Просмотр полной версии : Cкорпион
Интересуют ваши знания по данному пету
какой с самой большой атакой?
какой с интересными базовыми скилами?
Неплохой ДД. Маг защита выше, чем у голема того же левла. Пока качаю, хочу посмотреть что выйдет.
Базовый скилл только яростная атака 1 левл. По желанию можно качнуть у бабульки
SafronOFF
19.08.2008, 15:17
Я немного изучал данного Пета)) Но меня обвинили, что я нуб и ничего не понимаю)) Поэтому я стесьняюсь рассказывать теперь)))
Читай тему Петы, я там хронологию роста Скорпиона веду.
Drakonus
19.08.2008, 15:26
Самый лучший скорп - это скорп 2 лвл рядом с ГО.ИМХО использовать только его как танка, но только пока не возьмете Кристалл искрящихся скал.
Я требую статы скорпиона от г-на SafronOFF !
neverlaughs
19.08.2008, 16:07
Самый лучший скорп - это скорп 2 лвл рядом с ГО.ИМХО использовать только его как танка, но только пока не возьмете Кристалл искрящихся скал.
скорпион - танк? улыбнуло...
скорпа, на мой взгляд, качать стоит только до голема, т.е. до 18-го лвл
потом можно его держать как резервного пета, если голема убьют, лвл до 42-го, не выше
дело в том, что у скорпа ПА и ПД ниже големовского. Да, МД выше, но как часто ты бьешь мобов-магов? да и маги все равно на физический урон переходят. Так что смысла от высокой маг дефы вообще никакого.
на ПвЕ при выборе петов, по моим наблюдениям, влияют 3 вещи - физ атака, физ защита и скилы пета
хорошие, кстати, скилы и показатели неплохие у стрелка рослых варваров (42 лвл, лагерь ветров) - ПА выше голема процентов на 20-25, ПД ниже в полтора раза, скилы - яростный удар 3 лвл, аггр и снижение ПД - идеал для пати в данжах ходить при живом танке
SafronOFF
19.08.2008, 17:06
потом можно его держать как резервного пета, если голема убьют, лвл до 42-го, не выше
дело в том, что у скорпа ПА и ПД ниже големовского.
ПА = Физикал атака? Ты ошибаешься.
Да, МД выше, но как часто ты бьешь мобов-магов? да и маги все равно на физический урон переходят. Так что смысла от высокой маг дефы вообще никакого.
Часто, очень часто + к тому эти мобы убегают в толпу себеподобных которые тоже бьют магией. А также Данжи и различные АоЕ))
Прошу ненужно подымать тут полемику, про хорошесть Големов. Подожди еще немного и мы поставим жирную точку в споре Голем против Скорпиона. А именно когда я пойду соло в ХХ (ну буквально 3 уровня осталось).
На сегодняшний день счастливый владелец Скорпа 59лвл. На 53лвл спокойно Танковал мобов в 51Данже. Качаюсь легко и непринужденно, Скорп дамажит по мобу 1400 с удара. И мажет значительно реже Голема.
Судить о скорпионе по нубоХХ шестидесятому - минимум нелогично.
Еще будет куча ХХ, где мобы злее, фрост данж, культивации...
Да и вообще, голем зло, скорп зло, медвед рулит.
А еще феникс и баобао ^^
SafronOFF
19.08.2008, 17:19
Судить о скорпионе по нубоХХ шестидесятому - минимум нелогично.
Еще будет куча ХХ, где мобы злее, фрост данж, культивации...
Ты как всегда в своем стиле))) Я же говорил, что как только я достигну 60+, ты сразу начнешь утверждать, что мол нормальный тест возможен только на 70+)) Скоро буду копипастить твои посты с повышением уровня теста))
Мы долго спорили и было высказанно много мнений, остановились на том, что с Големом 63лвл, можно пройти ХХ, а со Скорпом нельзя. Такчто вот наш Рубикон!
Да и вообще, голем зло, скорп зло, медвед рулит.
А еще феникс и баобао ^^
Феник и Баобаб)) Эх мажоры)))
хорошие, кстати, скилы и показатели неплохие у стрелка рослых варваров (42 лвл, лагерь ветров) - ПА выше голема процентов на 20-25, ПД ниже в полтора раза, скилы - яростный удар 3 лвл, аггр и снижение ПД - идеал для пати в данжах ходить при живом танке
как раз, пет для данжей ><
Пет базовый лвл которого выше 20лвла - бюджетный вариант
GadinkAOL
20.08.2008, 05:36
Прошу ненужно подымать тут полемику, про хорошесть Големов. Подожди еще немного и мы поставим жирную точку в споре Голем против Скорпиона. А именно когда я пойду соло в ХХ (ну буквально 3 уровня осталось).
.
ну качайся уже быстрее. ё-маё =)
умру скоро от любопытства уже :/
кто же ПЕТ №1 голем или скорпион.. интрига закручивается :spy:
зы. а еще ты говорил что скорп лучше мишки ^_-
SafronOFF
20.08.2008, 09:07
ну качайся уже быстрее. ё-маё =)
умру скоро от любопытства уже :/
кто же ПЕТ №1 голем или скорпион.. интрига закручивается
Некогда кач пока, максимум по 1 часу в день играю.
зы. а еще ты говорил что скорп лучше мишки ^_-
А мне вот кажется, что говорил я примерно так "ДД+ДД > ДД+Танк" )) А удже аппоненты стали сравнивать непосредственно ДД=Скорп, Танк=Мишка))
SilverWF
20.08.2008, 09:12
Давайте украдем у него скорпиона? :)
Зажарим и съедим!
Самые лучшие статы: у скорпиона 2 лвла.
Самые интересные базовые скиллы: у скорпиона макс. лвла. Самый большой, что я видел - в 59 данже.
SafronOFF
20.08.2008, 09:15
Давайте украдем у него скорпиона?
Зажарим и съедим!
Всех не перебьете)) Я себе нового приручу))
Самые интересные базовые скиллы: у скорпиона макс. лвла. Самый большой, что я видел - в 59 данже.
Я когда 59 проходил, тоже видел там Скорпа, ток вот не догадался приручить. Если кто приручал, озвучте, какие скилы у него? Интересно просто какими скилами наградили его разработчики, сравнить просто.
GadinkAOL
20.08.2008, 09:56
Я когда 59 проходил, тоже видел там Скорпа, ток вот не догадался приручить. Если кто приручал, озвучте, какие скилы у него? Интересно просто какими скилами наградили его разработчики, сравнить просто.
я те этого скорпа еще месяц назад пыталась подарить .. а ты, какуля, не взял :/
мучайсо теперь в неведеньи ^_^
SafronOFF
20.08.2008, 10:23
я те этого скорпа еще месяц назад пыталась подарить .. а ты, какуля, не взял :/
мучайсо теперь в неведеньи ^_^
Хех, Вредная Гадинка!
В ХХ 1-1 скорпион может держать боса, когда голем падает. Проверял лично. ХЗ что там с босами, но иногда бос и 50% ХП голему не снимает, а иногда каждый раз по 70%. Лично проверял на 65 примерно. Скорпион быстрее голема, устойчивее к маги, точнее и дамажнее. Но менее терпим к физике, имеет меньший запас ХП и худшие начальные скилы. Пользуюсь им в качетве резервного танка. Мечтаю о Бао...............................................
ПА = Физикал атака? Ты ошибаешься.
Часто, очень часто + к тому эти мобы убегают в толпу себеподобных которые тоже бьют магией. А также Данжи и различные АоЕ))
насчет ПА не ошибаюсь - проверял на 42-м лвл. У скорпа на 50 ниже было. При этом ПД ниже в полтора раза
АоЕ, убегание и прочее - не страшное дело.
В данж ты в одного не ходишь, на боссах-АоЕшниках пета приходится отзывать, иначе только и будешь делать, что его хилить. Ну, прилетит ему вместо 1к 700-800 дамаги, это роли никакой не играет, т.к. прилетать будет постоянно.
Мобы, которые убегают, не страшны - есть рут (скил лисы, не помню название).
Офф-топ: плюшка с рутом - если лука-моба поставить в рут, то в 99% случаев он остается стоять на месте.
В ХХ 1-1 скорпион может держать боса, когда голем падает. Проверял лично. ХЗ что там с босами, но иногда бос и 50% ХП голему не снимает, а иногда каждый раз по 70%. Лично проверял на 65 примерно. Скорпион быстрее голема, устойчивее к маги, точнее и дамажнее. Но менее терпим к физике, имеет меньший запас ХП и худшие начальные скилы. Пользуюсь им в качетве резервного танка.
в качестве резерва - как вариант
я отдал предпочтение стрелку рослых варваров за счет того, что у него есть хейт - им мобов с себя стаскиваю, иначе никак. Хоть он и живет не долго, но хватает.
Надо кстати проверить, в ПвП хейт делает ретаргет на хейтера или нет. Если делает - то стрелку цены нет
использую скорпа, когда нужно кого-то быстро убить (ну или фарм мобов ниже левлом), голем ковыряет их дольше)
Тож "Молодой Узорчатый" который
SafronOFF
20.08.2008, 21:14
насчет ПА не ошибаюсь - проверял на 42-м лвл. У скорпа на 50 ниже было. При этом ПД ниже в полтора раза
АоЕ, убегание и прочее - не страшное дело.
В данж ты в одного не ходишь, на боссах-АоЕшниках пета приходится отзывать, иначе только и будешь делать, что его хилить. Ну, прилетит ему вместо 1к 700-800 дамаги, это роли никакой не играет, т.к. прилетать будет постоянно.
Мобы, которые убегают, не страшны - есть рут (скил лисы, не помню название).
Ваши слова - ложь! Мои аргументы на скрине. Жду скринов Голема, с превышающей Атакой.
Скорпион еще пританцовывает весело :)
а мне кстати нравца орк (варвар пустоши ловица 8лвла) и слышал я де то что петы раскаченые с лоу лвла сильней взятых скажем на 40лвле...но орков я не видел почти у друидов 30+...кто знает причину? и ещё такая мысля была а почму никто не ловит мобов 1лвла для кача? по логике они самые сильные....и де учить петомца новым скилам? и что для этого нада? а то моя друидка простаивает без дела...скучает...
Причина в том, что все начитавшись форумов, по дефолту берут себе голема и пчелу.
Скилы учатся у бабки в Ю-В части ГД
Причина в том, что все начитавшись форумов, по дефолту берут себе голема и пчелу.
Скилы учатся у бабки в Ю-В части ГД
воть спасиба...так моя идея с раскачкой таракана 1лвла не безнадёжна? а то я глянул его приручаешь и у него сразу есть скил самахила...мне он показалсь оч перспективной зверухой)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223 Тут есть хар-ки петов 90 лвла, сравнивай,выбирай.Скиллы можно потом выучить, так что выбирать пета, отталкиваясь только от начальных скилов глупо.
А малахитового мотыля тут уже кто-то качал... и даже отчет на форуме был, надо поискать.)))
Всех не перебьете)) Я себе нового приручу))
Яростная атака 3 ур.
Ядовитый туман 3 ур.
Пронзительный крик 1 ур.
А еще расцветка у него забавная.
А малахитового мотыля тут уже кто-то качал... и даже отчет на форуме был, надо поискать.)))
^^ Мотылек %) По защите похуже свинки и мишки, по атаке получше :) Кот недалеко отстает по атаке, но у него есть дебаф (это плюс), и его сильнее бьют (это минус). Заяц по атаке слаб, но у него тоже есть дебаф и его хорошо вызывать на кастящих мобах. Скорпиона никачаю >.<
GadinkAOL
21.08.2008, 05:40
а мне кстати нравца орк (варвар пустоши ловица 8лвла) и слышал я де то что петы раскаченые с лоу лвла сильней взятых скажем на 40лвле...но орков я не видел почти у друидов 30+...кто знает причину? и ещё такая мысля была а почму никто не ловит мобов 1лвла для кача? по логике они самые сильные....и де учить петомца новым скилам? и что для этого нада? а то моя друидка простаивает без дела...скучает...
нужно смотреть не только на начальный лвл, но и на график. определенные статы будут расти быстрее если в графике данный показатель ближе к краю.
у мотыля график не важнецкий =(
вот у скорпа (судя по графику) показатели атака и меткость будут расти выше.
SafronOFF
21.08.2008, 09:03
Яростная атака 3 ур.
Ядовитый туман 3 ур.
Пронзительный крик 1 ур.
А еще расцветка у него забавная.
Спасибо за информацию) Я правда уже затамил сходил, но всеравно спасибо) Когда Тамил, наблюдатели обозначили это как "Битва Скорпионов")))
Alisenokmouse
21.08.2008, 21:35
А зачем те скорпионы? Пчёлка лучше, советую)) И летать умеет - удобнее... да и в пвп летающих валить можно... а скорпионов я качала, у них атака была низкая =(
neverlaughs
21.08.2008, 22:13
А зачем те скорпионы? Пчёлка лучше, советую)) И летать умеет - удобнее... да и в пвп летающих валить можно... а скорпионов я качала, у них атака была низкая =(
у скорпа атака лучше )
Ваши слова - ложь! Мои аргументы на скрине. Жду скринов Голема, с превышающей Атакой.
да, ты прав - ошибся немножко - у скорпа ПА выше
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
данные по ПА петов 90-го лвл
Veins Scorpioc Spawn 3336 ПА
Fiery Lava Rime 3234 ПА
как видно, разница составляет ... 3%
при этом разница вв ПД - 47%, разница в скорости +0,4
это в пользу голема.
+ жизненно важный танковый скил "прочная шкура" (экономия минимум 300к)
смысл тогда в скорпионе?
если нужен скрин - могу скинуть скрин голема 52-го лвл
А зачем те скорпионы? Пчёлка лучше, советую)) И летать умеет - удобнее... да и в пвп летающих валить можно...
пчела для друида необходима - в ПвП только ей и можно биться. иначе противник на лыжи и в воздух. после чего друид, скорее всего, умрет.
+ пчела очень удобна для пулинга - скорость самая высокая из всех доступных петов (по крайней мере, я выше ни у кого не видел, на 44-м лвл скорость 8,4)
Самая высокая скорость в игре у петов морской заклинатель (наземный) и феникс (летающий).
konfetina
27.08.2008, 16:44
Качаю скорпа и что могу сказать про него ! ДА, против мобов он не очень, так как Голем туда нужен, а вот в ПВП ! Хороший урон + сбивает касты очень часто а если ещё стан выучить то ууух ! у меня скорм на 30 лвл (я только лечил его и не бил ни кого ) забил жреца 45
Наземное ПвП - странное и непонятное занятие.
konfetina
27.08.2008, 17:07
почему это ????
в масовых замесах видел что присты только вооснавном летают !
SilverWF
27.08.2008, 18:00
и правильно делают!
Насколько мне известно, стан есть уникальное умение медведа
Я лично, если за мной летает друль с фениском, спрыгну) ^^
ЗЫ да, стан уникальное умение медведа.
ЗЗЫ скорпа решила продать, докачав до 43 левла. Очень неживучий. Вместо него взяла пса-медиума. Еще неживучее, но неплохие дебафы.
Я лично, если за мной летает друль с фениском, спрыгну) ^^
А феникс и на земле атаковать может %) Дамаг, правда, режется, ну ладно.
Вот именно, что режется. Не в воздухе же от него удирать ^^
Неплохой ДД. Маг защита выше, чем у голема того же левла. Пока качаю, хочу посмотреть что выйдет.
Базовый скилл только яростная атака 1 левл. По желанию можно качнуть у бабульки
Да херня ваш скорпион у него п дефа тож х голем и варвар рулит!)
p.s. ZooMoorf
Мдеф, тем не менее. у него больше. про пдеф я не говорила. А на роль маг танка голем - это изврат
DeadMazay
29.08.2008, 10:12
да, ты прав - ошибся немножко - у скорпа ПА выше
.....
Veins Scorpioc Spawn 3336 ПА
Fiery Lava Rime 3234 ПА
как видно, разница составляет ... 3%
.....
смысл тогда в скорпионе?
....
)
Пересчитай эти 3336ед. с учетом разниц в скорости атаки, точности, критичности...если мобы магические или зеленые для меня, то всегда юзаю Скорпа, субьективно он быстрей убивает (визуально тяжело разобраться в куче циферок над головой моба :) да и лень ) В пати с танком тоже скорп. 19,29,59 - Скорп.
В общем нужный пет, не понимаю чем он вам не угодил.
SafronOFF
02.09.2008, 14:23
Пересчитай эти 3336ед. с учетом разниц в скорости атаки, точности, критичности...если мобы магические или зеленые для меня, то всегда юзаю Скорпа, субьективно он быстрей убивает (визуально тяжело разобраться в куче циферок над головой моба :) да и лень ) В пати с танком тоже скорп. 19,29,59 - Скорп.
В общем нужный пет, не понимаю чем он вам не угодил.
Нужный однозначно) на 63лвл успеваю нюкнуть равного моба 2раза. Железный рой, Земляной паразит. Остальное ХП сносит Скорп.
Soleares
08.10.2008, 22:34
Пересчитай эти 3336ед. с учетом разниц в скорости атаки, точности, критичности......
Вроде скорость атаки и у Скорпа и у Голема =0,6...
А от чего зависят криты и точность у петов?
Скорость атаки 0,8 у волка... Кто-нить сравнивал волка со скорпом хотя бы на 30+?
Не буду говорить какой пет "круче". Скажу только свои предпочтения.
Кач/фарм соло - скорпион.
Лурить мобов тоже скорпион.
Танковать боссов физиков - голем, если нет медведа или Бао.
Маг танка у меня нет, да и не особо нужно. На обычных мобах вполне справляется скорпион, а боссиков- магов быстрее самому запинать.
Скорпион - очень неплохой наземный дамагер для массового убиения рядовых мобов. Танк из него слабоват, но если надо убить что-то нестрашное и сделать это быстро, то скорпион очень полезен.
В ПвП мой скорпион участвовал всего один раз, на 40-м лвле, когда сожрал жреца напавшего на меня во время Бездушных. Это был странный жрец - 40-45 лвл, стоял на земле, не взлетал, без хирки. Скорпион его очень легко убил. Но это экзотика. Нормальный противник обязательно взлетит, так что использовать скорпиона в ПвП имеет смысл только в кубе, имхо.
Еще в 29 в предбаннике. Еще кажется в 79 есть предбанник? Еще... да много где. Сейчас скорпион 57 уровня. На пару с ним валим духов-наскальников71(или 72?). При умелом руководстве вполне держит моба. 1 хил на 1 мобе. Качаю, нравится, посмотрим чем он поможет когда вырастет.
Господа! Из всех тем о петах стало ясно, что каждому необходим свой пет. Для нубов и соло нужен танк, и каким он будет неважна. Дд петы только для тех, кто воще способен с ними совладать в передрягах. Скорпион нужен для атак сюрпризов и быстрого кача.
Zealotus
15.02.2009, 17:37
У скорпиона скорость атаки 0.6 уд\с, у бао - 0.8 уд\с. Разве он не проиграет в белом демаге баобабу? :)
Ну, бао как бы танк, и у моего например нету даже атаки. Поставил агро, а это -4 удара с уроном в минуту . А вот скорпион с 2-3дамажными скилами должен по моему выдавать выше ДПС. Да, шипы- отдельный разговор, да и не на всех они работают и в ПвП кстати, тоже.
А нафиг бао в пвп?
Бао - это фармер, его задача долго стоять, а не сильно бить..
Я в свое время отказалась о скорпиона в пользу голема. И не жалею. В данжах он лучше скорпиона, да и на каче может на себя взять чуть больше мобов.
Чем выше уровень, тем больше мобов обзаводится магической атакой на расстоянии. Мой скорпион на 58-60уровнях спокойно агрит 2-3моба 73-75уровня и выносит поочереди. Исключение- берсерки, но их я стараюсь брать на себя. В принципе уже можно 4-х попробовать держать. Бьют-то магией.
Budun: и что, успеваешь отхиливать? Сколько раз за стычку приходится? З.ы. А по игрокам скорп сколько сносит?
Скорп59. Элитный лев-пожиратель душ75. У меня макрос: осиный рой.желез.рой-осиный- порождения-осиный-лечение. Моб обычный. Смерть моба на последнем осином либо добивает скорпион на касте лечения. Если 2моба, то лечение через 2-3нюка. Если 3, через 1-2. Если 4, то только лечение, но невыгодно по ДПС. Лучше 1 повесить на себя и бить его, пока скорп бьет другого. На змеях-душеедах73 на 1 осиновый рой короче макрос.
У меня макрос: осиный рой.желез.рой-осиный- порождения-осиный-лечение
Почему железный рой на втором месте? Я ставлю первым, для максимального использования дебаффа.
Потому как я бью первый, и к первому удару скорпиона уже летит железный. Да и просто, если убрать осиный, то 75уровень успевает перед смертью ударить скорпа уже ПОСЛЕ лечения. Значит еще 1 хил добавить. На 73уровне мобов я так и делаю, я же написал ранее. Убираю первый рой.
Есть еще одно занятие где скорпион лучший.
Это Бездушные - эвент где надо нанести максимально возможный урон за единицу времени, иначе моба свистнут. )))
Скорп тут вне конкуренции.
Вне конкуренции тут феникс. Надо только уметь им управлять. Если не жаль хирки, то можно валить 3-х одновременно. Феникс бьет 1, ты второго, на середине жизни 1-го феню отправляем на 3-го. Добиваем 2-го и бьем сами второго, если не нашелся "умник", который его добил уже. В таком случае просто собираем лут с 1и2(ибо фиг феникса кто перебьет), а "умник" остается с носом. Тем временем феникс уже убил 3. Повторяем, пока окружающим не надоест и они вас дружно не сольют за жадность)))
Ну, феникс круче конечно. Если бы еще в текстурах не застревал... )))
Двойной прыжок и команда "к ноге" вам в помощь. Хуже, когда он застряёт намертво, до перевызова. Но это редко.
До 73-74 скорпик был идеальным петом. Сейчас начались переагры, хотя билд у меня не интовый (инт-кон), и атака с укусом вкачаны до предела. Надеюсь, исправится на 80-м.
Добавь второй атакующий навык скорпиону и все сразу станет норм. Он у меня на 77 бегает и ниче так. И держит и дамажит неплохо, хуже феникса, но если учесть что с ним нет потерь времени при застревании, то бьет получается не так уж и слабее феникса, особенно если учесть что скорпион 68.
Начиталась про скорпов, решила прокачать..... пока им довольна) хорошо бьет +5 лвл выше себя... тока лечить приходиться - мрет быстро
Ну, не знаю. Бьет на 7-10уровней выше и ничего так. Справляется. Подбираю макрос так, чтоб лечить 1раз, сразу после смерти моба. Исключение только с увеличенной жизнью и уменьшенной. Там ручками лечу. Если моб 1, то макрос на 4-6нюков и хил в конце. Если 2 или больше, то тут уже ручками, ручками. Скорп отличный ДД-напарник.
Добавь второй атакующий навык скорпиону и все сразу станет норм
Ну я как бы написал выше, что навыков два и оба вкачаны на максимум.
Ну я как бы написал выше, что навыков два и оба вкачаны на максимум.
У меня 3 и на максимум прокачан только укус(укус+атака+магатака/деревом). Для агро хватает укуса и атаки за глаза. Магатаку использую только на мобах с физзащитой. Думаю вобще убрать атаку и поставить ранение и дебаф на магдеф. В перспективе буду использовать в замкнутых помещениях.
Будучи 76, прошел соломод хх68. Скорпик удержал Циня и Барабан, правда, впритык.
murlykot
05.04.2009, 12:33
Прочитал - заинтересовали. Надо будет попробовать скорпиона. Пока у меня краб: быстрый, прикольный и скиллы хорошие, на физдеф себе и минус физдеф врагу. Хорошо держится, когда сагриваются несколько мобов. Когда один на один, там хорош любой пет, кого отхилить успеваешь.
Будучи 76, прошел соломод хх68. Скорпик удержал Циня, и Барабан, правда, впритык.
На 67 прошел хх60 с крабом. Нормально держал и Циня, и Барабана, но тормозил на минах - не хотел туда идти. Приходилось пробегать без пета, потом вызывать по новой.
по поводу петов начального уровня... у меня всего 8 петов(по приколу), я щас друль 56, среди прочих у меня мотыл51лвл(да-да, тот самый, с 1лвл) и начал качать скорпа. по скорпу пока не скажу - он у меня 30лвл, и скилы не улучшал и не вешал... а по мотылю (сорри автору за мой оффтоп) - начальный скил лечение убрал, поставил ярост укус+борба тигра+ранение+яростн атака. атака ниже голема( прим на 30 %), , физдеф несколько ниже (прим на 20%), мдеф выше прим на 20%, частота ударов выше - 0.8 (у голема 0.6 ). точность больше 1000, уклон около 500... в целом неплохой танк, в 51м данже на мобах сразу не дохнет - хилить успеваю, ещё и бить. был на бездушных - умудрялся своим мотылём срывать мобов с варов и танков 70+...(все скилы прокачаны по максимууму)
по скорпу - слышал такую рекомендацию - самобаф на физдеф, яростн удар(изначальный), разрушение, ранение. - по слухам идеальная бюджетная замена фени по наземным целям от мобов до ПК. (некоторые намекают на скилл кровоток...если его поставить на скорпа... ). ну, и естественно, все скилы максить!!!
ElvenMia
17.04.2009, 10:43
c 60-го ходила XX 1-1, Циня заклинателем, Барабашку - големкой.
Скорпион убьет Циня, а вот барабана точно нет на 60)
На 67 прошел хх60 с крабом. Нормально держал и Циня, и Барабана, но тормозил на минах - не хотел туда идти. Приходилось пробегать без пета, потом вызывать по новой.
пооффтоплю чуток.
в ХХ бао у меня тоже ни в какую не хотел на мины идти, перевызывала. а потом оказалось, что он стоит, ждет взрыва и пробегает) вот оно как) Они (петы) умныыые))
BumaJIuk
21.06.2009, 00:37
Посоветуйте какие скилы лучше всунут в скорпиона 2 ур те что около ГО лазят чтоб он в ПВП рулил? там просто много а вс е срвзу невлезут и оооооооооооооооооооооооооооооочень дорого
так как атака у скорпа злая по умолчанию подыми ему уровень баша по масималке..ну а из не рарных скилов -купи ему самохил и "разрушение"
BumaJIuk
21.06.2009, 00:50
так как атака у скорпа злая по умолчанию подыми ему уровень баша по масималке..ну а из не рарных скилов -купи ему самохил и "разрушение"
ок пайду куплю уже утром спать охот) у мя он ищас бьется больно даже без скиолв но хилить нада непереставая
Самохил - ни в коем случае. Яростную атаку, яростный укус, разрушение (хотя если вы не хэви то смысла не вижу), сбивание каста (жалобный крик?). Все. Вместо разрушения хороши бы илитные острые когти с ДЦД.
и чем же плох селфхил скорпу?Ты вериш в то,что идиотов противников у лис уже не осталось и все сразу побягут рвать шарфик на лоскутки?=)
Valenvaryon
21.06.2009, 01:30
Может потому что он едва лечит, и то с большим откатом?
лиса всётаки не тигро с длинными когтями и колвом полосок(которые помноженые на колво шерстинок дают дивные хп) а потмоу в пвп обычно хитрит.Ну а протиивники,(идиоты) ыидя скорпа пркидывают ахха дд ..надо мол быстро снести.Тут может и 1 хил чуть чуть выручить..ну да...скорп проживёт на 1 сек больше,но за эту сек можно много чего сделать(убежать-нюкнуть-сказать кря и схомякать аптеку-...)
Посоветуйте какие скилы лучше всунут в скорпиона 2 ур те что около ГО лазят чтоб он в ПВП рулил? там просто много а вс е срвзу невлезут и оооооооооооооооооооооооооооооочень дорого
Оставь ему атаку, добавь укус и ранение. 4 в принципе и не нужен, но если оч хочется, то дебаф на Мдеф. Если есть возможность или финансы достать когти, то лучше тогда их. Но в случае с финансами, я бы посоветовал еще поднапрячься и взять феникса. Самохил лесом.
Вкачал скорпа (с 2лвл) до своего -82лвл. Скилы: Яростная атака 5лвл, Ранение 1лвл, Жалобный крик 3лвл.
Атака 2841, меткость 1955
У голема того-же лвл: (82лвл)
Атака 2752, меткость 1234
Все петы откормлены на 520.
Щитаю, пока нету бао его полезным, в ХХ босы убиваються немного быстрее -засчет дамага и меткости. Подумываю приобрести еще скил "Острые когти" + к атаке, но как будут лишние деньги) -как куплю, сразу думаю встаенет вопрос срыва босов в ХХ и т.д....
Вкачал скорпа (с 2лвл) до своего -82лвл. Скилы: Яростная атака 5лвл, Ранение 1лвл, Жалобный крик 3лвл.
Атака 2841, меткость 1955
У голема того-же лвл: (82лвл)
Атака 2752, меткость 1234
Все петы откормлены на 520.
Щитаю, пока нету бао его полезным, в ХХ босы убиваються немного быстрее -засчет дамага и меткости. Подумываю приобрести еще скил "Острые когти" + к атаке, но как будут лишние деньги) -как куплю, сразу думаю встаенет вопрос срыва босов в ХХ и т.д....
нету бао, врятли на когти потратишся
лямы в инвентаре лишними не бывают :laugh:
да и судить петов по одной атаке и меткости глупо не считаете? тем более при походе в ХХ
Оставь ему атаку, добавь укус и ранение. 4 в принципе и не нужен, но если оч хочется, то дебаф на Мдеф. Если есть возможность или финансы достать когти, то лучше тогда их. Но в случае с финансами, я бы посоветовал еще поднапрячься и взять феникса. Самохил лесом.
А не будет ли лучше для ПвП обзавестись станом для скорпа? Пока никак не могу выбрать, стан или когти.. Правда, это все не "бюджетные" скиллы.
А не будет ли лучше для ПвП обзавестись станом для скорпа? Пока никак не могу выбрать, стан или когти.. Правда, это все не "бюджетные" скиллы.
стан(3-5кк) намного дешевле когтей(10-15кк). если есть возможность ставь оба, если нет то стан
Azazello777
12.10.2009, 14:28
хочу
фене выучить железный доспех и сильный дух + родные удача и острые когти
а бао - острые когти, вместо стана))
Феникс без кровотока это тема. С таким же успехом можно декор попугая завести.
Если делать чистого ПвПшера, то стан вместо атаки. Итого: укус, стан, когти, ранение. Укус под когтями очень понравится робовым противникам, а ранение всяким физикам. Вот только накопить бы на все на это, а ведь еще и себе много чего надо.
нету бао, врятли на когти потратишся
лямы в инвентаре лишними не бывают :laugh:
да и судить петов по одной атаке и меткости глупо не считаете? тем более при походе в ХХ
Согласен, а по чем еще судить ,если не я танкую петом, а допустим танк или бао другой друли. Что надо, как не дополнительный дамаг от моего пета и вешания дебафов?
Согласен, а по чем еще судить ,если не я танкую петом, а допустим танк или бао другой друли. Что надо, как не дополнительный дамаг от моего пета и вешания дебафов?
на аое боссов очень помогает меткость скажу по секрету ;)
Дак если аое скорп недержит -то големом бъю, не все же босы аое.... да и Маг. защита у скорпа чуток больше. Скорпу тупо ХП нехватает, а так норм))
Дак если аое скорп недержит -то големом бъю, не все же босы аое.... да и Маг. защита у скорпа чуток больше. Скорпу тупо ХП нехватает, а так норм))
Интересно. сколько проживет скорп в 34 комнате куба :)
Вот если бао и феня это действительно ТРУ петы. то несмотря на их цену народ с ними поголовно ходит и без дополнительной агитации. а дармовой скорп онли боты юзают. с чего бы?
И потом. чем дальше в лес. тем толще партизаны. все больше босов начинают бить АОЕ.
DonnaNoble
25.10.2009, 13:25
Не знаю в чем проблема 34 комнаты. 85 скорпу хватает хп и дефа чтобы дебафы повесить и робникам хирку откатить. Если шарик не агрите то вообще проблем возникать не должно.
Если шарик не агрить - это идеальная комната. В вакууме, да %)
При заагренном шаре живет только бао, и то недолго.
Moonthorn
25.10.2009, 21:28
Если обычные сине-зелёные скорпычи надоели и хочется чего-то пооригинальнее, можно поймать Королеву Заблудших Скорпионов:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1676
это не очень просто, т.к. мобов тех всего 3 шт., ресаются довольно долго, а в том ущелье вечно дикая толпа ботов пасётся.
Эта самая Королева - скорпыч ярко-красного цвета. Как раз под красный стиль неплохо идёт.
Ну, может она и будет красива, но как она на практике? -2-х мобов сдержит хотябы на 80+ ?) По характеристикам явно проигрывает 2 лвл скорпу...
пооффтоплю чуток.
в ХХ бао у меня тоже ни в какую не хотел на мины идти, перевызывала. а потом оказалось, что он стоит, ждет взрыва и пробегает) вот оно как) Они (петы) умныыые))
Мне, видимо, глупый бао достался, вечно в бомбы лезет. :sad:
Наземное ПвП - странное и непонятное занятие.
А как же куб? Качала скорпа именно для него. :slon:
Если делать чистого ПвПшера, то стан вместо атаки. Итого: укус, стан, когти, ранение. Укус под когтями очень понравится робовым противникам, а ранение всяким физикам. Вот только накопить бы на все на это, а ведь еще и себе много чего надо.
Подборка неплохая, но я бы вместо одного из дамажных скиллов Железный доспех поставила, имхо у скорпа ну совсем мало физ дефа. :cry:
julia1less
29.04.2010, 11:18
Скорпа хорошо держать...пет хороший...но он как дополнительный хорош...тягать им удобно шустрый и помрет его не жалко....дешего и сердито)
kandakun
29.04.2010, 11:53
Стан , когти ... это всё стоит приличных денег =) не проще купить феню? если смогли нафармить на рар скиллы то почему бы не нафармить на него? Ах да и скорпион для земли =) осе будете тоже рар скиллы покупать? :spy:
Стан , когти ... это всё стоит приличных денег =) не проще купить феню? если смогли нафармить на рар скиллы то почему бы не нафармить на него? Ах да и скорпион для земли =) осе будете тоже рар скиллы покупать? :spy:
Зачем покупать осе, если есть феня? а на земле скорпион обладает самым большим дамагом. Как бы в закрытом месте феня не вызывается, поэтому там используется скорпион, а эти скилы сделают его эффективным.
kandakun
29.04.2010, 12:29
Зачем покупать осе, если есть феня? а на земле скорпион обладает самым большим дамагом. Как бы в закрытом месте феня не вызывается, поэтому там используется скорпион, а эти скилы сделают его эффективным.
В о 1 разговор был про скорпиона , как пвп пета ... во 2 если на земле собираются использовать скорпиона , то из этого следует , что фени нет =) Далее рассуждая раз на земле скорпион , значит в воздухе будет использоваться оса... Насчёт закрытого помещения ... покупать рар скиллы онли для таких мест ещё более глупо... Всё равно убьют его моментально.
В о 1 разговор был про скорпиона , как пвп пета ... во 2 если на земле собираются использовать скорпиона , то из этого следует , что фени нет =) Далее рассуждая раз на земле скорпион , значит в воздухе будет использоваться оса... Насчёт закрытого помещения ... покупать рар скиллы онли для таких мест ещё более глупо... Всё равно убьют его моментально.
Ну да... точиться, одевать хорошие вещи тоже бессмысслено - ибо если против будет группа одноуровневых персонажей, вас все-равно быстро убьют. Глупо тратить на это деньги.
kandakun
29.04.2010, 13:19
Ну да... точиться, одевать хорошие вещи тоже бессмысслено - ибо если против будет группа одноуровневых персонажей, вас все-равно быстро убьют. Глупо тратить на это деньги.
Не очень подходящее сравнение =) Точка универсальна =) она понадобится везде ... в отличии от скорпиона .
P.S. Дальше спор скатится в глупый флейм =) Так что лучше отстаться при своих мнениях =)
Не очень подходящее сравнение =) Точка универсальна =) она понадобится везде ... в отличии от скорпиона .
P.S. Дальше спор скатится в глупый флейм =) Так что лучше отстаться при своих мнениях =)
Что зачит универсальна? Это усиление. Добавление скорпиону скилов - это такое же усиление.
Стан , когти ... это всё стоит приличных денег =) не проще купить феню?
А феня вызывается на ремесленниках? Если под "проще" подразумевалась стоимость, то нет, стан+острые никак не тянут на 374 голда (цена фени).
kandakun
29.04.2010, 13:39
Каюсь =) про ремесленников не подумал =) Тогда стоит задуматься ещё и о покупке бафов на маг и физ деф для скорпа =)
Каюсь =) про ремесленников не подумал =) Тогда стоит задуматься ещё и о покупке бафов на маг и физ деф для скорпа =)
Бафы на деф для скорпа? о.О ИМХО - это глупость. Из скорпа танка делать не нужно, танк - бао. Из ДД нужны дамаг и дебафы, из этого следует, что из рар-скилов понадобится только стан и острые когди.
Для идеального скорпа-убийцы понадобится следующий набор:
Яростный укус - Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек.
Остроумие - С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.
Острые когти - Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.
четвертый скилл - по желанию. Я бы поставил Ранение, но и дебаф на маг. деф тоже неплох... Тут уж кому что.
Вот вам идеал: дорого, смертельно, шокирующе)))
Бафы на деф для скорпа? о.О ИМХО - это глупость. Из скорпа танка делать не нужно, танк - бао. Из ДД нужны дамаг и дебафы, из этого следует, что из рар-скилов понадобится только стан и острые когди.
Для идеального скорпа-убийцы понадобится следующий набор:
Яростный укус - Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек.
Остроумие - С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.
Острые когти - Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.
четвертый скилл - по желанию. Я бы поставил Ранение, но и дебаф на маг. деф тоже неплох... Тут уж кому что.
Вот вам идеал: дорого, смертельно, шокирующе)))
Четвертым, наверное, можно высасывание какое-нить )) правда не знаю точно как оно работает ) но скил видел на аукционе )))
Четвертым, наверное, можно высасывание какое-нить )) правда не знаю точно как оно работает ) но скил видел на аукционе )))
Высасывание ему не пригодится, только бесполезная трата денег... А оранж-скиллы дорогие, сами понимаем, ибо оранж :)
Если ваш билд фулл-донат, то идеально подойдет вот этот скилл:
Неотвратимое убийство - Наносится урон, игнорирующий броню, равный 1000.
Высасывание ему не пригодится, только бесполезная трата денег... А оранж-скиллы дорогие, сами понимаем, ибо оранж :)
Если ваш билд фулл-донат, то идеально подойдет вот этот скилл:
Неотвратимое убийство - Наносится урон, игнорирующий броню, равный 1000.
Ну как бы всего за 8кк стоял скил )) и никто ставку не сделал. Но там был на ману, на хп я бы наверное купил все-таки ) посмотрел, что за чудо такое ))
А вот убийства пока чего-то ни разу не видел ))
Ну как бы всего за 8кк стоял скил )) и никто ставку не сделал. Но там был на ману, на хп я бы наверное купил все-таки ) посмотрел, что за чудо такое ))
А вот убийства пока чего-то ни разу не видел ))
Потому, что убийство очень хороший скил и большинство получивших пожелают оставить его себе, а не продавать :)
Высасывание жизни - Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
Высасывание силы - Атака по цели, восстанавливающая HР пету, в размере 25% от текущих МР цели.
Откат по 30 сек. Если кому-то и пригодится, так первый - это танку, а второй - ДДшнику по персам без хирок :)
Потому, что убийство очень хороший скил и большинство получивших пожелают оставить его себе, а не продавать :)
Высасывание жизни - Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
Высасывание силы - Атака по цели, восстанавливающая HР пету, в размере 25% от текущих МР цели.
Откат по 30 сек. Если кому-то и пригодится, так первый - это танку, а второй - ДДшнику по персам без хирок :)
А нафига не дру скил для пета? )))
Поглощает МР врага, равное 50% максимальных НР питомца и преобразует их в НР - вот такое вроде у маны. То есть, вроде как он ману тырит, и качает ее себе в жизнь.
А с хп вроде хп тырит в %.
1. Тем, кто говорит, что выживаемость скорпа повышать не надо, советую качнуть одного и посмотреть, сколько секунд он живет в условиях аое.
2. "Сосалки" хороши только на бао - у него ХП много, а там эффект рассчитывается от ХП пета. На "тощего" скорпа вешать сосалку - деньги на ветер. Даже на бао от них толку мало, разве что убрать у вара/танка всю ману в ноль и врубить джином хаотик спирит.
Скорпион отличный пет для пвп, вот только рар скилов для него не нати, если кто продает острые когти - куплю.
Кстати вот статы скорпиона на высоком лвл.
1. Тем, кто говорит, что выживаемость скорпа повышать не надо, советую качнуть одного и посмотреть, сколько секунд он живет в условиях аое.
2. "Сосалки" хороши только на бао - у него ХП много, а там эффект рассчитывается от ХП пета. На "тощего" скорпа вешать сосалку - деньги на ветер. Даже на бао от них толку мало, разве что убрать у вара/танка всю ману в ноль и врубить джином хаотик спирит.
Все-равно не имеем возможности поставить оба скила. стан, острые когти, кровоток. Остается только 1 место ) В итоге сунуть физ и маг деф не выйдет. А сунуть только 1 - смысла не много.
Скорпион отличный пет для пвп, вот только рар скилов для него не нати, если кто продает острые когти - куплю.
Кстати вот статы скорпиона на высоком лвл.
аахаха а что кульно 97 лвл а жс меньше голима на 65
Все-равно не имеем возможности поставить оба скила. стан, острые когти, кровоток. Остается только 1 место ) В итоге сунуть физ и маг деф не выйдет. А сунуть только 1 - смысла не много.
Ну вары, например, подходя вплотную лупят массами, что задевает и пета, и хозяина задевает, мб и есть толк Железный доспех ставить.
аахаха а что кульно 97 лвл а жс меньше голима на 65
Если смотреть таблицу по петам, раскаченным до 90 лвла, разница в нр скорпа и голема не так уж и велика, у них и цели разные, скорп - дд, голем больше для танкования, ничего удивительного, что у танка нр больше, чем у дд.
Ну вары, например, подходя вплотную лупят массами, что задевает и пета, и хозяина задевает, мб и есть толк Железный доспех ставить.
Если смотреть таблицу по петам, раскаченным до 90 лвла, разница в нр скорпа и голема не так уж и велика, у них и цели разные, скорп - дд, голем больше для танкования, ничего удивительного, что у танка нр больше, чем у дд.
нет даешь голим на2 лвле даешь бао которые бегают у го также как и росянка ДАЕШЬ ФЕНЮ котрая летает около пурпура
нет даешь голим на2 лвле даешь бао которые бегают у го также как и росянка ДАЕШЬ ФЕНЮ котрая летает около пурпура
даешьстопиццотмиллионафдолларафкаждамужитялюрассии
у меня появилось желание иметь много полезных петов =). Для разных целей так сказать... Вот заклинашке скиллы прокачала - атака, укус, дебаф на мдеф, затру дебаф на пдеф и прокачаю прочную шкуру, ибо надо.
Пчелке примерно то же самое, только вместо тумана качну сбитье каста наверное.
Теперь вот хочу себе скорпика очень. Прямо очень очень. И еще свинку летающую, черепашку начальную, большого мишку (ибо малый надоел) ну и само собою феню.
Зачем? Фз))
Мне просто интересно иметь лучшего прокаченого наземного ДДшника :)
На счет пчола: Яростный укус, Ранение, Жалобный крик, Пронзительный крик
На мой взгляд, лучше и придумать нельзя, для воздушного ДД/убийцы
Скорпу собираюсь раскачать скилы по похожей схеме, но, пока думаю...
julia1less
01.06.2010, 15:54
Мне просто интересно иметь лучшего прокаченого наземного ДДшника :)
На счет пчола: Яростный укус, Ранение, Жалобный крик, Пронзительный крик
На мой взгляд, лучше и придумать нельзя, для воздушного ДД/убийцы
Скорпу собираюсь раскачать скилы по похожей схеме, но, пока думаю...
Дожила до 60+ и тож задумалась о скорпиошке...
А вот свинью надо продавать...жалео но надо ибо клетку она занимает(((((
Интересно прокачанные петы дороже стоят?
Когда как. Это редкость, но и спрос не особо большой, так что может стоить как больше, так и меньше цены "нулевого" лвла
А кем у вас клетка забита?
Если жалко - докупи клетку еще одну да и всего делов)
А кем у вас клетка забита?
Если жалко - докупи клетку еще одну да и всего делов)
+ (10 плюсов)
Весь смысл в хрюшке теряется после приобретения фени, правда Илма? Это так же как я не заморачивался качать голема и его скиллы, потому, что знал что будет бао. И вот результат, дожил до 70+ голем замер на 53 лвл с начальными скиллами (даже борьбу не учил ему), теперь он бесполезен, ибо бао появился. Про петов... у меня 4 клетки и больше не надо. Есть бао, есть фен, хочу прокачать скорпа (исключительно для ПвП там, где фена не вызвать) ну и останется клетка для маневров (может водного решу прокачать или декора завести или рара... не знаю пока).
Весь смысл в хрюшке теряется после приобретения фени, правда Илма? Это так же как я не заморачивался качать голема и его скиллы, потому, что знал что будет бао. И вот результат, дожил до 70+ голем замер на 53 лвл с начальными скиллами (даже борьбу не учил ему), теперь он бесполезен, ибо бао появился. Про петов... у меня 4 клетки и больше не надо. Есть бао, есть фен, хочу прокачать скорпа (исключительно для ПвП там, где фена не вызвать) ну и останется клетка для маневров (может водного решу прокачать или декора завести или рара... не знаю пока).
Во-первых, если уже есть прокачанный голем, а денег на острые когти нет, то лучше не брать скорпа (без острых когтей не так эффективен), а докачать голема под свой лвл и поставить ему дебафы - нормальный бюджетный комнатный ПвП пет.
Во-вторых, еще ездовой пет клетку занимает.
vesnianka
02.06.2010, 08:33
Лучший скилл для ПвП пета - остроумие. Вар моего лвл снимает малому мишке 1 скиллом ок. 70% хп. Скорпион, думаю, скопытится сразу же...
Во-первых, если уже есть прокачанный голем, а денег на острые когти нет, то лучше не брать скорпа (без острых когтей не так эффективен), а докачать голема под свой лвл и поставить ему дебафы - нормальный бюджетный комнатный ПвП пет.
Во-вторых, еще ездовой пет клетку занимает.
Ну, допустим для ездового клетка найдется ;) Деньги на скилл, тоже заработать можно, не вижу здесь проблем. Докачать голема под свой уровень... это всего-лишь на час меньше возни в кубе, чем качать скорпиона с нуля. И, можно сказать, что собрав легенд, я не особо стремлюсь к бюджетным вариантам. Если уж к чему и стремиться, то только к лучшему. ;)
Хрюшка красиво в безопаске болтаться может рядышком)
я свою продала довольно выгодно, т.к. была прокачана до 80+ кажется.
А клеток 4 штуки это очень мало на мой взгляд, у меня 7 и то водного нет, если вдруг понадобится буду еще расширять клетку, да и здоровенного этого декором посадить все собираюсь...
Нее, 4 это катастрофически мало))
VicAMMON
02.06.2010, 22:07
После 40го практически не нужный (мое личное мнение). Хотя так жаль с ним расставатся, первый пэт, так и сидит в клетке. Как ДД использую Пчелу, мне больше нравится, как танка и постоянного спутника использую голема (огненных скал).
Как это после 40 скорп не нужен О_О
В инее я просто шокирую пати пересказом дамага скорпа, узнав сколько скорп вырубил с босса под драконами вар ужаснулся, ибо под теми же драконами он выносит меньше, даже со скиллов. Пати всегда будет рада хорошему дд/дебафферу в виде скорпа. Он и смотрится мило, когда ковыряет здоровенного босса своим жалом, да и его дамаг не режется об уровень, проходя только фильтры на деф.
Оффтопик:
Вы только представьте друль-пати, штурмующее ХХ в ускоренном темпе, при условии: 1 Бао и N скорпов... (два лисица тоже пати)
Что-то я всерьез задумался о парном фарме... Есть ли смысл фармить ХХ в 2 или более лисьи мордочки?
Фармлю всегда в две лисьи морды и иногда еще кто-нибудь. Однозначно гораздо удобнее, никаких смертей/проблем с постановкой бони/вытягиванием открывашки и пр., всегда есть подхилл бао если тяжко, можно маякнуть в чат и уйти за чаем, не боясь, что кончится мана, лагнет инет и бао ляжет.. ну и вообще вдвоем быстрей и веселей.
я лук 56 и меня слила в кубе друля 53 с скорпионом @ ушёл хныкать и качать друлю
Mrak1987
03.06.2010, 15:44
не знаю, я своего скорпа полюбил после похода в 68ХХ, до этого я играл фулконовым магом и помню свои походы в ХХ, сколько это занимало времени и какой мизерный был демаг по боссам, а тут сходил своей друлей со скорпом 64 лвла в 68ХХ и впервые в жизни почувствовал себя ДД, мой скорп легко и не принуждённо срывал с танка 77 лвла и проход всего ХХ показался мне значительно быстрее чем при игре магом:) так что я своего скорпа не брошу и буду качать до победного ура:)
омг))) тема в духе : "СКОРПИОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!1!1!11"
не, ну я почти согласен хД
надыбал когти, осталась 1 маленькая проблема)) качнуть скорпа с 40 его текушего лвл до своего 95 %)
тут фенька нуб 94 апнуть не может, а еше эту дрянь теперь качать
на бао когти вешать нельзя)) на нем удача))
вот называется и не было печали....
красного скорпика (Королева...скорпионов) 28 лвл затаймила.
Своего скорпа до 28 лвл раскачала - королева отстой конечно: всего меньше, и сильно в атаке проигрывает.
А жаль - красивый декорчик - в городе постоянно спрашивают где взяла). Пока место есть - пусть бегает как декор).
gilemkhan
03.06.2010, 21:29
не нашел тему для волка ,поэтому пишу сюда ,потому что волк и скорпион наши начальные петы ))
если кому-то интересно представляю молодого свирепого волка 95 уровня
gilemkhan, покормите волка) - статья есть в УК за жестокое обращение с животными ))).
Насколько я заметила, то после кормежки уровень атаки в статах увеличивается, как и положено).
это ваш? до 95 лвл прокачали и скилов других не поставили ?!
бедный голодный волк...
Ничего примечательного в нем не вижу.
А скорпа хочу очень сильно, но нет места в клетке Т__Т.
У мну 4 клетки - бао, пчела, закл и маунт. Разве что закла убрать... Потом заново его кормить... Нет уж.
Уныло собираем трутовики, эх.
*заунывным тоном*
купите клетку, не страдайте фигней)
gilemkhan
03.06.2010, 23:39
Да это мой ,а то что он голоден извиняюсь упустил ))
прокачал ради интереса только а не для того чтобы потом играть, это пвп сервер ))
сейчас хочу прокачать скорпа до этого уровня ,голема и сравнить.
ну если совсем интересно будет какого-нибудь малахитового мотылька тоже хД
насколько я знаю показатели петов на оффе и пвп не отличаются )
*заунывным тоном*
купите клетку, не страдайте фигней)
клетку всегда можно успеть), когда задания закончатся. тем более при курсе голда 600к
а трутовик я удачно скупила, - в ГД объяву кто-то дал и по 1к за штуку я оптом 30+ штук купила, остальные друзья подкинули, у меня парочка была и еще несколько купила - дня за 4 насобирала). 50 трутовиков обошлись в чуть более 50к рублей (не сравнить же за клетку 1,5 кк отдать надо)
а разве 5 ячеек за квесты расширяются?
очень-очень давно делала их, не помню поэтому.
zordax , не могу сказать точно сколько расширяется тоже уже за давностию).
Но раз трутовик нужен - значит наверно ж 5-ую ячейку открывает)
На клетки точно помню такие квесты:
- зеленая трава,
- дикий фрукт,
- трутовик
И не помню - чуть ли не год назад делала - кажется на чистую воду еще ковыряла, или нет?! Тогда 5 ячеек и получается...
У меня скорп 93. Нупов косит только на чпок. Ну мобов тоже)
Атака у скорпа выше и чаще, чем у любого пета :)
Правильно тут кто-то написал. Он как ДД. Бьет больно - дохнет быстро.
Я писал неоднократно, что скорп - это зверский ДД, по дамагу мощьнее пчелки, а уж если острые когти поставить - то вообще смерть для всего и вся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Как таки оденусь, проточусь и нафармлю фена, собираюсь обязательно купить скорпу остроумие и острые когти, и робники падут ниц, и не будет спасения от аццкого скорпа-упийцы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
На боссах такой зверек чуть ли не в разы приблизит время смерти пита, в общем фармить хх в пати 2 дру будет одним удовольствием ^_^ Да и в пати будут рады, вот только танку работы прибавится, ибо если некоторое время не агрить, то аццкий ДДшнег в виде скорпа будет срывать почаще критующего лука под 3чи х_Х
Почитаю тему, сразу охота скорпа прокачать. В игре уныло гляну на 50ур скорпа и убираю в клетку) Про куб даже думать не хочу))
По сколько бьет скорпик 90+ по боссу в хх? Будет ли существенный подспорьем на трехминутке?
...По сколько бьет скорпик 90+ по боссу в хх? Будет ли существенный подспорьем на трехминутке?
У меня скорп 84, над будет как нить затестить точные цифры, но с прокачанными на 5лвл атакой и укусом он танчит трешку и с него не всякий раз 100-й маг с +8(кажется) пухой под 3чи сагривает босса, и то, сек на 3-5, до отката скилов. Если у бао на боссе(не 3-шке) агр не включен, то даже шипы порой не спасают агр. Даже без скилов скорпа. А если врубать оба скила то и агроскил не удерживаает босса на бао.
lipri666
06.06.2010, 02:12
А если врубать оба скила то и агроскил не удерживаает босса на бао.
А агроскилл (Борьба тигра) итак не удерживает босса/моба на бао, как это делает скилл оборотня, он всего лишь обнуляет уровень агра от других петов/персов.
*мечтает о солофарме трехминутки*
огласите цифры пожалуйста, как будет такая возможность.
nenyashko
06.06.2010, 07:58
А агроскилл (Борьба тигра) итак не удерживает босса/моба на бао, как это делает скилл оборотня, он всего лишь обнуляет уровень агра от других петов/персов.
некоторое заблуждение, учитывая, что сорвать после агроскила труднее, чем после обычного удара...
lipri666
06.06.2010, 10:58
некоторое заблуждение, учитывая, что сорвать после агроскила труднее, чем после обычного удара...
Ну почему же заблуждение? Наоборот, замечания из собственного опыта.
Ну допустим, бьем босса в данже по бх. Забываю отключить борьбу. После агра танка, проскальзывает агр бао и почти тут же маг/лук срывают босса, потому что агр танка уже не действует, а на бао пит не привязывается.
priroda28
07.06.2010, 15:36
Хоть у меня и бао и феня, я ещё качаю скорпа он в кубе полезен из за большой атаки. и как ДД в ХХ и тому подобное, где феню нельзя вызывать.
MerZavo4ka
07.06.2010, 16:00
Эх.. в которой теме ищу совета и пишу свой вопрос.
У меня скорпик как пет для пвп и дд в различных хх, недавно приобрела фиолетовый скилл из ДЦД "Жертва" по описанию "Расходуя 75% текщих НР, цели наносится урон, равный 400% от базовой атаки.".
Вопрос, можно ли его поставить на скорпика и будет ли ощутимый урон по противнику? или лучше на какого-нибудь другого пета?
Дру 96+
lipri666
07.06.2010, 16:08
Эх.. в которой теме ищу совета и пишу свой вопрос.
У меня скорпик как пет для пвп и дд в различных хх, недавно приобрела фиолетовый скилл из ДЦД "Жертва" по описанию "Расходуя 75% текщих НР, цели наносится урон, равный 400% от базовой атаки.".
Вопрос, можно ли его поставить на скорпика и будет ли ощутимый урон по противнику? или лучше на какого-нибудь другого пета?
Дру 96+
В соседней теме, "Рарные скиллы для фени" (как-то так), есть описание этого скилла. Да и опытом там своим делятся, почитайте.
Народ, вопрос на засыпку: а кто-нибудь вообще ставил на скорпа рарные скиллы? Как ощущения от юзания? Стояли ли они затрат?
Сам своему поставить пока не имею возможности, но все же очень интересно послушать тех, что их поставил и юзает. Например, какой дамаг дают острые когди, как в пвп помогает остроумие, какова в том же пвп судьба у чудо-скорпа.
Понимаю, что можно потестить и на фришке, но пока нет возможности ее ставить, да и времени сейчас крайне мало, ибо сессия -__-"
vesnianka
08.06.2010, 07:42
Скорпиону нужно ставить рарные баффы и стан. Иначе не будет никакого пвп.
Народ, вопрос на засыпку: а кто-нибудь вообще ставил на скорпа рарные скиллы? Как ощущения от юзания? Стояли ли они затрат?
Поставил на скорпа когти. Затраты того стоят. Ну правда зависит от того, за сколько брать.
В кубе выпускаю на глаза и волчонка, ну и в 14 и 34. Разумеется, кровоток на скорпа тоже поставил. Остроумие пока не ставил, так что пока билд не законченный.
Скорпиону нужно ставить рарные баффы и стан. Иначе не будет никакого пвп.
Что на него еще ставить кроме когтей?
Что на него еще ставить кроме когтей?
Удача не вариант? Или тот же деф (физ/маг)?
vesnianka
08.06.2010, 09:35
Ну удача это перебор имхо.))
Удача не вариант? Или тот же деф (физ/маг)?
Думал, но там хп не много. 30% погоды не сделают. Может и поставлю - потестирую.
Скорп в любом случае долго не проживет. Его задача - нанести как можно больше урона, пока ласты не склеил. Для этого лучшим вариантом будут острые когти, кровоток, остроумие и третий скилл, я бы предпочел дебаф на мдеф. На тех же питах дебаф на мдеф будет полезен. У моего скорпа имеется следующий набор:
кровоток;
дебаф, снижающий атаку цели; (кидаю на питах, в пвп пока не проверял полезность скилла)
дебаф, снижающий мдеф.
VicAMMON
22.06.2010, 22:52
Как это после 40 скорп не нужен О_О
В инее я просто шокирую пати пересказом дамага скорпа, узнав сколько скорп вырубил с босса под драконами вар ужаснулся, ибо под теми же драконами он выносит меньше, даже со скиллов. Пати всегда будет рада хорошему дд/дебафферу в виде скорпа. Он и смотрится мило, когда ковыряет здоровенного босса своим жалом, да и его дамаг не режется об уровень, проходя только фильтры на деф.
Оффтопик:
Вы только представьте друль-пати, штурмующее ХХ в ускоренном темпе, при условии: 1 Бао и N скорпов... (два лисица тоже пати)
Что-то я всерьез задумался о парном фарме... Есть ли смысл фармить ХХ в 2 или более лисьи мордочки?
я тебя шокиру тем, что при сравнении голема 60 лвл и скорпа 60 лвл, разница в дамаге 248 единиц в среднем, при этом у голема намного болеше физ дефенса, хп, и на 2 скила больше, если я танкую или перехватываю боса на себя если танку плохо, то только голем выручает (прочная шкура 3 и борьба тигра 2).
Я не говорю что скорп плохой пэт, я говорю что сил качать всех пэтов не хватает. приходится выбирать. Из нас двоих (пэт и дру) дамагер дру, значит пэт мне нужен танк и обязательно с агр скилом.
yadembel
22.06.2010, 23:03
внесу маааааленькую поправочку а скорость атаки вы не сравнили у голема и скорпа?
Скорпиончиком я пользуюсь на магических( так как выше скорость атаки и магдеф),в 59 том русалка попалсась берсерк( не знаю как атака идет маг или физ ,но голему двинуло аж на 1600Хп ( при 2100 имеющихся),а скорпион похожего заметно легче держал,не так сильно било,у
друль 61 уже как и петы
у меня и на скорпионе прочная шкура (правда 2 левел пока)
иногда дамагер как раз пет а вы лишь Хилер)
Народ, не путайте теплое с мягким. Дамагер - это тот, кто наносит урон, но не получает его. Любой, кто делает и то и то - это либо танк, либо жертва))
На 6Х лвлах сравнивать особо нечего. Повторюсь, скорп - чистый дд и качается он как дд т.е. атак/дебаф скиллы, ибо он не должен выживать, он должен бить. Голем - это танк, хоть и пинающий больно, но слабее. Разница растет с каждым апом, те же пара сотен едениц могут сильно сказаться на времени жизни пита, которого бьют в пати с тигрой (ибо только он способен удержать пита на себе, ибо скорп срывает похлеще критующего лука под вспышкой).
На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком).
И еще - скорость атаки у скорпа и голема одинаковая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
yadembel
23.06.2010, 00:00
Странно глянул счас статы действительно одинаковая , но скоопион убивает заметно быстрее,не понятно тогда в чем дело,потому как атака немного выше,но не настолько.
так давненько друлькой не играл нодо все вспоминать
Насчет рар скилов.
Насколько будет актуально поставить на скорпа шипы как у бао ("Отражение")?
Чтобы и соло вроде как убивал больше, и в пати не агрил...
....На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком)....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
начальные скилы как раз у скорпа такие и были: Яростная атака и Яростный укус. Яростная атака на первом месте.
Скорпа поймала мелкого 2 или 3 лвл.
Как-то стирать жалко
VicAMMON
23.06.2010, 13:08
Народ, не путайте теплое с мягким. Дамагер - это тот, кто наносит урон, но не получает его. Любой, кто делает и то и то - это либо танк, либо жертва))
На 6Х лвлах сравнивать особо нечего. Повторюсь, скорп - чистый дд и качается он как дд т.е. атак/дебаф скиллы, ибо он не должен выживать, он должен бить. Голем - это танк, хоть и пинающий больно, но слабее. Разница растет с каждым апом, те же пара сотен едениц могут сильно сказаться на времени жизни пита, которого бьют в пати с тигрой (ибо только он способен удержать пита на себе, ибо скорп срывает похлеще критующего лука под вспышкой).
На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком).
И еще - скорость атаки у скорпа и голема одинаковая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Рееспект, все красиво расписал, поддерживаю.
VicAMMON
23.06.2010, 13:11
внесу маааааленькую поправочку а скорость атаки вы не сравнили у голема и скорпа?
Скорпиончиком я пользуюсь на магических( так как выше скорость атаки и магдеф),в 59 том русалка попалсась берсерк( не знаю как атака идет маг или физ ,но голему двинуло аж на 1600Хп ( при 2100 имеющихся),а скорпион похожего заметно легче держал,не так сильно било,у
друль 61 уже как и петы
у меня и на скорпионе прочная шкура (правда 2 левел пока)
иногда дамагер как раз пет а вы лишь Хилер)
Да, иногда я лиш хилер, но это лиш на босе... на мобах пэт меня прикрывает широкой грудью а я дамажу :).
Скорость атаки одинаковая. даже количество хп почти одинаковое. разница уходит у одного в урон и у другого в защиту.
VicAMMON
23.06.2010, 13:12
И вообще я думаю что тогда пришло время обсудить и заклинателя как пэта, кто что думаеть ?
nenyashko
23.06.2010, 13:24
И вообще я думаю что тогда пришло время обсудить и заклинателя как пэта, кто что думаеть ?
кавайно выглядит, остальное минусы... ну разве что пулить им, пока кактуса 89 нет
создай другую тему и пиши
Смысл есть, получится ацкий данжевый дамагер. ))
Насчет рар скилов.
начальные скилы как раз у скорпа такие и были: Яростная атака и Яростный укус. Яростная атака на первом месте.
Скорпа поймала мелкого 2 или 3 лвл.
Как-то стирать жалко
Распишу по-порядку:
Во-первых: скорпу шипы не нужны, он не танк а дамагер. Вы впустую потратите деньги, к тому же довольно серьезные. Даже в пвп он бесполезен, ибо скорп загнется после пары ударов милишника. Из рар-скиллов на скорпа есть смысл ставить только остроумие (стан) и острые когти (баф на увеличение силы атаки). Мажоры могут сделать набор скиллов "дубль-фен": стан, кровоток, бафы на хп и атаку.
Во-вторых: у сильнейшего по статам (все, кроме скорости) скорпа начальный скилл один - яростная атака и ничего больше нет. На счет более высоких стартовых скорпов не знаю, может у них ядовитый туман есть и еще какой-нибудь хлам. Повторюсь, чем старше стартовый уровень скорпа, тем слабее он будет бить и иметь меньше хп/дефа/метки/уворота. Естественно, лучший вариант - это 2ур, которые бегают в стартовых нубо-локах всех трех рас.
З.Ы. Траст, не ожидал от тебя такого ответа о шипах на скорпа))
gigobug, спасибо за ответ.
Для пвп не планирую, ну там видно будет. Остроумие вроде как для пвп.
Острые когти мне без сомнения нравятся, будет возможность-поставлю. Но в продаже их не видела, а шипы были.
да ловила скорпа 2 лвл - не с 1-ого раза получилось - голыми руками пришлось уже бить))). Может уже забыла за давностию и второй скил Яростный укус я-таки ему уже поставила, не знаю.
Яростную атаку надо будет потестить на скорпе в хх и тогда уж решить - стирать ли. неужто так страшно с нею?! В конце концом отключить автоприменение в хх тех же...
Танки иногда ленятся и агрят не часто, либо вообще на агрят и уходят в афк. Атака набивает скорпу не мало дамагового агра и в конце концов, после пары ударов, он срывает. С укусом стабильнее, урон распределяется на 9 сек, что не так бесит пита, которого покусывает обор (ну или бао пинает).
В инее скорп неплохо ускоряет убиение питов, да и пати можно порадовать дебафами.
Недавно бил башни по квесту с помощью скорпа, не срывал даже спамом атак под вспышкой и дебафом на мдеф, если ударил первым, то скорп берет на себя моба с одного-двух ударов, считай сразу. На фермерстве пет будет полезнее, нежели голем (выбор между скоростью и комфортом. я предпочел скорпа - скорость)
З.Ы. Траст, не ожидал от тебя такого ответа о шипах на скорпа))
Ненуачо?
Прикинь, как враг очканет от такого демона - скорп, да еще и с шипами!
Это почти как стан получается! ))))
Одноразовый стан игрока, вместо его перса... Заманчиво, но дважды не сработает. Думаю, оно того не стоит)) Толька если чистапоржать о.О
ну не знаю как в пвп, а в дуэльках (тапками в меня, тапками) такая няшка http://i069.radikal.ru/0912/1d/b4fc7c4a7c41.gif http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif
пока в гуй тыкаешься самое оно
а то фена достаёшь и никто дуэльку не принимает, а скорп...
правда он у меня без шипов, но я исправлю это досадное упущение
Кстати, на счет тапков, можете и в меня покидаться, ибо я поставил на скорпа призыв полнии ^_^ люблю металл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
Подумал и добавил:
Вот набор скиллов на моем скорпе:
Жалобный крик - На 15 сек. снижает маг. защиту цели на 36%.
Пронзительный крик - Прерывает текущее умение цели с вероятностью 100%
Призыв молнии - Атака металлом по цели, равная 200% от базовой атаки.
Атака металлом... звучит))))
ИМХО, идеальный набор скилов:
Пронзительный крик - сбив каста раз в 10 секунд. Лучше поставить на авто
Стан;
Кровоток;
Острые когти.
Почти все поставил, кроме стана (яростная атака стоит пока)
ИМХО, идеальный набор скилов:
Пронзительный крик - сбив каста раз в 10 секунд. Лучше поставить на авто
Стан;
Кровоток;
Острые когти.
Почти все поставил, кроме стана (яростная атака стоит пока)
Смотря против кого. ИМХО, против всех физиков самое то будет петов
кое ранение вместо крика.
Смотря против кого. ИМХО, против всех физиков самое то будет петов
кое ранение вместо крика.
Крик - универсальный инстант-скилл. Ранение - узкоспециализированный дебаф, который еще и чистится вдобавок, так что этот скилл скорее для голема-дебафера.
Да, у физиков время каста короче, но даже если все касты по 1 секунде (на деле у топорщиков 1.5 в среднем), из 10 будет сбит 1.
Mrak1987
24.06.2010, 10:42
а пронзительный крик действует на боссов в хх? а то у меня моего 73 скорпа броня в 68 иногда с одного аое сдувает, можно ли ей криком каст сбивать?
Почему у пета не 10 ячеек под скилы - я все б поставила )))
...На фермерстве пет будет полезнее, нежели голем (выбор между скоростью и комфортом. я предпочел скорпа - скорость)
я тоже фермер больше.
поэтому Яростный укус не так нравится - ждать 9 секунд его действия, когда за это время я уже убить моба должна. Яростная атака больше нравится. Ну и шипы раздумывались тоже на фарм. Вообще скорость чуть ли не удваивается))) - на 70% быстрее, и меньше хилить надо будет скорпа...
Думалось так: 1 раз скорп ударил Яростной атакой, моб ответил - шипы отразили урон, и после 2-ого удара скорпа или 2-ого удара моба моб гарантированно лег - типа того ))). Единственно конечно дороговато шипы, хотя... тут все дорого в игре).
Мобы наносят просто смешной урон, расчитываем от него 70% (на 80+) и получаем еще более смешные цифры. по сравнению даже с самым слабым нюком, отраженный шипами урон просто смешон. Шипы нужны на танка, которого одаривают неслабым уроном, только тогда эффект будет действительно ощутим.
А на счет фарма - на моем 87 лвле и 86 лвле скорпа, пет и без использования атакующих скиллов отлично удерживает моба, в которого я посылаю спам соплей. Да и можно оба оставить, если есть свободные ячейки и нет других скиллов, но лично мне укуса достаточно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
а пронзительный крик действует на боссов в хх? а то у меня моего 73 скорпа броня в 68 иногда с одного аое сдувает, можно ли ей криком каст сбивать?
Да-да, действует там крик. Свободно сбиваю каст на любом пите, если удастся попасть откатом ровно на каст))
С этими темами про второго феникса..... и кучей скилов на скорпа которые можно воткнуть.... мне захотелось второго скорпа :D
Еще лучше - на каждого боса - заточенного именно под этого боса пета (скорпа там, голема или бао) :D
ОМГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
У вас хватит терпения их качать? Я чуть с катушек не съехал, когда скорпа со 2ур до 84ур качал в кубе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
JIisenok
24.06.2010, 16:19
скорп удобен на фарме но я успешно заменила его на заклинателя. не срываю и бегает он побыстрее + дебафы. а в пвп он не особо тк только я начинала им бить противник сразу взлетал( на роль танка он годится настолько, насколько же и заклинаетль думаю, то есть вообще не годится, мишка или голем гораздо лучше, конечно же)
У вас хватит терпения их качать? Я чуть с катушек не съехал, когда скорпа со 2ур до 84ур качал в кубе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
за один день что ли качали?
ну можно отчасти качать как вы писали про скорпа "докачивая лвл" (объяснение для пати).
Я так стрелка в 39 данже качала, хотя имела голема: на ежах в пати со стрелком бегала, ну и пару лвл ему так апнула, - все равно для голема данж маленький был и опыт ему в нем не шел...
Потом в хх и данжи по знакам более низкого лвл приходится ходить... - вытаскивать и качать того, кто помладше.С одной стороны долго и медленно, с другой - не надо специально время качу посвящать
скорп удобен на фарме ...а в пвп он не особо тк только я начинала им бить противник сразу взлетал....
JIisenok, скорпа для пвп используют там, где летать нельзя ;).
в данжевых локациях, в кубе.
Ну и наверно если на поверхности достан скорпион, то глупо наверно вынимать феню, теряя время - лучше уж скорпом ударить - после его слива и феню достать можно. (говорю как человек, который вообще ничего не смыслит в пвп :D, забывающий в пвп все скилы разом :D )
за один день что ли качали?
Ну да, за сутки апнул...
JIisenok
24.06.2010, 18:58
JIisenok, скорпа для пвп используют там, где летать нельзя ;).
в данжевых локациях, в кубе.
Ну и наверно если на поверхности достан скорпион, то глупо наверно вынимать феню, теряя время - лучше уж скорпом ударить - после его слива и феню достать можно. (говорю как человек, который вообще ничего не смыслит в пвп :D, забывающий в пвп все скилы разом :D )
Мне кажется неразумным качать скорпа только для куба и могильника) думаю лучше взять голема у него почти такая же атака, но он + еще и отличный танк)
А зачем нужен танк в виде голема, когда Бао есть?)) А скорп в дамаге выигрывает, можно ради интереса хотя бы урон за 3 минуты сравнить. Вот и будет разница во времини жизни пита, при этом не малая, ибо дамаг петов не режется об уровень. В любом случае набор петов и скиллов - личное дело каждого. Не хочется скорпа, да ради бога, не качайте)))
А еще есть конкурс ремесленников, там тоже фена не достанешь.
Сутки в кубе говорите?
Недавно наполненая решимости пошла качать скорпа и голему 20 уровней дотянуть. Апнула два уровня скорпу и вышла) Задора как с бао было нет. Буду качать на мобах чтоли, смазку колотить)
Угу, за сутки)) Делал передышки чтобы не свихнуться, бафал всех шипами и пугал котом, которого ставил в разных местах комнаты, порою даже преследуя персов, подбегая и вставая в кота рядом - нужно же хоть как-то развлечь себя в такой невыносимо скучной обстановке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
scarlett_yay
25.06.2010, 16:24
Не могу найти фришку с заклинателем -_-
Народ, выложьте статы скорпа 2-ого уровня ( на 90+) и заклинателя (тоже 90+)
Я просто сейчас думаю, брать ли заклинателя -__- Я буду ставить остроумие, а скилл рарный, зря деньги не хотеть тратить :3
http://www.ecatomb.net/petstat.php - можно всех посмотреть и оценить
scarlett_yay
25.06.2010, 18:11
Тьфу, до меня сразу не дошло туда посмотреть... -___-" Нет, все же скорп лучше
Для пвп скорп - лучший вариант из бегающих/ползучих/ходячих. Я бы сам многое отдал, за остроумие на скорпа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif Ну и острые когти, тоже обязательный, для меня, скилл, ибо скорп нужен как дд, да и в пвп баф будет очень полезен, все же + к тику от укуса, да и так кусать будет очень больно, под остроумием вообще сказка...
AlexRyatt
27.06.2010, 13:20
скорп 2лвл который около ГО лучший дд , даже пчелка 8лвл отдыхает
Согласен)) А вообще, все скорпы 2ур в нубо-локах одинаково хороши по статам, что около ГО, что около ГМ или ГП. Я себе поймал того, что около ГМ бегает))
Quadripunctara
27.06.2010, 15:49
http://www.ecatomb.net/petstat.php - можно всех посмотреть и оценить
хм... может я криво смотрю, но у голема и скорпа
а) скорость атаки одинаковая
б) разница в уроне всего 96 единиц
при этом у голема хп по-более будет, да и деф выше
в чем тогда преимущество скорпа? (учитывая, что хочу завести не для боссов, а для могильника и ремесленника)
в чем тогда преимущество скорпа? (учитывая, что хочу завести не для боссов, а для могильника и ремесленника)
Элементарно. Скорп бегает быстрее, бьет точнее. Ну и уворачивается и более-менее баланс по резистам.
VicAMMON
28.06.2010, 04:31
Скорп это екстрим и адреналин.
Голем это комфорт и расслабуха.
Это как сравнивать спортивную БМВ купе с представительным крайслером.
БМВ - скорость, легкость .. и.т.д.
Крайслер - Статус, комфорт. шик. .. и.т.д
короч типа того )) каждому свое, я качаю сразу 4 пэта и пока с катушек не сьехал. (лублу зверков разных)
у меня в зоопарке у дру 61:
Голем 60 лвл
Скорп 58 лвл
Мишка(малый) 55 лвл
Птела 49 лвл (( временно о ней забыл
Ну и плюс летяга 60, водный пет - нимфа ... на выкид скоро....
Разница в дамаге будет постоянно расти, особо ощутимо это становится на 90+. Ради интереса, можно на фришке прокачать до 100 скорпа и голема. На счет точности, уворота, хорошего мдефа - все верно. И еще - при желании положат любого пета, так что разница в хп много не даст. Посчитать суммарный дамаг за 5 минут на боссе со скорпа и с голема на равных лвлах не пробовали? Я считал - разница весьма ощутима. Те же пара единиц могут быть критичными при тике кровотока (тут как раз чем выше дамаг, тем лучше, причем даже пара единиц играет немалую роль).
Повторюсь, но все же, если вас так смущает относительно небольшая разница, то вы не задумывались о том, почему качают именно голема 17лвла, а не того, который старше и с хорошим набором прокаченных скиллов? Почему мы точимся и стараемся поставить камни как можно лучше, хоть и там разница не велика? Подумайте. Даже небольшая разница порой решает многое, так что выбор скорпа весьма оправдан.
Quadripunctara
28.06.2010, 07:42
спасибо
просто о кровотоке и (если ставить) когтях на скорпе не подумала
VicAMMON
28.06.2010, 08:44
Разница в дамаге будет постоянно расти, особо ощутимо это становится на 90+.
90 лвл пэты:
Скорпион (начальный уровень 2)
HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
90 уровень голем (начальный уровень 18)
2931 3234 8782 5855 1352 1002 0.6 6.3
Как видишь разница в уроне минимальна 112 единиц , наибольшая разница в Физ и М дефенсах, тоесть скорп будет прочнее на маг мобах ну и меткость с уклонением у него повыше.
В ХП тоже разница не критична.
Скилы, особенно рары им тоже почти одинаковый набор только бафы голему на мдефу посоветовал бы а скорпу на физ дефу.
Так что все дело в предпочтении, а не в уроне и количестве хпов )
Я не пытаюсь оспорить твои знания. предпочтения или убеждения, просто веду дискусию )
STERNSTAUB
28.06.2010, 09:38
90 лвл пэты:
Скилы, особенно рары им тоже почти одинаковый набор только бафы голему на мдефу посоветовал бы а скорпу на физ дефу.
Бафы??? Железный доспех на скорпа? ОМГ. Он ддшник , а не танк.
Если дебаффы-опеть нубишь. Ибо дебаффит на физу друля железным роем.
Кристалл искрящихся скал ФФФФ ТоПкУ!!!!
Это ерунда.
Не покупаете бао - берете Кристалл ОГНЕННЫХ скал или Малого медведя трубача.
Во-первых у огненных есть скил толстая кожа ИлИкАкТаМеГо.
Во-вторых пдеф круче.
В третьих он вроде на лвл выше :)
Но достать его чуть труднее на его лвл, проще купить у котиков, ибо он в 19 пиплов ;)))
З.Ы. Да я нупочкЭ, но зато красивая! ;)
З.З.Ы. Не корчу из ся папку))
3.3.3.Ы почему именно 33Ы?))
nenyashko
28.06.2010, 13:26
Разница в дамаге будет постоянно расти, особо ощутимо это становится на 90+. Ради интереса, можно на фришке прокачать до 100 скорпа и голема. На счет точности, уворота, хорошего мдефа - все верно. И еще - при желании положат любого пета, так что разница в хп много не даст. Посчитать суммарный дамаг за 5 минут на боссе со скорпа и с голема на равных лвлах не пробовали? Я считал - разница весьма ощутима. Те же пара единиц могут быть критичными при тике кровотока (тут как раз чем выше дамаг, тем лучше, причем даже пара единиц играет немалую роль).
Повторюсь, но все же, если вас так смущает относительно небольшая разница, то вы не задумывались о том, почему качают именно голема 17лвла, а не того, который старше и с хорошим набором прокаченных скиллов? Почему мы точимся и стараемся поставить камни как можно лучше, хоть и там разница не велика? Подумайте. Даже небольшая разница порой решает многое, так что выбор скорпа весьма оправдан.
ну на 90лвл дамаг скорпа выше на 3%, чем дальше, тем по идее меньше будет, так как голем позже таймится, следовательно меньше лвлов получает максимум статов :)
а разница за 5 минут на боссе так же 3% будет, тут смысла спорить нет, дамаг на равном лвле от петов по данному мобу одинакого режется :)
BizzyBone33
28.06.2010, 13:44
Я ходил с пчелкой и трубачем, и не парился вот так. И меня все устраивало!
Несогласен. Статы у пета прокачиваются в соответствии с розой характеристик. У скорпа значение атаки почти максимальное (обходит только фен), у голема чуть меньше. По идее, разница должна расти, а не уменьшаться о.О
VicAMMON, все тут присутствующие и так знают статы основных петов на 90 лвле, ибо линк на таблицу есть в гайде по петам. Я имел в виду 90+, т.е. то, что больше этой цифры, 93 например, или 99.
Кристалл искрящихся скал ФФФФ ТоПкУ!!!!
Это ерунда.
Не покупаете бао - берете Кристалл ОГНЕННЫХ скал или Малого медведя трубача.
Во-первых у огненных есть скил толстая кожа ИлИкАкТаМеГо.
Во-вторых пдеф круче.
В третьих он вроде на лвл выше :)
Но достать его чуть труднее на его лвл, проще купить у котиков, ибо он в 19 пиплов ;)))
З.Ы. Да я нупочкЭ, но зато красивая! ;)
З.З.Ы. Не корчу из ся папку))
3.3.3.Ы почему именно 33Ы?))
1. Уж сколько раз твердили миру - 17-ый голем на мелкий децл лучше, на 20ХП на 90-м уровне ))
Из-за прочной шкуры мелочиться? 200к вам просто жалко?
2. ПДЕФ одинаковый. МДЕФ одинаково говнистый у обоих.
3. Сравнивать голема и малого мишку, что инвалидку с калиной. У бао все равно больше.
nenyashko
28.06.2010, 14:04
Несогласен. Статы у пета прокачиваются в соответствии с розой характеристик. У скорпа значение атаки почти максимальное (обходит только фен), у голема чуть меньше. По идее, разница должна расти, а не уменьшаться о.О
ну бао скорпа тоже обходит по розе :)
голема у мну уже давненько нету, скорпа качала только для пвп под кровоток, ибо без когтей на боссах бао и то лучше смотрится :)
ну бао скорпа тоже обходит по розе :)
Поправьте(не имею возможности открыть игру), но у скорпа роза атаки выше бао. На 90лвле бао атака меньше скорпа85. Намноого.
ибо без когтей на боссах бао и то лучше смотрится :)
Смотрим выше. Чем бао оучше если не он танк? У скорпа толи на 85, толи на 86 атака уже перев ливает за 3к. Бао ина 90 даже близко не подобрался к этой планке. Скорпу ставим спокойно пару атак-скилов и шутки ради срываем с 95+танка босаа в ХХ, да и с бао сорват мона, если ток бао не выше на 5+ лвлов и босс небефающийся на атаку.
nenyashko
28.06.2010, 18:44
Поправьте(не имею возможности открыть игру), но у скорпа роза атаки выше бао. На 90лвле бао атака меньше скорпа85. Намноого.
Смотрим выше. Чем бао оучше если не он танк? У скорпа толи на 85, толи на 86 атака уже перев ливает за 3к. Бао ина 90 даже близко не подобрался к этой планке. Скорпу ставим спокойно пару атак-скилов и шутки ради срываем с 95+танка босаа в ХХ, да и с бао сорват мона, если ток бао не выше на 5+ лвлов и босс небефающийся на атаку.
поправлю, скил на автоюзе стоит один для пве - наиболее выгодное это яростная атака, по розе атака у бао выше чем у скорпа, и это оправданно, так как скорость атаки у бао так же выше... если бао непрерывно бьёт моба, и скорп бьёт моба с автоюзом яростной атаки - то бао передамажит :)
если ещё на бао вместо борьбы прилепить атаку - то выигрышь будет по идее ещё сильнее, но я не эксперементировала...
PS вообще проверяла всё это на трёхминутке :)
Ну трешку я танчу только скорпом. По откату кидаю атаку с укусом и маги 101 +8 не срывают. Самолично срывал скорпом85 с бао 95, и агр не помог. Дело было на ксероксе и коне в 74ХХ. Розу пока посмотреть не могу, но разница в дамаге при равных лвл больше дает выигрыша в дамаге чем выигрыш в Сатк. + пара атак скилов которрых ставить бао просто некуда и невыгодно.
nenyashko
28.06.2010, 20:30
Ну трешку я танчу только скорпом. По откату кидаю атаку с укусом и маги 101 +8 не срывают. Самолично срывал скорпом85 с бао 95, и агр не помог. Дело было на ксероксе и коне в 74ХХ. Розу пока посмотреть не могу, но разница в дамаге при равных лвл больше дает выигрыша в дамаге чем выигрыш в Сатк. + пара атак скилов которрых ставить бао просто некуда и невыгодно.
о какой разнице ты говоришь? всё считается математикой одним умножением :)
срыв это неудивительно, агро у скила намного выше, чем у обычных атак, поэтому и срывается с бао :)
ну а маги это вообще не показатель, хороший маг сам решает, срывать ему с пета или нет :)
PS я считала просто дамаг самолично в теории и на практике, так что особого смысла переубеждать меня я не вижу :)
PSS кстати укус на хх боссов погоды вообще не делает, так как режется об лвл :)
theshadowxxx2
28.06.2010, 21:31
срыв это неудивительно, агро у скила намного выше, чем у обычных атак, поэтому и срывается с бао :)
ну а маги это вообще не показатель, хороший маг сам решает, срывать ему с пета или нет :)
PS я считала просто дамаг самолично в теории и на практике, так что особого смысла переубеждать меня я не вижу :)
что то мне кажется у мага 101 +8 нет выбора, срывать или нет боссов :D
Именно. Посчитвй ДПС скорпа в 2 атак - скила и бао с борьбой.
Повторяю, дело было на трешке. Что там мог решать маг? Будет выпендриваться-ляжет пати
И не собираюсь убеждать.
Не замечал чтоб намного слабее тикал. По крайней мере не настолько чтоб это стало бросаться в глаза.
Во-первых: а дамаг со скиллов вы посчитать не пробовали? Чем выше показатель атаки, тем больше пет вырубит скиллом. Если пит бьется долго, то суммарный дамаг скорпа все равно будет выше.
Во-вторых: дамаг петов не режится об лвл. Он лишь проходит фильтры на деф (и режется в 4 раза, если это пвп). По этому пати фенов всегда передамаживают пати луков на РБ, по этому три-четыре дру убивают босса быстрее, чем стандартная фулл-пати.
nenyashko
29.06.2010, 08:36
Во-первых: а дамаг со скиллов вы посчитать не пробовали? Чем выше показатель атаки, тем больше пет вырубит скиллом. Если пит бьется долго, то суммарный дамаг скорпа все равно будет выше.
Во-вторых: дамаг петов не режится об лвл. Он лишь проходит фильтры на деф (и режется в 4 раза, если это пвп). По этому пати фенов всегда передамаживают пати луков на РБ, по этому три-четыре дру убивают босса быстрее, чем стандартная фулл-пати.
я повторяю же, бао бьёт только автоатакой по боссу, скорп бьёт по откату яростной атакой, которая естественно дамажит сильнее, но при этом бао передамаживает всё равно... можете зайти в игру да потестить...
PS дамаг кровотока пета режется об лвл, не надо меня учить :)
stavropol88
29.06.2010, 10:54
Скорп не рулит
PS дамаг кровотока пета режется об лвл, не надо меня учить :)
Проверить достаточно просто. - Бьем любого моба на поверхности кровотоком скорпа, потом собственным скилом дру. Запоминаем примерное соотношение: тик_кровотока / дамаг_дру. После этого заходим в 6 комнату куба и производим с глазом те же действия. Если бы дамаг кровотока резался об лвл, то соотношение урона у скила дру и у кровотока изменилось бы незначительно (пдеф и мдеф и глаза в 6 комнате отличаются мало).
У тебя скорп вообще какого лвл? Какие скилы, какой скорп?
Бао по любому передамажит скорпа на боссе. У бао скорость атаки 0,8 уд/сек у скорпа если не ошибаюсь 0,6 уд/сек. И не забывайте, что у Бао есть шипы которые возвращают 75% урона от босса. в ХХ часто собственный удар Бао в 1,5-2 раза ниже чем отражение от шипов.
90 лвл пэты:
Скорпион (начальный уровень 2)
2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
90 уровень голем (начальный уровень 18)
2931 3234 8782 5855 1352 1002 0.6 6.3
если атака 3336 против 3234 - так нафига скорп? ставим голему кровоток и прочие атрибуты дамага и в пати с бао будет бить босов. Нафиг упираться со скорпом, если у подавляющего большинства даже обладателей желтопузов есть големка и практически по уровню. Скорпов значительно меньше. В чем действительно преимущество скорпа как ДД перед големом как ДД на босе, который танчит тигра или бао при одинаковом наборе скилов?
я повторяю же, бао бьёт только автоатакой по боссу, скорп бьёт по откату яростной атакой, которая естественно дамажит сильнее, но при этом бао передамаживает всё равно... можете зайти в игру да потестить...
Котьрый раз пишу: атака И укус. Если бао удат первым то там и шипы в ход пойдут, но мы рассматриваем вариант ДД ведь? Так?
Бао по любому передамажит скорпа на боссе. У бао скорость атаки 0,8 уд/сек у скорпа если не ошибаюсь 0,6 уд/сек. И не забывайте, что у Бао есть шипы которые возвращают 75% урона от босса. в ХХ часто собственный удар Бао в 1,5-2 раза ниже чем отражение от шипов.
1) атака скорпа выше настолько , что разница Сатк её не перекроет.
2) рассматривается ващет вариант когда оба пета идут как ДД(танчит танк), либо бьётся босс игнорящий шипы бао. Прежде чем писать, предмет спора внимательнее изучите
если атака 3336 против 3234 - так нафига скорп? ставим голему кровоток и прочие атрибуты дамага и в пати с бао будет бить босов. Нафиг упираться со скорпом, если у подавляющего большинства даже обладателей желтопузов есть големка и практически по уровню. Скорпов значительно меньше. В чем действительно преимущество скорпа как ДД перед големом как ДД на босе, который танчит тигра или бао при одинаковом наборе скилов?
давай-те посчитаем )
скорп 90ур - атака в сек = 2001.6 дамага
голем 90ур = 1940
разница не слишком большая, да )
предположим бьем пита 10мин:
скорп 90ур - атака в 10мин = 1200960
голем 90ур = 1164240
почти 40к дамага проигрывает голем в 10минутах...
я все-таки выберу скорпа :)
давай-те посчитаем )
скорп 90ур - атака в сек = 2001.6 дамага
голем 90ур = 1940
разница не слишком большая, да )
предположим бьем пита 10мин:
скорп 90ур - атака в 10мин = 1200960
голем 90ур = 1164240
почти 40к дамага проигрывает голем в 10минутах...
я все-таки выберу скорпа :)
считаем дальше:
40к дамага делим на 1940 = 20 секунд лишних. если бы били только петы
Но предположим дамажит еще и хозяин (вторая лиса). Дамаг лисы такойже примерно 2-2.5к по босу.
Т.е. выйгрыш на 10ти минутном босе составляет меньше 10 секунд. Вам 10 секунд погоду сделают?
И спрашивается - накой качать скорпа еще, если и так голем вкачан?
считаем дальше:
40к дамага делим на 1940 = 20 секунд лишних. если бы били только петы
Но предположим дамажит еще и хозяин (вторая лиса). Дамаг лисы такойже примерно 2-2.5к по босу.
Т.е. выйгрыш на 10ти минутном босе составляет меньше 10 секунд. Вам 10 секунд погоду сделают?
И спрашивается - накой качать скорпа еще, если и так голем вкачан?
Почему мы точимся и стараемся поставить камни как можно лучше, хоть и там разница не велика? Подумайте. Даже небольшая разница порой решает многое
вот как-то так
:)
вот как-то так
:)
В пвп - согласен, тут если потратить на убийство на 1 скил меньше, а это порой выйгрыш всего лишь в 1-2 секунды - спасае жизнь
А я имею ввиду дамаг именно на босе в ХХ под землей. Когда первый дру зажал кнопку хила и вообще чай пить ушел, бос лег, а бао еще на хиле. Тут разницы очевидно уже никакой.
Если со скорпом попадать в ПВП комнату в кубе, то в принципе лишний дамаг уж никак не помешает. И лишних 10-20 урона - это может быть смертью противника. У скорпа кстате скорость бега выше, а это плюс. Бестрее прибежал больше пенделей надавал.
теперь второй вопрос: как быстро прокачать скорпа до 90+ уровня? Пробовал в инее - бесполезняк. Собсна не я же в одну морду убиваю мобов, а вношу вклад в убийство. Из этой пачки скорпу мало перепадает. Одиноко в 4-й комнате... :(
nenyashko
29.06.2010, 13:09
Котьрый раз пишу: атака И укус. Если бао удат первым то там и шипы в ход пойдут, но мы рассматриваем вариант ДД ведь? Так?
1) атака скорпа выше настолько , что разница Сатк её не перекроет.
2) рассматривается ващет вариант когда оба пета идут как ДД(танчит танк), либо бьётся босс игнорящий шипы бао. Прежде чем писать, предмет спора внимательнее изучите
ну поставь атаку и укус, мне то что, покажи результаты... по мне так укус по боссу в хх по дпсу меньше автоатаки выйдет, тикать там копейки будет, а каст дольше...
теперь второй вопрос: как быстро прокачать скорпа до 90+ уровня? Пробовал в инее - бесполезняк. Собсна не я же в одну морду убиваю мобов, а вношу вклад в убийство. Из этой пачки скорпу мало перепадает. Одиноко в 4-й комнате... :(
часов 5 в 4 комнате до 90 качать, ещё фз как :)
Своего качал в 4 комнате, фактически целый день с перерывами, афками и прочим безделием и развлечением, например, преследовать игроков котом с интересным названием или бафать всех)))
Если не отвлекаться и набивать мобов в 4 комнате, можно ж с ума сойти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
zefirkaneon
30.06.2010, 00:43
ап темке)))))
MisaNastya
30.06.2010, 08:17
в топку скорпиона.голем\мишка рулит
Angel_Asakura
30.06.2010, 10:24
Вы так посты набиваете? Как можно сравнить голема с скорпионом?
Вы так посты набиваете? Как можно сравнить голема с скорпионом?
Правильно!
У голема две ноги, а у скорпиона - восемь! И это не считая хвоста...
Нельзя их сравнивать.
Оть выискался! карсивый!
мишка не рулит как ДД. Атака слабая. А несколько постов выше считалось, что скорп чуть-чуть дамажит больше.
Читай внимательно! Танковать ни скорпом ни големом никто не собирается. Для этого есть БАО. И ваш бюджетный мишка тут нифига не рулит не рулит. Заберите мишку и суньте его в топку. Для обсуждения танкования другая тема. Смысл этой темы - скорп как ДД. Изначально скорп - это дохлое, злое существо.
+стопицот)) Скорп - злой демон-потрошитель, убийца и самоубийца в одном лице http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Верно, тема про дд, а не про танков, так что тут даже с големом сравнивать не стоит. Не нравится скорп, не нужен дд, так не пишите =))
Мишка вообще маздай.
Ни дамажить, ни танковать толком не может. Даже пулер из него не ахти - кактус лучше.
да и кактуса приручил из 89-го. Чет подох он быстро на Лу на 3-м этаже 88хх - даже до боса не добежал. Пришлось на баобаба по привычке вытягивать.
Пуллеру можно и прочную шкуру (На 15 сек. снижает весь получаемый питомцем урон на 50%.) прокачать, никогда об этом не задумывались? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
даю заклинателю своему прочную шкуру!
А так, скорпика приручила, по настроению хожу в куб и качаю (когда пк набью или еще чтот), пока что он 63 лвл, а бьет больно). Качать в кубе его неудобно так как у него скорость ну очень малюсенькая, заклинателя в разы быстрее выходит прокачивать.
Вот соберу денег на вечный меч, потома соберать буду около 3х лямов на скорпика (поставлю ему плюшек всяких), да и на скорый 80 лвл надо будет пчелке укус и атаку прокачивать, и заклу хотябы атаку.
С бао вам будет довольно просто, хотя бы в 68хх с поликом побегать, даже в них можно выиграть немало прибыли)) Со вторым дру можно фармить лошадь в 82хх на посохи (точно не уверен, но может получится так, что с последнего раскола лошадь вырубит бао одним пинком... Тут уже нужно пробовать, но подхилл обязателен, ибо 2 удара по маленькому бао - смерть).
Кстати, эти же посохи нужны на вечный меч, так что если получится, то покупать придется только полики =))
З.Ы. Проверено на себе - на лошади можно выстоять, глотая банки и юзая джина, для уверенности можно еще регенку 100 (хп) или 100/100 (хп/мэ - если не хочется пить банки на мэ) захавать.
Качать в кубе его неудобно так как у него скорость ну очень малюсенькая
А зачем тебе его скорость?
Ставишь его в режим "следовать за", он за тобой плетется, а ты соплей или массом мобов валишь.
Все равно в кубе они с одной плюхи дохнут. ))
Я качал в режиме 2х, т.е. к одному мобику скоп бежит, а я в это время другого соплей раскладываю.
Друиды, будьте разумны, не забывайте в 4 комнате куба снять пушку... А то встречались такие кадры, которым не жалко за ремонт платить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif