Просмотр полной версии : "А в нашем Перфект Ворлде..."
С того момента как я явился в Идеальный мир произошло множество событий.Всего было столько...И вот про это песня.
В Идеальном нашем мире
Много бед произошло
Стал и глубже он и шире.
И,раз уж на то пошло,
Расскажу вам я о важном,
В краце вам перескажу
И о жизни,быте вашем
Мож о чем и промолчу
Пропадает звук пропадает,свет гаснет
Сам себе не друг,замыкаю крут.Здрасьте!
Обновляли шоп раз двадцать:
Новый стиль,хирки,полет.
Надоело уже клацать
Пока список весь пройдет.
Ну а цены там,ребята-
Чуть кандратий не хватил.
Коль в реале ты богатый-
Перфект Ворлд ты захватил
*припев*
Новых серверов открыли
И рекламу всё мутят.
Эх,Нивал,скок вы сгубили
Пацанов,ребят,девчат.
Засосало их в болото,
Не отпустит их никак,
Хоть в игре они всего-то
Мобов бьют,да шмот крафтят.
*припев*
Феек завезли с Кореи
Коих джинами зовут
Игроки все офигели:
"Кто такие?Где дают?"
Польза есть от них,ребята,
Если делать все с умом-
Могут и хильнуть собрата,
И отбафать вас скилом.
*припев*
Вот амфибии приплыли
И на дне морей уже
Себе бронь они нарыли,
Иль остались в негляже.
Терры новые и данжи
Принесли они с собой.
Мобов новых,боссов страшных
Повели на перебой
*припев*
Продолжается развитье,
Раса пятая грядет?
Новый стиль,хирки и зелья?
Ну да черт их разберет.
Но на месте не стоим мы!
Продолжаем грозный шаг.
Умирай дракон пурпурный!
Сдохни же,бездушный враг!
http://www.zaycev.net/pages/2349/234924.shtml -песня,мелодия и ритм которой были заимствованы.Ах да,еще и припев.
Остальные песни моего написания вы можете лицезреть тут (http://murrkclan.ru/viewtopic.php?id=3525&p=1) , тут (http://murrk.ru/viewtopic.php?id=1805)
Забавно :)
"Феек завезли с Кореи" тогда уж "из Китая" :D
Это ремикс песни "Меня засосала опасная трясина. Кондуктор, нажми на тормоза!"
Chananis
27.10.2010, 01:03
вчера была на "Ромео и Джульетте" в нашем оперном театре - очень рекомендую сходить, пока труппа не уехала на гастроли в Англию, Мексику или еще куда, куда они намереваются. Красотища
Музыка, конечно, Прокофьева, это, как понимаете - на любителя, но постановка хорошая, зрелищная.
skysmoker
27.10.2010, 18:08
Очередной ШИРПОТРЁБ.
Букафф много, смысла - МАЛО, стиль и размер - чисто формальные, читается негармонично, и вообще - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. :mad:
Что вы ко всем пристали. вы в сто раз хуже написать не сможете. попробуйте сначала написать. это отличные стихи. рифма хорошая. вы походу любите всех поунижать.
Очередной ШИРПОТРЁБ.
Букафф много, смысла - МАЛО, стиль и размер - чисто формальные, читается негармонично, и вообще - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. :mad:
Спрашивается зачем я дал ссылку на оригинал?Под мотив ложится хорошо.И,простите за вопрос,какое чувство двигало вами при написании поста?Не зависть ли?О_о
skysmoker
31.10.2010, 09:48
Что вы ко всем пристали. вы в сто раз хуже написать не сможете. попробуйте сначала написать. это отличные стихи. рифма хорошая. вы походу любите всех поунижать.
Парень, (или кто ты там?...), прежде чем это утверждать, ПОИЩИ мои сообщения в ЭТОМ разделе... ;) Не просто флуд и каменты (их тут много), а темы со стихами, которые я тут выкладывал... :D
А потом уже суди
... вы в сто раз хуже написать не сможете...
Думаю, мнение изменится РАДИКАЛЬНО... ;)
(Ну, это, конечно, если не лень тебе будет в старых темах ковыряться...)
В общем, я не то что пробую - я ПИШУ. И многие говорят, что пишу НЕПЛОХО... И сужу с высоты своего уровня.
А что касается "других поунижать..." - А ОНО МЕНЕ НАДО?... О_О :laugh: -
Автор САМ СЕБЯ УНИЗИЛ, когда эту муть на форуме выложил. ))))) Просто я ВСЛУХ СКАЗАЛ, что он бездарь, а другие это ПОДУМАЛИ.
И сужу с высоты своего уровня.
Вы,товарищ,видно высоко нос подняли.Ваши стихи не читал,судить не могу.Но фраза "с высоты моего уровня" меня,скажем так,развеселила.Да-да,конечно,я бездарь,да-да.Но я не завышаю свою самооценку и не сужу других "с высоты своего уровня".
anyanyaa
31.10.2010, 13:32
Vidan, честно скажу - мне понравилось :)
Да и правы, несомненно, вы.
...В нашем Пв. значит, ещё одно событие произошло. Повис комп, а при попытке перезахода в игру выходит надпись: эта учётная запись уже используется.
skysmoker
31.10.2010, 17:22
Вы,товарищ,видно высоко нос подняли.Ваши стихи не читал,судить не могу.Но фраза "с высоты моего уровня" меня,скажем так,развеселила.Да-да,конечно,я бездарь,да-да.Но я не завышаю свою самооценку и не сужу других "с высоты своего уровня".
Мне пофиг, веселит тебя это или печалит... :) Может, что-то в тебе и есть... Но в другой раз не выкладывай на всеобщее обозрение неотшлифованные произведения: облают, обхают, и творить всякую охоту отобьют... :D
З.Ы. Это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57967) вот почитай: тоже сначала стишки кропала... Корявенькие. За что я на нее танком попёр, в асфальт укатал, и сверху с десяток тонн какашек насыпал... )))
Она, конечно, тут же заткнулась, с форума пропала и полгода ее не слышно было. Но недавно пришла и выдала... ХОРОШУЮ ВЕЩЬ!
ВКУРИЛ аромат?... ;)
Вот, РАЗГРОМИТЬ в другой раз кого-нибудь, или не разгромить?... :D:D:D
Глядишь, УБИЛ плохого ПОЭТА, а это, оказывается, ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ, или МУЗЫКАНТ, или ХУДОЖНИК... :)
RREINEKE
31.10.2010, 20:57
skysmoker, видимо, вас так задело то, что вам тут ответили, что вы уже совсем перестали видеть берегов.
раз уж речь зашла об Аурумчеге, я вам, пожалуй, наклепаю пару строк)))))
Вот ваши комменты на ее стихи:
раз: "Грубовато, но ОЧЕНЬ красиво. (а сейчас пишете, что стихи корявенькие О_О)
Пиши еще"
два: "Ритмический рисунок не совсем ровный. Дошлифуешь - КОНФЕТКА будет.
Но, может быть, в этих шероховатостях тоже есть замысел?
Я бы кое-где кое-что чуть-чуть изменил, чтобы складнее было, но это будет уже не авторский текст, а текст в обработке"
Извините, вы ЭТО называете "в асфальт укатать"? В вашей "критике" на Оду Друидке не чувствуется никакого профессионализма. ЧТО вам не понравилось? шероховатости? Что за дилетантство?
Если для вас это называется "разгромить", то вы как-то очень сильно подменяете понятия.
Убили плохого поэта? :))) Поздравляю, вам приснился хороший сон. Неужели вы такого о себе мнения, что можете представить себе филолога, на ПОЛГОДА обидевшегося на такую невинную критику? :laugh: не переоценивайте себя, не переходите через границы, иначе потеряете уважение людей. Я вас уважала... Теперь - даже не знаю... Пожалуй, стырю у Гуфа ответ для вас:
И, знаете, вызывает только ХАХАХА ваше Блаблабла... Чо надо, а?! (Guf)
Мне пофиг, веселит тебя это или печалит... :) Может, что-то в тебе и есть... Но в другой раз не выкладывай на всеобщее обозрение неотшлифованные произведения: облают, обхают, и творить всякую охоту отобьют... :D
З.Ы. Это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57967) вот почитай: тоже сначала стишки кропала... Корявенькие. За что я на нее танком попёр, в асфальт укатал, и сверху с десяток тонн какашек насыпал... )))
Она, конечно, тут же заткнулась, с форума пропала и полгода ее не слышно было. Но недавно пришла и выдала... ХОРОШУЮ ВЕЩЬ!
ВКУРИЛ аромат?... ;)
Вот, РАЗГРОМИТЬ в другой раз кого-нибудь, или не разгромить?... :D:D:D
Глядишь, УБИЛ плохого ПОЭТА, а это, оказывается, ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ, или МУЗЫКАНТ, или ХУДОЖНИК... :)
А тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68947 ты словарь сделала. большое тебе за это спасибо!
skysmoker
01.11.2010, 09:33
А тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68947 ты словарь сделала. большое тебе за это спасибо!
От твоего лица?... :lol::lol::lol:
Нет, я, конечно, порой что-то забываю (память - странная штука: порой запомнишь одно, а вспомнишь - ДРУГОЕ...), но не настолько же, чтоб ну напрочь забыть СВОЁ творчество... ))))))))
А вот, Евангелие, (открою маленький секрет), в проекте ЕСТЬ. :)
Но общего там с твоей версией Евангелия "от меня" МАЛО: только название... ))
Тоже юмор имеет место быть, но гона про афганский чай там ТОЧНО НЕТ... )))))
Ты что, ДРУГИХ средств что ли не нашел, как админов протащить?... О_О Мало ты, видать, с Библией знаком, раз сводишь всё к такому тривиалу. Ты, небось, с компьютерного Евангелия идею стырил?...
skysmoker, видимо, вас так задело то, что вам тут ответили, что вы уже совсем перестали видеть берегов.
раз уж речь зашла об Аурумчеге, я вам, пожалуй, наклепаю пару строк)))))
Вот ваши комменты на ее стихи:
раз: "Грубовато, но ОЧЕНЬ красиво. (а сейчас пишете, что стихи корявенькие О_О)
Пиши еще"
два: "Ритмический рисунок не совсем ровный. Дошлифуешь - КОНФЕТКА будет.
Но, может быть, в этих шероховатостях тоже есть замысел?
Я бы кое-где кое-что чуть-чуть изменил, чтобы складнее было, но это будет уже не авторский текст, а текст в обработке"
Извините, вы ЭТО называете "в асфальт укатать"? В вашей "критике" на Оду Друидке не чувствуется никакого профессионализма. ЧТО вам не понравилось? шероховатости? Что за дилетантство?
Если для вас это называется "разгромить", то вы как-то очень сильно подменяете понятия.
Убили плохого поэта? :))) Поздравляю, вам приснился хороший сон. Неужели вы такого о себе мнения, что можете представить себе филолога, на ПОЛГОДА обидевшегося на такую невинную критику? :laugh: не переоценивайте себя, не переходите через границы, иначе потеряете уважение людей. Я вас уважала... Теперь - даже не знаю... Пожалуй, стырю у Гуфа ответ для вас:
И, знаете, вызывает только ХАХАХА ваше Блаблабла... Чо надо, а?! (Guf)
По пьяни чего только не напишешь... ))))) Сам обалдел... О_О
Как-то, помнится, тоже напился в стельку - и полез в игру... И потом ДОООООЛГО удивлялся: Чего это мобы так матерились, и грозили косом, варом и прочими карами, мыслимыми и немыслимыми?... ))))))))
(И, кажись, акк был НЕ МОЙ: на моём ОТРОДЯСЬ танков 100+ не водилось... О_О)
З.Ы. Опохмелиться есть?... %) (((((... А то помру... (((
Мне пофиг, веселит тебя это или печалит... :)
Ухуху,думаешь мне не пофиг?Да-да,после твоей разгромной критики я уткнусь носом в подушку и долгими зимними вечерами буду рыдать о том как меня тут "в асфальт закатали".Спешу огорчить-этого не будет :)
skysmoker
01.11.2010, 10:36
Ухуху,думаешь мне не пофиг?Да-да,после твоей разгромной критики я уткнусь носом в подушку и долгими зимними вечерами буду рыдать о том как меня тут "в асфальт закатали".Спешу огорчить-этого не будет :)
Да ладно тебе... :D
Лучше б пивка прислал... А то я тут совсем помираю... :help::help:
RREINEKE
01.11.2010, 13:02
Значит, извиняться не привыкать? ;)
Да ладно тебе... :D
Лучше б пивка прислал... А то я тут совсем помираю... :help::help:
Занюхай жажду "моментом", он до магаза долго добираться будет.
skysmoker
01.11.2010, 15:33
Занюхай жажду "моментом", он до магаза долго добираться будет.
Канифоль ПРИЯТНЕЕ. :D (Тоже творчество, но в железе - не то, что твой флуд... :) И от похмелья спасает.)
Dru_s_Miry
08.01.2011, 22:23
Ап. может кто еще раз прочитает стихи.
К сожалению русская транскрипция названия игры трудно поддается рифме
Еще не читал но аффтар нуп и опозорился)))
Еще не читал но аффтар нуп и опозорился)))
Это ты опозорился не прочитав, а автор между прочем в своих стихах правду изложил
Это ты опозорился не прочитав, а автор между прочем в своих стихах правду изложил
О великом ****отстве или о ГМах?Капитан очевидность рулит1111
Andriynov
11.02.2011, 22:06
Автор красавчик. Прикольно придумал.
Andriynov
11.02.2011, 22:07
Наложи это на музыку реп получиться. будет прикольно