Просмотр полной версии : вопрос по бану
dimkoska
21.10.2010, 21:27
стою котом торгую кричу в общее продам панду и так раз 5 потому мне пишут линк покиньти игру.испугался....быстро перезахожу и стоит бан на 14500 пунк 9 вопрос за что?баньте тех кто проги юзает а не нормальных игроков
стою котом торгую кричу в общее продам панду и так раз 5 потому мне пишут линк покиньти игру.испугался....быстро перезахожу и стоит бан на 14500 пунк 9 вопрос за что?баньте тех кто проги юзает а не нормальных игроков
9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах чатов Игры.
На вас кто-то пожаловался
dimkoska
21.10.2010, 22:11
просто обидно ставят прогу и флудят сутками поликами ненастоящими и им ни чего а мне за просто так.может они еще начнут на тарелке асех банить за флуд
AdamTmas
21.10.2010, 23:03
Я не знаю куджа писать по этому пишу сюда... Не входил в игру около 2-х недель. Сегодня попытался войти и мне выдало вот такую надпись: LINK - Ошибка входа в систему. Учетная запись заблокирована
Вход воспрещен
Причина запрета: Нарушения п. 3 приложения правила игры пользовательского соглашения. Время оставшееся до разблокировки 5253549 мин.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не нарушал ни каких правил. Это мой фиг его знает какой перс... играл всегда нормально!!! Лишь изредко кидал чуть чуть реал... НО это же не нарушения!!!! Кто может я вас прошу ответьте мне что делать? и с кем можно связаться?
sonya711
21.10.2010, 23:10
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Точно не нарушал? Нивал не БАНит просто так. Значит есть железные доказательства. Не было ли ляпнуто когда-то в чат "продам перса" или типа того?
dimkoska
21.10.2010, 23:25
я про свой случай в сапорт кинул написали расмотрим в течении 3-4 дней а это уже пол срока....я требую извинений или доказательства!
SevenEyes
21.10.2010, 23:32
Хахаха))) Видимо админы подумали, что панда - перс оборотень.
sonya711
21.10.2010, 23:32
Исходя из Пользовательского Соглашения саппорт имеет право не только не извиняться и что-то доказывать, но и нафиг пер****ить половину игроков вообще просто так, потому что захотелось.
Такова жизнь. Терпи срок БАНа... :(
dimkoska
21.10.2010, 23:55
жестоко очень ладно спасибо за ответы переживу как нить 100кк там висит(((не по барыжу