PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_22.10-24.10

Страницы : 1 2 [3]

Yudai
24.10.2010, 22:10
Ты не с той стороны смотришь =)
И кстати ты чего форумный ник сменил?
Разве О_о Ну ник сменил, потому что либо я совсем старый стал и пароль не могу вспомнить либо меня взломали и сменили пасс( А без нивала оказалось так скучно, когда ждешь чего-то вот я и рещил заглянуть)

тв.атака.2 часа тв.2 состав.Лева без хирки.спать.ночная смена.дабл.фейл.терра у Триады.мать и отец.огненная вода.
:)
Спасибо)

MurrDiplomat
24.10.2010, 22:11
Мэдж, Луна все время показывает жителям земли только одну сторону =)

Yudai
24.10.2010, 22:19
Спасиб Мерс не знал) Значит она на другой прячется =(

Irreconcilable
24.10.2010, 22:29
Фортик в своем репертуаре))может только оскорблять и еще угрожать))а сделать ниче не может(пичаль(

а я вот проспал тв в 9;00(((

и ваще живите дружно,дебоширк найди уже парня,пусть тебя того самого,подобреешь сразу)

огненная вода - поясняет ситуацию всей недели)

Кубаник,Танатос отдалась в жокеры за поход в ресторан)так бывает)

ShuharRain
24.10.2010, 22:46
тв.атака.2 часа тв.2 состав.Лева без хирки
:)
:laugh: Это даааа!

Deboshirka
24.10.2010, 23:01
Ммм,какой унылый совет.при то м что у меня есть молодой человек,ага :(
да и не злая я вовсе,да.

Yudai
24.10.2010, 23:03
и ваще живите дружно,дебоширк найди уже парня,пусть тебя того самого,подобреешь сразу)
Торт, у кого что болит, тот о том и говорит) Так народная (правда детская) Мудрость)

:laugh: Это даааа!
Заметь главное не ТВ, 2 часа, а именно ЛЕВА БЕЗ ХИРКИ!!!111

ShuharRain
24.10.2010, 23:21
Торт, у кого что болит, тот о том и говорит) Так народная (правда детская) Мудрость)

Заметь главное не ТВ, 2 часа, а именно ЛЕВА БЕЗ ХИРКИ!!!111
:cool: Заметил!!!!!!!!

Yudai
24.10.2010, 23:34
чОрд пока читал убили( Теперь почти 2 минуты респа ждать((999

MurrDiplomat
24.10.2010, 23:35
Партия огурцов и фотографий продана. ^_^
Продам еще фотки Ветринуса и огурцы.

Yudai
24.10.2010, 23:42
У меня тоже есть фотка Ветринуса ^_^ И огурцы малосольные ^_^

MurrDiplomat
24.10.2010, 23:45
Эм... Где ты говоришь живешь?
Рыбка-син 20 лвла, я хочу ответа =((

Yudai
25.10.2010, 00:02
Мерс не бей меня, я же тебя боюсь(

LordSnake
25.10.2010, 00:25
Ололо.
Ололололо!
А что Оля в печали? Кто обидел? Яж порву за это!

go3icmax
25.10.2010, 00:59
Гозик ты фулкон чтоли?(

неа, я худой дд( вон мож на этой неделе сделаю наконецто 10к хп под бафом(

Morphling
25.10.2010, 01:01
фортик,тебя не роняли в детстве случаем?помню тебя по стронгам,сливал все что движется.помню даже как ты меня слил в кубе,н....а те слова про мать и про отца..таких людей как ты вообще ** как земля держит,давить надо таких уродов...и че Даша у вас в клане нашла,я **...

как же смешно куб это читать от человека, собирающегося в джокеры и подбивавшего триаду на вас с нами в союзе с джокерами

Жаль Грандос не успел написать до фортика, что это поддельный скрин :p

BlackJokers
25.10.2010, 01:07
Привет всем!!
Что интересного ?

BlackJokers
25.10.2010, 01:11
как же смешно куб это читать от человека, собирающегося в джокеры и подбивавшего триаду на вас с нами в союзе с джокерами

Жаль Грандос не успел написать до фортика, что это поддельный скрин :p

я что то пропустил?
Кто, куда, зачем?

LordSnake
25.10.2010, 01:15
Ты ваще на своей волне, не вникай лучше.

BlackJokers
25.10.2010, 01:20
Ты ваще на своей волне, не вникай лучше.

прислушаюсь,

EvaaAngell
25.10.2010, 05:12
грац Триаду новой территорией!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif(лучше поздно чем никогда..я о поздравлении)))
скрины зачетные Чертик)
посты фортика как всегда настолько офигительны))))))))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Godser
25.10.2010, 08:48
Партия огурцов и фотографий продана. ^_^
Продам еще фотки Ветринуса .

Упакуйте пожалуйста :) Беру :) :):shuffle:
:o

3DOclub
25.10.2010, 10:09
И тишинааааааа... Из интересного только заявка geaTx в Strongs... А так везде тишинаааааа...

justim
25.10.2010, 10:37

Верм,какие Джокерсы?)какая Триада?)ты еще скажи вон я в стронги заявку писал)))))
перс в бане и мне уже давно пофиг че у вас там происходит,захожу пофлудить,не более.
да и че я там написал? даже фортик ничего против не сказал,потому что все по делу.
и поясни,плиз,на кого на вас,нас?)куда я там собираюсь,в джокеры?)самому интересно аж)))
мб опять огненная вода?

ruisenor
25.10.2010, 10:47
Ололо.
Ололололо!
А что Оля в печали? Кто обидел? Яж порву за это!

Да ну - на форуме скука и повальное хамство, азарта нет, эпоха холиваров в прошлом, ТВ (единственное, на которое смогла попасть - утреннее воскресное) не доставило, тем более сфейлили дабл, а вообще - играть некогда да и не хочется.
В отпуск надо, к пальмам и океану, но до нового года еще далече...вот, потому в печали.

Еве приветик)

vlad-7www
25.10.2010, 11:44
Ох еслиб я скринил все пм от игрового врага, можно былоб галерею открывать, а вы тут всё фортиком тыкнуть пытаетесь, Паша те подделанные скрины несли иной смысл чем эти и ты об этом знаешь, даже не сравнивай)))))))в пятницу занёс в игнор лист, какого то маньяка, очередной десяток раз пытавшего мне написать какие то оправдание-чушь, всё понять не могу зачем лезть мне в пм))))) наверное надежда что меня это зацепит))) как наивен))
По тв, мы молодцы продержались 1.50 час, цели перевыполнили даже в несколько раз, для меня лично была -побить по времени прошлое тв в 14 минут, с 10 составом или с 15, мне пофиг, единственное кого я не заметил из муровских силовиков это мурку, остальные были все)))высказывания про 2 состав, враньё, просто натупили против нас вот и всё, не ужели в этом признаться сложно? (забыл мыж мобы куда уж там признания)
Машка, не коли дабы не отвечали, прекрасно знаешь, что накал у всех и у всех своя правда, я тоже могу высказать многое, но буду молчать до последнего, совесть не позволит тыкать в тех с кем провёл более года и ты забей, лю)))
Анька ну, а ты каза. (единственный чел который меня довёл до мата в кч) до сих по помню))) хоть точно так же у мну и своя правда, времена прошли и я забыл, но один хрен прости если обидел.
И воПще я после тв снасти крутил до 2.00 ночи и всё из-за Вас блин, встал в 6 утра и умотал, вернулся вчера –вот результат
http://s49.radikal.ru/i125/1010/d8/2e6a59ddc7c9.jpg
+ ещё две щучки по 2. и 2.5кг. их не выложу (уже в котлетах)
Ещё раз вернусь к ТВ, цель у нас была деф и для нового клана это было нелегко, с этой целью справились, пока дл нас результат и это, но как и говорил раньше для нормальных результатов нужны месяцы, они у нас есть, распадаться не планируем, так что многие в мечтах о крахе обломитесь))))) и как пафосно пытаться зазывать на пвп к рб где против нашего 1 нубо клана вылетят 2 минимум, наверное стоить напомнить слова травы в мир «Зеван вы где?» прейдёт время всё будет в шоколаде, главное мы не готовы со…… за 8 ранги, и я рад что именно в том окружении в котором сейчас.

Пользуясь случаем по рекламлю)
Всё так же набираем в свои ряды сильных вольных и взрослых людей, коллектив в клане отличный, к сокланам отношение, как к семье, в первую очередь с уважением, и не в коем случае не как к УГ, что практикуется кое где, пока я живой даже в этой пройденной игре плюну в лицо в лицо, тому кто будет вести обратную политику и мне по асфальту на мнение других.

go3icmax
25.10.2010, 12:26
грандик еба не пиши так( разделяй на несколько постов, всеравно за даблпостинг уже давно не банят(

и ваще вы не думали с зе ванами помириться чтобы муров гнуть легче было?

chertik133
25.10.2010, 12:57
Ох еслиб я скринил все пм от игрового врага, можно былоб галерею открывать, а вы тут всё фортиком тыкнуть пытаетесь
Вова,померяемся галереями?уверен что моя намного больше будет:D,ну а насчёт Фортика-просто неожидал увидеть такое в свой пм,да и ответ на Нивале не айс,ты наверное через пост читаешь и не заметил просто.Удачной рыбалки:)

chertik133
25.10.2010, 12:59
грандик еба не пиши так( разделяй на несколько постов, всеравно за даблпостинг уже давно не банят(

и ваще вы не думали с зе ванами помириться чтобы муров гнуть легче было?

Гозик-миротворец идёт на помощь!:D

go3icmax
25.10.2010, 13:57
Гозик-миротворец идёт на помощь!:D

я не миротворец, мне пофиг, и ваще я в бане(

chertik133
25.10.2010, 14:31
я не миротворец, мне пофиг, и ваще я в бане(

как так?мы же с Лирмасом только вчера вечером тебя видели.

Dok_Rt
25.10.2010, 15:11
Грандик, покажи на карте где у вас такие красавцы еще умудряются ловится:) Фсе нафег, на следующих выходных собираю народ на рыбалку, если и не поймаем ничего, то хоть шашлыка с коньячком хлопнем на морозе:)
P.S. Что было на ТВ у нас со стронгами? Привязка или стронги просто не успели?

go3icmax
25.10.2010, 15:21
как так?мы же с Лирмасом только вчера вечером тебя видели.

утром встал, смотрю бан(

vlad-7www
25.10.2010, 15:38
Грандик, покажи на карте где у вас такие красавцы еще умудряются ловится:) Фсе нафег, на следующих выходных собираю народ на рыбалку, если и не поймаем ничего, то хоть шашлыка с коньячком хлопнем на морозе:)
P.S. Что было на ТВ у нас со стронгами? Привязка или стронги просто не успели?
Река Понура (Понурский лиман) от дома 95км. Домик с кондиционером, отапливаемый, газ, кровати, стол, и т.д. на улице беседка, мангал, каптильня, всё это одного хорошего знакомого, а мну пускает прсото))) я тоже ехал естесно помимо рыбалки шашлыки, беленькая, утром уха. На счёт места то на самом деле надо целью задатся, я водоёмы подбирал долго, в этоге нашёл к тому же пруд этот бесплатный, егеря следят чтоб не выдалбливали електроудочками, егерям естесно завозим пузырь перед рыбалкой, дабы хотяб предупреждали охотников, что в той то стороне рыбаки))) а то иной раз свистит за здарсти в метре над головой)))
Гозик тебя заставляет кто читать? если ты умеешь изьяснять своё мнение в 2 словах, прости я умею только так.

Чёрт ну по словам тоже иной раз на не трезвую голову любишь написать что нить((

nambrot
25.10.2010, 15:46
Разве О_о Ну ник сменил, потому что либо я совсем старый стал и пароль не могу вспомнить либо меня взломали и сменили пасс( А без нивала оказалось так скучно, когда ждешь чего-то вот я и рещил заглянуть)

Спасибо)
мэджик, а я тебя вроде в субботу видел в компании стронгов со значком стронгов о_О

Всё так же набираем в свои ряды сильных вольных и взрослых людей, коллектив в клане отличный, к сокланам отношение, как к семье, в первую очередь с уважением, и не в коем случае не как к УГ, что практикуется кое где, пока я живой даже в этой пройденной игре плюну в лицо в лицо, тому кто будет вести обратную политику и мне по асфальту на мнение других.
возьмешь 84-ю рыбку, у которой уже 90-й шмот готов и пуха?????? а то я пока с дядей трумом в клане)))))
а у него там все большие((((( в магистру будет сложно бегать(((((

vlad-7www
25.10.2010, 15:53
через 5 левлов заберу)) без проблем приду в заявку и напишу это флудер, но нормальнй флудер)))))))))

Dok_Rt
25.10.2010, 15:58
Река Понура (Понурский лиман) от дома 95км. Домик с кондиционером, отапливаемый, газ, кровати, стол, и т.д. на улице беседка, мангал, каптильня
Буржуи епрст)))

На счёт места то на самом деле надо целью задатся, я водоёмы подбирал долго, в этоге нашёл к тому же пруд этот бесплатный, егеря следят чтоб не выдалбливали електроудочками, егерям естесно завозим пузырь перед рыбалкой, дабы хотяб предупреждали охотников, что в той то стороне рыбаки))) а то иной раз свистит за здарсти в метре над головой)))
Мде...суровая у вас рыбалка, мне рассказывали как нашему пареньку на материке 2 года условно впаяли на речке...Не, лучше уж у нас на Колыме Камчатке:)

nambrot
25.10.2010, 16:00
через 5 левлов заберу)) без проблем приду в заявку и напишу это флудер, но нормальнй флудер)))))))))

спсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif, жаль что раньше нельзя, но я буду старатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Yanka2009
25.10.2010, 16:04
смачный скрин вечером, сочный дабл с утра xD
...
где Яночка, наш культуролог?

Да тут я. Если обращение ко мне было конечно.
Внимательно прочитала все ваши перлы, господа.
Вы ждете комментов про скрин с Фортиком? Не будет их. Еще в разборки двух мужиков не влезала)))
С Чертом пусть сами разбираются. Не думаю, что там все гладко. Уж больно тихим сам Чертик выглядит.

На счет всего остального все сами все про себя знают. Объективности тут не дождешься ни от кого. Весь негатив, вылитый на наш клан и на наших ребят (персональный) был ожидаем конечно, но я надеялась все же, что взрослые люди смогут держать себя в руках...ан нет. Не срослось немного.
На счет ТВ. что сказать....гы...мну понравилось.
Ну никак не планировали столько продержаться. Мы ведь реалисты, чтобы вы тут не писали и как бы не изощрялись.
Спасибо за интересное и столь длительное ТВ, господа с Темного Королевства. Поучительно было.
И знаете, ну вот очень трудно понять, так чего же вы сами хотите. То вам 15-17 (точно не помню) минут мало. Фана хотели - не получили - Джокерсы какахи. Теперь почти 2 часа - опять плохо - Джокерсы какахи. Вам не угодишь чесслово.
И все эти оправдательные посты в "мир" и тут очень много говорят сами за себя. Не суть содержание их.

А с другой стороны, знаете, мне бы хотелось вот еще что сказать вам....Все приходят в эту игру кто за чем: кто отдохнуть и побить мобов, кто пофаниться, кто пообщаться с друзьями, кто просто оторваться на малышах за обиды в реале. У всех свои задачи и цели. Но поверьте мне, все в этой игре играют ради своего собственного удовольствия, но никак не ради удовольствия мемберов Темного Королевства. Надеюсь я ясно выразила свою мысль?
Еще раз спасибо за ТВ и удачи в реале.

go3icmax
25.10.2010, 16:11
удачи в реале.

эт новый данж?(

Yanka2009
25.10.2010, 16:14
эт новый данж?(

Это самый крутой данж на данный момент в игре с названием "Жизнь замечательных людей", ну почти Нирвана плин)

Мне кажется, чем больше радости или просто удачи у людей в реале, тем меньше негатива тут будет. Такова природа людская. Улыбаемся и машем. http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0217.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)

vlad-7www
25.10.2010, 16:16
Док на самом деле не буржуи, просто кто ищет тот всегда найдёт)) и вобще так хочю спать, что готов упасть носом в клаву и открыть глаза завтра)))

Yanka2009
25.10.2010, 16:18
Эй,эй....хорош спать. Иди врагов бить.

go3icmax
25.10.2010, 16:25
в игре с названием "Жизнь замечательных людей"

эт типа Дом3? или симс?

Yanka2009
25.10.2010, 16:27
Это круче. Там сценария нет, квестов нет...Тока уважуха типа (дом,дерево,дети)....Все остальное пишешь себе сам. Прикинь.

Yudai
25.10.2010, 16:28
мэджик, а я тебя вроде в субботу видел в компании стронгов со значком стронгов о_О

возьмешь 84-ю рыбку, у которой уже 90-й шмот готов и пуха?????? а то я пока с дядей трумом в клане)))))
а у него там все большие((((( в магистру будет сложно бегать(((((
Значит кому-то сейчас пойду стучать по шапке. Ибо давая перса погонять, я строго настрого запретил принематься в Стронги. Пускай Мурр, Триада, Джокеры, но только не Стронги...

Это самый крутой данж на данный момент в игре с названием "Жизнь замечательных людей", ну почти Нирвана плин)

Мне кажется, чем больше радости или просто удачи у людей в реале, тем меньше негатива тут будет. Такова природа людская. Улыбаемся и машем. http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0217.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)
Реал сложный данж, пати фиг найдешь, только разве что в бар пати собирается очень быстро, ПвП нету( С ПвЕ куча заморочек(

эт типа Дом3? или симс?я
Нет это дом 1000500

ELVUD
25.10.2010, 16:36
расскажите потом чо в реале нового а то комп не могу выключить

Yanka2009
25.10.2010, 16:41
смачный скрин вечером, сочный дабл с утра xD
...
где Яночка, наш культуролог?

ответ на стр.54, если что))) ато зафлудят флудеры, упс, простите за тавтологию.

go3icmax
25.10.2010, 16:54

говорят патч на новое небо поставили(

vlad-7www
25.10.2010, 17:01
Ян мну сёдня ещё отсыпатся будет(( а завтра приду))) Негритос хоть лучше меня нуба играет?
кста у мну вопрос, почему на тв за мной марафоны по 2-3 круга от ближней до кристала и обратно?))))Надо мной в канале уже ржут после очередной фразы -ну я побежал, вернусь не скоро)))

Yudai
25.10.2010, 17:01
Апгрейд погоды сделали, а для студентов скоро новый инст вводят "Зимняя сессия" называется(

ELVUD
25.10.2010, 17:13
Апгрейд погоды сделали, а для студентов скоро новый инст вводят "Зимняя сессия" называется(

вот хорошо про "зимнюю сессию " сказал придется обновляться

go3icmax
25.10.2010, 17:24

ПРИДЕТСЯ ДОНАТИТЬ НА НАБОР ПЕЧАТЕЙ ОТ ТУДА(

nambrot
25.10.2010, 17:28
вы и реал в виртуал превратили)))))))))))))))))

nambrot
25.10.2010, 17:30
Значит кому-то сейчас пойду стучать по шапке. Ибо давая перса погонять, я строго настрого запретил принематься в Стронги. Пускай Мурр, Триада, Джокеры, но только не Стронги...

мэджик, и это стоило того чтоб в стронги уходить???? чтоб потом наказ давать чтоб в стронги ни ногой???? видел мефа сегодня, опупел - вышел из джокеров, если не ошибаюсь он туда уходил, и смысл было идти туда, если потом выходите от туда?????

chertik133
25.10.2010, 18:23
Вова приведи примеры,чтобы хоть слова пустым звуком не были(пример с Писюном не катит:D)
Марин,а я был когда нибудь буйным?))
Гозик,это не мы,пункт 12 небось?:D

go3icmax
25.10.2010, 18:36
Вова приведи примеры,чтобы хоть слова пустым звуком не были(пример с Писюном не катит:D)
Марин,а я был когда нибудь буйным?))
Гозик,это не мы,пункт 12 небось?:D

пункт 17 =_=

2 намброт: просто меджик пмс-истеричка, ** что случилось но с ним такое постоянно, ща он придет рассказывать как он фулки нагибал :D

justim
25.10.2010, 19:17
Мэджик дай перса поиграть а,в стронги вступать не буду,в триаду тож,в мурры темболее.создам свой клан и буду жить там,на згд.домик на крыше построю.а взамен я тебе каждую неделю буду вкратце рассказывать об этой темке и о всех баталиях!!!111
и еще вместе фулки нагибать будем.
хорошее предложение,подумай.

Yudai
25.10.2010, 19:41
мэджик, и это стоило того чтоб в стронги уходить???? чтоб потом наказ давать чтоб в стронги ни ногой???? видел мефа сегодня, опупел - вышел из джокеров, если не ошибаюсь он туда уходил, и смысл было идти туда, если потом выходите от туда?????
Долгая история) Потом как-нить в лс расскажу)

пункт 17 =_=

2 намброт: просто меджик пмс-истеричка, ** что случилось но с ним такое постоянно, ща он придет рассказывать как он фулки нагибал :D
Ну все Гозя =_= Буду тебе мечи свой Стеллы кое-куда запихивать( Чтоб знал как на "Атца" бочку катить((999
И я фуллки не нагибал( Я сразу кланы.... взглядом... О_о

Мэджик дай перса поиграть а,в стронги вступать не буду,в триаду тож,в мурры темболее.создам свой клан и буду жить там,на згд.домик на крыше построю.а взамен я тебе каждую неделю буду вкратце рассказывать об этой темке и о всех баталиях!!!111
и еще вместе фулки нагибать будем.
хорошее предложение,подумай.
Не вопрос) Лови ЛС, мне лично на ПВ уже пофиг)

justim
25.10.2010, 20:02
пасаны я иду!ищите меня на згд!11
П.С Мэджик няха.

Yudai
25.10.2010, 20:17
Дык я всегда таким был)

EvaaAngell
25.10.2010, 20:25
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off

Не вопрос) Лови ЛС, мне лично на ПВ уже пофиг)

собственно вопрос....ты на каждой странице темы о тв флудишь...это так выглядит теперь пофиг на ПВ просто?((
Лааффки Чмаффки Руиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifда...Гозик..ааа вот новый данж под названием жизнь не классный чота)тебе тоже чмафффкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Ну а писателю дядь Вове отдельный пррииииввееет))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

Yudai
25.10.2010, 20:29
Ев, просто играя в ЛА2 я привык к форумным баталиям, хотя там они были раз в 100500 жОстче, и бычно выглядели тупым "какахометанием", о таком как политика там ваще не слышали) Сейчас играю в WoW, Aion и прочее ММОРПГ, так там на офффорумах такая скукота) А тут хоть есть, что почитать) Поэтому, кто кого и в каких позах мне уже фиолетово) Мне просто охото пофлудерастить)

ShuharRain
25.10.2010, 20:40
Ох еслиб я скринил все пм от игрового врага, можно былоб галерею открывать, а вы тут всё фортиком тыкнуть пытаетесь, Паша те подделанные скрины несли иной смысл чем эти и ты об этом знаешь, даже не сравнивай)))))))в пятницу занёс в игнор лист, какого то маньяка, очередной десяток раз пытавшего мне написать какие то оправдание-чушь, всё понять не могу зачем лезть мне в пм))))) наверное надежда что меня это зацепит))) как наивен))
По тв, мы молодцы продержались 1.50 час, цели перевыполнили даже в несколько раз, для меня лично была -побить по времени прошлое тв в 14 минут, с 10 составом или с 15, мне пофиг, единственное кого я не заметил из муровских силовиков это мурку, остальные были все)))высказывания про 2 состав, враньё, просто натупили против нас вот и всё, не ужели в этом признаться сложно? (забыл мыж мобы куда уж там признания)
Машка, не коли дабы не отвечали, прекрасно знаешь, что накал у всех и у всех своя правда, я тоже могу высказать многое, но буду молчать до последнего, совесть не позволит тыкать в тех с кем провёл более года и ты забей, лю)))
Анька ну, а ты каза. (единственный чел который меня довёл до мата в кч) до сих по помню))) хоть точно так же у мну и своя правда, времена прошли и я забыл, но один хрен прости если обидел.
И воПще я после тв снасти крутил до 2.00 ночи и всё из-за Вас блин, встал в 6 утра и умотал, вернулся вчера –вот результат
http://s49.radikal.ru/i125/1010/d8/2e6a59ddc7c9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s49.radikal.ru/i125/1010/d8/2e6a59ddc7c9.jpg)
+ ещё две щучки по 2. и 2.5кг. их не выложу (уже в котлетах)
Ещё раз вернусь к ТВ, цель у нас была деф и для нового клана это было нелегко, с этой целью справились, пока дл нас результат и это, но как и говорил раньше для нормальных результатов нужны месяцы, они у нас есть, распадаться не планируем, так что многие в мечтах о крахе обломитесь))))) и как пафосно пытаться зазывать на пвп к рб где против нашего 1 нубо клана вылетят 2 минимум, наверное стоить напомнить слова травы в мир «Зеван вы где?» прейдёт время всё будет в шоколаде, главное мы не готовы со…… за 8 ранги, и я рад что именно в том окружении в котором сейчас.

:cool::o Грандос Поехали куданибудь на рыбалку след Летом ^_^
Обажаю Рыбалку

EvaaAngell
25.10.2010, 20:40
а ну да в ла2 там вечно....на форуме был ужас..видела)там были такие классные тролли ваще))омг))

++на рыбалку)

Yudai
25.10.2010, 21:02
Лашные тролли это эпос, даже если во всем с тобой согласы, все равно затроллят, так чисто для проформы хД
+++ на Рыбалку, а если учитывать, что вроде Грандик живет где-то в Краснодарском крае (Хотя может чего и путаю(), то вполне возможно, что я выберусь, хоть туда на рыбалочку Т_т

go3icmax
25.10.2010, 21:18
у нас тру тема для тру эмо появилась, джеин звезда

"ОНИ НЕ ПАЗДАРОВАЛИСЬ СА МНОЙ В КЧ, Я ЛИВАЮ!!!!!!!!!111111"

MurrDiplomat
25.10.2010, 21:20
Со мной сегодня кстати, тоже не поздоровались... Где нужен чар +3 круг пуха +6 в основном составе? :D

justim
25.10.2010, 21:55
фсе,я пошел убивать(кровожадный смайлик).
кстати,фильм 13 не смотрите,фигня полная.:(я то думал хоть норм сценарий будет,а там обычная русская рулетка и ниче больше...

Agraton
25.10.2010, 22:05
говорят патч на новое небо поставили(
А ещё время года почти 3 месяца назад сменили, через 2 обещали снова поменять, балуют нас разнообразием одмины реала.

Это точно, лучше уж так обновиться, чем принудительно ставить обновления "Аты-баты, мы солдаты"

ПРИДЕТСЯ ДОНАТИТЬ НА НАБОР ПЕЧАТЕЙ ОТ ТУДА(
Не обязательно, мне вот покрабить там больше по душе, а вместо такого доната, лучше девушку месяц по кино и ресторанам водить буду =)

вы и реал в виртуал превратили)))))))))))))))))
Задроты, они такие...

З.Ы. Всё ещё в печали, что не попал на 2хчасовое ТВ с Джокерсами... Отмечали с друзьями, что конкретно - не помню))))

Yudai
25.10.2010, 22:18
Задроты, они такие...
Да ладно, тру ****оты успевают дротить и реал, и виртуал)
Обычно это выглядит так:
Понедельник - Звонок - Приглашение на "пати в бар" - ... - Суббота - О_о - Головная боль - Обещание больше бар не фармить - Неделя за компом - Понедельник - Звонок - Пати в бар - .......

MurrDiplomat
25.10.2010, 22:28
Блин, а я вот нигде не ****от, игра уныла, реал чуть лучше...

ELVUD
25.10.2010, 22:33
гозя.я не донатер!!!1111111
Намб,да дай посмется ^____^

видишь Яна хочет чтобы у нас все в реале было хорошо.

justim
25.10.2010, 22:37
Мэдж,все я наигрался(
всем споке.

Yudai
25.10.2010, 22:39
Быстро ты( Споки)

1lost
25.10.2010, 23:04
я тоже хочу мага( мээээдж(

LillyApfelsine
25.10.2010, 23:52
ай пусть тут валяюся скрины -))
Нифинтити в прямом эфире - один из топ котов Джокеров -) У Щитка научился?
1 - http://f7.ifotki.info/thumb/8ed329307275f55ab88034b3311eee316dbce070696309.jpg (http://ifotki.info/7/8ed329307275f55ab88034b3311eee316dbce070696309.jpg .html)
2 - http://f7.ifotki.info/thumb/a6064d238506ee80e23af3181a00db4e6dbce070696351.jpg (http://ifotki.info/7/a6064d238506ee80e23af3181a00db4e6dbce070696351.jpg .html)
3 - http://f7.ifotki.info/thumb/e393774692c7b599cbfcc207230666a26dbce070696372.jpg (http://ifotki.info/7/e393774692c7b599cbfcc207230666a26dbce070696372.jpg .html)

LordSnake
25.10.2010, 23:55
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole, parole, parole
Encore des paroles que tu sèmes au ven...
Чота вспомнилось, от прочтения...
З.Ы. Оля, на цветочек http://smailik.3dn.ru/_ph/17/1/353511007.jpg

ELVUD
26.10.2010, 01:05
во людей прет со скринами и тд

go3icmax
26.10.2010, 01:13
интересно а зачем скиллы зарисовывают на скринах?(

nambrot
26.10.2010, 01:23
Долгая история) Потом как-нить в лс расскажу)

буду ждать

Со мной сегодня кстати, тоже не поздоровались... Где нужен чар +3 круг пуха +6 в основном составе? :D
я к дяде труму постучался, он меня принял))))))

а может это сам щиток о_О

гозя, чтоб ты не догадался, каким она пальцем по скилам тыкает))))

LillyApfelsine
26.10.2010, 01:23
Честно?) На автомате уже))
Имхо вообще смысла нет что-то закрашивать) И так уже все всё про всех знают -)

nambrot
26.10.2010, 01:34
Честно?)

а если соврать????

LillyApfelsine
26.10.2010, 02:03
а если соврать????
С детства не приучена врать -)
Только ради благих целей, и то ... не умею я врать -) А у некоторых талант прям -)

nambrot
26.10.2010, 02:04
С детства не приучена врать -)
Только ради благих целей, и то ... не умею я врать -) А у некоторых талант прям -)

ну меня тоже учили не врать, так я теперь не вру, а говорю тока чистую правду)))))))

3soul
26.10.2010, 02:05
Кубааааа, слышь, ты када в игру заходишь пиши чтоль(

EvaaAngell
26.10.2010, 02:33

ой нууууууууууууууууб)
затем чтобы не догадались все какие у тебя 11 скилы!!расрас)

ruisenor
26.10.2010, 03:29
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole, parole, parole
Encore des paroles que tu sèmes au ven...
Чота вспомнилось, от прочтения...
З.Ы. Оля, на цветочек http://smailik.3dn.ru/_ph/17/1/353511007.jpg

Спасибо) Вот, уже и букетик от зеленоглазых лучников собираетсо)))

MaLchenka
26.10.2010, 05:49

Ирочка, мне интересно у кого ты учишься? А то как высказывания других скринить так ты первая) а как свое га***но (извиняюсь за выражение) котрое ты по пм пишешь, ты что-то не скринишь и не выкладываешь)

Yanka2009
26.10.2010, 09:06
На все потуги этой сеньориты напомнить о себе хоть таким способом, можно ответить её же словами: "где вы тут увидели оскорбления? Это констатация факта." гыгы)))

LillyApfelsine
26.10.2010, 10:09
Интерсно чистятся темы и сообщения аднака.
Ну да ладно, мысли вслух.
Мне несложно еще раз написать этой хм..
Мне плевать, что вы там обо мне напридумывали -)
Мадама, вы мну не заденете этим детсадом -)

ТВ блин типа ...

vlad-7www
26.10.2010, 10:15
Чертоф) смотри я сразу написал что я не утверждаю, и дописал что со слов отталкиваюсь, ну перса которого ты называл писюном это в прошлом и давным давно провакациями он сам виноват не спорю но и ты мужик ёпт не забывай)))))) а вобще зайди в вентру вечером поговорим, настройки сброшу в пм, только ник правильный не помню(

Yanka2009
26.10.2010, 10:22
Интерсно чистятся темы и сообщения аднака.
Ну да ладно, мысли вслух.
Мне несложно еще раз написать этой хм..
Мне плевать, что вы там обо мне напридумывали -)
Мадама, вы мну не заденете этим детсадом -)

ТВ блин типа ...

"этой хм.." переадресую в обратную сторону. Так будет правильней.
И задевать тебя никто не собирался. Ты сама агришься по-поводу и без оного. Чу тя задевать-то? мвахаха. Истерикой несет за километр аднака*. Если уж собралась кидать скрины, так выкладывай все...и свои, и своих любимых соклан и сокланок. Или лучше помалкивай в тряпочку ога-да). Может со временем люди забудут все твои перлы в пмы и другие чаты всея Веги.

Enta_Penta
26.10.2010, 10:45
Янка, раз ужответила.
Это не просто спор (х) мужиков. Это манера общения вашего офицера, экс-ГМ. Не сразу и заметишь как передадутся и тебе, и окружающим.
С интересом глянул как-то фотки с вашей сходки, ну было желание короче пару людей представить. Милая компания внешне. Только теперь всем защитникам Фортика можно этот скрин вместо бейджика прикрепить, и размер что надо.

Пару слов, вспоминая Дашу. Был на коллективном обсуждении возможности вынесения с чс Триады Даркэльфа. Не буду разглашать даже приблизительно пылкие речи многих. Скажу лишь что её позиция заключалась в особых воспитательных целях и мерах к невоспитанному хаму. И в принципе ее позицию уважали. Конечно оспаривали. Но тяжело подталкивать на сделку с совестью. Сейчас мы видим, что оказывается бывают и милые сердцу хамы, не тревожащие душу благочестивого человека.

Пользуясь случаем минута антирекламы. Помогите им с набором фанатов Фортика и лицемеров.

Перефразируя Ницше, если долго всматриваться в пороки Ви, те пороки нагрянут к вам.
Как это в комиксах: лучший борец с вампирами - сам полувампир)

Yanka2009
26.10.2010, 11:09
Сказав про конфликт двух мужиков, я имела в виду, что Черт слил жену Фортика, насколько я поняла. Оттуда и ноги растут и реакция такая наверное поэтому.
Ни в коей мере не оправдываю Фортика, но может он прав (по-своему) по содержанию, но конечно не по форме.
На счет Чертика...лично я от него откровенного хамства и оскорблений никогда в пм не получала. Лишь после слива мну любимой наглый ухмыляющийся смайлик и цвяточки*. После его слива обиженный смайл....остальное вас не должно касаться http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1843.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)

Enta_Penta
26.10.2010, 11:13
ну как не касаться. мы же тут меряемся террами, точками, моральными качествами...
ты как с луны :D

Yanka2009
26.10.2010, 11:17
Янка, раз ужответила.

Перефразируя Ницше, если долго всматриваться в пороки Ви, те пороки нагрянут к вам.
Как это в комиксах: лучший борец с вампирами - сам полувампир)

Да никому не нужны её пороки. Пусть себе оставит и живет с ними благополучно. Всматриваться еще в них...Я тя умоляю. Оно того не стоит.

vlad-7www
26.10.2010, 11:23
а в клане мур подобным слэнгом не кто не разговаривает? если докажу обратное, кто окажется вампиром? как раз я согласен что можно ответить тем же что получено прежде, как то Милан ты пыташься вытнуть не тем сосвем увы, тыкнуть в фортика умолчав грехи своих некоорых соклан это даже просто не красиво в первую очередь)))
да и я согласен вилейна Ваш милый друг и союз естесно её надо защищать))))

Yanka2009
26.10.2010, 11:26
ну как не касаться. мы же тут меряемся террами, точками, моральными качествами...
ты как с луны :D

Может вы тут и меряетесь всем, чем не поподя. Террами, точками, ни тем более моральными качествами. Я ни в коем разе. У мну обычный нуболук 102 лвл...учусь по-маленьку певепе..уж как могу и не претендую на Топ никаким боком.
А вопрос был адресован мне. Ответила, как считала правильным.

LillyApfelsine
26.10.2010, 11:48
Да никому не нужны её пороки. Пусть себе оставит и живет с ними благополучно. Всматриваться еще в них...Я тя умоляю. Оно того не стоит.
Если бы были не нужны, если бы, мадам, я Вас не волновала, вы бы не упоминали мою персону через строчку.
Сами себе противоречите, ога-да -)
Вы за своими пороками следите, лады?)
Понабирали в клан школоло со своими целями (с) один из ваших бывших сокланов.

Yanka2009
26.10.2010, 12:05
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)
тебе пиара мало что ли, суешься везде, где не лень? Ну пиарься дальше, только меня уволь от общения с тобой оки?
Один из наших бывших соклан.....насколько я понимаю и один из ваших бывших теперь тоже? Это тот, который при переходе ливанул в варклан?Или обратно его взяли?
Закрою пожалуй тему общения с этой сеньоритой. Можешь не отвечать на данный пост, ответа не дождешься. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0148.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)
ТВ,ТВ

Enta_Penta
26.10.2010, 12:09
а в клане мур подобным слэнгом не кто не разговаривает? если докажу обратное, кто окажется вампиром? как раз я согласен что можно ответить тем же что получено прежде, как то Милан ты пыташься вытнуть не тем сосвем увы, тыкнуть в фортика умолчав грехи своих некоорых соклан это даже просто не красиво в первую очередь)))
да и я согласен вилейна Ваш милый друг и союз естесно её надо защищать))))
моих соклан кто только не обсуждает, мы тут всуе просто забавный скрин про летнего мастера джокеров увидели. моя ухмылка только в сторону благочестивых персон вашего клана.

а Ви - не надо путать - то Ваш друг. друг, преданный Вами ** в угоду чему. но преданный.
обидно да до сих пор за свой косяк? а еще обиднее что затычкой Вендетовца может прилететь тычка Мурра

LillyApfelsine
26.10.2010, 12:09
Эт тот, кто был у вас с основания и терпел ваш ДетСад.
Но терпение у людей не бесконечно, и его терпение закончилось.
У нас он не был никогда, мисЯзва.
Кароче да, вы правы. Разговор с деревом окончен.
До собаки да кошки и то быстрее дойдет, чем до вашего умишки.

По поводу муров. Я год воевала против них на стороне стронгов. Начиная с Бедов, и заканчивая амбасадором. Уже 8 месяцев воюю на стороне мур. И знаете, что поняла? Что не жалею.

3DOclub
26.10.2010, 12:14
Я не могу... Так забавно по утрам форумы читать, всё равно в игре делать нечего...

http://s009.radikal.ru/i307/1010/fb/41a07c71a81e.jpg (http://www.radikal.ru)

_TpaBa_
26.10.2010, 12:23
передайте Лимончику перевед;)

_TpaBa_
26.10.2010, 12:42
Эт тот, кто был у вас с основания и терпел ваш ДетСад.
Но терпение у людей не бесконечно, и его терпение закончилось.
У нас он не был никогда, мисЯзва.
Кароче да, вы правы. Разговор с деревом окончен.
До собаки да кошки и то быстрее дойдет, чем до вашего умишки.

По поводу муров. Я год воевала против них на стороне стронгов. Начиная с Бедов, и заканчивая амбасадором. Уже 8 месяцев воюю на стороне мур. И знаете, что поняла? Что не жалею.
а мало кто жалеет,с приходом хорошего руководства неадекваты начали расползацо по другим кланам:)

vlad-7www
26.10.2010, 12:44
моих соклан кто только не обсуждает, мы тут всуе просто забавный скрин про летнего мастера джокеров увидели. моя ухмылка только в сторону благочестивых персон вашего клана.

а Ви - не надо путать - то Ваш друг. друг, преданный Вами ** в угоду чему. но преданный.
обидно да до сих пор за свой косяк? а еще обиднее что затычкой Вендетовца может прилететь тычка Мурра
увы я не опускаюсь так низко дабы скринить все неадекватсва пишушие мне в пм, а обсуждать былоб многое чего уверяю.
вторая часть шла как обращение к ви эли это рассказ про неё мне?

justim
26.10.2010, 12:45
Кубааааа, слышь, ты када в игру заходишь пиши чтоль(

слышу слышу.зайду на выходных,если Мэдж пароль не сменит.щас пока не соскучился.никому писать не буду,я тайный агент!

ну и 2Вилейна. никакого отношения плохого у меня к тебе нет,все люди по разному играют в эту игру,но есть 1 вопрос...
зачем в темку о тв приходить со своими скринами,уточню,почти в каждую темку,показывать какие все плохие,матюгаются в пм,хамят и тд и тп.а потом в конце писать,ах да тв тв тв...
к чему тв?скажи просто хочу пообщаться с людьми,показать все что скрыто или что в этом роде!расрас
но вот "ах да тв тв" как то не айс)

LillyApfelsine
26.10.2010, 12:56
Куба, ты немного не прав.
Мну месяц, а то и больше не было вообще в темках тв.
И тут вот случай на 13 томе с *святым* Нефинтити.
А тв, тв, тв, чтоб посты не удаляли -))

justim
26.10.2010, 12:58
ну и 2 Гозик.
тебя переплюнули,выходить из за того что не поздоровались уже не модно,щас модно ливать если тебе не дали в кч!!!

justim
26.10.2010, 13:00
да не удалят,я вообще тут просто флужу,ничеж не ругают мну:(

LillyApfelsine
26.10.2010, 13:03
Удаляли неоднократно -)
Вообще немного непонятно мне, по какому принципу некоторые сообщения делит, а некоторые оставляются((((99

justim
26.10.2010, 13:11
лады,я убег,всем хорошего дня:)
П.С Намб,твоя темка популярна!(крутой смайлик)

go3icmax
26.10.2010, 13:43
ну и 2 Гозик.
тебя переплюнули,выходить из за того что не поздоровались уже не модно,щас модно ливать если тебе не дали в кч!!!

а что должны дать? И эт не я ливал, я в бане, а до 101го мне 0,5%, видно не судьба :(

_TpaBa_
26.10.2010, 13:57
щас модно гадить собственным сокланам и со страху ливать в вар кланы,где мастерам пофих на мнениние старых соклан.

vlad-7www
26.10.2010, 14:04
Трава у Вас много таких собранно)))

_TpaBa_
26.10.2010, 14:35
нет,вот в данный момент такие люди все ливанули.

Greenerok
26.10.2010, 14:57
Фух, можно выдохнуть спокойно...наконец то все! Страх чего? Что кикнут? :(
сколько таких было кстати? Великолепная четверка? 8-)
ЗЫЖ не по теме - откуда плюс восемь броня и 11камни у Травы? донатишь? >.< :(

_TpaBa_
26.10.2010, 15:09
да мне и с вами дышалось не плохо,а вот вам явно что то мешало(наверное танцоры плохие.
Я ж не спрашиваю откуда у твоей подружки +9,а у паразита +12.
И +8 у меня тока на на 2х вещах.) так говоришь как будто мне уже 8ранг подарили;)

_TpaBa_
26.10.2010, 15:15
это не страх кика. Просто зачем сидеть в клане,где у соклан нет к тебе уважения,+ люди которые тебе интересны в другом клане.

vlad-7www
26.10.2010, 15:17
блин простите заранее, но я всё же отпишусь))) лизн..., это не считается наверное))) Трава вот же блин))))))))

_TpaBa_
26.10.2010, 15:25
это ты че хотел сказать?) ты лучше говори прямо,речевые обороты тебе плохо даются.

Yanka2009
26.10.2010, 15:41
блин простите заранее, но я всё же отпишусь))) лизн..., это не считается наверное))) Трава вот же блин))))))))

Вов, держи себя в руках)

nambrot
26.10.2010, 16:55
П.С Намб,твоя темка популярна!(крутой смайлик)

куба, какая темка??????? если эта - то мне поф, мне же не дплачивают голдом за популярную темку)))) а почитать флуд и самому пофлудить - так мне хватает и без крутого смайлика, учитывая что я сюда залезаю редко, ибо на анимэ под сел((((((

Yudai
26.10.2010, 17:33
Если бы были не нужны, если бы, мадам, я Вас не волновала, вы бы не упоминали мою персону через строчку.
Сами себе противоречите, ога-да -)
Вы за своими пороками следите, лады?)
Понабирали в клан школоло со своими целями (с) один из ваших бывших сокланов.
Мадам, не так давно вы говорили, что мы в теме о ТВ жить без вас не можем, о вас даже не вспоминали, вы как всегда сами приперлись о себе напомнить...

слышу слышу.зайду на выходных,если Мэдж пароль не сменит.щас пока не соскучился.никому писать не буду,я тайный агент!

Мэдж, пароль от сайта и форума нифига не помнит( Так что не праься даже, еслиб захотел не сменил)

куба, какая темка??????? если эта - то мне поф, мне же не дплачивают голдом за популярную темку)))) а почитать флуд и самому пофлудить - так мне хватает и без крутого смайлика, учитывая что я сюда залезаю редко, ибо на анимэ под сел((((((
Аниме - зло( Меня самого мой ПВешный друг на него подсадил(

Greenerok
26.10.2010, 17:42
и со страху ливать в вар кланы

это не страх кика. Просто зачем сидеть в клане,где у соклан нет к тебе уважения,+ люди которые тебе интересны в другом клане.

понятно...

Я ж не спрашиваю откуда у твоей подружки +9,а у паразита +12.
И +8 у меня тока на на 2х вещах.) так говоришь как будто мне уже 8ранг подарили;)

ну хоть "не насосала, а подарили" (с) и то хорошо

_TpaBa_
26.10.2010, 17:54
ну мне не подарили же. Не ну я мб ошибаюсь,но чтоб мужчина сделал женщине дорогостоящий подарок просто так..я такого не знаю,всегда какая то выгода присутствует. Ну или разве что жене,но это тоже самое по сути.

pussinboots1
26.10.2010, 17:55
Сразу анекдот вспомнился... Вы ребят смотрите, как бы самим на самолет сосать не пришлось))

PravdaS
26.10.2010, 17:58
а Бао это дорогостоющий подарок????

justim
26.10.2010, 18:08
так я и говорю классная темка,хоть поговорить,почитать есть о чем:)

justim
26.10.2010, 18:19
а Трава молодец,прикалывается,пишет по простецки,на что некоторые агрятся,это игра и ей так нравится играть,успокойтесь уже,8 ранг у нее не за горами)
вот допустим сравним ситуацию в реале.на работе,кто больше всех двигается,ищет что то новое,калым,придумывает ноу хау-тот и будет в выигрыше и больше всех получать..так че это плохо?
таже фигня в игре,человек хочет себе 8 ранг,допустим,точку ничешную,так он идет к этой цели,пусть даже некоторым это неприятно,так называемый калым,"подработка".Но вас это почему то задевает.ищите проблемы в себе и не смотрите на то как зарабатывают другие:)

3DOclub
26.10.2010, 18:41
...ищите проблемы в себе и не смотрите на то как зарабатывают другие:)

http://s015.radikal.ru/i331/1010/a1/946111eb964a.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошо сказал )))

Arturec
26.10.2010, 18:42
1 - http://f7.ifotki.info/thumb/8ed329307275f55ab88034b3311eee316dbce070696309.jpg (http://ifotki.info/7/8ed329307275f55ab88034b3311eee316dbce070696309.jpg .html)
2 - http://f7.ifotki.info/thumb/a6064d238506ee80e23af3181a00db4e6dbce070696351.jpg (http://ifotki.info/7/a6064d238506ee80e23af3181a00db4e6dbce070696351.jpg .html)
3 - http://f7.ifotki.info/thumb/e393774692c7b599cbfcc207230666a26dbce070696372.jpg (http://ifotki.info/7/e393774692c7b599cbfcc207230666a26dbce070696372.jpg .html)

А ты Рыжая вспомни с чего все началось? Или ты только мою часть заскринила? Я тебе конечно же напомню с чего все началось, если твою память отшибло... а все началось с того, что ты решила слить меня на 13 томе, ну глупая че... естественно не получилось и ты начала драпать на ускорялке в пис (бугага! ) при этом не забывая писать мне в личку всякие гадости. Естественно это все я не скринил, поскольку записки сумасшедших меня не интересую совсем, а посему заткнись пожалуйста и не ори о том как ты опозорилась в очередной раз... про то что ты глупая, криворукая неумеха и так все знают...

justim
26.10.2010, 18:44
http://s015.radikal.ru/i331/1010/a1/946111eb964a.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошо сказал )))

ахахаха,картинка убила просто!!!)))))

3DOclub
26.10.2010, 18:48
=( я искал дрееевнюю картинку с дрееевнего удафф.кома под названием "Фидель на кубе". (Изображен фидель кастро стоящий на кубе, на правильном шестиграннике)... Но не нашел ='( А в конце поста нужно писать тв тв тв обязательно??? ='(

justim
26.10.2010, 18:54
=( я искал дрееевнюю картинку с дрееевнего удафф.кома под названием "Фидель на кубе". (Изображен фидель кастро стоящий на кубе, на правильном шестиграннике)... Но не нашел ='( А в конце поста нужно писать тв тв тв обязательно??? ='(
не,Обамыч тебе разрешает не писать тв тв тв,а Вилейне сказал надо всегда писать про тв иначе удалит!!!кстати я твинка себе когда то Обамой назвал,так что ты попал прямо в точку!)))

3DOclub
26.10.2010, 19:19
не,Обамыч тебе разрешает не писать тв тв тв

http://s013.radikal.ru/i324/1010/93/cecfc0633f52.jpg (http://www.radikal.ru)

Позвони Обаме!!! Он заточит!!!

nambrot
26.10.2010, 19:44
Аниме - зло( Меня самого мой ПВешный друг на него подсадил(
ну на аниме я сам подсел, так что обвинят в этом некого
но смотрю не всякое((((( тока интелектуальное(((((

п.с. мэджик, фу таким быть, я все еще жду захватывающию обещанную историю;)

Yudai
26.10.2010, 20:21
Все написал)

nambrot
26.10.2010, 20:40
Все написал)

спс, почитал, ответ в личку отправил))))))))

LordSnake
26.10.2010, 21:58
Спасибо) Вот, уже и букетик от зеленоглазых лучников собираетсо)))
А от кого еще дождешься то :( Вот навоза всегда могут подарить, а цветочек - фиг :(

_TpaBa_
26.10.2010, 22:19
а Трава молодец,прикалывается,пишет по простецки,на что некоторые агрятся,это игра и ей так нравится играть,успокойтесь уже,8 ранг у нее не за горами)
вот допустим сравним ситуацию в реале.на работе,кто больше всех двигается,ищет что то новое,калым,придумывает ноу хау-тот и будет в выигрыше и больше всех получать..так че это плохо?
таже фигня в игре,человек хочет себе 8 ранг,допустим,точку ничешную,так он идет к этой цели,пусть даже некоторым это неприятно,так называемый калым,"подработка".Но вас это почему то задевает.ищите проблемы в себе и не смотрите на то как зарабатывают другие:)
мвахахахахаахах....тут есть трезвые люди я счастлива *плачет

http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-580313511.html)

rudddik
27.10.2010, 00:40
С каждым разом тема о тв всё унылей...Понаписали много...Осилил всё но коментировать даже этот бред лень....
О тв пару страничек ток наберётся...Всё остальное уныло...
Порабы тему закрыть а то ещё понапишут)
И забегая наперёд на кого же пойду Стронги на Муррков или Триаду)С джокерами понятно они идут закреплять успех прошлого тв интересно только одно будут ли пытаться сделать дабл например с теми же Стронгами если те всё же решат на нас)

LillyApfelsine
27.10.2010, 01:09
А ты Рыжая вспомни с чего все началось? Или ты только мою часть заскринила? Я тебе конечно же напомню с чего все началось, если твою память отшибло... а все началось с того, что ты решила слить меня на 13 томе, ну глупая че... естественно не получилось и ты начала драпать на ускорялке в пис (бугага! ) при этом не забывая писать мне в личку всякие гадости. Естественно это все я не скринил, поскольку записки сумасшедших меня не интересую совсем, а посему заткнись пожалуйста и не ори о том как ты опозорилась в очередной раз... про то что ты глупая, криворукая неумеха и так все знают...
ПЕЧАЛЬ!!!!!111
А я то думала щас отмазки начнутся, мама-папа-дочка-сын у компа сидели -)
Спасипа кэп, посмеялась -)
Я не кидаю слова на ветер. Оскорбляла - скрины в студию. А иначе балабол ты, друх мой -)
Глупая ... криврукая ... неумеха -) АХАХ пля истерика -)
Когда нечего сказать - лучше промолчать, чтобы не выставить себя идиотом -)

Arturec
27.10.2010, 02:30
ПЕЧАЛЬ!!!!!111
А я то думала щас отмазки начнутся, мама-папа-дочка-сын у компа сидели -)
Спасипа кэп, посмеялась -)
Я не кидаю слова на ветер. Оскорбляла - скрины в студию. А иначе балабол ты, друх мой -)
Глупая ... криврукая ... неумеха -) АХАХ пля истерика -)
Когда нечего сказать - лучше промолчать, чтобы не выставить себя идиотом -)

мне тебя искренне жаль...

ruisenor
27.10.2010, 02:37
А от кого еще дождешься то :( Вот навоза всегда могут подарить, а цветочек - фиг :(

Ну, философски, каждый цветок рано или поздно становится удобрением)

LordSnake
27.10.2010, 02:54
Ну, философски, каждый цветок рано или поздно становится удобрением)
Но из него само по себе ничего не вырастает. И вообще, философия какая то не романтичная :spy:

ruisenor
27.10.2010, 03:03
Философия не бывает романтичной, романтика - удел безумцев и влюбленных) Ты к какой категории относишься?)

LordSnake
27.10.2010, 03:06
Я так думаю, ко всем. Доктор, я буду жить?(

ruisenor
27.10.2010, 03:08
Нинаю, я тоже пациент)

LordSnake
27.10.2010, 03:13
А ты лечишься? Какой курс прописали?

ruisenor
27.10.2010, 03:20
Да, есть методы - SEX, DRUGS and Drum & Bass. Хотя они помогают не надолго)

LordSnake
27.10.2010, 03:25
Вообще( Пару часов буквально( Давай придумаем новый способ?

ruisenor
27.10.2010, 03:42
Не, тут я тебе не помощница, я сейчас в приятной стадии болезни, ремиссия у мя, так сказать)

LordSnake
27.10.2010, 03:47
Это только временно! Я же о будущем забочусь!

ruisenor
27.10.2010, 03:50
Будущее туманно) Заботься о настоящем...и о настоящих)

LordSnake
27.10.2010, 03:57
Вот. Заботиться о них - значит думать о их будущем. Я значит за тебя переживаю, а ты(

1lost
27.10.2010, 08:38
Вилка я не пойму, ты думаешь кому то интересны твои скины? =)

3DOclub
27.10.2010, 09:05
Вилка я не пойму, ты думаешь кому то интересны твои скины? =)

Скины Вилейны )))

_TpaBa_
27.10.2010, 10:16
ахахаха. Чота я ссу..точно 2 по русскому было( кардиналу там передайте перевед

nambrot
27.10.2010, 11:15
народ, киньте плиз ссылку на новые сундуки, хоть знать что там падает, если кому то не влом

ivga
27.10.2010, 12:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69559

ЗЫ Я не флудер, если че виноват Намб ))

3DOclub
27.10.2010, 12:22
народ, киньте плиз ссылку на новые сундуки, хоть знать что там падает, если кому то не влом

А хрен знает... Называется Дары богов, а что там **... Клетку лошади вон достали какую то...

1lost
27.10.2010, 12:31
ахахаха. Чота я ссу..точно 2 по русскому было(

:(три с минусом же.

3DOclub
27.10.2010, 12:38

Да... Забавный сундук, я думаю популярностью будет пользоваться краб )))

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18930 а сундук этот сам... Вроде

_TpaBa_
27.10.2010, 14:13
подарите кукол)

ELVUD
27.10.2010, 15:22
http://s2.rimg.info/16aefebb6c3348c9d49bc4d140ead7d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-237805191.html)

nambrot
27.10.2010, 15:55

спс
п.с. кстате, ивга, завтра сдаю автореферат:p)))))))))))

ivga
27.10.2010, 17:18
Грац, если не будут отвлекать на след неделе сдаю диссер )))

debud
27.10.2010, 19:30
Интересно ставки какие будут.

MurrDiplomat
27.10.2010, 19:34
Стронги уже поставили.

nambrot
27.10.2010, 19:38
Грац, если не будут отвлекать на след неделе сдаю диссер )))

грац
я диссер или в пятницу или в понедельник сдам, как успею со списком литературы((((

justim
27.10.2010, 20:18
я вот по дороге домой сеня думал...думал думал....и сравнил некоторых наиболее значимых персонажей в кланах...
Грандик по моему мнению похож чем то с Зааром(хотя Заар няшка,но думаю Грандик тоже няшный пасан,баню любит,рыбалку любит.чем не няшный).
Дашу Танатос я почему то сравнил с Руисенор со стронгов,схожи по харизме,хотя разная совсем у них,но все же.
Амст,ну ясно че,с Вермычем.
Фортика с Фаласом,неадыкваты вааааще.
Алишерапа с Паразитом,тут ху из ху ваще не ясно,все время чето доказывают друг другу.
а ся,хоть и не значимый,почему то сравнил с Бардачком,Олегом и прочими магами с нубо точками,которые знают,что,когда и почему,и вопреки нагибают)
вот!!!

_TpaBa_
27.10.2010, 20:23
фух))))))))))

justim
27.10.2010, 20:24
еси че не так можете оспорить,я пофлудить гатов!!!111

justim
27.10.2010, 20:25
че фух то Трава?(

nambrot
27.10.2010, 20:33
че фух то Трава?(

а чО сам не догадался??? мало наверно думал((((( извини за сарказм)))))))))) флудерастю по немногу

justim
27.10.2010, 20:36
ну а Траву сравню с....дебоширкой!!!срутся все время из за огурцов!!!поделитесь уже!!!
Намброт)))) хызы,думать тут на форуме не оч хочется)пишу кого вспомнил,Трава сорьки забыл(((

nambrot
27.10.2010, 20:40
а я тут пишу ни когда не думая, потому и в опусы всякие попадаю, так что пяшу тут всякий бред сивой кобылы
п.с. ищу новую сивую кобылу, чей бред буду сюда писать((((((((

justim
27.10.2010, 20:44
и ваще,вспомнил,давным давно на далеком далеком сервере Вега Намброт убил персонажа cubanike...
и вот...убил он его над мобами,cubanike даже не знал о его существовании и уступал в точке и уровне персонажу Намброт!!!
ну и вот,убил он его значт,и вещает:
не хош ли ты молодец воскреситься?я убил тебя над мобами.поступил плохо.и ты потеряешь опыт,я считаю своим долгом воскресить тебя.
на что молодец cubanike ответил.спасибо тебе добрый человек,но это игра,и умирать тут свойственно.
побеседовали они и пришли к общему знаменателю...???
вот и сказке конец а кто слушал нифига не понял!!!)))))(маладэс)
рас рас рас темка закрывайсяяяя!

nambrot
27.10.2010, 20:49
и ваще,вспомнил,давным давно на далеком далеком сервере Вега Намброт убил персонажа cubanike...
и вот...убил он его над мобами,cubanike даже не знал о его существовании и уступал в точке и уровне персонажу Намброт!!!
ну и вот,убил он его значт,и вещает:
не хош ли ты молодец воскреситься?я убил тебя над мобами.поступил плохо.и ты потеряешь опыт,я считаю своим долгом воскресить тебя.
на что молодец cubanike ответил.спасибо тебе добрый человек,но это игра,и умирать тут свойственно.
побеседовали они и пришли к общему знаменателю...???
вот и сказке конец а кто слушал нифига не понял!!!)))))
рас рас рас темка закрывайсяяяя!

помню мы бились с тобой пару раз, но как ты прально заметил - очень давно

justim
27.10.2010, 20:50
помню мы бились с тобой пару раз, но как ты прально заметил - очень давно
и я помню,надеюсь ниче не изменилось)

justim
27.10.2010, 20:53
о Кошкин тута.
Кош,обьясни мне плиз,я как мэджиком зашел увидел надпись от АлексАрча что идет набор в Империю...
так че все разбежались все таки?(
еси не хош отвечать тут,ответь в личку(

justim
27.10.2010, 21:07
ну лан,не хотят отвечать,давайте пофлудим тогда(
или сим сим закройся темка.

pussinboots1
27.10.2010, 21:09
Кард ушел с клана ну и за ним человек 6 ливануло. Это вкратце)

justim
27.10.2010, 21:13
Кард ушел с клана ну и за ним человек 6 ливануло. Это вкратце)
ясно вообщем.разруха,все дела.:)

ELVUD
27.10.2010, 21:15
оболдеть о чем ты думаешь:D
и в игре о игре и не в игре о игре,ты блин нафиг банился?

justim
27.10.2010, 21:25
чтоб с вами пофлудить тут без клана и имени)))
а еси честн,то не думал,прост в голову пришло,** даже почему)
в игру не тянет,я б вон мэджиком щас на згд убевал бы тогда...
скучно там в пв и делать уже нефиг,все обыденно...а пофлудить перед сном куда интересней:)
я ваще мувики коллекционирую щас.хы)

go3icmax
27.10.2010, 21:30
http://s009.radikal.ru/i308/1010/19/16dfac301036t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/19/16dfac301036.jpg.html) как вам моя новая лучница?)

justim
27.10.2010, 21:32
http://s009.radikal.ru/i308/1010/19/16dfac301036t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/19/16dfac301036.jpg.html) как вам моя новая лучница?)
ничешная.
че за игруха?))

nambrot
27.10.2010, 21:48
и я помню,надеюсь ниче не изменилось)

не знаю, ты ведь забанился и уже не проверим((((

Yudai
27.10.2010, 21:49
Присоединяюсь к вопросу, Гозя во что уже дротишь) Кстати всем привет)
Кстати как вам моя Десторша в Дешном шмоте?) - http://s016.radikal.ru/i337/1010/ac/5ccebd078996.jpg

justim
27.10.2010, 21:55
прива Мэдж.у тя кстати скиллы ваще неудобно расположены,я поменял местами,извини(

LordSnake
27.10.2010, 21:58
Все друг на друга похожи, только я один неповторимый.

justim
27.10.2010, 22:00
нэээд,ты пахож на Тортутера!!!

go3icmax
27.10.2010, 22:03
Присоединяюсь к вопросу, Гозя во что уже дротишь) Кстати всем привет)
Кстати как вам моя Десторша в Дешном шмоте?) - http://s016.radikal.ru/i337/1010/ac/5ccebd078996.jpg

эт чо? линеаге?(

Deboshirka
27.10.2010, 22:13
ну а Траву сравню с....дебоширкой!!!

ненавижу тебя.

Yudai
27.10.2010, 22:15
прива Мэдж.у тя кстати скиллы ваще неудобно расположены,я поменял местами,извини(
Ну мне было удобно) Меняй сколько хочешь, я то уже давным давно клиент удалил)

эт чо? линеаге?(
Она самая Вечаня LineAge2 =)

_TpaBa_
27.10.2010, 22:22
ну а Траву сравню с....дебоширкой!!!срутся все время из за огурцов!!!поделитесь уже!!!
Намброт)))) хызы,думать тут на форуме не оч хочется)пишу кого вспомнил,Трава сорьки забыл(((

бло...не надо с школоло сравнивать)я с ней не срусь)

go3icmax
27.10.2010, 22:26
пракачайте маю тачку http://s013.radikal.ru/i323/1010/4c/9a6c856240b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Deboshirka
27.10.2010, 22:28

Пошлавонотсюда

LordSnake
27.10.2010, 22:36
нэээд,ты пахож на Тортутера!!!
Совсем не похож. Тем более мы в одном клане.

justim
27.10.2010, 22:37
Пошлавонотсюда
ЕХАЛА!!!111

justim
27.10.2010, 22:38
ненавижу тебя.

ну так всигда блин(

justim
27.10.2010, 22:39

хызы,мне кажется, ты в свое школоло такая же была)
честн,боше на ум ничиго не пришло кроме ДебошИрки(

Yudai
27.10.2010, 22:40
Ну Дебошира уже не школоло хД

Deboshirka
27.10.2010, 22:41
Она просто пила ягу во дворах.

justim
27.10.2010, 22:41
Совсем не похож. Тем более мы в одном клане.

это да,вы в одном клане,но с обоими успел пообщаться..мб баннер еще,но с тортутером вы ваще схожи,сорьки(

justim
27.10.2010, 22:42
Ну Дебошира уже не школоло хД

хана тебе Мэджик)))

justim
27.10.2010, 22:43
лан все я спать пошел,байки всем,надеюсь сеня темка закроется,не о чем больше поговорить(
и фантазировать больше не хочца...

Deboshirka
27.10.2010, 22:43
Я-студент.
символы.

LordSnake
27.10.2010, 23:03
это да,вы в одном клане,но с обоими успел пообщаться..мб баннер еще,но с тортутером вы ваще схожи,сорьки(
Я не сказал что это плохо или хорошо :spy: Я о том, что ты ни разу не знаешь не меня, ни его :spy:

Я-студент.
Сладкая первокурсница.

Yudai
27.10.2010, 23:04
Лори, первокурсницы не айс, в большенстве им еще нет 18, а это статья(((999

Я-студент.
символы.

А "студент" первую сессию сдала? =)

LordSnake
27.10.2010, 23:32
Первая сессия никак не может быть в октябре xD

oldgodzilla
27.10.2010, 23:37
http://s007.radikal.ru/i302/1010/b0/bb28aaa66f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/b0/bb28aaa66f13.jpg.html)
Дестерша енто хорошо
Что за сервер Линейки :) У меня кадмус на оффе

OlegEfremov85
28.10.2010, 00:05
Не особо по теме =( Сорри
Создаю сайты ( сравнительно с другими дёшево - 200р Через яндекс деньги ) для кланов

заинтересовавшиеся пишем в Skype

oleg_efremov_85

OlegEfremov85
28.10.2010, 00:07
Не особо по теме =( Сорри ....
Создаю сайты ( сравнительно с другими дёшево - 200р Через яндекс деньги ) для кланов

заинтересовавшиеся пишем в Skype

oleg_efremov_85

3DOclub
28.10.2010, 00:16
Я-студент.
символы.

Вы снова вылезли? =) Палата номер шесть...

_TpaBa_
28.10.2010, 02:08
хызы,мне кажется, ты в свое школоло такая же была)
честн,боше на ум ничиго не пришло кроме ДебошИрки(

мне в мое школоло некада было играть)

tremerexx
28.10.2010, 05:59
мне в мое школоло некада было играть)

Скорее просто в в ваше время, играть можно было максимум в тетрис. Либо уже тогда сильно привязалась к огурцам...
Пьеро! хочу вашим клиентом быть, возьмете?

_TpaBa_
28.10.2010, 06:32
у меня нагрузка была большая)в мое время)

justim
28.10.2010, 11:40
Я не сказал что это плохо или хорошо :spy: Я о том, что ты ни разу не знаешь не меня, ни его :spy:

я ** че тебя так зацепило,ну не похож так не похож,мне пофиг)))я тут вообще никого незнаю если че,просто решил поднять темку,пофлудить,вот и привел паралели на обум))хорошо,ты такой единственный!!!все,думаю угодил)
П.С. уже новую темку о тв открыли,а эта все еще не закрыта,куда модеры смотрят:(

LordAn2010
28.10.2010, 11:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Мурры и Стронги против Веги, скандалы интриги расследования http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

http://s009.radikal.ru/i310/1010/ea/b4a55ee218c3.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1010/64/986811eacfce.jpg

nambrot
28.10.2010, 13:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Мурры и Стронги против Веги, скандалы интриги расследования http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

вот жук, этот львенок)))))))))))))

1lost
28.10.2010, 13:52
Львенок =*

BlackJokers
28.10.2010, 13:53

Привет всем!!
Улыбнуло, Терь хоть понятны посты стронгов

Enta_Penta
28.10.2010, 14:27
Видимо от Веги прутся все... она всегда открыта :laugh:

Yudai
28.10.2010, 15:00
Первая сессия никак не может быть в октябре xD
Ну да) И я ктому же) Что пока первую сессию не сдаст еще не студент)

http://s007.radikal.ru/i302/1010/b0/bb28aaa66f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/b0/bb28aaa66f13.jpg.html)
Дестерша енто хорошо
Что за сервер Линейки :) У меня кадмус на оффе
OverWorld Я на офф еще года 4-5 назад забил. Турант тоже хорошо =)

вот жук, этот львенок)))))))))))))
Лева жжОшь хДДДДДДДДДДДДДДД

_TpaBa_
28.10.2010, 15:41
лева нубас. Все жене твоей расскажу!