PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 22.10-24.10

timac1
21.10.2010, 14:08
Вы чо народ, время 14 часа дня темы нет... Я конечно понимаю, что тут УГ полное и всем все понятно, но все-таки. Типа старт :D

Alfariy
21.10.2010, 14:16
Смысл темы).. Инсолент пячит всех и вся. Мне больше интересно поможет ли Судьям так званная тренировка на Анлимитед в бою.

stasysilence
21.10.2010, 14:42
А мне наоборот кажется, что неделя будет веселой.http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif

Osangar
21.10.2010, 15:38
Неделя будет, как обычно ни о чем. У Судей минус одна терра и это, скорее всего, будет ГМ.
У остальных все будет без изменений. Максимум, что еще может быть, так это дабл по Инсоленту.

Alfariy
21.10.2010, 15:41
+ Альянс может вновь попытаться отобрать ГО у Инсолента

F0xey
21.10.2010, 15:58
Обычно к этому времени уже n-дцать страниц было понаписано...)))

Fernol
21.10.2010, 16:01
Обычно к этому времени уже n-дцать страниц было понаписано...)))

Когда был несколько месяцев назад, когда была хоть какая то интрига, да...по 50+страниц темы гвг были)сейчас хорошо если 20 наскребется...

sauce_kgd_
21.10.2010, 16:07
Куда там резолюты тыркнули? Или решили не тыркать на этой недельке?

Alfariy
21.10.2010, 16:08
народ как вы подпись делаете?

Alfariy
21.10.2010, 16:09
о получилось..

AlexMoro
21.10.2010, 16:16
Неделя будет, как обычно ни о чем. У Судей минус одна терра и это, скорее всего, будет ГМ.
У остальных все будет без изменений. Максимум, что еще может быть, так это дабл по Инсоленту.

Сомневаюсь, что наши будут нападать на ГМ. Скорее наоборот - эта терра будет последней, на которую нападет Инсолент. ИМХО

Alfariy
21.10.2010, 16:52
Сомневаюсь, что наши будут нападать на ГМ. Скорее наоборот - эта терра будет последней, на которую нападет Инсолент. ИМХО

Для триумфального завершения по захвату сервера))) было бы красиво но заранее прошу задокументировать на видео сию битву

F0xey
21.10.2010, 16:59
Куда там резолюты тыркнули? Или решили не тыркать на этой недельке?

Мастер как раз пришёл. Ся тыркнем :)

ZeroSteep
21.10.2010, 17:14
Ну скажите куда там тыкнули я прям уже какойдень спать не могу спокойно.хДДДД я прям тащууусь от резолютов)) хдд ладно молчу молчу ждем этого события

F0xey
21.10.2010, 17:35
Зи, спи спокойно. Это же первое гвг Резолюта, о ставке на Жужей/Альянс/Инсолент и речи быть не может.
Надо хоть немного сыграться для начала.

ZeroSteep
21.10.2010, 17:40
Как нет? на инсолент и не будет заявки.... Я жду ее на альянс вообще. Но хотелось бы мне гвг с вами. У вас не с игравшиеся люди пока а мы пве крабы так что гвг будет на равных))

Но вы мне скажите куда ставку тыкнули

F0xey
21.10.2010, 17:42
Ещё не тыкнули. К концу ставок всё узнаешь :)

ZeroSteep
21.10.2010, 17:49
Минут 45 еще пождете я домой должен успеть... Ну позязя

kuruari
21.10.2010, 17:54
как обычно будет скучно

F0xey
21.10.2010, 18:02
как обычно будет скучно

Смотря кому :)

Tropos777
21.10.2010, 18:05
Минут 45 еще пождете я домой должен успеть... Ну позязя
Ничего интересного, на первую терру будут ставить.

Tobisha
21.10.2010, 19:45
Ну что, резолют таки идут на первую =) Вартас сегодня перед кланом обещал на следующей неделе от нее отвязаться, глянем умеет ли держать слово >_<

ZeroSteep
22.10.2010, 09:05
Привет всем)) я тут че подумал. Давайте забьем на гвг в 9 утра. Может по спим спокойно?и всю неделю не высыпался да же при условии что мах играю до 11вечера... Ну позязя

Murond
22.10.2010, 10:19
Наф брать и отвязываться О_о терять неделю это тупо проще пофаниться "посыгрываться" и не взять

ZeroSteep
22.10.2010, 10:22
Вот я тоже об этом подумал... По тренеровались по смотрели как все это у вас выглядит и все. А то придется пропустить целую неделю...

glass777
22.10.2010, 11:34
Оооооочень умный ход со стороны Резолюта:
1) Первое же победное ГВГ с кланом не второсортником - Энтерны очень хорошо развиваются в последнее время, так что бой дадут полюбому;
2) Дополнительная неделя на укрепление состава на фоне появления на карте;
3) Возможность нападения на ГИ :rtfm:

Tobisha
22.10.2010, 11:50
Возможность нападения на ГИ будет только в случае захвата 2 терры..
А на самом же деле это потеря 2 неделю, когда клан находится на максимальном подъеме в плане онлайна и воодушевления =)

Spoak
22.10.2010, 12:32
Equlibrium vs Online О_О

ShadowSanya
22.10.2010, 12:35
Всё правильно вартас делает, ещё недельку они будут собирать народ. Затем выйдут против судей или альянса, вар с инсолентом будет только если инсолент сам его объявит. Терру конечно захватывать у етернала незачем, но вот хоть немножко разогерть состав перед грядущими битвами самое то.

glass777
22.10.2010, 12:36
Объясняю для самых недалёких кто уверен, что Резолют будет нападать на Судей (даже если эти надалёкие в самом Резолюте :)) Так уж сложилось в ПВ, что быть нейтральным ТОП кланом абсолютно не возможно, особенно если есть грандиозные планы захвата терр! Нужно выбирать либо одну либо другую сторону и чтобы не прогадать нужен анализ развития событий на несколько месяцев вперёд! В случае нападения Резолюта на Судей это практически даёт им союз с изолентой официальный или не официальный - не важно и автоматический вар с Судьями/Альянсом. Что мы имеем в итоге? Как Резолют будет захватывать многочисленные терры Изоленты? Ведь терры судей и альянса быстро кончатся при даблах Изолента/Резолют! И вот тут то закономерный итог - Изолента нападает на Резолют, Резолют на Изоленту - имеем новый вар! Печально, но факт - Резолют воюет с Изолентой, Судьями, Альянсом - ни на замесах, на на ГВГ шансов нет - Резолют кончается как клан :rtfm: В случае изначального нападения на Изоленту в ТВ Резолютом ситуация точно такая же только враги и союзники другие, но есть одно существенное НО - момент до разрыва союзнических отношений отдаляется в несколько раз! :rtfm:

Chaos19
22.10.2010, 12:58
Я на неделю вас покину. Флудите в меру. Одно условие - не матерится. У меня сегодня праздник, так что я добрая и вам того же желаю. Надеюсь, вы не воспользуетесь тем, что в столь важный для меня день я даю вам поблажку и загадите темку.

Всем удачи на ТВ!!!

Plazmik
22.10.2010, 13:08
Я на неделю вас покину. Флудите в меру. Одно условие - не матерится. У меня сегодня праздник, так что я добрая и вам того же желаю. Надеюсь, вы не воспользуетесь тем, что в столь важный для меня день я даю вам поблажку и загадите темку.

Всем удачи на ТВ!!!

зря ты это написала О_о:D

JLOMAKIN
22.10.2010, 13:19
Объясняю для самых недалёких кто уверен, что Резолют будет нападать на Судей (даже если эти надалёкие в самом Резолюте :)) Так уж сложилось в ПВ, что быть нейтральным ТОП кланом абсолютно не возможно, особенно если есть грандиозные планы захвата терр! Нужно выбирать либо одну либо другую сторону и чтобы не прогадать нужен анализ развития событий на несколько месяцев вперёд! В случае нападения Резолюта на Судей это практически даёт им союз с изолентой официальный или не официальный - не важно и автоматический вар с Судьями/Альянсом. Что мы имеем в итоге? Как Резолют будет захватывать многочисленные терры Изоленты? Ведь терры судей и альянса быстро кончатся при даблах Изолента/Резолют! И вот тут то закономерный итог - Изолента нападает на Резолют, Резолют на Изоленту - имеем новый вар! Печально, но факт - Резолют воюет с Изолентой, Судьями, Альянсом - ни на замесах, на на ГВГ шансов нет - Резолют кончается как клан :rtfm: В случае изначального нападения на Изоленту в ТВ Резолютом ситуация точно такая же только враги и союзники другие, но есть одно существенное НО - момент до разрыва союзнических отношений отдаляется в несколько раз! :rtfm:
резулам чтобы захватить себе пару терр с большей лёгкостью легче сломить альянс и то дело не из лёгких
при варе с судьями будет переполох для обоих сторон будет вестись окопная война судьи будут здороваться с резулами на гвг(бывшими судьями)в итоге у них получится каша, вар с изолентой будет искренним но я не верю что вар буцдет дабы ли вартас сам бывший кэп изоленты имхо резулютю нужно поднабрать силы недели 2 а потом решать что делать пусть терру забирают(если смогут) у интернала но против изоленты они еще не окрепли но при варе гарантирую появится большая возможность распада резулюта если они пойдут варом на изоленту и вар будет для резулов оч тяжелым инетерсно выдержит ли клан
мой совет резулюту присоединятся к союзу альянс/судья!!! чтоб отобрать терры у изоленты
вот мой предшевственник указал если резулют присоединится к изоленте

Botan74ru
22.10.2010, 13:36
Вы что за них решаете на кого им нападать и с кем быть в союзе

ZeroSteep
22.10.2010, 13:59
Как кто то сказал про вар изо и резолют так это и правда будет только при условии что изо объявит им вар. Но ситуация в клане совсем совсем другая.... Я незнаю можго разглашать эт или нет. Но без высшего руководства не буду ибо вдруг че взболтну лишнее. Ждем еще недельку-две.

VcalculatorV
22.10.2010, 18:46
умилил (О_о)

vovchik1
22.10.2010, 19:40

100% прав))))

AlexMoro
22.10.2010, 20:18
Сплошные кэпы оО.

Чаос аватарку сменила, к чему бы это:spy:

im0oki
22.10.2010, 20:22
смотрю жужи активно вербуют резолют тоесть нас хDDD пытаясь на форуме выставить нас как врагов инсолент. И подкатывая к нам.Выставляя минусы мира с инсолент. Улыбнуло.
К тому же клан держит нейтралитет не навсегда. А на небольшой период,для того чтобы освоится.

misteriks1
22.10.2010, 20:24
резулам чтобы захватить себе пару терр с большей лёгкостью легче сломить альянс и то дело не из лёгких
при варе с судьями будет переполох для обоих сторон будет вестись окопная война судьи будут здороваться с резулами на гвг(бывшими судьями)в итоге у них получится каша, вар с изолентой будет искренним но я не верю что вар буцдет дабы ли вартас сам бывший кэп изоленты имхо резулютю нужно поднабрать силы недели 2 а потом решать что делать пусть терру забирают(если смогут) у интернала но против изоленты они еще не окрепли но при варе гарантирую появится большая возможность распада резулюта если они пойдут варом на изоленту и вар будет для резулов оч тяжелым инетерсно выдержит ли клан
мой совет резулюту присоединятся к союзу альянс/судья!!! чтоб отобрать терры у изоленты
вот мой предшевственник указал если резулют присоединится к изоленте

Почему все так думают что если Резолют нападут на Альянс Судей или Изоленту,то то обязательно будет объявлен вар в их сторону?
Или Теперь нападение на Территории любого клана это означает вар или причина объявления вара?
Даже если Резолют нападет на Альянс или Судей,то где гарантия того что Те или Другие Объявят вар Резолютам??Логика у вас ***...Для объявления вара должна быть резкая и вязка причина,а такая прияина врядли будет если будет сделана ставка на 1 из этих кланов.
Да и Ботанику незачем объявлять вар клану который только появился и еще не оновался практически и только набирает народ и окрепляет.

1MadMAX1
22.10.2010, 20:38
2 выходных вставать и идти на гвг в 8 утра,это пичаль...

Fernol
22.10.2010, 20:41

а ты не вставай ;) http://helloze.ucoz.ru/smiles/02.gif

1MadMAX1
22.10.2010, 20:41
ну как же,без такого ватного куска мяса..и гвг не гвг)

glass777
22.10.2010, 22:15
Почему все так думают что если Резолют нападут на Альянс Судей или Изоленту,то то обязательно будет объявлен вар в их сторону?
Или Теперь нападение на Территории любого клана это означает вар или причина объявления вара?
Даже если Резолют нападет на Альянс или Судей,то где гарантия того что Те или Другие Объявят вар Резолютам??Логика у вас ***...Для объявления вара должна быть резкая и вязка причина,а такая прияина врядли будет если будет сделана ставка на 1 из этих кланов.
Да и Ботанику незачем объявлять вар клану который только появился и еще не оновался практически и только набирает народ и окрепляет. Икс! Ну ладно там какой нибудь зелёный юнец в ПВ выполз на форум! Ну ты то! От чего такая наивность? Или только прикидываешься под дурачка - не бывает нейтралитета у Топ кланов, которые борятся за терры! Неужели у Изоленты и жужей была веская причина? Просто одному горе любовнику не дали.... то ли мягкого и мяукающего, то ли тупо лопаточкой не поделились в песочнице поиграться! Если даже причины нет - её обязательно стоит придумать причём на пустом месте! И не воспринимайте мои посты как провокацию или призыв к действию, это исключительно мои рассуждения, которые как мне кажется логичны и ясны как день! А уж как кому поступать - сами решайте :rtfm:

1MadMAX1
23.10.2010, 09:23
ну вот утренне гвг прошло)13 минут Оо
5 сосок,12 банок,3 отката хиры.не густо.ждем 14.00

jamert82
23.10.2010, 10:15
Икс! Ну ладно там какой нибудь зелёный юнец в ПВ выполз на форум! Ну ты то! От чего такая наивность? Или только прикидываешься под дурачка - не бывает нейтралитета у Топ кланов, которые борятся за терры! Неужели у Изоленты и жужей была веская причина? Просто одному горе любовнику не дали.... то ли мягкого и мяукающего, то ли тупо лопаточкой не поделились в песочнице поиграться! Если даже причины нет - её обязательно стоит придумать причём на пустом месте! И не воспринимайте мои посты как провокацию или призыв к действию, это исключительно мои рассуждения, которые как мне кажется логичны и ясны как день! А уж как кому поступать - сами решайте :rtfm:

Не упоминай имя пушистой и мяукающей всуе))) пожалей форум)))

Francisca
23.10.2010, 10:22
А я забыла вчера карту заскринить, сейчас стрелки дорисовываю :o Скажите плиз за какую терру было это утреннее гвг и против кого?

И еще я на 8 дней в отъезде вдали от клиента, начиная с сегодня, так что с двумя картами будут траблы, если кто может их вместо мну сделать - сделайте пожалуйста )

1MadMAX1
23.10.2010, 11:02
если не ошибаюсь-42 тера,черные горы...вот...инсолент нападал на кого-то....мм...на жужло вроде Оо я так и не понял кто это были хД

Francisca
23.10.2010, 11:11
О, как я проглядела)) Спасибо!

Ryzh
23.10.2010, 11:14
Даже если Резолют нападет на Альянс или Судей,то где гарантия того что Те или Другие Объявят вар Резолютам??
Насчет Судей не знаю, а Плохиш сам как-то говорил, что "нападение на теру топ клана автоматически означает вар" (цитата дословная). Да и взаимоотношения Альянса с некоторыми кланами Проциона подтверждают эти слова) Хотя взаимоотношения с некоторыми другими кланами эти же слова опровергают)

Tobisha
23.10.2010, 14:13
Насчет Судей не знаю, а Плохиш сам как-то говорил, что "нападение на теру топ клана автоматически означает вар" (цитата дословная). Да и взаимоотношения Альянса с некоторыми кланами Проциона подтверждают эти слова) Хотя взаимоотношения с некоторыми другими кланами эти же слова опровергают)

Вообще-то это фишка Элиты еще с начала серва "Вар за ставку", а так как у нас уже видимо пол серва побывало, то не удивительно, что переняли эту добрую традицию =))

1MadMAX1
23.10.2010, 14:25
мда....утром 13 минут,сейчас 6...пичальваще....

Plazmik
23.10.2010, 14:45
мда....утром 13 минут,сейчас 6...пичальваще....

5 минут =)) Кстати видел Бенкса в лолчате, подгони нам супер видео с этого гвг а? :shuffle:

1MadMAX1
23.10.2010, 14:58
ну ничего)будет как обычно когда мы с Фантиком на 16 стоим)собирете пару патек,как насандалите нам...эххх...силушка то богатырская хДДД (с)
типа отомстите за сегодняшний позор)

Pe4eNbe1
23.10.2010, 15:15
жужиковский респ xD
http://i067.radikal.ru/1010/93/aa8809e120cb.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1010/4f/5fe87028e7d3.jpg
хирки целы, прошло тока 5 минут =_=

Plazmik
23.10.2010, 15:21
жужиковская фул атака хДД
http://i047.radikal.ru/1010/92/e32478ecec4b.jpg

HvostKomety
23.10.2010, 15:49
Печенька - красава)))) такой лог завидный)))))

Кстати там выше Икс написал, что какой вар клану, который новый и сыгрывается....... ты там людей (персов) то видел, какие они?) Клан хоть и новый, но вполне за себя постоит и ого-го, думаю, как) Таким составом можно вполне быстро освоится и сыграться..... не маленькие, да и опытные.

GoodFray
23.10.2010, 15:52
Печенька - красава)))) такой лог завидный)))))

Кстати там выше Икс написал, что какой вар клану, который новый и сыгрывается....... ты там людей (персов) то видел, какие они?) Клан хоть и новый, но вполне за себя постоит и ого-го, думаю, как) Таким составом можно вполне быстро освоится и сыграться..... не маленькие, да и опытные.

Ты нубище оО пшик.. Им надо всё ровно устаканится и решить кучу воросов, а вот потом можно уже и стоять оО

Tobisha
23.10.2010, 17:18
Ты нубище оО пшик.. Им надо всё ровно устаканится и решить кучу воросов, а вот потом можно уже и стоять оО

Вот у нас одни уже второй год сыгрываются, а каты брать так и не научились =)) Зато как мы видим бегают быстро (ведь на гвг с анлимами именно этому оказывается и учились)...
Состав у них опытный, пора уже с новыми силами пробовать...

Mars19
23.10.2010, 21:39
Спс Еternal за фан и нивалу за такие лаги:shuffle:

isolated
23.10.2010, 21:48
Так кто победил то?

Ryzh
23.10.2010, 21:55
Спасибо Eqlibrium за гвг) Приходите еще)

ЗЫ: Agrona и ТыДыЩь лучшие ;)

F0xey
24.10.2010, 01:20
Спасибо Етерналам за интересное ГвГ. Неплохое продолжение недавнего фана на арене :)
P.S. Цвет терры ужасен О_о

Reistlin777
24.10.2010, 09:45
я думал гвг резолют ентернал будет 5минутное в пользу резолюта)

Ан нет однако) полтора часа держались) молодцы)

Tropos777
24.10.2010, 10:37
Мда... видимо резолют ничего интересного нам не покажет.

DimarikUA
24.10.2010, 12:13

Незнаю как субботнее ТВ вот на такие как сегодня были можно было и не просыпаться.
1й пати лучников хватило бы на весь дабл.

vovchik1
24.10.2010, 15:18
жужиковская фул атака хДД
http://i047.radikal.ru/1010/92/e32478ecec4b.jpg

одни фены у Инсолент вижу :)
донаты)))

misteriks1
24.10.2010, 16:35

Да,я видел там людей.Да выходцы Инсолент Феникс Анлимы и др. кланы.Пусть они даже были в таких ПВП кланах,но приходят другие люди ..Теже фениксы Анлимы в пати будут не сработаны будет не Сыгранность их..А чтоб эти все игроки сыгрались,да и еще определилисмь постоянные пати на гвг,то им нужно время на определение состава на гвг и сыгронности патей..
А так,да они смогут за себя постоять, я не отрицаю.А как они за себя будут стоять будет зависить только от их сплоченности и другого.

AlexMoro
24.10.2010, 18:52
Так кто победил то?

Победила дружба!!! xDD

Plazmik
24.10.2010, 19:29
одни фены у Инсолент вижу :)
донаты)))

покажи мне хоть одну друльку на проционе без фена

Milange
24.10.2010, 19:41
Да,я видел там людей.Да выходцы Инсолент Феникс Анлимы и др. кланы.Пусть они даже были в таких ПВП кланах,но приходят другие люди ..Теже фениксы Анлимы в пати будут не сработаны будет не Сыгранность их..А чтоб эти все игроки сыгрались,да и еще определилисмь постоянные пати на гвг,то им нужно время на определение состава на гвг и сыгронности патей..
А так,да они смогут за себя постоять, я не отрицаю.А как они за себя будут стоять будет зависить только от их сплоченности и другого.

по твоему в альянсе и судьях есть сыгранность?)) почему было не поставить на них, на лицо полное ее отсутствие не смотря на то, что кланы созданы раньше чем инс) К сведению, состав набирается опыта только на серьезных тв, если резо выбрал для себя серьезного противника в лице интернал, это уже смешно. И то что было написано выше, полная чушь, членам пати достаточно иметь интеллект, прямые руки и выполнять указания пл для успешного выступления на тв. Если для того чтобы распределить народ по патям и назначить плов, для резо требуется 3 недели, думаю клан более тянет на пве направленность.

Bichara
24.10.2010, 20:57
Классное ГВГ. Зашел на терру, добежал до своих башен. врагов впереди не обнаружил, все побежали и я с ними. Повис минут на 20, потом появился в толпе врагов мертвый... Говорю в ВТ о меня убили. Мне в ответ :"Ты уже минут 10 на респе стоишь..."
Ваще за4етно. и Так у 1\3 серва. Если не больше.

Tobisha
24.10.2010, 21:12
А чем все закончилось и за сколько минут? А то тока завтра зайду =))
З.Ы. Привет Максу =))
З.Ы.Ы. Щас прибежит фокся и начнет меня тапками закидывать за враждебное отношение, но все таки опишу одним словом гвг энтернала и резолюта-порнография... Я разочарована.

AssassiN38
24.10.2010, 21:12
Не чу так фан наконец та у нас фул состав был за 7месяцев последнии были свои ошибки мы их попытаемся исправить. А так спс за фан...(Бичу помню появился в центре его сразу толпа начала пинать=))

hergovin
24.10.2010, 21:13
43 мин все равно тру, лично я рад)

misteriks1
24.10.2010, 21:13
по твоему в альянсе и судьях есть сыгранность?)) почему было не поставить на них, на лицо полное ее отсутствие не смотря на то, что кланы созданы раньше чем инс) К сведению, состав набирается опыта только на серьезных тв, если резо выбрал для себя серьезного противника в лице интернал, это уже смешно. И то что было написано выше, полная чушь, членам пати достаточно иметь интеллект, прямые руки и выполнять указания пл для успешного выступления на тв. Если для того чтобы распределить народ по патям и назначить плов, для резо требуется 3 недели, думаю клан более тянет на пве направленность.

В Альянсе и Судьях есть сыгранность,но очень мизирная чтобы противостоять вам.Да кланы созданы раньше, чем Инсолент.На счет патей,то не укаждого есть прямые руки,да и интелектом не каждый блещет.
Да и еще не каждый умеет работать в пати,большинство прикли работать по 1.

jamert82
24.10.2010, 21:19
+100500 к Биче...Сам на ТВ не смог попасть..Вход в игру висит минуту и начинается заново...
Миландж,твоя фраза применима лишь теоретически. Вы то дамнедом сначала не ставили на Элиту? как и Элита не сразу поставила на Вас. Вопрос в одном,куда спешить? мы не спешим.
По поводу ТВ. Пообщался с людьми после ТВ в вт. ровно половина ПЛов просто банально вылетела с ТВ...заходить в игру,добегать до ближних привязок и видеть надпись СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ БЫЛО ПОТЕРЯНО вот что ждало людей на этом ТВ...Я понимаю что такие же проблеммы были и у противника,но для фуллдефа это несомненно был плюс)
Хотел откомментить посто тру Тобиши,но не буду))) лучше порадуюсь за неё,какие ей предстоят прекрасные ТВ в ближнем будующем)))

Milange
24.10.2010, 23:03
Миландж,твоя фраза применима лишь теоретически. Вы то дамнедом сначала не ставили на Элиту? как и Элита не сразу поставила на Вас. Вопрос в одном,куда спешить? мы не спешим.

моя фраза практически имела место в инсах. А Ты, я так понял, резо с элитой сравнил) так же поставите и так же сольете?)) а вот спешить есть куда, тер все меньше и меньше с каждой неделей;) вам же не позволит совесть поставить на бывших союзников))

QXlinkerQX
25.10.2010, 01:45
вам же не позволит совесть поставить на бывших союзников))
ошибаешься=)

HvostKomety
25.10.2010, 03:27

:help: поправочка.... им то как раз позволит совесть, потому что не были никогда союзниками инсолов и вообще ничьими..- предусмотрительно сразу взяли политику нейтралитета с широкими для этого понятия возможностями в будущем :help: А вот смелости хватит ли...- другой вопрос)

timac1
25.10.2010, 06:25
Сплошные кэпы оО.

Чаос аватарку сменила, к чему бы это:spy:

Бука, не иначе :D
Всем ку, всех грац :cool:
Лучнег никого не интересует? :shuffle:

Tobisha
25.10.2010, 08:33
Хотел откомментить посто тру Тобиши,но не буду))) лучше порадуюсь за неё,какие ей предстоят прекрасные ТВ в ближнем будующем)))

Хотела тоже прокомментить этот пост, но не буду. Не стоит разбирать детские чаяния и надежды ямерта ;)

Botan74ru
25.10.2010, 09:12
Я не великий стратег. Но считаю что всё зависит от людей которые руководят дефом и атакой, а мастерство владения персонажем у большинства есть, нада только в точности выполнять приказы.
Если их есть кому отдавать.
Да и воевать с Альянсом становится на много интереснее чем с Судьями.

1MadMAX1
25.10.2010, 09:58
Бука, не иначе :D
Всем ку, всех грац :cool:
Лучнег никого не интересует? :shuffle:

по щам надаю >_<

SJaga
25.10.2010, 11:36
ошибаешься=)

Ну у тебя то и совесть и честь вообще отсутствуют, это уже всем известно.
Одним словом - не мужиГ

fiiiii
25.10.2010, 12:01
ошибаешься=)

тиха!!11 тока 2 клана могут так делать, остальные нини) отсутствие честесовести - привилегия пушкорыльц xD на сервере 2 топ клана немужиков кстате, так и знайте - феминистки могут гордиццо Проционом xD Причём Хроники страница 7, пост 63 как бэ намекают нам, кто именно 1ым из 2х потерял эту самую честесовесть, а теперь больше всех возмущается xD

HvostKomety
25.10.2010, 12:48
тиха!!11 тока 2 клана могут так делать, остальные нини) отсутствие честесовести - привилегия пушкорыльц xD на сервере 2 топ клана немужиков кстате, так и знайте - феминистки могут гордиццо Проционом xD Причём Хроники страница 7, пост 63 как бэ намекают нам, кто именно 1ым из 2х потерял эту самую честесовесть, а теперь больше всех возмущается xD

:spy: и чего там такого особенного в этом посте 63? вся политика и решения прошли ещё до появления стрелочек на карте... а это уже за пределами Хроник.... Что ты хотела сказать то? Поподробнее, пожалуйста, или это очередное "мяу" лишь бы было? Кто вообще "больше всех возмущается"? Напротив, все улыбаются, даже пусть с налётом сарказма и ухмылок..

jamert82
25.10.2010, 14:26
Ну у тебя то и совесть и честь вообще отсутствуют, это уже всем известно.
Одним словом - не мужиГ

Климакс детектед?))) твои язвопосты, что в ваших заявках,что тут смешат))) пешиестчо)))
ГэВэГэшная лиса Тобиша))) не волнуйся за мою психику) она укреплена полугодовым общением с тобой в ВТ))) пиши смело)))

fiiiii
25.10.2010, 14:33
:spy: и чего там такого особенного в этом посте 63? вся политика и решения прошли ещё до появления стрелочек на карте... а это уже за пределами Хроник.... Что ты хотела сказать то? Поподробнее, пожалуйста, или это очередное "мяу" лишь бы было? Кто вообще "больше всех возмущается"? Напротив, все улыбаются, даже пусть с налётом сарказма и ухмылок..

Кать, если ты всё ещё хочешь меня развлекать, тебе придётся как-то развивать чувство юмора и догадливость, я не знаю, а то невозможно же уже) Какой ужос вся политика и решения прошли до появления стрелочек - что же делать? Речь была о "поставить на бывших союзников"? Ну я не знаю, ну постарайся как-то найти взаимосвязь с территориальными хрониками, ты же логику изучала xD как бэ формальности и всё такое) мне чота стало не хватать Буки, он обычно разъяснял мои посты xDDD Что ещё подробнее? Я мяукаю лишь бы было (это кстати что у тебя в глазу такое? не бревно?) по поводу Резолюта только в том смысле, что меня реально веселят ваши посты в стиле "кагжетаг, бывшие союзники, чести и совести лишитесь, если пойдёте против бывших союзникосокланов/ поставите на нас/ будете разговаривать с Вжиком/ etc". Кать, я Алу спрашивала, он не ответил. В чём это у вас рыльце? Не в пушку ли, погляди? Вопщем 2 задачи) Обнаружить бревно в глазу и пушок на рыльце)

SJaga
25.10.2010, 14:38
Климакс детектед?))) твои язвопосты, что в ваших заявках,что тут смешат))) пешиестчо)))
ГэВэГэшная лиса Тобиша))) не волнуйся за мою психику) она укреплена полугодовым общением с тобой в ВТ))) пиши смело)))

дай побыть плохой девочкой, а то образ хорошей доброй бабушки поднадоел как-то)) внучек))

"Здравствуйте, Яга.
Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: -2

Добавил: FaceofGod
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:29
Комментарий: Бабка яга-костяная нога))!!!
Всего наилучшего. "

бугага

п.с. интересны ставки на след неделю))

1MadMAX1
25.10.2010, 14:40
Климакс детектед?))) (c)

у вас в клане)да)именно сейчас)

Tropos777
25.10.2010, 15:02
Даже если резолюту совесть позволит поставить на инсолент, то это будет замечательное 5-ти минутное гвг.

Milange
25.10.2010, 15:52
Даже если резолюту совесть позволит поставить на инсолент, то это будет замечательное 5-ти минутное гвг.

ты их недооцениваешь, у них же столько "опытных" игроков. Сказал бы даже, надо опасаться, как бы опытом не задавили. Думаю следующие ставки покажут, если у руководства резолют хватит смелости поставить на инс. Агриться вроде бы у маршала смелости хватает.

SJaga
25.10.2010, 16:33

ну там не все ж плохие..
точнее плохих то единицы

HvostKomety
25.10.2010, 17:42
Кать, если ты всё ещё хочешь меня развлекать, тебе придётся как-то развивать чувство юмора и догадливость, я не знаю, а то невозможно же уже) Какой ужос вся политика и решения прошли до появления стрелочек - что же делать? Речь была о "поставить на бывших союзников"? Ну я не знаю, ну постарайся как-то найти взаимосвязь с территориальными хрониками, ты же логику изучала xD как бэ формальности и всё такое) мне чота стало не хватать Буки, он обычно разъяснял мои посты xDDD Что ещё подробнее? Я мяукаю лишь бы было (это кстати что у тебя в глазу такое? не бревно?) по поводу Резолюта только в том смысле, что меня реально веселят ваши посты в стиле "кагжетаг, бывшие союзники, чести и совести лишитесь, если пойдёте против бывших союзникосокланов/ поставите на нас/ будете разговаривать с Вжиком/ etc". Кать, я Алу спрашивала, он не ответил. В чём это у вас рыльце? Не в пушку ли, погляди? Вопщем 2 задачи) Обнаружить бревно в глазу и пушок на рыльце)

:( Кики, я тебя может и смешу, но это лишь твои заморочки с тараканами, до которых мне нет дела, .. пустышками не интересуюсь (ты для меня лишь ник в игре, не более), а на вопрос так и не ответила (хотя и не ответишь, ведь Бука тебя комментировал, самой слабо себя понять.., правда? зато как смеёшься весело. Удачно посмеяться. И ставлю тебя в ЧС :spy: на всякий случай). Весь твой пост на мои вопросы... всё те же вопросы, где-то написано что это как минимум некультурно. Прислушайся к словам Тобиши хоть раз (про твои посты). Надеюсь со мной тема офф? (впрочем ответа уже не увижу :p)

jamert82
25.10.2010, 18:08
Как только процентное соотношение нахождения но форуме особей женского пола достигло 50%,это стало страшно)))

fiiiii
25.10.2010, 19:00
ура я тоже у кого-то в чc!!11 файналли xD ну т.е. какая досада, Хель не читала мои посты (потому что либо реально не читала, либо читала снизу вверх, либо ОБВМ не позволяет понять простых смертных пустышек) и читать больше не будет)
Ямерт прав - драма, драма, драма человеческого недопонимания xD
Тоби, каг мне писать посты и вообще жить, чтобы обладатели ОБВМ (которые считают что "я не понимаю, что ты пишешь" и "ты не отвечаешь на мои глубокомысленные вопросы!!11" 1но и то же) их понимали и могли таки хотя бы на 3ий раз прочитать ответы на свои глубокомысленные вопросы? ) Ходят слухи, по этим вопросам надо обращаться к тебе xD

ЗЫ Хорошо смеётся тот, у кого под носом рот! ) чота навеяло xD

Reistlin777
25.10.2010, 19:35

Всем удачи на ТВ!!!

Грац нашего Няшного модера со свадьбой)))))

а я все в толк не мог взять к чему этот пост)))):):):) седня ток смотрю 25 число смотрю темка с поздравлениями)

Chaos19 Meneldur грац со свадбой Оо :)

Reistlin777
25.10.2010, 19:49
от некоторых мемберов клана резолют узнал о том как проходило гвг Оо мне сказали это было нечто...

Организованости никакой Оо долго думали... долго решали....

это так сказать несыграный клан еще=)

P.S. всех кикнутых экс Резолют-Анлимов всегда жду домой))) уже несколько вернулись) и не с лутшими пожеланиями для Резолюта)))

Tobisha
25.10.2010, 20:41
Тоби, каг мне писать посты и вообще жить, чтобы обладатели ОБВМ (которые считают что "я не понимаю, что ты пишешь" и "ты не отвечаешь на мои глубокомысленные вопросы!!11" 1но и то же) их понимали и могли таки хотя бы на 3ий раз прочитать ответы на свои глубокомысленные вопросы? ) Ходят слухи, по этим вопросам надо обращаться к тебе xD

А что сразу Тоби =) Это к ямерту, он6 у нас заведует сокращением женской численности на форуме, да и к тому же пол года слушал меня в вт, теперь он носитель сей мудрости =)

fiiiii
25.10.2010, 20:48
А что сразу Тоби =) Это к ямерту, он6 у нас заведует сокращением женской численности на форуме, да и к тому же пол года слушал меня в вт, теперь он носитель сей мудрости =)

нет нет мне посоветовали именно тебя про Ямерта ничо не говорили он походу просто откомментил) Тоби каг мне жить, чтобы Хель понимала, что я пишу и вытащила меня из чса? xD для меня это *** как важно xD а то без этого я тока смеюсь и сама себя не понимаю (не ну а чолюди с ЧСВ не понимают - никто не понимает, чо мелочиццо то xD) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Tobisha
25.10.2010, 21:12
нет нет мне посоветовали именно тебя про Ямерта ничо не говорили он походу просто откомментил) Тоби каг мне жить, чтобы Хель понимала, что я пишу и вытащила меня из чса? xD для меня это *** как важно xD а то без этого я тока смеюсь и сама себя не понимаю (не ну а чолюди с ЧСВ не понимают - никто не понимает, чо мелочиццо то xD) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Ну что я могу посоветовать =)) Только палату на 2х с котеночком =)

fiiiii
25.10.2010, 21:30
Ну что я могу посоветовать =)) Только палату на 2х с котеночком =)

чота я очень сомневаюсь что там жизнь моя наладиться О_о и вообще я думала вы свою психушку прикрыли уже

AlexMoro
26.10.2010, 15:38
Кики, тема про ТВ на Проционе, а не про твою беспросветную напускную тупость. Ничё?)))

fiiiii
26.10.2010, 20:27
Кики, тема про ТВ на Проционе, а не про твою беспросветную напускную тупость. Ничё?)))

ты хочешь поговорить об этом чтоле? или всётки о тв? не хочешь разговаривать о беспросветной тупости с беспросветно тупой мной зачем обращаешься с риторическим вопросами? надеешься, что я не отвечу? О_о Вы офигенные такие "Кики, блаблабла?", а потом ругаетесь, что я вам отвечаю и добавляете в чс О_о