Просмотр полной версии : Переход на новую авторизацию
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Я вот тоже на сайт зашла без проблем, а в игру не могу попасть. Есть хоть люди которые все помнят (мейлы и пароли) и смогли нормально зайти в игру???? Я никак не могу зайти...может руки не оттуда растут??
А вы попробуйте зайти под игровым логином под которым играли раньше =)
Для тех кто неможет войти!
Ребята теперь для входа на сайт вы указываете вместо логина - e-mail
Пример: Вы зарегестрировали учётную запись и игровой аккаунт
Логин: xxx
e-mail: yyy@yyy.yyy
пароль: zzzzzz
И входили по старой системе Логин: ххх Пароль: zzzzzz
То теперь вы должны входить по принципу Логин: yyy@yyy.yyy Пароль: zzzzzz
Реал парашу сделали =)))
У меня почта платная (не @mail.ru и т.п..) и захожу нормально. А вот то, что вход по мылу сделали, не айс. Стрёмно как то.
sashnagaytsew
02.11.2010, 10:41
подскажите,
не могу зайти на почту а на меили пишут типо почты вобще такой нет
Green_King
02.11.2010, 10:41
Если ваша почта зарегистрирована на сайте Mail.Ru, то при входе на сайт http://pw.mail.ru и форум http://forum.pwonline.ru - вы вводите свой e-mail адрес, который указывали при регистрации и пароль от почты(!), а не от аккаунта.
Если ваша почта зарегистрирована на другом сайте (Яндекс, Рамблер, Гугл и пр), то вы вводите e-mail указанный при регистрации и пароль от вашего личного кабинета на сайте (который вы вводили все это время).
Узнать вашу почту, которая привязана к вашему аккаунту, вы можете здесь - http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
ekaterina2511
02.11.2010, 10:43
Утром играла, всё было норм, потом вышла из игры. Сейчас захожу - страница выбора персонажа, авторизация проходит, и при загрузке игры вылетает окно с обращение в тех поддержку. Писала, естественно не отвечают :(( Пробовала создать нового персонажа с этого же аккаунта - все нормально. Что делать???
Green_King
02.11.2010, 10:44
подскажите,
Обращайтесь в службу поддержки вашего почтового ящика.
sashnagaytsew
02.11.2010, 10:49
и ещё зайти на почту не могу а пишу со своего основного акаунта
может меня вскрыли
админы верните старую систему
CTPAHHI1K
02.11.2010, 10:49
подскажите,
В таком случае можно создать почтовый ящик повторно с тем же адресом и новым паролем. Маил.ру удаляет ящики которыми долго не пользуюся, я так понимаю .Но возникает проблема в другом.... :(:nope:
Green_King
02.11.2010, 10:50
и ещё зайти на почту не могу а пишу со своего основного акаунта
Воспользуйтесь функцией восстановления пароля вашей почты и смените пароль
ekaterina2511
02.11.2010, 10:51
Еще: попробовала зайти персонажем мужа - всё нормально. Ну что делать??? С нуля не хочется начинать(((
Хоть бы кто-нибудь из админов ответил :(
Zigamodo
02.11.2010, 10:56
Узнать вашу почту, которая привязана к вашему аккаунту, вы можете здесь - http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
когда ввожу свой логин и пароль
Неверная пара логин/пароль!
а в игру заходит как быть?
gigant114
02.11.2010, 10:56
это сделано чтобы уменьшилось кол-во кражи аккаунтов я за
rasengan97
02.11.2010, 10:57
еще вопрос а терь деньги как класть в игру?) на логин под которым вхожу в игру или логиномс который терь на сайте? раньше они были одинаковы)
rasengan97
02.11.2010, 11:00
это сделано чтобы уменьшилось кол-во кражи аккаунтов я за
я против это бред кол-во кражи не измениться тока все усложнили админы плиз верните старую версию авторизации
Green_King
02.11.2010, 11:00
когда ввожу свой логин и пароль
Неверная пара логин/пароль!
а в игру заходит как быть?
Перепробуйте все варианты.
всё ввожу правильно, пишет, что неверный логин/пароль
другая проблема: сейчас авторизован на сайте под другим аккаунтом, не могу с него выйти
нажимаю на кнопку "выйти", подтверждаю
обновляю страницу и снова оказываюсь на этом же аккаунте
лажа какая-то
ЗЫ: старая форма лучше
BlakShift
02.11.2010, 11:04
Ппц,целый час вспоминал регистрационный емеил,а потом увидел в новостях о том как его восстановить.:D
Zigamodo
02.11.2010, 11:05
Перепробуйте все варианты.
Перепопробовать все варианты не помогает
еще вопрос а терь деньги как класть в игру?) на логин под которым вхожу в игру или логиномс который терь на сайте? раньше они были одинаковы)
на логин игрового аккаунта (входа в игру).
ничего не изменилось.
У меня вопрос. Уже сегодня вход в игру по мейлу? Я вообще никак не могу на Астру зайти...ни по-старому, ни по-новому...Кто на Астре играет, ответьте...сервер доступен или нет?
Новая система авторизации касается только сайта и форума. На игровые серверы заходите под старыми игровыми логинами.
всё ввожу правильно, пишет, что неверный логин/пароль
другая проблема: сейчас авторизован на сайте под другим аккаунтом, не могу с него выйти
нажимаю на кнопку "выйти", подтверждаю
обновляю страницу и снова оказываюсь на этом же аккаунте
лажа какая-то
ЗЫ: старая форма лучше
нужно разлогиниться и с форума.
сайт автоматически вас воспринимает, как и тут.
попробуйте почистить куки.
Мда нафиг эта новая авторизация. к мобильнику ак лучшеб привезали.
Vipolzen
02.11.2010, 11:28
я не могу зайти на сайт не помню свою почту, а когда пишу восстановление то мне выдаёт другой аккаунт
SNAKESPARKOUR
02.11.2010, 11:33
ТАКАЯ ТУПОСТЬ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ!!!!!!!!!!!!
Vipolzen
02.11.2010, 11:35
ТАКАЯ ТУПОСТЬ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ!!!!!!!!!!!!
+1 не могу зайти на сайт что бы задонатить
Значит получается у вас так логин меняется на майл, а пароль остается тот который был зарег. на сайте
Значит получается у вас так логин меняется на майл, а пароль остается тот который был зарег. на сайте
да, если e-mail не на mail.ru,
если мэйл имеет вид, e-mai@mail.ru, list.ru. bk.ru, etc., то вводится e-mail и пароль от него.
ekaterina2511
02.11.2010, 11:44
Повторяю свои сообщения так на них не было ответа:
Утром играла, всё было норм, потом вышла из игры. Сейчас захожу - страница выбора персонажа, авторизация проходит, и при загрузке игры вылетает окно с обращение в тех поддержку. Писала, естественно не отвечают ( Пробовала создать нового персонажа с этого же аккаунта - все нормально. Что делать???
Еще: попробовала зайти персонажем мужа - всё нормально. Ну что делать??? С нуля не хочется начинать(((
Хоть бы кто-нибудь из админов ответил.
gespod88
02.11.2010, 11:44
Афигеть старый mail заблокирован так что в личный кабинет не попасть. 100й перс можно сказать отправляется в топку так как танку без доната на 100м делать нефигу
допустим у меня почтовый ящик smertb647@rambler.ru
то тоже потянет
допустим у меня почтовый ящик smertb647@rambler.ru
то тоже потянет
Если я правильно поняла, то тогда вы вместо логина вводите полностью название мейла, а пароль пишете свой старый с сайта.
эххх))как же хорошо что у меня под игры отдельная почта))а бумажка с логином и пасом к ней к монитору преклеена)))
да я тоже амнезией не страдаю, но массовая истерия-это заразно!! тупила около часа вводя при входе в игру мейл, вместо старого логина))))
Афигеть старый mail заблокирован так что в личный кабинет не попасть. 100й перс можно сказать отправляется в топку так как танку без доната на 100м делать нефигу
регь нового перса донать на него и передавай через 2-е руки
повторяю свой вопрос - невозможно зайти на сайт тех поддержки! что делать?
Чтоб защитить акк от взлома нужно везде пароли менять
регь нового перса донать на него и передавай через 2-е руки
повторяю свой вопрос - невозможно зайти на сайт тех поддержки! что делать?
вход на http://support.astrumnival.com/new/ осуществляет по новому методу - ящик и пароль от ящика или сайта, если ящик не на мэйл.ру
вход на http://support.astrumnival.com/ - по старому, логин/пароль форума/сайта
GoodMark
02.11.2010, 12:01
что делать если рег.почту удалили,а логин взял другой,совершенно незнакомы человек?как восстановить пароль?
Hooliganka
02.11.2010, 12:04
Кому как, а по мне не очень удобно http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)
что делать если рег.почту удалили,а логин взял другой,совершенно незнакомы человек?как восстановить пароль?
обращайтесь в суппорт. возможно Вам сменят регистрационную почту.
elf77845
02.11.2010, 12:09
Подскажите пожалуста,как теперь деньги ложить,когда я ввожу свой маил у меня написан совсем другой логин,когда я на него положил деньги то они не ввелись в игру,что делать?куда теперь вводить?
oxothuk2019
02.11.2010, 12:10
так а как мне теперь зайти на свой акк где у меня все персы? когда захожу через мыло у меня там нет ни одного акка... подскажите плз что и как?
GoodMark
02.11.2010, 12:15
обращайтесь в суппорт. возможно Вам сменят регистрационную почту.
т.е. донат пропадет?
вход на http://support.astrumnival.com/new/ осуществляет по новому методу - ящик и пароль от ящика или сайта, если ящик не на мэйл.ру
вход на http://support.astrumnival.com/ - по старому, логин/пароль форума/сайта
это я понял - пишет недействительный ник или пароль. сюда и на почту захожу без проблем.
кстати еще глючок явно связанный с пв - при нахождении в почте и заходе на форум выкидывает из почты и наоборот. пус тячок а неприятно.
PS: зайти удалось. возможно, многим будут интересны рекомендации саппорта по поводу усиления безопасности:
Уважаемый пользователь!
Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.
К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами.
Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
Возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.
В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
- Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
- Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
- Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
- Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта http://www.pwonline.ru .
- Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
- Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
- Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистра, цифр.
- Раз в два-три месяца производить смену пароля.
- При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.
Всем удачи и хрона от взлома))
т.е. донат пропадет?
нет конечно. пополнение происходит на игровой аккаунт.
если сменят почту, аккаунт сайта и тем более игровой ну никак не пострадают.
Zigamodo
02.11.2010, 12:35
Все разобрался!
Но мне задумка не нравиться
oxothuk2019
02.11.2010, 12:41
как и что сделать? подскажи плз я уже час а полтоора сижу и ничего...
Вопрос, а на сайте поддержки авторизацию не прикрутили?)
ответ нашел) не прикрутили и так же пароль нужно вводить старый для входа на сайт(поддержки) они по хоже просто в разных базах
whitepanthere
02.11.2010, 13:08
Браво нивал, сам себя подставил, имхо
Скажите пока-пока половине донаторов)
И привет голду по еще более немыслимым ценам(
mazaykas
02.11.2010, 13:24
Новая система авторизации касается только сайта и форума. На игровые серверы заходите под старыми игровыми логинами.
Если так, то ответьте пожалуйста. Почему я со вчерашнего дня НЕ МОГУ зайти в игру под СТАРЫМ логином и паролем?! Когда ввожу- вижу ответ "LINK - неверный логин / пароль" Вы что удалили мой аккаунт? И почему я не могу зайти на сайт поддержки через старый логин? Я несколько дней назад оставил там
запрос на тему "проблема с почтовым ящиком", а теперь не могу посмотреть, что мне там ответили и что я должен сделать.
ArataRemi
02.11.2010, 13:25
прочел комментарии и убедился, что как минимум половина зарегестрированных игроков не помнят ящики на которых зареганы акки, а у второй половины они удалены\заблокированы. :D
у самого ящик удален, написал в саппорт пв и мэйл ру. теперь они там мозгуют. ))
чувство, что ничего они так и не сделают. за всю жизнь мне ни одна тех поддержка не помогала даже с пустяковыми вопросами и проблемами. а тут..
спасибо нивалу за каку с новой авторизацией.)))
bloodmurderer9
02.11.2010, 13:25
с этой долбанутой системой авторизации аккаунт угнать плевое дело если повезло! тупо регнул аккаунт на тот где зареган пользователь и все пиши пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:-> тупо тупо тупо тупо тупо тупо тупо!!!!!
обычно все нормально на qiwi кинул логин вписал на сайт перевел и потом в игру!!! так я не знал что вот такая лапша с авторицацией и вписал логин !! деньги на сайт положил а на сайте их нету!!! между прочим немалая сумма пропадает!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ В СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ
У КОГО ТАК было напишите что и как жду ответа
Vipolzen
02.11.2010, 13:51
я в сапорт немогу зайти и написать
а почта почему то на которую зарегал пишет неправильная
happylittlecat
02.11.2010, 13:55
Уважаемая администрация... а что делать тем кто регил акк на яндексе например? зачем создавать новый, простите, геморой с этой авторизацией? по старой регистрации не всегда удается нормально авторизоваться, постоянно выкидывает, потом начинаешь полтора часа, простите, "есть" себе мозг с тем чтоб попасть на сайт... хотябы просто ради какого понта это было сделано? чтоб те кто зарегили аккаунты не не майле "ели" себе мозг каждый раз как пытаются зайти на сайт? или это условие майл.ру такое? бред бред бред бред бред - все что приходит в голову с этой "новой" регистрацией... такое чувство что администрация старается создать побольше гемороя людям -_-"
kot28499
02.11.2010, 13:59
чё можно вводить мыло
а пороль как старый при входе в игру?
блин я терь даже на сайт войти не могу
Vipolzen
02.11.2010, 14:06
блин я терь даже на сайт войти не могу
почти все кто тут писал не могут зайти
Ushastiy
02.11.2010, 14:08
участятся случаи взлома аккаунтов, однозначно.
если раньше надо было знать логин для сайта, логин для игры и мыло. то теперь взломщикам упростили задачу. Особенно не составит труда выцепить игрока через майл-ру сообщества. некоторые как дурачки умудрились туда повступать
Хотя администрация фиг вернет старый способ...... а зря, старый был надежнее и более взломоустойчивый
Ekaterina333890
02.11.2010, 14:09
Vipolzen, или все таки где ошибка была...ну или в техподдержку обратись, помогут)
yadembel
02.11.2010, 14:12
А чего все тут пишут? Дело то всеравно сделано( вспоминате ящики -пароли и наслаждайтесь игрой
Vipolzen
02.11.2010, 14:12
Vipolzen, или все таки где ошибка была...ну или в техподдержку обратись, помогут)
зайти не могу, говорят как на форме логин и пасс, но не заходит
А чего все тут пишут? Дело то всеравно сделано( вспоминате ящики -пароли и наслаждайтесь игрой
я донат, а теперь не буду, а может пойду в другую игру донатить
TrashScene
02.11.2010, 14:14
полный бред ,понавводят всякой бурды пративно аж,как всегда спасибо
costmen73
02.11.2010, 14:18
Почтовый ящик давно не использовался, пароль утерян и восстановить не могу. Обратился в техподдержку для замены ящика. Отказали. Что делать в случае взлома ? И вообще, что за беспредел ?
Хотели как лучше получилось как всегда. Это НЕБЕЗОПАСНО.
Лично я непомню на каком мыле регистрировалась. Более 2 года назад всётаки. А терь НЕМОГУ зайти на сайт. Вывод - денег неположить. Вывод - играть станет труднее. Да можете противоречить но каким способом мне вспомнить этот долбаный мейл???? Верните лучше старый способ. Оно было на много надежнее.....
Глупо привязывать акк к сайту мейл.ру.
KatiaTania
02.11.2010, 14:20
ыыы донатом больше-донатом меньше
не заметят)
новых научат донатить... нас уже 4000000
genger99
02.11.2010, 14:21
Захожу под своим мылом, но авторизуется аккаунд, зарегистрированный ранее. И нет ни одного созданного персонажа. А теперь вопрос:
как управлять моими персонажами? В частности, как забрасывать голд?
бред .. вспоминала почту часа два(дело было то год назад . ) да и пароль то же . мороки жуть . моё мнение - старый . что новый одной краской мазаны и нафига всё это?
sssaaannneeekkk
02.11.2010, 14:22
Ктонить может зайти вобще?
kot28499
02.11.2010, 14:22
всё я в игру не войду
и востоновить пороль тожн не могу
очень класно
Хех )) сетаки по этой ссылке можно востановить мейл ) http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php на 1ом сообщение в темке написаны ссылочки. Хотя ** поможет ли тем у кого ящики потерялись((((
kot28499
02.11.2010, 14:24
и чё нашол я свой майл а пороль я чё помню вопрос с ответом какой я довал
а мне нравится)) впринципе молодцы)))
KatiaTania
02.11.2010, 14:25
================================================
kot28499
02.11.2010, 14:25
можбыть и будут молодцами когда скажут мой пороль который я НЕ ПОМНЮ
KatiaTania
02.11.2010, 14:28
===========================================
kot28499
02.11.2010, 14:31
у них статистика уподёт тогда посмотрим что будет
KatiaTania
02.11.2010, 14:32
========================
kot28499
02.11.2010, 14:35
а счас то мне что делать?
LIMONADCOOL
02.11.2010, 14:35
опробуем)))
kot28499
02.11.2010, 14:36
а в игру ты как войдёш?
там не запомниш да и говорю же пароль не помню
KatiaTania
02.11.2010, 14:37
нет тут ничего
kot28499
02.11.2010, 14:40
поживём увидим что будет
а что мне делать
терь в игру не войти пока в игре но это до блежайшей обновы или профилактики
Green_King
Хотели как лучше получилось как всегда. Это НЕБЕЗОПАСНО.
Лично я непомню на каком мыле регистрировалась. Более 2 года назад всётаки. А терь НЕМОГУ зайти на сайт. Вывод - денег неположить. Вывод - играть станет труднее. Да можете противоречить но каким способом мне вспомнить этот долбаный мейл???? Верните лучше старый способ. Оно было на много надежнее.....
Глупо привязывать акк к сайту мейл.ру.
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
kot28499
покрайней мере счас нечего
Romashik1
блин придумали хрень!!!!! я 150рублей в пустую выкинул сегодня!!!!!! кидал на старый логин и *** че пришло!!! кто придумал эту ересь?!!!!! как мне вернуть деньги????? идиотизм какой то чем старая система не устраивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KatiaTania
02.11.2010, 14:41
---------------------------------------------------
а в игру ты как войдёш?
там не запомниш да и говорю же пароль не помню
Если почта не мейловая, то для входа на сайт и форум требуется прежний пароль, а не пароль от почты. Вход в игру вообще не поменялся, какие с этим проблемы?
kot28499
02.11.2010, 14:42
а у мя майловая
KatiaTania
02.11.2010, 14:43
===================================
kot28499
02.11.2010, 14:44
ухты а вы не хакер случаем)-
спасиб за ссылку-сработало)
а чё толку майл востановил но ещо раз повторяю пороль не помню
monklois
02.11.2010, 14:47
Имитация активности. Уровень защищенности входа от этого не меняется.
Baurusss
02.11.2010, 14:49
Поф:) в игру ж вроде как нормально можно будет зайти, а сайт и форум не особо нужны
kot28499
02.11.2010, 14:50
теж пишут чтоб в игру войти надо мыло и пороль от него
Имитация активности. Уровень защищенности входа от этого не меняется.
Раньше логин совпадал с ником и взломщику оставалось только подобрать пароль для отписавшихся на форуме. Теперь же логин стал не известен, стало быть и взломать сложнее. А на остальные способы взлома данные изменения никак не повлияли, это да.
теж пишут чтоб в игру войти надо мыло и пороль от него
Вход в игру не изменился.
kot28499
02.11.2010, 14:52
ага а не чё что полностью с мылом совподает что чаще всего ломается
почитай новость а потом говори ещо не изменился изменится сёдня
Игровой аккаунт и форумный - это две разные вещи :) Заходил сегодня в игру как обычно.
kot28499
02.11.2010, 14:56
ещо раз повторяю изменится сёдня не говорил я уже изменилось а изменится это тоже разные вещи а в новости написано вход в ИГРУ при помощи майла
ещо раз повторяю изменится сёдня не говорил я уже изменилось а изменится это тоже разные вещи а в новости написано вход в ИГРУ при помощи майла
Не в игру, а на сайт. Процесс входа в игру остался таким, как вчера, позавчера и год назад.
KatiaTania
02.11.2010, 14:58
==========================
kot28499
02.11.2010, 14:58
но в новости же написано что в игру????
yadembel
02.11.2010, 14:59
В игру вход не меняется
меняется только на сайт форум
если у вас аккаунт за регистрирован на майл, то просто вводите адрес и пароль от почтового ящика
если другая почта, то для входа на сайт вводите адрес почты (пример ХХХ@yandex.ru, а пароль игровой)
Вход в игру остался и будет прежним
KatiaTania
02.11.2010, 14:59
=================================
kot28499
02.11.2010, 15:01
ну норм тогда а то запугают сначало...
yadembel
02.11.2010, 15:02
сорь-спасибо-в игру то хорошо-но аккаут где манюжки погорел
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php вот ссылка для вспоминания майла, хотя если он увас удален, то либо создать такой же либо мучить поддержку почтового сервиса.)
KatiaTania
02.11.2010, 15:03
================================================== ===========
kot28499
02.11.2010, 15:04
стоп а как я терь на сайт то зайду)))))))
KatiaTania
02.11.2010, 15:07
=========================================
kot28499
02.11.2010, 15:07
я люблю по нему лазить)))
izmennica
02.11.2010, 15:11
***, я теперь зайти не могу на сайт... даже пароль поменял, прислали новый, а пишет что "Неверное имя пользователя или пароль"... я в шоке... млин, если не получится и на другом компе, буду писать тикет...
GoodMark
02.11.2010, 15:13
надеюсь вернут старую авторизацию -_-
devil-768
02.11.2010, 15:15
у меня два аккаунта на одном мыле и из-за этой новой *** авторизации я не могу зайти на свой нынешний аккаунт.комп меня на предыдущий переадресовывает.я между прочим деньги положил на него.и че делать!!!!!!!!!??????????????????????
yadembel
02.11.2010, 15:16
на сайт заходите используя почтовый ящик на который зарегистрирован аккаунт?
если аакаунт на майле просто адрес и пароль от ящика (Логин--****@mail.ru, а Пароль- пароль от почты), если другой ,то почтовый адрес (Логин-***@yandex.ru ,а Пароль-пароль игровой)
выглядит хуже чем на самом деле.
для забывших свой почтовый ящик ссылка для вспоминания почтового адреса http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
кстати да а как быть если несколько аккаунтов привязаны
а все доперло )
у меня два аккаунта на одном мыле и из-за этой новой *** авторизации я не могу зайти на свой нынешний аккаунт.комп меня на предыдущий переадресовывает.я между прочим деньги положил на него.и че делать!!!!!!!!!??????????????????????
пишите в поле Логин почтовый адрес , а в поле пароль- пароль от нужного вам аккаунта.
Green_King
02.11.2010, 15:21
Внутриигровых аккаунта? или личных кабинета?
Как быть если на одной почте завязаны два аккаунта от сайта, и тот, который нужен не виден?
yadembel
02.11.2010, 15:22
Личных кабинетов вроде нельзя так как пишет что майл удже зарегистрирован.
а вот внутри игровых можно много .
Личных кабинетов вроде нельзя так как пишет что майл удже зарегистрирован.
а вот внутри игровых можно много .
У меня два личных кабинета находятся на одном почтовом ящике)) и тот, на котором сейчас нужный перс не виден =(
yadembel
02.11.2010, 15:28
У меня два личных кабинета находятся на одном почтовом ящике)) и тот, на котором сейчас нужный перс не виден =(
если перс не виден в списке на сайте то это "глюк " базы или что там),давно уже так(,
в игре перс есть?если да то неволнуйтесь
Что бы написать что либо в службу поддержки над ввести свой логин и пороль.... я вводил и от сайта и от игры и по 10 раз, не заходит! так что теперь туда вводить?
если перс не виден в списке на сайте то это "глюк " базы или что там),давно уже так(,
в игре перс есть?если да то неволнуйтесь
:) ну в игру я захожу под старым логином и паролем) но денюжку теперь уже не положить =))) спасибо
yadembel
02.11.2010, 15:32
Что бы написать что либо в службу поддержки над ввести свой логин и пороль.... я вводил и от сайта и от игры и по 10 раз, не заходит! так что теперь туда вводить?
насколько понимаю там такая же система,то есть
дял входа ( если у вас аккаунт на mail.ru) то просто вписываете логин-пароль от почты
если другой почтовый сервис то пример ******@yandex.ru а пароль игровой
:) ну в игру я захожу под старым логином и паролем) но денюжку теперь уже не положить =))) спасибо
Почему?
DarKAngelius
02.11.2010, 15:33
Можно. Измени одну букву в пароле при входе и будет тебе счастье в виде сообщения со ссылкой для тех кто забыл пароль. Но надо иметь доступ к регпочте, без этого не сменишь.
Спасибо большое) :)
Почему?
потому что для этого нужно зайти на сайт в тот кабинет, на котором находится перс, а изза того что на ящике 2 кабинета, виден только один из них) и к сожалению, ненужный)
насколько понимаю там такая же система,то есть
дял входа ( если у вас аккаунт на mail.ru) то просто вписываете логин-пароль от почты
если другой почтовый сервис то пример ******@yandex.ru а пароль игровой
Почему?
Когда я говорил про то что вводил от сайта я про мыло и говорил, я вводил все что можно было и по всякому.... не заходит! То что правильно вводил нет сомнений.
s1m10n80
02.11.2010, 15:42
смущает одно -в игре столько раз было написано не давать никому доступа к электронной почте а тут на тебе сразу дай стороннему сайту логин и пароль от своего почтового ящика!!!!!!!! да на любом другом сайте используется левый пароль даже если логин именно вашей почты - лично я не доверяю этому сайту -ведь кто -то сразу фактически получает доступ к вашему мылу.....и это не единственная вещь которая зарегена на моей почте и гораздо у большего количества людей из тех же администраторов сайта получают теоретически доступ к вашему мылу...требую смены паролей доступа на старые от этого форума...вы своими действиями ставите под удар более ценную информацию!!!
yadembel
02.11.2010, 15:44
ой а у вас на майл почта?
я уже написал как нужно.
в поле логин пишите почту а пароль от нужного вам аккаунта.
хотя если майл, то нужна помощь эксперта) или там тоже можно почту в логин,а в пароль пасс от аккаунта?
Когда я говорил про то что вводил от сайта я про мыло и говорил, я вводил все что можно было и по всякому.... не заходит! То что правильно вводил нет сомнений.
хм. может они еще не переехали? а пока шаманят потихоньку?
как вариант попробуйте еще через другой браузер.у меня были проблемы с Оперой( не входило в техпомощь(
Дурацкая идея одним словом
s1m10n80
02.11.2010, 15:47
примера ради могу сказать что сайт steambans.ru использует подобную систему входа...но ! там пароль используется не от вашего мыла и ящик нужен только для напоминания забытого пароля- если у меня взломают после захода на ваш сайт мыло -извиняйте тогда......
ой а у вас на майл почта?
я уже написал как нужно.
в поле логин пишите почту а пароль от нужного вам аккаунта.
хотя если майл, то нужна помощь эксперта) или там тоже можно почту в логин,а в пароль пасс от аккаунта?
как вариант попробуйте еще через другой браузер.у меня были проблемы с Оперой( не входило в техпомощь(
нет) там ни один из паролей от личных кабинетов не подходит, а заходит под почтовым логином и почтовым паролем)
вобщем помощи ждать неоткуда :D
s1m10n80 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=228957),
PW, АструмНивал, все что связано с проектом, сайт/форум/суппорт - принадлежат mail.ru почти год как. Вы вводите не на "левый сайт", а на сайт, принадлежащий той же компании, что и почтовый ящик.
s1m10n80
02.11.2010, 15:54
может и так но пароли то можно было старые оставить-по крайней мере не логично использовать один и тот же пароль для входа на разные сайты
и кстати с каких пор PW принадлежит комуто кроме товарищей из китая))))) на сколько я понимаю этот проэкт создан с их разрешения....
с оперы и пытаюсь войти, попробовал в мазиле то же самое, хрень какая то!
mazaykas
02.11.2010, 15:58
И еще раз прошу обратить внимание на это
Если так, то ответьте пожалуйста. Почему я со вчерашнего дня НЕ МОГУ зайти в игру под СТАРЫМ логином и паролем?! Когда ввожу- вижу ответ "LINK - неверный логин / пароль" Вы что удалили мой аккаунт? И почему я не могу зайти на сайт поддержки через старый логин? Я несколько дней назад оставил там
запрос на тему "проблема с почтовым ящиком", а теперь не могу посмотреть, что мне там ответили и что я должен сделать.
Блин напортачили! Хватит говорить, что на игровой акк это не влияет! Гнилые отмазки!
Для более подробного выяснения проблемы прошу тех, у кого не дошли платежи на аккаунт, ответить на два вопроса:
1. Каким именно способом вы проводили оплату? (автомат Киви, кредитная карта, яндекс-деньги, другое)
2. Какой логин вы вводили при оплате? (игровой или сайта; сам логин не называйте)
Также хотелось бы уточнить: проблема с оплатой только у тех пользователей, кто не видит свои аккаунты\своих персонажей в личном кабинете? Или у тех, кто видит персонажей, также наблюдалось подобное?
s1m10n80
02.11.2010, 16:02
кстати сайт показывает неверную инфу о игровых персонажах- почему она не обновляется непонятно
markin16
02.11.2010, 16:04
Народ может я чтото не догоняю а что делать если на один емэйл зарегано около 2 или больше аккаунтов?
кстате да, почему инфа о персанажах не обновляется?
Vipolzen
02.11.2010, 16:13
аллелуя поздравте меня я буду донатить восстанвоил свой мейл
Спасибо Нивалу, теперь нас ломать стало быстрее и удобнее, достаточно вскрыть почту и аккаунт уже не твой.
maks-vlg
02.11.2010, 16:25
1:Больше шанс Взлома
2Писать не быстренько логин а свое мыло и пароль
3 ВЫ обьясните че теперь донаты делать будут куда отправлять хDD
Мне нравилась прежняя авторизация.
Vipolzen
02.11.2010, 16:25
это только мейловским аккам, а мой яндекс так что мой не намного проще
Vipolzen
02.11.2010, 16:26
да, а вот это меня тоже интересует про донат
maks-vlg
02.11.2010, 16:28
Вопрос : когда зашли на сайт посматрели в кабинете персонажей ,там пусто .было такое у кавонибудь?
Vipolzen
02.11.2010, 16:29
Вопрос : когда зашли на сайт посматрели в кабинете персонажей ,там пусто .было такое у кавонибудь?
у меня тоже почемуто
maks-vlg
02.11.2010, 16:33
и Ещё до этого на форуме у меня было 64сообщения а как сегодня зашел то почемуто сразу стало 0 интересно почему!!Короч админы сделайте прежнюю авторизацию.
Vipolzen
02.11.2010, 16:34
и Ещё до этого на форуме у меня было 64сообщения а как сегодня зашел то почемуто сразу стало 0 интересно почему!!Короч админы сделайте прежнюю авторизацию.
у меня как было так и осталось, форум ваще не должны были затрагивать только если флудил
maks-vlg
02.11.2010, 16:35
да ну наврятли...
maks-vlg
02.11.2010, 16:35
Короч посмотрим че Админы ещё на мудрят......
Vipolzen
02.11.2010, 16:37
посмотрим, а что ещё делать то
Злостные Ниваловцы, вы демоны воплоти!!! Кто придумал такой способ авторизации?! Я мегодонат!!!! сегодня остался без булочки на обед только для того что бы влить 15 рублей!! Я ухожу из игры, плачте, не видать вам премии и 13 зарплаты на НГ!!!
P.S Расса. (для модеров)
dongasanow
02.11.2010, 16:38
Я за прежнюю Авторизацию ,т.к. Сегодня пошёл закидыват деньги на игру 50руб вроде,указал логин от Email прихожу деньги не пришли было очень обидно
ПОЛНАЯ ФИГНЯ В кабинете не показует акаунты и персов , раньще все показано было
а шас нифига вообще , нивал все делает как будто против нас , пол сайта не работает новая авторизация полный бред, про письмо в тех поддержку я вообще молчу , ечли вы не оч понимаете в компьютере если он у вас для игры, фиг вы когда свяжитесь с техами , там одних скринов надо 10 штук бред полный .
Все против нас за наши же деньги , как будто мы враги , все проэкты стараються как то упростить, тока не тут все как раз наоборот , все против пользователей.
,
dongasanow
02.11.2010, 16:41
Согласен +1
s1m10n80
02.11.2010, 16:45
кстати меня интересует еще один вопросик- у меня дважды удалялись аккаунты на mail.ru типа из-за спама- хотя не один из них для этого не использовался но суть не в этом - что делать например тем людям у которых таким образом уничтожены почтовые ящики - создавать заново чтоли под тем же логином и паролем???? по своему опыту знаю что просто восстановить не удастся так как акк стирается полностью (видимо если долго не пользуешься - и не кого не волнует что там куча регистрации других онлайн игр и тд) и как быть если например почта заново создана с тем же логином но другим паролем -примет ли его этот форум????
SanyaDetroit
02.11.2010, 16:46
старая авторизация была куда лучше...
Kakashi-Hetake
02.11.2010, 16:47
А Где моя любимая кнопка "ввод денег в игру"???????
ha6alack
02.11.2010, 16:54
ПОЛНАЯ ФИГНЯ В кабинете не показует акаунты и персов , раньще все показано было
а шас нифига вообще , нивал все делает как будто против нас , пол сайта не работает новая авторизация полный бред, про письмо в тех поддержку я вообще молчу , ечли вы не оч понимаете в компьютере если он у вас для игры, фиг вы когда свяжитесь с техами , там одних скринов надо 10 штук бред полный .
Все против нас за наши же деньги , как будто мы враги , все проэкты стараються как то упростить, тока не тут все как раз наоборот , все против пользователей.
,
С техом ты не прав,друг мой.Если без "кучэ скринов" обходится,кол-во угнанных персов возрастет.А так с тех поддержкой даже весело общаться,если писать более-менее адекватно.Там такая девушка работает-работала....хотя я уже не о том))
А вот с новой авторизацией вроде как косяк,а вроде нет...как посмотреть
Я за прежнюю Авторизацию ,т.к. Сегодня пошёл закидыват деньги на игру 50руб вроде,указал логин от Email прихожу деньги не пришли было очень обидно
Каким способом вы закидывали деньги? Через терминал?
А если аккаунт зарегистрирован не на майле а на рамблере и не заходит и когда нажимаю напомнить пароль он мне присылает письмо с логином который раньше был
С техом ты не прав,друг мой.Если без "кучэ скринов" обходится,кол-во угнанных персов возрастет.А так с тех поддержкой даже весело общаться,если писать более-менее адекватно.Там такая девушка работает-работала....хотя я уже не о том))
А вот с новой авторизацией вроде как косяк,а вроде нет...как посмотреть
Если бы не прав , у меня играет подруга , у нее компютер для отдыха, и игры и ей связаться с техами, оказалось просто не реально , делать кучу скринов, DX DIAG и другово что простым пользователям не нужно и зачастую не понятно .
вообще сложно понять что творит компания нивал топ 100 ,не работ кв мног не работ , руины в чаще не работ , и много что еще , с форумов темы про топ 100 сразу удаляют, и постоянно дают народу штрафы на форуме за что тока , за то что мы хотим, играть по человечески за то что пытаемся както заставить обратить на нас внимание , нав я чтото не понимаю в политики нивала.
Как теперь пополнить счёт? В списках игровых аккаунтов,в моем кабинете, старые исчезли, зато появился новый. Список персов пуст. ПОМОГИТЕ
Higurashi_Yoriko
02.11.2010, 17:26
Как теперь пополнить счёт? В списках игровых аккаунтов,в моем кабинете, старые исчезли, зато появился новый. Список персов пуст. ПОМОГИТЕ
Вспоминай свой настоящий мыл от ПВ. Если у тебя есть акк в Аллодах с регой на мылру, то как раз и будет акк в ПВ на сайте пустой. Глобализация, my ass.
Sharik_off
02.11.2010, 17:26
Злостные Ниваловцы, вы демоны воплоти!!! Кто придумал такой способ авторизации?! Я мегодонат!!!! сегодня остался без булочки на обед только для того что бы влить 15 рублей!! Я ухожу из игры, плачте, не видать вам премии и 13 зарплаты на НГ!!!
P.S Расса. (для модеров)
+1 Больше ненависти!!!11!!!!!1
З.ы. Вместо сарказма лучше бы помогли тем кто еще не разобрался в новой системе.:)
Интересно,что мне делать,если мой акк зареган на мыло,которое было удаленно о_О востановить его нереально сложно,тупая затея...(
jack-Rybinsk
02.11.2010, 17:31
Народ, а ложить бабло через терминал так же как и раньше игровой аккаунт писать ?
авторизация на сайте посредством почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт, имеет свои + и -. НО главное чтоб после данной перемены не участились взломы акков. все таки лишний раз "палить" почту не хотелось бы..
Вспоминай свой настоящий мыл от ПВ. Если у тебя есть акк в Аллодах с регой на мылру, то как раз и будет акк в ПВ на сайте пустой. Глобализация, my ass.
тебя без толмача непонять..переведи пожалуйста
Reistlin777
02.11.2010, 17:42
Народ, а ложить бабло через терминал так же как и раньше игровой аккаунт писать ?
Тот же самый вопросик
не ослилю 100+ страниц с ответом:D
Higurashi_Yoriko
02.11.2010, 17:44
Если у тебя уже есть регистрации в проектах где присутствует mail.ru, например в Аллодах онлайн, то тебя нас сайт ПВ может пускать по аллодовскому аккаунту и у тебя в личном кабинете будет пусто.
Вспоминай рег майл именно от ПВ.
Тот же самый вопросик
не ослилю 100+ страниц с ответом:D
да. логин игрового аккаунта.
новая авторизация на сайт/форум/суппорт не коснулась пополнения счета.
Green_King
02.11.2010, 17:45
кстати меня интересует еще один вопросик- у меня дважды удалялись аккаунты на mail.ru типа из-за спама- хотя не один из них для этого не использовался но суть не в этом - что делать например тем людям у которых таким образом уничтожены почтовые ящики - создавать заново чтоли под тем же логином и паролем???? по своему опыту знаю что просто восстановить не удастся так как акк стирается полностью (видимо если долго не пользуешься - и не кого не волнует что там куча регистрации других онлайн игр и тд) и как быть если например почта заново создана с тем же логином но другим паролем -примет ли его этот форум????
Если создадите с другим паролем, то не примет.
KypkyJIb
02.11.2010, 18:03
118 страниц осилить не смогу- возможно уже где-то и "всплывало".
"Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты."
Окститесь, с какого перепугу человек на каком-то ресурсе (безразлично игровом или каком-то ещё) должен выкладывать ПАРОЛЬ ОТ СВОЕЙ ПОЧТЫ? С таким же успехом можно обязать всех прислать ключи от квартиры.
Вы что, ребята... Спецслужбы отдыхают. Администрация требует ПОЛНОГО ДОСТУПА К ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ игроков.
Green_King
02.11.2010, 18:08
118 страниц осилить не смогу- возможно уже где-то и "всплывало".
"Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты."
Окститесь, с какого перепугу человек на каком-то ресурсе (безразлично игровом или каком-то ещё) должен выкладывать ПАРОЛЬ ОТ СВОЕЙ ПОЧТЫ? С таким же успехом можно обязать всех прислать ключи от квартиры.
Вы что, ребята... Спецслужбы отдыхают. Администрация требует ПОЛНОГО ДОСТУПА К ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ игроков.
Вы не поняли, ПВ принадлежит Мэйлу, они уже знают все наши пароли. На всех проэктах Мэйла - авторизация е-майл и е-майл пароль
Nika84Foxy
02.11.2010, 18:08
Вот у меня вопрос((Бьюсь 5 час((гайды облазила помоему уже все возможные!
Ситуевина вообщем то вот в чем!Персов у меня несколько и все на разных почтах зарегены,почты все действующие,вот только проблема в том что только один из них на Мейле зареген все остальные на других ресурсах.Так вот с мейлом проблем нет с него вообщем то сейчас и пишу,а вот с Яндекса,Гугл,и Рамблером ничего не выходит(((Еще раз повторю что почты действующие и на сайте это подтверждается но вот на форум и Сайт под ними не зайти((неужели это возможно решить только путем длительной переписки с Саппортом????Помогите нубу плиз!!!кто сведущь в данном вопросе!!!
Мдя... Мэйл меня все больше и больше радует своей непроходимой глупостью. Я даже не хочу объяснять почему. Возможно есть какие то сомнительные плюсы от этой затеи, только вот минусы от неё намного превосходят все что глубоко неуважаемая (уже) компания хотела приобрести. Взломы участятся. Поверьте. Нас, умных, использующих цифробуквенные коды не так много. И даже это порой можно вытащить скриптами зная мыло (само мыло и чьей компании). А теперь можно тупо переборщика запустить. Зная о качестве контроля (защита от ботов при авторизации) времени на несложные пароли уйдет не так уж много.
Если вы так думаете то увы не правы)) брутить акки теперь будит намного тяжелее, раньше можно было брутить через форум по нику ибо ник на форуме был темже логином для входа в ЛК, так что раньше пас было проще подобрать а щас через форум уже по нику взломать вас неудастся, скажу тока одно обезопасте вашу ситему от вирусов типо кейлоггер и можите спать спокойно.
Green_King
02.11.2010, 18:11
Вот у меня вопрос((Бьюсь 5 час((гайды облазила помоему уже все возможные!
Ситуевина вообщем то вот в чем!Персов у меня несколько и все на разных почтах зарегены,почты все действующие,вот только проблема в том что только один из них на Мейле зареген все остальные на других ресурсах.Так вот с мейлом проблем нет с него вообщем то сейчас и пишу,а вот с Яндекса,Гугл,и Рамблером ничего не выходит(((Еще раз повторю что почты действующие и на сайте это подтверждается но вот на форум и Сайт под ними не зайти((неужели это возможно решить только путем длительной переписки с Саппортом????Помогите нубу плиз!!!кто сведущь в данном вопросе!!!
если почта не от Мэйла, то вы должны вводить пароль личного кабинета сайта, а не от почты
Nika84Foxy
02.11.2010, 18:18
Я пробовала и даже с почты на всякий случай восстановила то есть получила новый пароль но все равно не пускает(((уже раз 6 сидела по 15минут в ожидании,ибо пишет что я превысила лимит неверных вводов(((
Один раз с утра пустило но как не странно показало персов которые давным давно были удалены с акаунта,а действующего(живого) не показало,я испугалась и перезайти на сайт решила,(мало ли лаг какой) и все с тех пор больше ни разу не пустило(
А и еще меня все время кидает на страницу с мейловской регой(которая работает), вычитала тут на форуме,что нужно куки почистить,почистила,толку ноль все по прежнему(((
bluray12
02.11.2010, 18:19
извините но бред, теперь что бд аккаунтов сайта pwonline.ru соединена с бд mail.ru ? однако...
ладно..что бы войти на сайт нужен тот же пароль что и от моей почты фиг с ним, но почему когда я хочу зайти на другой аккаунт меня посылают восстанавливать пароль от ящика, причем ящик gmail, причем пароль от личного кабинета на тот многострадальный аккаунт не подходит да и от почты тоже(что впринципе логично тк почта гугловская, однако восстановить пароль от ГУГЛА почему то предлагает майл ру) Бида!1
dongasanow
02.11.2010, 18:23
Каким способом вы закидывали деньги? Через терминал?
Да через терминал
Nika84Foxy
02.11.2010, 18:23
bluray12 Похоже у нас с вами похожие проблемы((но вот решения я пока нигде не нашла,персов много все большие + я вливаю реал...В игре посоветовали не париться и лить деньги на мейловскую регу,но это для меня не удобно очень(((потом с перса на перса деньги перекидывать почтой((тоже не вариант((да и вдруг ошибешься где и уплывут денежки черти куда(((
Nika84Foxy
02.11.2010, 18:25
Ахх да и самое главное,а если все таки ломанут перса? как инетересно тому же Нивалу доказывать что он именно твой если даже на сайт на собственный акк не пускает((
NatePrist
02.11.2010, 18:29
Я пробовала и даже с почты на всякий случай восстановила то есть получила новый пароль но все равно не пускает(((уже раз 6 сидела по 15минут в ожидании,ибо пишет что я превысила лимит неверных вводов(((
Один раз с утра пустило но как не странно показало персов которые давным давно были удалены с акаунта,а действующего(живого) не показало,я испугалась и перезайти на сайт решила,(мало ли лаг какой) и все с тех пор больше ни разу не пустило(
А и еще меня все время кидает на страницу с мейловской регой(которая работает), вычитала тут на форуме,что нужно куки почистить,почистила,толку ноль все по прежнему(((
+1, такая же проблема.
А вообще идея имхо бредовая. Способы взлома будут всегда, хоть вы какую систему безопастности сотворите.
Узнать почтовые ящики игроков вообще плевое дело. т.е. подобрать пароль к мылу и :prayer: перс.
Лучше бы серьезными проблемами занимались, а не ерундой всякой.
а вы ответь те на вопрос____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________________
читайте Как авторизоваться на форуме или сайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)
.....у меня доступ к почте есть но зайти на сайт я не могу , почта зарегена на рамблере
сами сначала почитайте что там пишите
.....у меня доступ к почте есть но зайти на сайт я не могу , почта зарегена на рамблере
вводите тот же пароль, что и при старом форумном логине.
только что проверила с yahoo отлично заходит.
не заходит......
проверьте правильность написания пароля.
Пароль чувствителен к регистру.
несколько раз вводил напомнить пароль он приходит на почту я его копирую вставляю и всё равно не правильный типо........
Окститесь, с какого перепугу человек на каком-то ресурсе (безразлично игровом или каком-то ещё) должен выкладывать ПАРОЛЬ ОТ СВОЕЙ ПОЧТЫ?
Обратите внимание, что у всех коммьюнити-менеджеров на форуме стоит статус Mail.Ru. Мы одна компания, смена авторизации - один из этапов перехода на сквозную авторизацию во всех играх Mail.Ru. Заметьте, не требуют пароли от тех почтовых ящиков, которые располагаются на чужих доменах, то есть к которым компания Mail.Ru не имеет доступ.
Такой системой авторизации пользователей пытаются защитить от взломов. Могу сказать, как работает подобная система на других играх. Чтобы взломать логин на сайте нужно знать не имя, которое у всех на виду, а почту. Таким образом, собранные ранее базы логинов больше неактуальны. Чтобы добраться до личного кабинета на сайте - нужно знать почтовый адрес. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы защитить свой почтовый адрес.
несколько раз вводил напомнить пароль он приходит на почту я его копирую вставляю и всё равно не правильный типо........
попробуйте почистить куки, проверить вашу почту, после этого зайти на сайт.
сами сначала почитайте что там пишите
кстати, если почта зарегистрирована на рамблере, то в строке пароль надо вводить пароль от вашего аккаунта на сайте, то есть старый ваш пароль.
старый пароль от чего????
блин это оч плохо!!у меня много аккаунтов а следовательно и маилов ...я не все помню ** как зойти отмените плизв
Gyvopyra
02.11.2010, 19:37
Люди, вы там издеваетесь? Верните всё как было, иначе Вы потеряете очень много игроков. Ну потерял я записи при переезде. а персонажа Givopira я так и не создал, входил спокойно на сайт под своим логином и паролем. Отвратительно ведёте себя с людьми. И если права перешли к mail.ru , я думаю не обязательно входить под майлом на сайт. Народ, как же Вы умеете всё обгадить. Я сегодня перевёл деньги в игру на мой логин под которым всегда входил в игру. Теперь что денежки тю тю? Не жирно ли Вам будет?
Люди, вы там издеваетесь? Верните всё как было, иначе Вы потеряете очень много игроков. Ну потерял я записи при переезде. а персонажа Givopira я так и не создал, входил спокойно на сайт под своим логином и паролем. Отвратительно ведёте себя с людьми. И если права перешли к mail.ru , я думаю не обязательно входить под майлом на сайт. Народ, как же Вы умеете всё обгадить. Я сегодня перевёл деньги в игру на мой логин под которым всегда входил в игру. Теперь что денежки тю тю? Не жирно ли Вам будет?
+1 если честно
Green_King
02.11.2010, 19:47
блин это оч плохо!!у меня много аккаунтов а следовательно и маилов ...я не все помню ** как зойти отмените плизв
Узнаем e-mail привязанный к аккаунту (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php)
и чё такое куки?
То, что запоминает ваш браузер.
старый пароль от чего????
От личного кабинета. Т.е. тот вы должны вводить свой е-мэйл и пароль от личного кабинета pwonline.ru
блин я более 3х раз нажимал напомнить пароль пароль приходит я его копирую и всё равно не правильнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
SmiledFoxy
02.11.2010, 19:53
Мне тоже не нравится. Теперь мне ещё пишут, когда я нажимаю на историю платежей, к примеру, "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте (http://pw.mail.ru/account.php?do=create) хотя бы один игровой аккаунт." Хотя, у меня есть игровой аккаунт.
Совсем ничего не понимаю. Не вижу смысла в этой новой авторизации, ИМХО.
Green_King
02.11.2010, 19:53
блин я более 3х раз нажимал напомнить пароль пароль приходит я его копирую и всё равно не правильнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Пароль от Личного Кабинета или E-mail?
...Чтобы взломать логин на сайте нужно знать не имя, которое у всех на виду, а почту. Таким образом, собранные ранее базы логинов больше неактуальны. Чтобы добраться до личного кабинета на сайте - нужно знать почтовый адрес. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы защитить свой почтовый адрес.....
Вот как раз написание адреса почты узнать гораздо проще чем имя пользователя. Имя пользователя используется только для игры, а почта для всего. Поддельных сайтов похожих на mail.ru целая куча.
Впрочем, чего объяснять, не изменится ничего уже.
shuniata-m
02.11.2010, 20:06
Вот вам лучи моего праведного гнева !!!!!!!!!!!!
По-порядку:
1) имелся аккаунт с логином вида ****** и паролем вида Rfgn,]mO<W3F>cA3wvUVB5`+\sD!qIU:@rSkw8OI
2) он был зареген на мыло вида *9знаков*@gmail.com
3) При попытке ввода пары логин-пароль в новом виде (т.е. адрес e-mail+старый пароль) система выдала вот это
http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/shuniata1.8/0_52bff_de1184c5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/shuniata1/view/338943/)
[/url]
4) При аналогичной попытке на форуме это
http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/shuniata1.8/0_52c00_236069f_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/shuniata1/view/338943/)
5) Далее, пароль был сменен на недопароль, автоматически сгенеренный и высланный мне на почту.
6) При попытке использовать вновь сгенеренный автоматической системой напоминания пароль не подходил вплодь до 5 неправильных раз, после чего система сказала "бай-бай" на 15 минут (15 минут ? -ну-ну, конечно -пол-часа).
7) ввод пар старый логин/старый пароль, старый логин/новый пароль, новый логин(адрес почты)/старый пароль, новый логин/новый пароль через прокси-сервера окончился неудачей (либо фэил базы данных, как на скринах выше, либо неправильная пара логин-пароль, и ждите 15 минут)
8) обращение в службу поддержки невозможно по той же причине невозможности входа, так. к слову.
9) пробиться сюда с уже существующих акков, даже зарегенных в mail.ru, не получилось. Лишь новая регистрация нового акка на почту mail.ru дала результат.
10) Однако даже зарегать аккаунт оказалось не просто с первого раза, поскольку выдавалось вот что
http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/shuniata1.8/0_52c01_afe42169_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/shuniata1/view/338944/)
[url=http://fotki.yandex.ru/users/shuniata1/view/338945/]
11) попытка залогиниться под этим акком (мыло и пароль с mail.ru) в службе поддержки также проходит с результатом: недействительный логин и пароль
Итак, вопрос : ДОКОЛЕ ??? в том смысле, что делать-то, а ?
evgesha19791906
02.11.2010, 20:09
Уважаемые игроки!
В начале ноября сайт и форум Perfect World переходят на новую систему авторизации. Вход будет осуществляться только по e-mail. В связи с этим необходимо вспомнить или восстановить доступ к вашей регистрационной почте.
Если вы не можете вспомнить регистрационный e-mail, то воспользуйтесь формой (http://www.pwonline.ru/getemailbylogin.php) для напоминания. Подробнее о проблемах и способах их решения читайте на форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68918).
Пожалуйста, восстановите доступ или смените несуществующую почту. В противном случае на форум или сайт вы зайти больше не сможете. О точных сроках перехода на новую систему авторизации будет объявлено дополнительно.
Как авторизоваться на форуме или сайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)
Как вспоминить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)
Что делать, если нет доступа к почтовому ящику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824711#post3824711)
Что делать, если e-mail удален или не существует (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824733#post3824733)
что мне делать я не могу зайти на сайт и получить свои деньги, кторые положила на логин
я дико извиняюсь но деньги не приходят хотя послал уже 2 раза и ваше(НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ) напомогает где или куда зависли мои деньги?
Nika84Foxy
02.11.2010, 20:25
Эмм вот хочется мне вас порадовать или огорчить прям и сама не заню...
Вообщем писала я о том что не могу зайти на сайт и форум с трех разных резервов почтовых кроме мейла ..так вот с одним из них выяснила в чем дело...в адрес регистрационной почты...который показывает мне Сайт каким то чудным образом на слове "rambler" влезла лишняя буква "l" коей до сегодняшнего дня не было а именно теперь почта выглятит так *******@ramblerl.ru ну и естественно теперь понятно что никогда я не зайду на свой акк и что прикажете с этим делать??персу 1,5 года влито ООЧень много денег!!!
Так что ребят у кого подобная трабла советую внимательно проверить что наша авто система по напоминанию вам пишет!!!Возможно я окажусь не одинока и админы обратят на это внимание((((
По прежнему с Уважением!!!!
Analostanka
02.11.2010, 20:28
мне вообще при вспоминании почты говорит,что она на Яндексе,хотя я на него не один акк не регила
Nika84Foxy
02.11.2010, 20:35
Мне вот просто интересно!!!!Адрес почты моей прописывается правильно кроме этой злосчастной буквы в адресе почтового резерва...так мне интересно как же так???и есть ли все таки способ попасть на собственный акк,или мне теперь жить в ожидании взлома или бана или еще бог знает чего а потом пару месяцев бадаться с Сапортом в надежде на его благосклонность ,что прошу заметить крайне сомнительно.Люблю игру но почему каждое нововведение приводит к каким либо траблам будь то обнова либо переход на новую систему входа!!!
Ведь по честному ни разу еще все гладко не прошло((( И косяк не в пользователях судя по колличеству обиженных в адрес админов Постов!!!
Админы может хорош людям нервы трепать??!!!!!
SmiledFoxy
02.11.2010, 20:35
Я зашла на сайт и форум с помощью почты...но мне пишут, что у меня не зарегистрированно ни одного акка!!!! Хотя на самом деле у меня зарегестрирован один аккаунт, на котором несколько персов...что делать не знаю...вся эта "мутотень", так называемая авторизация - сплошное издевательство над людьми!
kotryzhij
02.11.2010, 20:39
Я зашла на сайт и форум с помощью почты...но мне пишут, что у меня не зарегистрированно ни одного акка!!!! Хотя на самом деле у меня зарегестрирован один аккаунт, на котором несколько персов...что делать не знаю...вся эта "мутотень", так называемая авторизация - сплошное издевательство над людьми!
у меня такая же проблема, в чем дело? зашла на форум нормально, а где же мои персонажи
Krivorukii
02.11.2010, 20:46
Ммм... вообще бредовая идея. Ну ничего, я теперь донатить не буду, из-за того, что попросту не могу :)
PS Нивал всёравно не обеднеет :)
SmiledFoxy
02.11.2010, 20:48
у меня такая же проблема, в чем дело? зашла на форум нормально, а где же мои персонажи
Вот-вот же! Я в шоке вообще! Ни одного перса, ни одного акка! НИЧЕГО!
SmiledFoxy
02.11.2010, 20:52
Ммм... вообще бредовая идея. Ну ничего, я теперь донатить не буду, из-за того, что попросту не могу :)
PS Нивал всёравно не обеднеет :)
Ты прав, я, к примеру, тоже донатить больше не смогу. Из-за авторизации всё пошло наперекосяк. Жили и жили себе нормально, нет, блин, надо что-то изменять! х_х
Krivorukii
02.11.2010, 20:55
Ты прав, я, к примеру, тоже донатить больше не смогу. Из-за авторизации всё пошло наперекосяк. Жили и жили себе нормально, нет, блин, надо что-то изменять! х_х
Я например в связи с новой расой, создал новый аккаунт, даже зайти на него не могу, уж забыть я явно не мог, учитывая, что он у меня на бумажке записан :(
kotryzhij
02.11.2010, 20:57
ну вот интересно читают ли этот форум системные администраторы?!
SmiledFoxy
02.11.2010, 21:00
Я например в связи с новой расой, создал новый аккаунт, даже зайти на него не могу, уж забыть я явно не мог, учитывая, что он у меня на бумажке записан :(
Вот-вот! Нет, в игру я вроде как вхожу нормально, просто мой акк у меня уже больше года, а новые я не создавала, не видела смысла в этом. Жаль, конечно всё изменили...остаётся надеяться что всё сделают по-старому...
kotryzhij
02.11.2010, 21:02
а всапорт писать - там запросы прям жуть - чорт ногу сломит и скрины и описания котрые не понятно к какому пункту привязать
rahab6664522
02.11.2010, 21:11
А я создал действующее мыло на mail.ru пароль на нём был чисто цифровой, админы ввели распоряжение о том что нельзя создавать цифровые пароли и удалили ящик И ВОТ ТЕПЕРЬ КАК Я СМОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ
АДМИНУШКИ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРУЮ АВТОРИЗАЦИЮ ИЛИ СОЗДАДИТЕ ХОТЯБЫ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!
holydaiver
02.11.2010, 21:29
Мда,молодца админы,я свою почту старую забыл .Где мне ее теперь вспоминать ? Сегодня денег кинул.зашибенное день рождение.....
rahab6664522
02.11.2010, 21:30
Мда,молодца админы,я свою почту старую забыл .Где мне ее теперь вспоминать ? Сегодня денег кинул.зашибенное день рождение.....
С Днюхой тогда тока жаль что так получилось(((
shuniata-m
02.11.2010, 21:32
НАЗОВИТЕ ДЛИНУ И ДОПУСТИМЫЕ СИМВОЛЫ В ПАРОЛЕ НА PW.MAIL.RU, КОТОРЫЙ НЕ ВЫДАВАЛ БЫ ОШИБКУ
Data verification failed. Failed field(s): passwordplain !
ну что за гадство, а ? почему конечный пользователь должен страдать от ваших переездов на новые сервера, доменные имена и базы данных ?
Вот зачем ограничивать пользователя в длине пароля и в символах ? Вот кто это придумал ? И где руководство по допустимости ?
И почему нет https ? пароли перехватывать на лету можно ! А ведь чары стоят огромных денег ! Где безопасность ? Новые логины безопасность ? жееесть
м да...в принципе можно было все оставить как есть. хотя может быть в этом есть и свои плюсы...ну у мну эмейл в полной порядке, что хорошо для меня =) всем удачки с вашими...
TheFreeTraveller
02.11.2010, 21:40
не заметил никаких проблем с новой авторизацией.
:)
nonameilya
02.11.2010, 21:47
Глупость... я НЕПОМНЮ свой эмайл под которым регистрировался, это больше года назад было, а почтовый ящик уже УДАЛЕН. незнаю как но я почему но авторизирован сейчас. а что делать когда я винду переустановлю скоро я вобще не знаю...
Nekitgunit
02.11.2010, 21:50
как поменять пароль прост у меня брат знает пароль и заходит и делает всякие гадости например в моем клане людей оскарбляет и вещи ворует
rahab6664522
02.11.2010, 21:53
Глупость... я НЕПОМНЮ свой эмайл под которым регистрировался, это больше года назад было, а почтовый ящик уже УДАЛЕН. незнаю как но я почему но авторизирован сейчас. а что делать когда я винду переустановлю скоро я вобще не знаю...
вот вот и я про тоже...
Я когда узнал о переходе на новую авторизацию хотел проверить почту а тут фиг (недоступен ящик) вот и всё поиграл блин.....
shuniata-m
02.11.2010, 21:55
Так вот, господа-хорошие, я потратила больше часа своего времени, чтобы методом тыка подобрать такой пароль, при смене на который, не было бы ошибки входа Data verification failed. Failed field(s): passwordplain
Пароль 20 символов вида <AZ><az><09> подходит и при логине не выдает ошибку.
Однако, список чаров пуст, как и говорили до этого.
rahab6664522
02.11.2010, 21:59
Так вот, господа-хорошие, я потратила больше часа своего времени, чтобы методом тыка подобрать такой пароль, при смене на который, не было бы ошибки входа Data verification failed. Failed field(s): passwordplain
Пароль 20 символов вида <AZ><az><09> подходит и при логине не выдает ошибку.
Однако, список чаров пуст, как и говорили до этого.
тут всё дело в почте! Просто админам нужно вернуть всё обратно и тогда всё будет нормально)
shuniata-m
02.11.2010, 22:01
rahab6664522 дело не в почте, дело в изменении настроек базы данных, в которой хранятся пароли. Раньше можно было использовать пароль 40 символов вида <AZ><az><09><symbols> - сейчас урезали такую возможность.
Очевидно, что привязка аккаунта здесь к аккаунту почты на mail.ru сильно повышает опасность лишиться дорогущего чара в игре, поскольку используется один и тот же пароль. Более того, на почте mail.ru нельзя поставить пароль более 12 сиволов (если не ошибаюсь), что вообще плохо, и нельзя юзать всякие сиволы, типа таких _ \ * ". Кроме того, на сайте и форуме нет шифрования https, что позволяет перехватывать пароли на лету.
Выводы очевидны для тех, кто понимает
Спасибо уважаемая администрация... как всегда, в этом проекте невозможно изменить что-либо или внести что-то новое, не создав при этом множество новых ПРОБЛЕМ... у меня, честно говоря, подбирается мало цензурных слов, чтобы выразить все, что я думаю по поводу новой авторизации...
Мастера брута, без сомнения, выразят вам огромную благодарность за облегчение их тяжкого труда... мало того, что вход теперь доступен напрямую с регистрационной почты, теперь невозможно использовать действительно сложные пароли, ведь наряду с символами нет возможности использовать буквы кириллицы...
Мой старый пароль сайтом не воспринимается категорически, пришлось восстанавливать через почту. При использовании в пароле других символов кроме латинских букв или цифр сайт выдает ошибку входа... причем при смене пароля предупреждений нет...
shuniata-m
02.11.2010, 22:27
кстати, доннейшн проходит исправно, несмотря на отсутствие списка чаров.
holydaiver
02.11.2010, 22:43
кстати, доннейшн проходит исправно, несмотря на отсутствие списка чаров.
это как ?
при попытке войти на сайт на акк зареганный на мейле выводит окно для регистрации, при заполнении пишет естественно, что акк уже зареган.
при попытке востановить пасс выводит следущее:
"Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга."
в игру заходит нормально.
никто не знает в чем проблема?
Байда полнейшая. Сегодня трижды пришлось юзануть сброс и смену пароля, чтобы наконец уже войти на сайт, и два раза - чтобы на форум. Это нормально, по-вашему, господа администраторы?
troyanss (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=555075), значит вы авторизовались не под тем e-mail-ом
игровой аккаунт привязан к аккаунту сайта, аккаунт сайта к определенному e-mailу
для того, чтобы увидеть и историю платежей и персонажей, нужно войти под правильным регистрационным мэйлом, под тем, к которому привязан нужный игровой аккаунт.
так нету в памяти этого емейла..больше я не играю и не вливаю..и коробки русалок сегоднь не брал.и на опыт не куплюсь.не реально играть и донатить когда в игре на птичьих правах висишь.верните мой аккаунт
zzaaiika
03.11.2010, 00:31
Хотелось бы увидеть официальное разяснение по поводу новой системы авторизации на сайте и форуме,или 126 страниц негодующих сообщений так и остануться без внимания или будут удаляться как флуд?Помоему такое отношение к клиентам уже тянет на нарушение прав потребителя и претендует на судебное разбирательство.Надеюсь со мной согласятся большенство пользователей.И так мы ждем официального заявления зачем это нужно и не пострадает ли наша безопасность и конфендоциальность?
stalker7q
03.11.2010, 00:33
Тащемта... Подобно двум вышеотписавшимся людям, столкнулся с ошбикой: Data verification failed. Failed field(s): passwordplain. Как я уяснил из комментариев к их постам, ошибка заключается в том, что изменили допустимую длинну пароля и возможность использования некоторых символов. Спрашивается: как, не имея возможности залогиниться, сменить пароль?
Хотелось бы увидеть официальное разяснение по поводу новой системы авторизации на сайте и форуме,или 126 страниц негодующих сообщений так и остануться без внимания или будут удаляться как флуд?Помоему такое отношение к клиентам уже тянет на нарушение прав потребителя и претендует на судебное разбирательство.Надеюсь со мной согласятся большенство пользователей.И так мы ждем официального заявления зачем это нужно и не пострадает ли наша безопасность и конфендоциальность?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190
и лучше не флеймить попусту, а пользоваться, как минимум, поиском по теме.
Тащемта... Подобно двум вышеотписавшимся людям, столкнулся с ошбикой: Data verification failed. Failed field(s): passwordplain. Как я уяснил из комментариев к их постам, ошибка заключяется в том, что изменили допустимую длинну пароля и возможность использования некоторых символов. Спрашивается: как, не имея возможности залогиниться, сменить пароль?
насчет ошибки обратись в суппорт, проблему устранят, но для этого о ней должны знать, как минимум.
stalker7q
03.11.2010, 00:37
Заврь, мне лениво сейчас =___= Если подождать немного - это же всё исправится? Я не спешу)
Upd: Преодолел лень, отправил подробное описание в саппорт. Думаете исправят как-то? Или просто всем "счастливчикам" придётся менять пароли через службу поддержки?
TheMysticalPanther
03.11.2010, 00:51
шикарно, ве4но пишет, када хо4у определить маил по логину: "Неверная пара логин/пароль! ":spy: не могу же ошибиться 10 раз подряд?
stalker7q
03.11.2010, 01:03
шикарно, ве4но пишет, када хо4у определить маил по логину: "Неверная пара логин/пароль! ":spy: не могу же ошибиться 10 раз подряд?
Тоже тупил, мб у Вас такая же ошибка - там нужно вводить логин и пароль не от игры, а те, которые Вы раньше вводили на сайте\форуме для авторизации.
Sephiroth13
03.11.2010, 01:14
ну и что удаляете сообщения? после этого изменения с авторизацией мой аккаунт был взломан, да и еще поставили замок на 24часа и пароль на банк, чо терь делать?
TheMysticalPanther
03.11.2010, 01:16
Тоже тупил, мб у Вас такая же ошибка - там нужно вводить логин и пароль не от игры, а те, которые Вы раньше вводили на сайте\форуме для авторизации.
нет, канеш, ввожу сайтовские логин и пароль:( отправила себе сообщение с помощью "забыли пароль?" на предполагаемый ящик. Пришло сообщение от ПВ:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/f8/437b72bd3f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Перешла по ссылке (выделена красным), пришло сообщение:
http://s016.radikal.ru/i337/1011/7a/031ee8a0267a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а затем ввела предполагаемый ящик и присланный мне пароль БЛА-БЛА.
И даже так не авторизуется.
а вот прошло время)) и зашел)) вот тольк это не тот аккаунт *смеется*
АААААААААААААА! ну нафига вот так вот все менять? Тт
А можно как-то 4ерез форумный логин узнать по4ту? спасибо мозилле, которая запомнила меня... ина4е и с форумом бы был касяк.
Я уже сталкивался с "маленькими сюрпризами" сайта..
Сейчас, судя по комментариям, маил решил просто "осчастливить" игроков!
А мне еще предстоит авторизироваться ...
А можно как-то 4ерез форумный логин узнать по4ту?
в новостях дана ссылка Как вспоминить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)
TheMysticalPanther
03.11.2010, 01:43
в новостях дана ссылка Как вспоминить свой регистрационный e-mail
и эту проблему я описала.
вот ща я на форуме. могу ли прям ща как-то 4ерез форум узнать маил? в опциях полазила, не нашла ни4его.
тоже самое не смог зайти на сайт сперва поспрашивал в игре знакомых подсказали почистить браузер, сделал не помогало, потом понял, просто чаще надо обновлять страницу...помогло.
А вопрос такой: я пркрасно захожу на сайт ПВ и на форум, но никак не могу написать в службу поддержки ввожу логин и пароль и .....Неверно пароль и логин пишет вверху.
Играл в джд династи думал проверить тем паролем...там на мыле, сделал все по инструкции тоже ничего...
и 2 вопрос: захожу на сайте вижу кабинет, открываю, все есть и почта и даже страничка с донатом, но нету самих персов и акков(((
это нововведение для того чтобы взломав не могли посмотреть кто у тебя создан или просто баг...
Я проверил деньги зачисляються на счет и успешно переводяться на перса
Но почему невидно самих персов раньше было видно....обновлял ничего...
Просьба ответить если кто знает что это такое.
P.S. ещебы неплохо былобы небольшой гайдик по поводу смены пароля, в смысле: мах длина и какие символы умесны.
stalker7q
03.11.2010, 02:35
К вопросу о Data verification failed. Failed field(s): passwordplain:
Уважаемый пользователь!
Если данная проблема сохранится в течение 24 часов, возобновите данный запрос.
http://forum.valhalla-pw.ru/public/style_emoticons/default/9.gif
Да кстати... В личном кабинете теперь не отображается список персонажей. Это так и надо, или глюки баги, кривые руки? (нужное подчеркнуть).
Analostanka
03.11.2010, 02:58
В общем вот как мы с мужем спаслись: в первом сообщении темы есть пункт, о том,что можно узнать мейл,по имени аккаунта. Мы вводили имя акка,через который раньше заходили на сайт,пароль от того же акка, и нам выдавало почту,НО у меня от акка,который я регила на мейловский ящик,почему то показало ящик с тем же названием,но на яндексе,которого там в жизни не было(дабы всё записано на листочек),поле этого я проследовала на яндекс,ящика такого там конечно не было,но я зарегистрировала такой адрес,как был указан в сообщении и опять перешла на офф сайт,теперь уже в систему во становления пароля по мылу,ввела туда эту новосозданную почту и о чудо! мне пришел на неё запрос о смене пароля.После чего я всё таки смогла войти на сайт.то же самое было со вторым акком,только там почта была давно удаленная с мейла,но получилось и её зарегистрировать заново.После чего ояпть те же манипуляции с востановлением пароля и второй акк тоже удалось вернуть.Но мозг ломала час