PDA

Просмотр полной версии : Смертельная стрела

SOAD1st
24.10.2010, 08:52
Вот,решил выложить свой первый рассказ=) Иммунитет к тапкам и йаду, в лесу бывал,стены головой ломаю=))

" Смертельная стрела"

Глава первая : Долина Злых духов

Долина злых духов- одно из самых мрачных и темных мест на карте мира. Злобная атмосфера этих мест напрягает и пугает разум, но одновременно завораживает. Темно-красное, сумрачное небо придавало дополнительную зловещую деталь в этом адском пейзаже.

Молодой, симпатичный лучник с длинными, светлыми волосами, короткой бородкой и в Красном кожаном плаще, а также с красивым темно-красным луком, светящимся бледно-золотым цветом, шел по адскому плато. Он ненавидел это место больше всего на свете, но ему срочно надо было выполнить задание, порученное Призрачным надзирателем. Он острым взглядом выискивал неких Пловцов верхнего мира, кровожадных монстров, погубивших большое число жертв, пытающихся выполнить это же задание или случайно забредших в эти места. Лучник уже было расслабился, как с задней стороны его спину сильно пронзил электрический заряд. Парень, закричавший от боли, резко отлетел вперед метра на три. Когда он, зажмурившись от боли, встал, в него оглушительным свистом полетели еще две молнии. Лучник успел отклониться и ушел в сторону, взяв стрелу с колчана, он прицелился в голову странному созданию, тело которого пронзало множество молний. Это и был тот самый Пловец верхнего мира. Лучник, недолго думая, пускал одну стрелу за другой в худощавое, серого цвета тело монстра. Пловец с воем хотел уже было отступить, как контрольная восьмая стрела со свистом воткнулась в его глаз, монстр замертво упал на спину. Парень подошел поближе, и взглядом победителя оглядел тело Пловца. Затем, достав короткий специальный ножичек, он отрезал палец монстра в знак доказательства своей победы.

Собравшись, было уже пойти обратно к Призрачному надзирателю, лучника резко сбил кто-то с ног. Это был темноволосый высокий, широкоплечий воин в массивной броне, светящейся ярко красным цветом, а также с огромным, топором в руках.

- Вот мы и встретились, Луинал.- злобно подмигнул лучнику воин.
- Да...не думал, что мы так скоро увидимся, Эльтрас.
- Бывают в жизни огорченья. Эта наша последняя встреча. А теперь...УМРИ!!!- С этим криком воин быстро рванул к Луиналу, как разъяренный бык в испанском шоу, занес свой красивый, ярко светящийся изумродно-зеленым цветом топор над головой лучника и удар...К счастью, Луинал успел вовремя подставить свой лук перед лицом и топор врезавшись в лук, оставил трещину на его основании, лучник гневно выругался и откатился в сторону, сделав подножку не на шутку разозлившемуся воину.
- Твою мать...- только и успел вымолвить Эльтрас.
- Ты мать мою не трожь, ты мне новый лук, урод, купишь! - Со злым лицом Луинал успел быстро подняться с земли и уже стоял в 3-х метрах от Эльтраса и целился в его бледное лицо.
- Да я тебя сейчас порву (вырезано цензурой)!!!- Орал, разъяренный своей неудачной атакой воин.
- Мда, ты как был неадекватным неудачником, так им и остался. Сказав это, лучник пустил ошеломляющую стрелу в воина. Когда, спустя минуту, воин пришел в себя, от Луинала только пятки сверкают.
-Еще увидимся, в следующий раз так легко не уйдешь, крыса...-злобно прошептал поверженный Эльтрас.

Продолжение следует...

samyray100
24.10.2010, 10:47
пиши в томже духе я с удовольствием почитаю тем более лучники рулят))

samyray100
24.10.2010, 10:49
почему рассказ называетсяы смертельная стрена это всмысле как навык(с 49) или что?

SOAD1st
24.10.2010, 10:49
Спасибо,samyray100.Вечером выложу второй кусочек.)

SOAD1st
24.10.2010, 10:50
В конце все узнаете=)

SOAD1st
24.10.2010, 11:29
Ладно.Выкладываю вторую главу,заранее прошу извинения за некоторые моменты=)

Вторая глава: Таверна

- Так держать Луинал. Ты не оставил во мне сомнений, что достоин пройти второй круг адского просвещения! -С гордостью в голосе сказал Призрачный Надзиратель, держа в руках отрубленный палец Пловца верхнего мира.
- Спасибо, это было легко.- ответил молодой лучник.
- Зайди ко мне позже, чтобы выполнить последнее задание, прежде чем будет "Кровавый ритуал". А теперь можешь отдохнуть и посетить нормальный мир вне ада.
- Именно это я и хочу сделать.- согласился Луинал.

Призрачный Надзиратель пошел медленным шагом куда-то в другую сторону, на ходу осматривая часть тела монстра и с гордостью хваля лучника, а сам лучник пошел к Посланцу, чтобы тот телепортировал его в нормальный мир волшебного востока.
- В Город Драконов, пожалуйста.- Подмигнул Луинал.
- Как скажете. сказав это, Посланец сделал пару манипуляций и лучник резко исчез, словно в землю провалился.

"Ааах...-печально подумал лучник, -как я ненавижу, черт возьми, эти телепорты, башка так и кружится после них."
Он стоял посреди величественного Города Драконов.

Этот город по истине можно назвать великим. В свое время множество людей, сидов и зооморфов обороняли его от очень долгих осад Бездушных. Но самое удивительное, что, не смотря на численное превосходство армии последних, "Легион Драконов"(так в свое время назвали армию избранных и лучших воинов, которые боролись против Бездушных) сдержали все натиски врага, и ни один бедушный не вступил за пределы ворот Города Драконов, который, кстати, и был назван в честь спасителей. Спустя столетия, этот город стал самой суетливой, торговой, богатой...и "хвостатой" точкой Востока. Тысячи котов сутками на перелет торгуют всякой...всячиной).Начиная от простейших ниток для шитья одежды, заканчивая очень редкой и дорогущей броней или оружием.

Вот и сейчас наш герой шел по Западной части Города Драконов и жалел, что вообще попал сюда.
- Каменный уголь! Каменный уголь! дешево!!!-Истошно вопил один из злосчастных котов.
- Супер прочные нитки ! Пригодные для шитья как боевых роб для магов, так и для супер прочных платков и носков!!!- С шуткой кричал другой кот.
- Настойка на тигрином пенисе! Взбодрись на весь день! Всего 20юаней!- Услышав это Луинал, чуть не блюванул, хоть и знал, что этот "замечательный" напиток и был популярен в народе...хотя страшно представить, как его готовят....
Пройдя толпы и толпы народа и "хвостатых барыг",наш Герой зашел в одну таверну.
- О, Луинал! Давно тебя не было тут!- радостно помахав рукой, позвал его к себе полный, среднего роста, налысы выбритый мужчина.
- Здорово, здорово.- Так же радостно ответил лучник.
- Ну рассказывай, справился с заданием?!- С любопытством выпалил хозяин таверны, который был в своем заведении также "барменом".
- Да, справился, так что налей мне что-нибудь выпить с закуской.- Осматривая помещение, которое почти ничем не изменилось, промямлил Луинал.
- Как всегда? Настойку на тигрином пенисе с шашлыком из Лунных жуков?!- Открыто заржал Хозяин Таверны.
- Люмус, я тебя сейчас пару десятков стрел запихаю в....
- Всё, всё...Не понимаешь шуток, хрен ты мрачный.- вздохнул Люмус.
- Да...Случилось просто одна неприятная встреча, закончившаяся, на удивление, получше, чем в последний раз.- Сказав это, Луинал потер большой диагональный шрам на предплечье, только вот лук сломался, сможешь отдать кузнецу своему знакомому на починку?
- У...нихрена себе,- установился потупленным взглядом Бармен на здоровенную трещину на луке. оставь мне, завтра отдам его, а сейчас принесу тебе пивка с сухариками, расскажешь всё.- И он удалился за прилавок .

Луинал стоял, облокотившись на барменский столик, и осматривал помещение и его посетителей.
На его удивление, народу в этот раз было больше, чем обычно. В другом конце таверны, за сдвоенном столиком пьянствовала веселая компания людей, один из них резко побежал в туалет(если это можно назвать бегом, шатаясь и спотыкаясь на каждом шагу) прикрывая обеими руками свой рот, который ,судя по всему, чуть не изверг наружу содержимое его желудка. Дальше пару симпатичных друидок, тоже, видимо, не трезвых, страстно целовались на одном из стоящих столе, заводя, и сводя с ума стоящих рядом, и пялящихся на это "эротическое" зрелище толпу зевак. Один пьяный, и, очевидно, обкуренный жрец нес какую-то чепуху ,надоедая стоящему рядом лучнику и магу.
- Де мой жезл...Ик...хихи...Он был тута...я его видел же...Вроде...Ик...А какое сегодня число...а завтра...а сегодня..черт...Ик..А что у тебя за перья на голове(обращаясь к лучнику)..так смешно выглядит...Хахаха- Заржал как конь, затем резко его смех перешел в храп. Но внимание Луинала больше привлек темный силуэт, сидящий один в углу за дальним столиком. Луинал был готов поклясться, что ощущал на себе взгляд "незнакомца",который был в длинном черном плаще с глубоким капюшоном, одетом на голове, и не понятно было, куда тот смотрел из-за это гоже капюшона лица не было видно. Наш лучник немного занервничал уже было, как вернулся Люмус обратно...
- Не заскучал? Сейчас кстати повеселее стало, да ты и сам видишь,- съязвил Хозяин Помещения ,-Кстати, хотел спросить, где тебя Эльтрас выцепил опять? встревожился Люмус.
- Да в Долине Злых Духов, а самое удивительное знаешь что?- понизил голос Луинал.
- ???
- Он прошел уже второй круг адского просвещения ! О чем соответствовала его алая фейка, хотя буквально при последней нашей встречи он и первого просвещения не проходил...-задумался лучник.
- Хм...походу ты ему серьезно досадил...Хм...будь осторожнее Луинал ,если он так быстро развивается, жди беды...
Луинал поднес кружку со свежим пивом ко рту, сделал пару больших глотков, и, продолжая пить, повернул голову немного левее, и чуть не подавился своим же пивом... На него смотрел все тот же темный силуэт.

Продолжение следует...

LikoTIN
24.10.2010, 12:27
Прикольно=)Афффтар пиши есчо

Bonkarb
24.10.2010, 18:59
Автор нарушил правила форума. Алкоголь напрямую рекламирует. однако! И алкоголизм!

SOAD1st
25.10.2010, 08:17
Автор нарушил правила форума. Алкоголь напрямую рекламирует. однако! И алкоголизм!

А что в таверне нельзя выпить?)Ну выпил мой герой,ну и что из этого?Ему 24 года,какбэ минздрав разрешает)))

toss2009
25.10.2010, 12:28
ждем проду.

SOAD1st
26.10.2010, 12:58
Третья глава: Кошмар

Луинал лежал на каком-то прохладном стальном столе,полностью связанный.Он не мог пошевелиться и его это настораживало.Находился он в необъяснимо мрачной небольшой комнате,было темновато,но он разглядел трупы и скелеты разных существ,лежащих в разных позах и практически ВЕЗДЕ!Эта картина сильно напугала Луинала,но,справившись со своим страхом,он начал оглядываться дальше...Трупы..Трупы..Какие-то крюки,ножи и пилы,видимо созданные для пыток.Кровь везде и отрезанные части тела,а также порваные и распотрошенные туши оборотней лежали неподалеку.И большая стальная дверь.Это и был выход с комнаты.

Он быстро убедился в этом,так как дверь резко отворилась.В комнату зашли два силуета,один резко взмазнул рукой - светло-желтоватая энергетическая струя из пальцев полетела прямо к лучнику,и луинал резко заснул."

- Черт...-Проснулся Луинал.Была ночь.Его голова болела(не удивительно после приличного количества выпитого в таверне алкоголя).Он стал вспоминать свой кошмар..."Трупы,кровь,два силуета...странно".Он прилег дальше,задумавшись о своем сне.И быстро отключился.

Утром,проснувшись,он пошел умыться.С головы Луинала никак не выходил сон,приснившийся ночью.В итоге,ссылаясь на то,что ему приснился обычный кошмар,он пошел готовить завтрак.
Дом у лучника был достаточно большой,но полупустой.Дело в том,что его покойная тетушка умерла два года назад и оставила своему любимому племяше дом,в то время Луинал жил с девушкой,очень красивой друидкой с бархатными кошачьими ушками,грациозной кошачьей походкой, светлыми(как и у самого лучника) длинными,душисто пахнущими волосами,очень красивыми,милыми глазами,сексуальным телом и грудью третьего размера(в чем,на певрый взгляд,наш герой видел огромный плюс=))и... невероятно упрямым характером.Луинал знал знаменитую поговорку:"Внешность обманчива".Но не думал,что это будет так сильно подходить к его девушке".

Два года назад:

- Луни!Ты почему не протер пол?!Ты почему не постирал мои кофточки?!!Ты почему не сбегал в ларек за продуктами,я голодна!!!Хочу кофе,свари мне его!И не забудь прогуляться с моим любимым Стэзиком!!!- на одном дыхании как-то злобно протороторила Николь.
- Ладно..ладно..-Покорно промямлил Луинал.Он жил с ней уже год.По началу,когда они начали встречаться,то друг другу очень понравились.После 10-15 бурных ночей Луинал переехал к ней в дом,т.к. Николь жила одна(родители переехали в Город Оборотней,оставив 22-летнюю дочь жить одну),в чем,собственно, наш герой был,прямо скажем, очень рад этому.Увы...он изменил свои взгляды уже через полгода.

Быстро сгоняв в ближайший ларек,по-началу хотел уже было купить крысиного яду и подсыпать его в кофе,но отмахнулся от своей коварной мысли.Взяв булку белого хлеба,салат из росянки,а также Пельмени из Алых волков(которые Луинал терпеть не мог),он быстро пошел обратно в дом.
- Ааа!Ах ты гад!Ах ты проходимец!Как ты посмел забыть купить три настойки на тигрином пенисе!!!- негодовала Николь.
- Я не позволю пить тебе эту хрень!-Повысил голос Луинал.
- Да кто тебя спрашивать будет.что мне пить,а что нет!!!-Яростно кричала николь.-Ладно...иди погуляй с Стэзиком.
Луинал негодующе взял и одел поводок на Миленького,белого пушистого лапочку-мишку(Про себя Луи окрестил его как "Пушистое чудовище")и потянул его на улицу.Луи ненавидел эту грызливую падлу..т.е. "Милого Мифффку"(как его часто называла Николь).Он,по-началу,кидался кусать его за пятки.Но,однажды,получив очень неприятно по своей мохнатой заднице,луком взбесившегося лучника,он перестал кидаться на него.Зато придумал альтернативные способы мести против лучника.Обычно,рано утром,сонный "Луни" вставал с кровати,одевал свои любимые пушистые тапочки в форме желтых кошечек,и...Резко сбрасывая с ног тапки,начинал яростно материть и проклинать Стэзика.Как вы догадались,у Стэзика была наилюбимая привычка...каждое утро мочиться и метить в его Тапки=)А Николь,когда узнавала об этом, с райским,наивным личиком,смеясь и улыбаясь по уши говорила:
- Ну Луууни,ну Стэзик еще маленький и глупенький..он не понимает!-Строила она ему глазки.
- Да твой стэзик тупая мохнатая скотина,уже вторую неделю ссущаяся в мои любимые тапочки!!!У него лоток есть!Ну нет,блин, он избрал своим сартиром мои тапки!- Не выдержал Луинал.
- Так,а ну молчать!А то в следующий раз я заставлю Стэзика ни только тапки пометить,ну и нагадить туда!-Вспылила Николь.
- Стерва....отойдя в сторону,прошипел Луи.
- Я всё слышала!
...Спустя еще полгода он,в прямом смысле этого слова,поздно ночью сбежал с дома,по-тихоньку слезавши с окна по веревке,захватив вещи и лук.Ну на последок он хотел было утопить чертова мишку-засранца в домашнем санузеле...и сделал бы это с радостью,уж больно долго этот Стэзик мотал нервы Луи,плюс к этому,Луинал не мог простить,что мишка в конце концом,надоев метить тапки,просто напросто разорвал их в клочья.Но "Луни" он слишком торопился.
"Еще успею из него как-нибудь тапочки сделать."-Подумал он,покидая дом.

И началась холостятская жизнь молодого лучника...Город Драконов ведь большой,так думал наш герой,поэтому врят ли он встретится с Николь...Однако это не так...

Продолжение следует...

LizarDx
26.10.2010, 13:38
Пиши в том же духе=)

Bonkarb
26.10.2010, 18:52
История про Люминала и Эматраца приколола.

vjgj
27.10.2010, 15:42
даешь продолжение!

toss2009
28.10.2010, 14:19
ждем проду.

dayninDoYrden
28.10.2010, 14:59
исоооо хочу >_<

antonna
28.10.2010, 16:25
Да я тебя сейчас порву (вырезано цензурой)!!!- Орал, разъяренный своей неудачной атакой воин.
если честно сложилось впечатление что Орал это имя.....
автор рассказ хороший,НО он уж слишком человечный что ли... многочисленный мат,"шутки" ну типо (вырезано цензурой) и прочее.....
если ты ставил целью этого рассказа сюжет , то неплохо,завязка есть,интргигует .....
если красоту повествования и искрометный юмор то однозначно и безоговорочно не получилось..
ну про ошибки и т.п. не буду....поскольку сам их делаю....
пы. сы. смайлики в текстк сводят очарование волшебным миром))) на нет....

vjgj
28.10.2010, 16:36
интересно какие в можно сказать средневековом китае кофе и пельмени. и тапки. и кофточки. и ларьки. создается впечатление что это современный мир. вы б еще главного героя пулеметчиком сделали а не лучником и был бы современный мир. а так нормально.

SOAD1st
28.10.2010, 17:14
Спасибо,я поддерживаю критику положительно.Хотелось бы напомнить,что это мой первый рассказ, и я имею мало опыта=)Посетила "муза",я и написал=) Насчет
"многочисленный мат,"шутки" ну типо (вырезано цензурой) и прочее....." мата у меня в рассказе нет=) Только,грубые выражения некоторые,каюсь...А писать свой рассказ подобно 80% другим рассказам не хочу.Свой стиль,своё написание. =)

SOAD1st
28.10.2010, 17:21
Глава четвертая : Алу.

Вот наступил новый день...

Луинал решил прогулятся по Городу Драконов,проходя мимо дома брата.Он не мог не зайти к нему на чашечку небесного чая.Подойдя к двери,Луинал услышал странные голоса.
-Когда ты вер-р-рнешь мне мои обещанные Юани?,- послышался рычащий, грозный голос.
-Чуть позже,-тихим, дрожащим голосом произнес брат Луинала.
-Даю тебе неделю.Слышишь,Р-р-ровно неделю!!!Иначе будут плохие последствия...Алу...-С этими словами его" гость" пошел к двери.
Дальше, услышав приближающиеся шаги,Луинал быстрым тихим шагом пошел к углу дома.Он увидел оттуда,как из двери вышел огромный оборотень в мощных,величественных золотых доспехах и с топорами в руках,в которых Луинал узнал знаменитые и дорогие Топоры кровавого упыря.."Страшные хреновины..."- подумал наш герой...Но когда фигура оборотня удалилась,Луинал быстро забежал в полуоткрытую дверь и увидел сидящего на небольшом диванчике растроенного брата.
Алу было 21 год,и он на 3 года младше Луинала.У него был странный свнешний вид. Т.е. ему очень нравился зеленый цвет,да так,что у него почти вся одежда была данного цвета,да и волосы,длинные и немного лохматые,тоже были зеленого цвета.А еще Алу любил покуривать..да-да...травку...За его внешний вид и пристрастие Луинал любил подкалывать брата.
- Здравствуй брат.-грустно поприветствовал его Алу.
- Здарово Росянка,что случилось?Кто этот оборотень?Я слышал ваш разговор...
- Значит ты всё знаешь чува-ак...Ладно,расскажу...Я играл в карты..
- Стоять!Ты же бросить обещал?!- Изумлел Луинал.
- Да я и бросил...на месяц... Просто в один день я сидел в Таверне у Люмуса,выпивал..отдыхал..ну там..ты понимаешь, чува-ак.- улыбнулся он Луни.
- Ии?
- Ну и увидел.,как недалеко от меня трое человек : два воина и один маг вроде...играли в покер.Причем на крупную сумму.Ну...ты же знаешь меня брат,я не удержался...А денег не было.Мне пришлось занять,т.к. сам был на нуле,а еще налоги чертовы платить...там...лук новый хотел...,чува-ак, я просто был уверен что выиграю,не знаю,как так получилось...- И тут он глубоко вздохнул.
Через минуту он продолжил :
- В итоге у моего хорошего друга,который сидел рядом со мной, нашелся знакомый оборотень,ну...ты видел,у него было дофига денег,чува-ак...Просто,как мне сказали,он был майором в мощном клане,который держит треть территорий нашего мира,за хорошую службу он был вознагражден круглой суммой,купил себе усадьбу где-то в Южном Городе около Истоков,ну и друг мой нас познакомил.
-Ну и что дальше?Ты занял деньги?
- Ну....да...
- Сколько?!
- Да так...всего лишь 200 тысяч Юаней...
- Ого...ничего себе.- Луинал был в шоке.(его лицо было примерно таким о_О)
- Ну и ,как ты понял чува-ак, я эти деньги проиграл...я надеялся выиграть....но игроки оказались не так просты,вообщем..надо их вернуть...
- Мда....Ладно,прорвемся брателла! - поддержал его Луи....
Алу достал из кармана сверток, раскрыв в котором лежала горстка "Мака",популярного среди молодежи травы.
- Интересно,откуда это у тебя?Нарик ты несчастный...айяйяй...- Подмигнул Луинал ему.
- А тебе скажи...-Сейчас...секунду..- Он начал делать самоверток,запихал в него "Мак".Облизнул вдоль конца бумажки,чтобы склеилось,ну и поджог.
- Растаман хренов...У него горе,а он дымит...-Только и сказал Луинал.
- Вот,потому и дымлю,что горе,- С насмешкой произнес Алу.
- Мда...
- На,чува-ак, попробуй...што-о-орит...-Алу был под кайфом.
- Не...такой "радостью" не увлекаюсь.-Улыбнулся брат.-Ладно Алу,завтра увидимся.Всё,я пошел...кстати..
- ???
- Не накуривайся сильно "чува-ак",тебе еще долги отдавать.-съязвил я.
- Сгинь нечесть...
Луинал медленно встал и пошел в сторону двери...Выйдя за порог и закрыв дверь,он никак не ожидал увидеть....

Продолжение следует...

vjgj
28.10.2010, 19:19
м-да. не повезло мужику с братом. хипарь какой-то

Bonkarb
28.10.2010, 20:47
Да я тебя сейчас порву (вырезано цензурой)!!!- Орал, разъяренный своей неудачной атакой воин.
если честно сложилось впечатление что Орал это имя.....
автор рассказ хороший,НО он уж слишком человечный что ли... многочисленный мат,"шутки" ну типо (вырезано цензурой) и прочее.....
если ты ставил целью этого рассказа сюжет , то неплохо,завязка есть,интргигует .....
если красоту повествования и искрометный юмор то однозначно и безоговорочно не получилось..
ну про ошибки и т.п. не буду....поскольку сам их делаю....
пы. сы. смайлики в текстк сводят очарование волшебным миром))) на нет....

Орал, оратай - в древнерусском языке это ещё и занятие.

antonna
29.10.2010, 23:26
не хотеть быть похожим на всех это хорошо....
но вот когда вы пишите про пв изобрести велосипед к сожалению не получится...

antonna
01.11.2010, 09:23
тема закрыта?))

SOAD1st
01.11.2010, 09:30
Сори что не выкладывал проду,просто инета не было долго=(.....кстати и прода....

Глава пятая: Неожиданная встреча.

- О,нет!- Только и успел сказать Луи,как на него налетел с рыком белый комок шерсти,повалив Лучника на спину.
- Рррррр -Прорычала Белоснежная зубастая бестия,встав на живот поваленного.
- Зря я тебя не прикончил тогда.- Злобно вспыхнул Луинал.
- Ну,Здравствуй,Луни.- Ехидно сказала Николь.
- Ты чё тут забыла ?!- С испуганной ноткой в голосе промычал "Луни"
- Ах ты так меня встречаешь!Стэзик!Взять!
И белая бестия,стоявшая до этого времени на животе лежащего Луинала, чуть была не откусила ему нос...как вдруг резко выбежал Алу,и ,долго не думая, пинком(По-футбольному) пнул яростный ходячий тапочек,который ,пролетя со скулением метра два ,побежал к хозяйке.
- Да как ты смеешь, Зелень!
- Молчать,Женщина! -"Зеленый" нацелил свой лук на Друидку .
- Еще увидимся,"Лунтик".Пойдем,Стэзик.- С этими словами красавица-друидка,подняв гордо подбородок и,специально виляя кошачьим хвостиком,грациозно пошла в сторону "котов" на главную торговую площадь Города Драконов.А ее зубастый дружок злобно рыча и огляываясь еще злобнее на "Зеленого" поплелся рысью за хозяйкой.
- Как ты,чува-ак, с этой стервой жил год!- Процедил сквозь зубы Алу...
После они еще прогулялись по окрестностях Города Драконов.Ну,по пути они оба заново возненавидели Западную часть города...
- Продам ресурсы!Дешево!-Донеслось впереди.
- Оу,чё-ё-ёрт...-одновременно вздохнули оба лучника.
- Эй,Зеленый друг,подойди..не пожалеешь,как тебе эти носки под твой цвет?!
- Отвали,чува-ак,по-хорошему!
- Ну Зеленый...
- Луинал,может тир устроим?Белое пузо кота-мишень,кто попадет в него с 20метров,победил?
- А чё...можно...-Подмигнул ему Луи.
- Понял..Понял...Удачного дня.- засуетился кот.
И так еще часа полтора...

Наступал вечер.Братья давно разошлись.Алу к себе,его ждали еще 120грамм "Мака".А Луинал побрел дальше.Город Драконов вечером особенно красив.Начиная с того,что все торговые "Коты" трансформируются в обычных людей,сидов или зооморфов..и расходятся по домам....Как Луинал обожал из-за этого вечернее время!Ночь вскоре,кстати,была очень темной.Зато какой тихой и таинственной.У "Луни" аж настроение поднялось,он расправил свои белоснежные крылья и решил пролететься по сонному городу.Он летал,наслаждался данными мгновениями свободного и одинокого полета по запустелым улицам необычного города.На одной каменной стене, восточнее Таверны Люмуса, Луинал рассмотрел три темные фигуры.Увы из-за темноты он не мог определить,и разглядеть кто там был.Они о чем-то беседовали.Луи,как можно незаметнее подлетел на близкое расстояние к ним,слава богу они его не заметили.Он встал на вылезший камень среди ровной поверхности стены,так,чтобы не упасть вниз,и чтобы его он не раскрылся и услышал следущее:
- ... Маркус...Говоришь,ты знаешь,кто его родня?- Мрачным холодным полушепотом сказал кто-то.
- Да...хозяин.
- Мы должны взять его родственника в плен.Чтобы к нам за ним пришел сам он.
- Хозяин,-послышался третий голос,- а когда пророчество исполнится?
- Когда он станет за нашу сторону!Ахахаха....- Послышался торжественный злой смех....
Затем три фигуры резко исчезли в воздухе,а Луинал,обробатывал услашанное..."Какое пророчество,чей родственник и про кого вообще была речь..." думал всю дорогу он.Луи даже не заметил,как оказался возле своего дома...

Продолжение следует....

earrion
07.11.2010, 17:01
Продолжение следует....

Ну и где оно?