PDA

Просмотр полной версии : Террос и Проклятие Богов

LikoTIN
24.10.2010, 06:54
Глава первая : Начало истории.

Неподалеку от Города Мечей родился мальчик, которого назвали Террос , он родился обычным человеком. Когда ему исполнилось 5 лет, его родители погибли в битве с толпами разъяренных бездушных. К себе на воспитание взял его Великий Наставник Магов Сэдрин, он обучал отца Терроса очень долгое время .
И наставник стал мальчику как отец. Вырастив мальчика до 10 лет. Он начал обучать его магии.

Когда ему исполнилось 17 лет. Его внешность была настоль необычной как кажется . Он очень сильно любил зеленый цвет, и у него были зеленые волосы, вьющееся во все стороны , маленькие глаза , он был совсем даже не хрупким малым, но Террос не был слишком высоким . И уже мог немало чего наколдовать . Он в любом случае находил с разными людьми общий язык. У него был лучший друг, которого звали Дамьен. С ним они дружили с 5-ти лет. Как раз после того как погибли его родители. Они всегда выручали друг друга в любом случае, чтобы не случилось. Дамьен всегда хотел быть Великим Лучником, и поступить на службу в Городе Драконов, также как и Террос.

Как-то Террос был на прогулке с друзьями, ходили они по городу и осматривали котов-торговцев, их было предостаточно, чтобы найти себе что-нибудь нужное. Пока его друзья искали какие-то вещи, он искал себе книги и посох для обучения. Мальчик поспешно замечал, что за ним следил какой-то мужчина в плаще, но он не обращал на него внимания. Подойдя к какому-то торговцу, мальчик увидел красивый посох. Он ему очень сильно понравился, он не мог его не купить, посмотрев цену, ему нахватало совсем немного денег, всего 500 юаней. Сломя голову, Террос понесся домой за деньгами к Сэдрину. Прибежав домой, он залетел в главную залу, где всегда сидел Отец , увидя сына в таком состоянии. Он спросил.

-Террос, что с тобой?- Удивленно спросил его Сэдрин.

-О-о-те-е-ц, мне очень срочно нужно 500 юаней. – Запыхавшись, сказал мальчик.

-Зачем тебе такая сумма денег?

-Я хочу кое-что купить важное для меня

-Хорошо

Достав из кармана 500 монет. Он протянул в мешочке данную сумму денег. Быстро вырвав с рук мешочек. Он побежал на рынок ,когда мальчик прибыл туда, начал искать того торговца, но его уже там не было. Мальчик, расстроившись, побрел домой.

SOAD1st
24.10.2010, 06:57
Нормалек,пиши еще)

LikoTIN
24.10.2010, 13:56
Глава вторая : Первый бой.
Начался следующий день.
Террос и Сэдрин решили пойти в лес .Они собрали всё самое не обходимое, и отправились в путь .Ветви деревьев били Терроса по лицу, а когда он шел по свежей почве, она дрожала под его ногами, как наковальня от ударов молота. Тьма и свет слились в одно целое, и это было похоже на путь к Богам. Террос был самым быстрым, среди своих друзей. Он без особого труда мог догнать свирепого волка. Но тот , увидев мальчика, обезумев, как можно быстрее пытался убежать. Но Террос побежал за волком, когда он уже был близко, наш герой прыгнул и схватил его за шею, неуклюжа, сломав ее. Затем он подошел к Сэдрину и скинул к его ногам Волка.

-Что ж ,снова волк? – с недоумением сказал Сэдрин

-Хм..Совсем даже забавное животное. – Улыбнувшись, сказал Террос
.
-Сколько можно уже, надо уже переходить к более опасным зверям, например как к медведям.

-Отец, мы же должны чем-то питаться, верно? – С жалостью шепнул Мальчик.

-Ладно, пусть хоть волк. – с вздохом пробормотал Сэдрин.

Террос захотел искупаться в речке, она была далеко от того места, где располагался их лагерь. Наш герой лег в реку. Его несло по течению. Задумавшись о дальнейших делах, он даже не подозревал, что уплыл так далеко. Уже стемнело. Открыв глаза, он увидел перед собой фигуру похожую на человека. В темноте он не мог разглядеть, кто это был. Этот незнакомец кольнул его каким-то предметом в плечо. Стонав от боли, Террос пытался встать на ноги, но ему этого не удавалось. Пытаясь применить магию, ничего не выходило, поскольку его разум был забит другой информацией, у него не было возможности сосредоточиться.

-Кто ты? – Прошептал Террос.

-Меня зовут Тейден. – С возвышенным тоном произнес незнакомец.

-Что ты здесь делаешь?

-Проходил мимо.

Террос попытался что-то сказать, но от боли он только смог выплюнуть комок земли.

-Повтори… величавый маг? – Накловшись сказал Тейден.

Ожидая именно этого, он нанес противнику немалый урон. Враг повалился на спину. Мальчик сев сверху обхватил шею и приподняв голову Тейдена, очень сильно ударил с головы. Незнакомец неожидал , такой атаки и сбившись с мысли, он попытался достать свой меч, лежавший неподалеку от них. Изо всех сил он ударил ногами противника. Решившись драться без оружия ,незнакомец накинулся на Терроса и попытался ударить его с головы. Мальчик успел отклониться от удара. Обхватив сильно шею противника, он начал его душить.

-Пожалуйста, ненадо. – Хрипло произнес воин.
Не думая не о чем Террос продолжал душить противника. Но, всё же оттолкнув мальчика, враг попытался ему что-то сказать. Наш герой, лежа на земле, уже не мог ничего сделать, враг подошел к Терросу и протянул ему руку.
-Тебе нужно встать. – Хриплым голосом прошептал Тейден.
Он с легкостью смог поставить Мальчика на ноги.

-Я думаю, с тебя хватит.- Произнес воин.

Из далека, слышались странные звуки. Услышав это, воин запрыгнул на рядом стоящего коня, зажав ногами бока , тот бросился бежать. С такой скоростью, что их уже за считанные секунды их не было видно. Попытавшись не обращать внимания на боль, он потащился в лагерь, где был Сэдрин, дойдя уже до лагеря, он свалился с ног. Увидев своего сына, который недавно был еще здоров, Сэдрин был поражен.

-Что с тобой произошло? – обеспокоенно спросил отец, пытаясь поставить своего сына на ноги. Террос стонав от сильной боли произнес

-Это был какой-то воин.

-В лесу?

-Да – Выдавив еле-еле, прошептал.

-Всё прибереги дыхание для дороги домой.
Позже они возвращались домой, не говоря ни слова....

Bonkarb
24.10.2010, 18:57
На кой им было так рисковать? Взяли автомат Калашникова - и пусть волки идут лесом!

LikoTIN
26.10.2010, 17:43
На кой им было так рисковать? Взяли автомат Калашникова - и пусть волки идут лесом!

=))))А зачем?

vjgj
26.10.2010, 17:49
ага, ручной пулемет лучше. сразу из всех шести дул.

SOAD1st
27.10.2010, 09:18
ага, ручной пулемет лучше. сразу из всех шести дул.

Вы тему не попутали?

vjgj
27.10.2010, 10:08
ничего не попутал. я просто поддержал.

skysmoker
27.10.2010, 18:55
Банально (10 бАНАЛЬНЫХ букафф)

vjgj
27.10.2010, 19:15
да что вы взъелись на всех.

RedFenics
28.10.2010, 20:54
Прикольная история))))Хотелось бы продолжения)))

LikoTIN
01.11.2010, 17:30
Прикольная история))))Хотелось бы продолжения)))

Позже выложу.

LikoTIN
01.11.2010, 17:40
ничего не попутал. я просто поддержал.

Спасибо...