Просмотр полной версии : Син против мага.
strngrms
11.03.2011, 16:05
Хорошо, выражусь чуток по другому, син vs маг - исход боя син вин 100% маг может выйграть ТОЛЬКО ЕСЛИ он в несколько раз переточен по отношению к шмоту сина, при равной точке маг на респе. Так тебе ясней?)
Откуда столько уверенности не могу понять.... с магами никогда просто не было и не может по определению.
Хотелось бы побольше аргументов....
VIRUS_LR
11.03.2011, 16:05
Откуда ты такой ереси набрался. Пэпэц просто...
на моем сине заточено 4 шмотки и все они +4) можеш зайти на миру магом заточеным в круг на +5 и я тебе покажу откуда я такой ереси набрался)
strngrms
11.03.2011, 16:06
на моем сине заточено 4 шмотки и все они +4) можеш зайти на миру магом заточеным в круг на +5 и я тебе покажу откуда я такой ереси набрался)
+4 это на каком лвл такая смешная точка ))
ShadowAsasin
11.03.2011, 16:08
у меня +4 на 80м уровне 2 года назад было, теперь понятно как он нагибает и кого :o
пс:он бы еще апнул 60 и дальше не качалься, и орал на весь форум что 100% сливает равных магов!11
Да наx ты мне сдался :D
грамотный син сначала кидает несогласие а потом стан
вывод: вы неграмотный
грамотный син молча булькает в инвизе
VIRUS_LR
11.03.2011, 16:13
+4 это на каком лвл такая смешная точка ))
Мой син 95 и мне этой точки хватает чтоб сливать 90% игроков сервера Мира. Я не e6aнат чтоб точить выше 4 шмот который буду снимать в скором времени, вот буду 100 точну круг +8 тогда смогу сливать переточеных валенков типа сандра за время хедханта. Кстате я его как-то выловил на згд без хирки и слил со своей нубской точкой. Если кто не знает кто такой сандр- это прист в фулнерване второго грейда +9 круг.
Да наx ты мне сдался :D
И тебя тем же концом
strngrms
11.03.2011, 16:14
Вопрос к пакам магам. Как вы прерываете первый/второй синовский стан или еще там чего из инвиза?
Мой син 95 и мне этой точки хватает чтоб сливать 90% игроков сервера Мира.
Ну вон тебе Шад дал ник мага. Пойди нагни его.
Или он в той десятке процентов, которых ты слить не можешь? :D
Да пауза между атаками стала меньше что тебя смущает ))))))
Мы по разному говорим об одних вещах, понятно =.=
Кстате я его как-то выловил на згд без хирки и слил со своей нубской точкой. Если кто не знает кто такой сандр- это прист в фулнерване второго грейда +9 круг.
Кстате я недавно распилил в афке своего сэлф мага +0 80 дагерами! Маги ниочем.
strngrms, Камикадзе\сфера\ссылка в нужный момент <3 Ими же вполне ок можно подловить сина, дабы сбить станлок. Ну, а далее законтролить слипом к примеру.
//Разумеется вышенаписанное относится к равной заточке - т.е. когда маг может танчить дамаг сина, а не падает сразу.
strngrms
11.03.2011, 16:17
Мой син 95 и мне этой точки хватает чтоб сливать 90% игроков сервера Мира. Я не e6aнат чтоб точить выше 4 шмот который буду снимать в скором времени, вот буду 100 точну круг +8 тогда смогу сливать переточеных валенков типа сандра за время хедханта. Кстате я его как-то выловил на згд без хирки и слил со своей нубской точкой. Если кто не знает кто такой сандр- это прист в фулнерване второго грейда +9 круг.
И тебя тем же концом
Расскажи как ты это делаешь (тактика или еще что) . Интересно а то я в синах совсем ноль ). Но как вару крови попили. Особенно огорчает дебаф на скорость атаки аж 30 сек. Приходится топорами и СКТ работать, что конечно не комильфо.
ShadowAsasin
11.03.2011, 16:18
Кстате я недавно распилил в афке своего сэлф мага +0 80 дагерами! Маги ниочем.
зачет :lol:
strngrms
11.03.2011, 16:23
По плевались и разбежались? Где инфа, инфа где? ))
erecovery8
11.03.2011, 16:31
а моего сина маг слил с 1 крита под дебафом ну я на селфе был)
Кстати да, после ввода грина рыбам - куплю переносы +7 и попробую +7 мага распилить +7 90 грин дагерами.
Shadow_Ursa
11.03.2011, 17:37
, пока нет нормально одетых синов.
увидел на веге седня )
http://ipic.su/img/img2/tn/123123123.1299854202.jpg (http://ipic.su/img/img2/fs/123123123.1299854202.jpg)
nuparugfkflby
11.03.2011, 17:50
многие сины которые здесь пишут наверное пвп вели с магами с точкой 2 по кругу и с и тянем,которые качнулись на гиперах.Я посмотрю на сина который встретит в бою мага с 6+ по кругу хотя бы с райским щитом
VIRUS_LR
11.03.2011, 21:58
Расскажи как ты это делаешь (тактика или еще что) . Интересно а то я в синах совсем ноль ). Но как вару крови попили. Особенно огорчает дебаф на скорость атаки аж 30 сек. Приходится топорами и СКТ работать, что конечно не комильфо.
В инвизе бафаюсь всеми селфами, далее 2 ци => антистан => танец тени к цели(позволяет быть внутри цели в буквальном смысле, дает время если у цели кто-то в таргете + не возьмут по тебе асист) => равновесие =>хедхант =>казнь дракона => быстрое убийство => автоатака под боевым кличем.
Если маг кидает джином ссылку, снимаю ее своим джином и продалжаю атаку.
VIRUS_LR
11.03.2011, 22:02
Ну вон тебе Шад дал ник мага. Пойди нагни его.
Или он в той десятке процентов, которых ты слить не можешь? :D
На данный момент он в десятке. Когда буду 100+ и одену все что задумал, не останется ни одного персонажа кого я не смогу слить за время ацкого хедханта, не зависимо от рассы, точки, и бафов врага. Проверил это на практике, создав на пвп серве вара с аналогичной атакой и аспдом какие будут у моего сина под 3 ци, от этого вара за время его стана улетает маг с 30+к хп и 40+к физдефа +12 круг, на офе даже подобных танков буквально 2-3, про мага молчу вообще.
sauce_kgd_
11.03.2011, 22:06
В инвизе бафаюсь всеми селфами, далее 2 ци => антистан => танец тени к цели(позволяет быть внутри цели в буквальном смысле, дает время если у цели кто-то в таргете + не возьмут по тебе асист) => равновесие =>хедхант =>казнь дракона => быстрое убийство => автоатака под боевым кличем.
Если маг кидает джином ссылку, снимаю ее своим джином и продалжаю атаку.
А если маг кидает ссылку на себя, а чи уже и не осталось:( Маг юзает чистую после хэдханта, маг юзает уверенность. Маги так не делают?:)
На данный момент он в десятке. Когда буду 100+ и одену все что задумал, не останется ни одного персонажа кого я не смогу слить за время ацкого хедханта, не зависимо от рассы, точки, и бафов врага. Проверил это на практике, создав на пвп серве вара с аналогичной атакой и аспдом какие будут у моего сина под 3 ци, от этого вара за время его стана улетает маг с 30+к хп и 40+к физдефа +12 круг, на офе даже подобных танков буквально 2-3, про мага молчу вообще.
:( звиздец. На фришке нет джинов.
nuparugfkflby
11.03.2011, 22:08
гфш и офф разные сервера. Да ты тру папка я смотрю,а я вот тоже когда апну 150 буду лить шада хоть он на другом серве)
DEM0Nltv
11.03.2011, 22:14
У мага фулл инта 12к хп на фришке.
у него фулл кон
VIRUS_LR
11.03.2011, 22:42
А если маг кидает ссылку на себя, а чи уже и не осталось:( Маг юзает чистую после хэдханта, маг юзает уверенность. Маги так не делают?:)
Если на себя то просто ухожу в инвиз и повторяю атаку но джин у мага уже разряжен, ничего тут сложного нет
Ты по 4 камня на 20 тела вставь и посмотри сколько у него хп, так что не спорь если не знаеш, да и еще шмот 16 или 17(не помню, но выше чем нирвана) ранга, учти это при заточке
sauce_kgd_
11.03.2011, 23:08
Если на себя то просто ухожу в инвиз и повторяю атаку но джин у мага уже разряжен, ничего тут сложного нет
Ты по 4 камня на 20 тела вставь и посмотри сколько у него хп, так что не спорь если не знаеш, да и еще шмот 16 или 17(не помню, но выше чем нирвана) ранга, учти это при заточке
Как повторить атаку с 1+ чи?
VIRUS_LR
11.03.2011, 23:27
Как повторить атаку с 1+ чи?
Заюзать 1.5 ци таблу
sauce_kgd_
11.03.2011, 23:45
Заюзать 1.5 ци таблу
:( фэйл. откатывать аптеку на одиночную цель, которая уже готова к нападению?
А если маг кидает ссылку на себя, а чи уже и не осталось:( Маг юзает чистую после хэдханта, маг юзает уверенность. Маги так не делают?:).
а с дзигая не пробывали начинать? "рут, стан и поехали" (c)
sauce_kgd_
11.03.2011, 23:56
а с дзигая не пробывали начинать? "рут, стан и поехали" (c)
Магу еще проще защититься будет.
Магу еще проще защититься будет.
ага если только камикадзе(помоему так называеться анти-несогласие) нет, скиллами не воспользуешься, прыгнуть не получиться, с рутом не убежишь, дальше стан, ацкая смесь знаете ли
если маг такой уж умный сьесть таблу на 1.5 чи и тп со станом то тогда уже точно джин в откате а маг труп
sauce_kgd_
12.03.2011, 00:09
ага если только камикадзе(помоему так называеться анти-несогласие) нет, скиллами не воспользуешься, прыгнуть не получиться, с рутом не убежишь, дальше стан, ацкая смесь знаете ли
если маг такой уж умный сьесть таблу на 1.5 чи и тп со станом то тогда уже точно джин в откате а маг труп
Маг может скушать аптечку в несогласии. Иммуночку, например.
Маг может скушать аптечку в несогласии. Иммуночку, например.
инвиз аптечка в откате, делай что хочешь с ним
sauce_kgd_
12.03.2011, 00:15
Ну маг же не будет стоять теперь, ожидая, когда же его ударят)
Ну маг же не будет стоять теперь, ожидая, когда же его ударят)
аптека обездвиживает цель как я знаю и станит ееO_o, так что времени будет придостаточно
VIRUS_LR
12.03.2011, 00:35
Да нет, все же ИМХО правельней нападать с хедханта, а не с дзигая.
okneshcheret
12.03.2011, 00:35
аптека обездвиживает цель как я знаю и станит ееO_o, так что времени будет придостаточно
о_О 90-я имунка - нет))
в соску твой хедхант уйдет.
VIRUS_LR
12.03.2011, 00:51
в соску твой хедхант уйдет.
В какую соску если я первый нападаю
ладно, обьясняю на пальцах специально для тех кто воюет на форуме ( для тебя) соска после заюзания висит до ПЕРВОГО нанесеного урона его и режет! Любой ПВП-активный персонаж никогда не летает без включеной соски. Т.е. вылетел он из ГД заюзал соску - ты его у истоков ударил а соска всеравно активно и прилетел твой хедхант в лучшем случае в 2 раза слабее. Так понятно???
VIRUS_LR
12.03.2011, 00:54
ладно, обьясняю на пальцах специально для тех кто воюет на форуме ( для тебя) соска после заюзания висит до ПЕРВОГО нанесеного урона его и режет! Любой ПВП-активный персонаж никогда не летает без включеной соски. Т.е. вылетел он из ГД заюзал соску - ты его у истоков ударил а соска всеравно активно и прилетел твой хедхант в лучшем случае в 2 раза слабее. Так понятно???
Это какая епт такая соска стока висит?
Сколько народу лил ни на ком такого не было.
поясни смысл? чтоб юзанули уверенность?
JanLafit
12.03.2011, 01:07
Как все печально на мире, что сины +4 вкруг сливают 90% игроков. У нас 2 таких сина приста или мага +5 вкруг убить немогут.
А вот буду я 105 левелом , заточусь на +12 и тогдаааа, все маги берегитеееесь. Ждемс.
Кстате я его как-то выловил на згд без хирки и слил со своей нубской точкой.
АтЭц.
Ну вот такие знатоки тоже нагибают. С кем вы вообще спорте?
Меня особенно прикололи тактики несколькими страницами раньше. Замарозка, клич - и куча атак. А чем ссылку снимать нипанятна. А ссылка может быть
- на сина,
- на себя ( такой станлок удержать уже неполучится + откатывается хирка , юзаются соски и син начинает с атаки с чистого листа , но уже без вспышки, без станов которые имеют весьма долгий откат, без джина скорее всего).
- чистая сфера - прерывается станлок и противник сина получает полную свободу атаки.
- Защита огня ( тоже самое что и с ссылкой посути)
- камикадзе - тупо разорвать станлок
- проклятье князя - тупо разорвать станлок.
Мало вариантов? На 1 вариант синовской атаки. Пойдите угадайте что из этого я сделаю. И все спасают, если конечно разница точек не дикая.
Сины получили слишком большое преимущество на 90-, пока все ходят в нубошмоте без физдефа в принципе. При атаке из инвиза такие цели падают слишком легко, что позволяет всяким нубонОгебаторам думать что они круты. Дальше , когда эквип значительно улучшается, а стан и атака на тебя одного перса без асиста не является поводом для паники и тем более для смерти, руль исчезает в неизвестном направлении. Убить мага 85+ с 4к физы и 3 к хп на селфе ( а кто по гео в фулбафе летает на таких левелах? ) и убить боевого мага 100+ с 12к физы и 6 к хп , который без бафов никуда неполетит ибо с мирки вылетает чтобы когото убивать - 2 большие разницы. И дефы там растут значительно быстрее и сильнее чам атакующие возможности.
Дальше синам надо придумывать тактики, а у подавляющего большинства юных нОгебаторов ума на это нехватает, что логично. Кроме того билды их построены по принципу - чтобы нубов сливать. Куклы с +8+9 вкруг с 3.5 к магдефа и 4 к физы умиляют. В пати робник тыкает в защиту джина и орет в вентру - меня син бьет. Через 3 секунды син умирает, если на имунке в инвиз неушел. Но если сразу ухоить в инвиз то цель неубьешь.
Сины получили слишком большое преимущество на 90-, пока все ходят в нубошмоте без физдефа в принципе.
да ты вообще папка я смотрю, нахера сину физ дэф против мага? с аптекой да ошибся все бывает
- чистая сфера - прерывается станлок и противник сина получает полную свободу атаки. - ага син юзнет тоже чистую и инвиз ага кэп
- Защита огня ( тоже самое что и с ссылкой посути) - см. выше
- камикадзе - тупо разорвать станлок - длинный шип каст быстрый не думаю что маг успеет наложить несогласие стан за время шипа
- проклятье князя - тупо разорвать станлок. - см. выше
.
все понятно кого ты там лил... обычные соски висят ВСЕ до первого урона, рассказать где делать? или сам у аптекаря посмотришь? )
да ты вообще папка я смотрю, нахера сину физ дэф против мага? с аптекой да ошибся все бывает
.
Вау!
Так ты кроме магов никого бить не будешь?
Чисто син - антимаг :) А как увидел обормота, вара или приста (не дай бог стрелкой шмальнет) так сразу в инвиз и в пис?
Син, как и всякий перс не чуждый ПвП, должен иметь и физ и магдефф что бы не падать с полтыка распоследнего нуба или от случайного аое.
Вау!
Чисто син - антимаг :) А как увидел обормота, вара или приста (не дай бог стрелкой шмальнет) так сразу в инвиз и в пис?
Син, как и всякий перс не чуждый ПвП, должен иметь и физ и магдефф что бы не падать с полтыка распоследнего нуба или от случайного аое.
не ф теме!! кроме сина-антимага будет накачан еще шаман-антинемаг!
Вау!
ты темы попутал "Син вс маг" тема называеться так что расписывать физ дэф тут глупо
я посмотрю как на тв ты будешь лить варов, танков, схватишь ассист от мага/шама и ты труп
Shadow_Ursa
12.03.2011, 09:04
.
как бы он писал про противников сина-магов,пристов и тд
VIRUS_LR
12.03.2011, 09:31
все понятно кого ты там лил... обычные соски висят ВСЕ до первого урона, рассказать где делать? или сам у аптекаря посмотришь? )
Бло да не юзают игроки такое на мире, ниразу нигде такое не попадалось ни на ком, а целей было много в том числе и 100+
VIRUS_LR
12.03.2011, 09:33
Вау!
Син ни хрена не должен иметь кучу дефа, син должен иметь максимум атаки, чтоб убить цель до ее попыток сопративления. Если тебе нужен син который будет иметь кучу дефа, делай хеви конового сина, у тебя получится бронерованое дерьмо не имеющее возможности слить кого либо.
DEM0Nltv
12.03.2011, 09:48
Ссылку мне на такие камни,а то мне кажется что их не существует :lol:
VIRUS_LR
12.03.2011, 11:09
Ссылку мне на такие камни,а то мне кажется что их не существует :lol:
Зайди в кальк http://pwcalc.ru/ одень на перса шмотку 12 или выше ранга и вот там увидеш камень
Камень Ханьлун
Fatom302
12.03.2011, 11:33
Камней на 20 тела на руофе не существует
Fatom302
12.03.2011, 11:34
Бло да не юзают игроки такое на мире, ниразу нигде такое не попадалось ни на ком, а целей было много в том числе и 100+
Офигеть игроки миры не знают что такое соски уныло
VIRUS_LR
12.03.2011, 11:49
Камней на 20 тела на руофе не существует
При чем тут руоф? Прочти мои посты ранее, чтоб не писать глупых вещей.
Fatom302
12.03.2011, 11:52
При чем тут руоф? Прочти мои посты ранее, чтоб не писать глупых вещей.
Вы на форуме руофа фришки обсуждаете оО
VIRUS_LR
12.03.2011, 11:58
Вы на форуме руофа фришки обсуждаете оО
Еще раз говорю, прочти пару страниц назад где мои посты и не будеш задавать глупых вопросов.
Fatom302
12.03.2011, 12:03
Еще раз говорю, прочти пару страниц назад где мои посты и не будеш задавать глупых вопросов.
Хватит повторять то что написал до этого на фришках некоторых эти камни есть вопрос закрыт
DEM0Nltv
12.03.2011, 12:09
Зайди в кальк http://pwcalc.ru/ одень на перса шмотку 12 или выше ранга и вот там увидеш камень
Камень Ханьлун
http://pwcalc.ru/?char=dffa8e7e1b8ab9c7 и где ваши мистические 30к?
TempleOfHate
12.03.2011, 12:21
омг такой фейл... тебе же написали - ты льешь ПвЕ крабов, которые сидят в ПВ ради того чтоб засирать КЧ, сходить на ежу итд. у меня на серве тоже куча 100+ персов с непонятным шмотом, выбитым чуть ли не с мобов и с +3 кругом, которые из аптеки знают тока таблы на реген ХП или маны и 60 банки... такие естессна не будут тратить время и деньги на соски или поиск фулбафа зачем им это?
GAGA1993
12.03.2011, 12:23
Я убивал магов на 20 лвлов выше,единственное что они могут сделать чтобы выжить - кинуть несогласие.Против этого на джинне стоит иммунка к несогласию.
На форуме всегда так просто-а на деле....=/
ShadowAsasin
12.03.2011, 12:36
я плачу :lol:
пс:судя по видяхам полоса, у него все враги юзают соски, так что доо, 90% миры ты сливаеш :D наверно те 90% которые еще не апнули 100, или с +2-3 фармошмотом ?
еще одно чудо, доставляет :D
еще одно чудо, доставляет :D
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………… ……………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/*
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,*
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ты посты набиваешь
yltrabomba
12.03.2011, 14:19
у мну 1 простая тактика
1)2 ци(инвиз)
2)баг с критом
3) слип
4) стан
5) слип
6) несогласие
7)слип (после несогласия)
8) рут
9)подбираю лут
sauce_kgd_
12.03.2011, 14:21
у мну 1 простая тактика
1)2 ци(инвиз)
2)баг с критом
3) слип
4) стан
5) слип
6) несогласие
7)слип (после несогласия)
8) рут
9)подбираю лут
Вот слип дамага ведь наносит, аж ууууууууух!
VIRUS_LR
12.03.2011, 14:21
Ты читаеш или нет, что я пишу? Я же сказал шмот 16 или 17 ранга, в калке даже такого нет, если тебе очень интересно зарегайся на лафе и посмотри в чем там маги ходят и спроси сколько у них хп.
VIRUS_LR
12.03.2011, 14:23
я плачу :lol:
пс:судя по видяхам полоса, у него все враги юзают соски, так что доо, 90% миры ты сливаеш :D наверно те 90% которые еще не апнули 100, или с +2-3 фармошмотом ?
Еще раз пишу, если вы такие бронелобые, попроси какого нить мага с миры(если у тебя таковые есть в друзьях) с кругом хотяб +5 выйти против меня, и посмотри что с ним станет.
sauce_kgd_
12.03.2011, 14:29
Еще раз пишу, если вы такие бронелобые, попроси какого нить мага с миры(если у тебя таковые есть в друзьях) с кругом хотяб +5 выйти против меня, и посмотри что с ним станет.
Очень глупо выходить магу с +5 против сина, на которого не действуют соски. Заведомая неудача.
yltrabomba
12.03.2011, 14:31
Вот слип дамага ведь наносит, аж ууууууууух!
несогласие и станы делают тоже дело я 96 мага свалил в 34))) по такой схеме.Главное не дать магу ударить а то ППЦ
VIRUS_LR
12.03.2011, 14:41
Вот специально для тебя сделал нечно подобное, но даже это не дотягивает до магов Лафниана(сервер).
Во первых там все 300лвл по этому любой нормальный маг осознает что лучше быть фулинтом в хеви броне т.к. стат имеется до усрачки+ у каждого класса стандартно есть баф на хп 10лвл. Нирвана это 15 ранг шмота, там на магах 16 или 17, а значит хп при точке больше дается, можеш посмотреть на вот это, тут по хп маг почти то, что есть там.
http://pwcalc.ru/?char=a4e5102738b9aa2c
несогласие и станы делают тоже дело я 96 мага свалил в 34))) по такой схеме.Главное не дать магу ударить а то ППЦ
Это если он без хирки я так понимаю?
sauce_kgd_
12.03.2011, 14:41
Окей, с первого раза не понятно:
слип, стан, слип. Слип весит 5 секунд. Стан 5 секунд. Откат слипа 15 секунд.
yltrabomba
12.03.2011, 14:53
Вот специально для тебя сделал нечно подобное, но даже это не дотягивает до магов Лафниана(сервер).
Во первых там все 300лвл по этому любой нормальный маг осознает что лучше быть фулинтом в хеви броне т.к. стат имеется до усрачки+ у каждого класса стандартно есть баф на хп 10лвл. Нирвана это 15 ранг шмота, там на магах 16 или 17, а значит хп при точке больше дается, можеш посмотреть на вот это, тут по хп маг почти то, что есть там.
http://pwcalc.ru/?char=a4e5102738b9aa2c
Это если он без хирки я так понимаю?
если с хиркой маг то малый шанс с такой техникой слить
если хира то пуха+4 (син)
1) 2ци
2) баг крита
3) стан
4) несогласие
5)лень
6) тп стан
7)рутик
8)несогласие
9) не сдох значит катайте ем хиру пока ещё есть время)
VIRUS_LR
12.03.2011, 14:55
если с хиркой маг то малый шанс с такой техникой слить
если хира то пуха+4 (син)
1) 2ци
2) баг крита
3) стан
4) несогласие
5)лень
6) тп стан
7)рутик
8)несогласие
9) не сдох значит катайте ем хиру пока ещё есть время)
Я не просил тактику я лиш задал вопрсо кого ты так бьеш. У меня своя связка без бага крита, с которой все прекрасно падают.
suks23456789
12.03.2011, 15:02
эмм... а что тут обсуждать мага порвёт любой син (правдо если он не нуб)
инвиз=> бафф=>вспышка 2 чи=>обезглавлевание
Если маг с хирой после обезглавлеманья дзигай=>аспид=>если магу нехватило добиваем шипом гнева
после него магу никакая хира непоможет=)
yltrabomba
12.03.2011, 15:06
Я не просил тактику я лиш задал вопрсо кого ты так бьеш. У меня своя связка без бага крита, с которой все прекрасно падают.
бью я магов))))))))) с акой связкой и прекрасно идёт
sauce_kgd_
12.03.2011, 15:09
бью я магов))))))))) с акой связкой и прекрасно идёт
Ничего у вас не идет. Ваша связка просто физически не может работать)
okneshcheret
12.03.2011, 15:21
Соска висит от вермя активации, до первого полученого удара, режет 50%.
stratig84
12.03.2011, 15:38
Вопрос к пакам магам. Как вы прерываете первый/второй синовский стан или еще там чего из инвиза?
Ем аптеку на игнор станов
Ем аптеку на игнор станов
И как ты собрался её есть находясь в стане?
stratig84
12.03.2011, 15:44
И как ты собрался её есть находясь в стане?
Я не жду когда застанят, ем проницаемость если знаю что син нападет. Если же это внезапная атака с инвиза, то может проканать 50/50 несогласие или прыжок.
sauce_kgd_
12.03.2011, 15:45
Я не жду когда застанят, ем проницаемость если знаю что син нападет. Если же это внезапная атака с инвиза, то может проканать 50/50 несогласие или прыжок.
Несогласие или прыжок из стана? Зачем есть аптеку, когда син в инвизе? Он не может переждать время ее действия?
жду когда чи будет выводить сина из инвиза :D
А у вас что каждий син перед тем как напасть из инвиза пишет в общий чат, мол готовся, я типя счя убивать буду? Каким макаром ты узнаешь, что возле тебя стоит син в инвизе и уже бафается перед атакой?
VIRUS_LR
12.03.2011, 15:50
Не дождешся) на руофе этого не будет)
Пруфни нам, шоле.
sauce_kgd_
12.03.2011, 16:01
Будет классно. Орда гипер-расы мгновенно возведет кирпичные пирамиды в этот день.
stratig84
12.03.2011, 16:17
[QUOTE=divenom;4452708]А у вас что каждий син перед тем как напасть из инвиза пишет в общий чат, мол готовся, я типя счя убивать буду? Каким макаром ты узнаешь, что возле тебя стоит син в инвизе и уже бафается перед атакой?[/QUO
Ну син внезапно вне зоны пвп нападает редко, со мной это случалось 1 или 2 раза. Я сейчас говорю о тех местах где происходят массовые замесы. Андестенд? То есть фактически ты уже готов к тому, что можешь быть атакован. Если говорить о том, когда маг нападет то син ложится с 2 -3 нюков. Несогласие ему кинул родному, что бы не пропал и долби на здоровье, если есть 2Чи то сутру и макрос под нее и досвидос.
Ну син внезапно вне зоны пвп нападает редко, со мной это случалось 1 или 2 раза. Я сейчас говорю о тех местах где происходят массовые замесы. Андестенд? То есть фактически ты уже готов к тому, что можешь быть атакован. Если говорить о том, когда маг нападет то син ложится с 2 -3 нюков. Несогласие ему кинул родному, что бы не пропал и долби на здоровье, если есть 2Чи то сутру и макрос под нее и досвидос.
Ну ладно, допустим.
Приходишь ты в фриПвП точку. Откуда ты знаешь, что там есть сины?
Да и если не ошибаюсь несогласие снимается фейкой.
будет деточка будет, чтоб не повадно было чи юзать в инвизе :)
ShadowAsasin
12.03.2011, 17:06
ты посты набиваешь
ололо, посты какраз ты тут набиваеш, ибо в основном несеш полную хрень, наверно как и вирус нагибатор 80-95 уровня с +4 точкой, не ?
для примера "если маг без аптеки то можно делать с ним что хочеш" так вот наш мелкий долбоящер нагибатор, если син бьет мага без стана, то син улетает на респ на 2-3м ударе, а в стане аптека не юзаеться, и 1х1 решает больше джин
тоже жду пруфа на это.
пс:с вводом пятой расы 3я вспышка еще и скорость атаки перестанет давать -)
пс:с вводом пятой расы 3я вспышка еще и скорость атаки перестанет давать -)
Раса уже есть, а фикса нету. Но это пока, х3 что потом будет
ShadowAsasin
12.03.2011, 17:22
Раса уже есть, а фикса нету. Но это пока, х3 что потом будет
ты на пви смотриш ? у нас обновы вроде как с малайзией совпадают, уже где то об этом было, а там фикс давно уже..
Vityanya1
12.03.2011, 17:36
ГАНГ!11 2чи, равновесие, печать волка, стан за 2чи и автошот... если словил сылку, скушал чудную таблу, оставляя при этом физ имунн... и добиваем мага\лука с вылупученными шарами;)
ShadowAsasin
12.03.2011, 17:37
ГАНГ!11 2чи, равновесие, печать волка, стан за 2чи и автошот... если словил сылку, скушал чудную таблу, оставляя при этом физ имунн... и добиваем мага\лука с вылупученными шарами;)
а если маг ссылку на себя повесил ? хотя по мне так УГ скил, предпочитаю юзать другое :o
пс: надо провести пиар акцию "ГАНГ!11 2чи, равновесие, печать волка, стан за 2чи и автошот... " и все это прерываеться одним скилом, учите уверенность/камикадзе/огневоду :rolleyes:
sauce_kgd_
12.03.2011, 17:42
Как действует огневода? Там вешается баф на защиту+драки. Но как оно все там это смешивается? У нас пока только одного мага видел с такой штукой, но он пун, и убивается даже под ним.
ShadowAsasin
12.03.2011, 17:46
при 100 ловкости у джина сам баф режет на 80% а драки увеличивают на 20%, в итоге общая порезка на 60% выходит, ну чуть больше чем в 2 раза режет (но фишка в том что по сравнению с чистой сферой для примера, откат в 3 раза меньше, жрет меньше, и висит 10 секунд), если ловкости в районе 140 то вроде драки увеличивают на 1%, а режет на 80%, почти как завеса у оборотней, чтобы пережить два стана или стан + заморозку хватит тока так.
sauce_kgd_
12.03.2011, 17:47
Vityanya1
12.03.2011, 17:55
Хоть убей немогу найти "огневоду" на джине -_-
ShadowAsasin
12.03.2011, 17:56
Защита от огня и воды (с) если точно, онли маговский скил (на название не смотри, на самом деле иконка как у завесы оборотней)
Vityanya1
12.03.2011, 18:00
нашёл... мб пвп замутим на селфах?) говарят ты тигранище как тряпку)
Stigma88
12.03.2011, 18:02
Если у мага есть джин со скиллом ссылка, и прямую руки..син не выживет.
Собственно тактика мага: несогласие-(79)дебаф-(79)сон-песчанка и тра та та .. либо можно под сутру.
Если же син выходит из инвиза, однозначна скилл джина "ссылка", если у вас у джина ловкость больше 100 и сам скилл 10 уровня, вы можете спокойно сходить за кофе пока вас бьет син :)
удачи.
ShadowAsasin
12.03.2011, 18:04
нашёл... мб пвп замутим на селфах?) говарят ты тигранище как тряпку)
ну не как тряпку, но 3:0 было в мою пользу, но давновато это было, сейчас **
пс:можно, недели через 2 с половиной где то, сейчас нету возможности играть, сижу флужу
Vityanya1
12.03.2011, 18:04
ога если учесть что 80% что син первый нападёт то сылка ток на ся спасёт... и то наверн лиж время смерти отсрочит...
ты на пви смотриш ? у нас обновы вроде как с малайзией совпадают, уже где то об этом было, а там фикс давно уже..
Ну на пви обновы идут тож с китая. Да и вспышку они б не оставили без фикса коли так.
yltrabomba
12.03.2011, 18:15
Если у мага есть джин со скиллом ссылка, и прямую руки..син не выживет.
Собственно тактика мага: несогласие-(79)дебаф-(79)сон-песчанка и тра та та .. либо можно под сутру.
Если же син выходит из инвиза, однозначна скилл джина "ссылка", если у вас у джина ловкость больше 100 и сам скилл 10 уровня, вы можете спокойно сходить за кофе пока вас бьет син :)
удачи.
удачи .... я таких видел ) пока они скил юзнули я в инвиз и не парюсь потом выхожу и раздаю по полной
Stigma88
12.03.2011, 18:28
"удачи .... я таких видел ) пока они скил юзнули я в инвиз и не парюсь потом выхожу и раздаю по полной"
Ссылка на 10 лвл с очками ловки +100 будет действовать 12-15 секунд, за это время я в туалет успею сходить.. что вы тут несете?)
Выйдешь ты с инвиза и что дальше? или же ты экстрасенс и знаешь что я сразу ее включу?)
Ты полюбому застанешь меня, и выйдешь ты с инвиза не просто так, а со своими 2ци, посмотрим как ты потом будешь без своего стана и 2ци.
Так же хочу напомнить, вам - рыбки, ссылку можно пустить не только на себя, а на кого угодно, это вы тоже поймите.
Собственно выходите вы с инвиза, на вас висит ссылка на 10-15 секунд, что вы сделаете? - вот именно что ничего кроме того что на вас будет весеть имунка от физ урона, а как вы знаете маг бьет не физ ;) . А маг дождется окончание стана и запуляет вас пульками :)
вот так вот ...
Прежде чем напасть на мага, я прикидываю его примерный физ.деф., свой урон с порезкой и мою скорость, смотрю джина. Если там есть ссылка, но моего урона хватит на 2 секунды его жизни, то я смело юзаю боевой клич. Если же маг жирненький, то готовлюсь снять с себя ссылку и готовлю контроль из скилов и автоатаки.
Привел пример без сосок на атаку и защиту, и без другой химии.
Собственно выходите вы с инвиза, на вас висит ссылка на 10-15 секунд, что вы сделаете?
Снимем её фейкой :spy:
yltrabomba
12.03.2011, 18:36
"удачи .... я таких видел ) пока они скил юзнули я в инвиз и не парюсь потом выхожу и раздаю по полной"
Ссылка на 10 лвл с очками ловки +100 будет действовать 12-15 секунд, за это время я в туалет успею сходить.. что вы тут несете?)
Выйдешь ты с инвиза и что дальше? или же ты экстрасенс и знаешь что я сразу ее включу?)
Ты полюбому застанешь меня, и выйдешь ты с инвиза не просто так, а со своими 2ци, посмотрим как ты потом будешь без своего стана и 2ци.
Так же хочу напомнить, вам - рыбки, ссылку можно пустить не только на себя, а на кого угодно, это вы тоже поймите.
Собственно выходите вы с инвиза, на вас висит ссылка на 10-15 секунд, что вы сделаете? - вот именно что ничего кроме того что на вас будет весеть имунка от физ урона, а как вы знаете маг бьет не физ ;) . А маг дождется окончание стана и запуляет вас пульками :)
вот так вот ...
фигня..... кинул на мну маг сылку и ШО? терь:,,ООО боже мой сылкааааа мой бох шо делать?))))''
я просто юзнул слово истины и убежал) сылка офнулась я пришёл дал ему ЫЫЫ оЛОЛОЛО и сё конец
yltrabomba
12.03.2011, 18:37
Снимем её фейкой :spy:
тоже можно ,но лучше предержаться стериотипа ,,Cины крыса'' и сбежать он за вами и всё в капкан жертву
Stigma88
12.03.2011, 19:21
"фигня..... кинул на мну маг сылку и ШО? терь:,,ООО боже мой сылкааааа мой бох шо делать?))))''
я просто юзнул слово истины и убежал) сылка офнулась я пришёл дал ему ЫЫЫ оЛОЛОЛО и сё конец
__________________"
о боже.. таких неадекватных еще не видел. Гуляй малыш, если не понимаешь ничего.
п.с. лично на своем опыте еще не видел что кто нибудь снимал с себя ссылку.
п.с.с. какие умные убийцы нынче пошли, ссылку снимают, физ деф прикидываю, ага))
п.с. лично на своем опыте еще не видел что кто нибудь снимал с себя ссылку.
п.с.с. какие умные убийцы нынче пошли, ссылку снимают, физ деф прикидываю, ага))
Ну конечно, лить нубьё в орхидеях\ПуО... ты там нихрена не увидишь...
для примера "если маг без аптеки то можно делать с ним что хочеш" так вот наш мелкий долбоящер нагибатор, если син бьет мага без стана, то син улетает на респ на 2-3м ударе, а в стане аптека не юзаеться, и 1х1 решает больше джин
не надо грубить молодой человек, я не отношусь к "мелким нагибаторам"
я и не говорю что без стана, несогласие потом стан не пробывали не?
Еще очень много "унылых" синов, которые фапают на скилы. И 15к дамага с порезкой на 4 вдруг неожиданно приходят в 1.5-2к по средненькому магу с 6-7 камнями на физу))))
На гвг я всегда работаю по ассисту в 2 сина. Более на друля и других роб не надо. Беру с собой только бутыли на ману. Остальное регенится вампириком.
Скилы сину нужны для контроля жертвы, а не для убийства. Повстречаются Вам маги с 10-12к физ. дефа - максимум 2-3 скила шмальнете и тут же окажетесь на респе.
airborn1994
13.03.2011, 01:36
на 60+ вынес мага 90 =)
обезглавливание потом скил на обездвиживание(Tackling Slash ) печать и Rising Dragon Strike если хотяб 1 из этих критом идёт маг падает 60 ножи +5 =) иду фулл дд =) (если крита нет можно юзнуть на джине шип гнева :D а вось умрёт и добить парочкой автошотов
в принципе если маг первый налетит с убивает с пары пары плюх так как броня гамно
на 60+ вынес мага 90 =)
Фулл инт с камнями на ману небось?
На гвг я всегда работаю по ассисту в 2 сина. Более на друля и других роб не надо. Беру с собой только бутыли на ману. Остальное регенится вампириком.
охрененный реген от вампирика ага? (исключаю [сервер который нельзя называть], тк там есть 100 вампирик)
Скилы сину нужны для контроля жертвы, а не для убийства. Повстречаются Вам маги с 10-12к физ. дефа - максимум 2-3 скила шмальнете и тут же окажетесь на респе.
мы тут это и обсуждаем ага кэп.
BounceD, я никуя тя не понял, кэп...прекращай "бухать и курить".
Фулл инт с камнями на ману небось?
добил после чьей-нибудь атаки ))) тихо скоммуниздил и ушел - называется нашёл! так и тут, нанёс финальный удар - убил )
Cristmas2010
13.03.2011, 06:31
в принципе если маг первый налетит с убивает с пары пары плюх так как броня гамноОго,вас маг 90+ убивает с пары плюх?О_0
Lowenzahn
13.03.2011, 07:03
100% син победит. Много раз видел как сины с пухой +7 оборов с 16-17к хп сливают, а с магом намного легче. 2 ци в инвизе и правильные скилы на джине делают свое дело :(
Stigma88
13.03.2011, 09:41
цитата "на 60+ вынес мага 90 =)"
парень с ума сошел. Наверно маг раздетый и был афк?)
Gogas-mogaS
13.03.2011, 10:25
вот так вот ...
цитата "на 60+ вынес мага 90 =)"
парень с ума сошел. Наверно маг раздетый и был афк?)
Судя по твоим постам, ты всех синов нагибаешь ссылкой... Так что хай парень 60го лвла мага сольет, нам не жалко хД
У джина с ловкой 100+:spy: Паря...у тебя то есть такой джинн? а то он как бЭ денежек стоит немало:laugh:
SonOfTheGodes
13.03.2011, 10:56
Привет Шад, опять с пеной у рта доказываешь крутотень магов? Ладно, пофапай. Маги хорошо сливают всех и вся, но и сами мрут как мухи. Кстати, смирись, что сины будут уносить робников. Я смирился что лук теперь не ногебатор, и ты смирись. Ищи плюсы. Син из инвиза хедхантом убить почти сразу может. Найди лучше 100+ сина на сервере и устрой с ним хорошее пвп, сделай видео. А дальше посмотрим.
Привет Шад, опять с пеной у рта доказываешь крутотень магов? Ладно, пофапай. Маги хорошо сливают всех и вся, но и сами мрут как мухи. Кстати, смирись, что сины будут уносить робников. Я смирился что лук теперь не ногебатор, и ты смирись. Ищи плюсы. Син из инвиза хедхантом убить почти сразу может. Найди лучше 100+ сина на сервере и устрой с ним хорошее пвп, сделай видео. А дальше посмотрим.
Сам был очень разочерован концой эры ногебаторов дебафом и ключиком ,а сины они и сделаны чтоб робников рвать , а маги тех кто потолще .
Им надо сотрудничать и мир весь уйдёт в пис :D
SonOfTheGodes
13.03.2011, 13:16
Сам был очень разочерован концой эры ногебаторов дебафом и ключиком ,а сины они и сделаны чтоб робников рвать , а маги тех кто потолще .
Им надо сотрудничать и мир весь уйдёт в пис :D
Против селедок пойдут все, землестражи тоже.
Я то как плакал, эра дебафа и писчанки тоже прошла. Я думал, это будет основной способо наг****ия в ПВ, после флуда шада на форуме
VIRUS_LR
13.03.2011, 17:49
будет деточка будет, чтоб не повадно было чи юзать в инвизе :)
Можеш дальше надеяться деточка) Было официально сказано, что фикса 3 ци на руофе не будет, я сейчас говорю о том, что оно из инвиза кидает, данное мероприятие было сделано исключительно по инициативе пви, нигде такого больше нет. Максимум, чего пофиксят так это что 3 ци не будет давать скорость атаки, но это будет только когда введут 5 расу, так-то деточка.
ShadowAsasin
13.03.2011, 18:14
это ты сейчас к чему ? пруф где я "с пеной у рта" что то доказываю :o
а да, обычно на форумные посты фапают такие нубы как ты, которые ничего не добились в игре =)
мне как и всем остальным похрен на то с чем ты там смирилься :) ибо ты никто, даже слова нагибатора вируса больше стоят, так что не думай что на твой детский лепет кто то внимание будет обращать в дальнейшем
пс:пост был написан на правах рекламы хомяков
Можеш дальше надеяться деточка) Было официально сказано, что фикса 3 ци на руофе не будет, я сейчас говорю о том, что оно из инвиза кидает, данное мероприятие было сделано исключительно по инициативе пви, нигде такого больше нет. Максимум, чего пофиксят так это что 3 ци не будет давать скорость атаки, но это будет только когда введут 5 расу, так-то деточка.
про 3 чи ничего небыло сказано =) только о самих скилах, тебе об этом уже говорили, ну собсно если даже не будет выводить с инвиза, ничего страшного, тактика против сина который с 2 чи и который с 3 чи одна и таже, где он максимум успеет хедхант в соску
на малайзии урезали вспышку(точнее вместо скорости другой доп дали) еще до 5 расы, так шо так
SonOfTheGodes
13.03.2011, 18:25
это ты сейчас к чему ? пруф где я "с пеной у рта" что то доказываю :o
а да, обычно на форумные посты фапают такие нубы как ты, которые ничего не добились в игре =)
мне как и всем остальным похрен на то с чем ты там смирилься :) ибо ты никто, даже слова нагибатора вируса больше стоят, так что не думай что на твой детский лепет кто то внимание будет обращать в дальнейшем
пс:пост был написан на правах рекламы хомяков
про 3 чи ничего небыло сказано =) только о самих скилах, тебе об этом уже говорили, ну собсно если даже не будет выводить с инвиза, ничего страшного, тактика против сина который с 2 чи и который с 3 чи одна и таже, где он максимум успеет хедхант в соску
на малайзии урезали вспышку(точнее вместо скорости другой доп дали) еще до 5 расы, так шо так
Шад, как мне нравится фраза "пруф где я..." Я в игре хоть и малого добился, но в жизни, по крайней мере, побольше:) Оставайся таким же отцом форума, дебаф и писчанка тебе)))
Что-то мне кажется что плюшка менее вкусная чем скорость атаки :(
VIRUS_LR
13.03.2011, 20:08
А разве на пви урезали что-то в скилах у синов? В интервью было сказано, что ничего фиксить не будут, а раз ничего, то 3 ци сюда тоже входит.
sauce_kgd_
13.03.2011, 20:10
А разве на пви урезали что-то в скилах у синов? В интервью было сказано, что ничего фиксить не будут, а раз ничего, то 3 ци сюда тоже входит.
В интервью было сказано про обнову в феврале.
VIRUS_LR
13.03.2011, 20:51
В интервью было сказано про обнову в феврале.
Ну все знают наш нивал, они любят с датами ошибаться.
rukikera
14.03.2011, 18:08
Маги вообще не соперники сину.
ТП со станом, берс, и маг улетает с обезглава. Если не улетел, можно еще чем нибудь вкусным ударить.
Бывало кстати что 100+ маги улетали от крита дзигаем.
bryul666
15.03.2011, 03:56
Ну да маги не соперники......
забавно смотреть как син с точкой +5,считающий себя мегонагибатором, убивается об нубомага с точкой +2 и итянем +3 без отката хиры ХД
забавно смотреть как син с точкой +5,считающий себя мегонагибатором, убивается об нубомага с точкой +2 и итянем +3 без отката хиры ХД
Гыгы криворуких додиков поверь полно,если син мага с +2 точкой не убил с ваншота это убожество, а не син.
2 чи - грязь и 2чишный скил по магу с +2 точкой вылетит критом 10к минимум
SorrowSuicide
15.03.2011, 11:46
Всё решают руки , фул инт можно убить конового сина
VIRUS_LR
15.03.2011, 18:28
Всё решают руки , фул инт можно убить конового сина
У фул инта должно быть +6 круг минимум, а коновый син-уг.
rukikera
16.03.2011, 20:01
где? покажешь? может видео сделаешь? я на 60+ шатнул приста 2 ад, в три нюка. Да, пусть не маг, там щит есть, но у этого варобаф был.
Скрин есть, могу доказать правдивость.
Син с +5 убивается об мага. Улыбнул, спасибо)
Скрин есть, могу доказать правдивость.
Ну показывай. Посмотрим, порадуемся за тебя.
rukikera
16.03.2011, 20:13
1234567890111
Слил какого-то нуба с пухой +1
+ На скрине увидел ток кучу неадекватства.
rukikera
16.03.2011, 20:15
че то я ** даже как поменьше сделать звиняюсь, нуб я.
rukikera
16.03.2011, 20:16
Слил какого-то нуба с пухой +1
+ На скрине увидел ток кучу неадекватства.
а ну да, +2 это ж отец)
а тебя не неадекватство мое интересовало, а сины vs роба, ага?
99 пуха на +1... пви, такое пви... :D
rukikera
16.03.2011, 20:18
у тамошних школьников карточек нет чтоб донатить :D
Вар один на краб спустил 100 миражей =_=
+2
точился в ГД, учитывая что есть своя тера.
а ну да, +2 это ж отец)
а тебя не неадекватство мое интересовало, а сины vs роба, ага?
Ну молодец, от всей души поздравляю.
у тамошних школьников карточек нет чтоб донатить :D
С чего ты взял, что это школьник? Как бэ процент школоты на пви оч низок, не то что на ру.
rukikera
16.03.2011, 20:28
Ну молодец, от всей души поздравляю.
С чего ты взял, что это школьник? Как бэ процент школоты на пви оч низок, не то что на ру.
ну знаешь, не могут донить там только школьники, ну либо безработные. при курсе голда в 1 кк, 10 баксов - неделю можно жить спокойно. пакет 15 фишек - 15 к ага. Нашивки также.
dim0k1103
16.03.2011, 20:28
Успел навесить на сина несогласие- ты на коне)) Чистая сфера- без неё и пукнуть низзя. Так что, не так уж они и страшны, как их малюют.
ну знаешь, не могут донить там только школьники, ну либо безработные. при курсе голда в 1 кк, 10 баксов - неделю можно жить спокойно. пакет 15 фишек - 15 к ага. Нашивки также.
Знаешь, я как бэ дольше твоего там играю и знаю поболее.
На пви люди отдыхают, им плевать на пвп(исключение сотсавлят пвп\пк кланы), а для этого ненада ни доната, ни мега точки.
rukikera
16.03.2011, 20:33
Успел навесить на сина несогласие- ты на коне)) Чистая сфера- без неё и пукнуть низзя. Так что, не так уж они и страшны, как их малюют.
Вопрос тебе как юзаещему сферу. Она в самом деле снимает стан, несогласие?
rukikera
16.03.2011, 20:35
Знаешь, я как бэ дольше твоего там играю и знаю поболее.
На пви люди отдыхают, им плевать на пвп(исключение сотсавлят пвп\пк кланы), а для этого ненада ни доната, ни мега точки.
не вижу смысла в игре тогда. можно с таким же успехом в невервинтер погамать и сливать никто не будет.
ну или на пве сервере. но раз на пвп сервере играют, наверно не просто так.
не вижу смысла в игре тогда. можно с таким же успехом в невервинтер погамать и сливать никто не будет.
ну или на пве сервере. но раз на пвп сервере играют, наверно не просто так.
Типа пвп сервак для пвпишников и ни грамма пве, а пве серв - наоборот?
Хрень.
rukikera
16.03.2011, 20:44
Типа пвп сервак для пвпишников и ни грамма пве, а пве серв - наоборот?
Хрень.
Угу. все, я в лес ушел.
Развели холивар)
KorleoneDon
16.03.2011, 20:54
сину главное не тупить маг сильно бьёт но медленно)) а если син 1ый бьёт то сначала стан потом казнь дракона и дзигай вот моя тактика
slavago2
16.03.2011, 20:57
меня бесит другое у меня уже 3 акаунт сменён был lexaw стал lexawara подскажите чё за х___________
KaFackR1ck-18
16.03.2011, 21:10
Вопрос тебе как юзаещему сферу. Она в самом деле снимает стан, несогласие?
нет. Не снимает, что есть хорошо
вот так вот ...
ой ***)
есть на джине скилл такой, несогласие иммунит 7 секунд
так вот юзается почти одновременно с хедхантом остается сек 6 еще на раздамаживание
если син за это время не может убить мага значит заточка отличается на 3-4 как минимум
justiam11
16.03.2011, 23:03
без скринов можна что угодно наговорить, я например всегда скриню если убиваю своей дру 95-го (по кругу +4 и пуха тож, инт-кон 7,5кхп под бафом) любого у кого точка свыше +7-+8 по кругу, синов сносил всегда, неодин син меня не вынес пока. Скажу так: на словах мы все выносим очень круто и очень быстро, а вот на деле иногда получаеться нетак. Вот вы говорите стан у сина, а я случайно в тоже время юзанул 3-чи (сработала иммунка) син под 3-мя чи выдержит 3-4 скила. Но опять же есть ещё аптека и у сина и у дру. Физ дефа у дру в образе 12к+ (у мага не знаю, но там тож есть баф так что тож норм) каждая раса сделана так что любой может нагнуть любого если у него прямые руки и он равный или хотя бы почти равный противнику. Единственное тяжело робникам с пряморукими танками ,которые умеют вовремя юзануть защитника и включить арму...Обсуждения на форуме занимают уйму времени, но иногда бывают полезными =_= Уверен большинство не прочитают моё сообщение, уж очень длинное, старался, спасибо =)
без скринов можна что угодно наговорить, я например всегда скриню если убиваю своей дру 95-го (по кругу +4 и пуха тож, инт-кон 7,5кхп под бафом) любого у кого точка свыше +7-+8 по кругу, синов сносил всегда, неодин син меня не вынес пока. Скажу так: на словах мы все выносим очень круто и очень быстро, а вот на деле иногда получаеться нетак. Вот вы говорите стан у сина, а я случайно в тоже время юзанул 3-чи (сработала иммунка) син под 3-мя чи выдержит 3-4 скила. Но опять же есть ещё аптека и у сина и у дру. Физ дефа у дру в образе 12к+ (у мага не знаю, но там тож есть баф так что тож норм) каждая раса сделана так что любой может нагнуть любого если у него прямые руки и он равный или хотя бы почти равный противнику. Единственное тяжело робникам с пряморукими танками ,которые умеют вовремя юзануть защитника и включить арму...Обсуждения на форуме занимают уйму времени, но иногда бывают полезными =_= Уверен большинство не прочитают моё сообщение, уж очень длинное, старался, спасибо =)
всё осилил, требую еще % вероятности одновременного нажатия 3чи и хедханта из инвиза.
benderchan
16.03.2011, 23:50
Делаем вывод товарисчи!!1 Сином против инт классов может заправлять любой нупЭ, а вот что б инт слил сина - тут уже все зависит от наличия рук, и места из которого они растут :)
Vityanya1
17.03.2011, 00:46
Чут почетал бегло и зделал вывод... "СЫЛКА!!11 НЕСОГЛАСИЕ!11 СИН ТРУП, А Я ОТЕЦ" както так.
1.Сылка на сина - снмаецо таблой при этом джин заряжен
2.Сылка на себя - инвиз и ждёмс пака спадёт
таким же макаром и несогласие снимаецо, на тот случай если маг умудрился после снятой сылки кинуть несогласие... снимаем джином. А в целом скок не певепешился с магами\пристами которые кидали сылку на врага, судя по их реакцие после снятия они немног терялись;) А в пм чут типо "че за чудо снял с тебя сылку?". Прямые маги встречаюцо... но оч редко.
З,Ы всё ещё хочу пвп с Шадом -_-
2.Сылка на себя - инвиз и ждёмс пака спадёт
Самого главного вы не учли - элемент неожиданности для сина будет потерян :)
Мне тебя жаль искрене ,если ты пишешь ,про пряморуких танков ,которые вовремя юзают арму против робы
Просто шок, син стоит в инвизе и с инвиза бьет стан , шанс что тебе взбредет в голову в состоянии не активности заюзать 3чи просто так взбрендило в голову и син попадет в имун 1 на 1000000 , бред сивой кобылы слов нет
vovaklenkov
17.03.2011, 07:30
Я так убиваю мага если он схирой или больше лвл Я Син
Все бафы Алмазка Шип На крит и тд.. начинаем бить
Невидимая стрела->шаги бога->Казнь->Огонь смерти->Обезглавливание->казнь->длиный шип->дзигай->кровотёк->Драки->Казнь->Казнь Дракона->Огонь смерти
Я так убиваю мага если он схирой или больше лвл Я Син
Все бафы Алмазка Шип На крит и тд.. начинаем бить
Невидимая стрела->шаги бога->Казнь->Огонь смерти->Обезглавливание->казнь->длиный шип->дзигай->кровотёк->Драки->Казнь->Казнь Дракона->Огонь смерти
Бред малого ребенка.Как ты после хеда(2ци)+сон(50 ед)+дзигай(1 ци)+кров и там драки наши(2ци).Ты бредиш по ходу,такую связку не реально сделать.Или ты после хеда 1 ударом казни 1.5ци получаеш? XD,а после кровотока однго сразу 2 ци о_О
Моя техника: Лед.шип+печать.кров.волка+мешок,потом в инвизе подбегаеш:2 ци+набор на ци(1.5ци)+ секрет духа и с хед ханта убиваеш.Я любого практически робника с 1 крита так убиваю.Если не удалось,лучше не рискуите,а сразу в инвиз уходите.И через пару минут заного повторите удар.
Бред малого ребенка.Как ты после хеда(2ци)+сон(50 ед)+дзигай(1 ци)+кров и там драки наши(2ци).Ты бредиш по ходу,такую связку не реально сделать.Или ты после хеда 1 ударом казни 1.5ци получаеш? XD,а после кровотока однго сразу 2 ци о_О
Моя техника: Лед.шип+печать.кров.волка+мешок,потом в инвизе подбегаеш:2 ци+набор на ци(1.5ци)+ секрет духа и с хед ханта убиваеш.Я любого практически робника с 1 крита так убиваю.Если не удалось,лучше не рискуите,а сразу в инвиз уходите.И через пару минут заного повторите удар.
Гыгы ,то тело просто себя в виде мага видимо представило с 100 пения ,что у него скилы без отката бьються и без использования чи .
По твоему посту могу сказать,что вместо секрета духа намного эффективнее использовать Грязь , так как у робы и так мало физы а грязь режет 50% её ( в зависимости раскачки от джина возможно и больше)
Вот и прикинь толи ты от секрета увеличишь дамаг на 20% толи от грязи на 50% и более
Гыгы ,то тело просто себя в виде мага видимо представило с 100 пения ,что у него скилы без отката бьються и без использования чи .
По твоему посту могу сказать,что вместо секрета духа намного эффективнее использовать Грязь , так как у робы и так мало физы а грязь режет 50% её ( в зависимости раскачки от джина возможно и больше)
Вот и прикинь толи ты от секрета увеличишь дамаг на 20% толи от грязи на 50% и более
у тебя что на джине 175 силы. что у тебя физ. деф на 50% понижается от грязи??? бредятину не неси, грязь уменьшает физ.деф. на 15% + 1% за каждые 5 очков силы.
fenomen-1992
17.03.2011, 09:09
Сина в мясо маг порвет на 100+ ыыыы
TEPM34rus
17.03.2011, 09:53
Лень все читать, но те, кто строит схемы для пвп - явно мало понимают...
Надо действовать по обстановке, и очень быстро. И знать тактику противника. Тогда даже с танком проблем не должно возникнуть.
У меня с мешком и шипом(34) атака,а с духом будет получаться (54) и + дух можно юзать с боевым кличем^^
lex15021991
18.03.2011, 07:16
у тебя что на джине 175 силы. что у тебя физ. деф на 50% понижается от грязи??? бредятину не неси, грязь уменьшает физ.деф. на 15% + 1% за каждые 5 очков силы.
на 10 ур грязь снимает примерно 35% физы. не помню точно
KaFackR1ck-18
18.03.2011, 07:30
на 10 ур грязь снимает примерно 35% физы. не помню точно
15% + 1% за каждые 5 очков силы джинна :spy:
а ему мало чтобы один человек сказал
KorleoneDon
20.03.2011, 21:50
да маги токо на 10лвлов ниже своего нагибать могут я знаю у меня был он в пвп с сином если син норм то маг если без хиры ни одного скила не успеет сделать
Stigma88
21.03.2011, 14:12
да маги токо на 10лвлов ниже своего нагибать могут я знаю у меня был он в пвп с сином если син норм то маг если без хиры ни одного скила не успеет сделать
привет троль.
lex15021991
21.03.2011, 18:23
ну знач это у меня с силовым джинном выходила 35%.. непомню уже просто, год за танка не заходил у которого грязь 10, а сину не качал ее до 10
Dolgovdaniil
21.03.2011, 18:33
магов спасает только ссылка, и то которая может не пройти с шансом 50%, либо её снимешь джином
Sad-liar
21.03.2011, 20:02
Хех, вы наверно всегда 1vs1 с магами пыпырками мереетесь? выцепить, слить это ерунда, а в масс пвп что вы делаете, если кругом вары со станами, присты и прочие негодяи этакие?
может быть это и раздел маг vs син, но как вам более распрастраненный масс пвп чем 1 на 1?
KorleoneDon
21.03.2011, 20:13
привет троль.
чё троль то?
магов спасает только ссылка, и то которая может не пройти с шансом 50%, либо её снимешь джином
Ссылка проходит всегда, там длительность только от ловки зависит.
он имелл в виду что есть уворот от ссылки у ассов
ShadowAsasin
22.03.2011, 10:40
он имелл в виду что есть уворот от ссылки у ассов
а если ссылка на себя ?
Narkowar
22.03.2011, 15:37
а если ссылка на себя ?
Под её конец тп со станом.
Slavik8695
22.03.2011, 16:06
а пати то не заметила, как син вылез из инвиза, да?
Sad-liar
22.03.2011, 16:19
наверны ты единственный со мной, кто думает, что пвп 1 на 1 это не пвп
мое сообщение все проигнорили, а так могу сказать син в масс пвп бесполезен, тупо гангер флагнутых робов с лоу ХП...
sauce_kgd_
22.03.2011, 16:22
наверны ты единственный со мной, кто думает, что пвп 1 на 1 это не пвп
мое сообщение все проигнорили, а так могу сказать син в масс пвп бесполезен, тупо гангер флагнутых робов с лоу ХП...
Вы просто два внимательных человека, которые в теме «син против мага» узрели масс-пвп.
Slavik8695
22.03.2011, 17:08
если честно, не знаю где ты находишь не масс пвп
LLlkalata
22.03.2011, 17:31
Вот тут и раскрывается нагибаторство магов :)
agentstorm
22.03.2011, 17:40
два мага в пати и давай нагибать синов... что непонятно-то? XD
Slavik8695
22.03.2011, 18:11
спасибо, поржал
lex15021991
22.03.2011, 20:03
два мага в пати и давай нагибать синов... что непонятно-то? XD
а 1 син на 1 мага? или 2 сина на 2 магов? маги всех порвут?
KorleoneDon
22.03.2011, 21:37
а 1 син на 1 мага? или 2 сина на 2 магов? маги всех порвут?
неа даже так не смогут токо если не до 60+
Gefalllllen
25.03.2011, 09:12
Чи, равновесие, обезглавливание, автоатака... если он тпшиться тпшимся своими за ним... и автоатака
cvbnm999
27.03.2011, 13:48
син, убьет мага с 2х-3х плюх, 2чи, обезглавка, казнь, сон, маг на респе
cvbnm999
27.03.2011, 13:50
Син-имбо, противков в пвп нету, если тока тру доны с точкой +10 D
cvbnm999
27.03.2011, 13:51
Противников*
lex15021991
27.03.2011, 16:53
ну у каждого разное против магов. я их бью - прыжок со станом, огонь смерти, дзигай, казнь дракона. после казни или дзигая маги уходили на респ.
sauce_kgd_
27.03.2011, 16:54
ну у каждого разное против магов. я их бью - прыжок со станом, огонь смерти, дзигай, казнь дракона. после казни или дзигая маги уходили на респ.
Жму руку. Ты молодец.
MaiconSirius99
27.03.2011, 17:06
я скоро перестану заглядывать в эти темы ))))Смешно просто) ну вот к примеру можно убивать персонажей с +5-7 круг, а можно умирать и от +4 круг) Это я по себе сужу.Вот вчера буквально умер от лука + 3-4 кругом , +7 палач, да была там моя ошибка, просто снубил. Некоторые посты просто убивают.
Я нагнул мага/сина за 2-3 плюхи. Сегодня ты убил, завтра тебя ...
Sad-liar
28.03.2011, 00:25
Син-имбо, противков в пвп нету, если тока тру доны с точкой +10 D
Син далеко не имба, ни разу от сина не ложился, а желающих много было)
Сколько раз на меня не прыгали сины 90+ с инвиза, всегда убегают туда же, и ждуут....когда же блин откатиться инвиз, а если повезет так вообще весело смотреть как по нпс массом или по мобу бьешь и син из инвиза вываливаетсся хД
Ах да, не маг, вар, но просто противно, что синов считают офигенными пвп чарами, что гнут всех и вся))
Я нагнул мага/сина за 2-3 плюхи. Сегодня ты убил, завтра тебя ...
Maicon кэп ;D
PS Син +7-8 автошотит в моего мага ~400-450дмг ;(
PPS хотя лохо-сины доставляют на замесах. а все Кот виноват в их появлении на Сириусе =.=
MaiconSirius99
28.03.2011, 15:41
А все таки жестик сином нуп )http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
А все таки жестик сином нуп )http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Не, кстати его я видел только с дагерами 80 +5. По мне там вообще летело как от феникса, мб немного больше.
Там всякие Джани, Шомики и прочии апрайзинг-сины "нагибали" :"( дома даже скрин лежит, как там двоих нагибает темный феникс ^^
Но они все нупы : ( даже моему 90 сину без хирки сливались, если не убивали с инвиза ваншотом лол.
Zolmaster09
28.03.2011, 16:46
2Чи+стан потом автоатака и нет мага
2Чи+стан потом автоатака и нет мага
инфа 100%
//+пк
Zolmaster09
28.03.2011, 16:56
инфа проверена)
MaiconSirius99
28.03.2011, 17:23
Не, кстати его я видел только с дагерами 80 +5. По мне там вообще летело как от феникса, мб немного больше.
Там всякие Джани, Шомики и прочии апрайзинг-сины "нагибали" :"( дома даже скрин лежит, как там двоих нагибает темный феникс ^^
Но они все нупы : ( даже моему 90 сину без хирки сливались, если не убивали с инвиза ваншотом лол.
99 дагеры + 10 : ) у него шмот лука ...
Холивар завершен.
http://s46.radikal.ru/i113/1103/b7/c7e8b8910049.bmp (http://www.radikal.ru)
Сины победили.
falon1806
28.03.2011, 17:55
Холивар завершен.
Сины победили.
Щас *самизнаетекто* придет с тоннами скринов, где валяются трупы всяких барракуд.
Щас *самизнаетекто* придет с тоннами скринов, где валяются трупы всяких барракуд.
Два отца схлестнулись в жесточайшей схватке, длиной ~10 секунд. Остальных не спрашивают. Сины победили, и всё тут.
falon1806
28.03.2011, 18:00
Два отца схлестнулись в жесточайшей схватке, длиной ~10 секунд. Остальных не спрашивают. Сины победили, и всё тут.
Ок. Пойду выпью за это штоле. :D
Тут надо смотреть кто первым нападет. Но в любом случае с слов шансов выжить больше.
Vityanya1
29.03.2011, 03:52
Бился на днях с Локстаром... орион-маг-100+ точен, джин дефный, рукастый... дуэль 3-0 в пользу сина, и автошотом пробывал и скил спам... автошот уходит в огневоду, домаг по 400ед с +8 не радовал. Скилспам оказался эфективней Оо... не юзая чи, стан за 2чи(зачастую тут же снять пытаецо), дзигай,рут,слип и т.д Огневода при концовке дефа остовляет драк 15% +шип сина+ярость/грязь/сикрет неплохие цыфры должны вылетать) Пвп против 2ух магоф - анриал, Пвп с фулл бафом и хирой тож маловероятно в пользу сина. ИМХО
ShadowAsasin
29.03.2011, 13:55
Пвп с фулл бафом и хирой тож маловероятно в пользу сина. ИМХО
а вы чу без хирок были? :spy:
Сины победили, и всё тут.
а всем пойух на твои дуэльки, и всё тут :(
Можно было добавить что маг без хирок, и химии) *тяжкое бремя налога >_<* и на 60ых банках :D Ну а дамага по 400ед не могло быть (если уж тид бьет по 200ед) Да кстати, сча через день будут мани *продаю джина 79/100 если что обращайтесь* и можно устроить норм пвп :spy: А заодно может успею вернуть бижу на 8-9 =D
по сабжу, пвп с 2мя магами действительно должно быть нереальным) не, даже не так, на пвп с *многочисленным* противником син просто не способен)
З.Ы сам качаю сина и первый опыт пвп прошел забавно) прист 70+ пытался развести на шмот) и подвел своего вара нупского дабы я флагнулся. Преднамеренно ударил автошутом вара и резко поймал приста кастующего молнию) так в стане и сдох) мне понравилось =)
инвизом пока не понтуюсь =/ только с 80+ смогу что то делать норм)
Yar321654
29.03.2011, 13:59
пишут: "ну, смотря кто первый нападет..."
у магов есть антиинвиз или скил "подкрасться в крысу к сину в инвизе" ?
Скажем так, если син изначально (Не) в инвизе, я бы его убил сразу с вероятностью 50% (шанс стана) так что случай, смотря кто первый нападет, не исключение и в этой ситуации. Более того, есть вероятность не просто застанить, а застанить уже в инвизе, тоесть выбить сина из него. Кстати лично я, на замесах частенко бью аое скилами по области. Весьма эффективно, так шедоу недавно спалился :D
Кстати, у меня джин не дефовый, ярость, ранение мид и 100 ловки как бы намекают) из все дефового заменяет огневода *скил из разряда " на все насрать " И к слову реальное кол-во мощности драков которые висят после моей огневоды 7.5% а вот кол-во дефа соответственно 32.5% забавно да?) Абсолютно тоже самое и у Шада, так что не напрягайтесь)
Еще, многие учат на джина грязь, маг в это число не входит, хотя когда как... я вот сча теряюсь, удалять ли мне *чистку* с джина и ставить грязь, или не стоит... На данный момент это все же, самый дешевый и эффективный способ спалить сина, до появления киперов)
Всем приятной игры) *ушел по делам*
З.Ы и ваще... еслиб не Шад, я бы даже не узнал что тут творится X_x
И к слову реальное кол-во мощности драков которые висят после моей огневоды 7.5% а вот кол-во дефа соответственно 32.5% забавно да?) Абсолютно тоже самое и у Шада, так что не напрягайтесь)
о _ О
Animateur
29.03.2011, 15:12
Скажем так, если син изначально (Не) в инвизе, я бы его убил сразу с вероятностью 50% (шанс стана) так что случай, смотря кто первый нападет, не исключение и в этой ситуации. Более того, есть вероятность не просто застанить, а застанить уже в инвизе, тоесть выбить сина из него. Кстати лично я, на замесах частенко бью аое скилами по области. Весьма эффективно, так шедоу недавно спалился :D
Кстати, у меня джин не дефовый, ярость, ранение мид и 100 ловки как бы намекают) из все дефового заменяет огневода *скил из разряда " на все насрать " И к слову реальное кол-во мощности драков которые висят после моей огневоды 7.5% а вот кол-во дефа соответственно 32.5% забавно да?) Абсолютно тоже самое и у Шада, так что не напрягайтесь)
Еще, многие учат на джина грязь, маг в это число не входит, хотя когда как... я вот сча теряюсь, удалять ли мне *чистку* с джина и ставить грязь, или не стоит... На данный момент это все же, самый дешевый и эффективный способ спалить сина, до появления киперов)
Всем приятной игры) *ушел по делам*
З.Ы и ваще... еслиб не Шад, я бы даже не узнал что тут творится X_x
ты лучше поподробнее расскажи как пвп прошло и у кого шансов больше )
барракуда на днях по мне 6к иопнул Х_Х
AntarCtiC
29.03.2011, 16:03
Сначала алмазная печать, затем ярость волка, вампирик, отраженный свет, концентрация, шаги бога, обезглавливание, кровопускание, длянный шип, 2 ци, казнь, двойной удар.
С такой связки падает любой маг/шаман с хирой и половина лайтовиков с хирой
Animateur
29.03.2011, 16:20
поржал :D
artimishka72
29.03.2011, 16:21
Моя любимая тактика против магов/пристов/ дру 80+
В инвизе 2 чи баг на крит обезглавие и авто атака маг плачет вам в пм!
artimishka72
29.03.2011, 16:23
Моя любимая тактика против магов/пристов/ дру 80+
В инвизе 2 чи баг на крит обезглавие и авто атака маг плачет вам в пм!
а если у мага ссылка тупо жду когда он её использует на другово
DEM0Nltv
29.03.2011, 16:26
:spy: (10)
falon1806
29.03.2011, 16:31
Што???77777
Zamigaga
29.03.2011, 16:31
Пилят я чуть не подавился когда представил. Вечерело.. :D
ты лучше поподробнее расскажи как пвп прошло и у кого шансов больше )
барракуда на днях по мне 6к иопнул Х_Х Если все верно, в тот момент я пришел с вечегринки) потому был пьян, и если это тот син который я думаю, то я ему в пм и дом шатал и колын вертел))) вообщем неадекватил) Что касается шансов, шансы **, я их пока что всерьез невоспринимаю, но вот шанс взбесить меня у них есть))) Ну реально бесит когда он у тя из под носа в боевой инвиз ><
Кстати вот наблюдение слабостей станлока сина, итак запоминайте:
1) Обезглавливание - можно снять камикадзе
2) Cлип не снять, на мой взгляд абсолютно безобидный скил, который к слову дает ровный откат хирки) потому как син стоит 5 сек втыкает и ждет отката дзигая или еще чего нить)
3)дзигай - что бы не говорили, но тут ярый фейл, так как кляп это вовсе не стан и не слип - ничто не мешает смело юзать антистан(имунку) если вы слабодефный маг, то юзать химию на понижение дамага а потом контролить сина.
4)Аркан убийцы, играя сином мой самый любимый скил) абсолютно безобиден для мага, ТПЗ(темная передвигающаяся земля вам в помощь)
5)шаги бога, тоже можно снять камикадзе, но только если это завершающая связка, иначе далее последует обезглавливание. Вообщем внимательно и продуманно юзаем камикадзе, второго шанса уже для вас не будет.
Итак это все контролящие скилы сина, фишка их в откатах, они баснословно быстрые) а главный их минус, чи (намек надеюсь поняли) Когда вы жрете чи у сина, вы заставляете его юзать другие скилы, сбиваете его комбинации, без чи син не син)
По поводу баракуды, моника кривая лиса) Она даже скил на чи юзать не научилась) (если чо, это ее твинк) все что на данный момент баракуда умеет это инвиз пара скилов и тык тык тык тык... Когда слила меня пока я держал на руках жену (угораздило же вне писа -_-) от пвп отказалась и свелась на *дела дела* ну да такие дела) Что касается замесов, там все намного веселее) этот син на них не живет) вылетает - в инвиз - и на респ) Как будто у нас синов мало чтоб ее видеть) Наивные)
А теперь небольшое имхо, Син это класс который был предназначен для быстрого и бесшумного кила ДД классов, но вот с хеви классами син уже может только дефиться, поскольку даже на первых лвлах точки и шмота, не способен слить хирочного танка, ну а про вара вообще молчу)
DEM0Nltv
29.03.2011, 17:22
Как будто у нас синов мало чтоб ее видеть) Наивные)
Кэп опять намекает, чтобы другие сины видели барракуду им нужно быть выше её.
KaFackR1ck-18
29.03.2011, 17:31
Кэп опять намекает, чтобы другие сины видели барракуду им нужно быть выше её.
кэп плохо и неправильно намекает. Надо быть равнолевельным/выше левелом
DEM0Nltv
29.03.2011, 17:51
кэп плохо и неправильно намекает. Надо быть равнолевельным/выше левелом
Разве?
http://s57.radikal.ru/i158/1103/9c/d08903c6251e.jpg
sauce_kgd_
29.03.2011, 17:52
Разве?
http://s57.radikal.ru/i158/1103/9c/d08903c6251e.jpg
Угу.
Одноуровневые сины видят друг друга.
на самом деле на замесе сины склеиваются прямо в инвизе) подойти за спину или в упор к кому то, очень трудно, в основном их палят физики, и как уже было сказано до этого - грязью ;)
DEM0Nltv
30.03.2011, 00:13
на самом деле на замесе сины склеиваются прямо в инвизе) подойти за спину или в упор к кому то, очень трудно, в основном их палят физики, и как уже было сказано до этого - грязью ;)
http://s005.radikal.ru/i209/1103/12/406c36baa2b6.jpg
lex15021991
30.03.2011, 07:08
Сначала алмазная печать, затем ярость волка, вампирик, отраженный свет, концентрация, шаги бога, обезглавливание, кровопускание, длянный шип, 2 ци, казнь, двойной удар.
не пойму, зачем сначала отраженный свет, а потом уже бить?
Пилят я чуть не подавился когда представил. Вечерело.. :D
:D
не пойму, зачем сначала отраженный свет, а потом уже бить?
:D
Отраженный свет - это в его понимании антисмерть. Иконки то одинаковые.
lex15021991
30.03.2011, 16:00
тогда ясно оО
KorleoneDon
31.03.2011, 19:06
станы делают сина выше мага
Schizoid
31.03.2011, 19:14
станы делают сина выше мага
ты вроде 20 постов набил.. зачем плодить глупые говнопосты в каждой теме? )
станы делают сина выше мага У мага был (до синов) самый быстрый стан в игре (и до джинов))) причем АОЕ стан. И вот этот стан решает пвп.
ты вроде 20 постов набил.. зачем плодить глупые говнопосты в каждой теме? )
Вошел во вкус)
festival69
01.04.2011, 14:06
ПиЧаЛьНаЯ история смерти сина:
Син подкрадываеться к магу в инвизе с непреодолимым желанием "Попячить Ацовски засранца" станит мага и не успев нанести сл удар-получает ссылку (О_о бло,у магов оказываеться тоже джинн есть).
Далее син стоит в несогласии 10 сек,нажимая на кнопочки...А тем временем летит 79-й дебафф, секрет духа,сутра о душе,песчаная буря,сила гор (син в стане еще 6 сек) В принципе после этого умирают все сины...Если нет-6 сек силы гор-это еще 2 нюка в синее тельце с ножами в руках...Если Рыбка не сдохла незаюзанными остаются несогласие и сон...Это еще 10 сек...Есть ли шанс у лайт-мили персонажа выжить в данной ситуации?)Атцы блин)
ПиЧаЛьНаЯ история смерти сина:
Син подкрадываеться к магу в инвизе с непреодолимым желанием "Попячить Ацовски засранца" станит мага и не успев нанести сл удар-получает ссылку (О_о бло,у магов оказываеться тоже джинн есть).
Далее син стоит в несогласии 10 сек,нажимая на кнопочки...А тем временем летит 79-й дебафф, секрет духа,сутра о душе,песчаная буря,сила гор (син в стане еще 6 сек) В принципе после этого умирают все сины...Если нет-6 сек силы гор-это еще 2 нюка в синее тельце с ножами в руках...Если Рыбка не сдохла незаюзанными остаются несогласие и сон...Это еще 10 сек...Есть ли шанс у лайт-мили персонажа выжить в данной ситуации?)Атцы блин)
Тайная молитва снимает несогласие с ссылки, продолжаем станлок, маг в шоке :З
festival69
01.04.2011, 14:19
Уровень джинна: 30
Энергия: 75
Стамина: 500
Металл: 3; Земля: 4
22% шанс снять с себя сон
Каждые 2 STR увеличивают вероятность успеха на 1%
Шанс даже при 100STR ( а это уже круто довольно) 72%
Уровень джинна: 30
Энергия: 75
Стамина: 500
Металл: 3; Земля: 4
22% шанс снять с себя сон
Каждые 2 STR увеличивают вероятность успеха на 1%
Шанс даже при 100STR ( а это уже круто довольно) 72%
У меня при 70 силы молитва ни разу не сфейлилась :) Юзал раз 70 наверное.
festival69
01.04.2011, 14:21
Разве что кинуть заморозку после 79-го дебаффа мага....И то если он не отпрыгнул
ShadowAsasin
01.04.2011, 14:22
сылка уг, учи огневоду
festival69
01.04.2011, 14:23
Я не хочу сказать что маг попячит Убийцу 100%...Так-же как и обратное утверждение верным не будет)
Сины как и маги-разные бывают)Решает удача и количество серого вещ-ва в черепной коробке в тандеме с быстрыми руками)