PDA

Просмотр полной версии : Видеодрайвер перестал отвечать...

mcMAXmc1
26.10.2010, 17:08
Видеодрайвер перестал отвечать, и был успешно восстановлен. Облазил много форумов негде ничего не помогло, вылетает чаще всего в ПВ почти сразу после запуска! Помогите чем сможете пожалуйста.
Видеокарта Nvidia 8800GT Windows 7 Ultimate.
П.С. Пару недель назад всё был нормально!

Green_King
26.10.2010, 17:12
Видеодрайвер перестал отвечать, и был успешно восстановлен. Облазил много форумов негде ничего не помогло, вылетает чаще всего в ПВ почти сразу после запуска! Помогите чем сможете пожалуйста.

Возможно, на вашей видеокарте стоят старые драйвера, пожалуйста обновите ее по ссылкам тут (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates)

mcMAXmc1
26.10.2010, 17:17
Самые новые, директ х тоже с самыми новыми обновлениями (более новых нету)

sances78
26.10.2010, 17:18
НАДО В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ УМЕНЬШИТЬ КАЧЕСТВО

mcMAXmc1
26.10.2010, 17:24
а раньше все было нормально! Из-за чего вот так раз и всё, до этого всё полтора года было нормально

Mike_45
26.10.2010, 17:28
а раньше все было нормально! Из-за чего вот так раз и всё, до этого всё полтора года было нормально

У меня такое же в Civilization V.
Видеокарта перегревается и перестаёт отвечать - отсюда эта проблема.
Сделайте качество видео в игре поменьше, а так же обратитесь в тех. центр для консультации по видеокарте.

Lezenford
28.10.2010, 19:39
это заводская ошибка видеокарты. Лечится рива тюнером. Но я прост отнес комп по гарантии в магазин с пробелмой возниковения ошибки драйвера при работе 3д приложений. помотали нервы но получил нвоый комп без проблем))

mcMAXmc1
29.10.2010, 16:28
гарантии уже нет, так как компьютеру 2 года, а началось это недавно!

Gorod
29.10.2010, 17:03

Ну вообще то здесь форум игрового проекта, а не технический форум про железо и т.д. :o
Ставьте ещё кулеров, уменьшайте качество графики, делайте больше файл подкачки.

furyiffer
31.10.2010, 06:46
НАРОД хэлп ми плиз!!!! включаю пв,захожу проходит несколько секунд и СИНИЙ ЭКРАН!!!!!!!!
я купил специально ВК, ЖД и БП новые!!! на всё равно даже винду поменял.... как не крути... синий экран но только когда я в пв захожу .... что делать....(многие форумы атаковал своим вопросом никто не может дать Чёткого ответа!!!)
ОП
AMD athlon(tm) XP 2800+
1Gb OZU
Radion HD 2650 521ozu APG
БП Spi-500

prida
25.11.2010, 21:51
это заводская ошибка видеокарты. Лечится рива тюнером. Но я прост отнес комп по гарантии в магазин с пробелмой возниковения ошибки драйвера при работе 3д приложений. помотали нервы но получил нвоый комп без проблем))
А что именно надо в риватюнере поменять, не подскажете?

prida
25.11.2010, 21:52

Прог никаких новых не ставил?

CBo6ogaMikl
25.11.2010, 21:54
ничего не поможет. дело в матери и работе её с видюхой. поможет только смена компа полностью, сам уже пробовал многое. купил новый комп теперьпроблем нет никаких.

SaNiKuS
25.11.2010, 22:02
Это уже видеокарта отживает своё и начинает выделываться, легче всего купить новую, или эту сдать в ремонт, у самого такая беда, тоже обновлял дрова и директ, а при запуске видеокарты выбивает код10(код 10 это неправильная работа устройства, в некоторых случаях проходит после переустановки устройства, но если не помогло то пора видухе на пенсию)

Fakzi
25.11.2010, 22:07
У тебя наверное комп вырубаетс это не видюха прочисть винтеляторы в компе от пыли разбери и прочисть!

upperkotar
25.11.2010, 22:16
Такая же проблема была с GTA 3, обновил драйвера, все прошло.

Если комп отключается сам - это от перегрева. Разберите корпус, и продуйте его от пыли.. Кулера почистить ватными палочками.

prida
26.11.2010, 19:25
Такая же проблема была с GTA 3, обновил драйвера, все прошло.

Если комп отключается сам - это от перегрева. Разберите корпус, и продуйте его от пыли.. Кулера почистить ватными палочками.

У меня точно такая же проблема и началась сразу как комп купил, дело не в пыли и грязи

upperkotar
27.11.2010, 17:04
Ну обычно из за этого...

Возможно вам продали комп, со сломанной запчастью..
Попробуйте обратится в гарантийку

prida
27.11.2010, 22:22
Ну обычно из за этого...

Возможно вам продали комп, со сломанной запчастью..
Попробуйте обратится в гарантийку

Самое интересное, что результаты тетстов видеокарты нормальные. Может действительно, видекарта с мамкой некорректно сочетаются? Да, не знаю как у других, у меня подобная проблема возникает только, когда играю в онлайне, в сингле ничего подобного нет. И в ПВ данная проблема еще можно сказать небольшая, т.к. в других онлайн играх выскакивает бсод с кодом ошибки 0х00000116, а в ПВ лишь вылетает видеодрайвер и сам восстанавливается. И еще раз обращу внимание, что подобное только с онлайном.
Гляньте, плз, бсод, мож что поймете(
http://s013.radikal.ru/i325/1011/c8/c83563f0e4d5.jpg

Pandemoniya
21.12.2010, 03:13

У меня аналогичная проблема...