PDA

Просмотр полной версии : Дорогие трактаты

traktt
24.10.2010, 23:54
Если уметь ждать то на ауке или в мире можно купить магазинные вещи значит дешевле цены покупки.
Удавалось дешевле купить все кроме трактатов почемуто. Не знаю с чем это связано но они стоят всегда дороже на ауке и у людей которые кричат в мир что продадут чем цена ресов (обрывков и страниц) из которых их крафтят. И если крылья (петов стили ресы и тд) дешевле купить на ауке (в котах, или у тех кто в мир кричит) то трактаты ток самому в чанах крафтить за страницы из магазина.
Уж не знаю почему.

hydrojet
25.10.2010, 01:30
Если уметь ждать то на ауке или в мире можно купить магазинные вещи значит дешевле цены покупки.
Удавалось дешевле купить все кроме трактатов почемуто. Не знаю с чем это связано но они стоят всегда дороже на ауке и у людей которые кричат в мир что продадут чем цена ресов (обрывков и страниц) из которых их крафтят. И если крылья (петов стили ресы и тд) дешевле купить на ауке (в котах, или у тех кто в мир кричит) то трактаты ток самому в чанах крафтить за страницы из магазина.
Уж не знаю почему.

А вы, уважаемый, М.Булгакова почитайте, он все гениально объяснил - "...рукописи не горят...".
Крылья, ноги и хвост имеют предрасположенность к износу, а книги - вечны.

Blago77
25.10.2010, 02:30
Может потому что трактатами занимаются в основном барыги.
И не все трактаты дороже. Вчера купил +9 восст. Маны +3% опыта за 3КК )
А остальные, на статы пользуются популярностью, вот их и клепают продавцы голда, для тех кто считать не умеет.
Камни то 7е по 1КК выставляют и 6е по 300К ) Если б никто не брал не ставили б.

skysmoker
25.10.2010, 10:58
Уж не знаю почему.

А ты чё хотел?... :D:D:D
Я б не сказал, что обрывки сильно дорогие, а книгу ДЕШЕВЛЕ САМОМУ в котле сварить, КАКУЮ НАДО.

CrazyBat
25.10.2010, 11:51
Может потому что трактатами занимаются в основном барыги. Именно. Если кто-то хочет апгрейдить полет/пета и т.д., он может продать прежний чуть дешевле, и такого товара и народа его продающего довольно много. Если же у кого-то есть желание сделать трактат повыше лвлом, то как правило предыдущий не идет на продажу, а используется для крафта следующего. В продаже именно трактаты, изначально сделанные барыгами с целью получения прибыли. Отсюда и цены.