PDA

Просмотр полной версии : Вспышка Чи. Использование

Ra3iel
19.08.2008, 16:49
Собственно хотелось бы узнать, используете ли вы данное умение, если да то как, для чего и в каких ситуациях )

Stranneg
19.08.2008, 16:55
Собственно хотелось бы узнать, используете ли вы данное умение, если да то как, для чего и в каких ситуациях )

Для начала её нужно зарядить яростью
А использую тривиально... для увеличения дамага :cool:

Ma1ik
19.08.2008, 17:02
Использую с одновременной молитвой "хоть бы крит, хоть бы крит"

Stranneg
19.08.2008, 17:04
Использую с одновременной молитвой "хоть бы крит, хоть бы крит"

А у мя ещё и Берс... так что у мя молитва позаковыристей выходит :lol:

Ra3iel
19.08.2008, 17:57
Что надо зарядить яростью понятно ))
Интересно, используете ли вы ее постоянно, или только в каких-либо критических ситуация или допустим на боссах. Насколько выгодно вообще ее использование.

lerso
19.08.2008, 18:07
А у мя ещё и Берс... так что у мя молитва позаковыристей выходит :lol:
Что такое берс? )

Stranneg
19.08.2008, 18:11
Что такое берс? )

Ну так я называю встроенный в оружие скил который увеличивает дамаг в два раза за счёт ХП ... Жестокий воин называется

IneeDMoney
19.08.2008, 18:13
берсерк...короче воин

Stranneg
19.08.2008, 18:20
Интересно, используете ли вы ее постоянно, или только в каких-либо критических ситуация или допустим на боссах. Насколько выгодно вообще ее использование.

По мере зарядки и необходимости, на боссах можно использовать если надо например быстро заагрить его... если нет оборотня под рукой и приходится под танка косить. :laugh:

draconishe
19.08.2008, 18:32
Cамое странное использование вспышки чи- это на бомбах в хх^^
однажды я даже успел ..её поюзать и бомба мя не прибила^^

FLUherrAD
19.08.2008, 22:41
Вспышка чи сакс для лучника.Качай стрелу паралитика.

phantom
19.08.2008, 23:14
Вспышка чи сакс для лучника.Качай стрелу паралитика.
Просто надо научиться ее вовремя юзать ;) Скил-то крайне полезный

Ra3iel
19.08.2008, 23:19
Просто надо научиться ее вовремя юзать ;) Скил-то крайне полезный

можно примеры? А то мне не оч понятно...

FLUherrAD
20.08.2008, 00:06
Мне вот тоже интересно как и когда её юзать)Слишком много ярости на эту чи)

phantom
20.08.2008, 00:57
Мне вот тоже интересно как и когда её юзать)Слишком много ярости на эту чи)
Ну например перед ПК. Да и вообще +50% к атаке никогда не бывают лишними ;)

highwhite
20.08.2008, 01:49
в ПвП. Особенно оборотням самое то) изза резанного дамага)
А лукам при крите вообще сладость)

inopla
20.08.2008, 04:59
Чи - суперская вещь! =)

На боссах: пуляешь всякими гадостями; как только накопилась Ярость, кричишь "Чи!!!" и стреляешь уже без гадостей, а повреждения всё равно большИе.

На мобах: один-два моба ложатся под гадостями, третий - под одним лишь Чи, ну и отталкивающую можно разок запустить, если нахал попался. )

Иными словами, Чи просто экономит драгоценную ману. ) Отлично заменяя молнию и ей подобные убивалки.

inopla
20.08.2008, 05:13
Но на дальнобойных мобах ИМХО лучше использовать оглушающую стрелу. Она тоже съедает полоску Ярости, зато не даёт мобам поснимать ваши хп.

Лично меня радует такая связка стрел:
1. Кровоточащая
2. Отравляющая
3. Отталкивающая
4. Оглушающая (или замораживающая, если Ярости мало)
5. Либо обычная атака (с использованием молнии против особо толстых гадов), либо щит из перьев и взмах крыльев, если мобу, всё-таки, удалось добежать

mechrun
20.08.2008, 09:26
Но на дальнобойных мобах ИМХО лучше использовать оглушающую стрелу. Она тоже съедает полоску Ярости, зато не даёт мобам поснимать ваши хп.

1. Кровоточащая
2. Отравляющая
3. Отталкивающая
5. Либо обычная атака (с использованием молнии против особо толстых гадов), либо щит из перьев и взмах крыльев, если мобу, всё-таки, удалось добежать

Ты лучник-гибрид? Просто до дд мобы редко доходят при использовании прицела, замораж. стрелы и отталкивания, а дальнобойных даже отталкивать не надо, они максимум 1 выстрел успевают сделать(а твоя связка много маны жрёт). А вспышка чи вещь полезная, особенно на боссах(от оглушающей на боссах толку мало)

RussianKnight
20.08.2008, 09:41
1. Кровоточащая

ИМХО, с кровоточащей начинать какое то странное решение. Я бы посоветовал прицел, или хотя бы ледяную стрелу.

FLUherrAD
20.08.2008, 11:57
Ну это бредже полнейший.

Моб убивается так:
1)взрывающаяся стрела/стрела паралитика;
2)отталкивающая стрела,если не срабатывает стан;
3)Потом аое отталкивающее,если не успеваем добить;
4)потом дер от моба,снова аое,снова стрела и цыкл повторяется,если например это данж.

ЗЫ:пользовал бы гром да духу нету вкачивать его.
ЗЗЫ:не качайте отравляющие скилы.Лучник валить с нескольких ударов должен,а не время тянуть.

phibus
20.08.2008, 12:06
смертельная
дабл
отталкивающая
дабл
добить громом, если вдруг бот ещё будет жив...

EhumaN
20.08.2008, 12:09
ну и схемы у вас тут :lol:
стан/паралич, дабл-шот, оттолкнуть и добить... вот и все что мне было нужно...
всякие отравлялки/кровоточки не качал :laugh:

статы под 2й вспышкой Чи

Quetzalkoatl
20.08.2008, 14:44
Раз уж все так начали делиться комбами... вы это, считать не пробовали дпс с использованием дабла, отравления и т.п. хотя бы на 40 левеле? И сравнить с дпс от простого выстрела. На 50 туда же замораживалка, кровотечение и т.п.
1. Скорбящее небо
2. Падающий гром
3. Отталкивающая стрела
4. обычные выстрелы до полной смерти моба.

По металлическим/мдефным:
1. Смертельная стрела.
2. Взрывающая стрела
3. отталкивающая стрела.
4. Обычные выстрелы.

По настроению можно комбинировать. Перья юзаются если мисанул, или моб попался толстый. А так 90% милишников не добегают, 60-70% рейнджей не добегают на дистанцию выстрела. Связывающая стрела юзается для Пвп/ПК и иногда в пати, когда нужно тормознуть моба, сорвавшегося на приста.
Вспышку чи на обычных мобах юзать малопродуктивно, имхо. Много ярости уходит, конвеерность процесса теряется. на босах норм, поднять дамаг без лишних затрат маны.

vdo1806
20.08.2008, 17:14
Кстати, ЧИ только одна всего? У меня 44 лвл и она одна, если нет - то сколько их всего и на каких дают уровнях и за что?

Virust3
20.08.2008, 17:18
На 59 увроне дадут еще одну чи, в пвп с ней очень очень классно )

draconishe
20.08.2008, 17:22
Кстати, ЧИ только одна всего? У меня 44 лвл и она одна, если нет - то сколько их всего и на каких дают уровнях и за что?

Всего Чи 3 уровня даются на 29,59,89 за прохождение уважения))

Magne
20.08.2008, 17:47
Чи еще полезна на мобов с усиленным здоровьем или защитой. Скорость убиения повышает.))

petrokl
21.08.2008, 03:34
Хм насчет связок.
Прицел
2 обычных выстрела
Оталкивающая
и добиваем обычными
И все)
правда играю я первый раз и так теперь жалко истраченый дух на прицел и двойной выстрел они по сути бесполезные)
Чи на боссах и в пвп иногда спасает.

Uziel
21.08.2008, 11:09
гг, вы народ на ману не разоряетесь нет ?

не знаю как у вас, а мне хватает одной замораживающей стрелы, чтобы убить моба практически без потерь

Gigolas
21.08.2008, 13:32
Чем дальше мобы, тем больше нужно использовать скилы. Я тоже раньше мог одной ледяной обойтись))
По теме: все, кто сказал что чи безполезная вещ просто неумеют ее юзать.Имхо.

phibus
21.08.2008, 13:38
чи+смертельная+дабл+гром - шикарно )

Uziel
21.08.2008, 13:51
Чем дальше мобы, тем больше нужно использовать скилы. Я тоже раньше мог одной ледяной обойтись))
По теме: все, кто сказал что чи безполезная вещ просто неумеют ее юзать.Имхо.

вы с белым оружием бегаете чтоли ?

Stranneg
21.08.2008, 13:54
Вообще спор бессмысленный :p
Чи быть и точка... она и жизнь спасти может вполне и дополнительный дамаг ещё никому не мешал.

Ma1ik
21.08.2008, 14:09
вы с белым оружием бегаете чтоли ?

Просто они уровнем видимо побольше....

Sakuura
21.08.2008, 15:46
У меня стоят несколько макросов. Одинь из них не юзает ярость. Изза этого накапливаю с каждого моба 100 яростью без трабла. А вот еще один макрос у меня начинается со вспышки чи. Так что разок 1-й макрос и дальше второй. Еще повторо, еще повтор. Это частота которым я пользуюсь. А вот насколько он полезен могу сказать что боты умирают быстрее намного чем без него. А на крит он никак не влияет походу. Тоесть шанс крита от него никак не зависит.

Quetzalkoatl
21.08.2008, 16:02

По идее, можно закайтить моба до смерти одной ледяной. Долго ток.

А насчет жалко ману... заточенной зеленкой или голдом с хорошим камушком можно без проблем раскатать мобика вообще обычной атакой.

Uziel
21.08.2008, 17:39

прошу прощения, мой уровень на данный момент 69

по теме: вспышка очень полезна на боссах, особенно 2-я (высшая), на каче ей не пользуюсь, т.к. против мобов с усиленной защитой и удвоенным здоровьем использую "binding arrow" в остальных случаях замедление.

Gigolas
22.08.2008, 21:00
Эмм... Посмотрел в двух зарубежных базах скилл "binding arrow", так ничего и не нашел...
Мне и с 1 лвлом вспышки Чи комфортно, так что видать на любителя.
П.С. Кто бегает на 69 лвле с белым луком оО

spellcheck
22.08.2008, 22:53
Эмм... Посмотрел в двух зарубежных базах скилл "binding arrow", так ничего и не нашел...

Он имел ввиду Colligation Bolt, надо было просто по нашему сказать "паралич", не всем понятно что Bind значит "привязать".

ivm
23.08.2008, 12:14
По идее, можно закайтить моба до смерти одной ледяной. Долго ток.
ледяная ярость кушает ваще-то, не сильно покайтишь

Quetzalkoatl
23.08.2008, 17:02
1 ледяная, 4-5 обычных, отбежать, ледяная....

serhybrid
23.08.2008, 17:20
как насчёт:
вспышка чи - дабл шот - молния - и тд
вспышка усиливает эффект умений?

Ra3iel
23.08.2008, 17:21
Если умения зависят от атк то да, если у них фиксированный дамаг от нет. Вроде так.

AlexParamonov
23.08.2008, 17:43
щит+ледяная+прицел 1лвл дабл кликом+ выстрел+отталкивание 1лвл+выстрел/прицел
И вы Фулл МП и Чи всегда))
на противных:
ледяная+прицел 1лвл дабл кликом+ выстрел+отталкивание 1лвл+выстрел/прицел + щит + крылья + отбрасывание/падающий гром

doublefaster
26.08.2008, 10:35
щит+ледяная+прицел 1лвл дабл кликом+ выстрел+отталкивание 1лвл+выстрел/прицел
И вы Фулл МП и Чи всегда))
Это последовательность ударов по мобу? тогда Гг

По теме: при каче на обычных мобах поюзаю связывающую нежели вспышку Чи. Иногда побалуюсь вспышой чисто для фана, позырить сколько дамаги будет. Этот скилл рулит на боссах или элитных толстых мобах

zetto
26.08.2008, 14:20
Не вижу ничего смешного в такой последовательности

doublefaster
27.08.2008, 08:56
Не вижу ничего смешного в такой последовательности

упустил слова "дабл кликом", тепепрь все встает на места )

Gigolas
28.08.2008, 05:13
Не буду навязывать свою точку зрения, но вспышка чи все таки полезна что на мобах, что на соперниках.

Quetzalkoatl
28.08.2008, 15:06
Да полезна, никто ж не спорит. Только, обычно незачем. Это все-равно, что забивать гвоздь десятикилограммовой кувалдой. Оно-то конечно забьет, ток нафига такие усилия?

OpHaMeHT
28.08.2008, 15:24
Пвм перспективы нет, если только раскладка ярость не копит. В пвп юзать надо всегда, чем раньше антаг ляжет, тем лучше. Чи, связка в три молнии очень здорово смотрятся вместе.

Veralsy
31.08.2008, 19:38
убиваю мобов 33 с помощью вспышки за 2 удара:
вспышка -> беглый огонь -> связывающая стрела

мачилась со жрецом, у него с 5-ю ударов на чи отнила почти полностью всю хэпу, а он потом выличилсо, гат...

sarzec
01.09.2008, 12:55
убиваю мобов 33 с помощью вспышки за 2 удара:
вспышка -> беглый огонь -> связывающая стрела

Круто. А потом, вероятно, стоишь на месте, бафаешь себе огненную стрелку и набиваешь чи под следующего моба, чтобы опять убить двумя ударами ? :)

мачилась со жрецом, у него с 5-ю ударов на чи отнила почти полностью всю хэпу, а он потом выличилсо, гат...
Каков подлец, а :)

Veralsy
01.09.2008, 13:49
Круто. А потом, вероятно, стоишь на месте, бафаешь себе огненную стрелку и набиваешь чи под следующего моба, чтобы опять убить двумя ударами ? :)

не, просто на отсальных набрасываю яд, затем беглый огонь, затем просто стреляю, затем фиолетовую штуку....не помню как называется.....а в конце отбивающую стрелу и моб готов)

sarzec
01.09.2008, 13:57
Яд ? Да Вы знаете толк в извращениях. Про беглый огонь, помоеу уже говорилось и писалось пицот раз - выкинь этот скил с панельки.
Не ну лан, каждый резвится по своему канешн...

Soeldi
01.09.2008, 14:03
Не вижу смысла в яде лучнику, беглом огне, прицеле и т.д. ( Мб это пока, на своем нупском 53 уровне. Духа и так не хватает, все тратится на связывающую/станящую, пассивки, магические О_о

Veralsy
01.09.2008, 15:56
Яд ? Да Вы знаете толк в извращениях. Про беглый огонь, помоеу уже говорилось и писалось пицот раз - выкинь этот скил с панельки.
Не ну лан, каждый резвится по своему канешн...

слушай, яд использую в основном для мобов на 10 лвлов ниже меня, када низкоуровневым помогаю - ударяю один раз и бегу ко второму! а беглый огонь не тратит много маны и ярость не отбирает....мяф нрава)

ElvovinEngeven
08.09.2008, 15:35
Не вижу смысла в яде лучнику, беглом огне, прицеле и т.д. ( Мб это пока, на своем нупском 53 уровне. Духа и так не хватает, все тратится на связывающую/станящую, пассивки, магические О_о

Вы не видите смысла в прицеле?! О.о Ну-ну...

Прицел производит обычную физ. атаку увеличивая урон в 3 (!) раза при замакшивании! А на простую атаку, как известно действует огненный бафф, который на остальные скилы не распространяется. Т.е это = (Ваш_урон+50%)*3...
Согласен ерунда полнейшая...

А насчет яда и кровотечения... Тут все распеваются по поводу простых плевков стрелами. А они (стрелы) денег стоят вообщето. Манну всегда можно восстановить сев на попу (особенно в пати с прстом), а вот за стрелами в город бегать придется. и кровные отдавать.
Так что у ДОТов есть преимущетво перед простыми атаками...

Про Чи Личное дело каждого как его применять.. Либо на дорогие скилы, не пускающие к себе мобов. Либо на усиление пусть на 10 секунд слабых но дешевых скилов. Уж лучше юзать, чем ждать удачного момента применения с полностью заполненной полоской.

P.S.: Собственно из обсуждений сложилось впечатление, что спорят между собой народ активно юзающий хирки и не юзающий...
Первым понятное дело можно какие-угодно комбо творить. А вот остальные более осторожны в этом вопросе.
Сам юзаю бронзовые хирки для прогулок в данж. Не более.
Полугибрид 50 лвл...

sys32
09.09.2008, 06:18
Вы не видите смысла в прицеле?! О.о Ну-ну...

Прицел производит обычную физ. атаку увеличивая урон в 3 (!) раза при замакшивании! А на простую атаку, как известно действует огненный бафф, который на остальные скилы не распространяется. Т.е это = (Ваш_урон+50%)*3...
Согласен ерунда полнейшая...
Угу, я тоже так думал, что прицел это круто и прокачал его до 9ур., потом как-то решил сравнить эффективность прицела 9ур. и ледяной, на тот момент 6ур. Тест производился след. образом, первым выстрелом использовался скилл(прицел или ледяная) затем простые выстрелы. Так вот результат был не в пользу прицела и чем дальше вы будете прокачивать сто шагов и пассивку на урон, тем эта разница будет заметнее.

А насчет яда и кровотечения... Тут все распеваются по поводу простых плевков стрелами. А они (стрелы) денег стоят вообщето. Манну всегда можно восстановить сев на попу (особенно в пати с прстом), а вот за стрелами в город бегать придется. и кровные отдавать.
Так что у ДОТов есть преимущетво перед простыми атаками...
Стрела 2 монеты + износ оружия тоже копеечный, монеты с моба покрывают эти затраты в разы, не говоря уже о другом луте. А вот время которое вы тратие садясь на попу пополнить ману - бесценно. Время самый главный ресурс в ММОРПГ. К тому же духа, потраченного на доты и кровотечения, вам катастрофически будет не хватать на другие важные в ПВП и ПВЕ скиллы.

ElvovinEngeven
09.09.2008, 09:50
Угу, я тоже так думал, что прицел это круто и прокачал его до 9ур., потом как-то решил сравнить эффективность прицела 9ур. и ледяной, на тот момент 6ур. Тест производился след. образом, первым выстрелом использовался скилл(прицел или ледяная) затем простые выстрелы. Так вот результат был не в пользу прицела и чем дальше вы будете прокачивать сто шагов и пассивку на урон, тем эта разница будет заметнее.

Не знаю, билды наверное все-таки решают... Потому что при подобных экспериментах "7й лвл Прицела против 4й Ледяной стрелы" - выиграл Прицел. Им и пользуюсь. Прицел>Отрава>Оттолкнуть... Про моба можно забыть и бить другого. Особенно если это физик, так как весь мой шмот на +к увороту.
Активно использую крылья, бафф, и активацию Чи.
А вот боссов наоборот стараюсь парализовать...

Стрела 2 монеты + износ оружия тоже копеечный, монеты с моба покрывают эти затраты в разы, не говоря уже о другом луте. А вот время которое вы тратие садясь на попу пополнить ману - бесценно. Время самый главный ресурс в ММОРПГ. К тому же духа, потраченного на доты и кровотечения, вам катастрофически будет не хватать на другие важные в ПВП и ПВЕ скиллы.

...Мои стрелы стоят 11 монет.. Хотя могу покупать уже 7е. Но душит жаба...
По поводу времени - вот в этом вся загвоздка. Мне его не жаль. Я собственно и играю в ММО, чтобы потратить время.
Спокойно делаю делевел, чтоб подкопить деньжат и духа на скилы.
Куда спешить? Все там будем!
:)

Sedunbb
09.09.2008, 10:28
Угу, я тоже так думал, что прицел это круто и прокачал его до 9ур., потом как-то решил сравнить эффективность прицела 9ур. и ледяной, на тот момент 6ур. Тест производился след. образом, первым выстрелом использовался скилл(прицел или ледяная) затем простые выстрелы. Так вот результат был не в пользу прицела
А у меня в пользу прицела ;O
К тому же ледяная жрет ярость, а прицел ее набирает.

Konstantin357
09.09.2008, 10:37
Я обычно трачу ярость на воина Буды (самолечение), но когда есть лекарь рядом, а я бью что-нибудь крутое (босса, моба на 10 уровней выше себя, ...) то использую вспышку Чи при первой возможности.

sys32
09.09.2008, 11:16
Не знаю, билды наверное все-таки решают... Потому что при подобных экспериментах "7й лвл Прицела против 4й Ледяной стрелы" - выиграл Прицел. Им и пользуюсь. Прицел>Отрава>Оттолкнуть... Про моба можно забыть и бить другого. Особенно если это физик, так как весь мой шмот на +к увороту.
Активно использую крылья, бафф, и активацию Чи.
А вот боссов наоборот стараюсь парализовать...
Ладно будет время просчитаю математически невыгодность прицела. Отравление, скилл расчитан что будет работать 15 секунд, сколько ты бьешь моба? 10-12 секунд, причем отравление не первый скилл, т.е берем 9 секунд время действия отравы. 10 уровень за 15 секунд нанесет 3109 урона, 9 секунд - 1800. На 64 урове это чуть больше половины урона простым выстрелом. Выигрыш мизерный, и работает только в 3/4 случаях, т.к. есть мобы с элементом дерево.

...Мои стрелы стоят 11 монет.. Хотя могу покупать уже 7е. Но душит жаба...О, началось меряние... На своем 7х по мобам стреляю простыми стрелами и считаю, что большего они не достойны. Усилители и + 1% к криту использую только на ТВ.

По поводу времени - вот в этом вся загвоздка. Мне его не жаль. Я собственно и играю в ММО, чтобы потратить время.
Спокойно делаю делевел, чтоб подкопить деньжат и духа на скилы.
Куда спешить? Все там будем!
:)Тратить можно по разному, скажите 6х и выше игрокам о делевеле, посмотрим что они вам скажут. :)))

sys32
09.09.2008, 11:18
А у меня в пользу прицела ;O
К тому же ледяная жрет ярость, а прицел ее набирает.

Жрет, но на этом мобе вы ее полностью восстанавливаете. Если нужно уйти в плюс используйте Outcold.

Uniteam
09.09.2008, 11:24
Я обычно трачу ярость на воина Буды (самолечение), но когда есть лекарь рядом, а я бью что-нибудь крутое (босса, моба на 10 уровней выше себя, ...) то использую вспышку Чи при первой возможности.
Я так понял если эта тема в разделе лукарей то и подразумевается использование вспышки именно лучником.
На мой взгляд вспышка не очень актуальна против простых мобов тк у лучника проблемы с набором ярости а вот с усиленным здоровием вполне может пригодится.
В ПВП используется в 2 случаях
1.Прикрытся ей от злого каста например мага
2.Унести противника за 4 скила

Sedunbb
09.09.2008, 11:58
Жрет, но на этом мобе вы ее полностью восстанавливаете. Если нужно уйти в плюс используйте Outcold.

Я лучше ярость потрачу на связывающую стрелу, чтоб убить моба с повышенным хп/защитой.

sys32
09.09.2008, 12:13
Я лучше ярость потрачу на связывающую стрелу, чтоб убить моба с повышенным хп/защитой.
Можно подумать вокруг вас сплошь и рядом ходят мобы с повышенными хар-ками. Даже с использованием льда накапливается ярость, мало, но накапливается, за 5-8 мобов набегает какраз 1 чи.

Sedunbb
09.09.2008, 12:43
обычных прицел+отталкивающая+простыми, усиленных прицел+связывающая+простые, и зачем тут ледяная **.

sys32
09.09.2008, 13:20
Потому что в ПВП прицел на*** никому не нужен и не используется, с ледяной совсем наоборот. Кстати смертельную собираетесь прокачивать? Если да, то зачем два одноплановых скилла?

Sedunbb
09.09.2008, 13:23
я говорил только про пве, в пвп естественно прицел ненужен.
в пве не юзаю хирку на ману, которую смертельная стрела зверски жрет.
коротко говоря, прицел для фарма мобов, смертельная для пвп, благо прицел 10лвл требует совсем немного духа.

sarzec
09.09.2008, 13:31
Потому что в ПВП прицел на*** никому не нужен и не используется, с ледяной совсем наоборот. Кстати смертельную собираетесь прокачивать? Если да, то зачем два одноплановых скилла?
0.o Никому не нужен практически инстовый выстрел, дающий впридачу 10 ярости ?...Забавно.

sys32
09.09.2008, 15:22
Именно, не нужен. По урону он уступает смертельной, а для набора вигора хватит и 1го уровня, хотя на ТВ даблкликать прицелом просто нет времени.

sarzec
09.09.2008, 17:05
Именно, не нужен. По урону он уступает смертельной, а для набора вигора хватит и 1го уровня, хотя на ТВ даблкликать прицелом просто нет времени.
Ну уступает, и дальше что ? У них совершенно разные области применения в ПвП (как и в ПвЕ, если кто-то в ПвЕ смертельную юзает, конечно).
"Нет времени даблкликнуть" ? Это как, прости ? :)

spellcheck
09.09.2008, 18:16
Да, дабл клик требует навыков и сноровки, да месяцов тренеровки :).
Вот поэтому у тебя sys32 и

... с использованием льда накапливается ярость, мало, но накапливается, за 5-8 мобов набегает как раз 1 чи.
А у людей простых прицелом 1 чи набивается даже с одного моба.

Iskander
09.09.2008, 19:00
Что-то ты путаешь. С одного прицела больше 30 ярости не падает. Мне по крайней мере ни разу не падало. Вот с простых УДАРОВ - запросто.

sys32
09.09.2008, 22:44
2 Iskander,
На одном мобе прицел используется 2-3 раза, вот чи и набегает. При этом порядком тратися мана, хотя настоящие ковбои на это не смотрят.

Ну уступает, и дальше что ? У них совершенно разные области применения в ПвП (как и в ПвЕ, если кто-то в ПвЕ смертельную юзает, конечно).
Ну вот и поделись соображениями о сильных сторонах прицела в ПВП и ПВЕ, я их просто не вижу, а ты говоришь что они есть. С удовольствием послушаю.

"Нет времени даблкликнуть" ? Это как, прости ?А это так, что на ТВ по приказу ПЛ нужно выдать в нужное время всей пати макс урон или перебить скиллами хирку. Ты можешь спокойно даблкликать, я тебе не запрещаю.

sys32
09.09.2008, 22:49
А у людей простых прицелом 1 чи набивается даже с одного моба.
При этом только на прицел тратится 270 маны. Зачем тебе единица чи на каждом мобе? Солить ее? У меня на моба уходит одна ледяная и одна отталкивающая, иногда взрывающаяся, т.е. тратися 115 маны. При этом чи почти всегда полные и хватает на всех мобов с повышенной защитой/здоровьем.

sarzec
09.09.2008, 23:02
А это так, что на ТВ по приказу ПЛ нужно выдать в нужное время всей пати макс урон или перебить скиллами хирку. Ты можешь спокойно даблкликать, я тебе не запрещаю.
Спасибо за любезное разрешение. Кстати, если не секрет, какой Вы левел, хоть примерно ?

sarzec
09.09.2008, 23:05
При этом только на прицел тратится 270 маны.
Ужос. Пристрелите меня.

spellcheck
09.09.2008, 23:48
При этом только на прицел тратится 270 маны. Зачем тебе единица чи на каждом мобе? Солить ее? У меня на моба уходит одна ледяная и одна отталкивающая, иногда взрывающаяся, т.е. тратися 115 маны. При этом чи почти всегда полные и хватает на всех мобов с повышенной защитой/здоровьем.

Дабл кликовый прицел даёт +15 ярости.
Вобщет 10ый прицел 100 маны, у меня он 1лвла и стоит 10мп. Умные люди говорили не качай, я прислышался, а потом понял почему :).
Ярость ни когда лишней небывает. Я мобов тока параличом бью или станом если нет чи еще. Мне после опыта мега-слива маны магом, лукарные затраты просто копейки.

sys32
10.09.2008, 04:21
Дабл кликовый прицел даёт +15 ярости.
Вобщет 10ый прицел 100 маны, у меня он 1лвла и стоит 10мп. Умные люди говорили не качай, я прислышался, а потом понял почему :).
Ярость ни когда лишней небывает. Я мобов тока параличом бью или станом если нет чи еще. Мне после опыта мега-слива маны магом, лукарные затраты просто копейки.

Хм, 15 ярости... хотелось бы услышать комбинацию скиллов для убийства 1го квестового моба. А потом представить сколько кликов нужно сделать для умервщления 2к+ мобов.

Свой способ убиения я расписал, прекрасно укладывается в макрос для манч мода.

sys32
10.09.2008, 04:30
Спасибо за любезное разрешение. Кстати, если не секрет, какой Вы левел, хоть примерно ?72, а к чему это? К тому чтобы громко крикнуть - You're noooob? Обычно когда в споре не хватает аргументов оппоненты скатываются на обсуждения личностей, а не темы спора.

Ужос. Пристрелите меня.Есть что по существу сказать, а именно

Ну вот и поделись соображениями о сильных сторонах прицела в ПВП и ПВЕ, я их просто не вижу, а ты говоришь что они есть
или так и будешь отделываться общими фразами?

spellcheck
10.09.2008, 07:52
- По поводу лвла поддержу sys32, лвл рук не выпрямляет и мозгов не добавляет(часто к сожалению и возраст :(). То что кто-то там 100 лвла незначит что это атэц, которому все должны кланятся и дары нести :р.
- По поводу манча тоже согласен с тобой sys32 - макрос в разы проще, удобней, дешевле по мане если правильно подобран. Хоть ты этого и несказал, но мысль думаю в этом ;).
- Я макросами не пользуюсь. Привычка самому кнопки жать. Да и промахи бывают, а они макросом неучитываются.
- Комбо убиения. Всё просто - паралич, стреляем, отвязался толкаем или станим, труп. Простые выстрелы я чередую с дабл-кликом когда он перезаряжен. Да, много кнупок жать, но я и не хочу лукаря из линейки, где "пульнул-отбежал-пульнул-отбежал".

sarzec
10.09.2008, 12:06
72, а к чему это? К тому чтобы громко крикнуть - You're noooob? Обычно когда в споре не хватает аргументов оппоненты скатываются на обсуждения личностей, а не темы спора.

К тому, что хотелось бы понять о чём мы ведём беседу. 72 вроде уже достаточно приличный уровень, чтобы научиться юзать прицел в ПвП :(

Есть что по существу сказать, а именно
...
или так и будешь отделываться общими фразами?
Если бы ты заставил себя, всё таки, читать чужие сообщения ты бы прочитал, повторяю:
В ПвП - это самый быстрый скил у лучника, САМЫЙ, повторяю, еще раз, по буквам б-ы-с-т-р-ы-й. Он быстрее чем обычный выстрел. Для так расписываемого тобой ассиста по цели - он идеален в качестве первой атаки. При этом - он даёт больше ярости чем обычный выстрел. Я думаю преимущества наличия ярости в ПвП 72ому лучнику описывать не надо ?
Вот хоть убей, я не понимаю логики человека, который, в принципе, как-то осознает полезность ассист-мода, но при этом не осознаёт, что 0.6-секундный скил - это один из лучших ассист скилов. И ссылается при этом на какую-то сложность дабблклика, что меня просто убивает.
Достаточно разжевал, я надеюсь ?

Про ПвЕ ничего писать не буду - придумывайте какие хотите скиллчэйны для гринда мобов, это, чесно говоря, не важно. Я привык к стандартному, где-то уже описывал, захочешь - поюзаешь поиск. Про ток, как эффективно ДПСить на боссах, я 72го лучника, пожалуй что тоже учить не буду, ибо лень.

Удачи.

sarzec
10.09.2008, 12:07
- По поводу лвла поддержу sys32, лвл рук не выпрямляет и мозгов не добавляет(часто к сожалению и возраст :(). То что кто-то там 100 лвла незначит что это атэц, которому все должны кланятся и дары нести :р.

При прочих равных (подчёркиваю это условие) - чем больше уровень, тем больше опыт. Ну и тупо реалии игры различаются на 30, 70, и 90 левелах, например.

V0oDy
11.09.2008, 22:25
люди че такое чи )

n3tto
11.09.2008, 22:43
люди че такое чи )

О_о ну............ это такой ромбик рядом с твоей яростью)))когда он горит значит у тебя есть чи (после 59 лвл будет 2))) некоторые скилы для использования требуют ЧИ или 2 ЧИ после 59

V0oDy
13.09.2008, 15:45
спс понятна

bizhuk
14.09.2008, 23:34
Я ЧИ исп в ПВП преимущественно с воинами/оборотами. Сбиваешь хирку , потом ЧИ ) 3 молнии, воин лежит, оборот лежит если крит)))

onlyKhazAr
16.09.2008, 01:25
Да, что ни говори, но если под Чи прицелом да ещё критом... Я на 31ом так один раз нанёс 4500 арбалетом от 19ого данжа. Моб, если что, был ниже меня на 2 левела =)

chaklun
16.09.2008, 16:52
На 59-ом уровне выучил вспышку Чи 2-го уровня, которая кушает де единицы Чи, Но дамаг на мобах, не увеличивается на 300% как сказано в описании умения. Тестировал много раз и на разного типах монстрах, в том числе и на боссах. Реально прирост идет примерно 30-40% субъективно даже меньше чем от первой вспышки, которая работает правильно на заявленные 150% от основного дамага. Представленный выше скрин, относится к англоязычному серверу. А как с исправностью этого умения на сервере Орион обстоят дела у других играков?

Mappet
22.09.2008, 01:05
Хотелось бы узнать кто какой связкой скилов пользуется что бы быстрей зарядить полоску ярости.)
и еще один вопросик слышал про банки которые сразу дают заряженную Чи.
так вот как эти банки называются.
Заранее спасибо за ответы.)

Iskander
22.09.2008, 01:40
Я знаю только про порошки. Дают по 50 ярости. Делаются вторым уровнем аптеки. Может дальше есть и покруче порошки :)

Quetzalkoatl
22.09.2008, 01:42
На 59-ом уровне выучил вспышку Чи 2-го уровня, которая кушает де единицы Чи, Но дамаг на мобах, не увеличивается на 300% как сказано в описании умения. Тестировал много раз и на разного типах монстрах, в том числе и на боссах. Реально прирост идет примерно 30-40% субъективно даже меньше чем от первой вспышки, которая работает правильно на заявленные 150% от основного дамага. Представленный выше скрин, относится к англоязычному серверу. А как с исправностью этого умения на сервере Орион обстоят дела у других играков?

Все норм работает, дает 3х дамага.

NightRevengeRaven
22.09.2008, 09:59
лично я использую вспышку в пати со жрецом или когда маны нет. Почему с жрецом? а потому что он хлит. и не надо на лечение чи пропахивать)
Кстати.чи перспективно юзать во время взрыва бомбо мобов(при смерти они бум)Есть шанс не задеть)

Ra3iel
22.09.2008, 15:11
10% хила помоему как-то смешно выглядит...

sarzec
22.09.2008, 17:47
Все норм работает, дает 3х дамага.
3х атак повера, с вашего позволения.

DayWalker
23.09.2008, 09:45
Нифига вы не правы! 2 ЧИ дает 300% эквип дамага. То есть если у вас лук 500-1000 дамага то к базовому дамагу приплюсуется 1500-3000 дамага. А так как у большинства лучников 300 аги то базовая атака будет дамаг лука + 200% дамага лука. Вот и получается базовый дамаг 1500-3000 , а во второй Чи будет 3000-6000. Так что фактически увеличение базового дамага в 2 раза. Для лучника с 450 декс прирост дамага будет меньше чем в 2 раза.

Quetzalkoatl
23.09.2008, 12:22
3х атак повера, с вашего позволения.
ага, именно. Благодарю за поправку.

konfetina
23.09.2008, 18:52
Хммм.... я не использую вспышку на мобах, только если они элитные, а так обычно связка такая (не помню как навызается но скилл который убирает защиту от метала, идёт после падающего грома) потом падающи нром и отбрасывающая стрела, и добиваю обычными, а когда есть лишнее чи то кидаю связывающию стрелу первой и тупо расстреливаю, но это только на обычных мобах, я 38 лвл ! если что делаю не так, прошу не ругаться а поправить !

FLUherrAD
23.09.2008, 22:57
Я тоже склонен к мнению,что одна Чи урона дает больше чем две Чи.Или столько же.Не юзаю её вобще,на мобах бью связкой смертельная+взрывающаяся.А в пвп чи нужна постоянна для связывающей стрелы.

phibus
24.09.2008, 08:02
Высшая Чи - только для пвп. в данжах и пве толку от неё нет...

konfetina
24.09.2008, 17:33
))))) тупо перефазировали то что я написал 2 поста назад !

Lariay
24.09.2008, 17:47
Фак, не в тот раздел влез :))))

mairissa
25.09.2008, 13:05
Я Чи пользуюсь только на боссах, в связке Чи-Скорбящее небо (могу ошибиться с названием, уменьшение защиты от метала)-Падающий гром. Есдинственное, запаса ярости должно хватить и на Чи, и на Скорбящее небо. В промежутках набиваю ярость прицелом (2 клика) и падающим громом. Данный метод мана-затратен, для обычных мобов это не выгодно, но на боссах и в данжах это оправдано.

DarknessAngel
25.09.2008, 13:23
Я хоть и маг (61лвл), но очень жалею что нельзя на моем лвл юзать высшуюю вспышку чи+сутру(не требуется время на активацию заклинаний на 6сек) ибо тогда урон был просто сумашедший. Например без вспышки на моба равного уровня уходит 5-6 заклинаний, а с ней всего 3(!), а если крит под вспышкой(где-то 11к урона) то и вовсе 2. Но смысл ее использовать есть тока на толстых мобах или когда тебя бьют 2-3 моба, а так это фигня.

shmed
23.10.2008, 23:22
в пвп хорошо использовать
против жрецов и магов с хирками
ударил смертельной
хирка откатилась
есть 10 секунд
стунишь и под чи 2 уровня тупо стрелами затыкал))

Rus12
13.11.2008, 09:41

1. Кровоточащая
2. Отравляющая
3. Отталкивающая

А я использую отличный макрос - рекомендую:
1. Замораживающая стрела
2. Пробивающая стрела (кровотечение)
3. Просто атака
4. Отталкивающая стрела
5. Замораживающая стрела

При таком макросе мобы доходят только при промахах или улучшенном хп. Маны жрется очень мало. Так что класс. На мобов с усиленной защитой использую свой особый макрос, построенный на молниях.

Rus12
13.11.2008, 09:42
Вспышку чи использую редко, только на боссах так как там нету проблем с яростью. А так всю ярость жрет замораживающая стрела

Freeflight
13.11.2008, 19:05
А я использую отличный макрос - рекомендую:
1. Замораживающая стрела
2. Пробивающая стрела (кровотечение)
3. Просто атака
4. Отталкивающая стрела
5. Замораживающая стрела

При таком макросе мобы доходят только при промахах или улучшенном хп. Маны жрется очень мало. Так что класс. На мобов с усиленной защитой использую свой особый макрос, построенный на молниях.

А зачем стока скилов на маба тратить? 1. Замораживающая стрела 2. Просто атака - в 90% случаев хватает, Отталкивающая стрела + Стан, иногда, очень редко.

ZYKOFF
13.11.2008, 19:23
как макросыами пользоваться?

Sceptic
13.11.2008, 19:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952

RussianKnight
13.11.2008, 19:50
Вспышка с пухой на скорость атаки - чит в дуэлях и вообще в ПвП очень хорошая, робники на 10+ лвлов выше ложатся с рогатки 69 и 2чи. Нужно только подловить момент когда самый болезненный скил противника летит в нас.

x0x1010
22.01.2009, 09:46
Раз уж все так начали делиться комбами... вы это, считать не пробовали дпс с использованием дабла, отравления и т.п. хотя бы на 40 левеле? И сравнить с дпс от простого выстрела. На 50 туда же замораживалка, кровотечение и т.п.
1. Скорбящее небо
2. Падающий гром
3. Отталкивающая стрела
4. обычные выстрелы до полной смерти моба.

По металлическим/мдефным:
1. Смертельная стрела.
2. Взрывающая стрела
3. отталкивающая стрела.
4. Обычные выстрелы.

По настроению можно комбинировать. Перья юзаются если мисанул, или моб попался толстый. А так 90% милишников не добегают, 60-70% рейнджей не добегают на дистанцию выстрела. Связывающая стрела юзается для Пвп/ПК и иногда в пати, когда нужно тормознуть моба, сорвавшегося на приста.
Вспышку чи на обычных мобах юзать малопродуктивно, имхо. Много ярости уходит, конвеерность процесса теряется. на босах норм, поднять дамаг без лишних затрат маны.

comments -

как быстро убить моба -

1) собираете ресы
2) идете к кузнецу и до посинения делаете оружие если не фиол то хотябы синьку - (если есть возможность вставляете камни) - на низких лвл вам будут выпадать кветовые пухи так что там без напряга
3) точите пуху хотябы на + 2
после выходите на поле и мобы на 1 лвл старше перса убиваются связкой - ледяная стрела - выстрел - выстрел - отбрасывающая стрела выстреы до смерти (или на усмотрение - если не помер добиваем килами)

кстати это при условии если качать фул декса (чи храню для незваных гостей )))))

gigaWatta
13.02.2009, 14:34
Вопрос: когда я прокачаю вспышку 2 ур., я смогу использовать вспышку 1 ур. ?

OpHaMeHT
13.02.2009, 15:00
Да, сможешь.

kirill996
30.04.2009, 15:33
Не пойму я 33 ур. как использовать вспышку ЦИ все используют ая нет, я ОБ, или ее покупать надо, в древе скила нет такого!!!

palyanucya
30.04.2009, 15:39
а ведь так класно вспышечку перед яростью небес зарядить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif но это при условии что у тебя 3 чи есть в наличии а это на 89-м!

Yeastoday
30.04.2009, 19:05
нелохой скилл, юзай!! ♠

Stillian
01.05.2009, 18:22
Про фарм мобов
моя связка - ледяная,простые выстрелы, если моб хочет дойти отталкивающая и добиваю автоатакой. накапливается 3 чи - вспышка и три-четыре моба без затрат маны мертвы. 1 и 2 и 3 райское чи не так эфективны на мобах - 3 темное дает скорость атаки
Также вспышка дает иммун к дамагу во время каста, чем можно пользоватся в пвп)

Teemon2008
02.05.2009, 10:34
я постоянно её юзаю очень нравиться особенно в пвп подлавливаю болезненые скилы на имун ))) а если второй летит моно еще на парящий подловить тож полезно еще и скорости добавляет )))

ARTEM-DEMON
04.05.2009, 01:53
когда был лучником 73 лвл благодаря вспышке съумел победить в дуэли мага 89 с адом...до этого почти не пользовался теперь постоянно.

BozmezdiE
04.05.2009, 01:59
я постоянно её юзаю очень нравиться особенно в пвп подлавливаю болезненые скилы на имун ))) а если второй летит моно еще на парящий подловить тож полезно еще и скорости добавляет )))

качате аптеку, сделайте себе таблетки на имун 8 сек... и после парящего ( когда скоставалось и еще имун идет) кушайте таблетку ;) имун имун, а бегать можно))

Dorr
04.05.2009, 02:28
Пристом юзаю всегда по мере накопления ярости вторую вспышку - она регенит 800+ маны (10%). Мелочь, но очень приятно. Друлькой юзаю не часто, так как рой железных скал ярость кушает, проблем с маной нет и не хочу срывать с пета.

HellCritique
04.05.2009, 05:25
Чи использую:
1. (чаще) - на ПвП.
2. (реже) - на особо толстых боссах.

А вообще - имхо, чаще всего Чи полезнее использовать "под скилл".

LIdstr0m
04.05.2009, 06:19
когда был лучником 73 лвл благодаря вспышке съумел победить в дуэли мага 89 с адом...до этого почти не пользовался теперь постоянно.

Магу тому руки оторви хD

Quetzalkoatl
04.05.2009, 10:00
Та мож он афк был

DiMyRG
04.05.2009, 10:25
Чи лу4ше любых ударяющих скиллов,кроме (стана,замедления), лу4ше я думаю 10 раз ударить Чи ,чем 1 раз скиллов(который жрет чи)= ЧИ лучше любых скиллов,по4ти любых)))

DARKME666
04.05.2009, 13:42
Ну нескажи, у лучника буря из стрел ждя юзанья хавоет 2 чи, зато она намного эфективней чем просто сама всыпшка=) Да заклы с чи неувсех полезны=)))

Corbeiam
04.05.2009, 14:04
использовать бурю в пвп 1 на 1 - бред, а заюзать 2 или 3 чи - и у противника нет шансов.(при пряморукости лучника)

Teemon2008
04.05.2009, 14:12
я бурю юзаю токо на масс замесах, гвг, и гуй в остальном использую простые скилы и выстрелы хватает с головой)))

OliOli
04.05.2009, 14:23
использовать бурю в пвп 1 на 1 - бред, а заюзать 2 или 3 чи - и у противника нет шансов.(при пряморукости лучника)
у противника куча шансов, заюзать иммун, удрать, умереть.

Чи хорошая штука, юзаю постоянно, с кастетами, 3 чи, бью, через 22 сек опять 3 чи юзаю. Приятно получается, правда босов срываю если танк "агрить" только одним укусом. Нужно искать танков какие в курсе что есть 3 агра :)

ARTEM-DEMON
04.05.2009, 15:00
Магу тому руки оторви хD
не надо руки всё норм...я его выйграл...тока по тому что феникс нанёс мне 2500 урона а у меня хр 2580 было

Quetzalkoatl
04.05.2009, 16:19
Ага, не юзайте дети чишных скиллов. Сваливает от вас кто-нить в ужасе, нефиг в него рутом кидаться, лучше чи врубить. Жертва окончательно свалит, правда, зато страаашна.
А если серьезно, буря под третьей вспышкой среднестатического танка таки валит иногда. Робники осыпаются за 2-4 тика в среднем.

draconishe
04.05.2009, 16:58
Ну нескажи, у лучника буря из стрел ждя юзанья хавоет 2 чи, зато она намного эфективней чем просто сама всыпшка=) Да заклы с чи неувсех полезны=)))
Ололо ..любой нормальный человек просто отбежит или застанит такого горе лучника и -2 чи которые могли бы быть потраченыв на,что то более полезное))
Буря эффективна против групп противников ..а в пвп 1 на 1 юзать её не стоит имхо
Ты ещё скажи,что когти небес в пвп юзаешь хДДД

tem4ic
04.05.2009, 18:44
буря ещё в данже хороша на босса ставиш и всё)

ARTEM-DEMON
04.05.2009, 19:08
Я их юзаю тока против танков после скорбящего неба -отличное подспорье во время боя против танка

Zelibukin
04.05.2009, 19:24
Чи отличная штука!!! Активно юзаю на боссах, либо когда лень тратить ману. Недавно случай был=)) Я ( Лучник еще 35 лвл ) вдвоем с Пристом тож 35 мочили Вожака волков преисподней 42 лвл. При помощи чудо-вспышки и тыщ так 10 хирки сложили его наглухо=)))

А насчет связок, то мне на моем 36лвл хватает Прицел - и пару обычных выстрелов. На моба на пару уровней выше меня. Так что господа, которые юзают много маны - ОДУМАЙТЕСЬ=)))

rexarpwnz
04.05.2009, 22:44

Я юзаю постоянно против танков ( после скорбящего неба ). Бьёт сильно, потом ещё отличный длительный ДоТ накладывает + эфект замедления на 30%.

Psewdowolk
04.05.2009, 22:50
Я юзаю постоянно против танков ( после скорбящего неба ). Бьёт сильно, потом ещё отличный длительный ДоТ накладывает + эфект замедления на 30%.

А сверху ещё яд вешаешь и лупишь молнией и массмолнией:D Офигенно получается.

grey1988
05.05.2009, 00:06
особенно если танк афк х)

ABCDEFG777
05.05.2009, 00:49
Вспышку юзаю почти везде и бью автоатакой. Буря из стрел - хороший скилл. Когда включаешь, враг почему-то старается убежать xD

ARTEM-DEMON
05.05.2009, 01:11

где то я такое слышал...а вон на 2 поста выше (мой):)

Hersus
05.05.2009, 02:59
А если серьезно, буря под третьей вспышкой среднестатического танка таки валит иногда. Робники осыпаются за 2-4 тика в среднем.
Вначале не понял, потом догнал..
Врубаем вспышку, едим пилюлю на чи, и ставим бурю. ИМХО пока пилюлю слопаешь, пока буря загорится вспышка погаснет или останется ей несколько секунд..

OpHaMeHT
05.05.2009, 03:03
"Афтар" имеет возможность юзать 90-ую химию.

Quetzalkoatl
05.05.2009, 03:31
3-я вспышка висит 15 секунд. 3-4 тика точно должны пройти под бафом.

weelhitikoficer
31.12.2010, 21:15
вспышка оболденный скилл!!.. но в пве вообще не юзаю, даже на боссах (обычно кидаю кровавую и отравленную и обычными выстрелами), а в пвп , особенно если видишь пк на несколько лвлов меньше тебя хи-хи =))), юзаешь вспышку, взрывающуюся и обычными стрелами... ложатся все (кроме танков и варов, с ними немножко другая тактика... но основа одна и та же =))) )... как-то так)))

alheadshot
15.02.2011, 10:36
Ребят, а можно нубский вопрос?
Почему у меня ярость вообще никак не накапливается (жёлтая полоска всегда пустая и мигает красной рамкой)? И что с этим вообще делать теперь? т______т

p0n1ka
15.02.2011, 11:33
Если чи набито под 3ей вспышкой кого угодно почти снесешь. Я про пвп конеш, на мобах не юзаю из-за не надобности. Я как ад лук делал так ---> темный стан ---> темный беглый огонь ---> 3яя вспышка ---> обычные выстрелы. Враг обычно к концу вспышки труп.

vvolchonok
15.02.2011, 11:53
Ребят, а можно нубский вопрос?
Почему у меня ярость вообще никак не накапливается (жёлтая полоска всегда пустая и мигает красной рамкой)? И что с этим вообще делать теперь? т______т
качаться до 19 лвл (кажется... или 29)

Sharikow
15.02.2011, 12:28
p0n1ka стан 3-3,5 секунды, зачем беглый перед вспышкой - вааще непонятно, в общем к концу каста вспышки вражина давно проснулся и сделал тапки/застанил/запечатал/залез в черепадлу. Я Х3 какой нуб будет безучастно смотреть на вспыхивающего адского лука)

Shelldon
15.02.2011, 12:29
не понятно к чему там ТБО)))))))

BPEDENY
15.02.2011, 12:58
вспышка 1 и 2 юзаються для доп дамага в пвп, чаще 1 т.к. каст шустрее
3 вспышка юзаеться для;
1) имуна (пвп/пве)
2) снятие гадости (пвп/пве)
3) увеличение дамага в ПВЕ в 6 , 45 ну и в 49 комнате куба ; нирване ; ну и на босах если у танка проточенные челюсти ) в ПВП юзать 3 чи бред т.к. ДОЛГО это раз и два тот кто ждет вспышку и стоит под ней, без напряга принимает табличку респа и без вспышки )

з.ы. пвп лук vs маг
лук юзает 3 ци маг поняв что будет опа отбегает
лук ребафает ножны/сияющую жрет таблу на 2 ци, подбегает маг, лук юзает 3 ци маг опять убегает.
лук юзает 100скил подбегает маг у лука опять 3 ци маг опять убегает
лук ребаф ножны/сияющая и юзает вспышку ауры 3ци и маг в шоке убегает
лук кричит в лол чат " бл0 и долго ты будешь бегать" и залетает быстренько в пис зону ..... (C)3.14здено откуда то с форума ))

vovan425stalker
15.02.2011, 13:03
3 вспышка юзаеться для;
1) имуна (пвп/пве)
3) увеличение дамага в ПВЕ в 6 , 45 ну и в 49 комнате куба ; нирване ; ну и на босах если у танка проточенные челюсти ) в ПВП юзать 3 чи бред т.к. ДОЛГО это раз и два тот кто ждет вспышку и стоит под ней, без напряга принимает табличку респа и без вспышки )

з.ы. пвп лук vs маг
лук ребафает ножны/сияющую жрет таблу на 2 ци, подбегает маг, лук юзает 3 ци маг опять убегает.
лук кричит в лол чат " бл0 и долго ты будешь бегать" и залетает быстренько в пис зону ..... (C)3.14здено откуда то с форума ))

лук какой то полный нуб

sunset1111
15.02.2011, 13:23
3 вспышка юзаеться для;
1) имуна (пвп/пве)

з.ы. пвп лук vs маг

оглушка, привязка, прицел( но быстрый), 2-3 чи, добиваем...

BPEDENY
15.02.2011, 14:19
оглушка, привязка, прицел( но быстрый), 2-3 чи, добиваем...

за время стана пройдет связывающая и пицел начнеться каст вспышки.... далее в связывающей таргет заимунит/отпрыгнет или застанит/слипит/парализует тебя в твоей вспышке и чи уйдет уже в никуда ))) , а повторно законтролить не получиться т.к. стан в откате будет )
з.ы. придумай что нибуть по интереснее )))

korearrow
15.02.2011, 17:04
Что такое берс? )

http://www.youtube.com/watch?v=wk-MeGtCOz4

AvadacedavrA
15.02.2011, 17:09
:)Лучник юзает 3 чи , сылка на него ... 3ч и *****ал , что бы убежать от мага нужно джина заюзать быстрей а по вам уже нюкает во всю маг ...

Стан держиться 3сек , вспышка длиться 3 сек ... к моменту 1 выстрела в вас уже будет лететь слип мага или же он смоеться так как вы привязывалку будете кастовать долго ....набивать чи повторно вам никто не даст .... поэтому скорей всего сразу после в Пис зону отправляеться лук ... хотя если чесно лучник это 1 класс не зависящий от чи ... у него чи требуют 2 селфа и 2 атаки (ну 3 если вы светлый ) ...

А так по сути Лук это гавно класс придуманный для нубов что бы не заморачиваться сильно как раз , потому что именно у лука минимальные требования к шмоту и пухе и к скилам ... не обязательно собирать АСпд билд ибо он изменит атаку с 0.7 до 1 =) не обязательно одевать супер убер навороченый шмот , донатить на крутую заточку ...
Простой класс для игры без заморочек :)в ПВП асист , в ПВЕ асист ,на ТВ асист ...Просто и со вкусом то что надо обычному среднестатитическому работающему не донату после трудового будня :)

Как раз до среднестатистической точки +4 -5 по кругу и камнями 8 ...чувствует себя сносно , дальше когда все переходит в разряд затроства и доната в точках +10 -11 уступает ....тока не надо мне говорить что не донатящие не затроты бегают с 9-11 камнями с покругу +7-11

vovan425stalker
16.02.2011, 05:53
:)Лучник юзает 3 чи , сылка на него ... 3ч и *****ал , что бы убежать от мага нужно джина заюзать быстрей а по вам уже нюкает во всю маг ...

Стан держиться 3сек , вспышка длиться 3 сек ... к моменту 1 выстрела в вас уже будет лететь слип мага или же он смоеться так как вы привязывалку будете кастовать долго ....набивать чи повторно вам никто не даст .... поэтому скорей всего сразу после в Пис зону отправляеться лук ... хотя если чесно лучник это 1 класс не зависящий от чи ... у него чи требуют 2 селфа и 2 атаки (ну 3 если вы светлый ) ...

А так по сути Лук это гавно класс придуманный для нубов что бы не заморачиваться сильно как раз , потому что именно у лука минимальные требования к шмоту и пухе и к скилам ... не обязательно собирать АСпд билд ибо он изменит атаку с 0.7 до 1 =) не обязательно одевать супер убер навороченый шмот , донатить на крутую заточку ...
Простой класс для игры без заморочек :)в ПВП асист , в ПВЕ асист ,на ТВ асист ...Просто и со вкусом то что надо обычному среднестатитическому работающему не донату после трудового будня :)

Как раз до среднестатистической точки +4 -5 по кругу и камнями 8 ...чувствует себя сносно , дальше когда все переходит в разряд затроства и доната в точках +10 -11 уступает ....тока не надо мне говорить что не донатящие не затроты бегают с 9-11 камнями с покругу +7-11

ты пока 90 не апнул :D но в твоих словах есть доля правды

SatanasZar
16.02.2011, 05:57
Я ещё не изучил это умение, я же не такой зaдрот как вы.

Спасибо за гайд по "вспышка чи и её применение"

Выросту и буду вас всех нагибать сплошными вспышками чи. :)

slon9play
16.02.2011, 06:33
) ап темке

Smile31
16.02.2011, 06:39
Использую часто :) но в основном на пвп. т.к. повышает дамаг что очень нужно в пвп :) а если критану еще, то за 2-3 удара противника своего лвл лью :)

AvadacedavrA
16.02.2011, 07:47
ты пока 90 не апнул :D но в твоих словах есть доля правды

подпись не менял с момента регистрации, давно я уже 90+ , да и маг 90 + есть так что юзание вспышки за того и другого для меня близкая тема =)

julianova
16.02.2011, 07:52
*шоб жахать не по-деЦки*

ну на самом деле, чтоб завалить побыстрее, чтобы мне люлей не надавали)
ну там иммунка масюсенькая, и вкрайнем случае дебаф снять)

Iron98
16.02.2011, 12:20
Использую токуа в ПвЕ так -как чаще в ПвП использую антистанку и перья чтоб вижить подольше а со вспышкой 50% что имун на удар пройдет.А с перьями и от физиков убежишь и первые атаки пройдут.Ну может после 89 начну использовать и то скорее всего 3 чи

z674x
30.03.2011, 04:02
юзаю и афта атака

qwq888
30.03.2011, 10:24
Да 3чи ой как помогает в данжах когда много мобов соберут и прист ласты склеит или танчика спасать от травилок в 89рае

Schizoid
30.03.2011, 11:57
3-я пыхалка пве онли.

Volosatik1
30.03.2011, 19:31
можно примеры? А то мне не оч понятно...

робник под чи с 2-4 ударов автатакой ляжет)

Shelldon
30.03.2011, 20:10

Ну, если он афк стоит, то да, но тогда смысл 3 чи не понятен вообще:D
1) вам, молодой человек, нито не даст безнаказанно лупить;
2) фэйлится она так просто, что даже упоминать обэтом в 100 раз не хочется
3) можно остаться без чи и не убить
4) вы дурак и постонабиваетель((((

GrungePW
31.03.2011, 13:40
Чи в пвп по мне так бредятина полнае,разве что робник афк и хочется задолбить и пофапать на дамаг.орел ,родной антистан и 79 на уклон наше все,сжирают 2 чи но шкуру спасают очень даже,ну и если имеется беглый то 3 чи спокойно добиваются и там уже можно повыпендриваться.+1 к молитве о критах

GrungePW
31.03.2011, 13:41

какие то вам ,худенькие робники попадаются.

Flynx
01.04.2011, 14:15
Иногда использую как щит от серьезных атак- во время вспышки имун

irbisssilo
01.04.2011, 23:44
3 чи регулярно юзаю. Против танков - привязка, табла на 1,5 чи, 3 чи и серия металла под секретом духа)многие падают)

sunset1111
03.04.2011, 13:27
а не кто не пробовал сначала привязку, 2-3 чи и лишь потом перед тем как привязка спадет кинуть стан, и во время стана раздамажить мага, только надо держатся на 30+ метров от мага, 11 скилы магов на 30 метровь бьют, поэтому без 11 сотни или арбы на +2 тут никак :-(

а если кто то скажет ты первый атакуешь. товарищи... кидаем в привязку, на слове убегаем... включаем чи... ну дальше вы знаете ))))

а против танков мне кажется надо чи береч на привязку, и дебаф метала и тупо бегать от него... никаких антистанов, недаем просто подойти... для чего... нуу скажем так, танк заюзает слово истины хехехе и защитника не сможет использовать хоть какоето время, что только дает нам шансы. и незабываем что пусть танк юзанет слово 2 раза, вы тоже сможете использовать слово 2 раза(если джин позволяет) и у вас есть еще 79 скил... тоже слово только еще с антистаном, но -1чи, но вот видеть танка что жрет банки и молится тому чтоб лук не кританул... это бесценно, а с аптекой тут и так все ясно, у танка аптека у лука аптека...

1lost
03.04.2011, 22:57
посты ничьи не читал, скажу просто юзал три чи исключительно по танкам и до введения джинов только когда знал что у соперника в откате аптека, а сейчас вообще не в кайф просирать чи, не зная что там у него в запасе чистая, защитник, грубое или еще какая хрень, лучше имень много чи, и кайтить но это против танка, что касается робников..пффф ваще бред полный три чи, обьясню почему возьмем к примеру средне точего приста +6 круг пуха + 8+9, вот ты юзанул чи, если не глупый то скушал антистан, ну и соотвецтвенно прист тоже не глупый, юзает перья, хил, защитные скилы на джине и все это по желанию, итог; чи нет аптека в аткате - 60% что вы умрете в течении 10 секунд. Маг, аналогично, кинет несогласие, сожрет аптеку, либо отпрыгнет и откайтит, тут тоже все зависит от желания и фантазии мага. если и тут вы не убили мага за три чи вы умрете в большенстве случаев. Друид - ваще не представляю какие идиоты будут юзать против нее чи, не ну можно, после того как она вас раздела и кинула кровоток феном, чтобы снять его, но как не крути у друли тоже есть инунки и джин, эгегей и вы снова просрали чи, + 6 или 12 секунд в зависимости от вашей имунки вы живете, следом летит новый кровоток, станы, сранча и прочее, вы труп. Лук - тут обьяснять не стоит. Вар - аналогично, из за сутры и гнева война который дает имун к магии чи улетит в никуда)
Мое имхо чи юзается только на пве=)

Tsuko
03.04.2011, 23:00
Использую чтоб ману получить когда кончается, для других случаев как то привыкла темное усердие юзать...
ыыыы это тема то для луков, у них другая фигня...ну да туплю я

X-RUSLAN-X
03.04.2011, 23:03
3 чи для сина очень полезно, убивать задиристых танков особенно))

TempleOfHate
03.04.2011, 23:16
а не кто не пробовал сначала привязку, 2-3 чи и лишь потом перед тем как привязка спадет кинуть стан, и во время стана раздамажить мага, только надо держатся на 30+ метров от мага

маги какбе могут прыгать в привязке

Annetta123
04.04.2011, 10:50
3 чи юзаю когда имунки в откате, а в лоб летит что-то мощное, ну и в пве просто так для увеличения урона.

Vector22
04.04.2011, 11:46
3 чи юзаю когда имунки в откате, а в лоб летит что-то мощное, .
ага, именно.
чтобы отимунить чужой расход чи и заставить противника ЕЩЕ тратиться на что-то (джин,\аптека, остатки чи), т.к. прилетать от лука ближайшие 10 секунд будет очень много

exr1kost
25.03.2012, 12:07
я апнул срузу 2 лвл и не прокачал вторую вспышку на 70 лвл теперь не прокачивается подскажите что делать

andylugansk
25.03.2012, 16:49
уважуху делать, уважуху
это такие желтенькие квесты, по которым надо ходит в данжи и делать муторные квесты вместо кача на гиперах
;)

Muaythaiboxer
26.03.2012, 00:34
вместо кача на гиперах ;)

:D из-за мастера сам 79 уважуху не сделал :D

Schizoid
26.03.2012, 10:24
Син уже к 90 подполз, а мне все какихто тигров нада убить по уваже ))))

nesibred
26.03.2012, 10:35
антистан и вспыха, так много раз раскладывал нескольких человек висящих на мне))

Gerden666
26.03.2012, 11:11
Играю сином.в пве юзаю на каждом мобе,т.к. Есть 3 скилла пополняющие чи.мобы падают с 4тычки(не считая казни дракона на каждом мобе).в пвпюзаю когда только вышел с инвиза потом кушаю равновесие и бъю обезглавливанием..есле это инт или аги клас то через секунлы 4его уже нет.

Sharikow
26.03.2012, 15:28
Играю сином.в пве юзаю на каждом мобе,т.к. Есть 3 скилла пополняющие чи.мобы падают с 4тычки(не считая казни дракона на каждом мобе).в пвпюзаю когда только вышел с инвиза потом кушаю равновесие и бъю обезглавливанием..есле это инт или аги клас то через секунлы 4его уже нет.

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник

Ногебают в соседнем разделе

Aligieri
28.03.2012, 01:48
Если фатальный дот или дэбаф снять нечем,приходится юзать)
Прибавочка к хп тоже приятный бонус)
А так обычно храню до ассиста по какому-нибудь тигре с овер 30к хп)

Volbas
28.03.2012, 07:41
в пвп 3 чи поюзать вообще не удается почти, потому что на масс замесах это 100% гарантия схватить на себя весь ассист, а в пвп 1 на 1 увидев вспышку противник начинает дико щемиться в направлении строго противоположном моему :D
так что пришлось оставить вспышечку для пве :cry:

Darkmetallist
28.03.2012, 07:54
Адской вспышкой можно МЭ водполнить немного, можно выйти из критической ситуации, например в 90ХХ на анигиляторе, который срываеться на любого рандомно и может убить одним ударом. так же для увеличения хила или дамага. томуже шаману или магу. так же вспышка 3я снимает все негативные дебафы.+ еще и пение или скорость атаки от ада. вобщем полезная штука.

dryid1991
28.03.2012, 09:14
3 чи рулят. А вообще тема бред ^_^

slon90
28.03.2012, 09:28
3 чи не точто рулят они разруливают

exigosss
29.03.2012, 21:59
Глуповатенький опрос,но все же,использую 2-3 вспышку онли для заимунивания сильных ударов(чуйка у меня). Ну и естественно пинаю боссов под чи по возможности.

andylugansk
30.03.2012, 17:46
Адской вспышкой можно МЭ водполнить немного, можно выйти из критической ситуации, например в 90ХХ на анигиляторе, который срываеться на любого рандомно и может убить одним ударом. так же для увеличения хила или дамага. томуже шаману или магу. так же вспышка 3я снимает все негативные дебафы.+ еще и пение или скорость атаки от ада. вобщем полезная штука.
Познавательно. Спасибо. Особенно для меня стало откровением что вспышка оказывается "полезная штука" (с)

А то что мы в теме ЛУКОВ сидим, и беглое даже чтение темы вам бы намекнуло что механику самого скила ну как-то тут знают - вас конечно не должно отвлекать.
Ну да ладно, че там.

Чукча не читатель, чукча писатель.

IITu4K0
04.04.2012, 00:23

Как описал человек выше,это раздел луков,а не магов\шамонов\пристов и друг маг классов. А вообще 1ая,2ая - дают твои показатели дамага,то есть атаку,а 3яя - снимает дебаффы и прочую фигню с тебя + восполняет Ное кол-во хп. 3-юю для кайта можно активно использовать или,чтобы упереть какую-то очень толстую цель.

IlIedan
19.05.2012, 11:48
фтопку чи на мободроче, тупо берешь рогатку и: связывающая - пыщ пыщ пыщ - отталкивающая - пыщ пыщ пыщ.. и всио, моб трупик..

Fisik102
20.05.2012, 11:39
боже что за медреные тактики? прицел леденая беглый все лично мне пока на 37 лвл хватает знаю что мелкий пока

Ixeon
20.05.2012, 15:51
3-юю для кайта можно активно использовать.

Активно ага,после первой вспышки ты останешся без ци.Я юзаю онли на боссах(по откату естесно),когда завожу бурю на соклана(с приёмом в пати)ну или на толстого танка который пытаясь убежать завалит всю фришку(иметтся 100-ый скил на ци).И очень редко,ну очень редко когда князь не в откате я почти упал в какой нить связке/замедлялке либо враг на ускоре и до отката хирки ещё секунды 3-4+.Тогда 3 ци-князь и пытаюсь уложить кого нить с тычка-двух(ну скорее добить),но это очень редко,иногда когда у синов откачен инвиз(я чистую после отката хиры они в инвиз,я орла-рай ци давалку,как орёл спадаёт син вылазит я ссылку ,если он не знает про воду то тупо 3 ци-князя-пару плюх-79 антистан,естесно если у сина откачена аптека либо он ваще нуп и не пользуется её,либо надеятся что стан прокатит)))

mrMur
21.05.2012, 17:52
Эта тема создавалась черт знает когда, во время когда подобный вопрос был еще актуален. Сейчас фз, что сказать, наверно ничего нового.

Просто АП темке :)

GhoticRush13
01.08.2012, 20:30
В PvE её можно использовать. Хороший толк будет.
В PvE можно юзнуть чисто для иммуна.

Yar321654
01.08.2012, 20:59
В PvE её можно использовать. Хороший толк будет.
В PvE можно юзнуть чисто для иммуна.

а в чём разница?

supernaturalkastiel
01.08.2012, 21:12
ЕСЛИ ТЫ ОССАСИН ТО СЛИП 3ЧИ ШАРИК АВТОШОТ,СПС

ROJA23
06.08.2012, 19:12
Думаю советы от 100 ОССАСИНов про ПвП нужны всем не более чем, чем советы 80+ лучников=)

Mr_Saurus
15.08.2012, 15:07
ЕСЛИ ТЫ ОССАСИН ТО СЛИП 3ЧИ ШАРИК АВТОШОТ,СПС

А когда пройдет твой слип с шариком ... лук порвет дистанцию и сольет тебя...ну или ты просто нырнешь туда от куда вылез

Mr_Saurus
15.08.2012, 15:10
3 ци использую редко, в основном только чтобы снять дебафы или имуниться

orelznamenka
15.08.2012, 21:33
1,2 чи для дамага. 3 чи для дамага и аспида. На боссе 3 чи и автошот