PDA

Просмотр полной версии : Cкорпион

Страницы : 1 2 [3]

ShebiA
01.05.2011, 02:18
проще на бао когти вставить) и ддшит, и не дохнет с нюка босса.
а сейчас боссы рандом агр - шанс ддпета сдохнуть с нюка повышен

ASASIN3000
01.05.2011, 23:54
Имхо, скорп для хэви-лис, как дамагер. А танкуют они на себе.

ques7221
02.05.2011, 18:26
Все эти скорпы с острыми когтями остаются на уровне фантазии. Не утверждаю что их нет совсем, но - подумать что будет с таким аховым дамагером когда сорвется босс, или грохнет оае, не так и трудно. Скорп в нирване? ну да, на 2-3х боссах его можно достать, он сократит убийство каждого на 5 минут, в остальных случаях он будет так же дохнуть, потому что друль не успеет призвать\отозвать его назад(мины, физрук). Щелкнуть вовремя кнопку можно, но пока эта каракатица отковыляет в сторону... Перепризыв тоже время занимает(я пробовала, концентрация теряется, в итоге сама на мине)

pwshka_forum
02.05.2011, 18:33
Все эти неприятности компенсируются если у скорпиона стоит защитные скиллы на физу и магию. Первым скиллом стоят острые когти. Четвертым можно поставить по желанию. Лично я поставил магдебаф, у жены стоит кровоток, можно остроумие еще ставить, но по мне остроумие самый плохой вариант при пвп из этих 3 скиллов.

ap4oy9z
04.05.2011, 17:08
Своего скорпа вижу в роли комнатного помошника против лайтов и роб. В скилах планирую: кровоток, остроумие, когти и маг. деф. Правда единственное место где скорп пригодился - это 14 и 34 комнаты куба, при условии что я первый туда зашёл.

eugene88
05.06.2011, 02:01
Скорпа кормить после смерти дешевле, а бао ведь тоже часто умирает...Когда нет идеальных в запасе и сундуков с ними в шопе беда

Faritovich
05.06.2011, 14:34
Поднимаем тему заново.
В последнее время много слышу о том, что якобы скорп очень хорош в Нирване, если поставить ему Острые Когти и Железный Доспех.
Есть ли вообще друли, которые реально создавали такого пета, или это всё просто теория? Что он из себя представляет? Вроде бы танчить питов им даже с Доспехом не очень (мало ХП, мало дефа). А если скорп действительно даже без когтей лупит сильнее Бао, то босса сорвёт моментом и сразу подохнет. Толк в таком ДД? Опять же, на Бао шипы есть. Они тоже сильно урон увеличивают, т.ч. ещё неизвестно, кто в конечном итоге дамажит сильнее.
Собственно, повторю вопрос. Кто реально ходил в Нирвану с таким скорпом? Если не трудно, поделитесь впечатлениями.

мм,раз уж тут у скорпа 2 скила возник вопрос...мне молодой узорчатый скорпион 100 лвла попался,у него всего под навыки 1 слот. Можно как-то увеличить число слотов под навыки скорпа? И вообще какой скорп с 3мя слотами под скилы есть? А то в соседней темке почитал мол у кого-то и железный доспех и сильный дух,и острые когти на скорпе..

ENDweek
05.06.2011, 16:14
мм,раз уж тут у скорпа 2 скила возник вопрос...мне молодой узорчатый скорпион 100 лвла попался,у него всего под навыки 1 слот. Можно как-то увеличить число слотов под навыки скорпа? И вообще какой скорп с 3мя слотами под скилы есть? А то в соседней темке почитал мол у кого-то и железный доспех и сильный дух,и острые когти на скорпе..

у всех 4 слота
там просто на сэлфе нет больше бафов\нюков

Faritovich
05.06.2011, 18:26
у всех 4 слота
там просто на сэлфе нет больше бафов\нюков

Вот оно че...) Спасибо большое..)

NikiGella
09.06.2011, 01:26
Качнул скорпа и сравнил со своим монахом. Ну и в чем скорпион лучший ддшник? Преимущество в атаке у него перед монахом минимальное. Скорпион 85 лвл бьет автоатакой приблизительно так же как монах 86 а кровоток можно и на монаха повесить. Зря качал получаеться?

liora2
09.06.2011, 11:14
т.е. если монаху дать дд-обвес скилами, он будет также, как скорпион дамажить и быть при этом прочнее?

Монах обычно снабжен скилами для танкования, но после приобретения бао они смысл теряют, можно и перевооружить.
Укус + дебаф магдеф + когти + стан будет не хуже скорпиона?

Ahenor
09.06.2011, 11:40
Качнул скорпа и сравнил со своим монахом. Ну и в чем скорпион лучший ддшник? Преимущество в атаке у него перед монахом минимальное. Скорпион 85 лвл бьет автоатакой приблизительно так же как монах 86 а кровоток можно и на монаха повесить. Зря качал получаеться?
Да, дпс у них почти равный (2954 у скорпа против 2875 монаха), но у скорпиона при этом ещё и выше меткость и скорость. В пве это не принципиальный параметр, так что можно сделать дд-монаха, который не будет складываться под боссами от одной аоехи... но в пвп это критичные вещи.

zordax
10.06.2011, 06:55
*обреченно*
это что же теперь скорпа в мусор и качать дд монаха...

Ahenor
10.06.2011, 10:29
*обреченно*
это что же теперь скорпа в мусор и качать дд монаха...
Почему же? Скорее уж, это просто выход для тех, у кого нет скорпа. Например, я в своё время поленилась качнуть - теперь монах как дд. Но был бы скорп - ходила бы с ним)

ENDweek
10.06.2011, 16:45
на сколько маг\физдэф монаха выигрывает у скорпа?
скорп выигрывает только меткостью и скоростью атаки?

liora2
10.06.2011, 17:06
на сколько маг\физдэф монаха выигрывает у скорпа?
скорп выигрывает только меткостью и скоростью атаки?

Монах примерно в 2-3 раза устойчивее к ударам по нему. Простых мобов своего уровня скорп держит только двоих, монах - 5-6.
Меткость у скорпа больше, но это значения не имеет, и монах, и скорп попадают почти всегда.
У скорпа не скорость атаки больше, а скорость передвижения. Скорость атаки у скорпа более чем посредственная.

antaresdru
10.06.2011, 20:46
т.е. если монаху дать дд-обвес скилами, он будет также, как скорпион дамажить и быть при этом прочнее?

Монах обычно снабжен скилами для танкования, но после приобретения бао они смысл теряют, можно и перевооружить.
Укус + дебаф магдеф + когти + стан будет не хуже скорпиона?

Зачем вообще нужен монах если есть бао?

liora2
11.06.2011, 01:01
Зачем вообще нужен монах если есть бао?

Кроме пета-танка, нужен еще и дд-пет. Не будешь же заводить второго бао и стирать у него все скилы...

pavelduma
11.06.2011, 01:06
огромное спасибо за ответы,вы мне помогли

eshborn
22.08.2011, 17:12
вычисления с учетом скилла "яростная атака" :
Рейнджер - 749 151 за 5минут
Скорп - 674 337 за 5минут

а если ренжеру поставить скил м.мишки "остроумие " или как то так (стан если прошел +скорость атаки )

аспид даст большую прибавку ренжеру?

тогда у кого дпс больше будет ?

мну влом считать)

знаю скил не 5 рублей стоит)

GreisWandir
13.10.2013, 15:25
мне вот интересно делал кто-то эволюцию скорпиону? будет ли иметь смысл доставать его как помощника-дд *естессно не как танкующего пета*, если у него будет снижение до 40% маг и физ атака боса? *ну и со скилом на живучесть конешн*

зы: не стоит пугать тапками

solono
17.11.2013, 13:03
мне вот интересно делал кто-то эволюцию скорпиону? будет ли иметь смысл доставать его как помощника-дд *естессно не как танкующего пета*, если у него будет снижение до 40% маг и физ атака боса? *ну и со скилом на живучесть конешн*

зы: не стоит пугать тапками
Сделала эволюцию скорпу, бродяге, скелету, монаху, медведю, заклинателю, свинье. Внешне выглядеть скорп стал лучше, чем до эволюции. (В отличие от заклинателя и медведя, которых просто испортили). Однако, как ДД он после эволюции стал намного хуже скелета - уникальный скил скорпиона - снижение 50% маг и физ атаки в радиусе 10м действует всего лишь 4сек! и откат 30сек. И где это применять..