PDA

Просмотр полной версии : Переход на новую авторизацию

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

GwinBladde
03.11.2010, 03:01
помогите плз(( мой акк такой то. я на нём играю. доступ есть. почту помню... НО. огромное но... первоначально я регался на сайте под *другой акк*. его сохранил в куки оперы и так и заходил... теперь не пони ни пас да и логин смутно((( ЧТО ДЕЛАТЬ(

777KIT777
03.11.2010, 03:43
что за бред!!! на сайт не могу зайти, зато на форум пожалуйста....

777KIT777
03.11.2010, 03:50
с сайтом разобрался, зашел. недочеты на лицо )))

DeidaraME
03.11.2010, 04:24
помогите плз(( мой акк такой то. я на нём играю. доступ есть. почту помню... НО. огромное но... первоначально я регался на сайте под *другой акк*. его сохранил в куки оперы и так и заходил... теперь не пони ни пас да и логин смутно((( ЧТО ДЕЛАТЬ(
если вы сохраняли пароль в браузере то откройте информацию о странице и посмотрите сохраненные пароли и логины

stalker7q
03.11.2010, 04:29
Самое смешное в этой, "направленной на повышение безопасности аккаутнтов" (с), затее то, что мейловские ящики - одни из самых лёгких для взлома)

DeidaraME
03.11.2010, 04:36
Самое смешное в этой, "направленной на повышение безопасности аккаутнтов" (с), затее то, что мейловские ящики - одни из самых лёгких для взлома)
А что мешает иметь почту не на мейле? о.О

VIKA__
03.11.2010, 05:45
ураааа пароль вспомнила :D

Harix
03.11.2010, 06:48
Че делать? у меня мыло не на мейле, когда заходил на сайт, пароль потребовал( ** какой пароль нужен был, но я восстановил его) и теперь на сайт акке нет ни одного и акка игрового и ** как теперь пополнять баланс))) че делать?

ripmadcat
03.11.2010, 06:53
Естественный отбор чтоле?!
низя так делать, низя

dragonzones
03.11.2010, 07:09
давайте переидем на норма старую авторизацию та была лучше и намного проще))) админы смените плиз на старую авторизацию))

dragonzones
03.11.2010, 07:10
смените на старую авторизацию буду премного благодарен

Takezo_Kensei
03.11.2010, 07:38
Цуко, сидел со старого акка на форуме(без сайтового аккаунта), а теперь не могу на него зайти, никак. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.........

FrimTm
03.11.2010, 07:53
А как же сообщение от компании mail_ru, которая предупреждает: "Никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах!"
???

Ares_XT
03.11.2010, 08:52
А как же сообщение от компании mail_ru, которая предупреждает: "Никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах!"
???

Тут пароль у тебя должен бытьь другим, по идее..

assa4sins99
03.11.2010, 08:57
хрень это а не новая авторизация!сктолько я времени я впоминал емайл вспомнил.птом пороль не мог вспомнить!хотел востанвить оказывается мой емайл удалили!а яж на пв 350р кидал и куда всё это:censored:

bond3d1997
03.11.2010, 09:01
я теперь вопще зайти не могу на свой акк на сайте и голд кинуть этож ***

_kofr_
03.11.2010, 09:06
troyanss (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=555075), значит вы авторизовались не под тем e-mail-ом
игровой аккаунт привязан к аккаунту сайта, аккаунт сайта к определенному e-mailу
для того, чтобы увидеть и историю платежей и персонажей, нужно войти под правильным регистрационным мэйлом, под тем, к которому привязан нужный игровой аккаунт.

И что? История платежей есть, игровых аккаунтов нету....
В общем перемудрили чет с этой новой регистрацией...

grifan555
03.11.2010, 09:19
???

pw.MAIL.ru - следовательно это не посторонний ресурс т.к. находится на mail.ru

AKELLA_MVD
03.11.2010, 09:25
Я же написала выше: Нивал не требует, чтобы вы давали свой пароль, нивал уже владеет паролями иначе он попросил бы ввести его для сохранения с последующей авторизацией. В базе все пароли есть, теперь вместо логина- мыло, вместо пароля не тот, который вы предоставили Нивалу, а тот, который Нивалу предоставил Мейл ру от вашего ящика там :)

Мелкий подхалимаж Нивалу??

grifan555
03.11.2010, 09:25
хрень это а не новая авторизация!сктолько я времени я впоминал емайл вспомнил.птом пороль не мог вспомнить!хотел востанвить оказывается мой емайл удалили!а яж на пв 350р кидал и куда всё это:censored:

то же самое было, если твоя почта на майл.ру то можно ее вернуть. Там есть услуга "восстановить почту" или как то так))
у меня было написано типа "ваша почта была удалена в связи с ее неиспользованием" и была ссылка восстановить. попробуй логинится с их сайта http://win.mail.ru/cgi-bin/login?noclear=1&page=http%3a%2f%2fwin.mail.ru%2fcgi%2dbin%2fuserin fo%3f2678756408

AKELLA_MVD
03.11.2010, 09:36
Смотря в каком смысле неработоспособна.
Если удалена за неуплату, можно восстановить. Нельзя восстановить - можно создать новую такую же.
Забыт пароль - восстанавливаем. Не помним ответа - пишем в саппорт.
Всегда есть выход.

лаконичный ответ задавшему)))

по типу, - хочешь денег иди работай, хочешь больше денег, иди вкалывай. Как, где, когда, кем и с кем работать, сам найдешь.
Умница. Главное только всех школотой обозвать, вероятно самому МарьИванна покоя не дает за прогулы и 2 ку лепит для папиного ремня.

Если можете дать четкий и грамотный ответ, давайте его. А не можете, идите в песочнице умничайте со своими сверстниками.

GoodMark
03.11.2010, 09:50
[QUOTE=zzaaiika;3891555]Хотелось бы увидеть официальное разяснение по поводу новой системы авторизации на сайте и форуме,или 126 страниц негодующих сообщений так и остануться без внимания или будут удаляться как флуд?Помоему такое отношение к клиентам уже тянет на нарушение прав потребителя и претендует на судебное разбирательство.Надеюсь со мной согласятся большенство пользователей.И так мы ждем официального заявления зачем это нужно и не пострадает ли наша безопасность и конфендоциальность?[/QUOTE +1

AKELLA_MVD
03.11.2010, 10:04
теперь умельцы будут ломать донаторов, донаторы об этом сообщать администрации, администрация возвращает взломанный акк владельцу (разумеется там никого и ничего не будет) и донатор снова будет донатить XD весело живем!

Именно так со мной и происходило. А в связи с облегчением задач воров и поддержеой их ратного труда Нивалом я верояно приду к мысли:
1. напрочь перестать донатить, так как обслуживать уРодцев взломщиком нет желания
2. ну и поискать какой нибудь другой аналогичный проект, где "забота" о клиенте не поставлена на такую высоту.

от одного человека бросившего донатить в Вас наверно Вам погоды не сделают. НО и те 10-25 тысяч рублей, которые я вам отваливал в месяц пусть поищут другого хозяина.

Суммы, которые я донатил в Вас теперь доступны и всему мировому сообществу, так что не имеет смысла мне теперь скрывать данный факт и говорить всем, что я не грамма не вложил в игру.

Дурость, что вы затеяли. и нет желания даже говорить об этом.
Игра в одни ворота, мы говорим, доказываем, просим, а Вы нас через "причинное" место кидаете..

что б с Вами так ваши дети и внуки поступили....

mazaykas
03.11.2010, 10:28
Накосячили со своей перестройкой, а страдают игроки. Сколько сейчас народу ждут в очереди, когда наконец
рассмотрят их заявки на восстановления аккаунта(игрового/форумного)?
Если руки кривые, извините нефиг за дело браться.
Блин а еще и рейты ввели, когда у многих доступ к игре просто пропал.

Takezo_Kensei
03.11.2010, 10:40
Накосячили со своей перестройкой, а страдают игроки. Сколько сейчас народу ждут в очереди, когда наконец
рассмотрят их заявки на восстановления аккаунта(игрового/форумного)?
Если руки кривые, извините нефиг за дело браться.
Блин а еще и рейты ввели, когда у многих доступ к игре просто пропал.

При чем тут доступ к игре вообще? Для входа в игру нужны по-прежнему старые логин и пароль. :lol:

nonameilya
03.11.2010, 11:06
посмотрел я что делать если почтовый ящик удален... НЕПОМНЮ Я ПОЧТУ ПОД КОТОРОЙ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ... могу сказать когда примерно играть я стал, как и когда персов качал. но не помню я почту под которой регился... другая уже, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... ;-(

galava1997
03.11.2010, 11:10
блин денеги кидал сматрю нет вабще чё за хрень памагите мне с этим

galava1997
03.11.2010, 11:11
я зашел короче а там нет кнопки ввод денег в игру через терминал КИВИ кидал

WERTed
03.11.2010, 11:21
Скажите плиз как сменить почту

DERACOSD
03.11.2010, 11:39
Народ что делать помогите я ввёл на сайте лог и пасс он авторизировался ,нажму например пополнить счёт или аукцион или личный камбинет он сразу вылетает из аккуанта пишет вы не авторизированны на форуме . Я авторизировался и на форуме и на сайте всё равно такая же ерунда вылазиет , то что я не авторизирован.

SmiledFoxy
03.11.2010, 11:45
Народ что делать помогите я ввёл на сайте лог и пасс он авторизировался ,нажму например пополнить счёт или аукцион или личный камбинет он сразу вылетает из аккуанта пишет вы не авторизированны на форуме . Я авторизировался и на форуме и на сайте всё равно такая же ерунда вылазиет .

У меня такая же проблема! Теперь донат закрыт напрочь! Теперь я не могу ни историю моих предыдущих платежей посмотреть, ни сменить пароль для входа в игру, ничего...

Администраторы, ну сжальтесь Вы над людьми...ну сделайте всё как было раньше...

attese
03.11.2010, 11:50
У меня такая же проблема! Теперь донат закрыт напрочь! Теперь я не могу ни историю моих предыдущих платежей посмотреть, ни сменить пароль для входа в игру, ничего...
почистите куки, проблема решится.

Администраторы, ну сжальтесь Вы над людьми...ну сделайте всё как было раньше...
К сожалению, это невозможно, но мы очень стараемся сделать не таким болезненным процесс перехода на новую систему авторизации. Если у вас возникнут какие-либо проблемы - не молчите, пишите и мы вместе постараемся их решить. Заранее спасибо.

DERACOSD
03.11.2010, 11:52
Что за кукИ? cookes? врорде так называется
я когда нажимаю выйти пишет все куки очищенны я захожу опять, и опять такаяже ерунда =(

SmiledFoxy
03.11.2010, 11:54
почистите куки, проблема решится.

Да причём тут это? Ну почистила, и что?
Мне пишут, что у меня нет ни одного акка!

attese
03.11.2010, 11:58
Народ что делать помогите я ввёл на сайте лог и пасс он авторизировался ,нажму например пополнить счёт или аукцион или личный камбинет он сразу вылетает из аккуанта пишет вы не авторизированны на форуме . Я авторизировался и на форуме и на сайте всё равно такая же ерунда вылазиет , то что я не авторизирован.

вам тоже рекомендуется почистить куки. Возможно, вы залогинены на почте Mail.Ru под другой учетной записью.

Да причём тут это? Ну почистила, и что?
Мне пишут, что у меня нет ни одного акка!

Ни одного аккаунта, или ни одного персонажа?

Что за кукИ? cookes? врорде так называется
я когда нажимаю выйти пишет все куки очищенны я захожу опять, и опять такаяже ерунда =(

попробуйте сначала залогиниться на почте и потом зайти на сайт. Каким браузером пользуетесь?

SmiledFoxy
03.11.2010, 12:01
Ни одного аккаунта, или ни одного персонажа?И то и другое! Вот, что мне пишут, когда я нажимаю на историю платежей, или на пополнить счёт - "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте (http://pw.mail.ru/account.php?do=create) хотя бы один игровой аккаунт."
Но, у меня есть аккаунт (уже больше года), и в игру я вхожу без проблем. Но, почему тогда, когда я вхожу на сайт, мне говорят, что у меня нет аккаунта...вот чего я не понимаю...

DERACOSD
03.11.2010, 12:02
Пользуюсь бразером Internet Explorer
зареган на Яндексе
Это вылазиает когда я авторизированн и открываю во втором окне на сайте (pwmail) личный кабинет.
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1 Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2 У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3 Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.

GoodMark
03.11.2010, 12:21
"Уважаемый Пользователь!

Пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки Вашего почтового сервиса для восстановления контроля над регистрационным почтовым ящиком."
Вот что написали в саппорте.При просьбе сменить Рег.Почту.

attese
03.11.2010, 12:24
И то и другое! Вот, что мне пишут, когда я нажимаю на историю платежей, или на пополнить счёт - "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте (http://pw.mail.ru/account.php?do=create) хотя бы один игровой аккаунт."
Но, у меня есть аккаунт (уже больше года), и в игру я вхожу без проблем. Но, почему тогда, когда я вхожу на сайт, мне говорят, что у меня нет аккаунта...вот чего я не понимаю...
попробуйте выйти и зайти еще раз. Возможно только два варианта:
1) вы входите под одной почтой, а ваши персонажи привязаны к другой.
2) произошел сбой.
Если вы уверены, что почта та самая, ошибок быть не может, то пишите в саппорт.

Пользуюсь бразером Internet Explorer
зареган на Яндексе
Попробуйте воспользоваться Фаэрфоксом. Скажите (можно в лс), с какого аккаунта вы заходите на сайт. Почту не пишите ни в коем случае, только никнейм, который высвечивается при входе на сайт.

TheMysticalPanther
03.11.2010, 12:49
http://s003.radikal.ru/i203/1011/b8/536bca1e4154.jpg (http://www.radikal.ru)
attese, если пароль менялся, нужно вводить тот, 4то при регистрации, или измененный?

attese
03.11.2010, 12:58
attese, если пароль менялся, нужно вводить тот, 4то при регистрации, или измененный?

Измененный. Если ваш почтовый ящик находится на одном из ресурсов нашей компании - Mail.Ru - то действующий пароль от почтового ящика. Если на ресурсе любой другой почтовой службы, то действующий пароль от вашего аккаунта на сайте и форуме. Если вы его меняли, значит его и используйте.

Пожалуйста, если возникают проблемы - не молчите. Давайте решать.

TheMysticalPanther
03.11.2010, 13:03
а можно ли как-нибудь узнать ящик 4ерез форум? Мозилла запомнила на форуме меня. Может где-то в кабинете есть информация об этом?

Rengiss
03.11.2010, 13:20
Фишка в чем) т.е. вы уверяете и клянетесь и божитесь что ваша система защиты сайта не даст трещину на персе т.к. есть великие любители хантинга перехвата с клавы и еси взломщики знали ток акк перса то теперь даст вход в почту) Буду считать что у вас все предусмотрена иначе это удвоение опасности наших личных данных ребят админы... Деньги так же закидывать по акку а не по акку почтой вводимой, ничего по этому поводу не изменилось.. и пожалуй самой большой вашей ошибкой было непредусмотрительность удаленных почтовиков у пользователейОо Надо силы свои расчитывать и не гнать быстрее за 2 зайцами.. вроде хотели угодить пользователю и объединению с Мейлом а получилось что и те маются с ввостановлением и вы маетесь в саппорте..

DERACOSD
03.11.2010, 13:23
attese спасибо всё работает поставил фаэрфокс

Nunya
03.11.2010, 13:29
attese, а я пытаюсь убить саппорт хД, потому что не могу поменять пароль для авторизации на сайте, НЕ МОГУ >.<
Зайти под восстановленным могу, а вот сменить его нет хД И более того, после тысячных попыток, мне теперь пишет, что "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!" И так уже минут 30 я вишу, не могу зайти.

И последнее, у меня на регистрационную почту зарегистрировано ДВА аккаунта и теперь, у меня рандомно то Один, то Другой и самостоятельно я не могу войти под нужным, потому что почта-то одна хД

sy_1992
03.11.2010, 13:31
Как можно связаться с администрацией mail?

attese
03.11.2010, 13:35
а можно ли как-нибудь узнать ящик 4ерез форум? Мозилла запомнила на форуме меня. Может где-то в кабинете есть информация об этом?

На форуме никак не узнать почту, но можно воспользоваться напоминание через сайт (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php). Вам надо будет ввести ваш старый логин и пасс, после этого будет показан ваш адрес.

Как можно связаться с администрацией mail?

с кем именно вы хотите связаться? У каждого сайта, форума, почтовика своя администрация.

TheMysticalPanther
03.11.2010, 13:37
attese, в4ера и об этом говорила:

шикарно, ве4но пишет, када хо4у определить маил по логину: "Неверная пара логин/пароль! ":spy: не могу же ошибиться 10 раз подряд?

и уже не 10 раз, а второй день не принимает.
ЗЫ: видимо, у меня проблемы с памятью.

attese
03.11.2010, 13:42
attese, а я пытаюсь убить саппорт хД, потому что не могу поменять пароль для авторизации на сайте, НЕ МОГУ >.<
Зайти под восстановленным могу, а вот сменить его нет хД И более того, после тысячных попыток, мне теперь пишет, что "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!" И так уже минут 30 я вишу, не могу зайти.

И последнее, у меня на регистрационную почту зарегистрировано ДВА аккаунта и теперь, у меня рандомно то Один, то Другой и самостоятельно я не могу войти под нужным, потому что почта-то одна хД

Не надо убивать саппорт, операторы наша единственная надежда на светлое будущее. Подозреваю, что у вас ящик на Mail.Ru. В этом случае, поменяв пароль для входа на почту вы измените пароль и для входа на сайт и форум. Повторяю то, что писала выше. Это лишь первый этап перехода на сквозную авторизацию во всех играх компании Mail.Ru.

Кстати, можете показать, что вам пишет сайт при попытке сменить пароль после того, как вы войдете на сайт под новым паролем и попытаетесь его сменить? Браузер Фаэрфокс?

А вот на счет двух аккаунтов надо разбираться, довольно все странно.

Sueng
03.11.2010, 13:43
И чего ноете? Все равно ничего не изменится...

ПыСы. От этого нововведения мне ни холодно, ни жарко.

Nunya
03.11.2010, 13:50
Не надо убивать саппорт, операторы наша единственная надежда на светлое будущее. Подозреваю, что у вас ящик на Mail.Ru. В этом случае, поменяв пароль для входа на почту вы измените пароль и для входа на сайт и форум. Повторяю то, что писала выше. Это лишь первый этап перехода на сквозную авторизацию во всех играх компании Mail.Ru.

Кстати, можете показать, что вам пишет сайт при попытке сменить пароль после того, как вы войдете на сайт под новым паролем и попытаетесь его сменить? Браузер Фаэрфокс?

нет, не мейле, в том-то и дело.
Ничего не пишет при смене пароля, в том-то и беда

Analostanka
03.11.2010, 13:52
attese,вчера с горяем пополам удалось восстановить доступ,но почему то ящики привязанные к моим аккам оказались не теми,что у меня были записаны.Основной акк был зарегистрирован на Мейле,там даже письмо сохранилось,а при напоминание е-мейла пришел адрес с таким же название,но на яндексе...

sy_1992
03.11.2010, 14:06
Вот такое дело, пополнил голду себе, прихожу домой и вижу что теперь новая форма входа в сайт, я ввожу свою почту а оно никак не заходит...и в итоге я узнаю что моя почта заблокирована, подскажите что мне делать я не могу теперь перевести счёт в игру...

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:06
Коро4, попробовала кое-4то проверить.
Когда-то я у4аствовала в конкурсе фан-арта. Нашла работы от TheMysticalPanther, нажала в правом верхнем углу на ссылку автора и БАЦ: 404 Nit Found !!!
То есть, пользователя TheMysticalPanther не существует? может поэтому у меня не полу4ается напомнить себе ящик?

Попробовала зайти в профиль других у4астников, да и тут та же ошибка...

Nunya
03.11.2010, 14:07
И ещё, наверное не многие в курсе, ЧТО авторизоваться на сайте службы поддержки можно только под НИКОМ, а не под электронной почтой, т.е. там вход остался прежним (я доперла тока с 3 попытки хД - нуб, да)

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:10
И ещё, наверное не многие в курсе, ЧТО авторизоваться на сайте службы поддержки можно только под НИКОМ, а не под электронной почтой, т.е. там вход остался прежним (я доперла тока с 3 попытки хД - нуб, да)

проблема в том, 4то он не принимает мои логин и пароль и на саппорте, и на напоминалке ящика. Ваще фз, 4то делать.

Nunya
03.11.2010, 14:11
TheMysticalPanther, а это не только у тебя так хД, там при попытке просмотреть профиль у всех 404 ошибка хД

Про саппорт: Там нужно указать твой логин под которым ты заходила/авторизовывалась до нововведения, т.е. например..
Логин TheMysticalPanther
пас: под которым ты заходишь сейчас на форум (на форуме пароль такой же, как и для входа на главную)

Короче мне помогло.

Почта у меня не на mail.ru, поменять пароль удалось-таки, но не тот, который хотелось, а на старый, который был.
Пытаться опять сменить, даже боюсь хД

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:12
TheMysticalPanther, а это не только у тебя так хД, там при попытке просмотреть профиль у всех 404 ошибка хД

понятно. Зна4ит, предположение отпадает. Думаю дальше, в 4ем проблема.

mimohod
03.11.2010, 14:13
1. пытаюсь зайти по мылу - не принимает
2. "Если вы не помните регистрационный e-mail, то пройдите по ссылке http://www.pwonline.ru/getemailbylogin.php и заполните форму:" - заполняю - выдает нормально именно то мыло под котором не могу зайти
3. автоматом вытащила аккаунт которым я не пользуюсь наверно больше года а то и больше (про куки расказывать не надо - был другой комп)

Ooran
03.11.2010, 14:15
Только вот жаль,если не помнишь свой емаил...

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:19
Только вот жаль,если не помнишь свой емаил...

если помнишь свои логин и пароль, то велком сюда (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php)

SmiledFoxy
03.11.2010, 14:19
попробуйте выйти и зайти еще раз. Возможно только два варианта:
1) вы входите под одной почтой, а ваши персонажи привязаны к другой.
2) произошел сбой.
Если вы уверены, что почта та самая, ошибок быть не может, то пишите в саппорт. Выйти и зайти не помогает. Я сто раз "вышла и "зашла".
1) Нет, у меня только одна почта.
2) Этот сбой у меня уже который день.
Окей, я вижу только такой выход.

Как стало всё запутано...было так просто, а сейчас всё совершенно по-другому.

Nunya
03.11.2010, 14:23
TheMysticalPanther, я на прошлой страничке расписала про саппорт, вдруг поможет хД

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:29

Про саппорт: Там нужно указать твой логин под которым ты заходила/авторизовывалась до нововведения, т.е. например..
Логин TheMysticalPanther
пас: под которым ты заходишь сейчас на форум (на форуме пароль такой же, как и для входа на главную)

Короче мне помогло.

Почта у меня не на mail.ru, поменять пароль удалось-таки, но не тот, который хотелось, а на старый, который был.
Пытаться опять сменить, даже боюсь хД
спасибо)) но я не уверена нас4ет пароля на форуме, так так благо мозилла запомнила его и вводить не пришлось вместе с мылом))
и я так и записывала, как ты сказала)) я уже все свои пассы повспоминала. Мало ли/

Недействительный ник или пароль

Nunya
03.11.2010, 14:33
TheMysticalPanther, засадно хД
Если не помнишь мыло, все.. пиши пропало хД

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:38
TheMysticalPanther, засадно хД
Если не помнишь мыло, все.. пиши пропало хД

я вспомнила одну пару логина и пароля, смогла зайти на сайт пв. И вот тут самое интересное: ввожу их в саппорте он пишет: "Недействительный ник и пароль". Ну я под столом.

Канеш, не помню, это было 2, по4ти 3, года назад (

Modem5x
03.11.2010, 14:43
Я блин деньги закидывал через киви на логин, захожу, а там новая авторизация и денег нет, че делать?))

Nunya
03.11.2010, 14:43
TheMysticalPanther, я не понимаю хД, ты на сайт зашла вводя под логином адрес мыла? Так?

TheMysticalPanther
03.11.2010, 14:46
нет, канеш, ввожу сайтовские логин и пароль:( отправила себе сообщение с помощью "забыли пароль?" на предполагаемый ящик. Пришло сообщение от ПВ:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/f8/437b72bd3f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Перешла по ссылке (выделена красным), пришло сообщение:
http://s016.radikal.ru/i337/1011/7a/031ee8a0267a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот прошло время)) и зашел)) вот тольк это не тот аккаунт *смеется*

вот, 4то я сделала.
Полу4ается, один из своих аккаунтов я вспомнила) попробовала ввести логин и измененный пароль, которые то4но действительны, в саппорте, а он утверждает обратное.

Nunya
03.11.2010, 14:49
TheMysticalPanther, ещё раз, для меня тупящей ><.
Саппорт, логин.. твой старый ник, под которым ты заходила до нововведения и пасс.. вот это самое бла-бла со скрина?
И не заходит?

Yggnum
03.11.2010, 15:22
TheMysticalPanther

Давайте ещё раз по порядку :)

1) Вы знаете свой почтовый ящик и пароль к нему.
2) Заходите в напоминалку пароля (Забыли пароль? (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw))
3) Указываете свой почтовый ящик и нажимаете кнопочку "Восстановить имя пользователя/пароль".
4) На почту приходит письмо с указанием имени и пароля.

Если всё так, то теперь вопрос: почта с одного из доменов мейлру (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) или нет?

Nunya
03.11.2010, 15:23

В саппорте мне ничего про второй аккаунт не сказали, написали, что они отличные друг от друга (как будто я сама не знаю хД) и все, т.е. если я захочу завести персонажа на втором аккаунте (у которого такая же почта), то я попросту не смогу зайти в личный кабинет на сайте и, допустим, перевести деньги в игру.

Здорово ><

attese
03.11.2010, 15:27
нет, не мейле, в том-то и дело.
Ничего не пишет при смене пароля, в том-то и беда
У вас браузер Фаэрфокс? Стоит ли запоминание пароля?

Вот такое дело, пополнил голду себе, прихожу домой и вижу что теперь новая форма входа в сайт, я ввожу свою почту а оно никак не заходит...и в итоге я узнаю что моя почта заблокирована, подскажите что мне делать я не могу теперь перевести счёт в игру...
Обратитесь в саппорт. Укажите, что возникла проблема с вводом денег в игру. Оператор саппорта может перевести золото с сайта в игру.

Попробовала зайти в профиль других у4астников, да и тут та же ошибка...
Профили пользователей закрыты для усиления безопасности.

1. пытаюсь зайти по мылу - не принимает
2. "Если вы не помните регистрационный e-mail, то пройдите по ссылке http://www.pwonline.ru/getemailbylogin.php и заполните форму:" - заполняю - выдает нормально именно то мыло под котором не могу зайти
3. автоматом вытащила аккаунт которым я не пользуюсь наверно больше года а то и больше (про куки расказывать не надо - был другой комп)
То есть у вас на одном почтовом адресе зарегистрировано 2 аккаунта? попробуйте обратиться в саппорт. Не могу сказать, что они с вами будут делать, но, надеюсь, помогут.

Выйти и зайти не помогает. Я сто раз "вышла и "зашла".
1) Нет, у меня только одна почта.
2) Этот сбой у меня уже который день.
Окей, я вижу только такой выход.

Как стало всё запутано...было так просто, а сейчас всё совершенно по-другому.
Вы можете зайти на сайт саппорта? Создайте запрос. Поверьте, все запутанным не стало, просто вы привыкли к одному, и вас резко заставили привыкать к другому. Напротив, авторизация по мейлу удобна, хотя и непривычна. Пожалуйста, берегите почты, это теперь доступ ко всему: игровой, форумный, сайтовый логины, учатная запись в саппорте.

Если у кого-то оказалось 2 форумных аккаунта на одной почте, то обратитесь в саппорт.

Lusy_Ereyn
03.11.2010, 15:31
По-моему, всё же лучше через мэйл заходить. Мэйл забыть невозможно, а вот логин... хотя бывают и такие случаи ;)

mazaykas
03.11.2010, 15:35
При чем тут доступ к игре вообще? Для входа в игру нужны по-прежнему старые логин и пароль. :lol:

А я и вхожу в игру под старым логином и паролем, не получается( LINK - неверные учетные данные логин или пароль). Не знаеш, не тявкай!

bully95
03.11.2010, 15:49
Как зайти в тех поддержку? Я ввожу почту и пароль почты как на сайт и ничего не входит...
В личный кабинет заходит.

TheMysticalPanther
03.11.2010, 15:53
TheMysticalPanther

Давайте ещё раз по порядку :)

1) Вы знаете свой почтовый ящик и пароль к нему.
2) Заходите в напоминалку пароля (Забыли пароль? (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw))
3) Указываете свой почтовый ящик и нажимаете кнопочку "Восстановить имя пользователя/пароль".
4) На почту приходит письмо с указанием имени и пароля.

Если всё так, то теперь вопрос: почта с одного из доменов мейлру (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) или нет?

Расскажу по-порядку:
1) Я предположила, на какой ящик зарегана;
2) В окошке, где написано: "Логин....Пароль...Запомнить...Забыли пароль?" нажала на последнее;
3) В загруженной странице ввожу тот самый предполагаемый ящик, 4тобы мне на него прислали измененный пароль, и напомнили логин;
4) После этого, ввожу ящик и измененный пароль для авторизации на сайте;
5) Ура, зашла. Но к сожалению,это не тот аккаунт.
6) Предположим, не знала я ящика., и решила попросить напомнить мне его у саппорта, ведь то4ные логин и пасс мне теперь известны, которые нужно вводить в саппорте для автор-ции;
7) На саппорте пишу 100%-но действительный акк, на к-ый смогла зайти на сайт;
8) "Недействительные логин и пароль"

Предполагаемый ящик на рамблере.

Ooran
03.11.2010, 15:59
если помнишь свои логин и пароль, то велком сюда (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php)

Аригато ^_^

attese
03.11.2010, 16:03
...
Проверила ваши данные. Сайт вам показал, на какой ящик зарегистрирован форумный и сайтовый логин, то есть тот, с которого вы сейчас пишете (не мейл.ру). Попробуйте зайти на сайт под тем адресом, на котором висят ваши игровые аккаунты (мейл.ру).

Расскажу по-порядку:
5) Ура, зашла. Но к сожалению,это не тот аккаунт.

Значит у вас на сайте было 2 аккаунта. Чтобы восстановить мейл от вашего основного аккаунта, воспользуйтесь формой для напоминания (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php)

ChezaRe
03.11.2010, 16:03
Как зайти в тех поддержку? Я ввожу почту и пароль почты как на сайт и ничего не входит...

Надо вводить логин от сайта (старый) и пароль от сайта.

TheMysticalPanther
03.11.2010, 16:08
Значит у вас на сайте было 2 аккаунта. Чтобы восстановить мейл от вашего основного аккаунта, воспользуйтесь

Пробовала :( "Неправильная пара логина и пароля". Эх, ладно,заму4ала вас, все равно не дона4у, а в конкурсах буду 4ерез этот акк у4аствовать. Спасибо всем.

Yggnum
03.11.2010, 16:10

Для входа в суппорт есть две формы авторизации:
старая support.astrumnival.com (http://support.astrumnival.com) по нику,
новая support.astrumnival.com/new (http://support.astrumnival.com/new) по почте.

Старая у меня почему-то не работает, новая исправно функционирует. Проверьте, через какую форму пытаетесь зайти вы.

katyh78
03.11.2010, 16:14
привет всем после этой обновы нивала я не могу войти в игру и в почту пишет что ник пароль неверный у меня был танк 84лвл целый год играл есть у кого такие проблемы мне кажется хрень сделали взломал почту и пож.получай доступ к аккаунту

TheMysticalPanther
03.11.2010, 16:16
привет всем после этой обновы нивала я не могу войти в игру и в почту пишет что ник пароль неверный у меня был танк 84лвл целый год играл есть у кого такие проблемы мне кажется хрень сделали взломал почту и пож.получай доступ к аккаунту

В новости 4ерным по белому написали, 4то это не влияет на игровой акк.

Novasul
03.11.2010, 16:18
Лично меня не устраивают новые условия авторизации на форуме. Во-первых, из-за опасения за свой аккаунт, во-вторых, возможно, из-за недопонимания смысла этого (админам обязательно знать, что за игрок скрывается за форумным акком? Зачем? А если я вообще наблюдатель со стороны, но хочу высказать свое мнение?), в третих я без этого форума спокойно проживу.

mazaykas
03.11.2010, 16:19

У меня тоже самое, в игру зайти не могу. Оставил заявку в саппорте, сейчас в очереди. Только сколько я в этой очереди находиться буду неизвестно =/ может 2 дня а может и неделю =/ Гтз пропущу и все рейты зашибись =/

mazaykas
03.11.2010, 16:20
В новости 4ерным по белому написали, 4то это не влияет на игровой акк.

еще как влияет

TheMysticalPanther
03.11.2010, 16:22
еще как влияет

кста, 4то вспомнила: када регистрируешься на сайте, там вроде спрашивают: использовать сайтовский акк как игровой. Может поэтому у многих в игру не заходит? Если я права, то это оооо4ень плохо.

Lusy_Ereyn
03.11.2010, 16:26
кста, 4то вспомнила: када регистрируешься на сайте, там вроде спрашивают: использовать сайтовский акк как игровой. Может поэтому у многих в игру не заходит? Если я права, то это оооо4ень плохо.
думаю, права) у меня тоже так, но, к счастью, я всё сначала забыла, а потом вспомнила)

Yggnum
03.11.2010, 16:36
Расскажу по-порядку:
...
8) "Недействительные логин и пароль"

Специально только что всё проверил:
1) восстановил пароль через почту (рамблер почта)
2) на сайт заходит с измененным паролем
3) в напоминалке почты всё показывает правильно
4) сделал ошибку в циферках, показало: "Введённая вами строка не совпадает с той, которая была указана на проверочном изображении"
5) сделал ошибку в логине, показало: "Неверная пара логин/пароль!"

Сообщение "Недействительные логин и пароль" мне получить не удалось. Может вместо "Восстановить" вы нажали "Войти"? Хотя там тоже другое сообщение. Попробуйте ещё раз "Восстановить", может ошиблись при наборе логина и пароля.

mazaykas
03.11.2010, 16:37

Это не причина, у меня 3 игровых аккаунта привязанных (или уже не существующих) к сайтовскому, и ни на один не могу зайти в игре.

misschaos
03.11.2010, 16:48
Ребят один вопрос а когда ложешь деньги что писать почту или как раньше ник ?

misschaos
03.11.2010, 16:49
Кстате у меня проблема с почтой на рамблере не могу зайти и на пв сайте и сигрой тоже эх незнаю и что делать

mazaykas
03.11.2010, 16:53
Кстате у меня проблема с почтой на рамблере не могу зайти и на пв сайте и сигрой тоже эх незнаю и что делать

Тож в игру зайти не можеш? о_О Вот уже 4ый :(

Lusy_Ereyn
03.11.2010, 16:56
что-то вас много((

Yggnum
03.11.2010, 16:57
Это не причина, у меня 3 игровых аккаунта привязанных (или уже не существующих) к сайтовскому, и ни на один не могу зайти в игре.

Попробуйте восстановить пароль к игровому аккаунту через ЛК, новый пароль будет переслан на почту.

misschaos
03.11.2010, 16:59
Попробуйте восстановить пароль к игровому аккаунту через ЛК, новый пароль будет переслан на почту.

проблема то в чём что неможим на рамблер зайти чтобы увидеть новый пароль незнаю как влияет что даже рамлер виснул если чесно я думал меня в зломали но вижу я не один даже бы вломали ну некак бы не смогли с рамблера взломать игру
кстате всё жду ответа когда ложишь деньги также пишеш ник?

misschaos
03.11.2010, 17:01
я незнаю зачем эта новая афторизацыя лудше бы оставили пастарому ненужна она

mazaykas
03.11.2010, 17:03

Пароль я не забыл. Забывал пароль только от регистрационной почты, которая удалилась ** когда. Создал почту заного с такимже названием и паролем как на аккаунте. На сайт зашел нормально. Подумал всё, решил проблему, так нет, на следующий день не могу зайти в игру.

misschaos
03.11.2010, 17:06
ясна уменя вот проблема не могу на рамлер зайти пароль не идёт да и с десь некак не заходит да лан с сайтом а вот в игру та уж с что бы не заходит
вот скажите мне нащёт вложение денег пишем ник как раньше?

goldfire69
03.11.2010, 17:08
помогите плиз сегодня кинул деньги на пв, деньги пришли а в игре нету денег, закидывал на астру все правильно, а денег нету у кого была такая проблема скажите плиз что такое?

Malkatremere
03.11.2010, 17:09
Хорошая вещь, только проблема вот появилась, я не знаю емайла на который регил аккаунт для форума :D пришлось искать тот на котором зареген акк.

misschaos
03.11.2010, 17:10
кто мне скажет когда деньги ложешь в игру что писать ник как раньше ?

Yggnum
03.11.2010, 17:10
Пароль я не забыл. Забывал пароль только от регистрационной почты, которая удалилась ** когда. Создал почту заного с такимже названием и паролем как на аккаунте. На сайт зашел нормально. Подумал всё, решил проблему, так нет, на следующий день не могу зайти в игру.

Может быть не вы забыли пароль, а его кто-то поменял? Если так, то можно (нужно) его восстановить через ЛК.

Lusy_Ereyn
03.11.2010, 17:11
Спокойствие, только спокойствие, всё вспомнится и не позабудется. И акки, и мэйлы и всякое прочее))

misschaos
03.11.2010, 17:14
Может быть не вы забыли пароль, а его кто-то поменял? Если так, то можно (нужно) его восстановить через ЛК.

Скажи мне а Лк что это?тоисть обьясни как?
ато всё пробывал даже на вопросы отвечял на свой и нечего
да ладно с этим аккаунтом
да тут проблема не втом что я забыл а другом просто везде не заходит а пороли и ники уменя записаны да и я их знаю на изусть))
Пришлось создовать на этомже рамлере новую почту и акк создовать новый в игре странно а как я смог почту создать если уменя уже есть одна старый тот котоый не могу не как зайти мне кажиться что просто её заблокировали или просто удалили странно очень

mazaykas
03.11.2010, 17:15

Еще раз повторюсь, ящик, на который был зареган акк и от которого я забыл пароль, был удален админами mail.ru. Сейчас я создал этот ящик заного, но с другим паролем, восстанавливать кроме доступа к игровому акку нечего.

misschaos
03.11.2010, 17:22
Еще раз повторюсь, ящик, на который был зареган акк и от которого я забыл пароль, был удален админами mail.ru. Сейчас я создал этот ящик заного, но с другим паролем, восстанавливать кроме доступа к игровому акку нечего.

Теперь всё ясна админы удалили мою почту
правильно?
вот скажите мне нащёт вложение денег пишем ник как раньше?вот скажите мне нащёт вложение денег пишем ник как раньше?

Yggnum
03.11.2010, 17:30
Скажи мне а Лк что это?тоисть обьясни как?
...
ЛК - это личный кабинет на сайте игры для управления игровыми аккаунтами. Про то, куда деньги вложивать, ничего сказать не могу, не экспериментировал.

Я и говорил про восстановление пароля к игровому аккаунту.

Beauty_Julia
03.11.2010, 17:34
почему никого(из админов) не волнует, хочу ли я вводить пароль от своей почты в этой игре, где моего персонажа уже один раз вскрывали и особого доверия, скажем так, после расследования и "решения" проблемы к данному проекту у меня нет...почему было логином не сделать почту...а пароль оставить старый, тот, что был?

mazaykas
03.11.2010, 17:43
ЛК - это личный кабинет на сайте игры для управления игровыми аккаунтами. Про то, куда деньги вложивать, ничего сказать не могу, не экспериментировал.

Я и говорил про восстановление пароля к игровому аккаунту.

В лк тоже пусто, нет там игрового моего. И вообще дело не в пароле. Такое ощущение, будто игровой акк удалился.

Aliandra
03.11.2010, 17:46
Вопрос - вы говорите сменить почту - так КАК ЕЕ СМЕНИТЬ, если вы НЕ оказываете Данную услугу?
М?

mazaykas
03.11.2010, 17:53
И я о том-же, неделю назад просил в саппорте поменять почту. Так они рассматривали запрос, пока не ввели новую систему. Теперь блять еще неделю должен ждать, пока вернут доступ к персу.

misschaos
03.11.2010, 18:03
В лк тоже пусто, нет там игрового моего. И вообще дело не в пароле. Такое ощущение, будто игровой акк удалился.
Вот и оно что в игру не зайти
не могу понять игра то причём пачему всё заблокировалась и почта
Ребят когда деньги ложишь ник писать как раньше?

mazaykas
03.11.2010, 18:05
Вот и оно что в игру не зайти
не могу понять игра то причём пачему всё заблокировалась и почта
Ребят когда деньги ложишь ник писать как раньше?

Та куда ты деньги ложить блин собрался?

sinar222
03.11.2010, 18:07
Входил на форум под логином и паролем,видел все свои аккаунты(зарегистрированные под разными почтами),теперь даже при входе на какой либо аккаунт через почту не видно не персов не денег которые я послал сегодня по старому логину.Попробовал по старому логину узнать свою регистрационную почту,делаю вход через эту почту не других акков не денег.Верните старою систему,вы только головной боли привили,сапорт будет переполнен подобными вопросами!!!

hitman1234321
03.11.2010, 18:08
Блин конченое я немогу зайти в ЛК потому что мыло забыл или заблокировали поставте назад

mazaykas
03.11.2010, 18:11
Входил на форум под логином и паролем,видел все свои аккаунты(зарегистрированные под разными почтами),теперь даже при входе на какой либо аккаунт через почту не видно не персов не денег которые я послал сегодня по старому логину.Попробовал по старому логину узнать свою регистрационную почту,делаю вход через эту почту не других акков не денег.Верните старою систему,вы только головной боли привили,сапорт будет переполнен подобными вопросами!!!

+1 Устроили праздник блин xD грац

misschaos
03.11.2010, 18:12
Блин конченое я немогу зайти в ЛК потому что мыло забыл или заблокировали поставте назад
давот вчём и проблема что с мылом вся беда пусть вернут назад конечно но и пусть оставят эту только кто за хочит от дельна как нибуть
Верните назад просим

misschaos
03.11.2010, 18:14
Та куда ты деньги ложить блин собрался?

да через киви писать также логин активацыи сайта игры от кабинета?

Lisalin
03.11.2010, 18:17
И я с трудом попала в ЛК... Пишет добро пожаловать, потом происходит переадресация, и я снова на гл странице, но как гость, а не зарегестрированный пользователь. Четно говоря, тоже смущает система почты и пароля от нее. Не понимаю, для чего это.

jinada
03.11.2010, 18:20
НУ да, епать, что еще от мейла ру ожидать:
почтовый сервис у них гОвно полнейшее,
после выкупа у нивала ПВ, игра тоже стала ниочем
Ебать, вы ска исправить 5й прилив ***
знает сколько не можите. Нахер нам нада
ваша новая система авторизации?
на ПВИ скокро еще 1 раса будит, а у
нас до сих пор амфибий недоделали,
че за херня, а?
мейловцы, игру запилите, Бля

jinada
03.11.2010, 18:21
И я с трудом попала в ЛК... Пишет добро пожаловать, потом происходит переадресация, и я снова на гл странице, но как гость, а не зарегестрированный пользователь. Четно говоря, тоже смущает система почты и пароля от нее. Не понимаю, для чего это.

ну а что еще ожидать?
компания гОвно,
ничего делать не могут
все через ****

sinar222
03.11.2010, 18:25
Сделайте хотя бы форумвход на аккаунт через пароли игровые с логинами,2 года прошло откуда я помню на какую почту что регал,тупо заходил через логин и пароль на все акки сразу,зачем этот бред!!!
п.ы.Вы просто не уважаете своих клиентов,делаете все что бы усложнить игровой процесс,неделю ждешь ответа от сапорта,должен помнить кучу почт и паролей зачем все это?

vasypak
03.11.2010, 18:25
Во муть полна,я например посмотрел в своей почте свой акк,он есть,а когда ввожу сминить пороль пишет что не может меня найти в базе данных,т.е перс в игре есть,а акка нет как так!

troyanss
03.11.2010, 18:26
проблема связана с тем что при регистрации создавалось два аккаунта один для сайта второй игровой.я вот два года назад регился ито помню это. в результате фантастических изменений произведенных "специалистами" на сайте остался один непосредственно игровой аккаунт естевственно Аккаунт создаваемый на сайте через который совершались все операции(вложение денег,общение на форуме и т д) самопроизвольно анулировался в результате игра стала практически реально бесплатной. так что радуйтесь враги доната и плачьте админы.осталось только молотки бесплатно раздавать а так да мы согласны раз вам деньги не нужны мы тоже настаивать не будем.

vasypak
03.11.2010, 18:27
Сделайте хотя бы форумфход на аккаунт через пароли игровые с логинами,2 года прошло откуда я помню на какую почту что регал,тупо заходил через логин и пароль на все акки сразу,зачем этот бред!!!
п.ы.Вы просто не уважаете своих клиентов,делаете все что бы усложнить игровой процесс,неделю ждешь ответа от сапорта,должен помнить кучу почт и паролей зачем все это?
sinar222 на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

полностью согласен у меня тоже больше года прошло с момента создания перса я фиг помню куда реголся

jinada
03.11.2010, 18:28
нц что тут еще говорить..
дибилы они и в Африке дибилы

и не надо мне в приват писать что я
нарушаю правила форума.
мне срааать на них
и на вас тоже, мейлру

vasypak
03.11.2010, 18:31
есть выход,надо мутить второго перса и кидать на него бабло и играть в 2 окна))))))))

vasypak
03.11.2010, 18:32
как собственно говоря многие и делают,да? админы?))

vasypak
03.11.2010, 18:33
и верните старую систему,полный дебилизм я не хочу давать невалу свои личные данные моей почты,идите в лес====>

Yggnum
03.11.2010, 18:34

Почти не пользовался раньше ЛК. Не помню, там сразу после входа список персонажей показывался? Сейчас после входа в ЛК показывает какие-то подписки. Что бы посмотреть список персонажей пришлось пошаманить: сменил пароль у игрового аккаунта туда-обратно и показался список. Так же при выборе опции в ЛК "пополнить игровой счёт" открывается окно, в котором есть выпадающий список всех игровых аккаунтов.

У вас нигде из перечисленного нет игровых персонажей и аккаунтов?

misschaos
03.11.2010, 18:37
да верните нам обратно всё
пожелейте нас бедных
нас много
я что хочю сказать что ваша идея ну вапще не куда негодиться очень плохо
много проблем да прислушайтесь думаю вам нужно было нас сначяло спрасить
вопщем хуже не куда

mazaykas
03.11.2010, 18:44
Почти не пользовался раньше ЛК. Не помню, там сразу после входа список персонажей показывался? Сейчас после входа в ЛК показывает какие-то подписки. Что бы посмотреть список персонажей пришлось пошаманить: сменил пароль у игрового аккаунта туда-обратно и показался список. Так же при выборе опции в ЛК "пополнить игровой счёт" открывается окно, в котором есть выпадающий список всех игровых аккаунтов.

У вас нигде из перечисленного нет игровых персонажей и аккаунтов?

Везде пусто. Когда меняю пароль в игрового, вижу ответ "Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов."

pombur26
03.11.2010, 18:45
полная ерунда какая то(((((((( два дня тщетно не мог авторизовать на своей учётке тупо тыкал клаву в ответ такой акуант зарегестрирован(((((((( xD потом я просто ввёл левый кабинет и о чудо он авторизовался и что теперь я не могу положить не копейки на своих персов а левый авторизовался зачем эти новшевства нужны и походу я не один кто так мучается ( И ккак я понимаю мне уже не светит авторизоваться на старой учётке персы есть но без всего xDD)

mazaykas
03.11.2010, 18:47
да верните нам обратно всё
пожелейте нас бедных
нас много
я что хочю сказать что ваша идея ну вапще не куда негодиться очень плохо
много проблем да прислушайтесь думаю вам нужно было нас сначяло спрасить
вопщем хуже не куда

Угу. Блин могли хотя-бы пораньше предупредить! Что-бы хватило времени решить проблемы с аккаунтами ДО ввода новой системы. Лично мне не хватило! В итоге что, отобрали игровой акк жесть. Уже задумываюсь об уходе из игры нафиг.

pombur26
03.11.2010, 18:57
если честно вся эта новая автаризация тока усугубила положение теперь осталось нивалу ждать и подсчитывать убытки за время нововедения авторизации , персы которые качались год остануться без бобла а новые игроки столько вкладывать не будут ежедневно сколько тратили те кто играет уже год и больше ((((( верните всё на свои места а то спустя время на серверах выростет кладбище персов заброщеных своими хозяивами(

misschaos
03.11.2010, 19:00
Угу. Блин могли хотя-бы пораньше предупредить! Что-бы хватило времени решить проблемы с аккаунтами ДО ввода новой системы. Лично мне не хватило! В итоге что, отобрали игровой акк жесть. Уже задумываюсь об уходе из игры нафиг.

я решил что начну нового героя пашёл тот же рамблер и создал новыую почту пришёл на сайт игры и создал аккаунт ачто мне остовалось та почта неизвестно что сней ну даже отвечяю на вопрос на который знаю 100% ответ но и эта не верна так что пришлось создать зато типерь всё норм всё за ходит вот уже за 1день качнул 30ур конечно жалко не давно в кладывал 20к руб и всё в трубу ладно сними всё потирял друзей и самое главное окружение власть свою любимую игру
Странно у друзей всё норм с акками и почтой но уменя беда просто
Кстате что бы щяс положить деньги в игру писать как раньще только логин кабинета сайта игры?

Yggnum
03.11.2010, 19:02
Везде пусто. Когда меняю пароль в игрового, вижу ответ "Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов."

Печально. Есть некоторая вероятность, что этот кабинетный аккаунт не соответствует тому аккаунту, для которого вы регистрировали игровые аккаунты. У меня нет подобной проблемы, все мои игровые аккаунты видны в кабинете. Если уверены, что аккаунт правильный, то остаётся только разбираться вместе с суппортом.

Интересно, а удаление и создание заново мэйл почты никак не влияет на аккаунты для игровых проектов мэйла, созданные в рамках этой почты?

Ekaterina333890
03.11.2010, 19:17
Да...такая же проблема(((

Mechtatel07
03.11.2010, 19:28
В течении дня не смогу попасть в ЛК - удалю игру нафиг.Без доната не смогу

xAlmerx
03.11.2010, 19:32
Добрый Вечер вопрос я перевел 770 рублей через киви кошелек на свой акаунт так вот захожу а тут уже новый по почте что мне делать и как мне вернуть точнее перевести деньги по назначению?

mazaykas
03.11.2010, 19:40
Если уверены, что аккаунт правильный, то остаётся только разбираться вместе с суппортом.
Вот и пытаюсь достучаться, 2ой денб уже в очереди. Как это раздражает :(

Интересно, а удаление и создание заново мэйл почты никак не влияет на аккаунты для игровых проектов мэйла, созданные в рамках этой почты?
Судя по моей проблеме, влияет. Не все продумали ниваловцы, а страдают игроки =/

vladnero
03.11.2010, 19:49
Кст да мне тоже интересно, что теперь писать при донате. Подозреваю что мыло, но хотелось бы уточнить :)

З.Ы.
Сори может ответ и есть но честно лень листать :(

faqbot
03.11.2010, 20:10
Как смениль емейл у акаунта??? скажите плиз!!!!

money7788
03.11.2010, 20:12
Вообще есть те кому ответил нивал? Решил ли он проблему с заблокированным/удаленным мылом?

Админы верните обратно все, хотя бы на недельку , чтобы народ смог исправить все!!!!!!!!!!!!!

ksenia-silence
03.11.2010, 20:15
За неделю проблемы решили. Просто вы плохо просите х))

Bonkarb
03.11.2010, 20:27
Оставьте как есть, а то плодить почты под каждый каприз - много чести!

seminarist
03.11.2010, 20:36
что делать,если не помнишь ??(((

seminarist
03.11.2010, 20:37
если я мейл не то что,все ?

isandrov
03.11.2010, 20:41
А это повысит стабильность игры ?

pombur26
03.11.2010, 20:41
если честно то **( надо плотнее сесть за это дело и разбираться хотя предупреждения о переходе были давно просто не обращали долного внимания(

CraziDrulya
03.11.2010, 21:03
Вопрос администрации: вы осознаёте истинную юридическую ответственность свего шага (именно истинную, которую рассматривают на суде а не липовый фиктивный договор пользовательского соглашения, неподдающийся ни каким закоонодательным критериям)?

А теперь по критическим косякам: как минимум 75% игроков уже не могут донатить. Желаю вам новых прибылей от мобов. Жду вайпа новой системы с откатом до нормальной авторизации. До того момента от меня как и от подавляющего большенства игроков сервера вы не получите ни копейки!!!

mazaykas
03.11.2010, 21:07
Вообще есть те кому ответил нивал? Решил ли он проблему с заблокированным/удаленным мылом?

Админы верните обратно все, хотя бы на недельку , чтобы народ смог исправить все!!!!!!!!!!!!!

Я как увидел новость о переходе на новую авторизацию, сразу написал в центр поддержки пользователей. нифига не сделали.

money7788
03.11.2010, 21:17
Ребят, тем кто сталкнулся с такой же проблемой как и я (электронная почта была заблокирована за не использованием её и пароль был утерян) советую решить эту проблему не посредственно с тех поддержкой вашей электронной почты, как я и поступил, и свои плоды уже дало! Это намного эффективней и быстрее нежеле ждать неделю нивала!!!

CraziDrulya
03.11.2010, 21:18
Ох уж эти ИННОВАции, неверной дорогой идут товарищи ниваловцы, так и до полного Ойёйёна ПВшки недалеко :(

mazaykas
03.11.2010, 21:22
Ребят, тем кто сталкнулся с такой же проблемой как и я (электронная почта была заблокирована за не использованием её и пароль был утерян) советую решить эту проблему не посредственно с тех поддержкой вашей электронной почты, как я и поступил, и свои плоды уже дало! Это намного эффективней и быстрее нежеле ждать неделю нивала!!!

Ой спасибо за идею, щас попробую. Надеюсь там не будут требовать прислать тонну скринов.

Errian
03.11.2010, 23:19
на самом деле бесит... у меня мыло на другом сервере а по умолчанию как только я захожу на мейл.ру сразу заходит в личный кабинет... раздражает, приходится постоянно перезаходить.

_drago_
04.11.2010, 00:23
*** пароль от ящика я забыл
и support mail молчит
верните все обратно

Nuuka
04.11.2010, 06:56
Фигня полная, верните всё обратна

vender98
04.11.2010, 07:17
админы это полнейшая чушмень, я теперь никогда не смогу зайти на сайт и форум за свой сейчашнейший аккаунт, захожу за тот которого взломали, и пожалуста верните авторизацию на место !

sanek6116
04.11.2010, 07:32
У меня проблема , проблема с авторизацией мой почтовый ящик уничтожен, т.к. я его создавал 2 года назад, причину удаления не знаю ,как можно восстановить авторизацию? с уважением Александр.

92826200
04.11.2010, 08:02
Администраторы верните всё как раньше Пожалуйса !

just01
04.11.2010, 08:44
Я вот даже не понял зачем так сделали http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fkneel down.gifпоэтому относительно без разницы.

MCTIPOK45
04.11.2010, 09:13
Херня полная!Я теперь немогу на свой аккаунт зайти так как мой ящик удалили!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!В тех поддержку email написал письмо с просьбой восстановить ящик но его так и не восстановили!!

panterka285
04.11.2010, 09:29
Скажите а деньги через терминал терь ка ложить,писать эмайл?

dmitrievna
04.11.2010, 09:36
АААААААААА, что-делать? E-mail не влезает((((((((
А ничего что я денег кинула и указала старый логин?

panterka285
04.11.2010, 09:44
вот и у меня эмайл длинный,** что указывать по прнжнему логин или всё таки эмайл,надо шмот покупать,а я боюсь денюжку кидать.

Q1234555
04.11.2010, 10:14
у меня вообще пароли не принимает ни почты ни регистрации на сайте в итоге на сайт попасть не могу и что я теперь делать должен???

Q1234555
04.11.2010, 10:18
А теперь по критическим косякам: как минимум 75% игроков уже не могут донатить. Желаю вам новых прибылей от мобов. Жду вайпа новой системы с откатом до нормальной авторизации. До того момента от меня как и от подавляющего большенства игроков сервера вы не получите ни копейки!!

полностью согласен с CraziDrulya

AKELLA_MVD
04.11.2010, 10:20
проверка проверка

MissMurd
04.11.2010, 10:24
Верните все обратно Т_________________Т

MissMurd
04.11.2010, 10:51
Было зарегено на старый мейл..Т____________Т
я его не помню...
а перса заблоуировали
требуют емейл...
я в ужасе
я реву

wyuern
04.11.2010, 11:00
Зачем же вы сделали эту авторизацию!? я совершенно напрочь забыл свой пароль от ящика, так как регистрировал его много лет назад и даже с помощью секретных вопросов не могу его восстановить! да плюс еще я реальные деньги вкладываю, третьего числа вложил очередной раз залез на сайт а тут эта дурацкая авторизация и я не могу передать деньги в игру! меня это очень разочаровывает. Я буду жаловаться!

Aleksander_pisarenko
04.11.2010, 11:15
Ни как не разберусь, куда аккаунт мой делся на сайте? Даже положить на счёт не могу.

Gyvopyra
04.11.2010, 11:18
Ну и как теперь платить прикажете? Сегодня перечислил деньги на логин, который указан при входе на сайт. Где денежки, ребят? Почему то мне никто не объяснил, как теперь оплачивать...

Gaerto
04.11.2010, 11:25
Остался 1 перс,теперь через друзей перевожу деньги на других персов,с перезаходом,из кабинета они исчезли

Gyvopyra
04.11.2010, 11:28
Вы точно издеваетесь. Свяжитесь со мной в игре, не надо меня злить.

TheMysticalPanther
04.11.2010, 11:46
Ни как не разберусь, куда аккаунт мой делся на сайте? Даже положить на счёт не могу.

Ну и как теперь платить прикажете? Сегодня перечислил деньги на логин, который указан при входе на сайт. Где денежки, ребят? Почему то мне никто не объяснил, как теперь оплачивать...

Остался 1 перс,теперь через друзей перевожу деньги на других персов,с перезаходом,из кабинета они исчезли
все эти вопросы 100% обсуждались на предыдущих страницах.
ЗЫ: бьюсь об заклад, ща мне ответят: "Я 4у, должен 100500 страниц листать??!?!?!" Хотя бы первые страницы полистайте.

33egorki
04.11.2010, 12:04
все эти вопросы 100% обсуждались на предыдущих страницах.
ЗЫ: бьюсь об заклад, ща мне ответят: "Я 4у, должен 100500 страниц листать??!?!?!" Хотя бы первые страницы полистайте.
вот именно что просмотрел не только первые страницы а намного больше и везде присутствуют одни и те же вопросы, такой же как и у меня, кинул деньги через терминал а их нема. но что то ответа я так на этот вопрос и не увидел, так что никакого обсуждения на предыдущих страниц нет а есть одни вопросы без ответов.

fabio_
04.11.2010, 12:10
Верните все НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vipolzen
04.11.2010, 12:30
http://www.perfectworld.com/ - заходите регайтесь и играйте там всё есть

Gans_ter41
04.11.2010, 12:34

Если ваша почта зарегистрирована на сайте Mail.Ru, то при входе на сайт http://pw.mail.ru и форум http://forum.pwonline.ru - вы вводите свой e-mail адрес, который указывали при регистрации и пароль от почты(!), а не от аккаунта.

Если ваша почта зарегистрирована на другом сайте (Яндекс, Рамблер, Гугл и пр), то вы вводите e-mail указанный при регистрации и пароль от вашего личного кабинета на сайте (который вы вводили все это время).

Это нужно было в шапку выносить! Если бы случайно не наткнулся на этот пост - не догадался бы.

Zlodei1988
04.11.2010, 12:47
на моей почте зарегано 2 аккаунта...0дин нормальный а от второго я пароль забыл. И теперь на сайт чтоб голда кинуть не могу зайти в нормальный аккаунт. Заходит в тот, от которого пароль не помню. Что мне делать? Зареган на мыле.

TheMysticalPanther
04.11.2010, 12:55
вот именно что просмотрел не только первые страницы а намного больше и везде присутствуют одни и те же вопросы, такой же как и у меня, кинул деньги через терминал а их нема. но что то ответа я так на этот вопрос и не увидел, так что никакого обсуждения на предыдущих страниц нет а есть одни вопросы без ответов.

:spy: я видела ответные посты от attese, zZAVRik'а. Плохо, зна4ит, смотрите. Еще хорошие посты от yadembel,Green_King и Yggnum.

Перестаньте кри4ать "верните все обратно!". attese грила, 4то "это невозможно"(с). Подобные сообщения будут удалены.
ЗЫ:я тоже пона4алу возмущалась, но успокоилась, ибо я не донатер. Могу лишь посо4увствовать им.

BSGroThor
04.11.2010, 13:50
Это нужно было в шапку выносить! Если бы случайно не наткнулся на этот пост - не догадался бы.

Читаем внимательно первый пост темы, переходим по ссылке... ОБАНА! ;)

"Пожалуйста, восстановите доступ или смените несуществующую почту. В противном случае на форум или сайт вы зайти больше не сможете. О точных сроках перехода на новую систему авторизации будет объявлено дополнительно.

Как авторизоваться на форуме или сайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493) "

AbsolvoTe_
04.11.2010, 13:56
Давно, когда отключали функцию возможности сменить e-mail, всех предупреждали новостями об этом. Кому были важны персы и свои даныне - не поленились сменить e-mail на свой или достоверный.
Чего тогда ныть сейчас о том, что кто-то не может войти на сайт... значит проблема в вашем халатном отношении к персу.
Интересно, что будет, когда и в игру сделают вход не по логину, а по e-mail.. А вдруг

mazaykas
04.11.2010, 14:05
Вместо того, чтоб удалять сообщения, лучшеб помогли =/

ostin56
04.11.2010, 14:07
1+ зделали бы чтоб было можно поменять почту

ostin56
04.11.2010, 14:10
Давно, когда отключали функцию возможности сменить e-mail, всех предупреждали новостями об этом. Кому были важны персы и свои даныне - не поленились сменить e-mail на свой или достоверный.
Чего тогда ныть сейчас о том, что кто-то не может войти на сайт... значит проблема в вашем халатном отношении к персу.
Интересно, что будет, когда и в игру сделают вход не по логину, а по e-mail.. А вдруг

некоторые не ноют просто бывают что надо поменять майл а уже не как

MadamaButterfly
04.11.2010, 14:18
некоторые не ноют просто бывают что надо поменять майл а уже не как

вот-вот, я в связи с переездом в другую страну пол-года находилась без интернета. Теперь ящик не сменить, а мейл ру удалил его и логин занял посторонний человек. Саппорт мейл ру запросил данные ящика (ответ на секретный вопрос и прочее), я отправила данные, а в ответ тишина и уже две недели на мой запрос никто не отвечает. В саппорте игры на просьбу сменить мейл требуют скриншот переписки с мейл ру: мол, почему они мне отказали восстановить ящик. Вот и сижу на нервах, каждый день проверяю почту, аккаунту несколько лет, и по сути владельцем его сейчас является незнакомая мне женщина=/

BSGroThor
04.11.2010, 14:21
а некоторые еще и путаю понятие "форумного" и "игрового" аккаунта. Для тех кто использует терминал для пополнения счета вообще эта смена авторизации на сайте ничего не поменяла.
Кстати, недавно на авторизацию по почте перевели Аллоды. Если пробежаться по играм мейловским, то там тоже везде авторизация по ящику. Очевидно просто все приводят к единому "корпоративному стандарту". Из этого легко делается вывод, что возврата к прежней системе авторизации не будет )
те, кто изначально регался на pw.mail.ru сейчас наверно смеются читая эту тему)

TheMysticalPanther
04.11.2010, 14:25
Ответы на основные вопросы.

Для решение проблемы оплаты, посты от ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889261&postcount=1134), zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889824&postcount=1170), zZavrik'a #2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3891535&postcount=1234) об истории платежей, attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893627&postcount=1323).
На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (в этом посте также есть решение проблемы с паролем) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
Объяснение yadembel (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889045&postcount=1113), 4то, как и куда вводить для авторизации на сайте, а также нас4ет двух аккаунтов на одном майле.
Analostanka (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3891769&postcount=1250) описала, как она восстановила аккаунты.
Совет от attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3892815&postcount=1289) по смене браузера помог DERACOSD'у (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3892651&postcount=1283). Проверьте и этот способ.
Еще проверьте, какой именно пароль вы вводите. Объяснение от attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3892984&postcount=1291).
Как зайти в саппорт простым языком объяснила Nunya (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893313&postcount=1307), а Yggnum (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3893816&postcount=1332) дал ссылки в тех.поддержку (настоятельно рекомендую посмотреть).

А вы после этого говорите, 4то на вас не обращают внимание. Надеюсь, мой пост поможет ленящимся листать страницы, хотя и он скоро затеряется в руинах негодующих сообщений.

MarainXK007
04.11.2010, 14:43
помогите ради бога я сделал все, ввел имейл и пароль от ящика сюда, все зашло, захотел счет пополнить а пишет что у меня нет игровых аккаунтов, хотя я с мая играю и у меня прист 73 уровня, что мне делать??!!
помогите поскорей

MarainXK007
04.11.2010, 14:49
все, разобрался, это я натупил

Liveless_In_Night
04.11.2010, 15:03
TheMysticalPanther браво) Хороший пост со многими ссылками)

Итак. Я не стану нарушать правила форума и кидаться ссылками. Однако, не далее как вчера вечером решил таки посмотреть темы на предмет взлома аккаунтов.
Момент намба ичи. Скрипты, перехватчики, трояны. Много. Очень много их. Опять же во избежание неприятных моментов, описывать как что работает и где достается не стану. Скажу только что вытащить полностью информацию можно легко. Но, есть одно интересное но. Если раньше можно было вытащить логин на сайте и пароль, то сейчас можно вытащить мыло (!) и пароль.
Момент намба ни. Учитывая все выше сказанное (дополнюсь что мыло тоже отнюдь не сложно сломать, а в частности мэйл и иже с ним) получить аккаунт в безвозмездное пользование также просто как и раньше, но если раньше надо было просто ещё до кучи со взломом логина сломать ящик, то теперь достаточно просто сломать ящик. И вуаля! ХАй пользователь, не делавший скринов (ну нет у этого пользователя романтики в душе) своего перса очень сильно и долго мучается пытаясь доказать что аккаунт его, а не того товарища который его упер, и успел сделать немного скринов.
Момент намба сан. Так что мы имеем в итоге? Да в принципе все тоже самое. Я пока что так и не понял какие же плюсы будут от ввода именно мэйла вместо логина. Возможно что небольшая разгрузка сервера (форумного). Возможно более удобное хранение и просмотр данных пользователей. Я даже не спорю, что оно как бы тоже надо, однако все это перечеркивается облегченной версией взлома. Облегченной не сильно, но все же.
Из сообщений модераторов в данной теме, я понял то, что они ближе к свидетелям Иеговы. Все вокруг да около, но ни чего по существу ( то есь почему система безопаснее чем старая, и для чего вообще сие было сделано). Аргументы безосновательны про других гигантов индустрии глупы. У них свои системы безопасности, у вас свои (за исключением Айона может быть, веджь локализатор там Нивал). То есь компетентности и грамотности в данной части пока что не хватает.

s1m10n80
04.11.2010, 16:08
скорее всего вашу почту стерли - создайте ее заново под тем же логином и паролем
и попробуйте зайти....
об оплате - ** с чем у вас проблемы- пополнил через КИВИ на энную сумму безо всяких проблем- указал по старинке игровой аккаунт и бац бабло на сайте)))) если у кого то кривые руки и нет бумажки для того чтоб записать свой логин и пароль а наличие склероза ограничивает доступ к форуму - то это ваши личные трудности...

Tabak888
04.11.2010, 16:21
люди че за бред пытаюсь бабки на счет кинуть а мне пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. хоть я и авторизован на сайте и есть игровой акаунт на котором 2 перса

TheMysticalPanther
04.11.2010, 16:27
Восстанавливаю ящик на мэйле. Пришел новый пасс. Ввожу - Неверное имя пользователя или пароль. 4ерез сколько примерно измененный пасс становится действительным?

GoodMark
04.11.2010, 17:02
вот-вот, я в связи с переездом в другую страну пол-года находилась без интернета. Теперь ящик не сменить, а мейл ру удалил его и логин занял посторонний человек. Саппорт мейл ру запросил данные ящика (ответ на секретный вопрос и прочее), я отправила данные, а в ответ тишина и уже две недели на мой запрос никто не отвечает. В саппорте игры на просьбу сменить мейл требуют скриншот переписки с мейл ру: мол, почему они мне отказали восстановить ящик. Вот и сижу на нервах, каждый день проверяю почту, аккаунту несколько лет, и по сути владельцем его сейчас является незнакомая мне женщина=/

у мея тажа проблема(

SmiledFoxy
04.11.2010, 17:05
люди че за бред пытаюсь бабки на счет кинуть а мне пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. хоть я и авторизован на сайте и есть игровой акаунт на котором 2 перса

У меня всё тоже самое.
Я забила на всё это и теперь буду играть без донатства.)

FuriousLion
04.11.2010, 17:18
Вроде перелопатил всю тему, но не нашел ответа на вопрос - куда пропал список персонажей?????
На форум и на сайт зашел по новой системе без проблем но в списке персонажей ПУСТО . как и не играл вовсе......((

koctian
04.11.2010, 17:19
помогите разобраться в платёжке со сменой входа в систему не могу перевести деньги на игру

Tabak888
04.11.2010, 17:25
зачем вообще понадобилась смена входа на сайте изза этого начались глюки и баги на сайте

TheMysticalPanther
04.11.2010, 17:26
Восстановила еще один аккаунт. И это тоже не тот Тт 4е ж я их так много насоздавала?
Админы, может сделаете восстановление 4ерез форум как-то,а?

nekich750
04.11.2010, 17:29
Админ, я забыл пароль от своего регистрационного ящика, дополнительные вопросы тоже забыл, чё делать?

Ozmar
04.11.2010, 18:42
Не можем войти на сайт с 2 аков, ввожу e-mail и старый пароль от сайта, в итоге: "Вы ввели неправильное имя или пароль..." И что интересно почта с обоих аков тоже не определяется (не Mail.Ru), при том что знаю её 100% При вводе старого логина и пароля от сайта пишет: Неверная пара логин/пароль!
До перехода на новую авторизацию заходил на них постоянно и бес проблем.
Может ли это быть связано с тем, что в их паролях используются знаки, которые в последствии при регистрации были отменены? Предполагаю это потому, что на форумные аки сделанные уже после этого изменения в паролях которых присутствуют только латинские буквы и цифры вход есть.

TheMysticalPanther
04.11.2010, 18:44
Ну так нехорошо. Сегодня ни одного ответа от администрации.

Предположим, у меня проблемы с памятью, и я не могу восстановить ящик по напоминалке:
http://s43.radikal.ru/i101/1011/d9/a0c73fe368be.jpg (http://www.radikal.ru)

Но у мозиллы просто заме4ательная память! Все есть в менюшке "Сохраненные пароли", вклю4ая аккаунты форума и сайта пв:
http://i051.radikal.ru/1011/51/10b27aae78f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто мне это объяснит?

Perfect_World
04.11.2010, 19:35
Кто мне это объяснит?
Что именно объяснять?

Не можем войти на сайт с 2 аков, ввожу e-mail и старый пароль от сайта, в итоге: "Вы ввели неправильное имя или пароль..." И что интересно почта с обоих аков тоже не определяется (не Mail.Ru), при том что знаю её 100% При вводе старого логина и пароля от сайта пишет: Неверная пара логин/пароль!
Проверьте еще раз правильность написания связки логин/пароль. В случае явной ошибки - обратитесь в службу поддержки, думаю у них на данный момент накопилось достаточно статистических данных чтобы быстро классифицировать Вашу проблему.

Админ, я забыл пароль от своего регистрационного ящика, дополнительные вопросы тоже забыл, чё делать?
Обращаться в службу поддержки почтового сервиса.

помогите разобраться в платёжке со сменой входа в систему не могу перевести деньги на игру
Процедура пополнения счета не изменилась. Как и раньше для пополнения счету нужно указать игровой аккаунт. Форумный аккаунт на счет не влияет. На нем только отображаются статистические данные билинговой системы.

Вроде перелопатил всю тему, но не нашел ответа на вопрос - куда пропал список персонажей?????
На форум и на сайт зашел по новой системе без проблем но в списке персонажей ПУСТО . как и не играл вовсе......((
Присутствуют ли персонажи в игре? Вы точно уверены, что именно на этот почтовый ящик у Вас зарегистрирован игровой аккаунт?
Если персонажи действительно пропали, тогда советую ВАм обратится в службу поддержки пользователей. Если Вы уверены в правильности набора логина, но данные по аккаунтам отсутствуют на сайте, просу сообщить о данном факте в ПМ данному аккаунту. Будем проверять функционал сайта.

пытаюсь бабки на счет кинуть а мне пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. хоть я и авторизован на сайте и есть игровой акаунт на котором 2 перса
Вы точно авторизованы под тем именем, к которому привязан игровой аккаунт?

TheMysticalPanther
04.11.2010, 19:37
Что именно объяснять?
по4ему в напоминании мэйла не принимает мои старые логин и пароль.

Tabak888
04.11.2010, 20:17
Вы точно авторизованы под тем именем, к которому привязан игровой аккаунт?

если ваша напоминалка эмаила правильная то я зделал абсолютно все правильно до этого на счет уже деньги ложил
когда авторизовался пишет Вы вошли как Tabak888 обычно это мой логин в онлайн играх
у меня ник в игре (если что) BaisanGur
спасибо за внимание =)
P.S. попробывал все свои почты на которых обычно я регистрируюсь и все тоже самое:Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.

TheMysticalPanther
04.11.2010, 20:21
Тольк 4то отправила заявку в саппорт. Для коллекции им там. Надеюсь, скоро от них будут какие-л. действия.

haosh
04.11.2010, 20:24
фигня полная

Amigo163
04.11.2010, 20:26
На саппорте уже давно в очереди никаких действий!

Уважаемая администрация ответьте хотя бы сдесь на вопрос: Почтовый ящик был удален из за не использования его, пароль и ответ на секретный вопрос я не помню, не имея таких данных тех поддержка почты не восстанавливает пароль , что делать в этой ситуации?

Neko-hime
04.11.2010, 20:31
Как я заметил, пароль даже не обязательно указывать на сайте PW. Достаточно войти в свою почту и на сайте PW уже входишь в кабинет. Вывод - mail.ru в топку, я вроде бы не давал согласия на такие вещи.

FishLogin
04.11.2010, 20:39
Стесняюсь спросить: кому и для чего понадобился этот переход на новую авторизацию? Не нашлось другого способа свою деятельность и работоспособность продемонстрировать? Только проблемы игрокам создали.

TheMysticalPanther
04.11.2010, 20:46
Ответы на основные вопросы.

На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации, а также о необходимости такой аторизации есть ответ в постах zZavrik'a (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3889230&postcount=1130), attese (в этом посте также есть решение проблемы с паролем) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).
.

Стесняюсь спросить: кому и для чего понадобился этот переход на новую авторизацию? Не нашлось другого способа свою деятельность и работоспособность продемонстрировать? Только проблемы игрокам создали.

Ответ на Ваш вопрос был всего лишь 2 стр назад. Видимо, и это в лом сделать.

glebus77
04.11.2010, 20:47
а у меня мыо не принимает(((

TheMysticalPanther
04.11.2010, 20:54
а у меня мыо не принимает(((

Если помните логин и пароль, можете узнать то4ный регистрационный ящик тут (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).

Tabak888
04.11.2010, 21:04
Цитата:

У меня всё тоже самое.
Я забила на всё это и теперь буду играть без донатства.)

видимо я не единственный такой у кого с этим проблемы

glebus77
04.11.2010, 21:10
Если помните логин и пароль, можете узнать то4ный регистрационный ящик тут (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php).

пишет что я ввёл не правельный пароль или логин

FuriousLion
04.11.2010, 21:12
Присутствуют ли персонажи в игре? Вы точно уверены, что именно на этот почтовый ящик у Вас зарегистрирован игровой аккаунт?
Если персонажи действительно пропали, тогда советую ВАм обратится в службу поддержки пользователей. Если Вы уверены в правильности набора логина, но данные по аккаунтам отсутствуют на сайте, просу сообщить о данном факте в ПМ данному аккаунту. Будем проверять функционал сайта.

Персы в игре присутствуют , в правильном мейле(др нету) и входе уверен.
Проблема именно на сайте в "Моем кабинете"( и не только судя по постам)
(причем что-то подобное уже наблюдалось на сайте ПВ года полтора назад но тогда в списке персов была путаница - отсутствовали некоторые персы и присутствовали чужие)
При нажатие кнопки пополнить платеж выбор аккаунтов и серверов присутствует и правильный.
так что разбирайтесь с функционалом)))

Tabak888
04.11.2010, 21:24
Админ заметил ошибку при регистрации!!!!!! решил зарегать новый акк чтобы проверить донатство ввел почту ввел логин который я бы хотел использовать в игре (игровой аккаунт) ввел пароль от почты и пароль который буду юзать в игре зарегался захожу в мой кабинет и вижу:
Аккаунты
Создать игровой аккаунт
Сменить пароль игрового аккаунта
Восстановление пароля
тыкнул на создать игровой аккаунт ввел тот пароль и ник который вводил при регистрации и он мне пишет:
Аккаунт, с указанным логином, уже зарегистрирован. тогда зачем эта фишка нужна?
P.S. донатить могу на новом акаунте а на своем нет
что за фигня?
и еще раз P.S. если ответ будет значит почта не совпадает с вашим логином и паролем то мой ответ : значит ваша "напоминалка почты" неправильная

Tabak888
04.11.2010, 21:28
узнал что за глюк с донаством способом изменить пароль игровово аккаунта и мне пишет : почта не совпадает с вашим логином и паролем P.S. либо напоминалка почты не правильная либо не правильная база кароче я не знаю чтото из этих двух =)
пасяб за внимание

Amigo163
04.11.2010, 21:33
Я вот тут долгое время ломал голову думал что забыл пароль от ящика, а оказалось намного хуже...
Оказывается я долгое время не использовал ящик, его есс-но удалили, и это имя зарегил другой человек, следовательно он имеет доступ к моему акку! А на кануне авторизации хотел привязать другой ящик, но эта услуга уже не предоставляется... В итоге не на сайт не могу зайти , ни в игру , ни куда ....

АДМИНЫ ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТО!!!

kot151086
04.11.2010, 22:07
нивал попутали совсем, ещё и на форуме за правду блокируют, теперь сам нивал станет причиной взломов, и это моё мнение. Блокировка входа на форум докажет мою правоту на 100%

Tabak888
04.11.2010, 22:12
УРАААА людииии я решил проблееемууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта напоминалка реально глючит потому что почта от моего акка не tarbar88@mail.ru и вообще я в шоке был когда узнал что у меня вообще есть такая почта и она реально была правда будто её сами создали , кароче напоминалка не работает если на двух акаунтах записан один и тот же эмаил
пасябки за внимание и терпение :D

TheMysticalPanther
04.11.2010, 22:22
пишет что я ввёл не правельный пароль или логин

А вот на этом этапе и я заступорилась. Проверьте правильность вводимых логина и пароля. Вводить надо данные вашего старого аккаунта.
Допустим: логин - glebus77, пароль - ваш старый, который Вы вводили до смены авторизации.

ZeUsTrUe95
04.11.2010, 22:31
Даже так это просто неудобно ><
У меня например на всё куча левых ящиков, которые я даже не помню.

Аструм Нивал и Мейл ру одно и тоже... Аструм нивал пренадлежит с 24 февраля 2010 года мейлу

udik666
04.11.2010, 22:37
А где делись мои персонажи ??????
Я думаю и всех остальных тож!

Teox
04.11.2010, 22:37
Ваще хорошо придумали, а теперь вопрос, как мне добраться до своих старых аккаунтов, вы хоть это-то продумали, я теперь не могу даж голд положить, что за чушь то?

Teox
04.11.2010, 22:42
Верните млин мне мои аккаунты емае, вы чего там совсем что ли уже от нефиг делать фигней занимаетесь ]:|

SHOUCHI
04.11.2010, 22:44
УРАААА людииии я решил проблееемууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта напоминалка реально глючит потому что почта от моего акка не tarbar88@mail.ru и вообще я в шоке был когда узнал что у меня вообще есть такая почта и она реально была правда будто её сами создали , кароче напоминалка не работает если на двух акаунтах записан один и тот же эмаил
пасябки за внимание и терпение :D

И как быть мне если у меня два акка на одном мыле и заходит с того которым я не пользуюсь. И как зайти тем который мне нужен

persey13051991
04.11.2010, 23:11
норм система

Teox
04.11.2010, 23:16
Администрация прошу вернуть мне мои 5 голдов вложенные на уже зарегестрированный старый аккаунт, на который я не могу млин с вашей долбанной авторизацией зайти

SHOUCHI
04.11.2010, 23:18
Всё, разобрался, востановил всё, ух....

Sephiroth13
05.11.2010, 00:45
штобэ сложнее было взломать

Agnetta
05.11.2010, 00:53
мдя уж... миллион сообщений от пользователей и только пара ответов от админов(((( лишний раз доказывает, что их интересует только чтоб народ донатил, а на остальное пофиг!!! интересно по какому принципу они отвечают на вопросы??? у меня вопрос такой, даже не вопрос, а больше претензия - Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ К ПОЧТОВОМУ ЯЩИКУ! Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ К АККАУНТУ!, но когда пытаешься поменять пароль на сайте игры, он автоматически заменяется и на мыле(((((( что это за идиотизм????
админы - я жду ответа!!!!!!!

Tabak888
05.11.2010, 02:27
люди объясняю для тех у кого два акка зареганы на одной почте если будете пользоватся напоминалкой почты то он покажет вам второй акаунт на котором была зарегана почта первее пример:tarbar88@mail.ru (tarbar88 это мой старый акаунт) пользуемся второй раз напоминалкой почты но уже вводим не тот акаунт и пароль а вводим старый акк : логин:tarbar88 пароль:************ и он покажет вам почту от ваших 2 акаунтов
P.S. некоторым падлам халява :D им фортануло =D

Tabak888
05.11.2010, 02:33
и харе гнать на админов попробуйте сами создайте такую игру без лагов тока кусок из одного места вылезит если посторатся то можно нормально играть а не гнать на админа верни мне бабки я вообще в 2009 году отправил смску на золотые монеты а они не пришли я то не ныл админу в ухо

sashaned97
05.11.2010, 03:27
ЛЮДИ СПАСИТЕ! У МНУ КАКАЕТО ЕРУНДА!АКАУНТА НЕСУЩЕСТВУЕТ,ПЫТАЮСЬ СОЗДАТЬ ПЕРСА НА ДРУГОМ АККЕ(зарегал новый) С ТЕМ ЖЕ НИКОМ ЧТО И НА АККЕ (КОТОРЫЙ НИСУЩЕСТВУЕТ) И ПИШЕТ ЧТО ИМЯ УЖЕ ЗАНЯТО! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!

samir-aliev08
05.11.2010, 03:48
мда... чуш полнейшая(((( верните вё как было)))))

STYLUS88
05.11.2010, 04:04
Раньше заходил в центр поддержки пользователей с той же парой логин/пароль, что и в личный кабинет, теперь не подходит. Заходит со старыми логин/пароль. То есть новая авторизация введена только на личный кабинет и форум.
Как теперь входить на сайт саппорта, если старые логин/пароль уже забыты?

sefico
05.11.2010, 06:23
у меня 2 акка,
на одном прист 60+
на другом вар 90+ от вара помню ток лог и пароль,(очень давно не играл)
от приста помню все, захожу на вара, норм гамаю
(не считая того что кто то поставил пасс на банк и 24часовую защиту и нупо шмот одел, который из-за пароля на банк не сменить)
зайти в лк и восстановить не получается, захожу через напоминалку мыла (вар - пасс и лог помню) пишет "неверная связка логин пароль" (хотя все правильно ввожу) вопрос КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? (капс, сори)
ради интереса пытаюсь то же самое с акком приста проделать ) пишет тоже самое .... о_О
просьба - акк stels1986 вышлете все данные на мыло zidler@inbox.ru если не сложно =)

pudle
05.11.2010, 06:56
уберите новую авторизацию поставьте старую!!!!я не могу заити за свой аккаунт,пишет что меня не существует,деньги в игру положил-захожу в платежи-мне пишут-я не залогинен или не зарегенен!!еще и ник аккаунта поменялся почему то!!!что делать!!???

sashaned97
05.11.2010, 07:16
у мну такаеже лажа! админы! ану старую авторизыцию

!

Mad_Cannibal
05.11.2010, 09:45
А с сайтом что стало? набираю как обычно pwonline.ru а меня переключает на pw.mail.ru
Это что и адрес сайта теперь сменился?
P/S привязывать акк на почту весьма сомнительно, щас хакерам взломать персов еще проще будет
в таком случае надо и новую систему восстановления персонажей продумать

atlas123
05.11.2010, 09:52
батенька перестаньте офтопить и **** админам лизать, здесь люди о возникшей проблеме говорят а не дурачков слушают.

TheMysticalPanther
05.11.2010, 10:03
мдя уж... миллион сообщений от пользователей и только пара ответов от админов(((( лишний раз доказывает, что их интересует только чтоб народ донатил, а на остальное пофиг!!! интересно по какому принципу они отвечают на вопросы??? у меня вопрос такой, даже не вопрос, а больше претензия - Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ К ПОЧТОВОМУ ЯЩИКУ! Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ К АККАУНТУ!, но когда пытаешься поменять пароль на сайте игры, он автоматически заменяется и на мыле(((((( что это за идиотизм????
админы - я жду ответа!!!!!!!

Если твой регистрационный п/я находится на Mail.ru, то твоим аккаунтом стали имя этого ящика и пароль от него. Соответственно, если ты будешь менять пароль у ящика, поменяется пароль и у аккаунта, и наоборот.

Подробнее объяснила attese (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3890222&postcount=1190).

И нас4ет "пара ответов от админов": ли4но я нашла в этой теме ответы на все свои вопросы. Не поленилась полистать все, на4иная с 50ой стр (ибо в на4але тольк угнетенные сообщения). Где-то на 146-149 стр я делала обзор всех ответов админов на основные вопросы.

ЗЫ: а мне остается лишь ждать действий от саппорта. Лишь бы не состариться раньше.

krovostokT
05.11.2010, 10:31
У меня требует чтобы зайти в саппорт какие то старые имя и пароль, которые я уже не помню. В игру по старому логину и пролю не пускает и что мне делать? Как всегда праздники и двойные рейты испорчены админами(((