазард? думаете они няшки и будут фаниться ога.. у них еще не одного дабла не было толкового,зато море понтов.
И снова же отмазки мы 2 ветер,постоянно съежаете на это,а что нить по существу есть?
Воооо, пришел Атец_))))щас начнется.......
насчет того что *команчи тру папки 3 топ ги* - так опровергни это чо)ща терру проипете и на нас поставите.(если хотите фана)
Давно такого ахтунга не было
одно не когда не меняеться каждый нуб думает что топ клан ему что то должен.
Топовость клана заключаеться сколько в него дерьма вольют нонфакторы
Хазард топ-1 Ветер Топ-2 Команчи Топ-3 )
По существу платочек выдать сопли подтереть?)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 16:18
а чу тут опревргать выиграли однажды гвг за 10 минут и? кланы блудза за 6 минут всирали год . а у нас 3 гвг было))) тренеруемся
если ветер лектусы 2х2,,хазард гдето фанимся постоянно то команчи где-то пропираются)
хи хи) мне смешно над вами.
мне терра не особо роли играет,я немножко в другое уклон беру
я почти год был в клане который доминировал серв,не чем хорошим не закончилось.
WindyWalk
21.10.2010, 16:29
Вместо таво штоб нить..лутше б готовились к ГвГ.:spy:
Какая разница кто на каво поставил.....ет игра..в каторую над играть...а не плакатса на форуме;)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 16:31
да почему ж сразу плакаться)) я пришел узнать мнение и интересы других ,однака тут все злюки,которые готовые выгрызть глотку кто встанет на их пути...
Не закончились потому что не ценили что имели и вели себя как говно.)
Вот прикалывает другое просто вот вы тут скока 2-3 недели пишите Хазард говно Хазард Слабаки и нубы
Сами отказались воевать с соперникам с которым силы равны или сильней чуток решили урвать кусок у слабого клана сразу начались какие то высеры мол мы топовый крутой клан.
Вадим создавал клан с целью противостоять Хазарду даже в дипломатии писал тока потом стерли
так я не понимаю в чем проблема ,в чем не довольны что хазард поставил на вашу терру?
Да и даже после того чего вы писали я думаю любой бы клан сделал тоже самое,
а то получаеться как то вот мы на вас можем поставить даже замутить дабл но вам на нас нельзя вы сразу злодеи)
А куда нынешних индейцев? В топку?
WindyWalk
21.10.2010, 16:38
Ти темку с 0 пересмотри...и поймеш о чем я....
Посмотреть как твои сооклани будут жаловатса што на вас поставили......или надавить хазардам на жалость...што они какби не на тех поставили.
Поставили так поставили....и ничево ти не измениш.
Удачки на ГвГ
Perfect-Chaser
21.10.2010, 16:38
ты идиот?
я написал мы не против битвы ,нам интересно
По частей команчи они сами отказались от фана своей жадностью
также с моей точки зренья,обскур был не слабее команчей,деф у них был сильный.
WindyWalk
21.10.2010, 16:43
Ти единственний представник своево клана на форуме?
Ну ничего себе!
:sad:
Perfect-Chaser
21.10.2010, 16:44
нет.с какой целью вопрос?
п.с. обращался не к тебе,хотя и ты туда же клонишь
DoRian2001
21.10.2010, 17:22
то есть ты хочешь еще разок сказать что Ексемы крутые, выиграли у крутых , сильных Обскуров? а вот нупокоманчей чет нипалучилось?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ЗЫ- в этом посте канешно между строк читается фраза*Ексемы нупосятины*, но это нифига не так-клан довольно харош...вот правда неАдекватством разит за километр)
oTweJIbHuk
21.10.2010, 17:25
ты идиот?
я написал мы не против битвы ,нам интересно
Конешн ОбсКур сильнее был, вы же их вынесли, нада же понты покидать что бы Команчи не раслаблялись)
И куда подевалась ваша ТрололАня?
Perfect-Chaser
21.10.2010, 17:30
вы ваще нормальные? я написал с моей точки зренья, вас волнует как я думаю? далёкие
вспомнил еще одну тему) как хазы твинканули обскуров.. хехе... зачем интересне это им надо)))
HeadCutter
21.10.2010, 17:50
Это про eXemption то... А Команчи достаточно сильны, чтобы быть на карте? Хотя да, под прикрытием Хазард можно и посидеть и потвинковаться :D
А ничего что большАя часть состава Опасных - выходцы из Команчи, а сами Команчи союзники Хазарда? Помоему это дает какой то приоритет в очереди на теры нэ?
Ух ты, очередь :lol: Кто последний? Фейсконтролит кто?
Сервер невероятно оживился.Судя по количеству страниц в темах о территориальных войнах.;)
Если глянуть подобные темы месячной и более давности, то постов индейцев не найти, но уже 2 или 3 неделю они просто рвут топики с ГвГ. К чему бы это? :D
eXemption, сдавайте терру азартным и гоу на Команчей... Будет интереснее :D
Срач must go on...
Perfect-Chaser
21.10.2010, 17:52
угу если с карты уберут пойдем)
eXemption, сдавайте терру азартным и гоу на Команчей... Будет интереснее
Отличное предложение.
:rtfm:
BABULKA31
21.10.2010, 17:55
Мда... Не берусь судить что это, тупость или маразм. Ты же маршал, подумай головой, зачем попадать в дабл если это можно предотвратить? А про 200кк это ваще верх идиотизма. Если Азартные и Ветер сейчас равны по силам, зачем рисковать такой суммой, если её можно потерять? вместо того чтобы хи-хикать и хе-хекать тут включил бы ум
oTweJIbHuk
21.10.2010, 17:55
угу если с карты уберут пойдем)
Не заберайте у Сибири терру, тогда сможете на Команчей напасть....тсссссссссссссс
DoRian2001
21.10.2010, 17:57
Это про eXemption то... А Команчи достаточно сильны, чтобы быть на карте? Хотя да, под прикрытием Хазард можно и посидеть и потвинковаться :D
Ух ты, очередь :lol: Кто последний? Фейсконтролит кто?
Если глянуть подобные темы месячной и более давности, то постов индейцев не найти, но уже 2 или 3 неделю они просто рвут топики с ГвГ. К чему бы это? :D
eXemption, сдавайте терру азартным и гоу на Команчей... Будет интереснее :D
Срач must go on...
ыть.....ну значит достойны, раз находимся)насчет сдачи Ексами терры, и нападения на нас-так я б всеми руками за)
по поводу того что за последний месяц появилось много Команчей в этой теме -то это показатель интереса к этому делу, да и потролить, поагрить на срач троллей -это ж веселуха хДД
Срач не удался
HeadCutter
21.10.2010, 17:59
oTweJIbHuk, потеряв 200КК, они имеют шанс на след. неделе попытаться поставить на Команчей? Хорошая цена. Но что-то мне подсказывает, что Сибирь будет без терры на этой неделе, eXemption без терр на следующей, а через 2 недели падет одна из терр Команчей, если не оттвинкуются...
BABULKA31, хорош уже свои фотки выкладывать :lol:
BABULKA31
21.10.2010, 18:02
BABULKA31, хорош уже свои фотки выкладывать :lol:
Юмор у тебя несмешной, детский и дебильный :) Я бы наверное в классе 7ом так ответил на твоем месте)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 18:09
BABULKA31 в том и дело хазы настойчиво твердят что победят любых) также твердят что отбьют дабл. но сами же делают все чтоб его не было)
BABULKA31
21.10.2010, 18:14
Ну допустим они отобьют, но зачем его допускать?) Это же элементарная тактика)
BABULKA31 в том и дело хазы настойчиво твердят что победят любых) также твердят что отбьют дабл. но сами же делают все чтоб его не было)
Приведи мне пруфы, ссылки или чёнить ещё где мы такое твердим??
Я тееб 10 анкидаю, где гвоорим, что нагнули и будем гнуть дальше ветров))вот такое есть))
ving_demon
21.10.2010, 18:17
Интересна чу Команчам нада сделать, чтоб всякие нонфакторы перестали в нас какашками кидатсо)
Сдать теры и битса ап Ветер?
Незнаю нынешней силы ветра...... если сами не потянем в дабл нас не пустят (а я пока сомневаюсь, что вытянем, 80 человек 100+ нам не собрать), а если даже со ставкой 200кк попадём в дабл, теры недадут бросив на нас все силы, в результате, что Хазард берёт у ветра теру в бою, что опять же Хазард берёт у ветра теру разбивая пустой кристал, так как весь состав ветра борется за нашу ставку, разницы нет......
Опять же сдать теры и пойти забирать их у более слабых кланов? Вапче глупость......
Мож попроовать в бою забрать теру у Хазарда? Шансов против них у нас ещё меньше, чем против ветра
Пускать противника представляющего определённую опасность на ГвГ за символическую ставку?......идёт этот противник лесом, подготовка к серьёзному ГвГ забирает немало сил, времени и денег, готовится к нему без уверенности, что намерения серьёзные неохота, а не готовится опасно, ещё победят и какашками забросают)
Ну и что нам делать? Если кто-то бесится, что у нас 3 теры захваченые у мобов, пусть попробует у нас отобрать, если ветры бесятся, что мы закрыты Хазардом, так пусть проломят этот щит, если кто-то думает что через полгода у нас будет в составе весь Хазард и мы бум овнить всю карту.....эмммм, макс вместимость клана 200человек, у нас ща 190, 2 состава Хазарда как бы не поместятся)
padrepedro
21.10.2010, 18:17
что то я не припомню, чтобы кто то прям настаивал=)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 18:19
хм а чу ж они на ветров гонят,когда сами хотят захватить все терры и твинковать их ...
не смешно самому? Напомню- Азартные это второй состав хазардов, и мы пока что ветров то побеждаем с трудом, о каких даблах ты говоришь?
oTweJIbHuk
21.10.2010, 18:20
Пусть меня покарают.............но! если эКзы поразмылят...то захватя на этой неделе терру у Сибири, то на Команчей они поставить наврядли смогут..выходи останется только на Азартных и Ветер, а то что они поставят на последних, я очень сомневаюсь, разве ради терры и возможности сделать ставку на ПМ, но это все читается и будет отрезано, и в конце концов эКзы будут зажаты в кругу с возможностью сделать ставку на Опасных или Азартных Хазардов =)
Сделают так, потеряют около месяца) что ставит под угрозу вообще существования клана)
Не забоятся потерять 200кк которые поставили на Сибирь, будет шанс на след. неделе ЗАБРАТЬ!!! терры у Команчей (которые слабее былых ОбсКуров), а там же 2 терры 3 ур. и 1 город, это же такой шанс ребята) Все увидят что вы крутой и достойный клан и к вам польются кучи заявок!!!!
.. Все увидят что вы крутой и достойный клан и к вам польются кучи заявок!!!!
аминь чо..
oTweJIbHuk
21.10.2010, 18:24
Забыл добавить...надеюсь вы сделаете правильный выбор =)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 18:24
бладз мну в пм трезвонил)) что у тебя мол 2 фулки буит,и ты всех нагнешь) также я просто спросил будешь ли ты нападать азартными,ты соврал,сомневался что твинканем? да нет мы не боимся гвг,проиграем и ладно.скрины я не делаю,
Ветров он гнет,истиных ветров и не осталось почти уже в игре))
суть то в том, что до появления хазарда- истинных ветров было аж 2 состава и они *** этим гордились. и как появился соперник- пичальтоска, нет боше ветров а сейчас ветер это не ветер и бла-бла-бла.
Perfect-Chaser
21.10.2010, 18:29
наф терять 200кк,выиграем сибирь,далее отдадим ее если будут мотивы на команчи.
а не че, что хазы гнулись долго после создания.. вспомни бои гм и гд. когда хазы отмазались что их люди в реал ушли Оо
oTweJIbHuk
21.10.2010, 18:30
наф терять 200кк,выиграем сибирь,далее отдадим ее если будут мотивы на команчи.
Ну если не жалко месяца, то пожалуйста)
Perfect-Chaser
21.10.2010, 18:30
18 страниц а ставки даж не кончились) прикольно,жаль срача много((
to пост №182
ну так я тебе о чем. Что ветры еще вначале лета были- а тут их вдруг оп и не стало? или что?
padrepedro
21.10.2010, 18:32
истиных ветров и не осталось почти уже в игре))
истина где то рядом юный подаван:o
а не ушли ли те самые "истинные ветры" после того самого "нагиба бладзовского":shuffle:
oTweJIbHuk
21.10.2010, 18:34
а не че, что хазы гнулись долго после создания.. вспомни бои гм и гд. когда хазы отмазались что их люди в реал ушли Оо
Нет, ниче. Долго не могли победить из-за "притирки" и плохого Тим Плея (тогда еще был Гиас). Но потом пошли победы. После было лето, и у многих отпуска, но как раз в этот момент 80-90% состава Гиаса перешло в Хазард и все таки смогли собратся и забыть былые обиды друг на друга начали побеждать!
Так что не нужно эКзов с Хазардом сравнивать....
loko2009
21.10.2010, 18:34
врятли хазы будут овнить карту т,к если я правильно понял ихнюю политику это фан на серве и оживление серва,ставить перед собой такую цель это надо быть готовым что большая часть серва будет всячески испрожняться в мире и тем самым много врагов,вторая причина почему такое врятли будет альтаир и уже был заовнен один раз и не только альтаир смысла нет повторять успех другово клана к томуже за теры скоро миражи будут довать попользоваться баблом особо не получиться,хотя кто этих индейцев поймёт)))
warhammer921
21.10.2010, 18:36
НА нас ака ветра поставила о_0
НА нас ака ветра поставила о_0
а чо у ветров есть ака?
xxFunkysouLxx
21.10.2010, 18:40
А представители клана Хазард специально каверкают название eXemption? Или это продолжение Intertainment? =)
Мне трудно выговорить название так же как и был клан предыдущий у Вадима
Экзем=EXEMption
oTweJIbHuk
21.10.2010, 18:44
А представители клана Хазард специально каверкают название eXemption? Или это продолжение Intertainment? =)
Скажите неучам как прально читается =)
warhammer921
21.10.2010, 18:45
а чо у ветров есть ака?
Я думал что уже нет, думал что они после проигрыша дефа за 200кк всёх которые хоть что-то могут перетянули в основу)
Хз кто , там есть или нету))На карте ещё хватает, да и гвг по 40 минут намана, просто учти, если тебя там нету не означает , что тру ветров там нету. Ты таков вообще не являлтся поэтмоу и не упоминай их имя в суе нуп)
anksunamun13
21.10.2010, 18:48
интересными обещают быть выходные в плане ТВ =)
Жаль, пропущу все гвг... Удачи Эксемпшенам и моим))
хазарды боятся трипла? О_о а говорили что ничего не боятся
Хазарды бояться Рагнарока
DoRian2001
21.10.2010, 18:53
черт , поскорее бы ставки кончились, а то я уже порядком запутался кто на кого пойдетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Perfect-Chaser
21.10.2010, 18:56
ребят я про дабл 1 состава имел ввиду)вы чу)))
блудз я б пару десятков перечислил. да не буду ,при их присутствие былоб поинтереснее))
видно боятся,сидят твинкуют кучу, терры удаляют..
блудз я б пару десятков перечислил. да не буду ,при их присутствие былоб поинтереснее))
я тебе щас пару соток анти ветров перечислю котоыре из игры ушли, с которыми бы сейча у ветра вообще было шансов... ИИИИ?
да отстань трепло) я те просто пояснил свои посты.онти ветер тут не к чему.
Аргументы кончились) пошли оскарбление)) Диагноз: Никчёмность с ярко выраженными признакми балабольства.
Perfect-Chaser
21.10.2010, 19:43
я по сути говарю)) а гвгшки уматные будут))
Gandzubas
21.10.2010, 19:50
Азартные, вы нас за 3 минуты должны разложить, чтоб успеть на гвг с ветрами))
Perfect-Chaser
21.10.2010, 19:53
200кк или честь и город? бехехе
200кк сразу тебе гвоорю) потому, что город потом опять заберём)) Ничего такого не вижу в сдаче теры при дабле, трипле)) Но палюбас мы попробуем успеть и там и там)))
loko2009
21.10.2010, 19:57
вот теперь мы посмотрим что выберет доблестный хазард фан или бабло)))))
oTweJIbHuk
21.10.2010, 20:00
Хотел бы я на вас посмотреть))) все такие доблесные и фана хотят) я вам выше сказал не идите на Сибирь и на след. неделе на Команчей? жалко 200кк?
БАЛАБОЛЫ!!!
loko2009
21.10.2010, 20:02
точно помню такую фразу блудза деньги нас не интересуют нас интересует только фан
DoRian2001
21.10.2010, 20:05
охх...как гавнецо то посыпалось))))) имхо Хазард успеют и там и там)))
и вапще если Лионы продержатся болше 20 минут то и Ветру придется силы распределять))
oTweJIbHuk
21.10.2010, 20:09
А фан у нас как раз и будет. Или вы хотите сказать что эКзов с 1ой атаки вынесем?
точно помню такую фразу блудза деньги нас не интересуют нас интересует только фан
А с чего ты взял, что с Экспами не будет фана???А на след недели если , что повоюем снова за город, опять же фан)) ничё ты в фане не понмиаешь нупэ!!!)
я ж говарю трепло блудз
Тот же вопрос к тебе))вы совсем плюшники не способные дать фан азартным?)))
Да Экзы без Хир прийдут, чЁ им. Они ток на Обскуров могут Норм ставки делать) Ну Могли еще на Брейв поставить) Но его тогда небыло)))
P.S. Ныли Бы еслиб на Вас Опасные поставили, а не Азартные...
loko2009
21.10.2010, 20:19
А с чего ты взял, что с Экспами не будет фана???А на след недели если , что повоюем снова за город, опять же фан)) ничё ты в фане не понмиаешь нупэ!!!)
Тот же вопрос к тебе))вы совсем плюшники не способные дать фан азартным?)))
более субьективно оценивай шансы экзов и вас если гвг и будет то это будет фан не более 15-20 минут,фан это когда обе ги равные по составу и атакуют и дефяться и гвг когда длиться час и не в одни ворота в это фан так что нуб нея как раз просто словами надо бросаться поакуратнее
Gandzubas
21.10.2010, 20:25
Да Экзы без Хир прийдут, чЁ им. Они ток на Обскуров могут Норм ставки делать) Ну Могли еще на Брейв поставить) Но его тогда небыло)))
P.S. Ныли Бы еслиб на Вас Опасные поставили, а не Азартные...
На Обскуров только? Ты бредишь. Будь там лектусы, стилы, энды, 2х2 всё-равно бы ставили. Или ты упрекаешь нас в том, что мы на хазов 200кк не ставим?
более субьективно оценивай шансы экзов и вас если гвг и будет то это будет фан не более 15-20 минут,фан это когда обе ги равные по составу и атакуют и дефяться и гвг когда длиться час и не в одни ворота в это фан так что нуб нея как раз просто словами надо бросаться поакуратнее
так нука отсюда поподробнее... чем экспеншин разные от азартных по составу??? там чё одни нубасы, да плюшники типа ридика чтоли, вроде нет куча экс ветров, а так же самый чёткий стратег всея ПВ крылат котэ и тд и тп(не принижай их силы это же вашь союзник)??И где же мы писали, что не будем делать ставку на эскпов, Дарк маг ты опятьс ейчас будешь балаболом ведь..зачем вообще вылез?
Темболее данной победой мы обламаем трипл на след недели, что несомнено нам на руку))в войне с вами...мы действем исходя из своих интересов. Поэтому плачьтесь и сритесь в кч)) а анм ваще пофиг, что и как вы там себе надумали))
Gandzubas
21.10.2010, 20:28
Бладз, а в азартных какой средний лвл игроков? просто интересуюсь, вдруг действительно фан хороший будет))
Бладз, а в азартных какой средний лвл игроков? просто интересуюсь, вдруг действительно фан хороший будет))
95 - 100 средний)
loko2009
21.10.2010, 20:33
так нука отсюда поподробнее... чем экспеншин разные от азартных по составу??? там чё одни нубасы, да плюшники типа ридика чтоли, вроде нет куча экс ветров и тд и тп??И где же мы писали, что не будем делать ставку на эскпов, Дарк маг ты опятьс ейчас будешь балаболом ведь..зачем вообще вылез?
разьясню тебе популярно коль не догоняеш,гвг с обскурами у экзов длилось часа полтора обскуры с намси в дабле или трипле утром держались чуть более 20 минут с вами тоисть 2 составом хазов у нас фан обычно не менее часа а то и больше так понятен тебе расклад сил?
Gandzubas
21.10.2010, 20:34
95 - 100 средний)
Ну онлайн там я так думаю тож хороший и придут все 80 человек. Жёстко, но я надеюсь мы будем хорошо держаться))
DoRian2001
21.10.2010, 20:34
95 - 100 средний)
фсё, Ексемы пошли курить в сторонку)
На Обскуров только? Ты бредишь. Будь там лектусы, стилы, энды, 2х2 всё-равно бы ставили. Или ты упрекаешь нас в том, что мы на хазов 200кк не ставим?
Я Гдето написал что Вы Нубы не ставите на Хазов 200кк?)) Нет, просто тут Я поддерживаю позикию Команчей, трухнули и бодаться не стали. По поводу Стилов, Ябы подумал прежде без заботно ставить на этот клан курпную ставку, да они пока менее сыграны чем Вы, но ПвП играков там гораздо больше чем в Обкуривателях. Да и Нервы там у народа тож посерьезней, чего стоит только Асая вытерпеть в качестве Маршала (хотя ХЗ мож Маршал он и не плохой). По поводу Лектусов, тоже нет Гарантии их разбить. Лектусов обычно подводить их подготовка к ГвГ, подготовяться, боль мень ГвГ пройдет, нет проиграют (и не забывай что основной противник Лектусов Являеться Ветер.) 2х2 не смеши мои копыта... Энды... К Сожалению Это не тот клан уже, но даже сейчас кровь вам он может пустить.
P.S. Я уприкаю вас за то что Вы начали на Офе ныть какие Хазы нехорошие на вас поставили. Вы Вышли на локи, Вы граничете с Вар Кланом. Нетр Вар клан после ряда ваших высказываний о нем должен сидеть и молчать, а еще лучше твинковать ваши Теры? Ставка закономерна, лучше идите к бою готовьтесь, а не плакойтесь тут.
фсё, Ексемы пошли курить в сторонку)
Ха! Вот что мне всегда нравилось, так это всегда все говорят о 100% Победе)) Щас шанс победить у Азартных 99%. Все остальное, Народ проспал ГвГ, пришел не подготовленым так как не дооценил врга, а враг пришел в полной Экипе. ПОлетела Вентра и резко началась обнова и противник смог быстрее обновиться. ДА что угодно может быть, так что курить они курят, но врядли в сторонке. Хотя ХЗ какое у них настроение.
oTweJIbHuk
21.10.2010, 20:39
Не нойте....
Gandzubas
21.10.2010, 20:41
Я Гдето написал что Вы Нубы не ставите на Хазов 200кк?)) Нет, просто тут Я поддерживаю позикию Команчей, трухнули и бодаться не стали. По поводу Стилов, Ябы подумал прежде без заботно ставить на этот клан курпную ставку, да они пока менее сыграны чем Вы, но ПвП играков там гораздо больше чем в Обкуривателях. Да и Нервы там у народа тож посерьезней, чего стоит только Асая вытерпеть в качестве Маршала (хотя ХЗ мож Маршал он и не плохой). По поводу Лектусов, тоже нет Гарантии их разбить. Лектусов обычно подводить их подготовка к ГвГ, подготовяться, боль мень ГвГ пройдет, нет проиграют (и не забывай что основной противник Лектусов Являеться Ветер.) 2х2 не смеши мои копыта... Энды... К Сожалению Это не тот клан уже, но даже сейчас кровь вам он может пустить.
P.S. Я уприкаю вас за то что Вы начали на Офе ныть какие Хазы нехорошие на вас поставили. Вы Вышли на локи, Вы граничете с Вар Кланом. Нетр Вар клан после ряда ваших высказываний о нем должен сидеть и молчать, а еще лучше твинковать ваши Теры? Ставка закономерна, лучше идите к бою готовьтесь, а не плакойтесь тут.
Я кланы только для примера привёл, Стилов и Лектусов отнюдь не считаю слабыми, а даже наоборот. А 2х2 и Эндов не возвышаю до небес. Насчёт "трухнули и бодаться не стали". Мы всего лишь здраво всё оценили, нам не хватило сил и просто сливать деньги команчам не радует. Когда будем готовы снова, тогда и поставим. Ну а про плач и т.д. хватит трындеть уже, гвг будет надеюсь интересным.
tabitonomei
21.10.2010, 20:55
нупосятины Минамотовцы профукали гвг:rolleyes:
мы так были уверены что Команчи неняшки и ставить на них никто не будет... что проспали конец ставок))
:shuffle:засранцы Бумеры перебили нашу ставки...
Дори... задай им там жару:rtfm:
DoRian2001
21.10.2010, 21:00
да за последние несколько ГвГ я даже врага увидеть не успеваю((сразу надпись победаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ну ниче, скоро Хеллуин, есть одна задумка пофаниться..))
HeadCutter
21.10.2010, 21:37
Юмор у тебя несмешной, детский и дебильный :) Я бы наверное в классе 7ом так ответил на твоем месте)
Это, видимо, твой выпускной класс? :lol: Вот и пропиши петросяна себе в подпись, ты смешнее :D
BABULKA31
21.10.2010, 21:44
Это, видимо, твой выпускной класс? :lol: Вот и пропиши петросяна себе в подпись, ты смешнее :D
Единственное в чем я тебе завидую, то что если ты на необитаемый остров попадешь - не соскучишься) Сам пошутишь, сам проржешь))) А так шутки у тебя плоские и тупые. только тебе смешно)
HeadCutter
21.10.2010, 22:08
если эКзы поразмылят...то захватя на этой неделе терру у Сибири, то на Команчей они поставить наврядли смогут..выходи останется только на Азартных и Ветер, а то что они поставят на последних, я очень сомневаюсь, разве ради терры и возможности сделать ставку на ПМ, но это все читается и будет отрезано, и в конце концов эКзы будут зажаты в кругу с возможностью сделать ставку на Опасных или Азартных Хазардов =)
Сделают так, потеряют около месяца) что ставит под угрозу вообще существования клана)
Не забоятся потерять 200кк которые поставили на Сибирь, будет шанс на след. неделе ЗАБРАТЬ!!! терры у Команчей (которые слабее былых ОбсКуров), а там же 2 терры 3 ур. и 1 город, это же такой шанс ребята) Все увидят что вы крутой и достойный клан и к вам польются кучи заявок!!!!
Попытка выманить 180кк в пользу Сибири? :D Поверхностно мыслите, товарищ, ниже опишу почему...
Ну если не жалко месяца, то пожалуйста)
Про какой месяц речь? Потеря всего то 2-х недель - то, что Сибирь сольется, ни у кого сомнений нет? Сегодня же эксемшенами создается твинко-клан, который в случае отсутствия ставок заберет терру у эксемпшн на след. неделе, а уж через неделю экземшн пячит Команчей, если смогут и если те не твинканутся. Андерстэнд?
черт , поскорее бы ставки кончились, а то я уже порядком запутался кто на кого пойдетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
А че тебе беспокоится? Или тоска по ГвГ и что на вас снова "никто не идет" потому что...
Хотел бы я на вас посмотреть))) все такие доблесные и фана хотят) я вам выше сказал не идите на Сибирь и на след. неделе на Команчей? жалко 200кк?
БАЛАБОЛЫ!!!
Энергию девать некуда? (с) Disaster[Hazard]
Ну и слова твоего босса тебе вдогонку:
200кк сразу тебе гвоорю) потому, что город потом опять заберём)) Ничего такого не вижу в сдаче теры при дабле, трипле))
даркмаг что ли обиделся что не дали трипл сделать
а я так скажу срать на ветер и че они там задумали)
думайте дальше как обыграть.
не виноватые мы )
pashahome
21.10.2010, 22:35
да за последние несколько ГвГ я даже врага увидеть не успеваю((сразу надпись победаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ну ниче, скоро Хеллуин, есть одна задумка пофаниться..))
Видать поздно приходишь, и твои друзья успевают разбить пустой кристалл....... ну или мобов перебить
Ну вобщем будет интересно. Будет очень интересно, если соберем 160 человек) Основной состав на ветров бы, тех кто пока недостаточно опытен- на Экземшен - набираться опыта. Ну вобщем посмотрим, что будет.
verity2206
21.10.2010, 23:57
Кажется идея Ексов, обвинить нас в фуфловости, провалилась.
loko2009
22.10.2010, 00:03
даркмаг что ли обиделся что не дали трипл сделать
а я так скажу срать на ветер и че они там задумали)
думайте дальше как обыграть.
не виноватые мы )
на что мне обижаться?мы в состояниии и 1 на 1 биться со 2 составом,а этот дабл на многое открыл глаза дал понять чего стоят слова блудза
padrepedro
22.10.2010, 00:11
на что мне обижаться?мы в состояниии и 1 на 1 биться со 2 составом,а этот дабл на многое открыл глаза дал понять чего стоят слова блудза
после драки кулаками махать будем)
пока еще ничего не ясно
Вы что, издеваетесь?
25 страниц :spy:
По сабжу - тему правильно называйте -___-
ацтань,мне влом было -_-
да и ТВ как-то не точно)
Какие мои слова?)). я не договариваюсь ниочём с ветрами, а темболее с тобой)) заканчивай уже балаболитЬ)) И мне темболее плевать на любые ваши дискамфорты и печальки которые создаюатся в процесе вашего нагибона. Я не фаб, мне не нужен фан с ветром, мне нужно убрать ветер с карты и говорю я уже это в милионный раз!) А ещё лучше чтоб вы воообще распустили ГИ по причине развала)))
не в состоянии вы сейчас с нами бится 1 на 1 и гвг пятницу это покажет. На данный момент вы для нас скучный противник.. даже если вам орбломится ГП, на след недели уже не будет 3 часвого ГВГ за него.
oTweJIbHuk
22.10.2010, 01:42
Про какой месяц речь? Потеря всего то 2-х недель - то, что Сибирь сольется, ни у кого сомнений нет? Сегодня же эксемшенами создается твинко-клан, который в случае отсутствия ставок заберет терру у эксемпшн на след. неделе, а уж через неделю экземшн пячит Команчей, если смогут и если те не твинканутся. Андерстэнд?
Какой месяц?)) Эта неделя - вы берете терру у Сибири, но Азартные отбирают...вы с 1ой террой...на ПМ не поставить...след. неделя, попытка замутить дабл на Азартных с целью захвата 2ой теры и в дальнейшем ставки на ПМ. (неудачны дабл =))
На 3 неделю...видите что нету выхода, отдаете терру твинко клану.
4ая неделя, ставка на Хазард.
Можно сократить до 2ух недель (на след неделе сдать терру и потом на Команчей) , но я в этом очень сильно ошибаюсь...
Ну и слова твоего босса тебе вдогонку:
У нас тут нету никаких боссов, что то ты путаеш =)))
А то что основной удар будет отправлен на эКзов, это и так ясно, не думаю что у нас на сервере есть Клан который решится не прийти на ГвГ за 200кк. А фан будет полюбому, эКзы потужный клан, не правда ли?)))
loko2009
22.10.2010, 01:48
Какие мои слова?)). я не договариваюсь ниочём с ветрами, а темболее с тобой)) заканчивай уже балаболитЬ)) И мне темболее плевать на любые ваши дискамфорты и печальки которые создаюатся в процесе вашего нагибона. Я не фаб, мне не нужен фан с ветром, мне нужно убрать ветер с карты и говорю я уже это в милионный раз!) А ещё лучше чтоб вы воообще распустили ГИ по причине развала)))
не в состоянии вы сейчас с нами бится 1 на 1 и гвг пятницу это покажет. На данный момент вы для нас скучный противник.. даже если вам орбломится ГП, на след недели уже не будет 3 часвого ГВГ за него.
даже в этом посте ты противоречеш сам себе хочеш поскорее убрать ветер с карты и ставиш на другой клан,не вы ли нас убеждали чтоб мы не приходили на гвг с обскурами а выбрали фан? а на счёт скушного противника вы таковыми явлились год за исключением некоторых промежутков времени
Perfect-Chaser
22.10.2010, 01:49
беспонтовые прогнозы,не собираемся мы даблить пока нечего) вот нам нужен фан,блудз стрелоник и вся твоя банда..бррр
Где мы ноем хоть одит пост приведи? халлоп!
мы готовимся к битве,блуудз не делай гоп пока не перепрыгнешь,захватит он город..
если мы прогираем терру пфф не беда,это все же игра. да и + в этом есть возможно после сибири другой цвет будед.
Блудз да треплишься каждую тему в одной пишешь одной во второй другое...
у ветра бамбануть лион 15 минут есть)) они хотят нас снести в 1 атаку,увидим че годать))
loko2009
22.10.2010, 01:50
по щас где то скрины валяються когда мы хароводы на гвг водили вместо того чтобы фаниться))
verity2206
22.10.2010, 01:51
даже в этом посте ты противоречеш сам себе хочеш поскорее убрать ветер с карты и ставиш на другой клан,не вы ли нас убеждали чтоб мы не приходили на гвг с обскурами а выбрали фан? а на счёт скушного противника вы таковыми явлились год за исключением некоторых промежутков времени
Так у нас стоит ставка на Ветер, какие могут быть претензии? А Азартным нужно разнообразие, ведь они молодое подрастающие поколение, пусть дерутся не только с Ветром, не так ли?
по щас где то скрины валяються когда мы хароводы на гвг водили вместо того чтобы фаниться))
Это что ли когда 95+ победили команчей 80+?)
у нас понтовей где просто в котов встали )
vespers7773
22.10.2010, 02:26
Называется маршал, лицо клана так сказать). Онли нОгебатор детектед, мы слабых щемить можем, нас сильным щемить нельзя.
Какой маршал, таков и клан. И соответствующее будет судя по всему и отношение к такому клану.
----------------------------
Я кстати вспомнил воина из твоей подписи, а мне всё впаривали что ветротвинк но не говорили чей. Терь ясно кто пекашил с 50 по 90+ на ресах Т3 всё что движется. :lol: и постоянно релогался, меняя персов с одной координаты реса на другую чтоб не слили :lol:
Rидик ну ты и гундос, знал бы не возвращал тебе фиол штаны на этого вара, за которые ты так ныл :lol:
loko2009
22.10.2010, 02:31
Это что ли когда 95+ победили команчей 80+?)
у нас понтовей где просто в котов встали )
вместо такого понта лучше пофаниться,такой понт бывает не от больших идей
фан у каждого свой
хазард просто показывает ветру такое отношение, какое было у ветра отношения к другим кланам.
И глупо обвинять нас в том, что мы не играем по вашим правилам вам так не кажется?
может ради прикола вобще за спамить почту как это делал ветер?)))
Vadensis
22.10.2010, 03:17
Так у нас стоит ставка на Ветер, какие могут быть претензии? А Азартным нужно разнообразие, ведь они молодое подрастающие поколение, пусть дерутся не только с Ветром, не так ли?
Не сказал бы, что они молодое поколение. Ради фана с опасных ушли в азартные. Мне кажется азартные на данный момент сильнее опасных (ИМХО 111рас рас рас). Кстати опасные все терры оттвинковали, только с Ветрами будет бой Оо.
На эксов ставка азартных ясна в принципе. Эксов ставка тоже ясна.
А Индейцев теперь устраивает сумма ГВГ 500-600к?) хиры терь будут окупаться до) Или потому, что вы очень сильно уверены в победе над слабым противником?) Вот это еще раз подтверждает то, что тогда с эксами страшновато Вам было биться, уверенности не было 100% что победите.
oTweJIbHuk
22.10.2010, 03:23
Тут все такие умные..учат как играть нужно))) Скучные, троли...одни те же слова постоянно, Был ветер топ 1, все их пытались упрекать в их действиях..пофиг какие, главное сказать "ахахахха, балаболы" то же самое сейчас и с нами, так что убейтесь) ваще пофиг на ваш трёп! как хочу так и верчу, мы идем к цели убрать ветер с карты, и будем стараться не позволить этому кому то помешать...
почитал, поржал со всех
Сириан единственный, что умную мысль сказал, называйте тему правильно!
а остальные, яд с концов еще не капает? (простите за каламбур)
обсуждение которую неделю вокруг эксемпшион, состав которых уже на 20% состоит из бывших ветров (я посчитал, ага), но которые стали чуть ли не новым злом, имея состав, даже не четвертый по силе на сервере...
опять Команчи тут, которые уже месяц без гвг на террах освобожденных из-под единоличного правления...
какие то залетные ностальгирующие злопыхатели
бездомные тролли
нубо-нагебаторы...
OMG,,, THIS IS ALTAAAAAAAIR-Hazard-mode!
добрый совет - вытряхивайте ярость из мошонок, а то плохо может кончиться
BABULKA31
22.10.2010, 03:53
Почему все используют это дурацкое слово "боятся". Эти боятся ставить на тех, те на этих. Боятся можно хулиганов, пауков, темноты и т.д. А в вопросах политики помоему это неуместно, тут это называется сдравым смыслом. Экзы не пошли на Хазард потому что они не видят шанса победы, а не потому что они "боятся" злых и страшных хазардов. Точно так же и другие кланы принимают те или иные решения не потому что чего то боятся, а потому что здраво оценивают свои силы(ну или не здраво)
знаешь,я думаю имеется ввиду,что боятся проиграть -_-
П.С.ну здравый смысл тоже тут есть)
kaer6666
22.10.2010, 06:20
27 страниц - эт конечно хорошо. Но лучше было бы всего страниц 10-15, но по сабжу и с умными мыслями, а не уепенческими возгласами "Почему азартные не поставили на ветер????7777" и "Команчи какахи и нубы".
А вообще, мну ставка на ексов не удивила. Если не ошибаюсь, Верити на прошлой или позапрошлой неделе еще говорила, что интересно было бы проверить отношение сил азартных vs ексемпшн.
А Дориан и вправду какой-то "некоманчевский" команч. Пафоса в отличии от других индейцев наверно больше)
По поводу Хеллбаффа и Хеллмана - у руля один человек. В клане накосячил человек, а не перс. И кто там сказал "Если я накосячу твинком - то чо, и основу должны кикнуть?" - да, должны. Накосячил то все-таки ты.
Не радует время нашего гвг - непонимающие фана ветры опять притащат 80 человек на наши 2 патьки =)
З.Ы.: Кто таскает каты ветра? Кроме анабаса из нормальных танков вроде никого не видно оО
Perfect-Chaser
22.10.2010, 07:34
ну вас ток сраться можете и то не в тему) лучше не забудте видюх наделать,думаю будет веселая суббота.
rainstor
22.10.2010, 08:46
А Индейцев теперь устраивает сумма ГВГ 500-600к?) хиры терь будут окупаться до) Или потому, что вы очень сильно уверены в победе над слабым противником?) Вот это еще раз подтверждает то, что тогда с эксами страшновато Вам было биться, уверенности не было 100% что победите.
Да, пустили за 500-600к потому что подготовки как к Экзам не будет и денег потрачено соответственно тоже практически не будет.
По поводу Хеллбаффа и Хеллмана - у руля один человек. В клане накосячил человек, а не перс. И кто там сказал "Если я накосячу твинком - то чо, и основу должны кикнуть?" - да, должны. Накосячил то все-таки ты.
Повторюсь еще раз - если я не состюю в клане, лью всех подряд, просто потому что мне хочется, и все знают что это мой твинк. Но основой я придерживаюсь правил и устава клана, в котором я состою. Почему должны кикнуть основу? А если твинком управляю не я? А если бы никто не знал что мой твинк? А если твинк создан чтобы просто отводить душу когда хочется лить кого-то, но вар кланов основой долго искать надо :D и для совершенного другого фана? Вобщем глупость это :)
HeadCutter
22.10.2010, 08:56
Какой месяц?)) Эта неделя - вы берете терру у Сибири, но Азартные отбирают...вы с 1ой террой...на ПМ не поставить...след. неделя, попытка замутить дабл на Азартных с целью захвата 2ой теры и в дальнейшем ставки на ПМ. (неудачны дабл =))
На 3 неделю...видите что нету выхода, отдаете терру твинко клану.
4ая неделя, ставка на Хазард.
Можно сократить до 2ух недель (на след неделе сдать терру и потом на Команчей) , но я в этом очень сильно ошибаюсь...
1. Не вы, а они. Я к экземпшн никаким боком не отношось :)
2. Своим последним предложением ты как раз и подтвердил то, что я писал ранее, т.е. оптимальный путь для экземпшн - на этой неделе отбирают терру Сибири (не теряя при этом всей суммы в 200кк), на след. неделе сдают терру (без разницы кому - Хазарду или твинко-клану) и на позаследующей атакуют Команчей, если те не оттвинкуются.
Добавлено: Как там команч Дориан писал - значит Сибирь не настолько сильна, чтобы быть на карте, поэтому экземпшн ее сотрут с лица карты... (пруф - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3832282&postcount=51)
У нас тут нету никаких боссов, что то ты путаеш =))).
Хорошо, назовем Блудза так - Командантэ :D
А Дориан и вправду какой-то "некоманчевский" команч. Пафоса в отличии от других индейцев наверно больше)
Не я один, значит, подозреваю, что возрастной ценз приема в Команчи, в данном случае, дал сбой :lol:
6 тер уже хазы твинкуют)Оо
1Defend1
22.10.2010, 09:12
Не я один, значит, подозреваю, что возрастной ценз приема в Команчи, в данном случае, дал сбой :lol:
К чему гадания на кофейной гуще? умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет :D
http://comanchespw.ucoz.ru/forum/65-3742-1
HeadCutter
22.10.2010, 09:18
К чему гадания на кофейной гуще? умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет :D
Мне влом было лезть на их сайт, лентяй я :D Да и на 16 лет мало похожа та пафосность...
tompson1405
22.10.2010, 10:46
Либо шуткО не удалась, либо Fail.;)
Все Команчи должны быть суровыми дядьками с томагавками?)
Он же флудер.
HeadCutter
22.10.2010, 11:03
6 тер уже хазы твинкуют)Оо
Вот и до них дошла "твинко-болезнь". Боязнь даблов/триплов или потери терр, какие мысли?
tompson1405
22.10.2010, 11:06
Вот и до них дошла "твинко-болезнь". Боязнь даблов/триплов или потери терр, какие мысли?
От кого, интересно знать, Хазарды твинкуют 42 и 43 зоны кланами "Японочки" и "Я_Захотел"?:lol:
От Команчей и неведомых врагов, на подобие 2 "состава" Ветра?)
HeadCutter
22.10.2010, 11:10
tompson1405, наверно от вас - от Команчей :lol: Вы же хирку платиновую Терцу скатывали за ГвГ, чего не могут Ветры :D
tompson1405
22.10.2010, 11:24
tompson1405, наверно от вас - от Команчей :lol: Вы же хирку платиновую Терцу скатывали за ГвГ, чего не могут Ветры :D
Вот и я говорю, что Вы бредите.