Просмотр полной версии : Новости из Малайзии, или что ждет ПВ в будущем
LordSoth
19.08.2008, 11:35
Вчера на малазийские англоязычные сервера, наконец-то установили новый патч, который в основном коснулся клиентской части игры, приведя ее в соответствие с китайской версией (первое расширение игры "Месть древних богов").
Что дает это расширение?
Во-первых (и это самое главное для многих) - новые скиллы для 79 и 100 уровней. Скиллы реально интересные и разнообразящие игру. Например, магам наконец-то дали дебафф, уменьшающий защиту цели от элементов! :cool: Описание скиллов тут: http://janelh.wikidot.com/future-patch (в самом низу табличка). Правда, пока что новые спеллы на малазийских серверах получить невозможно, так как серверная часть не приведена в соответствие с клиентской. Обещают следующим патчем доделать.
Во-вторых, появились новые НПС (к примеру, НПС который может проделать в эквипе новые дырки (ака слоты, сокеты) за определенное количество шоповских (из лавки древностей) предметов (которые пока на малазийских серверах не введены, но скоро появятся). Добавлено расширение банка (хранилища) - отдельные сундуки для ресурсов и модной одежки. Очевидно, тоже придется покупать в онлайн-магазине специальные расширители :)
В третьих, добавлены новые квесты на статус и для получения новых скиллов, упомянутых выше (квесты только для 70+ персонажей). Соответственно, появились новые боссы и элитные мобы для этих квестов. Некоторые из них расположены в местах, бывших ранее удобными для ботоводства, что крайне огорчило упомянутых ботоводов.
И в-четвертых, согласно появившейся в последнее время информации (или скорее, настойчивым слухам), во всех международных версиях PW возможность хаузинга (строительства домов) НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Эта фича имела место исключительно на китайских серверах p2p версии игры (так называемый PW 1). В версии f2p (все экспортные сервера aka Perfect World 2) ее нет.
Топик чисто информационный: вдруг кому-нибудь интересно будет :)
Значит в Китае все же есть p2p система....
LordSoth
19.08.2008, 12:15
Значит в Китае все же есть p2p система....
Была. Изначально. Потом все новые сервера на f2p делали.
Но вообще-то это все на уровне слухов. Верить или нет и сам не знаю.
blackhamster
19.08.2008, 12:25
http://janelh.wikidot.com/future-patch
Но это инфа из Китая... Что будет у нас - неизвестно)
Например, магам наконец-то дали дебафф, уменьшающий защиту цели от элементов! :cool:
Вот это здорово, будет чего ждать :)
Черт. Я хочу строительство домов!!!
Однако. Информация интересная. Более чем стоящая, чтобы обратить на неё внимание. Информация очень похожа на правду. У меня только один вопрос: Когда хоть немного обновят Российскую версию?
pOmelchenko
19.08.2008, 13:02
А я хочу склад для клана... или там по ссылке в банке табы будут тупо сортировать шмот в банке 1го человека?!
а по сабжу: ммм... везет вам =)
Жаль, что дом строить не предусмотрено..
А так информация действительно интересная, вопрос только, когда обновят нашу версию..
MitaBrevis
19.08.2008, 13:13
Чорд... ПВ так напомнила мне Ультиму, что я думал - вот оно, счастье, дайте только хоромы отгрохать... ***... Как теперь жить? :(
да и процесс постройки дома офигенный... Уйду из игры если не дадут построить дом ~_~
Rinoa1337
19.08.2008, 13:25
Уважаемые, следует учесть, что информация о нововведениях в игровой процесс не подтверждена ни Nival Online ни разработчиками. Она пока остаётся только на уровне слухов и догадок. Обо всех изменениях игрового контента Вам будет сообщено посредством новостей на сайте и форуме.
Сказал, как отрезал! 5 баллов 8) Тока что-то новости эти, как дни рожденья: "раз в году" или ты о них узнаешь когда они уже прошли....
P.S. Чаще всего новости на сайте сообщаются после прошедшего события. Эт не новость получается уже, а констатация факта 8(
Почитал малазийский форум.
Как я понял, с этим обновлением там только запускают Куб и Ущелье, которые у нас работали с самого начала. Странные у них системы версий получаются :)
Куб работает? 0_о Фигово он работает. А в ущелье вообще никого нет.
Уважаемые, следует учесть, что информация о нововведениях в игровой процесс не подтверждена ни Nival Online ни разработчиками. Она пока остаётся только на уровне слухов и догадок. Обо всех изменениях игрового контента Вам будет сообщено посредством новостей на сайте и форуме.
ЖЖешь,этот человек играет на Малазии и я склонен ему верить и он говорит, что сейчас имеет Малазийский сервер, так что это не слухи и тем более не догадки.
LordSoth
19.08.2008, 17:22
Ну, про дома - точно слухи :)
Почитал малазийский форум.
Как я понял, с этим обновлением там только запускают Куб и Ущелье, которые у нас работали с самого начала. Странные у них системы версий получаются :)
У нас не куб, а один большой глюк, из которого инода можно вынести опыт или деньги :)
У нас не куб, а один большой глюк, из которого инода можно вынести опыт или деньги :)
И что? Я же про другое. На Малазии ВООБЩЕ не было куба, а сейчас добавили строчку в разговоре с нпц и только. А когда запустят, не факт, что будет лучше чем у нас.
Факт в том, что хотя на Малазии ставят вроде как и более позднее обновление, у нас оно уже частично есть.
это введут когда-нубудь, но введут...
везде написано что This is not yet available in PerfectWorld (это пока не доступно)
вот как это выглидит (http://www.youtube.com/watch?v=_9tQwi-HiCA&NR=1)
Rinoa1337
19.08.2008, 19:55
ЖЖешь,этот человек играет на Малазии и я склонен ему верить и он говорит, что сейчас имеет Малазийский сервер, так что это не слухи и тем более не догадки.
Моё сообщение по большей части относится к "слухам" о хаузинге
SilverWF
19.08.2008, 20:08
когда ж они додумаются сделать кланвары?...
... магам наконец-то дали дебафф, уменьшающий защиту цели от элементов!...
OMG И так сильные донельзя, плюс дебаф от стихий. И еще раз OMG
DoomHunter
19.08.2008, 21:28
Ууух скока в слухах вкусного!!! Хочу дома и клансклады :). А так же новые скилы и новые квесты с итемами!!!
P.S. Судя по ролику строительство домика выльется в кругленькую сумму в юанях... прям "онлайн рублевка" ***т :)
ну зачем так??? монапстроить скромный сарайчЕГ)))))
Думаю будет обновление.Но это будет оочень не скоро)
eric00cartman
24.08.2008, 14:17
Чет меня строительство дома КОТОРОЕ В РОЛИКЕ(!) не впечатлило
MitaBrevis
25.08.2008, 10:29
Sims как Sims, чего уж там... но симсы практически лучшее из того, что накодено в сфере хаузинга. Так что - улыбаемся и машем.
hareonly
25.08.2008, 10:41
Автобан за хак клиент, вот что нас ждёт ^^
Куб работает? 0_о Фигово он работает. А в ущелье вообще никого нет.
Насчет ущелья - все там замечательно и мобы есть и квесты
Жалко недвижимость свою нельзя будет возводить. Хотя вероятнее всего и у нас это появится. Народ наиграется и тогда добавят строительство как новую фичу - срубят на этом денег. Маркетологи - зло =)
doublefaster
28.08.2008, 12:37
http://janelh.wdfiles.com/local--files/making-baby-pets/dragon.jpg - темный дракоша)
Saturnia
06.10.2008, 18:01
Ну блин, хочу строительство домов!!((
Kompas89
06.10.2008, 20:42
Дебафф!http://forum.rpgarea.ru/html/emoticons/tru.gif
пысы:кой-кому будет бо-бо-боhttp://forum.rpgarea.ru/html/emoticons/devil2.gif
пысы2:а дома должны быть!Должны!
Ну блин, хочу строительство домов!!((
Строительство штука дорогая... 30 кк
)))
О_О точно рублевка
+1=))) (10 символов)
Пусть и Рублёвка... Зато представте: Завести семью, построить дом.... И вбухать из-за этого дофига реала или недели фарма @_@
stelz5812160
06.10.2008, 23:42
Строительство штука дорогая... 30 кк
)))
пока это введут у тебя будет раз в 10 больше денег
а вообще новости стоящие особенно про скилы))
а на дома мне пофиг надо в симсов поиграю
Пусть и Рублёвка... Зато представте: Завести семью, построить дом.... И вбухать из-за этого дофига реала или недели фарма @_@
Угу, а через год-два ПВ закроется и все пропадет... ))))
Lazzzy-boy
07.10.2008, 02:03
Нее..дома строить это бред..ну представте,каждвый построит домик..лагов будит по горло..так что забейте....
elegorod
07.10.2008, 19:55
а дома в каком месте строить можно в Китае? просто на территории (и мобы вокруг бегать будут), или в городах, или в специальных местах? А может, в воздухе, там почти пусто сейчас
по моему эт отдельная локация вообще)
а дома в каком месте строить можно в Китае? просто на территории (и мобы вокруг бегать будут), или в городах, или в специальных местах? А может, в воздухе, там почти пусто сейчас
В отдельных локациях.
Для постройки дома используется специальный редактор.
Но, увы, вроде в этой версии ПВ постройку домов выкинули...
Hoperok22
07.10.2008, 20:43
Не все таки сделали бы возможным строить дома.
Игра бы стала популярней и на английских и на русских сервах. Да и вообще зачем надо делать строительство домов экслюзивом для малазии!!!
Да и вообще зачем надо делать строительство домов экслюзивом для малазии!!!
На малайзии тоже нельзя строить :)
Hoperok22
07.10.2008, 21:10
На малайзии тоже нельзя строить :)
Ну эсклюзивом для китая, разница какая-сделали бы везде!!!
stelz5812160
07.10.2008, 21:13
убрали бы лаги и я буду счастлив и без возможности строить дома))
Quetzalkoatl
07.10.2008, 21:34
Возможность строить дома сейчас есть на китайских p2p серверах. Почему бы не сделали p2p систему у нас? сразу бы столько анацефалов ушло. Эх...
DoomHunter
08.10.2008, 15:34
а что за p2p система?)
P2P Pay to play - Система игры с абонентской платой.
У нас F2P Free to play - Бесплатная игра, но с внутриигровым магазином.
Да,жалко что нельзя будет строить здания :-(
Возможность строить дома сейчас есть на китайских p2p серверах. Почему бы не сделали p2p систему у нас? сразу бы столько анацефалов ушло. Эх...
Таковы условия локализации, что нельзя (а жаль)
Я бы с удовольствием платила абонентку, если у нас было бы столько же возможностей сколько и на p2p серверах... Конечно, если абоненка была бы в разумных пределах.
stelz5812160
08.10.2008, 17:14
я согласен платить абонентку если уберут все лаги и баги сделают человеческий перевод и будут повышать качество игры.
MilediWinter
08.10.2008, 17:14
В разумных ? напрмиер ?
я считаю абонентка в размере 20-30 евро это не много.
С абоненткой 20-30 евро мы обгоняем даже Варкрафт. А по интерактивности мира ПВ ещё до него не дорос, и если даже и дорастёт то весьма не скоро. ИМХО нормальная абонентка тут 300-400 руб максимум. Плюс, не забываем про ИМ.
stelz5812160
08.10.2008, 17:21
что бы пв дорос до WOW надо как минимум увеличить мир в разы , улучшить графику, создать новые расы , и изменить баланс немножко.ИМХО
тогда из игры отвалится куча народа, который не может платить (типа мелких 12-15 лет игроков). Можно сделать что-то типа премиума (2х рейты для платящих) без шопа - вот это интересный вариант.
Almaleksia
08.10.2008, 17:25
По мне бесплатно все-таки как-то лучше))а без домов можно и обойтись,хотя конечно хотелось бы иметь свой угол))
stelz5812160
08.10.2008, 17:28
можно сделать как в данджен раннерс .
если платишь дополнительно то для тебя открываеться дополнительные зоны и привелегии
Платно - лучше тем, что сразу отпадут разные неприятные личности. Да и к тому же, по личным наблюдениям, на платном сервере и админы ответственнее )))
Про дополнительные территории - как-то получается дисбаланс ИМХО. У кого-то они есть, у кого-то их нет. В Гранадо Эспада такая же фишка, я на эту игру забила, т.к. платить за то чтобы меня впустили на день на какую-то территорию...
stelz5812160
08.10.2008, 17:37
Платно - лучше тем, что сразу отпадут разные неприятные личности. Да и к тому же, по личным наблюдениям, на платном сервере и админы ответственнее )))
Про дополнительные территории - как-то получается дисбаланс ИМХО. У кого-то они есть, у кого-то их нет. В Гранадо Эспада такая же фишка, я на эту игру забила, т.к. платить за то чтобы меня впустили на день на какую-то территорию...
+1 к первой части
дисбаланс получился если бы там выпадали суперские шмотки как на ператках а так просто новые места
хорошо а в гилд ворс платят токо за аддоны не хочешь тратить деньги играй в старую версию
С абоненткой 20-30 евро мы обгоняем даже Варкрафт. А по интерактивности мира ПВ ещё до него не дорос, и если даже и дорастёт то весьма не скоро. ИМХО нормальная абонентка тут 300-400 руб максимум. Плюс, не забываем про ИМ.
На п2п нет ИМ, все предметы игровым путем.
Даешь п2п в массы!!! Строительство домов, норм свадьбы, убрать ИМ и играть по человечески. Ввели всякую лабуду, интерес играть пропадает. Лучше бы стили за квесты давали за сложные, а не за 50 рублей. Не то, что бы я жадный, просто интереса больше, да и понты, что ты выполнил квест и получил стиль, а кто то нет. Платил бы даже 500 рублей. все равно на ИМ трачу больше.
У нас п2п игр мало, Лотр и ещё пара, а делают ф2п хотя бы поэтому: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3180
А вообще, введение ф2п не причина убирать плюшки из игры...
Lazzzy-boy
09.10.2008, 01:16
до..ещё бы клановые замки не хватало......со стенами и башнями....
Rinoa1337
09.10.2008, 08:32
а делают ф2п хотя бы поэтому: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3180
Не только. ф2п система очень прибыльна :) гораздо прибыльней абонентнки )
Eve-Black
09.10.2008, 09:44
А когда в ПВ появятся крылья новые ? Очень хочется прозрачные голубые... непомню название... ( и новый стиль тоже интересует)
Rinoa1337
09.10.2008, 10:01
Следите за новостями!
Не только. ф2п система очень прибыльна :) гораздо прибыльней абонентнки )
Это вторая причина)))
GrocKHeLL86
09.10.2008, 19:38
А вообще, введение ф2п не причина убирать плюшки из игры...
Могу оспорить..ф2п система не дает никаких доходов разработчикам и издателям (я сейчас говорю про полностью бесплатный контент, которыйдаже в магазинах не продается. а бесплатно распростнраняется по сети). Обычно это не дорогие пректы, в которых очень мало фишек, и которые не требуют особы способностей в их реализации со стороны команды разработчиков. Ну тетрис вообщем.... В данном случае, (я уже говорю конкретно про ПВ ф2п-система является ничем иным, как PR-ходом, чтобы привлечь как можно боьше игроков в игру....И со временем тут появятся Премиум-аккаунты (если уже не появились) либо игра станет полностью платной. И то и другое грозит анм всем ни чем иным, как...улучшением качества игры.. ..Да-да-да, улучшение качества игры, ибо в таком случае как разработчик так и издатель понимают, что игроки с них могут спросить "А куда мы свои деньги тратим? Боты как бегали, так и бегают, персы проваливются сквозь мутные текстуры, а с квестами...да их просто нет вообще", хотя и такие истории были в мире MMORPG (вспомните те же SW)...и вот поэтому разработчики и урезают некоторые плюшки на ф2п. Но вообщем будем надеяться на лучшее....
p2p - у нас себя не оправдает - будет массовый отток народа - не забываем что СНГ - любители халявы )
ИМХО в ПВ нормальная система. Каждый сам выбирает что нравится - донат, фарм или барыжнечество. Причем никакой фигни типа премиум аккаунтов (как в РФ от инновы например) - т.е. никто не навязывает платить реал.
На фарм у меня нет времени (да и надоело б), реал не вкладываю (мое мнение лучше потратить их на шмот, апгрейд или в тот же клуб сходить - а игра это все таки игра), но вот ставить днем когда на работе и по ночам кота - совсем не влом - на заточки конечно не хватит, но комфортную игру он обеспечивает.
По поводу всяких ожиданий улучшений качества - не забываем что разрабы все же китайцы а не нивал => кроме улучшений переводов ничего не будет.
Могу оспорить..ф2п система не дает никаких доходов разработчикам и издателям
Имелось ввиду что f2p с наличием ИМ у нас гораздо выгоднее чем p2p.
тогда из игры отвалится куча народа, который не может платить (типа мелких 12-15 лет игроков). Можно сделать что-то типа премиума (2х рейты для платящих) без шопа - вот это интересный вариант.
Вообще-то в норме на этом контингенте деньги и делают. :laugh:
Человек старше 18 лет еще может дотумкать, что прокачать самому интереснее, что красные трусы - это не повод отвалить дяде 5$ и так далее.
Тем более те, кто уже сам зарабатывает.
А вот мелко-подростковые... особенно если предоплата доступна во всех магазинах по карточкам, карточки дробятся на мелкие суммы 1-3-5-10$...
Вот тут идет денежный поток!
До 10 у них и карманных денег хватит, на бОльшие суммы начинается "подарочный раскрут" = на дни варенья, окончания класса, пятерку, вынесенный мусор и так далее - по возможностям родителей.
Потому что именно для них красные трусы, супер-сковородка с яишницей или навороченный декоративный пет важнее, им хочется девчонкам дарить лепестки и купидончиков, им много что кажется важным, без чего взрослые играют и даже не парятся.
Уж поверьте - пронаблюдала это в 4 он-лайновых играх на примерно 10 подростках. :D
Другой вопрос, что если оплата будет сложна для подростков, то эта система сразу станет достаточно невыгодной.
Кстати, простота оплаты - еще одна причина оттока не-азиатских игроков с Малазии.
Одно дело через Гугл-чекаут или Пей-пал карточкой помахать и через 2 минуты все иметь в игре, другое - делать сложную транзакцию в малоизвестный азиатский банк и ждать результата до морковкина заговенья. :spy:
zack1994
24.10.2008, 18:37
А было-бы неплохо если бы ,например, за строительство дома нужно было платить реал,а всё остальное - бесплатно(как щас)
P.S.Человеку свойственно мечтать..........
Мне только идея про замки для Ги нравится ... Сделали б возможность в воздухе строить замки гильдий 3-го уровня за ооочень большие деньги . Вывод - замки были б только у ги обладателелей территорий
30кк только за площадь под дом )) побежал фармить
если оплата будет в пределах 400-500рублей то можно и п2п (просто ПВ на большее не тянет) а за большую сумму отсюда все свалят)))
OwnerOfSuccuby
07.12.2008, 19:26
Я человек не бедный - но за игры небуду платить из принципа.
Одно дело купить феню в шопе / какой нить стиль / ещё что нить - и совсем другое - каждый месяц башлять. Или башлять за премиум акаунт - уже проходили Л2 офф и РФ. Платиш - за то чтоб фармить - бред ! Задолбало играть в игры кто кого перебашляет.
Играю только потому что игра бесплатная и потому что реал особо не влияет на игровой процесс. (Узаконенный ебай - однако и без него можно всего добиться = трачусь только на шмотки / краски и тому подобное).
Мне намного приятнее шмот купить раз вмесяц чем кому нить просто так пусть даже 400 р отдать за игру. Есть множество неплохих бесплатных игр, в которые всегда можно поиграть - а за товары и доп услуги всегда риходится платить - вот моя политика.
Так что пошла это ПТП система лесом вообще !!!
Мне намного приятнее шмот купить раз вмесяц чем кому нить просто так пусть даже 400 р отдать за игру.
не просто так, а за то что ты вобще играешь. Просто у нас сложился стереотип что если ты чтото взял то это уже твоё, а что за это надо ещё и платить потом както забывается.
Lor_Nick
08.12.2008, 12:37
Я человек не бедный - но за игры небуду платить из принципа.
Одно дело купить феню в шопе / какой нить стиль / ещё что нить - и совсем другое - каждый месяц башлять.
Ну ты жжжжешь!
Да за стоимость одного фени, в играх с абоненткой можно играть 1,5 - 2 года. Ну а кроме фени, ты наверное еще и бао, стиль, полет, маунтов, хрики да еще клетки, дополнительную яшму, свадьбу, заточку, книги, ресы и много чего другого - уж точно за 3-4 месяца проплатишь больше, чем за 10 лет абонентки без шопа.)))
А если так еще с сервера на сервер будешь скакать, то вообще .........
Хотя какое отношение имеет мой пост, к Новостям из Малазии, - сам не знаю.))
evilvurdalak
08.12.2008, 19:11
Видимо просто одно дело платтить как все и совсем другое вкладывать кучу бабок чтобы быть "трушнопряморукимхайлевеломсмегашмотом",проще говоря за счёт доната поднимать себя над остальными.
OwnerOfSuccuby
08.12.2008, 20:17
Видимо просто одно дело платтить как все и совсем другое вкладывать кучу бабок чтобы быть "трушнопряморукимхайлевеломсмегашмотом",проще говоря за счёт доната поднимать себя над остальными.
Донат всегда был и будет - в узаконенной форме или нет. Тут он узаконен и удобен - золото меняется на юани.
Кому то проще сидеть безработным месяц ****ачивать - кому то день поработать и добиться токого же результата. Так что о чём вы собственно говорите ?
Кто нехрина не делал тот и ничего и не получит - это вполне логично.
А обонентка зло ваще - к тому же при наличии ничуть не менее крутых аналогов.
Захочеш поиграть пару раз за месяц и что за это платить ? Причом как за весь месяц игры ? Да ну нафиг ! Одно дело повторяю - платье своей героиньке купить - и потом бегать любоваться - и совсем другое просто так отдать какому то дяде ване - за то чтобы в игру зайти. Может конечно кто то получает удовольствее от того что дает всяким дядям деньги просто так - я лично нет, я жадный :D - а ПВ ненастолько пока что продвинутая игра с большим контентом за которую можно брать обоненку.
Это то же что при наличии крутова бесплатного халявного инета платить и пользоваться платным инетом с более худшим качеством связи ... - глупо.
И я знаю о чем говорю - у меня на л2 - офе чар - платить абонентку чтоб пару раз побегать мне как то ... лом. Не стоит оно того.
Lexa0220
08.12.2008, 20:44
На счет домов мое ИМХО их введут, почему:
1) В гм, гп и го стоит нпс управляюший домом (да он не активирован но его могут и активировать)
2) В описании игры написано об строительстве домов (Цитата из описания игры: Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа)
Очень надеюсь что это будет подарком на новый год всем игрокам, будет ОЧЕНЬ приятно.
И еше думаю замки для ГИ можно будет сделать из самих домов т.е. построить дом и зделать из него замок с башнями, крепостными стенами, обшим складом и т.п.
Ммм...Хорошо бы, но я думаю - это обойдётся минимум как в 3 кк..(самый малюсенький домишко + 1 пальма)
PS:А где всё это будет строиться?Тогда нужно ещё 10 (если не больше) миров - уверяю, желающих "отвести себе уголок Идеального Мира" будет о-о-очень много...
6amapeuka
30.12.2008, 10:57
Вчера на малазийские англоязычные сервера, наконец-то установили новый патч, который в основном коснулся клиентской части игры, приведя ее в соответствие с китайской версией (первое расширение игры "Месть древних богов").
Что дает это расширение?
Во-первых (и это самое главное для многих) - новые скиллы для 79 и 100 уровней. Скиллы реально интересные и разнообразящие игру. Например, магам наконец-то дали дебафф, уменьшающий защиту цели от элементов! :cool: Описание скиллов тут: http://janelh.wikidot.com/future-patch (в самом низу табличка). Правда, пока что новые спеллы на малазийских серверах получить невозможно, так как серверная часть не приведена в соответствие с клиентской. Обещают следующим патчем доделать.
Во-вторых, появились новые НПС (к примеру, НПС который может проделать в эквипе новые дырки (ака слоты, сокеты) за определенное количество шоповских (из лавки древностей) предметов (которые пока на малазийских серверах не введены, но скоро появятся). Добавлено расширение банка (хранилища) - отдельные сундуки для ресурсов и модной одежки. Очевидно, тоже придется покупать в онлайн-магазине специальные расширители :)
В третьих, добавлены новые квесты на статус и для получения новых скиллов, упомянутых выше (квесты только для 70+ персонажей). Соответственно, появились новые боссы и элитные мобы для этих квестов. Некоторые из них расположены в местах, бывших ранее удобными для ботоводства, что крайне огорчило упомянутых ботоводов.
И в-четвертых, согласно появившейся в последнее время информации (или скорее, настойчивым слухам), во всех международных версиях PW возможность хаузинга (строительства домов) НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Эта фича имела место исключительно на китайских серверах p2p версии игры (так называемый PW 1). В версии f2p (все экспортные сервера aka Perfect World 2) ее нет.
Топик чисто информационный: вдруг кому-нибудь интересно будет :)
Не удивлюсь, если новые скилы тоже будут получаться за итемы из шопа, да и наерное в недалёком будущем введут платные входы на локации для выполнения необходимых квестов, тоже за итемы из шопа. Бред блин... убивают всю суть РПГ.
acon2008
30.12.2008, 23:43
ни кто не нает есть ли скрины 100+ на форуме,если есть можно ссылку?