PDA

Просмотр полной версии : Син против мага.

Страницы : 1 [2] 3 4

gopnik269
23.11.2010, 19:39
Всем доброго времени суток,почитал темку-посмеялся,оказывается все кто в этой теме писал-МеГаПаПкОТрУСуПеРпУпЕрНагиБаТоРЫ...и так рассмотрим мы ПвП МАГvsСИН .и так начнем,представляем летит\бежит\плывет маг предположим 100+под селф бафами,пишет в клан чат какую-нибудь ересь ну и тд,а тут син нарисавался в инвизе ,тоже 100+ и тоже на селфах да еще и в инвизе,син заметил мага и подумал:надобы слить ..фигли он тут шляется(ну сины типичная гопота что и говорить) а теперь непосредственно ПвП :как делаю я :фулл селф баф(обязательно шип),вместо 3х поколений я выбираю алмазку,юзаю 2 чи как бЭ(да и любой другой),Закидываю 2 чи ,и кидаю (мой любимый момент!1!!) хедхант...что и говорить,маг такого не ожидал,вить он мироно писал в КЧ ,далее син делает жесткий пинок драконом далее арканом и поверх этого дзигаем,далее можно ударить казнью + 1 дамажный скилл,далее делаю ТП стан что бы застанить его на доп время и парочку добивающих ударов.(вожможно связку аркан+дзигай т.к откат у них очень малый) если вдург заметили что маг очистился от стана\рута\несогласия,то тут же кидаем сон или же (опять любимый момент) ледяное дыхание злого духа.Вы тормоз и не кинули стан\заморозку? специально для вас ,есть ТЕЛЕПОРТ к цели без стана,а там уже кидаем сон\заморозку, маг заюзал чистую сферу ,ога? нас спасет тот же сон\заморозка (1 из них да сохранился )ну а дальше если маг не слился ,повторяем связку заного или уходим в инвиз ,кому что больше нравится,но как я думаю маг не переживет и 1 связки скиллов...Зы я заметил что все маги что в этой теме мегатрунагибаторы серверов ,ога маги всех нагнут ваш лозунг?тода вы нупы...сорри конечно но даже смешно ,вы орете так бутто вы точно знаете что син рядом и 100% готовы к его атаке.З.Ы.Ы та жрите вы аптеку епрст,син тоже заюзает аптеку на маг деф и я посмотрю на ваши нупские нюки по 500.и не забываем про алмазку...1 ед урона еще никто не отменял.А сейчас немного видео http://www.youtube.com/watch?v=M7ojYm7KmCY&feature=related да я знаю они не 100+ но все же..З.Ы.Ы.Ы я не син 100+ и не маг 100+ ,просто очен
ь часто описание боя веду от 1го лица...

siel73
23.11.2010, 19:45
Всем доброго времени суток,почитал темку-посмеялся,оказывается все кто в этой теме писал-МеГаПаПкОТрУСуПеРпУпЕрНагиБаТоРЫ...и так рассмотрим мы ПвП МАГvsСИН .и так начнем,представляем летит\бежит\плывет маг предположим 100+под селф бафами,пишет в клан чат какую-нибудь ересь ну и тд,а тут син нарисавался в инвизе ,тоже 100+ и тоже на селфах да еще и в инвизе,син заметил мага и подумал:надобы слить ..фигли он тут шляется(ну сины типичная гопота что и говорить) а теперь непосредственно ПвП :как делаю я :фулл селф баф(обязательно шип),вместо 3х поколений я выбираю алмазку,юзаю 2 чи как бЭ(да и любой другой),Закидываю 2 чи ,и кидаю (мой любимый момент!1!!) хедхант...что и говорить,маг такого не ожидал,вить он мироно писал в КЧ ,далее син делает жесткий пинок драконом далее арканом и поверх этого дзигаем,далее можно ударить казнью + 1 дамажный скилл,далее делаю ТП стан что бы застанить его на доп время и парочку добивающих ударов.(вожможно связку аркан+дзигай т.к откат у них очень малый) если вдург заметили что маг очистился от стана\рута\несогласия,то тут же кидаем сон или же (опять любимый момент) ледяное дыхание злого духа.Вы тормоз и не кинули стан\заморозку? специально для вас ,есть ТЕЛЕПОРТ к цели без стана,а там уже кидаем сон\заморозку, маг заюзал чистую сферу ,ога? нас спасет тот же сон\заморозка (1 из них да сохранился )ну а дальше если маг не слился ,повторяем связку заного или уходим в инвиз ,кому что больше нравится,но как я думаю маг не переживет и 1 связки скиллов...Зы я заметил что все маги что в этой теме мегатрунагибаторы серверов ,ога маги всех нагнут ваш лозунг?тода вы нупы...сорри конечно но даже смешно ,вы орете так бутто вы точно знаете что син рядом и 100% готовы к его атаке.З.Ы.Ы та жрите вы аптеку епрст,син тоже заюзает аптеку на маг деф и я посмотрю на ваши нупские нюки по 500.и не забываем про алмазку...1 ед урона еще никто не отменял.А сейчас немного видео http://www.youtube.com/watch?v=M7ojYm7KmCY&feature=related да я знаю они не 100+ но все же..З.Ы.Ы.Ы я не син 100+ и не маг 100+ ,просто очен

Ты - идиот (с)
Плоский юмор, тупая схема. У 100 мага на селфе может быть ~10к физ дефа. После твоего хеданта ты моментально ловишь ссылку и вся твоя схема ушла в никуда ;( Далее дебафф, песчанка, о нет?! Что это? РЕСП?!

divenom
23.11.2010, 19:45
Маг на видео полный нупас...

siel73
23.11.2010, 19:49
Маг на видео полный нупас...

Мб просто новичек. На ПВИ не мало двухнедельных 90+)) Потому что суровый, закаленный маг, в труселях от Барабана, не будет так судорожно таскать мышку по панельке))

ilyhon
23.11.2010, 19:51
Ты - идиот (с)
Плоский юмор, тупая схема. У 100 мага на селфе может быть ~10к физ дефа. После твоего хеданта ты моментально ловишь ссылку и вся твоя схема ушла в никуда ;( Далее дебафф, песчанка, о нет?! Что это? РЕСП?!

+1))) ту же ссылку несоглу ещё никто не отменял по его схеме маг будет стоять и продолжать писать в кч хД

siel73
23.11.2010, 19:52
+1))) ту же ссылку несоглу ещё никто не отменял по его схеме маг будет стоять и продолжать писать в кч хД

Ну, в принципе, мага на фуллбафе с 17к физ дефа, ничто не отвлечет от кч. Муха какая-то там скиллами спамит, аще ниачом.

gopnik269
23.11.2010, 20:00
Господа,а что мешает кинуть заморозку во время ссылки? ,мой нупо джин позволяет мне 2 раза подрят кидать заморозку как бэ + опять же повтораюсь СИН не нуб он тоже с аптекой,или вы наивные маги думаете что только у вас есть аптека?и как бэ писал на ФУЛЛ СЕЛФ БАФЕ а не на ФУЛЛ БАФЕ ,и открою вам большой секрет,антистан+черепашка 6 и 12 ,дают неплохой имун.и да ,еще, во время заморозки нельзя пользоватся джинном(из недостоверных источников)пр овидео мага -ОКТЫВАЕМ ГЛАЗА И СМОТРИМ НА панель бафы\дебафы и о май гад видем там то что на нем(на маге) весит СОН.поэтому он и судурожно водит мышкой.ЗЫ МАГИ вы так яро расказываете какие вы крутые,у меня складывается впечатленее что вы тут поголовно все Шады хД и вас никто в мире не может нагнуть,а на деле?трупы трупиками..только успевай переступать.,сорри за орфографию,я в сонном состояниию.

Oops108237
23.11.2010, 20:14
.А сейчас немного видео http://www.youtube.com/watch?v=M7ojYm7KmCY&feature=related да я знаю они не 100+ но все же..З.Ы.Ы.Ы я не син 100+ и не маг 100+ ,просто очен

Хватит тыкать это гoвновидео во все темы. Маг полное нубло, в первый раз видящее свои скилы.

Господа,а что мешает кинуть заморозку во время ссылки? .

Ссылка висит дольше заморозки. Да и как я понял, многие сины ходят с дексовым джинном, поэтому о заморозке можно забыть.

.и да ,еще, во время заморозки нельзя пользоватся джинном(из недостоверных источников)
тебя нае**ли..

OwnerOfSuccuby
23.11.2010, 20:19
Ну к примеру тебе помешает сделать это 15 секундный откат заморозки у джина. А так же не 100% шанс его прохождения думаю.

В добавок - имея на лисе на 74 уровне 4 к физ дефа на сеофах и 8 к в лисе - будучи одетым в фиолет + 2... - я думаю 100 маг в состоянии под темным щитом и точке хотябы на +4-5 выжать порядку 12 к физ дефа уж точно. Так что - хотя маг магу рознь - я и пристов 100 видел с 3 к хп ... .

gopnik269
23.11.2010, 20:24
...
Ещё 1 пост с такой безбожной арфаграфией, и я просто перестану тебе отвечать.

Читай выше =),По товему син не сможет слить мага так?У магов 15к п дефа + так?,у магов 7к хп + так?У магов есть мегадробительный скилл на джЫне позволяющий ему выносить всех так? Складывается впечатление что маги это имбы и их не дано сливать не кажется?тогда скажите мне почему на деле магов сливают все кому не лень? даже 100+ и то сливают ай ай ай,на словах они сливатели а на деле...помиратели Зы я говорил что син нагибает всех? я прекрасно знаю что сину не дано сливать хеви классы,и я не стремлюсь нагибать всех в отличии от вас.З.Ы.Ы АРФАГРАФИЕЙ пишется через О..это так на будущее как бэ что бы упрекать других было не так смешно=)кстати про ДЕЛО забыли что ли что нагибать синов с 1 скилла не дано...и кстати еще тому кто пр овидео говорил что маг там нуб,извините но что вы будете делать в сне?не думаю что каставить дракона или песчанку...З.Ы.Ы.Ы Когда мы успели передти на ТЫ? Попрошу на Вы ,имейте хоть каплю приличия=)это так к слову.

OwnerOfSuccuby
23.11.2010, 20:31
У мага - нормального мага - +4+5 может быть 15к физы и 9 к хп. Под бафом. 12 к физы и 6-7 к хп на селфе.

Это + 5 маг. Нормальный маг с тойчкой меча +5 не критом - оружием 12 ранга с 1 камнем ниже 9 уровня или 9 точно не помню - способен убить феникса 1 скилом после дебафа.

Феникс имеет 5 к ХП и 12 к маг дефа. 12 к - вас число не смущает ? ;) Добавлю - 1 скилом !!! Даже не за 2 чи обычным огненным скилом.

Мало я видел таких нормальных магов - наш ушол в вов :( - печалька - но они есть - просо не криворукие нормальные маги.

Щас мало нормальных магов - но они есть. Ищите и может быть когда нибуть встретите. Я встречал достойных противников. Но редко.

Oops108237
23.11.2010, 20:32
Читай выше =),По товему син не сможет слить мага так?У магов 15к п дефа + так?,у магов 7к хп + так?У магов есть мегадробительный скилл на джЫне позволяющий ему выносить всех так? Складывается впечатление что маги это имбы и их не дано сливать не кажется?тогда скажите мне почему на деле магов сливают все кому не лень? даже 100+ и то сливают ай ай ай,на словах они сливатели а на деле...помиратели Зы я говорил что син нагибает всех? я прекрасно знаю что сину не дано сливать хеви классы,и я не стремлюсь нагибать всех в отличии от вас.З.Ы.Ы АРФАГРАФИЕЙ пишется через О..это так на будущее как бэ что бы упрекать других было не так смешно=)кстати про ДЕЛО забыли что ли что нагибать синов с 1 скилла не дано...и кстати еще тому кто пр овидео говорил что маг там нуб,извините но что вы будете делать в сне?не думаю что каставить дракона или песчанку...З.Ы.Ы.Ы Когда мы успели передти на ТЫ? Попрошу на Вы ,имейте хоть каплю приличия=)это так к слову.

Сливают потому, что 80% магов ру офа- нубы, даже на 100+.

Ты так про сон тут распинаешься, как будто до синов никто им не пользовался.))
Почему-то ни у кого не возникает паники, когда жрец кидает сон, хотя там плюшка под чи может прилететь очень не плохая.
И да, ты чуешь разницу между дуэлью и нормальным пвп, когда каждый 3-й нюк сина будет ловится в соску, будут жратся пельмени, аптека, юзатся джинн и т.д. ?

OwnerOfSuccuby
23.11.2010, 20:34
На видео маг ватный - и кривой в добавок. :)

gopnik269
23.11.2010, 20:40
Сливают потому, что 80% магов ру офа- нубы, даже на 100+.

Ты так про сон тут распинаешься, как будто до синов никто им не пользовался.))
Почему-то ни у кого не возникает паники, когда жрец кидает сон, хотя там плюшка под чи может прилететь очень не плохая.
И да, ты чуешь разницу между дуэлью и нормальным пвп, когда каждый 3-й нюк сина будет ловится в соску, будут жратся пельмени, аптека, юзатся джинн и т.д. ?

Про это вы можете прочитать в первом моем посте =)Вы видь наверника знете что % прохождения дебафа любого по сину = либо 20% (темная алмазка но ее нет сейчас по этому молчу) либо 50% это проклятие 3х поколений, (лично я предпочитаю алмазку) но вы видь настроены на дебафы а именно сон..так что опять же рандом.Как был оуже сказано в этой теме пвп с сином это великий рандом и ничего более,я лишь пытаюсь доказать что РАНДОМ ОБЫЧНО НА СТОРОНЕ СИНА но не всегда...на то он и рандом=)Опять же прошу прощения за мой "французский"не сплю уже давно...а пр омагов согласен ,90-99% это нубы а 1% пряморуких магов обычно взяв 101-102 ур бросают пв...

gopnik269
23.11.2010, 20:41
На видео маг ватный - и кривой в добавок. :)

Поподробнее пожалуйста, для вас показатель 3.5к ХП без бафа на 8х+ ватой? То скажите сколько должно быть хп у него?5к?10к?Про кривизну молчу,не видел его шмот.

siel73
23.11.2010, 20:53
Сабж: как пробить мага 10к физ дефа + на селфе? Я думаю, с этим прекрасно справится только райский син с алмазными камушками оО

gopnik269
23.11.2010, 20:59
Сабж: как пробить мага 10к физ дефа + на селфе? Я думаю, с этим прекрасно справится только райский син с алмазными камушками оО

Ну ** **) аццкий син под 3 чи и аспд 2уд\сек+ с пухой +7 хотя бы ,думаю тоже справится с магом под щитом на автошуте...врядли как описывают тут у мага 10к хп (у средненького) и 15к физы(так же у средненького) на селфах...Зы..таких магов в ХХ танковать отправить надо..почти танки как никак 0о 15к хп и 20к физы+ на бафах....хД мечты мечты ваши маговские...знаете вить у ассасинов тоже 20к хп+ и по 30к физ и маг дефа ,ога...вы верите? ну и я так же с магами......как и у вас =)ну это так..не в тему

siel73
23.11.2010, 21:05
Ну ** **) аццкий син под 3 чи и аспд 2уд\сек+ с пухой +7 хотя бы ,думаю тоже справится с магом под щитом на автошуте...врядли как описывают тут у мага 10к хп (у средненького) и 15к физы(так же у средненького) на селфах...Зы..таких магов в ХХ танковать отправить надо..почти танки как никак 0о 15к хп и 20к физы+ на бафах....хД мечты мечты ваши маговские...знаете вить у ассасинов тоже 20к хп+ и по 30к физ и маг дефа ,ога...вы верите? ну и я так же с магами......как и у вас =)ну это так..не в тему

Скрин поищи мага с 17к физ дефа на фуллбафе. На форуме, в теме о маге с 8 рангом без реала. 2 удара в секунду? +7 пуха? Смешной.

Oops108237
23.11.2010, 21:10

вот тебе средненький маг в фулл бафе и без тёмного щита, например http://pwcalc.ru/?char=4c4978cffe1e1028

gopnik269
23.11.2010, 21:34
Взамен на вашего мага хочу представить противовес -синовскую куклу -АСПДшку тоже "средненькая" хД..для 100ых..http://www.pwcalc.ru/?char=527da07db1d27130 с появлением 3х чи у синов 79ая накидка будет уже вполне реальной...так что 3 чи+ этот аццкий аспд могут посаперничать с 17к физы мага....я там 3 чи невключил так что самипотыкайте...да ДЕФ не очень большой но сину аспд и дамаг важнее...Все,ушел спать...siel73 а что смешного в пухе +7 и аспд 2уд\сек? ..15к хп у мага-тоже смешно..Вот Oops108237 представил\вила мне куклу вполне реальную и доказал что маги с 17к дефа-реальность..А вы уважаемый siel73 пытаетесь мне что то доказать без доказательств...ЗЫ кольца -да нубские...но из за того что я спать хочу другого ничо в голову не прилезло..

IIu3d10k
23.11.2010, 22:19
играю магом фигово синов не навижу!

Sansire
23.11.2010, 22:53
о своих траблах с акком пиши в поддержку, а тут не оффтопь Оо

насчет магов собрать хорошего мага моно с 13-14к физдефа под фулбафом на 100+ легко.
16-17к это с фуллбафом и темным щитом и точкой бижи гдет +7+8.

slava199612
27.01.2011, 21:23
Вот 100+ маг с хирой
Маги слишком слабы для синов

fantasy7771
27.01.2011, 23:14
Маг кидает слип, далее несогласие, 79 дебаф и песчанку, иногда требуется и два удара. Ассасин труп.
Ассасин юзает чи и селфбафы в инвизе, кидает на мага стан и добивает автоатакой, если маг не умер добавляем станов (связка+несогласие, шги бога), желательно помимо автоатаки кинуть и кровоток. Если маг все еще жив, юзаем чистую сферу и уходим в инвиз. IMHO.

Quadripunctara
27.01.2011, 23:47
Маг кидает слип, далее несогласие, 79 дебаф и песчанку, иногда требуется и два удара. Ассасин труп.
Ассасин юзает чи и селфбафы в инвизе, кидает на мага стан и добивает автоатакой, если маг не умер добавляем станов (связка+несогласие, шги бога), желательно помимо автоатаки кинуть и кровоток. Если маг все еще жив, юзаем чистую сферу и уходим в инвиз. IMHO.
кровоток в ПВП вообще ниочем, ибо он режется дефом если вы не знали.
маг просто скончается от смеха смотря на тики от него

fantasy7771
28.01.2011, 06:14
кровоток в ПВП вообще ниочем, ибо он режется дефом если вы не знали.
маг просто скончается от смеха смотря на тики от него

Впервые об этом слышу, вы просто гений игры. :o Ничего что я осмелился ответить носителю столь мощного разума?

tp-tristan
28.01.2011, 06:20
Вот 100+ маг с хирой

куклу мага, полный лог дамага и лвл сопартийца в студию. по этому скрину ощущение что ты чей-то фраг подрезал :laugh:

salaga78rus8217
28.01.2011, 06:32
автор выпий яду за подобну тему.....синам нет соперников,особено все маги ложаться без труда и лукарь тоже в этом списке!!!че тут спорить выди впв и сам все поимешь.Начелкочать сина 57л магов и луков ложу 70л без особого труда с танком своего левака больше работы))))сины рулят

loed2135
28.01.2011, 06:33
Вот 100+ маг с хирой

Маг афкал опять? Твои 3.5к хп 100 маг фонариком пробьет :D

автор выпий яду за подобну тему.....синам нет соперников,особено все маги ложаться без труда и лукарь тоже в этом списке!!!че тут спорить выди впв и сам все поимешь.Начелкочать сина 57л магов и луков ложу 70л без особого труда с танком своего левака больше работы))))сины рулят

Мечтай дальше :D
Пока что сины никакой серьезной угрозы для нормального мага не представляют.

salaga78rus8217
28.01.2011, 06:44

ну тогд получаеться что нормальных магов мало!так ли?ты пытаешься опровдать магов потомучто сам маг,я не защищаю перса которым играю я пишу как видел тоесть по факту...

zheka211
28.01.2011, 06:59

нормальный маг это для тебя я так понимаю 8й ранг +10-11 по кругу? и пуха +12. с таким да. с ним туго, но сином 85+ с шипом полоча +6 убиваются на ура маги 99+.. хотяя ты же наверно мего тру, или расточен как хаторри? да и глядя на твой коммент сразу в голову лезет мысль.. я так понимаю маги у себя в темах уже всех всех нагнули дефом и песчанкой и теперь идут гнуть синов?)

loed2135
28.01.2011, 07:07
нормальный маг это для тебя я так понимаю 8й ранг +10-11 по кругу? и пуха +12. с таким да. с ним туго, но сином 85+ с шипом полоча +6 убиваются на ура маги 99+.. хотяя ты же наверно мего тру, или расточен как хаторри?

Ну-ну, убивай дальше 85 сином афкающих магов без хирок.

P.S. кто такой/ая хаторри понятия не имею.

zheka211
28.01.2011, 07:56
Ну-ну, убивай дальше 85 сином афкающих магов без хирок.

P.S. кто такой/ая хаторри понятия не имею.

топ открой увидишь хаторри, эх почему маги любят лезть в чужие тему? обезглавливание из инвиза, если пролетает крит одной третей хп нет. 2вспышка, боевой клич скорость с которым 2уд.с получается. поверь хватит)

zheka211
28.01.2011, 07:57
у вас своих тем мало что ли? хорошо хоть ты про дебаф и песчанку не сказал........ и любой нормальный син тебя 15сек продержит без атаки, 10 стан, 5 несогласие.

loed2135
28.01.2011, 08:02
у вас своих тем мало что ли?

Ссылку на пункт правил, запрещающий мне постить там, где хочется, в студию, пожалуйста. Найдите уже, наконец, нормальные аргументы, а то детское "вы не в своем разделе пишите" вызывает лишь улыбку.

хорошо хоть ты про дебаф и песчанку не сказал........

К чему лишний раз наступать вам на больную мозоль? :D

и любой нормальный син тебя 15сек продержит без атаки, 10 стан, 5 несогласие.

Ага, если я аптеку и джинна вдруг в банке забуду.

топ открой увидишь хаторри,

Почему-то меня мало интересует, что происходит на нубо-серверах...

обезглавливание из инвиза, если пролетает крит одной третей хп нет. 2вспышка, боевой клич скорость с которым 2уд.с получается. поверь хватит)

Не поверю. В отличии от некоторых форумных теоретиков, я уже с синами достаточно повоевал, в том числе и с сином с нирвановской пухой.

siel73
28.01.2011, 08:27
Ссылку на пункт правил, запрещающий мне постить там, где хочется, в студию, пожалуйста. Найдите уже, наконец, нормальные аргументы, а то детское "вы не в своем разделе пишите" вызывает лишь улыбку.

К чему лишний раз наступать вам на больную мозоль? :D

Ага, если я аптеку и джинна вдруг в банке забуду.

Почему-то меня мало интересует, что происходит на нубо-серверах...

Не поверю. В отличии от некоторых форумных теоретиков, я уже с синами достаточно повоевал, в том числе и с сином с нирвановской пухой.

http://cs818.vkontakte.ru/u84268280/116205016/x_d62c263e.jpg

Gogas-mogaS
28.01.2011, 08:47
Мы все умрем(с) :spy: Маги всех попячат(с) Вообще не убиваемый класс, с аптекой и джинном он даже не контролится :lol: Физ дефа 100500 миллионов, и полный иммун к контролю. В общем не убиваемые они :lol:

zheka211
28.01.2011, 09:47
Мы все умрем(с) :spy: Маги всех попячат(с) Вообще не убиваемый класс, с аптекой и джинном он даже не контролится :lol: Физ дефа 100500 миллионов, и полный иммун к контролю. В общем не убиваемые они :lol:

+1 (10 символов)

GUAV
28.01.2011, 10:29
Бла бла бла бла
У леода какбы 8й ранг , и пвпешился он поболее чем всякое нубьё которое может только идиотские картинки вставлять.(хотя может это твое разгневанное лицо?:D)

А насчет того скрина с магом смешно :D 100й маг с хиркой падает от 80 син и его дамагов по 400:D
Мне одному только это смешным кажется? и что тут пахнет балабольством?))))

attly
28.01.2011, 12:05
16-17к это с фуллбафом и темным щитом и точкой бижи гдет +7+8.

не знаю, у меня 16к физы в фуллбафе с бижей всего +6

zheka211
28.01.2011, 12:20
альтаир нубский серв?) а хаторри 103й вар +11-12 по кругу тачёный..

chori111
28.01.2011, 12:29
альтаир нубский серв?)

по сравнению с орионом, вегой, сириусом, ага нубский

Сины нагибаемый класс, за который играет в основном школота, ты доволен ? -)

блаблабла]

собсно, итак все думают что за синов играет одна школота, ты решил это еще подтвердить ? :)

пс:и смешно слышать от всяких 80+ нубов которые вместо того чтобы учить уроки пытаються потроллить опонента, особенно учитывая что опонент с 8 рангом +11 (именно о таких вы писали здесь кажись, что слить не можете ?) мне бы было стыдно подобное тявкать :o

zheka211
28.01.2011, 12:48
по сравнению с орионом, вегой, сириусом, ага нубский

Сины нагибаемый класс, за который играет в основном школота, ты доволен ? -)

собсно, итак все думают что за синов играет одна школота, ты решил это еще подтвердить ? :)

пс:и смешно слышать от всяких 80+ нубов которые вместо того чтобы учить уроки пытаються потроллить опонента, особенно учитывая что опонент с 8 рангом +11 (именно о таких вы писали здесь кажись, что слить не можете ?) мне бы было стыдно подобное тявкать :o

хм 8й ранг.. лучше быть нубом 80+ чем закоченым ****отом или донатом..

chori111
28.01.2011, 12:52
хм 8й ранг.. лучше быть нубом 80+ чем закоченым ****отом или донатом..

ну для 13летней школоты, которая не против чтобы ее всячески опускали и считали гавном, может и лучше :) всегда угарал с людей которые немогут чего то достигнуть, а потом орут что другие донаты и ****оты -)

80+ нуб это конечно сильно! лучше дальше не пиши, поверь :o

zheka211
28.01.2011, 13:04
ну да) ну а хочешь сказать не ****отство сидеть целыми днями за компом?.. если тебе деньги на завтраки давали в школе лучше бы ел.. а не в пв кидал..

chori111
28.01.2011, 13:10
ну да) ведь у каждого второго 100+ 8й ранг, ну а хочешь сказать не ****отство сидеть целыми днями за компом?.. если тебе деньги на завтраки давали в школе лучше бы ел.. а не в пв кидал..

сины такие сины....я же говорил, лучше ничего больше не пиши, смотриться убого, еще стрелки попыталься перекинуть, вообщем иди лучше утопись =_=

zheka211
28.01.2011, 13:17
ну а вразами в стиле" школота, 13 лет" и подобное ололо пытаются давить такие вот как ты, 9-10класники.. забитые жизнью =D

frrrrr
28.01.2011, 13:25
вы тут школотy обсуждаете или все таки "син против мага"? :D

DEM0Nltv
28.01.2011, 14:40
вы тут школотy обсуждаете или все таки "син против мага"? :D

Не мешай :D

LLlkalata
28.01.2011, 14:48
Смешно читать посты Шада :D... Когда нету никаких аргументов, сразу идут разговоры про "школоту" :)...Или же какие-нибудь оскорбления :)

chori111
28.01.2011, 14:53
Смешно читать посты Шада :D... Когда нету никаких аргументов, сразу идут разговоры про "школоту" :)...Или же какие-нибудь оскорбления :)

где это у меня нет аргументов, точнее, в каком месте я отвечал на аргументы ? сины ничего конкретного не писали, только пытались показать какие они нагибаторы на 80+, им также ответили ^ ^ так что да, у меня нету никаких аргументов :lol:

слив засчитан ?

пс:совет тебе, иногда включать мозг полезно

LLlkalata
28.01.2011, 14:57
где это у меня нет аргументов, точнее, в каком месте я отвечал на аргументы ? сины ничего конкретного не писали, только пытались показать какие они нагибаторы на 80+, им также ответили ^ ^ так что да, у меня нету никаких аргументов :lol:

слив засчитан ?

пс:совет тебе, иногда включать мозг полезно

Ты яро пытаешься "доказать", что сины магу вообще не соперник, что сливаются они очень легко...Хотя сам ещё ты с ними практически и не пвпшился :)
PS Мой тебе совет: Поменьше оскорбляй собеседников и не воспринимай форумные баталии так серьёзно :)

chori111
28.01.2011, 15:37
Ты яро пытаешься "доказать", что сины магу вообще не соперник, что сливаются они очень легко...Хотя сам ещё ты с ними практически и не пвпшился :)
PS Мой тебе совет: Поменьше оскорбляй собеседников и не воспринимай форумные баталии так серьёзно :)

пруф, именно в тех постах что я писал страницу назад, где там "яро пытаюсь доказать что син магу не соперник бла бла" , если я пару синов назвал балаболами и долбоящерами, это ничего незначит какбы о_0

grinde_kote
28.01.2011, 18:01
да чо тут думать, син мага попячит в раз два @_@

loed2135
28.01.2011, 18:16
да чо тут думать, син мага попячит в раз два @_@

Правильно, с 3 инты думать довольно проблематично.

Вообще-то, это вы тут фантазируете на тему "как я 80 сином с точкой +3 слил 100 мага".

Dancerheey
28.01.2011, 18:20
Маг падает, проверено

grinde_kote
28.01.2011, 18:48
3 инты тащщит @_@

loed2135
28.01.2011, 18:54
Маг падает, проверено

Проверено сином 70+ с адары. Какой авторитетный источник :lol:

kykfresh
28.01.2011, 19:24
На равных уровнях склоняюсь больше к сину

loed2135
28.01.2011, 19:43
Забавляют меня всякие 70+ сины с нубосерверов, которые ни разу не пвпшились, но уже твердо уверены, что убьют любого мага :laugh:

divenom
28.01.2011, 19:53
Забавляют меня всякие 70+ сины с нубосерверов, которые ни разу не пвпшились, но уже твердо уверены, что убьют любого мага :laugh:
Син без особых проблем сливает робу равного +5 лвла.
Или у тебя в теории топовый маг с точкой от +7 круг против гавносина +3?

chori111
28.01.2011, 19:56
Син без особых проблем сливает робу равного +5 лвла.
Или у тебя в теории топовый маг с точкой от +7 круг против гавносина +3?

у него у самого круг +9 и 11х камней хватает.

видел недавно как 2 сина (у одного +5 или +6 пушка обычная, у второго +10 нирвана, с берсом) убились об него :)

divenom
28.01.2011, 19:59
у него у самого круг +9 и 11х камней хватает.

видел недавно как 2 сина (у одного +5 или +6 пушка обычная, у второго +10 нирвана, с берсом) убились об него :)
Я х3, спорить не буду. Этих синов и мага я не знаю.
Лично у меня никогда не было проблем с робой.

artur-1996
28.01.2011, 20:07
Просто из инвиза делаешь шаги бога и казня потом кровоток и снова в инвиз который моно в время боя использовать и снова казнь если не лег в сон и казнь

DEM0Nltv
28.01.2011, 20:30
Просто из инвиза делаешь шаги бога и казня потом кровоток и снова в инвиз который моно в время боя использовать и снова казнь если не лег в сон и казнь

ага :D :D :D

divenom
29.01.2011, 02:50
Трунагибёпти...
Как же я сам до такого не додумался...

nemesisone
29.01.2011, 03:10
32страницы отборного жидкого стула.

AlexBRSE
29.01.2011, 15:20
Самое главное что маг может быть без чи, с откатом аптеки, джина, хиры когда к нему подойдет сзади син и напихает)

vardges941
29.01.2011, 18:12
если маг 99 и у него на джине есть ссылка то бегите подальше)

DarlexS
29.01.2011, 18:38
если маг 99 и у него на джине есть ссылка то бегите подальше)

Блин напоминает песню оборов "вызов + арма"
так же маги отписуются "ссылка"

AlexBRSE
29.01.2011, 19:05
Ссылку скоро пофиксят, щит отказа от бафа кагбэ

ShadowAsasin
29.01.2011, 22:46
Самое главное что маг может быть без чи, с откатом аптеки, джина, хиры когда к нему подойдет сзади син и напихает)

а может быть с фул чи, аптекой, джином и хиркой(последнее вообще не обсуждаеться) син подойдет и ему напихают ?

Stigma88
14.02.2011, 11:17
Сины нубы)

Тактика собственно у меня такая (я маг). Как только син выходит из под 2чи из инвиза сразу же врубаем скилл джина "ссылка" на 10 ур. дает 9 секунд имуна от физ урона. Дальше, за 9 секунд однозначна два чи исчезнет, т.е. дальше несогласие-79дебаф-прыжокна25м-сон-сутра-песчанка-вода- и что захотите) 80 син на долго это запомнит))

frrrrr
14.02.2011, 11:32
Сины нубы)
+over9000

Тактика собственно у меня такая (я маг). Как только син выходит из под 2чи из инвиза сразу же врубаем скилл джина "ссылка" на 10 ур. дает 9 секунд имуна от физ урона. Дальше, за 9 секунд однозначна два чи исчезнет, т.е. дальше несогласие-79дебаф-прыжокна25м-сон-сутра-песчанка-вода- и что захотите) 80 син на долго это запомнит))
Можно было просто написать "дебаф+пищанка". Мы бы поняли :D

s-sirius-s
14.02.2011, 11:36
Ссылку скоро пофиксят, щит отказа от бафа кагбэ

я ни понил @_@ можно словами попроще?

knowledgeispower
14.02.2011, 11:49
ну какая тактика может быть у сина против мага....?
уйти в инвиз и свалить нафиг с поля боя, чтоб выжить...других путей решения не вижу :super:

s-sirius-s
14.02.2011, 11:56
ну какая тактика может быть у сина против мага....?
уйти в инвиз и свалить нафиг с поля боя, чтоб выжить...других путей решения не вижу :super:

Выходит ты вообще мало что видишь

KH9I3b1488
14.02.2011, 12:16
син порвет мага

agentstorm
14.02.2011, 12:35
странно... меня кроме дримовских синов 99+ с точкой (к сожалению нормальной...) ещё никто не убивал, во всяком случае 1 на 1... а так... даже если син станит - чистая сфера/ссылка/**кучадругихзащитныхскиловджина** и син всё что успеет сделать - удивиться "почему ты жив?", а потом удивиться "а где все?" особенно после связочки: несогласка + дебаф + сутра + слип + "аццкий отжиг скилов за 2 чи под сутрой" обожаю силу гор и огненное море )))

всё просто, мага защитит джин, аптека даст чи, а сам маг надаёт циферок сину)

pwZwerg
14.02.2011, 12:35
Если стан на мага прошел, то маг труп. И наоборот, если маг успел несогласие кинуть, то син труп. Но магу сложнее сложить сина.

siel73
14.02.2011, 14:47
странно... меня кроме дримовских синов 99+ с точкой (к сожалению нормальной...) ещё никто не убивал, во всяком случае 1 на 1... а так... даже если син станит - чистая сфера/ссылка/**кучадругихзащитныхскиловджина** и син всё что успеет сделать - удивиться "почему ты жив?", а потом удивиться "а где все?" особенно после связочки: несогласка + дебаф + сутра + слип + "аццкий отжиг скилов за 2 чи под сутрой" обожаю силу гор и огненное море )))

всё просто, мага защитит джин, аптека даст чи, а сам маг надаёт циферок сину)

А чем маг может защититься? Уверенностью? Я просто не шарю в защитных скиллах мага, помимо чистой сферы, с которой уже научились работать, и ссылки, которую легко снимаем тайной молитвой. Есть ещё другие скиллы?

Sirius_Cherry
14.02.2011, 15:05
А чем маг может защититься? Уверенностью? Я просто не шарю в защитных скиллах мага, помимо чистой сферы, с которой уже научились работать, и ссылки, которую легко снимаем тайной молитвой. Есть ещё другие скиллы?

Есть вариант пережить станлок в черепахе с защиты от огня и воды.
Ну, а чтобы именно выбраться из станлока кроме уверенности или вовремя заюзаного камекадзе я не вижу вариантов.
Главное не лохануться и расчитывать дамаг, а то я так ждал ждал тогда дзигай от НоуЭвила после рута, чтобы кинуть себе физ иммун и дождался крита дзигая на пол хп лол.

siel73
14.02.2011, 15:23
Есть вариант пережить станлок в черепахе с защиты от огня и воды.
Ну, а чтобы именно выбраться из станлока кроме уверенности или вовремя заюзаного камекадзе я не вижу вариантов.
Главное не лохануться и расчитывать дамаг, а то я так ждал ждал тогда дзигай от НоуЭвила после рута, чтобы кинуть себе физ иммун и дождался крита дзигая на пол хп лол.

Да ты вообще нюкер. Чу с тобой говорить. Однокнопачный!1
добавь в подпись как цитату :D

Cess
14.02.2011, 16:33

Уверенность + 12 секундная иммунка. Потом на сина дебафф на магдефф + мать и дитя и любым скиллом син сложится (если сам уверенность с иммуном не скушает).

Sirius_Cherry
14.02.2011, 16:36
Уверенность + 12 секундная иммунка. Потом на сина дебафф на магдефф + мать и дитя и любым скиллом син сложится (если сам уверенность с иммуном не скушает).

тут в проблемы:
1) Магов с уверенностью ровно столько же, сколько и с заморозкой - почти 0.
2) син не дремлет и он должен... просто обязан всеми способами уйти в инвиз, отсюда проблемы с его контролем, ибо контролящих скилов у мага мало : (

JustJack
14.02.2011, 18:09
а что же вы будете делать если у мага темный щит? и 10-13к физ дефа? мне оооооочень интересно сколько вы понему ить будете.А так имхо син прыгает из инвиза, кидаем его в ссылку 79 дебаф, отскок, писчанка. сон, б.клеймо,несогласие, м.клеймо+ еще море если рыба жива

siel73
14.02.2011, 19:50
а что же вы будете делать если у мага темный щит? и 10-13к физ дефа? мне оооооочень интересно сколько вы понему ить будете.А так имхо син прыгает из инвиза, кидаем его в ссылку 79 дебаф, отскок, писчанка. сон, б.клеймо,несогласие, м.клеймо+ еще море если рыба жива

Дибаф + пищанка не нагнули?

Stigma88
14.02.2011, 21:27
да ну, ребят вы мутите)
убийца выживет в одном случае если снова в инвиз и убежит)

несогласие-дебаф-сон-2 удара, иногда даже одного хватает .. а про мать и дитя и др. я вообще промолчу.

DarlexS
14.02.2011, 22:07
да ну, ребят вы мутите)
убийца выживет в одном случае если снова в инвиз и убежит)

несогласие-дебаф-сон-2 удара, иногда даже одного хватает .. а про мать и дитя и др. я вообще промолчу.

Что-то я ещё не убегал. Ну хотя я же нормальных магов не встречал :(

DEM0Nltv
15.02.2011, 07:15
Что-то я ещё не убегал. Ну хотя я же нормальных магов не встречал :(

Кто они такие? Я их не звал. Пошли на ...

У нас походу только маги с дамок с тщз :D

Sirius_Cherry
15.02.2011, 12:12
У нас походу только маги с дамок с тщз :D

Мне искренне жаль ваших магов...

pw_norm
15.02.2011, 14:37
У мага на все ответ - дЭбафь+пИсчанЭ
У полноценного сина 3 чи+боевой клич 4 уд. например и магу с 14к физы уже связки не надо больше)))
Главное чтобы с обновой 3 чи с инвиза не выбивало)))

ShadowAsasin
15.02.2011, 14:39
У мага на все ответ - дЭбафь+пИсчанЭ

и где же маги так на все отвечают не подскажеш ?

У полноценного сина 3 чи+боевой клич 4 уд. )

Тоесть ты никогда не будеш полноценным сином?

3 чи + боевой клич ? :(

Sirius_Cherry
15.02.2011, 14:46
3 чи + боевой клич ? :(

Он уже собрал 3.33 сэлф и точнул нирвано-дагеры +10, собрав показатель атк овер 9000.

pw_norm
15.02.2011, 17:16
В процессе, сеня ток ад взял)

Sirius_Cherry
15.02.2011, 17:20
В процессе, сеня ток ад взял)

Вон оно че. Ну завтра вечерком ящитаю местные маги будут уже паниковать.

MaiconSirius99
15.02.2011, 17:23

Да хватит глумиться над человеком)Ну проиграет пару схваток магу... поймет, что не все так просто... Да недалеко все маги могут действовать против синов, но они же есть....

pw_norm
15.02.2011, 21:35
Луком, друлей и сином убиваю магов без проблем)))) Это я над вами смеюсь) Маги против сина мяско, самый опасный противник - вар.... Он и для всех опасен.

Sirius_Cherry
16.02.2011, 10:34
Маги против сина мяско

тчк .

Schizoid
16.02.2011, 15:28
Луком, друлей и сином убиваю магов без проблем)))) Это я над вами смеюсь) Маги против сина мяско, самый опасный противник - вар.... Он и для всех опасен.

в катигории 60+ или где то там в поселке у озера? )

Хотя редт вроде ничего ноэвилу сделать не смог ... ток стоял карусельку крутил)

pw_norm
16.02.2011, 16:08
Как я мог забыть покормить тролей))))
СвежачОк - http://i048.radikal.ru/1102/39/e558e60e3825.jpg

Sirius_Cherry
16.02.2011, 16:14
Мне кажется или там 8* роба? ;D
Я не видел часто 80 шмот на мужских чарах, так что не берусь утверждать, но... но в моего 99 вроде мага крит хэдханта 94 сина летел на 4к с копейками при 6+к ф дефа.
Но пгасти, где сейчас найдешь магов с таким ф дефом? Перед покупкой тбз у меня уже было 7к -_-

DEM0Nltv
16.02.2011, 16:15

Он же мирно копал ресы не подозревая о опасности и тут прилетело 4к дамага.

чу крыса писал чтоль? :D

pw_norm
16.02.2011, 16:16
Это Адара...там еще нет тру магов и тру синов с норм аспд и скилами))) Ну вар клан...я ничего не смог с этим поделать и 10 раз, наверное, слил его снова....

pw_norm
16.02.2011, 16:17
Маг ничего не написал...держался достойно...точнее падал.

DEM0Nltv
16.02.2011, 16:20
Маг ничего не написал...держался достойно...точнее падал.

Нам бы таких на астру завезли.

zolteryyyy
16.02.2011, 16:39

У тебя на панели скиллов рядом с 3мя ножами адская "тырилка чи"?хде взял?

sauce_kgd_
16.02.2011, 16:44
У тебя на панели скиллов рядом с 3мя ножами адская "тырилка чи"?хде взял?
У любого адского наставника.

zolteryyyy
16.02.2011, 17:10
У любого адского наставника.

А че он мне не дал? ^_^

sauce_kgd_
16.02.2011, 17:12
А че он мне не дал? ^_^
Ну без понятия. У меня такая хренька есть.

pw_norm
16.02.2011, 17:58
Если рай син, то у любого райского наставника...

white43
16.02.2011, 18:02
Мне кажется или там 8* роба? ;D
Я не видел часто 80 шмот на мужских чарах, так что не берусь утверждать

Очень похоже на 77 голд броню и 80гг штаны.

rials
16.02.2011, 18:29
даже 60 син не упадет от 1 удара мага с +12 бафф не даст
ссылка снимается таблой сразу же, тп со станом и маг в пролете

As_aee
16.02.2011, 18:37
даже 60 син не упадет от 1 удара мага с +12 бафф не даст
ссылка снимается таблой сразу же, тп со станом и маг в пролете

60 син нагнет мага +12?

Маг гораздо более сложный противник, чем ты думаешь

Gogas-mogaS
16.02.2011, 18:57
60 син нагнет мага +12?

Знаешь, бывает так ржешь чу аж пополам складываешься:lol: Может в таком варианте?:laugh:

pw_norm
16.02.2011, 19:32
Маги с 15к физдефа сильны, а с 6-8к физы вата))) Все равно вар с маг сутрой, ляжет как нефиг)

Stigma88
16.02.2011, 22:09
цитата: "даже 60 син не упадет от 1 удара мага с +12 бафф не даст"

да ты что? интересно как син от нубо мага 83+ падает а от +12 не упадет?)
нубко)

п.с. сины нубы инфа 100%

rials
16.02.2011, 22:17
60 син нагнет мага +12?

ты просто читаешь но понимаешь 1-2 слова из предложения иди в школу

нубко)

п.с. сины нубы инфа 100%

очень просто не упадет учи матчасть нубяра

DarlexS
16.02.2011, 22:21

нубко)

п.с. сины нубы инфа 100%

нуб) есть такой шикарный селфобаф у сина, называется Обман Смерти, его название, говорит само за себя

ziro0
17.02.2011, 01:51
Против сина выживает только танко подобный маг. Фул инт - бич бобров и варов, в бою с сином не имеет шансов.

As_aee
17.02.2011, 11:29
ты просто читаешь но понимаешь 1-2 слова из предложения иди в школу
Лол, если ты нагибаешь магов тп со станом, то это кривые/безхирочные/хреново одетые маги. А маг антистан заюзать не может?

donat747
17.02.2011, 12:33
А я думаю что интовых достаточно легко нагнуть надо попросту узнать все их секреты...

Дзирт До"Урдэн

Sirius_Cherry
17.02.2011, 12:48
Лол, если ты нагибаешь магов тп со станом, то это кривые/безхирочные/хреново одетые маги. А маг антистан заюзать не может?

ам... никогда не юзаю в пвп антистан... даже в инвентаре нету, а если надо выпустить скилы и чтобы не сбили каст - юзаю стальное тело...

466568
17.02.2011, 13:00
Син против Мага Деиствие сина: Баф на крит--2чи---обезглавливание(если маг без сосок то улетит сразу =_=) а так даже под соску ему влетит не очень то и плохо темболее стан ловит ну а потом привязка и автаатака=_= маловато магов выживет в таком случае) если конечно лвла одинаковы и точка)

rials
17.02.2011, 13:38
Син против Мага Деиствие сина: Баф на крит--2чи---обезглавливание(если маг без сосок то улетит сразу =_=) а так даже под соску ему влетит не очень то и плохо темболее стан ловит ну а потом привязка и автаатака=_= маловато магов выживет в таком случае) если конечно лвла одинаковы и точка)

не прально обман смерти, проклятие трех поколений, 2чи печать бешеного волка, баг на крит, слип, заморозка, равновесие
соска на данном этапе сбита
если прошла заморозка ашот(остается в запасе стан 2чи)
если не прошла заморозка стан(противник еще в слипе), ашот

и остаются в запасе несогласка, паралич, тп со станом

еще заметки если маг ударит на все хп то просто катнет хирку(обман смерти)
то есть с 1 удара не положит
а на 2 есть соска

50% что несогласия ссылки и прочее не пройдут
если мало то можно напасть атистан+иммун тогда вообще пофиг что маг делать будет

nagnytel
17.02.2011, 13:41
Выкладываем свои тактики убиения магов. Попутно ждем Шада с тоннами скринов.

иду спасать хомяка. стан,скил,нет мага

VenzeI
17.02.2011, 14:02
можно напасть атистан+иммун тогда вообще пофиг что маг делать будет

Маг кинет ссылку и она повесится и пофиг что ты в иммуне

Sirius_Cherry
17.02.2011, 14:07
Маг кинет ссылку и она повесится и пофиг что ты в иммуне

*картинка с воосатым мужиком со сжатым кулаком*
"Юзай тайную молитву 6л3ать!"

VenzeI
17.02.2011, 14:16
*картинка с воосатым мужиком со сжатым кулаком*
"Юзай тайную молитву 6л3ать!"

Не знаю что это такое... Но ссылка кидается поверх иммуна, это факт.

Sirius_Cherry
17.02.2011, 14:28
Не знаю что это такое... Но ссылка кидается поверх иммуна, это факт.

Бедняга... тебя же вродебы отсылали убивать Дрюбакера. Как дело продвигается?

rials
17.02.2011, 14:40
ну ссылку пофиксят, а раз иммун не катит то таблу держать на снятие дебаффов на готове

rials
17.02.2011, 14:44
вот уверенность или чистая сфера то там уже другая тактика
можно в инвизе глянуть что там у него)

agentstorm
17.02.2011, 14:47
ну ссылку пофиксят, а раз иммун не катит то таблу держать на снятие дебаффов на готове
а в честь какого пирога её должны фиксить???

MaynardJ
17.02.2011, 14:50
Тема отстой. Автор долбоящер.

rials
17.02.2011, 14:58
а в честь какого пирога её должны фиксить???

в пк настройках будет галочка отказ от баффов а ссылка это бафф

agentstorm
17.02.2011, 14:59
в пк настройках будет галочка отказ от баффов а ссылка это бафф
теперь буду знать... несогласие моего мага - бафф

rials
17.02.2011, 15:03
все что можно кидать и на ся и на врага бафф)

Sirius_Cherry
17.02.2011, 15:15
все что можно кидать и на ся и на врага бафф)

Ссылка кидает баф + дебаф. Если щит на бафы отказывается от бафа, то с чего ты взял, что он заиммунит дебаф? :]

Uberzoldaten
17.02.2011, 15:19
Ссылка кидает баф + дебаф. Если щит на бафы отказывается от бафа, то с чего ты взял, что он заиммунит дебаф? :]

Никогда не пробовал ссылку покидать в ГТЗ на варклан? Так вот и не кинешь, пока не снимешь фильтр "баф на себя".

Sirius_Cherry
17.02.2011, 15:32
Никогда не пробовал ссылку покидать в ГТЗ на варклан? Так вот и не кинешь, пока не снимешь фильтр "баф на себя".

Спасибо кэп, но кто сказал что в пвп-зоне будет иммунится несогласие? Может быть тут у когото есть фрапс с тестом этого?

Gogas-mogaS
17.02.2011, 15:37
Спасибо кэп, но кто сказал что в пвп-зоне будет иммунится несогласие? Может быть тут у когото есть фрапс с тестом этого?

Я фз чу таке ссылка(баф/дебаф/100ый скилл :laugh:), но факт что на ПВИ ввели в щиты отказ отбафа. И теперьссылку мона кинуть только на себя, а то уж очень читерно для маг класса.
з.ы. Несогласие мага кидается и на этот отказ от бафа, так чУ без паникЭ:spy:

Uberzoldaten
17.02.2011, 15:38
Так, попробуем по другому.
Ссылка = физиммун + силенс.
Саранча = рут + силенс.
Кидаем саранчу на антистан (а просто несогласие на антистан накладывается) - ни рута ни силенса ни драконов (если ад).
Отсюда простой вывод - если не проходит один из дебафов скила - не проходит и другой.

Sirius_Cherry
17.02.2011, 16:00
Так, попробуем по другому.
Ссылка = физиммун + силенс.
Саранча = рут + силенс.
Кидаем саранчу на антистан (а просто несогласие на антистан накладывается) - ни рута ни силенса ни драконов (если ад).
Отсюда простой вывод - если не проходит один из дебафов скила - не проходит и другой.

Странно, я то думаю, че бегал с антистаном, но в несогласии с саранчи воином когдато... ну да ладно.
И да, просьба говорить не как на гфш пви, а как на малазии, ок. А то порой эти серверы имеют разницу между друг другом.

glartir
17.02.2011, 16:06
Ну если будет отказ от бафов то тогда система пвп опять же поменняется например снятие двачи шипы просто шипами

CraDlo
17.02.2011, 16:19
чтоб завалить мага надо много усилий на самом деле (ну если маг прямой)

chori2007
17.02.2011, 16:25
Т
Кидаем саранчу на антистан (а просто несогласие на антистан накладывается) - ни рута ни силенса ни драконов (если ад)..

несогласие и драконы проходят :spy:

Sirius_Cherry
17.02.2011, 17:09
Ну если будет отказ от бафов то тогда система пвп опять же поменняется например снятие двачи шипы просто шипами

там разные бафы...

VenzeI
18.02.2011, 10:32
Бедняга... тебя же вродебы отсылали убивать Дрюбакера. Как дело продвигается?

Нечего сказать, да?

там разные бафы...
Фейл, 2 чи шипы перебиваются обычными

Sirius_Cherry
18.02.2011, 10:37
Нечего сказать, да?
Я должен был чтото другое ответить на пост, состоящий на 50% из лол-лука и на 50% из копетанского заявления?

Фейл, 2 чи шипы перебиваются обычными
пруф ор мир дверь мяч.
Ни разу не видел, чтобы 2чи шипы перебивались... хоть правда и не видел наркоманов, которые кидали после 2чи зачемто обычные шипы, но разные иконки бафов наводят на мысли.

VenzeI
18.02.2011, 10:41
пруф ор мир дверь мяч.
Ни разу не видел, чтобы 2чи шипы перебивались... хоть правда и не видел наркоманов, которые кидали после 2чи зачемто обычные шипы, но разные иконки бафов наводят на мысли.

Обычные шипы кидаются на противника чтобы перебить его 2 чи шипы

Sirius_Cherry
18.02.2011, 11:38
Обычные шипы кидаются на противника чтобы перебить его 2 чи шипы

Ам... ты видел лис, которые юзают в пвп с лисами 2чи шипы? : О
Таки да, жду пруф, ибо без него верить луку, который уходил убивать Дрюбакера с формулировкой "да как нефиг делать" и который не знает про скил "тайная молитва", хотя его уже со всех стороны где только не обмусолили.

JanLafit
18.02.2011, 12:03
Если поверх 2 чи шипов кинуть на врага обычные - они их заменят.
Поэтому 2 чи шипы используются только когда рядом нету вражеских лис.

Sirius_Cherry
18.02.2011, 12:19
Если поверх 2 чи шипов кинуть на врага обычные - они их заменят.
Поэтому 2 чи шипы используются только когда рядом нету вражеских лис.

Видимо мне не везло видеть подобное пвп, либо что, но подобного никогда не видел... хотя х\з, мб знающие лисы просто забивали на это в масс пвп, т.к. и под шипами лиса ловит ощутимый дмг...

Короче в любом случае спс обоим за инфу.

VenzeI
18.02.2011, 12:41
Ам... ты видел лис, которые юзают в пвп с лисами 2чи шипы? : О
Таки да, жду пруф, ибо без него верить луку, который уходил убивать Дрюбакера с формулировкой "да как нефиг делать" и который не знает про скил "тайная молитва", хотя его уже со всех стороны где только не обмусолили.
А ты вообще видел нормальных лис? Наверное ваши лисы только и умеют травить фена и нюкать "соплей"

Sirius_Cherry
18.02.2011, 12:44
А ты вообще видел нормальных лис? Наверное ваши лисы только и умеют травить фена и нюкать "соплей"

Вот уж не знаю... наверное наши лисы сливают чи на саранчу в масс пвп ибо 8 сек контроля же...

Stigma88
19.02.2011, 17:02
чтоб завалить мага надо много усилий на самом деле (ну если маг прямой)

поддерживаю.

Убили одного криворукого мага и думаете что маги нубы. Каждый прямой соперник силен, поймите это. Решает все не класс, а рука, опыт пвп и т.п.

а так я уже не раз тут писал свою тактику против синов. Удачной игры :)

falon1806
19.02.2011, 22:02
а так я уже не раз тут писал свою тактику против синов. Удачной игры :)

дибаф+писчанка?

victor959
19.02.2011, 22:12
Водный ключ - син улетает на респ. Всё. Game over.

zolteryyyy
22.02.2011, 10:39
Водный ключ - син улетает на респ. Всё. Game over.

Я тебя уже боюсь. ^_^

GERMASSSON
22.02.2011, 11:12
как то вы не правильно тактику обсуждаете, я маг 95 мой опыт пвп с сиеами показывает:
синам большой + что они с инвиза могут просмотреть шмот и оценить свои шансы, а о пвп могуъсказать что с джинами самая популярная тактика сина теряет свою актуальность так как выходя с инвиза и бросая связку на мага от меня лично син получает ссылку>дебаф>сон>травилку земли>несогласие>(громовой порошо) ну а далше по ситуации если есть 3 чи я люблю под порошком бить: скала>скил поднастроение и огненый шторм>если мало феня обычно этого хватает, если вдруг что то пошло не так прыжок и все заново) си за ошибки писал с кпк, удачи сины жду интересных неожиданостей

Gogas-mogaS
22.02.2011, 11:21
как то вы не правильно тактику обсуждаете, я маг 95 мой опыт пвп с сиеами показывает:
синам большой + что они с инвиза могут просмотреть шмот и оценить свои шансы, а о пвп могуъсказать что с джинами самая популярная тактика сина теряет свою актуальность так как выходя с инвиза и бросая связку на мага от меня лично син получает ссылку>дебаф>сон>травилку земли>несогласие>(громовой порошо) ну а далше по ситуации если есть 3 чи я люблю под порошком бить: скала>скил поднастроение и огненый шторм>если мало феня обычно этого хватает, если вдруг что то пошло не так прыжок и все заново) си за ошибки писал с кпк, удачи сины жду интересных неожиданостей

Тайная молитва:spy:О как неожиданно да?! Опять с нупосинами повозились, и сочли себя убийцей синов?!

Yar321654
22.02.2011, 11:36
лайт мага 101 сином 86 фул дексом, да, собсно, он только один раз и успел ударить
п.с. в дуэли, без инвиза

Sirius_Cherry
22.02.2011, 11:42
На Сириусе ещё есть лайт маги? : О

aleg96
23.02.2011, 21:02
Сначала инвиз потом скилл которые не дает юзать умения и все делаем с ним че хотим

divenom
23.02.2011, 21:05
Сначала инвиз потом скилл которые не дает юзать умения и все делаем с ним че хотим
Ога, да...
Смотри нагибалку не сломай.

siel73
23.02.2011, 21:20
На Сириусе ещё есть лайт маги? : О

Да, у него 13к физ дефа на фулл баффе. КОТОКОТО вроде ник.

Sirius_Cherry
23.02.2011, 23:01
Да, у него 13к физ дефа на фулл баффе. КОТОКОТО вроде ник.

ЛицоПальма.жпг, когда же люди поймут, что маг-класс в лайте = уг...

Schizoid
24.02.2011, 12:24
ЛицоПальма.жпг, когда же люди поймут, что маг-класс в лайте = уг...

ну я недавно видел лайт приста.... правда там полшмота нирваны и диско-пукалка на +12)))

siel73
24.02.2011, 12:44
ну я недавно видел лайт приста.... правда там полшмота нирваны и диско-пукалка на +12)))

А если бы полшмота нирвана инт приста + камни на физ деф, перс был бы няшнее :3

ShadowAsasin
24.02.2011, 13:01
а если хэви еще няшнее xD

Schizoid
24.02.2011, 13:01
А если бы полшмота нирвана инт приста + камни на физ деф, перс был бы няшнее :3

помоему с +12 и восьмым рангом ей как то пофег))) впрочем не узнавал)))

siel73
24.02.2011, 14:17
помоему с +12 и восьмым рангом ей как то пофег))) впрочем не узнавал)))

Скажи ей что она выбрала уг-билд и она неудачница :3

Sirius_Cherry
24.02.2011, 14:33
А потом скажи что ты от нее без ума и хочешь от нее детей. А потом что твой билд тоже ниочень - вместе оденетесь за ее счет.

siel73
24.02.2011, 18:47
А потом скажи что ты от нее без ума и хочешь от нее детей. А потом что твой билд тоже ниочень - вместе оденетесь за ее счет.

*Ихихиххи*

lubemark1586
26.02.2011, 22:34
О чём реч люди???

fantasy7771
26.02.2011, 22:42
О чём реч люди???

О "син супротив мага", но по моему речь пошла в другое русло. Русло обсуждения у кого 12, у кого 8 ранг, и о чем они собственно мечтают и кто - кого нагнет. Ну что еще они могут обсуждать?

Zadrot52
07.03.2011, 20:38
Син против Мага?:spy: Да вы чО? маг это же тряпка. Прыжок-стан + скил какой нибудь + автоатака? И где ваш маг?:slon:

Zadrot52
07.03.2011, 20:39
Не ну я имею ввиду до 90:)

999Obscure
07.03.2011, 20:52
Магиииииииииhttp://bestsmileys.ru/anim19006.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)Врубайте елкиhttp://bestsmileys.ru/anim19016.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm),хоть как то поможет,если вдруг син в инвизе(
В земляном щите нормально будет.

LokanGG
09.03.2011, 21:00
мы к магам в инвизе подкрадемся и задолбим критавтоатакой до смерти)

boriskou
09.03.2011, 21:29
мы к магам в инвизе подкрадемся и задолбим критавтоатакой до смерти)

Получим ссылку и окажемся на респе

Cristmas2010
10.03.2011, 01:36
На 82 сливал мага 101.Не выпускал из станов :Р.Камни мага 8 на физ.д и нр.

prof1103
10.03.2011, 02:12
Сином мага слить очень трудно,практически невозможно,у них физы до дури и бьют под дебафом так,что 2 нюков хватает чтоб на респ улететь,единственное что можно делать-брать измором: больше станов,инвиз и между этим нюки...впрочем ,если маг с хиркой,такое редко прокатывает : (

Iamblack
10.03.2011, 02:13
играл магов против сина у мага нет шансов >_< син 80+ ложит 100 приста

prof1103
10.03.2011, 02:18
играл магов против сина у мага нет шансов >_< син 80+ ложит 100 приста

ну и фантазии у вас....бить на 20лвл выше и сливать..ужос

Within_Imagination
10.03.2011, 02:55
Хаха)) Вы тут рассуждаете? )

80+ син вваливает мага ниже 100 лвла как минимум, но, конечно в том случае, если доберётся. ТП со станом помогает добраться, а потом станлок на 15 секунд. А 15 секунд это вечность для сина ;)

Если син из инвиза, то фраги на интах можно бить ваншотами вообще )

sauce_kgd_
10.03.2011, 03:00
Хаха)) Вы тут рассуждаете? )

80+ син вваливает мага ниже 100 лвла как минимум, но, конечно в том случае, если доберётся. ТП со станом помогает добраться, а потом станлок на 15 секунд. А 15 секунд это вечность для сина ;)

Если син из инвиза, то фраги на интах можно бить ваншотами вообще )
Как все легко. На практике только толпа синов, которые в 2-3 каски ничего сделать не могут с нубами на ЗГД. Хорошего мага с ваншота не убить. Хотя бы потому, что он с сосками ходит.

SweeT_DreameR_inc
10.03.2011, 03:14
магов ложу на ура,разве что переточенные дядьки с 9-ми камушками на хп/физу жизни не дают... к ним даж не подхожу,а если и подхожу,то только поассисту :D

F0xey
10.03.2011, 03:25
Ну я так и думала. Нормальных робников обходим стороной, льём безхирочных нищебродов с +2 кругом и потом кричим, какие мы нагибаторы, а робники вата :)

fantasy7771
10.03.2011, 03:27
Ну я так и думала. Нормальных робников обходим стороной, льём безхирочных нищебродов с +2 кругом и потом кричим, какие мы нагибаторы, а робники вата :)

Ты ассасин да? Че ты в нашей теме делаешь? Иди в тему друлей и пиши там. Ясно?

F0xey
10.03.2011, 03:30
Ты ассасин да? Че ты в нашей теме делаешь? Иди в тему друлей и пиши там. Ясно?

Сказал маг :)

Cristmas2010
10.03.2011, 04:18
Сином мага слить очень трудно,практически невозможно,у них физы до дури и бьют под дебафом так,что 2 нюков хватает чтоб на респ улететь,единственное что можно делать-брать измором: больше станов,инвиз и между этим нюки...впрочем ,если маг с хиркой,такое редко прокатывает : (

Бред полнейший.Читай мой пост выше.Да,согласен,хватает одно-двух скиллов и ты на респе,но грамотный син не даст их сделать.Ну,если конечно,он бегает без инвиза и даёт свободно на себя сагрится,то понятно.Я всё сказала,ага.

fantasy7771
10.03.2011, 04:20
Сказал маг :)

Сказал ассасин. Катька иди давай вон, тема друлек чуток выше. Ты кароче ничего не понимаешь и это, как его, не надо тут флудить в нашей теме.

http://www.pwcalc.ru/?char=844e3d6e96ec5b31 95 лвл. То, что собирается и частью уже собрано с сохранением точек мага.

F0xey
10.03.2011, 04:26
Сказал ассасин. Катька иди давай вон, тема друлек чуток выше. Ты кароче ничего не понимаешь и это, как его, не надо тут флудить в нашей теме.

Сам ты Катька, Траум О_о
Я не флужу, а высказываю своё мнение как и все, так что нефига запрещать :)

fantasy7771
10.03.2011, 04:34
Сам ты Катька, Траум О_о
Я не флужу, а высказываю своё мнение как и все, так что нефига запрещать :)

Алена)) цель достигнута, ну я просто хотел поговорить с тобой. Флуди на здоровье, ты очень хороший ребенок и очаровательное создание. Я в гуе((( задай всем жару. :)

SweeT_DreameR_inc
10.03.2011, 11:41

Ну во-1: "Нормальных робников" на серверах по пальцам считать...
Во-2: На 100+ и у меня будет нирвана,99-й сет и камни 9-е... у меня хватает друзей синов 100+ им магов вообще не жалко XD но КАК они их ложат-пускай они сами рассказывают.

MegaxDD
10.03.2011, 13:15
Тактика ! Подкрался-застанил-победил . ну если маг не глуп то заюзает имун ,и тут поможет только сон и тп со станом.
Как сказали выше нормальных робников мало , бомжи сливаются от стана и казни :)

Sini1rylezzz
10.03.2011, 13:28
Корочь тактика такая Инвиз->2 чи->и кууууча станов. И мага как и небыло.
Я всегда так делаю))

Sini1rylezzz
10.03.2011, 13:29
Такой тактикой убивал магов и пристов 90+ вот ток дру хреново шли(

22022002
10.03.2011, 13:31
маг 102 выношу синов как нефиг делать .ссылку кинул скил и даже 90+ ложатся, так же син 78 магические классы за которых играют неучи оч легко сносятся

sauce_kgd_
10.03.2011, 13:43
маг 102 выношу синов как нефиг делать .ссылку кинул скил и даже 90+ ложатся, так же син 78 магические классы за которых играют неучи оч легко сносятся
И что ваша ссылка, панацея?

Fatom302
10.03.2011, 13:56
И что ваша ссылка, панацея?

Просто этот тру маг не знает что ссылка спокойно снимается тайной молитвой в 9 случаях из 10, вот и пишет на форуме ерись

MegaxDD
10.03.2011, 18:42

Ещё один атец ,да любой перс в лайтовой броне сливается дебафом и песчанкой+ключиком .
Проблема только в том чтоб успеть !
Пока ты дебафнишь,син уже сделает тп и сто раз сольёт тебя ,никакая ссылка не поможет .
И что за синов ты там сливал ? сонных или тех что в афке ? или вобще нищебродов ?

singres
10.03.2011, 19:09
Такой тактикой убивал магов и пристов 90+ вот ток дру хреново шли(

подкати с такой тактикой к змею 0_о
благо на антаресе ещё не вымерли прямые луки,присты,маги на которых можно ровнять руки

Narkowar
10.03.2011, 20:24
Пвп с магом начинаю с заморозки и ашота под вспышкой, далее станлок под ситуацию.

strngrms
10.03.2011, 21:28
Просто этот тру маг не знает что ссылка спокойно снимается тайной молитвой в 9 случаях из 10, вот и пишет на форуме ерись

Такое ощущение, что никто не знает, что ссылка это баф. Если вы не хотите бить сокланов просто ставите галочку в соответствующей опции, если не хотите что бы вас "бафали" ссылкой, ставите такую же галочку там же, только чуть ниже. Ссылка уг. А заморозку маги не качают потому что мать и дитя.

Это не значит, что син безнаказанно может лупить мага. Есть скил камикадзе, потом обычно маг прыгает или кидает несогласие или сон.

Rivares
10.03.2011, 21:33
Такое ощущение, что никто не знает, что ссылка это баф. Если вы не хотите бить сокланов просто ставите галочку в соответствующей опции, если не хотите что бы вас "бафали" ссылкой, ставите такую же галочку там же, только чуть ниже. Ссылка уг. А заморозку маги не качают потому что мать и дитя.

Это не значит, что син безнаказанно может лупить мага. Есть скил камикадзе, потом обычно маг прыгает или кидает несогласие или сон.

можно поподробнее ) потому что с сылкой сталкиваюсь всё чаще и чаще, особенно у пристов и друлей. Подумываю над "тайно молитвой"...

F0xey
10.03.2011, 22:13

Лолшто? Ваша галочка даст одно - при вашей попытке кинуть ссылку на врага, она будет вешаться на вас. Вы бы ещё рассказали, что если не хотите сливаться на ЗГД, то ставите "все щиты" и всё - снова синий :D

sauce_kgd_
10.03.2011, 22:17
Лолшто? Ваша галочка даст одно - при вашей попытке кинуть ссылку на врага, она будет вешаться на вас. Вы бы ещё рассказали, что если не хотите сливаться на ЗГД, то ставите "все щиты" и всё - снова синий :D
так на ПВИ ссылка действует. Возможно, когда-нибудь, когда пройдет лет 200, может и у нас.

F0xey
10.03.2011, 22:20
так на ПВИ ссылка действует. Возможно, когда-нибудь, когда пройдет лет 200, может и у нас.

Мы не на ПВИ, Саус, да и 200 лет ещё не прошло =)

ilya7675
10.03.2011, 22:38
а ваш стан панацея штоли?часто сины очень удивляются когда после стана если мне ваншот не прошол:D юзаю ссылку на себя и жду пока син наконец додумаеться что я в иммуне потом несогласка табла на пение и гора и все :shuffle:
з.ы. я маг 74 лвл

BounceD
10.03.2011, 22:50
Тактика ! Подкрался-застанил-победил . ну если маг не глуп то заюзает имун ,и тут поможет только сон и тп со станом.
Как сказали выше нормальных робников мало , бомжи сливаются от стана и казни :)
грамотный син сначала кидает несогласие а потом стан

вывод: вы неграмотный

Rivares
10.03.2011, 23:01
грамотный син сначала кидает несогласие а потом стан

в идеале вообще разгонять аспид: вспышка - ледяное дыхание-грязь(если позволяет джин - вместо грязи боевой клич) - и автоатака.

strngrms
10.03.2011, 23:03
а ваш стан панацея штоли?часто сины очень удивляются когда после стана если мне ваншот не прошол:D юзаю ссылку на себя и жду пока син наконец додумаеться что я в иммуне потом несогласка табла на пение и гора и все :shuffle:
з.ы. я маг 74 лвл

Думаешь за 9 сек Син не додумается что ты бафнулся ссылкой? Многие, например вары, даже успевают второй стан кинуть после камикадзы, не надо недооценивать противника.

BounceD
10.03.2011, 23:17
в идеале вообще разгонять аспид: вспышка - ледяное дыхание-грязь(если позволяет джин - вместо грязи боевой клич) - и автоатака.
тоже не плохо(а грязь то зачемO_o секрет духа получше будет в данном случае)

z1POWERLINE1z
10.03.2011, 23:19
Маги всех нагнут!!!!!ИМХО

Narkowar
10.03.2011, 23:22
з.ы. я маг 74 лвл

Зачем кидать ссылку на себя?о_О чтоб после неё словить тп со станом и улететь на респ?

strngrms
10.03.2011, 23:34

Боевой клич с заморозкой это сложно, заморозка безотказно начинает работать на 90% (это 120 ловкости на джине), а это ущерб к вынке джина, клич на 8 лвл по моему требует 120 вынки 8 сек скорость максимум 3,33 (больше к сожалению не разгоняет). По своему опыту скажу что тида точеного на +7 хватает, что бы слить мага +6 в круг за 7 сек (один стан, без особых критов) под бафом клича. Скажем так - это 25 ударов по 500 ед урона минимум. Правда ситуация меняется если маг под фул бафом )).

Поэтому в принципе клич это временный скил, сину и вару нужно собирать скорость 3,3 шмотом, ну минимум 2,8. А так не вижу смысла качать варов и синов. Вар или син кастующий скилы, хирокататель для мага и мясо для друлек ( я говорю про 100+ лвл). Поэтому держите карман шире нужен донат ))

sauce_kgd_
10.03.2011, 23:39
Боевой клич с заморозкой это сложно, заморозка безотказно начинает работать на 90% (это 120 ловкости на джине), а это ущерб к вынке джина, клич на 8 лвл по моему требует 120 вынки 8 сек скорость максимум 3,33 (больше к сожалению не разгоняет). По своему опыту скажу что тида точеного на +7 хватает, что бы слить мага +6 в круг за 7 сек (один стан, без особых критов) под бафом клича. Скажем так - это 25 ударов по 500 ед урона минимум. Правда ситуация меняется если маг под фул бафом )).

Поэтому в принципе клич это временный скил, сину и вару нужно собирать скорость 3,3 шмотом, ну минимум 2,8. А так не вижу смысла качать варов и синов. Вар или син кастующий скилы, хирокататель для мага и мясо для друлек ( я говорю про 100+ лвл). Поэтому держите карман шире нужен донат ))
Клич не качают выше 2-4 уровня. Клич разгоняет до 5 скорость. Заморозке нужна сила.

BounceD
10.03.2011, 23:47

угу крит дзигаем хиры нет, рут, стан и поехали

Rivares
11.03.2011, 00:02

Для заморозки надо сила, для клича нужна она же. Имея 100+ силы на джине, шанс заморозки больше 80% этого вполне достаточно, клич нет смысла разгонять выше 4 уровня именно для того, чтобы юзать джиновые связки. и то и то жрет по 80 ед. В сумме 160 ед. энергии джина, учитывая что после заморозки проходит 2-3 сек, то даже имея на джине 154-155ед. вполне реально юзать эти скилы в связке, за 6 секунд заморозки в тебя влетит столько, при разогнаном аспиде, что на 2 отката хирки хватит а не на 1.

strngrms
11.03.2011, 11:26
Клич не качают выше 2-4 уровня. Клич разгоняет до 5 скорость. Заморозке нужна сила.

на офе не разгоняет, 3,33 это предел, уже проверено

ShadowAsasin
11.03.2011, 11:28
на офе не разгоняет, 3,33 это предел, уже проверено

выкладивал паразит скрины, где у него 3.33 селф и под кличем 5.0, правда на его джине 140 силы было

strngrms
11.03.2011, 11:33
Для заморозки надо сила, для клича нужна она же. Имея 100+ силы на джине, шанс заморозки больше 80% этого вполне достаточно, клич нет смысла разгонять выше 4 уровня именно для того, чтобы юзать джиновые связки. и то и то жрет по 80 ед. В сумме 160 ед. энергии джина, учитывая что после заморозки проходит 2-3 сек, то даже имея на джине 154-155ед. вполне реально юзать эти скилы в связке, за 6 секунд заморозки в тебя влетит столько, при разогнаном аспиде, что на 2 отката хирки хватит а не на 1.

на практике на 90% заморозка работает с вероятностью 99%, 80% работает значительно реже, если есть возможность можешь потестить. Что касается аспида, 3,33 максимум, больше не разгоняет клич (я тестил на своем джине у него 120 силы), меня это тоже разочаровало....

strngrms
11.03.2011, 11:35
выкладивал паразит скрины, где у него 3.33 селф и под кличем 5.0, правда на его джине 140 силы было

Спорить не буду, темная механика тогда у этого скила ). У меня 120 силы 8й ур скила 3,33 максималка.

strngrms
11.03.2011, 13:39
угу крит дзигаем хиры нет, рут, стан и поехали

Слишком просто все у тебя, крит уже заказан, антистана никто не юзает скилов снимающих стан как бы нет...
Хиру даже критоберсом с СКТ +7 не всем катнешь на 100+ самозарядкой светлой со светлым владением.

Как выясняется теория очень далека от практики и 86% вероятности стана это совсем не 90%, а 25% крита далеко не 26 )

jeimi3
11.03.2011, 14:36
Слишком просто все у тебя, крит уже заказан, антистана никто не юзает скилов снимающих стан как бы нет...
Хиру даже критоберсом с СКТ +7 не всем катнешь на 100+ самозарядкой светлой со светлым владением.

Как выясняется теория очень далека от практики и 86% вероятности стана это совсем не 90%, а 25% крита далеко не 26 )
Вар 101 не знает, что на джинне есть камикадзе, ага.

strngrms
11.03.2011, 14:45
Вар 101 не знает, что на джинне есть камикадзе, ага.

я его и имею в виду, дружище читай внимательнее, от тебя явно ускользает контекст ))

Rivares
11.03.2011, 14:54
на практике на 90% заморозка работает с вероятностью 99%, 80% работает значительно реже, если есть возможность можешь потестить. Что касается аспида, 3,33 максимум, больше не разгоняет клич (я тестил на своем джине у него 120 силы), меня это тоже разочаровало....

ну хорош уже бред нести, 80% работает значительно реже. На МОЕМ джине такая вероятность и Я тебе пишу, а ты мне тут с форумы доказываешь про значительно реже.

strngrms
11.03.2011, 14:59
ну хорош уже бред нести, 80% работает значительно реже. На МОЕМ джине такая вероятность и Я тебе пишу, а ты мне тут с форумы доказываешь про значительно реже.

Очень рад за тебя, и не горячись, а то все подумают что ты школу прогуливаешь. На моем джине вероятность 90%. Поэтому у меня есть возможность судить о разнице, а разница есть.

Rivares
11.03.2011, 15:02
Очень рад за тебя, и не горячись, а то все подумают что ты школу прогуливаешь. На моем джине вероятность 90%. Поэтому у меня есть возможность судить о разнице, а разница есть.

так если на твоем 90% и она у тебя не работает рассказывай об этом, удаляй перса/удаляй джина, или другие варианты, у нормальных людей с шансом 80% + почти всегда заморозка работает.
П.С. вы син или маг? а то непоняяяятно....

wa1tz
11.03.2011, 15:21
Он воен с Пегаса, у которого ледяное дыхание редко проходит, а клич не хочет разгонять а.спд выше 3.33 lol

strngrms
11.03.2011, 15:22
так если на твоем 90% и она у тебя не работает рассказывай об этом, удаляй перса/удаляй джина, или другие варианты, у нормальных людей с шансом 80% + почти всегда заморозка работает.
П.С. вы син или маг? а то непоняяяятно....

Давай еще раз )) У меня 90% ШАНС у тебя 80%. С шансом 80% процентов заморозка ИНОГДА не работает. С шансом 90 % работает почти всегда. Так понятнее? )

strngrms
11.03.2011, 15:26
Он воен с Пегаса, у которого ледяное дыхание редко проходит, а клич не хочет разгонять а.спд выше 3.33 lol

Про ледяное дыхание тему опустим, это надо быть дауном что бы не понять, что я имею в виду.... Что касается клича он у тебя есть? У меня есть. И когда я уменьшил паузу с 2.00 до 2.22 клич бафал также 3,33 (у моего джина 120 ловки.

Я делюсь своим опытом, а что делаешь ты?

ROMM007
11.03.2011, 15:32
син 100% порвет=)

nuparugfkflby
11.03.2011, 15:51
син 100% порвет=)

согласен с собою,син 30+

wa1tz
11.03.2011, 15:53
Я делюсь своим опытом, а что делаешь ты?
Я делюсь с тобой тем, чем тут делились другие воины :]
Даже табличка же была с соотношением силы\сэлф а.спд\результат бафа клича.

И когда я уменьшил паузу с 2.00 до 2.22 клич бафал также 3,33 (у моего джина 120 ловки.
ORLY?! :O

VIRUS_LR
11.03.2011, 15:53
Маг на респе, тему можно закрывать, так же как и про луков пристов друидов и варов, оставим пока только тему про танк vs син, и то, пока нет нормально одетых синов.

strngrms
11.03.2011, 15:54
Я делюсь с тобой тем, чем тут делились другие воины :]
Даже табличка же была с соотношением силы\сэлф а.спд\результат бафа клича.

ORLY?! :O

Да пауза между атаками стала меньше что тебя смущает ))))))

ShadowAsasin
11.03.2011, 15:55
Маг на респе

это к чему вообще ? :spy:

, пока нет нормально одетых синов.

то что ты хреново одет не значит что одетых синов нету ага

VIRUS_LR
11.03.2011, 15:55
это к чему вообще ? :spy:

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии > [PW] Убийца > Син против мага.

ShadowAsasin
11.03.2011, 15:56
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии > [PW] Убийца > Син против мага.

и где логика? или хочеш сказать что син 100%но убивает мага ? ну убей меня чо :o

divenom
11.03.2011, 15:58
и где логика? или хочеш сказать что син 100%но убивает мага ? ну убей меня чо :o
Шад, не спорь с Атцом. Он всех тут, на форуме, гнёт по-черному.

VIRUS_LR

Ну зайди на миру Чо

strngrms
а все сори wa1tz прочитал твою подпись, вопросов нет ))

ShadowAsasin
11.03.2011, 16:00
Ну зайди на миру Чо

а, нагибаторы как всегда играют на очередном стопитсотом сервере, ну убей тогда Sandro_M или как там ник, я твинком посмотрю :o

Шад, не спорь с Атцом. Он всех тут, на форуме, гнёт по-черному.

ясна

strngrms
11.03.2011, 16:00

думаю до 15 лет у многих щас проблема с логикой, вообще удивлен, удивлен.... ))))

VIRUS_LR
11.03.2011, 16:02
а, нагибаторы как всегда играют на очередном стопитсотом сервере, ну убей тогда Sandro_M или как там ник, я твинком посмотрю :o

ясна

Хорошо, выражусь чуток по другому, син vs маг - исход боя син вин 100% маг может выйграть ТОЛЬКО ЕСЛИ он в несколько раз переточен по отношению к шмоту сина, при равной точке маг на респе. Так тебе ясней?)

divenom
11.03.2011, 16:04
Хорошо, выражусь чуток по другому, син vs маг - исход боя син вин 100% маг может выйграть ТОЛЬКО ЕСЛИ он в несколько раз переточен по отношению к шмоту сина, при равной точке маг на респе. Так тебе ясней?)
Откуда ты такой ереси набрался. Пэпэц просто...

ShadowAsasin
11.03.2011, 16:04

кто тебе мешает заточиться и убить ? :spy: отказываешься от пвп с ним получаеться ? значит уже не 100%, и маг вин, кактаг