Просмотр полной версии : ТВ ОРИОН 22.10-24.10
все делят терры уже. а мы еще не победили между прочем.
во, я на днях так умирла, решив что раз у меня три чи, химия в откате, а монамур на 2 ногах уже без бафа и чи, химии и без стамины на джине, пет тоже был убит, что я могу не дожидаться когда на моей хирки наступит колдаун и к чему это привело? поспешишь людей насмешишь =(
вот! поэтому не делите шкуру не убитого медведа. =.=
если бы так нужен был тренинг то надо было бы за любую возможность тв хвататься и и тренировать состав
а так равы по боевому духу будут все ниже
да и игроки хорошие скорее забьют на игру чем продолжат играть в клане где руководство почти все сдалось
причем хороших точеных игроков все меньше в равензах,а набирают на один чих, уже +2 бегают, и этот клан в котором 4 месяца назад на тв не встретишь никого ниже +5 в круг, да и то такие на бафе стояли
нет реформ, нет никаких движений вперед к достижению какой либо цели,
появились ток слова мы хотели тв с вами вот такое а вы сразу накинулись и отпячили
где гордость то мемберов клана Равенз?
где гордость то мемберов клана Равенз?
в мире с дест, посли всех слов о них, я думаю)
залез тут в кос лист корпорации
Помнится малыша друид и малыша прист один и тот же человек. только почему прист в косе у корпорации чистлится а друид в составе, хотя может и не в составе уже
хоть и не в тему топика, да и пофиг
все делят терры уже. а мы еще не победили между прочем.
во, я на днях так умирла, решив что раз у меня три чи, химия в откате, а монамур на 2 ногах уже без бафа и чи, химии и без стамины на джине, пет тоже был убит, что я могу не дожидаться когда на моей хирки наступит колдаун и к чему это привело? поспешишь людей насмешишь =(
вот! поэтому не делите шкуру не убитого медведа. =.=
+1 Не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Равензы были уверенны в победе своей над Хордами не так давно, самоуверенность и сладость победы их сгубила.