PDA

Просмотр полной версии : ТВ ОРИОН 22.10-24.10

Страницы : [1] 2

fluderty
21.10.2010, 11:38
И снова здравствуйте...
//Флуд и Оффтоп запрещены(!!!)

haosh
21.10.2010, 11:44
Мухахаххахахах

TITAN7777777
21.10.2010, 11:53
Ну что погнали что ли)))http://yoursmileys.ru/rsmile/quarrel/p0502.gif (http://yoursmileys.ru/r-quarrel.php?page=)

j_day
21.10.2010, 11:59
самое интересное:
1. смогут ли Ravenz отдефить AD?
2. смогут ли отдефить Horde (если хорды сделают ставку)?
3. куда сделают ставку Ravenz?
всё остальное УГ

fluderty
21.10.2010, 12:33
кто все эти люди оО
тв не будет

GLTSER
21.10.2010, 13:00
Будет ли у Дестов ТВ?

j_day
21.10.2010, 13:38
Будет ли у Дестов ТВ?

а зачем оно им? О_о

Yazichnek
21.10.2010, 14:37
Будет ли у Дестов ТВ?

а зачем оно им? О_о

Кто такие Десты? O_o

fluderty
21.10.2010, 14:56
Кто такие Десты? O_o

//Флуд и Оффтоп запрещены(!!!)

Caisy
21.10.2010, 15:04
Кто такие Десты? O_o

Десты, это те, кто добился за короткий период того, чего ни Госу, ни Хантерсы, ни Априори не добились. Все прогнозировали нам неудачи на ТВ. Ага.
Да сейчас у нас потеря состава. Но это всё временно. У всех Ги есть переломные моменты, время покажет. Переживём.
И мы пожалуй первые, кто сменил сторону\координально поменял интересы (нужное подчеркнуть), с минимальными потерями. В нашей Гильдии осталась сплочённость и единство. И уж поверьте, мы вас ещё удивим, и полагаю не один раз.

ПыСы: на дальнейшие высеры по поводу "удивлений", отвечу заранее - время покажет.

phibus
21.10.2010, 15:22
И пришли Десты на ТВ. И понравилось Дестам на ТВ. И стали Десты гнуть Хордов и в хвост и в гриву. И случился вайп...

Orion124
21.10.2010, 15:37
И пришли Десты на ТВ. И понравилось Дестам на ТВ. И стали Десты гнуть Хордов и в хвост и в гриву. И случился вайп...

Всё так и будет, но без вайпа ;)
Мы не геи

MagicHare
21.10.2010, 15:47
Черт, Caisy, на твой пост так и хочется, что нибудь съязвить ^^
Хотя бы то, что первыми координально поменяли сторону - Insane...

Ma1con
21.10.2010, 15:51
Десты вы главное помните что Вы 3я сила!

Caisy
21.10.2010, 15:51
Черт, Caisy, на твой пост так и хочется, что нибудь съязвить ^^
Хотя бы то, что первыми координально поменяли сторону - Insane...

По сути, они сторону и не меняли Волк. Они не были ни за Орду, ни за Равенз, они просто воевали против Хаоса.
Так что Инсейны нечего координально не меняли. Хорды забрали у них терру, как у нейтралов. С этого всё и началось.

vova66999
21.10.2010, 15:53
O_o а кто были десты твинко кланом Хорд и Ад вывели твинков и дестов не стало.....
Хантерс и Априори некогда небыли твинко кланом и опыта ТВ у них не было.....
Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...
P.S:Результаты на карте......

Caisy
21.10.2010, 16:02
O_o а кто были десты твинко кланом Хорд и Ад вывели твинков и дестов не стало.....
Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...

Мы выигрывали Реборнов один раз, жаль что один, без твинков Орды. Мы выйгрывали Ризен с одной пати твинков Орды.
Априори прикрывались по 200кк в 19:00 сразу же после начала ставок. Априори вдули Хантерсам, кстати, ага. Да и нам не до Априори было. Враг был поинтереснее, чем Априори...
По поводу карты... Результаты на карте (с). Априори не вижу что-то.;) Про то что мы вдули, ну вдули так вдули. Печалька, да и только. Но при этом мы дефили Ризенов и Реборнов, ага. А Априори слабо?;)

ПыСы: а как же нескончаемые тренировки Априори с Фейтами? Ничему не научили? Печалька.

VstavliK
21.10.2010, 16:09

Привет Аноним, я Денис.
Чё за чушь?)Никогда мы не говорили . что у нас твинков нету).Были твинки человек 1-6, которых последнее время не то, что на ТВ не было, они в онлайне вообще отсутсвовали.Если Априори не закрывались от нас твинко кланами и академиями, то напали бы обязательно.ТВ в 3 часа с концом по таймауту это мего достижение?Сведетельствует только о одинаковой силе противников, а с Ризенами сколько ТВ длилось?;)
Результаты ты имеешь ввиду сидеть на одной терре окружённой со всех сторон, прикрывая её по возможности или ожидая того, что у Априои её заберут?Если ты анонимный нонфактор , не знающий и капли и придумывая "факты" у себя в голове то сиди закрой рот и сиди тихо.А если ты себя таковым не считаешь то ты неадекватен в своих суждениях.

MagicHare
21.10.2010, 16:10
По сути, они сторону и не меняли Волк. Они не были ни за Орду, ни за Равенз, они просто воевали против Хаоса.
Так что Инсейны нечего координально не меняли. Хорды забрали у них терру, как у нейтралов. С этого всё и началось.

Так по сути и ~Dest~ не были союзником ХАД. Они просто воевали против РевенЗ, Рисен, реборн..

VstavliK
21.10.2010, 16:16
Так по сути и ~Dest~ не были союзником ХАД. Они просто воевали против РевенЗ, Рисен, реборн..

Ну адекватная критика это хорошо, но не нужно из пальца выдувать ).По сути Дест воевали с одними, теперь воюют с другими.Тут даже высшее образование ненужно чтобы догадаться;)

vova66999
21.10.2010, 16:16
Сравнил Априори и клан в котором твинки Хордов , Адов и бывших Равензов остальная шантрапа просто набиралась опыта и то их не много....
P.S:Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...

MagicHare
21.10.2010, 16:20
Ну адекватная критика это хорошо, но не нужно из пальца выдувать

Критика? Да какая же это критика..
К сожалению, критиковать я не могу..букафки off в подписе мешают.

.По сути Дест воевали с одними, теперь воюют с другими.Тут даже высшее образование ненужно чтобы догадаться;)

Вставлик, изучи историю сервера.

VstavliK
21.10.2010, 16:21
Сравнил Априори и клан в котором твинки Хордов , Адов и бывших Равензов остальная шантрапа просто набиралась опыта и то их не много....
P.S:Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...

А тебе бы точно не помешало бы хотя бы среднее образование=).О Даааааа!Априори - клан у которого ещё до появления Дестов были "БОЕВЫЕ ТВ".И ты совершенно правильно сказал!
Твинки БЫВШИХ Равензов:p.
Special for you...Ты Клоун, хоть бы доказал , что читать умеешь).Вообще доставляет, напиши тоже самое 3ий раз...:laugh:

Caisy
21.10.2010, 16:29

Да. Но мы не только воевали против всех Гильдий Альянса, а также сотрудничали с ХАГ. Имели одного пита, имели питов на ГТЗ. Это спорный вопрос Волк вобщем-то. Так как ситуация Инсейнов абсолютно несравнима с нашей.

Ты зациклен на твинках Орды. Если ты считаешь что Априори у нас "атцы", ответь каковы их результаты? Чего они добились?
ПыСы: ты повторяешься в постах.

Loreley_Lee
21.10.2010, 16:36
И мы пожалуй первые, кто сменил сторону\координально поменял интересы (нужное подчеркнуть), с минимальными потерями.
О да, чтобы перейти на сторону тех, кто как только дестов не обозвал с самого момента их создания - на это немалый героизм нужен. Или там другое слово лучше подходит? ;)

Сдаю сейчас твинком 16 том. Твинк, соответственно, в гильдии, на которую десты с равензами агрятся охотно, к тому же твинк ещё маленький, агриться на него не очень опасно. На точке стоит маршал Дест Серёжа и какой-то танчик тоже дест. За мной от тп летит равензовский вар, с неба на точку падает Сагамор и что-то кастует. Ну, думаю я, сдавая квест, вот и смертушка мне пришла. А на самом деле на меня внимания никто не обратил, равензы просто слили дестов и всё :)

И вот мне стало очень интересно: что, если равензы пошлют дестов с их предложениями мира подальше в пешее эротическое путешествие? Я лично считаю, что скорее всего не пошлют, не в том они сейчас положении. Ну а если вдруг? Всё-таки Аполоша "предатель Равенз", да и ещё куча именного равензовского коса в дестах на всяких разных должностях в том числе - если равензы откажут, десты снова сменят сторону или просто тихо развалятся?

И уж поверьте, мы вас ещё удивим, и полагаю не один раз.
Если только своей новой попыткой смены стороны на 180%. Только, боюсь, этот финт ушами вам уже вряд ли удастся.

VstavliK
21.10.2010, 16:37
Критика? Да какая же это критика..
К сожалению, критиковать я не могу..букафки off в подписе мешают.

Вставлик, изучи историю сервера.

А вот отредактированый текст не увидел=).Я говорил о нашей ситуации, а не про кого-то ещё.Играю практически с начала проекта, учить даже в голову не приходило, зачем голову забивать всяким мусором?)

VstavliK
21.10.2010, 16:41
О да, чтобы перейти на сторону тех, кто как только дестов не обозвал с самого момента их создания - на это немалый героизм нужен. Или там другое слово лучше подходит? ;)

Сдаю сейчас твинком 16 том. Твинк, соответственно, в гильдии, на которую десты с равензами агрятся охотно, к тому же твинк ещё маленький, агриться на него не очень опасно. На точке стоит маршал Дест Серёжа и какой-то танчик тоже дест. За мной от тп летит равензовский вар, с неба на точку падает Сагамор и что-то кастует. Ну, думаю я, сдавая квест, вот и смертушка мне пришла. А на самом деле на меня внимания никто не обратил, равензы просто слили дестов и всё :)

И вот мне стало очень интересно: что, если равензы пошлют дестов с их предложениями мира подальше в пешее эротическое путешествие? Я лично считаю, что скорее всего не пошлют, не в том они сейчас положении. Ну а если вдруг? Всё-таки Аполоша "предатель Равенз", да и ещё куча именного равензовского коса в дестах на всяких разных должностях в том числе - если равензы откажут, десты снова сменят сторону или просто тихо развалятся?

Если только своей новой попыткой смены стороны на 180%. Только, боюсь, этот финт ушами вам уже вряд ли удастся.

Даже если Равы не захотят нейтралитет.Неужели ты думаешь , что кто-то к вам на коленях пойдёт просить прощения?Не на помойке себя нашли во всяком случае, так , что очень глупый пост с твоей стороны.Наивный я бы сказал.

Loreley_Lee
21.10.2010, 16:45
Не на помойке себя нашли во всяком случае, так , что очень глупый пост с твоей стороны.Наивный я бы сказал.
Наивно, глупо, я бы даже сказала - это считать, будто кто-то может выжить и чего-то добиться, воюя с обеими сторонами. Были уже одни такие наивные, тебе ли не знать.

Ну а насчёт "не на помойке себя нашли", то это не ко всем дестам относится. Тебя, например, именно на ней и нашли, судя по свему ;)

VstavliK
21.10.2010, 16:49
Наивно, глупо, я бы даже сказала - это считать, будто кто-то может выжить и чего-то добиться, воюя с обеими сторонами. Были уже одни такие наивные, тебе ли не знать.

Ну а насчёт "не на помойке себя нашли", то это не ко всем дестам относится. Тебя, например, именно на ней и нашли, судя по свему ;)

Это факт.У нас уже нету ТВ из-за того , что есть ушедшие.А ты думала этого никто не ожидал?Опять же Наивно.И да, мне ли об это не знать...

Нона_Ню какая ты всё-таки хамка.Для сведенья меня "нашли" 20.02.1992 в Беларусии, город Витебск.Больше не скажу:p.И да мне да мне 18 куда мне до твоего 1960ого:o

Loreley_Lee
21.10.2010, 16:55
Нона_Ню какая ты всё-таки хамка.Для сведенья меня "нашли" 20.02.1992 в Беларусии, город Витебск.Больше не скажу:p.И да мне да мне 18
А что, в Белорусии в городе Витебске нету помоек? О_о
18? А развит ты явно не по годам, на всё 12,5 :D

Сколько раз тебя просили тут не писать, причём твои же сокланы? Так нет же, тебе что в лоб, что по лбу %)

StimPack
21.10.2010, 16:57
~DesT~ окончательно разочаровал меня. Что уж там Risen, да и Reborn, ладно, я предполагал мир с ними. Мне даже пофигу было на вар с нами, ну хотят ребята повеселиться, разбудить сервер. Но мир с RavenZ... Я разочарован в том человеке. И это называется нас ждет много интересного впереди? *сдержался от обидных слов*

dyrachok666
21.10.2010, 17:00
да какой мир если половина офицерского состава дэст помечены у равов как "предатели/кидалы/мошенники", кста я в их числе, я предатель, лютый хДДД

Caisy
21.10.2010, 17:00

Я не буду тебя комментить, эх Лорочка.:(
Вставлик не бузи на Лору, она тебя попячет. хD

VstavliK
21.10.2010, 17:20
Я не буду тебя комментить, эх Лорочка.:(
Вставлик не бузи на Лору, она тебя попячет. хD

Да не заглядываюсь я на взрослых тёть:rtfm:

GLTSER
21.10.2010, 17:25
И уж поверьте, мы вас ещё удивим, и полагаю не один раз.

Примите Скрола, удивите нас;)

4ebz
21.10.2010, 17:38

Спасибо-посмеялся.Вы сильнее реборн?А видь реборнов мы нагнули без твинков ;)

Loreley_Lee
21.10.2010, 17:42
Кейсик няшка :)

А можно я ещё чуточку включу ванга-мод? Ну вот как я вижу эти события и чем всё это кончится.

Дест имели отличные фановые тв и прекрасные предпосылки к дальнейшему развитию. Одна из сторон (ХАГ), хоть и негласно, но дестам помогали тем или иным способом. Другая сторона (РРР) с самого момента создания крыла дестов "неадекватами с ЗГД", "сбродом" и всем таким прочим.

Что делает Дест? Разрывает отношения со стороной, которая не сделала им ничего плохого и переходит на сторону, которая кое-что плохое им делала [Простите, пожалуйста, но лично мне это всё дико, я даже не могу тут приличных слов подобрать для характеристики сего решения], якобы в поисках "фана".

Результат: десты лишились своих фановых тв, которые теперь неизвестно когда будут и будут ли вообще. Ставить дестам на АД или Орду - это убиться за 5 минут или (если очень повезёт) отхватить пустую терру в триппле - не могу назвать это "фаном" при всём желании. Предпосылок к тому, что Дест сколько-либо усилится для уровня более-менее равных тв с Ордой или АДом, на мой взгляд, на данный момент нет никаких и даже не предвидится, чем бы ни ответили Равенз и Реборн на предложенный мир.

Что будет дальше? Ванга-мод on.
Дальше десты (независимо от ответа равензов) будут либо сидеть без тв, либо убиваться об Орду, что не способствует активному развитию клана. Ряды дестов будут постепенно редеть, останутся в результате только те, кого ни при каких условиях не примут ни в ХАГ, ни в РРР, то есть получится клан класса Мед_Догз, только, быть может, чуточку побольше. В конечном итоге остатки Дест вольются в Ризен и на этом история "удивившей всех гильдии" закончится.
Ах да, обратно в ХАГ Дест уже не примут, даже если вы захотите снова переметнуться, ибо доверия к Вике и вашей гильдии в целом у нас осталось чуть более, чем нуль без палочки.

Извини, Кейси, но при всём уважении к тебе, Вике и ещё некоторым, но гильдию свою вы слили. Да-да, уже слили, вчистую. Дальше будет только агония и вливание куда-нибудь. Победить на тв в обозримом будущем (и в необозримом тоже) вы сможете лишь Юми, Априори, да Сансару (может быть). Одного висения зергом на точках гео для успешного развития клана мало.

Я не претендую на истину в последней инстанции, права я или нет - жизнь покажет, будем посмотреть :)

GLTSER
21.10.2010, 17:53
да какой мир если половина офицерского состава дэст помечены у равов как "предатели/кидалы/мошенники", кста я в их числе, я предатель, лютый хДДД
http://www.chaos-online.ru/topic/80782-predlozhenie/
Сам поступок уже говорит о многом:spy:

Serpy
21.10.2010, 18:01
Десты, это те, кто добился за короткий период того, чего ни Госу, ни Хантерсы, ни Априори не добились. Все прогнозировали нам неудачи на ТВ. Ага.
Да сейчас у нас потеря состава. Но это всё временно. У всех Ги есть переломные моменты, время покажет. Переживём.
.

вот этот пост, я думаю, еще воспомнять и не раз

кстати тут прошел слушек, что авантюр и чебз уже в стренж, какой интересный поворот

Caisy
21.10.2010, 18:13
вот этот пост, я думаю, еще воспомнять и не раз

кстати тут прошел слушек, что авантюр и чебз уже в стренж, какой интересный поворот

Ага, ушли трое. Ригель, Ава и чебз.

GLTSER
21.10.2010, 18:14
Ага, ушли трое. Ригель, Ава и чебз.
Кажется мне трое это не предел:p

Yazichnek
21.10.2010, 18:45
И мы пожалуй первые, кто сменил сторону\координально поменял интересы

Главно правильно теперь озвучить - "сменил сторону", помниться десты вначале кричали что никто нечего не менял и они хотели фана именно отдельной силой.
Ну че там времена меняются http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...-predlozhenie/
Теперь остается ждать когда Равинзы еще "первые" сменят сторону, и примут по их же словам - "предателей и кидал" себе под крылышко, хотя тут без ванги все понятно, что ждать осталось не долго.

Caisy
21.10.2010, 19:00
Главно правильно теперь озвучить - "сменил сторону", помниться десты вначале кричали что никто нечего не менял и они хотели фана именно отдельной силой.
Ну че там времена меняются http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...-predlozhenie/
Теперь остается ждать когда Равинзы еще "первые" сменят сторону, и примут по их же словам - "предателей и кидал" себе под крылышко, хотя тут без ванги все понятно, что ждать осталось не долго.

А как ещё назвать то, что мы предложили заключить нейтралитет с Равензами и Реборнами? Это итак понятно. Не понял чем ты подколоть решил.
Изначально да, мы воевали против двух сторон. И в данный момент продолжаем. Если нейтралитет будет заключён, то да можно говорить "сменили сторону".
По поводу того что мы заявляли. Да, так и есть, так и было. Но интересы Клана поменялись не столь давно. В чём проблема то?

VstavliK
21.10.2010, 19:21
Вот меня Бесят Кэпы, которые знают всё наперёд.Это не так, вы просто повторяете старые посты.
Ванга мод от Ноны ваще убил:
Я: "Мы нашли себя не на помойке"
Нона: ты говно
Я: взаимно
Нона: Я,ОЙ! Мы вас обратно не возьмём, мы такие крутые, у нас писька больше.
О М Г....повторяетесь господа, повторяетесь.

VstavliK
21.10.2010, 19:25

А кто из тех , кто сначала РуОффа не "придатель"?По пальцам можно сосчитать, причём большенство ввиду тёплого места=).

Кстати грац Госу с откатом)

MagicHare
21.10.2010, 19:41
А кто из тех , кто сначала РуОффа не "придатель"?По пальцам можно сосчитать, причём большенство ввиду тёплого места=).

Да, я вроде как бы не предатель. Да, и знаю еще десятку ников.

И как то так получилось, что не удалось мне на теплом месте по греться за время пребывания в ПВ.

DartLeonidius
21.10.2010, 20:20

Кстати грац Госу с откатом)

я практически с начала руоффа и с 2008 года вроде бы всегда был на стороне хасф (ну вот только сейчас что-то разочаровывают своими диктаторскими замашками...) никогда не боялся ни в мир писать ни в пвп учавствовать даже когда карта была зеленая я не примазывался к якобы победителям... не предавал свои принципы...единственное что мне было неприятно что из-за моих взглядов страдают близкие мне ни в чем неповинные люди...

а вам значит нравится считать себя ммм... как бы покорректней... людьми с ветреными мыслями.. то мы за тех и против этих, то координально меняем взгляды.. ну может быть вар с хорд ещё как-то и оправдывался тем, что вы там писали, что вас же просили сделать что-то нехорошее и лизать чета там кому-то.. ну и правильно что не согласились , если это было так... но вот перемирие с равенз.... О_О само по себе предложение уже о многом говорит. вообще не понимаю как можно, при учете того что клан создавался из сренж и деменс которые с самого основания были против ворон (кстати чего вы так на ворон обижаетесь, равенз? это всего лишь перевод на русский, не стоит так бурно реагировать на это.. так сказать по опыту говорю... даж скрины есть, причем у вас же в дипе.. предоставленные как доказательство агрессивности.. типа высказывание "что-то мне на ворон в пати везет" может как-то вас оскорбить...), как можно вот так вот предлагать мир своим заклятым врагам (естественно только в игре)...? это не то же самое, что откатывать теры орды к примеру?

ninez
21.10.2010, 21:25
вставлик, приезжай в Минск бухать будем!)

fluderty
21.10.2010, 22:13
о боже, какие слова - предатель не предатель, раслабтесь и жуйте орбит.
з.ы. хордам дали тв, но придут ли на него сами равензы?

CraziDrulya
21.10.2010, 22:41
И вот мне стало очень интересно: что, если равензы пошлют дестов с их предложениями мира подальше в пешее эротическое путешествие?

Ты серьёзно? :( Я думал, что ни для кого не секрет, что Мышка никуда бы не дёргалась, не будь у неё на руках карт-бланша от рррф

Caisy
21.10.2010, 22:49
Открою тайну, на мировую Вика решилась изза меня и моей свадьбы с Юкатаной. Да, во всём виноват я. А вы копаете слишком глубоко. Прастите, бальши так ни буду.:(
:laugh:

Varchic
21.10.2010, 23:00
Может лучше про ставки.... как там карта, скиньте кому не трудно плз

CraziDrulya
21.10.2010, 23:12
Кейсик няшка :)

А можно я ещё чуточку включу ванга-мод? Ну вот как я вижу эти события и чем всё это кончится.

Дест имели отличные фановые тв и прекрасные предпосылки к дальнейшему развитию. Одна из сторон (ХАГ), хоть и негласно, но дестам помогали тем или иным способом. Другая сторона (РРР) с самого момента создания крыла дестов "неадекватами с ЗГД", "сбродом" и всем таким прочим.

Что делает Дест? Разрывает отношения со стороной, которая не сделала им ничего плохого и переходит на сторону, которая кое-что плохое им делала [Простите, пожалуйста, но лично мне это всё дико, я даже не могу тут приличных слов подобрать для характеристики сего решения], якобы в поисках "фана".

Результат: десты лишились своих фановых тв, которые теперь неизвестно когда будут и будут ли вообще. Ставить дестам на АД или Орду - это убиться за 5 минут или (если очень повезёт) отхватить пустую терру в триппле - не могу назвать это "фаном" при всём желании. Предпосылок к тому, что Дест сколько-либо усилится для уровня более-менее равных тв с Ордой или АДом, на мой взгляд, на данный момент нет никаких и даже не предвидится, чем бы ни ответили Равенз и Реборн на предложенный мир.

Что будет дальше? Ванга-мод on.
Дальше десты (независимо от ответа равензов) будут либо сидеть без тв, либо убиваться об Орду, что не способствует активному развитию клана. Ряды дестов будут постепенно редеть, останутся в результате только те, кого ни при каких условиях не примут ни в ХАГ, ни в РРР, то есть получится клан класса Мед_Догз, только, быть может, чуточку побольше. В конечном итоге остатки Дест вольются в Ризен и на этом история "удивившей всех гильдии" закончится.
Ах да, обратно в ХАГ Дест уже не примут, даже если вы захотите снова переметнуться, ибо доверия к Вике и вашей гильдии в целом у нас осталось чуть более, чем нуль без палочки.

Извини, Кейси, но при всём уважении к тебе, Вике и ещё некоторым, но гильдию свою вы слили. Да-да, уже слили, вчистую. Дальше будет только агония и вливание куда-нибудь. Победить на тв в обозримом будущем (и в необозримом тоже) вы сможете лишь Юми, Априори, да Сансару (может быть). Одного висения зергом на точках гео для успешного развития клана мало.

Я не претендую на истину в последней инстанции, права я или нет - жизнь покажет, будем посмотреть :)

Уау. я тоже повангомодирую. Можна? ну пазязя :)
Что нас ждёт в обозримим будущем:
1) Хорд заберёт все терры у равенз
2) Хорд сталкивается с самым сильным врагом на орионе: С К У К О Й
3.а) Хорд постепенно проигрывает СКУКЕ своих сокланов и постепенно ослобивает до уровня Райзен.
3.б) ДесТ набирает игроков, которым наскучило сидеть в орде без ТВ
4) Дест с новыми опытными в ТВ игроками начинает забирать терры у Хордов в начале в дабле с Равензами, а потом и паралельно, самостоятельно.

Ну как тебе постапокалиптическое эссе Настордамуса? ;)

SoulHellFox
21.10.2010, 23:16
Опять вы про свой Дест, нету их уже смиритесь. Опытные игроки вышли, тв нет, политика аля Жириновский,...... продолжать?

Varchic
21.10.2010, 23:19
Уау. я тоже повангомодирую. Можна? ну пазязя :)

3.б) ДесТ набирает игроков, которым наскучило сидеть в орде без ТВ
4) Дест с новыми опытными в ТВ игроками начинает забирать терры у Хордов в начале в дабле с Равензами, а потом и паралельно, самостоятельно.

Ну как тебе постапокалиптическое эссе Настордамуса? ;)

1.Что то от частого упоминания Дест уже воротит:spy:
2.А другие ГИ, что в тв участвуют не желают на форум выйти? разбавитьХАДоРавоДестовский срач:lol:

Darica
21.10.2010, 23:30
Десты своей темой на нашем форуме доставили ^_^
Их зерги на точках Гео сливаются на ассист-минус (2 сек в исполнении ПЛа).

Varchic
21.10.2010, 23:52
Опять про них 8-(
Хотя бы озвучте ставочки, пожалуйста, не могу в игру попасть пока!

Caisy
21.10.2010, 23:54
Ризены на ГД.
Равенз на Орду.
Ад на Равенз.
Орда на Равенз.

SoulHellFox
21.10.2010, 23:58
Ещё забыл эпичное Априори на Априори))

http://s42.radikal.ru/i096/1010/d5/265da4b3e6f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Caisy
22.10.2010, 00:00

http://s42.radikal.ru/i096/1010/d5/265da4b3e6f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Нет, не забыл. )))

Varchic
22.10.2010, 00:00
Во, тема, лишь бы эти тв были( я про равенз-хорд)
Спасибо тебе, добрый человек ;-)

silkytail
22.10.2010, 00:34
Хорд постепенно проигрывает СКУКЕ своих сокланов и ослобивает

Это надо в подпись :) я давно предполагал, что что-то ослоподобное там происходит

reno72
22.10.2010, 02:45

ничего эпичного вроде нет
АD на AD АД на AD и тд помнится часто были

Ndover
22.10.2010, 05:14
Примите Скрола, удивите нас;)

да что скролла, стритмага сразу. или взяли уже?

Lionella
22.10.2010, 05:16
и постепенно ослобивает до уровня Райзен.

А осла то за что?
Тоже, пожалуй, возьмусь предсказать. В скором времени ожидает тебя "двойка" по правописанию.

CraziDrulya
22.10.2010, 07:26
В моём пту нет уроков правописания :P

ЗЫ На ЭТОМ форуме с его фильтрами о правописании говорить неуместно ибо приходится переправлять слова, чтоб небыло звёздочек. Пример: мы будем "ослица" этот канат. Под словом "ослица" подразумевается слово " о с л а б л я т ь " от слова ослабить :D

silkytail
22.10.2010, 09:45
да нет, ну ясно видно как орда ослобивает, ничем иным такие решения диподтела обьяснить нельзя :)

4ebz
22.10.2010, 10:02
А равенз усиливается?Орда ослабла не настолько что бы проигрывать равензам.имхо

Pavel713
22.10.2010, 10:17

И эпичное ТВ Ад на AD за 200кк (Априори vs Априори вот всего 4.5кк). Нас ожидает нешуточный накал страстей;)

Yazichnek
22.10.2010, 10:23
Десты своей темой на нашем форуме доставили ^_^

Во всем виноват я, каюсь, кинул невинный флудо-стебо-вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3832535&postcount=8) в начале темы и поехало :(

А другие ГИ, что в тв участвуют не желают на форум выйти? разбавитьХАДоРавоДестовский срач:lol:

Другие ГИ? Ну например - хантерсы все на точках, им некогда на форумах сидеть, априори также некогда так как фано-откатываются, юми и госу похоже на форуме не тусят вообще.... кого забыл подскажите...

TITAN7777777
22.10.2010, 10:44
Забыл http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2527.gif (http://yoursmileys.ru/k-gold.php?page=1)

TITAN7777777
22.10.2010, 10:45
Райзен ,Реборн хотя бы забылhttp://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2501.gif (http://yoursmileys.ru/k-gold.php?page=1)

ssErvinss
22.10.2010, 10:51
Восемь страниц скучного флуда.Поскорей бы тв.

Cheshire_Meow
22.10.2010, 10:51
Чот в теме обсуждается ни разу не ТВ О_о флудерасты.

Vredna666
22.10.2010, 11:26
Старая добрая традиция каждый четверг тема противостояния переезжает в тему о тв)

GLTSER
22.10.2010, 13:32
Во всем виноват я, каюсь, кинул невинный флудо-стебо-вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3832535&postcount=8) в начале темы и поехало :(
Главное шепнуть ключевое слово - "Десты", и цепная реакция запущена:rtfm:

StratoKaster
22.10.2010, 14:36
Десты! (10 дестов)

Gorod
22.10.2010, 14:57
Десты! (10 дестов)

Кристо ты чего опять к Дестам пристаёшь?)
Ролики лучше выкладывай :o

Trast
22.10.2010, 15:03
Снова третьей силы не получилось ))

StratoKaster
22.10.2010, 15:11
Кристо ты чего опять к Дестам пристаёшь?)
Ролики лучше выкладывай :o

Нечего выкладывать пока )

И вообще, что значит опять? ) Что-то я не припоминаю на своей совести ничего подобного )

NeLegaL01
22.10.2010, 15:35
юми похоже на форуме не тусят вообще.... кого забыл подскажите...

Данный вид можно встретить во фри-пвп зонах ^_^

Floodowar
22.10.2010, 17:10
Данный вид можно встретить во фри-пвп зонах ^_^

Ну так мы не виноваты, что почти весь кос обитает только там :(

GLTSER
22.10.2010, 18:12
Ну так мы не виноваты, что почти весь кос обитает только там :(
Ничто не мешает вам разводить его в других местах;)

VstavliK
22.10.2010, 20:15

Другие ГИ? Ну например - хантерсы все на точках, им некогда на форумах сидеть, априори также некогда так как фано-откатываются, юми и госу похоже на форуме не тусят вообще.... кого забыл подскажите...

да не виноват ты, успокойся.где пёрнешь, там и завоняет....физика.

VstavliK
22.10.2010, 20:16
вставлик, приезжай в Минск бухать будем!)

Да я бы с Радостью, но не здесь и не сейчас... = (.Я и Граунд 23ого октября пропущу:(

rostok1
22.10.2010, 20:34
Поздравляю AD. :)

Loreley_Lee
22.10.2010, 20:34
Грац АД! :)

haosh
22.10.2010, 20:35
Аве Равенз!

elefury
22.10.2010, 20:37
Грац нас! Наконец мы это сделали=) Интересно, Равенз признают проигрыш, или у них Гамета чудила\сломалась\недобор онлайна?

Morlo4nik
22.10.2010, 20:50
Спасибо Равенз за тв, как всегда жутко мешали маги, но был хороший драйв.
Мне интересно Дося, или Силки снова скажут что у нас был раш?)

GrostX
22.10.2010, 20:57
Это все дося виновата, Она не апнула 102й!
Спс Равензам за тв.

Loreley_Lee
22.10.2010, 21:34
Расскажите хоть, как там было. Что так быстро-то? :)

despot666
22.10.2010, 22:06
Наш кристал 40% их 0,было три атаки.
Помоему с бровок сняли приличное колово лис оО

fluderty
22.10.2010, 22:07
оу, а где птицы, чего такая тишина

Varchic
22.10.2010, 22:08
Уря, наконец-то живое тв на форуме)))
Прошу видео в студию (от лица рыбнонагибатора если не трудно) 8-)

Selfirod
22.10.2010, 22:13
Грац нас =)

rostok1
22.10.2010, 22:17
Нафига Реборны сдали терру откатникам?оО
Чтобы свободно делать ставки?

Varchic
22.10.2010, 22:18

Оо это кому (10 сданных откатникам терр)

Trast
22.10.2010, 22:18
Оо это кому (10 сданных откатникам терр)

http://i012.radikal.ru/1010/3d/cb8626d25aad.jpg (http://www.radikal.ru)

Это заговор!

Varchic
22.10.2010, 22:19
http://i012.radikal.ru/1010/3d/cb8626d25aad.jpg (http://www.radikal.ru)

Это заговор!

О да, они завоюют весь серв и отдадут все терры откатникам

silkytail
22.10.2010, 22:21
Спасибо Равенз за тв, как всегда жутко мешали маги, но был хороший драйв.
Мне интересно Дося, или Силки снова скажут что у нас был раш?)

канешна. Нормальные кланы сносят башенки как белые люди, а не ломяца сломя голову встать под кристалл

fray511
22.10.2010, 22:22
Кроме Ы ничего не скажу!

Trast
22.10.2010, 22:23
О да, они завоюют весь серв и отдадут все терры откатникам

Реборны отвязались от терр и собираются кому-то надрать задницу.
(хитрый план, однако)
:nope:

Бабайота: - Кто тебе заплатил?!
Симамура (хрипит): - Исидзукури...
Бабайота: - У Исидзукури никогда не было денег, значит, кто-то дал их ему. Кто?!
Симамура: - Я не знаю, Исидзукури мертвый...
Бабайота: - Ты тоже будешь мертвый!

Бабайота убивает Симамуру, потом лезет к нему в карман и достает деньги.

Бабайота (задумчиво): - Четре рэ и двенадцать бу. Какая-то падла хочет моей смерти...
(с) ЛП

basiccc
22.10.2010, 22:30
RavenZ versus AD
http://www.fayloobmennik.net/168841

Varchic
22.10.2010, 22:32
Однако, что-то не вижу единения в рядах РРРФа вроде есть атака ризен на гд, равы тож на хорд идут, но все как-то не в даблах, а ведь есть еще реборн, те же априори, которые в варе с ха...

RavenZ versus AD
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...nik.net/168841
посмотрим..

yamert18
22.10.2010, 22:36
канешна. Нормальные кланы сносят башенки как белые люди, а не ломяца сломя голову встать под кристалл

Тоесть ты считаешь клан RavenZ(свой клан хД) ненормальным? овнед)

GrostX
22.10.2010, 22:36
Силки у всех кланов разная тактика, Вам не надоело?
З.Ы.
Выкиньте этот тупо фаилообменник куда-нить подальше. Стал резать скорость хуже любого депосида...

silkytail
22.10.2010, 22:46
Силки у всех кланов разная тактика, Вам не надоело?

А я чо говорю то. Канешна разная. Нормальные кланы башенки бьют, а ад, вот, сломя голову под кристалл несется.

elefury
22.10.2010, 22:53
О да....опять раш...

GrostX
22.10.2010, 22:54
А я чо говорю то. Канешна разная. Нормальные кланы башенки бьют, а ад, вот, сломя голову под кристалл несется.
У Всех своя правда, вы тоже скажем перестали сносить приворотные, и ломает только один промежуток =)

pOkEmOn
22.10.2010, 22:59

Чой та сломя голову? Нормальной такой тигриной скоростью...
Могу сказать что у нормальных кланов задача упячить кристалл, а башни вроде в состав кристалла не входят...

silkytail
22.10.2010, 23:05
все то у вас не как у людей, у нормальных кланов задача - на интересное тв сходить.

elefury
22.10.2010, 23:08
Гг...без нытья никак. Мы так не ныли когда проигрывали. ТВ нам интересное с вами, как ни с кем другим.

despot666
22.10.2010, 23:10
Силки харе ныть...на прошлой недели вроде все пучком было на етой програли и понеслась наша песня оО

SoulHellFox
22.10.2010, 23:15
все то у вас не как у людей, у нормальных кланов задача - на интересное тв сходить.
Вы только что тактично Априорек и Дестов причислили не к миру сему?
У нормальных кланов есть цель в игре к которой они стремятся. Этим они и отличаются от кланов с людьми ищущими лишь фана.

despot666
22.10.2010, 23:17
Фуря блин><

elefury
22.10.2010, 23:22
Чо Фуря, Фуря первый написал =)

NeLegaL01
22.10.2010, 23:23
Чой та сломя голову? Нормальной такой тигриной скоростью...
Могу сказать что у нормальных кланов задача упячить кристалл, а башни вроде в состав кристалла не входят...

В переводе со старословянского "Не было раша, неееее быыыы-лоооо"
На правах стёба http://i.smiles2k.net/computer_smiles/jalamo.gif (http://smiles2k.net/computer_smiles/3/index.html)http://i.smiles2k.net/computer_smiles/jalamo.gif (http://smiles2k.net/computer_smiles/3/index.html)

TIMONSTA
22.10.2010, 23:31
Равы вы молодцы,а адам просто повезло,на следующей нежели они вам покажут где раки зимуют,я помню как вы ложали на замесах...у вас тока дру нормальные....

TIMONSTA
22.10.2010, 23:32
сорри неделе.

Varchic
22.10.2010, 23:40
RavenZ versus AD

Дрю отжигает...

ssErvinss
23.10.2010, 01:02

И это говорят те кто радовался одной тере отнятой в трипле.Те кто показывал героические видео с пустых тв.Пустых не потому что противник не приходит на тв, а потому что чисто физически на 3 тв не разорваться.
Вы то уж явно играли ради фана пытаясь любой ценой оттяпать теру.
Не нойте.Вы были на тв, вы старались, вас выйграли.Важен результат.

Tenarion
23.10.2010, 02:04
Ой, Силки. Тебе не кажется что вы лососнули?
Объясню, там в центре базы есть кристалл - называется Центральная Постройка.
Вот его то и надо защищать, не рассчитывая всей душей на то, что противник пойдет сносить башенки или ловить бабочек.

Ну что, АД грац, не такие уж вы и тряпичные.

kncc
23.10.2010, 02:32
Пора бы уже подумать некоторым о новых (старых) рулевых в ги не более того..
или сосем леденец

Lionella
23.10.2010, 07:37
У Всех своя правда, вы тоже скажем перестали сносить приворотные, и ломает только один промежуток =)
Ты лишаешь "глупый хвост" его последних иллюзий. Может он не доходил до атаки и не знал, что они башни игнорируют. :)

Чтобы свободно делать ставки?
Потому что в соло Равенз не справились. А они сдаются сразу. Теперь будут надеяться на даблы.

Caisy
23.10.2010, 10:52
Скучная неделя ТВ. И мне без ТВ печально.:(

Selfirod
23.10.2010, 11:07

Ну вы же хотели фана)
Вот теперь и фаньтесь в миру, а про ТВ остается только вспоминать.

Estarriol
23.10.2010, 11:22

то то вы много башенок снесли=)))

VstavliK
23.10.2010, 11:25
Пора бы уже подумать некоторым о новых (старых) рулевых в ги не более того..
или сосем леденец

Имеешь ввиду Подписать контракт с Теном, Найти Орочи среди списков асек и скайпов и ещё многи, многих?):help:

Evanescence_FAN
23.10.2010, 11:36

Кейсятина ^^ у Вас нормальных ТВ не будет до тех пор пока вы в Ризен не вольётесь,и это я тебе уже говорил в вентре когда Вы метнулись = )

StratoKaster
23.10.2010, 11:43

+1 к кому-то выше там ) Хотели фана же, вот и получай его, стоя на юге гд в афк ^_^

*на правах стеба.

Caisy
23.10.2010, 11:46
Кристо нуп (с) Юка хD
Веча.. ))) Попадись мне только (с)

kncc
23.10.2010, 12:37
Имеешь ввиду Подписать контракт с Теном, Найти Орочи среди списков асек и скайпов и ещё многи, многих?):help:

Да, но я думаю те кто рулят щас не признают что они никчемные водилы.

VstavliK
23.10.2010, 13:08
Да, но я думаю те кто рулят щас не признают что они никчемные водилы.

А какая у тебя прописка клановая?напорминает Гунадия, не ты ли это?=)

Гунадий как бэ шифрутсамана.

VstavliK
23.10.2010, 13:09
Ты лишаешь "глупый хвост" его последних иллюзий. Может он не доходил до атаки и не знал, что они башни игнорируют. :)

Потому что в соло Равенз не справились. А они сдаются сразу. Теперь будут надеяться на даблы.

На Войне любые методы хороши(С);)

russellander
23.10.2010, 13:34
Десты пришли мириться на форум ревов О_О вот так да.....

RavenZ versus AD
Спасибо за видео, только качать его и в правду не приятно (58кб/с)

Loreley_Lee
23.10.2010, 14:19
RavenZ versus AD
Спасибо. А можно название трека узнать?

NeLegaL01
23.10.2010, 14:48

И пойти к Джольке бить челомhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rabbi.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)

Leva101
23.10.2010, 15:03
Дрю отжигает...
Хде он отжигает?
Сливать ДД способен любой ДД. У них (очень часто) кто первый ударит - тот и выигрывает. Видео у наших ДД атаки - такие же фрагонабивалки. Но маги-то должны, по большей части, не по ДД работать, угу.
А на его видео катаводы умирают только от смеха. Дрю, по танкам-то дамаг где?
И опять мну из таргета скидываешь... печалька :(

Cess
23.10.2010, 16:46
Скучная тема на этой неделе:(
Пошел покупать химию на ТВ............

c00la
23.10.2010, 17:33
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА, АПРИори вытянули еле еле. ВОт Так ЧУДО! Если сегодня ризен вытянем пойду напьсюь на радостях!!!!!!!!!!! =)

Caisy
23.10.2010, 18:35
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА, АПРИори вытянули еле еле. ВОт Так ЧУДО! Если сегодня ризен вытянем пойду напьсюь на радостях!!!!!!!!!!! =)

Как вы их выйграли, они же настолько суровы.... хD

basiccc
23.10.2010, 19:40
Сообщение от basiccc
RavenZ versus AD

beautiful_lies_vip

Cess
23.10.2010, 20:39
5% на кристалле Орды.
Отбито 2 атаки Орды, на 3й убито 3 каты.
Но мы не успели:( Опыт, точку и сыгранность не пропьешь. Орда очень сильный противник.
А у нас как всегда проблемы со сбором. Опять не фуллсостав. Пойду наказывать своих.

Loreley_Lee
23.10.2010, 20:39
Ризены молодцы, с последней нашей встречи стали гораздо сильнее. Ну и 8 кат, конечно, это не баран чихнул.

Спасибо за тв :)

L3RoY
23.10.2010, 20:40
Спасибо за ТВ Орде, было больно)

Meriados
23.10.2010, 20:43
Спасибо хордам за ТВ))
результаты радуют х)

ssErvinss
23.10.2010, 20:43
5% на кристалле Орды.
Но мы не успели:( Опыт, точку и сыгранность не пропьешь. Орда очень сильный противник.
А у нас как всегда проблемы со сбором. Опять не фуллсостав. Пойду наказывать своих.

Риго отбита только одна атака.Был только один респ в замок и один регруп.Второй атакой каты вообще шли без поддержки и вы несмогли их остановить.
Но было интересно.Вдвойне интересно что у нас в дефе.

StratoKaster
23.10.2010, 20:45
5% на кристалле Орды.

Уже 2 атаки? =) Одну атаку отбили, на вторую слились )

Cess
23.10.2010, 21:01
Две. Но это не важно.
Главное - нам есть над чем работать, да и вам то же:)
И конечно спасибо Орде за ТВ. Было и правда очень интересно. И больно:( Злые вы :D

Пы.Сы.
До новых встреч. Мы будем готовиться и уничтожать наш любимый Райзеновский пофигизм:)

StimPack
23.10.2010, 21:03
Спасибо Risen за ТВ. Было оригинально, но скучно.
p.s. Риго, не 5%, поверь мне :)

Noobosan
23.10.2010, 21:06
Видео то будет Risen VS Horde ?)

StratoKaster
23.10.2010, 21:08
Две. Но это не важно.
Главное - нам есть над чем работать, да и вам то же:)
И конечно спасибо Орде за ТВ. Было и правда очень интересно. И больно:( Злые вы :D

Пы.Сы.
До новых встреч. Мы будем готовиться и уничтожать наш любимый Райзеновский пофигизм:)

Ну ладно, восстановим ход событий.

Идем мы такие с катами, присели на башни, перекинулись парой слов с вашей атакой, которая оказалась неразговорчива, и ушла к себе на базу с молчанкой. Сняли бяшни, у ворот бить не стали, встали на чип. Тут нас поимели всей кучей. Ну мы не обиделись, запилили каты заново, дошли,встали на прикристальную, сняли. Встали на чип, и ты ни за что не поверишь - и его уничтожили!

Вот так все и было. 1 атаку отбили, вторая вас убила.

mahurchlator
23.10.2010, 21:10
Ну работать всегда есть над чем,а вот то что пустили каты к кристаллу вначале - это печаль(((,а так у Ризен не было не единого шанса победить! Вот завтра думаю будут поинтереснее ТВ у нас.

Cheshire_Meow
23.10.2010, 21:11
Хосспаде.
Да, мы нубло хД Удачливое внезапное нубло)

Спасибо за ТВ, было поучительно)

mahurchlator
23.10.2010, 21:19
Поучительно было и для нас ,хотя все прекрасно знали как будет дейстовать соперник и все равно допустили ошибку пропустив каты к кристаллу.

StimPack
23.10.2010, 21:20
Не ну а что, мне понравилось бегать с центра на базу с базы на край с края на другой край, а потом снова на центр :)

ssErvinss
23.10.2010, 21:21
Хосспаде.
Да, мы нубло хД Удачливое внезапное нубло)

Спасибо за ТВ, было поучительно)

И поняли Хорды что незаслужено обижали соперника и пристыдились Хорды бессовестности своей(стёб).

Не парьтесь тв интересное.Вы смогли выбить нашу атаку из замка это нехилое достижение.Даже Равам не всегда удаёться отправить все каты на респ,Реборны вообще непомню когда стояли дольше одной атаки.Так что вам есть в честь чего пьянствовать.
Нестоит обижаться на обсуждение тв.

StimPack
23.10.2010, 21:23
Эрвин, они не выбили нашу атаку с базы... Они убили наши каты.

ssErvinss
23.10.2010, 21:28
Каюсь Стим иногда кататимы называю атакой.

Loreley_Lee
23.10.2010, 21:29
p.s. Риго, не 5%, поверь мне :)
Стим, даже если 10%, суть не в этом. А суть в том, что ризены на дестах руки себе набили, теперь знают куда бежать, что на тв делать и, как выяснилось, в 8 кат вполне себе представляют опасность, так просто шапками уже не закидаешь :)

Вы смогли выбить нашу атаку из замка это нехилое достижение.
Атака (которая не каты) ушла с базы Ризен сама, помогать дефу. А потом уже ризены разложили каты.
К сожалению, на помощь нас позвали немного поздновато :)

StimPack
23.10.2010, 21:33
Стим, даже если 10%, суть не в этом. А суть в том, что ризены на дестах руки себе набили, теперь знают куда бежать, что на тв делать и, как выяснилось, в 8 кат вполне себе представляют опасность, так просто шапками уже не закидаешь :)

Это им не поможет :o Ты же сама знаешь, что мне тебе говорить :)

p.s. С воздуха ковырять приста дефа. Новая тактика! Чья пати леха77, романтика, айнира, ризз? По попе надавать им.

DartLeonidius
23.10.2010, 21:35
Сообщение от basiccc
RavenZ versus AD

beautiful_lies_vip

блин ввел себя в заблуждение что играет 30sekond to mars(вот название помню, а как точно пишется - нет...) и скачал, хотя видео того стоит, но сопровождение не по мне.. хотя на вкус и цвет, как говорится)))

ssErvinss
23.10.2010, 21:38
Это им не поможет :o Ты же сама знаешь, что мне тебе говорить :)

p.s. С воздуха ковырять приста дефа. Новая тактика! Чья пати леха77, романтика, айнира, ризз? По попе надавать им.

Ну если Стим говорит то сомнений быть неможет и за деф я спокоен.Ждём Равенз.

decrow
23.10.2010, 22:14
Спасибо Сансаре за ТВ О_о
Весело, да.

JIeB4uK
23.10.2010, 22:16
И вам Спасибо

Loreley_Lee
23.10.2010, 22:54
Видео (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3843536#post3843536).

Azohenvey
24.10.2010, 02:28
А суть в том, что ризены на дестах руки себе набили, теперь знают куда бежать, что на тв делать

То-бишь на следующем трипле Ризен-Равенз-Реборн Вы уже сразу знаете кого надо дефить?

Loreley_Lee
24.10.2010, 05:39
Конечно. Дефиться будем от самых слабых - от Равенз.

Но триппл ещё сварганить надо, а то их уже что-то сто лет как отрезало :)

Azohenvey
24.10.2010, 06:20
Но триппл ещё сварганить надо, а то их уже что-то сто лет как отрезало :)

Ну это Арийца надо из закромов вынимать ;)

PnHNyB
24.10.2010, 08:06
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...nik.net/168841 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.fayloobmennik.net/168841)
дрю как всегда на высоте)_

PnHNyB
24.10.2010, 08:25
выложите куклу дрю плиз)

TITAN7777777
24.10.2010, 10:48
Ризены молодцы, с последней нашей встречи стали гораздо сильнее. Ну и 8 кат, конечно, это не баран чихнул.

Спасибо за тв :)

все таки лорка ты вполне хороший и адекватный человек что бы мне не говорили уважающий себя и противника молодца Лор

CraziDrulya
24.10.2010, 12:16
выложите куклу дрю плиз)

10 точка по кругу

Coloray
24.10.2010, 12:21
10 точка по кругу

Пение -64 или -67 , не помню точно;)

PnHNyB
24.10.2010, 12:33
67 пения.оО серьезно терь +10 круг?ато явсе гадаю как с 4.8к стало 5.7к хп)

StratoKaster
24.10.2010, 13:08
67 пения.оО серьезно терь +10 круг?ато явсе гадаю как с 4.8к стало 5.7к хп)

Нету там +10.

http://pwcalc.ru/?char=79e3114cf0d415e3

PnHNyB
24.10.2010, 13:16
Нету там +10.

http://pwcalc.ru/?char=79e3114cf0d415e3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=79e3114cf0d415e3)
чо то он снубил-шмотка 10 лвл +7 а шмотка 12 лвл +5)

MagicHare
24.10.2010, 13:32
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...nik.net/168841 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.fayloobmennik.net/168841)
дрю как всегда на высоте)_

Посмотрел, и не увидел, где он там был на высоте. Такое чувство как будто он не знал где он и кого бить. Даж если сравнить его прошлые видео и это. Что то не то.
А точка и дамаг - да, не плохо.

Loreley_Lee
24.10.2010, 14:12
Нынешние Равенз - это самая жалкая гильдия из тех, что когда-либо были на Орионе. Остаться с 4 террами и даже не пытаться за них сразиться - это просто ололо.

Ризенам респект, равензам - подгузники.

StratoKaster
24.10.2010, 14:14
Спасибо Равенз за ТВ, вы были близки к победе!!11

А если серьезно, то вымим самим не стремно? Или вы рассчитываете победить, не приходя на тв? Ну удачи вам в ваших начинаниях.

elefury
24.10.2010, 14:23
Бгг.........

Selfirod
24.10.2010, 14:28
РавенЗ, опять заморозка? Или вы все-таки придете на атаку?

fray511
24.10.2010, 14:37
Как же таГ?=)

Nestle777
24.10.2010, 15:02
ФейЛ=) (ДесятыЙ=)

LeChrom
24.10.2010, 16:02
Воспринимал как стёб, что Ризены поднимут флаг альянса, который падает вместе с полуживым нынешним предводителем. А вот сейчас стоит задуматься)
Сейчас весь альянс выжмет все лучшие сливки со своих кланов, и всех в ризен... И будет мега ги, отбивающая квадратриплы в 1 атаку при онлайне в 20% Оо

Pavel713
24.10.2010, 16:19
Вам самим не противно писать про никчемность равензов? Невозможно унизить того, кто сам себя унижает. ОНИ СДАЛИСЬ. Вернее сдались не они, сдалось руководство. Еще тогда, когда не получилось дожать Орду, когда перестали приходить к ним на тв, в очередной раз проявив бесхарактерность, когда раздали терры откатникам и заморозились. Управление гильдией не может строиться исключительно на интригах с вовлечением в войну третьих лиц или с переливанием составов. Ни одна из этих мер не будет действенной, если не принимать конструктивных решений.
Совершенно очевидно, что пропускать ТВ в такой ситуации - неверный шаг. Разумеется, Орда ослабнет за счет забиваний. И ослабнет в обозримом будущем. Только вот Равенз уже не будет на карте. И насколько ослабнет сам Равенз, при условии, что активных руководителей так КАРИНЭ и Верда (догадки + экстраполяция) - остается только гадать.
После ухода Гестальта, Гамета сумела удержать клан от рассыпания. Что получится сейчас - большой вопрос. А пока, Рисен вполне может занять место флагмана в борьбе с Ордой, при условии наличия у Риго желания, определенной дерзости и грамотных офицеров, в тех условиях, которые есть сейчас.

superpott
24.10.2010, 16:23
Интересно почитать:) Кто еще что думает по этому поводу?

MagicHare
24.10.2010, 16:29
Ставлю на то, что корпорация =Chaos= закроется в ПВ либо под новый год, либо к весне.

Serpy
24.10.2010, 16:32
=\ почему ризен, а не реборн?

superpott
24.10.2010, 16:35
Ставлю на то, что корпорация =Chaos= закроется в ПВ либо под новый год, либо к весне.

Не каркай, будет же пичалька...) Хотя могут усилиться Ризены и Реборны, станет поинтересней)
Но такое вряд ли будет, медаль Ванги не достанется тебе.

Pavel713
24.10.2010, 16:37
В иных условиях это вполне мог быть и Реборн. Было немало случаев в истории сервера, когда какая-либо гильдия могла резко перейти на новый уровень развития. Были примеры, когда руководство гильдий пользовалось такими возможностями, и были, когда не пользовалось. Чтобы воспользоваться, почти всегда требуется кардинальная смена политики и принятие революционных решений. Смелости, энергии или желания хватает не у всех.

fray511
24.10.2010, 16:43
Аааа хороните нас!Полюбому мы разваливаемся!Ведь вы все тут знаете наш коварный план =)

Nestle777
24.10.2010, 16:43
В этот раз наверняка обновление будет поставлено прямо (А уж если и винрарные смайлы добавят, так вообще на год!11) и это продлит жизнь еще на 3-4 месяца после НГ, так что скорее всего летом. Двачую!11

StimPack
24.10.2010, 16:46
На вечернее ТВ хирки одевать? Сэкономьте деньги нупскому присту :)

fray511
24.10.2010, 16:56
Одевай одевай )

Serpy
24.10.2010, 16:57
В иных условиях это вполне мог быть и Реборн. Было немало случаев в истории сервера, когда какая-либо гильдия могла резко перейти на новый уровень развития. Были примеры, когда руководство гильдий пользовалось такими возможностями, и были, когда не пользовалось. Чтобы воспользоваться, почти всегда требуется кардинальная смена политики и принятие революционных решений. Смелости, энергии или желания хватает не у всех.

кисень, вы намекаете, что у дядюшки сэма кишка тонка?

StratoKaster
24.10.2010, 17:13
Хз, с моей колокольни Рисен самый тру клан на той стороне ) Поэтому буду верить в них xD

Pavel713
24.10.2010, 17:22
Серпи, я целенаправленно выделил слово "желания". Я едва ли могу упрекнуть Ваймса в недостатке смелости - он всегда придерживался той линии, которую считал для своей гильдии наиболее полезной, и защищал ее как перед противниками, так и перед союзниками. Один отказ на сбор в вентре Равенз на коллективные ивенты чего стоил. Я сам потратил немало времени, пытаясь уговорить Ваймса дать добро на сбор в рейд на питов в нашей вентре, но, по большому счету, безрезультатно. Позже я понял его мотивы, но это уже не имело значения=)

Добавил:

Фрай, гильдию не может похоронить никто, кроме тех, кто в ней находится. И хоронят не слова, а дела. А иногда и бездействие.

dyrachok666
24.10.2010, 17:28
Я сам потратил немало времени, пытаясь уговорить Ваймса дать добро на сбор в рейд на питов в нашей вентре, но, по большому счету, безрезультатно. Позже я понял его мотивы, но это уже не имело значения=)

ты наверно забыл упомянуть что на тот момент(а может и до сих пор) версия веника реборн конкретно отличалась от версии клиента веника равенз. вспомни гтз, из реборн по-моему только сам ваймс сидел у нас на каналах, остальные бегали в своем реборновском венике.

elefury
24.10.2010, 17:36
Как это все мило...продолжайте, я за пиффком по быстрому.

Trast
24.10.2010, 17:40
Воспринимал как стёб, что Ризены поднимут флаг альянса, который падает вместе с полуживым нынешним предводителем. А вот сейчас стоит задуматься)

А разве есть выбор? )

Всю историю сервера на антихордовской стороне был один большой клан и пара-тройка кланов поменьше. Большой клан долгое время угнетал сравнительно небольшие кланы своего альянса, выкачивая из них топ-игроков и, нередко, поглощал более мелкие кланы целиком.

Теперь большой топ-клан обезглавлен и умирает.
Какой же выбор есть у пряморукого игрока с антихордовскими настроениями?

По сути вариантов всего два - Реборн или Ризен.
Это крупные кланы со своими традициями и, что немаловажно, с довольно адекватными офицерами и руководством.

Из этих двух кланов Ризен развивается наиболее динамично и имеет интересные ТВ.

Так что если бы пришлось выбирать новых лидеров антихордовской коалиции - я бы поставил на ризенов. ))

MagicHare
24.10.2010, 17:47
А разве есть выбор? )
Есть еще вариант основать новый АнтиХордовский клан на базе РевенЗ, Рисен, Реборн.

По моему это единственное что сейчас может поменять ситуацию на сервере. Вот только не будет этого ^^

Trast
24.10.2010, 17:53
Есть еще вариант основать новый АнтиХордовский клан на базе РевенЗ, Рисен, Реборн.

Это маловероятно.
На антихордовской стороне (да и во всем ПВ) кланы вождистские по своему характеру. Трудно представить чтобы кто-то из вождей добровольно сложил свои полномочия и стал рядовым офицером с постоянной угрозой кика. Печальная судьба Джолли - яркий тому пример. )

Слияние?
Разве что Арлекин или Ваймс покинут игру.
В этом случае слияние вполне возможно.

ti732
РРРисенборнZ !11

Pavel713
ты наверно забыл упомянуть что на тот момент(а может и до сих пор) версия веника реборн конкретно отличалась от версии клиента веника равенз. вспомни гтз, из реборн по-моему только сам ваймс сидел у нас на каналах, остальные бегали в своем реборновском венике.

Мить, если ты о том, что лишнюю программу скачать проблема - то зря. У большинства реборнов (если не у всех) уже были обе версии веника. Да и у продвинутых равензов тоже имелась вентра второй версии.

VstavliK
24.10.2010, 18:03
А почему не предположить, что в конце концов нынешнему руководству равенЗ надоест это всё?И просто клан будет закрыт, с тем условием , что те кто хочет остануться.Тогда расползуться мемберы по Реборнам и Ризенам.Так как невозможно представить , кто бы ещё мог возглавить равнЗ в такой ситуации, таких людей просто нет.

так что либо так как щас, либо никак.Кто знает ,что будет хотя бы через месяц

MagicHare
24.10.2010, 18:23
А почему не предположить, что в конце концов нынешнему руководству равенЗ надоест это всё?И просто клан будет закрыт, с тем условием , что те кто хочет остануться.

А разве, то что я написал, и то что ты написал - не одно и тоже? Только по другому сформулировано.

Вообще, гадать дело неблагодарное. Поживем увидим.

Evanescence_FAN
24.10.2010, 18:36
Даешь во главе РРРФ клан Дест = ) Кейсятина поднимай гильдию = )

Caisy
24.10.2010, 18:41
Даешь во главе РРРФ клан Дест = ) Кейсятина поднимай гильдию = )

:laugh: Ты запустил цепную реакцию.... давайте поговорим о Ги Дест? хDD

elefury
24.10.2010, 18:45
Дест=Тринити. Аж спать захотелось =\

Caisy
24.10.2010, 18:47
Дест=Тринити. Аж спать захотелось =\

Не не равно, Тринити таких успешных ТВ не видели.

dyrachok666
24.10.2010, 18:51
TrinitY !!!111 (10 тринитей!!!)

CraziDrulya
24.10.2010, 18:57
Тогда ChetyrenitY

elefury
24.10.2010, 18:58
Да я чет вспомнил.....
"Да мы третья сила". "Да мы выдержим это" и далее по списку.
Чтож мы видим сейчас? У Дестов людей для ТВ не хватает, и ваще чет я даж с запада их из виду потерял.
Ладно еще это....но....заявка на союз\мир которую наваяли Равензам.... "Третья сила,и мы все выдержим, чо"
Ахтунг!!11 Дест превращается в УГ. Пичалька.

VstavliK
24.10.2010, 19:04
Да я чет вспомнил.....
"Да мы третья сила". "Да мы выдержим это" и далее по списку.
Чтож мы видим сейчас? У Дестов людей для ТВ не хватает, и ваще чет я даж с запада их из виду потерял.
Ладно еще это....но....заявка на союз\мир которую наваяли Равензам.... "Третья сила,и мы все выдержим, чо"
Ахтунг!!11 Дест превращается в УГ. Пичалька.

Не путай то, что говорил Джолли и гильдию ДесТ.Правдо я мог пропустить такие высказынаия.УЦитату в студию;)

elefury
24.10.2010, 19:09
Почитай страниц 70-90 назад противостояния, и 4 последних тем ТВ

VstavliK
24.10.2010, 19:12
Всё читал.И опять же не видел там такого.Заного листать не буду.И кстати 3яя сила это миф.Ввиду человеческого фактора в первую очередь.Если бы у нас люди были посмелее, они бы не разбежались и были ТВ и так далее.

elefury
24.10.2010, 19:17
Так в том и дело что распад людей - это ваши проблемы. Заявления о третьей силе пошли в темах сразу после объявления вара орде.

VstavliK
24.10.2010, 19:19
Распад коллектива это проблемма всего сервера, а не нашего клана в частности.И вообще у одного одно мышление, удругого совсем другое.Но ведь есть не только те кто убежали=).Пусть их не так много как хотелось бы, но всё-таки)

iitreal
24.10.2010, 19:23
ВСЕ СЕКРЕТЫ PW

УСКОРЕННЫЙ ПОЛЁТ

УВЕЛИЧЕНИЕ ОПЫТА х2.0

ахаха
повеселили ;)

iitreal
24.10.2010, 19:27
Распад коллектива это проблемма всего сервера, а не нашего клана в частности.И вообще у одного одно мышление, удругого совсем другое.Но ведь есть не только те кто убежали=).Пусть их не так много как хотелось бы, но всё-таки)

если бы распад начался на пустом месте , то да , всего сервера.
А так на распад толкнуло руководство :
1й шаг - объявление вара своему сайду.
2й шаг - перемирие с врагом.
и вытекающий из 2го шага 3й - отсутствия нормально тв.

VstavliK
24.10.2010, 19:29
Ну ясен красен , что не без каких-то причин.

Loreley_Lee
24.10.2010, 19:52
Вам самим не противно писать про никчемность равензов?
Нам самим противно противостоять никчёмному эмо-противнику. Тройной каламбур, да.
А вот как противнику не противно - это науке неизвестно.

P/S/ После победы АДов хотела написать тут "ну всё, теперь к нам не придут". Но не написала, подумала, что это слишком даже для ворон. Ан нет, ничто для них не слишком...

Nestle777
24.10.2010, 20:03
=\ почему ризен, а не реборн?
Значок красивее :D

LeChrom
24.10.2010, 21:20
равензы вообще пришли на ТВ-то?

Nestle777
24.10.2010, 21:48
На ТВ? Не пришли-то.

fin4share
24.10.2010, 22:30
Расскажите по подробнее про Гестальта.Кто же это?

elefury
24.10.2010, 22:35
Жжоте товарисч.=)

atota
24.10.2010, 22:36
да, кто же эта тёмная лошадка?)

fin4share
24.10.2010, 22:36
Жжоте товарисч.=)

Фури иди спать =) С политикой РРРФ знаком полтора года. ТАк что рассказывайте =)

mahurchlator
24.10.2010, 22:37
бывший генсек ворон

Trast
24.10.2010, 22:55
Интересно, будут ли штурмовать Город Мечей на следующей неделе?
И если да, то кто? ))

fin4share
24.10.2010, 22:57
Интересно, будут ли штурмовать Город Мечей на следующей неделе?
И если да, то кто? ))

Я жду чего-то эпичного. Но Равы просто так Мечи не отдадут.... Я бы на их месте окружил крепость,и прождал 3ч в дефе =)

Trast
24.10.2010, 23:01
Я жду чего-то эпичного.

Эпичного отсутствия обороняющихся?

fin4share
24.10.2010, 23:14
Эпичного отсутствия обороняющихся?

Нет.Эпичной защиты терры.

Andrewdll
24.10.2010, 23:24
гораздо ужаснее остаться в окружении, запертым в гм и чахнуть там до скончания времен, как экспонат в музее

fin4share
24.10.2010, 23:28
гораздо ужаснее остаться в окружении, запертым в гм и чахнуть там до скончания времен, как экспонат в музее

Та не...Та не,норм.

Nestle777
24.10.2010, 23:54
Эпичное закрытие терры на скорость.
upd.
ГМ, фейл =(

MagicHare
25.10.2010, 00:00

ГМ, не лучшая терра, чтоб запереть клан.
9 граничащих терр как ни как.

mtrch
25.10.2010, 00:52
Зато не отвяжешься никак. 9 меньше чем вся карта под потенциальной угрозой.

ssErvinss
25.10.2010, 00:52
ГМ, не лучшая терра, чтоб запереть клан.
9 граничащих терр как ни как.

ГМ отличный вариант чтоб запереть Равенз.С неё нельзя отвязать клан.Оттуда ограничен выбор тер для атаки,а значит меньше возможности даблов с союзными кланами.Если Равоф и правда зажмут в ГМ на следующей неделе то им останеться только смотреть на то как Хорд и Ад делят карту.

a2u2
25.10.2010, 00:57
Очень интересный топик, смеялся, плакал, плЮнул рЭшил на3,14сать, несмотря на "запрет" дяди риго=)

1) По поводу дЭстоф не скажу ни чего, ибо обЭщал ВЫшеуказанному дяде) Хотя сегодня нечаЯнно ударил дЭста ДВА раза(просто не тот ассист взял), опомнился, стал бить хорда-дЫк дест за мной пол часа гонялся, пока его хорды не чпокнули в спину т.к. он пытался убить меня) К чему я это? Да к тому, что перемирие шаткое и в основном толЪко на бумаге, слишком много с обеих сторон лЮдей не довольны.

2) Трудно прогнозиРОвать что будет с кланом дЭст, с одной стороны мир с РРРФ, с другой люди в КОСлисте РРРФ...

3) Не поЙму почему равензы не идут на ТВ. В ризЭн всехда был хреновый он-лайн, но мы ходили на хордоф дажЭ в 30 человек, проигрЫвать нужно уметь и тут нет ни чего зазорноГО

4) ВсЁ еще верю в рЭборн, праФда x3 почему =)

fray511
25.10.2010, 01:17
Нас запрут в тюрьме в ГМ пичаль то какая!
a2u2 не понимаешь?а голова у тебя для чего?

a2u2
25.10.2010, 01:24
a2u2 не понимаешь?а голова у тебя для чего?
гг, яЖ лучник- голова отбита отдачей от рогатки =) Да и зачем лукчнику мозг?) Задача простая: увидел врага- УБЕЙ!

superpott
25.10.2010, 01:28
Умиляют тут меня некоторые посты. Никто не распадется, все будет хорошо (с)

fray511
25.10.2010, 01:42
a2u2 далеко пойдешь пожрал посрал сел за комп и так 100500 раз

MagicHare
25.10.2010, 01:50
ГМ отличный вариант чтоб запереть Равенз.С неё нельзя отвязать клан.Оттуда ограничен выбор тер для атаки,а значит меньше возможности даблов с союзными кланами.Если Равоф и правда зажмут в ГМ на следующей неделе то им останеться только смотреть на то как Хорд и Ад делят карту.

Думаю отвязать РевенЗ впервые за 2.5 года, лишить их своего зеленного цвета пересилит желания прявязать их к ГМ.
Тем более не стоит забывать, что рядом 2 граничащие терры АД, на которые можно поставить и где есть более менее реальный шанс выиграть.

ssErvinss
25.10.2010, 02:21
Думаю отвязать РевенЗ впервые за 2.5 года, лишить их своего зеленного цвета пересилит желания прявязать их к ГМ.
Тем более не стоит забывать, что рядом 2 граничащие терры АД, на которые можно поставить и где есть более менее реальный шанс выиграть.

У кого то наверное бы пересилило.Но судя по рыбограду, а также рокировкам с ГИ и прилегающими терами Анубис, и Дед руководствуються не желаниями.Хотя Волк возможно ты и угадал с удовольствием признаю что был неправ если всё пойдёт по твоему сценарию.
Кстати интересно, как во всё это впишеться очень желательная атака на одну из тер Ризен для обеспечения безопасности ГД от набегов.
И если штурм ГМ действительно будет, то кем именно.Мне кажеться если ты Волк прав то у Деда есть отличная возможность на следующей неделе попробовать атаку на ГМ.

Поживём увидим.

MagicHare
25.10.2010, 02:38
Стоит еще добавить тот факт, что Орде скушно, и чтоб как то развлечь своих мемберов и не дать им забить на игру, они могут и дабл пропустить на себя.Который собсвенно с большой долей вероятности они и отобьют.Вот только отцепившийся РевенЗ пойдет не на орду, а на АД. И скорее всего в соло. Им нужен тренинг, а не терру оттяпать в 1 атаку в дабле.